PDA

Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

*SKAZKA*
12.09.2011, 12:38
В самолете поросите налить горячую воду..Правда она не сразу вскипит... Как-то мне задержали, сначала взлетели, потом к ним пошла, как разрешили вставать, так у них вода не была готова... ПРишлось подождать.. А детка- уже изголодавшись была.. Мы тоже на безлактозной смеси...

я вот думаю ...может перед выездом из дома смесью покормить? а в самолете овощами баночными проще покормить? :016: хотя все равно это ток одно кормление. без смеси все равно всю дорогу не осилить.
девоньки, а в аэропорту в кафе тоже наверно можно воду попросить. там где дьютик, уже после сдачи багажа и регистрации.
только вот не помню совсем... после этого еще ведь на досмотр потом идешь? или я путаю?
на досмотре снова воду заберут? т.е. можно ток в кафе накормить детку, а потом уже в самолете? верно?
или я заблуждаюсь?
а если в кафе я смесь разведу ребенку. бутылку со смесью тоже изымут? :001: или все тки можно пронести?

==============
Девочки, и еще ПРОСЬБА! :support: может у кого нибудь есть хоть какие нибудь фотки детских кроваток, которые в Белинде выдают? Ну покажите, плиз. :091:
сижу и думаю брать нашу манеж-кроватку? или там у них местные более менее приличные все таки?

Бума
12.09.2011, 12:41
сижу и думаю брать нашу манеж-кроватку? или там у них местные более менее приличные все таки?
:010:

*SKAZKA*
12.09.2011, 12:42
Ждем отчета:))

Девушки, а что лучше - Персен или Новопассит?:065:

по мне так Персен лучше. он никак не влияет на координацию и т.п.
я с ним даже на машине рулила. никак не отражается. :017:
это пожалуй единственный препарат от кот. спать не хочется.

svetlay26
12.09.2011, 12:46
мы тоже на НАН ГА. голову уже сломала как лететь в самолете? что есть?
веллинги и иже с ними отпадают. у нас уже месяц аллергия не хилая. сидим на зиртеке.
так что не до нововведений. а уже через неделю лететь. :005:
идеально было бы термос взять с гор. водой своей и развести смесь.
но наверно в самолет не пустят с термосом. :(

Я в том году летала, правда в Одессу, и брала с собой термос на 0,5 л+ бутылочку с холодным кипятком. Ни туда, ни обратно "не завернули", пропустили, даже не смотрели;), хотя ещё были 2 упаковки с соком детским. Т.ч. может стоит попробывать;)

*SKAZKA*
12.09.2011, 12:54
Я в том году летала, правда в Одессу, и брала с собой термос на 0,5 л+ бутылочку с холодным кипятком. Ни туда, ни обратно "не завернули", пропустили, даже не смотрели;), хотя ещё были 2 упаковки с соком детским. Т.ч. может стоит попробывать;)

вот для меня это было бы идеальным вариантом. т.к. у ребенка щас обострение аллергии.
и для нас имеет значение даже то какая вода. мне было бы спокойнее взять из дома, свою кипяченую.
как бы узнать наверняка завернут или нет.
ну бутылку с холодной кипяченой водой я наверно все таки возьму (на 260 мл).
завернут, выпью в конце концов прям там. :065:
а вот с термосом что делать? :009: у меня вроде небольшой. но там кажись 750мл. или 500 мл все тки. не помню уже.
если не разрешат, куда кипяток то там денешь? :)) его ж не выпьешь. а термос я им мой любимый не отдам. :004: он у меня не дешевый. расстаться с ним не готова.

svetlay26
12.09.2011, 12:58
вот для меня это было бы идеальным вариантом. т.к. у ребенка щас обострение аллергии.
и для нас имеет значение даже то какая вода. мне было бы спокойнее взять из дома, свою кипяченую.
как бы узнать наверняка завернут или нет.
ну бутылку с холодной кипяченой водой я наверно все таки возьму (на 260 мл).
завернут, выпью в конце концов прям там. :065:
а вот с термосом что делать? :009: у меня вроде небольшой. но там кажись 750мл. или 500 мл все тки. не помню уже.
если не разрешат, куда кипяток то там денешь? :)) его ж не выпьешь. а термос я им мой любимый не отдам. :004: он у меня не дешевый. расстаться с ним не готова.

Я бы рискнула:)), возьмите пустую бутылку, чтобы перелить в неё горячий кипяток, а термос (фигу им) возьмете с собой.:065:

TASHKA75
12.09.2011, 13:11
кроватки я тут не видела еще, у нас номер 3 кровати, т.е. дабл + эктра бэд
номера очень маленькие, ну метров 9 наверное,я сдвинула 2 кровати, боялась что сын упадет)))

итак, маленький отчет: завтрак - в 8 утра действительно никого нет))
еда - из каш: манная и еще какая то(похоже на овсянку)
яичницу жарят при тебе, яйцо разной варки, блинчики жарят тоже при тебе. Остальное - холодные закуски.Свежевыжатые соки за 1 евро по моему. Сыра много разного.
Посмотрим что на обед будет))

Пляж - лежаков много, но их надо занять ДО завтрака полотенцем))) Тогда будешь лежать около моря))

Бума
12.09.2011, 13:20
номера очень маленькие, ну метров 9 наверное,я сдвинула 2 кровати, боялась что сын упадет)))

яичницу жарят при тебе, яйцо разной варки, блинчики жарят тоже при тебе. Остальное - холодные закуски.Свежевыжатые соки за 1 евро по моему. Сыра много разного.

Пляж - лежаков много, но их надо занять ДО завтрака полотенцем))) Тогда будешь лежать около моря))
А как самолет, без задержек, как сама дорога?
А Вы кроватку не просили детскую? А откуда сейчас пишите, как просить пароль?:073::))Рассказывайте, нам все интересно:019:

TASHKA75
12.09.2011, 13:29
самолет без задержек
автобус 50 минут
расселили тут же,ужин до 21 - успели поесть
кроватку не просили - по моему, тут кроватки дают детям ДО 2 лет
мне лучше не кроватку, у меня мальчик уже 1 метр почти))на кровати просторнее
пишу с ресепшена__ пароль сразу просите при заселении, дают бумажку, действует вроде на сутки, пока не до конца разобрадлась)

Бума
12.09.2011, 13:38
самолет без задержек
автобус 50 минут
расселили тут же,ужин до 21 - успели поесть
кроватку не просили - по моему, тут кроватки дают детям ДО 2 лет
мне лучше не кроватку, у меня мальчик уже 1 метр почти))на кровати просторнее
пишу с ресепшена__ пароль сразу просите при заселении, дают бумажку, действует вроде на сутки, пока не до конца разобрадлась)
Нам просто в том году такую кровать-манеж давали,что там даже я бы поместилась:008:Вообщем надо посмотреть:))

Koshanenok
12.09.2011, 14:38
Пьяна мать не лучшее сопровождение для ребенка:ded::))
Я серьезно, у мну аэрофобия,боюсь скончаться в самолете:005:

а кто тут напиваться собирается? бокал красного вина для здоровья весьма полезен :ded::))
а вообще лучше персену, только не в день отлета, а дня за 4 начать

Девушки, кто был там и уже на месте, может кто знает, в местной аптеке есть глюкоза без рецепта? Это наше главное лекарство ото всех болезней, сухой у нас найти не могу, а бутыль на 0,5 л совсем не хочу с собой тащить

Бума
12.09.2011, 14:56
а кто тут напиваться собирается? бокал красного вина для здоровья весьма полезен :ded::))
а вообще лучше персену, только не в день отлета, а дня за 4 начать

у меня такой стресс,что боюсь бокальчиком не обойтись, а с бутылью в самолет не пустят:008::))
Мне вот настойку пустырника посоветовали.Говорят - лучше всяких персенов.Буду дегустировать:065:
А Вы глюкозой от чего лечитесь?:017:

*SKAZKA*
12.09.2011, 16:06

а реально вчетвером поместиться то? 2 взрослых + 1 реб (8 лет) + 1 реб (1 годик).
или будем как селедки в бочке? :010:

у меня такой стресс,что боюсь бокальчиком не обойтись, а с бутылью в самолет не пустят:008::))
Мне вот настойку пустырника посоветовали.Говорят - лучше всяких персенов.Буду дегустировать:065:

от пустырника уснете точно. :)) не советую.

Koshanenok
12.09.2011, 16:23

от всего! :)) эффект плацебо для детей. Главное - напоить из 20 мл шприца (без иглы) и все мигом пройдет.
А вообще при ротавирусе она незаменима и идеальна

Бума
12.09.2011, 20:31
от пустырника уснете точно. :)) не советую.
вот завтра и проверю:065:
от всего! :)) эффект плацебо для детей. Главное - напоить из 20 мл шприца (без иглы) и все мигом пройдет.
А вообще при ротавирусе она незаменима и идеальна

хм....надо запомнить:008:

TASHKA75
12.09.2011, 21:36
вчетвером- как селедки в бочке:(
ну может есть номера побольше, я не знаю
итак - обед! мясо было завались - куриные бедра,крылья, индейки,свиные ребрышки
два супа пюре - томатный и грибной
детский стол - куриный суп, овощи тушеное-вареные
эти овощи крупно порезаны - морковь и картошка, можно вполне давать что то одно - делая вид что оно там и было))
ужин - рыбный день))) жарили какую то селедку)) я не пробовала, но брали и ели все)
я нашла буженину(по вкусу из индейки) и ела ее с овощами
фрукты - персики,виноград темный,арбуз,слива,груши-яблоки

TASHKA75
12.09.2011, 21:40
были в хамаме от отеля - моя мама в восторге) даже сын был на пенном массаже)
купили еще экскурсию в сиде, поедем вроде послезавтра

ингуся
12.09.2011, 22:49
мы с утра приходили к самому открытию - вообще никого не было, в обед приходили к 13.00, вечером в 18.00 тоже не стояли долго. Очереди обычное были за 2 блюдом - мясом/рыбой. Пока муж стоял за вторым, я пока набирала первое, овощи и фрукты. Так что как-то незаметно все проходило

дЕЛО В ТОМ ЧТО Я ОДНА С 3 ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ,И ПОКА Я ДОБЫВАЮ ЕДУ ОН СИДИТ ОДИН ,И Я ПЕРЕЖИВАЮ. сПАСИБО ЕЩЕ ,ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК АДЕКВАТНЫЙ.

TASHKA75
12.09.2011, 22:52
у меня ребенок неадекватный_)) пока я добываю еду - он ходит за мной хвостом
со столов еду никто не отбирает и не забирает, поэтому ходишь минут 15 и собираешь все что тебе надо
потом садишься и ешь)
конечно если двое взрослых - дело идет быстрее

ингуся
12.09.2011, 22:55
С учетом того ,что такая толкотня и все с горячим в руках,то хождение хвостом это не гуд.

TASHKA75
12.09.2011, 23:04
ну как то справляемся, пока не напрягает
меня напрягает что он не спит днем - отдыха нет от него)))

TASHKA75
12.09.2011, 23:06
дааа, народу тут конечно аут
то ли я давно не отдыхала в отелях.... то ли действительно много.. и прибывают и прибывают...
на ресепшене говорят что 300человек

Бума
12.09.2011, 23:35
дЕЛО В ТОМ ЧТО Я ОДНА С 3 ЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ,И ПОКА Я ДОБЫВАЮ ЕДУ ОН СИДИТ ОДИН ,И Я ПЕРЕЖИВАЮ. сПАСИБО ЕЩЕ ,ЧТО У МЕНЯ РЕБЕНОК АДЕКВАТНЫЙ.

И что?Вы как хотели в отеле?чтобы Вас обслуживали, и все приносили к столу??Не очень понятно,к чему это?Или Вы первый раз с ребенком отдыхаете?
Я первый раз летала, ребенку был 1.8. ничего, пережил нормально,пока мама еду набирала.

Бума
12.09.2011, 23:36
дааа, народу тут конечно аут
то ли я давно не отдыхала в отелях.... то ли действительно много.. и прибывают и прибывают...
на ресепшене говорят что 300человек

ого:010:сезон:))

Винки
12.09.2011, 23:37

У меня в том году ребенок сидел один годовалый, в этом году так же оставляла одну.
Тем более ее почти сразу официанты с поварами подходили развлекать.

TASHKA75
12.09.2011, 23:44
мой уже освоился, иногда, пока я еду набираю, он бродит вокруг ресторана, потом рассказывает где , что и кто делает)

Koshanenok
13.09.2011, 00:22
Девушки, а расскажите для первый раз путешествующих :)) самолет прилете, мы вышли и.....? как узнать что меня встречают? :))) и приезжаем в отель не раньше часа ночи, я думаю, что буду голодной, куда идти?

-oRANge-
13.09.2011, 02:33
вчетвером- как селедки в бочке:(
ну может есть номера побольше, я не знаю
итак - обед! мясо было завались - куриные бедра,крылья, индейки,свиные ребрышки
два супа пюре - томатный и грибной
детский стол - куриный суп, овощи тушеное-вареные
эти овощи крупно порезаны - морковь и картошка, можно вполне давать что то одно - делая вид что оно там и было))
ужин - рыбный день))) жарили какую то селедку)) я не пробовала, но брали и ели все)
я нашла буженину(по вкусу из индейки) и ела ее с овощами
фрукты - персики,виноград темный,арбуз,слива,груши-яблоки
ну вот и славненько, значит банки не берем, обойдемся блендером.
хотя мелкий совсем перестал овощи есть, протест прям какой-то :010:

-oRANge-
13.09.2011, 02:37
мы тоже на НАН ГА. голову уже сломала как лететь в самолете? что есть?
веллинги и иже с ними отпадают. у нас уже месяц аллергия не хилая. сидим на зиртеке.
так что не до нововведений. а уже через неделю лететь. :005:
идеально было бы термос взять с гор. водой своей и развести смесь.
но наверно в самолет не пустят с термосом. :(
у меня было 2 бутылки воды с собой в ручной клади и никто даже слова не сказал.
Танюшка, если вдруг прикопаются, скажи, что термос для ребенка, по другому - никак;
должны пропустить.

-oRANge-
13.09.2011, 02:40
девоньки, а в аэропорту в кафе тоже наверно можно воду попросить. там где дьютик, уже после сдачи багажа и регистрации.
только вот не помню совсем... после этого еще ведь на досмотр потом идешь? или я путаю?

дьютик уже после досмотра, во всяком случае в Пулково 1 так, а вы оттуда летите:ded:

ингуся
13.09.2011, 11:16
И что?Вы как хотели в отеле?чтобы Вас обслуживали, и все приносили к столу??Не очень понятно,к чему это?Или Вы первый раз с ребенком отдыхаете?
Я первый раз летала, ребенку был 1.8. ничего, пережил нормально,пока мама еду набирала.

Отель отелю рознь ,мы много где отдыхали , но как здесь с тарелкой в руках в очереди нигде еще не стояла .Какая_то совдеповщина.А одна с ребенком я действительно в первый раз.

Бума
13.09.2011, 11:34
Отель отелю рознь ,мы много где отдыхали , но как здесь с тарелкой в руках в очереди нигде еще не стояла .Какая_то совдеповщина.А одна с ребенком я действительно в первый раз.
Ну так уезжайте.Если Вас это так раздражает.Мне лично, отпуск мало что может испортить.Вы,кстати, до какого там?:020:

ингуся
13.09.2011, 11:54
Ну так уезжайте.Если Вас это так раздражает.Мне лично, отпуск мало что может испортить.Вы,кстати, до какого там?:020:

Мы до 23 ,а что?

*SKAZKA*
13.09.2011, 13:52
у меня было 2 бутылки воды с собой в ручной клади и никто даже слова не сказал.
Танюшка, если вдруг прикопаются, скажи, что термос для ребенка, по другому - никак;
должны пропустить.

дьютик уже после досмотра, во всяком случае в Пулково 1 так, а вы оттуда летите:ded:

а на кипр мы летели с Пулково 2. маленький который. :017:
вот там что то мне не вспомнить когда досмотр был. помню что зарегились, чемоданы сдали, прошли паспортный контроль.
потом дьютик и кафе. потом пошли к выходу где на самолет садятся.
может там и был досмотр? :016: склероз чесслово.

в общем решила рискнуть с термосом я. а вот холодная вода...
она у тебя наверно в закрытых бутылках была.
а я возьму кипяченую из дома в детск. бутылочке. думаю могут прикопаться.
но рискну.

TASHKA75
13.09.2011, 16:44
Девушки, а расскажите для первый раз путешествующих :)) самолет прилете, мы вышли и.....? как узнать что меня встречают? :))) и приезжаем в отель не раньше часа ночи, я думаю, что буду голодной, куда идти?

у вас на ваучере написана встречающая сторона, в этой табличке надо подойти, они проводят до автобуса, там будет гид, который вас довезет и доведет до ресепшена отеля

встречающая сторона будет после багажа, надо выйти совсем из аэропорта
там стрелки со словом выход)

ночью тут еда не работает, нам в прошлый раз какой то сухой паек выдавали...

так, узнала у Мустафы - если вы мне скажите, когда приезжаете, я его предупрежу, он предупредит ресепшен и вас покормят! в общем, холодные закуски будут точно, мясо не обещаю))

Koshanenok
13.09.2011, 17:02
у вас на ваучере написана встречающая сторона, в этой табличке надо подойти, они проводят до автобуса, там будет гид, который вас довезет и доведет до ресепшена отеля

встречающая сторона будет после багажа, надо выйти совсем из аэропорта
там стрелки со словом выход)

ночью тут еда не работает, нам в прошлый раз какой то сухой паек выдавали...

так, узнала у Мустафы - если вы мне скажите, когда приезжаете, я его предупрежу, он предупредит ресепшен и вас покормят! в общем, холодные закуски будут точно, мясо не обещаю))

спасибо! из СПб вылетаем в 19,45 в субботу, соответственно приедем я так понимаю к часу-двум ночи с субботы на воскресенье :)

TASHKA75
13.09.2011, 17:12
спасибо! из СПб вылетаем в 19,45 в субботу, соответственно приедем я так понимаю к часу-двум ночи с субботы на воскресенье :)

не, пораньше
20:00 вылет, лететь 3 часа, это 23:00, час ехать до отеля, это 00:00. и час допустим на багаж+ долет-это 01:00. Минус 1 час в турции - так что вы должны быть около 12 ночи!)

вы мне в личку что нить про себя напишите - состав, фио, перед вылетом - я тогда предупрежу
самого гида не будет так поздно, они тут до 18 что ли(хотя вчера я его видела в районе 22 тут) но ресепшен предупредит,обещал))

lenulya
13.09.2011, 17:33
Кстати, официанты, я видела к неторым столикам носили пищу. Видимо за чаевые об этом можно договориться. ;) Так что может это кому-то гораздо облегчить жизнь

Бума
13.09.2011, 17:34
Три часа?Юхууууууууу:080::080::080:

-oRANge-
13.09.2011, 18:15
а на кипр мы летели с Пулково 2. маленький который. :017:
вот там что то мне не вспомнить когда досмотр был. помню что зарегились, чемоданы сдали, прошли паспортный контроль.
потом дьютик и кафе. потом пошли к выходу где на самолет садятся.
может там и был досмотр? :016: склероз чесслово.

в общем решила рискнуть с термосом я. а вот холодная вода...
она у тебя наверно в закрытых бутылках была.
а я возьму кипяченую из дома в детск. бутылочке. думаю могут прикопаться.
но рискну.
а мы щас со 2-го Пувлково летим.

не помню закрыты были бутылки или нет, одна скорее всего точно открытая была, мы водохлебы те еще, наверняка еще в очереди на регистрацию "выпивали".

а сейчас тоже буду термос с кипятком брать, у нас как раз каша в самолете по плану, без нее мы никуда, другого не едим последнее время.

у меня правда термос на 250 мл, хотя какая разница, я так думаю дела никому не будет.
мы когда на кипр летели, к нам прикопались только к батарейкам (везла запасные пальчиковые, в багаж сдавали), попросили показать и успокоились; а бутылки с водой (в ручной клади) даже не посмотрели.
я где-то читала, что если и пристанут к воде, то скажут попробуйте или дайте ребенку попробовать, типа ты не что-то там противозаконное везешь.
нальем если чего, остынет чуть и уыпьем при всем честном народе :028:.

и даже не парься по этому вопросу

TASHKA75
13.09.2011, 20:00
у меня были с собой бутылки, я про них забыла - никто даже не спросил
термос мне муж не разрешил, сама бы я его взяла)) у меня термокружка есть, вот ее бы и взяла))
сидим,ждем ужина - на улице жарят шашлыки куриные! пахнет вкусно))

TASHKA75
13.09.2011, 20:04
так, мы не может найти черепах)) по морю к ним идти или надо выйти из отеля с другой стороны???

Emmi
13.09.2011, 20:07
так, мы не может найти черепах)) по морю к ним идти или надо выйти из отеля с другой стороны???
Выйти из отеля, возле будки охраны повернуть направо. Они в речке живут. С мостика видно.

TASHKA75
13.09.2011, 20:19
Выйти из отеля, возле будки охраны повернуть направо. Они в речке живут. С мостика видно.

нашли место, только черепах не видно:(( спят видимо

*SKAZKA*
13.09.2011, 20:57
а мы щас со 2-го Пувлково летим.

не помню закрыты были бутылки или нет, одна скорее всего точно открытая была, мы водохлебы те еще, наверняка еще в очереди на регистрацию "выпивали".

а сейчас тоже буду термос с кипятком брать, у нас как раз каша в самолете по плану, без нее мы никуда, другого не едим последнее время.

у меня правда термос на 250 мл, хотя какая разница, я так думаю дела никому не будет.
мы когда на кипр летели, к нам прикопались только к батарейкам (везла запасные пальчиковые, в багаж сдавали), попросили показать и успокоились; а бутылки с водой (в ручной клади) даже не посмотрели.
я где-то читала, что если и пристанут к воде, то скажут попробуйте или дайте ребенку попробовать, типа ты не что-то там противозаконное везешь.
нальем если чего, остынет чуть и уыпьем при всем честном народе :028:.

и даже не парься по этому вопросу

просто ты щас про Пулково 1 написала. вы на кипр что ли с 1-го летели?
у меня термос на 500 мл (посмотрела). возьму. :020:
ко мне на досмотре прикопались к какому то тюбику. еще спрашивали что у меня за тюбик в сумке? крем, зубная паста или что еще.
а у меня в сумке ничего такого и не было. это они видимо мою сумку с чьей то соседкой перепутали. :009: :))
а я вот не знаю как лучше. наверно дома смесью накормлю. а в самолете овощами сначала. :016:
так наверно будет проще. но смесь и термос точно возьму. одним кормлением надолго сыт не будешь. :))

ДЕВОНЬКИ, а скок точно перелет по времени??? тут говорили 3 часа. :017: ровно? или все таки, 3,5 или что то типа того?
как в билетах написано? у нас то еще билетов нет...и не посмотреть. :005:

п.с. сижу тут над 2-мя чемоданами, колдую. так надоело вспоминать что взяла что нет. дикое желание бросить все как есть и закрыть их на фиг. :))

*SKAZKA*
13.09.2011, 21:03
девочки, еще вопрос....там стандартные номера и номера фэмили в одном месте?
или они как то разнесены? удаленность от моря у них одинаковая или нет?

*SKAZKA*
13.09.2011, 21:16
я уже сама с собой...:065:
нашла на России. перелет до Антальи 3 часа 50 минут.
все таки почти 4 часа, а не 3.:017:

Бума
13.09.2011, 21:17
Кстати, официанты, я видела к неторым столикам носили пищу. Видимо за чаевые об этом можно договориться. ;) Так что может это кому-то гораздо облегчить жизнь

Ну,за отдельную плату - все вопросы можно решить;):))
но сдается мне - не все хотят ;)

Бума
13.09.2011, 21:19
п.с. сижу тут над 2-мя чемоданами, колдую. так надоело вспоминать что взяла что нет. дикое желание бросить все как есть и закрыть их на фиг. :))

Я еще даже с балкона не доставала:)))
А как мы там все пересекаться будем?:008:

*SKAZKA*
13.09.2011, 21:22
Я еще даже с балкона не доставала:)))
А как мы там все пересекаться будем?:008:

думается мне, будем натыкаться друг на дружку.
так как большинство там будет как раз с ЛВ. :))

на кипре мы случайно обнаруживались в районе ресепшена т.е. в зоне действия тырнета. :))
ЛВ как всегда сидит на ЛВ.:046:

а у меня 1,5 чемодана заняли вещи на малОго.:010:
наши с мужем вещи и вещи старшей дочки и половины чемодана не заняли.:017:

Бума
13.09.2011, 21:51
думается мне, будем натыкаться друг на дружку.
так как большинство там будет как раз с ЛВ. :))

на кипре мы случайно обнаруживались в районе ресепшена т.е. в зоне действия тырнета. :))
ЛВ как всегда сидит на ЛВ.:046:

а у меня 1,5 чемодана заняли вещи на малОго.:010:
наши с мужем вещи и вещи старшей дочки и половины чемодана не заняли.:017:

:))

masasha
13.09.2011, 21:52
Тоже скоро полетим в Белинду, расскажите как погодка и море?Чистая вода в море? Отзовитесь отдыхающие....)))

-oRANge-
13.09.2011, 21:56
просто ты щас про Пулково 1 написала. вы на кипр что ли с 1-го летели?

ДЕВОНЬКИ, а скок точно перелет по времени??? тут говорили 3 часа. :017: ровно? или все таки, 3,5 или что то типа того?
как в билетах написано? у нас то еще билетов нет...и не посмотреть. :005:

мы на кипр с 1-го летели, Россией (она вроде как со 2-го не летает).

лететь 3 часа 50 минут (так в расписании чартеров написано).

ты уже собираешься?
молодец, я пока не начинала.

-oRANge-
13.09.2011, 22:11
девочки, а валюту какую лучше брать с собой?
у нас там рядышком обменники будут? где выгоднее поменять, здесь или там?

Бума
13.09.2011, 22:56

Не знаю,как остальные,но я буду брать поровну - и евро,и доллары.Но в топике про Турцию девочки писали,что вроде как если там что-то покупать на евро- то получается выгоднее.Там менять не хочу.

TASHKA75
14.09.2011, 00:05
в общем, я вспомнила- когда мы взлетели, то командир сказал - нам лететь 3 часа 10 минут (без взлета и посадки видимо)
но мы летели точно меньше 3:50, не больше 3 часов 20-30 минут итого

море 27 наверное, воздух 35,сейчас около 30 - в общем тепло очень,море чистое - рыбки плавают)

по поводу долларов-евро - в столовке продают сок свежевыжатый - 1 евро или 2 доллара) получается в евро лучше. Массаж как то одинаково...У меня с собой доллары, что то они уже есть я не парюсь. Но наверное логичнее иметь 2 валюты. Обменник есть в 5 минутах от отеля и наверняка на ресепшене меняют тоже.

TASHKA75
14.09.2011, 00:20
девочки, еще вопрос....там стандартные номера и номера фэмили в одном месте?
или они как то разнесены? удаленность от моря у них одинаковая или нет?

стандартные там в одной стороне, фэмели прямо как въезжаешь в отель справа
до моря там в принципе близко, поэтому 2 минуты или 5 минут - как то даже странно обсуждать
мы вот живем в корпусе К, он дальше всех от еды и от моря и от всего)))
но мы довольны - едой не пахнет, музыка не доносится...корпуса где фемели хорошо расположены в плане тишины, там турецкая баня рядом - тишина и покой
причем там такая ситуация - вот например наш корпус от моря ближе всех , только калитка с другой стороны))) поэтому получается дальше))

Винки
14.09.2011, 00:21

Евро берите, у них в магазинчиках курс 1 евро равен 2 долларам :001:
Национальная валюта никому нафик не нужна :))

masasha
14.09.2011, 00:40
Спасибо за ответ,вот еще хотелось бы узнать, всем ли в номер давали кровать-манеж для ребенка ???

TASHKA75
14.09.2011, 00:54
нам дали номер с тремя кроватями, ребенку моему 3,5 года

TASHKA75
14.09.2011, 01:15
я немного не поняла про магазины - нашли сегодня магаз через дорогу от отеля, мы пришли после 19, там все почти зарыто было. Это там можно купить пляжные принадлежности? или еще где то есть?
там кстати я и углядела обменный пункт!)

Koshanenok
14.09.2011, 02:13
а аптека? как там с глюкозой без рецепта дела обстоят?

Бума
14.09.2011, 07:49
Ээээх...у меня мандраж начинается:))

Emmi
14.09.2011, 09:04
Ээээх...у меня мандраж начинается:))
Бума!!! А я еще чай жду оттуда!!!:008: Все будет хорошо!!!:flower:

-oRANge-
14.09.2011, 09:39
Не знаю,как остальные,но я буду брать поровну - и евро,и доллары.Но в топике про Турцию девочки писали,что вроде как если там что-то покупать на евро- то получается выгоднее.Там менять не хочу.

Евро берите, у них в магазинчиках курс 1 евро равен 2 долларам :001:
Национальная валюта никому нафик не нужна :))

спасибо, девочки :flower:

lenulya
14.09.2011, 10:07
я немного не поняла про магазины - нашли сегодня магаз через дорогу от отеля, мы пришли после 19, там все почти зарыто было. Это там можно купить пляжные принадлежности? или еще где то есть?
там кстати я и углядела обменный пункт!)
вы пришли в самый ближний магазин к отелю. Там цены заломаны выше крыши. Если от этого магазина идти налево по той же стороне будет рынок с кучей магазинов, аптек и пр. Там цены за счет конкуренции ниже. Ну и торговаться легче.
Но самый большой рынок находится в сторону Xanthe resort и отеля Белинда Бич (тот, до которого трактор людей развозит). Т.е. из отеля вы не переходите через дорогу, а идете сразу направо, через черепаший мостик минут 7 ходу. Огромный рынок с кучей магазинов.

Бума
14.09.2011, 10:28
Бума!!! А я еще чай жду оттуда!!!:008: Все будет хорошо!!!:flower:
А ты мне так и не ответила - он прям вот так и называется - гранатовый, или как то по другому?:004::))
спасибо, девочки :flower:

вы пришли в самый ближний магазин к отелю. Там цены заломаны выше крыши. Если от этого магазина идти налево по той же стороне будет рынок с кучей магазинов, аптек и пр. Там цены за счет конкуренции ниже. Ну и торговаться легче.
Но самый большой рынок находится в сторону Xanthe resort и отеля Белинда Бич (тот, до которого трактор людей развозит). Т.е. из отеля вы не переходите через дорогу, а идете сразу направо, через черепаший мостик минут 7 ходу. Огромный рынок с кучей магазинов.
Эх....вот не зря я ЛВ люблю:008:

Emmi
14.09.2011, 10:52
А ты мне так и не ответила - он прям вот так и называется - гранатовый, или как то по другому?:004::))

Эх....вот не зря я ЛВ люблю:008:
Там продавцы по-русски прекрасно говорят. Да, просто гранатовый. Это такой розовый порошок, как наши детские растворимые чаи, его кипятком разводят и получается вкусняшка.

Бума
14.09.2011, 10:59
Там продавцы по-русски прекрасно говорят. Да, просто гранатовый. Это такой розовый порошок, как наши детские растворимые чаи, его кипятком разводят и получается вкусняшка.
Все, тогда вопросов больше не имею...:))

Emmi
14.09.2011, 11:05
Они прелагают и фасованный его, в железных банках, но так дороже получается + они чуток сверху "в подарок" насыпают если наразвес брать. Так что мне бери в развес.

Бума
14.09.2011, 11:19
Они прелагают и фасованный его, в железных банках, но так дороже получается + они чуток сверху "в подарок" насыпают если наразвес брать. Так что мне бери в развес.
Хорошо.Ну если что - Wi-Fi наше все:008:

*SKAZKA*
14.09.2011, 11:53
мы на кипр с 1-го летели, Россией (она вроде как со 2-го не летает).

лететь 3 часа 50 минут (так в расписании чартеров написано).

ты уже собираешься?
молодец, я пока не начинала.
не. мы на Кипр летели с пулково 2 Кипрскими авиалиниями. :017:

чемоданы почти собрала. :020: ломаю голову, что забыла :009:...обычно самое элементарное и забывается.
Спасибо за ответ,вот еще хотелось бы узнать, всем ли в номер давали кровать-манеж для ребенка ???

тоже интересно. и какую? :017: уже пару раз- спрашивала.
но никто показывать не хочет. :005: а вроде с малышом не я одна еду. :016:

Бума
14.09.2011, 15:35
Надеюсь, за нас уже оплачены билеты и проживание:065:

TASHKA75
14.09.2011, 15:49
Девы, мы пойдем сегодня исследовать рынки))) Вчера то не дошли))) Тока до дорогого места)))
а мне тут на пляже тетка одна говорит - а некуда тут выйти то, совсем некуда! то ли дело аЛАНИЯ ИЛИ КЕМЕР - вышел из отеля и рынки повсюду!
зато мы вчера ушли по пляжу аж до клаба сиделии! км 3 наверное прошли! там такие красивые отели,музыка играет!ну там почти одни пятерки, они там соревнуются - от кого вкуснее пахнет шашлыком)) в общем здорово прогулялись)

я тут пытаюсь про манеж узнать - никто не признается:( зато узнала - что есть номера где 3 кровати(как у меня), а есть где двухспальная + 1 кровать. То ли их сдвинули, а народ не в курсе))) ТО ли они действительно двухспальные.

Пашечка
14.09.2011, 16:15

А мы прилетаем в воскресенье поздно - мама и деть 5 лет.:flower:

TASHKA75
14.09.2011, 16:27
А мы прилетаем в воскресенье поздно - мама и деть 5 лет.:flower:

не вопрос, сначала проверим инфу на первых ребятах)) если их покормят - о вас тоже позаботимся))
скажу сразу - до 3 ночи работает лобби бар, горячая вода, кофе и чай там точно есть
что там из еды - трудно сказать
ну это на всякий случай говорю - кто то тут волнуется про кипяток! он есть! в баре!

пишите мне в личку свои какие то приметы, чтобы я мустафе передала))

Koshanenok
14.09.2011, 17:22
не вопрос, сначала проверим инфу на первых ребятах)) если их покормят - о вас тоже позаботимся))
скажу сразу - до 3 ночи работает лобби бар, горячая вода, кофе и чай там точно есть
что там из еды - трудно сказать
ну это на всякий случай говорю - кто то тут волнуется про кипяток! он есть! в баре!

пишите мне в личку свои какие то приметы, чтобы я мустафе передала))

Я тут радостно папе сообщила, что нас ждать будут, он прям в негодовании, говорит, что хз как дети в самолете поедят, поэтому если вдруг в ночь прилета в отеле кто-то останется голодным, боюсь он сильно разозлится, он же на all едет и точка! :073: че-то опасаюсь я нашего разъяренного папу

Винки
14.09.2011, 17:30
тоже интересно. и какую? :017: уже пару раз- спрашивала.
но никто показывать не хочет. :005: а вроде с малышом не я одна еду. :016:

У меня край есть :))

http://savepic.org/2339264m.jpg (http://savepic.org/2339264.htm)

Я тут радостно папе сообщила, что нас ждать будут, он прям в негодовании, говорит, что хз как дети в самолете поедят, поэтому если вдруг в ночь прилета в отеле кто-то останется голодным, боюсь он сильно разозлится, он же на all едет и точка! :073: че-то опасаюсь я нашего разъяренного папу

А папа в курсе что ALL обычно с 10 утра до 12 ночи? ;)

Koshanenok
14.09.2011, 17:34

он говорит, что его не волнует этот вопрос, т.к. у нас путевка с 17 числа, а приезжаем мы в ночь с 17 на 18, точнее уже 18 получится. Ой, как бы мне там весело не стало! У него еще категорическое возражение вызывает вопрос, что мы в 12 должны выселиться из номера, а самолет в 23 часа что ли

lenulya
14.09.2011, 17:37

http://savepic.org/2339264m.jpg (http://savepic.org/2339264.htm)

А нам ни разу лебедей не плели, хотя чаевые оставляла регулярно. Хотя иногда незаслуженно - на меня даже ругались, что я их балую.

*SKAZKA*
14.09.2011, 17:40
СПАСИБО. :support::flower::flower::flower: Теперь хоть понятнее стало. :080:
Вроде не сильно убитая. :016: Тогда свою кроватку не буду брать.
хватит с нас 2-х чемоданов и коляски . :))

Бума
14.09.2011, 17:41

А по размерам?:008:ну примерно?:019:

lenulya
14.09.2011, 17:54
он говорит, что его не волнует этот вопрос, т.к. у нас путевка с 17 числа, а приезжаем мы в ночь с 17 на 18, точнее уже 18 получится. Ой, как бы мне там весело не стало! У него еще категорическое возражение вызывает вопрос, что мы в 12 должны выселиться из номера, а самолет в 23 часа что ли
мы вылетали в 6 вечера Трансаэро из Питера и приезжали в отель как раз в 12. Дети отлично поели в самолете - все таки когда из Питера летишь еда вкуснее, чем когда обратно. В такое время (около 12) дети очень хотят спать и совершенно не хотят есть ))). Поэтому если и будет проблема - так это вытащить спящих из автобуса и донести до номера.
У меня муж тоже обожает all inclusive, но в ночь прилета он отрубился в номере сразу, как до кровати добрался. В мини-баре будет бутылочка бутилированной воды. Нам когда прилетели предлагали на ночной супчик, но мы отказались.
Улетали мы тоже поздно. Продлить номер за 20 долл реально. Пока дети спят взрослые успеют запаковать чемоданы. А к 16.00, когда номер должен быть сдан после продления можно дойти на кофе-тайм - подкрепиться плюшками, булочками. Гезлеме лепешки вроде до 15.30 выдают. Они очень сытные. Так что накормив детей булочками с16.00 -17.00 можно отправляться на прогулку, оставив вещи в комнате багажа в отеле. Мы ходили на рынок и покупали восточные сладости, кофе и т.п. как сувениры на работу принести в память об отдыхе. Если рейс в 10 вечера, то забирают из отеля в 18.30, так что времени только-только.

Винки
14.09.2011, 18:11
А нам ни разу лебедей не плели, хотя чаевые оставляла регулярно. Хотя иногда незаслуженно - на меня даже ругались, что я их балую.

А мы регулярно не оставляли :065:

А по размерам?:008:ну примерно?:019:

Вроде не маленькая. Хотя у меня и ребенок малогабаритный :065:

TASHKA75
14.09.2011, 22:49
спросила на ресепшене - манеж обычный, с сетчатыми боковинами
мне размер руками показали - меньше 1м20см))) зато похоже широкий

магазины нашли, правда ничего не приглядели, но пойдем еще раз
а,не, купили тачку ребенку! похоже такой ни у кого нет, ребенок счастлив,будет на ней песок завтра возить))

Yanusechka
15.09.2011, 09:04
Девочки, всем приветы! Мы сейчас в тоже в Белинде отдыхаем, может есть человечек готовый нам помочь-у нас похоже сломалось зарядное устройство для фотика:010: У нас аккумуляторы, как пальчиковые батарейки-может у кого есть что то похожее, зарядите нам пож-та, затра планировали в дельфинарий рвануть-но не представляю, как без техники:001: а мы тут еще до 22 числа.
Если кто сможет помочь-буду оч благодарна:091::flower:
Я конечно побегу на ресепшен, буду у всех спрашивать, может конечно и на рынке найду-это для меня идеальный вариант, но не уверена:005:
Мы живем в фемили, блок B.

Бума
15.09.2011, 19:52
Так, у меня назрели три вопроса:)))
1)У кого уточнять точное время отлета - в Пулково?
2) если ребенок занимает отдельное место, то багажа можно 40 кг? :065:(ну теоретически)
3)есть ли рядом с отелем - почта.А то мне оттуда позарез нужно будет кое что в другую страну отправить:008:

TASHKA75
15.09.2011, 21:48
Так, у меня назрели три вопроса:)))
1)У кого уточнять точное время отлета - в Пулково?
2) если ребенок занимает отдельное место, то багажа можно 40 кг? :065:(ну теоретически)
3)есть ли рядом с отелем - почта.А то мне оттуда позарез нужно будет кое что в другую страну отправить:008:

1. я смотрела на сайте Пулково
2. да (у меня в билете так написано) я летела Российскими авиалиниями. Вроде на Трансаэро свои правила
3. почта напротив отеля есть

Бума
15.09.2011, 23:25
1. я смотрела на сайте Пулково
2. да (у меня в билете так написано) я летела Российскими авиалиниями. Вроде на Трансаэро свои правила
3. почта напротив отеля есть

Я уже люблю Турцию:))

кириша
16.09.2011, 17:11
Мі тоже сейчас в отеле! Пашечка, надеюсь у тебя все хорошо и 17.09 ві вілетаете, мне все нравится. Море воввоообще клас.
Правда сіна приболел - рвота, вчера ездили в госпиталь, ставить капельницу у многих деток такое , говорят вирус. Лечимся, надеюсь все хорошо будет. А так отель замечательній, пока мне нравится.
Солнце, море, пальмі песок, градус моря очень вісок:)))

Koshanenok
16.09.2011, 17:43
Я уже люблю Турцию:))

ну что, сумки упакованы? у меня как-то не движется дело :))

ротавирус, говорите? тааак, добавим регидрона в аптечку!

TASHKA75
16.09.2011, 18:09
какая рвота? у кого у всех???
вокруг нас дети все здоровые((( хотя вчера поздно вечером я видела семью, которая опоздала на автобус ваэропорт и им вызывали такси отдельно. так вот там девочка была лет 5 - у нее был бледный вид, слово рвота прозвучало..но я подумала, что мне показалось...
у меня конечно есть регидрон, но как то его 2 пачки(
девы, везите регидрон тогда!) на всех)))))

TASHKA75
16.09.2011, 18:21
так, спросила гида, говорит что действительно болеют 6-7 детей и некоторые взрослые
в основном температура! но он не шарит в детских болезнях, говорит, что из за перепада температуры и климата, в общем буду дальше выяснять
возможно нас это не коснулось, потому что мой сын не общается ни с кем и почти ничего не ест

Koshanenok
16.09.2011, 18:47
так, спросила гида, говорит что действительно болеют 6-7 детей и некоторые взрослые
в основном температура! но он не шарит в детских болезнях, говорит, что из за перепада температуры и климата, в общем буду дальше выяснять
возможно нас это не коснулось, потому что мой сын не общается ни с кем и почти ничего не ест

а кока-кола есть в доступе?

TASHKA75
16.09.2011, 18:54
а кока-кола есть в доступе?

ну совсем в свободном нет
есть в баре, бесплатно наливают если попросишь

Koshanenok
16.09.2011, 19:26
ну совсем в свободном нет
есть в баре, бесплатно наливают если попросишь

ооооо! жизнь тогда прекрасна и ротавирус нам не страшен! :080::080::080::080::080::080: блин, смотрю гисметео, там солнышко сияет, водичка +29, а за окном......

*SKAZKA*
16.09.2011, 19:39
Мі тоже сейчас в отеле! Пашечка, надеюсь у тебя все хорошо и 17.09 ві вілетаете, мне все нравится. Море воввоообще клас.
Правда сіна приболел - рвота, вчера ездили в госпиталь, ставить капельницу у многих деток такое , говорят вирус. Лечимся, надеюсь все хорошо будет. А так отель замечательній, пока мне нравится.

блииииииииииииин. ну что ж вы так расстраиваете? :005:
только вируса нам не хватало. :001: мы уже на чемоданах можно сказать.
в воскресенье прилетим. а тут такая перспектива. :010:
я к такому раскладу совсем не готова.
у младшего итак зубы очередные (4-ки) поползли. вешалка.
болеть я как то совсем не готова.

п.с.: а у нас рейс обратный перенесли. :( должен был быть вечером.
а сейчас узнали, что вылет будет рано утром. день последний потеряем. обидно. :028:

-oRANge-
16.09.2011, 23:03
ну вот :( :010::010::010:
этого то я больше всего и боялась, надеялась, что наш отель стороной обойдет, и на тебе.........
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

мы в воскресенье прилетаем, постараемся не контактировать особо ни с кем, пока не утихнет.

чувствую в бассейне купаться не будем, от греха подальше

*SKAZKA*
17.09.2011, 01:03
ну вот :( :010::010::010:
этого то я больше всего и боялась, надеялась, что наш отель стороной обойдет, и на тебе.........
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

мы в воскресенье прилетаем, постараемся не контактировать особо ни с кем, пока не утихнет.

чувствую в бассейне купаться не будем, от греха подальше

на скок я понимаю, эта зараза не утихнет. она ходит по кругу.
так что остается нам ток одно...:091::091::091::091::091:
молиться и ехать на русском авосе. глядишь и прокатит. :))

Koshanenok
17.09.2011, 01:51
девочки, а расскажите расписание:
завтрак с... по...
и тд