Вход

Просмотр полной версии : А кто-нибудь живет в счастливом браке почти без секса?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

kminoulina
12.04.2010, 13:38
Нет, это не жалоба, не терзания по повду того, что не хочет меня муж, да и я, вроде как тоже, ах, что делать, куда мы катимся? Правда, брак счастливый, отношения всегда хорошие, нет ссор, конфликты бывают только на уровне невымытой тарелки, и то шуточные. Все ровно, спокойно, без любовников-любовниц, даже думать об этом не приходит в голову.
Конечно, поначалу было все страстно и т.д. А сейчас просто лень...стариковская, что ли...Живем, как друзья. Вроде как все устраивает. Только вот мне в голову червячок забирается, ведь, вроде как ненормально это? Ну, правда, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно.....Да, небольшое весеннее обострение в мозгу имеется, оба понимаем, что, если бы мы уехали вдвоем от работ, проблем, детей, мозг бы очистился, и феерия вернулась бы...А дома....Интересней пузом кверху полежать, да фильм интересный посмотреть в минуты отдыха....Хочется спросить, мы одни такие или существуют люди, которых такое положение действительно устраивает?

DreamКа
12.04.2010, 13:42
не одни))))))))) мне мой стал претензии по этому поводу предъявлять,мол, разленилась я в энтом деле)))))

Panther
12.04.2010, 13:42
Что-то мне подсказывает, что вы не одни такие.
У нас, конечно, несколько иначе, но надрываться от страсти к одному и тому же партнеру после 20 лет семейной жизни-это даже не смешно:073:

CATrusEK
12.04.2010, 13:44
Все ровно, спокойно, без любовников-любовниц, даже думать об этом не приходит в голову.
я бы задумалась...

Panther
12.04.2010, 13:46
я бы задумалась...
Все люди -разные;) И у всех-разный темперамент.

kminoulina
12.04.2010, 13:49
я бы задумалась...

Нет, ну, правда, знали бы вы нас, как мы знаем друг друга, не задумались бы даже.....Я даже иногда его спрашиваю, а что будет, если ты вдруг влюбишся в кого-нибудь? Он-а зачем мне это надо? Нервы себе, тебе портить, бегать, как, сайгак, врать-не умею. Вряд ли..

PerATka
12.04.2010, 13:55
А вы сколько лет замужем?

kminoulina
12.04.2010, 14:00
А вы сколько лет замужем?

Мы вместе 5,5 лет

Старый Кошелек
12.04.2010, 14:03
, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно
Дык и Вы пишите....:)

zvezda555
12.04.2010, 14:03
Мы вместе 5,5 лет

ну незнаю даже, я думала лет 10-20...Мы вместе 4,5 года, но у нас пока бурно-страстно:)):love:

Panther
12.04.2010, 14:05
Мы вместе 5,5 лет
Всего-то? Рановато вы успокоились:))

zvezda555
12.04.2010, 14:08

вот и я об этом:073:

kalliopa
12.04.2010, 14:08
думаю такое состояние не может длится долго, ну год, два, три в конце концов. А потом вдруг бац и :001: крышу сорвёт у кого нибудь из супругов.
У нас самих такая проблема намечалась, ходили к сексологу, доходились до беременности :)) Сейчас вот опять затишье, надо возобновлять но лень :065: Вроде как муж всю энергию направляет в работу, я в воспитание ребенка, и лень и спать хочется и фильм посмотреть повалявшись на диване. Но секс обязательно должен быть :ded: над ним надо работать, его надо холить и лелеять :)) взращивать и поддерживать:ded: Эх пора наччинать это делать :))

kminoulina
12.04.2010, 14:09

вот и я об этом:073:

И я об этом. Это ненормально, да? Меня интересует чисто физиологическая сторона вопроса.

kminoulina
12.04.2010, 14:10
Как часто имеете отношения во время затишья?

PerATka
12.04.2010, 14:11
5.5? Может,у вас из-за ребенка у вас "перестроение" семьи на чисто "родительско-воспитательное".Вы все-таки постарайтесь как-то вспомнить,что вы не только папа с мамой ,но и женщина и мужчина!!!Сейчас весна как раз:).Всю жизнь вы так не проживете!

PerATka
12.04.2010, 14:12
И я об этом. Это ненормально, да? Меня интересует чисто физиологическая сторона вопроса.

Похоже.у вас больше моральная.Раньше-то все в порядке было

kalliopa
12.04.2010, 14:14
Как часто имеете отношения во время затишья?
вы меня спрашиваете? До Б было раз в неделю :065: и то я отбрыкивалась, после сексолога стало часто, но там специфика терапии была такая, потом мне надолго врач запретила любой секс (был случай невынашивания Б раньше и рисковать мы не хотел. Сейчас по разному, как говорится "то пусто то густо" то 3 дня каждый вечер, то 2 недели тишины.

dorris
12.04.2010, 14:16
Автор, вот вам для статистики )))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2613105

просто вы видимо из пункта "нам ваще не до секса" )))

главное чтобы эт было у вас с мужем обоюдно.
а раз так - я бы не парилась!

хотя периодически выбираться куда-нить на море совсем одним, чтоб освежить, так скажем - имхо, необходимо.
для профилактики-с.......))))))))))))

kminoulina
12.04.2010, 14:17
Похоже.у вас больше моральная.Раньше-то все в порядке было

Ну, у всех по-началу все в порядке. Химия там всякая и т.д. Когда сильно скучаем-я на два месяца уезжаю к родителям летом с детьми-так вообще не оторвать первую неделю-две. А потом, как всегда...Просто лень двигаться, энергию тратить....Проявления любви есть каждый день-я его постоянно целую, обнимаю,по-дружески, ласково, как ребенка.

Panther
12.04.2010, 14:18
Нормально-ненормально - это не о том. Если вас все устраивает, то и ладно:)
Просто я думала, что вы лет 15 в браке.

kminoulina
12.04.2010, 14:22
вы меня спрашиваете? До Б было раз в неделю :065: и то я отбрыкивалась, после сексолога стало часто, но там специфика терапии была такая, потом мне надолго врач запретила любой секс (был случай невынашивания Б раньше и рисковать мы не хотел. Сейчас по разному, как говорится "то пусто то густо" то 3 дня каждый вечер, то 2 недели тишины.

Ну, это не промежутки! У нас уже установились промежутки-раз в месяц, но гарантировано! Хе, самой смешно, какой-то недоделанной себя чувствую, честное слово! Ну, не хочется, блин! А надо? Мы вот даже не спим вместе. Спали бы-чувствовалось бы тело, а там бы погустело...

dorris
12.04.2010, 14:23
Нормально-ненормально - это не о том. Если вас все устраивает, то и ладно:)
Просто я думала, что вы лет 15 в браке.

вообще да, возникло такое ощущение )))))

ну да темпераменты действительно ведь у всех разные.:019:

dorris
12.04.2010, 14:24
Мы вот даже не спим вместе.

эээ.......

а вот это настораживает...
:ded:

Эвридика
12.04.2010, 14:25
Ну, это не промежутки! У нас уже установились промежутки-раз в месяц, но гарантировано! Хе, самой смешно, какой-то недоделанной себя чувствую, честное слово! Ну, не хочется, блин! А надо? Мы вот даже не спим вместе. Спали бы-чувствовалось бы тело, а там бы погустело...

Не поняла, а кому надо? Если вам обоим и так хорошо:)
Вот мы с мужем вместе уже гораздо больше чем вы, так ему до сих пор через день надо:)
Темпераменты и потребности у всех разные-ИМХО.

Bez IlluziJ
12.04.2010, 14:26
Для меня счастливый брак не может быть без секса.....А такое шикарное объяснение , как ЛЕНЬ, вобще убило. То есть хочется, но лень....
Если лень сильнее желания здорового вкусного траха, то это как минимум странно...

Panther
эээ.......

а вот это настораживает...
:ded:
Да ладно вам! Раньше на Руси дворяне сплошь и рядом в раздельных спальнях спали.
Один любит спать в прохладе, а другой-в тепле. И что делать?:009:

aha
Постою, послушаю.
Посетили тут вечерком раздумья на эту тему.Я, правда, в настоящий момент не замужем, но те отношения, которые могут запросто перетечь на уровень "взамуж" не очень богаты сексом будут. Справлюсь ли я с этим, не будет ли это критично?

PerATka
12.04.2010, 14:27
Вы.конечно,сами смотрите,но у вас еще вся жизнь впереди...Сейчас не хочется тому же мужу,может через пару лет захочется(ттт).А вы только мать-друг-хозяйка....
Автор!Все понимаю,но ... может,попробуете,чтоб не пожалеть потом?А в отпуск случайно не собираетесь? Там как-то "повеселее":073:

Panther
12.04.2010, 14:29
Постою, послушаю.
Посетили тут вечерком раздумья на эту тему.Я, правда, в настоящий момент не замужем, но те отношения, которые могут запросто перетечь на уровень "взамуж" не очень богаты сексом будут. Справлюсь ли я с этим, не будет ли это критично?
Тут только вам решать, насколько для вас это критично.
По-любому в семейной жизни приходится расставлять приоритеты.
Заботливого, любящего, ответственного, зарабатывающего, верного и при этом супер-секс-машину я лично не встречала. И даже не слышала о таком:))

PerATka
12.04.2010, 14:31
Тут только вам решать, насколько для вас это критично.
По-любому в семейной жизни приходится расставлять приоритеты.
Заботливого, любящего, ответственного, зарабатывающего, верного и при этом супер-секс-машину я лично не встречала. И даже не слышала о таком:))

Супер во всем и недо...Надо все в меру,ихмо

Panther
12.04.2010, 14:33
Супер во всем и недо...Надо все в меру,ихмо
ВСЕ в меру тоже редко бывает. В основном что-то дано больше, что-то - меньше.
Природа не имеет четкой симметрии;)

Astoriya
12.04.2010, 14:34
Конечно, поначалу было все страстно и т.д. А сейчас просто лень...стариковская, что ли...Живем, как друзья. Вроде как все устраивает. Только вот мне в голову червячок забирается, ведь, вроде как ненормально это? Ну, правда, читаю, у всех так все феерично, шикарно и надрывно.....Да, небольшое весеннее обострение в мозгу имеется, оба понимаем, что, если бы мы уехали вдвоем от работ, проблем, детей, мозг бы очистился, и феерия вернулась бы...А дома....Интересней пузом кверху полежать, да фильм интересный посмотреть в минуты отдыха....Хочется спросить, мы одни такие или существуют люди, которых такое положение действительно устраивает?

Меня тоже бы устроило такое) если бы еще и муж не домагался, я была бы самой счастливой

Barsuchok
12.04.2010, 14:36
Мне трудно такое представить. Для меня секс - одно из основополагающих условий семейной жизни.. бывают затишья, но не более 4-5 дней... и не потому что все такие страстные, хотя и не без этого...))) просто для меня это один из главных показателей хороших, здоровых семейных отношений...вместе 7-й год

Bez IlluziJ
12.04.2010, 14:37
Меня тоже бы устроило такое) если бы еще и муж не домагался, я была бы самой счастливой

Да не волнуйтесь, уйдет на сторону, будет вам тогда покой и счастье........

kminoulina
12.04.2010, 14:37
О! Спасибо вам! Я поняла, что меня все-таки смущает! Почему я завела тему! Вот! Уже полгода мы не спим в одной кровати. У нас две комнаты-в одной сплю я с детьми, в другой он. Он работает до поздна у компьютера, там же и ложится. Вот уже привык, не может спать в общей спальне, а я не могу спать в "рабочей зале", младший еще маленький, часто ночью просыпается, не бегать же к нему постоянно...По началу звала его спать к нам, мол, не хватает мне тебя, он говорит, не могу там спать, долго ворочаюсь, прислушиваюсь к детям, даже статью мне какую-то показал, что совместный сон супругов вредит мужскому рабочему мозгу и либидо. Ну, Бог с ним, пусть спит, где ему нравится, детишки подрастут, я перебегу. Но сейчас каждый раз, когда у меня возникает желание "продолжить вечерок", мне нужно сделать невероятное усилие над собой-уложив детей (это означает уснув с ними), встать, начистить перышки, привести себя в состояние, желающее секса, дождаться, пока муж закончит работу, приведет себя в такое же состояние.........жуть как сложно...

aha
12.04.2010, 14:38
Это точно. И как бы там не фыркали, часть "леваков" именно из-за несимметричности.

nezabvennaya
12.04.2010, 14:39
Мне трудно такое представить. Для меня секс - одно из основополагающих условий семейной жизни.. бывают затишья, но не более 4-5 дней... и не потому что все такие страстные, хотя и не без этого...))) просто для меня это один из главных показателей хороших, здоровых семейных отношений...вместе 7-й год

+1 Тока мы уже 17 лет вместе. Я без секса больше 3-4 дней не могу, зверею...:))

PerATka
12.04.2010, 14:39
О! Спасибо вам! Я поняла, что меня все-таки смущает! Почему я завела тему! Вот! Уже полгода мы не спим в одной кровати. У нас две комнаты-в одной сплю я с детьми, в другой он. Он работает до поздна у компьютера, там же и ложится. Вот уже привык, не может спать в общей спальне, а я не могу спать в "рабочей зале", младший еще маленький, часто ночью просыпается, не бегать же к нему постоянно...По началу звала его спать к нам, мол, не хватает мне тебя, он говорит, не могу там спать, долго ворочаюсь, прислушиваюсь к детям, даже статью мне какую-то показал, что совместный сон супругов вредит мужскому рабочему мозгу и либидо. Ну, Бог с ним, пусть спит, где ему нравится, детишки подрастут, я перебегу. Но сейчас каждый раз, когда у меня возникает желание "продолжить вечерок", мне нужно сделать невероятное усилие над собой-уложив детей (это означает уснув с ними), встать, начистить перышки, привести себя в состояние, желающее секса, дождаться, пока муж закончит работу, приведет себя в такое же состояние.........жуть как сложно...

а бабушка никогда детей не забирает?

PerATka
12.04.2010, 14:40

Не то вы говорите и думаете,ихмо

Свента
12.04.2010, 14:42
Дорогая автор! Вам щас понапишут, что у вас все плохо, у вас большие проблемы, предрекут скорое расставание или заведение любовников (ниц)... Вам это надо? Нашли где консультироваться... Если правда беспокоит, сходите к сексологу. Хотя, если вы напишете, что к сексологу идти лень, я вас пойму.

По сути, так живут очень и очень многие пары, причем, далеко не все с огромным стажем совместной жизни. При невысоком либидо у обоих и занятости делами и бытом рутинный семейный секс кажется совсем непривлекательным... Из-за этого некоторые пары пускаются на разные авантюры типа поиска свинг-партнеров или покупку всяких приблуд в секс-шопе.
На самом деле, тягу к сексу надо в себе т ренировать, как любую другую функцию организма. Если не думать, атрофируется мозг, если не заниматься сексом, пропадает желание.
Вот как-то так Но секс обязательно должен быть :ded: над ним надо работать, его надо холить и лелеять :)) взращивать и поддерживать:ded: Эх пора наччинать это делать :))

kminoulina
а бабушка никогда детей не забирает?

Бабушки в других городах, нам никто не помогает

~ М О ~
А вы попробуйте вынести комп из спальни. Ложиться можно в разное время, но спать и просыпаться вы будете вместе. ;)

Barsuchok
12.04.2010, 14:43
Оооочень знакомо! Автор, секс может быть не только ночью, но и утром-днем. Вы работаете? Сколько лет детям?

=Maverick=
12.04.2010, 14:43
А мне кажется, если Ваш муж не предъявляет претензий по этому поводу, и вы уверены, что измены нет - беспокоится не о чем. Это нормальное явление в семье, к тому же с маленьким ребенком. Сейчас, оборачиваясь назад, вижу, что у нас были разные периоды в жизни за 13 лет. То страсть, то тишина.

kminoulina
12.04.2010, 14:45
А вы попробуйте вынести комп из спальни. Ложиться можно в разное время, но спать и просыпаться вы будете вместе. ;)

Комп не в спальне, в спальне дети и я, а в зале муж и комп. Комп просто ставить некуда. Не на кухню же эту громадину?(там огромный профессиональный монитор)

kminoulina
12.04.2010, 14:49
Оооочень знакомо! Автор, секс может быть не только ночью, но и утром-днем. Вы работаете? Сколько лет детям?

Правда? (смайл, не обижайтесь). Утром-днем-дети, не посещающие сад 4,5 и 2,2. Я работаю по воскресеньям.

PerATka
12.04.2010, 14:49
Бабушки в других городах, нам никто не помогает

:(

А мне кажется, если Ваш муж не предъявляет претензий по этому поводу, и вы уверены, что измены нет - беспокоится не о чем. Это нормальное явление в семье, к тому же с маленьким ребенком. Сейчас, оборачиваясь назад, вижу, что у нас были разные периоды в жизни за 13 лет. То страсть, то тишина.

Хорошо,если так и будет,но не факт

Комп не в спальне, в спальне дети и я, а в зале муж и комп. Комп просто ставить некуда. Не на кухню же эту громадину?(там огромный профессиональный монитор)

А в зале вам места рядом нет?

~ М О ~
12.04.2010, 14:51
Поменяйте комп на ноутбук и выкиньте его на кухню! ;)

kminoulina
12.04.2010, 14:53
Дорогая автор! Вам щас понапишут, что у вас все плохо, у вас большие проблемы, предрекут скорое расставание или заведение любовников (ниц)... Вам это надо? Нашли где консультироваться... Если правда беспокоит, сходите к сексологу. Хотя, если вы напишете, что к сексологу идти лень, я вас пойму.

По сути, так живут очень и очень многие пары, причем, далеко не все с огромным стажем совместной жизни. При невысоком либидо у обоих и занятости делами и бытом рутинный семейный секс кажется совсем непривлекательным... Из-за этого некоторые пары пускаются на разные авантюры типа поиска свинг-партнеров или покупку всяких приблуд в секс-шопе.
На самом деле, тягу к сексу надо в себе т ренировать, как любую другую функцию организма. Если не думать, атрофируется мозг, если не заниматься сексом, пропадает желание.
Вот как-то так

Спасибо вам. Вот чувствую я, что это именно так...Иногда мужа спрашиваю, понятно я, измученная детьми домохозяйка, мне даже помыться лень или некогда бывает...Но ты ведь мужчина, тебе ведь надо? Он говорит, чем я лучше тебя? У меня тоже работы по горло, крыса в машине, какой тут положительный настрой? И каждый раз после секса я чувствую, что все сложнее и сложнее становится...Действительно, надо над этим работать....

kminoulina
12.04.2010, 14:56
:(

А в зале вам места рядом нет?

Есть, но младший меня ночами вызывает, я в зале уснуть не могу, дергаюсь

kminoulina
12.04.2010, 14:59
Поменяйте комп на ноутбук и выкиньте его на кухню! ;)

Невозможно. Проф монитор-на то и проф, что на нем работают с цветом и видеографикой. А это его работа. Не, не вариант. А вариант-трехкомнатная квартира с отдельной спальней для родителей! Но это кажется невозможным...

aha
12.04.2010, 14:59
Радионяня не помогает по части спокойствия?
По факту организм подстраивается под условия, ведь живут же как-то несемейные люди, и за некоторым исключением, у них тоже не каждодневный секс.
Невостребованные фунции потихоньку засыпают...

nezabvennaya
12.04.2010, 15:00

Если вы так и будете спать с детьми, то он вас до совершеннолетия так вызывать будет:)

kminoulina
12.04.2010, 15:01
Радионяня не помогает по части спокойствия?
По факту организм подстраивается под условия, ведь живут же как-то несемейные люди, и за некоторым исключением, у них тоже не каждодневный секс.
Невостребованные фунции потихоньку засыпают...

Он меня по радионяне вызывает....

kminoulina
12.04.2010, 15:03
Если вы так и будете спать с детьми, то он вас до совершеннолетия так вызывать будет:)

Чувствую, что будет так...И в конце концов секс с мужем я поменяю на сон с детьми. Хе. Уже так.

~ М О ~
12.04.2010, 15:08
Невозможно. Проф монитор-на то и проф, что на нем работают с цветом и видеографикой. А это его работа. Не, не вариант. А вариант-трехкомнатная квартира с отдельной спальней для родителей! Но это кажется невозможным...
Да бросьте! Выделите в комнате рабочую зону и спальное место, дети - в другой комнате, ОТДЕЛЬНО ОТ МАМОЧКИ! Что вы к ним ночевать ходите, как привязанная?! Спите с мужем . Не спится при компе- плохо спать хотите! :))

~ М О ~
12.04.2010, 15:09
Не дергайтесь- сходите к ребенку и вернитесь назад. Хоть 100 раз за ночь- от этого еще никто не умирал.

Lycia
12.04.2010, 15:11
Чувствую, что будет так...И в конце концов секс с мужем я поменяю на сон с детьми. Хе. Уже так.

меняйте эту политику-сон с детьми,спите с мужем и под ОДНИМ одеялом ГОЛАЯ -сексу быть!
Если не измените,потом сложнее будет и вместе спать и сексом заниматься , знаете какое то стеснение наступает :005:

Контраст
12.04.2010, 15:16
меняйте эту политику-сон с детьми,спите с мужем и под ОДНИМ одеялом ГОЛАЯ -сексу быть!
Если не измените,потом сложнее будет и вместе спать и сексом заниматься , знаете какое то стеснение наступает :005:
К чему подобные мелочи... Не обязательно с мужем!!!
А вот остальное - верно...:ded:

kminoulina
12.04.2010, 15:24
Да бросьте! Выделите в комнате рабочую зону и спальное место, дети - в другой комнате, ОТДЕЛЬНО ОТ МАМОЧКИ! Что вы к ним ночевать ходите, как привязанная?! Спите с мужем . Не спится при компе- плохо спать хотите! :))

Да, чувствую, надо мне немного себя поломать и сделать именно так. Придется научиться спать при компе, телевизоре, иначе совсем отрафируются все наши функции. Сама мечтаю убежать от детей, но сон пока дороже.

guzaria
12.04.2010, 15:27
Мы тоже спим отдельно. Я с млад. ребенком в одной комнате,а муж со старшим в другой. Мне так лучше.

kminoulina
12.04.2010, 15:28
Мы тоже спим отдельно. Я с млад. ребенком в одной комнате,а муж со старшим в другой. Мне так лучше.

И как часто у вас секс? Что вы делаете для того, чтобы он был? Встречаетесь на нейтральной территории?

~ М О ~
12.04.2010, 15:30
Да, чувствую, надо мне немного себя поломать и сделать именно так. Придется научиться спать при компе, телевизоре, иначе совсем отрафируются все наши функции. Сама мечтаю убежать от детей, но сон пока дороже.
Так он вам и дальше дорог будет, просто именно "спать" вы будете уже меньше! :))

AliseM
12.04.2010, 15:36
А у меня все отрубает, когда ложимся в общую постель...ну просто заставляю себя иногда:(
А вот в других местах и постелях - я за...а в машине, как в молодость, так вообще! или в палатке на природе...в общем не прет меня в кровати:(:(...если кровать меня сразу пузом к верху и как 2 морковки на грядке:)

Grizlik
12.04.2010, 15:36
:010:

Honeymilk
12.04.2010, 16:21
[QUOT И каждый раз после секса я чувствую, что все сложнее и сложнее становится..[/QUOTE]

А надо после секса думать, почему мы не делаем это чаще. Мне кажется, в этом Ваша проблема.

Barsuchok
12.04.2010, 16:24
Правда? (смайл, не обижайтесь). Утром-днем-дети, не посещающие сад 4,5 и 2,2. Я работаю по воскресеньям.

Может старшего хотя бы в сад? Тогда время сна младшего ваше...А вообще - есть ванная, коридор, кухня....детей перед мультиками можно посадить, днем с ними поспать, чтобы вечером. уложив, к мужу.... вообщем когда надо - найдешь способ.... видимо не очень вам и надо...

Вас не обижает такое прохладное отношение мужа к сексу с вами?

Nardil
12.04.2010, 16:28

ну чисто физиологически... ну мое личное ИМХО, рано...

Nardil
12.04.2010, 16:33

Вот как-то так

а пары с высоким либидо, спят только в миссионерской позе, носят хб трусы, и даже не думают о игрушках и новых ощушениях. НО ЗАТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
не смешите.:046:

dorris
12.04.2010, 17:06
Автор!

лень- страшное дело в семейной жизни.
при чем это касается всего.
успокаиваете себя мыслью что мол, на сторону не ходит, ну и ладно.

(помните в фильме "на дерибасовской..." - может быть вызвать подкрепление? -еще рано! - еще рано! - а может быть вызвать подкрепление??? уже поздно!)

не ждите когда будет поздно:ded:

а сейчас ваша задача - приучить ребенка к тому чтобы ночью вас никто не вызывал.
что это за Кремль???
пусть спит сам. а вы с мужем.

а про"спать хочется" как говорится -
в старости наспитесь!!!!!! ))))))))))))

правильно тут написали. секс - такая же сторона семейной жизни. и над ней так же надо работать.

постарайтесь в течение дня побольше думать о сексе, ну фильм какой-нибудь поглядите вместе вечерком - ну те же 9.5 недель - ну что угодно! ну или просто про любоффф...

ну а после - авось спать уже и не захочется ;)

Juli
12.04.2010, 17:36
Э-эх! Если бы дело было только в общей постели!
У кого-то например, постель означает СОН в принципе (см. выше).
В моей семье муж - жаворонок, а я - сова. Пока укладываю ребенка, прихожу - супруг уже храпит. А утром, ес-но, и домкрат меня не поднимет.
А если я умудряюсь соприкоснуться с подушкой раньше мужа, то меня тут же нет, все органы отдыхают!
Так что присоединяюсь к Вам, автор. Только стаж у нас побольше будет, 13 лет.

И вообще, действительно Хочется спросить, мы одни такие или существуют люди, которых такое положение действительно устраивает?

Juli
12.04.2010, 17:41
Автор!
постарайтесь в течение дня побольше думать о сексе, ну фильм какой-нибудь поглядите вместе вечерком - ну те же 9.5 недель - ну что угодно! ну или просто про любоффф...

Интересно, а это возможно, с двумя-то детьми управляясь? И как о нем думать, если он не интересен в принципе? Ведь думаешь о том, что волнует...
У сексопатологов это первый совет: думать побольше о сексе. Вот как себя насильно заставить о нем думать?

mouser
12.04.2010, 17:44
правильно тут написали. секс - такая же сторона семейной жизни. и над ней так же надо работать.

п

КОгда говорят про секс над которым надо работать я вспоминаю песню из "СОбачьего сердца" про трудные годы в исполнении хора Швондера.

Фригида Пуритано
12.04.2010, 17:44
Да, такой кризис после 5 лет совместной жизни, я в шоке, куда уж мне с моими 14-ю...
Но судя по тому что автора это волнует, ему невсеравно... вот в чем вопрос...
Мне вот тож грустно, зная свою внутрненнюю фиерию.. оглянусь, вздохну, и понимаю - ничего не хочу...
тишины хочу и покоя....
Хотя если бы поехать куда вдвоем, думаю распаковались чуйства и желания...
Только когда...

Chudobelochka
12.04.2010, 17:46
А мы совместное порно снимаем, а потом смотрим, очень заводит. Или муж меня часто фотографирует, мои немного эротические фото висят в спальне :) Стаж с мужем 16 лет :) Без секса я точно не смогу. Двое детей.

mouser
12.04.2010, 17:47
А где советы тех у которых брак уже 25 лет, а у них все как в первый раз и даже лучше и по 3 раза в день?

mouser
12.04.2010, 17:48
А мы совместное порно снимаем, а потом смотрим, очень заводит. Или муж меня часто фотографирует, мои немного эротические фото висят в спальне :) Стаж с мужем 16 лет :) Без секса я точно не смогу. Двое детей.
Я так понял что снимаете с дополнительными участниками? ;)

Chudobelochka
12.04.2010, 17:48
Я так понял что снимаете с дополнительными участниками? ;)
Дык, вот нет...во время процесса и сами...камеру передаем :))

albea
12.04.2010, 17:49
Автор!

(помните в фильме "на дерибасовской..." - может быть вызвать подкрепление? -еще рано! - еще рано! - а может быть вызвать подкрепление??? уже поздно!)

а сейчас ваша задача - приучить ребенка к тому чтобы ночью вас никто не вызывал.
что это за Кремль???

+1 Мы с мужем вместе почти 14 лет. Но в плане секса не только не стало хуже, но даже лучше. Только сейчас я почувствовала себя не юной девчонкой, а настоящей женщиной, которая любима и нужна. Может у вас ещё проблемы с гормональным фоном и надо сходить к гинекологу-эндокринологу?

CitizenV
12.04.2010, 17:51
А где советы тех у которых брак уже 25 лет, а у них все как в первый раз и даже лучше и по 3 раза в день?

:013: Ой, да это же про Вас!
Раскройте секрет. Пожалуйста!:091:

mouser
12.04.2010, 18:00
:013: Ой, да это же про Вас!
Раскройте секрет. Пожалуйста!:091:

Прекратить мучать друг друга и трахаццо на стороне! :ded:
Спросите любого мужика -в чем секрет его такого крепкого продолжительного брака - и он ответит (если ответит честно) - любовницы! Или соврет.

CitizenV
12.04.2010, 18:03
Прекратить мучать друг друга и трахаццо на стороне! :ded:
Спросите любого мужика -в чем секрет его такого крепкого продолжительного брака - и он ответит (если ответит честно) - любовницы! Или соврет.

Нипанятна.:016:
Или понятно, только если эти "каждый день по 3 раза в день" с женозаменительницами?
А жена тогда что? Или в той же дозировке, но не с мужем?

~ М О ~
12.04.2010, 18:04
Порно... во время секса. Когда же вы успеваете фотографироваться???

Lyssy
12.04.2010, 18:06
М.б. есть и другие занятия :020:, совместные и увлекательные?

Chudobelochka
12.04.2010, 18:12
Порно... во время секса. Когда же вы успеваете фотографироваться???
Фото отдельно, а порно...во время :)) Фантазии побольше и сноровки. И так увлекательно! А еще напротив зеркала, тоже очень интересно.

CitizenV
12.04.2010, 18:13
М.б. есть и другие занятия :020:, совместные и увлекательные?

Да есть, конечно.;)
Только в рамках темы топика это как бы не рассматривается.:008:

РыжЫй UP
12.04.2010, 18:13
Автор!

что это за Кремль???

+ многа

у нас бывает затишьями, почти всегда связано с загонами на работе (дети уже большие)
работаем вместе, загоны часто синхронные, типа под конец квартала (а уж года :001:)

но стараемся себя взять за шкирку типа надо вместе в ванну с пеной влезть или что-нить подобное и дальше уже опять все ОК

вместе живем лет 15 наверное, разводились по прошлой осени на полтора месяца, после этого вобще все засверкало :))
и приняли железобетонное решение раз в год на две недели уезжать вдвоем без детей в отпуск, отдыхать, с детьми в полной мере - типа секса посреди дня не отдохнешь, не настолько большые дети

Mademoiselle Coucou
12.04.2010, 18:49
Автор!

Ну конечно же. Точно все дело в лени. :ded: У автора дети не посещающие сад 4,5 и 2,2. Без бабушек. Работает по воскресеньям. Наверное все-таки банальная усталость, а? :)

Lyssy
12.04.2010, 18:53
Да есть, конечно.;)
Только в рамках темы топика это как бы не рассматривается.:008:
Как это? Тема-то не про секс, а про то, как интересно без него бывает.

CitizenV
12.04.2010, 19:11
Как это? Тема-то не про секс, а про то, как интересно без него бывает.

Да? :016:
(Я так поняла, что вопрос темы в: "стоит ли автору переживать, если Этого не хочется обоим"?
А про интересные совместные занятия жены с мужем можно говорить долго.:)) )

nezabvennaya
12.04.2010, 19:14
Ну конечно же. Точно все дело в лени. :ded: У автора дети не посещающие сад 4,5 и 2,2. Без бабушек. Работает по воскресеньям. Наверное все-таки банальная усталость, а? :)

Только не говорите мне, что от 2-х детей устают настолько, что секаса не хочется:046:

~ М О ~
12.04.2010, 19:17
Ну и что? Мне кажется, это был бы отличный способ набраться сил и эмоций. :019: :) Или секс - это как шпалы укладывать- тяжело физически, муторно и без удовольствия...

Ужас на крыльях ночи
12.04.2010, 19:27
КОгда говорят про секс над которым надо работать я вспоминаю песню из "СОбачьего сердца" про трудные годы в исполнении хора Швондера.

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны либидо семьи ;
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.:))

Panther
12.04.2010, 19:35
Забавно читать, как автора пытаются мягко призвать к сексу-типа, "надо":))
И ненавязчиво так хвастаются, какие они сексуально активные:073:
Почему-то не завидно:))

Ужас на крыльях ночи
12.04.2010, 19:40

Женщины с опытом знают, если нет дома возьмет на стороне, а это разбазаривание семенного фонда.
Посему скрипя зубами хоть в миссионерке да отработай.

Зависть плохое чувство, мы все разные только результаты у нас повторяются с завидным постоянством.:))

~ М О ~
12.04.2010, 19:43
Почему надо? А самой совсем не хочется?
Если вам "почему-то не завидно" - это красивый намек, что уж вы-то гиперактивны? Просто не хвастаетесь. Ненавязчиво. :fifa: :))

Mademoiselle Coucou
12.04.2010, 19:44
Только не говорите мне, что от 2-х детей устают настолько, что секаса не хочется:046:
А Вы не допускаете такой вариант? :) Дети тоже разные бывают.

Ну и что? Мне кажется, это был бы отличный способ набраться сил и эмоций. :019: :) Или секс - это как шпалы укладывать- тяжело физически, муторно и без удовольствия...
Кому не до секса может и так :073: Тут уже писали что многое зависит от темперамента. Зачем автор должна насиловать себя чтоб у нее было как у вас. :019::)

Panther
12.04.2010, 19:47
Почему надо? А самой совсем не хочется?
Если вам "почему-то не завидно" - это красивый намек, что уж вы-то гиперактивны? Просто не хвастаетесь. Ненавязчиво. :fifa: :))
Речь не обо мне.
А ов авторе;) Если ей не хочется, то я лично ее понять могу.
Как и тех, кому хочется:))
П.С. А гиперактивна ли я? Неа. Была как-то. Надоело. Одно и то же:)) Может, такой период. Но мне комфортно:fifa:

~ М О ~
12.04.2010, 19:51
А Вы не допускаете такой вариант? :) Дети тоже разные бывают.

Кому не до секса может и так :073: Тут уже писали что многое зависит от темперамента. Зачем автор должна насиловать себя чтоб у нее было как у вас. :019::)
Лучше как у меня, чем как у нее! :))