PDA

Просмотр полной версии : ЗВЕНИТ КАПЕЛЬ! ПРИШЕЛ АПРЕЛЬ! ПРИНЕС НАМ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

В а н и л ь
26.04.2010, 14:36
Про узел самой интересно. Не знаю - при этом завед. сказала, тыкнув пальцем - а это что за рубец, а потом они разглядели и ТГ сказала, "это узел - у нее такой загиб".

В а н и л ь
26.04.2010, 14:37
Ань, отправь мужа еще к андрологу. Пусть тоже сдаст все инфекции и прочее.. ему еще витаминок назначат и вероятность заБ после лечение и стимуляции витаминной или другой будет выше :flower:
Легко сказать )))

Surok
26.04.2010, 14:37
Surok, думаешь слитый фоликул там и остается?
Не думаю, я про такое ничего не слышала, не сталкивалась. Но мало ли? Вдруг они сами не рассасываются, кто их знает? А если рассасываются, тогда в этом цикле мы имеем случайность и его вообще в расчёт брать не надо, перемониториться в следующем. А может бывает склонность к такому слиянию? В общем, вариантов масса! И по действиям, которые надо предпринять, они кардинально различаются. В общем, либо веришь врачу и делаешь что скажет, либо сама копай в интернете о том, что на эту тему пишут. Я бы хотя бы от любопытства копалась. Ну и чтобы не сидеть сложа руки, не волноваться.

вот бы и мне кто рассказал что такое схватки.... :008::ded:
Если были болезненные М - то это вот точно как оно. Если не было, то может было сильно болезненное расстройство желудка? Тоже похоже. Только не смутненькое такое поднывание, а сильная боль. Сильно-сильно поболит несколько секунд - потом перестанет. И опять. И так до потуг, потом уже ничего не болит обычно. :))

а я все выхи в лежку пролежала :005: вчерась чуть было не подумала что уже рожаю:073:
Ты уж там поосторожнее давай. Срок-то не маленький, всякое бывает. Но ты уж пока не рожай, подожди.

А мы вчера открыли велосипедный сезон.. Проехали 15 км... Удовольствия масса... но вот п..па :010:
Завиииидую! У меня сейчас и велосипеда нет. :( Муж предлагает на ДР купить. :))

Vice Versa
26.04.2010, 14:39
девульки-красотульки, привет!
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
26.04.2010, 14:41
сегодня ждем логопеда на дом для Матвейки, нашла на ЛВ, посмотрим, что скажет... будем летом заниматься, а то у нас садик в июне закрывается
У Витюши вроде сон снова в более-менее состояние пришел:091::091::091: я прям как белый человек себя чувствую:065:

Vice Versa
26.04.2010, 14:42
Про узел самой интересно. .
:001:миома?

Surok
26.04.2010, 14:45
:001:миома?
Кстати, тоже об этом подумала.
Но они бы, наверное, озвучили в таком случае?

В а н и л ь
26.04.2010, 14:46
Ужас - в инет лучше не ходить - про слитый фолликул ничего не нашла - кроме того, что у девочки на БП тоже такое нашли.
А про узел - миома матки !!! :001::001::001:

Vice Versa
26.04.2010, 14:47
ну сейчас масса способов лечения, в т.ч. безоперационный

В а н и л ь
26.04.2010, 14:47
Может она не стала меня пока расстраивать - типа надо еще посмотреть на 22 дц - короче всё! Я опять в переживаниях!
Девочки - расскажите про миому!

Vice Versa
26.04.2010, 14:48
странный доктор:009:

В а н и л ь
26.04.2010, 14:50
госпидя, ну что такое-то? - прямо целый букет ни с того, ни с сего!!!
жила мыслями, что причина в муже - а что в итоге?
У меня даже живот разболелся - на нервной почве.

В а н и л ь
26.04.2010, 14:53
странный доктор:009:
Почему странный? Она меня изучает пока - видишь сколько открытий - при этом я не скрываю своего удивления - думаю она мне всё скажет когда точно поставит окончательный диагноз - я с ней согласна - зачем пациенту говорить предположения, чтобы его с ум свести? Лучше сказать то, в чем есть уверенность. Она мне даже сказала, что по 2-м УЗИ рно делать выводы - что к УЗИ для полной картины еще гармоны нужны.
Мне она нравится - по крайней мере тем, что видит то, что не видели или не говорили мне по непонятным причинам другие доктора. Включая репродуктологов на Кипре...

Surok
26.04.2010, 14:54
Девочки - расскажите про миому!
Ну у меня была миома. Они бывают разные не только по размеру, но и по расположению. Сорри, умные слова я забыла, потому на пальцах. Внешняя торчит из внешней стенки матки и в принципе при разумных её размерах беременеть не мешает. Может располагаться внутри мышечного слоя матки, в таком случае нужно смотреть - мешает или не мешает, возможны варианты. Удалить её хирургически обычно очень сложно по понятным причинам. И наконец миома может располагаться внутри матки и в таком случае действовать типа как спиралька, контрацептивно. Какая бы миома ни была, за ней нужно как минимум наблюдать. Лечить можно медикаментозно или хирургически, ну там уже врачам смотреть и решать что делать. По УЗИ могут с локацией ошибаться: мне определили как миому внутри стенки, а на лапаре оказалось что она внешняя и её заодно чикнули.

госпидя, ну что такое-то? - прямо целый букет ни с того, ни с сего!!!
жила мыслями, что причина в муже - а что в итоге?
Товарищ по несчастью! Я тоже жила себе и считала себя всей такой здоровой-здоровой... правда, мужнина СГ оказалась отличной и как бы на него свалить вину не удалось. :)) А как лапару сделали - так чего там только не отыскали. %((( А Попов меня отговаривал оперироваться, говорил что "не видит показаний". Так что бывает что попало при внешнем здоровье... :(

В а н и л ь
26.04.2010, 14:59
Ну у меня была миома. Они бывают разные не только по размеру, но и по расположению. Сорри, умные слова я забыла, потому на пальцах. Внешняя торчит из внешней стенке матки и в принципе при разумных её размерах беременеть не мешает. Может располагаться внутри мышечного слоя матки, в таком случае нужно смотреть - мешает или не мешает, возможны варианты. Удалить её хирургически обычно очень сложно по понятным причинам. И наконец миома может располагаться внутри матки и в таком случае действовать типа как спиралька, контрацептивно. Какая бы миома ни была, за ней нужно как минимум наблюдать. Лечить можно медикаментозно или хирургически, ну там уже врачам смотреть и решать что делать. По УЗИ могут с локацией ошибаться: мне определили как миому внутри стенки, а на лапаре оказалось что она внешняя и её заодно чикнули.

Товарищ по несчастью! Я тоже жила себе и считала себя всей такой здоровой-здоровой... правда, мужнина СГ оказалась отличной и как бы на него свалить вину не удалось. :)) А как лапару сделали - так чего там только не отыскали. %((( А Попов меня отговаривал оперироваться, говорил что "не видит показаний". Так что бывает что попало при внешнем здоровье... :(
Наташа, а отчего они бывают?
Всё-таки думаю - что она бы мне сказала, здесь то что наблюдать - она лишь сказала, что загиб, при том и завед. тоже ни слова про миому - они же вместе смотрели, она лишь кивнула: "аа, поняла, да вижу", когда ТГ сказала, что это не рубец, а "узел, загиб у нее такой"

тяп-ляп
26.04.2010, 15:00
О! спасибки!
кстати, мне срок щас ставят ровно на неделю меньше чем у меня в линейке..
то ли я обсчиталась, то ли они :065:
дык линейка-то по М вроде ставится, а тебе видимо по узи меньше сказали или как?

мне мама сказала, что в начале - живот болит как при М

всё-равно не понимаю как у людей получается интервалы засекать :009: оно ж если болит или твердеет, то как-то незаметно и назад потом незаметно возвращается...
наверно, пока не прочувствую не пойму!

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:01
Короче Люся права...
такая фигня развивается при пониженном иммунитете, когда эти бяки из одного места в другое переходят и там начинают жить и воспаление вызывать.
Короче, раз уж пошла такая пьянка, то на время нужно быть очень-очень осторожным и все эксперименты после рождения детей.

Еще важно как подмываешься и подтираешься... может эта бяка у женщины и без АС появиться. А потом мужу передаться...
может я конечно и старомодна, но мужа туда не подпускаю :004:
нафиг-нафиг, потом запаришься геморрой лечить!:001:

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:02
Спасибо тебе, и всем вам, девочки, успокоили меня. И правда - причина почти ясна - ну, скажем так на 20%. Теперь и правда будет чем заняться. )))

Анют! ты просто у нас паникерша! :flower::flower::flower:
а причин для паники то практически и нет :fifa:

В а н и л ь
26.04.2010, 15:05
Я своего тоже не пускала - пока не поняла - какой это кайф! :love:

Про паникершу - это про меня в точку - но лучше перебздеть, чем недобздеть - есть такая поговорка! :046:

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:06
Если были болезненные М - то это вот точно как оно. Если не было, то может было сильно болезненное расстройство желудка? Тоже похоже. Только не смутненькое такое поднывание, а сильная боль. Сильно-сильно поболит несколько секунд - потом перестанет. И опять. И так до потуг, потом уже ничего не болит обычно. :))

Ты уж там поосторожнее давай. Срок-то не маленький, всякое бывает. Но ты уж пока не рожай, подожди.

вот мне как мама сказала, что боли как при М, так я подумала, что усе....приехали...особенно когда в субботу у меня трусы все промокли :005: но т.к. это было однократно, я решила что это я описялась :008:
и еще...читала что при родах (и перед ними) дети как бы шухерятся, набираются сил чтоли...а моя все эти дни ножками дрыгала :008:

Surok
26.04.2010, 15:06
Наташа, а отчего они бывают?
Да как всегда - от неизвестных причин. :-/ У меня ни абортов, ни ЗППП, никаких инфекций, ни-че-го... и нате вам. Хотя, с другой стороны, я ж не беременела никогда, не рожала - а это тоже типа повод для появления миомы в "старшем" возрасте, как ни "смешно".

Всё-таки думаю - что она бы мне сказала, здесь то что наблюдать - она лишь сказала, что загиб, при том и завед. тоже ни слова про миому - они же вместе смотрели, она лишь кивнула: "аа, поняла, да вижу", когда ТГ сказала, что это не рубец, а "узел, загиб у нее такой"
Я вот тоже думаю: наверное, сказали бы хотя бы "а не миома ли это?". С другой же стороны: про загиб тебе сколько лет никто не говорил? Ну ладно, допустим даже что он позже появился, накануне визита к этому гинекологу. Ну у меня-то он где-то к 17 годам уже совершенно точно был! И мне далеко не на каждом первичном осмотре про него говорили, хотя по идее должны бы.
А всё равно странно: какой-такой "узел" при загибе? Загиб - это по сути просто наклон матки по каким-то причинам. То ли форма у неё такая, то ли держит или давит что-то. Я связи с каким-то узлом не понимаю. Может быть у них там своя какая-то терминология, они что-то совсем другое имели в виду, друг друга поняли и фраза была не для тебя.

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:07
сегодня ждем логопеда на дом для Матвейки, нашла на ЛВ, посмотрим, что скажет... будем летом заниматься, а то у нас садик в июне закрывается
У Витюши вроде сон снова в более-менее состояние пришел:091::091::091: я прям как белый человек себя чувствую:065:
надеюсь вам логопед понравится!
Витюшеньку поцалуй от нас :love:

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:07
ну сейчас масса способов лечения, в т.ч. безоперационный
а при родах миомы рассасываются ;)

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:10
Почему странный? Она меня изучает пока - видишь сколько открытий - при этом я не скрываю своего удивления - думаю она мне всё скажет когда точно поставит окончательный диагноз - я с ней согласна - зачем пациенту говорить предположения, чтобы его с ум свести? Лучше сказать то, в чем есть уверенность. Она мне даже сказала, что по 2-м УЗИ рно делать выводы - что к УЗИ для полной картины еще гармоны нужны.
Мне она нравится - по крайней мере тем, что видит то, что не видели или не говорили мне по непонятным причинам другие доктора. Включая репродуктологов на Кипре...
это хорошо, что ты доверяешь доктору!
а про репродуктологов на кипре...ктогда ж это было! столько лет уже прошло! в организме все могло изменится! в т.ч. и загиб появится....хотя может киприоты считают, что загиб - это норма, и че о ней ваще говорить....

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:12
дык линейка-то по М вроде ставится, а тебе видимо по узи меньше сказали или как?

дык у меня ж нарушение цикла было...срок ставят по 12-ти недельному узи по ктр.

всё-равно не понимаю как у людей получается интервалы засекать :009: оно ж если болит или твердеет, то как-то незаметно и назад потом незаметно возвращается...
наверно, пока не прочувствую не пойму!
видимо заметно :073:

В а н и л ь
26.04.2010, 15:15
вот мне как мама сказала, что боли как при М, так я подумала, что усе....приехали...особенно когда в субботу у меня трусы все промокли :005: но т.к. это было однократно, я решила что это я описялась :008:
и еще...читала что при родах (и перед ними) дети как бы шухерятся, набираются сил чтоли...а моя все эти дни ножками дрыгала :008:
Люся, про мокрые трусы - не может быть подтекание вод?

Про схватки - можно поянть что это они - живот становится как камень - как будто сжимается - сразу поймете - как почувтвуете это - потому как не с чем не сравнимо.

Surok
26.04.2010, 15:18
Это не то совсем. Просто безболезненно твердеет и отпускает - это матка там себе тихонько тренируется чтобы после родов-то в бесполезный мешочек не превратиться. :)) Эти затвердевания не все даже и почувствовать можно: бывало акушерка слушает доплером сердечко и говорит, что нужно переждать, а я честно ничего, совсем ничего не чувствую. А иногда есть ощущение затвердевания, но оно довольно приятное.
А настоящие схватки не такие! Точно-точно никак не сможешь пропустить. Даже не в том месте ощущения будут. И сильные, ну никак не пропустишь. Я со схватками ехала на такси и как-то перед водителем неудобно было покрикивать... но сохранять безучастный вид не получалось. :)) Я быстро плюнула на какие-то приличия и поднывала, когда было нужно. И документы все за меня муж оформлял, я упёрлась лбом в стену и вообще ничего не помню из происходившего: пусть они там за меня всё решают, кому заняться нечем, а мне не до них. :))

Кстати, может не видела? - лови:
http://www.contractionmaster.com/index.html
http://www.detiland.ru/shvatka.php

:008:и еще...читала что при родах (и перед ними) дети как бы шухерятся, набираются сил чтоли...а моя все эти дни ножками дрыгала :008:
Тоже читала! Мой во время родов (а воды отошли давно) вёл себя самым обычным образом: пинался и толкался, когда хотел. Даже и не думал шухериться. :)) А ещё читала что и перевернуться малыши могут во время схваток. Как-то же хватает им места! 8-О В смысле голову с ногами поменять местами, а не вдоль продольной оси: по продольной они в идеале все должны на выходе поворачиваться слегка.

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:18
Люся, про мокрые трусы - не может быть подтекание вод?

Про схватки - можно поянть что это они - живот становится как камень - как будто сжимается - сразу поймете - как почувтвуете это - потому как не с чем не сравнимо.
если бы было бы подтекание - то наверное неоднократно...а у меня один раз только...

Plushy
26.04.2010, 15:21
Легко сказать )))
да и сделать не сложно...
мы же тем же самым и занимаемся...

Люсь, думаю это обсуждать бессмысленно :))

Я своего тоже не пускала - пока не поняла - какой это кайф! :love:

Про паникершу - это про меня в точку - но лучше перебздеть, чем недобздеть - есть такая поговорка! :046:
только перебдеть, перебЗдеть - это совсем другое :)):)):))

Оля приветик! Чтобы сон только лучше становился :flower::flower::flower:

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:22
ет точно

В а н и л ь
26.04.2010, 15:25
да и сделать не сложно...
мы же тем же самым и занимаемся...

Сколько тут уже про это писалось - моего мужа фих загонишь к врачу - поле Пастера, как он сказал - ему туда ершик для мытья бутылок засунули :046:, он врачу чуть халат не порвал - вцепился в него от боли.
Вчера сказала - что он пойдет к андрологу - утвердительно сказала, он так же утверлительно сказал - пойду, но совать туда ничего не дам.
Думаю, что пойдет-и то хорошо, а там может его врач и уболтает. :065:

Лапчонка
26.04.2010, 15:30
я в завитушках :008:
мы только после майских откроем.
на этой неделе аврал-завал, на след по идее буду фитнессом с лопатой заниматься :)

Ух, ты!
НАташа, вы просто умнички с мужем! Вон Таня, тоже практикует велосипедные поездки:)
А я дома иногда кручу велотренажер, но не по 15 км!

Девочки, спасибо! у нас 15 км как-то случайно получилось. Выехали просто покататься, а потом увлеклись, решили доехать до друзей, так туда и обратно 15 км и получилось.
Танюша, зато в мае как откроете!!!! :flower:

Завиииидую! У меня сейчас и велосипеда нет. :( Муж предлагает на ДР купить. :))

Наташа, спасибо! Так соглашайся, будет тогда и будешь кататься. :flower:

если бы было бы подтекание - то наверное неоднократно...а у меня один раз только...

Люся, еще раз, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками вас!

Plushy
26.04.2010, 15:37
Сколько тут уже про это писалось - моего мужа фих загонишь к врачу - поле Пастера, как он сказал - ему туда ершик для мытья бутылок засунули :046:, он врачу чуть халат не порвал - вцепился в него от боли.
Вчера сказала - что он пойдет к андрологу - утвердительно сказала, он так же утверлительно сказал - пойду, но совать туда ничего не дам.
Думаю, что пойдет-и то хорошо, а там может его врач и уболтает. :065:
ну так всем засовывают :))
просто если эта палка есть у него в простате, то это ухудшает качество спермы...
может развиться простатит
зачем лечить себя, если не лечить при этом мужа?

у моего как раз энтерококи фекалис были в секрете простаты, но у меня их не обнаружили...
лечили только мужа

Surok
26.04.2010, 15:40
Наташа, спасибо! Так соглашайся, будет тогда и будешь кататься.
Нет, не готова я. Его же придётся домой и из дому "таскать", во-первых. Хоть и лифт, но пассажирский 4х-местный всего лишь, там велосипед только вертикально ставить, мне это непросто делать с маленьким ростом и весом. Во-вторых, дома его где ставить? В кладовке коляска (пока ещё одна) стоит. На балконе ребёнок резвится, да и выход на балкон загорожен креслом-кроватью, полностью дверь не открывается. Перестановку делать некуда. На площадке можно было бы привязывать, т.к. верхний этаж и там места завались, но 1) тут у нас бомжи изредка водятся, бееее; 2) зимой гости пришли, санки привязали... через 15 минут мы выглянули - санки уже перевёрнуты, кто-то отцепить пытался. :((( Разнесут мне весь велик, если оставить. В-третьих, меня дороги питерские пугают, я не знаю как тут велосипедистам живётся.
Ну и вот как-то так я пока не готова к велосипеду. А то б классно было в ЖК и ПК ездить да ребёнка в сад отвозить. :))

тяп-ляп
26.04.2010, 15:44

если мокнет непостоянно, это нормально, я как раз на той неделе у врача выясняла.

дык у меня ж нарушение цикла было...срок ставят по 12-ти недельному узи по ктр.

я имела ввиду, что ты по первому узи посчитала предполагаемую начала дату последних М чтоб от неё линейка правильно плясала , а по 3му узи срок меньше на неделю?

Это не то совсем. Просто безболезненно твердеет и отпускает - это матка там себе тихонько тренируется чтобы после родов-то в бесполезный мешочек не превратиться. :)) Эти затвердевания не все даже и почувствовать можно: бывало акушерка слушает доплером сердечко и говорит, что нужно переждать, а я честно ничего, совсем ничего не чувствую. А иногда есть ощущение затвердевания, но оно довольно приятное.
А настоящие схватки не такие! Точно-точно никак не сможешь пропустить. Даже не в том месте ощущения будут. И сильные, ну никак не пропустишь. Я со схватками ехала на такси и как-то перед водителем неудобно было покрикивать... но сохранять безучастный вид не получалось. :)) Я быстро плюнула на какие-то приличия и поднывала, когда было нужно. И документы все за меня муж оформлял, я упёрлась лбом в стену и вообще ничего не помню из происходившего: пусть они там за меня всё решают, кому заняться нечем, а мне не до них. :))

Кстати, может не видела? - лови:
http://www.contractionmaster.com/index.html
http://www.detiland.ru/shvatka.php

:008:
Тоже читала! Мой во время родов (а воды отошли давно) вёл себя самым обычным образом: пинался и толкался, когда хотел. Даже и не думал шухериться. :)) А ещё читала что и перевернуться малыши могут во время схваток. Как-то же хватает им места! 8-О В смысле голову с ногами поменять местами, а не вдоль продольной оси: по продольной они в идеале все должны на выходе поворачиваться слегка.

успокоила :046: я больше всего боюсь пропустить начало!
наш пупс тоже не сильно тихарится, наоборот, как муж выражается, он там чемоданы пакует каждый вечер с 9 до 11 шебуршится так, что у меня живот гуляет, а я за ним...

В а н и л ь
26.04.2010, 15:46
ну так всем засовывают :))
просто если эта палка есть у него в простате, то это ухудшает качество спермы...
может развиться простатит
зачем лечить себя, если не лечить при этом мужа?

у моего как раз энтерококи фекалис были в секрете простаты, но у меня их не обнаружили...
лечили только мужа
Я и так его лечить собираюсь - у нас так же было с хламами - у меня нашли - у него нет!

В а н и л ь
26.04.2010, 15:48
если мокнет непостоянно, это нормально, я как раз на той неделе у врача выясняла.

я имела ввиду, что ты по первому узи посчитала предполагаемую начала дату последних М чтоб от неё линейка правильно плясала , а по 3му узи срок меньше на неделю?

наш пупс тоже не сильно тихарится, наоборот, как муж выражается, он там чемоданы пакует каждый вечер с 9 до 11 шебуршится так, что у меня живот гуляет, а я за ним...
Да - не бойся, ну пропустишь и что с того? всё равно они станут явнее. при первых родах быстро всё не происходит.

=sestra_ne=
26.04.2010, 15:55

да,я то посчитала....а вот они именно по первому узи посчитали другой срок:046:

Лапчонка
26.04.2010, 15:56
Нет, не готова я. Его же придётся домой и из дому "таскать", во-первых. Хоть и лифт, но пассажирский 4х-местный всего лишь, там велосипед только вертикально ставить, мне это непросто делать с маленьким ростом и весом. Во-вторых, дома его где ставить? В кладовке коляска (пока ещё одна) стоит. На балконе ребёнок резвится, да и выход на балкон загорожен креслом-кроватью, полностью дверь не открывается. Перестановку делать некуда. На площадке можно было бы привязывать, т.к. верхний этаж и там места завались, но 1) тут у нас бомжи изредка водятся, бееее; 2) зимой гости пришли, санки привязали... через 15 минут мы выглянули - санки уже перевёрнуты, кто-то отцепить пытался. :((( Разнесут мне весь велик, если оставить. В-третьих, меня дороги питерские пугают, я не знаю как тут велосипедистам живётся.
Ну и вот как-то так я пока не готова к велосипеду. А то б классно было в ЖК и ПК ездить да ребёнка в сад отвозить. :))

Понятно. У нас с этим попроще. И место куда поставить есть и живем мы близко к загороду, можно в лесопарк кататься ездить.

Surok
26.04.2010, 16:18
Нет-нет, не пропустишь! Хотя я тебя так понимаю: сама в первый раз чуть не всю беременность переживала: а как я узнаю, что оно началось? :)) Мы даже зря один раз съездили. Сейчас бы я охарактеризовала начало так: если пару часов ничем заниматься не можешь и только ползаешь по дивану (или чему там :))) от схватки до схватки в поисках удобной позы, то можно уже неспешно выдвигаться, раз уж так хочется. :)) А ребёнка ты ещё только часов через 8-10-х увидишь скорее всего. Это обычно такой долгий и "занудный" процесс, совершенно некуда торопиться... ещё и не знаешь ничего, постоянно кажется что тебя все бросили и непонять чем занимаются, а ты уже минут через пять родишь (хи-хи, наивная). :))

^__^ Дааааааааа... Эх, классно!
У меня, правда, тоже вовсю шебуршит. Ярослав любил лежать слева, а этот - справа. Утром обычно лежу, смотрю - пополз на утреннюю прогулку! Слева живот пустой, справа высоченный горбик торчит, перепад высот 5см. :))

тяп-ляп
26.04.2010, 17:32
Да - не бойся, ну пропустишь и что с того? всё равно они станут явнее. при первых родах быстро всё не происходит.

ехать нам далеко, вот и переживаю...

да,я то посчитала....а вот они именно по первому узи посчитали другой срок:046:

как у вас все непросто..... :))

Нет-нет, не пропустишь! Хотя я тебя так понимаю: сама в первый раз чуть не всю беременность переживала: а как я узнаю, что оно началось? :)) Мы даже зря один раз съездили. Сейчас бы я охарактеризовала начало так: если пару часов ничем заниматься не можешь и только ползаешь по дивану (или чему там :))) от схватки до схватки в поисках удобной позы, то можно уже неспешно выдвигаться, раз уж так хочется. :)) А ребёнка ты ещё только часов через 8-10-х увидишь скорее всего. Это обычно такой долгий и "занудный" процесс, совершенно некуда торопиться... ещё и не знаешь ничего, постоянно кажется что тебя все бросили и непонять чем занимаются, а ты уже минут через пять родишь (хи-хи, наивная). :))

^__^ Дааааааааа... Эх, классно!
У меня, правда, тоже вовсю шебуршит. Ярослав любил лежать слева, а этот - справа. Утром обычно лежу, смотрю - пополз на утреннюю прогулку! Слева живот пустой, справа высоченный горбик торчит, перепад высот 5см. :))
мне муж постоянно говорит об этом :)) что первые роды длятся 12 часов.... видимо, его это тоже успокаивает :046:

esposa
26.04.2010, 19:13
Привет девочки!
У меня всё плохо - рыдала все выходные. Больше из-за того, что жалела потерянного времени. Все вы знаете, что я жила с уверенностью, что у меня всё хорошо, и врачи меня отправляли в добрый путь. Последний раз мне делали УЗИ в больнице Симашко на отделении гинекологии. Тогда мне сказали про узкий эндометрий, но это было на 7 дц, и я не придала значения, так как сам вра - зав. отделения сказал, что рано делать выводы - в начале цикла не информативно.
НО: с УЗИ в ПТ я пришла домой и 2 часа просто была в истерике. Хорошо, что ребенок была в гостях, и муж рядом.
Рассказываю:
УЗИ делала ТГ с зав. отделением - та случайно зашла и присела тоже посмотреть.
во-первых Загиб матки оказывается у меня врожденный "как форма носа и цвет глаз". На матке узел и загиб из-за него. КАК МНЕ РАНЬШЕ никто ничего не говорил про это - понять не могу. :010: Загиб кзади. Поза для зачатия только "рачком".:love:
во-вторых, узкий эндометрий. на 11 дц 6 мм. Девочки ранее на 13 д.ц. (нашла УЗИ от 22.08.09) он был 11 мм.
в-третьих (самое трагичное для меня), фоликулы не растут. в одном яичнике есть "слитый" фоликул 13 мм (состоит из нескольких- пойду в инете поищу инфо, так как сама первый раз о таком услышала), в другом вообще нет доминантного. При слитом фоликуле Б невозможна. получается, что он не вырос, а просто большой потому как состоит из нескольких. В общем ТГ сказала, что без стимуляции ничего не выйдет у нас.
теперь на УЗИ 5 мая (23 дц), + гармоны + гармоны на 3-5 дц.
Да и еще в мазках нашли кишечную палочку. :001: что это? откуда? Пока мы с ней не говорили на эту тему - сказала, что когда я приду со всеми анализами - назначит лечение - просто у нее времени не было - я же без записи к ней приходила.
Вот так вот.

Ань!!!
Я тебе здесь отвечу!!! можно???

Почти 100% мой диагноз!!!!

Фоликулы вообще не росли!!!!:010::010::010:
Обратилась к ТГ в марте...через 3месяца прписала симуляцию дексамеазон и дуфастон...2 недели приема и Б:080::080::080:

Чего и тебе желаю!!!!!

Все у тебя теперь будет!!! У нее все беременнеют!!!!!:065::065::065:
Даже медсестры регулярно меняются по этой же прчине!!!!!!

=sestra_ne=
26.04.2010, 19:31
Ань!!!
Я тебе здесь отвечу!!! можно???

Почти 100% мой диагноз!!!!

Фоликулы вообще не росли!!!!:010::010::010:
Обратилась к ТГ в марте...через 3месяца прписала симуляцию дексамеазон и дуфастон...2 недели приема и Б:080::080::080:

Чего и тебе желаю!!!!!

Все у тебя теперь будет!!! У нее все беременнеют!!!!!:065::065::065:
Даже медсестры регулярно меняются по этой же прчине!!!!!!
ну это не стимуляция ;)
когда говорят стимуляция - имеют в виду стимуляцию овуляции (клостилбегит и иже с ним)

В а н и л ь
27.04.2010, 10:25
Ира, спасибо - я в ТГ верю. И знаю про твое чудо.
Всё у меня будет хорошо!

Sovenok87
27.04.2010, 10:33
Красотки!!! :flower:всем приветик и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008 :

Я Счастливая!
27.04.2010, 10:38
Девочки всем привет!:)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В а н и л ь
27.04.2010, 10:51
Привет всем - забыла поздороваться!
http://content.foto.********/bk/lell08/_animated/i-4237.gif

Nushka23
27.04.2010, 11:10
Доброе утро, девчушки! Мелочь дала мне сегодня до 9 поспать.

тяп-ляп
27.04.2010, 11:19
Всем привет!!

это в честь праздника :)) с недельками! :flower:

Vice Versa
27.04.2010, 11:21
привет, девчушки! смотрите сегодня 1 канал в 22.30 ;) передачка про беременность ;)

Sovenok87
27.04.2010, 11:22
Нюшка с недельками!:flower::flower::flower:
Тяп -ляп!!!:love: а у тебя всего денек остался:008::008::008:Держите с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 19:

=sestra_ne=
27.04.2010, 11:22
хелоу!!!

Vice Versa
27.04.2010, 11:23
:046:
переживаешь - ложись на ДО;)

Vice Versa
27.04.2010, 11:25
Девочки всем привет!:)
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааа, Люда, я пропустила день варенья твоей принцессы:008:
:063::063::0015::0015::0015:

Vice Versa
27.04.2010, 11:26
с неделькой! уже 25!!!:010::love:

Vice Versa
27.04.2010, 11:26
хелоу!!!
как самочуха?

Nushka23
27.04.2010, 11:28
Всем привет!!

это в честь праздника :)) с недельками! :flower:

Тяп -ляп!!!:love: а у тебя всего денек остался:008::008::008:Держите с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 19:

с неделькой! уже 25!!!:010::love:
25, как же время всё таки быстро летит! :010:
Спасибо всем за поздравления!
А П Ч Х И И И

В а н и л ь
27.04.2010, 11:28
С недельками!
http://xmages.net/out.php/i116235_01.jpg

В а н и л ь
27.04.2010, 11:29
привет, девчушки! смотрите сегодня 1 канал в 22.30 ;) передачка про беременность ;)
Как называется?

Nushka23
27.04.2010, 11:30
С недельками!

Спасибо, Аня! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разрешение проблем со здоровьем!

тяп-ляп
спасибо! складываю!

а ты складывай на повышенную полосатость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а вот об этом пупс кажется забыл :046:

=sestra_ne=
Анютка! с недельками вас! :flower::flower::flower:
как самочуха?
ттт..нормуль
видимо точно кишечник шалил :065:

тяп-ляп
27.04.2010, 11:32
переживаешь - ложись на ДО;)

не кладут, показаний нет, мест нет, ничё нет... денег хотят видать! А денег тоже нет :004:

Sovenok87
27.04.2010, 11:34
спасибо! складываю!

а ты складывай на повышенную полосатость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

а вот об этом пупс кажется забыл :046:

Не пупсик твой все помнит, он ждет свой день!!!!:support::support::support:

складываю, складываю:love::love::love: спасибо огромное:flower:

=sestra_ne=
27.04.2010, 11:34
не кладут, показаний нет, мест нет, ничё нет... денег хотят видать! А денег тоже нет :004:
я забыль...а где вы рожать будете?

=sestra_ne=
27.04.2010, 11:35
Не пупсик твой все помнит, он ждет свой день!!!!:support::support::support:

складываю, складываю:love::love::love: спасибо огромное:flower:
так-с....скоро день Х
вот тебе ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!

тяп-ляп
27.04.2010, 11:36
я забыль...а где вы рожать будете?

в ВМА

Vice Versa
27.04.2010, 11:37
Как называется?
"за гранью возможного"

Sovenok87
27.04.2010, 11:42
так-с....скоро день Х
вот тебе ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!

Все поймала!!!!:flower::flower::flower:
А это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:

Лапчонка
27.04.2010, 12:16
Девочки, доброе утро!!!

Нюшечка, с недельками! На легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Олечка, на роды! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Надюша, на день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

И всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Чего-то у нас Оля-Матрена совсем пропала... Кто знает, как у нее дела?

В а н и л ь
27.04.2010, 12:42
девочки, принесла на работу свое УЗИ - первое на 5 дц!
Посмотрите - миоматозные узлы... :001:вот только не пойму на чем?
и как я этого не увидела? и почему ТГ мне не говорит ничего? и что написано в последней строке?

Vice Versa
27.04.2010, 12:54
Аня, выдохни, там написано: МИОМАТОЗНЫЕ УЗЛЫ НЕ ЛОКАЛИЗУЮТСЯ"

Sovenok87
27.04.2010, 12:58
На деревьях крошки почки,
Превращаются в листочки!
Зацвела в саду сирень!
И запели птицы трель!
Солнце радует теплом,
Аист к нам стучится в дом!
Всем кто верит, всем кто ждет,
Деток в клюве он несет!:love:

В а н и л ь
27.04.2010, 12:58
Аня, выдохни, там написано: МИОМАТОЗНЫЕ УЗЛЫ НЕ ЛОКАЛИЗУЮТСЯ"
фу! :flower: Оля - правда что-ли? я бы никогда не поняла. А последнее?

Sovenok87
27.04.2010, 12:59
Аня, а я вообще не понимаю эти буквы:(
Я думаю, если бы все у тебя там было плохо, то врач бы сразу закричала КАРАУЛ!!!!
Все у тебя хорошо!!!!:flower:

kuzechka
27.04.2010, 13:00
привет девульки!
АААПЧХИИИИИ на вас!:support:

В а н и л ь
27.04.2010, 13:00
привет девульки!
Привет - ловлю - спасибо!

В а н и л ь
27.04.2010, 13:03
Девочки, спасибо вам за поддержку - что бы я без вас...
http://img-fotki.**********/get/21/sowaskan.0/0_97a0_b2924797_orig

Sovenok87
27.04.2010, 13:03
привет девульки!

спасибо!!!! все поймала:flower: а это тебе с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:

Vice Versa
27.04.2010, 13:06
фу! :flower: Оля - правда что-ли? я бы никогда не поняла. А последнее?
тут сложнее расшифроать, что-то там уплотнено на правом яичнике

kuzechka
27.04.2010, 13:07
спасибо!!!! все поймала:flower: а это тебе с крошкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:

спасибо большое!
прихвачу на 10 мая:091::091::091:

завтра иду сдавать кровь на скрининг.:091::091::091:

Vice Versa
27.04.2010, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапчонка
27.04.2010, 13:14
спасибо большое!
прихвачу на 10 мая:091::091::091:

завтра иду сдавать кровь на скрининг.:091::091::091:

Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А разве скрининг не одновременно с узи сдается?

kuzechka
27.04.2010, 13:36
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А разве скрининг не одновременно с узи сдается?

эх..сама ниче не понимаю. Шалина в выписке написала-кровь 10-11 недель,узи 12-13 недель (иду 10 мая) (объяснила что в 10-11 недель самые высокие и точные показатели...) сказала что если в регистратуре будут что то говорить-не слушать а сдавать.

kuzechka
27.04.2010, 13:37
в ноябрятах девочки тоже сдают на 11 неделе кровь, а узи позже.

В а н и л ь
27.04.2010, 14:11
в ноябрятах девочки тоже сдают на 11 неделе кровь, а узи позже.
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с масиком!

kuzechka
27.04.2010, 14:17
Юля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с масиком!

спасибо Анют, сложила.

Surok
27.04.2010, 14:18
С недельками тебя!

узи 12-13 недель (иду 10 мая)
Ух ты! А я 12го. Скоро-скоро полюбуемся.

Я Счастливая!
27.04.2010, 14:30
аааааааааа, Люда, я пропустила день варенья твоей принцессы:008:
:063::063::0015::0015::0015:
Спасибо Оля!:flower:

Plushy
27.04.2010, 14:47
Девы привет!!!
Как вас много сегодня :))

Нюшик, с недельками!!! :support::support::support:
Кузик :080::080::080:

Наши дорогие мамочки и все-все!

У меня башка раскалывается сегодня. Таблетка помогла на короткое время. :005:

Negushka
27.04.2010, 15:11
Всем приветик девочки!
И мои кулачки нашим беременушкам и планировщицам, а также еще на лечение :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Sovenok87
28.04.2010, 10:41
Девочки всем привет!!!!:flower:
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:
Оленька тяп -ляп для тебя отдельно с крохой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может уже:008:

Sovenok87
28.04.2010, 10:44
Девочки! а скоро ведь май, будем новый топик создавать?

В а н и л ь
28.04.2010, 11:15
Привет всем!

тяп-ляп
28.04.2010, 11:39
Всем привет!
Девочки всем привет!!!!:flower:
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:019:
Оленька тяп -ляп для тебя отдельно с крохой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может уже:008:

спасибо!!! А мы всё ещё дома :073: и даже никаких намёков...

Девочки! а скоро ведь май, будем новый топик создавать?

канешна!!! Давайте название придумывать!

A N G E L
28.04.2010, 11:44
Всем привет!
Оля, тебя можно поздравить с наступлением ПДР, ничего есть еще время у твоего сыночка, держи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sovenok87
28.04.2010, 11:46
Всем привет!
Оля, тебя можно поздравить с наступлением ПДР, ничего есть еще время у твоего сыночка, держи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет! привет! как тво дела?:flower:

Sovenok87
28.04.2010, 11:48
:))Май пришел все зацвело! Аист к нам стучит в окно!!!:))

Sovenok87
28.04.2010, 11:51
[QUOTE=тяп-ляп;42948053]Всем привет!

спасибо!!! А мы всё ещё дома :073: и даже никаких намёков...

Ну я думаю насмеки скоро наступят:flower::flower::flower::flower::flower:@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

A N G E L
28.04.2010, 12:00
Привет! привет! как тво дела?:flower:

Привет, наконец- то я дождалась свои потеряшки в субботу пришли, цыкл получился 67 дней, уже выдохнула, будем надеяться что постепенно будет уменьшаться, а так настроение боевое.:flower:
Читала у тебя скоро день Х, очень крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091::091: