Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2445/?w=yes - описание и отзывы тут.
Очень интересует мнение тех, кто уже ездил и тех, кто только собирается.
Цена заманчивая. Описание отеля интересное. Вот, думаю... :008:
Заодно и попутчиков ищу на конец мая/начало июня 2010г. ;)
Предлагаю собраться и познакомиться заранее, потому что вместе ехать веселее - это я вам из опыта говорю! :004:
Первый раз такое вижу: ТВ (аренда - платно) :010:Это как???...за телик еще и платить надо как и за мини-бар.
Вот тут отзывы с ЛВ. Очень противоречивые. опять же...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1424431&highlight=Belinda
если не ошибаюсь если эта та Белинда (которая рядом с отелем Гольф)
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3929&p=12086
он далеко от пляжа:073:
мы в том году в Венус ездили он поближе к морю
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464575
В разделе отдых довольно много семей, которые собираются в этот отель.
Думаю, через год отзывов прибавится. :)
Елена, у вас на карте отель Белинда, а мы говорим про клуб Белинда. Это совсем другое. Он ближе к морю и дороже стоит. ;)
Я выбирала между ним и antik hotel garden.Меня смутили очень противоречивые отзывы.Выбрала антик.
Елена, у вас на карте отель Белинда, а мы говорим про клуб Белинда. Это совсем другое. Он ближе к морю и дороже стоит. ;)
Да, тоже хотела написать об этом.
И еще , я перед тем как бронировать этот отель , переписывалась с девочками с ЛВ, которые были в прошлом году, но их немного , вроде довольны и едут в этом году снова.
да может быть я помню рядом с нами Белинда была (я и написала если эта та Белинда):073:
а я еще отзывы читаю тут
http://tr.otzyv.ru/?city=35
Я тоже засматриваюсь на этот отель :)
Не подскажете какая цена на него в начале июня и через какую турфирму?
Цена зависит от состава, срока, и даты заезда. :)
На сайте Мостревела наберите свой состав и время отдыха:
http://www.mostravel.com/
Забронировала Белинду. На две недели, с 29/05 по 12/06.
КТО С НАМИ?! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!
Сегодня в турфирме узнала, что еще 4 семьи с ЛВ точно едут туда же в эти же примерно даты.
Сегодня в турфирме узнала, что еще 4 семьи с ЛВ точно едут туда же в эти же примерно даты.
Мы едем с 26.05 по 09.06.
Вы в каком составе? Как вас там узнать? :008:
(ох, не буду же я ходить с плакатиком "я с ЛВ"...) :004::004::004:
slavundrik
17.03.2010, 21:58
мы едем в Белинду со 2 июня по 23 июня. состав я-32 года+сынуля почти 7 лет и племянник 14 лет.
А у вас ,по-моему, две девочки?;)
меня зовут Таня.
Да, у меня девочки 5 и 12 лет. Даша и Таня. Блондинки.
Фото есть в профиле - только теперь они подросли.
Там обязательно надо встретиться. :)
Светуляღ
17.03.2010, 23:49
Мы едем с 26.05 по 09.06.
пока остановились на этом отеле в те же даты! НО, ждём завершения туристической ярмарки....
slavundrik
18.03.2010, 07:54
я постараюсь загрузить нашу фотку в профиль,вчера не получилось.
У меня сын-. шилопопистый блондин Владик и темноволосый высоченный молодой человек Сережа.:008:
Встретится надо обязательно,ближе к поездке можно обменяться телефонами.
Не пропадайте.
мама Костеньки
20.03.2010, 01:17
мы едем в Белинду со 2 июня по 23 июня. состав я-32 года+сынуля почти 7 лет и племянник 14 лет.
А у вас ,по-моему, две девочки?;)
меня зовут Таня.
Меня тоже зовут Таня ,и я с сынулей2.5 лет тоже планируем ехать в Белинду,и кстати в те же самые числа:support: А вы уже купили путевки?
slavundrik
21.03.2010, 12:02
мы забронировали уже.
вчера еще наши друзья забронировали,поедут с 5 по 19 июня.
Наверное в этом году очень много отзывов прибавится про Белинду. Мы тоже почитаем ваши отзывы и поедем с 28 июля.Тоже забронировали.
slavundrik
21.03.2010, 12:26
Надеюсь,прибавятся только положительные отзывы.
Надеюсь,прибавятся только положительные отзывы.
Да, очень хочется.:)
Девочки, а никто не знает во сколько ориентировочно вылет будет из СПб.
slavundrik
26.03.2010, 18:57
тоже интересно.
надеюсь,будет утренний;)
тоже интересно.
надеюсь,будет утренний;)
Я тоже хочу утренний, но нам не везет как то с вылетами. А в этом году когда в Мостревеле бронировали , девушка прям заверила , что будет или утренний или дневной.:)
Я тоже хочу утренний, но нам не везет как то с вылетами. А в этом году когда в Мостревеле бронировали , девушка прям заверила , что будет или утренний или дневной.:)
Я тоже очень хооочууу утренний.
У нас каждый год вылет практически ночной. Потом в отеле утром сидим и ждем заселения.
Так что хочется утренний. И еще предлагаю как-то познакомиться заранее, чтоб друг друга опознать.
Может, в контакте?
slavundrik
27.03.2010, 10:06
наша фотка в профиле.
к нам 5 июня еще друзья приедут на две недели ,возможно еще подруга детства поедет в наши даты.
так что если увидите большую компанию,состоящую из одного папы,трех мам,двух больших мальчиков и двух шилопопов(мальчика и девочки почти 7 лет),которые все время носятся,а мамы громко кричат:Владик,Кристина ,нельзя и т.д.-это мы.:010:
сегодня забронировали Белинду с 1 июня на 2 недели.
Едем я, муж (нам по 33) и дочка Даша почти 5 лет.
Будем рады общению :)
сегодня забронировали Белинду с 1 июня на 2 недели.
Едем я, муж (нам по 33) и дочка Даша почти 5 лет.
Будем рады общению :)
Сколько по деньгам? вышло:091:
slavundrik
05.05.2010, 13:11
наши друзья едут с 5 июня на 14 дней-75т.р.
мы были в клубе белинда в прошлом году с дочей (ей было 1,3 тогда). мы были довольны в общем и целом. на свои 4 звезды отель тянет. могу судить более-менее объективно, т.к. была в турции и в 5 и в 3. клуб Белинда твердая 4.
Спасибище огромное за позитивчик!:flower:
Сколько по деньгам? вышло:091:
76 т.р.
Svetik_S
07.05.2010, 16:14
Девочки, и мы к вам )) Едем 19 мая я дочка и мама, мама на 2 недели,а мы до 16 июня. Были месяц в сентябре в этом отеле, понравилось. Так что,уже считаю дни до отъезда ))
Девочки, и мы к вам )) Едем 19 мая я дочка и мама, мама на 2 недели,а мы до 16 июня. Были месяц в сентябре в этом отеле, понравилось. Так что,уже считаю дни до отъезда ))
Вы значит едете туда уже как к себе домой, везет!!!!!:))
Svetik_S , а вы отчетик не писали в прошлом году? Так хочется фотки еще посмотреть вживую.
MissDiorCherie
07.05.2010, 16:47
Всем привет! Мы едем в клуб белинду с 12 июня на 2 недели, я, мама, подруга мамы и моя дочка 2,7. Тоже хотим еще фотки посмотреть. Svetik_S, если есть возможность порадуйте нас фотками:)
slavundrik
07.05.2010, 16:55
смотрю время вылета на 2.06 стоит 15-00,не очень хорошо,приедем поздно,можно на ужин не успеть.:028:
а обратный вылет в 22-25-тоже плохо,придется просить ,чтобы продлили номер.:091:
Svetik_S
07.05.2010, 17:14
Я отчет не писала,т.к. вроде в предидущем топе и так отзывы оставляли и фотографии там были,а сейчас почему-то на их месте стоят просто знячки фотоаппарата.
Мне все понравилось,только немного не удобно,что душ в стенку встроен и еще нам не повезло убирались в нашем корпусе как раз во время дневного сна,а горничные шумные. Вот думую подгадать в этот раз с корпусом откуда они начинают свои рабочий день )
Svetik_S
07.05.2010, 17:18
http://vkontakte.ru/album992666_96774265 здесь немного фоток,но в основном море и немного бассейна
MissDiorCherie
07.05.2010, 17:57
Света, спасибо за фотки, вы с дочкой красавицы!!! Эх, скорее бы уже туда. А морская фотосессия, это вас местный фотограф фотографировал? Если да, то сколько это стоило?
Marilusha
07.05.2010, 18:23
Девочки привет! Мы тоже едем в Белинду с 9 по 23 июня, скорее бы уже :080: Смотрю по датам со многими там пересечемся :support: Я еду с мужем и сыном Ваней 2,6г., еще с нами едет моя сестра с сыном 15 лет.
Света, а Вы жили в бунгало? У меня вопросик, там в номере двухспальная кровать? И если просить поставить детскую кроватку там не тесно будет в номере? :))
http://vkontakte.ru/album992666_96774265 здесь немного фоток,но в основном море и немного бассейна
Спасибо за фотки большое :flower:, и фотки и вы замечательные!!!
slavundrik
07.05.2010, 21:14
спасибо!фотки супер!:flower:
slavundrik
07.05.2010, 21:18
а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает;)
Не заскучает, у нас барышя едет 12 лет, умница и красавица.
У нас вылет в 17 с копейками, обратно в 20 с чем-то (в турфирме сказали), я тоже вся в расстройствах.
Svetik_S
07.05.2010, 22:56
Спасибо,девочки :008:
Фотографу вроде платила 70 или 90 $, точно не помню. Мы сним подружились за это время,он там в отеле работал, но я так и не знаю дешево это или дорого. Он сделал вид,что за спиной у своего босса нам отдал фотки за такую цену. И попросил не говорить остальным сколько стоит. Но думую может у них у всех принято такой спектакль устраивать ) Вообщем если что,на нас с дочурой не ссылайтесь пожалуйсата )) С ним мы несколько дней торговались.
Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет
Marilusha
08.05.2010, 00:52
а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает;)
Конечно познакомим, может найдут общие интересы :) Мы с Вами наверное обратно поедем вместе, в один день уезжаем :)
Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет
Вот обрадовали, спасибо :flower: Просто я уже где-то читала, что там еще доп. кровать стоит, а на фотках нигде ее не видно, вот и решила у знающих людей уточнить :flower:
Девочки , скажите пожалуйста , а в обед какие- нибудь супчики неострые для деток были там? типа бульона например ?
Svetik_S
13.05.2010, 02:09
какие-то были супы,детки 2х летние ели, но вот насколько они острые я не помню, 19 приеду туда, если будет ЛВ открываться напишу :)
какие-то были супы,детки 2х летние ели, но вот насколько они острые я не помню, 19 приеду туда, если будет ЛВ открываться напишу :)
Ой, спасибо вам большое.
Девочки, можно тоже вопросик задать тем, кто уже был в этом отеле?
Как там с интернетом, в номере есть? И платный ли он?
Svetik_S, вы кажется завтра уже улетаете:080:. Желаем легкой дороги и удачного отдыха. Ждем вестей..........:020:
Svetik_S
18.05.2010, 17:06
Спасибо,огромное )
Завтра может еще не успею,а 20 отпишусь,если интернет нормально работать будет )
Спасибо,огромное )
Завтра может еще не успею,а 20 отпишусь,если интернет нормально работать будет )
Ой, спасибищееее...Мы будем ждать очень -очень!!!!!!Еще раз удачи!!!!
Напишите обязательно, есть ли там достаточно вместительные сейфы, чтоб убрать ноут!!!
А то меня муж все стращает, что нельзя его с собой брать - украдут!
Удачной дороги!!!
Svetik_S
21.05.2010, 14:10
Привет!
Вот мы и здесь! Вчера купались,сегодня пока прохладно.
Еда : супы есть,вчера было 2 оба не острые,дочка ела, на завтрак сегодня была манная каша,вчера овсяная и манная,вечером есть тушеные овощи,вообщем ребенка накормить можно
Сейфы маленькие, ноут не поместится.
нам все нравиться.
В самолете была проблемма не хотели дочке давать обед,после небольшого 1оти минутного скандала принесли с извенениями!! Ей уже было 2 и отдельный билет,а молодой человек пытался нас убедить,что ей не положено!!! Так что будте внимательнее в этом вопросе!!
Ой, как приятно вас слышать!!!!!!!!:)
Спасибо большое !!!!!Отдыхайте хорошо, желаем вам отличной погоды и тепленького моря!!!!!!!!
Пишите нам , очень-очень все интересно!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сколько времени ехали до отеля?
MissDiorCherie
21.05.2010, 15:36
Спасибо за отзыв, сразу настроение улучшилось :flower:. А заселили вас быстро? Как номер, хороший? Удачного вам отдыха, а мы будем от вас весточку ждать с хорошими новостями:)
Привет!
Вот мы и здесь! Вчера купались,сегодня пока прохладно.
Еда : супы есть,вчера было 2 оба не острые,дочка ела, на завтрак сегодня была манная каша,вчера овсяная и манная,вечером есть тушеные овощи,вообщем ребенка накормить можно
Сейфы маленькие, ноут не поместится.
нам все нравиться.
В самолете была проблемма не хотели дочке давать обед,после небольшого 1оти минутного скандала принесли с извенениями!! Ей уже было 2 и отдельный билет,а молодой человек пытался нас убедить,что ей не положено!!! Так что будте внимательнее в этом вопросе!!
Мы тоже скоро к вам присоеденимся :080:
и мы присоединимся с 01 июня! :support:
а интернет есть в номере? или только в лобби?
Svetik_S
22.05.2010, 22:26
Интернет только не ресепшен,это отдельное здание.
Пока вечера прохладные,берите что-то накинуть и обязательно фумигатор!
Ехали где-то час. В отель мы вечером приехали,поэтому сразу заселили.
Номера маленькие,но есть 2 кровати большая и маленькая. Мы в номере только спим,поэтому нас все устраивает.
Приезжайте, будем рады компании !! Нас можно узнать по доченьке пока что она одна в плавках с юбочкой они ярко синии,а юбочка солатово-розовая и наверно это единственный 2х летний ребенок,которого сложно вытащить из воды:)
Marilusha
26.05.2010, 01:26
Интернет только не ресепшен,это отдельное здание.
Пока вечера прохладные,берите что-то накинуть и обязательно фумигатор!
Ехали где-то час. В отель мы вечером приехали,поэтому сразу заселили.
Номера маленькие,но есть 2 кровати большая и маленькая. Мы в номере только спим,поэтому нас все устраивает.
Приезжайте, будем рады компании !! Нас можно узнать по доченьке пока что она одна в плавках с юбочкой они ярко синии,а юбочка солатово-розовая и наверно это единственный 2х летний ребенок,которого сложно вытащить из воды:)
Света, а доча в море купается? Водичка уже прогрелась? :008:
И как там с фруктами, что дают вкусненького? И последний вопросик, анимация на русском языке есть? :flower:
А мы 1 сентября поедем. Так что пишите подробные отзывы :091: :))
Больше всего интересует вопрос с питанием для самых маленьких, дочке будет 1,3 :008:
annasilina
27.05.2010, 22:35
русские аниматоры в этом году есть???ау!!кто знает??
Мы улетаем сегодня... :)
Здорово :support: Удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetik_S
30.05.2010, 22:20
Русские аниматоры есть )
Привет!
Вести с полей. Погода хорошая, не жарко, а то, что надо. Дождей нет. Купться можно, но волны очень сильные.
Дорога до пляжа и впрямь пыльная и дурацкая, но напрягает не сильно, пляж большой, ракушки разные, песочек, камшки...
Территория маленькая, но живописная.
Кормят... Ну, мне не понравилось совсем, но голодными не останетесь. Из фруктов: арбуз, яблоки есть. Мяса мало. Сладостей много.
Вай-фай на ресепшен. Своих с ЛВ пока не встречала.
Привет!
Вести с полей. Погода хорошая, не жарко, а то, что надо. Дождей нет. Купться можно, но волны очень сильные.
Дорога до пляжа и впрямь пыльная и дурацкая, но напрягает не сильно, пляж большой, ракушки разные, песочек, камшки...
Территория маленькая, но живописная.
Кормят... Ну, мне не понравилось совсем, но голодными не останетесь. Из фруктов: арбуз, яблоки есть. Мяса мало. Сладостей много.
Вай-фай на ресепшен. Своих с ЛВ пока не встречала.
А что именно в питании не понравилось? В номере вай-фая нет?
В номере вф нет.
Я в Турции не в первый раз, есть с чем сравнить, так что привиредничаю... На обед была рыба и какая-то безвкусная парная курица. Мяса и гриля не видела вообще. Супы не понравились. Ну, говорю же, что голодать не будете, но я не в восторге.
На мой взгляд, Белинда - чистая четверка, без плюсов, именно на свои 4 и тянет.
Площадка детская ребенку понравилась, номер хороший у нас, но все индивидуально. Красиво здесь, горки освоили (на любой возраст), на массаж записалась. Обычный отдых. :)
В номере вф нет.
Я в Турции не в первый раз, есть с чем сравнить, так что привиредничаю... На обед была рыба и какая-то безвкусная парная курица. Мяса и гриля не видела вообще. Супы не понравились. Ну, говорю же, что голодать не будете, но я не в восторге.
На мой взгляд, Белинда - чистая четверка, без плюсов, именно на свои 4 и тянет.
Площадка детская ребенку понравилась, номер хороший у нас, но все индивидуально. Красиво здесь, горки освоили (на любой возраст), на массаж записалась. Обычный отдых. :)
Понятно. Я-то в Турции еще ни разу не была. А сейчас с малявкой ехать, вот и выбрали Турцию.
Вам понравится!:) Уверена!!!
Главное - удачно долететь...
А то как мы летели - это фантастика, ни разу еще с таким не сталкивалась. Мало того, что Уральтские авиалинии больше чем на 2 часа нам самолет задержали, так еще и у половины самолета багаж потерялся. Мы там долго по аропорту в панике бегали - пол самолета багаж получили и бамс: лента останавливается и на табло наш рейс пропадат.
Потом оказалось, что т.к. из Питера одновременно 3 рейса вылетали в Анталию, наш багаж с другим и чемоданами выгрузили. Но снчала пришлось понервничать - за полночь, дети голодные и измученные, спать хотят, а мы чемоданы ищем... ((( Кстати, мои чемодан вылез без раздвижной ручки (как обратно потащу - не представляю!), а еще на ленте там колесо от чьего-то чемодана крутилось - тоже отломалось видимо от усердия грузчиков. (((
Русских очень много. Больше половины точно. 70% наврное.
Вам понравится!:) Уверена!!!
Главное - удачно долететь...
А то как мы летели - это фантастика, ни разу еще с таким не сталкивалась. Мало того, что Уральтские авиалинии больше чем на 2 часа нам самолет задержали, так еще и у половины самолета багаж потерялся. Мы там долго по аропорту в панике бегали - пол самолета багаж получили и бамс: лента останавливается и на табло наш рейс пропадат.
Потом оказалось, что т.к. из Питера одновременно 3 рейса вылетали в Анталию, наш багаж с другим и чемоданами выгрузили. Но снчала пришлось понервничать - за полночь, дети голодные и измученные, спать хотят, а мы чемоданы ищем... ((( Кстати, мои чемодан вылез без раздвижной ручки (как обратно потащу - не представляю!), а еще на ленте там колесо от чьего-то чемодана крутилось - тоже отломалось видимо от усердия грузчиков. (((
Да уж, жесть :001: Сколько раз летала, с таким не сталкивалась. Удачно вам обратно долететь @@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо , девочки , что информируете нас . Так интересно читать то что вы пишите. Удачного вам отдыха желаем , не смотря на такой , прям скажем не радостный перелет.
Пишите нам еще , мы поедем в Белинду первый раз, поэтому интересны любые подробности. :)
мы сегодня в 4,30 утра вылетаем - что-то после таких подробностей о перелете :010: я занервничала, мы ведь тоже уральскими летим(((((
хорошо бы еще в номер сразу заселили, после ночного перелета еще не хватало сидеть с ребенком на ресепшене до 12 дня :001:
Аля, напишите про массаж - сколько стоит? понравился? мы тоже хотим записаться :)
Девочки, напишите пожалуйста чем можно перекусить ребенку между обедом и ужином, т.е я имею ввиду в полдник - есть ли какие нибудь печеньки, булочки ......... Можно ли фрукты выносить из ресторана , или за это :wife:
мы сегодня в 4,30 утра вылетаем - что-то после таких подробностей о перелете :010: я занервничала, мы ведь тоже уральскими летим(((((
хорошо бы еще в номер сразу заселили, после ночного перелета еще не хватало сидеть с ребенком на ресепшене до 12 дня :001:
Аля, напишите про массаж - сколько стоит? понравился? мы тоже хотим записаться :)
Удачной дороги, без задержек!!!!!!Напишите, если сможете во сколько вас поселят в номер ?
Удачной дороги, без задержек!!!!!!Напишите, если сможете во сколько вас поселят в номер ?
обязательно напишу, ноут берем с собой :)
ОЛя, предлагаю встретиться на ресепшн с ноутами. :))
так друг друга и опознаем. )))))
Лепешки вкусные до 16 часов пекут, но за ними очередь. Еще какие-то там печньки с чаем по слухам есть коло 17, но мы как-то не заставали - на море мы в это время...
Сегодня волнения нет, купались хорошо. Чуть правее от пляжа Белинды напротив пустыря) купаться лучше, там мелководье и дно чудное и народу мало.
ОЛя, массаж мне понравился, я брала комплекс с пиллингом и потом курс 6 лечбных массажй. Получилась значительная скидка. Сейчас хожу, пока все хорошо.
Алюш, перелет у вас, конечно впечетляющий.
Вы куда-нибудь на экскурсии поедете (может в окресностях Сиде что-то интересное)?
хорошей вам погоды и спокойного моря!!
Аль, а еще сколько по времени у вас заняла дорога от аэропорда до Сиде? и массажи где брала? в отеле? можно по секрету во сколько обошлось? чтобы хоть представлять цены.
По времени дорога занимает около часа. :)
Массажи тут разные, курс 6 лечебных для спины 150 долларов.
Оль, если соберешься, я тебе все подробно расскажу.;)
Если кратко - то "Клаб Белинда" средняя четверка, не больше. Я не привиреда, просто есть с чем сравнивать. В общем - все не плохо, но без восторгов. Средненький такой сервис и отдых соответствующий. Отзыв потом напишу. С фотками. :))
Вести с полей: ЗДЕСЬ НЕ ЖАРКО! Для июня даже прохладно. Это и плюс и минус.
С утра было пасмурно, море прохладное и штормило. Потом вышло солнышко, вроде бы прогрелось. Но штормило целый день, волны большие, покачатьсыя на них прикольно, но спокойно не поплавать, (я штиль люблю)
Кормят весьма средненько, на ужин очереди ВСЕ ВРЕМЯ! И даже столиков не всегда хватает, надо приходить пораньше. НА завтрак наоборот, народу мало и до 8 утра (завтрак якобы с семи) приходить не рекомендую - ни яичницы, ни горячего молока, чтоб залить хлопья. Сегодня попробовали кашу - сплошной сахар. Есть не смогли. (((
Зато открыли для себя кофе-печеньки с 16 до 17, вкусно. ПЕкли что-то типа наших пончиков, но плоские и большие. Перекусить можно.
Вести с полей: ЗДЕСЬ НЕ ЖАРКО! Для июня даже прохладно. Это и плюс и минус.
С утра было пасмурно, море прохладное и штормило. Потом вышло солнышко, вроде бы прогрелось. Но штормило целый день, волны большие, покачатьсыя на них прикольно, но спокойно не поплавать, (я штиль люблю)
Кормят весьма средненько, на ужин очереди ВСЕ ВРЕМЯ! И даже столиков не всегда хватает, надо приходить пораньше. НА завтрак наоборот, народу мало и до 8 утра (завтрак якобы с семи) приходить не рекомендую - ни яичницы, ни горячего молока, чтоб залить хлопья. Сегодня попробовали кашу - сплошной сахар. Есть не смогли. (((
Зато открыли для себя кофе-печеньки с 16 до 17, вкусно. ПЕкли что-то типа наших пончиков, но плоские и большие. Перекусить можно.
Спасибо вам Аля, с нетерпением будем ждать отзывов с фотками. И еще вопросик можно: вы во сколько в отель приехали? поселили сразу?
По времени дорога занимает около часа. :)
Массажи тут разные, курс 6 лечебных для спины 150 долларов.
Оль, если соберешься, я тебе все подробно расскажу.;)
Если кратко - то "Клаб Белинда" средняя четверка, не больше. Я не привиреда, просто есть с чем сравнивать. В общем - все не плохо, но без восторгов. Средненький такой сервис и отдых соответствующий. Отзыв потом напишу. С фотками. :))
ОО, Аль, люблю твои отчеты!!! Буду ждать с нетерпением!!! я соберусь, куда ж денусь, мы 29 в Сиде (Кумкой или как там его) полетим (очень надеюсь).
ну вот, долго писала и все пропало.:(
ДУБЛЬ ДВА:
Заселили нас сразу, так как прилетели уже за полночь.
Номер у нас хороший, аппартамнты из двух блоков. В одной "комнате" две полноценные кровати и в другой огромная двуспальная кровать, тв, и все такое. Большой балкон. Личный к-р. Очень приличный фен. Я всегда со своим феном путешествю, но тут на редкость удачный, так что свой можно было бы и не брать. Но это в нашем корпусе.
В других балкончики маленькие, а про номера не знаю... Комаров не много, но есть. Берите фумигатор.
ну вот, долго писала и все пропало.:(
ДУБЛЬ ДВА:
Заселили нас сразу, так как прилетели уже за полночь.
Номер у нас хороший, аппартамнты из двух блоков. В одной "комнате" две полноценные кровати и в другой огромная двуспальная кровать, тв, и все такое. Большой балкон. Личный к-р. Очень приличный фен. Я всегда со своим феном путешествю, но тут на редкость удачный, так что свой можно было бы и не брать. Но это в нашем корпусе.
В других балкончики маленькие, а про номера не знаю... Комаров не много, но есть. Берите фумигатор.
Аля, спасибо большое, что описываете так подробно. А у вас семейный номер был заказан в путевке да?
ПРиличная душевая кабинка. Тут жаловались, но нам повезло. Убирают так себе. Если деть спит , и не пустить, то потом уже не вернутся. Полотенце меняют крайне неохотно. Мы повесили на раковину, чтоб нам поменяли наверняка, так они их сложили и повесили обратно. Эти ж полотенца!!! Кто-то посоветовал бросить на пол, но я уж прикалываюсь, вдруг их поднимут и снова повесят?! :))
Пляжные полотенца , кстати, имеются. Под залог. Так что можно не везти.
Аля, спасибо большое, что описываете так подробно. А у вас семейный номер был заказан в путевке да?
Нет, нам так повезло. :))
Аниматоры средние.С детками особо не возятся, но мини-клуб есть, если что. Сегодня был день индейца. Нам не понравился. Так что следуем правилу: "развлеки сеья сам".
Взрослая анимация тоже имеется, но тоже средняя.
Скажите пожалуйста, а фрукты разрешают выносить из ресторана или нет? И еще , воду вы покупаете питьевую , или можно наливать в бутылки?
Ну, я видела как народ тихонько из куллера наливает...
А по поводу фрукиов - мы не выносили, нам на месте хватало.
Были: яблоки, апельсины, арбуз, сливы, абрикосы.
Сегодня в первый раз накормили приличным ужином - было всего и много. И еще сейчас будет "турецкая ночь" (может, потому и накормили?) :))
Зато на море сегодня штормило крнкретно. Дочь зашла по пояс (у нее рост 168), так чтоб с головой волнами не накрывало ей приходилось подпрыгивать. А между волнами - реально, всего-то по пояс, три шага от берега. Вот и отдых с детками!!! Я малышку окунула быстро на руках (вода теплая) и бегом подальше, пока волной не смыло.:004:
Аль, а вы каким составом? ты только с девчонками? и вы изначально такой номер бронировали или как-то доплачивали или так дали?
Ничего не доплачивали, просто повезло. Денег на ресепшн не предлагали. Так вышло... :)
Оставляли по доллару в номере уборщицам, так один раздаже не взяли. Странно...
Сервис ненавязчивый, зато бесплатный, получается :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.