PDA

Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

j8778
24.07.2011, 01:05
Мы тоже планируем поехать в конце сентября. Были в Белинде в 2009 году втроем (муж, я и сынишка 3 года), сейчас хотим вчетвером (прибавление). Младшему 9 месяцев, страшновато, но уж очень хочется!!!!! А у кого есть опыт аналогичных путешествий с детьми до года? Девочки, памперсы там дорогие, чтоб не тащить?

кириша
24.07.2011, 17:19
Мы тоже планируем поехать в конце сентября. Были в Белинде в 2009 году втроем (муж, я и сынишка 3 года), сейчас хотим вчетвером (прибавление). Младшему 9 месяцев, страшновато, но уж очень хочется!!!!! А у кого есть опыт аналогичных путешествий с детьми до года? Девочки, памперсы там дорогие, чтоб не тащить?

Личного опыта пока нет.Я тоже немного волнуюсь, хоть нам и будет уже 1год и 5 мес.
Моя подруга в том году ездила, в другой отель правда, 1 ребенку 3 года, второй 5 мес.Она очень довольна была отдыхом ,с маленькой вообще никаких проблем не было, т.к. она ее грудью кормила.

кириша
24.07.2011, 17:19
Девочки, спасибо всем, мой выбор состоялся благодаря этому топику.:flower:

Мне этот топик тоже уверенности в правильности выбора добавил:))

Винки
24.07.2011, 17:54

Я в том году смотрела в магазине при отеле, упаковка подгузов Памперс 7-18 кг, 48 штук стоит 9 евро.
Я с собой брала, у нас место в чемодане место было и подгузы по детской карте.

marka25
24.07.2011, 23:08
А мы родителей хотим отправить в начале октября, только вот переживаем по поводу погоды - они любят позагорать и поплавать в теплом море?
Кто был в октябре? Как думаете?

ClaiR
24.07.2011, 23:09
Девочки подскажите есть и в отеле магазин или рядом,где подгузы купить можно,чтобы с собой не тащить много? и сколько там стоят они?

ауня
25.07.2011, 00:13
А мы родителей хотим отправить в начале октября, только вот переживаем по поводу погоды - они любят позагорать и поплавать в теплом море?

На октябрь месяц очень сладкие цены, задумалась о возвращении в Белинду. Но тоже вся в сомнениях насчет погоды, не замерзнем после летней жары? Девочки у кого есть опыт посещения в октябре, подскажите:091:
Или все таки выбор сделать в пользу более жарких стран?

pear
25.07.2011, 00:19

В прошлом году отдыхали в Белинде с 26 сентября по 8 октября. Погода была хорошая, но где-то с начала октября стало прохладнее,по вечерам без кофты не комфортно, а за день до отъезда сильный ливень был.Море достаточно теплое,но чувствуется уже, что не лето. Жары точно не будет в это время.

Пашечка
25.07.2011, 01:15
В прошлом году отдыхали в Белинде с 26 сентября по 8 октября. Погода была хорошая, но где-то с начала октября стало прохладнее,по вечерам без кофты не комфортно, а за день до отъезда сильный ливень был.Море достаточно теплое,но чувствуется уже, что не лето. Жары точно не будет в это время.
Я Турции с ребенком не была. Вариант с моим отпуском - май или сентябрь. Май прощелкала, паспорта не успели сделать. Остался сентябрь, но мне как раз не надо жары, немного продлить лето, уехать от питерских дождей, и народу поменьше, чем в сезон. Да и подруга , которая связана с турбизнесом, рекомендовала именно Сиде в это время ( в Кемере в сентябре холоднее и солнце рано уходит за горы). Бюджет ограничен, тему Египет, Тунис - не рассматривается изначально, мужу везде мерещатся воинствующие арабы. Еле на Турцию уболтали. Так что присоединяйтесь :support:

marka25
25.07.2011, 01:44
Девочки подскажите есть и в отеле магазин или рядом,где подгузы купить можно,чтобы с собой не тащить много? и сколько там стоят они?
Выше Вашего сообщения как раз про памперсы...........

*SKAZKA*
25.07.2011, 02:26

и мы хотим во второй половине сентября. тоже страшно, но хочется. :017:
младшему щас 10,5 мес. съездила недавно со старшей на море вдвоем.
и поняла, что хочу всей семьей и с младшеньким. так что ищу варианты.
но отзывы просто в шок повергают. они такие противоречивые везде. :010:

девы, подскажите, ...(сорри если повторяюсь, пока топ не дочитала, щас пойду, ток вас нашла :008:) ...как долго от аэропорта ехать на самом деле до гостиницы?
и на счет еды я что то совсем не запуталась. кто то пишет есть мясо, кто то нет? а на самом деле что? :009:

slavundrik
25.07.2011, 09:07
от аэропорта ехать один час.;)
на счет мяса не подскажу-были там в прошлом году, что в этом-не знаю:009:
могу только сказать, что в Каретте питание мне больше понравилось, так же как и меньшее количество отдыхающих.:014:

ауня
25.07.2011, 09:13
Мы тоже добирались примерно час, насчет мяса: всегда есть тушеная курочка, мясо тушеное с разными овощами, под разными соусами, ппо четвергам - шашлык из баранины и как на шаверму крутят, а так каждый день жарят на углях либо шашлык из курочки, либо печенку, либо рыбу. То есть мясо присутствует в обед и на ужин.

ClaiR
25.07.2011, 11:15
Выше Вашего сообщения как раз про памперсы...........

Семен Семеныч...)))
и правда:065:

j8778
25.07.2011, 13:55
Я в том году смотрела в магазине при отеле, упаковка подгузов Памперс 7-18 кг, 48 штук стоит 9 евро.
Я с собой брала, у нас место в чемодане место было и подгузы по детской карте.

9 евро это дешево, значит нет смысла вести свои))) Девочки, а семейные номера вы оплачивали в турфирме или же при заселении просили за доплату семейный номер. Просто слышала, что на месте за доп. 20 евро могут поселить в фэмэли.

ауня
25.07.2011, 14:35
9 евро это дешево, значит нет смысла вести свои))) Девочки, а семейные номера вы оплачивали в турфирме или же при заселении просили за доплату семейный номер. Просто слышала, что на месте за доп. 20 евро могут поселить в фэмэли.

а могут и бесплатно:004:
если отель переполнен

Винки
25.07.2011, 17:55

Вы здесь девочек попросите чтобы они сейчас посмотрели. Я написала цены прошлого сентября.

*SKAZKA*
25.07.2011, 20:06
ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
девочки, подскажите. в обычном номере вчетвером реально поместиться или ток зайти и упасть.
у нас 2 взрослых, дочка 8 лет и малыш 1 годик. там как кровати? две отдельные поставят+ 1 доп-ую дадут? :009:
останется место чтоб малышу кроватку манеж поставить? :008:

и еще по питанию...может и повторяюсь с вопросами, но мне оч. актуально? :091:
там гарниры и мясо в каком виде? все перченое и со специями? или все тки есть так чтобы просто картофель, рис, курица, свинина, шашлык?
в общем если кто напишет буду оч. признательна. :flower: чтоб знать заранее к чему готовиться.

Пашечка
25.07.2011, 22:03
[QUOTE=*SKAZKA*;64521781]ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
Сказка, сегодня на Белинду ценник упал на вторую половину сентября точно, я успела переброниться с хорошим +. Советую :flower:

кириша
26.07.2011, 00:07
А в этом топике отзывов о нашем отеле нет, или я найти не могу _ ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011?

кириша
26.07.2011, 00:08
[QUOTE=*SKAZKA*;64521781]ну...похоже мы все тки к вам. :support: бронируем Белинду на 2-ую половину сентября.
Сказка, сегодня на Белинду ценник упал на вторую половину сентября точно, я успела переброниться с хорошим +. Советую :flower:

Пашечка, расскажи пожалуйста, как ты это сделала? Ты в какой ТФ покупала путевку?

*SKAZKA*
26.07.2011, 00:12
а у вас сколько вышло по деньгам и на скок дней? я видела что цена снизилась.
на это и купились в общем то. изначально думали по горящей куда нибудь лететь.
вот сижу и думаю, нормально или все тки прогадали и надо было горящих ждать? :016:

*SKAZKA*
26.07.2011, 00:18
Девочки, а покажите кто нибудь на фотках какие там манежи кроватки в реале?
меня все подмывает свой взять. :)) мой новенький родной. :love:
думаю брать или не брать. или их покатит. :016:

ауня
26.07.2011, 00:19
В каждом номере стоит 2-х спальная кровать и односпальная, номера небольшие, но, в принципе, манеж еще поместится (поставят при заселении), если убрать одну тумбочку, но будет тесновато.Мы жили втроем: я с мужем и доча 3,5. Места хватало, но не так, что прям танцуй. Попробуйте договориться на решепшене на Фэмили, там 2 комнаты, в 1=ой 2-х спальная кровать, в другой две односпальные, да и сам номер побольше будет.
По питанию: есть и перченое, и соленое, есть и рис отдельно, кстати очень вкусный не перченый, и макароны отварные (спагетти), и фри, и иногда пюрешки. Мясо также есть под разними соусами, и с овощами, и тушеное с картошкой, но это острое. Доче и нам очень нравился шашлык из курочки и баранины, как мне показалось, в меру перченое, и рыба, просто сказка, филе 1.5 метрового тунца, печенка на углях вкусная. Бывают фрикадельки и соевые котлеты. Также всегда есть тушеная без приправ и фактически соли филе курицы.
В ресторане есть детские стульчики, которые для малышей совсем.

ауня
26.07.2011, 00:22
а у вас сколько вышло по деньгам и на скок дней? я видела что цена снизилась.
на это и купились в общем то. изначально думали по горящей куда нибудь лететь.
вот сижу и думаю, нормально или все тки прогадали и надо было горящих ждать? :016:

Этот отель фактически никогда не горит, как нам сказали в турфирме. С маленьким ребенком точно не пожалеете.
Море чистейшее, песок, заход в море очень плавный, полно фруктов:support:

ауня
26.07.2011, 00:32
Специально сейчас зашла на сайт Мост*ревела и обалдела от цен:010:
Мы платили в июне за 15 дней на 25 тыс дороже:001:

*SKAZKA*
26.07.2011, 01:00
В каждом номере стоит 2-х спальная кровать и односпальная, номера небольшие, но, в принципе, манеж еще поместится (поставят при заселении), если убрать одну тумбочку, но будет тесновато.Мы жили втроем: я с мужем и доча 3,5. Места хватало, но не так, что прям танцуй. Попробуйте договориться на решепшене на Фэмили, там 2 комнаты, в 1=ой 2-х спальная кровать, в другой две односпальные, да и сам номер побольше будет.
По питанию: есть и перченое, и соленое, есть и рис отдельно, кстати очень вкусный не перченый, и макароны отварные (спагетти), и фри, и иногда пюрешки. Мясо также есть под разними соусами, и с овощами, и тушеное с картошкой, но это острое. Доче и нам очень нравился шашлык из курочки и баранины, как мне показалось, в меру перченое, и рыба, просто сказка, филе 1.5 метрового тунца, печенка на углях вкусная. Бывают фрикадельки и соевые котлеты. Также всегда есть тушеная без приправ и фактически соли филе курицы.
В ресторане есть детские стульчики, которые для малышей совсем.

спасибо за отзыв. :support: я если честно не соусов боюсь, а именно не естесс-но острого и перченого.
мы с дочкой недавно с Кипра вернулись (вдвоем летали). так там тоже много мясного было.
курица, баранина, свинина, говядина и рыба обязательно и на обед и на ужин.
но каждый раз в разном виде. были и типа шашлыков. но в основном в соусах. но они не были острыми или какими то специфическими. я могла спокойно кусок мяса выудить без соуса. и дочка ела с удовольствием.
хотя в жизни даже на вид соусы она терпеть не может.
просто часто вижу в отзывах про обилие специй в турции. вот и озадачилась.
младшего я даже не надеюсь кормить с общего стола. лучше наберу чемодан с банками. :))

а еще вопрос попутный можно? как там смесь готовить? я что то не соображаю.
он же и ночью ест. там чайников электрических случаем нет в номерах?
с собой может взять? где воду то посреди ночи брать? да и вообще удобнее чтоб всегда под рукой горячая вода была?
и еще интересно... розетки там стандартные? или нужен переходник спец-ный?
ой у меня сток вопрос сразу... :008:

j8778
26.07.2011, 01:36
спасибо за отзыв. :support: я если честно не соусов боюсь, а именно не естесс-но острого и перченого.
мы с дочкой недавно с Кипра вернулись (вдвоем летали). так там тоже много мясного было.
курица, баранина, свинина, говядина и рыба обязательно и на обед и на ужин.
но каждый раз в разном виде. были и типа шашлыков. но в основном в соусах. но они не были острыми или какими то специфическими. я могла спокойно кусок мяса выудить без соуса. и дочка ела с удовольствием.
хотя в жизни даже на вид соусы она терпеть не может.
просто часто вижу в отзывах про обилие специй в турции. вот и озадачилась.
младшего я даже не надеюсь кормить с общего стола. лучше наберу чемодан с банками. :))

с собой может взять? где воду то посреди ночи брать? да и вообще удобнее чтоб всегда под рукой горячая вода была?

По поводу "чайников" для смеси))) Там везде стоят кулеры с водой (горячей и холодной) Так что без воды не останетесь) По крайней мере это было в 2009 году, когда там отдыхали. Переходник не брали, все подходило. А Вы в Мост"р"эвеле планируете брать?

*SKAZKA*
26.07.2011, 01:56
По поводу "чайников" для смеси))) Там везде стоят кулеры с водой (горячей и холодной) Так что без воды не останетесь) По крайней мере это было в 2009 году, когда там отдыхали. Переходник не брали, все подходило. А Вы в Мост"р"эвеле планируете брать?

да. :017:
а "везде" это как далеко? на этаже? :016: надо тогда термос что ли взять.
как же хлопотно с инфантиком :love: ехать. столько всего надо. :020:

Emmi
26.07.2011, 02:05
да. :017:
а "везде" это как далеко? на этаже? :016: надо тогда термос что ли взять.
как же хлопотно с инфантиком :love: ехать. столько всего надо. :020:
Нет, кулеры только у баров и на ресепшене, так что термос не помешает, если ночью понадобится смесь разводить...

Yanusechka
26.07.2011, 02:05
Девочки, скажите, а Вы дополнительно страховку делаете? Не нравится мне что у Мосов с франшизой:( Хочу сделать дополнительную хотя бы ребенку, а может и всему семейству, только вот не знаю на какой страховой остановиться...Кит, Ресо, Ингосстрах???? Вроде как и условия и порядок цен примерно одинаковы...:091:

Emmi
26.07.2011, 02:14
Со страховкой не в эту тему, думаю... Я даже крем от загара дома забыла... :001:Мы же тут об отеле трындим...

Yanusechka
26.07.2011, 02:20
Так понимаю, что об отеле:) Я внимательно все читаю, так как летим туда в сентябре, просто попутно решила спросить мало ли кто что подскажет;)
Но этот отель только ведь Мосы продают, поэтому возможно кто то из девочек уже пользовался их страховкой или озадачивался поиском дополнительной:support:Хочется и об этом отзывы услышать

Emmi
26.07.2011, 02:26
Был в теме отзыв и о мед. помощи, оч. положительный, вроде. Ну франшиза, ну и что? Это касается только первого вызова, подстраховываются, что б не ложный был, чтобы перепившие не вызывали по ерунде всякой... Но меня не сильно слушайте - я ж говорю, что даже крем не взяла от солнца (и не жалею), но не призываю к беспечности...

кукиль
26.07.2011, 08:09
Девочки, скажите, а Вы дополнительно страховку делаете? Не нравится мне что у Мосов с франшизой:( Хочу сделать дополнительную хотя бы ребенку, а может и всему семейству, только вот не знаю на какой страховой остановиться...Кит, Ресо, Ингосстрах???? Вроде как и условия и порядок цен примерно одинаковы...:091:

Мы в прошлом году делали ребенку дополнительную от "Мостревела" к уже имеющейся . Около тысячи рублей вроде стоила , но сумма покрытия в разы больше была.
Может девочки еще что посоветуют....

Пашечка
26.07.2011, 08:44
Пашечка, расскажи пожалуйста, как ты это сделала? Ты в какой ТФ покупала путевку?

Кириша, написала в личку.

ауня
26.07.2011, 09:51
При отеле есть доктор, кстати, писали, что компитентный.
Когда в Турции с гидами из Мостревела была встреча на ресепшене, сказали, что можно через них обратиться к врачу, и насморк, кашель, кишечное расстройство, т.е. легкие случае, лечит врач при отеле бесплатно и выписывает рецепт на лекарства.

ауня
26.07.2011, 10:04

Кулеры действительно только у баров, ночью будет неудобно бегать за кипятком (в зависимости от удаленности номеров). Чайников в номерах нет, знакомые брали кипятильник, но термос удобнее будет.
Переходником не пользовались, розетки стандартные.
Утром есть молоко горячее, чтобы кашки готовить разводные. Мамочки пользовались молоком из кофе-машины, когда берешь капуччино, сначало течет молоко, а потом кофе

TASHKA75
26.07.2011, 11:49
а стройка работает сейчас? или тишина?

Svetik_S
26.07.2011, 12:03
Был в теме отзыв и о мед. помощи, оч. положительный, вроде. Ну франшиза, ну и что? Это касается только первого вызова, подстраховываются, что б не ложный был, чтобы перепившие не вызывали по ерунде всякой... Но меня не сильно слушайте - я ж говорю, что даже крем не взяла от солнца (и не жалею), но не призываю к беспечности...

Мы в прошлом году не делали дополнительную страховку, я потом пожалела. Хорошо ,что обращались только по одному случаю и франшизу оплачивали один раз. Доктор нам сказал,сейчас живот болит оплачиваете фрншизу, завтра если будет случай с простудой или ушибом - оплачиваете еще раз ее. и.т.д. Новый случай надо платить опять. Теперь всегда перед поездкой делаю страховку без франшизы.

Винки
26.07.2011, 12:12

Мы брали с собой маленький чайничек, на одну кружку. На бутылочку смеси хватало.

ПростоТак
26.07.2011, 12:23
Девочки, только не убивайте, некогда искать по всему топику. Сколько идти до пляжа?

j8778
26.07.2011, 13:17

А можно и мне тоже:091:

Olga2008
26.07.2011, 13:22
Прочитала весь топ - не нашла.:005:
Девочки, а есть ли на пляже туалет?:008:Что делать если ребь захочет по большому:001:( В номер пулей нестись?)

j8778
26.07.2011, 14:18
Прочитала весь топ - не нашла.:005:
Девочки, а есть ли на пляже туалет?:008:Что делать если ребь захочет по большому:001:( В номер пулей нестись?)

На пляже есть бар, а в том баре туалет! Так что пулей нестись не придется!

j8778
26.07.2011, 14:19
Девочки, только не убивайте, некогда искать по всему топику. Сколько идти до пляжа?

До пляжа недалеко. Хотя некоторые считают, что ооооочень далеко))) Минут 5! С мелким может подольше

j8778
26.07.2011, 14:21
Девочки, а кто сейчас вернулся с Белинды? Какие там цены на банки (питание) и на памперсы? По памперсам отвечали уже, но цены прошлогодние. Авось изменения произошли

Olga2008
26.07.2011, 14:24
На пляже есть бар, а в том баре туалет! Так что пулей нестись не придется!

Спасибо большое - успокоили!:flower: а то меня этот вопрос волновал...

Olga2008
26.07.2011, 14:26
а еще вопросик, можно?:008:
в этом топе (или другой теме уже не помню) прочитала что кто то пользовался услугами местного фотографа.В этом году есть такой и сколько стоит?

Пашечка
26.07.2011, 15:15
Посмотрела на руспо, похоже, Белинда в стопе до 22.09

GalaG
26.07.2011, 15:28
Посмотрела на руспо, похоже, Белинда в стопе до 22.09

странно а мне в 1001 тур сказали что можно бронировать

Пашечка
26.07.2011, 15:43
Странно, может, сбой на руспо, или Мост придерживает для тф.

ауня
26.07.2011, 16:36
в этом топе (или другой теме уже не помню) прочитала что кто то пользовался услугами местного фотографа.В этом году есть такой и сколько стоит?

Нам делали фотосессию, очень довольны, несмотря на ворчание мужа.
По стоимости, как договоритесь;)

кириша
26.07.2011, 16:52

Пашечка, даже поблагодарить забыла - СПАСИБО:))

кириша
26.07.2011, 16:58
Странно, может, сбой на руспо, или Мост придерживает для тф.

Вот да как то странно.
Говорят, что во всех ТФ наличие мест одинаково(в данный отель) - либо есть, либо нет, т.к. все работают с одним ТО МОстревел.
Когда мы брали путевку в ТФ Мои путешествия отель уже был в стопе, а ТФ Давинчи места были, мы у них и взяли. Надеюсь все будет хорошо.

j8778
27.07.2011, 01:40

Мы фоткались у него в 2009 . Тогда это был Антонио. Договорились на 300 долларов. Это был диск со 115 фото, из них несколько в фотошопе переделаны + 1 плакат. Фотки очень классные

Oluwka
27.07.2011, 01:50
Надеемся отправиться туда с 11-13 сентября до 25-го.. Кто там с будет в это время отдыхать???

Пашечка
27.07.2011, 08:55
Надеемся отправиться туда с 11-13 сентября до 25-го.. Кто там с будет в это время отдыхать???
Я с дочкой 5 лет с 18 на 2 недели :080:

ауня
27.07.2011, 11:21
Мы фоткались у него в 2009 . Тогда это был Антонио. Договорились на 300 долларов. Это был диск со 115 фото, из них несколько в фотошопе переделаны + 1 плакат. Фотки очень классные

мы договорились чуть дешевле, фоток около 100, 2 больших плаката+ фотошоп

Olga2008
27.07.2011, 11:41

300 долларов! :010: Дороговато на мой взгляд....:(Мне не надо сотни фотографий, штучек 15-20 просто на память об отдыхе меня бы вполне устроило!:008:

ауня
27.07.2011, 12:16
300 долларов! :010: Дороговато на мой взгляд....:(Мне не надо сотни фотографий, штучек 15-20 просто на память об отдыхе меня бы вполне устроило!:008:

Вам могут нафоткать и 500 штук, но это не значит, что все Вы их должны будете забрать, от количества и цена, и личная договоренность;)

кириша
27.07.2011, 15:43

Мы собираемся с 11.09.11 на 14 дней.

Лампа
27.07.2011, 16:12
Девочки, а кто сейчас вернулся с Белинды? Какие там цены на банки (питание) и на памперсы? По памперсам отвечали уже, но цены прошлогодние. Авось изменения произошли

в аптеке банки фруктовые Хипп смотрела - маленькая 3 долл, средняя 4 долл, соки 4 долл.

TASHKA75
27.07.2011, 21:09
мы тоже с 11.09.2011 на 14 дней) нас много))

TASHKA75
27.07.2011, 21:11
скажите, пожалуйста, на пляже алкоголь есть в баре?

ауня
27.07.2011, 22:26
скажите, пожалуйста, на пляже алкоголь есть в баре?

пиво 100 % есть

Перчинка
27.07.2011, 22:32
Девочки, а что там с комарами? очень плохо? Или смотря какой корпус*

TASHKA75
27.07.2011, 22:51
у нас вылет в 15:40, во сколько же мы в отель приедем? часов в 20:00 по местному?
еда еще будет? или надо все таки с собой что то брать для детей?

ауня
27.07.2011, 23:48
комары появляются только вечером при открытом балконе, нам фумигатора на ночь вполне хватало

ауня
27.07.2011, 23:50
у нас вылет в 15:40, во сколько же мы в отель приедем? часов в 20:00 по местному?

нам по прилету в 2 ночи предложили ужин, в 8 вечера еще некоторые ужинали
а ночью всегда есть отварные спагетти

кириша
28.07.2011, 00:00

О, у нас тоже 11.09.11 вылет в 15:40, тоже про еду думаю и гадаю.
Вас сколько будет?
Мы едем: я, муж, сын 1.5 год, бабушка, дедушка.

ауня
28.07.2011, 00:02
Вас в самолете накормят, а деетишки устанут и ничего кроме как спать не захотят

кириша
28.07.2011, 00:05
У моего по режиму на дорогу выпадает: обед (видимо это будет в аэропорту) и ужин (в самолете), так что надо будет подумать как его покормить полноценно:)))

TASHKA75
28.07.2011, 00:11
нас пятеро - я+бабушка+сын(3,5года) и наши друзья - мама+сын 3 года

j8778
28.07.2011, 01:26
в аптеке банки фруктовые Хипп смотрела - маленькая 3 долл, средняя 4 долл, соки 4 долл.

Дороговато будет(((

-oRANge-
28.07.2011, 01:54
всем привет :), мы тоже решили в Белинду ехать, в сентябре.

у меня вопрос по заселению: может подскажет кто, куда лучше проситься, в какой корпус (или везде одинаково?)

а еще раньше писал кто-то о наличие интернета на балконе (не найду теперь) - где этот номер находился?:008:
а то я одна планирую ехать с детками, и как показывает практика, с двумя в интернет можно выйти ток если уложишь спать, иначе не реально... :075:

-oRANge-
28.07.2011, 02:32
девочки, а овощи отварные есть?

прям не знаю чем малыша кормить на обед, банки он не ест толком.

мы еще на 20 дней собираемся ехать, так как подумаю сток их надо :010::001:
проще блендер взять, думаю.

кто-нибудь был в Белинде с карапузами такими, все с банками ездили (или собираетесь)?

*SKAZKA*
28.07.2011, 02:41

у меня вопрос по заселению: может подскажет кто, куда лучше проситься, в какой корпус (или везде одинаково?)

а еще раньше писал кто-то о наличие интернета на балконе (не найду теперь) - где этот номер находился?:008:
а то я одна планирую ехать с детками, и как показывает практика, с двумя в интернет можно выйти ток если уложишь спать, иначе не реально... :075:

Чего не спится? ;)

ничего не переживай, я помогу если что. :support:
надеюсь нас рядом заселят.. будешь летать в район доступа инета. :))

=================
Девочки, подскажите КАК вы баночки там греете? есть микроволновка?
и где ее искать? что то я озадачилась очередным вопросом. :009:
фруктовые то ладно, можно и не греть, а вот картоху, мясо... без микроволновки не представляю.
на водяной бане его не нагреть. мой масик Семпер ест (из овощей). пробовала как то. нереально.

ауня
28.07.2011, 09:03

Только в корпус А не заселяйтесь, нас сначала туда заселили, рядом кухня от ресторана и вентиляторы, запахи, как от общественной столовой, ужас:010:
На следующий день нас, правда переселили..
Интернета на балконе у Вас точно не будет, есть только на ресепшене, но скорость там, короче тормозит очень-очень сильно, долго нужно ждать загрузки, и часто выбивает.
Мы первое время пользовались, по скайпу общались, а потом надоело тратить время, и решили полноценно отдыхать.

Перчинка
28.07.2011, 09:42
комары появляются только вечером при открытом балконе, нам фумигатора на ночь вполне хватало
Спасибо!

можно еще пару вопросов?
В какие корпуса заселятся, чтобы потише было?
И насколько все-таки далеко от моря? А то везде по разному пишут.
Ведь дорогу автомобильную не надо переходить?

-oRANge-
28.07.2011, 09:44
Чего не спится? ;)

ничего не переживай, я помогу если что. :support:
надеюсь нас рядом заселят.. будешь летать в район доступа инета. :))

а ты как там, местную симку что-ли покупать будешь?
а то я похоже дуб в этом вопросе, думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:

Девочки, подскажите КАК вы баночки там греете? есть микроволновка?

а мы на Кипре грели семперовские овощи на водяной бане, и мясо тоже прогревалось (можно перекладывать в две баночки, тогда уж точно прогреется, хотя я и в одной грела, перемешивала, чтоб быстрее)

-oRANge-
28.07.2011, 09:52
Только в корпус А не заселяйтесь, нас сначала туда заселили, рядом кухня от ресторана и вентиляторы, запахи, как от общественной столовой, ужас:010:

а их там сколько всего корпусов (по фоткам вроде как куча целая)?

TASHKA75
28.07.2011, 10:08
а какие корпуса с видом на садик? вроде около ресепшена?

ауня
28.07.2011, 10:13
Спасибо!

можно еще пару вопросов?
В какие корпуса заселятся, чтобы потише было?
И насколько все-таки далеко от моря? А то везде по разному пишут.
Ведь дорогу автомобильную не надо переходить?

а какие корпуса с видом на садик? вроде около ресепшена?

Хорошие корпуса (в смысле удаленности от дискотеки) Д и F.
До моря неспеша дойдете за 7-10 минут, недалеко.
Дорогу переходить никакую не надо.
Единственное, идете по дорожке, по которой ездит автобус с отдыхающими других отелей, но не так часто и всего один автобус может мимо Вас проехать

ауня
28.07.2011, 10:18
думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:

скайп - отличная штука:080: и бесплатно на ресепшене, хоть целый день болтай

Перчинка
28.07.2011, 10:26
Хорошие корпуса (в смысле удаленности от дискотеки) Д и F.
До моря неспеша дойдете за 7-10 минут, недалеко.
Дорогу переходить никакую не надо.
Единственное, идете по дорожке, по которой ездит автобус с отдыхающими других отелей, но не так часто и всего один автобус может мимо Вас проехать

Спасибо за полезную информацию!
В этих корпусах какой этаж лучше просить?
Балконы во всех номерах?

TASHKA75
28.07.2011, 10:27
в этих корпусах все равно с какой стороны тебя поселят? там внутри садики такие классные
или это на картинках так кажется?

ауня
28.07.2011, 10:36
Вся территория отеля- цветущий сад, ухоженная территория, вся в цветах, да, эти корписа, как раз в саду находятся.
Балконы есть во всех номерах. Этаж лучше 2-ой

TASHKA75
28.07.2011, 11:08
а корпуса со всех сторон в саду и зелени?

ауня
28.07.2011, 11:34
а корпуса со всех сторон в саду и зелени?

вроде да

TASHKA75
28.07.2011, 11:40
там судя по фоткам есть корпус рядом с детским бассиком - там небось тусят круглосуточно и шумно?

*SKAZKA*
28.07.2011, 12:27
а ты как там, местную симку что-ли покупать будешь?
а то я похоже дуб в этом вопросе, думаю что только вай-фаем можно пользоваться (ну или симку турецкую приобретать, чтоб с наших не разориться):009:
так мне вообще без надобности там инет. мы же всей семьей едем.
а вообще думаю карты местные таксофонные обычно везде продаются.
можно купить да звонить. на кипре также было. :017:

а мы на Кипре грели семперовские овощи на водяной бане, и мясо тоже прогревалось (можно перекладывать в две баночки, тогда уж точно прогреется, хотя я и в одной грела, перемешивала, чтоб быстрее)

у меня семперовская картоха ни фига не хочет прогреваться на этой бане.
так и с голоду можно умереть пока дождешься чтоб хоть как то прогрелась.
она же не жидкая. :009:

ClaiR
28.07.2011, 13:27
А корпус фемели далеко находится от главных мест (ресепшн,ресторана)?

ауня
28.07.2011, 14:38
А корпус фемели далеко находится от главных мест (ресепшн,ресторана)?

отель небольшой и все рядом
Фэмили направо от ресепшена, а стандарты налево

ClaiR
28.07.2011, 15:10
А еще глупый вопрос,при заселении на ресепшн будет русскоговорящий кто-то ну с кем можно будет договариваться о нормальном номере или надо будет в ночи на языках изъясняться?

-oRANge-
28.07.2011, 15:31
у меня семперовская картоха ни фига не хочет прогреваться на этой бане.
так и с голоду можно умереть пока дождешься чтоб хоть как то прогрелась.
она же не жидкая. :009:
ну картошка действительно не жидкая, как и почти все у семпера.
мой только кукурузу у них признает, она не густая, прогревалась замечательно.
а Бабушкино лукошко так вообще замечательно грелось. :028:

ауня
28.07.2011, 16:06
А еще глупый вопрос,при заселении на ресепшн будет русскоговорящий кто-то ну с кем можно будет договариваться о нормальном номере или надо будет в ночи на языках изъясняться?

На ресепшене есть русскоговорящая девушка, но она ни рыба, ни мясо, единственное, перевести сможет.
А так, все они отлично понимают по-русски, когда это в их интересах, если -нет, то типа " не понимаю".

ClaiR
28.07.2011, 16:45
На ресепшене есть русскоговорящая девушка, но она ни рыба, ни мясо, единственное, перевести сможет.
А так, все они отлично понимают по-русски, когда это в их интересах, если -нет, то типа " не понимаю".

ну с этим я более чем знакома, еду 6 раз в Турцию...просто с ребенком первый и хотелось бы чтобы все быстро решилось на месте,а приедем мы часов в 23 туда((( чтобы больше не бегать не менять номера.

ауня
28.07.2011, 16:48
ну с этим я более чем знакома, еду 6 раз в Турцию...просто с ребенком первый и хотелось бы чтобы все быстро решилось на месте,а приедем мы часов в 23 туда((( чтобы больше не бегать не менять номера.

Лучше бы Вам прилететь утром или днем, т.к. тогда на ресепшене есть главный администратор, хорошо говорит по-русски, и с ним легче договориться и решить все вопросы

ClaiR
28.07.2011, 16:53
Лучше не получается, нам надо вылететь в определенный день)))) а там только так выходит.