Просмотр полной версии : Красивая школьная форма)))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
RinaRinka
09.08.2010, 22:26
И в этом очень красивые ;) Но и цена не маленькая, это в Юниоре, может где и подешевле есть?
Напротив ст. М. Выборгская видела рекламу в магазине.
Если надо, могу зайти посмотреть что там есть. Только напишите что посмотреть.
RinaRinka
09.08.2010, 22:28
Девочки, кто недавно там был, не знаете - есть ли серая форма? Они до 19 ч работают?
Шить нам отказали, ждала закупку, а там только одна юбка подтвердилась:041::041:, вот теперь буду бегать как ошпаренная:092:, искать, а доча только с отдыха 25 авг приезжает, надо сейчас успеть купить.
Серая форма, да мы с вами никак из одной школы.
Можно немножко ОФФ?
Футболку для спортивной формы, кажется, централизовано будем покупать? Я не ошибаюсь?
И про белую подошву на обуви, вроде ничего не говорили?
Серая форма, да мы с вами никак из одной школы.
Можно немножко ОФФ?
Футболку для спортивной формы, кажется, централизовано будем покупать? Я не ошибаюсь?
И про белую подошву на обуви, вроде ничего не говорили?
Да, мы из одной школы))))
Про подошву говорили - именно только белая.
Футболки покупать будем все вместе в школе.
А вы купили серую форму? Где покупали? Я тут выпала из обсуждений, заработалась сильно)))
RinaRinka
09.08.2010, 23:23
Да, мы из одной школы))))
Про подошву говорили - именно только белая.
Футболки покупать будем все вместе в школе.
А вы купили серую форму? Где покупали? Я тут выпала из обсуждений, заработалась сильно)))
Про обувь у меня больной вопрос. С привеликим трудом купили туфли. На черной подошве естессно. На белой должна быть сменка или спортивные тапки? Если сменка, то настал мой смертный час. Я никогда ничего не найду на нашу ногу.
Мы в Маленькой Леди купили серый в клеточку сарафан и такую же юбку. Пиджак ни один не сел - плечи узкие, просто мешком сидит. Покупать не буду, говорят у нас в школе тепло будет. И в сарафане-то может быть жарко.
Брюки планирую к поздней осени.
В Лукоморье неплохие серые сарафаны. Но я размеры не смотрела. Сейчас в этом самая беда. В МЛ привоз по средам, туда наверное, подвезут, а то серого мало совсем осталось. В Детях у метро выбор совсем маленький, идти не стоит.
В Юниоре ( тоже Южный Полюс как и МЛ) ничего достойного не увидела и дорого и полиэстр.
Про обувь у меня больной вопрос. С привеликим трудом купили туфли. На черной подошве естессно. На белой должна быть сменка или спортивные тапки? Если сменка, то настал мой смертный час. Я никогда ничего не найду на нашу ногу.
Мы в Маленькой Леди купили серый в клеточку сарафан и такую же юбку. Пиджак ни один не сел - плечи узкие, просто мешком сидит. Покупать не буду, говорят у нас в школе тепло будет. И в сарафане-то может быть жарко.
Брюки планирую к поздней осени.
В Лукоморье неплохие серые сарафаны. Но я размеры не смотрела. Сейчас в этом самая беда. В МЛ привоз по средам, туда наверное, подвезут, а то серого мало совсем осталось. В Детях у метро выбор совсем маленький, идти не стоит.
В Юниоре ( тоже Южный Полюс как и МЛ) ничего достойного не увидела и дорого и полиэстр.
Да, в школе очень тепло, пиджак просто для красоты будет похоже.
А про обувь у меня в конспекте с собрания написано "обувь сменная на застежках/каблучке (не тапки) и спортивная должна быть на белой подошве".
В Южный полюс на днях загляну, а завтра планирую на Лиговку съездить.
Спасибо за наводки))))
Трувор есть в тк Сильвер, на Просвещения. Купили там моему худышке, не утонул.
Спасибо большое. Поеду смотреть. :flower:
RinaRinka
09.08.2010, 23:48
Да, в школе очень тепло, пиджак просто для красоты будет похоже.
А про обувь у меня в конспекте с собрания написано "обувь сменная на застежках/каблучке (не тапки) и спортивная должна быть на белой подошве".
В Южный полюс на днях загляну, а завтра планирую на Лиговку съездить.
Спасибо за наводки))))
Вот спасибо, успокоили! Спортивная у нас как раз белые кроссовки ( правда на шнурках, но попробуем). Значит наши туфли подойдут.
Lenchik*
10.08.2010, 10:52
Вчера в Детском мире увидела модельки один в один похожие на МЛ, на фирма Anna Fashion Кто-нибудь знает про эту фирму?
http://s48.radikal.ru/i120/1008/42/9f9f472b5082.jpg
RinaRinka
10.08.2010, 10:59
Сарафаны в клеточку сильно похожи на Маленькую Леди.
Lenchik*
10.08.2010, 11:03
Сарафаны в клеточку сильно похожи на Маленькую Леди.и сарафаны и юбки
koshka2-80
11.08.2010, 22:26
Маленькая леди в Гулливере и Атмосфере-2 большие разницы,убедилась сегодня...В Атмосфере на порядок больше ассортимента и порядка...
para-cat
12.08.2010, 00:27
Зашла в SELA, удивилась довольно большому выбору школьной формы. Есть все основные цвета формы - синяя, черная, бордовая, серая (кроме зеленого), много разного типа бадлонов. Есть как сарафаны (два вида), так и юбки, брюки, жилетки.
Я была в Селе на Академке.
http://s003.radikal.ru/i204/1008/42/90613016f34et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1008/42/90613016f34e.jpg.html)
Я купила вот такой пиджак в Кировском на Нарвской, он был единственный серый во всем магазине, шел брючным костюмом, брюки нам в школу не нужны серые, а юбки были только в клетку, взяла один пиджак.
Довольная как слон))))):080: Вцепилась там в него и продавца достала вопросами - почему серой формы нет...:015: Нигде не могла такой найти, все что-то не то было, юбку буду шить сама - ткань в тон уже купила.
Там школьный базарчик есть, цвета разные и производители тоже, от совсем дешевого до нормальных костюмов и порадовала обувь на девочек белорусская, причем размеры всякие на тот момент были.
Просто в Гулливере не все модели представлены в торговом зале(((и одна модель в одном цвете....а в наличии могут быть все цвета,которые есть на сайте....а ассортимент одинаковый во всех магазинах....размерный ряд,конечно ,может отличаться.
шарапулька
13.08.2010, 01:41
Покупали в Атмосфере Маленькую Леди.Выбор хорош и по размерам и по цветовой гамме.В Гулливере выбор не алё,там купили только брюки.
http://s003.radikal.ru/i204/1008/42/90613016f34et.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1008/42/90613016f34e.jpg.html)
Я купила вот такой пиджак в Кировском на Нарвской, он был единственный серый во всем магазине, шел брючным костюмом, брюки нам в школу не нужны серые, а юбки были только в клетку, взяла один пиджак.
Довольная как слон))))):080: Вцепилась там в него и продавца достала вопросами - почему серой формы нет...:015: Нигде не могла такой найти, все что-то не то было, юбку буду шить сама - ткань в тон уже купила.
Там школьный базарчик есть, цвета разные и производители тоже, от совсем дешевого до нормальных костюмов и порадовала обувь на девочек белорусская, причем размеры всякие на тот момент были.
подскажите пожалуйста, а почем такая радость??
у нас тоже в школе серый верх :( сложно что-то подобрать
но я так поняла там таких уже нет ... жалько
sweetmama2
13.08.2010, 12:40
+1 к топикам о Маленькой леди, у меня тоже дочь-худенькая. Леди на таких сидит идеально, при всем этом прекрасное качество материала, вельвет, к слову сказать, не вытирается. И выглядит моя дочь среди салютовских простеньких форм (не ругайтесь, но это лично мое мнение-мамочкино;) а известно, что мамочки на своих смотрят своими глазками) ОЧЕНЬ модно и выделяется явно.
И вообще, мне кажется, что это очень важно 1 сентября и первый класс и на детеныше должно быть все только самое лучшее.
Вот мы...а это тока в прошлом году было...Щас местные сразу узнают и меня и мою дочу:flower:
http://s003.radikal.ru/i203/1008/8a/2d5c68a06038.jpg (http://www.radikal.ru)
угум-с уже куплены,в гламуриках)) Точно знаю,что не скатываются и стираются великолепно и носятся
В школе допустимы колготки белые,черные и телесные...
А что такое "гламурики"? :-)
Хочу хорошие колготки дочке :fifa:
MuumiAnna
13.08.2010, 16:56
Вчера в Детском мире увидела модельки один в один похожие на МЛ, на фирма Anna Fashion Кто-нибудь знает про эту фирму?
http://s48.radikal.ru/i120/1008/42/9f9f472b5082.jpg
Я самолично в ДМ щщупала эти изделия:)! С виду один в один МЛ прошлой коллекции, но вот производитель - Китай.
Хочу прикупить одну юбочку, посмотрим во что она превратиться к концу года, нашу то МЛ я только что с пристрастием осмотрела -после года носки - как новая!
MuumiAnna
13.08.2010, 16:58
Ой, а с другой стороны, только сейчас взглянула на цены этого Китая - не на много дешевле МЛ!
Ну его, не буду рисковать - деньги выбрасывать...
koshka2-80
13.08.2010, 17:08
А что такое "гламурики"? :-)
Хочу хорошие колготки дочке :fifa:
Магазин на Лиговском проспекте,в помещении Милавицы-чз нее вход.Там гольфы ,носки,гетры,колготки и пр-есть их подделки в Детях-цена в разы ниже( и качество ,увы ,тоже) Колготки дорогие,предупреждаю сразу,чтобы потом не было разочарования
У нас форма Школьной страны-серые пиджаки и чёрные юбки. Через 4 месяца после начала активной носки пиджак закатался и стал весь в зацепках.Результат -купили на второй класс в Нахалёнке.Я и раньше у них покупала вещи.Очень довольна.
Колготки дорогие,предупреждаю сразу,чтобы потом не было разочарования
Что-то мне подсказывает, что суммарно на год выйдет дешевле, чем покупать дешевые и их выкидывать :020:
Мы для балета покупали дорогие и очень довольны были. Но покупали через руководителя, а где она их брала - я не спрашивала потому как про школу в тот момент не думала :009:
koshka2-80
13.08.2010, 19:16
Что-то мне подсказывает, что суммарно на год выйдет дешевле, чем покупать дешевые и их выкидывать :020:
Мы для балета покупали дорогие и очень довольны были. Но покупали через руководителя, а где она их брала - я не спрашивала потому как про школу в тот момент не думала :009:
:)) они носятся хорошо,и не только у нас,вся наша тусня целый год отходила в таких колготках-и довольны,но цена-470 руб......:010:
подскажите пожалуйста, а почем такая радость??
у нас тоже в школе серый верх :( сложно что-то подобрать
но я так поняла там таких уже нет ... жалько
Пиджак стоит 1790 руб, там был единственный 128 рост, остальные все от 140 и выше.
Порадовал он, что состав 60 хлопок/40 лавсан, как будет носиться - посмотрим.
Девочки в Меге в магазине Марк анд Спенсер . В детском отделе тоже есть школьная форма. Юбочки сарафачики.
Мне очень понравился набор из трех блузок белых с длинным рукавом стоит всего 1200 рублей. Качество очень приличное. Но там на возраст для первого и второго класса . на девченок постарше нет ничего.
lika markiza
14.08.2010, 14:23
Мы уже третий год покупаем форму для мальчика в магазине Жанна - мир детства на наб. Фонтанки 156.
сайт http://www.jmd.ru/.
Очень довольны и ценами и качеством.
Была сегодня на Лиговском: на свою худышку (125 рост, ОГ 60) не смогла подобрать ничего. Наших размеров уже нет(( Искала серый сарафан или юбка и жилетка.
В итоге купила в Дети симпатичный серый сарафанчик. Все, наши искания окончены)))
koshka2-80
14.08.2010, 22:48
У кого у девочек серая форма-в Юниоре в Гранд-каньоне очень милые офисные шорты серого цвета,прям себе бы такие купила)))
Вчера примеряли два черных сарафана в МЛ. Что-то они там намудрили с подкладкой - дочь запуталась, я сама еле на нее сарафанчики эти надела:009: Я так прикинула, как она будет одеваться после физкультуры, например..Не стали покупать, обошлись блузкой. А сарафан купили в Лукоморье, оч.симпатичный.
Вчера примеряли два черных сарафана в МЛ. Что-то они там намудрили с подкладкой - дочь запуталась, я сама еле на нее сарафанчики эти надела:009: Я так прикинула, как она будет одеваться после физкультуры, например..Не стали покупать, обошлись блузкой. А сарафан купили в Лукоморье, оч.симпатичный.
Да, есть такое дело в некоторых моделях. Мы купили один такой сарафан, но только потому что дочка сказала, что хочет именно его! А на дни с физкультурой, купили юбку и сарафан попроще (без застежек и сложной подкладки).
Вредная баба
21.08.2010, 19:15
Меня в этом году МЛ тоже разочаровала.... Неслабый ценник (но это не главное), одежда какая-то вычурная, перегруженная декоративными деталями (во всяком случае требованиям нашей школы не соответствует), тяжелая (сарафаны с трех ярусными плиссированными юбками).... короче не одежда для школьницы, а кринолины...
kykynder
21.08.2010, 19:40
Из-за жары все никак с дочей было не поехать на примерку юбок, блузок и т.д...в результате вчера была в шоке, все смели размеры 122, 128. Вообщем и в МЛ в Атмосере ничего не удалось купить по простой причине, что всю красоту блузок не видно из под жилетки нашей трикотажной зеленой и обязательной. А юбок черных нашего размера ваще нет. Сегодня в детях печальные юбки недорогие из полиэстера примерили и не купили. Что целое лето я по магазинам ходила не понятно...Вообщем купили польскую юбку красивыми воланами и блузку тоже польскую в магазине на углу Тухачевского и Революции. успокоилась...
Подскажите, пожалуйста, где купить форму на мальчика ростом 125см
Нужен серый пиджак и темные брюки и жилетка.
Какой фирмы лучше? У меня ребенок худенький.
В школе сказали ехать в фирменный "Салют", но от нас это ОЧЕНЬ далеко, не хочется туда тащить ребенка. И много читала, что у салюта качестов не важное, а цены высокие.
Я очень советую FOSP. Мы в этом году опять будем покупать только его, качество замечательное, будет носится годами, только цена кусается, кажется мы его покупали около 1900 р.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_zamecha telnyj_shkolnyj_pidzhak_fosp_9999691
Из-за жары все никак с дочей было не поехать на примерку юбок, блузок и т.д...в результате вчера была в шоке, все смели размеры 122, 128. Вообщем и в МЛ в Атмосере ничего не удалось купить по простой причине, что всю красоту блузок не видно из под жилетки нашей трикотажной зеленой и обязательной. А юбок черных нашего размера ваще нет. Сегодня в детях печальные юбки недорогие из полиэстера примерили и не купили. Что целое лето я по магазинам ходила не понятно...Вообщем купили польскую юбку красивыми воланами и блузку тоже польскую в магазине на углу Тухачевского и Революции. успокоилась...
а что за магазинчик на этом углу?? это такой круглый торговый центр? (показался круглым), а блузки там по чем??
вчера тоже все магазины объехала.в МЛ наши размеры закончились, увы.остальное в "детях", "детском мире" и пр. не впечатлило.купили польский сарафан и брючки, будем продолжать поиски пиджачка на 128.в МЛ сказали что завоза больше не будет, но записывают на какие-то допоставки в журнальчик.кто-то и где-то заказывает индпошив, а кто и где?
вчера тоже все магазины объехала.в МЛ наши размеры закончились, увы.остальное в "детях", "детском мире" и пр. не впечатлило.купили польский сарафан и брючки, будем продолжать поиски пиджачка на 128.в МЛ сказали что завоза больше не будет, но записывают на какие-то допоставки в журнальчик.кто-то и где-то заказывает индпошив, а кто и где?
Я буду на днях сдавать жакет и юбку в МЛ (128-64). Вельветовые. Мы решили обойтись сарафанами, которые у них купили. Если хотите, я могу попросить их для Вас отложить эти модельки или подъезжайте вместе со мной, я думаю во вторник к ним в районе 9 вечера.
Белая Ночка_2007
23.08.2010, 11:03
Девочки, у меня с прошлогодней распродажи два зеленых пиджака на 122 и 128 лежат. Нам цвет поменяли :( Если кому нужно, стучитесь. Практически даром отдам. Девчачьи пиджаки.
Cоколовка
24.08.2010, 01:57
Мы уже третий год покупаем форму для мальчика в магазине Жанна - мир детства на наб. Фонтанки 156.
Большое спасибо за наводку:flower::flower::flower: Сбилась с ног в поисках формы для девочки 42 размера - сегодня купила именно в этом магазине.
Клава Батарейкина
24.08.2010, 15:37
Информация для тех, у кого в школе нет строгих требований к форме.
Вчера была в "Детском мире" (на Комендантском). Прикупила отличную трикотажную кофту (темно-синюю) на 1 пуговице (сверху). Отлично будет смотреться с юбкой или сарафаном. Цена приемлемая (810 р). Размеров было предостаточно (и маленьких и больших).
Я пиджак покупать изначально категорически не хотела (1. - ребенку в нем будет неудобно, 2 - цена). Поэтому решила остановиться на сарафане (купила еще в июне). Учитель "напугала", что зимой в классе может быть холодно.
Вот для такого случая я и купила кофту (вместо пиджака).
Rombaba80
25.08.2010, 23:37
Искали сегодня форму, с синим цветом и нашим размером вообще беда. Случайно нашли магазинчик "Красотка" напротив м.Елизаровская. Продается школьная форма синего и бордового цветов, размеры любые, блузки. Производитель Лен.обл. Купили сарафан и жакет. Цены не очень понравились, но мы побоялись без формы на 1 сентября остаться. Фотки так себе, на ребенке хорошо смотрится))
http://s42.radikal.ru/i098/1008/29/4cfc377c821bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1008/29/4cfc377c821b.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1008/7c/ab5445c65a76t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/7c/ab5445c65a76.jpg.html)
Мы форму вообще в Вологодской области купили. Красивая!:love: И на каждый рост 3 размера полноты. Пиджак сразу подобрали, а сарафан, юбку и жилетку ждали 2 недели, их дошивали. В субботу нам их пришлют с поездом, сфотографирую и покажу.
У нас форма серого цвета.
nessy556
26.08.2010, 12:33
Мы форму вообще в Вологодской области купили. Красивая!:love: И на каждый рост 3 размера полноты. Пиджак сразу подобрали, а сарафан, юбку и жилетку ждали 2 недели, их дошивали. В субботу нам их пришлют с поездом, сфотографирую и покажу.
Подскажите сайт этой фабрики?
Скоро суббота, ждем фото
подниму темку
подскажите, уже опытные мамы первоклашек :) когда лучше начинать форму искать-покупать? и хочется и колется заранее, боюсь промахнуться с размером, вдруг скачок роста будет :))
вроде бы в маленькой леди сейчас неплохие скидки...
подниму темку
подскажите, уже опытные мамы первоклашек :) когда лучше начинать форму искать-покупать? и хочется и колется заранее, боюсь промахнуться с размером, вдруг скачок роста будет :))
Когда начинать искать - не знаю... Но точно могу сказать: если планируете МЛ (а альтернатив ей по качеству и дизайну я так и не увидела :( ), то купить нада ДО конца июля! Мы покупали в конце июля - все продано! Купила последний сарафан нашего размера ... Люди в магазе записывались в очередь на модели и размеры ... :(
И МЛ все-таки маломерит - моя довольно стройная деУшка роста где-то 125-128 носит сарафан и юбку МЛ на 134 и не велико ни разу
Большая разница
20.01.2011, 10:54
+1. МЛ маломерит, причем все по разному, где-то на размер, где-то на два. Привоз новой коллекции в августе обычно, в июле еще старую можно купить. В августе особых проблем с размерами не было, все спокойно купили.
Белая Ночка_2007
20.01.2011, 11:07
Когда начинать искать - не знаю... Но точно могу сказать: если планируете МЛ (а альтернатив ей по качеству и дизайну я так и не увидела :( ), то купить нада ДО конца июля! Мы покупали в конце июля - все продано! Купила последний сарафан нашего размера ... Люди в магазе записывались в очередь на модели и размеры ... :(
И МЛ все-таки маломерит - моя довольно стройная деУшка роста где-то 125-128 носит сарафан и юбку МЛ на 134 и не велико ни разу
Ох, как не соглашусь на счет качества МЛ. Сама три года мечтала о том, что дочка пойдет в школу в форме именно этой фирмы. Сразу скажу, что качество не соответствует ценнику! Более того, лекала на определенную фигуру. У меня стройная, но не худая девушка. Все рукава короткие, юбки широкие. Размер больше - ширина такая, что можно завернуться в эти пиджаки и юбки. Продавец сама сказала, что в этом году (2010) безобразие отшили :))))
Но! Мы взяли 7 блузок :)))))) Правда коллекция 2009 года.
Я всеми руками за "Гермиону". Случайно по совету форумчанок нашла этого производителя. И может быть, что-то, но все у "НЕПОСЕД".
Риночка*
20.01.2011, 11:09
Мы покупали школьную форму на сыночка в Фоспе модель Онегин. В нашей школе форма должна быть синего цвета, мы купили темно синюю. Покупала двое брюк, сейчас состояние брюк хорошее, носит по очереди. А пиджак вообще как новый, т.к. сын чаще носит жилетку и бадлон.
Внешний вид, качество все очень понравилось))) На следующий год - одназначно ФОСП! Цена вопроса за все (пиджак и двое брюк) в августе 2010г. приблизительно 6т.
вчера была в магазине маленькая леди - нужного нам цвета-размера ничего нет :( Интересно, еще завезут?
и еще вопрос, чтоб темы не плодить, что лучше на ноги покупать? туфли с ремешком или босоножки?
Мы покупали школьную форму на сыночка в Фоспе модель Онегин. В нашей школе форма должна быть синего цвета, мы купили темно синюю. Покупала двое брюк, сейчас состояние брюк хорошее, носит по очереди. А пиджак вообще как новый, т.к. сын чаще носит жилетку и бадлон.
Внешний вид, качество все очень понравилось))) На следующий год - одназначно ФОСП! Цена вопроса за все (пиджак и двое брюк) в августе 2010г. приблизительно 6т.
Скажите, пожалуйста, а где магазин находится?
Нам срочно нужно заменить школьные брюки, а нигде не могу найти хороших.
Белая Ночка_2007
20.01.2011, 11:27
Девочки, а вылжите фото деток в форме. Будет понятно о чем говорим.
ФОСП однозначно качество. Мои мужички тоже только в ФОСПЕ ходят :)))))
вчера была в магазине маленькая леди - нужного нам цвета-размера ничего нет :( Интересно, еще завезут?
Завезут конечно!!
и еще вопрос, чтоб темы не плодить, что лучше на ноги покупать? туфли с ремешком или босоножки?
Мне кажется, что лучше туфли с ремешком. Пальцы о ступени не убъет, теплее опять же. И если за задник наступят, на ноге удержаться. Да и колготки в босоножках странно смотряться. Но это уже мои тараканы :))) Без обид!
marinelka-rybka
20.01.2011, 11:30
Скажите, пожалуйста, а где магазин находится?
Нам срочно нужно заменить школьные брюки, а нигде не могу найти хороших.
в Московском универмаге есть
marinelka-rybka
20.01.2011, 11:31
мы тоже за ФОСП, отличное качество, не скатываются и даже не мнутся :073:
Белая Ночка_2007
20.01.2011, 11:35
Магазинов у ФОСПа очень много по городу. В яндексе загрузите. Порядка 10 адресов точно.
Мне кажется, что лучше туфли с ремешком. Да и колготки в босоножках странно смотряться. Но это уже мои тараканы :))) Без обид!
+1
Магазинов у ФОСПа очень много по городу. В яндексе загрузите. Порядка 10 адресов точно.
Меня интересуют именно с детской одеждой. Я в несколько заходила, спрашивала, а там только на взрослых.
marinelka-rybka
20.01.2011, 11:54
Меня интересуют именно с детской одеждой. Я в несколько заходила, спрашивала, а там только на взрослых.
ответила выше в МУнивер, наверняка и скидки сейчас есть, а если по карте Дошкольная покупать (можно до определенного размера), то скидка 25 или 30% будет :019:
Белая Ночка_2007
20.01.2011, 11:55
Кроме адресов в контактах указаны телефоны!!!!
Рядом с м. Кировский завод, на подростков было раньше.
Кроме адресов в контактах указаны телефоны!!!!
Рядом с м. Кировский завод, на подростков было раньше.
Там я была, маленьких размеров, только действительно на подростков. А мне нужно первоклашке.
Обзванивать много магазинов накладно. Я с области.
Поэтому и пытаюсь здесь узнать.
Однозначно Фосп!!! Мы такие худенькие, что на нас только Фосп и шьет, все другие брюки можно снять, не расстегивая. И качество супер! Покупаю второй год, очень довольна и рекомендую. На Просвете могу посоветовать ТЦ Гранд Каньон, магазин Директор, они представляют полную линейку Фоспа, и все размеры, мы покупали там. Недалеко от м. Академическая есть тоже магазин.
Mama_Deniski
22.01.2011, 00:49
Девочки, а если ребенок плотненький в Фоспе брючки на хорошей резинке бывают?
Ох, как не соглашусь на счет качества МЛ. Сама три года мечтала о том, что дочка пойдет в школу в форме именно этой фирмы. Сразу скажу, что качество не соответствует ценнику! Более того, лекала на определенную фигуру. У меня стройная, но не худая девушка. Все рукава короткие, юбки широкие. Размер больше - ширина такая, что можно завернуться в эти пиджаки и юбки. Продавец сама сказала, что в этом году (2010) безобразие отшили :))))
Но! Мы взяли 7 блузок :)))))) Правда коллекция 2009 года.
Я всеми руками за "Гермиону". Случайно по совету форумчанок нашла этого производителя. И может быть, что-то, но все у "НЕПОСЕД".
К качеству МЛ у меня пока претензий нет...
За пол-года носки состояние формы (у нас сарафан и юбка) оч. хорошее - могу сравнить с формой из ОРБИ - в ОЗ штаны купила и кардиган - штаны после месяца носки все в катышках, а кардиган выцвел:(
Что касается посадки на фигуру: пиджак я не брала - не знаю как там с фасонами, сарафан хорошо сел - на рост 125 размер 134, юбка, тож 134, была широка в талии - но там сзади была трикотажная резинка моя мама - "умелые ручки" - вшила внутрь настоящюю резинку - стало хорошо, да, забыла, и у сарафана пояс подправляли...
Соглашусь, что коллекция 2010 - не самая лучшая :( Сарафаны или перегружены не нужными деталями и фасон "баба на чайник" или какой-то странный спортивный стиль - я оч. рада что нашла простой сарафан с застежкой спереди (это удобно на физ-ру) и по фигуре
ну я костюмы я не смотрела - не собиралась их покупать...
вдруготкуданивозьмис
24.01.2011, 16:35
подниму темку
скидки-то радуют, но там же нет ничего:( несколько блузок на рост 152 и выше...
или Вы знаете какой-то :019:магазин?
koshka2-80
24.01.2011, 18:59
мы покупали форму с октября -за 11 месяцев до похода в школу,мне все говорили-вырастет,куда так рано и пр. ОТЛИЧНО носит сейчас то,что было тогда куплено.Причем с реально хорошими скидками,но и фирма отличная и недешевая)
мы покупали форму с октября -за 11 месяцев до похода в школу,мне все говорили-вырастет,куда так рано и пр. ОТЛИЧНО носит сейчас то,что было тогда куплено.Причем с реально хорошими скидками,но и фирма отличная и недешевая)
а можно в личку, где вы покупали?
А почему в личку? Всем же интересно.
Я пока решилась закупить только юбки (у нас талия практически не меняется, до сих пор на 3 года некоторые носим ))) ) и блузки с интервалом в размер, чтобы не промахнуться. Выходит сборная солянка: от Маленькой леди до Children's place вперемешку с Tartine et Chocolat (скупаю все в подходящей цветовой гамме).
Проблема - пиджак... Они мне просто не нравятся, нигде, буду еще думать.
koshka2-80
26.02.2011, 21:38
А почему в личку? Всем же интересно.
Я пока решилась закупить только юбки (у нас талия практически не меняется, до сих пор на 3 года некоторые носим ))) ) и блузки с интервалом в размер, чтобы не промахнуться. Выходит сборная солянка: от Маленькой леди до Children's place вперемешку с Tartine et Chocolat (скупаю все в подходящей цветовой гамме).
Проблема - пиджак... Они мне просто не нравятся, нигде, буду еще думать.
Зависит от того,какого цвета шф. У нас черно-белая,за что я безумно благодарна директору-стильных пиджаков удалось купить 3,и один обычный-вельвет-у Маленькой леди.
Я вот на днях начала искать школьную форму для мальчика, думала,что сейчас большой выбор,но пока ничего приличного не увидела-чтобы и ткань хорошая и крой нормальный.Если кто-то может назвать конкретные адреса магазинов,где есть выбор буду очень благодарна.
Tanechka.Borisovna
05.04.2011, 13:04
Мы то же у них купили. Нам нужен был 40 размер. Пиджачок обошелся 950 руб (брали полиэтер, п/ш подороже), юбочка-850, жилетка-650. Порадовало обслуживание, очень тетенька предупредительная и приятная. Из "-" то, что на один размер есть один рост. Мы бы купили с удовольствием на размер меньше, но на рост длиннее.
Девочки, а если ребенок плотненький в Фоспе брючки на хорошей резинке бывают?
там есть модели на разную полноту в каждом размере. Наш ребенок - из серии "глиста во фраке", прекрасно на наго подобрали модель. Правда, мы покупаем уже второй год "онегин" из ч/ш. они дорогие, но качество изумительное- хоть на коленях езди по коридору- ни катышков, ничего. мы покупаем в Московском универмаге на Московском проспекте.
Девочки, читаю - все в школу покупают пиджаки - и девочкам и мальчикам. По-моему, малышне - первоклашкам не совсем удобно в такой одежде. Неужели ни у кого в школе не носят джемпера? Если с V-образным вырезом, так и девчатам и мальчишкам подойдет. И с сорочкой и с бадлоном и даже с футболкой будет смотреться прилично. Если кто- нибудь подскажет, где такие трикотажные ателье есть в городе, буду очень признательна:)
Сейчас записывались в школу-на столе лежал каталог Солнышка,мне понравилось.(www.sol*nishko-spb.ru)
Очень ругают их качество пошива, мне так говорили
ИринкаКартинка
06.04.2011, 12:04
Ой, как вспомню как я к первому классу накупила школьной формы:001: Один пиджак даже не успели надеть, уже мал :))
А потом стала сама шить, удобные платья, шикарные юбки... Красиво:love: и качество пошива устраивает
darling™
06.04.2011, 12:15
Девочки, читаю - все в школу покупают пиджаки - и девочкам и мальчикам. По-моему, малышне - первоклашкам не совсем удобно в такой одежде. Неужели ни у кого в школе не носят джемпера? Если с V-образным вырезом, так и девчатам и мальчишкам подойдет. И с сорочкой и с бадлоном и даже с футболкой будет смотреться прилично. Если кто- нибудь подскажет, где такие трикотажные ателье есть в городе, буду очень признательна:)
носят и мне бы самой такое ателье не помешало, так как джемпер или кардиган/кофту зеленого цвета без шерсти ваще найти не могу, а в пиджаке да, моему неудобно, а уж как мне неудобно его отпаривать..:))
Ленусичек
06.04.2011, 12:34
Я вот на днях начала искать школьную форму для мальчика, думала,что сейчас большой выбор,но пока ничего приличного не увидела-чтобы и ткань хорошая и крой нормальный.Если кто-то может назвать конкретные адреса магазинов,где есть выбор буду очень благодарна.
Подождите до 15 августа. Там будет очень большой выбор везде. В прошлом году в Московском универмаге был шикарный выбор, в Большевичке на Лиговке много формы было, даже зеленого цвета. В Фоспе выбор на любой вкус. Дети, ЗМ были заполнены формой всякой разной. А сейчас выгодно покупать бадлоны, ремни, сменку, тапки спорт., спорт. костюмы, мелочевку разную (носки/колготки, трусы и т.д.).
Tanechka.Borisovna
06.04.2011, 12:53
У меня, например, ребенок привозится с деревни к медосмотру (т.е. к числу 30-31 августу), ну и уже не до поисков формы получается. Поэтому на след. год купили уже сейчас, с учетом, что подрастет за лето.
мамакася
06.04.2011, 13:10
У меня, например, ребенок привозится с деревни к медосмотру (т.е. к числу 30-31 августу), ну и уже не до поисков формы получается. Поэтому на след. год купили уже сейчас, с учетом, что подрастет за лето.
А не подскажите,где покупали?Такая же ситуация:flower:
Ага, если бы все было так просто.... :)
У нас синяя форма - и то я долго искала кофту (кардиган) дочке, купила в итоге в НМ, но с шерстью, х/б, потом узнала, в Бенетоне были... но мы вроде как и обошлись..
А уж если форма какого-нить экзотического - зеленого, например, цвета - то вапче - такой кардиган или джемпер фик где найдешь...
Tanechka.Borisovna
06.04.2011, 13:55
http://www.jmd.ru/. Здесь. На предыдущей страничке написала. Причем, нам обещали, что в случае чего, если сильно вырастем, нам в сентябре на размер больше обменяют. Но надеюсь, что не откормит так бабушка.
мамакася
06.04.2011, 14:12
http://www.jmd.ru/. Здесь. На предыдущей страничке написала. Причем, нам обещали, что в случае чего, если сильно вырастем, нам в сентябре на размер больше обменяют. Но надеюсь, что не откормит так бабушка.
марфушенька душенька
06.04.2011, 14:50
Знаю только одно трикотажное ателье на ул.Народная д.27 (сайта нет), они занимаются изготовлением шк.формы.
На Софийской есть трикотажное ателье Тэкселен (если буквы не перепутала), у них есть классические жилетки (точно, сама покупала, но еще до школы) и джемпера вроде тоже были.
вот порыскала, нашла их сайт http://www.texelen.ru/
все-таки буквы перепутала :))
Подождите до 15 августа. Там будет очень большой выбор везде. В прошлом году в Московском универмаге был шикарный выбор, в Большевичке на Лиговке много формы было, даже зеленого цвета. В Фоспе выбор на любой вкус. Дети, ЗМ были заполнены формой всякой разной. А сейчас выгодно покупать бадлоны, ремни, сменку, тапки спорт., спорт. костюмы, мелочевку разную (носки/колготки, трусы и т.д.).
Спасибо.Прислушаюсь.
Большое спасибо за наводку:flower:
Спасибо огромное, обязательно съезжу:flower:
Серпантин
08.04.2011, 16:41
Для девочек - Маленькая Леди форева!!!
Мой первоклашка наоборот любит пиджак, ему нравится как он в нем выглядит:love:, но в основном носим жилетку трикотажную или джемпер с V-образным вырезом, когда холодно.
У нас форма бордовый верх, темный низ, пиджак п/ш и брюки п/ш покупала фирмы Трувор, брюки у нас одни на весь год, если не перерастет, то и во 2-й класс в них же пойдет:))
Белая Ночка_2007
08.04.2011, 17:50
Конечно это зависит от кроя самого пиджака. В хорошо скроенном пиджаке, можно обхватить себя руками и поднять вытянутые руки вверх. Если ваш пиджак соотвествует данным требованиям, тогда будем очень даже удобно. Причем я делаю упор на крой, а не на размер. Т.е он будет ладно сидеть по фигуре, притален и между тем не сковывать движения.
У меня дочка очень довольна своей формой.
Diana2004
08.04.2011, 18:13
Мой первоклашка наоборот любит пиджак, ему нравится как он в нем выглядит:love:, но в основном носим жилетку трикотажную или джемпер с V-образным вырезом, когда холодно.
У нас форма бордовый верх, темный низ, пиджак п/ш и брюки п/ш покупала фирмы Трувор, брюки у нас одни на весь год, если не перерастет, то и во 2-й класс в них же пойдет:))
Здравствуйте Вам:flower:
Скажите где покупали форму,жилетки трикотажные:love:
А у меня ещё и девица,хочу и юбку и брюки:010:
у нас весь класс в "Маленькой леди" ходит.а мы сшили на заказ-эксклюзив!
А кто знает ,что за магазин на Савушкина где школьная форма ?
Если мы в 246 попадем ,нам там ее покупать ,
сказали синяя какая то ,от Юдашкина :008:,
кто нибудь видел или знает что это такое ,в инете рылась ,не нашла ,
мне на мальчика надо ..
Здравствуйте Вам:flower:
Скажите где покупали форму,жилетки трикотажные:love:
А у меня ещё и девица,хочу и юбку и брюки:010:
Здравствуйте, брюки и пиджак покупала в магазинчике на Ветеранов 105 (там еще Здор. малыш есть), но там только мужское/мальчуковое все, вам ведь на девочку надо:008:, а жилетку купили на Ленинском 132 в ТК Бриз. Я сначала хотела поехать в магазин Жанна (http://jmd.ru) , но все никак не выбраться было, поэтому и пошла в ближайший.
У меня вопрос мамам девочек. То, что я пока видела - везде форма начинается от роста 122. А у меня барышня всего 113 ростом на данный момент, вся одежда - на 110 или максимум 116... ну может конечно еще подрастет за лето... Это надо уже переживать? или бывают где-то варианты для таких мелких?
mama_katya
08.04.2011, 22:23
У меня вопрос мамам девочек. То, что я пока видела - везде форма начинается от роста 122. А у меня барышня всего 113 ростом на данный момент, вся одежда - на 110 или максимум 116... ну может конечно еще подрастет за лето... Это надо уже переживать? или бывают где-то варианты для таких мелких?
В ДМ были сарафанчики и юбочки в прошлом году 116р, 110 точно не было. Я на подготовишки своей хочу прикупить, а то в саду мы в летних платьицах ходим.
У меня тоже очень мелкая и очень худая, если не брать брюки, то некоторые юбки Маленькой леди на 122 на нас нормально.
Спасибо! Значит, прорвемся! Будем все активно мерить. А то в закупке я побоялась форму заказывать...
Я взяла ) , но у нас уже есть эта форма, т.ч. сориентироваться было можно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.