Просмотр полной версии : Все хорошо и ничего не надо
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Мумми Первая
13.05.2010, 15:38
Модесто, вы возмите ребенка к себе на полгода или месяц и поймете, что отчасти ваши свобода/покой и комфорт
это за счет вашей жены, она нехорошая :) позволила вам купить за 25 % з/п этот покой.
в мемориз :091:
правда, я бы и за 100% с ребенком не рассталась:love:
и пускай его не всегда удвется пристроить, для "глотка свободы", в виде свиданий..ничё
поменьше потрахаешься - побольше чего-то, другого, ВАЖНОГО получишь:004::fifa:
а одинокий мужик - ущербен..и примитивен:065:
А что значит одинокий? Уточни. Холостой, нифига не значит, что одинокий.
Да у него тёток может полон дом бывает, не знает куда от них деться, дети опять же, внуки, родная кровь, есть кому помогать, с кем общаться...
Резкая ты чё-то...давно мужик не топтал, да? Понимаю...замуж хотца...:)
Каждому свое, есть люди которым брак противопоказан. Если не получается нормальной семьи зачем мучить себя? Моя мама была замужем несколько раз и после каждого развода она находила кучу недостатков в своих мужьях. Всегда виноваты были они. А после 60 лет она как то сказала: "Что делать, если никто не смог со мной ужиться?" Вот так вот!
Старый Кошелек
13.05.2010, 18:12
отсюда волпрос
Муми а Вы встречаетесь на потрахацо с женатыми или с ущербно-примитивными?
Мумми Первая
13.05.2010, 19:00
Понимаю...замуж хотца...:)
да в гробу я видела это замужество:004:
не желаю быть обслуживающим персоналом:001:, да и секса там горааааааздо меньше чем так :008::fifa:
вот регулярный любовник с хороооошим:006: потенциалом :019: - это проблема:016:
старперы уже не справляются:028:
ровесники тоже, еле тянут :065:
молодняк не вдохновляет :025:
Мумми Первая
13.05.2010, 19:04
отсюда волпрос
Муми а Вы встречаетесь на потрахацо с женатыми или с ущербно-примитивными?
для "потрахаццо" - это не имеет значения:))
пожалуй уточню, что речь об убежденных холостяках
я сама, наверное такая, мне замужество= тюрьма
НО я хотя бы верю и признаю, что есть на земле мужчина, который разубедит меня в этом:008:
А когда ВСЕХ равняют под одну гребенку :005:, на основании опыта неудачного брака или мимолетной связи, то :009: ну я незнаю...
ГКА:))
Разрешите сказать спасибо большинству участников этого топа (особенно первой половины) и автору. Так редко сейчас на ЛВ серьезные вопросы обуждаются без ругани и флуда. Я услышала много интересных мыслей.
Старый Кошелек
14.05.2010, 10:38
для "потрахаццо" - это не имеет значения:))
пожалуй уточню, что речь об убежденных холостяках
я сама, наверное такая, мне замужество= тюрьма
НО я хотя бы верю и признаю, что есть на земле мужчина, который разубедит меня в этом:008:
А когда ВСЕХ равняют под одну гребенку :005:, на основании опыта неудачного брака или мимолетной связи, то :009: ну я незнаю...
ГКА:))
гм.. я думал что Выолее разборчивы в связях...:046:
ну да не суть....но вопрос то в другом я так понимаю что Вы ж тоже более или менее всех того-с -под одну гребенку?
А почему Вамвстречаются такие же? ну незнаю
Про холастяков - в принципе да незря говорят " 20 лет - ума нет и не будет
30 лет -денег нет -и не будет
40 лет жены нет и небудет" (с)
" заскорузлый холостя" - это уже образ жизни ..в свое время - мне тогда было лет 20, я познакомился с дядькой которому было 42.. класический хлолостяк.. замечательный умнейший человек..но вот..понимаете его жизнь наполнена огромным количеством привычек мелких от которых уже не отказаться то есть жить с кем-то вместе практически не реально
привычки.. ну.. например ( то что он сам рассказывал) он утром завтракал, потом обувал ботинки ( в это время чай заваривался до нужной крепости) и пил чай уже в ботинках - ну экономия 5-тиминут утреннего времени.. невинная привычка но прикиньте у него таких вот был наверное мУльён
С дроугой стороны.. ну яуже писал об этом - если по каким то причнам я остался бы один ( не дай Бог) ..я не представляю кк я бы смог сдругим человеком ужиться...мнекажетсячто постоянное присутсвие кого то в моем доме меня бы безумно раздражало
tikhonya
14.05.2010, 11:17
" заскорузлый холостя" - это уже образ жизни ..в свое время - мне тогда было лет 20, я познакомился с дядькой которому было 42.. класический хлолостяк.. замечательный умнейший человек..но вот..понимаете его жизнь наполнена огромным количеством привычек мелких от которых уже не отказаться то есть жить с кем-то вместе практически не реально
привычки.. ну.. например ( то что он сам рассказывал) он утром завтракал, потом обувал ботинки ( в это время чай заваривался до нужной крепости) и пил чай уже в ботинках - ну экономия 5-тиминут утреннего времени.. невинная привычка но прикиньте у него таких вот был наверное мУльён
И чем обилие невинных привычек мешает жить совместно с кем-нибудь?
Ведь совершенно не обязательно, что эти привычки будут кого-то раздражать :))
Мне кажется, дело в другом. У человека нет потребности в присутствии женщины рядом. Вот и всё. Человек самодостаточен.
...но вот..понимаете его жизнь наполнена огромным количеством привычек мелких от которых уже не отказаться то есть жить с кем-то вместе практически не реально
Вообщем-то, ничего страшного нет в этой привычке (я понимаю, что это просто пример). Но холостяками бывают не только педанты, которым трудно подстраиваться и менять что-либо. Мамин друг, такой вот холостяк - умнейший, добрейший, душа компании, женился в 44 года. До этого жил не тужил. У них была прикольная свадьба:). Прикольная чем - нас было несколько человек детей, уже реально взрослых, я в седьмом классе училась, другие школу заканчивали. Обычно дети такого возраста на свадьбах не тусят, а тут мы были детьми своих родителей, а у них была своя компания, свой дух и воспитание детей так, как они нас воспитывали предполагало такое празднование. Тогда мы взрослых друзей родителей называли "тетя..." и "дядя...", сейчас зовем по имени... оставшихся, мда... Веселая была свадьба, на улице в старом дворе в Шувалово стояли столы, среди травы и грядок. В этом году праздновали серебряную, живут душа в душу, супер живут! В этом же старом доме в Шувалово, только не все живы уже и из тех детей, и из тех взрослых...
Да, отвлеклась я. С женой он познакомился в электричке, обычная 38-летняя тетка, в абсолютном раздрае после жуткого развода, без кола и двора, правда с богатым духовным миром:)). Как она рядом с ним расцвела и цветет до сих пор! И смотрят они друг на друга влюбленно до сих пор, хотя тараканов у каждого конечно до фига.
С дроугой стороны.. ну яуже писал об этом - если по каким то причнам я остался бы один ( не дай Бог) ..я не представляю кк я бы смог сдругим человеком ужиться...мнекажетсячто постоянное присутсвие кого то в моем доме меня бы безумно раздражало
Мизантроп, однако:))
С кем-то может и ужился бы:))
Старый Кошелек
14.05.2010, 11:55
И чем обилие невинных привычек мешает жить совместно с кем-нибудь?
Ведь совершенно не обязательно, что эти привычки будут кого-то раздражать :))
Мне кажется, дело в другом. У человека нет потребности в присутствии женщины рядом. Вот и всё. Человек самодостаточен.
все люди вобще то ДОЛЖНЫ быть самодостаточны
Старый Кошелек
14.05.2010, 12:17
С кем-то может и ужился бы:))
возможно.. но возникает вопрос " а нафига" ? мотивации то нету..
возможно.. но возникает вопрос " а нафига" ? мотивации то нету..
Ладно, щас не об этом:)):)):))
Я тут думала о том, что дает постоянный партнер (только не ржать!)
Вот например поездка. В отпуск, в лес. Здорово со своим, конкретным, а не случайным мужиком ехать. Или выходные провести на заливе или в Финке.
А вот постоянный совместный быт не, не нужен. Хотя некоторые любят, что бы кровать была не пустая когда засыпаешь и просыпаешься, но опять же менять ее обитателей постоянно совсем не хочется, кайф не тот, лучше свой, привычный (гы, опять же:)))
tikhonya
14.05.2010, 12:58
все люди вобще то ДОЛЖНЫ быть самодостаточны
Ну что значит - "должны"? Все люди разные.
И потом, самодостаточный человек тоже может влюбиться случайно, совершенно этого не ища. И тогда потребность быть с любимым человеком станет базовой.
Старый Кошелек
14.05.2010, 15:06
.
А вот постоянный совместный быт не, не нужен.)
ну дык да просто в былые времена соместный быт был по сути необходим а сейчас? если нет совместного воспитаниядетей -то нет ни малейшего смысла ( практического) жить в одной квартире
- мало у кого медовый месяц длинной в годы
Я тут думала о том, что дает постоянный партнер (только не ржать!)
Вот например поездка. В отпуск, в лес. Здорово со своим, конкретным, а не случайным мужиком ехать. Или выходные провести на заливе или в Финке.
А вот постоянный совместный быт не, не нужен. Хотя некоторые любят, что бы кровать была не пустая когда засыпаешь и просыпаешься, но опять же менять ее обитателей постоянно совсем не хочется, кайф не тот, лучше свой, привычный (гы, опять же:)))
Не разочаровывай меня. :))
В отпуск мы компанией ездим. давно сложившейся, в лес - тоже.
Я все же надеюсь, что партнер не только для этого. :))
Мумми Первая
14.05.2010, 16:04
ну дык да просто в былые времена соместный быт был по сути необходим а сейчас? если нет совместного воспитаниядетей -то нет ни малейшего смысла ( практического) жить в одной квартире
- мало у кого медовый месяц длинной в годы
у меня диаметрально противоположное ощущение..когда в доме дети - никто уже не нужен, только мешает:)) все равно не расслабиться:065: только лишний рот и лишняя стирка
а вот когда только вдвоем... я бы пожила:008::019:
Старый Кошелек
14.05.2010, 16:10
у меня диаметрально противоположное ощущение..когда в доме дети - никто уже не нужен, только мешает:))
гм я имео в виду совместных детей.. лично явсегда хотел своих детей видит каждый день и сам с ними заниматься.. я таки считаю что адекватные родители ОБА этого хотят
а вот в отсутвии общих детей - да - не вижу большого смысла проживать в одной квартире
( я не про то случай когда уже прожили многолет притерлись и все такое) а именно при новых отношениях
Старый Кошелек
14.05.2010, 16:11
а длшя чегоон такого, дя чего надо обязательно жить в одном доме?
А я знаю? Я в своем доме, вообще, никого не выношу... но я, в этом плане, не подходу под общий измеритель.
Ну, чайку вечерком попить опять же, кроме заснуть вместе (блин, дались мне эти чертовы ножи(с) дался мне этот чай из темы в тему:)))
Мы тоже:))
Но хорошо же когда в лесу в компании есть свой, конкретный:)):))
Старый Кошелек
14.05.2010, 17:32
Ну, чайку вечерком попить опять же, кроме заснуть вместе (блин, дались мне эти чертовы ножи(с) дался мне этот чай из темы в тему:)))
блин . Ева.. ну чиста ребенок.. ну почему обязательно засыпать в месте если скажем одному охота вечером футбол посмотреть а другому спать?
Ой, а тема-то еще жива:010: удивлен до последней степени:016:
блин . Ева.. ну чиста ребенок.. ну почему обязательно засыпать в месте если скажем одному охота вечером футбол посмотреть а другому спать?
Разве плохо иногда чуточку побыть детьми?
У каждого свои "зацепки".
И разве не вы писали так трогательно про вовремя принесенную чашку чая? ;)
Мы тоже:))
Но хорошо же когда в лесу в компании есть свой, конкретный:)):))
Зачем, не для посещения леса ведь держу...
Старый Кошелек
14.05.2010, 18:24
Разве плохо иногда чуточку побыть детьми?
У каждого свои "зацепки".
И разве не вы писали так трогательно про вовремя принесенную чашку чая? ;)
дык я пишу про то что мне видится проявлением заботы со стороны человека с которым я УЖЕ живу и ээээээ мягко говоря давно .( собственно вот уже 24 года)
а здесь речь идет о том имеет ли смысл начинать вместе жить двум взрослым людям при условии что о детях речи нет , и экономического смысла большого в" совместном хозяйствае" тоже нет
вот я и спрашиваю - а нафига?
Мумми Первая
14.05.2010, 18:30
дык я пишу про то что мне видится проявлением заботы со стороны человека с которым я УЖЕ живу и ээээээ мягко говоря давно .( собственно вот уже 24 года)
а здесь речь идет о том имеет ли смысл начинать вместе жить двум взрослым людям при условии что о детях речи нет , и экономического смысла большого в" совместном хозяйствае" тоже нет
потому что если детей нет, то одному жить скучно и тоскливо
ну как это - приходить домой и аукаться?:005:
ну 2-3 дня.. а потом?
если у него и у неё нет детей, то вместе пожить захочется
имхо, по крайней мере...
у меня например так, я могу жить либо с дитем, либо с мужчиной.. что-то совмещать Мир Женщины с Миром Мамы не получается:009:.. мне не разорваться:008:
Блин. Ну вот дошли уже до подробностей! Речь не о футболе и сне, это вообще несущественно, потому что заснуить вместе не значит одновременно, понимаешь? Я сплю, он футбол смотрит, потом он пришел, я проснулась, или не проснулась и заснули вместе:))
Ну нравится мне засыпать с приятным мне человеком, я ради этого легко проснусь и засну снова. Может я этот, как его - кинестетик и сенсорик, во! Всякий там тактильный контакт и все такое...
Зачем, не для посещения леса ведь держу...
Ты меня не путай! А чего, в лесу ни-ни? Я все в комплексе рассматриваю.
Ну одному что бы получить кайф от засыпания вместе, другому от того, что он нальет не одну чашку чая, а две, типа "счастливый человек тот, который наливает две чашки чая одновременно" (с) не помню кто :))
Ты меня не путай! А чего, в лесу ни-ни? Я все в комплексе рассматриваю.
Да, я поняла.
Мне нравится, все же, разделять интересы. То есть, в театр с театралами, на лошадках - с любимым, в лес - с сестрицей и ее друзьями....
Да, я поняла.
Мне нравится, все же, разделять интересы. То есть, в театр с театралами, на лошадках - с любимым, в лес - с сестрицей и ее друзьями....
На лошадках я вообще пас, а с любимым(-и) у меня как правило интересы совпадали:)
На лошадках я вообще пас, а с любимым(-и) у меня как правило интересы совпадали:)
А у меня лишь часть совпадает, ибо, зачем мне свой собственный клон?
А у меня лишь часть совпадает, ибо, зачем мне свой собственный клон?
Не, ну все-то не у кого не совпадает, главное что бы ключевое как-то совпало.
В догонку..
почитала я автора, про то как хорошо не напрягаться в материальном плане и прочее, все вроде правильно и хорошо и "никто никому ничего не должен".
еще раз повторю я не считаю автора нехорошим..........
просто почему то мужчины когда женятся не говорят "дорогая я тебя люблю , но еще больше я
люблю жить не напрягаясь т.е. я буду обеспечивать семью пропитанием , а про остальное подумаю
, не уверен, что буду напрягаться ради отпуска/машины/дачи/одежды/досуга/ремонта/образования детей (это в каждом случае свой стандарт) может если бы до свадьбы оговаривались такие "мелочи" , то и проблем было меньше, уж во всяком случае жены знали чего ждать :) , а так у всех сторон иллюзий полно :)
Я даже думала почему мама не предупредила , что все так банально :)
Нет, ну правда я наивная всегда считала "уговор дороже денег" может потому, что для моего отца семья была на первом месте и дети его на первом , а не комфорт , все-таки семья и дети это серьезное решение -не уверен, что готов не женись
Не, ну все-то не у кого не совпадает, главное что бы ключевое как-то совпало.
Вот мне важно, чтобы мужчина меня не напрягал. Как говорится, чтобы рядом с ним было комфортно молчать. :))
Вот мне важно, чтобы мужчина меня не напрягал. Как говорится, чтобы рядом с ним было комфортно молчать. :))
Дык!
Старый Кошелек
14.05.2010, 23:02
В..........
просто почему то мужчины когда женятся не говорят "дорогая я тебя люблю , но еще больше я
люблю жить не напрягаясь т.е. я буду обеспечивать семью пропитанием , а про остальное подумаю
, не уверен, что буду напрягаться ради отпуска/машины/дачи/одежды/досуга/ремонта/образования детей (это в каждом случае свой стандарт)
Оппаньки!!!!!!!!!!!!! а где вообще прописано что женившись мужчина должен до конца жизни обеспечивать жену пропитанием??? уж не говорю про все остальное???
вроде как по нонешним дням ...равноправие ага... и равнообязаноси - беременность и роды оставим за скобками - рождение одного ребенка не основание что бы принципиально сидеть на шее у мужа последующие 40 лет...
Старый Кошелек
14.05.2010, 23:05
Блин. Ну вот дошли уже до подробностей! Речь не о футболе и сне, это вообще несущественно, потому что заснуить вместе не значит одновременно, понимаешь? Я сплю, он футбол смотрит, потом он пришел, я проснулась, или не проснулась и заснули вместе:))
Ну нравится мне засыпать с приятным мне человеком, я ради этого легко проснусь и засну снова. Может я этот, как его - кинестетик и сенсорик, во! Всякий там тактильный контакт и все такое...Ева... ты практически о родном человеке сейчас...а я о НОВОМ человеке
Я в чем то понимаю автора: когда жизнь отлажена новому человеку в ней очень и очень мало места(как правило в формате встреч) Когда начинаешь жить с мужчиной мне ДИКО не хватает обения с осбственным ребенком и времени на себя. Встаю в 6 утра, прихожу в 20ч, валюсь с усталости иногда...не хочется готовить ему ужин, но приходил еще позже меня..в 22 ч...тоже усталый как собака..пересиливашь себя - готовишь, ждешь..ребенок только мешает(ужас):001:
А ведь еще и разговаривать надо и улыбаться хоть иногда - реально нет сил..
А ХОЧЕТСЯ просто прийти - обнять сына и чтоб никто не трогал...поэтому, я за отношения в формате встреч. Хотя и грустно и одиноко бывает. Но выбрала сына и не жалею:020:
ЗЫ:
НО! Не совсем понимаю мужчин холостяков КАК можно жить только для себя?! Женщина обычно живет для ребенка или для мужчины, правильно Мумми сказала про Мир мамы и Мир женщины...иногда они пересекаются.
А так чтоб совсем один. Меня б замучил вопрос для ЧЕГО я живу, кому и зачем нужно мое существование?
НО! Не совсем понимаю мужчин холостяков КАК можно жить только для себя?! Женщина обычно живет для ребенка или для мужчины, правильно Мумми сказала про Мир мамы и Мир женщины...иногда они пересекаются.
А так чтоб совсем один. Меня б замучил вопрос для ЧЕГО я живу, кому и зачем нужно мое существование?
Мужчина (настоящий) живет не для женщины, и не для ребенка, а для какой-то общественной цели. Для счастья всего человечества, для торжества науки, для святого искусства, для победы над врагом, для карьеры, отдельные извращенцы - для работы:)) и т.д, Для женщины это выглядит как "только для себя".
Скажу про себя. Приведенный выше вопрос начал начал мучить меня давно, задолго до развода. И его причина - отнюдь не отсутствие рядом тетки, которая могла бы клевать мозг, а отсутствие смысла в профессиональной деятельности, и одновременно - невозможность заниматься чем-то другим.
Старый Кошелек
15.05.2010, 16:18
дык. ну прикинь что дети УЖЕ выросли .а?и нафиг им не наадо жить ни с мамой ни с папой
жить для кого-то и жить с этим " кто-то" - это по любому разные вещи
дык. ну прикинь что дети УЖЕ выросли .а?и нафиг им не наадо жить ни с мамой ни с папой
жить для кого-то и жить с этим " кто-то" - это по любому разные вещи
Дети выросли, но стока женщин несчастных:)). Почему бы кого то не осчастливить(при наличии симпатии ессно). Абсолютно счастливой без всяких но женщина становится при наличии любимого мужчины с которым ей комфортно.:ded: А то ведь трепать нервы любителей полно или просто не подходят друг другу..
Почему автор поставил на себе крест, как на мужчине? Он возможно кому то будет очень дорог и нужен, просто не встретилась еще ТА женщина..
Мужчина (настоящий) живет не для женщины, и не для ребенка, а для какой-то общественной цели. Для счастья всего человечества, для торжества науки, для святого искусства, для победы над врагом, для карьеры, отдельные извращенцы - для работы:)) и т.д, Для женщины это выглядит как "только для себя".
Скажу про себя. Приведенный выше вопрос начал начал мучить меня давно, задолго до развода. И его причина - отнюдь не отсутствие рядом тетки, которая могла бы клевать мозг, а отсутствие смысла в профессиональной деятельности, и одновременно - невозможность заниматься чем-то другим.
Да профессиональная реализация очень важна, но она же не может полностью заменить личную жизнь :) Про невозможность не очень поняла, вы про то, что не можете бросить работу и податься в буддийские монахи, например? И на своем месте вы приносите пользу обществу..а для души можно спасать человечество в виде одной нещастной одинокой женщины:020:
Не пробовали под таким углом на мир смотреть?:)
Для монастыря надо верить, иначе это фарисейство какое-то :)
Про работу - после примерно 35 лет становишься рабом своей профессии, и ее уже не поменять, по крайней мере - без больших материальных потерь.
Что касается личной жизни, то это дело не рассудочное, а инстинктивное. То есть спасать одинокую женщину бесполезно, от этого бывает только хуже всем. Одинокая женщина должна нравиться, а на деле получается... см. соседний топик, про классификацию :(
Старый Кошелек
15.05.2010, 18:06
Дети выросли, но стока женщин несчастных:)). Почему бы кого то не осчастливить(при наличии симпатии ессно). Абсолютно счастливой без всяких но женщина становится при наличии любимого мужчины с которым ей комфортно...
дык и пусть будет осчастливлена.. но нафига ей при этом жить в доме мужчины?????????? пусть себе любит, кто ей мешает то?но почему нельзя любить, не претендуя при этом на совместный быт?
Старый Кошелек
15.05.2010, 18:08
Да профессиональная реализация очень важна, но она же не может полностью заменить личную жизнь :)
1. не путай семейную жизнь с личной:046:
2. дело не в профессси а том что вссе правильно - самореализация в том что обращено во вне а не внутрь семьи
Susan Sto Helit
15.05.2010, 20:04
Удивительно. Знаю мужчин, которые максимально реализовываются "во благо человечества", при этом умудряются быть довольными своей семейной жизнью с такими же довольными жёнами и детьми.
А есть такие, которые реализоваться творчески не смогли, обвинили в этом жены с детьми (мол, обуза) и свалили на "волю". На выходе - ни семьи, ни реализованности ;)
Так что не связано это. А вот неудачники и лентяи пытаются виноватых найти. КСВ, так его растак! :))
Старый Кошелек
15.05.2010, 21:51
Удивительно. Знаю мужчин, которые максимально реализовываются "во благо человечества", при этом умудряются быть довольными своей семейной жизнью с такими же довольными жёнами и детьми.
есть такие, которые реализоваться творчески не смогли, обвинили в этом жены с детьми (мол, обуза) и свалили
А на "волю". На выходе - ни семьи, ни реализованности ;)
Так что не связано это. А вот неудачники и лентяи пытаются виноватых найти. КСВ, так его растак! :))
есть такое дело но надо принять во внимание что кое-что зависит и от того что за жена человеку досталась:)
дык и пусть будет осчастливлена.. но нафига ей при этом жить в доме мужчины?????????? пусть себе любит, кто ей мешает то?но почему нельзя любить, не претендуя при этом на совместный быт?
Вот и я про это. Но ведь мужчине не объяснишь...
У него, видите ли, собственнический инстинкт. :))
Susan Sto Helit
15.05.2010, 23:55
есть такое дело но надо принять во внимание что кое-что зависит и от того что за жена человеку досталась:)
семейная жизнь - безусловно, а вот осчастливливание человечества - сомневаюсь. Никто ведь обратно не обвиняет человечество в неудачной семейной жизни :046:
Старый Кошелек
16.05.2010, 00:07
семейная жизнь - безусловно, а вот осчастливливание человечества - сомневаюсь. Никто ведь обратно не обвиняет человечество в неудачной семейной жизни :046: я конечно про семмейную жизнь... понимаете - со всем остальным человечеством мужчина может справвиться сравнительно легко ( и даже если захочет осчястливить) а вот с женой все куда труднее...............
Старый Кошелек
16.05.2010, 00:08
Вот и я про это. Но ведь мужчине не объяснишь...
У него, видите ли, собственнический инстинкт. :))
выбирайте умных мужчин
выбирайте умных мужчин
умные.... когда влюбляются. сильно глупеют.....
выбирайте умных мужчин
Я и выбираю. :))
Не считаю, что желание быть вместе с любимой женщиной глупостью. Особенно, когда оба свободны.
то, что я этого не хочу - это исключительно мои тараканы, отнюдь, не самые лучшие.
Старый Кошелек
16.05.2010, 14:27
умные.... когда влюбляются. сильно глупеют.....
есть такое дело. .......а которые не глупеют те слышат " ты меня совсем не любишь")))))))))
Старый Кошелек
16.05.2010, 14:30
Я и выбираю. :))
Не считаю, что желание быть вместе с любимой женщиной глупостью. Особенно, когда оба свободны.
то, что я этого не хочу - это исключительно мои тараканы, отнюдь, не самые лучшие.
дык как раз если оба свободны, детей не планируют и материально ообеспечены -то ведение совместного хозяйства -абсолютно безсмысленно
а.. ээээээээ а почему " быть вместе" -=совмесное хозяйство???
дык как раз если оба свободны, детей не планируют и материально ообеспечены -то ведение совместного хозяйства -абсолютно безсмысленно
а.. ээээээээ а почему " быть вместе" -=совмесное хозяйство???
А кто говорит по хозяйство? Я и хозяйство вещи несовместимые. :))
Я тут вам про совместное проживание.
Старый Кошелек
16.05.2010, 19:05
А кто говорит по хозяйство? Я и хозяйство вещи несовместимые. :))
Я тут вам про совместное проживание.
гм а как вместе жить иначе? или таки совместное хозяййствор или один хозяин а другой гость.. а это.. это занете ли накладываетопределенные обязательства..
ну например))) вот я у Вас поселюсь ( ну я сугубо ради примера) и вопрос кто платит за эээ электричество? я вот никогда свет не выключаю... если платим вместе -то то имею право не выключать- но это уже оно и есть - " совместное хозяйство" а если платите как и раньше Вы -то имеете право на меня орать за невыключеный в туалете свет:046:
уж полчу про сиденье унитаза:)
гм а как вместе жить иначе? или таки совместное хозяййствор или один хозяин а другой гость.. а это.. это занете ли накладываетопределенные обязательства..
ну например))) вот я у Вас поселюсь ( ну я сугубо ради примера) и вопрос кто платит за эээ электричество? я вот никогда свет не выключаю... если платим вместе -то то имею право не выключать- но это уже оно и есть - " совместное хозяйство" а если платите как и раньше Вы -то имеете право на меня орать за невыключеный в туалете свет:046:
уж полчу про сиденье унитаза:)
Можете не беспокоиться, что если вы, ну, чисто теоретически, естественно, у меня поселитесь, то платить за электричество, а так же за все-все-все, будете вы....
Кстати, о поселитесь, так же уточню, что поселюсь я. :))
Кстати, тема совместного проживания для меня начинается с вопроса "где селиться?"
Старый Кошелек
16.05.2010, 19:46
Можете не беспокоиться, что если вы, ну, чисто теоретически, естественно, у меня поселитесь, то платить за электричество, а так же за все-все-все, будете вы....
Кстати, о поселитесь, так же уточню, что поселюсь я. :))
Дык понимаете если платить буду Я то и лампочки буду требовать ыключать тоже Я оно надо?
вот нафига?.. опять же тюбик с зубной пастой?.. да и вообще...
Дык понимаете если платить буду Я то и лампочки буду требовать ыключать тоже Я оно надо?
вот нафига?.. опять же тюбик с зубной пастой?.. да и вообще...
Так кто вам мешает требовать-то? Я шо, буду на это реагировать??
А тюбики меня мало волнуют... в целом же, вы описываете отношения в паре, в которой люди друг друга раздражают. Видимо, за давностью лет, вы забыли, что бывает и иначе. :))
Старый Кошелек
16.05.2010, 20:22
Так кто вам мешает требовать-то? Я шо, буду на это реагировать??
А тюбики меня мало волнуют... в целом же, вы описываете отношения в паре, в которой люди друг друга раздражают. Видимо, за давностью лет, вы забыли, что бывает и иначе. :))
за давностю лет я реально с ужОсм думаю что мен пришлось бы к кому то- нувот к новому человеку привыкать - ну вот в бытовом плане .и я нифига не понимаю зачем этто надо если в этом нет необходимости - ну захотели - сходили друг к другу в гости - , можно даже свои вещи какие-то друг у друга хранить.. но нафига делить постоянно одну кухню и простите один туалет
за давностю лет я реально с ужОсм думаю что мен пришлось бы к кому то- нувот к новому человеку привыкать - ну вот в бытовом плане .и я нифига не понимаю зачем этто надо если в этом нет необходимости - ну захотели - сходили друг к другу в гости - , можно даже свои вещи какие-то друг у друга хранить.. но нафига делить постоянно одну кухню и простите один туалет
Так в современных квартирах по два санузла.
Кухня?? Вот на нее точно не претендую... :))
А гости... так начинается все с гостей, а дальше.... оказывается, что ты в этих гостях уже год живешь и ведь не отпускают. :))
автор,вы так вкусно всё расписали,неужели всё так шоколадно,а? прям завидно стало...
а минусы то есть?
alena681
16.05.2010, 20:50
Почитала,забавно:)
А я, как дура – носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
“Почистил зубы – ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК”
А он, скотина – ну как нарочно:
“Всё это, Глаша – говорит – второстепенно!”
Скажите, девки – ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! (с)
В 22 года о таком не думаешь абсолютно:)
Я с ужасом ни о чем таком не думаю, и меня не парит дележка кухни, ванны и туалета, но я люблю побыть дома одна, вот как сейчас (собственно, через час все уже подтянутся:))), но хождение в гости вполне удовлетворит мое желание засыпать и просыпаться не одной.
Старый Кошелек
16.05.2010, 21:38
хождение в гости вполне удовлетворит мое желание засыпать и просыпаться не одной.
ды к я о том и говорю))))))))00
Старый Кошелек
16.05.2010, 21:40
Так в современных квартирах по два санузла.
Кухня?? Вот на нее точно не претендую... :))
то есть затракаете Вы не там где спите?:046:или полаает шо Вам кто-то " кофе в постель" поволочет?
то есть затракаете Вы не там где спите?:046:или полаает шо Вам кто-то " кофе в постель" поволочет?
Вы прям таки все хотите обо мне знать. :))
Завтракаю я у компа.... так что, все в кабинете, все в нем. :))
Для меня все в проблему отсутствия времени упирается... не знаю, как вы, а я счас на пробежку, а потом опять работать.
автор,вы так вкусно всё расписали,неужели всё так шоколадно,а? прям завидно стало...
а минусы то есть?
Минус есть - питаться стал похуже. Но плюсы перевешивают:080:
Минус есть - питаться стал похуже. Но плюсы перевешивают:080:
Слушай, ответь мне, у тебя посуду кто моет???
Ну так научитесь готовить и будет вам полное счастье!)) Вобще здорово конечно,сама иногда люблю одна побыть дома,кофе попить,книжку почитать и чтоб не маячил никто,скучаю по этому очень. Но совсем одной жить не хочется,хотя представляю как бы это было,никому ничего не должен,что хочешь то и делаешь,ляпотааа..
Старый Кошелек
17.05.2010, 09:55
вариант "посудомоечная машина" как? подойдет?:)
Конечно, подойдет. Если у автора она есть, конечно.
Мумми Первая
17.05.2010, 11:54
а туалет какая машина моет?:fifa::065:
Контраст
17.05.2010, 12:58
Туалетный Утёнок...:ded:
уборщица приходящая. стоит это такие копейки в затратной части бюджета, что даже говорить не об чем. плохо когда она в отпуск уходит, тогда приходится пару разиков самому за год, но это не так уж страшно.
уборщица приходящая. стоит это такие копейки в затратной части бюджета, что даже говорить не об чем. плохо когда она в отпуск уходит, тогда приходится пару разиков самому за год, но это не так уж страшно.
А я так и не смогла уборщиц нанять - не могу чужого человека в дом пустить.
Поэтому, посуду у меня моет гламурная блондинка. :))
уборщица приходящая.
У автора??? Ни за что не поверю!
Мумми Первая
17.05.2010, 13:32
ну уж прям копейки.. за 1000р помыть полы или окна - меня жаба душит
так же как и всяких электриков-сантехников - разводилово одно....:001:
хорошо, что у меня есть личный:))
Болотный Волк
17.05.2010, 14:00
А я так и не смогла уборщиц нанять - не могу чужого человека в дом пустить.
Поэтому, посуду у меня моет гламурная блондинка. :))
хорошо у меня сейчас, там где я живу, минимум уборки, так как минимум вещей :)), пыль протер шваброй раз в два дня и посуду мыть, все.
Оппаньки!!!!!!!!!!!!! а где вообще прописано что женившись мужчина должен до конца жизни обеспечивать жену пропитанием??? уж не говорю про все остальное???
вроде как по нонешним дням ...равноправие ага... и равнообязаноси - беременность и роды оставим за скобками - рождение одного ребенка не основание что бы принципиально сидеть на шее у мужа последующие 40 лет...
Старый кошелек, ну зачем передергивать :). Речь вполне может идти о совместных усилиях. Т.е. для обеспечения жизнедеятельность семьи с детьми, всем приходится прилагать усилия, кто-то пропитание, кто-то уборку/готовку, а образование детей/дача/досуг надо вместе , понимаете я не рассматриваю жену-иждивенку в принципе, такие жены редко разводятся, ну во всяком случае пока не найдут новый кошелек. Я о современной семье, когда женщина зарабатывает сопоставимо с мужем, плюс еще ведет хозяйство и почему-то :) вот ведь зануда :) рассчитывает в этом вопросе на помошь мужа.
Что до беременности и родов, то можно говорить о равноправии, но все-таки если женщина выпадает из работы на 3 года/беременность и до 2-х лет/,то это не помогает карьерному росту, а если ребенок нездоров, то и подавно. Можно, конечно, рассказать о знакомых женщинах с пятью детьми и до родов на работе , а потом через неделю уже в поле, да и так бывает, но пока мужчинам делать карьеру легче.
Я просто считаю, что нужно вступать в брак с открытими глазами, договориться обо всем на "берегу" и лучше заключить брачный контракт. Старый кошелек, каждый отец хочет повести дочь к к алтарю, а не принести в жертву :).
У меня сын, я учу его не спешить и вступать в брак не когда "сердце бьется об трусы", а когда готов жить с человеком в горе и радости ........... Может так не получится , но постараться надо :)
Скорее всего он все сделает по-своему :)
А я так и не смогла уборщиц нанять - не могу чужого человека в дом пустить.не знаю уж что за дом такой, в который нельзя людей пускать. У меня уборщица 10 лет одна и таже ходит, не уверен я что она мне и моим детям более чужая чем например БЖ :-)
У автора??? Ни за что не поверю!
ну так если квартира у ТС маленькая, унитаз один, живет один аккуратный человек, то и уборки почти не требуется. на одного имхо и посудомойка то не особенно нужна, по усилиям примерно одинаково что одну собственную тарелку сполоснуть, что посудомойку заряжать-разбирать.
не докапывайтесь Вы до ТС, человек в возрасте решил пожить один, или сложилось так, я его очень хорошо понимаю. Ну да, хочется ему похвастаться, конечно особого счастья нет но и несчастья точно никакого.
Мумми Первая
17.05.2010, 14:39
ну так если квартира у ТС маленькая, унитаз один, живет один аккуратный человек, то и уборки почти не требуется. на одного имхо и посудомойка то не особенно нужна, по усилиям примерно одинаково что одну собственную тарелку сполоснуть, что посудомойку заряжать-разбирать.
:046::046::046:
на спор, в любом доме найду как минимум 5 хотспотов, требующих немедленного разгребаня
даже у дотошных домохозяек такие имеются:008::065:
понятие "порядок" у всех разное:001:, мужчин живущих самостоятельно, с порядком "на мой вкус" я не встречала ни разу
хотя.. речь, в общем-то, не об этом:008:
не знаю уж что за дом такой, в который нельзя людей пускать. У меня уборщица 10 лет одна и таже ходит, не уверен я что она мне и моим детям более чужая чем например БЖ :-)
Ну так, за десять лет это фактически член семьи. :))
А дом обычный, с разбросанными всюду украшениями и деньгами. Боюсь, уборщица может слишком дорого обойтись. :))
Так что, пока меня подруги коллективно спасают. :)
хорошо у меня сейчас, там где я живу, минимум уборки, так как минимум вещей :)), пыль протер шваброй раз в два дня и посуду мыть, все.
Я ж говорю.
не знаю уж что за дом такой, в который нельзя людей пускать.
Да в данном случае разве в доме дело?
не докапывайтесь Вы до ТС, человек в возрасте решил пожить один, или сложилось так, я его очень хорошо понимаю. Ну да, хочется ему похвастаться, конечно особого счастья нет но и несчастья точно никакого.
Еще раз повторю - мне кажется, что ТС как раз ждет что бы до него докопались:)
Я ж говорю.
Да в данном случае разве в доме дело?
Еще раз повторю - мне кажется, что ТС как раз ждет что бы до него докопались:)
Прааавиьно, дело в блондинках!!!
Естественно, я. Люблю я ето дело:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.