PDA

Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Винки
08.07.2010, 01:00
Ну там эти корпуса Белинды Фэмили вроде как пройти недалеко через речку с черепахами , говорят минут 5 вроде , но получается что от моря еще дальше....

Я в отеле вообще не ориентируюсь, надо будет поискать где чего.

кукиль
08.07.2010, 01:04
Я в отеле вообще не ориентируюсь, надо будет поискать где чего.

А я уже ориентируюсь , т.к подруга сейчас там отдыхает, они на 21 день уехали, так она мне все рассказывает по скайпу, мне кажется ...я уже там......:)

Moroz
08.07.2010, 16:35
Девочки , кто уже отдыхал ответьте пожалуйста на вопросик: Суть такова: у нас семейный номер, едем с 24 июля, моя подруга (которая сейчас там, она в стандарте отдыхает) спросила у одной семьи из 4 человек - куда их селили, они сказали что предлагали в Белинду фэмили, но они не согласились и их поселили в Club Belinda в семейный номер. Как считаете где лучше все таки ( ну если предложат конечно)???

Белинда Клаб и Белинда Фэмили - это разные отели одного комплекса, суть в том, что номера в Белинде Фэмили дешевле, т.к. этот отель дальше от моря (примерно 600 м), у Белинды Фэмили нет своего ресторана и на завтрак, обед и ужин они ходят (или их возят на тракторе) в Белинду Клаб. Поэтому, если у Вас забронирована Белинда Фэмили ( у Мостревела он называется Belinda Hotel 4* и стоит соответственно дешевле, чем Belinda Club), то если предложат семейный номер в Белинде Клаб, соглашайтесь не раздумывая, а если у Вас забронирован семейный номер в Белинде Клаб не соглашайтесь на Белинду Фэмили.
Вроде понятно написала, если что спрашивайте.

Винки
08.07.2010, 16:38
Белинда Клаб и Белинда Фэмили - это разные отели одного комплекса, суть в том, что номера в Белинде Фэмили дешевле, т.к. этот отель дальше от моря (примерно 600 м), у Белинды Фэмили нет своего ресторана и на завтрак, обед и ужин они ходят (или их возят на тракторе) в Белинду Клаб. Поэтому, если у Вас забронирована Белинда Фэмили ( у Мостревела он называется Belinda Hotel 4* и стоит соответственно дешевле, чем Belinda Club), то если предложат семейный номер в Белинде Клаб, соглашайтесь не раздумывая, а если у Вас забронирован семейный номер в Белинде Клаб не соглашайтесь на Белинду Фэмили.

кукиль
08.07.2010, 23:10

Спасибо большое , написали все понятно!!!!!!:)У нас в путевке стоит : Club Belinda.

Ольха
09.07.2010, 09:27
Мне сегодня подруга из Белинды написала , что их знакомым продлили номер до 16 часов и то с большим "скрипом", гидша договоривалась через трех человек . Забирают из отеля на рейс 22-35 в 18-30. Не расстраивайтесь , там ведь останется всего 2,5 часа , постараетесь тоже продлить номер хотя бы до 16.

Спасибо:flower:! Будем пробовать продлить. Жаль детей,целый день на улице.

djuli
13.07.2010, 22:58
На топхотелс много негативных отзывов. Все возмущены воровством! Девочки, кто с ЛВ ездил ? Как там дела то обстоят?

Алюшка
13.07.2010, 23:17
я оставляла ноут - не украли. И вообще не шарили в номерах.
но у нас были аппартаменты, 2 этаж, так то снаружи не залезть. А потовина номеров такие, что туда влезть элементарно.

annaorlova1307
14.07.2010, 00:50
Ничего там не воруют, были 2 раза -- в прошлом году и в этом, вернулись неделю назад, жили на первом этаже, балкон никогда не закрывали, чтобы ребёнок мог спокойно попасть в номер, когда ей надо, ничего не украли, хотя и фотик и деньги под замок не прятали, и вообще где, что оставишь, там и найдёшь, хоть через день, хоть через два,это касается вещей -- шлёпок,кепок и т.п.

Алена
14.07.2010, 20:07
Девочки, а Wi-Fi на территории отеля есть?

Алюшка
14.07.2010, 22:18
да, на ресепшн

Винки
14.07.2010, 22:25
да, на ресепшн

А розетки там есть? А то у меня аккумулятор почти кончился :005:

Алюшка
14.07.2010, 22:28
РОЗЕТКИ В НОМЕРАХ

Винки
14.07.2010, 22:36
У меня ноут работает только от сети :005:

Алена
15.07.2010, 15:15
да, на ресепшн

Спасибо большое! Мужа успокою:)

djuli
15.07.2010, 15:22
Девули, хочу знакомых подтянуть, мы в августе едем. У них ребенку 4-5 лет. Они спрашивают. Есть чем накормить ребзя?

Алюшка
15.07.2010, 23:43
В 4/5 лет легко!!!

кукиль
15.07.2010, 23:47
Девули, хочу знакомых подтянуть, мы в августе едем. У них ребенку 4-5 лет. Они спрашивают. Есть чем накормить ребзя?

Моя подруга отдыхает там сейчас уже третью неделю. У них ребенку 3,5 года. Ест он у них очень плохо , даже и здесь , но она утверждает, что можно однозначно накормить , всегда можно выбрать что нибудь неострое , куча фруктов( вчера например на ужин было 6 видов фруктов- дыни, арбузы, абрикосы, сливы, персики и черешня). Утром говорит что есть и каши, но сладкие и ее ребенок не ест, но все равно они находят чем его на завтрак кормить.

djuli
15.07.2010, 23:53
Моя подруга отдыхает там сейчас уже третью неделю. У них ребенку 3,5 года. Ест он у них очень плохо , даже и здесь , но она утверждает, что можно однозначно накормить , всегда можно выбрать что нибудь неострое , куча фруктов( вчера например на ужин было 6 видов фруктов- дыни, арбузы, абрикосы, сливы, персики и черешня). Утром говорит что есть и каши, но сладкие и ее ребенок не ест, но все равно они находят чем его на завтрак кормить.

ой, если будете общаться. Спросите пож-та. блинчики, омлеты дают?

кукиль
16.07.2010, 00:02
ой, если будете общаться. Спросите пож-та. блинчики, омлеты дают?

Да , и омлеты и блины делают на завтрак. На ужин на днях жарили целого барана, была еще рыба, курица жареная (лапки), индейка в каком то белом соусе и еще что-то. Ну это вот она рассказала ассортимент одного ужина. В обед вроде два вида супа , один острый , один не острый( ну это на любителя конечно), курица в разных видах, тешеная вроде всегда есть.

Алюшка
17.07.2010, 20:11
на завтрак есть омлеты, яичница, булка в яйце жареная.

Винки
29.07.2010, 01:41
Девочки, а в столовой есть розетки?

Matanja
29.07.2010, 16:26
А розетки там есть? А то у меня аккумулятор почти кончился :005:
Розетки на ресепшене тоже есть. Мы в прошлом году тоже пользовались.

annasilina
04.08.2010, 00:01
привет всем!прилетели из белинды 28 июля...вот впечатления:первый день мы потеряли весь,мало того что рейс был на 19,00,так его ещё и задержали на два часа(на этот случай совет-в пулково есть комната матери и ребёнка,кто с детьми -вам туда...очень впечатлила своим комфортом),в итоге нас заселили около 3-х ночи....первое впечатление от номера фемели -фу-как заходишь в номер сразу попадаешь в спальню к детям,там же вешалка для общей одежды(корридор по нашему),короче "два в одном",спаленка и ванная комната -ничего так.вообще отношение "мостревела" на пятёрочку..девочки целый день на рецепшен сидят,если что помогут...были на двух экскурсиях-"пикник и рыбалка" и "аквапарк" всё ооочень ужасное,советую с детьми не ехать.-"рыбалка"-будете ловить полудохлую рыбу,а потом её есть в полной антисанитарии..."аквапарк"-вот представте что на маленькую территорию,расчитанную на 800 человек запускают все 2000...нет свободных ватрушек вообще-кто успел,тот урвал ,а остальные стоят и смотрят на развлечения других,а о том что на каждую горку надо стоять очередь минут 20,+везде гвозди торчат-кошмар.по поводу шопинга_тот рынок, что неподалёку от отеля полный отстой,кроме сувениров там покупать нечего,а вот от "мостревела" очень советую съездить в магазин кожи и текстиля-там есть где разгуляться...теперь о самом отеле-твёрдая четвёрка,отношение персонала на пятёрочку....мы были в турецкой бане-ничего так-понравилось(там оксана русская_обращайтесь к ней)...анимация хоть и не на русском,но настя аниматор очень классная,наши детки с удавольствием с ней оставались.кто говорит что питание не очень-не верьте-таааакое разнообразие,всё пыталась найти что то острое,так и не нашла..дети ели всё с удовольствием...куры полно во всех видах,мясо классное-баранина,шикарные рыбные дни...ну а сладкоежкам раздолье-сладкого завались.фруктов море.....кстати о море -такого красивого,чистого,прозрачного я не видела нигде.очень чистые пляжи.так что парам с детьми туда поехать очень даже хорошо...(моим деткам 5 и 7 лет)... кстати уральские авиалинии задержали нас и обратно на 40 минут-отвратительно....и оооооочень неудобные рейсы-мучение для детей.всем удачи и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кому интересны фотки-милости прошу на мою страницу"в контакте"!!!!http://vkontakte.ru/photo8437067_175065872

Olena
04.08.2010, 00:52
У подруги тем летом уральские авиалинии задержали вылет (из Москвы) почти на сутки...Хорошо, что они без детей были.

djuli
04.08.2010, 11:33
Спасибо огромное за отчет!!!!!!!!!!!едем 24 августа!!!!!!!! вдохновлены ..................
УРА ! Уже очень хочется!!!!!!!!!
Мы втроем едем с мужем и сынулей , ему 1 г 1 мес. Буду банки и каши с собой брать.

А правда, что мороженное бесплатно давать стали?

Алена
04.08.2010, 12:42
В контакте страничку не открыть:(

annasilina
04.08.2010, 21:30
поменяла ссылку,теперь должно идти!а мороженое дают бесплатно,но оно похоже на карамель-мне понравилось,а детям нет,мы покупали"альгиду"!каш и супов действительно там нет,по крайней мере для таких малышей...

djuli
05.08.2010, 11:38
поменяла ссылку,теперь должно идти!а мороженое дают бесплатно,но оно похоже на карамель-мне понравилось,а детям нет,мы покупали"альгиду"!каш и супов действительно там нет,по крайней мере для таких малышей...

ой еще раз спасибо! позаглядывала к вам в тарелки:). рис отварной, овощи. накормим мальца своего!

Винки
05.08.2010, 11:56

Каш вообще нет?

Алюшка
05.08.2010, 22:22
Каши сладкие и гадкие.
А супы бывают очень даже ничего... С брокооли, овощные, куриные.

annasilina
05.08.2010, 22:46
у меня сын очень любит каши,ему те непонравились,ели "сухой корм".а суп мне понравился красненький такой,на основе томата,а добавляют туда либо крупу либо овощи,дочка и я ели-для разнообразия...

Винки
05.08.2010, 23:52
Тогда каши точно с собой везти придется.

кукиль
06.08.2010, 00:22
Девочки, мы сегодня ночью вернулись из Белинды, спрашивайте у кого есть вопросы какие....?
Мы очень довольны отдыхом , можно попридираться по мелочи если очень хочется, но нам не хотелось!!!!!!Еда - выше всяких похвал, не знаю кто там голодный и кому может чего-то не хватать. Все что девочки раньше писали - правильно. Для нас было главное - море.Оно там просто великолепное. Ребенок не вылезал из воды. После обеда вода просто как в ванной: мелко, тепло, песчаное дно, ну что еще детям надо.....
Если едете с маленькими детками, то продумайте конечно их рацион, а у кого на общем столе, то проблем не будет . Кого интересует еще что-то спрашивайте , фоток много очень, разберу на днях и повешу, сегодня после ночного перелета не в состоянии....

djuli
06.08.2010, 00:32
Девочки, мы сегодня ночью вернулись из Белинды, спрашивайте у кого есть вопросы какие....?
Мы очень довольны отдыхом , можно попридираться по мелочи если очень хочется, но нам не хотелось!!!!!!Еда - выше всяких похвал, не знаю кто там голодный и кому может чего-то не хватать. Все что девочки раньше писали - правильно. Для нас было главное - море.Оно там просто великолепное. Ребенок не вылезал из воды. После обеда вода просто как в ванной: мелко, тепло, песчаное дно, ну что еще детям надо.....
Если едете с маленькими детками, то продумайте конечно их рацион, а у кого на общем столе, то проблем не будет . Кого интересует еще что-то спрашивайте , фоток много очень, разберу на днях и повешу, сегодня после ночного перелета не в состоянии....

Ждемс! Мы на общем столе, кушаем многое. Думаю прокормим!как летели ? Уральскими в 4.30 вылет был?

кукиль
06.08.2010, 00:39
Ждемс! Мы на общем столе, кушаем многое. Думаю прокормим!как летели ? Уральскими в 4.30 вылет был?

Вылет у нас отсюда был Уральскими авиалиниями в 5-40 утра, все было по расписанию. Ребенок поспал дома три часа, потом в самолете совсем мало. Я честно говоря вообще не ложилась и когда подъезжали к отелю я уже была почти "никакая", но после обеда подремали и вроде бы стало легче. Но тяжеловато если честно сказать такие ночные перелеты .... Летели на аэробусе А-320, отличный самолет, летели хорошо. В Анталии в это время прибыло очень много рейсов, стояли за визами очередь и на досмотр, в общей сложности минут 40 наверное и багаж ждали порядочно...

Винки
06.08.2010, 00:41
Вылет у нас отсюда был Уральскими авиалиниями в 5-40 утра, все было по расписанию. Ребенок поспал дома три часа, потом в самолете совсем мало. Я честно говоря вообще не ложилась и когда подъезжали к отелю я уже была почти "никакая", но после обеда подремали и вроде бы стало легче. Но тяжеловато если честно сказать такие ночные перелеты .... Летели на аэробусе А-320, отличный самолет, летели хорошо. В Анталии в это время прибыло очень много рейсов, стояли за визами очередь и на досмотр, в общей сложности минут 40 наверное и багаж ждали порядочно...

А вы не видели, в столовой есть розетки?

djuli
06.08.2010, 00:42
А заселили быстро? мы в 4.30 вылетаем, туда рано приедем. Скитаться наверное придется до заселения.

кукиль
06.08.2010, 00:42
Детки у всех разные, там совсем малышики в детских креслах уминали за обе щеки , а моя "кукла" в 8 лет нормально поесть не может, сидит по 2 часа за тарелкой...Пища не острая есть и всегда можно выбрать, фрукты разные , на ужины до 6 видов различных фруктов...

Винки
28.08.2010, 17:53
Девочки, есть еще недавно вернувшиеся? :support:
Есть вопросы :))

djuli
05.09.2010, 20:04
Мы вернулись сегодня. Актуально?

Винки
06.09.2010, 01:13
Мы вернулись сегодня. Актуально?

Мы сюда приехали ночью с 1-го на 2-е, так что уже не актуально :))

djuli
06.09.2010, 13:06
Мы сюда приехали ночью с 1-го на 2-е, так что уже не актуально :))

Ну и как вам? мне честно на 4 с большим -. Еда на 3

Винки
08.09.2010, 02:15
Ну и как вам? мне честно на 4 с большим -. Еда на 3

Мне нравится. Была в Египте в 5-ти звездах, еда практически та же самая, но обслуживание здесь гораздо лучше.

djuli
08.09.2010, 11:39
Мне нравится. Была в Египте в 5-ти звездах, еда практически та же самая, но обслуживание здесь гораздо лучше.

вам больше повезло, мы 24 приехали, немцев куча. На ужин один раз пришли в 19.20. так места не было. И фруктыАрбузы, дыня, персики, виноград) и мясо стали давать как раз числа с 1-го, до этого давали только груши, яблоки и курицу во всех вариантах. Еще мне уборка номера не понравилась. К смене белья претензий нет.

мама двух принцесс
13.09.2010, 10:10
а мы туда только собираемся ехать.:)

кукиль
13.09.2010, 10:12
а мы туда только собираемся ехать.:)

Везет Вам, а мы были в начале августа. Нам понравилось, я бы еще туда поехала......:)

мама двух принцесс
13.09.2010, 10:15

добрый день.мы собираемся туда поехать скажите пожалуйста там есть детская площадка,кроватка ,меню?На разных сайтах по разному написано:(.на пляже я так поняла есть бар? лежаки.зонтики Платно или нет?И если где погулять за территорией отеля,что посмотреть??.территория отеля большая,зелёная??
зарание спасибо.

кукиль
13.09.2010, 12:02
добрый день.мы собираемся туда поехать скажите пожалуйста там есть детская площадка,кроватка ,меню?На разных сайтах по разному написано:(.на пляже я так поняла есть бар? лежаки.зонтики Платно или нет?И если где погулять за территорией отеля,что посмотреть??.территория отеля большая,зелёная??
зарание спасибо.

Детская площадка есть , она находится рядом с территорией на которой анимация проходит, можно одним глазом смотреть за дитем на площадке, одним анимацию. На счет кроватки не могу сказать точно, какая есть, т.к. у нас был семейный номер и у детей были отдельные обычные кровати , т.к. дети большие уже. На счет меню детского можно сказать так: специального стола детского нет , но всегда можно выбрать не острое , простое для ребенка (смотря какой у вас конечно возраст). Могу написать поподробнее что есть на завтраки, обеды, ужины, т.е. что было у нас.....
Бар на пляже есть, он бесплатный, напитки - пиво, джин там, еще что-то, я только пиво пила. Соки разводные эти , как и везде, пепси, спрайт, фанта. Во время обеда можно там и пообедать, а не ходить в основной ресторан, очень даже хороший выбор. В основном ресторане конечно больше всего, но если не хочется с пляжа уходить, то вполне...
Территория отеля - не очень большая, но зеленая. За территорией гулять очень даже много где можно. Во первых вдоль моря большой променад вдоль всех отелей , можно идти и направо и налево. Если идти налево дойдете до мостика, перейдете и вдоль ограды какого-то ( не помню как называется) отеля можно дойти до рынка. А от рынка идет дорожка прямо к Белинде ( другая), идти до мостика минут -15 и еще минут 10 до рынка.
Если идти гулять направо вдоль моря , то проходите мимо отелей и там есть такой каменный пирс, как бы в море углубляющийся , тоже прикольно .
На выходе из отеля - речка, в ней куча рыб и черепах, мы брали всегда с ужина булку и какое нибудь немножко мяско и дети кормили , ужасно всем это нравится . Если выходите с территории отеля через мостик идете по дорожке и доходите до рынка того о котором я писала выше. Все вечером ходят туда для прогулки. Если еще что-то не написала , спрашивайте с удовольствием отвечу.

мама двух принцесс
14.09.2010, 11:15
вы так чётко и ясно написали.вопросов больше не имею.Спасибо вам большое.

кукиль
14.09.2010, 11:50
вы так чётко и ясно написали.вопросов больше не имею.Спасибо вам большое.

Да не за что.....Удачного отдыха!!!!!!!:)

кукиль
14.09.2010, 11:53
Лежаки и зонтики- бесплатные!!!!! и матрасы тоже.....Забыла ответить на ваш вопрос.......

Винки
23.09.2010, 18:13
вам больше повезло, мы 24 приехали, немцев куча. На ужин один раз пришли в 19.20. так места не было. И фруктыАрбузы, дыня, персики, виноград) и мясо стали давать как раз числа с 1-го, до этого давали только груши, яблоки и курицу во всех вариантах. Еще мне уборка номера не понравилась. К смене белья претензий нет.

За время нашего пребывания (а это 3 недели) было и засилье немцев и засилье хохлов и засилье русских, так что это как повезет :065: А уборка номеров в таких странах всегда шляпная, так что я даже внимания не обращаю :))

Мой Лелик
22.03.2011, 13:47
Подниму темку, т.к. арздумываю над приобретением.....

marka25
23.03.2011, 17:08
А мы купили уже!

Винки
23.03.2011, 21:12
А мы купили уже!

Сколько в этом году путевка стоит? ;)

marka25
24.03.2011, 16:38
Сколько в этом году путевка стоит? ;)
в июле 2 недели - 2+1 - 80 тыс.

Cvevina_me
27.03.2011, 00:22
А мы купили уже!

И мы!!!

marka25
27.03.2011, 00:32
А кто еще?

Cvevina_me
27.03.2011, 13:41
А кто еще?

А может кто уже вернулся? Как ТАМ .... интересно!!??

Винки
27.03.2011, 16:06
А может кто уже вернулся? Как ТАМ .... интересно!!??

В смысле вернулся? :016: Сейчас там не сезон.

Cvevina_me
27.03.2011, 19:40
В смысле вернулся? :016: Сейчас там не сезон.

Отель работает только с мая по октябрь?

Винки
27.03.2011, 20:08
Отель работает только с мая по октябрь?

Да. Я там спрашивала :))

Да и смысла нету, думаю желающих не будет. Это же не Стамбул.

Шалендра
27.03.2011, 22:12
А мы купили уже!

Скажите, Вы из СПб летите?
Мы в прошлом году за эту цену на три недели летали, но из МСК.

marka25
29.03.2011, 22:19
Скажите, Вы из СПб летите?
Мы в прошлом году за эту цену на три недели летали, но из МСК.
Мы из СПб, да и доче почти 9 - другой ценник уже.
Мы думали из Мск, но с ребеном проблематично и тяжело, да и билеты подгадать нужно, а вдруг опоздание......

marka25
30.03.2011, 18:50
Скажите, пож-та, кто был - если в Белинде "ночной суп", обычно он в отелях в 23 -30?

Винки
30.03.2011, 18:58
Скажите, пож-та, кто был - если в Белинде "ночной суп", обычно он в отелях в 23 -30?

Есть, еще могут спагетти дать с соусом.

marka25
30.03.2011, 22:45
Есть, еще могут спагетти дать с соусом.
Спасибо! :flower:А то у нас поздний прилет:005: и вылет поздний - реально ли продлить номер ???

Винки
30.03.2011, 23:04
Спасибо! :flower:А то у нас поздний прилет:005: и вылет поздний - реально ли продлить номер ???

Мы продляли.

marka25
30.03.2011, 23:42
Мы продляли.
А цена, если не секрет?
А еще можно вопросик - давать $ при заселении (не хотим первый этаж):017:

кукиль
30.03.2011, 23:42

Нам только до 16 часов продлили , но мы и этим были довольны. Там нам уже 2,5 часа оставалось до отъезда:)

marka25
31.03.2011, 00:07
Нам только до 16 часов продлили , но мы и этим были довольны. Там нам уже 2,5 часа оставалось до отъезда:)
А сколько взяли с 12 до 16? если не секрет, конечно? Через гида договаривались или на ресепшене?

Винки
31.03.2011, 00:09
А цена, если не секрет?

Мы при заселении не давали. И попросили другой номер. Т.к. прилетели ночью, сказали подойти с утра. С утра обошли других 3 номера и поняли что нам дали лучший :065:
Про продление у мужа потом спрошу, сама не помню :016:

Винки
31.03.2011, 00:09
А сколько взяли с 12 до 16? если не секрет, конечно? Через гида договаривались или на ресепшене?

Официально на рецепшене.

кукиль
31.03.2011, 00:19

Мы спросили заранее на ресепшене ( там есть девушка русскоговорящая), но нам сказали подойти утром в день отъезда. Мы пришли и спросили можно ли остаться ? Взяли с нас вроде бы 20 или 25 долларов , не помню уже , если честно точно. Ну нас такое продление очень устроило, потому что самое жаркое время мы провалялись в номере. А потом уже взяли вещи, оставили их на ресепшене ( там комнатка есть) и проводили время возле бассейнов . Вот как то так......................
При заселении денег мы не давали.

Алюшка
31.03.2011, 00:27
А цена, если не секрет?

мы вообще не давали - а мне с двумя детьми выделили аж аппартаменты.
без всяких доплат. Супер номер!

marka25
31.03.2011, 15:18
Спасибо, девочки всем за ответы:flower::flower::flower:
Можно что-ниб еще спрошу, как придумаю:))

marka25
31.03.2011, 15:19
Мы при заселении не давали. И попросили другой номер. Т.к. прилетели ночью, сказали подойти с утра. С утра обошли других 3 номера и поняли что нам дали лучший :065:
Про продление у мужа потом спрошу, сама не помню :016:
А лучше это какой? Какой корпус тише?

Винки
31.03.2011, 15:35
А лучше это какой? Какой корпус тише?

У нас был заказан фэмили рум, а там только либо первый либо второй этаж, либо вообще на другой территории.

кукиль
31.03.2011, 16:28
Спасибо, девочки всем за ответы:flower::flower::flower:
Можно что-ниб еще спрошу, как придумаю:))
Конечно :)

marka25
31.03.2011, 21:19
У нас был заказан фэмили рум, а там только либо первый либо второй этаж, либо вообще на другой территории.
У нас обычный стандарт. Но первый этаж не хотим:001:Прилет вечером, поэтому ждать не нужно будет заселение, но номер всегда хочется получше:)

кукиль
31.03.2011, 21:27
У нас обычный стандарт. Но первый этаж не хотим:001:Прилет вечером, поэтому ждать не нужно будет заселение, но номер всегда хочется получше:)
У нас был заказан семейный номер , по приезду нам было сказано - что семейных номеров в данное время свободных нет и освободятся номера только завтра . Но нам предложили большой номер в корпусах , которые немного не на территории отеля , так называемые "Белинда фэмили" , мы туда пришли - да номер большой , аж три комнаты , но он был на первом этаже , как то темновато и сыровато. Но на ресепшене нам сказали, что если нам не понравится - то завтра получим семейный номер и даже спросили на каком этаже мы бы хотели жить.
На следующий день мы получили отличный номер на втором этаже и еще бутылочку вина в подарочек и сейф бесплатно на все дни нашего пребывания :ded:

Винки
31.03.2011, 22:41

Уточнила, продлевали до 16 часов за 20 долларов.

Винки
31.03.2011, 22:47
У нас номер был на первом этаже, муж отказался таскать коляску на второй этаж :))

И было неплохо, никакой сырости, тихо (но мы с края жили). И до бара было через балкон ближе чем через дверь :065:

Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210005) ;)

marka25
31.03.2011, 23:23
У нас номер был на первом этаже, муж отказался таскать коляску на второй этаж :))

И было неплохо, никакой сырости, тихо (но мы с края жили). И до бара было через балкон ближе чем через дверь :065:

Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210005) ;)
Отличный отчет!!!
Прочитала вдоль и поперек:))

Айна
04.04.2011, 11:26
В середине мая никто в Белинду не собирается?

marka25
04.04.2011, 17:51
Мы в июле)))

marka25
07.04.2011, 00:04
А кто еще в этом году в Белинду??? Отзовитесь?:support::support::support:

JULK
07.04.2011, 18:59
А кто еще в этом году в Белинду??? Отзовитесь?:support::support::support:

мы с 25,06 А сколько по времени от аэропорта ехать. Подскажите.

JULK
07.04.2011, 19:02

Простите мою серость. А откуда ВЫ знаете время вылета.

Винки
07.04.2011, 19:04
мы с 25,06 А сколько по времени от аэропорта ехать. Подскажите.

Не меньше часа. Там больше 100км от аэропорта.

Винки
07.04.2011, 19:04
Простите мою серость. А откуда ВЫ знаете время вылета.

Думаю что в тур.фирме ориентировочно сказали.

кукиль
07.04.2011, 19:06
Не меньше часа. Там больше 100км от аэропорта.

Не , там 100 км от аэропорта нет , где-то километров 60......:ded:Но ехать да - в районе часа, смотря куда будете еще заезжать, мы заезжали только в один отель по дороге, примерно через час были на месте.

Айна
07.04.2011, 19:08
мы с 11 по 21 мая взяли путевки, будем вдвоем с мелким, ищу компанию.

Винки
07.04.2011, 19:48
Не , там 100 км от аэропорта нет , где-то километров 60......:ded:Но ехать да - в районе часа, смотря куда будете еще заезжать, мы заезжали только в один отель по дороге, примерно через час были на месте.

А нам гид сказала что больше 100км :wife:
Но у Мостревела гиды никакие :005: И организация ни к черту.

кукиль
07.04.2011, 19:52
А нам гид сказала что больше 100км :wife:
Но у Мостревела гиды никакие :005: И организация ни к черту.

Нас когда с аэропорта везли и в аэропорт обратно, были гиды действительно "никакие", а вот когда на экскурсию ездили от них в Грин каньон , то девушка была просто очень замечательная , про все что знала рассказала , на все вопросы отвечала , до сих пор ее вспоминаю..., такая супер-приветливая.

Винки
07.04.2011, 20:15
Нас когда с аэропорта везли и в аэропорт обратно, были гиды действительно "никакие", а вот когда на экскурсию ездили от них в Грин каньон , то девушка была просто очень замечательная , про все что знала рассказала , на все вопросы отвечала , до сих пор ее вспоминаю..., такая супер-приветливая.

Мы с годовалой дочкой были, так что ездили только в аквапарк и на рафтинг, больше она с бабушкой остаться не захотела :))

KnoPolino4kka
07.04.2011, 20:40
Девочки, у меня к Вам огормная просьба. пожалуйста отписвайтесь в Турции 2011 для таблички даты отель и состав
Спасибо

marka25
07.04.2011, 20:53
Мы в прошлом году тоже от Моса летали, правда в другой отель . Так у нас ничего такие был были гиды ,нормальные - ну, кому как.....

А про расписание - уже у многих полётки есть (я вот кругом ,так сказать, нашла - одни из первых "Нева" выложила, там и посмотрела).

И в договоре был номер рейса указан - по нему и нашла.

кукиль
08.04.2011, 00:14
В прошлом году в 5 утра вылетали :0001: