Просмотр полной версии : Красивая школьная форма)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Ekaterина
15.08.2011, 15:34
нас тоже обязали,но на собрании многие возмущались,поэтому я на свой страх и риск купила то что понравилось)))посмотрим что 1го скажут))
у директора школы явно проблемы с вкусом.... я бы купила всё равно юбку и плевать на всех.
девочки, мне седых волос стоило поступить в эту школу
живем рядом, а желающих учиться :001:со всего города, мы тестирование писали, потом зачисление было
выдохнули, не до формы было, пойдем в этом сарафане, а потом посмотрим
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:36
тестирование же запрещено...
ну да,только все равно проводят))во многих хороших школах
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:55
да у нас тоже не дворовая.. но родители пожаловались в РОНО и теперь они боятся.
Ekaterина
15.08.2011, 16:02
у нас программа 3-х летней начальной школы
зы
эх у нас еще форма на физру и хореографию, тоже шедевр :073:на заказ
радовать нас родителей, т.е получать будем в сентябре, как бы обморок не получить:065:
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 16:06
а какого цвета?:)
у нас программа 3-х летней начальной школы
зы
эх у нас еще форма на физру и хореографию, тоже шедевр :073:на заказ
радовать нас родителей, т.е получать будем в сентябре, как бы обморок не получить:065:
Весело вам)))а что хореография тоже школьный предмет?
Школьная форма для девочки 128-134рост, бордовый пиджак, сарафанчик клеточка, блузка белая. Носили аккуратно, в хорошем состоянии. тел. 8-921-896-81-46, Ольга.
специально узнавала РОНО - если в Уставе школы есть пункт про тестирование - то к ним не
прикопаешься
Жена_Вовы_Коровкина
16.08.2011, 01:05
специально узнавала РОНО - если в Уставе школы есть пункт про тестирование - то к ним не
прикопаешься
в нашей гимназии этого пункта точно нет))) ну и хорошо)))
chirochka
16.08.2011, 14:19
Были сегодня на на Каменноостровском 26/28. Хорошо, что пошли с утра, к 12 там уже очередь скопилась на улице :010:
Пускают внутрь по 2 человека. Купили сарафан и юбку, очень довольны и модельками и ценой. А вот пиджак и брюки не смогли подобрать, наших размеров не оказалось.
Девушки как вы думаете - у нас форма темно синяя озвучена, того производителя которого школа рекомендовала форма не села вообще, побегала по нескольким магазам померяла остановились на труворе - очень хорошо сел и пиджак и брюки, но ... в магазе меряли и она как очень темно синяя вроде как пошла, к тому же темно голубую рубашку одели и синий галстук, но... дома на двевном освещении я бы назвала это черным цветом (там темно киричневая тонкая полоска еще идет - может от этого и неоднозначность при искуств освещении), но ... этот костюм в кавалере был последним, причем кучу трикотажа всякого разного я ему накупила темно синего - насколько строго к этому отнесуться? Школа обычная не гимназия - может не париться сильно?
Девушки как вы думаете - у нас форма темно синяя озвучена, того производителя которого школа рекомендовала форма не села вообще, побегала по нескольким магазам померяла остановились на труворе - очень хорошо сел и пиджак и брюки, но ... в магазе меряли и она как очень темно синяя вроде как пошла, к тому же темно голубую рубашку одели и синий галстук, но... дома на двевном освещении я бы назвала это черным цветом (там темно киричневая тонкая полоска еще идет - может от этого и неоднозначность при искуств освещении), но ... этот костюм в кавалере был последним, причем кучу трикотажа всякого разного я ему накупила темно синего - насколько строго к этому отнесуться? Школа обычная не гимназия - может не париться сильно?
Не париться.
У меня у дочери был так же костюм куплен. На солнышке и при ярком освещении костюм был темно синий, при тусклом свете или пасмурной погоде костюм был черный. =) Замечаний в школе не было. Я даже на всякий случай ярлычок производителя оставляла ;) с записью, что цвет костюма - синий.
Как уже писалось ранее, если в уставе школы форма четко не прописана, можно не дергаться.
БелаЯНочка
17.08.2011, 01:58
Ура! Наша форма уже у нас!
Хвастаюсь:008:
:fifa:
на блузку хочу заказать синий бантик в группе где банты :) черный как-то здесь не очень
зато поняла что с юбочкой будут нормально смотреться серые жилетки и кофты:091: на юбке синего не много, действительно все подходит
там ьаде коричневое есть:065:
у вас такая девочка красивая,ттт, ей всё идет. по мне только юбка коротковата)))а вообще затейники у вас в школе)))такую расцветку выбрали))
спасибо за наводку про банты VK,я уже заказала там обруч,аналог того,на который душила жаба.
а колготки как вы искали типа некстовских ищите vogue,я в юниоре видела, но думаю еще где-то есть
БелаЯНочка
17.08.2011, 02:08
Спасибо!
я вторую юбочку хочу подлинее, на смену
но она у меня и сама любит коротенькие:)
колготки посмотрю
я тут в контакте в закупке назаказывала уже прилично
но все равно буду смотреть:))
а поп поводу затейников...я уже думала об этом - такие безумные расцветки выбрали наверное чтобы никто не смог ничего другого в таких тонах найти и купить :065::)):))
ну она изящная очень,можно и с такой длиной.моя просто еще любитель растяжку продемонстрировать)))))поэтому коротенькие не так часто носит.ну и плюс размер у нас ого-го,там засчет этого и длина добавилась)
БелаЯНочка
17.08.2011, 02:17
о, растяжку мы тоже можем :)) правда длина юбки её не смущает
в купальниках вообще юбочка еле прикрывает что надо прикрыть
так что привыкшая:))
о, растяжку мы тоже можем :)) правда длина юбки её не смущает
в купальниках вообще юбочка еле прикрывает что надо прикрыть
так что привыкшая:))
так мою тоже не смущает)))это уже я бдю)))а то как сядет так и смех и грех))
БелаЯНочка
17.08.2011, 02:25
ааа
а мы ещё ноги до ушей задираем:))
ладно это проходящее, ещё успеют стать леди :)
и моя)))ну я потихоньку работу веду,что как-то уже надо поприличней)))
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 03:34
только эта работа быстро слишком забывается)) ... всё жду когда дойдет до неё...
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 03:38
посмотрела форму))
Яна, доченька красавица! ттт
Я тоже думаю, что затейники с цветом, очень неожиданно:))
Юбочка действительно коротковата, но к таким ножкам хорошо))))
Блузка на 1 фото очень понравилась!
БелаЯНочка
17.08.2011, 10:39
Спасибо! :flower:
Я тоже думаю, что затейники с цветом, очень неожиданно:))
неожиданно - очень верное определение :008::065::065::))
блузка сильвер-спун, из юниора :)
вчера все не стали примерять, ночь на дворе была
сегодня днем домой явимся - будем все-все примерять:080:
девочки...я вк нашла ещё группу хорошей с обувью :)) мне показалось что там много
надо? :))
Смотря какая обувь)))но наверное надо))
БелаЯНочка
17.08.2011, 11:00
Смотря какая обувь)))но наверное надо))
вроде хорошая :)
http://vkontakte.ru/club12520434
я уже хочу там серебристые босоножки и балетки:010:
Ха)))я там уже состою))))
БелаЯНочка
17.08.2011, 11:03
а я только вчера наткнулась
Ну я тоже недавно вступила и даже толком не посмотрела))))
klubni4ka
17.08.2011, 13:28
Ура! Наша форма уже у нас!
Хвастаюсь:008:
у пиджачка неотглажены воланчики, мы только что прикатили с дачи, быстро примерили чтобы сфотографироваться:)
на блузку хочу заказать синий бантик в группе где банты :) черный как-то здесь не очень
зато поняла что с юбочкой будут нормально смотреться серые жилетки и кофты:091: на юбке синего не много, действительно все подходит
там ьаде коричневое есть:065:
По мне, так клетка слишком яркая на сарафане, а пиджак (если он кроме ленточки никак не застегивается) - не очень удобный в носке. А вот туфли Экко - мне нравятся, мы такие же купили, только белые. ИМХО, без обид
только фото из цитаты уберите;)
БелаЯНочка
17.08.2011, 14:54
По мне, так клетка слишком яркая на сарафане, а пиджак (если он кроме ленточки никак не застегивается) - не очень удобный в носке. А вот туфли Экко - мне нравятся, мы такие же купили, только белые. ИМХО, без обид
а куда я могу деться от этой клетки если это требование школы?:065::)) итак сделали из г конфэтку:)) я бы сама такое не выбрала:fifa:
пиджак никак кроме ленточки не застегивается, но учитывая что мы его наденем 2 раза за год меня сей момент не волнует вообще;) делали просто чтобы было симпатично :020: сиротский варант а-ля шанель на пуговках мне не нравится:)
Вы видели оригинал формы которую мы должны были купить по рекомендации школы?:)
пысы кстати о поясе на пиджаке
он вообще очень необычный - седло:):)) сзади широкий и тканевый а потом переходит в узкие полосочки из атласа
я ещё не совсем приноровилась его завязывать, но он подчркивает талию обалденно :019::)
БелаЯНочка
17.08.2011, 16:01
ой такая удачная фотография получилась
хвастану ещё раз!
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 17:52
мне сарафан уже начал нравится)))
Яна, а на каждый день сверху кардиган не планируете? Вдруг прохладно будет. А то в одной блузке или бадлоне неуютно как-то.. Мы обычно на каждый день жилет вязаный или кардиган носим, если с юбкой.
БелаЯНочка
17.08.2011, 17:59
У нас такой же бадлон)))
если бы нам можно было купить форму по своему выбору, у нас было бы ещё больше одинакового;):))
мне сарафан уже начал нравится)))
Яна, а на каждый день сверху кардиган не планируете? Вдруг прохладно будет. А то в одной блузке или бадлоне неуютно как-то.. Мы обычно на каждый день жилет вязаный или кардиган носим, если с юбкой.
нет, пиджак точно не планируем
:fifa:
Пуп земли
17.08.2011, 18:18
ааа, ну и мой любимый плащик сильверспун
Хотела похвалить плащик, потом сообразила, что у меня куплен такой же, только голубой :)). Но цветуёчек я отпорола, мне плащ показался перегруженным украшениями.
У Вас очень красивая девочка, просто заглядение, ттт :)!
А я вот как-то побоялась покупать жилетки, кардиганы и прочее, нам сказали костюм- тройка, тупо купила тройку, ну и про сарафан спросила, сказали можно. А про кардиганы- жилетки не догадалась спросить. Думаю, может, купить и носить по-тихому?
А я думаю где я этот бант видела))а вы с кофточки сняли))))жилетка мне эта тоже оч нравится,но дочке против нее чего-то заартачилась,а белая кофточка это не SS?серый такой бадлончик с коротким рукавчиком я тоже хочу прикупить))девочка у вас повторюсь,очень красивая
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 19:01
Я тоже стояла над этой жилеточкой)) но наш размер был тёмно-серый, а я чёрную хотела.
Ну а кофту на пуговках я тут уже показывала. Вторая у нас тёмно-синяя, навязанная школой.. тоже вязаная.
БелаЯНочка
спасибо большое за комплименты! :flower:
да, бантик сняли с черной кофты :)
а белая неизвестный какой-то производитель:016: я ещё в том году покупала в магазине WENICE :016:в миллере, там бываеют красивые штучки
Жена_Вовы_Коровкина
А плащик очаровательный))))))) но у нас уже есть другой)) поэтому била себя по рукам, когда его увидела :))
БелаЯНочка
17.08.2011, 19:03
Думаю, может, купить и носить по-тихому?
а почему нет? :)
Я тоже стояла над этой жилеточкой)) но наш размер был тёмно-серый, а я чёрную хотела.
Ну а кофту на пуговках я тут уже показывала. Вторая у нас тёмно-синяя, навязанная школой.. тоже вязаная.
а на фото как раз темно-серая жилетка;)
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 19:04
а на фото как раз темно-серая жилетка;)
так я заметила;) нам такую и не надо)) поэтому не купила...
Пуп земли
17.08.2011, 19:06
а почему нет? :)
Боюсь, что замечания будут делать :008:.
БелаЯНочка
17.08.2011, 19:07
да ну, я думаю вряд ли маразм до этого дойдет:065:
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 19:07
ну я ко второму полугодию заметила, что у нас стали ходить не только в синем, тоже сначала строго было.. а к концу года было и серое и чёрное.. никто не ругался. Главное чтобы строгий стиль был соблюдён
Пуп земли
17.08.2011, 19:09
ну я ко второму полугодию заметила, что у нас стали ходить не только в синем, тоже сначала строго было..
Вот я тоже на это надеюсь :))
Anonimo4k@
17.08.2011, 19:38
Никто не видел в продаже темно-синие брюки на мальчика? А то жилетка есть а брюки везде черные:091:
Яна, дочка красоточка! ну у Вас и либеральная школа - у нас строже с шф:)
БелаЯНочка
17.08.2011, 21:34
Яна, дочка красоточка! ну у Вас и либеральная школа - у нас строже с шф:)
:flower:
я не думаю что либеральная
нам же было предписано купить школьную страну :065: точнее рекомендовано :073:
но я смогла там купить только ткань того цвета, какого требовали форму
и сшить самостоятельно свою форму но того цвета какого надо:ded:
думаю, этого будет более чем достаточно:fifa::))
Жена_Вовы_Коровкина
17.08.2011, 21:53
Никто не видел в продаже темно-синие брюки на мальчика? А то жилетка есть а брюки везде черные:091:
а у вас это обязательно?
наши мальчики ходят в синих жилетках и чёрных брюках
Anonimo4k@
17.08.2011, 22:48
и мы так раньше ходили, но вот в этом году заставляют купить школьную форму фирмы sky lake но она мне дико не нравится в первую очередь по ткани:( в уставе школы прописано теперь темно-синий верх и темно-синие брюки для мальчиков:( покупать эту форму дико не хочу есть отличная темно-синяя жилетка другой школьной формы, вот теперь бы штаны купить и не придерутся:015:
Я видела кто-то писал про синюю форму для мальчиков truvor. Вроде в топе каком-то другом была информация
tatusik-08
17.08.2011, 23:35
А что с бордовыми пиджаками) Где можно найти приличного качества и размера по объему HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А что с бордовыми пиджаками) Где можно найти приличного качества и размера по объему HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А кому?я сегодня в юниоре видела и на девочек вроде и на мальчиков.
В "Ленте" видела навалом. Из той серии, что наш прошлогодний. Выстирал, повесил на вешалку и пошёл)))
и мы так раньше ходили, но вот в этом году заставляют купить школьную форму фирмы sky lake но она мне дико не нравится в первую очередь по ткани:( в уставе школы прописано теперь темно-синий верх и темно-синие брюки для мальчиков:( покупать эту форму дико не хочу есть отличная темно-синяя жилетка другой школьной формы, вот теперь бы штаны купить и не придерутся:015:
посмотрите в детском мире сегодня там была вроде там были синие брюки
А покажите, что предлагалось купить.
И еще очень интересно как сарафан с жакетом на Вашей девочке смотрится :008:(мне кажется, юбка коротковата все-таки для такого жакета. Только с блузкой - отлично )
БелаЯНочка
18.08.2011, 01:40
такое только синий с желтой клеткой
http://www.shstrana.ru/imgcatalog/catalog26big1.jpg
http://www.shstrana.ru/imgcatalog/catalog147big1.jpg
а сарафан с жакетом я вообще не планирую одевать
юбочка ещё одна точно будет, уже подлиннее
такое только синий с желтой клеткой
http://www.shstrana.ru/imgcatalog/catalog26big1.jpg
http://www.shstrana.ru/imgcatalog/catalog147big1.jpg
а сарафан с жакетом я вообще не планирую одевать
жесть...
С жилетом - очень понравилось! :flower:
Алекстраза
18.08.2011, 15:33
Школьная страна меня тоже впечатлила ( не по хорошему).
Поэтому интересуюсь - где вы шили дочке костюмы для школы? Или в теме уже было написано, и я пропустила??
Это я писала про то, что мне не понравилась темно синяя скай лэйк, но.... в труворе реально темно синего не нашла, а бегать по всем труворам - некогда, но..... трувор сел замечательно, также обломалась с салютом - у них можно покупать отдельно - но... пиджак был, а брюк не было нужных мне.
Школьная страна меня тоже впечатлила ( не по хорошему).
А мы там, на самом деле, блузки покупали.... На форму даже не смотрела (а оказалась такая чудовищная) - у нас школа заказывала вязаную. Блузки - красивые, чистый хлопок, посмотрим как носиться будут.
В скайлейк я даже не ходила (хоть и рядом живем). У меня их названия формы вызывают нервный смех :)
БелаЯНочка
18.08.2011, 16:19
нам шила знакомая девочка
stazenia
09.02.2012, 01:06
Сейчас смотрела сайт сильвер спун,теперь хочу :love:
А у нас закупка бывает или может где дешевле купить можно кто знает?
Сейчас смотрела сайт сильвер спун,теперь хочу :love:
А у нас закупка бывает или может где дешевле купить можно кто знает?
Закупок не бывает. Сейчас кое-что из СС можно купить в Юниоре со скидкой;)
Я покупаю в Мир детства "Жанна"
Очень хорошие цены.
http://www.jmd.ru/index.php
Нянькина мама
09.02.2012, 12:25
Я покупаю в Мир детства "Жанна"
Очень хорошие цены.
http://www.jmd.ru/index.php
Да, цены у них гуманные. Мы там для хора форму заказывали. Попадаются симпатичные модельки. В прошлом году хотела там сарафан шерстяной взять, дочке понравился, но у него почему-то пдкладки не было:005:. Я испугалась, что колоться будет и передумала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.