Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
-oRANge-
17.09.2011, 10:58
на скок я понимаю, эта зараза не утихнет. она ходит по кругу.
так что остается нам ток одно...:091::091::091::091::091:
молиться и ехать на русском авосе. глядишь и прокатит. :))
куплю-ка я еще упаковочку энтерофурила, а то у нас половина флакона с собой взята, на двоих может не хватить, не дай Бог конечно же.
Koshanenok
17.09.2011, 12:20
куплю-ка я еще упаковочку энтерофурила, а то у нас половина флакона с собой взята, на двоих может не хватить, не дай Бог конечно же.
думаю нам хватит 1 бутылки на 4?
и про кока-колу не забываем! :ded:
TASHKA75
17.09.2011, 15:58
завтрак с 7 до 11
обед с 12:30 до 14:30
ужин с 19:00 до 21:00
лепешки и айран с 12:30 до 16:00
лобби бар с 10 до 00
полдник на пляже - 12:30-14:30
ночной суп с 23 до 23:00
есть еще полдник в snack баре - с 14:30 до 15:45(это какие то пышки делают и гамбургеры)
я не поняла - чем кока-кола нам поможешь? это химоза круче ротовируса???
Koshanenok
17.09.2011, 16:40
завтрак с 7 до 11
обед с 12:30 до 14:30
ужин с 19:00 до 21:00
лепешки и айран с 12:30 до 16:00
лобби бар с 10 до 00
полдник на пляже - 12:30-14:30
ночной суп с 23 до 23:00
есть еще полдник в snack баре - с 14:30 до 15:45(это какие то пышки делают и гамбургеры)
я не поняла - чем кока-кола нам поможешь? это химоза круче ротовируса???
спасибо! в кока-коле консервант - ортофосфорная кислота, вещь весьма сильная с т.з химии. Видимо она убивает наповал весь вирус на начальной стадии (когда только начинает подташнивать), много не надо, гр 50-100 достаточно взрослому. На себе проверено, правда, спасает :)
TASHKA75
17.09.2011, 16:49
ну спасибо! буду иметь в виду)
а детям поможет?
Koshanenok
17.09.2011, 16:58
ну спасибо! буду иметь в виду)
а детям поможет?
Своим в 2,5 года давала, помогло. Только газ выпустить. Ну и совсем немножко, 20-30 мл - достаточно. ИМХО - это как змеиный яд, лекарство в самых малых дозах, иначе плохо желудку
TASHKA75
17.09.2011, 17:08
Своим в 2,5 года давала, помогло. Только газ выпустить. Ну и совсем немножко, 20-30 мл - достаточно. ИМХО - это как змеиный яд, лекарство в самых малых дозах, иначе плохо желудку
спасибо, попробуем, если что
.
я с гидом поговорила - он сказал,что удивительное дело - болеют только русские,ни турки, ни словаки, ни немцы не обращаются с такими проблемами...
он сам пьет все время воду из кулера - говорит, нормальная вода))
в бассике много людей иностранных купается - тоже не обращаются
в общем не ясна ситуация пока
Сегоня ночью прилетели из Белинды.Попозже напишу что да как было.
Сразу по поводу вируса,вирус есть,болели в основном дети,переболело очень много.Только при нас за последние 3 дня знаю детей 5-6 было с рвотой,у кого-то слабо пару раз вырвало и все,а кто-то как мы,промывало ребенка со всех сторон,температура 37.5 ночью поехали на капельницу,обезвоживание и т.д.Эт я не пугаю, а к тому,что берите лекарства от кишечки всякие разные.И будьте готовы.В госпитале сказали,что в бассейн с малышней лучше не лезть.
Еще берите от соплей от горла.Тоже многие помучались.
Номер поменять на фемели реально,НО если вы с малышом не стоит, корпуса стоят так,что музыка долбит с двух сторон с нашего отеля и оновременно с соседнего (Лильюм по-моему) часов с 21-30 и до 00-00,спать нереально.ИМХО.Берите корпуса обычные В,D,F,H.
Остальное чуть позже.
KnoPolino4kka
17.09.2011, 18:40
блииииииииииииин. ну что ж вы так расстраиваете? :005:
только вируса нам не хватало. :001: мы уже на чемоданах можно сказать.
в воскресенье прилетим. а тут такая перспектива. :010:
я к такому раскладу совсем не готова.
у младшего итак зубы очередные (4-ки) поползли. вешалка.
болеть я как то совсем не готова.
п.с.: а у нас рейс обратный перенесли. :( должен был быть вечером.
а сейчас узнали, что вылет будет рано утром. день последний потеряем. обидно. :028:
Тур считается по ночам:ded:
СПАСИБО. :support::flower::flower::flower: Теперь хоть понятнее стало. :080:
Вроде не сильно убитая. :016: Тогда свою кроватку не буду брать.
хватит с нас 2-х чемоданов и коляски . :))
Девушки. ну какие кровтаки, не создавайте вы себе проблем:010:
Так, у меня назрели три вопроса:)))
1)У кого уточнять точное время отлета - в Пулково?
2) если ребенок занимает отдельное место, то багажа можно 40 кг? :065:(ну теоретически)
3)есть ли рядом с отелем - почта.А то мне оттуда позарез нужно будет кое что в другую страну отправить:008:
1. На сацт пулково етсь онлайн табло, за сутки -1,5 там будет ваш рейс, также вриант звонить диспетчеру
Все сслки на первой Турция 2011 есть
САМОЛЕТНОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64378096&postcount=56) (перелет, аэропорты, полетки)
2. После 2х лет 20 кг на человека, у Трансов с перевесом строго
*SKAZKA*
18.09.2011, 01:13
Сегоня ночью прилетели из Белинды.Попозже напишу что да как было.
Сразу по поводу вируса,вирус есть,болели в основном дети,переболело очень много.Только при нас за последние 3 дня знаю детей 5-6 было с рвотой,у кого-то слабо пару раз вырвало и все,а кто-то как мы,промывало ребенка со всех сторон,температура 37.5 ночью поехали на капельницу,обезвоживание и т.д.Эт я не пугаю, а к тому,что берите лекарства от кишечки всякие разные.И будьте готовы.В госпитале сказали,что в бассейн с малышней лучше не лезть.
Еще берите от соплей от горла.Тоже многие помучались.
Номер поменять на фемели реально,НО если вы с малышом не стоит, корпуса стоят так,что музыка долбит с двух сторон с нашего отеля и оновременно с соседнего (Лильюм по-моему) часов с 21-30 и до 00-00,спать нереально.ИМХО.Берите корпуса обычные В,D,F,H.
Остальное чуть позже.
ну если б я с одним дитем была наверно легко в обычном номере жили.
я бы даже не задумывалась об этом вопросе. а если их у меня два? :017:
что делать лучше все таки? я что то боюсь что мы вчетвером в дабле рехнемся. :008:
а если еще и разболеются.........уууууууууууууууууууууу........ :001:
п.с. про вирус поняла. :028: а были счастливчики кто не заболел все таки?
или это вопрос времени и стоит готовиться как к неминуемой участи? :010:
обидно. блин.
ну тогда у вас выбора нет конечно,брать фемели надо,но просите тогда корпус,который самый крайний в отеле,он самый первый к входу (там 2 корпуса фемели вроде)
ну наверно были и такие ко не заболел,но при мне дети реально начинали болеть друг за другом.
TASHKA75
18.09.2011, 16:23
ну мы не болеем, с нами 2 семьи - не болеют
не знаю в чем тут дело
Palmochka
18.09.2011, 21:58
2. После 2х лет 20 кг на человека, у Трансов с перевесом строго
А ручная кладь не входит в эти 20кг?
На ребенка до двух лет есть какая-то норма багажа?
Подскажите, пжлста.
Palmochka
18.09.2011, 22:04
Девочки,
а курочка отварная каждый день есть на детском столе?
Блендера погружного нет, поэтому хочу взять терку, нож и досочку? Как думаете, имеет смысл досочку брать? Чтобы курочку помельчить ножом или овощи детке?
Palmochka
18.09.2011, 22:30
Еще вот про коляску встал вопрос. Папа боится, что песок попадет в механизм, и мы нашу коляску можем испортить. Думаю теперь, может, на ДО посмотреть самую простую.
Только ведь у тростей нет возможности горизонтального положения. И как же спать детке?
Вот и ломаю голову.
Девочки,
а курочка отварная каждый день есть на детском столе?
Блендера погружного нет, поэтому хочу взять терку, нож и досочку? Как думаете, имеет смысл досочку брать? Чтобы курочку помельчить ножом или овощи детке?
там нет детского стола,есть буквально 3-5 блюд диетические просто:отварные макароны,капуста савойская,курица отварная,сосиски и карошка фри (такая же как и на общем столе). Не расчитывайте на отдельно детское приготовление.
я тоже боялась за коляску-но все ок.
TASHKA75
19.09.2011, 01:10
тут негде по песку коляску возить - дорожка есть
прямо на дорожке люди оставляют коляски
KnoPolino4kka
19.09.2011, 11:53
А ручная кладь не входит в эти 20кг?
На ребенка до двух лет есть какая-то норма багажа?
Подскажите, пжлста.
Для всех вопросов по Турци есть топ Турция 2011, там многоо овтетов
Ручная не входит, она 5 кг, но ее нито не взвешивает:flower:
Для ребенка до 2х от 0до 10 кг, завсит от АК:flower:
Коляска в вес багажа не входит
KnoPolino4kka
19.09.2011, 11:57
ну если б я с одним дитем была наверно легко в обычном номере жили.
я бы даже не задумывалась об этом вопросе. а если их у меня два? :017:
что делать лучше все таки? я что то боюсь что мы вчетвером в дабле рехнемся. :008:
а если еще и разболеются.........уууууууууууууууууууууу........ :001:
п.с. про вирус поняла. :028: а были счастливчики кто не заболел все таки?
или это вопрос времени и стоит готовиться как к неминуемой участи? :010:
обидно. блин.
Почем сразу не бронили фэмили?
Еще вот про коляску встал вопрос. Папа боится, что песок попадет в механизм, и мы нашу коляску можем испортить. Думаю теперь, может, на ДО посмотреть самую простую.
Только ведь у тростей нет возможности горизонтального положения. И как же спать детке?
Вот и ломаю голову.
Полно стротей с горизонтом, Мак, Багстер, Игнлесина, Переги:flower:
Palmochka
19.09.2011, 12:34
там нет детского стола,есть буквально 3-5 блюд диетические просто:отварные макароны,капуста савойская,курица отварная,сосиски и карошка фри (такая же как и на общем столе). Не расчитывайте на отдельно детское приготовление.
Я понимаю, что не надо рассчитывать на детское питание в столовой. Просто если курица отварная, которую реб. ест с удовольствием, бывает каждый день, то я не буду брать банки с курицей, возьму только с овощами.
Palmochka
19.09.2011, 12:36
тут негде по песку коляску возить - дорожка есть
прямо на дорожке люди оставляют коляски
О! Спасибо! Это замечательно!
А если ребенок захочет прикорнуть на пляже, там недалеко эта дорожка? Он ведь сможет в коляске поспать?
Palmochka
19.09.2011, 12:37
Для всех вопросов по Турци есть топ Турция 2011, там многоо овтетов
Ручная не входит, она 5 кг, но ее нито не взвешивает:flower:
Для ребенка до 2х от 0до 10 кг, завсит от АК:flower:
Коляска в вес багажа не входит
Спасибо большое!!!
Palmochka
19.09.2011, 14:21
Девочки, как вы думаете, годовалому ребенку можно будет давать турецкий чай?
ведь это чай из порошка, так?
не хочется много соков с собой везти.
KnoPolino4kka
19.09.2011, 14:41
Почему из поршка?
У нас в отеле, например, заварные пакеты, Шиповник Липа, Шалфей, зеленый и черный, очень вкусные
Также можно взять курагу, изюм, яблоко порезать, пакетик шиповника и отличный компот будет
Все это в емкость кипятком залить, зарыть дать постоять и вперед вусно и полезно:flower:
чай там отличный и по составу точно,в некоторых фруктовых есть ароматизатор,а в травяных вобще все натурель,сахарку чуток или фруктиков как Кнополиночка написала и усе гут)))
TASHKA75
19.09.2011, 16:14
О! Спасибо! Это замечательно!
А если ребенок захочет прикорнуть на пляже, там недалеко эта дорожка? Он ведь сможет в коляске поспать?
все лежаки заканчиваются примерно в 50 метрах от воды
дорожка метров на 10 раньше заканчивается, поэтому вы просто переставите коляску без ребенка куда вам надо и пусть себе спит или вам надо возить и укачивать?там жара,даже под тентом жарко, если это не 5 вечера не вижу смысла спать у моря
в 12 все с детьми уходят с моря и спят дома
в 17 спят некоторые на море - без проблем
TASHKA75
19.09.2011, 16:15
Я понимаю, что не надо рассчитывать на детское питание в столовой. Просто если курица отварная, которую реб. ест с удовольствием, бывает каждый день, то я не буду брать банки с курицей, возьму только с овощами.
смотря что из овощей ест ваш ребенок - морковь и картошка есть отдельно отваренные
есть брокколи, горошек и кукуруза и есть супы пюре уж готовые
вот сегодня был с лапшой, мой съел с удовольствием
TASHKA75
19.09.2011, 16:18
если у вас дома ребенок пьет чай черный - давайте и тут
есть травяные чаи, это правда
мой пьет воду, немного чая черного с сахаром
возьмите с собой смесь и разводите ее, пусть молочко пьет - тут некоторые так делают
мы компот брали с собой, но уже весь выпили)
*SKAZKA*
19.09.2011, 16:45
ну что...мы уже здесь. все замечательно. поселили в фемили за 20 евро.
по виду их мы поняли что хватило бы и меньше. :))
кормят ....ну в общем то есть можно. на завтраках ток не густо.
толкучки кстати нет. ;) и мест много свободных.
инет кстати у меня в номере. :019: хотя говорили что он ток у ресепшен.
коварные слухи и переговоры о вирусе есть. страшно. боимся. ждем и надеемся что нас сия учесть минует. :091:
капаю детям и себе с мужем гриппферон. надеюсь будет достаточно.
в бассейн ни ногой.
чего еще то?...:016: кроватка детская. вполне приличная. принесли сразу пока мы вечером после заселения ходили на остатки ужина. :))
пришли к шапочному разбору. уже все убирали. но перекусить удалось.
TASHKA75
19.09.2011, 16:59
у некоторых в фемели интернет работает, так что это нормально
*SKAZKA*
19.09.2011, 17:27
девы, а где тут магазины? нам вода нужна в бутылках для маленького. по обычным ценам желательно.:))
девы, а где тут магазины? нам вода нужна в бутылках для маленького. по обычным ценам желательно.:))
Ну насчет обычных-сильно сомневаюсь.но мы завтра хотим на рынке посмотреть.но не думаю,что она будет сильно дешевле 1евро
TASHKA75
20.09.2011, 15:44
Сегодня Катя купила за 1 дол 1.5 литра...или 2 раза по полтора литра...чего то не помню
ну дешевле не будет
тут в кулере вода есть всегда, на всякие нужды можно ее использовать, а для питья по 1 дол покупать
Palmochka
20.09.2011, 19:35
Девочки, а что там сейчас с комарами?
Нужно защитные средства с собой везти?
Palmochka
20.09.2011, 19:36
если у вас дома ребенок пьет чай черный - давайте и тут
есть травяные чаи, это правда
мой пьет воду, немного чая черного с сахаром
возьмите с собой смесь и разводите ее, пусть молочко пьет - тут некоторые так делают
мы компот брали с собой, но уже весь выпили)
Спасибо вам большое за подробные ответы! Очень помогаете!:flower:
*SKAZKA*
20.09.2011, 20:06
Девочки, а что там сейчас с комарами?
Нужно защитные средства с собой везти?
комары тут дурные. мелкие. и кусают как мошки. надоели. их даже фумигатор не сильно то берет. видимо они постоянно прибывают.
подозреваю что не ток через вентиляцию, наверно через щели в окнах/дверях.:016:
маленького моего в первую ночь покусали сильно. :005: до сих пор не прошло.
потом я уже обнаружила что в кроватке в кармане боковом лежит москитка. :080:
теперь на ночь накрываю кроватку москиткой. хоть его спасти от этих кусак.
Ну насчет обычных-сильно сомневаюсь.но мы завтра хотим на рынке посмотреть.но не думаю,что она будет сильно дешевле 1евро
мы сегодня были ...не помню как точно наз-ся...Кумкой :016: или что то типа того.
рядом здесь типа мини рынка. хотя это сильно сказано. нашли там воду в 5 л канистрах.
5 литров нам продали за 2 евро. :017:
TASHKA75
21.09.2011, 00:17
комары есть, но не во всех номерах
у нас нету и не было
на ресепшене есть комары,нормальные большие
Катя купила 2 бутылки по 1,5 литра за один доллар:)))Сегодня Катя купила за 1 дол 1.5 литра...или 2 раза по полтора литра...чего то не помню
ну дешевле не будет
тут в кулере вода есть всегда, на всякие нужды можно ее использовать, а для питья по 1 дол покупать
Девочки кто сейчас в Белине и у кого будет 20 лишних евро.Срочно надо кое-что купить в городке, в котором магазины (10 минут пешком от отеля)!!!Умоляю выручите.Где купить расскажу,что купить покажу))) С меня вкусняшка наивкуснейшая,ну и деньги ес-но обратно;))Напишите в личку пжалуйста.Никого не обману:ded:Или кто может только собирается поехаь?
-oRANge-
23.09.2011, 14:56
девочки, кто в Белинде, есть ли у кого корки гранатовые, или может знает кто где гранаты тут купить можно.
помоготе :091::091::091:
никак не можем диарею младшему остановить, уже третий день, смекта совсем не берет его.
а может еще кто какие способы народные знает (применимые для годоваса)
TASHKA75
23.09.2011, 15:56
девочки, кто в Белинде, есть ли у кого корки гранатовые, или может знает кто где гранаты тут купить можно.
никак не можем диарею младшему остановить, уже третий день, смекта совсем не берет его.
пока все не вытечет - не остановится, как с насморком
у вас регидрон есть? его надо пить,чтобы солевой баланс держать в равновесии
если нет регидрона - поите водой чем больше, тем лучше
ребенок писает как обычно?
Palmochka
23.09.2011, 15:56
Девочки кто сейчас в Белине и у кого будет 20 лишних евро.Срочно надо кое-что купить в городке, в котором магазины (10 минут пешком от отеля)!!!Умоляю выручите.Где купить расскажу,что купить покажу))) С меня вкусняшка наивкуснейшая,ну и деньги ес-но обратно;))Напишите в личку пжалуйста.Никого не обману:ded:Или кто может только собирается поехаь?
Мы собираемся. В личку написала.
Девочки, что там с погодой? Прогноз не радует, дожди... :(
Надо пересматривать гардероб. Сильно похолодало?
Palmochka
23.09.2011, 15:58
А после чего такая история приключилась?
С чем связываете?
Могу привезти из Питера, если что нужно. Мы к вам в ночь на воскресенье прибудем.
в идеале - морковно-рисовый отвар. но варить я так понимаю вам особо негде. поэтому рис, морковь в любом виде. еще крепит банан(зеленоватый, не коричневатый), груша.
гранат можно как и др фрукты купить на рынке в сиде и манавгате. в сиде рынок в субботу в манавгате в воскресенье, а может наоборот- уточните на ресепшене.
-oRANge-
24.09.2011, 13:28
пока все не вытечет - не остановится, как с насморком
у вас регидрон есть? его надо пить,чтобы солевой баланс держать в равновесии
если нет регидрона - поите водой чем больше, тем лучше
ребенок писает как обычно?
а регидрон надо пить и когда понос, получается? :017:
вот я, блин, балда, пили его только в первый день, когда рвота была.
надо срочно снова давать...
сложно сказать, сколько он теперь писает, т.к. памперс меняем чуть не каждый час - два, а какает водой одной, там и не разберешь - что где.
ну хотя сегодня вроде как получше стало, зато температура поднялась.
прям, не понятно, что такое, может акклиматизация? :009:
*SKAZKA*
24.09.2011, 13:34
вообще то погода пока более чем хорошая.
позавчера ток в течение дня неск. раз лил ...именно лил дождь.
но мы в перерывах даже успели погреться и покупаться. :019:
после жарищи было как нельзя кстати. и вчера к вечеру покапало немного.
а так вчера, сегодня жарко. :017: тут именно приятно жарко, а не невыносимо жарко.
так что гардероб может и не стоит пересматривать. ;) разве что зонтик взять на всяк. случай. :))
ну мало ли до столовки добежать в случае дождя.
гранаты видела в Кумкое на рынке кот. рядом с нами. не помню точно где.
я еще на них внимание обратила, т.к. они мне показались все с виду гнилыми.
еще удивилась, зачем такую дрянь выкладывать. :009:
хороших там не видела.
у меня регидрон есть. дать?
-oRANge-
24.09.2011, 13:34
в личку ничего не пришло :(
я Вам тоже в личку написала.
погода: в восемь утра 26 градусов было сегодня, позавчера дождь лил, было прохладно вечером, но темп. 26, вчера тоже дождик к вечеру пошел, дети в кофточках вечером выходили, но не холодно. сколько градусов было - не смотрела, но не меньше 26-ти, эт точно.
*SKAZKA*
24.09.2011, 13:35
а регидрон надо пить и когда понос, получается? :017:
вот я, блин, балда, пили его только в первый день, когда рвота была.
надо срочно снова давать...
сложно сказать, сколько он теперь писает, т.к. памперс меняем чуть не каждый час - два, а какает водой одной, там и не разберешь - что где.
ну хотя сегодня вроде как получше стало, зато температура поднялась.
прям, не понятно, что такое, может акклиматизация? :009:
как мне врач объяснила. на 1 жидкий стул 1 ложка регидрона. :ded:
но разводить его лучше не целым пакетом. а по половинке.
т.к. его в таком кол-ве даже всей семьей не выпить.
а хранить долго в разведенном виде нельзя.
-oRANge-
24.09.2011, 13:40
гранаты видела в Кумкое на рынке кот. рядом с нами. не помню точно где.
я еще на них внимание обратила, т.к. они мне показались все с виду гнилыми.
еще удивилась, зачем такую дрянь выкладывать. :009:
хороших там не видела.
у меня регидрон есть. дать?
регидрон есть у нас, спасибо :flower:
да и фиг с ними, что гнилые, мне ж только корки нужны (кипятить все равно их), думаю свою функцию они не потеряли.
пойду покупать сегодня
-oRANge-
24.09.2011, 13:43
как мне врач объяснила. на 1 жидкий стул 1 ложка регидрона. :ded:
но разводить его лучше не целым пакетом. а по половинке.
т.к. его в таком кол-ве даже всей семьей не выпить.
а хранить долго в разведенном виде нельзя.
:010::010::010::010::010:
ложка регидрона разводится на стакан воды, випить это Сашке не реально, а жидкий стул у нас чуть не целый день.
сколько же это нам пить надо?
может на капельницы уже пора, пока не поздно?
-oRANge-
24.09.2011, 13:48
Тань, ты наверное имела ввиду 1 ложка разведенного регидрона, чет я совсем уже
*SKAZKA*
24.09.2011, 14:00
:010::010::010::010::010:
ложка регидрона разводится на стакан воды, випить это Сашке не реально, а жидкий стул у нас чуть не целый день.
сколько же это нам пить надо?
может на капельницы уже пора, пока не поздно?
Тань, ты наверное имела ввиду 1 ложка разведенного регидрона, чет я совсем уже
Вера, я никогда на практике к нему не прибегала. но если я все верно запомнила из напутствий моего врача.
то 1 пакет разводится на 1 литр. и дается из этого уже разведенного всего 1 ложка (готового! рагидрона) на 1 жидкий стул.
литр не выпить никому. поэтому она советовала разводить пол пакета регидрона на поллитра воды.
-oRANge-
24.09.2011, 14:02
кто погодой интересуется: мои только с моря пришли, сейчас 36 градусов, влажность 28 - красота.
а мы с мелким в номере сидим, лечимся... :020: :(:(:(
*SKAZKA*
24.09.2011, 14:05
кто погодой интересуется: мои только с моря пришли, сейчас 36 градусов, влажность 28 - красота.
а мы с мелким в номере сидим, лечимся... :020: :(:(:(
а ты где темпер-ру смотришь? я что то все упускаю этот момент. да и не ток его.
только вчера увидела что у нас тут горы оказывается. :)) о как детьми занята.
ничего вокруг не вижу.
-oRANge-
24.09.2011, 14:06
Вера, я никогда на практике к нему не прибегала. но если я все верно запомнила из напутствий моего врача.
то 1 пакет разводится на 1 литр. и дается из этого уже разведенного всего 1 ложка (готового! рагидрона) на 1 жидкий стул.
литр не выпить никому. поэтому она советовала разводить пол пакета регидрона на поллитра воды.
все правильно, только я развожу на стакан воды одну чайную ложку регидрона, т.к. поллитра тоже не выпить.
эт я подумала сначала, что ты имеешь ввиду ложку сухого регидрона после каждого стула, потом дошло.
уже мозг не работает, надоело в номере тупить :010:
-oRANge-
24.09.2011, 14:08
ничего вокруг не вижу.
:046: горы я тоже не с ервого дня заметила.
а температура прям над магазинчиком, который между столовкой и баром, как с моря идешь, подходишь к калитке - видно, еще время и влажность показывает
-oRANge-
24.09.2011, 14:17
а я только вчера вечером узнала, что инет у нас в номере есть.
все некогда попробовать было:065:
хоть какое то теперь развлечение есть, вчера до двух ночи сидела тупила в комп :019:
Koshanenok
24.09.2011, 22:07
Ну и нас поЗдравьте, до 4 утра дети обнимали унитаз, на вирус ну ни разу не похоже, грешу на отравление арбузами. Вообще с едой надо быть аккуратнее, обратила внимание, что вчерашнего много, утром мужу попалась кислая колбаса.
кстати, у кого понос, у меня энтерофурил с собой, регидрон и сухая глюкоза, могу поделиться, номер 952 алиса. сюда муж вряд ли еще пустит, а в номере не достает вай-фай
Доброго времени суток! Друзья, помогите пожалуйста! Я так понимаю, что некоторые в клаб белинде непосредственно сейчас отдыхают.3-ий день НЕ могу дозвониться до своих.К Вам приехали 19-го сентября, вечером. Их трое: тёща, на вид лет 50, 150 см. (Надежда Анатольевна), Жена, 159 см, брюнетка (Образцова Наталья), и доча Алёна (2,5 года, глази карие,). Увидите - передайте пожалуйста, что волнуюсь (теракты, землетрясение, и вообще). Пускай свяжутся со мной ( хоть СМС ) наконец !
Заранее благодарен !
Денис.
Доброго времени суток! Друзья, помогите пожалуйста! Я так понимаю, что некоторые в клаб белинде непосредственно сейчас отдыхают.3-ий день НЕ могу дозвониться до своих.К Вам приехали 19-го сентября, вечером. Их трое: тёща, на вид лет 50, 150 см. (Надежда Анатольевна), Жена, 159 см, брюнетка (Образцова Наталья), и доча Алёна (2,5 года, глази карие,). Увидите - передайте пожалуйста, что волнуюсь (теракты, землетрясение, и вообще). Пускай свяжутся со мной ( хоть СМС ) наконец !
Заранее благодарен !
Денис.
Ужасы какие-то пошли в последнее время из отеля... :010:
Денис, Вы бы хоть фото повесили своих родных...
TASHKA75
24.09.2011, 23:41
Тут так много народа, таких не видела
могу спросить не респшене какой у них номер
они точно в клаб белинду поехали? или в хотел белинда? ИЛИ ЕЩЕ КУДА?
TASHKA75
24.09.2011, 23:45
Денис, с вашими родными все ок. У вашей жены кончились деньги на телефоне. Она выйдет в интернет и все вам напишет.
Так что не переживайте! Она сейчас укладывает ребенка спать.
TASHKA75
24.09.2011, 23:52
Вчера еда тут откровенно была не очень:( Сильный кислый запах в ресторане даже туда войти не давал((
В общем мы мило поели макароны с сыром и ушли)))
Так что будьте осторожнее...
TASHKA75
25.09.2011, 00:08
Спасибо большое.
на здоровье!:0)
*SKAZKA*
25.09.2011, 00:52
Заранее благодарен !
Денис.
похоже мы вчера с ними виделись. судя по описанию. девушка Наташа. малышка симпатяшка Аленка. у нее купальник раздельный желтенький. она все верх от него норовила снять, сняла таки его потом. и плавки до кучи. :))
все вроде ХОРОШО у них не переживайте. тещу сегодня на завтраке видела. здравствуют ваши родные. :support:
ну если я их с другими не спутала. :009: тогда сорри заранее. Наташа говорила что она вроде тоже с ЛВ.
не помню точный ник. кажись Отрадная. :016:
если это ваши родные, и я их увижу, передам.
*SKAZKA*
25.09.2011, 00:55
может кто видел?
по этой фотке совсем не понятно они или нет. :008:
Они это... Узнаю по описанию.... Спасибо.
Olga2008
25.09.2011, 17:37
Вчера вернулись из Белинды,отдыхали 3 недели.Ну что могу сказать.. немного разочарована.:(Мы на 6-й день заболели - кишечная инфекция.В итоге - больница, капельница, потом лечение антибиотиками...:010:4 дня вообще мимо кассы, и еще парочка дней- остаточное явление в виде слабости и вялости детеныша (нам 2,8)Поскольку я с малышом отдыхала вдвоем думаю нет смысла рассказывать что я там пережила, да и незачем пугать людей страшилками!:001:Если наберусь с силами - напишу подробный отчет.Если у кого есть вопросы - отвечу, пишите.
Сначала я подумала, что это только нам так "не повезло".Потом, пообщавшись с народом поняла - "не повезло" доброй половине всех отдыхающих с детьми.Детей переболело ОЧЕНЬ много!!!Просто массовая эпидемия какая то была...:010:
Если бы не это обстоятельство, то мнение об отеле было бы намного лучше.А так....ну если без воды - туда я больше не поеду.:ded:Хотя плюсы там безусловно тоже есть.
TASHKA75
25.09.2011, 19:27
Я думаю, что это могло случится в любом отеле. Я поговорила с теми,кто был в больнице - так вот когда они там были,там было много людей из других отелей.
Нас недуг обошел стороной видимо, да и всех с кем мы общались тоже. Хотя пальцем нам показывали на людей-детей,которым было плохо.
Olga2008
25.09.2011, 22:56
Я думаю, что это могло случится в любом отеле. Я поговорила с теми,кто был в больнице - так вот когда они там были,там было много людей из других отелей.
Нас недуг обошел стороной видимо, да и всех с кем мы общались тоже. Хотя пальцем нам показывали на людей-детей,которым было плохо.
Вам повезло! А насчет отелей, то разумеется эта фигня не только в Белинде,из других отелей в больнице тоже было много народу...Просто лично я отдыхала именно в данном отеле и своими глазами видела и общалась с людьми дети которых переболели и это не один и не два человека.....
Сегодня вернулись..... Переболели.. Капельница на 6 часов... Жесть.... Болели 5 дней...
Что в таких случаях делать? Куда жаловаться? Чего, вообще-то????
Знаю, что детишки из Москвы , которые вернулись неделю назад оттуда, лежат уже в России в больницах...(((
А кто приезжал и знал про эпидемию, спрашивая на рецепции и у гидов- что же они делают для улучшении ситуации?- Получали неприятные ответы... Вернее им подхамливали, и ничего не отвечали... ((((
Так что же делать в таких случаях на будущее????????????
Кста... Сама болела (рвало часто( 2 дня.. Мама моя 1,5 суток... Не знаю, в чем дело...
Кста.. Ни с кем не общались... Правда про папашку с ребенком - не могу ничего сказать, они часто одни гуляли.. Ну, когда не болели... Я моря 4 дня подряд не видела... (((( НЕ до чего было.. Хотелось домой и в кроватку...
Правда улетать мне уже не хотелось.. Перед отъездом дочка 2 дня себя хорошо чувствовала.. Так бы весь отпуск!!!!!!!!!!!! ЭХ!!!!!!
В отеле полно антисанитарии ! Начиная от грязной посуды в столовой (рестораном это названь трудно) ,прокисших продуктов там-же ,вылитых остатков вина около входа туда-же.,Вокруг детского бассейна помыли полы с какой-то химией и эту грязную воду столкнули в него,это нормально ?У нас номер был около него ,так-что лично видела. Когда мы были у врача там как раз про Белинду говорили .что гуляет кишечная инфекция ,а про другие отели нет. Администрации отеля на все это ПОФИГ !Еще и хамят в ответ на вопрос ,а что-нибудь делается для остановки эпидемии?Вообщем так я еще не ошибалась при выборе отеля никогда !
ничего вокруг не вижу.
Добрый день! А мы с вашей семьей накануне отъезда познакомились:)) Вернее с вашим мужем, у нас лежаки рядом были.Привет ему передавайте от моего мужа (Василий).:))
Мы вернулись 24.09.11 из отеля. Первые четыре дня радовались всему, как дети. ПОтом наш деть (1.5 г)заболел и началась совсем другая история: клиника, капельница часа на 4, а ребенок не хочет столько времени ее терпеть, вообщем намучались. Стало лучше. Через сутки опять ночью рвота, понос, рвота, госпиталь, капельница, опять на 4-е часа. ОООООООООО!
В клинике еще было 5 семей (три с Украины) из нашего отеля.
В госпитале была семья из другого отеля.
В клинике нам дали таблетки, антибиотики, когда мы почитали в нете от чего они, то они были от простейших и детям противопоказаны, только если у них амебиаз. Вот тяк.((((
Вообщем, пришлось вспоминать то чему нас учили в нашей мед. академии и с помощью знакомых из РФ составлять схему лечения.
Вроде бы ситуацию стабилизировали.
Но сейчас, хочу здесь обследовать ребенка.
В клинике по нашим анализам нам сказали - вирус.
В госпитале сказали, что по нашим результатам (кровь, кал), это не вирус. А бактерия.
Мы приехали отдыхать и я старалась особо не нагнетать обстановку.
Но, все таки глаз замечает некоторые вещи - полы мыли в номерах (по крайней мере в нашем В блоке, на 3- м этаже) одной и той же водой все 8-м номеров, причем воды в ведре было примерно 1/2 а то и меньше.
МОжет быть ведро было набрано еще для мытья 1 и 2 го этажа, мы на 3-м жили, я уточнять не стала.
Гиды говорят, что проведено обследование или расследование и все чисто, причины возникновения заболеваний остались не известны.
Мы думаем, скорее всего еда.
Мы приехали отдыхать и я старалась особо не нагнетать обстановку.
Но, все таки глаз замечает некоторые вещи - полы мыли в номерах (по крайней мере в нашем В блоке, на 3- м этаже) одной и той же водой все 8-м номеров, причем воды в ведре было примерно 1/2 а то и меньше.
МОжет быть ведро было набрано еще для мытья 1 и 2 го этажа, мы на 3-м жили, я уточнять не стала.
Гиды говорят, что проведено обследование или расследование и все чисто, причины возникновения заболеваний остались не известны.
Мы думаем, скорее всего еда.
Мы в выхи вернулись из Белинды,тьфу тьфу, не болели.Но отель конечно на ооочень слабую 4ку тянет.Именно из-за вот таких "мелочей".:005:
Может быть у меня конечно бзик,но стойкое ощущение,что все эти прелести - от воды.Может быть от питьевой (но врядли) .А я склоняюсь - к бассейну. Просто ничего другого в голову не приходит.Ведь еду ели все, и воду, вообщем то пили большинство. А вот детки ,играя в басейне - вполне могли хлебнуть..Хотя...не знаю,что и думать,но больше в этот отель врядли поеду. Не очень он для 4ки:005:
Olga2008
28.09.2011, 00:26
Мы в выхи вернулись из Белинды,тьфу тьфу, не болели.Но отель конечно на ооочень слабую 4ку тянет.Именно из-за вот таких "мелочей".:005:
Может быть у меня конечно бзик,но стойкое ощущение,что все эти прелести - от воды.Может быть от питьевой (но врядли) .А я склоняюсь - к бассейну. Просто ничего другого в голову не приходит.Ведь еду ели все, и воду, вообщем то пили большинство. А вот детки ,играя в басейне - вполне могли хлебнуть..Хотя...не знаю,что и думать,но больше в этот отель врядли поеду. Не очень он для 4ки:005:
Мы в бассейне вообще не купались и очень мало с кем общались - на 6 день понеслось....больница, капельницы и т.д. :001:Скорей всего думаю дело в воде и питании.А то что кто то заболел кто то нет - так ведь у всех организм то разный!Ведь когда у нас в Питере эпидемия гриппа тоже не все массово болеют...:005:
Блестящая
28.09.2011, 11:48
Мда, что-то совсем не радует Белинда в этом году....:(
Бума, а ты мне чай не привезла?;)
Тоже думала на басеин, но в день (вернее в ночь отъезда) пока мы ждали трансфер, на рецепшен прибежала еще одна мама звонить врачу, у нее тоже дитя заболел и она сказала, что они к басеину даже не подходили.
Мы воду кипятили покупную. Но, ребенка мыли и он мог во время мытья напиться. Так что воду тоже не исключаю.
А на топхотелс рейтинг отеля совсем не падает. А я от части доверяла этому сайту.
Тоже думала на басеин, но в день (вернее в ночь отъезда) пока мы ждали трансфер, на рецепшен прибежала еще одна мама звонить врачу, у нее тоже дитя заболел и она сказала, что они к басеину даже не подходили.
Мы воду кипятили покупную. Но, ребенка мыли и он мог во время мытья напиться. Так что воду тоже не исключаю.
у нас кстати, вода, набранная из кулера в бутыль зацвела через 1 день без холодильника.
Olga2008
28.09.2011, 19:23
А на топхотелс рейтинг отеля совсем не падает. А я от части доверяла этому сайту.
Если честно не очень понимаю при чем тут рейтинг отеля, когда столько реальных людей побывав в данном отеле рассказывают такие истории???:009:А рейтинги ведь дело такое...если это кому то надо можно его поднять в 3 сек.
Лично я при выборе отеля читаю отзывы а на рейтинг вообще не смотрю.:)
*SKAZKA*
28.09.2011, 20:44
Добрый день! А мы с вашей семьей накануне отъезда познакомились:)) Вернее с вашим мужем, у нас лежаки рядом были.Привет ему передавайте от моего мужа (Василий).:))
а ......я вас видела издалека. жаль не удалось познакомиться. деть не дал. :))
вам тоже от Альберта привет. говорит вы компанейские. :)) :flower:
сказал, жаль что так мало пообщались.
=============
девы мы вернулись сегодня. в бассейне не купались.
но вот в самолете у нас был контакт с малышом, у которого эта фигня со вчера. :001::010:
и из отеля вместе ехали. и в самолете каким то образом наши места оказались рядом.
хотя на регистрации мы их и не видели даже близко. вот теперь скрестила пальцы, надеясь что к нам не привяжется.
:091::091::091::091::091::091::091:
не хочуууууууууууу...подержите за нас кулачки.
ни с кем не общались в общем то. ток вот деть поел груш слив и яблок столовских и потом как то странно в туалет ходил. не понос но и не нормуль... :009: потом не давала вообще фруктов тех с перепугу. :))
надеюсь придет в норму. бифиформ даю по немногу.
отель. я бы и трешкой его не назвала. по мне так самый поганый среди всех близлежащих.
в соседней четверке к примеру вода была бутилированная :073:, а в Белинде фиг пойми откуда. :015:
ну хотели сэкономить, в общем то это и получили. но больше рисковать так не намерена. лучше переплачу за собственное спокойствие.
[QUOTE=Olga2008;67573531]Если честно не очень понимаю при чем тут рейтинг отеля, когда столько реальных людей побывав в данном отеле рассказывают такие истории???:009:А рейтинги ведь дело такое...если это кому то надо можно его поднять в 3 сек.
Лично я при выборе отеля читаю отзывы а на рейтинг вообще не смотрю.:)[/QUOTEВ
А я и не говорю, что на 100% доверяю отзывам и оценкам, которые формируют рейтинг. Не настолько я наивна.
Просто обычно народ писал то, что было на самом деле (по крайней мере на моей предыдущей практике все совпадало), а заказные отзывы они обычно видны не вооруженным глазом.
а ......я вас видела издалека. жаль не удалось познакомиться. деть не дал. :))
вам тоже от Альберта привет. говорит вы компанейские. :)) :flower:
сказал, жаль что так мало пообщались.
=============
девы мы вернулись сегодня. в бассейне не купались.
но вот в самолете у нас был контакт с малышом, у которого эта фигня со вчера. :001::010:
и из отеля вместе ехали. и в самолете каким то образом наши места оказались рядом.
хотя на регистрации мы их и не видели даже близко. вот теперь скрестила пальцы, надеясь что к нам не привяжется.
:091::091::091::091::091::091::091:
не хочуууууууууууу...подержите за нас кулачки.
ни с кем не общались в общем то. ток вот деть поел груш слив и яблок столовских и потом как то странно в туалет ходил. не понос но и не нормуль... :009: потом не давала вообще фруктов тех с перепугу. :))
надеюсь придет в норму. бифиформ даю по немногу.
отель. я бы и трешкой его не назвала. по мне так самый поганый среди всех близлежащих.
в соседней четверке к примеру вода была бутилированная :073:, а в Белинде фиг пойми откуда. :015:
ну хотели сэкономить, в общем то это и получили. но больше рисковать так не намерена. лучше переплачу за собственное спокойствие.
Держитесь. И дай Бог вас эти недуги минуют, дома и стены помогают.
У нас в отеле каждый день был контакт с заболевшими детьми ,утром с девочкой мой целуется ,а вечером у нее рвота начинаетс ,так я со страха спать на ночь ложилась собрав мешок для больницы и страховкой под рукой .Но обошлось ,правда заболели якобы ангиной.И еще мы уже два раза болели ротовирусом ,турецкий доктор сказал ,что может у нас уже имунитет выработался.
А по поводу отзывов ,я тоже всегда выбирала по ним и ни разу еще не ошибалась ,что хотеле то и получала .но не в этот раз.Даже здесь на ЛВ столько хвалебных отзывов было ,вот мне интересно ,это в этом году Белинда так испортилась ,или люди ничего слаще морковки не ели и им этот отвратительный отель показался раем?
хотя с нами возвращались люди очень всем довольные !Как же мало некоторым для счастья надо.
У нас в отеле каждый день был контакт с заболевшими детьми ,утром с девочкой мой целуется ,а вечером у нее рвота начинаетс ,так я со страха спать на ночь ложилась собрав мешок для больницы и страховкой под рукой .Но обошлось ,правда заболели якобы ангиной.И еще мы уже два раза болели ротовирусом ,турецкий доктор сказал ,что может у нас уже имунитет выработался.
А по поводу отзывов ,я тоже всегда выбирала по ним и ни разу еще не ошибалась ,что хотеле то и получала .но не в этот раз.Даже здесь на ЛВ столько хвалебных отзывов было ,вот мне интересно ,это в этом году Белинда так испортилась ,или люди ничего слаще морковки не ели и им этот отвратительный отель показался раем?
хотя с нами возвращались люди очень всем довольные !Как же мало некоторым для счастья надо.
Мы были в Белинде год назад. Дочке было 1,3 года. Отдыхали 3 недели, кормили и с общего стола и банками. Смесь делали на воде из кулера. И сок с автоматов дочка тоже пила. Только в бассейне не купались, на море ходили. Все было хорошо, нам очень понравилось. Так что это именно в этом году такая ситуация :005:
Зы: нам есть с чем сравнивать ;)
TASHKA75
29.09.2011, 01:06
А почему никто не рассматривает вариант, что вирус из вне привезен?
Столько сообщений о том, что прямо перед поездкой у ребенка температура, отменять отпуск вроде бы не хотелось..ну и т.д....
Едут больные, а потом ищем заразу в отеле...:((
и мне есть с чем сравнить, Белинда не худший вариант и кормлением и сервисом
Я не обвиняю отель в том что там была эпидемия ,но они никак не обращали на это внимания ,делали вид ,что ничего не знают . А вот то ,что администрация на вопросы постояльцев ответила злобным шиканьем и угрозами ,это ни в какие ворота не лезит!
А бардак в отеле выражался в следующем в каждом номере что-нибудь сломано или плохо работает ,на территории ванища от остатков еды тухнущих в ящиках для грязной посуды ,около ресторана сливают остатки вина прямо на землю ,что опять ведет к невынасимой вони ,в мини зоопарке грязь ужасная ,на животных жалко смотреть ,у собак часто не было даже воды ,мы с сыном в стаканах носили,на территории отеля нет ни одной скамейки ,мини диско проводится на высокой сцене ,что опасно и были случаи когда родители ловили детей в полете со сцены вниз ,аниматоры еле живые.
Это так навскидку ,что моментально пришло в голову .
Да еще еда низкого качества,зачастую протухшая да еще и с очередью минут на 15.
Я не обвиняю отель в том что там была эпидемия ,но они никак не обращали на это внимания ,делали вид ,что ничего не знают . А вот то ,что администрация на вопросы постояльцев ответила злобным шиканьем и угрозами ,это ни в какие ворота не лезит!
А бардак в отеле выражался в следующем в каждом номере что-нибудь сломано или плохо работает ,на территории ванища от остатков еды тухнущих в ящиках для грязной посуды ,около ресторана сливают остатки вина прямо на землю ,что опять ведет к невынасимой вони ,в мини зоопарке грязь ужасная ,на животных жалко смотреть ,у собак часто не было даже воды ,мы с сыном в стаканах носили,на территории отеля нет ни одной скамейки ,мини диско проводится на высокой сцене ,что опасно и были случаи когда родители ловили детей в полете со сцены вниз ,аниматоры еле живые.
Это так навскидку ,что моментально пришло в голову .
Да еще еда низкого качества,зачастую протухшая да еще и с очередью минут на 15.
Мы были в конце июля этого года. Ничего из того, что было описано вами:001: я не видела. С обонянием у меня все нормально:). Я подходила к столу и продукты были свежие. Была беда с айраном - мой кишечник его не принял и с этим были проблемы, но это личная непереносимость, как оказалось.
Скамейки есть рядом с ресепшен, далее - лежаки у бассейнов можно использовать в качестве скамеек. То, что у нас в номере была проблема с протекающей душевой - да была. Я об этом писала в отзыве. Из-за этих протечек была плесень на стене, граничащей с ванной. Номер пару раз не убирали, хотя мы в основном в нем отсутствовали. Уходили в 7 на завтрак и возвращались только к 12.30 с моря. Потом уходили на обед и 2 часа дневного сна детского. Вот за это жаловалась на ресепешен. Ну то, что лебедей не плели - ну и фиг ты с ними. Полотенца будут будут разглаженней.
Да, мини-диско проводится на сцене, но когда мы были там работала группа аниматоров и они следили за детьми, не подводили их к краю сцены. Мини-диско была зажигательной, в этом была заслуга Айтача. Он уже уехал? Когда мы были, именно он был основной зажигалкой на мини-диско.
TASHKA75
29.09.2011, 15:11
Возможно дело в конце сезона.
*SKAZKA*
29.09.2011, 15:58
Держитесь. И дай Бог вас эти недуги минуют, дома и стены помогают.
спасибо. бум стараться. со своим врачом проконсультировалась.
она сказала, если это действительно бактерия, а не вирус.
то ее еще надо постараться подцепить.
это не вирус, который сам цепляется. так что бум надеяться что все ОК будет.
Мы были в конце июля этого года. Ничего из того, что было описано вами:001: я не видела. С обонянием у меня все нормально:). Я подходила к столу и продукты были свежие. Была беда с айраном - мой кишечник его не принял и с этим были проблемы, но это личная непереносимость, как оказалось.
Скамейки есть рядом с ресепшен, далее - лежаки у бассейнов можно использовать в качестве скамеек. То, что у нас в номере была проблема с протекающей душевой - да была. Я об этом писала в отзыве. Из-за этих протечек была плесень на стене, граничащей с ванной. Номер пару раз не убирали, хотя мы в основном в нем отсутствовали. Уходили в 7 на завтрак и возвращались только к 12.30 с моря. Потом уходили на обед и 2 часа дневного сна детского. Вот за это жаловалась на ресепешен. Ну то, что лебедей не плели - ну и фиг ты с ними. Полотенца будут будут разглаженней.
Да, мини-диско проводится на сцене, но когда мы были там работала группа аниматоров и они следили за детьми, не подводили их к краю сцены. Мини-диско была зажигательной, в этом была заслуга Айтача. Он уже уехал? Когда мы были, именно он был основной зажигалкой на мини-диско.
+1
Мы тоже были в начале июля. Всё в порядке - и с сервисом, и с едой.
Очень расстраивают последние отзывы - так как родители летят туда в воскресенье.:008:
+1
Мы тоже были в начале июля. Всё в порядке - и с сервисом, и с едой.
Очень расстраивают последние отзывы - так как родители летят туда в воскресенье.:008:
Если бы мы были без ребенка, то сносно.
Хотя в Египте (вроде бы уровень ниже турецкого, как говорят большинство моих знакомых) 4-ка была гораздо лучше.
Моим родителям понравилось, но они первый раз заграницей.
Еще из минусов, у нас в блоке В кондиционеры очень шумели, они висят снаружи комнаты и тарахтят как громоздкие холодильники. Маму мою это тоже ночью доставало.
и мне есть с чем сравнить, Белинда не худший вариант и кормлением и сервисом
Ага.Есть еще тройки:065:Чего уж:fifa:
Беря путевку в 4*, я рассматриваю ее не как "ну бывает то совсем пииип....". А как 4*. Не 5, но и не 3. Эта Белинда не ужас-ужас, но сюда,повторюсь, я не поеду, и порекомендовать этот отель уж точно постесняюсь.
TASHKA75
29.09.2011, 16:52
Катюш, я тоже не поеду, но не по этой причине.
Что то там резко испортились и сервис и еда - реально же много людей туда ездит, в разное время и возвращаются снова.
Я в последний день познакомилась в парой из Твери - они 5 лет ездят в Белинду и говорят, что год за годом Белинда становится лучше и лучше.
Мои родственники в Сурале мясо ели раз в три дня, и то это была курица. Хотя Сурал 5* и с неплохими отзывами. Фруктов у них не было столько как у нас.
В общем, рекомендовать стало нечего:((
Катюш, я тоже не поеду, но не по этой причине.
Что то там резко испортились и сервис и еда - реально же много людей туда ездит, в разное время и возвращаются снова.
Я в последний день познакомилась в парой из Твери - они 5 лет ездят в Белинду и говорят, что год за годом Белинда становится лучше и лучше.
Мои родственники в Сурале мясо ели раз в три дня, и то это была курица. Хотя Сурал 5* и с неплохими отзывами. Фруктов у них не было столько как у нас.
В общем, рекомендовать стало нечего:((
Слушай, ну если бы это была тройка, и цена поменьше - вопросов бы не было.Вот для 3* - отлично:065: Но если это считается - становится лучше,чтож там было раньше:010::))
А насчет пятерок - ну ты ж понимаешь - что они друг другу тоже рознь, как и все остальные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.