Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Мы тоже планируем поехать в конце сентября. Были в Белинде в 2009 году втроем (муж, я и сынишка 3 года), сейчас хотим вчетвером (прибавление). Младшему 9 месяцев, страшновато, но уж очень хочется!!!!! А у кого есть опыт аналогичных путешествий с детьми до года? Девочки, памперсы там дорогие, чтоб не тащить?
Мы тоже планируем поехать в конце сентября. Были в Белинде в 2009 году втроем (муж, я и сынишка 3 года), сейчас хотим вчетвером (прибавление). Младшему 9 месяцев, страшновато, но уж очень хочется!!!!! А у кого есть опыт аналогичных путешествий с детьми до года? Девочки, памперсы там дорогие, чтоб не тащить?
Личного опыта пока нет.Я тоже немного волнуюсь, хоть нам и будет уже 1год и 5 мес.
Моя подруга в том году ездила, в другой отель правда, 1 ребенку 3 года, второй 5 мес.Она очень довольна была отдыхом ,с маленькой вообще никаких проблем не было, т.к. она ее грудью кормила.
Девочки, спасибо всем, мой выбор состоялся благодаря этому топику.:flower:
Мне этот топик тоже уверенности в правильности выбора добавил:))
Я в том году смотрела в магазине при отеле, упаковка подгузов Памперс 7-18 кг, 48 штук стоит 9 евро.
Я с собой брала, у нас место в чемодане место было и подгузы по детской карте.
А мы родителей хотим отправить в начале октября, только вот переживаем по поводу погоды - они любят позагорать и поплавать в теплом море?
Кто был в октябре? Как думаете?
Девочки подскажите есть и в отеле магазин или рядом,где подгузы купить можно,чтобы с собой не тащить много? и сколько там стоят они?
А мы родителей хотим отправить в начале октября, только вот переживаем по поводу погоды - они любят позагорать и поплавать в теплом море?
На октябрь месяц очень сладкие цены, задумалась о возвращении в Белинду. Но тоже вся в сомнениях насчет погоды, не замерзнем после летней жары? Девочки у кого есть опыт посещения в октябре, подскажите:091:
Или все таки выбор сделать в пользу более жарких стран?
В прошлом году отдыхали в Белинде с 26 сентября по 8 октября. Погода была хорошая, но где-то с начала октября стало прохладнее,по вечерам без кофты не комфортно, а за день до отъезда сильный ливень был.Море достаточно теплое,но чувствуется уже, что не лето. Жары точно не будет в это время.
В прошлом году отдыхали в Белинде с 26 сентября по 8 октября. Погода была хорошая, но где-то с начала октября стало прохладнее,по вечерам без кофты не комфортно, а за день до отъезда сильный ливень был.Море достаточно теплое,но чувствуется уже, что не лето. Жары точно не будет в это время.
Я Турции с ребенком не была. Вариант с моим отпуском - май или сентябрь. Май прощелкала, паспорта не успели сделать. Остался сентябрь, но мне как раз не надо жары, немного продлить лето, уехать от питерских дождей, и народу поменьше, чем в сезон. Да и подруга , которая связана с турбизнесом, рекомендовала именно Сиде в это время ( в Кемере в сентябре холоднее и солнце рано уходит за горы). Бюджет ограничен, тему Египет, Тунис - не рассматривается изначально, мужу везде мерещатся воинствующие арабы. Еле на Турцию уболтали. Так что присоединяйтесь :support:
Девочки подскажите есть и в отеле магазин или рядом,где подгузы купить можно,чтобы с собой не тащить много? и сколько там стоят они?
Выше Вашего сообщения как раз про памперсы...........
*SKAZKA*
25.07.2011, 02:26
и мы хотим во второй половине сентября. тоже страшно, но хочется. :017:
младшему щас 10,5 мес. съездила недавно со старшей на море вдвоем.
и поняла, что хочу всей семьей и с младшеньким. так что ищу варианты.
но отзывы просто в шок повергают. они такие противоречивые везде. :010:
девы, подскажите, ...(сорри если повторяюсь, пока топ не дочитала, щас пойду, ток вас нашла :008:) ...как долго от аэропорта ехать на самом деле до гостиницы?
и на счет еды я что то совсем не запуталась. кто то пишет есть мясо, кто то нет? а на самом деле что? :009:
slavundrik
25.07.2011, 09:07
от аэропорта ехать один час.;)
на счет мяса не подскажу-были там в прошлом году, что в этом-не знаю:009:
могу только сказать, что в Каретте питание мне больше понравилось, так же как и меньшее количество отдыхающих.:014:
Мы тоже добирались примерно час, насчет мяса: всегда есть тушеная курочка, мясо тушеное с разными овощами, под разными соусами, ппо четвергам - шашлык из баранины и как на шаверму крутят, а так каждый день жарят на углях либо шашлык из курочки, либо печенку, либо рыбу. То есть мясо присутствует в обед и на ужин.
Выше Вашего сообщения как раз про памперсы...........
Семен Семеныч...)))
и правда:065:
Я в том году смотрела в магазине при отеле, упаковка подгузов Памперс 7-18 кг, 48 штук стоит 9 евро.
Я с собой брала, у нас место в чемодане место было и подгузы по детской карте.
9 евро это дешево, значит нет смысла вести свои))) Девочки, а семейные номера вы оплачивали в турфирме или же при заселении просили за доплату семейный номер. Просто слышала, что на месте за доп. 20 евро могут поселить в фэмэли.
9 евро это дешево, значит нет смысла вести свои))) Девочки, а семейные номера вы оплачивали в турфирме или же при заселении просили за доплату семейный номер. Просто слышала, что на месте за доп. 20 евро могут поселить в фэмэли.
а могут и бесплатно:004:
если отель переполнен
Вы здесь девочек попросите чтобы они сейчас посмотрели. Я написала цены прошлого сентября.
*SKAZKA*
25.07.2011, 20:06
ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
девочки, подскажите. в обычном номере вчетвером реально поместиться или ток зайти и упасть.
у нас 2 взрослых, дочка 8 лет и малыш 1 годик. там как кровати? две отдельные поставят+ 1 доп-ую дадут? :009:
останется место чтоб малышу кроватку манеж поставить? :008:
и еще по питанию...может и повторяюсь с вопросами, но мне оч. актуально? :091:
там гарниры и мясо в каком виде? все перченое и со специями? или все тки есть так чтобы просто картофель, рис, курица, свинина, шашлык?
в общем если кто напишет буду оч. признательна. :flower: чтоб знать заранее к чему готовиться.
[QUOTE=*SKAZKA*;64521781]ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
Сказка, сегодня на Белинду ценник упал на вторую половину сентября точно, я успела переброниться с хорошим +. Советую :flower:
А в этом топике отзывов о нашем отеле нет, или я найти не могу _ ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011?
[QUOTE=*SKAZKA*;64521781]ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
Сказка, сегодня на Белинду ценник упал на вторую половину сентября точно, я успела переброниться с хорошим +. Советую :flower:
Пашечка, расскажи пожалуйста, как ты это сделала? Ты в какой ТФ покупала путевку?
*SKAZKA*
26.07.2011, 00:12
а у вас сколько вышло по деньгам и на скок дней? я видела что цена снизилась.
на это и купились в общем то. изначально думали по горящей куда нибудь лететь.
вот сижу и думаю, нормально или все тки прогадали и надо было горящих ждать? :016:
*SKAZKA*
26.07.2011, 00:18
Девочки, а покажите кто нибудь на фотках какие там манежи кроватки в реале?
меня все подмывает свой взять. :)) мой новенький родной. :love:
думаю брать или не брать. или их покатит. :016:
В каждом номере стоит 2-х спальная кровать и односпальная, номера небольшие, но, в принципе, манеж еще поместится (поставят при заселении), если убрать одну тумбочку, но будет тесновато.Мы жили втроем: я с мужем и доча 3,5. Места хватало, но не так, что прям танцуй. Попробуйте договориться на решепшене на Фэмили, там 2 комнаты, в 1=ой 2-х спальная кровать, в другой две односпальные, да и сам номер побольше будет.
По питанию: есть и перченое, и соленое, есть и рис отдельно, кстати очень вкусный не перченый, и макароны отварные (спагетти), и фри, и иногда пюрешки. Мясо также есть под разними соусами, и с овощами, и тушеное с картошкой, но это острое. Доче и нам очень нравился шашлык из курочки и баранины, как мне показалось, в меру перченое, и рыба, просто сказка, филе 1.5 метрового тунца, печенка на углях вкусная. Бывают фрикадельки и соевые котлеты. Также всегда есть тушеная без приправ и фактически соли филе курицы.
В ресторане есть детские стульчики, которые для малышей совсем.
а у вас сколько вышло по деньгам и на скок дней? я видела что цена снизилась.
на это и купились в общем то. изначально думали по горящей куда нибудь лететь.
вот сижу и думаю, нормально или все тки прогадали и надо было горящих ждать? :016:
Этот отель фактически никогда не горит, как нам сказали в турфирме. С маленьким ребенком точно не пожалеете.
Море чистейшее, песок, заход в море очень плавный, полно фруктов:support:
Специально сейчас зашла на сайт Мост*ревела и обалдела от цен:010:
Мы платили в июне за 15 дней на 25 тыс дороже:001:
*SKAZKA*
26.07.2011, 01:00
В каждом номере стоит 2-х спальная кровать и односпальная, номера небольшие, но, в принципе, манеж еще поместится (поставят при заселении), если убрать одну тумбочку, но будет тесновато.Мы жили втроем: я с мужем и доча 3,5. Места хватало, но не так, что прям танцуй. Попробуйте договориться на решепшене на Фэмили, там 2 комнаты, в 1=ой 2-х спальная кровать, в другой две односпальные, да и сам номер побольше будет.
По питанию: есть и перченое, и соленое, есть и рис отдельно, кстати очень вкусный не перченый, и макароны отварные (спагетти), и фри, и иногда пюрешки. Мясо также есть под разними соусами, и с овощами, и тушеное с картошкой, но это острое. Доче и нам очень нравился шашлык из курочки и баранины, как мне показалось, в меру перченое, и рыба, просто сказка, филе 1.5 метрового тунца, печенка на углях вкусная. Бывают фрикадельки и соевые котлеты. Также всегда есть тушеная без приправ и фактически соли филе курицы.
В ресторане есть детские стульчики, которые для малышей совсем.
спасибо за отзыв. :support: я если честно не соусов боюсь, а именно не естесс-но острого и перченого.
мы с дочкой недавно с Кипра вернулись (вдвоем летали). так там тоже много мясного было.
курица, баранина, свинина, говядина и рыба обязательно и на обед и на ужин.
но каждый раз в разном виде. были и типа шашлыков. но в основном в соусах. но они не были острыми или какими то специфическими. я могла спокойно кусок мяса выудить без соуса. и дочка ела с удовольствием.
хотя в жизни даже на вид соусы она терпеть не может.
просто часто вижу в отзывах про обилие специй в турции. вот и озадачилась.
младшего я даже не надеюсь кормить с общего стола. лучше наберу чемодан с банками. :))
а еще вопрос попутный можно? как там смесь готовить? я что то не соображаю.
он же и ночью ест. там чайников электрических случаем нет в номерах?
с собой может взять? где воду то посреди ночи брать? да и вообще удобнее чтоб всегда под рукой горячая вода была?
и еще интересно... розетки там стандартные? или нужен переходник спец-ный?
ой у меня сток вопрос сразу... :008:
спасибо за отзыв. :support: я если честно не соусов боюсь, а именно не естесс-но острого и перченого.
мы с дочкой недавно с Кипра вернулись (вдвоем летали). так там тоже много мясного было.
курица, баранина, свинина, говядина и рыба обязательно и на обед и на ужин.
но каждый раз в разном виде. были и типа шашлыков. но в основном в соусах. но они не были острыми или какими то специфическими. я могла спокойно кусок мяса выудить без соуса. и дочка ела с удовольствием.
хотя в жизни даже на вид соусы она терпеть не может.
просто часто вижу в отзывах про обилие специй в турции. вот и озадачилась.
младшего я даже не надеюсь кормить с общего стола. лучше наберу чемодан с банками. :))
с собой может взять? где воду то посреди ночи брать? да и вообще удобнее чтоб всегда под рукой горячая вода была?
По поводу "чайников" для смеси))) Там везде стоят кулеры с водой (горячей и холодной) Так что без воды не останетесь) По крайней мере это было в 2009 году, когда там отдыхали. Переходник не брали, все подходило. А Вы в Мост"р"эвеле планируете брать?
*SKAZKA*
26.07.2011, 01:56
По поводу "чайников" для смеси))) Там везде стоят кулеры с водой (горячей и холодной) Так что без воды не останетесь) По крайней мере это было в 2009 году, когда там отдыхали. Переходник не брали, все подходило. А Вы в Мост"р"эвеле планируете брать?
да. :017:
а "везде" это как далеко? на этаже? :016: надо тогда термос что ли взять.
как же хлопотно с инфантиком :love: ехать. столько всего надо. :020:
да. :017:
а "везде" это как далеко? на этаже? :016: надо тогда термос что ли взять.
как же хлопотно с инфантиком :love: ехать. столько всего надо. :020:
Нет, кулеры только у баров и на ресепшене, так что термос не помешает, если ночью понадобится смесь разводить...
Yanusechka
26.07.2011, 02:05
Девочки, скажите, а Вы дополнительно страховку делаете? Не нравится мне что у Мосов с франшизой:( Хочу сделать дополнительную хотя бы ребенку, а может и всему семейству, только вот не знаю на какой страховой остановиться...Кит, Ресо, Ингосстрах???? Вроде как и условия и порядок цен примерно одинаковы...:091:
Со страховкой не в эту тему, думаю... Я даже крем от загара дома забыла... :001:Мы же тут об отеле трындим...
Yanusechka
26.07.2011, 02:20
Так понимаю, что об отеле:) Я внимательно все читаю, так как летим туда в сентябре, просто попутно решила спросить мало ли кто что подскажет;)
Но этот отель только ведь Мосы продают, поэтому возможно кто то из девочек уже пользовался их страховкой или озадачивался поиском дополнительной:support:Хочется и об этом отзывы услышать
Был в теме отзыв и о мед. помощи, оч. положительный, вроде. Ну франшиза, ну и что? Это касается только первого вызова, подстраховываются, что б не ложный был, чтобы перепившие не вызывали по ерунде всякой... Но меня не сильно слушайте - я ж говорю, что даже крем не взяла от солнца (и не жалею), но не призываю к беспечности...
Девочки, скажите, а Вы дополнительно страховку делаете? Не нравится мне что у Мосов с франшизой:( Хочу сделать дополнительную хотя бы ребенку, а может и всему семейству, только вот не знаю на какой страховой остановиться...Кит, Ресо, Ингосстрах???? Вроде как и условия и порядок цен примерно одинаковы...:091:
Мы в прошлом году делали ребенку дополнительную от "Мостревела" к уже имеющейся . Около тысячи рублей вроде стоила , но сумма покрытия в разы больше была.
Может девочки еще что посоветуют....
Пашечка, расскажи пожалуйста, как ты это сделала? Ты в какой ТФ покупала путевку?
Кириша, написала в личку.
При отеле есть доктор, кстати, писали, что компитентный.
Когда в Турции с гидами из Мостревела была встреча на ресепшене, сказали, что можно через них обратиться к врачу, и насморк, кашель, кишечное расстройство, т.е. легкие случае, лечит врач при отеле бесплатно и выписывает рецепт на лекарства.
Кулеры действительно только у баров, ночью будет неудобно бегать за кипятком (в зависимости от удаленности номеров). Чайников в номерах нет, знакомые брали кипятильник, но термос удобнее будет.
Переходником не пользовались, розетки стандартные.
Утром есть молоко горячее, чтобы кашки готовить разводные. Мамочки пользовались молоком из кофе-машины, когда берешь капуччино, сначало течет молоко, а потом кофе
TASHKA75
26.07.2011, 11:49
а стройка работает сейчас? или тишина?
Svetik_S
26.07.2011, 12:03
Был в теме отзыв и о мед. помощи, оч. положительный, вроде. Ну франшиза, ну и что? Это касается только первого вызова, подстраховываются, что б не ложный был, чтобы перепившие не вызывали по ерунде всякой... Но меня не сильно слушайте - я ж говорю, что даже крем не взяла от солнца (и не жалею), но не призываю к беспечности...
Мы в прошлом году не делали дополнительную страховку, я потом пожалела. Хорошо ,что обращались только по одному случаю и франшизу оплачивали один раз. Доктор нам сказал,сейчас живот болит оплачиваете фрншизу, завтра если будет случай с простудой или ушибом - оплачиваете еще раз ее. и.т.д. Новый случай надо платить опять. Теперь всегда перед поездкой делаю страховку без франшизы.
Мы брали с собой маленький чайничек, на одну кружку. На бутылочку смеси хватало.
ПростоТак
26.07.2011, 12:23
Девочки, только не убивайте, некогда искать по всему топику. Сколько идти до пляжа?
А можно и мне тоже:091:
Olga2008
26.07.2011, 13:22
Прочитала весь топ - не нашла.:005:
Девочки, а есть ли на пляже туалет?:008:Что делать если ребь захочет по большому:001:( В номер пулей нестись?)
Прочитала весь топ - не нашла.:005:
Девочки, а есть ли на пляже туалет?:008:Что делать если ребь захочет по большому:001:( В номер пулей нестись?)
На пляже есть бар, а в том баре туалет! Так что пулей нестись не придется!
Девочки, только не убивайте, некогда искать по всему топику. Сколько идти до пляжа?
До пляжа недалеко. Хотя некоторые считают, что ооооочень далеко))) Минут 5! С мелким может подольше
Девочки, а кто сейчас вернулся с Белинды? Какие там цены на банки (питание) и на памперсы? По памперсам отвечали уже, но цены прошлогодние. Авось изменения произошли
Olga2008
26.07.2011, 14:24
На пляже есть бар, а в том баре туалет! Так что пулей нестись не придется!
Спасибо большое - успокоили!:flower: а то меня этот вопрос волновал...
Olga2008
26.07.2011, 14:26
а еще вопросик, можно?:008:
в этом топе (или другой теме уже не помню) прочитала что кто то пользовался услугами местного фотографа.В этом году есть такой и сколько стоит?
Посмотрела на руспо, похоже, Белинда в стопе до 22.09
Посмотрела на руспо, похоже, Белинда в стопе до 22.09
странно а мне в 1001 тур сказали что можно бронировать
Странно, может, сбой на руспо, или Мост придерживает для тф.
в этом топе (или другой теме уже не помню) прочитала что кто то пользовался услугами местного фотографа.В этом году есть такой и сколько стоит?
Нам делали фотосессию, очень довольны, несмотря на ворчание мужа.
По стоимости, как договоритесь;)
Пашечка, даже поблагодарить забыла - СПАСИБО:))
Странно, может, сбой на руспо, или Мост придерживает для тф.
Вот да как то странно.
Говорят, что во всех ТФ наличие мест одинаково(в данный отель) - либо есть, либо нет, т.к. все работают с одним ТО МОстревел.
Когда мы брали путевку в ТФ Мои путешествия отель уже был в стопе, а ТФ Давинчи места были, мы у них и взяли. Надеюсь все будет хорошо.
Мы фоткались у него в 2009 . Тогда это был Антонио. Договорились на 300 долларов. Это был диск со 115 фото, из них несколько в фотошопе переделаны + 1 плакат. Фотки очень классные
Надеемся отправиться туда с 11-13 сентября до 25-го.. Кто там с будет в это время отдыхать???
Надеемся отправиться туда с 11-13 сентября до 25-го.. Кто там с будет в это время отдыхать???
Я с дочкой 5 лет с 18 на 2 недели :080:
Мы фоткались у него в 2009 . Тогда это был Антонио. Договорились на 300 долларов. Это был диск со 115 фото, из них несколько в фотошопе переделаны + 1 плакат. Фотки очень классные
мы договорились чуть дешевле, фоток около 100, 2 больших плаката+ фотошоп
Olga2008
27.07.2011, 11:41
300 долларов! :010: Дороговато на мой взгляд....:(Мне не надо сотни фотографий, штучек 15-20 просто на память об отдыхе меня бы вполне устроило!:008:
300 долларов! :010: Дороговато на мой взгляд....:(Мне не надо сотни фотографий, штучек 15-20 просто на память об отдыхе меня бы вполне устроило!:008:
Вам могут нафоткать и 500 штук, но это не значит, что все Вы их должны будете забрать, от количества и цена, и личная договоренность;)
Мы собираемся с 11.09.11 на 14 дней.
Девочки, а кто сейчас вернулся с Белинды? Какие там цены на банки (питание) и на памперсы? По памперсам отвечали уже, но цены прошлогодние. Авось изменения произошли
в аптеке банки фруктовые Хипп смотрела - маленькая 3 долл, средняя 4 долл, соки 4 долл.
TASHKA75
27.07.2011, 21:09
мы тоже с 11.09.2011 на 14 дней) нас много))
TASHKA75
27.07.2011, 21:11
скажите, пожалуйста, на пляже алкоголь есть в баре?
скажите, пожалуйста, на пляже алкоголь есть в баре?
пиво 100 % есть
Перчинка
27.07.2011, 22:32
Девочки, а что там с комарами? очень плохо? Или смотря какой корпус*
TASHKA75
27.07.2011, 22:51
у нас вылет в 15:40, во сколько же мы в отель приедем? часов в 20:00 по местному?
еда еще будет? или надо все таки с собой что то брать для детей?
комары появляются только вечером при открытом балконе, нам фумигатора на ночь вполне хватало
у нас вылет в 15:40, во сколько же мы в отель приедем? часов в 20:00 по местному?
нам по прилету в 2 ночи предложили ужин, в 8 вечера еще некоторые ужинали
а ночью всегда есть отварные спагетти
О, у нас тоже 11.09.11 вылет в 15:40, тоже про еду думаю и гадаю.
Вас сколько будет?
Мы едем: я, муж, сын 1.5 год, бабушка, дедушка.
Вас в самолете накормят, а деетишки устанут и ничего кроме как спать не захотят
У моего по режиму на дорогу выпадает: обед (видимо это будет в аэропорту) и ужин (в самолете), так что надо будет подумать как его покормить полноценно:)))
TASHKA75
28.07.2011, 00:11
нас пятеро - я+бабушка+сын(3,5года) и наши друзья - мама+сын 3 года
в аптеке банки фруктовые Хипп смотрела - маленькая 3 долл, средняя 4 долл, соки 4 долл.
Дороговато будет(((
-oRANge-
28.07.2011, 01:54
всем привет :), мы тоже решили в Белинду ехать, в сентябре.
у меня вопрос по заселению: может подскажет кто, куда лучше проситься, в какой корпус (или везде одинаково?)
а еще раньше писал кто-то о наличие интернета на балконе (не найду теперь) - где этот номер находился?:008:
а то я одна планирую ехать с детками, и как показывает практика, с двумя в интернет можно выйти ток если уложишь спать, иначе не реально... :075:
-oRANge-
28.07.2011, 02:32
девочки, а овощи отварные есть?
прям не знаю чем малыша кормить на обед, банки он не ест толком.
мы еще на 20 дней собираемся ехать, так как подумаю сток их надо :010::001:
проще блендер взять, думаю.
кто-нибудь был в Белинде с карапузами такими, все с банками ездили (или собираетесь)?
*SKAZKA*
28.07.2011, 02:41
у меня вопрос по заселению: может подскажет кто, куда лучше проситься, в какой корпус (или везде одинаково?)
а еще раньше писал кто-то о наличие интернета на балконе (не найду теперь) - где этот номер находился?:008:
а то я одна планирую ехать с детками, и как показывает практика, с двумя в интернет можно выйти ток если уложишь спать, иначе не реально... :075:
Чего не спится? ;)
ничего не переживай, я помогу если что. :support:
надеюсь нас рядом заселят.. будешь летать в район доступа инета. :))
=================
Девочки, подскажите КАК вы баночки там греете? есть микроволновка?
и где ее искать? что то я озадачилась очередным вопросом. :009:
фруктовые то ладно, можно и не греть, а вот картоху, мясо... без микроволновки не представляю.
на водяной бане его не нагреть. мой масик Семпер ест (из овощей). пробовала как то. нереально.
Только в корпус А не заселяйтесь, нас сначала туда заселили, рядом кухня от ресторана и вентиляторы, запахи, как от общественной столовой, ужас:010:
На следующий день нас, правда переселили..
Интернета на балконе у Вас точно не будет, есть только на ресепшене, но скорость там, короче тормозит очень-очень сильно, долго нужно ждать загрузки, и часто выбивает.
Мы первое время пользовались, по скайпу общались, а потом надоело тратить время, и решили полноценно отдыхать.
Перчинка
28.07.2011, 09:42
комары появляются только вечером при открытом балконе, нам фумигатора на ночь вполне хватало
Спасибо!
можно еще пару вопросов?
В какие корпуса заселятся, чтобы потише было?
И насколько все-таки далеко от моря? А то везде по разному пишут.
Ведь дорогу автомобильную не надо переходить?
-oRANge-
28.07.2011, 09:44
Чего не спится? ;)
ничего не переживай, я помогу если что. :support:
надеюсь нас рядом заселят.. будешь летать в район доступа инета. :))
а ты как там, местную симку что-ли покупать будешь?
а то я похоже дуб в этом вопросе, думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:
Девочки, подскажите КАК вы баночки там греете? есть микроволновка?
а мы на Кипре грели семперовские овощи на водяной бане, и мясо тоже прогревалось (можно перекладывать в две баночки, тогда уж точно прогреется, хотя я и в одной грела, перемешивала, чтоб быстрее)
-oRANge-
28.07.2011, 09:52
Только в корпус А не заселяйтесь, нас сначала туда заселили, рядом кухня от ресторана и вентиляторы, запахи, как от общественной столовой, ужас:010:
а их там сколько всего корпусов (по фоткам вроде как куча целая)?
TASHKA75
28.07.2011, 10:08
а какие корпуса с видом на садик? вроде около ресепшена?
Спасибо!
можно еще пару вопросов?
В какие корпуса заселятся, чтобы потише было?
И насколько все-таки далеко от моря? А то везде по разному пишут.
Ведь дорогу автомобильную не надо переходить?
а какие корпуса с видом на садик? вроде около ресепшена?
Хорошие корпуса (в смысле удаленности от дискотеки) Д и F.
До моря неспеша дойдете за 7-10 минут, недалеко.
Дорогу переходить никакую не надо.
Единственное, идете по дорожке, по которой ездит автобус с отдыхающими других отелей, но не так часто и всего один автобус может мимо Вас проехать
думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:
скайп - отличная штука:080: и бесплатно на ресепшене, хоть целый день болтай
Перчинка
28.07.2011, 10:26
Хорошие корпуса (в смысле удаленности от дискотеки) Д и F.
До моря неспеша дойдете за 7-10 минут, недалеко.
Дорогу переходить никакую не надо.
Единственное, идете по дорожке, по которой ездит автобус с отдыхающими других отелей, но не так часто и всего один автобус может мимо Вас проехать
Спасибо за полезную информацию!
В этих корпусах какой этаж лучше просить?
Балконы во всех номерах?
TASHKA75
28.07.2011, 10:27
в этих корпусах все равно с какой стороны тебя поселят? там внутри садики такие классные
или это на картинках так кажется?
Вся территория отеля- цветущий сад, ухоженная территория, вся в цветах, да, эти корписа, как раз в саду находятся.
Балконы есть во всех номерах. Этаж лучше 2-ой
TASHKA75
28.07.2011, 11:08
а корпуса со всех сторон в саду и зелени?
а корпуса со всех сторон в саду и зелени?
вроде да
TASHKA75
28.07.2011, 11:40
там судя по фоткам есть корпус рядом с детским бассиком - там небось тусят круглосуточно и шумно?
*SKAZKA*
28.07.2011, 12:27
а ты как там, местную симку что-ли покупать будешь?
а то я похоже дуб в этом вопросе, думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:
так мне вообще без надобности там инет. мы же всей семьей едем.
а вообще думаю карты местные таксофонные обычно везде продаются.
можно купить да звонить. на кипре также было. :017:
а мы на Кипре грели семперовские овощи на водяной бане, и мясо тоже прогревалось (можно перекладывать в две баночки, тогда уж точно прогреется, хотя я и в одной грела, перемешивала, чтоб быстрее)
у меня семперовская картоха ни фига не хочет прогреваться на этой бане.
так и с голоду можно умереть пока дождешься чтоб хоть как то прогрелась.
она же не жидкая. :009:
А корпус фемели далеко находится от главных мест (ресепшн,ресторана)?
А корпус фемели далеко находится от главных мест (ресепшн,ресторана)?
отель небольшой и все рядом
Фэмили направо от ресепшена, а стандарты налево
А еще глупый вопрос,при заселении на ресепшн будет русскоговорящий кто-то ну с кем можно будет договариваться о нормальном номере или надо будет в ночи на языках изъясняться?
-oRANge-
28.07.2011, 15:31
у меня семперовская картоха ни фига не хочет прогреваться на этой бане.
так и с голоду можно умереть пока дождешься чтоб хоть как то прогрелась.
она же не жидкая. :009:
ну картошка действительно не жидкая, как и почти все у семпера.
мой только кукурузу у них признает, она не густая, прогревалась замечательно.
а Бабушкино лукошко так вообще замечательно грелось. :028:
А еще глупый вопрос,при заселении на ресепшн будет русскоговорящий кто-то ну с кем можно будет договариваться о нормальном номере или надо будет в ночи на языках изъясняться?
На ресепшене есть русскоговорящая девушка, но она ни рыба, ни мясо, единственное, перевести сможет.
А так, все они отлично понимают по-русски, когда это в их интересах, если -нет, то типа " не понимаю".
На ресепшене есть русскоговорящая девушка, но она ни рыба, ни мясо, единственное, перевести сможет.
А так, все они отлично понимают по-русски, когда это в их интересах, если -нет, то типа " не понимаю".
ну с этим я более чем знакома, еду 6 раз в Турцию...просто с ребенком первый и хотелось бы чтобы все быстро решилось на месте,а приедем мы часов в 23 туда((( чтобы больше не бегать не менять номера.
ну с этим я более чем знакома, еду 6 раз в Турцию...просто с ребенком первый и хотелось бы чтобы все быстро решилось на месте,а приедем мы часов в 23 туда((( чтобы больше не бегать не менять номера.
Лучше бы Вам прилететь утром или днем, т.к. тогда на ресепшене есть главный администратор, хорошо говорит по-русски, и с ним легче договориться и решить все вопросы
Лучше не получается, нам надо вылететь в определенный день)))) а там только так выходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.