Просмотр полной версии : ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
A N G E L
16.04.2010, 10:28
Всем привет!
а меня возьмете? :008:
:001:
АПЧХИИИ на тебя
Возьмем :008: Ой, щаз захапаю такой аппетитный чих:flower::flower::flower::love:
тебе надо чаще наглаживать девчачье пузо!!!!:ded:
я тож 2 года на дюфе сидела....бросила..М пропали, а через полгодика лялька появилась:love:
Ага, я бы с удовольствием:love:
Вот и я буду на это надеяться, что включатся резервы организма и все встанет на свои места:073:
A N G E L
16.04.2010, 10:28
О, я помню тоже почитывала топик про Яворского, даже один раз пыталась к нему записатся. но никак не могла дозвонится...в итоге плюнула на это дело..
:046: Боюсь меня ждет тоже самое:008:
во, у меня такая коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/happy-baby-melanie-koljaska-kombinirovannaja
о! я каждый день из окна вижу одну маму с такой коляской :))
а про три колеса это правда, что там каким-то ооочень хитрым способом можно на поребрики заезжать?!
Vice Versa
16.04.2010, 10:36
а про три колеса это правда, что там каким-то ооочень хитрым способом можно на поребрики заезжать?!
не, моя которая пониже нарисована, у меня 4 колеса;)
Sovenok87
16.04.2010, 10:45
Всем привет :flower:
купили в итоге б/у тут на ДО, потому что лимит у нас был примерно такой же, а новая 18-20 стоит. Я тоже искала хорошие колёса надувные и чтобы очень мягкая была, потому-то асфальт тут у нас неважный, трясти малыша жалко. Мама моя сильно настаивала на перекидной ручке, но у нас только люлька меняется, ручка на месте и чтобы капюшон был проветриваемый, чтоб летом душегубку ребёнку не устраивать (я бы о таком в жизни не подумала, если честно). Ну и ещё мы изначально искали только люльку (трансформеры даже не рассматривались, ибо тяжёлые и узкие будут для теплоодетого полугодовалого ребёнка) а из 2 в 1 получаются в итоге очень высокие (на мой вкус) прогулки, ребёнок сам не сможет залезать, придётся тягать постоянно. Из бонуса получили съемные колёса, из минуса-отсутствие сумки в комплекте и каких бы то ни было карманов.
Вот такая (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=988867&clid=502) у нас только серая, я кажись уже показывала...
СУПЕР КОЛЯСКА!!!!!:love:
Sovenok87
16.04.2010, 10:45
Девочки! Всем привет!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Возьмем :008: Ой, щаз захапаю такой аппетитный чих:flower::flower::flower::love:
Ага, я бы с удовольствием:love:
Вот и я буду на это надеяться, что включатся резервы организма и все встанет на свои места:073:
А мальчиковые :073: ????
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
СУПЕР КОЛЯСКА!!!!!:love:
мне тоже очень нравится, хотя я с ней ещё не гуляла ни разу :))
Sovenok87
16.04.2010, 10:54
А мальчиковые :073: ????
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
мне тоже очень нравится, хотя я с ней ещё не гуляла ни разу :))
ОЙ!! А можно я тоже капельку чихов возьму:008::008::008:
Ну а с коляской совсем скоро гулять будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на роды в копилочку:love:
Всем АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А что нового происходит? Я давно не была. Коляски выбираете - очень оптимистично! :))
Да неееее, никаким не хитрым, просто подошла да и заехала. Первые разы ещё задумываешься "как", а потом не замечаешь что впереди колесо только одно. Ну да, полсекунды какие-то у тебя коляска стоит на одном колесе, но это не замечается. Я и не блокировала его никогда, мне не мешало нисколько.
Sovenok87
16.04.2010, 12:22
Всем АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А что нового происходит? Я давно не была. Коляски выбираете - очень оптимистично! :))
Да неееее, никаким не хитрым, просто подошла да и заехала. Первые разы ещё задумываешься "как", а потом не замечаешь что впереди колесо только одно. Ну да, полсекунды какие-то у тебя коляска стоит на одном колесе, но это не замечается. Я и не блокировала его никогда, мне не мешало нисколько.
Привет! привет!!! Чихи беру!!!:):):)
А тебе с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тут Люсе коляску выбираем. :020:На этой неделе встреча девочек была :support::support::support:
Sovenok87
16.04.2010, 12:23
Девочки,а где наша Нюша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
16.04.2010, 12:29
Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Люся, разница в том, что у трансформеров ручка перекидная:ded: т.е. не надо туды-сюды сам блок переставлять, представляю эту картину на прогулке:065: мама кряхтя снимает сидуху с детем с шасси и ставит ее в другое положение:065:
у меня коляска не универсальная, а комбинированная - т.е. это универсал+ трансформер 2в1;)при этом весит всего 16 кг. Есть блок люлька, а также прогулочный блок. И ручка перекидная:017:
во, у меня такая коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/kombinirovannye/happy-baby-melanie-koljaska-kombinirovannaja
на этой странице две коляски. какая именно? ;)
=sestra_ne=
16.04.2010, 12:30
не, моя которая пониже нарисована, у меня 4 колеса;)
а чые, по описаниям хорошая коляска.
а как ты сама, довольна ею?
А тебе с крохой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. :) Оно благодарно вертится. :))
Мы тут Люсе коляску выбираем.
Да, дело сложное. Я сама как задамся вопросом - так надолго застреваю. :))
Люся, держи в курсе - мне тоже интересно!
:020:На этой неделе встреча девочек была :support::support::support:
Классно! Завидую немножко. ^__^
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): такая зараза привязалась, что ничто её не берёт. :(
И в ЖК на учёт встала наконец-то! Врач удивилась: "Что-то Вы долго до нас шли..." :)) Анализы сходила все сдала... ну и занудство это, оказывается. :-/ Один раз встала на учёт - уже шесть раз в ЖК и ПК сбегала! А в прошлый раз за всю беременность - 12. Если бы не мои гормоны, то было бы на 3 раза меньше.
=sestra_ne=
16.04.2010, 12:32
Девочки,а где наша Нюша?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера она мне смс прислала..у них все хорошо, все еще лежат. ПРОСТО лежат :)) отдыхают-с
Всем привет!!!:flower:
У меня 3-х колеска 2 в 1, очень удобно. На паребрик заезжаю как и все, даже не задумывалась об этом никогда, подругин трансформер послее нее возить не могу, тяжеленный и не поворотливый. А вот 2 в 1 мне не очень надо, т.к. уже надоедает колясон, хочется нового. Купила еще прогулку :008:
Sovenok87
16.04.2010, 12:34
[QUOTE==sestra_ne=;42318709]Всем доброе утречко и кому надо ААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
привет!!! чихи поймала!!:flower: А это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, все выползли из сумрака, тогда и я скажу что-нибудь:))
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя. присмотрись с эмалунге, по моделям может Люда подскажет, у нее вроде Эммачка. просто посмотри, чтобы бу была после одного ребзя, тогда будет в хорошем состоянии.
моя теутония тоже 2 в 1 и тоже трехколесная. я очень довольна, не представляю, как управлять обычным шасси на 4хколесах. и на пандусы я заезжаю, тк задние нормально по ширине сделаны! но в 15 даже бу не впишется:(
а балерина сегодня мимо меня проехала с таким ужасным скрипом..
А вот 2 в 1 мне не очень надо, т.к. уже надоедает колясон, хочется нового. Купила еще прогулку :008:
+1! Я в этот раз ни в коем случае не буду брать 2 в 1. Правда, оказалось, что просто люльку найти очень тяжело. :( Потому что я хочу всё-таки маневренную коляску, а почти все люльки на четырёх неповоротливых колёсах. И при этом такой вес! 16-18-34(!!!) кг. ОМГ. Для меня потолок - 12. Ну 14 как большое исключение.
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя.
+1, я тоже б/у буду брать скорее всего.
присмотрись с эмалунге
А тут -1. :)) Эммы тяжёлые! Для меня. Потому сразу отброшены.
=sestra_ne=
16.04.2010, 12:44
привет, все выползли из сумрака, тогда и я скажу что-нибудь:))
я бы Люся на твоем месте купила бу, но хорошего производителя. присмотрись с эмалунге, по моделям может Люда подскажет, у нее вроде Эммачка. просто посмотри, чтобы бу была после одного ребзя, тогда будет в хорошем состоянии.
моя теутония тоже 2 в 1 и тоже трехколесная. я очень довольна, не представляю, как управлять обычным шасси на 4хколесах. и на пандусы я заезжаю, тк задние нормально по ширине сделаны! но в 15 даже бу не впишется:(
а балерина сегодня мимо меня проехала с таким ужасным скрипом..
О! привет!
да, эмму многие хвалят..но стоить она :001::001::001:
даже бу за 15 врядли можно найти.
Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали?
а на прогулочный блок уже перешли? как он?
Лапчонка
16.04.2010, 12:50
Девочки, всем доброе утро! И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С ходу за пять сек: http://forum.kolyaskaspb.ru/showthread.php?t=16218
12600, 2 в 1, с доставкой по городу.
Апд: ну и ещё там посмотри, за 15 много эмм продаётся.
С ходу за пять сек: http://forum.kolyaskaspb.ru/showthread.php?t=16218
12600, 2 в 1, с доставкой по городу.
шикарно! еще и стул в подарок! состояние бы глянуть:073:
шикарно! еще и стул в подарок! состояние бы глянуть:073:
А я сама теперь заинтересовалась, т.к. с этим шасси вся коляска в 10кг легко укладывается. :)) Но мне пока рановато вроде как покупать, подожду лета.
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:01
блин, как же это трууууууудно.......
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта! удобно, не надоела, наоборот, я радуюсь очень-очень. возможно при путешествиях на самолете мы вынуждены будем купить легкую трость, но в др. случаях я пока не вижу смысла менять прогулку!
колесо по снегу шло прекрасно, мы гуляли в любую погоду и снегопады всю зиму!
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти. если взять ручку по середине, уже все будет ок!
потом я тебе хотела сказать - не бери классическую люлю 2 в 1 - вот от них сидячие блоки не пользуются популярностью, на до тьма тьмущая объявлений "продам люльку бу и новый сидячий блок" ужасная высокая посадка ребенка, выглядит смешно - как на кормительном стуле. вот мамы и продают, покупая что-нибудь полегче и симпатичнее:))
В а н и л ь
16.04.2010, 13:03
Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое.
Vice Versa
16.04.2010, 13:04
а чые, по описаниям хорошая коляска.
а как ты сама, довольна ею?
и по описаниям и в реале коляска замечательная;)
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:05
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта! удобно, не надоела, наоборот, я радуюсь очень-очень. возможно при путешествиях на самолете мы вынуждены будем купить легкую трость, но в др. случаях я пока не вижу смысла менять прогулку!
колесо по снегу шло прекрасно, мы гуляли в любую погоду и снегопады всю зиму!
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти. если взять ручку по середине, уже все будет ок!
потом я тебе хотела сказать - не бери классическую люлю 2 в 1 - вот от них сидячие блоки не пользуются популярностью, на до тьма тьмущая объявлений "продам люльку бу и новый сидячий блок" ужасная высокая посадка ребенка, выглядит смешно - как на кормительном стуле. вот мамы и продают, покупая что-нибудь полегче и симпатичнее:))
не поняла :009:а есть какие то другие 2 в 1?
зы: как там колыбелька? :073: еще ждет нас?
еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.
Vice Versa
16.04.2010, 13:05
А я всё выздороветь пытаюсь уже которую неделю (четвёртую?): .
и я все без конца болею:(
тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:08
еще раз глянула объяву и подумала, что это супер! ляль, позвони ему и договорись о просмотре. разница на лицо - это не китай, польша, это серьезный производитель.
думаешь стОит? :008:
блин, как же это трууууууудно.......
Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...
Sovenok87
16.04.2010, 13:13
Люся!!! и мне очень понравилась коляска, съезди посмотри, а вдруг это то, о чем ты мечтаешь:fifa:
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:15
Я б на твоём месте съездила посмотреть этот вариант, Сити Джет. Лёгкая, колёса поворотные (жаль что спаренные), ну и это Эмма... значит, неубиваема. И бонус полезный в виде стула! А потом ты её продашь за те же деньги, как пить дать.
Посмотри качество, состояние, размер колёс, покатай... если душа не ляжет - не возьмёшь. Мне самой вариант действительно очень нравится, но рано же...
а меня смущает подножка
http://s48.radikal.ru/i119/1004/89/ad80b7334628.jpg
О! привет!
Юль, а как 3-х колеснач зимой себя вела? в снегу не застревали?
а на прогулочный блок уже перешли? как он?
У меня тоже нигде не застревала, гуляли в любую погоду.
Привет всем - только что из налоговой.
Девочки - а мне не нра по 2 колеса (двойные колеса), в них камни застревают иногда и полиетилен накручивается между ними - не смейтесь - на дорогах бывает и такое.
Это когда маленькие двойные колеса, у эммы большие.
и я все без конца болею:(
Держись:flower:, я до 4-х Миллиных месяцев не вылезала из болезней и она со мной за компанию :001:
Все в один голос. :)) Ляля, это судьба! :))
а меня смущает подножка
А мы и сейчас подножкой не пользуемся, прикинь. :)
Я по фото не понимаю как она устроена и что тебя смущает. К слову, никогда на них внимания и не обращала... сейчас силюсь вспомнить какая была на нашей первой... вроде ноги просто на крыло переднего колеса ставились. Но Яр не дорос до того, чтобы ноги туда достали, мы раньше расстались с транспортом.
Ляль, мы переехали в сидячку в 6 мес, в первый день весны, 1 марта!
А мы в три месяца, где-то в октябре. :-/ Потому что ребёнка лежачая достала. Вот теперь я не очень привязываюсь к люлькам: вдруг та же история будет - коляска на 3 месяца? Да я её дольше выбирать буду. А куда деваться? Всё равно ведь нужна.
На трость поменяли из-за габаритов, веса и ребёнкиной антипатии к коляске. Т.е. она ему разонравилась. :)) Не жалею, наша трость очень нравится (Яру тоже), даже мысли нет продать, второй в ней кататься будет.
про неустойчивость - это миф - единственный шанс завалить коляску - поднимаю на тротуар, лялякать по телефону и держать коляску одной рукой сбоку ручки - вот тут может что-то произойти.
+1, я специально пробовала завалить повиснув на ручке - тут никаких шансов. Можно только поднимая опрокинуть, т.е. заведомо переворачивая. Или ещё есть вариант... как бы описать... если очень быстро бежать и тащить коляску задом наперёд за собой двумя руками. %) Это уже мой муж развлекался, придумал такой вариант. Обалденно жизненный. :))
и я все без конца болею
Товарищщщщщ! :( Никак от кашля избавиться не могу, уже всё перепробовали. А началось всё с того, что Ярослав из садика коньюктивит притащил. Какой-то особенно заразный. :(
:(
И тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sovenok87
16.04.2010, 13:32
Девочки!!! Читаю вас и понимаю у одной, горло у другой спина у третьей температура!!! Уф!!! Вы скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все болячки проходят мимо вас.:)
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой;)
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:33
:010::010::010:ох девочки-девочки....от куда ж все болячки берутся...
В а н и л ь
16.04.2010, 13:40
А я завтра в 157 МСЧ к Ваткович иду сдаваться!
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.
Сурочек попробуй от кашля горло пополоскать ромашкой;)
Пробовала. :( Полоскания, ингаляции, леденцы, сиропы и брызгалки от кашля, грудной сбор, чаи и молоко с мёдом и без, массаж... что ещё забыла? Даже горчичники пару раз осторожненько ставили - дохлый номер. :( Муж меня по телефону не узнаёт - ещё бы, уже больше трёх или даже четырёх недель с кашлем, хриплю. Постепенно улучшается (думаю, что отнюдь не из-за наших стараний, а само по себе), но вечерами по-прежнему плохо. Сплю туго замотав горло шарфиком. :))
Настрой положительный, правда 5-й д.ц. будет, но анализы дам на гармоны и вообще ее послушаю - что скажет.
Врач она от бога - у нее и медсетры не задерживаются - беременеют все подряд. Моя знакомая заБ после 10 лет мытарств.
Так удачи же тебе побольше!!! Пусть и у тебя всё получится! Сдавайся бесстрашно и с уверенностью, пусть всё будет полосато. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Sovenok87
16.04.2010, 13:41
Чтобы все прошло хорошо и совсем скоро ты нас порадовала заветными двумя//:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
=sestra_ne=
16.04.2010, 13:51
Пробовала. :( Полоскания, ингаляции, леденцы, сиропы и брызгалки от кашля, грудной сбор, чаи и молоко с мёдом и без, массаж... что ещё забыла? Даже горчичники пару раз осторожненько ставили - дохлый номер. :( Муж меня по телефону не узнаёт - ещё бы, уже больше трёх или даже четырёх недель с кашлем, хриплю. Постепенно улучшается (думаю, что отнюдь не из-за наших стараний, а само по себе), но вечерами по-прежнему плохо. Сплю туго замотав горло шарфиком. :))
барсучий жир пробовала?
у меня однажды был жуткий кашель, задыхалась просто...родственники привезли барсучий жир..намазалась им на ночь...к утру все стало прекрасно откашливаться, а через 2 дня и вовсе прошел кашель
барсучий жир пробовала?
Нет, не пробовала. А откуда его добрые родственники привозят?
В а н и л ь
16.04.2010, 14:04
Так удачи же тебе побольше!!! Пусть и у тебя всё получится! Сдавайся бесстрашно и с уверенностью, пусть всё будет полосато. :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо большое!!!
Чихи сложила в котомку свою!
В а н и л ь
16.04.2010, 14:05
Чтобы все прошло хорошо и совсем скоро ты нас порадовала заветными двумя//:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо!
=sestra_ne=
16.04.2010, 14:07
Нет, не пробовала. А откуда его добрые родственники привозят?
мне из дярёвни привезли. вроде даже слышала что и в аптеке его можно купить, но не уверена...
могу поделиться ;) но далековасто вы живете :fifa:
=sestra_ne=
16.04.2010, 14:08
позвонила я нашему папе...пока решили подождать и не покупать коляску. т.к с деньгами щас плохо, и если прямо сейчас покупать коляску, то будет ваще *опа...
а за 2 мес думаю еще появятся какие нить интересные бу варианты
мне из дярёвни привезли. вроде даже слышала что и в аптеке его можно купить, но не уверена...
Ну вот, так я и знала, что это вариант труднореализуемый. :)) В аптеке только в капсулах знаю. Представляешь, картина: давлю капсулы чтобы намазаться содержимым? %)))
могу поделиться ;) но далековасто вы живете :fifa:
Даааа, далеко. :( Я на парк Победы собираюсь, но когда - не известно, у меня микроволновка там в сервисе, сроки ремонта туманны. Кашель наверняка как-нибудь уже пройдёт. :))
а за 2 мес думаю еще появятся какие нить интересные бу варианты
Да-да-да. Сама себе тоже это постоянно говорю. Ну не про все же коляски я прочитала (вот не знала до сегодняшнего дня, что бывают Эммы в 10кг весом! Они возвращаются в мой список :))), потому продолжаю искать. На улицах присматриваюсь тоже кто в чём катается.
Negushka
16.04.2010, 15:52
Всем привет!
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
17.04.2010, 20:09
подружки, привет! вот мой пупсень-вупсень ;)
http://s58.radikal.ru/i160/1004/11/2091bf82f8ff.jpg (http://www.radikal.ru)
=sestra_ne=
17.04.2010, 20:31
:love::love::love::love::love::love::love:
ну усе..мы с дочей влюбились :0076:
Sovenok87
17.04.2010, 21:28
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::flower::flower::flower: симпомпулька:love:
красавец! уже большой такой!
подружки, привет! вот мой пупсень-вупсень ;)[/IMG][/URL]
:love::love::love:
Клевый какой!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Большой уже пупсень.
Vice Versa
18.04.2010, 13:31
спасибо, девочки!
Лапчонка
18.04.2010, 14:13
:love::love::love::love::love: Хорошенький какой. ТТТ ЧНС
Я Счастливая!
18.04.2010, 17:34
Ольчик привет!
Пупсень просто :love::love::love::love::love::love:
ТТТ на вас!
На старшенького похож.:love:
Я Счастливая!
18.04.2010, 17:37
А мы тут с Леной Букой встречались.
На дочурку Ленину полюбовалась.:008: Красотка ТТТ. А модница такая.:fifa:
А мы уже ходим , чуть ли не бегаем.:))
=sestra_ne=
18.04.2010, 17:46
А мы тут с Леной Букой встречались.
На дочурку Ленину полюбовалась.:008: Красотка ТТТ. А модница такая.:fifa:
А мы уже ходим , чуть ли не бегаем.:))
Приветики!
фоты в студию :fifa:
Хорош! :love: Миленький такой, мордочка - прелесть! И весь такой ладненький, хорошенький. ^__^
А мы на днях на фотосессии были, мне тоже красавца понаделали. :love: Там вообще фотоконкурс, но на конкурс так себе снимок выставили. :( Ни Яр там не особенно хорош, ни снимок не удачен по композиции. Сама себе студия минус сделала.
=sestra_ne=
18.04.2010, 20:41
Хорош! :love: Миленький такой, мордочка - прелесть! И весь такой ладненький, хорошенький. ^__^
А мы на днях на фотосессии были, мне тоже красавца понаделали. :love: Там вообще фотоконкурс, но на конкурс так себе снимок выставили. :( Ни Яр там не особенно хорош, ни снимок не удачен по композиции. Сама себе студия минус сделала.
а почему мы еще не видели эти фотки? :073:
а почему мы еще не видели эти фотки? :073:
Выбираю, какие показать. :))
http://lh3.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/S8VKn6bWohI/AAAAAAAAI7I/jJqWt790u8U/s400/fs01.jpghttp://lh6.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/S8VKoJgAF9I/AAAAAAAAI7M/d7fVeZpMuOE/s400/fs02.jpg http://lh5.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/S8VKpUya5kI/AAAAAAAAI7Y/CdoqpTQ5LqU/s400/fs05.jpg http://lh3.ggpht.com/_ZLfTEIld9f8/S8VKoqS_UwI/AAAAAAAAI7Q/2OrvIMlbftU/s400/fs03.jpg
А на конкурс они вот такую (www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb40/foto427/) поставили. :( Обидненько, конечно.
Лапчонка
19.04.2010, 00:20
]
А на конкурс они вот такую (www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb40/foto427/) поставили. :( Обидненько, конечно.
Хорошенький какой! :love::love::love:
А за фотку я проголосовала!
Деквочки, присоединяйтесь к голосованию!!! :support::support::support:
Всем привет!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:love::love::love: такой милый пупсик...
А на конкурс они вот такую (http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb40/foto427/) поставили. :( Обидненько, конечно.
а мне все понравились и конкурсная тоже :)) правда я ничего в фотографии не понимаю :009:
Vice Versa
19.04.2010, 10:41
А на конкурс они вот такую (http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb40/foto427/) поставили. :( Обидненько, конечно.
ну это ты зря, фотка хорошая;) красавец -мужчина:flower:
Vice Versa
19.04.2010, 10:41
девочки, спасибо ;)
Vice Versa
19.04.2010, 10:42
ну так что, я бодряк, кто ко мне в гости собирался? ;) жду-с
Sovenok87
19.04.2010, 10:42
[QUOTE=тяп-ляп;42453202]Всем привет!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Приветик!!! ЧИХИ БЕРУ!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ:) А это тебе в твою копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::su pport::support:
молодец, бодряк! ;)
на улице жесть :010::010::010: у всех снег сплошной стеной?!
Всем привет!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
Приветик!!! ЧИХИ БЕРУ!!!ОЧЕНЬ НУЖНЫ:) А это тебе в твою копилочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::su pport::support:
спасибо!!!! :flower:
всё-всё складываю....
Sovenok87
19.04.2010, 11:12
Девочки!!! Всем привет и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такой хорошенький :love::love::love:
Девочки всем приветик! :flower:
В а н и л ь
19.04.2010, 11:22
Привет всем!
Девочки - Оля, Наташа - какие у вас мальчишки симпатяги, Всё определенно я хочу мальчика!
А я сходила к врачу. Она мне очень понравилась - особенно тем, что экономит мои деньги. )))
по поводу моего подозрения на ХЭ:
она мне сказала, что для начала понаблюдает меня на УЗИ и проверит все мои анализы, а потом уже (если будет необходимость) будем делать биопсию эндометрия. Сказала, что явных признаков у меня не видит, и что сейчас стало модно ставить этот диагноз, который есть у каждой третьей женщины, но лечат только когда эндометрит становится в определенную стадию - это видно по узи и признаки становятся очень явными - боли при М, мазня, нерегулярный цикл...
У меня цикл день в день, болей нет, скудные М - это лишь часть (дополнение), но не главный признак. И так как процедура биопсии не простая и делают ее только когда у женщины явные признаки и других вариантов нет, она отказывается меня мучить и сначала изучит всю мою поднаготную, а уж если понадобится - "хотя вряд ли"- эта фраза меня обнадежила - то будем делать биопсию.
Подтвердила варикозное расширение вен матки! (((
И еще у меня ЗАГИБ матки - о котором я услышала в первый раз - никто еще мне не говорил об этом. Но она сказала, что он мог появится недавно - только я не сатала спрашивать из-за чего, но мне интересно - может кто знает?
Взяла мазки на чистоту, + я попросила проверить контроль уреаплазмоза.
Выписала мне кучу гармонов - посоветовала сдавать в МедЛабе в больничке на Костюшко - сказала, что там недорого.
Теперь я к ней на УЗИ на 10-14 д.ц. - в ПТ пойду.
Потом на 18-22.
Vice Versa
19.04.2010, 11:30
не, у нас мороз и солнце - день чудесный ;)
пойдем скоро на прогулку ;)
Vice Versa
19.04.2010, 11:31
Аня на обследование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже загиб кзади ;)
Привет всем!
Девочки - Оля, Наташа - какие у вас мальчишки симпатяги, Всё определенно я хочу мальчика!
А я сходила к врачу. Она мне очень понравилась - особенно тем, что экономит мои деньги. )))
она мне сказала, что для начала понаблюдает меня на УЗИ и проверит все мои анализы, а потом уже (если будет необходимость) будем делать биопсию эндометрия. Сказала, что явных признаков у меня не видит, и что сейчас стало модно ставить этот диагноз, который есть у каждой третьей женщины, но лечат только когда эндометрит становится в определенную стадию - это видно по узи и признаки становятся очень явными - боли при М, мазня, нерегулярный цикл...
У меня цикл день в день, болей нет, скудные М - это лишь часть (дополнение), но не главный признак. И так как процедура биопсии не простая и делают ее только когда у женщины явные признаки и других вариантов нет, она отказывается меня мучить и сначала изучит всю мою поднаготную, а уж если понадобится - "хотя вряд ли"- эта фраза меня обнадежила - то будем делать биопсию.
И еще у меня ЗАГИБ матки - о котором я услышала в первый раз - никто еще мне не говорил об этом. Но она сказала, что он мог появится недавно - только я не сатала спрашивать из-за чего, но мне интересно - может кто знает?
Выписала мне кучу гармонов - посоветовала сдавать в МедЛабе в больничке на Костюшко - сказала, что там недорого.
Потом на 18-22.
Пуся, главное чтобы результат был... а что там врач назначает уже не столь важно ИМХО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
загиб от нагрузок вроде как бывает...
у меня тоже загиб, это очень распространенное явление
Аня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
и у меня загиб :))
Лапчонка
19.04.2010, 11:43
Девочки, всем доброе утро!
Олечка, на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аня, на лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
19.04.2010, 11:51
Опять зима
http://s18.rimg.info/9eb086602e28fa82a8d9bc00be95695a.gif
Всем привет!
разбирайте АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
A N G E L
19.04.2010, 11:55
Всем приветики!
Опять зима
http://s18.rimg.info/9eb086602e28fa82a8d9bc00be95695a.gif
Всем привет!
разбирайте АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
загребаю аппетитные чихи:flower:
С недельками вас красотки:love::love::love::flower::flower::flower:
Всем привет!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:love::love::love: такой милый пупсик...
а мне все понравились и конкурсная тоже :)) правда я ничего в фотографии не понимаю :009:
И эти чихи прихвачу:flower::flower::flower:
Оля, крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
где у вас снег?!
у нас вообще сухо, даже солнце проглядывало...
может еще дойдет до нас?!:005:
A N G E L
19.04.2010, 11:57
Наташа-Сурочек, какой у тя Ярик классный,ТТТЧНС
А Витюнчик-Олин как подрос, вроде его месяц тока не видела, красотун, ТТТЧНС, становится на Матвея не много похожим.
A N G E L
19.04.2010, 11:58
где у вас снег?!
И у нас солнце, нетуть снегов здесь, значится ждемс морозов опять:001:
=sestra_ne=
19.04.2010, 11:58
:love::love::love: какой симпатюля!
от невест уже небось отбоя нет? ;)
зы: за фотку проголосовала
я:080::080::080:
Привет всем!
Потом на 18-22.
рада что тебе понравилась доктор, надеюсь это именно ТВОЙ доктор, который поможет тебе заБ :008:
=sestra_ne=
19.04.2010, 11:59
не, у нас мороз и солнце - день чудесный ;)
пойдем скоро на прогулку ;)
у нас просто снегопад :065:
таких больших хлопьев снежных я никогда не видела :065:
A N G E L
19.04.2010, 11:59
рада что тебе понравилась доктор, надеюсь это именно ТВОЙ доктор, который поможет тебе заБ :008:
Ой, Люсик, я тока Ане тоже самое хотела написать, ты меня опередила,
+мульон, и кулачков Анют-Пуся тебе побольше чтобы с этим доктором все быстро получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
=sestra_ne=
19.04.2010, 12:00
Наташа-Сурочек, какой у тя Ярик классный,ТТТЧНС
А Витюнчик-Олин как подрос, вроде его месяц тока не видела, красотун, ТТТЧНС, становится на Матвея не много похожим.
Аль, давай вместе навестим Ольчика с Витюнчиком и Матвейкой? ;)
A N G E L
19.04.2010, 12:01
Присоединяюсь к тем, у кого загиб, у мну он тоже, из=за этого труднее заБер.
В а н и л ь
19.04.2010, 12:02
Девочки, спасибо за поддержку.
У меня не знаю в какую сторону загиб, я и не думала, что он в разные может быть.
Но она сказала - что поза коленно-локтевая, которую ы ТААААК редко используем...
В а н и л ь
Может вот и причина моя?
A N G E L
Аль, давай вместе навестим Ольчика с Витюнчиком и Матвейкой? ;)
Вот теперь не знаю, потому как вчера сына привезли с дачи, мы дома, седня доктур приедет, посмотрим что скажет.:001:
А так я тока за:flower::support::support::020:
Девочки, всем доброе утро!
Олечка, на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Аня, на лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики!
загребаю аппетитные чихи:flower:
С недельками вас красотки:love::love::love::flower::flower::flower:
И эти чихи прихвачу:flower::flower::flower:
Оля, крепко держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!!!!
о, точно! Люся, с недельками, чуть не забыла :))
где у вас снег?!
в красном селе у нас снег.... хлопьями здоровыми....
не в тему, но смешно http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42098007&postcount=3 :))
=sestra_ne=
19.04.2010, 12:04
Вот теперь не знаю, потому как вчера сына привезли с дачи, мы дома, седня доктур приедет, посмотрим что скажет.:001:
А так я тока за:flower::support::support::020:
ну давай примерно с днем определимся
A N G E L
19.04.2010, 12:05
Может вот и причина моя?
Да, про позу, понятно что коленно-локтевая, но я заБ. сыном извените, в позе сверху, и моя лучшая подруга, у кот. тоже самое, в такой же позе. Так что я считаю, это все решается тока сверху. но держу Анют, чтобы у вас все получилось сразу в коленно-локтевой;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за комплименты Ярославу. :008: Я сама любуюсь фотографиями, очень понравились.
А может он не появился, а просто раньше тебе про него не говорили? У меня вот был (из-за эндометриоза), так меньше половины гинекологов на приёме это отмечали. Может, не замечали, а может просто не придавали значения: говорят же, что на беременность он не влияет. Сейчас исчез, кстати.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на успешное лечение! Поверить своему врачу, найти его - это уже половина дела. Удачи. :support::support::support:
Но она сказала - что поза коленно-локтевая, которую ы ТААААК редко используем...
Значит, загиб назад. У меня был назад, вбок и с поворотом вдоль оси. :065:
где у вас снег?!
Снег?! Где-то снег?! На Комендантском тоже солнце всё утро! Тучки, правда ходят и довольно морозно, но снег?! :010:
A N G E L
19.04.2010, 12:06
ну давай примерно с днем определимся
Давай, договоримся после доктура, хорошо:008::017:
У меня не знаю в какую сторону загиб, я и не думала, что он в разные может быть.
кзади походу
=sestra_ne=
19.04.2010, 12:18
Да, про позу, понятно что коленно-локтевая, но я заБ. сыном извените, в позе сверху, и моя лучшая подруга, у кот. тоже самое, в такой же позе. Так что я считаю, это все решается тока сверху. но держу Анют, чтобы у вас все получилось сразу в коленно-локтевой;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
эх..вы тут про секис вот говорите...а я уже и забыла шо ето такое :065::065::065:
Девы, слова "КЗАДИ" не существует :046:
Загиб НАЗАД:)
у меня тоже назад, коленно-локтевую не использовали ни разу - а Б наступала :))
все это фигня :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.