Просмотр полной версии : Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ну там эти корпуса Белинды Фэмили вроде как пройти недалеко через речку с черепахами , говорят минут 5 вроде , но получается что от моря еще дальше....
Я в отеле вообще не ориентируюсь, надо будет поискать где чего.
Я в отеле вообще не ориентируюсь, надо будет поискать где чего.
А я уже ориентируюсь , т.к подруга сейчас там отдыхает, они на 21 день уехали, так она мне все рассказывает по скайпу, мне кажется ...я уже там......:)
Девочки , кто уже отдыхал ответьте пожалуйста на вопросик: Суть такова: у нас семейный номер, едем с 24 июля, моя подруга (которая сейчас там, она в стандарте отдыхает) спросила у одной семьи из 4 человек - куда их селили, они сказали что предлагали в Белинду фэмили, но они не согласились и их поселили в Club Belinda в семейный номер. Как считаете где лучше все таки ( ну если предложат конечно)???
Белинда Клаб и Белинда Фэмили - это разные отели одного комплекса, суть в том, что номера в Белинде Фэмили дешевле, т.к. этот отель дальше от моря (примерно 600 м), у Белинды Фэмили нет своего ресторана и на завтрак, обед и ужин они ходят (или их возят на тракторе) в Белинду Клаб. Поэтому, если у Вас забронирована Белинда Фэмили ( у Мостревела он называется Belinda Hotel 4* и стоит соответственно дешевле, чем Belinda Club), то если предложат семейный номер в Белинде Клаб, соглашайтесь не раздумывая, а если у Вас забронирован семейный номер в Белинде Клаб не соглашайтесь на Белинду Фэмили.
Вроде понятно написала, если что спрашивайте.
Белинда Клаб и Белинда Фэмили - это разные отели одного комплекса, суть в том, что номера в Белинде Фэмили дешевле, т.к. этот отель дальше от моря (примерно 600 м), у Белинды Фэмили нет своего ресторана и на завтрак, обед и ужин они ходят (или их возят на тракторе) в Белинду Клаб. Поэтому, если у Вас забронирована Белинда Фэмили ( у Мостревела он называется Belinda Hotel 4* и стоит соответственно дешевле, чем Belinda Club), то если предложат семейный номер в Белинде Клаб, соглашайтесь не раздумывая, а если у Вас забронирован семейный номер в Белинде Клаб не соглашайтесь на Белинду Фэмили.
Спасибо большое , написали все понятно!!!!!!:)У нас в путевке стоит : Club Belinda.
Мне сегодня подруга из Белинды написала , что их знакомым продлили номер до 16 часов и то с большим "скрипом", гидша договоривалась через трех человек . Забирают из отеля на рейс 22-35 в 18-30. Не расстраивайтесь , там ведь останется всего 2,5 часа , постараетесь тоже продлить номер хотя бы до 16.
Спасибо:flower:! Будем пробовать продлить. Жаль детей,целый день на улице.
На топхотелс много негативных отзывов. Все возмущены воровством! Девочки, кто с ЛВ ездил ? Как там дела то обстоят?
я оставляла ноут - не украли. И вообще не шарили в номерах.
но у нас были аппартаменты, 2 этаж, так то снаружи не залезть. А потовина номеров такие, что туда влезть элементарно.
annaorlova1307
14.07.2010, 00:50
Ничего там не воруют, были 2 раза -- в прошлом году и в этом, вернулись неделю назад, жили на первом этаже, балкон никогда не закрывали, чтобы ребёнок мог спокойно попасть в номер, когда ей надо, ничего не украли, хотя и фотик и деньги под замок не прятали, и вообще где, что оставишь, там и найдёшь, хоть через день, хоть через два,это касается вещей -- шлёпок,кепок и т.п.
Девочки, а Wi-Fi на территории отеля есть?
да, на ресепшн
А розетки там есть? А то у меня аккумулятор почти кончился :005:
У меня ноут работает только от сети :005:
да, на ресепшн
Спасибо большое! Мужа успокою:)
Девули, хочу знакомых подтянуть, мы в августе едем. У них ребенку 4-5 лет. Они спрашивают. Есть чем накормить ребзя?
Девули, хочу знакомых подтянуть, мы в августе едем. У них ребенку 4-5 лет. Они спрашивают. Есть чем накормить ребзя?
Моя подруга отдыхает там сейчас уже третью неделю. У них ребенку 3,5 года. Ест он у них очень плохо , даже и здесь , но она утверждает, что можно однозначно накормить , всегда можно выбрать что нибудь неострое , куча фруктов( вчера например на ужин было 6 видов фруктов- дыни, арбузы, абрикосы, сливы, персики и черешня). Утром говорит что есть и каши, но сладкие и ее ребенок не ест, но все равно они находят чем его на завтрак кормить.
Моя подруга отдыхает там сейчас уже третью неделю. У них ребенку 3,5 года. Ест он у них очень плохо , даже и здесь , но она утверждает, что можно однозначно накормить , всегда можно выбрать что нибудь неострое , куча фруктов( вчера например на ужин было 6 видов фруктов- дыни, арбузы, абрикосы, сливы, персики и черешня). Утром говорит что есть и каши, но сладкие и ее ребенок не ест, но все равно они находят чем его на завтрак кормить.
ой, если будете общаться. Спросите пож-та. блинчики, омлеты дают?
ой, если будете общаться. Спросите пож-та. блинчики, омлеты дают?
Да , и омлеты и блины делают на завтрак. На ужин на днях жарили целого барана, была еще рыба, курица жареная (лапки), индейка в каком то белом соусе и еще что-то. Ну это вот она рассказала ассортимент одного ужина. В обед вроде два вида супа , один острый , один не острый( ну это на любителя конечно), курица в разных видах, тешеная вроде всегда есть.
на завтрак есть омлеты, яичница, булка в яйце жареная.
Девочки, а в столовой есть розетки?
А розетки там есть? А то у меня аккумулятор почти кончился :005:
Розетки на ресепшене тоже есть. Мы в прошлом году тоже пользовались.
annasilina
04.08.2010, 00:01
привет всем!прилетели из белинды 28 июля...вот впечатления:первый день мы потеряли весь,мало того что рейс был на 19,00,так его ещё и задержали на два часа(на этот случай совет-в пулково есть комната матери и ребёнка,кто с детьми -вам туда...очень впечатлила своим комфортом),в итоге нас заселили около 3-х ночи....первое впечатление от номера фемели -фу-как заходишь в номер сразу попадаешь в спальню к детям,там же вешалка для общей одежды(корридор по нашему),короче "два в одном",спаленка и ванная комната -ничего так.вообще отношение "мостревела" на пятёрочку..девочки целый день на рецепшен сидят,если что помогут...были на двух экскурсиях-"пикник и рыбалка" и "аквапарк" всё ооочень ужасное,советую с детьми не ехать.-"рыбалка"-будете ловить полудохлую рыбу,а потом её есть в полной антисанитарии..."аквапарк"-вот представте что на маленькую территорию,расчитанную на 800 человек запускают все 2000...нет свободных ватрушек вообще-кто успел,тот урвал ,а остальные стоят и смотрят на развлечения других,а о том что на каждую горку надо стоять очередь минут 20,+везде гвозди торчат-кошмар.по поводу шопинга_тот рынок, что неподалёку от отеля полный отстой,кроме сувениров там покупать нечего,а вот от "мостревела" очень советую съездить в магазин кожи и текстиля-там есть где разгуляться...теперь о самом отеле-твёрдая четвёрка,отношение персонала на пятёрочку....мы были в турецкой бане-ничего так-понравилось(там оксана русская_обращайтесь к ней)...анимация хоть и не на русском,но настя аниматор очень классная,наши детки с удавольствием с ней оставались.кто говорит что питание не очень-не верьте-таааакое разнообразие,всё пыталась найти что то острое,так и не нашла..дети ели всё с удовольствием...куры полно во всех видах,мясо классное-баранина,шикарные рыбные дни...ну а сладкоежкам раздолье-сладкого завались.фруктов море.....кстати о море -такого красивого,чистого,прозрачного я не видела нигде.очень чистые пляжи.так что парам с детьми туда поехать очень даже хорошо...(моим деткам 5 и 7 лет)... кстати уральские авиалинии задержали нас и обратно на 40 минут-отвратительно....и оооооочень неудобные рейсы-мучение для детей.всем удачи и хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это кому интересны фотки-милости прошу на мою страницу"в контакте"!!!!http://vkontakte.ru/photo8437067_175065872
У подруги тем летом уральские авиалинии задержали вылет (из Москвы) почти на сутки...Хорошо, что они без детей были.
Спасибо огромное за отчет!!!!!!!!!!!едем 24 августа!!!!!!!! вдохновлены ..................
УРА ! Уже очень хочется!!!!!!!!!
Мы втроем едем с мужем и сынулей , ему 1 г 1 мес. Буду банки и каши с собой брать.
А правда, что мороженное бесплатно давать стали?
В контакте страничку не открыть:(
annasilina
04.08.2010, 21:30
поменяла ссылку,теперь должно идти!а мороженое дают бесплатно,но оно похоже на карамель-мне понравилось,а детям нет,мы покупали"альгиду"!каш и супов действительно там нет,по крайней мере для таких малышей...
поменяла ссылку,теперь должно идти!а мороженое дают бесплатно,но оно похоже на карамель-мне понравилось,а детям нет,мы покупали"альгиду"!каш и супов действительно там нет,по крайней мере для таких малышей...
ой еще раз спасибо! позаглядывала к вам в тарелки:). рис отварной, овощи. накормим мальца своего!
Каш вообще нет?
Каши сладкие и гадкие.
А супы бывают очень даже ничего... С брокооли, овощные, куриные.
annasilina
05.08.2010, 22:46
у меня сын очень любит каши,ему те непонравились,ели "сухой корм".а суп мне понравился красненький такой,на основе томата,а добавляют туда либо крупу либо овощи,дочка и я ели-для разнообразия...
Тогда каши точно с собой везти придется.
Девочки, мы сегодня ночью вернулись из Белинды, спрашивайте у кого есть вопросы какие....?
Мы очень довольны отдыхом , можно попридираться по мелочи если очень хочется, но нам не хотелось!!!!!!Еда - выше всяких похвал, не знаю кто там голодный и кому может чего-то не хватать. Все что девочки раньше писали - правильно. Для нас было главное - море.Оно там просто великолепное. Ребенок не вылезал из воды. После обеда вода просто как в ванной: мелко, тепло, песчаное дно, ну что еще детям надо.....
Если едете с маленькими детками, то продумайте конечно их рацион, а у кого на общем столе, то проблем не будет . Кого интересует еще что-то спрашивайте , фоток много очень, разберу на днях и повешу, сегодня после ночного перелета не в состоянии....
Девочки, мы сегодня ночью вернулись из Белинды, спрашивайте у кого есть вопросы какие....?
Мы очень довольны отдыхом , можно попридираться по мелочи если очень хочется, но нам не хотелось!!!!!!Еда - выше всяких похвал, не знаю кто там голодный и кому может чего-то не хватать. Все что девочки раньше писали - правильно. Для нас было главное - море.Оно там просто великолепное. Ребенок не вылезал из воды. После обеда вода просто как в ванной: мелко, тепло, песчаное дно, ну что еще детям надо.....
Если едете с маленькими детками, то продумайте конечно их рацион, а у кого на общем столе, то проблем не будет . Кого интересует еще что-то спрашивайте , фоток много очень, разберу на днях и повешу, сегодня после ночного перелета не в состоянии....
Ждемс! Мы на общем столе, кушаем многое. Думаю прокормим!как летели ? Уральскими в 4.30 вылет был?
Ждемс! Мы на общем столе, кушаем многое. Думаю прокормим!как летели ? Уральскими в 4.30 вылет был?
Вылет у нас отсюда был Уральскими авиалиниями в 5-40 утра, все было по расписанию. Ребенок поспал дома три часа, потом в самолете совсем мало. Я честно говоря вообще не ложилась и когда подъезжали к отелю я уже была почти "никакая", но после обеда подремали и вроде бы стало легче. Но тяжеловато если честно сказать такие ночные перелеты .... Летели на аэробусе А-320, отличный самолет, летели хорошо. В Анталии в это время прибыло очень много рейсов, стояли за визами очередь и на досмотр, в общей сложности минут 40 наверное и багаж ждали порядочно...
Вылет у нас отсюда был Уральскими авиалиниями в 5-40 утра, все было по расписанию. Ребенок поспал дома три часа, потом в самолете совсем мало. Я честно говоря вообще не ложилась и когда подъезжали к отелю я уже была почти "никакая", но после обеда подремали и вроде бы стало легче. Но тяжеловато если честно сказать такие ночные перелеты .... Летели на аэробусе А-320, отличный самолет, летели хорошо. В Анталии в это время прибыло очень много рейсов, стояли за визами очередь и на досмотр, в общей сложности минут 40 наверное и багаж ждали порядочно...
А вы не видели, в столовой есть розетки?
А заселили быстро? мы в 4.30 вылетаем, туда рано приедем. Скитаться наверное придется до заселения.
Детки у всех разные, там совсем малышики в детских креслах уминали за обе щеки , а моя "кукла" в 8 лет нормально поесть не может, сидит по 2 часа за тарелкой...Пища не острая есть и всегда можно выбрать, фрукты разные , на ужины до 6 видов различных фруктов...
Девочки, есть еще недавно вернувшиеся? :support:
Есть вопросы :))
Мы вернулись сегодня. Актуально?
Мы вернулись сегодня. Актуально?
Мы сюда приехали ночью с 1-го на 2-е, так что уже не актуально :))
Мы сюда приехали ночью с 1-го на 2-е, так что уже не актуально :))
Ну и как вам? мне честно на 4 с большим -. Еда на 3
Ну и как вам? мне честно на 4 с большим -. Еда на 3
Мне нравится. Была в Египте в 5-ти звездах, еда практически та же самая, но обслуживание здесь гораздо лучше.
Мне нравится. Была в Египте в 5-ти звездах, еда практически та же самая, но обслуживание здесь гораздо лучше.
вам больше повезло, мы 24 приехали, немцев куча. На ужин один раз пришли в 19.20. так места не было. И фруктыАрбузы, дыня, персики, виноград) и мясо стали давать как раз числа с 1-го, до этого давали только груши, яблоки и курицу во всех вариантах. Еще мне уборка номера не понравилась. К смене белья претензий нет.
мама двух принцесс
13.09.2010, 10:10
а мы туда только собираемся ехать.:)
а мы туда только собираемся ехать.:)
Везет Вам, а мы были в начале августа. Нам понравилось, я бы еще туда поехала......:)
мама двух принцесс
13.09.2010, 10:15
добрый день.мы собираемся туда поехать скажите пожалуйста там есть детская площадка,кроватка ,меню?На разных сайтах по разному написано:(.на пляже я так поняла есть бар? лежаки.зонтики Платно или нет?И если где погулять за территорией отеля,что посмотреть??.территория отеля большая,зелёная??
зарание спасибо.
добрый день.мы собираемся туда поехать скажите пожалуйста там есть детская площадка,кроватка ,меню?На разных сайтах по разному написано:(.на пляже я так поняла есть бар? лежаки.зонтики Платно или нет?И если где погулять за территорией отеля,что посмотреть??.территория отеля большая,зелёная??
зарание спасибо.
Детская площадка есть , она находится рядом с территорией на которой анимация проходит, можно одним глазом смотреть за дитем на площадке, одним анимацию. На счет кроватки не могу сказать точно, какая есть, т.к. у нас был семейный номер и у детей были отдельные обычные кровати , т.к. дети большие уже. На счет меню детского можно сказать так: специального стола детского нет , но всегда можно выбрать не острое , простое для ребенка (смотря какой у вас конечно возраст). Могу написать поподробнее что есть на завтраки, обеды, ужины, т.е. что было у нас.....
Бар на пляже есть, он бесплатный, напитки - пиво, джин там, еще что-то, я только пиво пила. Соки разводные эти , как и везде, пепси, спрайт, фанта. Во время обеда можно там и пообедать, а не ходить в основной ресторан, очень даже хороший выбор. В основном ресторане конечно больше всего, но если не хочется с пляжа уходить, то вполне...
Территория отеля - не очень большая, но зеленая. За территорией гулять очень даже много где можно. Во первых вдоль моря большой променад вдоль всех отелей , можно идти и направо и налево. Если идти налево дойдете до мостика, перейдете и вдоль ограды какого-то ( не помню как называется) отеля можно дойти до рынка. А от рынка идет дорожка прямо к Белинде ( другая), идти до мостика минут -15 и еще минут 10 до рынка.
Если идти гулять направо вдоль моря , то проходите мимо отелей и там есть такой каменный пирс, как бы в море углубляющийся , тоже прикольно .
На выходе из отеля - речка, в ней куча рыб и черепах, мы брали всегда с ужина булку и какое нибудь немножко мяско и дети кормили , ужасно всем это нравится . Если выходите с территории отеля через мостик идете по дорожке и доходите до рынка того о котором я писала выше. Все вечером ходят туда для прогулки. Если еще что-то не написала , спрашивайте с удовольствием отвечу.
мама двух принцесс
14.09.2010, 11:15
вы так чётко и ясно написали.вопросов больше не имею.Спасибо вам большое.
вы так чётко и ясно написали.вопросов больше не имею.Спасибо вам большое.
Да не за что.....Удачного отдыха!!!!!!!:)
Лежаки и зонтики- бесплатные!!!!! и матрасы тоже.....Забыла ответить на ваш вопрос.......
вам больше повезло, мы 24 приехали, немцев куча. На ужин один раз пришли в 19.20. так места не было. И фруктыАрбузы, дыня, персики, виноград) и мясо стали давать как раз числа с 1-го, до этого давали только груши, яблоки и курицу во всех вариантах. Еще мне уборка номера не понравилась. К смене белья претензий нет.
За время нашего пребывания (а это 3 недели) было и засилье немцев и засилье хохлов и засилье русских, так что это как повезет :065: А уборка номеров в таких странах всегда шляпная, так что я даже внимания не обращаю :))
Мой Лелик
22.03.2011, 13:47
Подниму темку, т.к. арздумываю над приобретением.....
А мы купили уже!
Сколько в этом году путевка стоит? ;)
Сколько в этом году путевка стоит? ;)
в июле 2 недели - 2+1 - 80 тыс.
Cvevina_me
27.03.2011, 00:22
А мы купили уже!
И мы!!!
Cvevina_me
27.03.2011, 13:41
А кто еще?
А может кто уже вернулся? Как ТАМ .... интересно!!??
А может кто уже вернулся? Как ТАМ .... интересно!!??
В смысле вернулся? :016: Сейчас там не сезон.
Cvevina_me
27.03.2011, 19:40
В смысле вернулся? :016: Сейчас там не сезон.
Отель работает только с мая по октябрь?
Отель работает только с мая по октябрь?
Да. Я там спрашивала :))
Да и смысла нету, думаю желающих не будет. Это же не Стамбул.
Шалендра
27.03.2011, 22:12
А мы купили уже!
Скажите, Вы из СПб летите?
Мы в прошлом году за эту цену на три недели летали, но из МСК.
Скажите, Вы из СПб летите?
Мы в прошлом году за эту цену на три недели летали, но из МСК.
Мы из СПб, да и доче почти 9 - другой ценник уже.
Мы думали из Мск, но с ребеном проблематично и тяжело, да и билеты подгадать нужно, а вдруг опоздание......
Скажите, пож-та, кто был - если в Белинде "ночной суп", обычно он в отелях в 23 -30?
Скажите, пож-та, кто был - если в Белинде "ночной суп", обычно он в отелях в 23 -30?
Есть, еще могут спагетти дать с соусом.
Есть, еще могут спагетти дать с соусом.
Спасибо! :flower:А то у нас поздний прилет:005: и вылет поздний - реально ли продлить номер ???
Спасибо! :flower:А то у нас поздний прилет:005: и вылет поздний - реально ли продлить номер ???
Мы продляли.
Мы продляли.
А цена, если не секрет?
А еще можно вопросик - давать $ при заселении (не хотим первый этаж):017:
Нам только до 16 часов продлили , но мы и этим были довольны. Там нам уже 2,5 часа оставалось до отъезда:)
Нам только до 16 часов продлили , но мы и этим были довольны. Там нам уже 2,5 часа оставалось до отъезда:)
А сколько взяли с 12 до 16? если не секрет, конечно? Через гида договаривались или на ресепшене?
А цена, если не секрет?
Мы при заселении не давали. И попросили другой номер. Т.к. прилетели ночью, сказали подойти с утра. С утра обошли других 3 номера и поняли что нам дали лучший :065:
Про продление у мужа потом спрошу, сама не помню :016:
А сколько взяли с 12 до 16? если не секрет, конечно? Через гида договаривались или на ресепшене?
Официально на рецепшене.
Мы спросили заранее на ресепшене ( там есть девушка русскоговорящая), но нам сказали подойти утром в день отъезда. Мы пришли и спросили можно ли остаться ? Взяли с нас вроде бы 20 или 25 долларов , не помню уже , если честно точно. Ну нас такое продление очень устроило, потому что самое жаркое время мы провалялись в номере. А потом уже взяли вещи, оставили их на ресепшене ( там комнатка есть) и проводили время возле бассейнов . Вот как то так......................
При заселении денег мы не давали.
А цена, если не секрет?
мы вообще не давали - а мне с двумя детьми выделили аж аппартаменты.
без всяких доплат. Супер номер!
Спасибо, девочки всем за ответы:flower::flower::flower:
Можно что-ниб еще спрошу, как придумаю:))
Мы при заселении не давали. И попросили другой номер. Т.к. прилетели ночью, сказали подойти с утра. С утра обошли других 3 номера и поняли что нам дали лучший :065:
Про продление у мужа потом спрошу, сама не помню :016:
А лучше это какой? Какой корпус тише?
А лучше это какой? Какой корпус тише?
У нас был заказан фэмили рум, а там только либо первый либо второй этаж, либо вообще на другой территории.
Спасибо, девочки всем за ответы:flower::flower::flower:
Можно что-ниб еще спрошу, как придумаю:))
Конечно :)
У нас был заказан фэмили рум, а там только либо первый либо второй этаж, либо вообще на другой территории.
У нас обычный стандарт. Но первый этаж не хотим:001:Прилет вечером, поэтому ждать не нужно будет заселение, но номер всегда хочется получше:)
У нас обычный стандарт. Но первый этаж не хотим:001:Прилет вечером, поэтому ждать не нужно будет заселение, но номер всегда хочется получше:)
У нас был заказан семейный номер , по приезду нам было сказано - что семейных номеров в данное время свободных нет и освободятся номера только завтра . Но нам предложили большой номер в корпусах , которые немного не на территории отеля , так называемые "Белинда фэмили" , мы туда пришли - да номер большой , аж три комнаты , но он был на первом этаже , как то темновато и сыровато. Но на ресепшене нам сказали, что если нам не понравится - то завтра получим семейный номер и даже спросили на каком этаже мы бы хотели жить.
На следующий день мы получили отличный номер на втором этаже и еще бутылочку вина в подарочек и сейф бесплатно на все дни нашего пребывания :ded:
Уточнила, продлевали до 16 часов за 20 долларов.
У нас номер был на первом этаже, муж отказался таскать коляску на второй этаж :))
И было неплохо, никакой сырости, тихо (но мы с края жили). И до бара было через балкон ближе чем через дверь :065:
Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210005) ;)
У нас номер был на первом этаже, муж отказался таскать коляску на второй этаж :))
И было неплохо, никакой сырости, тихо (но мы с края жили). И до бара было через балкон ближе чем через дверь :065:
Вот мой отчет (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3210005) ;)
Отличный отчет!!!
Прочитала вдоль и поперек:))
В середине мая никто в Белинду не собирается?
А кто еще в этом году в Белинду??? Отзовитесь?:support::support::support:
А кто еще в этом году в Белинду??? Отзовитесь?:support::support::support:
мы с 25,06 А сколько по времени от аэропорта ехать. Подскажите.
Простите мою серость. А откуда ВЫ знаете время вылета.
мы с 25,06 А сколько по времени от аэропорта ехать. Подскажите.
Не меньше часа. Там больше 100км от аэропорта.
Простите мою серость. А откуда ВЫ знаете время вылета.
Думаю что в тур.фирме ориентировочно сказали.
Не меньше часа. Там больше 100км от аэропорта.
Не , там 100 км от аэропорта нет , где-то километров 60......:ded:Но ехать да - в районе часа, смотря куда будете еще заезжать, мы заезжали только в один отель по дороге, примерно через час были на месте.
мы с 11 по 21 мая взяли путевки, будем вдвоем с мелким, ищу компанию.
Не , там 100 км от аэропорта нет , где-то километров 60......:ded:Но ехать да - в районе часа, смотря куда будете еще заезжать, мы заезжали только в один отель по дороге, примерно через час были на месте.
А нам гид сказала что больше 100км :wife:
Но у Мостревела гиды никакие :005: И организация ни к черту.
А нам гид сказала что больше 100км :wife:
Но у Мостревела гиды никакие :005: И организация ни к черту.
Нас когда с аэропорта везли и в аэропорт обратно, были гиды действительно "никакие", а вот когда на экскурсию ездили от них в Грин каньон , то девушка была просто очень замечательная , про все что знала рассказала , на все вопросы отвечала , до сих пор ее вспоминаю..., такая супер-приветливая.
Нас когда с аэропорта везли и в аэропорт обратно, были гиды действительно "никакие", а вот когда на экскурсию ездили от них в Грин каньон , то девушка была просто очень замечательная , про все что знала рассказала , на все вопросы отвечала , до сих пор ее вспоминаю..., такая супер-приветливая.
Мы с годовалой дочкой были, так что ездили только в аквапарк и на рафтинг, больше она с бабушкой остаться не захотела :))
KnoPolino4kka
07.04.2011, 20:40
Девочки, у меня к Вам огормная просьба. пожалуйста отписвайтесь в Турции 2011 для таблички даты отель и состав
Спасибо
Мы в прошлом году тоже от Моса летали, правда в другой отель . Так у нас ничего такие был были гиды ,нормальные - ну, кому как.....
А про расписание - уже у многих полётки есть (я вот кругом ,так сказать, нашла - одни из первых "Нева" выложила, там и посмотрела).
И в договоре был номер рейса указан - по нему и нашла.
В прошлом году в 5 утра вылетали :0001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.