Просмотр полной версии : Если с кем сравнивать современного мужчину, то это с Рабом.Есть желание обсудить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
Тестостерон
03.06.2010, 13:45
Да ладно. - Ни одна нормальная вменяемая тётка не будет ни беременеть, ни рожать от мужика, который совершенно не хочет детей и говорит об этом заранее и прямо, типо "Я пока не хочу детей" (Вариант - "Я вообще не хочу детей").
ну как бы нормальных мы не обсуждаем)
Пальмочка
03.06.2010, 13:47
Есть что показать?
Нового - ничего.
Я на другие посмотреть хотела :019:
Но ведь для мужчины все названные причины тоже могут иметь важное значение: он может не хотеть стать отцом, потому что ему надо закончить институт, получить профессию, другие вовсе никогда не хотят быть отцами.
Ну я не знаю.. Ну пусть презервативом пользуется :008:
Ну я не знаю.. Ну пусть презервативом пользуется :008:
Когда дама беременна, уже поздновато пользоваться презервативом. А обсуждается именно такая ситуация. А если она не беременна, то совет пользоваться контрацептивами одинаково применим к мужчинам и женщинам.
Вернемся к началу?
Среди причин, по которым женщина может сделать аборт называются необходимость продолжения учебы и получения специальности, тяжелое материальное положение, наличие yже одного или нескольких детей, в конце концов, просто нежелание быть матерью. Ведь женщине вообще не нужно как либо объяснять свое намерение сделать аборт — достаточно просто ее желания, независимо от того, что хочет отец этого ребенка.. Но ведь для мужчины все названные причины тоже могут иметь важное значение: он может не хотеть стать отцом, потому что ему надо закончить институт, получить профессию, другие вовсе никогда не хотят быть отцами. Но если принуждение женщины к чему-либо, в том числе и к материнству, вполне может рассматриваться как «преступление международного уровня», то принуждение мужчины к нежелательному отцовству считается «не только легитимным, но и желательным, и обязательным».
Тэст, чё нервничаешь так? Так и эстроген может подняться. Ты ж все равно уже попал. Так что лучше не зли жену, вовремя приноси з\п домой, с друзьями не гуляй после 20-00 и будет тебе счастье. А то в противном случае от обсуждения этого вопроса "Если с кем сравнивать современного мужчину, то это с Рабом.Есть желание обсудить?" можно перейти к практике
Пальмочка
03.06.2010, 13:58
Когда дама беременна, уже поздновато пользоваться презервативом. А обсуждается именно такая ситуация. А если она не беременна, то совет пользоваться контрацептивами одинаково применим к мужчинам и женщинам.
Ну как-то же она стала беременна. Пользовался бы советом, - не было бы именно такой ситуации. Зачем ее допускать-то, если хочется не детей, а учебу, работу и ну просто не хочется? Или даму надо было выбирать такую, чтоб договориться с ней можно было. А то как-то полдучается, если что, то он и не при чем, у него учеба и работа, а тетка пусть себе операцию делает, ага, своим здоровьем рискует. Да уж если даже дама и хотела этого ребенка, и не пользовалась ничем, и аборт делать не собирается, то я все равно не пойму, что этому мужчине изначально мешало предположить такое странное совпадение, как то, что от секса дети бывают? Не то, чтобы Вы ответ за него знали, и мне сейчас объяснили.. Просто можно ведь за собой же следить и быть осторожней, чтоб потом такие ситуации не разруливать, разве нет? :005:
А вас так почитаешь, - то такое твориться повсюду, и надо бедных мужчин оградить от последствий. А то, что к ним ведет, - это как бы уже вопрос второстепенный.
Филифьонка
03.06.2010, 14:11
Вернемся к началу?
Не хочет мужчина быть отцом - пусть не занимается сексом. Или предохраняется изо всех сил.
И не надо приплетать сюда аборт. Женщина имеет на него право, потому что это ее тело. Еще не хватало, чтобы кто-то другой распоряжался ее телом, а мужчина, уговаривающий свою женщину сделать аборт, кошмарен и чудовищен (можно отзеркалить ситуацию: "Милый, давай отрежем тебе ногу, у нас нет денег на ботинки"). Почему-то в обществе есть мнение, что аборт - это пустяковое вмешательство.
Ну как-то же она стала беременна. Пользовался бы советом, - не было бы именно такой ситуации. Зачем ее допускать-то, если хочется не детей, а учебу, работу и ну просто не хочется? Или даму надо было выбирать такую, чтоб договориться с ней можно было. А то как-то полдучается, если что, то он и не при чем, у него учеба и работа, а тетка пусть себе операцию делает, ага, своим здоровьем рискует.
Вы и вправду не поняли, что Тестостерон написал, или притворяетесь? :) Он написал, что есть принципиальное поддерживаемое обществом неравноправие в этом вопросе, причём чем дальше, тем больше в пользу женщин. Повторите все ваши рассуждения, поменяв местами мужчину и женщину. Что получится?
Мужчина хочет ребёнка, женщина от него беременеет, а дальше женщина решает, что ЕЙ не нужен ребёнок, т.к. у неё учёба, работа и т.п. А мужчина ей говорит: "Нет, я решаю, что ребёнок будет". И ничего женщина с этим не поделает, и покорно рожает, воспитывает и содержит этого ребёнка. И общество, типа, поддерживает такой расклад. Можете себе такое представить? :) А это именно зеркальное отражение текущей очень несимметричной ситуации.
Разумеется, у этой асимметрии очень естественная причина - вынашивает и рожает всегда только женщина. Но чем дальше, тем больше расклад усугубляется. Наверное, должны быть этому разумные пределы. Раньше, кстати, мнение мужа учитывали в большей степени, обеспечивалось это общественным мнением, недоступностью контрацепции, плохим качеством и тотальным осуждением абортов.
Пальмочка
03.06.2010, 14:16
Не хочет мужчина быть отцом - пусть не занимается сексом. Или предохраняется изо всех сил.
И не надо приплетать сюда аборт. Женщина имеет на него право, потому что это ее тело. Еще не хватало, чтобы кто-то другой распоряжался ее телом, а мужчина, уговаривающий свою женщину сделать аборт, кошмарен и чудовищен (можно отзеркалить ситуацию: "Милый, давай отрежем тебе ногу, у нас нет денег на ботинки"). Почему-то в обществе есть мнение, что аборт - это пустяковое вмешательство.
На Западе, я знаю, есть женщины, которые уговаривают мужчин сделать операцию. Не ногу, конечно, отрезать, а канатик перевязать. Операция распространена. Говорят, что даже обратима, хотя в рунете я читала только обратное.
А так, конечно, согласна. Вот и я думаю, что эту мужскую проблему лучше решать, рекламируя и вводя в обиход все те же презервативы, а не это, :) ну, не воюя на форумах с законодательством, которое и без того, все понимают, не то, чтоб бесприкословно всегда исполнялось
Филифьонка
03.06.2010, 14:19
Мужчина хочет ребёнка, женщина от него беременеет, а дальше женщина решает, что ЕЙ не нужен ребёнок, т.к. у неё учёба, работа и т.п. А мужчина ей говорит: "Нет, я решаю, что ребёнок будет". И ничего женщина с этим не поделает, и покорно рожает, воспитывает и содержит этого ребёнка. И общество, типа, поддерживает такой расклад. Можете себе такое представить? :) А это именно зеркальное отражение текущей очень несимметричной ситуации.
Я, кстати, знаю не одну такую историю.
Насчет общества не в курсе, но в семьях расклад был именно такой. Мужчина настаивал, а женщина подчинялась.
Дима. Ситуация всегда будет асимметричной. Именно потому что никто не имеет права распоряжаться телом женщины, кроме нее. Так устроен мир. Ну разве что научатся клонировать людей или в пробирке детей выращивать.
Не хочет мужчина быть отцом - пусть не занимается сексом. Или предохраняется изо всех сил...Чисто женское заблуждение, что это реально спасет. Беккер вон предохранялся как мог, не помогло :065:
Пальмочка
03.06.2010, 14:21
поменяв местами мужчину и женщину. Что получится?
Меняю местами. Что получится? Бред получится. Она не хочет ребенка, потому что у нее учеба и работа, и он делает себе аборт. Или. Он покорно рожает, воспитывает и содержит этого ребёнка.
Местами поменять не получится, а отвечала я на конкретную фразу, кажется, Вашу.
Дима. Ситуация всегда будет асимметричной. Именно потому что никто не имеет права распоряжаться телом женщины, кроме нее. Так устроен мир. Ну разве что научатся клонировать людей или в пробирке детей выращивать.
Я там про это ниже дописал. Речь о том, что у нас на глазах ситуация только усугубляется.
Возникает много вопросов. Зачем это делается? Кому это выгодно, а кому - нет? Какие у этого будут последствия? Следует ли этому противостоять, и как это можно делать?
Меняю местами. Что получится?
Я так подобно расписал, что получается.
Старый Кошелек
03.06.2010, 14:31
. Именно потому что никто не имеет права распоряжаться телом женщины, кроме нее. Так устроен мир. Ну разве что научатся клонировать людей или в пробирке детей выращивать.
Увы уже не так.. года два назад была показательная история
В Штатах - женщина была беремена двойней , врачи считали что нужно кесарево, она отказалась ,в результате один ребенок при родах погиб.
Женщину посадили в тюрьму причем срок какой-то не меряный ..:(
Это просто пример того что уже сейчас в определенных случаях государство берет на себя право судить выбирая между интереом женщины и интерсом ее еще не рожденных детей .. пока еще тоглко путем наказания.. но кто знает может бытьдойдет и до того что и решить женщина будет не вправе
Неправильная
03.06.2010, 14:35
Вернемся к началу?
...
Кстати, интересный вопрос.
А Вы видите пути его решения?
Филифьонка
03.06.2010, 14:51
Чисто женское заблуждение, что это реально спасет. Беккер вон предохранялся как мог, не помогло :065:
Беккер тоже мог бы воспользоваться презервативом.
Но большинство мужчин все же не Беккеры (читай - не миллионеры), никто ради детей от них не будет так сильно заморачиваться. Ну и вообще, история была уж больно специфическая.
Филифьонка
03.06.2010, 14:52
Увы уже не так.. года два назад была показательная история
В Штатах - женщина была беремена двойней , врачи считали что нужно кесарево, она отказалась ,в результате один ребенок при родах погиб.
Женщину посадили в тюрьму причем срок какой-то не меряный ..:(
Это просто пример того что уже сейчас в определенных случаях государство берет на себя право судить выбирая между интереом женщины и интерсом ее еще не рожденных детей .. пока еще тоглко путем наказания.. но кто знает может бытьдойдет и до того что и решить женщина будет не вправе
Я всегда считала, что США - очень специфическая страна. :065:
Тестостерон
03.06.2010, 14:55
Кстати, интересный вопрос.
А Вы видите пути его решения?
Я искреннесчитаю что права должны быть равными.
Неправильная
03.06.2010, 14:59
Я искреннесчитаю что права должны быть равными.
Ну я тоже так считаю. Но вот как организовать эти равные права?
Было уже предложение, рассматривалось вроде гос.думе, чтобы замужние женщины делали аборт только с согласия мужа. Ну допустим, сможем ввести такой закон.
А что с обратным? Если мужчина настаивает на аборте, а женщина хочет родить, то что? Брать с женщины "расписку", что она на алименты не рассчитывает?
Пальмочка
03.06.2010, 15:01
Я так подобно расписал, что получается.
Так в том-то и дело, что буквально поменять местами не получится.
Я там про это ниже дописал. Речь о том, что у нас на глазах ситуация только усугубляется.
Возникает много вопросов. Зачем это делается? Кому это выгодно, а кому - нет? Какие у этого будут последствия? Следует ли этому противостоять, и как это можно делать?
Вы уж меня простите, если я совсем непонятливой кажусь.
Я все же еще раз попробую ответить. С той же надеждой :008: на понимание.
Зачем и кому надо - мое наивное - мелкое - обывательское - имхо - ничего не значащее мнение - затем, что кто-то может заработать на чем-то. Из альтруизма я не верю, что что-то делается. Или что есть какие-то масоны, только тетки, которые вертят миром.
Вот какие у этого будут последствия, мне представить легче. Потому что заграницей, насколько я могла заметить, это явление выражено еще сильней. Там с тетками вообще спорить бесполезно, я наблюдала несколько историй. Женщина разводится с мужчиной, но, если он хочет видеть своих детей, то он не имеет права ни на нормальную личную жизнь, ни на распоряжение собственными деньгами (например, по желанию БЖ счет мужчины может быть заблокирован, если она, допустим, сможет убедить адвоката в том, что бывший муж ее, по ему мнению, решил смотать с детьми в другую страну без ее ведома, и достаточно будет только словесных убеждений жены, без доказательств; доказывать потом мужчина должен, хотел он там чего или нет, и пока не докажет - счет заблокировна). А на форумах мигрантов в Австралию неплохой, помню, был переполох, когда там решили обсудить введение такого новшества: прежде чем заняться сексом, - надо документ подписать, в котором указано, что женщина была не против этого полового акта.
Противостоять этому, я думаю, не легче, чем противостоять введению зон в метро или реформам образования.
А вот за собой следить, уж простите мне мою твердолобость, чтоб не влезать в такие ситуации, никогда не помешает. То есть я опять со своими презервативами в ваши глобальные рассуждени о свободе и рабстве.
Ну не зря же все же ТАМ так распространена эта самая вазектомия. Это и есть то самое "что можно сделать", что многие и делают. Следи за собой, будь осторожен..
Да понятно что ужас что делается, а так как на глазах так ващееее... Ну а смысл в том что Тэст пишет уже ни понять какую по счету тему про гнобление мужиков в нашей стране на ЛВ? Это что что-то изменило? Ответ-нет. Хватит уже сопли на кулак наматывать, пора уже действовать. Соберитесь вместе и напишите письмо Президенту хотя-бы. Так мол и так хотим беременеть и делать аборты сами, не спрашивая баб. Хотя кто вам это мешает сейчас делать.....
А что с обратным? Если мужчина настаивает на аборте, а женщина хочет родить, то что? Брать с женщины "расписку", что она на алименты не рассчитывает?
А почему бы кстати и нет?...Если она принимает единоличное решение о рождении ребенка, то вполне разумно,что взвесила все возможные последствия такого своего решения, а соответственно должна дать гарантии о понимании последствий своего решения, хоть и ввиде расписки, что она не будет впоследствии претендовать на помощь ...э-э-э-э..своего партнера ..
Пальмочка
03.06.2010, 15:27
А почему бы кстати и нет?...Если она принимает единоличное решение о рождении ребенка, то вполне разумно,что взвесила все возможные последствия такого своего решения, а соответственно должна дать гарантии о понимании последствий своего решения, хоть и ввиде расписки, что она не будет впоследствии претендовать на помощь ...э-э-э-э..своего партнера ..
А отцовские права у такого партнера будут?
Ну вроде: он учится и работает, денег на ребенка давать не хочет, сама решила, сама воспитывай. НО, положим, из страны не уезжай, я же все-таки папа, ребенок должен быть при мне.
Или нет? Или отказался от отцовства (решение-то женщины единоличное), и забыли такого папу?
Так это вроде и сейчас практикуется :008: Только подход немножко с другого боку.
А на форумах мигрантов в Австралию неплохой, помню, был переполох, когда там решили обсудить введение такого новшества: прежде чем заняться сексом, - надо документ подписать, в котором указано, что женщина была не против этого полового акта.
Антиподы... Всё у них с ног на голову :)) Такую бумагу надо брать с мужчины, чтобы потом не мог отвертеться, что дама его заставила или вовлекла обманом, а потом от него забеременела. :)
Ну хоть кто-то предложил дело. Учитесь мужики. Валерич молодец:flower: Тока расписку надо взять до полового акта, а то она завлечет, потом забеременеет, решит рожать, а вместо расписки скрутит дулю..... Но тут тоже можно выйти из ситуации. Например: придавить ей, совершенно случайно естественно, пальцы дверью и и пока не согласиться написать расписку.........
Соберитесь вместе и напишите письмо Президенту хотя-бы. Так мол и так хотим беременеть и делать аборты сами, не спрашивая баб.
Не, президенту с этим слабО справиться. Тут даже инновационные нанотехнологии пиления бабла бессильны. Природу в этом вопросе человек не скоро переплюнет.
Пальмочка
03.06.2010, 16:07
бумагу надо брать с мужчины, чтобы потом не мог отвертеться, что дама его заставила или вовлекла обманом, а потом от него забеременела. :)
расписку надо взять до полового акта, а то она завлечет, потом забеременеет, решит рожать, а вместо расписки скрутит дулю.....
:010: как вы синхронно
Неправильная
03.06.2010, 16:09
Ну хоть кто-то предложил дело. Учитесь мужики. Валерич молодец:flower:
Попрошу! Это моя идея!:ded:
Ну я тоже так считаю. Но вот как организовать эти равные права?
Было уже предложение, рассматривалось вроде гос.думе, чтобы замужние женщины делали аборт только с согласия мужа. Ну допустим, сможем ввести такой закон.
Старый Кошелек
03.06.2010, 16:13
, помню, был переполох, когда там решили обсудить введение такого новшества: прежде чем заняться сексом, - надо документ подписать, в котором указано, что женщина была не против этого полового акта.
..
а я кстати был бы " за" - причем в стандартную форму добавить еще понкт о дейсвиях в случае зачатия ребенка при этом половом акте с вариантами ( типа галочки пусть ставит)
1. Рожу потребую признать мужчину отцом
2 Рожу и признание отцовства на усмотрение мужчины
3. Рожу и откажу мужчине в право на отцовство
4.Сделаю аборт
вот и было бы славно и честно -только ведь не согласятся дамы
Неправильная
03.06.2010, 16:15
а я кстати был бы " за" - причем в стандартную форму добавить еще понкт о дейсвиях в случае зачатия ребенка при этом половом акте с вариантами ( типа галочки пусть ставит)
4.Сделаю аборт
Кстати, бумагу будут подписывать при внебрачном сексе, или в браке тоже подобные соглашения будут?
Старый Кошелек
03.06.2010, 16:19
Кстати, бумагу будут подписывать при внебрачном сексе, или в браке тоже подобные соглашения будут?
при любом естественно - какая разница то? разве вступление в брак дает мужчине какие-то дополнительные права в отношении женщины? не только в смысле детей а и в смысле секса тоже..вышла замуж -это же не значит что согласна на секс
4.Сделаю аборт
Так, а даме то чего не соглашаться? Ну поставит она галочку в: Рожу, потребую признать мужчину отцом и все дела. А ему та ждать сколько, пока она галочки ставит? Целую секунду,а если дама еще решит и подумать то и больше. Все ж упадет у мужчины, ну а далее, как следствие, упадет рождаемость.Вымрем же как мамонты. Вашу б идею продать за большие деньги террористам, и вам хорошо-деньгу получите, и им радость то какая
Неправильная
03.06.2010, 16:25
при любом естественно - какая разница то? разве вступление в брак дает мужчине какие-то дополнительные права в отношении женщины? не только в смысле детей а и в смысле секса тоже..вышла замуж -это же не значит что согласна на секс
Ну в моем понимании, мужчина в браке в любом случае должен иметь право на воспитание ребенка, ну и участвовать в принятии решения рожать или нет.
Тогда надо подписывать соглашение, где только два пункта: рожаем или нет.
Ну в моем понимании, мужчина в браке в любом случае должен иметь право на воспитание ребенка, ну и участвовать в принятии решения рожать или нет.
Вот нынче подчёркнутого-то уже и нет. Т.е. участвовать-то может, но не более чем совещательным голосом.
ТатаZzzz
03.06.2010, 16:37
мужчина единственный, кто решает будет ребенок зачат или нет. Ибо ему надо член свой вставить во влагалище и впрыснуть опять же туда свою сперму. А вот не сделай он этого никакого зачатия не произойдет вовсе. А то он, видите ли, сначала решает его зачать( может он тупарь, конечно же, и не соображает, что делает, но это все-таки решение), а потом он рещает может ли ента баба его родить.... а она не хочет чтобы из ее чрева вырывали по частям ее ребенка, а он, блин, кончать хотел, но вот про детей как-то не думал...
про подпись трахательного договора - отдельный зочОт
мужчина единственный, кто решает будет ребенок зачат или нет. Ибо ему надо член свой вставить во влагалище и впрыснуть опять же туда свою сперму. ...Вас тоже отошлю к Борису Беккеру :))
мужчина единственный, кто решает будет ребенок зачат или нет. Ибо ему надо член свой вставить во влагалище и впрыснуть опять же туда свою сперму.
это вы погорячились. Как бы свой член он вставляет и впрыскивает туда свою сперму по обоюдному согласию
А вот не сделай он этого никакого зачатия не произойдет вовсе.
Короче давайте все умрем девственницами, а то мужчины так расстраиваются что не они аборты делают. Жаль их как-то
А отцовские права у такого партнера будут?
Ну вроде: он учится и работает, денег на ребенка давать не хочет, сама решила, сама воспитывай. НО, положим, из страны не уезжай, я же все-таки папа, ребенок должен быть при мне.
Или нет? Или отказался от отцовства (решение-то женщины единоличное), и забыли такого папу?
Ну ясный пень, в при таком раскладе мужчина не может иметь никаких прав по отношению к ребенку...
Короче давайте все умрем девственницами, а то мужчины так расстраиваются что не они аборты делают. Жаль их как-то
Вот ,жаль Деда куда-то пропал, он бы Вам быстро разъяснил ,как надо решать проблему ,чтобы не делать потом аборты...:)):)):))
Вот нынче подчёркнутого-то уже и нет. Т.е. участвовать-то может, но не более чем совещательным голосом.
Почему "нынче"? Когда это было по-другому? Всегда совещательным голосом учавствовал. Как будто раньше бабы аборты не делали. Ишшо в Др.Египте ентим занимались.
И даже в русских деревнях с патриархальным укладом, есиче ходили к бабкам-знахаркам за травками всякима.
Почему "нынче"? Когда это было по-другому? Всегда совещательным голосом учавствовал. Как будто раньше бабы аборты не делали. Ишшо в Др.Египте ентим занимались.
Раньше за такие дела можно было схлопотать от мужа и от общественности. А то, что вы пишете, можно сказать и про убийство, например. Типа, ни раньше, ни сейчас, ничего не препятствует убийствам. Так вот, самим убийствам ничего не препятствует, но последствия для убийцы таковы, что они действуют как эффективное предотвращающее средство.
Старый Кошелек
03.06.2010, 17:53
Так, а даме то чего не соглашаться? Ну поставит она галочку в: Рожу, потребую признать мужчину отцом и все дела.
ну и нормально - притаком раскладе
1. Это его дело вступать с ней в половой акт или нет
2. если она потом захочет сделать аборт - посадить ее в тУрму:046:
Вот ,жаль Деда куда-то пропал, он бы Вам быстро разъяснил ,как надо решать проблему ,чтобы не делать потом аборты...:)):)):))
Мне то зачем? Это ж ТС плачется что его права ущемляют. Вы бы ему лучше объяснили как его проблему решить, т.е. забеременеть, а потом свое право осуществить
Старый Кошелек
03.06.2010, 17:54
Ну в моем понимании, мужчина в браке в любом случае должен иметь право участвовать в принятии решения рожать или нет.
.
законом это право никак не оговорено и не предусмотрено
Старый Кошелек
03.06.2010, 17:57
мужчина единственный, кто решает будет ребенок зачат или нет.
так было ... до появление ОК теперь мужчина хоть " обрешается" - если женщина не захочет зачатия при половом акте не будет ( не берем в расчет случаи когда метод предохранения не сработал- их все же очень мало)
ну и нормально - притаком раскладе
1. Это его дело вступать с ней в половой акт или нет
2. если она потом захочет сделать аборт - посадить ее в тУрму:046:
Понятно. Уже идею продали террористам. Они теперь небось локти кусают что сами не додумались.
Тестостерон
03.06.2010, 18:16
Вы бы ему лучше объяснили как его проблему решить, т.е. забеременеть, а потом свое право осуществить
атсыпь пакурить?:065:
то же разовью полет фантазий)
атсыпь пакурить?:065:
то же разовью полет фантазий)
Такой большой, а своего не имеешь:010: Позор пьяницам и тунеядцам:wife:
ОС спасет мир
-гарантировано предохранение (что бы не лохануться как Беккер. достаточно предложить даме сок апельсиновый там или лимонный) ну или в течении 3-5 мин не упускать ее из вида, поговорить там о чем :))
-в случае чего, нет возможности вдруг захотеть заявить о изнасиловании (если его в реальности не было)
вобщем все будет хо-ро-шо:019:
Тестостерон
03.06.2010, 18:50
ОС спасет мир
-гарантировано предохранение (что бы не лохануться как Беккер. достаточно предложить даме сок апельсиновый там или лимонный) ну или в течении 3-5 мин не упускать ее из вида, поговорить там о чем :))
-в случае чего, нет возможности вдруг захотеть заявить о изнасиловании (если его в реальности не было)
вобщем все будет хо-ро-шо:019:
я не понял, а сок зачем, что бы заявления о изнасиловании не было?
ОС спасет мир
Соки и умные разговоры спасут мужчин! :))
я не понял, а сок зачем, что бы заявления о изнасиловании не было?
сок, что бы в ротике было кисло :004:
изнасилование идет отдельным пунктом
Контраст
03.06.2010, 19:43
сок, что бы в ротике было кисло :004:
изнасилование идет отдельным пунктом
Может воттки лучше?
Может воттки лучше?
может и лучше, я не знаю действие вотки на сперматозоиды, а кислоты знаю, поэтому рекомендую сок, впрочем его можно протолкнуть воткой :))
///что бы не лохануться как Беккер. достаточно предложить даме сок апельсиновый там или лимонный)///Не,Лор,ты недооцениваешь опасность мужчин:)) Сок в рот не спасет, если ОР был, как предлагала Фильфоньетка (сорри за неправЕльное прЕсанЬе) в презервативе :005:
тяжка и Апасна мужскайа участя :001:
-Trosha-
04.06.2010, 02:59
Тема все еще жива??? :112::010:
Раньше за такие дела можно было схлопотать от мужа и от общественности. А то, что вы пишете, можно сказать и про убийство, например. Типа, ни раньше, ни сейчас, ничего не препятствует убийствам. Так вот, самим убийствам ничего не препятствует, но последствия для убийцы таковы, что они действуют как эффективное предотвращающее средство.
За что схлопотать от мужа?
Раньше не знали куды от энтих детей деваться - они все лезли и лезли. Мужья-то их часто и по именам не знали. Двадцать родилось, десять померло. И про опчественность вы страннное говорите. Опчественность сама энтим промышляла. Какбэ совершенно не осуждалось, шо очередного двадцать пятого ребенка спускали на пол холодный зимой, шоб он быстрее к праотцам отправился. Патамушта мамше надо было в поле, а не с младенцем возицца.
Великая русская литература, в лице Льва Николаича Толстого, описывает нам матерей, детей, отношение к ним отцов и отношение к детям в деревне:
Хорошо, я занимаюсь с Гришей теперь, но ведь это только оттого, что сама я теперь свободна, не рожаю. На Стиву, разумеется, нечего рассчитывать. И я с помощью добрых людей выведу их; но если опять роды..." И ей пришла мысль о том, как несправедливо сказано, что проклятие наложено на женщину, чтобы в муках родить чада. "Родить ничего, но носить - вот что мучительно", - подумала она, представив себе свою последнюю беременность и смерть этого последнего ребенка. И ей вспомнился разговор с молодайкой на постоялом дворе. На вопрос, есть ли у нее дети, красивая молодайка весело отвечала:
- Была одна девочка, да развязал бог, постом похоронила.
- Что ж, тебе очень жалко ее? - спросила Дарья Александровна.
- Чего жалеть? У старика внуков и так много. Только забота. Ни тебе работать, ни что. Только связа одна.
Ответ этот показался Дарье Александровне отвратителен, несмотря на добродушную миловидность молодайки, но теперь она невольно вспомнила эти слова. В этих цинических словах была и доля правды.
"Да и вообще, - думала Дарья Александровна, оглянувшись на всю свою жизнь за эти пятнадцать лет замужества, - беременность, тошнота, тупость ума, равнодушие ко всему и, главное, безобразие. Кити, молоденькая, хорошенькая Кити, и та так подурнела, а я беременная делаюсь безобразна, я знаю. Роды, страдания, безобразные страдания, эта последняя минута... потом кормление, эти бессонные ночи, эти боли страшные..."
Дарья Александровна вздрогнула от одного воспоминания о боли треснувших сосков, которую она испытывала почти с каждым ребенком. "Потом болезни детей, этот страх вечный; потом воспитание, гадкие наклонности (она вспомнила преступление маленькой Маши в малине), ученье, латынь - все это так непонятно и трудно. И сверх всего - смерть этих же детей". И опять в воображении ее возникло вечно гнетущее ее материнское сердце жестокое воспоминание смерти последнего, грудного мальчика, умершего крупом, его похороны, всеобщее равнодушие пред этим маленьким розовым гробиком и своя разрывающая сердце одинокая боль пред бледным лобиком с вьющимися височками, пред раскрытым и удивленным ротиком, видневшимся из гроба в ту минуту, как его закрывали розовою крышечкой с галунным крестом.
"И все это зачем? Что ж будет из всего этого? То, что я, не имея ни минуты покоя, то беременная, то кормящая, вечно сердитая, ворчливая, сама измученная и других мучающая, противная мужу, проживу свою жизнь, и вырастут несчастные, дурно воспитанные и нищие дети. И теперь, если бы не лето у Левиных, я не знаю, как бы мы прожили. Разумеется, Костя и Кити так деликатны, что нам незаметно; но это не может продолжаться. Пойдут у них дети, им нельзя будет помогать нам; они и теперь стеснены. Что ж, папа, который себе почти ничего не оставил, будет помогать? Так что и вывести детей я не могу сама, а разве с помощью других, с унижением. Ну, да если предположим самое счастливое: дети не будут больше умирать, и я кое-как воспитаю их. В самом лучшем случае они только не будут негодяи. Вот все, чего я могу желать. Из-за всего этого сколько мучений, трудов... Загублена вся жизнь!" Ей опять вспомнилось то, что сказала молодайка, и опять ей гадко было вспомнить про это; но она не могла не согласиться, что в этих словах была и доля грубой правды.
Не,Лор,ты недооцениваешь опасность мужчин:)) Сок в рот не спасет, если ОР был, как предлагала Фильфоньетка (сорри за неправЕльное прЕсанЬе) в презервативе :005:
тяжка и Апасна мужскайа участя :001:
ну тут же все поправимо, т.е. секс в презервативе без ведома мужчины не могет быть?
значит или не использовать их (ну если партнерше хотя бы в этом есть доверие:))), или самому с изделием N 3 расправиться после
ну как то так решать вопрос
ну и самое клевое ср-во от всех гемороев спиодин
качество гарантировано
ну и самое клевое ср-во от всех гемороев спиодин
качество гарантировано
Средство хорошее, но может и насквозить... :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.