PDA

Просмотр полной версии : ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Sovenok87
13.04.2010, 17:38
Всем привет!!! Девчат, примите меня в свою компанию "хочушек"? Меня зовут Татьяна, для друзей просто Таня =) Частенько заглядывала на этот сайт, но решилась написать только сейчас... Здесь такая дружественная атмосфера. Просто очень трудно когда родные не понимают тебя, а тебе даже и поговорить не с кем, так как переехала в этот город совсем недавно...=( а тебе и нужно только капельку поддержки и понимания... Надеюсь, что с вами мне будет немного полегче...

Привет!!!!:flower: Рада знакомству! Я Надя:008:

=sestra_ne=
13.04.2010, 20:57
хоть на телефончик
а то я только никого не знаю в лицо :005:
:010:мы так заболтались, что даже некогда было вспомнить про фотки
доча со скелетом - собираем с журналом.
:046: симпотяга

Лапчонка
13.04.2010, 22:34
да блин, узнала, что продув... муж не закрыл проветривание у балконной двери :wife:
мне одной ночи хватает чтоб или сопли заработать или такую фигню...
а еще его нет целыми днями и мне там самой не намазать :010:

Танюш, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Девчат, примите меня в свою компанию "хочушек"? Меня зовут Татьяна, для друзей просто Таня =) Частенько заглядывала на этот сайт, но решилась написать только сейчас... Здесь такая дружественная атмосфера. Просто очень трудно когда родные не понимают тебя, а тебе даже и поговорить не с кем, так как переехала в этот город совсем недавно...=( а тебе и нужно только капельку поддержки и понимания... Надеюсь, что с вами мне будет немного полегче...

Привет! Заходи, конечно! :flower::flower::flower: Я Наташа.

:010:мы так заболтались, что даже некогда было вспомнить про фотки

:046::046::046: Да уж...

Девочки, всем большое спасибо за хороший вечер! :flower::flower::flower:

Vice Versa
14.04.2010, 10:11
привет! вчера врач меня смотрела, острый риносинусит. Подозревает гайморит, вот жду лора сейчас. Голова перестала болеть, когда вчера на ночь выпила нурофена таблу. Всю ночь потела.. Вчера темпа была аж до 38,3.

Vice Versa
14.04.2010, 10:13
девочки, спасибо за кулачки, вам всем тоже от меня @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и скорейшего запузячивания ;)

В а н и л ь
14.04.2010, 11:01
Привет всем!
http://img.desktopwallpapers.ru/other/pics/rbvdw.jpg

Plushy
14.04.2010, 11:05
Девочки приветик!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня так же болит спина :010: опять плохо спала :010:, а еще дел вчера вечером насыпалось до конца недели. Вот уж не знаю, дома лучше сидеть и подрабатывать или на работе 8 часов?! Ну практически каждый день куда-то хожу, то одно дело то другое... нескончаемое... только одно сделала, 2 прибавилось, 2 сделала, 3 прибавилось... :010:

Sovenok87
14.04.2010, 11:58
Девочки!!!! Всем привет!!! :flower:Молодцы, что вчера встретились, но я к сожалению не смогла приехать:(:(:(
Вчера приходил к нам электрик , я бы его назвала кротом, :046:сказал, что нужно стены долбать на кухне, :001:чтобы все сделать как мы хотим, у него все это займет два дня! а потом надо сразу звать рабочих, чтобы все стены замазали и все привели в божеский вид, как представлю, мне уже плохо....
:065::065::065:
Зато мозг пошел в отключку думает только ос тенах, полах, обоях, кисточках....:)):)):))

Танюша, пусть спинка скорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

=sestra_ne=
14.04.2010, 13:36
Привет! добро пожаловать в нашу дружную компанию! и желаю скорее увидеть заветные две полоски на тесте :love::love::love:

Negushka
14.04.2010, 13:37
Приветик, девочки!
Рада, за вас что вы встретились, хотелось бы с вами, но думаю встретимся еще! Может в гости к Оле сходим - с детками погуляем!
А я вчера изза стояния на улице за талончиком с 6 до 8 утра, видимо простыла таки, сегодня башка болит, сопли и хриплю. Вот так вот сходила вчера!
Зато прошли с ребенком последних врачей.
Теперь в понедельник забрать надо карточку и направление и 22 апреля на комиссию!

Урраааа!
Таня, выздоравливай скорее, болеть гадко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

=sestra_ne=
14.04.2010, 13:38
привет! вчера врач меня смотрела, острый риносинусит. Подозревает гайморит, вот жду лора сейчас. Голова перестала болеть, когда вчера на ночь выпила нурофена таблу. Всю ночь потела.. Вчера темпа была аж до 38,3.
привет, подруга!
еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки приветик!
Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня так же болит спина :010: опять плохо спала :010:, а еще дел вчера вечером насыпалось до конца недели. Вот уж не знаю, дома лучше сидеть и подрабатывать или на работе 8 часов?! Ну практически каждый день куда-то хожу, то одно дело то другое... нескончаемое... только одно сделала, 2 прибавилось, 2 сделала, 3 прибавилось... :010:
привет!
да уж...что такое когда болит спина - я знаю:001:
вот и у меня тоже..вроде в декрете, а дел мульен

Plushy
14.04.2010, 13:39
Приветик, девочки!
Рада, за вас что вы встретились, хотелось бы с вами, но думаю встретимся еще! Может в гости к Оле сходим - с детками погуляем!
А я вчера изза стояния на улице за талончиком с 6 до 8 утра, видимо простыла таки, сегодня башка болит, сопли и хриплю. Вот так вот сходила вчера!
Теперь в понедельник забрать надо карточку и направление и 22 апреля на комиссию!

Урраааа!
Таня, выздоравливай скорее, болеть гадко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

это тебе кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, что добили врачей :flower::flower::flower:

моя спина очень напрягает, но она часто дает о себе знать поганка, то поясница, то шейный отдел :010:
нужно на массаж, но это очередная деньга... пока неоткуда взять

Negushka
14.04.2010, 14:07
это тебе кулачки на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, что добили врачей :flower::flower::flower:

моя спина очень напрягает, но она часто дает о себе знать поганка, то поясница, то шейный отдел :010:

Все таки девы я очень удивляюсь, что за жизнь такая стала, вон Оля и Инна кормят грудью, и у Оли и вон Инна жаловалась детки болеют частенько!
Таня, тебя ваще считаю образцом для подражания, у тебя столько силы воли бороться с собственной ленью (или у тебя ее нет?), у тебя здоровое питание, занимаешься спортом (я не могу себя заставить сходить в спортзал и согнать все жиры со всех мест! А скоро купальный сезон!), и что один сквозняк, и спина, поясница, шейный отдел!

Скажите куда подевался иммунитет? :wife:

Plushy
14.04.2010, 14:38
Все таки девы я очень удивляюсь, что за жизнь такая стала, вон Оля и Инна кормят грудью, и у Оли и вон Инна жаловалась детки болеют частенько!
Таня, тебя ваще считаю образцом для подражания, у тебя столько силы воли бороться с собственной ленью (или у тебя ее нет?), у тебя здоровое питание, занимаешься спортом (я не могу себя заставить сходить в спортзал и согнать все жиры со всех мест! А скоро купальный сезон!), и что один сквозняк, и спина, поясница, шейный отдел!

Скажите куда подевался иммунитет? :wife:

ну, силы воли у меня мало - было бы больше я бы по дому все переделала, а ленюсь :))

иммунитета нет и быть не может нормального в нашем регионе, у нас норма заниженный :ded:
детки болеют по той же причини, у мамки он заниженный... :005:

Negushka
14.04.2010, 15:08
ну, силы воли у меня мало - было бы больше я бы по дому все переделала, а ленюсь :))

иммунитета нет и быть не может нормального в нашем регионе, у нас норма заниженный :ded:
детки болеют по той же причини, у мамки он заниженный... :005:

Таня, я вот по дому усе не ленюсь делать, кроме наверное глажки, я ее ненавижу:), а вот как раз заниматься не могу себя заставить! :wife:

Plushy
14.04.2010, 15:34
Таня, я вот по дому усе не ленюсь делать, кроме наверное глажки, я ее ненавижу:), а вот как раз заниматься не могу себя заставить! :wife:

я тоже ненавижу глажку, а у меня снова гора
а сейчас спина болит - не погладить
а муж сказал, пока не переглажу спицы мне не даст :005:

на спорт я хожу по той простой причине, что лишние объемы мешают влезть в одежду, портят мне настроение и мешают раслабляться в интимной жизни :065:
да и этот спорт в соседнем дворе, далеко я бы вряд ли поехала :))

Negushka
14.04.2010, 15:56
я тоже ненавижу глажку, а у меня снова гора
а сейчас спина болит - не погладить
а муж сказал, пока не переглажу спицы мне не даст :005:

на спорт я хожу по той простой причине, что лишние объемы мешают влезть в одежду, портят мне настроение и мешают раслабляться в интимной жизни :065:
да и этот спорт в соседнем дворе, далеко я бы вряд ли поехала :))

Это ты прально подметила, мне тоже портят и мешают, я парюсь по этому поводу:(, переодически мучаю себя диетами, но ведь непродолжительный результат.

А белье постельное я не глажу, мужу и детям все равно:), а одежку муж себе и детям гладит сам, а я себе тоже сама:)

Plushy
15.04.2010, 01:08
Это ты прально подметила, мне тоже портят и мешают, я парюсь по этому поводу:(, переодически мучаю себя диетами, но ведь непродолжительный результат.

А белье постельное я не глажу, мужу и детям все равно:), а одежку муж себе и детям гладит сам, а я себе тоже сама:)

диеты не люблю, толку от них без спорта мало

постельное я не глажу, одежку муж сам себе гладит, сама я ношу всякую фигню, так как дома...
но у меня тьма трикотажа - футболки и прочая лабуда - их только глажу. И их целая гора...

я была у эндокринолога - все гуд!
Осталось - биопсия и АФА... пока больше ничего не назначали

тяп-ляп
15.04.2010, 09:40
Всем привет!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

у меня кажется треники начались, с трудом понимаю что это, но больше нечему это быть :046:

я была у эндокринолога - все гуд!
Осталось - биопсия и АФА... пока больше ничего не назначали

даже не знаю чего пожелать, чтобы нашлась какая-нибудь безобидная бяка или чтобы всё было хорошо... :005:
просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
15.04.2010, 11:00
Всем привет!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

у меня кажется треники начались, с трудом понимаю что это, но больше нечему это быть :046:

даже не знаю чего пожелать, чтобы нашлась какая-нибудь безобидная бяка или чтобы всё было хорошо... :005:

ПРивет!!!! ЧИХИ все твои поймала!!!!:flower::flower::flower: А это тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет:support::support::support:

Vice Versa
15.04.2010, 11:13
девули, привет!я пошель на поправку, помогли ваши кулачищи ;)
П.С. нурофен это весчь, запомните будущие мамы. Это ибупрофен, его МОЖНО при ГВ, в молоко НЕ ПОПАДАЕТ!!!

тяп-ляп
15.04.2010, 11:37
ПРивет!!!! ЧИХИ все твои поймала!!!!:flower::flower::flower: А это тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девочки! Всем привет:support::support::support:

спасибо!!!

П.С. нурофен это весчь, запомните будущие мамы. Это ибупрофен, его МОЖНО при ГВ, в молоко НЕ ПОПАДАЕТ!!!

мы лучше запишем :046: а то мозгов-то не осталось!
таскала на встречку тест заряженный и в упор забыла про него :009:

Sovenok87
15.04.2010, 11:50

Ура!!!!:019: Чтобы скорее поправилась, и больше не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:support::support::support:

=sestra_ne=
15.04.2010, 12:18
Приветик, девочки!

поздравляю, что врачей наконецто прошли! :flower:
но ты ето, давай не болей! :flower::flower::flower:

эх...я тоже очень хочу как рожу походить на массаж...и для спины, и для фигурки полезнительно будет..но вот откуда денех взять :010:

=sestra_ne=
15.04.2010, 12:21
Всем привет!!!

треники говоришь? :073::073::073: и как часто? :fifa:

отлично! значит можно на следующей недельке будет к вам в гости приехать? :fifa:
про нурофен - запомнить сложно.
вообще надо будет тебя попросить начирикать список всяких лекарств, что надо купить к рождению ребеночка :008:

Лапчонка
15.04.2010, 12:28
Всем привет!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Олечка, кулачков тебе, чтобы все прошло легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!

Ну уж теперь заряжай до конца! Потом супер-пупер заряженный кому-нибудь отдашь.. =)))

Лапчонка
15.04.2010, 13:45
Девули, наша Кузя еще в больничке. Ночью живот тянуло. Завтра у нее узи.
Кузечка, тебе и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

В а н и л ь
15.04.2010, 14:48
Господи, ну что ж такое?
!!!

тяп-ляп
15.04.2010, 15:34
треники говоришь? :073::073::073: и как часто? :fifa:

треники-треники!!!! :073::073::073:
я не чую когда начинаются, а когда заканчиваются, тока пальцем в живот тычу периодически, а он твёрдый.

Олечка, кулачков тебе, чтобы все прошло легко и хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну уж теперь заряжай до конца! Потом супер-пупер заряженный кому-нибудь отдашь.. =)))

спасибо, Наташ :flower:
он парный с положительным :)) да, нада его ещё об живот натереть, чтоб наверняка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все эти "потягушки" скорее прошли!

Sovenok87
15.04.2010, 15:35
Кузе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
15.04.2010, 15:36
он парный с положительным :)) да, нада его ещё об живот натереть, чтоб наверняка!

я бы от такого не отказалась:008::008::008:

A N G E L
15.04.2010, 15:37
треники-треники!!!! :073::073::073:
я не чую когда начинаются, а когда заканчиваются, тока пальцем в живот тычу периодически, а он твёрдый.

спасибо, Наташ :flower:

чтоб все эти "потягушки" скорее прошли!

Оля, держу за вас с малышом, чтобы все же это были треники, а ты еще немного понаслаждалась беременностью, а если не треники, а схватки, то тем более крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Vice Versa
15.04.2010, 16:16
записывай, записывай:046: я тоже уже почти мозгов лишилась, мужка приходит домой вечером, а я ему вместо "привет" говорю "АГУ":046::046::046:

Vice Versa
15.04.2010, 16:17
Ура!!!!:019: Чтобы скорее поправилась, и больше не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@:support::support::support:
:flower::flower::flower:

Vice Versa
15.04.2010, 16:18
отлично! значит можно на следующей недельке будет к вам в гости приехать? :fifa:
про нурофен - запомнить сложно.
вообще надо будет тебя попросить начирикать список всяких лекарств, что надо купить к рождению ребеночка :008:
давай, приезжай;)

Vice Versa
15.04.2010, 16:19

:flower::flower::flower:

Vice Versa
15.04.2010, 16:19
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=sestra_ne=
15.04.2010, 16:21
записывай, записывай:046: я тоже уже почти мозгов лишилась, мужка приходит домой вечером, а я ему вместо "привет" говорю "АГУ":046::046::046:
ну та, мать, даешь :046:
давай, приезжай;)
:036:

=sestra_ne=
15.04.2010, 16:26
а я вчерась весь день выбирала нам с дочей машинуколясон :010:
это же кошмар какой-то:010:
я еще никогда не стояла перед таким тяжелым выбором...т.к. в средствах ограничены, то приходится думать...:009:
- купить чтото среднее по соотношению цена-качества (+ будет гарантия)
- попробовать найти брендовую крутую коляску б/у (но тут можно и облажаться, т.к. подсунуть могут и с какими то невидимыми дефектами)

Vice Versa
15.04.2010, 16:29
на какую сумму думаешь закупиться?

=sestra_ne=
15.04.2010, 16:55
на какую сумму думаешь закупиться?
до 15 тыров..больше не можем себе позволить

Plushy
15.04.2010, 17:02
Всем приветик!
Люся, за 15 тыров можно очень хорошую коляску купить. У нас девочки в топике ЗБ понакупили уже БУ хороших брендов за абсолютно разные суммы.
Коласку нужно ездить смотреть, а брак может быть и у новой. Пока будешь менять по гарантии или что - нужно же на чем то ездить тоже...

Оля, молодечик, что выздоравливаешь!

Кузечку с козявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я ездила по халтуре по делам, девочки у меня просто нет ног, я за 2 дня стерла все! сегодня лапти вообще одела, аж стыдно было ехать, но ничего другого не лезло. Так дотерла то ,что вчера начала.
Даже тапки не могу носить дома :010:
Спина еще болит... но уже поменьше

Vice Versa
15.04.2010, 17:04
сходи в ЗМ, там вполне приличные польские трансформеры продаются до 15 тыр;)

Vice Versa
15.04.2010, 17:05
Всем приветик!

привет! спину лечишь-то? тебе надо снять воспаление - а это в/м инъекции - чередовать флексен, мильгамма;) у мужа постоянно - сама ему колю.

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:06
Если из новых, то пока склоняюсь к Рико балерина. (http://www.mama98.ru/products.php?area=16&basearea=2&product_id=2203)
По характеристикам она мне подходит, но она тяжеловата (все таки мне с разрезанным пузом ее пол лестничного пролета на руках поднимать до лифта).

В а н и л ь
15.04.2010, 17:06
У меня была польская трансформер - я очень довольна была!!! Всё в одном!

В а н и л ь
15.04.2010, 17:07
Если из новых, то пока склоняюсь к Рико балерина. (http://www.mama98.ru/products.php?area=16&basearea=2&product_id=2203)
По характеристикам она мне подходит, но она тяжеловата (все таки мне с разрезанным пузом ее пол лестничного пролета на руках поднимать до лифта).
Клевая! Сходи в центр продажи колясок на Седова, 11, там еще Колыбелька есть. Выбор огромный!

Девочки, какое же удовольствие покупать детские вещи!!!

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:09
Всем приветик!
Люся, за 15 тыров можно очень хорошую коляску купить. У нас девочки в топике ЗБ понакупили уже БУ хороших брендов за абсолютно разные суммы.
Коласку нужно ездить смотреть, а брак может быть и у новой. Пока будешь менять по гарантии или что - нужно же на чем то ездить тоже...

Оля, молодечик, что выздоравливаешь!

Кузечку с козявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я ездила по халтуре по делам, девочки у меня просто нет ног, я за 2 дня стерла все! сегодня лапти вообще одела, аж стыдно было ехать, но ничего другого не лезло. Так дотерла то ,что вчера начала.
Даже тапки не могу носить дома :010:
Спина еще болит... но уже поменьше
да, надо потихоньку уже определяться с выбором...в ближайшие дни съездим со стасов в центр продажи колясок, потрогаем/покатаем разные.
т.к. даже если расссматривать дорогущие коляски, то ни одну я пока не нашла (по описаниям) чтобы она удовлетворяла ВСЕ мои требования (у меня в блокноте список из 18 требований к колясону) :065:

Sovenok87
15.04.2010, 17:10

коляска красивая:008: а ты не смотрела Inglesina:support::support::support: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=969031:love:

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:11
сходи в ЗМ, там вполне приличные польские трансформеры продаются до 15 тыр;)
У меня была польская трансформер - я очень довольна была!!! Всё в одном!

трансформеры я даже не рассматриваю:
1) они все ооочень тяжелые
2) очень низкие

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:14
Клевая! Сходи в центр продажи колясок на Седова, 11, там еще Колыбелька есть. Выбор огромный!

Девочки, какое же удовольствие покупать детские вещи!!!
да, выбор там большой...но покупать там точно не выгодно :005:
в ЗМ и Детях все коляски на пару тысяч дешевле (плюс можно найти кого-нить, кому нужно обналичить детскую карту)

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:16
коляска красивая:008: а ты не смотрела Inglesina:support::support::support: http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=969031:love:
смотрела...но мне 100% нужны большие надувные колеса!
т.к летом на даче на таких маленьких я точно далеко не уеду, да и зимой в снегу застревать будут

Sovenok87
15.04.2010, 17:18
надо поискать с большими;)

Plushy
15.04.2010, 17:19
привет! спину лечишь-то? тебе надо снять воспаление - а это в/м инъекции - чередовать флексен, мильгамма;) у мужа постоянно - сама ему колю.
ха, прикол в том, что ничего не лечила вчера ... муж командировался, а намазать не кому...
и сегодня меньше болит, чем когда я мазала :)

нет, ничего колоть я не буду, хватит с меня иммунодуляторов и других таблеток на всякий случай...

Люся, мое маленькое имхо, требований я не выдвигала еще к коляске, но я бы купила люльку на колесиках, а потом уж подумала какая прогулка нужна...

Sovenok87
15.04.2010, 17:26
смотрела...но мне 100% нужны большие надувные колеса!
т.к летом на даче на таких маленьких я точно далеко не уеду, да и зимой в снегу застревать будут

http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=260&idtov=201&idcat=11181&idproducer=&parent=

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:31
Люся, мое маленькое имхо, требований я не выдвигала еще к коляске, но я бы купила люльку на колесиках, а потом уж подумала какая прогулка нужна...
такой вариант я тоже рассматривала...

=sestra_ne=
15.04.2010, 17:33
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idphoto=260&idtov=201&idcat=11181&idproducer=&parent=
Перего мне тож нра...особенно Перега кулла..
но они чисто люльки..а я все таки склоняюсь к варианту 2 в 1

тяп-ляп
15.04.2010, 17:40
Оля, держу за вас с малышом, чтобы все же это были треники, а ты еще немного понаслаждалась беременностью, а если не треники, а схватки, то тем более крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

спасибо :)) пока это точно треники, они ближе к ночи, уже вторые сутки подряд
а вообще я с пупсом договариваюсь, чтобы он как чё :073: проковырял бы дырку, чтоб воды отошли, иначе глупая мамка не поймёт намёков!

:)):)):)) я валяюсь!!!

Люся, ты сначала не смотря на цены выбери модель, а потом уже определишься хватает тебе на новую или б/у. Потому что имхо уж лучше удобная б/у, чем так себе, но новая и с гарантией. Мы с мамой выбирали, нам всего-то пара моделей понравилась в конечном итоге...

Sovenok87
15.04.2010, 17:43
Перего мне тож нра...особенно Перега кулла..
но они чисто люльки..а я все таки склоняюсь к варианту 2 в 1

Мне тоже все очень Нра;)Все такое милое:008: У нас в купчино рядомом с домом Здоровый малыш, как мимо него иду там как на подиуме показ колясок с крохами:love: а сейчас потеплело, так мамочки стали гулять больше, цвета колясок какие хочешь:рыжие, желтые, зеленые, голубые, беж:)

В а н и л ь
15.04.2010, 17:49
Мне тоже все очень Нра;)Все такое милое:008: У нас в купчино рядомом с домом Здоровый малыш, как мимо него иду там как на подиуме показ колясок с крохами:love: а сейчас потеплело, так мамочки стали гулять больше, цвета колясок какие хочешь:рыжие, желтые, зеленые, голубые, беж:)
похоже, что ты живешь у Старта?

A N G E L
15.04.2010, 17:49
Ой, какие тут темы уже пошли интересные про колясоны
А у нас был трансформер Geoby такая классная коляска.
За Кузю зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плюша, тебе на скорейшее восстановление спины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Sovenok87
15.04.2010, 17:50
похоже, что ты живешь у Старта?

да, рядышком с Центром детским:) ты тоже там?

A N G E L
15.04.2010, 17:51
Ой я даже не поздаровкалась, всем привет!!!

A N G E L
15.04.2010, 17:52
давай, приезжай;)

Нет, я не поняла, ты ужо оклималась что ли , а то пока я свободная я к тябе тоже лыжи навострю:073:

Sovenok87
15.04.2010, 17:52
Ой я даже не поздаровкалась, всем привет!!!

Привет! привет!:flower:

A N G E L
15.04.2010, 17:57
Привет! привет!:flower:

:flower:
Ну я не поняла, девочки у нас в последнее время планировочные темы куда-то пропали! Не порядок, Надя как у тебя дела М. ужо закончились, какой д.ц.?

Sovenok87
15.04.2010, 17:59
Ну я не поняла, девочки у нас в последнее время планировочные темы куда-то пропали! Не порядок, Надя как у тебя дела М. ужо закончились, какой д.ц.?

Ага!! день цикла девятый!!!:008::008::008::008::008::008::008:

Sovenok87
15.04.2010, 18:01
:075:Теперь только верим и ждем!!!:075:

A N G E L
15.04.2010, 18:02
Ого, как время бежит, пора во всю в актив, буду держать на плодотворную овулю, она совсем рядышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
15.04.2010, 18:03
А у меня ужо 57 день, я в обмороке, специально в тлефон щаз посмотрела, я там отмечаю красные дни календаря

Sovenok87
15.04.2010, 18:05
Ого, как время бежит, пора во всю в актив, буду держать на плодотворную овулю, она совсем рядышком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Я еще стараюсь отключить голову, подбираю, все на кухню для ремонта, кручу педали у велотренажера:0076: а так бы наверное чекнулась уже от мыслей своих в своей :015: голове( у меня там целый полк заморочек, гоню их):016:

Sovenok87
15.04.2010, 18:06
о боже!!! вызывай их прогиком, попей пять дней дюф по 2 таблы и все придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть приходят поткряшки

A N G E L
15.04.2010, 18:07
Всем привет!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Ой, чуть не пропустила чихи, беру себе:flower::flower::flower:
Щаз вспоминаю Люсино и Олино пузики, такие харошенькие,а Люсино я так хорошенько нагладила прямо не могу забыть осчущения:flower::flower::flower: Люсе

Plushy
15.04.2010, 18:08
Аля-Бегемотик спасибо! :flower:
так ты планирующая же :))

я обследующаяся...
не помни писала или нет, была у эндокринолога - сказал, что я не его пациентка.
все ждут биопсии... и я :005:

Plushy
15.04.2010, 18:08
А у меня ужо 57 день, я в обмороке, специально в тлефон щаз посмотрела, я там отмечаю красные дни календаря

:010:

A N G E L
15.04.2010, 18:09
СПАСИБОЧКИ!!!!!!! Я еще стараюсь отключить голову, подбираю, все на кухню для ремонта, кручу педали у велотренажера:0076: а так бы наверное чекнулась уже от мыслей своих в своей :015: голове( у меня там целый полк заморочек, гоню их):016:
Это мне знакомы, я так год назад развлекалась, ремонт в квартире новой делали, а потом переезжали. Держись, главное чтобы помогало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

о боже!!! вызывай их прогиком, попей пять дней дюф по 2 таблы и все придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть приходят поткряшки
Пасибки :flower: Не буду, ну скока на прогике можно сидеть, ужо около 2-ух лет. пора организму самому научиться его вырабатывать

A N G E L
15.04.2010, 18:11

я обследующаяся...

Ура, главное чтобы ничего у тя не нашли криминального и ты полностью с нами, буду крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Sovenok87
15.04.2010, 18:12
Это мне знакомы, я так год назад развлекалась, ремонт в квартире новой делали, а потом переезжали. Держись, главное чтобы помогало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Пасибки :flower: Не буду, ну скока на прогике можно сидеть, ужо около 2-ух лет. пора организму самому научиться его вырабатывать

Ну тогда, чтобы твои потеряшки пришли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажа ла за тебя и держу:love:

A N G E L
15.04.2010, 18:13
Ну тогда, чтобы твои потеряшки пришли!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@зажа ла за тебя и держу:love:

:flower::flower::flower::love:
Девочки, когда планируем следующую встречу?

Plushy
15.04.2010, 18:15
:flower::flower::flower::love:
Девочки, когда планируем следующую встречу?

вот я буду завтра на канале грибоедова после 2-х :008:

A N G E L
15.04.2010, 18:17
вот я буду завтра не канале грибоедова после 2-х :008:

Вот где ты раньше была? Я бы вместо того чтобы щаз болтать балансы доделала и завтра с тобой встретилась, а щаз наверна не успею:001:Устала от работы, с вами здесь отдыхаю:080:

Sovenok87
15.04.2010, 18:18

Plushy
15.04.2010, 18:19
Вот где ты раньше была? Я бы вместо того чтобы щаз болтать балансы доделала и завтра с тобой встретилась, а щаз наверна не успею:001:Устала от работы, с вами здесь отдыхаю:080:

раньше я была на канале грибоедова.. мне там мозги выносили про расчет зп :))

Sovenok87
15.04.2010, 18:20
Танюша!!! Не бойся биопсии, все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Plushy
15.04.2010, 18:25
Танюша!!! Не бойся биопсии, все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо за поддержку... но я и кулачков боюсь... что-то не помогают они мне.. .в прошлый раз не помогли :041:

Сегодня утром проснулась ДО будильника в половину 7-го. Сон приснился, что я девочку родила... причем ходила с пузиком и ничего не чувствовала, а перед родами была схватка (по ощущениям на оргазм похожая :))) и в животе шевеление и дочка уже у меня на руках...
большая такая, месяца на 2 :)
я думаю, а пуповина где?! и короче у неё было две пуповины - одна у пупа, вторая соска во рту :))
подумала это бред и проснулась :065:

A N G E L
15.04.2010, 18:37
Девочки спасибо за поддержку... но я и кулачков боюсь... что-то не помогают они мне.. .в прошлый раз не помогли :041:

Сегодня утром проснулась ДО будильника в половину 7-го. Сон приснился, что я девочку родила... причем ходила с пузиком и ничего не чувствовала, а перед родами была схватка (по ощущениям на оргазм похожая :))) и в животе шевеление и дочка уже у меня на руках...
большая такая, месяца на 2 :)
я думаю, а пуповина где?! и короче у неё было две пуповины - одна у пупа, вторая соска во рту :))
подумала это бред и проснулась :065:

К какому-то удивлению, сон этот Так а когда биопсия у тебя?
Я вот теперь серьезно подумываю про Отта, похоже теперь туда пойду

В а н и л ь
15.04.2010, 18:38
Люся, при покупке коляски учти, что не все можно перевезти через высокие пороги. ту, что ты выбрала можно будет только перенести!
Я вот в 137 серии жила и только трансформер мог перешагнуть через порог подъезда, + меня часто спасала эта возможность в различных ситуациях.
Но особенно отличное приспособление у трансформеров - перекидная ручка! Это просто находка! Особенно при нашей ветреной и снежно-дождливой погоде.
Трансформеры не все тяжелые. Обрати всё-таки на них внимание. Лялька начнет подрастать и тебе понадобится подъемная спинка, чтобы малышке было удобно смотреть на мир и на маму.
http://www.nafanya-express.ru/data/522/005/1234/30333-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0.jpghtt p://mamamarket.com.ua/images/1.jpgbbbbb.jpg

Plushy
15.04.2010, 18:47
К какому-то удивлению, сон этот Так а когда биопсия у тебя?
Я вот теперь серьезно подумываю про Отта, похоже теперь туда пойду
в понедельник

а в отта что?!
а к гомеопату не хочешь?!

A N G E L
15.04.2010, 18:51
в понедельник

а в отта что?!
а к гомеопату не хочешь?!

Буду тогда по-мимо кулачков за тебя молиться, а ты должна себя настроить только на самый лучший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташа-Лапченка, посоветовала двух гин-эндокринологов, пойду к кому-нить из них.
Про гомеопата думала, вот только я не очень в это верю:073:
Хотя топик про Яворского внушает доверие, просто уже от всех врачей противно, главное противно от того, что никто толком не может мне ничего сказать, что делать и как все восстановить

A N G E L
15.04.2010, 18:53
Люся, а как дела у Нюши? За нее держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Plushy
15.04.2010, 18:56
Буду тогда по-мимо кулачков за тебя молиться, а ты должна себя настроить только на самый лучший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Наташа-Лапченка, посоветовала двух гин-эндокринологов, пойду к кому-нить из них.
Хотя топик про Яворского внушает доверие, просто уже от всех врачей противно, главное противно от того, что никто толком не может мне ничего сказать, что делать и как все восстановить
спасибо Дорогая!!! :flower::flower::flower:

да уж.. восстановить способности организма сложно...
Яворский да, мне тоже нравятся их результаты

Люся, а как дела у Нюши? За нее держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она сходила в МГЦ?!

Лапчонка
15.04.2010, 20:31
вот я буду завтра на канале грибоедова после 2-х :008:

Я готова завтра там после 15-00.

=sestra_ne=
15.04.2010, 20:39
Люся, ты сначала не смотря на цены выбери модель, а потом уже определишься хватает тебе на новую или б/у. Потому что имхо уж лучше удобная б/у, чем так себе, но новая и с гарантией. Мы с мамой выбирали, нам всего-то пара моделей понравилась в конечном итоге...
а вы в итоге какую купили?
я вот тоже хочу какую-нить яркую :065:

=sestra_ne=
15.04.2010, 20:40
Нет, я не поняла, ты ужо оклималась что ли , а то пока я свободная я к тябе тоже лыжи навострю:073:
а меня возьмете? :008:
:001:
АПЧХИИИ на тебя

=sestra_ne=
15.04.2010, 20:42
Ой, чуть не пропустила чихи, беру себе:flower::flower::flower:
Щаз вспоминаю Люсино и Олино пузики, такие харошенькие,а Люсино я так хорошенько нагладила прямо не могу забыть осчущения:flower::flower::flower: Люсе
тебе надо чаще наглаживать девчачье пузо!!!!:ded:

я обследующаяся...

@@@@@@@@@@@@@@@@@ на биопсию

я тож 2 года на дюфе сидела....бросила..М пропали, а через полгодика лялька появилась:love:

=sestra_ne=
15.04.2010, 20:52
Люся, при покупке коляски учти, что не все можно перевезти через высокие пороги. ту, что ты выбрала можно будет только перенести!
Я вот в 137 серии жила и только трансформер мог перешагнуть через порог подъезда, + меня часто спасала эта возможность в различных ситуациях.
Но особенно отличное приспособление у трансформеров - перекидная ручка! Это просто находка! Особенно при нашей ветреной и снежно-дождливой погоде.
Трансформеры не все тяжелые. Обрати всё-таки на них внимание. Лялька начнет подрастать и тебе понадобится подъемная спинка, чтобы малышке было удобно смотреть на мир и на маму.

сейчас почти во всех колясках люлька может устанавливаться лицом к маме или наоборот + люлька может служить вместо автокресла, т.к. снабжена спец. креплениями.
по поводу перешагивания - я вот и стараюсь по отзывам выбрать такю, чтобы она легко "шагала". про балерину пишут что она легко по ступенькам спускается/поднимается)))
в колясках 2 в 1 дно в люльке можно в разные положения ставить. а когда масява подрастет и захочет уже смотреть на мир не из горизонтального положения - поставим прогулочный блок. а так как это скорее всего будет уже зимой - то выбираю ту коляску, где имеется теплая накидка на ножки, и широкий козырек

=sestra_ne=
15.04.2010, 20:53

О, я помню тоже почитывала топик про Яворского, даже один раз пыталась к нему записатся. но никак не могла дозвонится...в итоге плюнула на это дело..

Vice Versa
16.04.2010, 09:55
сейчас почти во всех колясках люлька может устанавливаться лицом к маме или наоборот + люлька может служить вместо автокресла, т.к. снабжена спец. креплениями.
по поводу перешагивания - я вот и стараюсь по отзывам выбрать такю, чтобы она легко "шагала". про балерину пишут что она легко по ступенькам спускается/поднимается)))
в колясках 2 в 1 дно в люльке можно в разные положения ставить. а когда масява подрастет и захочет уже смотреть на мир не из горизонтального положения - поставим прогулочный блок. а так как это скорее всего будет уже зимой - то выбираю ту коляску, где имеется теплая накидка на ножки, и широкий козырек
Люся, разница в том, что у трансформеров ручка перекидная:ded: т.е. не надо туды-сюды сам блок переставлять, представляю эту картину на прогулке:065: мама кряхтя снимает сидуху с детем с шасси и ставит ее в другое положение:065:
у меня коляска не универсальная, а комбинированная - т.е. это универсал+ трансформер 2в1;)при этом весит всего 16 кг. Есть блок люлька, а также прогулочный блок. И ручка перекидная:017:

тяп-ляп
16.04.2010, 10:12
Всем привет :flower:

а вы в итоге какую купили?

я вот тоже хочу какую-нить яркую :065:

купили в итоге б/у тут на ДО, потому что лимит у нас был примерно такой же, а новая 18-20 стоит. Я тоже искала хорошие колёса надувные и чтобы очень мягкая была, потому-то асфальт тут у нас неважный, трясти малыша жалко. Мама моя сильно настаивала на перекидной ручке, но у нас только люлька меняется, ручка на месте и чтобы капюшон был проветриваемый, чтоб летом душегубку ребёнку не устраивать (я бы о таком в жизни не подумала, если честно). Ну и ещё мы изначально искали только люльку (трансформеры даже не рассматривались, ибо тяжёлые и узкие будут для теплоодетого полугодовалого ребёнка) а из 2 в 1 получаются в итоге очень высокие (на мой вкус) прогулки, ребёнок сам не сможет залезать, придётся тягать постоянно. Из бонуса получили съемные колёса, из минуса-отсутствие сумки в комплекте и каких бы то ни было карманов.
Вот такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988867&clid=502) у нас только серая, я кажись уже показывала...

Vice Versa
16.04.2010, 10:22
во, у меня такая коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/happy-baby-melanie-koljaska-kombinirovannaja