PDA

Просмотр полной версии : Новая беременная сотрудница или как можно устроиться в жизни.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

ulyana
03.04.2010, 13:09
Добавлю. представьте что вы решили нанять няню своему ребенку. выбирали, искали, собрались уже заниматься своими делами, когда нашли. к вам пришла устроившая вас по собеседованию няня. Вы оформили с ней договор. И только вы утром собрались по делам, надеясь оставить на нее своего ребенка- она приходит и говорит что она беременна, работать не будет, а вы каждый месяц должны ей платить. Что вы ей скажете? вам нужно менять свои планы, опять искатьь няню. ваш бюджет уже пострадал- НО!! няня беременна и ВЫ , Лично ВЫ ей за это уже должны.Но свои обязанности она Вам НЕ должна. Вот так- показательно?

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:09
Ну, что Вы удивляетесь? Это "ничего", это нормально:019:. Тут еще раньше одна хАрошая девачка признавалась, что, не смотря на хорошее к ней расположение работодателя, у нее возникало желание его проучить и хоть что-то с него поиметь. Это такая психология у людей: кусать руку, тебя кормящую. А проще - классовая ненависть к работадателям.

:046:в глазах нолики,атак и хочется поиметь!Блииииииииииин!Я ни фига в этой жизни не понимаю!

Баньши
03.04.2010, 13:11
Добавлю. представьте что вы решили нанять няню своему ребенку. выбирали, искали, собрались уже заниматься своими делами, когда нашли. к вам пришла устроившая вас по собеседованию няня. Вы оформили с ней договор. И только вы утром собрались по делам, надеясь оставить на нее своего ребенка- она приходит и говорит что она беременна, работать не будет, а вы каждый месяц должны ей платить. Что вы ей скажете? вам нужно менять свои планы, опять искатьь няню. ваш бюджет уже пострадал- НО!! няня беременна и ВЫ , Лично ВЫ ей за это уже должны.Но свои обязанности она Вам НЕ должна. Вот так- показательно?

Ну не передергивайте. Она будет работать, но неполный рабочий день и с некоторыми ограничениями.

botk
03.04.2010, 13:12
Не поняла,а чем Вы тогда недовольны???Вас кто то притеснял?Вам биться за это пришлось?
Боюсь, что некоторым это не дано понять. И понимать, честно говоря, не хочется. Жить легче без такого вот недовольства и агрессии.

ulyana
03.04.2010, 13:15
Ну не передергивайте. Она будет работать, но неполный рабочий день и с некоторыми ограничениями.
В данном случае человек не выполняе те обязанности ради которых ее взяли. Этот неполный рабочий день человек перебирает почту а не ведет клиентов. Поэтому няня может не сидеть с ребенком- а перетирать вам бокалы по 3 часа в день.

Китайцы™
03.04.2010, 13:16
Интересно, как еще работодатель должен был поучаствовать в беременности, .
А вот это вы бросьте:073::)):))

нет.. просто сказал, что до момента наступления декрета он предлагает мне сидеть дома., т.к. не в силах отменить мытьё полов хлоркой и заниматься перестановкой столов с оргтехнтикой. А другой работы (согласно моему здоровью) у него нет. Так что я в декрете сейчас.. меня никто не увольнял.. мало того.. я планирую из "декрета в декрет". Второго ребёнка хочу.
Блин... отпусти меня, чудо трава:091:Кто вчера накурился-то?
Так какие у вас претензии к работодателю????? Какие такие права вы отстояли, как юрист??? Чем он не захотел по человечески и почему ваше сидение дома вы называете "Идти по голове"??? Что ра работодатель сделал-то?Не отменил мытье полов и технику не переставил???:010::010::010:
Мамоооооо, везде шизики:001::001::001:

Баньши
03.04.2010, 13:18
В данном случае человек не выполняе те обязанности ради которых ее взяли. Этот неполный рабочий день человек перебирает почту а не ведет клиентов. Поэтому няня может не сидеть с ребенком- а перетирать вам бокалы по 3 часа в день.

А что вас так возмущает. Все в пределах закона. Беременной тоже заете ли нужно что-то кушать;)

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:18
Боюсь, что некоторым это не дано понять. И понимать, честно говоря, не хочется. Жить легче без такого вот недовольства и агрессии.

Кому?Мне??Я вообще не парюсь по этому поводу!

тути-фрути
03.04.2010, 13:19
А не фиг нянь нанимать! Ишь ты, барыня, няню она наняла!:ded: Значит, лишние деньги есть! На одну няню хватило, и на вторую хватит! Вы ей, бедняжке беременной, лично должны хотя бы за то, что это Вы посмели ее нанять и эксплуатировать, а не она Вас.:046:

f r i d a
03.04.2010, 13:20
Блин... отпусти меня, чудо трава:091:Кто вчера накурился-то?
Так какие у вас претензии к работодателю????? Какие такие права вы отстояли, как юрист??? Чем он не захотел по человечески и почему ваше сидение дома вы называете "Идти по голове"??? Что ра работодатель сделал-то?Не отменил мытье полов и технику не переставил???:010::010::010:

:)):)):))

+100 :flower:

f r i d a
03.04.2010, 13:22

:010:
Сама придумала, сама обиделась, ну Вы даете...где Вы агрессию увидели?

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:22
А не фиг нянь нанимать! Ишь ты, барыня, няню она наняла!:ded: Значит, лишние деньги есть! На одну няню хватило, и на вторую хватит! Вы ей, бедняжке беременной, лично должны хотя бы за то, что это Вы посмели ее нанять и эксплуатировать, а не она Вас.:046:

:023::023::023::023::023:

Баньши
03.04.2010, 13:23
:010:
Сама придумала, сама обиделась, ну Вы даете...где Вы агрессию увидели?

:)) Сама и успокоится

ulyana
03.04.2010, 13:24
А что вас так возмущает. Все в пределах закона. Беременной тоже заете ли нужно что-то кушать;)
Я пытаюсь показать вам точку зрения работодателя. Они не АПРИОРИ всем должны и обязаны. И если на работодателя вы хоть сколько то отработали- то да, вы имеете на все право. Но если вы ни дня не работали- то не нужно удивляться, что этот работодатель выбирая работника уже 10 раз перестрахуеться от беременных. Потому что работающая беременная хоть както окупит его дело- а вот 10 НИ ДНЯ не отработавших беременных сьедят всю прибыль. От государства требовать пособий и соблюдения законов- согласна. А от частных компаний- не очень. Частный работодатель- таже мама ищущая няню.

Bookla
03.04.2010, 13:25
давно не было таких тем, за сутки 100 страниц!

Romi
03.04.2010, 13:25
Конторы разные бывают. Моя подруга честно проработала несколько лет в Политехе, а потом забеременела. И началась травля со стороны руководства... Заставляли уволиться по собственному желания, пытались урезать зарплату, заваливали заданиями, морально давили. Я подругу консультировала, как себя вести и что говорить, чтобы отстоять свои права, и вот она мне даёт послушать очередной разговор с начальством, записанный на диктфон. Меня убила фраза начальника: "Я вижу, что Вас кто-то консультирует и хочу сказать, что человек этот поступает очень нехорошо." То есть нехорошо - просвещать беременную на предмет того, что её не имеют права уволить и т.д.

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:26
Я пытаюсь показать вам точку зрения работодателя. Они не АПРИОРИ всем должны и обязаны. И если на работодателя вы хоть сколько то отработали- то да, вы имеете на все право. Но если вы ни дня не работали- то не нужно удивляться, что этот работодатель выбирая работника уже 10 раз перестрахуеться от беременных. Потому что работающая беременная хоть както окупит его дело- а вот 10 НИ ДНЯ не отработавших беременных сьедят всю прибыль. От государства требовать пособий и соблюдения законов- согласна. А от частных компаний- не очень. Частный работодатель- таже мама ищущая няню.

Я Вам на ушко скажу,тока тихо!Мне вчера насоветовали с Вас сала содрать!Умильный такой хрюшка на аве!)))))

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:26
давно не было таких тем, за сутки 100 страниц!

Только не читай сначала!Худо станет!:))

Баньши
03.04.2010, 13:27

А я пытаюсь донести до вас информацию, что закон есть закон. И если по закону беременной положены льготы и послабления, то работодатель обязан их предоставить. А уж частное это предприятие или нет - дело десятое. Они АПРИОРИ, ага красивое слово, ДОЛЖНЫ следовать букве закона, впрочем, как и все остальные

Малшык
03.04.2010, 13:28
внимательно всё прочитал...сделал выводы...справку буду требовать обязательно...

Савюлька

Да, блин, хочешь кушать - РАБОТАЙ!!!!
Не можешь работать по своим соображениям - сиди дома!
Работодатель к ее ребенку не имеет ни малейшего отношения, поэтому заботится о пропитании ребенка и его мамаши ДОЛЖЕН только папаша.

Баньши
внимательно всё прочитал...сделал выводы...справку буду требовать обязательно...

И получите по сопатке, от инспекции:065:

ulyana
03.04.2010, 13:29
Давайте отделять котлеты от мух. речь идет о конкретном случае где никто не травит, не увольняет, и человек АБСОЛЮТНО чужой ни дня не проработавший. ЕЕ беременности и ребенку никто не угрожает. речь просто о человеческой порядочности.
Мне вообще интересна позиция людей которым все обязаны из-за беременности и пофакту наличия деток.
Государство обязано. А вот Я например лично чем обязана всем беременным?

Малшык
03.04.2010, 13:29

тады ваапче бапп на работу брать не буду...

Bookla
03.04.2010, 13:30
Только не читай сначала!Худо станет!:))
а я чо? я - ничо! как раз сижу работу работаю. а тут такой топ!!!!!!!!!:006:

что же делать? :))

Баньши
03.04.2010, 13:30
Давайте отделять котлеты от мух. речь идет о конкретном случае где никто не травит, не увольняет, и человек АБСОЛЮТНО чужой ни дня не проработавший. ЕЕ беременности и ребенку никто не угрожает. речь просто о человеческой порядочности.
Мне вообще интересна позиция людей которым все обязаны из-за беременности и пофакту наличия деток.
Государство обязано. А вот Я например лично чем обязана всем беременным?

Вы обязаны пропускать в очереди, вы обязаны уступать место в транспорте, и не только беременным, но и пожилым. Для вас это новость?:)

Савюлька
03.04.2010, 13:31
А я пытаюсь донести до вас информацию, что закон есть закон. И если по закону беременной положены льготы и послабления, то работодатель обязан их предоставить. А уж частное это предприятие или нет - дело десятое. Они АПРИОРИ, ага красивое слово, ДОЛЖНЫ следовать букве закона, впрочем, как и все остальные
А в каком законе прописаны форточки и диффенбахии?

Компьютерная Крыса
Конторы разные бывают. Моя подруга честно проработала несколько лет в Политехе, а потом забеременела. И началась травля со стороны руководства... Заставляли уволиться по собственному желания, пытались урезать зарплату, заваливали заданиями, морально давили. Я подругу консультировала, как себя вести и что говорить, чтобы отстоять свои права, и вот она мне даёт послушать очередной разговор с начальством, записанный на диктфон. Меня убила фраза начальника: "Я вижу, что Вас кто-то консультирует и хочу сказать, что человек этот поступает очень нехорошо." То есть нехорошо - просвещать беременную на предмет того, что её не имеют права уволить и т.д.

Тут ситуация несколько друугая!Меня вот тоже потравить захотели,только быстренько язык в опу засунули,как только я рот открыла.Многое зависит не только от работодателя.Непорядочные люди есть везде!Суть то в том,что непорядочность нельзя хвалить и нельзя ею восхищаться!Или нет??Может быть за три года в мире что то изменилось?

ulyana
Я Вам на ушко скажу,тока тихо!Мне вчера насоветовали с Вас сала содрать!Умильный такой хрюшка на аве!)))))
Уиииии..... не надо сало драть.... я еще маленький и молочный....

Баньши

И опять-таки по сопатке, и все от них же:))

Малшык
...А вот Я например лично чем обязана всем беременным?

тем, что хочется им кушать...

Баньши
03.04.2010, 13:32
А в каком законе прописаны форточки и диффенбахии?

Диффенбахия ядовите растение:ded:

Ninchik

Вот этим все и заканчивается. Изза таких вот хабалок, которых еще и защищают некоторые, потом нормальным женщинам на работу не устроиться....

Савюлька
Вы обязаны пропускать в очереди, вы обязаны уступать место в транспорте, и не только беременным, но и пожилым. Для вас это новость?:)

Ссылку на закон дайте!!! А то ж у Вас все только все должны и обязаны по закону.

Малшык
И опять-таки по сопатке, и все от них же:))

не докопаются...

Компьютерная Крыса
Да, блин, хочешь кушать - РАБОТАЙ!!!!
Не можешь работать по своим соображениям - сиди дома!
Работодатель к ее ребенку не имеет ни малейшего отношения, поэтому заботится о пропитании ребенка и его мамаши ДОЛЖЕН только папаша.

:046:Ну Вы прям смешная!На фига работать то.Денежку лох и угнетатель работодатель и так заплатит!

Bookla

Почему и за что?
крупные компании, такие как мтс, например, давно требуют пройти профосмотр перед окончанием испыт срока, объясняют тем, что данные гинекологии и тп, будут отправлены (внимание!)в Министерство Здравоохранения :))

Баньши
Ссылку на закон дайте!!! А то ж у Вас все только все должны и обязаны по закону.

Гугл вам в помощь

Fashion Queen
03.04.2010, 13:33
Что ра работодатель сделал-то?Не отменил мытье полов и технику не переставил???:010::010::010:

У кого шизики? :004:

А то! Что работодатель рассчитывал что я все полных 7 месяцев работать буду. А я сказала что меня офисные условия НЕ устраивают. и 8 часов в день за ПК тоже. И справку принесла. С недовольной миной предложил мне 3 месяца до декрета дома сидеть. Кстати заплатил сразу за все 3.

Компьютерная Крыса
а я чо? я - ничо! как раз сижу работу работаю. а тут такой топ!!!!!!!!!:006:

что же делать? :))

:046:Тада читай!Тока потом не говори,что тебя не пердупреждали!!Я вот тоже вчера корвалан пила,а сегодня уже смеюсь сижу!Шиза крепчает!

Баньши
Почему и за что?
крупные компании, такие как мтс, например, давно требуют пройти профосмотр перед окончанием испыт срока, объясняют тем, что данные гинекологии и тп, будут отправлены (внимание!)в Министерство Здравоохранения :))

??? это эталон?

Савюлька
03.04.2010, 13:34
Диффенбахия ядовите растение:ded:

Где закон, дающий право беременным заставлять работодателей этот цветок убирать?

Баньши
03.04.2010, 13:35
Где закон, дающий право беременным заставлять работодателей этот цветок убирать?

Сами, сами ищем;). Я новый суперудобный поисковик информации:004:

Малшык
Почему и за что?

так-так-так....а исчо?

f r i d a

аналогично :))

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:36

Опа!Надо у автора спросить где она работает и пойти к ней,бесплатно поработать за эту дамочку..а что?ей же обязаны!Вдруг я ей тоже что то должна!

Малшык
...пердупреждали!!...

кха!

Romi
Интересно, а на какую должность её приняли?

Bookla
:046:Тада читай!Тока потом не говори,что тебя не пердупреждали!!Я вот тоже вчера корвалан пила,а сегодня уже смеюсь сижу!Шиза крепчает!

дай ссылу на страницы хоть, не асилю, я работать люблю!
что там было? :017:

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:37
У кого шизики? :004:

А то! Что работодатель рассчитывал что я все полных 7 месяцев работать буду. А я сказала что меня офисные условия НЕ устраивают. и 8 часов в день за ПК тоже. И справку принесла. С недовольной миной предложил мне 3 месяца до декрета дома сидеть. Кстати заплатил сразу за все 3.

то есть Вы недовольны его недовольной миной?

Савюлька
03.04.2010, 13:38
Сами, сами ищем;). Я новый суперудобный поисковик информации:004:

А зачем мне искать то, чего не существует. То, что Вы написали, я бы сделала из чувства порядочности и хорошего воспитания, а не ориентируясь на какую-то законность

Компьютерная Крыса
дай ссылу на страницы хоть, не асилю, я работать люблю!
что там было? :017:

нееее!все читай!!!!!

Малшык

гы...имею полное право...:))

ulyana
03.04.2010, 13:39
Опа!Надо у автора спросить где она работает и пойти к ней,бесплатно поработать за эту дамочку..а что?ей же обязаны!Вдруг я ей тоже что то должна!
Вот!!!! Вот он результат!!! Айда все беременные!! У меня тоже зубик на работодателя имееццо! Мне дифенбахию на стол поставили и я в бешенстве!
Реальный способ разорить контору! А то совсем зожрались. Давайте устроим флеш-моб!
Последних работодателей который берут беременных на работу изничтожим под корень и уберем с рынка!

Баньши
А зачем мне искать то, чего не уществует. То, что Вы написали, я бы сделала из чувства порядочности и хорошего воспитания, а не ориентируясь на какую-то законность

Привыкли жит по-справедливости, а не по-закону. Пора жить по закону:ded:

Компьютерная Крыса
кха!

Что ты кхакаешь?:))

Romi
03.04.2010, 13:40
Пусть работает, еще можно провести ряд мер направленных на фиктивное сокращение штатов, и уволить Деву официально по статье, Чета юристы ваши там стят и лапу сосут и не знают как грамотно законом распоряжаться надо!!!!:wife:
Беременных по сокращению штатов увольнять нельзя.

Малшык
03.04.2010, 13:41
Что ты кхакаешь?:))

это я молчу так...:))

Компьютерная Крыса
гы...имею полное право...:))

получить по сопатке???

Савюлька
Привыкли жит по-справедливости, а не по-закону. Пора жить по закону:ded:

Это Вы так решили?
Я буду жить так, как сочту нужным. и справедливость и порядочность для меня главное.

botk
Интересно, откуда она взяла распечатки из интернета? Самой за компьютер нельзя. Или только на работе нельзя?

Малшык
03.04.2010, 13:42
получить по сопатке???

требовать справку....:))

Bookla
??? это эталон?

честно? - Эталон!
Может не по уровню зарплаты, но по другим параметрам, можете не смеятся, лучших отношений "начальник-подчиненный", организованности работы, качества и тд и тп, я не встречала. Многие стандарты до сих пор применяю в работе с другими клиентами, за что МТС-семье сильно благодарна!

Компьютерная Крыса
Вот!!!! Вот он результат!!! Айда все беременные!! У меня тоже зубик на работодателя имееццо! Мне дифенбахию на стол поставили и я в бешенстве!
Реальный способ разорить контору! А то совсем зожрались. Давайте устроим флеш-моб!
Последних работодателей который берут беременных на работу изничтожим под корень и уберем с рынка!

:001:не,на фиг!я больше не собираюсь рожать!У меня и так банда дома!
Пы сы сальца то дадите???

ulyana
Ладно- у меня делофф на сегодня много запланировано. Я убегаю. Очень надеюсь что мое сало останеться при мне к моенту возвращения.
Миру-мир, детям жувачку!
Если опять возникнут вопросы про развод и вранье- отвечу по возвращению :))

Bookla
03.04.2010, 13:43

а что "исчо" надо? требуете справку от гинеколога и флюшку)

Малшык
Ладно- у меня делофф на сегодня много запланировано. Я убегаю. Очень надеюсь что мое сало останеться при мне к моенту возвращения.
Миру-мир, детям жувачку!
Если опять возникнут вопросы про развод и вранье- отвечу по возвращению :))

ждём! :flower:

Компьютерная Крыса
Беременных по сокращению штатов увольнять нельзя.

есть там одна лазейка,тока что то ее не хотят использовать!

Малшык
03.04.2010, 13:44
а что "исчо" надо? требуете справку от гинеколога и флюшку)

и от психиатора...

ulyana
Сала- НЕ ДАМ!!! А вот Крысика могу попросить в подружайки своим свинкам и коту :))
Им в компании лишний хвост не помешает:)

Компьютерная Крыса
это я молчу так...:))

:046:а по сопатке??Беременную на работу не хочешь брать?По сопатке!

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:45

ишь,требовательный какой!фигу тебе!не имеешь правов таких!

Баньши
03.04.2010, 13:45
Это Вы так решили?
Я буду жить так, как сочту нужным. и справедливость и порядочность для меня главное.

Ваше право:)

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:46
Сала- НЕ ДАМ!!! А вот Крысика могу попросить в подружайки своим свинкам и коту :))
Им в компании лишний хвост не помешает:)

:))урррра!Меня посчитали!!!
В курсе нас держим!Форум ждет известий!

botk
03.04.2010, 13:47
В холодильнике сало есть. Снимать уже не надо, хотите?

тути-фрути
03.04.2010, 13:48
А во мне показалось, что не конторы бывают разные...а отношение к людям разное у одного и того же работодателя. Расскажу свою историю: я проработала в одной фирме года 2, официально не оформлявшись. Ну, не надо мне это было, т.к. работала сразу в нескольких местах. Когда заберемена, работодатель сам предлложил мне оформится, чтобы шли выплаты из Соц.страха, и взял на ставку коммерч.дир-а:004:, хотя я была просто приходящим бухом. Все довольны, я работала до последней недели до родов, потом вышла ч\з месяц ...хотя могла так же на законных основаниях уйти в 30 нед., а лучше с самого начала - взять больничный и плевать в потолок...Но мне это не нужно была, я пришла в то место "работу работать", соответсвенно и отношение начальника.
Другой случай: пришла в ту же контору устраиваться беременная женщина, скрыв сей факт. С самого начала было понятно, для чего усроилась. Ну, ничего, руководство все "проглотило", все положенное выплатило. По истечении 3 лет декрета девица эта вышла на свою "законную" работу, а руководство взяло и простото сократило эту штатную единицу:019:. Не фиг гадить, где работаешь!:ded:

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:50
В холодильнике сало есть. Снимать уже не надо, хотите?

ага!меня на нервяке на жор тянет!!!

Савюлька
03.04.2010, 13:51
А во мне показалось, что не конторы бывают разные...а отношение к людям разное у одного и того же работодателя. Расскажу свою историю: я проработала в одной фирме года 2, официально не оформлявшись. Ну, не надо мне это было, т.к. работала сразу в нескольких местах. Когда заберемена, работодатель сам предлложил мне оформится, чтобы шли выплаты из Соц.страха, и взял на ставку коммерч.дир-а:004:, хотя я была просто приходящим бухом. Все довольны, я работала до последней недели до родов, потом вышла ч\з месяц ...хотя могла так же на законных основаниях уйти в 30 нед., а лучше с самого начала - взять больничный и плевать в потолок...Но мне это не нужно была, я пришла в то место "работу работать", соответсвенно и отношение начальника.
Другой случай: пришла в ту же контору устраиваться беременная женщина, скрыв сей факт. С самого начала было понятно, для чего усроилась. Ну, ничего, руководство все "проглотило", все положенное выплатило. По истечении 3 лет декрета девица эта вышла на свою "законную" работу, а руководство взяло и простото сократило эту штатную единицу:019:. Не фиг гадить, где работаешь!:ded:

Вывод - относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.
Какое отношение вызывает эта девушка своим поведением?

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:52
Не фиг гадить, где работаешь!:ded:
Неа,не так!

Не фиг гадить, где работаешь!Не все видят хорошо!

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 13:53
Вывод - относись к другим так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе.

Почему то очень много народа ее хвалят и молодцом называют!

Старый Кошелек
03.04.2010, 13:57
Так она, вроде, и не отказывается;). Просто не выполняет ту работу, которую беременным и не положено.
ЗЫ Вообще не понимаю из-за чего тут такой жаркий спор:065:. Законов никто не нарушал, все честно:073:
поясню еще раз - смотрите вот у меня есть вакансии - например шпалоукладчиц - а других вакансийй у меня просто не существует -ну нето соввсем другой работы - потому что компания заанимается укладкой шпал...
так ввот приходит деевочГа - на должость шпалоукладчицы - и оказывается что она беременна и имеет право не укладывать шпалы..а я не имею праавло ее заставлять... и уволить тоже немогу... а другой раьоты прсто несууществует...в результате - девочГа каждый день во-время приходит на работу и сморит как другие укладывают шпалы, и регулярно получает зарплату.. просто так не работая вообще ...
при этом как минимум она занимет рабочее место -которое потеряно для другой девочИ - которая готова была реально работать

f r i d a
03.04.2010, 13:57

в основном гормональные :))

Старый Кошелек
03.04.2010, 13:58
СК,к Вам уже очередь?Меня возьмите!!Мне 32,два короеда в наличии!Третьего 100% рожать не буду!
увы я ищу себе персонал по другим каналам..

тути-фрути
03.04.2010, 14:00
(шепотом) скорее всего, эти люди просто не умеют работать и зарабатывать, и единственный для них логичный способ что-то "поиметь" - это требовать с государства: беременные - с работодателя, малоимущие - с собеса... А некоторые и этого не умеют, и завидуют таким вот "пробивным":005:.

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 14:00
в основном гормональные :))

:))я туда уже не подпадаю?

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 14:01
увы я ищу себе персонал по другим каналам..

:(и тут обломал!

f r i d a
03.04.2010, 14:02
Это Вы так решили?

Вы знаток вселенской справедливости? не находите, что такие заявления субъективны? :016:

Компьютерная Крыса
(шепотом) скорее всего, эти люди просто не умеют работать и зарабатывать, и единственный для них логичный способ что-то "поиметь" - это требовать с государства: беременные - с работодателя, малоимущие - с собеса... А некоторые и этого не умеют, и завидуют таким вот "пробивным":005:.

Тоже шепотом...это зависть,чОрная!

Баньши
поясню еще раз - смотрите вот у меня есть вакансии - например шпалоукладчиц - а других вакансийй у меня просто не существует -ну нето соввсем другой работы - потому что компания заанимается укладкой шпал...
так ввот приходит деевочГа - на должость шпалоукладчицы - и оказывается что она беременна и имеет право не укладывать шпалы..а я не имею праавло ее заставлять... и уволить тоже немогу... а другой раьоты прсто несууществует...в результате - девочГа каждый день во-время приходит на работу и сморит как другие укладывают шпалы, и регулярно получает зарплату.. просто так не работая вообще ...
при этом как минимум она занимет рабочее место -которое потеряно для другой девочИ - которая готова была реально работать

Имнет право:004:

Компьютерная Крыса
03.04.2010, 14:03

А подпись то у Вас прям не в бровь,а в глаз!

Баньши
03.04.2010, 14:03

Восторг!!!!!!:080::080::080::080:

f r i d a
03.04.2010, 14:04
:))я туда уже не подпадаю?

во всяком случае, не заметно :017:

шифруешься :ded: :))

Савюлька
03.04.2010, 14:04
Вы знаток вселенской справедливости? не находите, что такие заявления субъективны? :016:

Я не знаток вселенской справедливости. Я написала, что я буду жить в ладу со своей совестью и не наступая на горло собственной порядочности. Написала ПРО СЕБЯ.
Пусть это будет моя субъективная справедливость. Или Вы тоже хотите меня научить жить по законам?

Баньши
03.04.2010, 14:05
А подпись то у Вас прям не в бровь,а в глаз!

:008:
вы про певую ли про вторую?

тути-фрути
03.04.2010, 14:06
Да уж, у нас многие "трясут" своими правами, а вот, когда им напоминают об обязанностях, то начисто лишаются памяти. Права - есть, обязанностей - нет!:004: Издержки совеЦкого менталитета..:(.

Савюлька
03.04.2010, 14:07

Т.е., если бы Вы были работодателем, именно такие чувства эта девушка у Вас и вызывала?

Малшык
... Или Вы тоже хотите меня научить жить по законам?

ЛВ и не на такое способен...

Старый Кошелек
дык -да - имеет право - полное - в сооответсви с законом - я разве спорю... но я бы сгнобил - потому что это была запланированная подстава и за это наадо наказывать ( и пусть бы мне эо встало в 100 раз дороже чемм просто платить )- как сгонбить - это дело техники -
но уж если платить ЗП - то она бы ее у меня 100% получаала монетами от 1-й до 50-ти коопеек - причем перемешаными в кучу ...

Баньши
03.04.2010, 14:08
Т.е., если бы Вы были работодателем, именно такие чувства эта девушка у Вас и вызывала?

если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой:004:

Старый Кошелек
03.04.2010, 14:09
кстати да - потомму что это хороший урок многим рааботодателям...