Вход

Просмотр полной версии : Красивая школьная форма)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Pani Mouse
20.07.2010, 20:11
http://www.dommod-neznakomka.spb.ru/images/clear.gifМагазин 09
Телефон: (812)430-86-90

Только сначала звоните, узнавайте.

Мы тоже хотели "Диану", понравилась очень. Но нас в школе не ставили в жесткие рамки, только попросили, чтобы форма была не зеленая и не бордовая. Поэтому мы остановились на синей "Матроске", очень уж хорошо села она на дочку. Купили сарфан, юбку и пиджак. Кстати, "Матроски" есть и серые: http://www.skylake.ru/formcat.html?id=271
Ага, все очень красиво, только рост 146 самый большой! :( А что делать переросткам?:)) Нет, ну правда - сколько закупок даже было или 146-152 нет или 152 вообще не шьют. И дочка не самая маленькая в классе, есть девочки выше нее. А форму требуют. Хорошо, что хоть последний 4 класс остался, дальше надеюсь не так жестко будут требовать - только серый пиджак!:015:

Машик и компания
20.07.2010, 21:00
Ага, все очень красиво, только рост 146 самый большой! :( А что делать переросткам?:)) Нет, ну правда - сколько закупок даже было или 146-152 нет или 152 вообще не шьют. И дочка не самая маленькая в классе, есть девочки выше нее. А форму требуют. Хорошо, что хоть последний 4 класс остался, дальше надеюсь не так жестко будут требовать - только серый пиджак!:015:
:001: а что ж делать тем, кто в 1 класс идет с ростом 146... :008:

Boginya
21.07.2010, 04:00
Жанна-фирма московская, но на сайте в контактах, есть питерский адрес наб.Фонтанки 156, там магазин склад. Маленький магазинчик в дворе колодце. Всегда в наличии есть черная и синяя форма. Серая только появилась в Москве, в Питере будет после майских. Мы год относили сарафан и пиджак полушерсть-хорошее состояние. Если учесть, что цена комплекта была 1750(сейчас 1800), то супер.

посмотрела на сайте цены... упала, как недорого!:010:
А то мы сегодня ездили с дочей в Атмосферу на Комендане, ходили по детским магазинам на 4 этаже... Маленькая Леди вся на худышек и дорогущая, Салют тоже оказалась весьма дорогой (пиджак 2-3 тыщи), сарафан 2 тыщи... юбка 1,500. Нафиг-нафиг!:001: Форму моя все равно носить не любит, хотела что-нить подешевле найти. Школьная Страна принимает заказы только на 11 сентября :(
ЗЫ: завтра буду звонить в Жанну, может там удастся закупиться.

Сентябрина
21.07.2010, 15:25

Так там и для средней школы была форма! Только фасоны другие.Я еще обратила на нее внимание, так мне сказали, что нам до нее еще расти - а мы на 134 покупали форму.
Вот http://www.skylake.ru/formcat.html?id=1256 даже на сайте одна из коллекций до 170см

И на сайте фабрики "Жанна" http://www.jmd.ru/index.php есть форма до 50 р-ра.

Сентябрина
21.07.2010, 15:29
:001: а что ж делать тем, кто в 1 класс идет с ростом 146... :008:
Это вы такие? Или просто предположили? :)

arbuzik
21.07.2010, 15:43
Я вообще тоже планирую сама шить, т.к. поискав то, что нам сказали покупать - поняла что попадется только чудом.
Скайлайк нам надо именно коллекцию Диана, а ее нет ни в закупке ни в магазине, класс заказывать целиком отказался, т.к. для многих оказалось дорого.
Я искала ткань по магазинам, чтобы была такого цвета, даже ткани такой не могу найти, надо мышинного серого цвета. Вот еще пока время есть, буду искать, только много не наездиешься после работы вечером...

Диана сейчас висит во всех магазинах Детский мир, но цены там зашкаливают.Позвоните по тел.380-93-02 спросите Руководителя отдела школьной формы Матвееву Ольгу Олеговну( контактное лицо от Дом Мод Незнакомка),она нас сориентировала по форме и магазинам.

Pani Mouse
21.07.2010, 18:41
Так там и для средней школы была форма! Только фасоны другие.Я еще обратила на нее внимание, так мне сказали, что нам до нее еще расти - а мы на 134 покупали форму.
Вот http://www.skylake.ru/formcat.html?id=1256 даже на сайте одна из коллекций до 170см

И на сайте фабрики "Жанна" http://www.jmd.ru/index.php есть форма до 50 р-ра.
Спасибо!:flower:

ТАТЕТА
21.07.2010, 22:09
В магазине на Савушкина нам сказали, что "Диану" должны привезти в начале августа.

Диана сейчас висит во всех магазинах Детский мир, но цены там зашкаливают.Позвоните по тел.380-93-02 спросите Руководителя отдела школьной формы Матвееву Ольгу Олеговну( контактное лицо от Дом Мод Незнакомка),она нас сориентировала по форме и магазинам.
У нас родители решили заказывать Диану, уже и размеры собрали и предзаказ отправили, а от них пришел ответ, что в работу не берут," в связи с закрытием цветовой линии" - просто хоть плачь:(:(

Диана висит, мы смотрели, но цены просто ужас, юбка 1600...:001: да и где-то есть только сарафан, где-то пиджак и т.п. целиком комплекта нигде не видели.

Смотрела серу в ДЕТИ, но там что-то совсем ужасная и всего одна на весь магазин, нет в таком цвете формы:005:

Машик и компания
21.07.2010, 22:29
Это вы такие? Или просто предположили? :)
мы такие:)

SiropChik
22.07.2010, 00:24
смотрела Салют (на сайте), ведь там совсем ограниченный выбор ... да и с расцветками бедненько .... или можно по модели любой цвет заказать?

а вообще, мне многое понравилось, что даны ссылки: и солнышко, и школьная страна, орби, конечно, вне конкуренции ... однако цвета не подходят ...
может, и закажем форму по моделям орби.

а Салют почему-то многие советуют ....

про МЛ, правда, что модели только на худеньких? мы то худенькие, но рослые .... большие размеры приходится брать.

Boginya
22.07.2010, 03:04
Рванула я сегодня в Жанну))) (вернее, уже вчера)
Итог: закупилась по полной, рада и счастлива донЕльзя!:080::080: Но конечно, надо было все равно раньше ехать, т.к. многих моделей и размеров уже нет.
Цены очень приятные!:love:
Пиджак 950р
сарафан 850р
брюки 800р
юбка 700р
жилет 500р
блузка 650р
бадлон (подходит к нашей серой, с отделкой в розовую клетку форме) 300
Народу - никого. Все померяли, что в нашей цветовой гамме (серой), размеры получились на мою девушку разные на все вещи и 38 и 40 и 36:010: по разному сели вещи.
Но рада не знаю до какого состояния: день назад видела пиджак салютовский за 2 и 3 тыщи...:001: а тут почти на 5 закупилась, чем только можно и нельзя :))
(даже нам лифчик-топик предложили :008: за 150р. Моей понравился)

карамбола
22.07.2010, 13:51
ААААААААААААА!моя только в субботу вернется,нам чего нибудь оставьте,мы тоже хотим красивую форму!!!!!

arbuzik
22.07.2010, 14:03
У нас родители решили заказывать Диану, уже и размеры собрали и предзаказ отправили, а от них пришел ответ, что в работу не берут," в связи с закрытием цветовой линии" - просто хоть плачь:(:(

Диана висит, мы смотрели, но цены просто ужас, юбка 1600...:001: да и где-то есть только сарафан, где-то пиджак и т.п. целиком комплекта нигде не видели.

Смотрела серу в ДЕТИ, но там что-то совсем ужасная и всего одна на весь магазин, нет в таком цвете формы:005:

Наш класс выбрал коллекцию Штутгард, а ее тоже нет, я дозвонилась до Ольги Олеговны по телефону и она сказала что кол-я Штутгард снята с производства, а будет везде представлена Диана и Матросская, меня интересовала серая расцветка. А ребенок сейчас в другом городе и там в полном обьеме все купили что нам надо, покупали в ДМ и поэтому все вылилось в копеечку.

native
22.07.2010, 22:28
Что такое Орби?

зы: Что такое Орби нашла. А когда у них будет форма? И еще это ведь интернет-магазин а как мерить-то? ли у них есть нормальный магазин в Питере?

ЗЫ:ЗЫ: Упс... нашла :) Вот она (http://orby.ru/collections/15/index.aspx) :) А магазин в меге есть вроде

Посмотрела модели... ну для мальчиков вполне приличные есть, даже захотелось съездить примерить (жаль только цвет подкачал). А вот для девочек... хм... я бы ничего не купила... модели все необычные... черезчур...
Особенно вот эта (http://orby.ru/i/models/2520_911.jpg) (прислуга/горничная) или вот эта (http://orby.ru/i/models/2160_91%202250_91.jpg) (бант тут по-моему не на месте, точнее на месте, но не на том :)) в общем засмеют наверное девочку с бантом на этом месте:046:) В общем для меня это слишком экстремально :008:

очень понравились Ваши комментарии относительно фасонов формы для девочек:)
совершенна согласна:)
а по теме- сегодня погрузилась в тему и пока скажу,ситуация со школьной формой лично меня удручает. та форма,которую нам велели всем купить в предложенном магазине(Скайлайк )пока отсутствует.будет или нет на наш рост и размер-большой вопрос.Пока купила в Маленькой Леди(так нахваливаемой здесь) сарафан по модели ооочень отдаленно напоминающий тот,что у нас будут требовать.Цвет только совпадает-черный и есть плиссировка.Повнимательнее рассмотрела ассортимент Маленькой леди(до этого я смотрела эту красоту только на сайте) и скажу,что не разделяю восторгов относительного этой марки.Во всяком случае,то,что касается именно школьной формы-например,наш сарафан -полиэстер на трех подкладках и на криналине.Отшит неплохо,должен смотреться,надеюсь,весьма нарядненько,но у меня большие вопросы по поводу того насколько в данной вещи будет комфортно и удобно.Боюсь,что будет душно и жарко.Купила от безысходности,в общем-то. Блузки там есть и неплохие,ИМХО.Но почему-то только белые.Я купила 3 штуки+еще одну в Скайланде.Как думаете,хватит 4-х белых блузок?

glepp
24.07.2010, 16:02
шья сама своим и другим.

Васюша
25.07.2010, 00:23
[/B]

очень понравились Ваши комментарии относительно фасонов формы для девочек:)
совершенна согласна:)
а по теме- сегодня погрузилась в тему и пока скажу,ситуация со школьной формой лично меня удручает. та форма,которую нам велели всем купить в предложенном магазине(Скайлайк )пока отсутствует.будет или нет на наш рост и размер-большой вопрос.Пока купила в Маленькой Леди(так нахваливаемой здесь) сарафан по модели ооочень отдаленно напоминающий тот,что у нас будут требовать.Цвет только совпадает-черный и есть плиссировка.Повнимательнее рассмотрела ассортимент Маленькой леди(до этого я смотрела эту красоту только на сайте) и скажу,что не разделяю восторгов относительного этой марки.Во всяком случае,то,что касается именно школьной формы-например,наш сарафан -полиэстер на трех подкладках и на криналине.Отшит неплохо,должен смотреться,надеюсь,весьма нарядненько,но у меня большие вопросы по поводу того насколько в данной вещи будет комфортно и удобно.Боюсь,что будет душно и жарко.Купила от безысходности,в общем-то. Блузки там есть и неплохие,ИМХО.Но почему-то только белые.Я купила 3 штуки+еще одну в Скайланде.Как думаете,хватит 4-х белых блузок?

В МЛ есть потрясающие блузки из жоржета молочного цвета. Этого же цвета есть разные трикотажные кофточки. А вещи там действительно разные. В теплых сарафанах зимой жарко. А вещи из дельбара носятся просто великолепно и совсем не мнутся.

Ма(р)ия
26.07.2010, 00:07
подпишусь...

Nataijal
26.07.2010, 00:18
ААААААААААААА!моя только в субботу вернется,нам чего нибудь оставьте,мы тоже хотим красивую форму!!!!!

И моя в субботу вернется! Тоже собираемся...У Жанны какой состав? 100% синтетика?

карамбола
26.07.2010, 00:28
мы были в жанне,увы ничего не приобрели,нам не очень понравилась эта форма((((и на наш рост был только один пиджак,рукава окались коротковаты,нам предложили тут же удлинить,но он вообще как-то не сел(((((вообщем мы так надеялись на жанну,но не получилось

Nataijal
26.07.2010, 00:29
мы были в жанне,увы ничего не приобрели,нам не очень понравилась эта форма((((и на наш рост был только один пиджак,рукава окались коротковаты,нам предложили тут же удлинить,но он вообще как-то не сел(((((вообщем мы так надеялись на жанну,но не получилось

У вас девочка?

Васюша
26.07.2010, 01:30
А я вчера в Меге Парнас в детском магазине (сиреневая вывеска, название забыла) видела форму "Нахаленок" Такая красотищаааа ! Но она была только синего цвета, а у нас зеленый. Нашла их магазин - в Варшавском экспрессе. Очень далеко. Может быть кто видел ее в других магазинах ?
http://www.nahalyonok.ru/catalog/business2010/

galinka-malinka 1
26.07.2010, 15:16
Могу я предложить индив пошив? Тапками чур не кидаться ;)
Кого заинтересует. пишите в личку.
вы хотите быть наказаны? так назойливо предлагаете свои услуги...для этого есть спец.разделы на форуме!

Мигель
26.07.2010, 22:34
Не берите пиджак на вырост первоклашке! Большие манжеты будут мешать при письме. А они учатся писать. Совет дала мне мама-учитель начальных классов. Да и вид за год у пиджака износится.

shilkane
27.07.2010, 01:09
Девочки,а мне больше всего нравится форма ГЕРМИОНА. К сожалению,она в основном серого цвета(так мною любимого!) .А в школе у младшей- бордо. Зато старшую одеваю-отрываюсь! Модельки современные,не "как все". И очень практичные.И размерный ряд очень большой. Цены тоже радуют.По-крайней мере,в прошлом году.
Кому интересно-вот их сайт:http://germiona-modnica.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

archi2001
27.07.2010, 01:12
Девочки,а мне больше всего нравится форма ГЕРМИОНА. К сожалению,она в основном серого цвета(так мною любимого!) .А в школе у младшей- бордо. Зато старшую одеваю-отрываюсь! Модельки современные,не "как все". И очень практичные.И размерный ряд очень большой. Цены тоже радуют.По-крайней мере,в прошлом году.
Кому интересно-вот их сайт:http://germiona-modnica.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

A где покупаете?

shilkane
27.07.2010, 01:30
Не помню как называется магазин.Находится на Лиговском проспекте, прямо напротив метро,на противоположной стороне.По-моему "Большевичка",или ошибаюсь. Вообще-то ,там только взрослая одежда,но перед школой(июль-август-сентябрь-октябрь) продают форму и именно этой фирмы. Мы случайно нарвались 2 года назад. И остались очень довольны. Дочке очень понравилось,что не как у всех.

ксюксю
27.07.2010, 02:00
А я вчера в Меге Парнас в детском магазине (сиреневая вывеска, название забыла) видела форму "Нахаленок" Такая красотищаааа ! Но она была только синего цвета, а у нас зеленый. Нашла их магазин - в Варшавском экспрессе. Очень далеко. Может быть кто видел ее в других магазинах ?
http://www.nahalyonok.ru/catalog/business2010/
Зашла на сайт и не поняла размеров:005: Хотя модельки есть очень неплохие...
Вот, к примеру, сарафан:
Размер: 60-76 - это как понимать?
И не подскажете уровень цен на сарафаны-блузки?

Leonida
27.07.2010, 02:13
тоже интересуюсь где у нас можно купить форму этой фирмы? понравились некоторые модельки:008:

AyBige
27.07.2010, 02:34
тоже интересуюсь где у нас можно купить форму этой фирмы? понравились некоторые модельки:008:
В Детях продается

Ма(р)ия
27.07.2010, 10:24
В Детях продается
А много позиций продается?

AyBige
27.07.2010, 10:47
А много позиций продается?

Да вроде не мало, но я поверхностно смотрела, меня в данный момент на мальчишек форма волнует больше.

Hominid
27.07.2010, 12:14
Зашла на сайт и не поняла размеров:005: Хотя модельки есть очень неплохие...
Вот, к примеру, сарафан:
И не подскажете уровень цен на сарафаны-блузки?

Это указывается размерный ряд.

Лиговский проспект д.107
тел. (812) 764-9310 764-9433

http://vkontakte.ru/club10632989

сарафаны в прошлом году стоили 1150 руб.
костюмы (жакет+ юбка) от 2500 руб
Блузы (Гермиона х\б) от 800 руб

ксюксю
27.07.2010, 14:59
Это указывается размерный ряд.

Не очень понятно, размерный ряд каких параметров указывается:005:
Это явно не рост 122-128 и не размер для 7, к примеру, лет - 34,
а получается, обхват талии или грудной клетки?
И жаль, что не указан состав ткани:(

Hominid
27.07.2010, 15:38
Не очень понятно, размерный ряд каких параметров указывается:005:
Это явно не рост 122-128 и не размер для 7, к примеру, лет - 34,
а получается, обхват талии или грудной клетки?
И жаль, что не указан состав ткани:(

Размер: 60-76 Это обхват груди. Или размер X2. Т.е. 60 это 30 размер, 64 это 32 размер и т.д.

http://i067.radikal.ru/1007/91/5c468f387a93.jpg

ксюксю
27.07.2010, 16:17
Размер: 60-76 Это обхват груди. Или размер X2. Т.е. 60 это 30 размер, 64 это 32 размер и т.д.

Спасибо за табличку:flower:, буду знать:008:

genakir
27.07.2010, 16:26
Нас в школе отослали в Солнышко (магазин на Мучном и в Апрашке). сказали, школа довольна качеством. в принципе красиво и материал ничего, посмотрим, как будет, когда пошьют окончательно и начнем носить...
вот только убило - эмблемы дали отдельно, типа сами пришивайте... уж можно было бы и пришить, если форму шьете под заказ...

кто-нибудь у них шил? как качество?

Васюша
27.07.2010, 16:31
[QUOTE=ксюксю;46398903]Зашла на сайт и не поняла размеров:005: Хотя модельки есть очень неплохие...
Вот, к примеру, сарафан:
И не подскажете уровень цен на сарафаны-блузки?[/
Нет, не подскажу. В Меге посмотрела только. что жакет стоит 2500. И там все было синего цвета. Но мне очень понравилось !
60 - это может быть 30 размер ?

saraby
27.07.2010, 18:09
М.б., поможет с размерами вот эта цитата (с сайта МЛ):
"размеры 122-60 до 146-72"

lyolkin
27.07.2010, 18:16
скорей всего 60 и 72 это объем груди.... я где-то видела в таблице размеров....

карамбола
27.07.2010, 22:04
да девочка,только у нас выбор был ограничен,цвет-серый,рост 158

Nataijal
28.07.2010, 01:08
да девочка,только у нас выбор был ограничен,цвет-серый,рост 158

А у нас черный. Не помните, там черное было? Рост 146-152...Наверняка размеры не помните, но хотя бы что-то черное (сарафаны, юбки, жилеты) было?

Leonida
28.07.2010, 01:14
может кому актуально, в Детском мире блузки Futurino (белые, голубые, розовые, все 2 моделей) по 399 рублей, очень приличные

Кочерга77
28.07.2010, 02:27
[QUOTE=ксюксю;46398903]Зашла на сайт и не поняла размеров:005: Хотя модельки есть очень неплохие...
Вот, к примеру, сарафан:
И не подскажете уровень цен на сарафаны-блузки?[/
Нет, не подскажу. В Меге посмотрела только. что жакет стоит 2500. И там все было синего цвета. Но мне очень понравилось !
60 - это может быть 30 размер ?

да, 60 - это 30 размер!

rybki
28.07.2010, 09:52
А у нас черный. Не помните, там черное было?

В Лукоморье куча черной формы. Все такое хорошенькое...:019: Мы померили штук пять сарафанов, жакетики, блузки не стали - вообще глаза разбегаются. Бюджетненько - сарафаны 1200-1500, жакеты не помню, но тоже недорого.

Nataijal
28.07.2010, 10:44
В Лукоморье куча черной формы. Все такое хорошенькое...:019: Мы померили штук пять сарафанов, жакетики, блузки не стали - вообще глаза разбегаются. Бюджетненько - сарафаны 1200-1500, жакеты не помню, но тоже недорого.

Огромное спасибо, дочка приедет - съездим. В Лукоморье - это на Озерках?

kato
28.07.2010, 12:47
может кому актуально, в Детском мире блузки Futurino (белые, голубые, розовые, все 2 моделей) по 399 рублей, очень приличные
А Вы не обратили внимание, есть большие размеры (140,146)?

мурёна
28.07.2010, 12:58
Подскажите, я правильно поняла, что у МЛ нет серого цвета?

карамбола
28.07.2010, 13:24
А у нас черный. Не помните, там черное было? Рост 146-152...Наверняка размеры не помните, но хотя бы что-то черное (сарафаны, юбки, жилеты) было?

да вроде черное было,у них все в пакетах висит,так не разглядеть

ябдябдя
28.07.2010, 13:27
К нам в школу приезжали из "Школьной Страны" и всем заказали сразу одного цвета (бордо в клеточку), только фасоны разные - кому что подошло. Оплатили примерно 50-60% стоимости, потом они сшили всем эту форму и снова привезли в школу, тут мы и оплатили остальную сумму. Вышло примерно 2300.

Merry dancers
28.07.2010, 13:52
К нам приехала Школьная страна. Я была в шоке. На моем ребенке их пиджачок повис, как на пугале. Никаких подгонок они не делают. Качество материала - вообще атас. Особенно порадовал сарафан для первоклашки с застежкой сзади. Пусть меня хоть стреляют в школе - такое на своего ребенка я не одену. Поехала в Маленькую Леди - вот там форма, от которой глаз радуется.

Leonida
28.07.2010, 13:56
А Вы не обратили внимание, есть большие размеры (140,146)?
были точно до 152 размера, в т.ч. 140 и 146, т.к. я пока нашла наш 128 все перерыла :))

Каири
28.07.2010, 15:05
К нам приехала Школьная страна. Я была в шоке. .
Ой,да нечего придумывать.Нормальное качество-шовчики все ровненькие.Уж насколько у меня худышка сынок-пиджачок его размера сидит на нем замечательно.
Почему на вас повис???Закажите меньшего размера.Там роста-размеры разные.

Merry dancers
28.07.2010, 15:39
Ой,да нечего придумывать.Нормальное качество-шовчики все ровненькие.Уж насколько у меня худышка сынок-пиджачок его размера сидит на нем замечательно.
Почему на вас повис???Закажите меньшего размера.Там роста-размеры разные.

Я не придумываю ничего. У нас три класса, у каждого свой цвет. Модели, походящие нам по цвету, предложенные мне дамами с этого производства, на наше телосложение не годятся. На вопрос по другому размеру/росту, мне было сказано, только то, что есть. Мне лично не хочется, чтобы на дочери школьная форма болталась, как на вешалке. И, потом, как она будет застегивать на себе сарафан после физкультуры, например?

saraby
28.07.2010, 16:08
В этом году у МЛ снова появился серый цвет:
http://www.*m***l*e*d*y*.ru/collection/3/30/82/

Жакет
из коллекции Школа 2010
Артикул: 771-37
Размеры: с 122-60 по 164-84
Состав: вискоза 40%, полиамид 55%, эластан 5%
Ткань: Вискоза костюмная
Цвет: бордовый, зеленый, серый, синий, черный

Подкладка: 100% Вискоза
Юбка
из коллекции Школа 2010
Артикул: 697/1-107
Состав: полиамид 95%, эластан 5%
Ткань: Вискоза костюмная
Цвет: бордовый, зеленый, серый, синий, черный

Но "вживую" эти модели я не видела, что это за ткань - не представляю. Видимо, надо съездить в фирменные магазины МЛ.

Есть еще пиджаки и из ткани "сукно" - такой пиджак я видела в Гостином Дворе - приятный, теплый, мягкий, на груди вставка из ткани в клетку - как-будто там жилетка:
Жакет
из коллекции Школа 2010
Артикул: 770-65
Состав: шерсть 30%, полиамид 70%
Ткань: Сукно
Цвет: бордовый, зеленый, серый, синий

Подкладка: 100% Вискоза

К ним подходят клетчатые юбочки.

Hominid
28.07.2010, 16:17

Есть. Но очень мало.
Жакет - 3 модели всего. (арт. 771-37, 772-37, 770-65)
Юбка - 3 модели (арт. 770-65, 769-37, 384-37)
Брюки - 2 модели (арт. 393/3-37, 280/9-179)

И ВСЕ!

Серого очень много в "Гермионе".

rybki
28.07.2010, 18:52
В Лукоморье - это на Озерках?
Да, мы были в Озерках. Хочу еще сунуть нос в "Норд" - там же теперь тоже Лукоморье.
Только вот не обратила внимание на большие размеры - были или нет...только сейчас увидела, что Вам нужно от 146:( Мы смотрели какие-то модельки на 140 - по-моему, там были и больше..

мурёна
28.07.2010, 18:56
Спасибо!

kato
28.07.2010, 19:25
были точно до 152 размера, в т.ч. 140 и 146, т.к. я пока нашла наш 128 все перерыла :))
Спасибо, значит надо идти -смотреть.

Leonida
28.07.2010, 21:50
мы все-таки сегодня купили :))
http://i031.radikal.ru/1007/95/126fee70ce48.jpg (http://www.radikal.ru)

мурёна
28.07.2010, 23:34
Симпатичная блузочка

Васюша
29.07.2010, 00:53

Есть серый цвет и очень симпотичный !

islandka
29.07.2010, 01:48
Я не придумываю ничего. У нас три класса, у каждого свой цвет. Модели, походящие нам по цвету, предложенные мне дамами с этого производства, на наше телосложение не годятся. На вопрос по другому размеру/росту, мне было сказано, только то, что есть. Мне лично не хочется, чтобы на дочери школьная форма болталась, как на вешалке. И, потом, как она будет застегивать на себе сарафан после физкультуры, например?

При росте первоклашки 140 и весе 24 кг, нам тоже Школьная страна не угодила.Абсолютно. В итоге купила в Шк.стране материал, заказала швее, завтра идем на примерку.Надеюсь, будет смотреться гораздо лучше, чем готовое.

Linas
29.07.2010, 09:37
На Лиговском (напротив м.Лиговский проспект) уже открылся школьный базар - там всегда большой выбор формы был разных цветов

ТИША
29.07.2010, 12:17
Девочки! Вчера была в Эврике на Седова в Лукоморье, купила дочке банты. Но речь не об этом. Я ради любопытства зашла в магазин .... Женасс (что-ли...).... на том же этаже, недоходя от Лукоморья, по левую руку.... Так вот, в нем есть очень симпатичные комплекты школьные марки Малышка Сьюзи. Темно синие и темно серые. По 3600 (кажется, ну, 3 с чем-то). Комплект состоит из сарафана, пиджака, брюк и блузки. Причем блузка не белая, а полосатая, повседневная. Хлопок и полиэстер. Красивая неброская вышивка в тон на пиджаке и сарафане. Размеры вроде бы разные (судила по надписи на ценнике, там размеры были перечислены через запятую).

Sвеtlana
29.07.2010, 12:22
У нас тоже ШС висит пиджак жутко, на пухляшек расчитан, мы еще юбочку-шотландку у них прикупили, поэтому чередуем юбка/сарафан, так что купите юбку не жадничайте

ZOI
29.07.2010, 14:34
Девочки, подскажите, пожалуйста!
На мальчика нужен костюм темно-синий в тоненькую белую полоску - брюки и пиджак!(школьная форма)

видел кто-нибудь???
спасибо

Merry dancers
29.07.2010, 14:50
У нас тоже ШС висит пиджак жутко, на пухляшек расчитан, мы еще юбочку-шотландку у них прикупили, поэтому чередуем юбка/сарафан, так что купите юбку не жадничайте

Я купила очень милый пиджак в Маленькой Леди. Еще куплю отдельно юбку, из Италии привезла шерстяное синее платье (когда холодно будет), ну и планирую брючки купить, зимой носить.

kupalinka
29.07.2010, 17:34
Может кому интересно будет. Сегодня была на Лиговском пр. (напротив метро). Очень много серой и черной школьной формы. На девочек "Гермиона" очень понравилась. Но нам нужна зеленая форма:(

Melody
29.07.2010, 17:38
Может кому интересно будет. Сегодня была на Лиговском пр. (напротив метро). Очень много серой и черной школьной формы. На девочек "Гермиона" очень понравилась. Но нам нужна зеленая форма:(

И там нет зеленой? Собираюсь туда за зеленым пиджаком на мальчика.

kupalinka
30.07.2010, 14:49
И там нет зеленой? Собираюсь туда за зеленым пиджаком на мальчика.
Честно говоря, для мальчиков не посмотрела..

Mamont
30.07.2010, 18:20
Девочки, а где бордовой девчачей формы много?
Зашла в Детский Мир, там ужас какой-то висит...В Незнакомке размеров мало...
С блузками похоже вообще беда, сплошная синтетика.
Я ребенка с дачи на 1 день повезу, времени весь город объехать не будет.
В МЛ сейчас выбор хороший?

Lenchik*
30.07.2010, 18:29
А кто нибудь покупал вот такой пиджачок
http://s60.radikal.ru/i167/1007/43/199c34829c5f.jpg
Как у вас с карманами? Мы купили , сейчас хотела эмблемку в карман положить, чтобы не потерялась, а он застрочен. Но судя по маленькой дырочке карманы там все таки есть. А у вас есть? Их распарывать надо?

Leonida
30.07.2010, 18:31
Лен, вообще должны быть карманы, это обычное дело у новых пиджаков застроченные карманы, так же как и складки на юбках-сарафанах ;)

Lenchik*
30.07.2010, 18:45
Лен, вообще должны быть карманы, это обычное дело у новых пиджаков застроченные карманы, так же как и складки на юбках-сарафанах ;)

Оля, ну так они намертво застрочены как-то:(

Leonida
30.07.2010, 19:50
у меня так на штанах было, даже не подозревала, что карманы "действующие, а не декоративные". пока случайно не расковыряла дырочку, а там КАРМАН :))
и на школьном сарафане у Тани все складки застрочены очень так серьезно, муж даже подумал что так оно и надо :010:

Lenchik*
31.07.2010, 01:17
у меня так на штанах было, даже не подозревала, что карманы "действующие, а не декоративные". пока случайно не расковыряла дырочку, а там КАРМАН :))
и на школьном сарафане у Тани все складки застрочены очень так серьезно, муж даже подумал что так оно и надо :010: Спасибо, Оленька, буду аккуратно распарывать

Васюша
31.07.2010, 20:43
Девочки ! Сегодня была в Лукоморье на Просвещения и в Озерках. В Озерках очень много блузок, кофточек черных с белыми воротничками и манжетами, жилеток.
Очень много симпатичных блузок и кофточек для школы в Детях на Богатырском.

oksana2008
01.08.2010, 09:49
А я собиралась закупаться в МЛ, а потом нашла московскую форму Silver Spoon, ginger и cleverly. В основном на младший школьный возраст первые 2. Тоже не совсем бюджетно, но и в МЛ недешево, а там также или немного дешевле, я в эти марки прямо влюбилась. Большой выбор в Юниоре, есть в Лукоморье. Кстати в Юниоре было много моделей 140-146 рост. В результате практически весь гардероб закупила в Юниоре. Потом отправились в Гулливер за МЛ, еще подкупила в Лукоморье. В последнем мне понравились модели новой омской фирмы, называется Desty (DST) только сама фирма - на конце i ( http://www.desty.ru/), и цены у них приемлемые (юбка 990 руб., жилет полушерстяной трикотаж - 729 руб, блузка 977 руб.) . О вот в МЛ, к моему великому разочарованию, мне качество одежды не понравилось. Вельвет не люблю, остальное все какое-то очень толстое, я бы на себе такой слой одежды в помещении не хотела бы носить, а с учетом активности детей.... Из 3 сарафанов, которые я выбирала в инете по каталогу, были 2, отказались от обоих. Блузок и юбок было мало. Купила дочке у них жабо и 3 очаровательных трикотажных кофточки со вставками на груди, классные, подобных вроде нигде не видела.
В очередной раз порадовалась, что у нас в школе нет формы, иначе - застрелиться. В магазинах очень много черной формы и белых блузок, купили черный сарафан, но вообще мне что-нибудь повеселее нравится.

Вот наш омский сарафан 1345 руб. (30% шерсть, 40% вискоза), из Юниора юбка (941 руб) / жилет 1014 руб.), блузки (1271 руб. и 1348 руб.)

ulnova
01.08.2010, 10:42
Недавно прочла здесь сообщение, что мамочка покупала ткань в Школьной стране для индивидуального пошива. Сейчас сообщение найти не могу. У нас тоже проблема с этой формой - дочь очень худенькая. С большим удовольствием сошью сама, вот ткань бы только добыть! Если не сложно - напишите в личку. Буду очень благодарна!

ТАНЮША С
01.08.2010, 14:05
Мы очень довольны МЛ

klubni4ka
01.08.2010, 14:17
Мы очень довольны МЛ

+1000!
У нас форма: зеленый пиджак + клетчатая юбка. Объездила все магазины - все зеленые пиджаки на девочек - полное Г... Только в МЛ - красотища! И по качеству просто супер!
Конечно, дороговато. Но для единственного чада не жалко. Купила пиджак и жилетку в английском стиле. Жилет с цепочкой и значками, очень гламурненько. Юбку плессировку и сарафан с высокой талией и бантиком впереди. Еще блузку с воротничком для бабочки и бабочку, конечно. Как стали примерять - моя так и ахнула: "Превосходно!". В общем мы очень довольны!

Васюша
01.08.2010, 17:22
+1000!
У нас форма: зеленый пиджак + клетчатая юбка. Объездила все магазины - все зеленые пиджаки на девочек - полное Г... Только в МЛ - красотища! И по качеству просто супер!
Конечно, дороговато. Но для единственного чада не жалко. Купила пиджак и жилетку в английском стиле. Жилет с цепочкой и значками, очень гламурненько. Юбку плессировку и сарафан с высокой талией и бантиком впереди. Еще блузку с воротничком для бабочки и бабочку, конечно. Как стали примерять - моя так и ахнула: "Превосходно!". В общем мы очень довольны!

+1000
Мы в прошлом году покупали и МЛ, и Салют и Силвер Спон и другие малоизвестные у нас марки. В этом году покупаю только в МЛ.
Салют - ужасно мнется.
Силвер спон - после первой стирки брежной !!!!! белоснежный трикотажный бадлон со стразиками превратился в вещь. которая поменяла цвет и которой можно теперь только полы мыть. А стоило это счастье больше тысячи рублей.
Их же трикотажный жилет дочка одевала раза три. Носить его теперь можно, разве только на даче.
С шикарной черной юбочке в первый же день оторвался-сломался бант ! Да и юбка очень сильно мнется !

карамбола
01.08.2010, 22:30
Недавно прочла здесь сообщение, что мамочка покупала ткань в Школьной стране для индивидуального пошива. Сейчас сообщение найти не могу. У нас тоже проблема с этой формой - дочь очень худенькая. С большим удовольствием сошью сама, вот ткань бы только добыть! Если не сложно - напишите в личку. Буду очень благодарна!

это сообщение под номером 167 на странице 16

голубые глазки
01.08.2010, 23:48
Девочки, а где бордовой девчачей формы много?
Зашла в Детский Мир, там ужас какой-то висит...В Незнакомке размеров мало...
С блузками похоже вообще беда, сплошная синтетика.
Я ребенка с дачи на 1 день повезу, времени весь город объехать не будет.
В МЛ сейчас выбор хороший?

В Мега-парнас, магазин JR-fashion, для девочек бордовые пиджаки, юбки, сарафаны, жилетки вчера только завезли. Правда не чисто бордовый, а в клеточку. И блузок много всяких

oksana2008
02.08.2010, 00:02
Кстати, многие пишут, что МЛ маломерит, даже продавцы переспрашивали, но на мою худышку 128 рост хорошо садился именно размер на рост 128. Я не спорю, что МЛ очень хорошего качества (сама на мнение форумчан ориентировалась, когда список закупки там составляла), но в Гулливере выбор после остальных магазинов показался очень небольшим (особенно, когда МЛ инет-магазин десять раз пересмотришь), да и всем разное качество ткани нравится. Посмотрим, как в носке будет, каждый учится на своих ошибках.

boroni
02.08.2010, 00:40
Купила школьную форму в "Нахаленке", наб. Обводного канала 118. Очень довольна - модно, качественно, приемлемые цены!!! Одежда дизайнерская, российское производство))

Marishik
02.08.2010, 00:53
Напишу про МЛ - у нас огромный ассортимент, все в идеальном состоянии. Доча носит конечно аккуратно, и у нас не одна юбка - но и блузки нарядные и хлопковые с кружевами - все прекрасно носится и стирается в стиральной машине, все цветочки, кнопочки и тд остались на своих местах. Юбочки, брючки, сарафаны - качество без претензий и красиво))
Я за МЛ!

Julija921
02.08.2010, 00:58
Вы что рекламой занимаетесь.......... ?
Уверяю вас люди давно живущие на ЛВ знают эту марку ... не только по указанному вами магазину :046:

redji
02.08.2010, 09:06
Уверяю вас люди давно живущие на ЛВ знают эту марку ... не только по указанному вами магазину :046:

а как быть с теми кто недавно живет на ЛВ??
вы чтоль о них позаботитесь??! :046:

redji
02.08.2010, 09:18

а поточнее сориентируйте!!
нам очень нужна серая!
как называется то боагословенное место? :091:

!Multik!
02.08.2010, 09:32
Девочки, а нам зеленая на мальчика нужна. Может кто был в ФОспе, есть там зеленые пиджаки?

redji
02.08.2010, 09:45
Есть. Но очень мало.
Жакет - 3 модели всего. (арт. 771-37, 772-37, 770-65)
Юбка - 3 модели (арт. 770-65, 769-37, 384-37)
Брюки - 2 модели (арт. 393/3-37, 280/9-179)

И ВСЕ!

Серого очень много в "Гермионе".

а где эта "Гермиона" обитает?

native
02.08.2010, 09:51
Напишу про МЛ - у нас огромный ассортимент, все в идеальном состоянии. Доча носит конечно аккуратно, и у нас не одна юбка - но и блузки нарядные и хлопковые с кружевами - все прекрасно носится и стирается в стиральной машине, все цветочки, кнопочки и тд остались на своих местах. Юбочки, брючки, сарафаны - качество без претензий и красиво))
Я за МЛ!

скажите,а нет ли у вас в вашем арсенале совершенно случайно такого черного сарафана-сзади атласный бант,спереди кокетка аласом оторочена,юбка в складку,внизу небольшой "кринолин"?
если да,то как она в нОске? я купила такой сарафан для дочки,теперь боюсь,что будет страшно неудобен(жарко и душно в нем)
сейчас ссылку постараюсь найти на наш сарафан

Hominid
02.08.2010, 10:44
а поточнее сориентируйте!!
нам очень нужна серая!
как называется то боагословенное место? :091:

а где эта "Гермиона" обитает?

Лиговский пр. д 107
прямо напротив метро. только дорогу надо перейти.

У них группа ВКонтакте есть http://vkontakte.ru/club10632989 Там карту посмотреть можно.

Marishik
02.08.2010, 11:23
скажите,а нет ли у вас в вашем арсенале совершенно случайно такого черного сарафана-сзади атласный бант,спереди кокетка аласом оторочена,юбка в складку,внизу небольшой "кринолин"?
если да,то как она в нОске? я купила такой сарафан для дочки,теперь боюсь,что будет страшно неудобен(жарко и душно в нем)
сейчас ссылку постараюсь найти на наш сарафан
я поняла, про что вы, в том году не было его
есть сарафан черный, типа плотного трикотажа, вот он тоже вполне прилично носится, стирался и все ОК
как мне кажется, он не совсем и школьный

Marishik
02.08.2010, 11:25
здесь не реклама - а ценные советых тех, кто уже опробовал РАЗНЫЕ марки и дает рекомендации, что бы другие учли "+" и "-" разных марок!!!

и потом, здесь не только старожилы но и новички есть

Lenchik*
02.08.2010, 11:47
Кстати, многие пишут, что МЛ маломерит, даже продавцы переспрашивали, но на мою худышку 128 рост хорошо садился именно размер на рост 128. Я не спорю, что МЛ очень хорошего качества (сама на мнение форумчан ориентировалась, когда список закупки там составляла), но в Гулливере выбор после остальных магазинов показался очень небольшим (особенно, когда МЛ инет-магазин десять раз пересмотришь), да и всем разное качество ткани нравится. Посмотрим, как в носке будет, каждый учится на своих ошибках.
Мне тоже кажется, что они в размер, На свою стройную девушку брала 128 при ее росте 130, юбки и сарафаны с запасом, пиджачок у нас с отворотами на рукавах.

Васюша
02.08.2010, 12:49

А я Вам указывала магазин ?

native
02.08.2010, 13:48
я поняла, про что вы, в том году не было его
есть сарафан черный, типа плотного трикотажа, вот он тоже вполне прилично носится, стирался и все ОК
как мне кажется, он не совсем и школьный

не совсем школьный какой? наш вариант? да нет,он именно в разделе "школьная форма 2010" представлен.

redji
02.08.2010, 14:20
Лиговский пр. д 107
прямо напротив метро. только дорогу надо перейти.

У них группа ВКонтакте есть http://vkontakte.ru/club10632989 Там карту посмотреть можно.

огромное спасибо !
с утра уже съездили и купили то что нужно :flower:
кстати, там дают карточку на скидку в 5%, типа подарок школьнику. Кассир сказала что обычно нужно набрать на 5000 руб товара или чеки накапливать, а сейчас школьникам дарят (у меня было значительно меньше 5000 р.)