Просмотр полной версии : Красивая школьная форма)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
сегодня в поисках приличного пиджака для девочки посетила юниор - один-единственный трикотажный мейд ин чайна (Cleverly), черный, только химчистка, цена 2400=. не взяла:).
где купить балетки черные лакированные??? я с ума сойду с этой школой видимо...
Вам принципиально хорошие? Я покупала суперфиты в оркестре,не совсем балетки,мери джейны.недавно видела именно лаковые балетки,какой-то ноунейм,но симпатичные в ДМ черный лак с бантом бархатным. Еще есть в весело шагать,но там ценник повыше
Вам принципиально хорошие? Я покупала суперфиты в оркестре,не совсем балетки,мери джейны.недавно видела именно лаковые балетки,какой-то ноунейм,но симпатичные в ДМ черный лак с бантом бархатным. Еще есть в весело шагать,но там ценник повыше
да мне уже вообще все равно, если честно...в оркестре была сегодня тоже - понравились
какие=то шведские, но они с "перепонкой" - моя забраковала. завтра в ДМ посмотрю, спасибо:)
Я просто решила если моя убьет суперфиты я просто буду ей вот всякие такие покупать и не заморачиваться.единственное эти ноунейм они какие-то маломерные очень.у дочки 34-35,а подошли ей с маркировкой 37)))но чисто визуально смотрятся красиво,там еще серые есть
да, главное чтобы подошва не скользкая была. хотя некоторые школы рекомендуют именно с ремешком туфли (когда сзади на пятку наступают, реб.не падает).
Вот у нас пока мериджейны с ремешком,такие же,но не лакированные сейчас в стокманне продаются суперфиты
в стокманне тоже была, видела их, не наш фасончик:)...хотим все как у больших девочек...
БелаЯНочка
09.08.2011, 17:54
я вот тоже из-за экко стала переживать
что-то они мне уже не так нравятся
точнее нравятся...но хоется что-то поаккуратнее что ли :016:
думаю может сдать их?:016:
я не покупала брюки, дочь пойдет в 3-й класс. На мой взгляд они не нужны.
А моя дочь, наоборот, чаще в школу ходит в брюках. Юбку надевает под настроение. Так что кому как, видимо.
Может, кто видел подобные туфли в других магазинах?
http://www.4shopping.ru/colls/3233/ecco-spring-summer-2011-kids-4shopping-ru-133.jpg
На редкость эти удачные туфельки у Экко были. Легкие, с липучкой, аккуратные. Моя целый прошлый год их в качестве сменки относила, еще и летом сейчас таскает. Жаль, что размеры закончились, я бы и на следующий год такие купила ей.
Elenochka
09.08.2011, 17:57
Даже не думала, что школьная форма может быть красивой, а зайдя в магазин, даже не знала, что больше нравится, все такое красивое...:fifa: Но цены... мама дорогая. :010:В общем, купили к школе все, что нужно: сарафан, юбку, блузку и пиджак. Боюсь предположить, что это только на один год, на следующий предстоит все по новой....:005:
Что-то меня вчера разочаровали блузки от МЛ - все абсолютно 100% синтетическое. Ни одной хб блузки (или мне так не повезло и все было разобрано?). Они очень красивые, девушка моя была бы в восторге, но брать чистый капрон как-то не захотелось, под пиджаком ребенок взопреет :(.
в стокманне тоже была, видела их, не наш фасончик:)...хотим все как у больших девочек...
моя тоже любитель балеток)))у нас если что еще для школы такой вариант есть,правда черных лаковых там не было(это бенеттон)
ой, ну это просто то, что надо (с бантиком:))). А просто черные есть там?
Что-то меня вчера разочаровали блузки от МЛ - все абсолютно 100% синтетическое. Ни одной хб блузки (или мне так не повезло и все было разобрано?). Они очень красивые, девушка моя была бы в восторге, но брать чистый капрон как-то не захотелось, под пиджаком ребенок взопреет :(.
вообще у них хлопковые есть,с шитьем,симпатичные,мне только пуговицы на них не очень понравились
БелаЯНочка
09.08.2011, 18:00
в НМ есть балеточки с бархатным бантиком
синие и черные
чтоят как-то ну неприлично дешево :)
Мы там блузку одну брали, как парадный вариант. А на повседневку там же взяли бадлончиков разноцветных. Нежнейший материал, очень красивые цвета, относили весь год без нареканий.
ой, ну это просто то, что надо (с бантиком:))). А просто черные есть там?
ага)))классика. это из летнией коллекции,у них же эта модель из года в год в разных цветах,может и черные будут. только имейте ввиду что это не кожа
Elenochka
09.08.2011, 18:03
Мы там блузку одну брали, как парадный вариант. А на повседневку там же взяли бадлончиков разноцветных. Нежнейший материал, очень красивые цвета, относили весь год без нареканий.
Я бы тоже взяла, их видела, понравились. Но у нас школа настаивает на белых блузках ежедневно :005: И еще пиджак сверху.:005:
Я бы тоже взяла, их видела, понравились. Но у нас школа настаивает на белых блузках ежедневно :005:
Звери:001:
3 года была поклонницей МЛ, в этом году мне показалось 3500 за пиджак перебор и заказала форму в ОЗ Инфанта. И не разочаровалась. Пиджак-брюки - совершенно идентичны и по ткани и по фасону, разве что пуговки попроще. Блузка х/б очень приличная, с кружавчиками не пошлыми и такими же украшениями как на блузках МЛ - ленточки с розочками.
3 вещи обошлись в 2500. Жилеток правда у них нет и форма только классических покроев - никаких тебе атласных лацканов, сеточек, шелковых плиссе. Но на повседневку - отличная замена.
в НМ есть балеточки с бархатным бантиком
синие и черные
чтоят как-то ну неприлично дешево :)
ага)))классика. это из летнией коллекции,у них же эта модель из года в год в разных цветах,может и черные будут. только имейте ввиду что это не кожа
Кстати об обуви. К первому классу купили классические туфли, но у нашей дочки в них ужасно потеют ступни, поменяли несколько пар - безрезультатно. Теперь носит только босоножки:(
3 года была поклонницей МЛ, в этом году мне показалось 3500 за пиджак перебор и заказала форму в ОЗ Инфанта. И не разочаровалась. Пиджак-брюки - совершенно идентичны и по ткани и по фасону, разве что пуговки попроще. Блузка х/б очень приличная, с кружавчиками не пошлыми и такими же украшениями как на блузках МЛ - ленточки с розочками.
3 вещи обошлись в 2500. Жилеток правда у них нет и форма только классических покроев - никаких тебе атласных лацканов, сеточек, шелковых плиссе. Но на повседневку - отличная замена.
мне их форма тоже понравилась кстати.а выделенное мне как раз в МЛ не нравится,ну я вообще не люблю излишних украшательств))хотя юбка у дочки получилась с черным кружевом))))
мне их форма тоже понравилась кстати.а выделенное мне как раз в МЛ не нравится,ну я вообще не люблю излишних украшательств))хотя юбка у дочки получилась с черным кружевом))))
Ну на первоклашках наверное трогательно смотрится:love: пиджак с лацканами конечно перебор, а вот плиссе с сеточкой мне понравилось. Но ее постоянно носить не будешь.
Все таки хочется какого-то разнообразия. Я тоже хотела бы дочке юбку новую, какую нибудь необычную. А где там у вас кружево?
мы уже четвертый год будем в юбке МЛ на рост 122, все никак до нее не дорастем, падает:046:А длинна коротенькая мне наоборот больше нравится.
А мы туфли в этом году купили обычные классические несносную парочку. А вот кроссовки надо искать Адидас 2 пары черного цвета и белого. ОПять будет катастрофа... 33-34 р-р очень сложно найти.
Для инфы: была сегодня в SkayLake (или Скайлайн, как точно забыла) - еле нашла их, под жутким ливнем. Так вот, у них как раз был привоз, как выразилась девочка-продавщица: "7 коробок привезли, но что там мы не знаем и когда разгребем тоже не знаем..." Также и по телефону всем отвечают. Но товара там много, если время есть там потолкаться - вперед. Я искала блузки на 140-146 - к сожалению не было. точнее "может в привозе".
БелаЯНочка
09.08.2011, 19:02
Кстати об обуви. К первому классу купили классические туфли, но у нашей дочки в них ужасно потеют ступни, поменяли несколько пар - безрезультатно. Теперь носит только босоножки:(
вот и я думаю, что если в экко будет жарко (а у нас по сведениям в школе тепло) то придется босоножки покупать:016:
где добыть такие, чтобы подошли к форме?:016:
Для инфы: была сегодня в SkayLake (или Скайлайн, как точно забыла) - еле нашла их, под жутким ливнем. Так вот, у них как раз был привоз, как выразилась девочка-продавщица: "7 коробок привезли, но что там мы не знаем и когда разгребем тоже не знаем..." Также и по телефону всем отвечают. Но товара там много, если время есть там потолкаться - вперед. Я искала блузки на 140-146 - к сожалению не было. точнее "может в привозе".
завтра зайду. где они там на каменноостровском 26/28? в каком-то втором дворе? через арку заходишь, а дальше куда?
У нас юбка серая балоном,а снизу пришито кружево черное))
В прошлом году купили форму на старшую дочку в магазине на Лиговском проспекте(рекомендовали на Литтелване), через дорогу магазин слева "деловая одежда(точно не помню). Моя дочь обычно форму занашивает , а с этой всё впорядке и пошив более модный и красивый, у нас в школе требовали сначала одного производителя, но нам он ненравился мешки а не форма. Так мы купили в магазине в темно-сером фоне там костюм, блузки , отдельно брюки черныевсё очень удачно мне понравилось. Ткань на пиджаке не скаталась.
БелаЯНочка
09.08.2011, 20:03
мы шьем такую же:073::))
она будет в клеточку (эту самую сине-жОлтую) и вместо кружева - синий атлас :019:
вот и я думаю, что если в экко будет жарко (а у нас по сведениям в школе тепло) то придется босоножки покупать:016:
где добыть такие, чтобы подошли к форме?:016:
Это проблема
завтра зайду. где они там на каменноостровском 26/28? в каком-то втором дворе? через арку заходишь, а дальше куда?
Ооооо, чтобы их найти - надо постараться. Я вошла во двор где вывеска. потом пошла в следующий двор направо, потом налево под арку и еще раз налево... Бред. это есличерез двор дома 26, вроде можно в следующий 28, потом налево через проходную парадную и направо. А лучше спросить кого-нибудь... Чувствую запутаю Вас совсем)))
Ооооо, чтобы их найти - надо постараться. Я вошла во двор где вывеска. потом пошла в следующий двор направо, потом налево под арку и еще раз налево... Бред. это есличерез двор дома 26, вроде можно в следующий 28, потом налево через проходную парадную и направо. А лучше спросить кого-нибудь... Чувствую запутаю Вас совсем)))
спасибо.если не вернусь - считайте меня коммунистом:). как -то осенью вечером пыталась их
найти - безрезультатно. спрашивать там было некого, к сожалению...
koshka2-80
09.08.2011, 22:43
В МЛ обалденные трикотажки с рюшей и стоечкой ,на кнопках-наше спасение на дни с физрой и танцами,в этом году купила две))
koshka2-80
09.08.2011, 22:44
Звери:001:
Неее,белые блузки-нормально,их оптом в пт в машинку-и ноу проблем:fifa:
koshka2-80
09.08.2011, 22:46
Сильвер спун?)) Сегодня своей не удержалась,такую черную купила(четвертую:ded::010:)
vasiliska
09.08.2011, 23:09
Мы неделю назад в Южном Полюсе купили белую блузку 60% хлопок, 40% полиамид. И были разные модельки такого же качества.
Сильвер спун?)) Сегодня своей не удержалась,такую черную купила(четвертую:ded::010:)
:073:Она самая))
:053:
Сегодня купили Инфанту на складе, пиджак и юбку. На мою дочку село отлично( хотя в МЛ пиджак не садился) , на каждый день очень хорошо, качество приличное. Сарафан будем где-то ещё искать , хочу из ткани с шерстью)) Блузки у них хлопковые просто прекрасные:019:, я так пожалела, что у нас много осталось с прошлого года). И нарядные платья очень понравились;)
Нашла именно здесь (http://www.andi-spb.ru/cat/) то, что искала
Вельветовый сарафан (правда, старая коллекция) - очень довольна!
Получила посылочку мою и 2х девочек, которые со мной заказывали из Америки со школьной формой.
Довольна ОЧЕНЬ.
Уже все примерили, извиняюсь, не гладила только.
http://www.foto-me.ru/pic_b/5296139c6988c9e2dcd5eb78e702716e.jpghttp://www.foto-me.ru/pic_b/d42e7a2ff171e803ee4918c049489518.jpg
Получила посылочку мою и 2х девочек, которые со мной заказывали из Америки со школьной формой.
Довольна ОЧЕНЬ.
Уже все примерили, извиняюсь, гладила только.
Здорово! А кофту тоже там покупали?
БелаЯНочка
10.08.2011, 19:29
очень симпатично!!!
обувь у вас тоже экко я вижу, только моделька немного другая
хорошо смотрится!
БелаЯНочка
10.08.2011, 19:33
я вот что начала переживать...
я когда закупала блузки и кофты, то меня переклинило, что у нас серо-желтый цвет формы
ну и купила темно-серый бадлон, черную кофту, темно-серую жилетку...что-то ещё былоя, я сейчас не помню
но в общем все не синее а такое черно-серое, серый как цвет мокрого асфальта
это сильверспун или клеверли - такой мяяягонький трикотаж
а вот потом выяснилось, что у нас сине-желтая форма
поскольку она ещё не дошита и я примерить все не могу, сижу мучаюсь - нормально ваще будет сочетание желто-синего и серо-черного :016::009::065:
:005:
Здорово! А кофту тоже там покупали?
да, все из одного Американского магазина: сарафан, кардиган, обманка, обка, колготки и ободок:)
очень симпатично!!!
обувь у вас тоже экко я вижу, только моделька немного другая
хорошо смотрится!
спасибо, да, туфли экко купили недавно по распродаже. Специально подбирали с синим носом.
Lenchik*
10.08.2011, 20:43
Довольна ОЧЕНЬ.
Очень красиво! И форма и девочка в форме:)
очень красиво)))девочка такая миниатюрная
Пуп земли
10.08.2011, 22:11
Нашла именно здесь (http://www.andi-spb.ru/cat/) то, что искала
Вельветовый сарафан (правда, старая коллекция) - очень довольна!
Там же размеры максимум 122 у сарафанов. :009:
Пуп земли
10.08.2011, 22:15
нормально ваще будет сочетание желто-синего и серо-черного :016:
Мне кажется, нет :008:. Не ужас-ужас, конечно, но лучше бы подошли синий и желтый с оттенками и белый....
БелаЯНочка
10.08.2011, 22:24
Мне кажется, нет :008:. Не ужас-ужас, конечно, но лучше бы подошли синий и желтый с оттенками и белый....
ох
вот жду чтобы все примерить:0066:
вообще утешает что клетка там мелкая, на келтке цвет такой серо-синий:016: но вот отделка на юбке и сарафане - синий бархат и атлас :016:
ладно, чего уж гадать...буду ждать, так не могу представить:065:
тем более что бирки я уже посрезала, сдать обратно не получится:065:
у меня вообще с воображением туго))) я все пытаюсь представить,но не представляется мне чего-то)))
БелаЯНочка
10.08.2011, 22:27
у меня вообще с воображением туго))) я все пытаюсь представить,но не представляется мне чего-то)))
я все надеюсь что черное (ну почти черное) ко всему подходит:065:
н кой-чево синего я уже насмотрела в магазине:059::))
а бадлоны белые по 500 с чем-то в Стокманне брал кто-нибудь?
koshka2-80
10.08.2011, 23:40
Довольна ОЧЕНЬ.
http://www.foto-me.ru/pic_b/5296139c6988c9e2dcd5eb78e702716e.jpghttp://www.foto-me.ru/pic_b/d42e7a2ff171e803ee4918c049489518.jpg
:0016: И девочка и форма;)
J.Anderssen
10.08.2011, 23:57
Мы в прошлую субботу стояли целый час в очереди на Каменноостровском 26/28. Там все ну очень медленно. Хотя купили почти все, что хотели. Как раз в пятницу у них был привоз.
Мы в прошлую субботу стояли целый час в очереди на Каменноостровском 26/28. Там все ну очень медленно. Хотя купили почти все, что хотели. Как раз в пятницу у них был привоз.
а мы не смогли подобрать пиджак там. фасон - :010:, размера нашего тоже не было
:0016: И девочка и форма;)
:flower: Спасибо.
Жалею, что в прошлом году - в первый класс не знала, где можно купить такую форму.
Сидит она отлично, по фигуре, доча довольна.
:flower: Спасибо.
Жалею, что в прошлом году - в первый класс не знала, где можно купить такую форму.
Сидит она отлично, по фигуре, доча довольна.
А где вы заказывали?
А где вы заказывали?
так на Childrenaplace.com
Ранее писала.
А...я уже всех перепутала кто откуда)))
БелаЯНочка
11.08.2011, 13:44
я заказала вот такие балеточки НМ
http://cs10693.vkontakte.ru/u2391523/140319609/x_cb9258d7.jpg
на смену пусть будут
Добрый день. Кто-нибудь покупал нынче брюки для мальчика Трувор с вискозой в Ленте? По ценам сориентируйте, пожалуйста.
Жена_Вовы_Коровкина
11.08.2011, 14:01
да, главное чтобы подошва не скользкая была. хотя некоторые школы рекомендуют именно с ремешком туфли (когда сзади на пятку наступают, реб.не падает).
дело больше не в том, что наступают на пятки, а в том, что ребенок начинает выпадать из туфлей когда они разнашиваются... уж слишком они там активные не в меру.
в школу беру только туфли с застежкой или с резинкой.
Папский городок
11.08.2011, 16:26
Не скажу, что у нас форма очень уж красивая (некоторые мамы почему-то называют ее "кастрюльной"), но чертовски теплая и, на мой взгляд, неубиваемая.:) На второй класс у сына остались и жилет, и куртка. Брюки пришлось купить новые, причем две пары.:005:
Девочка:
http://382school.ucoz.ru/P9010867.JPG
Варианты одежды: сарафан, юбка, жилет, кардиган (все из п/ш трикотажа).
Мальчик:
http://s004.radikal.ru/i207/1009/d4/6d77cb13bc3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Варианты одежды: куртка, жилет (трикотаж), брюки (костюмная ткань).
:))Девчонки смотрятся лучше!
БелаЯНочка
12.08.2011, 13:47
девочки я вопрос с бантами решила кардинально!
нашла вк группу где банты делают назаказ!!!
очень-очень понравилось!
девочка в принципе сказала что может сделать что угодно, из чего угодно, какого угодно размера!
уф!
natalymux
12.08.2011, 14:55
очень-очень понравилось!
девочка в принципе сказала что может сделать что угодно, из чего угодно, какого угодно размера!
уф!
А что за группа не подскажете?:support:
Жена_Вовы_Коровкина
12.08.2011, 15:24
Не скажу, что у нас форма очень уж красивая (некоторые мамы почему-то называют ее "кастрюльной"), но чертовски теплая и, на мой взгляд, неубиваемая.:) На второй класс у сына остались и жилет, и куртка. Брюки пришлось купить новые, причем две пары.:005:
Девочка:
Варианты одежды: сарафан, юбка, жилет, кардиган (все из п/ш )
Варианты одежды: куртка, жилет (трикотаж), брюки (костюмная ткань).
:))Девчонки смотрятся лучше!
Я вам как мама девочки скажу - эти юбки, сарафаны кошмарны и не удобны. В нашей школе такие же предложили, жуть! Купили всего 2 мамы девочек, к концу года было жалко на них смотреть. Всё покрылось катышками, вытянулось.
Папский городок
12.08.2011, 17:06
Не, у наших в порядке. Значит, производитель другой или с пряжей нахалтурили.:015:
Mама Сладкой Малины
12.08.2011, 17:22
очень-очень понравилось!
уф!
где????
БелаЯНочка
12.08.2011, 17:30
вот http://vkontakte.ru/club13824201
группа закрытая
я хочу два вот таких банта на резинках
http://cs4893.vkontakte.ru/u61441417/100162433/x_b26e4a38.jpg
девушка сказала что сделает
делает нужного размера
я вот думаю 11 см в диаметре мало наверное? :016: или как?
Mама Сладкой Малины
12.08.2011, 17:40
11 см - самое то
а что по цене?
БелаЯНочка
12.08.2011, 17:41
11 см - самое то
а что по цене?
я думала может 15 надо?:065::016::))
вот этот ободок подписан, что 350 руб стоил
я так думаю что и каждый бант примерно так же будет
мы такой цветок белый на резинке купили в Acsecorize только без серединки из страз за 60 руб.
диаметр 11 см.
БелаЯНочка
12.08.2011, 17:48
мы такой цветок белый на резинке купили в Acsecorize только без серединки из страз за 60 руб.
диаметр 11 см.
да? я там была
ну ничего приличного не видела:005:
мне нравится что это цветок из ленты :016:
у нас на блузке на пуговке розочка тоже со стразинкой
розочка как эта только маленькая
вот мне эти и понравились - чтобы было в одном духе
только я думаю все же пропеллеры сделать:008::065::))
на них скидка была -70%. наверное, закончились ужо
на них скидка была -70%. наверное, закончились ужо
да,сегодня там как-то пустоватенько,а нового не особо много(( я только обруч купила,правда уже потеряла))
БелаЯНочка
13.08.2011, 18:00
Девочки а подскажите ещё плиз про колготки!
Была в НЕКСТе, там такие классные наборчики по 2 штуки - беж и т.синий цвет, однотонные, хлопок, но такой какой-то шелковистый :016: красивущий, и рисунок-вышивка шелковистой нитью что-то вроде веточек...красота неописуенная!!! Но...эти колготки только для малышей :110: что -то дл 86 или 92 роста :005:
вот кому пришло в голову такое на малышей делать? чиста школьный вариант - супер было бы!
так вот - где красивые-то купить? у меня какие-то просто синие, белые куплены:005:
загорелась теми :love:
Я такие с шелковистым рисунком видела финские в юниоре.стояла над ними,думала,но меня как раз рисунок смутил
Сорри за OFF:
Девочки, вот здесь идет закупка отличной школьной формы S*K*Y*L*A*K*E*. До понедельника срочно нужно набрать минималку, чтоб получить к 1 сентября. Присоединяйтесь. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4345231
БелаЯНочка
14.08.2011, 20:31
в общем наслушалась я ужасов про жару в школе...купила босоножки
вот такие
http://s002.radikal.ru/i198/1104/1b/2521e34f4d3a.jpg
у нас как раз на форме воланчики
надеюсь синий с фиолЭтовым будут нормально сочетаться:065::))
хотя уже в общем все равно - ничего более подходящего не увидела и не нашла:005:
в общем наслушалась я ужасов про жару в школе...купила босоножки
вот такие
у нас как раз на форме воланчики
надеюсь синий с фиолЭтовым будут нормально сочетаться:065::))
хотя уже в общем все равно - ничего более подходящего не увидела и не нашла:005:
Я тоже на всякий случай сегодня босоножки присматривала)))
БелаЯНочка
14.08.2011, 23:01
такие же как наши есть светло-розовые, к серой форме ИМХО нормально было бы
в 1001 туфельке
стоят очень гуманно - 890 руб
на ножке смотрятся изумительно!
Не,я хочу темные.у нас есть босоножки темно-синие,правда думаю скоро станут малы. Или все-таки балетки какие-нибудь легонькие типа кампера
БелаЯНочка
14.08.2011, 23:17
я бы тоже взяла т синие
но не знаю где
и вообще...думаю а если эти фиолетовые несмываемым маркером покрасить в синий цвет?:016::065::))
Ekaterина
15.08.2011, 14:49
вот она, школьная страна, померяли наш сарафанчик...:065:дочка, типа в школу готова:))
уже голову сломала, как облагородить нашу форму?!:009:
как думаете, колготы на 1ое число - белые, синие, шампань?
рассматриваю купить только без рисунка
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 14:51
а белое там есть хоть что-то? и блузку белую будете одевать?
Ekaterина
15.08.2011, 14:53
а белое там есть хоть что-то? и блузку белую будете одевать?
да блузка белая
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 14:55
я бы тогда и колготки белые одела
а на каждый день уже синие и шампань
вот она, школьная страна, померяли наш сарафанчик...:065:дочка, типа в школу готова:))
уже голову сломала, как облагородить нашу форму?!:009:
как думаете, колготы на 1ое число - белые, синие, шампань?
рассматриваю купить только без рисунка
а вы с темным бантом пойдете?
как облагородить даже и не знаю.колготки наверное белые,если блузка белая.
Ekaterина
15.08.2011, 15:08
а вы с темным бантом пойдете?
как облагородить даже и не знаю.колготки наверное белые,если блузка белая.
выбирать дочке, есть еще и белый, но она сказала, хочет синий
мне эта идея очень нравится)))ей идет и будет выделяться)))может мне тоже не заморачиваться и под серую форму красивый серый купить?тем более я уже присмотрела))
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:10
а у вас только один сарафан? юбок нет?
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:11
мне эта идея очень нравится)))ей идет и будет выделяться)))может мне тоже не заморачиваться и под серую форму красивый серый купить?тем более я уже присмотрела))
вам то точно нежно серый пойдет)))
Ekaterина
15.08.2011, 15:15
запросто, я вот с дочкой согласна, пусть будет не так как у всех, синий тоже крсивый, у него сердцевина с блестяшками:)
а у вас только один сарафан? юбок нет?
сарафан один, и другие варианты не обсуждаются:( это моя головная боль
вам то точно нежно серый пойдет)))
ну вот и думаю,мне такой оч нравится
http://s52.radikal.ru/i136/1108/0e/d654407a9ef2.jpg (http://www.radikal.ru)
запросто, я вот с дочкой согласна, пусть будет не так как у всех, синий тоже крсивый, у него сердцевина с блестяшками:)
сарафан один, и другие варианты не обсуждаются:( это моя головная боль
как это?это в школе так сказали?сочувствую((тогда остается отрываться на ободках и блузках))
Ekaterина
15.08.2011, 15:25
[QUOTE=dusika;65331542]как это?это в школе так сказали?сочувствую((тогда остается отрываться на ободках и блузках))[/QUOTE
да, в школе обязали купить только эту модель
вот и пытаюсь как-то себя :)порадовать, купить блузку да туфли поприличнее
нас тоже обязали,но на собрании многие возмущались,поэтому я на свой страх и риск купила то что понравилось)))посмотрим что 1го скажут))
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:28
у директора школы явно проблемы с вкусом.... я бы купила всё равно юбку и плевать на всех.
Жена_Вовы_Коровкина
15.08.2011, 15:29
Настя, ободок милый)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.