Вход

Просмотр полной версии : Красивая школьная форма)))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Husky
21.07.2011, 15:45
А какой диапазон цен в Юниорах этих?. На девочку юбки, пиджаки, жилеты? И будет ли
смысл искать что-то во второй половине августа? Говорят, еще и цены поднимают на шф
Я покупала жилетку(трикотаж) 1200(вроде бы).
белая блузка тоже тысячу с лишним.
Бадлончики от 800-900р.

Luchana
21.07.2011, 16:26
В Нахалёнке купили юбку и пиджак.Пиджак из прошлогодней коллекции-скидка 50%,а на юбку скидка по карте.Блузок нет.

Гуленька
21.07.2011, 20:27
Сегодня были в Маленькой фее. Купили сарафан и блузку. Качество отличное,цены негуманные))) Большой выбор сарафанов, юбок, пиджаков и тп.
P.S. Были в ТРК "Атмосфера"

Luchana
21.07.2011, 20:52
Сегодня были в Маленькой фее. Купили сарафан и блузку. Качество отличное,цены негуманные))) Большой выбор сарафанов, юбок, пиджаков и тп.
P.S. Были в ТРК "Атмосфера"

А что за Маленькая фея в Атмосфере?Может Маленькая леди??

Гуленька
21.07.2011, 20:59
Ну конечно леди:)) Это меня дочь достала со своими феями:)):065:

J.Anderssen
23.07.2011, 03:12
А я вот как то в ОЗ не рискую покупать форму,боюсь прогадать с размером,хотя есть на что посмотреть.Выбрала пока два адреса, по отзывам здесь,это на Каменноостровском 26 и магазин "ЖАННА" на Фонтанке.А какие сейчас цены на формы,на что ориентироваться ?

Открылась закупка формы как на Каменноостровском. Можно примерить, а купить в ОЗ. Экономия примерно 40% получается, по некоторым моделям и больше.

snl
23.07.2011, 10:17
Вообще-то, Юниоры не очень дешевые магазины. Но ассортимент и качество товаров у них лучше, чем в ДМ. Я уже давно хожу только туда.

Я покупала жилетку(трикотаж) 1200(вроде бы).
белая блузка тоже тысячу с лишним.
Бадлончики от 800-900р.

Поняла:). Интересует прежде всего качество. Салют, ДМ, SkyLake не устраивают. Пока
выделила для себя Юниор и Московский. Но будет ли там что=то после 15 августа???

dusika
23.07.2011, 14:59
Поняла:). Интересует прежде всего качество. Салют, ДМ, SkyLake не устраивают. Пока
выделила для себя Юниор и Московский. Но будет ли там что=то после 15 августа???

Думаю будет,просто кто-то писал что они цены в августе поднимают.ну и с размерами фиг знает как будет.я сегодня планирую покупать

Мармаренсик
23.07.2011, 17:39
Думаю будет,просто кто-то писал что они цены в августе поднимают.ну и с размерами фиг знает как будет.я сегодня планирую покупать
Ну, что же поднимут - так поднимут. Без ребенка, пока он отдыхает, брюки купить не могу. Так что придется покупать по тем ценам, которые будут.

dusika
23.07.2011, 17:43
Ну да.я просто со своей в четверг сходила и все померила.разброс у нас от134 до 152)))))

светуляк
23.07.2011, 18:15
Открылась закупка формы как на Каменноостровском. Можно примерить, а купить в ОЗ. Экономия примерно 40% получается, по некоторым моделям и больше.

ОЙ,знаю этот адрес, туда и хотела ехать выбирать,а где закупка идет,ссылкой не кинетесь,чтоб долго не искать ?

Фрам
24.07.2011, 00:32
Открылась закупка формы как на Каменноостровском.

ОЙ,знаю этот адрес, туда и хотела ехать выбирать.

Девочки, а что это за адрес, подскажите. Что там?

У нас форма такая- зеленый пиджак и юбка шотландка. В школе рекомендовали одеться в Школьной стране, но у меня рука не поднялась:001:
Я планирую, одевать дите в пиджак по праздникам, для повседневной носки планирую кардиган. В итоге купила в парнасовской Меге юбку и сарафан от МЛ, зеленый кардиган Clewery со стразиками-бабочками для повседневной носки вместо пиджака и бадлон подходящий к форме по цветовой гамме в Юниоре, море белых блузок в ОЗ. Конечно, надо смотреть как что сидит сидит и как сочетается. Тот сарафан который мне глянулся на картинке совсем не подходит к пиджаку. Пиджак хочу классический, в МЛ очень даже ничего, но стоит 3 с лишним тысячи, буду смотреть что-то еще, пока не знаю где.

Кстати, видела сегодня в магазине C*aper на Владимирском чудесные черные туфли, ИМХО, как раз для школы. Если бы я уже не купила обуви немеряно, взяла бы их обязательно. Там кстати, акция - при покупке двух пар детской обуви скидка 30%. И еще что важно, детская там такая, что я бы сама носила некоторые модельки с радостью, а размер у у нее до 38. Можно пару себе, пару ребенку и 30 % ваши. ;)

светуляк
24.07.2011, 00:53
[QUOTE=Фрам;64469592]Девочки, а что это за адрес, подскажите. Что там?

Сама я еще туда не доехала,так что про цвета не подскажу,весь ассортимент смотрела на их сайте.Понравилось фсе! :010:
Адрес Каменноостровский 26-28,так и наберите в яндексе : школьная форма + их адрес,выдаст все,вплоть до места расположения на карте !

*Мурёнка
31.07.2011, 00:50
Девочки, подскажите пожалуйста, какая форма хорошо садится на полненьких?

Ленка Якименко
31.07.2011, 01:12
Мне кажется, на полненьких хорошо сидит все. А вот на доходяг, вроде нас, только Маленькая Леди, и то далеко не все модели

мвБ
31.07.2011, 01:20
господа, не видел ли кто сарафаны цвета бордо в детях?
Нам бы от 148-ми до 152-х, в складочку они.
постучите, а????

Panther
31.07.2011, 01:36
В Юниоре на Славы КУЧА блузок-юбок-жилеток и т.д. ползала увешано только школьной формой:010: Есть из чего выбрать. Очень много блузок красивых, моделей 10-15!

dusika
31.07.2011, 01:47
В Юниоре на Славы КУЧА блузок-юбок-жилеток и т.д. ползала увешано только школьной формой:010: Есть из чего выбрать. Очень много блузок красивых, моделей 10-15!

:031: пока купила 3 блузки и бадлон, но выбор правда большой

Мать Моржиха
31.07.2011, 11:00
вчера купили в Маленькой леди юбку,сарафан,2 нарядный бадлона.Цены ващееееее не гуманные:),но красииииииво :)

snl
31.07.2011, 11:48

осспидя, когда ж я то до города и до юниора доеду=то...Почем пиджаки черные на девочек,
не обратили внимание?

katvas
31.07.2011, 20:58
Вчера купила юбку "Маленькая леди" в Лукоморье. Сегодня в Меге Парнас видела такую на 200 р. дороже...

Мать Моржиха
31.07.2011, 21:04
Вчера купила юбку "Маленькая леди" в Лукоморье. Сегодня в Меге Парнас видела такую на 200 р. дороже...

надо же....то есть в фирменном магазине дороже получается?

Поленька
31.07.2011, 22:01
В прошлом году покупали блузки фирмы Анди, на Елизаровской. В этом году будем там же, и качество очень хорошее, и ценник не заоблачный.

dusika
01.08.2011, 00:40
осспидя, когда ж я то до города и до юниора доеду=то...Почем пиджаки черные на девочек,
не обратили внимание?

спецом сегодня посмотрела. правда в юниоре на пр.Славы только 1 фасон черного пиджака для девочки cleverly,стоит 2400

katvas
01.08.2011, 01:17
надо же....то есть в фирменном магазине дороже получается?

Сама была удивлена. Тем более. что Лукоморье совсем не дешевый магазин. Думаю, что в фирменные магазины МЛ многие приходят специально, отсюда спрос и цены выше.

Chucha
01.08.2011, 01:54
А кто-нибудь покупал в МЛ сарафан или юбку с плиссировкой? Как ее стирать и гладить? Не потеряла вид?

Васюша
01.08.2011, 02:13
А кто-нибудь покупал в МЛ сарафан или юбку с плиссировкой? Как ее стирать и гладить? Не потеряла вид?
Я юбки и стирала и в химчистку отдавала, сарафаны только в химчистку - все, как новое ! Гладить не надо !

annalisa
01.08.2011, 08:50

Стирала в машине и руками - плисировка как новая. (У нас и юбка и сарафан с плиссе)

светуляк
01.08.2011, 10:20
В прошлом году покупали блузки фирмы Анди, на Елизаровской. В этом году будем там же, и качество очень хорошее, и ценник не заоблачный.

а про размеры не подскажете,в ОЗ заказала три блузки этой фирмы,не промахнуться бы, у дочи рост примерно 144,блузки взяла на рост 152-36.И какие цены на Елизаровской ?

OxyYur
02.08.2011, 12:09
вчера купили в Маленькой леди юбку,сарафан,2 нарядный бадлона.Цены ващееееее не гуманные:),но красииииииво :)

+1 Полностью соглашусь с вами. Даже не думала, что школьная форма может быть красивой, а зайдя в магазин, даже не знала, что больше нравится, все такое красивое...:fifa: Но цены... мама дорогая. :010:В общем, купили к школе все, что нужно: сарафан, юбку, блузку и пиджак. Боюсь предположить, что это только на один год, на следующий предстоит все по новой....:005:

Нянькина мама
02.08.2011, 13:12
Я всеми руками за "Гермиону". Случайно по совету форумчанок нашла этого производителя. И может быть, что-то, но все у "НЕПОСЕД".

Согласна, у "Гермионы-модницы" неплохая форма
http://germiona-modnica.ru.
Дочка относила два года. Покупали в "Дети". Не мнется, стирается без последствий. Ткань не скатывается. Пиджак мы брали с отворотами на руковах, хватило надолго. Были еще сарафан и юбка, все пригодилось. Дополняли блузками Silver Spoon из Юниора.

светуляк
02.08.2011, 19:02
девочки,едем завтра за формой,так и не могу решить ,куда лучше ехать,где больше ассортимент : дети,лукоморье на Дыбенко или сразу в Мегу на Мурманке.Кто что посоветует !:091:

Баньши
02.08.2011, 19:24
девочки,едем завтра за формой,так и не могу решить ,куда лучше ехать,где больше ассортимент : дети,лукоморье на Дыбенко или сразу в Мегу на Мурманке.Кто что посоветует !:091:

На Дыбенко Детский мир, Лукоморье на пр. Большевиков;)

Пуп земли
02.08.2011, 19:57
Боюсь предположить, что это только на один год, на следующий предстоит все по новой....:005:
Почему по новой? Я рассчитываю, что формы хватит на 2 года, покупала с некоторым запасом по длине, рукава у жакета подкорочу перед1-м сентября, в следующем году выпущу.

светуляк
02.08.2011, 21:49
На Дыбенко Детский мир, Лукоморье на пр. Большевиков;)
Ну конечно,Лукоморье на пр.Большевиков - это я его имела ввиду:103:,а где на Дыбенко детский мир,что-то не припомню,соориентируйте,плиз !

МЕЛАНИЯ
02.08.2011, 22:02
а где на Дыбенко детский мир,что-то не припомню,соориентируйте,плиз !
в тк невский-2

Баньши
02.08.2011, 22:02
Ну конечно,Лукоморье на пр.Большевиков - это я его имела ввиду:103:,а где на Дыбенко детский мир,что-то не припомню,соориентируйте,плиз !

В торговом комплексе, новой части, на этаж ниже кинотеатра

3mama
03.08.2011, 01:29
Почему по новой? Я рассчитываю, что формы хватит на 2 года, покупала с некоторым запасом по длине, рукава у жакета подкорочу перед1-м сентября, в следующем году выпущу.

Мы как раз 2 года относили - сарафан на бретельках регулируемых, пиджак с манжетами (спокойно можно отогнуть). По росту - могли бы еще сезон относить. Хотя пиджак стал впритык, но мы его вообще пару раз надевали (на 1 сентября в первом классе, да на фото в тот же год).

vasiliska
03.08.2011, 11:50
Девочки, а кому-нибудь попадались темные туфли на светлой подошве? У нас форма темно-синяя, так что туфли лучше темные, но требование школы - светлая подошва, чтобы пол не пачкать. Вчера в Юниоре смотрела туфли, темные только с черной подошвой есть :(.

БелаЯНочка
03.08.2011, 12:04
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=073813&color=01001&in_collection=1
в экко есть
но надо узнавать остались ли нужные размеры
нам такие к сожалению вооще не светили, они с 33 размера, а у нас лапка масенькая
хотя я на такие засматривалась - и туфельками, и дышащие, там все в дырочках

Мама Викуса
03.08.2011, 12:41
Девочки, а кому-нибудь попадались темные туфли на светлой подошве? У нас форма темно-синяя, так что туфли лучше темные, но требование школы - светлая подошва, чтобы пол не пачкать. Вчера в Юниоре смотрела туфли, темные только с черной подошвой есть :(.

Школа с такими требованиями может идти лесом. Извините за грубость.
Понятно, что ссориться Вы не захотите. Поэтому необязательно светлой должна быть подошва - достаточно такого материала, который не пачкает - не резиновая (продавцов на этот счет попытайте).

У нас попробовали то же самое с физкультурой потребовать. В результате оделись кто во что горазд.

А при выборе обуви, имхо, нужно думать о том, что у ребенка в этой обувке нога будет половину дня. И бегать чадо в ней будет, и сидеть. То есть, она и дышать должна и держаться нормально. И к цвету подошвы здоровье ребенка никакого отношения не имеет.

Татка75
03.08.2011, 13:59

Каждый год та же проблема (идем уже в 3-й). Я думаю, нет такой в природе, я даже у продавцов в Экко как-то спрашивала - они удивленно пожимали плечами. Покупала с темной, все равно мы (родители класса) сами этот линолеум на свои же деньги настилали в кабинете, сами в случае чего и полосы отмоем. А уборщицы найдут к чему придраться (по крайней мере в нашей школе они такие:) ) Одна из них как-то высказала мне, что нужно было купить светлые ботинки, тогда и подошла была бы светлая. Но как они смотрелись бы с черной формой, она мне ответить не смогла...:005:

vasiliska
03.08.2011, 14:09
Понятно, что ссориться Вы не захотите. Поэтому необязательно светлой должна быть подошва - достаточно такого материала, который не пачкает - не резиновая (продавцов на этот счет попытайте).

У нас попробовали то же самое с физкультурой потребовать. В результате оделись кто во что горазд.

А при выборе обуви, имхо, нужно думать о том, что у ребенка в этой обувке нога будет половину дня. И бегать чадо в ней будет, и сидеть. То есть, она и дышать должна и держаться нормально. И к цвету подошвы здоровье ребенка никакого отношения не имеет.

Да, я как-то не подумала, что ведь наверное не каждая темная подошва оставляет следы. Полиуретан, наверное, не пачкает? Тогда не будем заморачиваться.
А что на ваш взгляд лучше для сменки - туфли или сандалии? Я тут в другом топе наткнулась на ссылку с туфлями, которые нам идеально под форму подходят (у нас Маленькая Леди, велюр с атласом, темно-синяя) http://www.amazon.com/Naturino-6454-Toddler-Little-13-13-5/dp/B003BVIN5Y/ref=sr_1_13?s=shoes&ie=UTF8&qid=1311056379&sr=1-13
Но вот думаю, не будет ли ножкам жарко в таких целый день.

коткеша
03.08.2011, 14:39
Да, я как-то не подумала, что ведь наверное не каждая темная подошва оставляет следы. Полиуретан, наверное, не пачкает? Тогда не будем заморачиваться.
А что на ваш взгляд лучше для сменки - туфли или сандалии? Я тут в другом топе наткнулась на ссылку с туфлями, которые нам идеально под форму подходят (у нас Маленькая Леди, велюр с атласом, темно-синяя) http://www.amazon.com/Naturino-6454-Toddler-Little-13-13-5/dp/B003BVIN5Y/ref=sr_1_13?s=shoes&ie=UTF8&qid=1311056379&sr=1-13
Но вот думаю, не будет ли ножкам жарко в таких целый день.
Очень красивые туфли, и Натурино фирма одна из самых лучших!

БелаЯНочка
03.08.2011, 14:43
я бы тоже такеи взяла
но боюсь что жарко будет! :005::(

dusika
03.08.2011, 23:47
я бы тоже такеи взяла
но боюсь что жарко будет! :005::(

да??а я планировала лаковые суперфиты,они такого же плана.экко с дырками мне не понравились((старушечьи какие-то.ич его ж теперь покупать:005:

БелаЯНочка
04.08.2011, 00:08
да??а я планировала лаковые суперфиты,они такого же плана.экко с дырками мне не понравились((старушечьи какие-то.ич его ж теперь покупать:005:

нам сказали что в нашей школе тепло
я исхожу из садиковского опыта - там весь год в босоножечках
вот я и боюсь что в туфлях пол-дня будет жарко:005:
лаковые туфельки конечно красивее
а такие - удобнее как мне кажется:016: я вообще экко люблю
но вот нам с размером точно не повезло
а что ещё искать - пока ума не приложу:(

в геоксе есть что-то дырявое на лапку 30 р-ра? кто-нить знает?:091:

shamil
04.08.2011, 00:22
нам сказали что в нашей школе тепло
я исхожу из садиковского опыта - там весь год в босоножечках
вот я и боюсь что в туфлях пол-дня будет жарко:005:
лаковые туфельки конечно красивее
а такие - удобнее как мне кажется:016: я вообще экко люблю
но вот нам с размером точно не повезло
а что ещё искать - пока ума не приложу:(

в геоксе есть что-то дырявое на лапку 30 р-ра? кто-нить знает?:091:
Видела в Весело шагать балетки с перфорацией,очень симпатичные,но бежевые и розовые.И размеры 30 и 31 были точно,своей смотрела.

dusika
04.08.2011, 00:43
я к экко ровно,за неимением ....так сказать покупаю ))) вроде в геоксе видела чего-то,но я тот еще склерозник и я столько смотрела,что могу просто путать.еще в весело шагать со скидками чего-то стоит,нашего размера не было,а так вроде выбор был.еще в стокманне самом.и в стокманне кстати продаются кроссовки такие,сетчатые,с дырками на девочек и на мальчиков viking по 950руб,попробую картинку поискать))
вот такие и еще темные http://s50.radikal.ru/i129/1108/55/8a4f698bf1a5.jpg (http://www.radikal.ru)

БелаЯНочка
04.08.2011, 01:07
неее, ну такие кросы с формой не прокатят :))
или Вы для физры имеете ввиду? :)

dusika
04.08.2011, 01:08
неее, ну такие кросы с формой не прокатят :))

не,это ж я на физру)))))стояла чего-то,раздумывала, но у нас вроде адидасы с тинкербелл есть,решила не надо)

БелаЯНочка
04.08.2011, 01:10
у нас для физры тоже адидас, я в стоке брала
ещё в том году, никак из них вырасти не можем :010::))
правда там они тоже не дешевые были - вроде 1300 :016:
но есть и подешевле модельки, это если кто-то ищет :)

dusika
04.08.2011, 01:13
у нас для физры тоже адидас, я в стоке брала
ещё в том году, никак из них вырасти не можем :010::))
правда там они тоже не дешевые были - вроде 1300 :016:
но есть и подешевле модельки, это если кто-то ищет :)

Я наши даже не помню почем,но как-то негуманно покупала((надеюсь дочка из них не выросла))а то я не переживу

anastassy
04.08.2011, 02:44
а то я не переживу
да легко переживете. :) моя кроссовки потеряла (правда потом они нашлись через 3 месяца :065:), но на физру стала ходить в кедах, говорит, что намного удобнее. Да и легче они и места меньше занимают.

dusika
04.08.2011, 03:07
так дело не в этом,имела ввиду не переживу очередного прироста ноги))) просто раз в полгода устала покупать))

Нянькина мама
04.08.2011, 10:15
На этот год мы такие взяли http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=077452&color=57083. В прошло были такие, взяла из-за сетки, ноги в них дышат http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=077452&color=57083
Я для школы беру только экко из-за удобства и белой подошвы. В первом классе гонялась за красотой, подбирала так, чтобы с формой смотрелось. В результате мы за первое полугодие поменяли 3 пары туфель, хотя нога не выросла. Либо убивался лак, либо рвались резинки на ремешках и во всех, прошу прощения, ноги потели так, что мешок для сменки открывать не хотелось:001: Потом купили экко и успокоились:)

Настеньк@
04.08.2011, 14:38
Сабж. форма у нас в школе Салют, так что тут без вариантов. благо два цвета на выбор : серый или зеленый.
может кому пригодиться пиджак Салют в Окее 1999-2158, а в ТРК Атмосфера 2850

+1
У нас тоже требование такое. честно объехали все близлежащие магазины в поисках, не нашли. Купили мокасины на черной подошве. и пусть идут лесом:073:

Ekaterина
04.08.2011, 14:49
да легко переживете. :) моя кроссовки потеряла (правда потом они нашлись через 3 месяца :065:), но на физру стала ходить в кедах, говорит, что намного удобнее. Да и легче они и места меньше занимают.

нам вот в школе тоже сказали, лучше кеды
мол, в кроссовках тяжело, ведь физ-ра в началке проходит в зале
я нашла легкие! на липучке, и резиной не воняют:)) правда белые (есть и черные)
в магазине" весело шагать", там где стокман, цена удовольствия 1тр

БелаЯНочка
04.08.2011, 15:00
у нас кроссовочки легче кед (кеды тоже есть, так что сравнивала)
вот такие
http://www.sellnike.ru/operation/Modnyh_krossovok.jpg

dusika
04.08.2011, 15:08
У нас такие,только темно-серые,я честно говоря их скорее к кедам отношу,чем к кроссовкам,ну а если не будут устраивать кеды простые купить вообще не проблема

БелаЯНочка
04.08.2011, 15:13
прелестные, я бы тоже такие купила
подожду когда из адидаса вырастем:))

dusika
04.08.2011, 15:37
эти тоже адидасы))сейчас со скидкой есть,а я покупала пока новые были)))для девочки самое то))

БелаЯНочка
04.08.2011, 15:43
а где? в адидасе или спортмастере?

dusika
04.08.2011, 15:55
вот чтобы я помнила)))я покупала в фирменном адидасе на пр.Славы,5,сейчас пока картинку искала вроде бы на wildberrys или как там этот сайт называется видела тоже со скидкой.вчера я еще заходила в capital sport там тоже со скидкой видела.

БелаЯНочка
04.08.2011, 16:02
ага
понятно
посмотрю сегодня в магазине

vasiliska
06.08.2011, 11:00
хе-хе, нашла темные туфли на светлой подошве :) http://www.camper.com/en/eshop/producto.xhtml?option=80268-004
не то чтобы они очень подходящи для сменки, тем более за эту цену, но просто как факт :)

http://images.camper.com/is/image/Camper/80268-004_L?JGVzaG9wOCQ=

http://images.camper.com/is/image/Camper/80268-004_C?JGVzaG9wOCQ=

А мы тем временем так и не обулись в школу. Экко, на которые я рассчитывала, уже в остатках по всему городу, и нашего размера нет :(. Может, кто видел подобные туфли в других магазинах?
http://www.4shopping.ru/colls/3233/ecco-spring-summer-2011-kids-4shopping-ru-133.jpg

dusika
06.08.2011, 11:12
Я кстати к камперу присматривалась,мне у них обувь нравится)))но у нас пока есть обувь.а экко такие вам какой размер надо?

vasiliska
06.08.2011, 11:51
Я кстати к камперу присматривалась,мне у них обувь нравится)))но у нас пока есть обувь.а экко такие вам какой размер надо?
Мерили в Экко какие-то другие, 33.
Коламбию вчера 32 кроссы купили, и то чуть навырост, неужели Экко так маломерят? Или моя барышня так некачественно померила Экко? :)

dusika
06.08.2011, 11:56
Я вообще не знаю какой у дочки размер))) есть 34,35,а на днях мерили туфли 37,правда это какой-то ноунейм китайский)))для школы суперфиты 35,поеду на днях за обувью планирую смотреть 35-36))

vasiliska
06.08.2011, 12:36
а где у нас большой выбор суперфита?
продолжаю шерстить инет, попалась еще такая красота, Garvalin, деже себе хотела бы :)
http://www.zai24.ru/getimg.php?path=/upload/catalog/1473.jpg&w=270&h=270&m=thumb&q=100

dusika
06.08.2011, 12:39
в юниоре,оркестре,ДМ.не сказать чтобы большой,но бывает

БелаЯНочка
07.08.2011, 22:22
я купила все же вот такие

http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/zoom/072382_56963.jpg

тоже выбирала черные или эти

остановила выбор на этих - форма у нас синяя, то есть синий цвет там местами присутствует, а на туфлях как раз синий, на картинке они какие-то серо-черные, вживую другие, и белое с серебристым мне показалось будет хорошос белыми блузочками и тыпы:016::008::)

я в магазине попросила по базе посмотреть где какие размеры есть
естти и на сайте можно самим посмотреть и прозвонить по магазинам
я попросила отложить аж на сутки там где нашал, тк была на даче и не могла приехать - объяснила-попросила, спасибо девочкам вошли в положение и оставили их для нас

Юлия Евгеньевна
07.08.2011, 22:44
Подскажите,пож-та,брючки так уж необходимы первокласснице?Сегодня купили в мал леди школьную форму,но брюки на нашу попу не сели.Даже вельветовые(У нее где-то полгода назад прям гормональный взрыв произошел.Вроде осталась стройной,но в области бедер-попы все по другому стало.И многие брюки отошли к подружкам по причине,что в попу лезут..Как же быть?В др фирме мерить-оттенок не тот будет.Или можно черные?Требование школы-бордовый цвет формы.

dusika
07.08.2011, 22:47
Я пока брюки не покупаю,не уверена что понадобятся,хотя на дочку и сели,но я в раздумьях))

anastassy
08.08.2011, 01:01
я не покупала брюки, дочь пойдет в 3-й класс. На мой взгляд они не нужны. Некоторые говорят, что удобно брюки одевать, когда холодно.. Может и соглашусь, если холодно именно в школе..

dusika
08.08.2011, 01:22
я не покупала брюки, дочь пойдет в 3-й класс. На мой взгляд они не нужны. Некоторые говорят, что удобно брюки одевать, когда холодно.. Может и соглашусь, если холодно именно в школе..

О,раз у вас есть опыт)))а зимой вы как в школу ходите?в теплых штанах или в пальто?

koshka2-80
08.08.2011, 01:28
О,раз у вас есть опыт)))а зимой вы как в школу ходите?в теплых штанах или в пальто?
Смотря какая зима.... В холода моя девица ходил в 2х колготках-капронках и обычных и леггинсах(которые потом в школе снимала),и в пуховом длинном пальто с высокими сапогами. Иногда ходила в колготках,брюках и уггах и в длинном пальто

dusika
08.08.2011, 01:43
и угги живы?я просто рчень не хочу теплые штаны)) ищу единомышленников))

БелаЯНочка
08.08.2011, 01:49
мы будем ходить в пальто и сапогах
теплые штаны точно не планиую ей надевать
но у нас и школа прямо во дворе, идти 1 минуту

anastassy
08.08.2011, 02:23
да, пальто (длина пальто больше длины школьного сарафана) и теплые штаны, которые в школе снимала и оставалась в колготках.

dusika
08.08.2011, 02:32
да, пальто (длина пальто больше длины школьного сарафана) и теплые штаны, которые в школе снимала и оставалась в колготках.

ок,но речь о легинсах,или рейтузах?ведь так? а не о штанах на лямках?

Nata Lip
08.08.2011, 13:01
Девочки, кто ищет обувь для школы, сейчас идёт ОЗ Котофей тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4368971) , мне они очень нравятся натуральная кожа снаружи и внутри и супинатор :019::019::019:
Мамы школьниц ещё видимо в отпуске, надо нам набрать ряды по размерам:support:
Вот такие модельки и цены от 750 до 1058

подробнее про них тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65004501&postcount=636)
у замшевых размеры 32-37,5
у чёрно-сиреневых 30-36
у бордовых 32-37,5
http://s56.radikal.ru/i154/1108/b8/74552bcdd4d6t.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1108/4f/52a5f91aeab8t.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1108/92/9a76d708b76at.jpg

3mama
08.08.2011, 19:38

Моя доча ходила в рейтузах и длинном пальто, если не оставалась на продленку. Когда продленка и шла гулять, то она одевала теплые ("лыжные") штаны. Кстати, особая благодарность нашей учительнице - она всегда следила во что дети одеты и можно ли их выводить на прогулку.

koshka2-80
08.08.2011, 20:58
и угги живы?я просто рчень не хочу теплые штаны)) ищу единомышленников))
Угги ,как новые,я обрабатывала их обычной твистеровской пропиткой универсальной

dusika
08.08.2011, 21:09
Блин,чего-то я пока не готова))моя экки убивает,боюсь угги рановато,хотя в них я была бы конечно спокойна,очень тепло ногам

Юлия Евгеньевна
08.08.2011, 21:59
Сегодня учительница сказала,что пиджак необязательно.Можно обойтись жилеткой или сарафаном на офиц мероприятиях.Но она не отвечает,если зимой в школе будет холодно и ребенок будет мерзнуть..Как вы думаете-сэкономить на пиджаке??Я заказала его в МЛ,тк уже нет размеров и они привозят под запись.Завтра забирать,а я вся в раздумьях.Уже столько денег потрачено-ужас-ужас.А пиждак 3500 стоит..Выслушаю ваши мнения.Спасибо)

dusika
08.08.2011, 23:01
Я планирую кардиган и еще теплый бадлон под сарафан можно

klubni4ka
08.08.2011, 23:09
Сегодня учительница сказала,что пиджак необязательно.Можно обойтись жилеткой или сарафаном на офиц мероприятиях.Но она не отвечает,если зимой в школе будет холодно и ребенок будет мерзнуть..Как вы думаете-сэкономить на пиджаке??Я заказала его в МЛ,тк уже нет размеров и они привозят под запись.Завтра забирать,а я вся в раздумьях.Уже столько денег потрачено-ужас-ужас.А пиждак 3500 стоит..Выслушаю ваши мнения.Спасибо)

Моя дочка пиджак МЛ носила весь прошлый год неснимая. Меняли только юбки и брюки. Да на каникулах сдавали его в чистку. Но у них с формой строго. Если было холодно - ходила в пиджаке, если тепло - вешала пиджак на спинку стула и ходила в блузке, либо в сверху жилетка. За год пиджак себя полностью окупил, собираемся его и в этом году носить, т.к. как раз еще. Докупили только сарафаны для разнообразия, да блузки новые.

anastassy
08.08.2011, 23:11
нет, речь о теплых непромокаемых штанах, но без лямок :)) Моя в продленку ходит и там гуляют и гулянки частенько в снежных сугробах. Рейтузы промокали. А пальто у нее удлиненное и спортивного типа.

Жена_Вовы_Коровкина
08.08.2011, 23:36
Я планирую кардиган и еще теплый бадлон под сарафан можно
Насть, а может в школе тепло будет.. ты же ещё не знаешь... Моя приходила и раздевалась всегда до блузки-бадлона.. Кардиган одевала только на прогулку

dusika
08.08.2011, 23:38
Ну я на всякий случай)))мне он просто понравился очень)))

Жена_Вовы_Коровкина
08.08.2011, 23:39
Подскажите,пож-та,брючки так уж необходимы первокласснице?Сегодня купили в мал леди школьную форму,но брюки на нашу попу не сели.Даже вельветовые(У нее где-то полгода назад прям гормональный взрыв произошел.Вроде осталась стройной,но в области бедер-попы все по другому стало.И многие брюки отошли к подружкам по причине,что в попу лезут..Как же быть?В др фирме мерить-оттенок не тот будет.Или можно черные?Требование школы-бордовый цвет формы.
Нам брюки так и не понадобились ни разу за весь год.

Жена_Вовы_Коровкина
08.08.2011, 23:39
Ну я на всякий случай)))мне он просто понравился очень)))
видела, какую кофту то я купила?

Жена_Вовы_Коровкина
08.08.2011, 23:40
мы будем ходить в пальто и сапогах
теплые штаны точно не планиую ей надевать
но у нас и школа прямо во дворе, идти 1 минуту
на продлёнку не идёте?

БелаЯНочка
09.08.2011, 02:05
нет, без продленки

Жена_Вовы_Коровкина
09.08.2011, 02:09
ну тогда точно штаны если только в выходные с горки кататься нужны...

БелаЯНочка
09.08.2011, 02:26
ну тогда точно штаны если только в выходные с горки кататься нужны...

ага, такие для гулянок у нас есть:)

Юлия Евгеньевна
09.08.2011, 09:18
А где есть в продаже красивые кардиганы бордового цвета?

фишка
09.08.2011, 14:08
хе-хе, нашла темные туфли на светлой подошве :) http://www.camper.com/en/eshop/producto.xhtml?option=80268-004
не то чтобы они очень подходящи для сменки, тем более за эту цену, но просто как факт :)

http://images.camper.com/is/image/Camper/80268-004_L?JGVzaG9wOCQ=

http://images.camper.com/is/image/Camper/80268-004_C?JGVzaG9wOCQ=

А мы тем временем так и не обулись в школу. Экко, на которые я рассчитывала, уже в остатках по всему городу, и нашего размера нет :(. Может, кто видел подобные туфли в других магазинах?
http://www.4shopping.ru/colls/3233/ecco-spring-summer-2011-kids-4shopping-ru-133.jpg
Очень похожие по сути были в Стокманне. Кожаные... Цена около 2000 руб.

_Оптима_
09.08.2011, 14:14

Не стала бы тратиться. Когда холодно - кардиган спасет