Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Китайцы™
06.04.2010, 09:35
Аня, народ не про легкий труд пишет...и не про больняк...
Ну как же вы не понимаете, а? Никто не говорит, что дЭвушка не имеет права на легкий труд или на больничный:040:. По закону все, что она делает, абсолютно законно(пардон за каламбур):)))
Хотя я , будь я работодатель:008:, ради принципа затеяла бы процесс с целью доказать притворность сделки( в зависимости от срока беременности девы нашла бы или ее врача или мужа или знакомых) и доказала бы, что она знала о беременности и изначально не собиралась работать на той должности, на которую устроилась. И распечатки о диффенбахии приложила бы и добилась бы, чтобы нн поставили обратно. Просто из принципа.
Бывшие мужья, знаете ли, тоже абсолютно законно платят на детей 2000 рублей с белой зарплаты 10000 рублей:(. Все законно, не придерешься, иди докажи, что у них еще доходы имеются:support:.
Законно...а говнецом-то попахивает. Как и в случае в сабжевой девушкой. Если бы моя дочь так поступила, я бы сильно задумалась, в каком месте ее так сильно обидела:(
ь:008:, ради принципа затеяла бы процесс с целью доказать притворность сделки( в зависимости от срока беременности девы нашла бы или ее врача или мужа или знакомых) и доказала бы, что она знала о беременности и изначально не собиралась работать на той должности, на которую устроилась. И распечатки о диффенбахии приложила бы и добилась бы, чтобы нн поставили обратно. Просто из принципа.а:(
тоже считаю что девушка устроилась на работу уже зная что беременная и стояла на учете в ЖК по беременности до устройства (или обращалась уже) иначе ей бы так быстро справку не выдали
Ну как же вы не понимаете, а? Никто не говорит, что дЭвушка не имеет права на легкий труд или на больничный:040:. По закону все, что она делает, абсолютно законно(пардон за каламбур):)))
Хотя я , будь я работодатель:008:, ради принципа затеяла бы процесс с целью доказать притворность сделки( в зависимости от срока беременности девы нашла бы или ее врача или мужа или знакомых) и доказала бы, что она знала о беременности и изначально не собиралась работать на той должности, на которую устроилась. И распечатки о диффенбахии приложила бы и добилась бы, чтобы нн поставили обратно. Просто из принципа.
Бывшие мужья, знаете ли, тоже абсолютно законно платят на детей 2000 рублей с белой зарплаты 10000 рублей:(. Все законно, не придерешься, иди докажи, что у них еще доходы имеются:support:.
Законно...а говнецом-то попахивает. Как и в случае в сабжевой девушкой. Если бы моя дочь так поступила, я бы сильно задумалась, в каком месте ее так сильно обидела:(
понимаете, я тут уже второй день пытаюсь донести, что мы знаем версию только одной стороны. и теми словами, которые написаны только одной стороной.
что там на самом деле мы не знаем.
доказать притворность сделки.... но это ж не купля-продажа. человека ПРИНЯЛИ на работу. кто виноват в том, что сложилось так как сложилось?
да, ситуация для меня, как работодателя неприятная. но доказывать умысел девы на мой взгляд еще неприятнее. уже попали. уже надо с этим жить. (я кстати галюцинирую. я не смогла смоделировать ситуацию когда я буду выживать беременную только за то, что она беременная)
девица ушлая. я согласна.
про алименты: иногда их лучше не трогать. воняют меньше :065:
Видите ли, у части людей моральные регуляторы (то. что в старину называлось "стыд и совесть") не действуют. Именно они являются сторонниками либеральной позиции: "Все, что прямо не запрещено Уголовным кодексом, то разрешено". Думаю, такие и восторгаются описанной ТС девушкой.
Сорри за офф, но по личным наблюдениям это чаще всего характерно для одной национальности, считающей себя избранной. Неудивительно, что ее представители обычно добиваются успехов в бизнесе:))
Надеюсь, вы это с завистью.
Во мне всего четвертинка - а жаль.
Нажать на волшебный треугольник что ли?
Эхх, читаю и читаю этот чудо топ третий день, всё нарадоваться не могу))) Раньше я любили только "этожедетей", а теперь я еще и "яжебеременных" обожаю)))))
Добавьте сюда "яжеотец". И пяткой так себя в грудь - бац и все падают ниц и слушают, замерев в священном уважаении к Нему
Добавьте сюда "яжеотец". И пяткой так себя в грудь - бац и все падают ниц и слушают, замерев в священном уважаении к Нему
"Яжеотцы" мне просто встречаются реже, а на форуме они не представлены, зато со всеми остальными "...же.." полный порядок:))
"Яжеотцы" мне просто встречаются реже, а на форуме они не представлены, зато со всеми остальными "...же.." полный порядок:))
Яжеотцы проявляются тока в кругу семьи, как правило. Яжеотцы - это такие боги, светлейшие мудрецыю, к советам которых должны прислушиваться дети и внуки и мужья и жены детей и новоприобретенные родственники детей после замужества
Старый Кошелек
06.04.2010, 10:42
. (я кстати галюцинирую. я не смогла смоделировать ситуацию когда я буду выживать беременную только за то, что она беременная)
девица ушлая. я согласна.
я тоже не смог.. но вот платить ЗП человеку который отказывается работать - нехочу
Девы, а может. все же крышеснос по причине неожиданной желанной беременности, на которую почти не было надежды???
У меня так знакомая деффочка, под первый беби-бум попала. Работала в серьезной конторе, за 30, перспектив иметь детей у них с мужем почти не было... Девочка вся в карьере, перекусив горло половине офиса, выбила себе проект и... тут беременность.... В общем, визгу было много :))
Старый Кошелек
06.04.2010, 10:54
беременность не может служить отказом при приеме на работу. беременная по закону имеет право на легкий труд.
почему ж так трудно смириться с законом?
да, с человеческой ТЗ выглядит не супер. но с точки зрения закона дева имеет право.
дык имеет .. но ведь таки на труд а не на получение ЗП просто так- правда?
с " легким трудом" все увы не просто - давайте называтьвещи своими именами в огромном количестве небольших компаний - просто нет никакой ДРУГОЙ работы кроме той которая есть ( прошу прощения за тавталогию)
таким образом придется специально создать какое-то рабочее ( а вернее псевдорабочее) место на котором человек нифига не будет ничего производить
Я приводил пример - Вы наняли няню ребенку - она потребовала " легкий труд" что делать будете?
дык имеет .. но ведь таки на труд а не на получение ЗП просто так- правда?
с " легким трудом" все увы не просто - давайте называтьвещи своими именами в огромном количестве небольших компаний - просто нет никакой ДРУГОЙ работы кроме той которая есть ( прошу прощения за тавталогию)
таким образом придется специально создать какое-то рабочее ( а вернее псевдорабочее) место на котором человек нифига не будет ничего производить
Я приводил пример - Вы наняли няню ребенку - она потребовала " легкий труд" что делать будете?
ну да. а что делать? вероятно придется выдумывать какую то работу, где максимально использовать деву.
я, кстати, не лучший пример работодателя в данном топе.
у меня была беременная няня. соответственно она не готовила (токсикоз), не поднимала на руки ребенка (угроза) , дважды лежала по неделе на сохранении и при уходе получила выходное пособие в размере 2-х месячных окладов. :008:
Старый Кошелек
06.04.2010, 11:13
1ну да. а что делать? вероятно придется выдумывать какую то работу, где максимально использовать деву.
2.я, кстати, не лучший пример работодателя в данном топе.
у меня была беременная няня. соответственно она не готовила (токсикоз), не поднимала на руки ребенка (угроза) , дважды лежала по неделе на сохранении и при уходе получила выходное пособие в размере 2-х месячных окладов. :008:
1. см пункт 2
2. Прикинье что бы Вы делали если бы
а) Няня попросила бы Вас извести домашних животных и цветы ( ну если бы они у Вас были)
А вид ребенка на фоне тяжелой беремености вгоняет ее в депрессию и поэтому ей с ребенком вредно..
б) У Вас нет денег платить и ей и другой ( реальной)няне а без няни никак не возможно...
Все, о чем здесь толкуют и спорют...БЫТИЕ-ЖитиЁ определяет сознание...Не раз оправдывалось сие наблюдение...Люди ведут себя так,как окружение-уклад жизни-уровень жизни и пр. позволяют...Беременная устраивалась на работу, по всей видимости,зная о своем интересном положении и даже спланировала "весь шелковый путь" достижения цели..Разве это не показатель всей нашей жизни?:010: Обмануть, надуть, устроиться за счет других получше,показать свое "я"...? Человеческое отношение вымирает...Никому нет дела до других..Конечно,не обо всех пишу:"на свете действительно много хороших и добрых людей -их много, действительно много-кто добрый, тот разглядит..." (цитата известных стихов). Просто автор топа призывает все же быть просто "ЧЕЛОВЕКАМИ" в любом положении и ситуации..Может поговорим об этом и с детьми взрослыми?А? Может они такого же мнения? Вот вам и будет "ответ" ,как сейчас молодежь мыслит..Ей же жить дальше...:)
1. см пункт 2
2. Прикинье что бы Вы делали если бы
а) Няня попросила бы Вас извести домашних животных и цветы ( ну если бы они у Вас были)
А вид ребенка на фоне тяжелой беремености вгоняет ее в депрессию и поэтому ей с ребенком вредно..
б) У Вас нет денег платить и ей и другой ( реальной)няне а без няни никак не возможно...
галюцинировать?
ну первая реакция - послать в сад. :))
а если уже думать, то получается примерно так: если няня оформлена официально, то придется искать для моих цветов другое место проживания, либо отправлять даму на больняк. тогда хоть плачу не я а ФСС.
вид ребенка не обсуждается. тут либо терпи, либо увольняйся.
у меня нет денег.... тогда я сама сяду дома, и буду искать работу на дому :)) и обе няни в сад. ликвидация предприятия. :065:
У нас на работе была тоже была чудная история с беременной новой сотрудницей. Долго-долго мы просили нам открыть новую ставку, потому что реально очень нужен был еще один человек. В итоге ставка открывается, мы берем барышню, которая, как выяснилось позже, была на момент устройства к нам глубоко беременна (месяц наверно пятый) :) :)
Но, надо отдать ей должное, доработала она до самого декрета и никаких дополнительных бонусов - типа, что она не будет ничего делать эти три месяца :), не просила. Потом отсидела она три года в декрете и к нам уже не вышла на работу, видимо понимала, что не особенно будут ей рады.
А я беременная вкалывала и о себе не сильно думала. Может поэтому пожинаю плоды сейчас. На будущее тоже всех построю. Если не любить себя самой, то и другие не полюбят.
R. едкая
06.04.2010, 14:44
А я беременная вкалывала и о себе не сильно думала. Может поэтому пожинаю плоды сейчас. На будущее тоже всех построю. Если не любить себя самой, то и другие не полюбят.
зачем кого-то строить, достаточно просто думать о себе...
галюцинировать?
ну первая реакция - послать в сад. :))
а если уже думать, то получается примерно так: если няня оформлена официально, то придется искать для моих цветов другое место проживания, либо отправлять даму на больняк. тогда хоть плачу не я а ФСС.
вид ребенка не обсуждается. тут либо терпи, либо увольняйся.
у меня нет денег.... тогда я сама сяду дома, и буду искать работу на дому :)) и обе няни в сад. ликвидация предприятия. :065:
Сказочница. :)) :))
Старый Кошелек
06.04.2010, 15:17
, либо отправлять даму на больняк. тогда хоть плачу не я а ФСС.
дык не идет ведь на больняк потому, что ЗП больше чсем по больняку)))
ав от на счет второго -это ближе к реальности для небольших предприятий - ну може не ликвидация но реальные проблемы
Неправильная
06.04.2010, 18:37
Уф, все прочитала...
И возник у меня вопрос к заступницам беременной девушке.
Вы вот предлагаете девушке дать облегченный труд, при это ее работу должен кто-то делать. Но тут звучали и фразы, что никто не обязан делать за нее ее работу. Как вы думаете, как скоро загнется фирма, где будет несколько таких вот сотрудников, которые зарплату получают, но работу не выполняют?
ViewSonic
06.04.2010, 18:58
дааа... ну и топег....
работодатель лоханулся по полной.
но на его месте я б всетаки озадачилась списком обязанностей под названием "легкий труд", невредных и многочисленных. пусть бутерброды режет для сотрудников, чашки моет - это легкий труд? а для девочки с амбициями неприятно.
у нас тоде подобная деваЧка была - в ее обучение бухнули хорошую сумму, набрали заказов, связанных с ратобой, которую она могла бы выполнять после обучения и нате ва. беременна. причем, как оказалось беременна она была до того, как ее послали на учебу, ну вот нафига было так работодателя подставлять?
Winnie The Pooh
06.04.2010, 19:39
Эта женщина влезлав фирму обманом. Спланированно, противно. Поэтому я бы с ней боролась такими же низкими методами. Выживать не потому, что беременна. А потому, что лживая и наглая.
Надавать ей "легкого труда" побольше. Полы мыть тяжело? Пусть пыль вытирает, посуду после всех моет, обед готовит.Архив разбирает, полный рабочий день. Каждое опоздание - выговор. Отказ от работы - прогул.Есть и совсем нехорошие способы добиться "по собственному" или даже по статье, не буду озвучивать. Короче, как она к людям, так и к ней.
ППКС + 1000000
Ведь можно-же как-то сотрудницу ту, кот.ушла уже в декрет попросить формально вернуться, т.с. на свое рабочее место, а эту дЭушку на др.должность поставить, именно вроде той, на кот. мыть посудку надо. Вполне честно. По крайней мере, как со мной, так и я с ними. Неужто руководство не нашло способа борьбы с такой Умной девицей-то? Сплошь и рядом на том-же ЛВ обсуждаются проблемы того, что турнули беременную с работы, и все с рук сходит недобросовестным работодателям, а тут прям Звязда :065:. Может и жестокая, но сама когда будучи беременной, думала не только о себе, но и о тех, с кем работала. Хотя отчего ей думать, она-ж там никого и не знала :)). Молодец и ведь бывают-же такие пробивные! Диву даюсь, как мне мешает моя природная неуверенность :)):065:
ППКС + 1000000
Ведь можно-же как-то сотрудницу ту, кот.ушла уже в декрет попросить формально вернуться, т.с. на свое рабочее место, а эту дЭушку на др.должность поставить, именно вроде той, на кот. мыть посудку надо.
люююююди, ау!! Читайте внимательно!!
Та девушка не ушла в декрет, она и сейчас работает на 8 месяце, не может уйти из-за звЯзды:065:
Поражаюсь, какие у нас женщины злые...На работе,небось обсуждали,перемалывали,а сейчас вывалили на ЛВ... Думаю, что девочку неспроста взяли, не с улицы она...раз ей такой почет в конторе и уважуха...
Девушка молодец, знает свои права... Кидайте в меня помидорами, я всегда буду на стороне беременных женщин,а не работодателей... А вы учитесь, дамы...как надо...
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:11
я думала,что вести с полей появились!)))
Автор,как там у Вас обстановка в офисе???
Casey&Cappie
06.04.2010, 20:12
У Девочки должен быть срочный трудовой договор на время отсутствия первой декретницы. И это - единственный случай, когда можно уволить беременную сотрудницу. Если первая дерктеница выйдет на свое рабочее место хотя бы на один день - трудовой договор второй будет расторгнут за истечением срока.
Сама только что через это прошла, к сожалению... :(
+1
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:14
Поражаюсь, какие у нас женщины злые...На работе,небось обсуждали,перемалывали,а сейчас вывалили на ЛВ... Думаю, что девочку неспроста взяли, не с улицы она...раз ей такой почет в конторе и уважуха...
Девушка молодец, знает свои права... Кидайте в меня помидорами, я всегда буду на стороне беременных женщин,а не работодателей... А вы учитесь, дамы...как надо...
если Вы мне,тугодумке такой,объясните,чему нужно учиться у этой дамочки,я начну резко учиться.
Почему никто из защитников не сказал,чему у нее учиться то надо?Да,молодец,защищает свои права(по фигу,что во вред другой беременной),да,имеет право на легкий труд(кто ж спорит то,только что то и его она выполнять не собирается.опять же,за счет остальных выезжает)..Чему тут учиться?
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:15
+1
Давайте читать внимательно!Вторая сотрудница,находясь на 8ом месяце беременности,работает в этом офисе!
Нет, я не именно Вам.... Больше к автору топика... Учить кого-то я не собираюсь... Эту сабжевую девушку так воспитали, что мир крутится вокруг нее...
Нам,обычным девушкам, которым говорили в детстве " будь скромнее,не высовывайся",уже,наверное, поздно учится наглости. Но кое-какие приемы можно взять на вооружение...Ну,например, побольше себя любить...
Я тоже заметила,кто просит для себя, откинув ложную скромность, тот и получает,хоть поздно, но получает...
Ну и потом, по теме топа, я все-таки почти уверена,что девочка чья-то протеже. И начальство не просто так на цыпочках перед ней ходит. Просто планктон не все знает про нее...Оттого и непонятно и обидно-почему ей все,а другим ничего...
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:26
Короче,она-беременнаякоролева,а все остальные-мелочь,планктон,который будет беасплатно за нее работу выполнять!
Вот ведь тянет меня в этот топ!Ну что я тут забыла то??
Короче,она-беременнаякоролева,а все остальные-мелочь,планктон,который будет беасплатно за нее работу выполнять!
:) Наверное,что-то цепляет:))
ну как человек себя ощущает так он и видится окружающим.
а уж кому чем удобнее - кому планктоном, кому королевами :fifa:
+мульон
Глупышка
06.04.2010, 20:41
+мульон
Да нет,может,просто,у людей ещё сохранились такие понятия,как порядочность и ответственность,а не только наглость и хабалистость.ИМХО.
Шопокляк
06.04.2010, 20:44
Давайте читать внимательно!Вторая сотрудница,находясь на 8ом месяце беременности,работает в этом офисе!
Дааааааааа, "Санта-Барабара" отдыхает..... :010:
Затягивает похлеще любого "мыла"
Natalka -z
06.04.2010, 20:44
а самое интересное не огласили,какая зарплата то белая у второй беременной?:)
Шопокляк
06.04.2010, 20:47
Уж об этом, я думаю, двушка озаботилась в первую очередь!!!! :004:
А иначе к чему тбы все это??????
я так подозреваю, Ань.. Тот, кто считает себя королевой для других - в их глазах видится совсем иным...
кошка зеленая
06.04.2010, 20:49
Уф, все прочитала...
И возник у меня вопрос к заступницам беременной девушке.
Вы вот предлагаете девушке дать облегченный труд, при это ее работу должен кто-то делать. Но тут звучали и фразы, что никто не обязан делать за нее ее работу. Как вы думаете, как скоро загнется фирма, где будет несколько таких вот сотрудников, которые зарплату получают, но работу не выполняют?Это не я предлагаю, а трудовой кодекс:)). Все вопросы к нему. Если положено, значит, положено. Иначе пусть тогда переписывают:008:. А то у нас как всегда - законов напридумают, а исполнять никто не желает. Вот именно это меня и бесит:065:
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:54
Дааааааааа, "Санта-Барабара" отдыхает..... :010:
Затягивает похлеще любого "мыла"
:046:самое вот интересное,что толком никто не скажет,чего это она молодец такая,только говорят,что все тут ей завидуют.короче,ни фига не понятно,но тянет вот почитать,вдруг кто то хоть что то прояснит!
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:55
:) Наверное,что-то цепляет:))
Меня?Боже упаси!А вот про Вас не знаю!
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 20:56
а надо?
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 21:00
я так подозреваю, Ань.. Тот, кто считает себя королевой для других - в их глазах видится совсем иным...
ну вот тут не соглашусь!можно быть и в своих глазах королевой и в чужих!
У нас в сбере работает ТАКАЯ Королева!Каждый раз,когда прихожу туда,удивляюсь и восхищаюсь!!Женщина невероятно красива!Реальная королева!При этом ни единого конфликта с ее участием я не видела и не слышала(а уж услышала бы 100%,в деревне,по сути живем!)Всегда разговаривает вежливо(неважно как с ней разговаривают из-за стекла.вот только сегодня дедушка на нее орал,а она так филигранно разрулила ситуацию,что все тут же притихли.при этом говорила абсолютно спокойно,без хамства и криков!)
Не понимаю, почему у Вас есть только две крайности - или о себе вообще не думать, или нагибать всех? Есть же золотая середина - и о себе думать, и о других не забывать. И будет Вам щастье. :ded:
Дядя Фёдор
06.04.2010, 21:23
Удивительно, что топик до сих пор жив!
Еще не все обсудили?:)))
Глупышка
06.04.2010, 21:24
У нас в сбере работает ТАКАЯ Королева!Каждый раз,когда прихожу туда,удивляюсь и восхищаюсь!!Женщина невероятно красива!Реальная королева!При этом ни единого конфликта с ее участием я не видела и не слышала(а уж услышала бы 100%,в деревне,по сути живем!)Всегда разговаривает вежливо(неважно как с ней разговаривают из-за стекла.вот только сегодня дедушка на нее орал,а она так филигранно разрулила ситуацию,что все тут же притихли.при этом говорила абсолютно спокойно,без хамства и криков!)
По другому: всегда нужно оставаться человеком,иначе как "себялюбие" и "хождение по трупам" может и аукнуться:073:
Удивительно, что топик до сих пор жив!
Еще не все обсудили?:)))
Всем же интересно продолжение истории - вот и на даём топику умереть. :))
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 21:35
По другому: всегда нужно оставаться человеком,иначе как "себялюбие" и "хождение по трупам" может и аукнуться:073:
:091:я не одна!Алиллуйя!
Шопокляк
06.04.2010, 21:47
:046:самое вот интересное,что толком никто не скажет,чего это она молодец такая,только говорят,что все тут ей завидуют.короче,ни фига не понятно,но тянет вот почитать,вдруг кто то хоть что то прояснит!
Ага. Боюсь, что это мы узнаем только на 832 странице....
Ну может, анонс какой-нибудь будет......... :0070:
ну... Мне не выразить то, что я имела в виду... - ты же поняла...
если сможешь - поправь :)
сегодня отказал одной девушке в приёме на работу...
сегодня отказал одной девушке в приёме на работу...
По-причине?:065::073:
Тут возможны вариации, к сожалению
По-причине?:065::073:
не требуется...
вот и откат пошел, на других....
не требуется...
Девушка? или оглашение причины?
вот и откат пошел, на других....
я ещё и коллег предупредил, у кого своё дельце ёсть... на всякий случай...:ded:
Китайцы™
06.04.2010, 22:49
Ога:)
Вот считает себя кто-то королевой, которой все должны....а потом - бац! - и топик "Меня сегодня в очереди прокляла бабка":001::001::)):)):))
Девушка? или оглашение причины?
вообще сотрудник...
Дядя Фёдор
06.04.2010, 22:53
Вот считает себя кто-то королевой, которой все должны....а потом - бац! - и топик "Меня сегодня в очереди прокляла бабка":001::001::)):)):))
А реально есть такой топик? :023:
вообще сотрудник...
Нелогично
Это про аптеку?:))Сильный топик был
истинно королевская кровь не опускается до описанного ТС плебейства ;)
:091:я не одна!Алиллуйя!
ну ничего себе! Тут куча народу о том же, а Вы и не заметили :))
Не, лучше так, "беременная акушерка отказалась принимать роды " :))
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 23:27
а я думаю,скажет кто или нет!!:flower:
Глупышка
06.04.2010, 23:29
А реально есть такой топик? :023:
Это про аптеку?:))Сильный топик был
В ОБО была тема,давно,позиттвная:))
О чможе,вроде как речь идётЬ?:073:
В ОБО была тема,давно,позиттвная:))
О чможе,вроде как речь идётЬ?:073:
:)):)):)) о нем самом)))
Компьютерная Крыса
06.04.2010, 23:32
Не, лучше так, "беременная акушерка отказалась принимать роды " :))
:046:...и требует облегчения в трудовых условиях!
хватит глумиться!Где вообще автор?Я и не думала,что топ настолько живучий!лывает и всплывает!:))
:046:...и требует облегчения в трудовых условиях!
хватит глумиться!Где вообще автор?Я и не думала,что топ настолько живучий!лывает и всплывает!:))
а что? самое то
:016:
Надо думать кого в качестве кадровика брать.........
R. едкая
07.04.2010, 00:48
а некоторые "каралевы" всех остальных планктоном считают. тут не всегда дело в собственных ощущениях...
R. едкая
07.04.2010, 00:50
аналогично...:))
R. едкая
07.04.2010, 01:02
:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 01:05
Мдя...Мои рекомендации не пошли на пользу! :fifa:Тяжелый случай!:))
За королеву :100:
Это была не Ваша бабушка?;)
R. едкая
07.04.2010, 01:08
Это была не Ваша бабушка?;)
к чему опять глумиться, если все равно потом свои посты трёте?:046:
Так, куда пропала ТС? Мы ж волнуемся, как там дела, а она молчит...
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 01:23
берет уроки мастерства!:004: сколько ж можно завидовать, пора бы и самой научиться к жизни приспосабливаться!:fifa:
Неправильная
07.04.2010, 01:23
Усе, накрылась фирма...:))
R. едкая
07.04.2010, 01:26
Усе, накрылась фирма...:))
:))
берет уроки мастерства!:004: сколько ж можно завидовать, пора бы и самой научиться к жизни приспосабливаться!:fifa:
Кто-то приспосабливается к жизни, "нагибает", обманывает, а кто-то просто живёт в согласии со своей совестью. :fifa: Но у некоторых, очевидно, совесть атрофировалась. :065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 01:45
Кто-то приспосабливается к жизни, "нагибает", обманывает, а кто-то просто живёт в согласии со своей совестью. :fifa: Но у некоторых, очевидно, совесть атрофировалась. :065:
совесть осталась у тех, у кого все остальное отобрали!:019:
R. едкая
07.04.2010, 01:49
судя по вашим постам вам лет 15.....(не сочтите вновь за комплимент, как с королевой:)) )...
Весьма сомнительное утверждение. :)
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 01:58
судя по вашим постам вам лет 15.....(не сочтите вновь за комплимент, как с королевой:)) )...
с проницательностью у вас тоже слабовато!:004:
Китайцы™
07.04.2010, 02:09
Это была не Ваша бабушка?;)Это какие рекомендации? Клизму делать 3 раза в день?:)):)):))
Вы знаете, британские ученые установили, что частые клизмы вымывают из организма полезные вещества, необходимые для нормальной работы мозга:ded:. И некоторые форумчане, нстойчиво рекомендующие клизмы, - живое тому доказательство:073::065:
Самое пикантное, что даме глубоко за 30:)):)):))
R. едкая
07.04.2010, 02:11
с проницательностью у вас тоже слабовато!:004:
маленькая собачка до старости щенок (с)...:))
Это какие рекомендации? Клизму делать 3 раза в день?:)):)):))
Вы знаете, британские ученые установили, что частые клизмы вымывают из организма полезные вещества, необходимые для нормальной работы мозга:ded:. И некоторые форумчане, нстойчиво рекомендующие клизмы, - живое тому доказательство:073::065:
так оно настоящее??? Я думала троллик веселится, уж больно как-то нереально мозг перекосило.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 02:21
так оно настоящее??? Я думала троллик веселится, уж больно как-то нереально мозг перекосило.
досвидос!:))
Катя, бисер надо экономить...
досвидос!:))
:023: это вместо "абырвалг" видимо...:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 02:26
если у человека интеллект находится сами знаете где, то ему вряд ли помогут чьи-то рекоменндации!:))
Не сочтете за труд написать мою биографию, вы так много обо мне уже знаете.;) и, кстати, слишком много отсебятины.:065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 02:28
просто уведомила модераторов о НАРУШЕНИИ. и так будет с каждым!:082:
R. едкая
07.04.2010, 02:28
:046::046::046:
R. едкая
07.04.2010, 02:29
что нарушено? :))
Китайцы™
07.04.2010, 02:29
если у человека интеллект находится сами знаете где, то ему вряд ли помогут чьи-то рекоменндации!:))
Не сочтете за труд написать мою биографию, вы так много обо мне уже знаете.;) и, кстати, слишком много отсебятины.:065:
Насчет интеллекта - это вы о ком?:073: какая самокритичность:love:
Вы вашу биографию и психологический портрет сами тут периодически выкладываете:065:, лучше вас никто не напишет:008:
R. едкая
07.04.2010, 02:30
Мания величия, жмите скорее на треугольник:ded:
R. едкая
07.04.2010, 02:31
Ясно, щас из=за кое-кого тему закроют, и мы не узнаем продолжения...
R. едкая
07.04.2010, 02:34
Меняйте ник на "Мания преследования":))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.