Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Дядя Фёдор
07.04.2010, 02:41
Меняйте ник на "Мания преследования":))
:0005:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 02:41
Самая большая победа-это когда своего врага сделаешь другом. не устали упражняться в остроумии? я уже устала.:( Все мы уставшие и замотанные.Приходишь, млин, когда дитя уложишь, на пару часов, и на тебе-смакуй!:(Так давайте постараемся эти пару часов сделать приятными.;):014:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
07.04.2010, 03:20
Ура! ПОБЕДА!:080::080::080: Да здравствует ЛВ !:080:
Девочки! я Вас обажаю!:fifa: И даже КИТАЙЦЫ!;) Вы все очень неплохие, и многие из Вас ЛИЧНОСТИ, многим не хватает общения и эмоций, как и мне,но я знаю, что все ВЫ добрые и хорошие. Давайте такими же и останемся!:014:
Девочки! я Вас обажаю!:fifa: И даже КИТАЙЦЫ!;) Вы все очень неплохие, и многие из Вас ЛИЧНОСТИ, многим не хватает общения и эмоций, как и мне,но я знаю, что все ВЫ добрые и хорошие. Давайте такими же и останемся!:014:
Дева сама с собой беседует... Круто....
satisfactor
07.04.2010, 09:48
Приснилось что-то не иначе :))
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 09:50
Катя, бисер надо экономить...
:046:точно!на всех не хватит!
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 09:53
просто уведомила модераторов о НАРУШЕНИИ. и так будет с каждым!:082:
Это Вы о себе?Вы тут всех уже полили,а сама такая в белом?
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 10:12
:046:чтобы это значило?
Глупышка
07.04.2010, 10:21
Приснилось что-то не иначе :))
Мне думаеЦЦа:шизофрения или абстинеция?:016:
просто все вчера спать пошли и своими делами заниматься, а дама, видимо, решила, что они всех победила))))) забавно.
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 10:35
Мне думаеЦЦа:шизофрения или абстинеция?:016:
Привет,Колобочек!
Ты по русски говори!Ни фига ж не понятно!Хотя весна..:))
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 10:35
просто все вчера спать пошли и своими делами заниматься, а дама, видимо, решила, что они всех победила))))) забавно.
:046::046::046:бывают такие наивные люди?
Глупышка
07.04.2010, 10:47
Привет,Колобочек!
Ты по русски говори!Ни фига ж не понятно!Хотя весна..:))
Прива!!!:love:
А чё говорить:и то,и другое предполагает неадекватность:fifa::))
R. едкая
07.04.2010, 11:19
:046: опять Мания потерла первоначальный пост.....Нет слов.....Фантазия не иссякает...
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 11:26
Прива!!!:love:
А чё говорить:и то,и другое предполагает неадекватность:fifa::))
:046::046:
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 11:28
:046: опять Мания потерла первоначальный пост.....Нет слов.....Фантазия не иссякает...
:001:страшно предположить,что было в первом,непотертом!
Не тема, а одни противоречия:))
С одной стороны отправили бы эту мадаму в бан, а с другой...скушнаааа без нее будет:065:
Это не я предлагаю, а трудовой кодекс:)). Все вопросы к нему. Если положено, значит, положено. Иначе пусть тогда переписывают:008:. А то у нас как всегда - законов напридумают, а исполнять никто не желает. Вот именно это меня и бесит:065:
не надо беситься - нервные клетки восстанавливаются очень плохо.
Насчет законов - а почитайте ТК - что он подразумевает под понятием "облегченный труд" - в данном конкретном случае.
Ясно, щас из=за кое-кого тему закроют, и мы не узнаем продолжения...
не закроют - мне самой интересно. Это раз.
И два - я не вижу пока причин закрывать топик.
Есть более простые решения вопроса.
Глупышка
07.04.2010, 12:02
- что он подразумевает под понятием "облегченный труд" - в данном конкретном случае.
Моё ИМХО:типа,сидеть,в ноздри дуть и бабало зарабатывать:065:(сорри за грубость):flower:
Леди Арта
07.04.2010, 12:14
отлично поступила девочка. хватит издеваццо над народом, пусть почешуцо
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 12:15
:046:опять процесс пошел по кругу!
Автор,как у Вас там обстановочка!Народ жаждет новостей!
Глупышка
07.04.2010, 12:19
Кста,я узнаю Вас в "гримме";):))
ЗЫ:девочка поступила не комильфо:вот интересно,а что бы она "запела",если бы оказалась по "ту сторону барикад"?:073:
Ой, спасибо, что сказали.
А я, тёмная и дремучая баба, уж думала, что у меня треугольник сломался...
не переживайте :) Не сломался.
Я с интересом слежу за развитием событий и за парой пользователей.
Одна, видимо, не вняла.. Подождем еще чуток (сегодня случилось страшное - я выспалась и добрая :)) )
Неправильная
07.04.2010, 13:34
Простите, кто почесаться должен?
Пока чешется только другая беременная, которой давно пора в декрете сидеть, ну и еще коллеги "отлично поступившей" девушки.:(
Я с интересом слежу за развитием событий и за парой пользователей.)
:0064:
и я жду. следующей серии :))
День добрый, девочки!!
Простите- сейчас ну очень много работы, вчера совсем не могла выйти на форум( в воскресенье улетаю в отпуск- нужно все подготовить и дела передать)
Про девочку- великих событий нет и видимо не будет. Ситуация притерлась и думаю до декрета так вяленько и протянеться.
Что сказать? Собеседования идут полным ходом- руки нужны. Вижу что пока мальчики приходят, анкетки заполняют.
девочке нашли "легкий "труд- отправили на склад наклейки на товар клеить. И складским полегче и нам не помешает акционные товары пометить. Видимо она так на складе и на принеси- подай до декрета и протянет.
труд и правда легкий. Но я бы- низа что на него не согласилась. по мне- скучно до безумия. Целый день клеить наклейки по легкому, или на телефоне с клиентами в офисе - так лучше в офисе. тем более когда с клиентами болтаешь- и комплиментов наговорят, и новости из разных городов узнаешь и вообще в струе...
так что на данный момент всем хорошо.
Неправильная
07.04.2010, 13:37
:0064:
и я жду. следующей серии :))
Да, автор, просим!:022:
Упс, уже есть.:support:
ну.. ждем вторую серию :)
Явно что-то должно на пыль "такнуться"...
Или на отсутствие прогулок...
или еще на что-нибудь...
или еще на что-нибудь...
думаю, это будет складская пыль :fifa:
ага..
СК был прямо провидцем - с библиотечной пылью.
Интересно, руководство озадачится в этом случае правомочностью справки или так проглотит?
ага..
СК был прямо провидцем - с библиотечной пылью.
Интересно, руководство озадачится в этом случае правомочностью справки или так проглотит?
а у них есть выход? :))
запросто.
Например, отправить запрос в поликлинику, выдавшую справку и затребовать основания.
Понимаешь, я ведь не могу просто так придти к врачу и сказать - у меня аллергия на пыль, дайте справку.
Придется пройти полное обследование...
запросто.
Например, отправить запрос в поликлинику, выдавшую справку и затребовать основания.
Понимаешь, я ведь не могу просто так придти к врачу и сказать - у меня аллергия на пыль, дайте справку.
справка от врача выдается по требованию суда ;) а так у нас врачебная тайна.
аллергопробы никто беременной ставить не будет. поверят на слово.
Глупышка
07.04.2010, 14:06
И вообще,беременность-не патология,если,конечно,нет осложнений и сопутствующих заболеваний.
Если дева сама решила трудоустроиться,то заведомо знала,на что идёт.ЗначиЦЦа,либо пусть принимает все условия работы,либо нафиХ.ИМХО.
по требованию суда у нас можно озадачить обследованием.
Но - этот вопрос надо вентилировать.
С этим не сталкивалась...
Глупышка
07.04.2010, 14:10
Изначально,когда человек устраивается на работу,он проходит,так называемую,мед.комиссию,где даётся заключение о его проф.пригодности.
Может я не в курсе,а почему аллергопробы нельзя беремЧатым проводить?Сссыль киньте,плиз:073:
Изначально,когда человек устраивается на работу,он проходит,так называемую,мед.комиссию,где даётся заключение о его проф.пригодности.
Может я не в курсе,а почему аллергопробы нельзя беремЧатым проводить?Сссыль киньте,плиз:073:
медкомиссию (заключение врача) требуют при вредных условиях производства (горячие цеха, например) . что то мне подсказывает, что дама устроилась не машинистом насосных установок. :))
ссылку вам на что? на то, что опыты на беременных не ставят?
не всегда и не везде. Далеко не везде.
И то, насколько я помню, данную медкомиссию человек должен проходить за счет работодателя - если ему это нужно.
Последний раз я медкомиссию проходила для института.
С тех пор я сменила много мест работы.
Даже когда в школе работала - не было МК вообще - только флюшка и все.
Ань, а почему опыты?
Аллергопробы - метод отработанный достаточно давно, в том числе и на детях.
Единственное - из-за "беременного" гормонального состояния он может дать ложный результат... Насколько я понимаю, такой вариант есть.
И поэтому детям до определенного возраста тоже аллергопробы не делают.
Глупышка
07.04.2010, 14:18
медкомиссию (заключение врача) требуют при вредных условиях производства (горячие цеха, например) . что то мне подсказывает, что дама устроилась не машинистом насосных установок. :))
ссылку вам на что? на то, что опыты на беременных не ставят?
Кх,чё-то помнится мне,в детсад и в школу для работы тоже мед.комиссия нужна была.Там что,"горячие цеха"?:))
Аллергопробы-опыты?....хм,не знала(пошла проверять свой диплом по высшему мед.образованию-вродне не купила его:016:):))
Не все частные предприятия и им схожие требуют справку,здесь соглашусь,а надо бы:ded:
Старый Кошелек
07.04.2010, 14:22
Не все частные предприятия и им схожие требуют справку,здесь соглашусь,а надо бы:ded:
дело в том кхк-кхе.. что поросить человекапринести медсправку - можно... но .. только если по условиям работы существуют медицинские ограничения ..
у офисной работы таких ограничений нету , таки образом работодателя который без законныых оснований потребоывал пройти медосмотр можно с тем же успехом по судам затаскать:046:
Китайцы™
07.04.2010, 14:23
запросто.
Насть, что-то мне подсказывает, что справку об аллергии на пыль дЭвушка добудет:)):))
Зы: а что вчера случилось? Почему я вдруг молодец, и кто кого победил??? Я спать вчера пошла, прихожу - опа, а тут уже победа:080::)):))
Глупышка
07.04.2010, 14:28
дело в том кхк-кхе.. что поросить человекапринести медсправку - можно... но .. только если по условиям работы существуют медицинские ограничения ..
у офисной работы таких ограничений нету , таки образом работодателя который без законныых оснований потребоывал пройти медосмотр можно с тем же успехом по судам затаскать:046:
Ну так я же и говорю:офисные работники-особенные,штоле,им тока резюме нужно предоставить работодателю и усё,а жаль:))
R. едкая
07.04.2010, 14:30
Ну, тогда мерси:100:
:))
R. едкая
07.04.2010, 14:32
Простите, кто почесаться должен?
Пока чешется только другая беременная, которой давно пора в декрете сидеть, ну и еще коллеги "отлично поступившей" девушки.:(
и смешно и грустно...
R. едкая
07.04.2010, 14:33
или еще на что-нибудь...
аллергия на клей появится, не иначе...
Ань, а почему опыты?
Аллергопробы - метод отработанный достаточно давно, в том числе и на детях.
Единственное - из-за "беременного" гормонального состояния он может дать ложный результат... Насколько я понимаю, такой вариант есть.
И поэтому детям до определенного возраста тоже аллергопробы не делают.
Имеются противопоказания к проведению кожных аллергопроб:
острые инфекции или обострения хронических заболеваний;
обострение основного, аллергического заболевания;
длительно лечение кортикостероидными препаратами;
прием на момент обследования противоаллергических препаратов;
беременность.
беременным пробы не ставят.
R. едкая
07.04.2010, 14:35
1000% не правы!!!!!! У нас по запросу в поликлинику по поводу бл был получен вполне удовлетворительный ответ...
Аллергопробы-опыты?....хм,не знала(пошла проверять свой диплом по высшему мед.образованию-вродне не купила его:016:):)):
дет сад - это разве не вредное производство?
вреднее и придумать то сложно :))
вы вероятно не аллерголог? да и от медицины уже далеки?
наберите в поисковике (любом) "аллергопробы, противопоказания" - все как один пишут, что беременность - противопоказание для проведения аллергопроб.
1000% не правы!!!!!! У нас по запросу в поликлинику по поводу бл был получен вполне удовлетворительный ответ...
наличия больничного? или с расшифровкой диагноза?
ссыль на "Охрану здоровья"
http://psychiatr-spb.narod.ru/index.files/Page6261.htm
R. едкая
07.04.2010, 14:39
есть противопоказания при работе с компом. Я работала в бюджете, там с этим было четко. Так вот, работающим за компом нужна справка от "глазника"...
R. едкая
07.04.2010, 14:40
наличия больничного? или с расшифровкой диагноза?
диагноз-да, тайна, но подтверждение мед. ограничений-не является таковой...
я вам выше сслыку дала. либо с согласия пациента, либо по суду.
Глупышка
07.04.2010, 14:43
беременность.
ЗначиЦЦа,дева ДО беременности должна была сделать скарификационные пробы,хотя бы,если хотела иметь это дитя!!!
То,что у неё аллергия и она не знает-это её проблемы!!!
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ:она знала,куда нанимается на работу,если хотела сохранить беременность,то должна была выбирать соответствующие условия труда:ded:
R. едкая
07.04.2010, 14:44
я вам выше сслыку дала. либо с согласия пациента, либо по суду.
почитаю, спасибо. Но почему психиатрия? Выдержки видимо оттуда?
ЗначиЦЦа,дева ДО беременности должна была сделать скарификационные пробы,хотя бы,если хотела иметь это дитя!!!
То,что у неё аллергия и она не знает-это её проблемы!!!:
почему? :001: зачем?
я знаю6 что меня нет аллергии. проб не делаю.
во время беременности выясняется личная особенность организьма на складскую пыль.
в чем проблема?
Глупышка
07.04.2010, 14:46
дет сад - это разве не вредное производство?
вреднее и придумать то сложно :))
вы вероятно не аллерголог? да и от медицины уже далеки?
наберите в поисковике (любом) "аллергопробы, противопоказания" - все как один пишут, что беременность - противопоказание для проведения аллергопроб.
Не,я не аллерголог,тут уж сорри:))
+мульён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
R. едкая
07.04.2010, 14:47
почему? :001: зачем?
я знаю6 что меня нет аллергии. проб не делаю.
во время беременности выясняется личная особенность организьма на складскую пыль.
в чем проблема?
гинекологи сговорчивы, поверьте. Они дадут справку даже для перестраховки;) Достаточно в данном случае покашлять, прыщик показать-типа аллергия...
почитаю, спасибо. Но почему психиатрия? Выдержки видимо оттуда?
нет, это постановление для всех, просто сайт попался детской психиатрии :))
ктса, есть еще что то в Конституции про охрану личных тайн, к коей относится и диагноз.
но лень искать.
гинекологи сговорчивы, поверьте. Они дадут справку даже для перестраховки;) Достаточно в данном случае покашлять, прыщик показать-типа аллергия...
я это писала на предыдущей странице. что проб ставить не будут, поверят на слово.
это Глупышка просила обоснование моего мнения. ;)
Неправильная
07.04.2010, 14:49
есть противопоказания при работе с компом. Я работала в бюджете, там с этим было четко. Так вот, работающим за компом нужна справка от "глазника"...
Вот я тоже подумала, что работа за компом, она как-то близко к вредному производству.
R. едкая
нет, это постановление для всех, просто сайт попался детской психиатрии :))
ктса, есть еще что то в Конституции про охрану личных тайн, к коей относится и диагноз.
но лень искать.
Делается все еще проще. Запршивается справка или бл в поликлинику, типа, потерялось-ответ приходит, поверьте. Тем не менее, официальным путем мы тоже просили подтверждения....Приходили...
R. едкая
Вот я тоже подумала, что работа за компом, она как-то близко к вредному производству.
Нам даже за это молоко давали:019:
Ой девы, воистину прекрасный топик:love:
Жую мороженое и читаю его, аки сериалЪ какой бразильский:019:
Делается все еще проще. Запршивается справка или бл в поликлинику, типа, потерялось-ответ приходит, поверьте. Тем не менее, официальным путем мы тоже просили подтверждения....Приходили...
что то мне подсказывает, что если по запросу работодателя (а у девы нет инфекционного заболевания :))) ЖК вышлет какое либо подтверждение девиных диагнозов, то болтаться главврачу на ближайшей сосне :))
не помилуют :065:
R. едкая
07.04.2010, 14:53
что то мне подсказывает, что если по запросу работодателя (а у девы нет инфекционного заболевания :))) ЖК вышлет какое либо подтверждение девиных диагнозов, то болтаться главврачу на ближайшей сосне :))
не помилуют :065:
почему же, если справка кажется липовой, то можно запросить, выдавалась она вообще или нет. Где тут разглашение? Всего лишь факт выдачи документа: было-не было...
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 14:55
да ладно?если у нее ранее не наблюдалось никакой аллергии,то простите,справочку просто так не дадут.сдать пробы-дело нескольких минут.мы старшему делали эти самые пробы,кровь сдавали.кстати,в очереди и беременные наблюдались.на слово ей поверят.ага,сейчазззз!ежели только и врач такой же лох,как работодатель!
R. едкая
07.04.2010, 14:56
да ладно?если у нее ранее не наблюдалось никакой аллергии,то простите,справочку просто так не дадут.сдать пробы-дело нескольких минут.мы старшему делали эти самые пробы,кровь сдавали.кстати,в очереди и беременные наблюдались.на слово ей поверят.ага,сейчазззз!ежели только и врач такой же лох,как работодатель!
не думаю, что дадут справку на аллергию на дефенбахию...:))
почему же, если справка кажется липовой, то можно запросить, выдавалась она вообще или нет. Где тут разглашение? Всего лишь факт выдачи документа: было-не было...
Запрашивали, иногда даже по тлф сразу отвечают. После таких запросов и врач задумается, что давать, а что нет.
Автор, вопрос есть- ну отправили деву в.... бухгалтерию (с), т.е. на склад, наклейки клеить, а оплата? Платят ей как наклейщику наклееГ или сохранили прежнюю ставку? Просто интересно....
ну они скорее всего просто удостоверят факт отека слизистой.
Зы: а что вчера случилось? Почему я вдруг молодец, и кто кого победил??? Я спать вчера пошла, прихожу - опа, а тут уже победа:080::)):))
а я знаю?
Я в это время уже сплю.. У меня деть рано просыпается.:065:
Глупышка
07.04.2010, 15:07
Да-да-да,никчёмные доХтуришки:065:
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:10
беременность.
точно.даже если им и не ставят пробы,но нам ответ на клеща,который в пыли живет и аллургию вызывает,дали после того,как мы кровь сдавали..или уже и кровь беременным нельзя сдавать?
точно.даже если им и не ставят пробы,но нам ответ на клеща,который в пыли живет и аллургию вызывает,дали после того,как мы кровь сдавали..или уже и кровь беременным нельзя сдавать?
дык у нее то не клещ :)) а в крови будут эозинофилы.
а они у беременных по определению слегка повышены. :))
анализ покажет достоверность наличия аллергии. :)) опять таки все по чесноку получается ;)
Автор, вопрос есть- ну отправили деву в.... бухгалтерию (с), т.е. на склад, наклейки клеить, а оплата? Платят ей как наклейщику наклееГ или сохранили прежнюю ставку? Просто интересно....
сохранили прежнюю ставку - тут уж уменьшить не имеют права.
Аня, отек слизистой может быть и от насморка... И все. Это не обязательно аллергия.
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:15
ого!:001:так она ее уже наелась что ли??насколько я помню,там и на что то растительное и на пыльцу кровь брали!
дык у нее то не клещ :)) а в крови будут эозинофилы.
а они у беременных по определению слегка повышены. :))
анализ покажет достоверность наличия аллергии. :)) опять таки все по чесноку получается ;)
Ань, они смотрят в комплексе наличие аллергии по крови - я сужу по нашему аллергологу - оба дитя на учете стоят.
Просто наличие эозинофилов (пусть даже и чуть повышенное) не повод говорить, что обострение аллергии...
Аня, отек слизистой может быть и от насморка... И все. Это не обязательно аллергия.
смотри, по крови аллергию подтвердят. даже ее небольное проявление.
насморк... чем насморк вирусный отличается от насморка аллергического? та же вода из носа :065:
понимаешь, тут ни фига не проверишь.
это тот случай, когда все на слово. так же как и состряс :))
Глупышка
07.04.2010, 15:18
ого!:001:так она ее уже наелась что ли??насколько я помню,там и на что то растительное и на пыльцу кровь брали!
Так,Алёна,не лезь,куда не занешь!!!Видишь:беременность-патология,нельзя тёток за зря "беспокоить":065:
Ань, они смотрят в комплексе наличие аллергии по крови - я сужу по нашему аллергологу - оба дитя на учете стоят.
Просто наличие эозинофилов (пусть даже и чуть повышенное) не повод говорить, что обострение аллергии...
слушай, ну мы ж не знаем кто ей справку выдает?
может там ее сестра рОдная в ЖК работает :))
все зависит от уровня эозинофилов в крови. (я так думаю, опять таки).
Чуть повышенная их концентрация - особенно если аллерголог учитывает состояние пациента - не повод верещать о наличии аллергии...
Как вариант - справку выдадут просто для перестраховки... Но тогда.. Жалко руководство, чесслово.
а ЖК справок об аллергии не дает - это не их компетенция :)
Они могут направить к терапевту - та диагностирует отек слизистой и может направить (или не направит - все зависит от терапевта) к аллергологу.
f r i d a
07.04.2010, 15:23
Так в том-то и дело, что она опасна только в питании :065:
Глупышка
07.04.2010, 15:24
Эозинофилия,так это называется.
Причины:
Атопические заболевания:
атопический дерматит
поллиноз
аллергический ринит
бронхиальная астма
сывороточная болезнь
Паразитарные заболевания
larva migrans
унцинариоз
анкилостомоз
аскаридоз
трихинеллез
стронгилоидоз
филяриатозы
лямблиоз
описторхоз
фасциолёз
токсокароз
парагонимоз
синдорм Вайнгартена (тропический филяриоз собак и обезьян)
шистозомозы
малярия
Неатопические кожные заболевания
буллёзный эпидермолиз
пузырчатка
герпетиформный дерматит
Заболевания желудочно-кишечного траката:
аллергическая гастроэнтеропатия
неспецифический язвенная болезнь
эозинофильный гастроэнтерит
цирроз печени
злокачественные новообразования
карциноматоз
опухоль Вильямса
Ревматические заболевания
ревматоидный артрит
эозинофильный фасцит
узелковый периартериит
синдром Черджа-Стросса (аллергический гранулёматозный ангиит)
гранулёматоз Вегенера
Гематологические заболевания
пернициозная анемия
хронический миелоцитный лейкоз
острый лейкоз
эозинофильный лейкоз
лимфогрануломатоз
хронический гранулоцитный лейкоз
синдром Сезари
истинная полицитемия
Заболевания легких
синдром Лёффлера
эозинофильная пневмония
лёгочный инфильтрат с эозинофилией
саркоидоз
аллергический бронхолёгочный аспергиллёз
Смешанная группа
идиопатическая эозинофилия
иммунологическая недостаточность
снижение функции Т-супрессоров
спленэктомия
гипоксия
период выздоровления после инфекционных заболеваний
семейный эозинофильный лейкоцитоз
облучение
перитонеальный диализ
реакция трансплантант против хозяина
врождённый порок сердца
эндокардит Лёффлера
хорея
скарлатина
казеозный туберкулёз лимфоузлов
дефицит магния
Прием лекарственных препаратов а)аспирин б)хлорпропамид в)имипрамин г)пенициллин д)сульфаниламиды е)противотуберкулезные средства ж)фенотиазины з)золото и)хемотрипсин к)эуфиллин л)витамин В м)димедрол н)папаверин о)сырая печень п)мисклерон р)эстрогены и андрогены с)бета-блокаторы
Иммунодефицит
дефицит иммуноглобулинов
T-лимфопатии
синдром Вискотта-Олдриджа
дефект хемотаксиса нейтрофилов
:0066:
Эозинофилия,так это называется.
Причины:
....
:0066:
и на все это прогнать на обследовании :)) Мотивировав бешеной заботой о здоровье беременной сотрудницы :)
+ часть этих заболеваний вроде достаточно легко передается:073:
Глупышка
07.04.2010, 15:29
и на все это прогнать на обследовании :)) Мотивировав бешеной заботой о здоровье беременной сотрудницы :)
+ часть этих заболеваний вроде достаточно легко передается:073:
Не,я просто о эозинофилии заговорила:))
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:30
Чем дальше читаю топ,тем страшнее становится!
Теперь я поняла,что я реальный динозавр,потому как не считаю беременность болезнью или привелигированностью,а так же не считаю,что данное положение является оправданием для непорядочности и бессовестности. По логике защитников,беременная по любому права,даже ее действия носят характер реального мошенничества.С удивлением обнаружила то,что есть люди,которые могут оправдать любой поступок,пусть даже он безнравственный,беременностью.
Толка в дальнейших препирательствах тоже не вижу,так как всё равно все останутся при своём мнении.Что толку ругаться,что то выяснять,когда большая часть и защитников и их оппонентов видят и читают только то,что хотят видеть и читать?
Еще меня удивил цинизм и злорадная радость некоторых форумчан…работодатель лох,пусть и платит…так и надо,молодец,пусть поимеет работодателя….с паршивой овцы хоть шерсти клок…буржуй,пусть платит..
Противно и страшно,что мои дети будут жить в еще более страшном и циничном мире!
Глупышка
07.04.2010, 15:33
Чем дальше читаю топ,тем страшнее становится!
Теперь я поняла,что я реальный динозавр,потому как не считаю беременность болезнью или привелигированностью,а так же не считаю,что данное положение является оправданием для непорядочности и бессовестности. По логике защитников,беременная по любому права,даже ее действия носят характер реального мошенничества.С удивлением обнаружила то,что есть люди,которые могут оправдать любой поступок,пусть даже он безнравственный,беременностью.
Толка в дальнейших препирательствах тоже не вижу,так как всё равно все останутся при своём мнении.Что толку ругаться,что то выяснять,когда большая часть и защитников и их оппонентов видят и читают только то,что хотят видеть и читать?
Еще меня удивил цинизм и злорадная радость некоторых форумчан…работодатель лох,пусть и платит…так и надо,молодец,пусть поимеет работодателя….с паршивой овцы хоть шерсти клок…буржуй,пусть платит..
Противно и страшно,что мои дети будут жить в еще более страшном и циничном мире!
КрИска,вот мульён раз ППКС!!!:love:
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:36
КрИска,вот мульён раз ППКС!!!:love:
:008:вот не поверишь!Полегчало как то даже!
Девы, а чего вы возмущаетесь. я вот как раз сижу и список составляю, кого брать на работу не надо, прям так, по никам ....
А то я с клона искала как раз, теперь часть из желающих отсеялась автоматом.
Спасибо автору топа за тестик такой замечательный. :))
...Спасибо автору топа за тестик такой замечательный...
+1
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:46
Девы, а чего вы возмущаетесь. я вот как раз сижу и список составляю, кого брать на работу не надо, прям так, по никам ....
меня,как я понимаю,не рассматриваешь в какчестве кандидатуры?Крыса-какашка???
Какая прелесть:love:
Компьютерная Крыса
07.04.2010, 15:49
Какая прелесть:love:
:))вот так вот.пишешь,пишешь..читаешь,читаешь...а потом -бац,а в наших рядах разведчик!:))
Глупышка
07.04.2010, 15:50
Как это:прст:)):)):)) (Оксана рот прижала):))
:))вот так вот.пишешь,пишешь..читаешь,читаешь...а потом -бац,а в наших рядах разведчик!:))
Гы-гы-гы:))
Крысюша, я тебе фо флудерах оставила зачетную картинку, зайди, посмотри:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.