PDA

Просмотр полной версии : 16 рд Васильев

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Gaid
20.09.2007, 17:41
ППКС.Как заботятся о беременных у нас в городе.....работайте до упора, чтобы накопить на СР или играй в лотерею с дежурной бригадой...
Девочки, всем Вам удачи и легких родов!!!!
а на СР вы думаете есть гарантии?? вы там платите за джакузи и прочие приблуды)) все остальное то же самое)))))))))поверьте тетке роивше дважды) и повидавше как принимают роды у платных... после чего я платить не хочу.....:001:

eliza-p
20.09.2007, 17:42
Мне он тоже не предлогал других вариантов.....только СР.
Я к нему первый раз ездила еще в марте. Тогда он подробно рассказал о всех возможных вариантах. А последний раз сказал, что в РД новое руководство и пока ничего не ясно, но по слухам из платного остаются только СР, и, если нас устроит цена, то он готов быть врачем. Так что мы тоже без вариантов!

Gaid
20.09.2007, 17:42
да я тоже на углу гашека и м.балканской живу.........а думаете у них платные родилки не отменят? а если приедишь,а все родилки заняты???
а если ляжешь заранее -но в этот момент
приду я и займу последнюю платную- будет легче? :046:

Дашик
20.09.2007, 17:43
а на СР вы думаете есть гарантии?? вы там платите за джакузи и прочие приблуды)) все остальное то же самое)))))))))поверьте тетке роивше дважды) и повидавше как принимают роды у платных... после чего я платить не хочу.....:001:

да это понятно, просто если на СР-то можно с родными, а если бесплатная даже родилка-то без родственников.

arishok
20.09.2007, 17:44
ППКС.Как заботятся о беременных у нас в городе.....работайте до упора, чтобы накопить на СР или играй в лотерею с дежурной бригадой...
Девочки, всем Вам удачи и легких родов!!!!

может не стоит быть такой мммм... циничный и высмеевать других. надеюсь ВАМ тоже повезет в жизни!!

arishok
20.09.2007, 17:45
Я к нему первый раз ездила еще в марте. Тогда он подробно рассказал о всех возможных вариантах. А последний раз сказал, что в РД новое руководство и пока ничего не ясно, но по слухам из платного остаются только СР, и, если нас устроит цена, то он готов быть врачем. Так что мы тоже без вариантов!

дааа, как-то все в нашей стране не понятно делается:005:

Gaid
20.09.2007, 17:46
да это понятно, просто если на СР-то можно с родными, а если бесплатная даже родилка-то без родственников.
а мне родных там и не надо! и еще не надо , чтобы таскались ко мне в палату)- я спать собираюсь, а не встречать родню каждые 5 минут)) а если захочу- спущусь в нихз и пообщаюсь 2-3 минуты)
а родилку я как раз хочу платную) чтобы муж посмотрел хоть как третий сын родиться))))))) до этого обстоятельства так складывались- что папы рядом не было)

arishok
20.09.2007, 17:46
а если ляжешь заранее -но в этот момент
приду я и займу последнюю платную- будет легче? :046:

да нет я же не про это, я тоже не буду заранее ложиться, просто размышляю реально ли приехать и попасть на свободную родилку.:))

Gaid
20.09.2007, 17:47
может не стоит быть такой мммм... циничный и высмеевать других. надеюсь ВАМ тоже повезет в жизни!!
не обижайтесь)) блажен кто верует- что на СР прям все по-другому......... люди платят за антураж- их это успокаивает. ну и флаг им в руки.

arishok
20.09.2007, 17:49
не обижайтесь)) блажен кто верует- что на СР прям все по-другому......... люди платят за антураж- их это успокаивает. ну и флаг им в руки.

да мне всегда было непонятно ЗАЧЕМ люди навязывают окружающим свое мнение.:008:

Gaid
20.09.2007, 17:51
да мне всегда было непонятно ЗАЧЕМ люди навязывают окружающим свое мнение.:008:
ни в коем разе- человек просто так выразил свое мнение. все ок!:flower:
ну есть категория людей, думающих , что заплатив они себе покупают гарантии............... оплата идет именно за люкс условия-не более того.......

eliza-p
20.09.2007, 17:54
ну есть категория людей, думающих , что заплатив они себе покупают гарантии............... оплата идет именно за люкс условия-не более того.......
Мне кажется, что человек рассчитывает на гарантии, выбирая врача. А оплачивая СР человек рассчитывает именно на определенные бытовые условия. И здесь уже каждый принимает индивидуальное решение, насколько ему это нужно :)

arishok
20.09.2007, 17:55

ну ладно,бог с ними с людьми.............давайте лучше поговорим о том,иожно ли заключить заранее договор на родилку или в РД это не практикуется?

Gaid
20.09.2007, 17:56
Мне кажется, что человек рассчитывает на гарантии, выбирая врача. А оплачивая СР человек рассчитывает именно на определенные бытовые условия. И здесь уже каждый принимает индивидуальное решение, насколько ему это нужно :)
вот о том и я толкую.. просто останется ли у нас возхможность без выбора условий выбрать врача- вот в чем вопрос.. или опять будет как 10 лет назад- когда со знакомым врачом договрились через карман- и он просто приходил на роды............

Gaid
20.09.2007, 17:57
ну ладно,бог с ними с людьми.............давайте лучше поговорим о том,иожно ли заключить заранее договор на родилку или в РД это не практикуется?
предлагаю сходить и узнать)))))))))))))))):flower:

arishok
20.09.2007, 17:58

было бы великолепно.........вот жду не дождусь когда он откроется:))

Стасёна
20.09.2007, 17:58
Я В ПОНЕДЕЛЬНИК СМОГУ ВСЁ УЗНАТЬ.....и сразу вам отпишу.Правда сама я буду на СР.

eliza-p
20.09.2007, 17:59
вот о том и я толкую.. просто останется ли у нас возхможность без выбора условий выбрать врача- вот в чем вопрос.. или опять будет как 10 лет назад- когда со знакомым врачом договрились через карман- и он просто приходил на роды............
Я думаю, если Васильев согласится без СР просто по личной договоренности быть на родах - для многих это будет прекрасным решением!!! Ведь СР сейчас, действительно, не дешевое удовольствие.

Gaid
20.09.2007, 17:59
было бы великолепно.........вот жду не дождусь когда он откроется:))
можем вместе схоить за справками о родах и т/д/))))) и веселее и не страшно) а еще по магазинчику там полазить)))))))) люблю я тот магазинчик):046:

Gaid
20.09.2007, 18:00
Я В ПОНЕДЕЛЬНИК СМОГУ ВСЁ УЗНАТЬ.....и сразу вам отпишу.Правда сама я буду на СР.
спасибо))) но я живу рядышком)) я просто предложила девушке за компанию прогуляться))) но думаю любая инфа ТУТ необходимо_ не все могу в качестве прогулки туда сходить) спасибо!!!!

Люда5
20.09.2007, 18:00
Ладно девушки,давайте не будем ругаться. Я понимаю,что у всех гормоны пляшут,но давайте поспокойнее.
Ну вы меня и обрадовали! Нам правда еще не скоро рожать,о хочеться попасть к Васильеву. Только живем далеко и хотели лечь пораньше,чтобы не мчаться через полгорода в сватках. Но если сложить сем роды и услуги врача,то ценник будет примерно такой же к ак и в 2РД. Мы тоже хотели съэкономить,оплатить родилку,врача и палату. Не хочу лежать в бесплатной на 5 человек! Ладно посмотрим! Все у нас в стране делается через одно место!

Gaid
20.09.2007, 18:01
Я думаю, если Васильев согласится без СР просто по личной договоренности быть на родах - для многих это будет прекрасным решением!!! Ведь СР сейчас, действительно, не дешевое удовольствие.
ох, если ему не запретят- не думаю, что он будет отказываться))))))))) главное нам всем в один день не начать рожать):046:бедный дядечка Васильев тогда:010:

масянечка
20.09.2007, 18:01
Ладно девушки,давайте не будем ругаться. Я понимаю,что у всех гормоны пляшут,но давайте поспокойнее.
Ну вы меня и обрадовали! Нам правда еще не скоро рожать,о хочеться попасть к Васильеву. Только живем далеко и хотели лечь пораньше,чтобы не мчаться через полгорода в сватках. Но если сложить сем роды и услуги врача,то ценник будет примерно такой же к ак и в 2РД. Мы тоже хотели съэкономить,оплатить родилку,врача и палату. Не хочу лежать в бесплатной на 5 человек! Ладно посмотрим! Все у нас в стране делается через одно место!

+5!!!!!:support:

Gaid
20.09.2007, 18:02
5 человек??? это если будет бум на тот момент))) главное- не в коридоре)

eliza-p
20.09.2007, 18:03
ох, если ему не запретят- не думаю, что он будет отказываться))))))))) главное нам всем в один день не начать рожать):046:бедный дядечка Васильев тогда:010:
Ну, глядя на наши линеечки, вроде все вместе не родим! :)) К тому же Васильев - профессионал, никто же не говорил, что будет легко! :)

arishok
20.09.2007, 18:03
можем вместе схоить за справками о родах и т/д/))))) и веселее и не страшно) а еще по магазинчику там полазить)))))))) люблю я тот магазинчик):046:

вот это здорово, с удовольствием к вам присоеденюсь.

Gaid
20.09.2007, 18:05
вот это здорово, с удовольствием к вам присоеденюсь.
ко мне можно на ты))) я скоро это в подпись напишу):046:
без проблем)) в любой день- можно списаться тут или созвониться) и прогуляться0 нам тем более надо побольше двигаться):flower:

Gaid
20.09.2007, 18:06
Ну, глядя на наши линеечки, вроде все вместе не родим! :)) К тому же Васильев - профессионал, никто же не говорил, что будет легко! :)
ну с Вами- да)) точно не совпадем)) а если учетсть , что старшенький у меня родился в 34 недели- то с некоторыми я могу и поконкруировать на счет дяди Володи)))

Люда5
20.09.2007, 18:17
Кто ходил к нему на 3 узи,за сколько записываться? Или приехать пораньше и занять очередь? Что надо брать с собой? Сколько это стоит?
а вообще т.к. 15 на вавиловых закрывают в декабре,зимний народ начнет заранее шевелиться и выбирать врача и роддом. а вы потом поделитесь опытом!!!!

eliza-p
20.09.2007, 18:21
Кто ходил к нему на 3 узи,за сколько записываться? Или приехать пораньше и занять очередь? Что надо брать с собой? Сколько это стоит?
а вообще т.к. 15 на вавиловых закрывают в декабре,зимний народ начнет заранее шевелиться и выбирать врача и роддом. а вы потом поделитесь опытом!!!!
Я обычно звоню за пару дней и договариваюсь о дне и времени. В очереди не ждала еще ни разу. Стоит это удовольствие 500 р. А с собой обычно беру только пеленку.

Стасёна
20.09.2007, 18:24
Я была в понедельник.
Стоит 500р.
С собой нужны:сменка,пелёнка, перчатки.
К нему живая очерь и запись не нужна.Лучше придти к 14.30.

eliza-p
20.09.2007, 18:25
Я была в понедельник.
Стоит 500р.
С собой нужны:сменка,пелёнка, перчатки.
К нему живая очерь и запись не нужна.Лучше придти к 14.30.
Только он там не каждый день бываает.

Gaid
20.09.2007, 18:29
а вообще т.к. 15 на вавиловых закрывают в декабре,зимний народ начнет заранее шевелиться и выбирать врача и роддом. а вы потом поделитесь опытом!!!!по-моему там нет 3 D ........ лучше позвонить и уточнить.. так же не делают фото. приезжать лучше в 15.00 без записи- просто живая очередь= в начале идут минисроки( на миниаборты или диагностика беременности0 они идут до 16.00. но если их мало-то следом уже начинается прием просто гинекология и беременность-скрининги.
Только он там не каждый день бываает.
сейчас, по-моему кроме понедельника и птяницы 778 91 25 телефон регистратуры!
25-го ЖК не работает!

TanyaT
20.09.2007, 18:45
Я рожала у Васильева своих детей в 2000 и 2004, я очень довольна, всем советую:),
моя подруга рожала у него своих детей в 1997 и 2001, очень довольна,
знакомая рожала сына в 1996, очень довольна,
коллега рожала сына в 2002, очень довольна,
знакомая рожала сына в 2006, очень довольна.
Вообщем, у нас клуб любителей Владимира Егоровича:)
Девочки, я на роды еще приглашала неонатолога Юрия Валентиновича, у меня отрицательный резус, необходимо было наблюдать за детьми, что бы не пропустить резус-конфликт, врач супер, наблюдал детей в роддоме, а у дочки была ГБН, мы в роддоме пролежали 9 дней, прививок не делали, потом в течении 2 мес. консультировались по телефону с Ю.В.
Вообщем, всем рекомендую этих замечательных врачей.

Gaid
20.09.2007, 18:48
Я рожала у Васильева своих детей в 2000 и 2004, я очень довольна, всем советую:),
Девочки, я на роды еще приглашала неонатолога Юрия Валентиновича, у меня отрицательный резус, необходимо было наблюдать за детьми, что бы не пропустить резус-конфликт, врач супер, наблюдал детей в роддоме, а у дочки была ГБН, мы в роддоме пролежали 9 дней, прививок не делали, потом в течении 2 мес. консультировались по телефону с Ю.В.
про клуб э\то точно.. я не рожала- только на узи сталкивалась- но ... я просто влюблена)))))))

Стасёна
20.09.2007, 19:04
Если вам не трудно расскажите как он роды проводит?Не ругает ли роженницу? И вообще его отношение.

Gaid
20.09.2007, 19:07
Если вам не трудно расскажите как он роды проводит?Не ругает ли роженницу? И вообще его отношение.
не могу себе представить его ругающего роженицу.................:001:может строго что-то и скажет- но ругать?

Стасёна
20.09.2007, 20:36
не могу себе представить его ругающего роженицу.................:001:может строго что-то и скажет- но ругать?
Ясама себе этого представить не могу!!!!!!!!!!!!
Просто у меня подруга у Хлыстал рожала,так её так ни кто в жизни как она не оскорблял.Теперь она врачей боится,а в сторону 16го смотреть не может.Короче у человека психологическая травма.

Gaid
20.09.2007, 23:03
Просто у меня подруга у Хлыстал рожала,так её так ни кто в жизни как она не оскорблял.Теперь она врачей боится,а в сторону 16го смотреть не может.Короче у человека психологическая травма.
я тоже про Хлыстал такое слышала......от двух знакомых девочек...... может врач и хороший, но говорят оч/ грубая...

Стасёна
20.09.2007, 23:15
я тоже про Хлыстал такое слышала......от двух знакомых девочек...... может врач и хороший, но говорят оч/ грубая...
Неееее меня после разговора с Васильевым к другому доктлру не затащишь.:ded:

Gaid
20.09.2007, 23:17
Неееее меня после разговора с Васильевым к другому доктлру не затащишь.:ded:
я для себя так решила- если аасильев будет только на СР- тогда просто оплачу отдельную родилку и с бригадой( муж не даст никому на меня орать и вколокть что-то не то!) короче или Васильев или дежурка.:001:

Стасёна
20.09.2007, 23:23
Девочки, а что с собой брать для малыша и себя на СР?

eliza-p
20.09.2007, 23:29
Девочки, а что с собой брать для малыша и себя на СР?
Ну, для себя более менее ясно: халат, ночнушку, расческу, дезик, чистое белье, лиф для кормления, прокладки, полотенце, гель+мочалка, зуб. щетка, зуб. паста, тапки, теплые носки, паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат + договор (если есть), пеленку (на всякий случай для осмотра), телефон с зарядкой и носовые платки. Вроде все перечислила :)
А вот для кроха... Это надо у опытных мам спросить! :)

Gaid
21.09.2007, 09:38
не переживайте- там внизу есть хороший магазинчик- с очень прилекательными ценами- если что и не возьмете- всегда купите)

TanyaT
21.09.2007, 11:32

Нет, ни в коем случае, он просто говорит очень уверенно, спокойно, да и сам очень в себе уверенный, улыбчивый, чувствуется большой опыт. В первых родах (в родилке была около 5 часов) со мной, неотходя ни на минуту, была акушерка Марина, а В.Е. уходил, приходил, а когда задержался, то и родили:), во вторых родах (в родилке была около 2часов) я была одна, он тоже приходил, уходил, а потом пришел и привел всех, и опять акушерка Марина. Когда рожала второй раз было больше рожениц, отдельные родилки были заняты и мне предоставили родилку, которая для двоих, но я там была одна, я за нее заплатила, как за отдельную.
Никаких отрицательных эмоций от родов не осталось, никаких душевных трамв. Я беременности ходила с проблемами, с сыном лежала на сохранении в 18р.д, дочку у В.Е. сохраняла, а рожала без проблем. Чего и всем желаю:)
Все два раза я оплачивала отдельную родилку и послеродовую 2-х мест. палату, и хотя я была готова заплатить за СР(кстати, в 2000г они стоили 4500, а в 2004г 16000), В.Е. мне говорил, что не надо кидать деньги на ветер, они тебе еще пригодятся, обидно, что теперь услуги В.Е. только через СР, так, как я оплачивала, было бюджетнее.

Стасёна
21.09.2007, 13:19
Девочки, а кесарево он делает?

eliza-p
21.09.2007, 13:23
Девочки, а кесарево он делает?
Делает!

Katy Star
22.09.2007, 12:06
Девочки, из всего прочитанного так и не поняла, оплатив СР, я должна еще заплатить Васильеву? А если нет, то с каким врачом я буду рожать??

Gaid
22.09.2007, 12:19
сколько СР сейчас стоит в 16-м??? муж сейчас мне сказал- если ты в Васильева так влюбилась- то давай иди на СР)))))))))))( это ж меня все жаба душит- а мужу то не жалко))))

Ырко
22.09.2007, 12:39
Очень хороший врач! У него две мои подруги рожали. Очень довольны! А Вы встретьтесь с ним,посмотрите! Первое впечатление не обманет. А как специалист он замечательный, не сомневайтесь. В 16 рд с ним можно идти рожать и на бесплатное ;) Если нужен его тел.,кину в личку!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Васильева. Занимаюсь как раз сейчас выбором врача, а про него столько хороших отзывов. Т.к. у меня первые роды, то всего боюсь и стараюсь перестраховаться. Хочу на СР, чтоб уж по максимуму....:)
Заранее спасибо!!

Стасёна
22.09.2007, 12:45
сколько СР сейчас стоит в 16-м??? муж сейчас мне сказал- если ты в Васильева так влюбилась- то давай иди на СР)))))))))))( это ж меня все жаба душит- а мужу то не жалко))))
33 тысячи....

Стасёна
22.09.2007, 12:46
Девочки, из всего прочитанного так и не поняла, оплатив СР, я должна еще заплатить Васильеву? А если нет, то с каким врачом я буду рожать??
Именно так т.к. он работает тоько на СР......это его слова.

Мелкий Танк
22.09.2007, 12:49
Ну, для себя более менее ясно: халат, ночнушку, расческу, дезик, чистое белье, лиф для кормления, прокладки, полотенце, гель+мочалка, зуб. щетка, зуб. паста, тапки, теплые носки, паспорт, полис, обменную карту, родовой сертификат + договор (если есть), пеленку (на всякий случай для осмотра), телефон с зарядкой и носовые платки. Вроде все перечислила :)
А вот для кроха... Это надо у опытных мам спросить! :)
да-да, внизу хороший магазин, и аптека рядом. Все купите. Потому как я все что привезла для дочки с собой почти и не использовала :)) потому как она родилась 50 см, а я-то покупала размеры гораздо больше. ПОэтому в итоге все покупала в магазине внизу, и памперсы там и одноразовые пеленки и иже с ними

Мелкий Танк
22.09.2007, 12:50
:010:Ничего себе... Нет, мне повезло с моей акушеркой :love: я ее обожаю, золотые руки, мягкая нежная женщина, знающая свое дело

Ырко
22.09.2007, 13:08
По поводу СР. Подруга рожала тоже на СР, только в 18 РД. Ей делали кесарево, так она после родов не могла встать дня два. И с ребенком был муж-переодевал, ухаживал, помогал подруге. Так что СР, это не только туалет в палате (что , кстати, при кесареве тоже очень удобно, не надо пилить через коридор в общаг), а еще возможность находиться с ребенком сразу после рождения.
А тем, к кому на бесплатном приходили помогать налаживать колрмление, просто очень повезло. Но в большинстве случаев сталкиваешься с хамским обращением.
И 3-й плюс - это питание на СР. Оно отдельное. Хотя роженице мало что можно из обычного питания, так хотя бы муж поесть нормально, хоть об этом не будет голова болеть.
Для меня СР тоже дорого, но тут действительно, каждый волен выбирать....

Мелкий Танк
22.09.2007, 13:25
Я в итоге пошла не на СР, а на индвидуальные, потому как моя акушерка не смогла бы быть со мной там, а принимала бы у меня дежурная бригада на этих СР, пришлось выбирать. Муж присутствовал на родах

sloniki
22.09.2007, 14:10
Девочки, если не жалко, скиньте в личку телефон Васильева. И еще вопрос - это удобно так вот врачу звонить и проситься к нему на роды? Или это как-то по другому делается? Я первый раз буду рожать, совсем ничего не понимаю, что и как:010:

Мелкий Танк
22.09.2007, 19:37
Девочки, если не жалко, скиньте в личку телефон Васильева. И еще вопрос - это удобно так вот врачу звонить и проситься к нему на роды? Или это как-то по другому делается? Я первый раз буду рожать, совсем ничего не понимаю, что и как:010:
Удобно. Вы ж не бесплатно его будете просить принять роды. Так что все удобно

Стасёна
22.09.2007, 19:43
Девочки, если не жалко, скиньте в личку телефон Васильева. И еще вопрос - это удобно так вот врачу звонить и проситься к нему на роды? Или это как-то по другому делается? Я первый раз буду рожать, совсем ничего не понимаю, что и как:010: а я думаю,что лучше лично подойти и обсудить.Например после того как он закончит свой приём УЗИ в ЖК.Только надо обменку брать с собой обязательно т.к. он смотрит.

Gaid
22.09.2007, 20:07
а я думаю,что лучше лично подойти и обсудить.Например после того как он закончит свой приём УЗИ в ЖК.Только надо обменку брать с собой обязательно т.к. он смотрит.
+10000000

звонить-это экстренно..... надо лично встретиться и поговорить, чтобы он карту посмотрел...

eliza-p
24.09.2007, 12:03
Сегодня утром позвонила в 16 РД - хотела уточнить информацию про СР. Мне сказали, что старая цена в 33 тыс. действует только для тех, кто собирается родить до 1 октября. Т.е. даже если сегодня или завтра подъехать для заключения договора, но роды планируются после 1 окт., то цена может быть другой! А какой - будет известно только через день или два :(

Frendsa
24.09.2007, 13:50
Сегодня утром позвонила в 16 РД - хотела уточнить информацию про СР. Мне сказали, что старая цена в 33 тыс. действует только для тех, кто собирается родить до 1 октября. Т.е. даже если сегодня или завтра подъехать для заключения договора, но роды планируются после 1 окт., то цена может быть другой! А какой - будет известно только через день или два :(
:001: какой кошмар...

Frendsa
24.09.2007, 13:50
Узнаете, напишите, пожалуйста!

eliza-p
24.09.2007, 13:52
:001: какой кошмар...
Точно кошмар! Последний раз, когда говорила с Васильевым (12 сентября), он сказал, что по слухам СР будут стоить около 45 тыс.! И это не включая стоимости услуг самого Васильева. Но это пока неподтвержденная информация.

eliza-p
24.09.2007, 13:53
Узнаете, напишите, пожалуйста!
Обязательно!!!

Apocalypse
24.09.2007, 17:28
Я тоже сегодня звонила. Сказали, что будет подорожание с 1 октября, но обычно оно на 500р. не больше (как сказали). Я собираюсь брать платную родилку, чтобы кто-нибудь из родственников присутствовал, поддерживал. И хочу послеродовую отдельную. Про то что платно только СР по телефону ничего не сказали.

eliza-p
24.09.2007, 17:34
Я тоже сегодня звонила. Сказали, что будет подорожание с 1 октября, но обычно оно на 500р. не больше (как сказали). Я собираюсь брать платную родилку, чтобы кто-нибудь из родственников присутствовал, поддерживал. И хочу послеродовую отдельную. Про то что платно только СР по телефону ничего не сказали.
Ну, СР у них обычно дорожают на порядок. В марте были 25 тыс. Потом подорожали до 33 тыс. А что теперь будет - вообще открытый вопрос. Меня на самом деле этот вопрос интересует только в свете того, что Васильев принимает роды только на СР (во всяком случае, я так поняла из нашего последнего разговора).

Ырко
24.09.2007, 19:20
Только что приехала из 16го. Сначала разговаривала с Васильевым, потом ходила на СР. Васильев действительно принимает роды теперь только на СР, никакого бесплатного отделения. Берет 10000 сверх того, что за СР. С его слов СР теперь будут стоить 40000.
На СР заведущая только показала палату, а про расценки сказала, что они сейчас устаканиваются и буду стоить примерно 37-39 тыс. Точнее можно будет узнать после 10-15 октября (пока подпишут,согласуют).
Че-то я опять в раздумьях. 33тыс. еще более менее, но 50тыс. уже существенно...

Gaid
24.09.2007, 19:23
Только что приехала из 16го. Сначала разговаривала с Васильевым, потом ходила на СР. Васильев действительно принимает роды теперь только на СР, никакого бесплатного отделения. Берет 10000 сверх того, что за СР. С его слов СР теперь будут стоить 40000.
На СР заведущая только показала палату, а про расценки сказала, что они сейчас устаканиваются и буду стоить примерно 37-39 тыс. Точнее можно будет узнать после 10-15 октября (пока подпишут,согласуют).
это офигенно... простите.
дело не в том, что нет этих денег, дело в том- что эта необоснованная цена. так же как и в сканди и т/д/// он что- сувениры из золота роженицам дарить будут????
и вообще спасибо матвиенке- за наши ПЛАТНЫЕ роды- такая была возможноть выбрать. теперь-либо-либо......... супер! ну опять начнется скоро- в карман врачу.

eliza-p
24.09.2007, 19:24
После 10-15 октября? они с ума сошли:( а если тебе приспичет рожать раньше??? :001:
В любом случае - спасибо за информацию.

Ырко
24.09.2007, 21:09
Не, ну если раньше, то по старой цене должны пропустить видимо. Наверное все зависит от ситуации. Если пойдешь завтра заключать договор, то может и по старой пропустят. А мне по-любому идти не раньше чем через 2 недели,щас 32 недели нам только. А сказали появиться в 34 примерно.
Я уже на этих роддомах голову сломала выбираючи. Вроде выберу, успокоюсь, выберу врача, которого все хвалят, а потом ррррраз и прочитаю про него негативный отзыв. И сразу как щелчок в голове-не хочу к нему. Или вот выберу врача(как с Васильевым) , которого все хвалят, а тут ррррраз и подорожание не хилое. Сначала думала в 9ку - он закрывается на профилактику. Потом думала в 18й, но далековат от Ленинского.пр. Потом решила на фурштатской, но тоже негатив прочитала. Теперь вот с 16м не знаю че делать...
И опять сижу в унынии....А надо определяться....Эх....

eliza-p
24.09.2007, 21:17
Не, ну если раньше, то по старой цене должны пропустить видимо. Наверное все зависит от ситуации. Если пойдешь завтра заключать договор, то может и по старой пропустят. А мне по-любому идти не раньше чем через 2 недели,щас 32 недели нам только. А сказали появиться в 34 примерно.
Я уже на этих роддомах голову сломала выбираючи. Вроде выберу, успокоюсь, выберу врача, которого все хвалят, а потом ррррраз и прочитаю про него негативный отзыв. И сразу как щелчок в голове-не хочу к нему. Или вот выберу врача(как с Васильевым) , которого все хвалят, а тут ррррраз и подорожание не хилое. Сначала думала в 9ку - он закрывается на профилактику. Потом думала в 18й, но далековат от Ленинского.пр. Потом решила на фурштатской, но тоже негатив прочитала. Теперь вот с 16м не знаю че делать...
И опять сижу в унынии....А надо определяться....Эх....

Нет ничего хуже неопределенности! Попробую завтра еще раз позвонить и решить вопрос с заключением договора до конца недели. У меня ПДР 20 октября, а по узи могу и 5-го числа родить, так что ждать, пока они там все согласуют особого желания нет :)
Да, у меня вопроса с РД нет, т.к. я еще в марте определилась с врачем. Так что мне СР светят по любому :)
Не унывайте :flower: попробуйте почитать положительные отзывы про врачей, может таким образом и вопрос с РД решится.

Ырко
24.09.2007, 21:22
eliza-p , спасибо за поддержку! :)) Но если положительные только читать, то все хорошие получаются :)) Мне, наверное, по складу характера нужен врач, который будет как раз сюсюкать со мной, иначе я начинаю тупить и делать все неправильно или вообще перестаю что либо соображать....

eliza-p
24.09.2007, 21:29
eliza-p , спасибо за поддержку! :)) Но если положительные только читать, то все хорошие получаются :)) Мне, наверное, по складу характера нужен врач, который будет как раз сюсюкать со мной, иначе я начинаю тупить и делать все неправильно или вообще перестаю что либо соображать....
Тогда можно выбрать нескольких врачей из тех РД, которые Вам подходят территориально. А так, как время у Вас еще есть - можно поездить и пообщаться лично. Думаю, личное впечатление рассеит сомнения. А просто РД выбирать - дело неблагодарное. Про каждый можно найти как много хороших, так и много плохих отзывов. Сейчас даже врачи в ЖК рекомендуют не РД, а врача выбирать. Удачи Вам:flower:

Sola
25.09.2007, 10:29
Девушки, кто уже рожал с Васильевым - а с какими акушерками он работает - он сам советует кого-то или тоже можно выбрать?! я правда даже не знаю из кого....
Посоветуйте пожалуйста хороших акушерок из 16 рд!

Frendsa
25.09.2007, 13:56
Девушки, кто уже рожал с Васильевым - а с какими акушерками он работает - он сам советует кого-то или тоже можно выбрать?! я правда даже не знаю из кого....
Посоветуйте пожалуйста хороших акушерок из 16 рд!
Я в отзывах читала, что из 16-го хвалят Марину и Свету. Но от себя ничего не могу добавить, потому как тоже первый раз там будем. :)

Frendsa
25.09.2007, 14:00
50 тыс - это все равно дешевле, чем в 9-м и 18-м. В 9-й я звонила, сказали что у них платные роды стоят 59 тыс, а в 18-м вообще загнули до 70 тыс... :(

eliza-p
25.09.2007, 16:22
Сегодня была в 16 РД на СР. Заведующая показывает палаты, но договор можно будет заключать только с 1 октября. Если роды начнутся раньше - ничего страшного, приезжаешь к ним без договора и оформляешь по факту родов (до 1 октября по старой цене в 33 тыс.). А еще меня очень "порадовала" информация о том, что к Васильеву они на октябрь уже не записывают на роды. Правда, я когда вышла позвонила ему, и он сказал, что первый раз о таком слышит - волноваться не надо - все договоренности в силе :)))

arishok
25.09.2007, 16:29
50 тыс - это все равно дешевле, чем в 9-м и 18-м. В 9-й я звонила, сказали что у них платные роды стоят 59 тыс, а в 18-м вообще загнули до 70 тыс... :(

ну вообще в 9 СР стоят не 59, а 28 000 врач+акушер и 20 000 палата

Sola
25.09.2007, 16:37
отвечу на свой собственный вопрос :)
акушерки на СР дежурные - заключая договор можно выбрать только врача.
так мне сегодня сказали на СР.

eliza-p
25.09.2007, 16:40
отвечу на свой собственный вопрос :)
акушерки на СР дежурные - заключая договор можно выбрать только врача.
так мне сегодня сказали на СР.
Да, я тоже так поняла. Но акушерки у них свои, которые постоянно работают именно на СР, вроде бы.

Frendsa
27.09.2007, 11:24
ну вообще в 9 СР стоят не 59, а 28 000 врач+акушер и 20 000 палата
я звонила в 9-й мне там такую цену назвали... :008:

Frendsa
27.09.2007, 11:27
eliza-p а вы еще не заключили договор? И вы не знаете на каком сроке к ним туда подъехать лучше, чтобы домой не отправили без договора и чтобы не пришлось к ним ехать еще раз...

eliza-p
27.09.2007, 12:02
eliza-p а вы еще не заключили договор? И вы не знаете на каком сроке к ним туда подъехать лучше, чтобы домой не отправили без договора и чтобы не пришлось к ним ехать еще раз...
Нет, договор пока не заключила. Поеду на следующей неделе. С 1 октября у них уже точно будет известна новая цена и, соответственно, будут новые договоры. Так что, думаю, со следующей недели можете смело ехать - без договора домой уже не отправят :)

eliza-p
01.10.2007, 17:10
Только что звонила в 16 РД :)
Сказали, что т.к. они все никак не могут обсчитать новые цены, то на октябрь остается старая цена - 33 тыс. Договоры сейчас не заключают, просто приезжаешь, записываешься в журнал и к тебе прикрепляют врача. Оплата производится, когда приезжаешь рожать. А подорожание вроде будет с ноября (но новые цены должны подготовить уже к 15 октября).

lelkanga
01.10.2007, 18:01
Вот блин. То-то мне Васильев сегодня ничего толкового по телефону не сказал, а попросил приехать лично. Мы с ним договорились еще в апреле (рожать в середине ноября). Обидно, если придется вывалить 50 тыс., я так довольна была, что есть договоренность и все просто замечательно. А новостей о возможности просто оплатить врача и родилку, как я поняла, нет?

eliza-p
01.10.2007, 18:13
Вот блин. То-то мне Васильев сегодня ничего толкового по телефону не сказал, а попросил приехать лично. Мы с ним договорились еще в апреле (рожать в середине ноября). Обидно, если придется вывалить 50 тыс., я так довольна была, что есть договоренность и все просто замечательно. А новостей о возможности просто оплатить врача и родилку, как я поняла, нет?
Я с ним еще в марте договаривалась :) Но в РД все поменялось. Так что теперь однозначно, если хотите к Васильеву - то на СР!

lelkanga
01.10.2007, 18:15
Ну вы по крайней мере успеваете в октябре :), а у меня стоит 14 ноября. Самую малость не укладываюсь! Вот это обидно.

Gaid
01.10.2007, 18:18
Я с ним еще в марте договаривалась :) Но в РД все поменялось. Так что теперь однозначно, если хотите к Васильеву - то на СР!
а я вот надеюсь- а двруг к НГ что-то изменится в хорошую сторону)))) а вдруг он начнет опять по индивидуальному договору принимать...............такой он душка! я уже УЗИ жду- и на масика посмотреть и с ВЕ пообщаться))

eliza-p
01.10.2007, 18:19
Ну вы по крайней мере успеваете в октябре :), а у меня стоит 14 ноября. Самую малость не укладываюсь! Вот это обидно.
Ну, обычно Васильев говорит дату родов и предупреждает, что может быть +- 2 недели. Так что, может попадете на самый конец октября.

eliza-p
01.10.2007, 18:29
а я вот надеюсь- а двруг к НГ что-то изменится в хорошую сторону)))) а вдруг он начнет опять по индивидуальному договору принимать...............такой он душка! я уже УЗИ жду- и на масика посмотреть и с ВЕ пообщаться))
Да, было бы здорово, если бы они вернули промежуточные варианты! Будем надеяться, что справедливость восторжествует :)

Gaid
01.10.2007, 18:31
Да, было бы здорово, если бы они вернули промежуточные варианты! Будем надеяться, что справедливость восторжествует :)
ну вот я хочу номер этого таинственного постановления- которым прикрываются и начать кое-какую бучу... если и правда дело в мэре- то бум привлекать общественность и устраивать резонанс.. а то в 18 отменили. в 16(слава богу хоть мягче весь процесс) что дальше??? очень прошу- кто если что узнает - из-за чего все это- сообщите...

Frendsa
01.10.2007, 19:25
:004: а у нас тоже ПДР 14-е ноября...

Frendsa
01.10.2007, 19:30
Только что звонила в 16 РД :)
Сказали, что т.к. они все никак не могут обсчитать новые цены, то на октябрь остается старая цена - 33 тыс. Договоры сейчас не заключают, просто приезжаешь, записываешься в журнал и к тебе прикрепляют врача. Оплата производится, когда приезжаешь рожать. А подорожание вроде будет с ноября (но новые цены должны подготовить уже к 15 октября).

я так поняла что на СР можно выбрать врача... А вы случаем не в курсе, именно Васильева можно выбрать или прежде надо договариваться с ним, чтобы он дал свое согласие? :008:

eliza-p
01.10.2007, 19:37
я так поняла что на СР можно выбрать врача... А вы случаем не в курсе, именно Васильева можно выбрать или прежде надо договариваться с ним, чтобы он дал свое согласие? :008:
Я бы рекомендовала заранее договориться с Васильевым, т.к. когда я заведующей сказала, что у меня на родах врачем будет именно он, она не была в восторге :) Сказала, что у них есть врачи и покруче,и они не могут до бесконечности записывать только к нему. Типа, на октябрь уже записи нет :) Мы, правда, разрулили этот момент, но если у Вас возникнет такая ситуация, лучше чтобы договоренность с Владимиром Егоровичем уже была! :) Как я понимаю, сейчас очень многие идут в 16 РД на СР именно из-за него.

Gaid
01.10.2007, 19:39
Я бы рекомендовала заранее договориться с Васильевым, т.к. когда я заведующей сказала, что у меня на родах врачем будет именно он, она не была в восторге :) Сказала, что у них есть врачи и покруче,и они не могут до бесконечности записывать только к нему. Типа, на октябрь уже записи нет :) Мы, правда, разрулили этот момент, но если у Вас возникнет такая ситуация, лучше чтобы договоренность с Владимиром Егоровичем уже была! :) Как я понимаю, сейчас очень многие идут в 16 РД на СР именно из-за него.
я так поняла- что сейчас уже не Хлыстал там заведующая. говорили-что теперь Шапкайц? а Васильев- ну да, конечно- людская зависть)) представляете- такая востребованность- следовательно и заработки))))

eliza-p
01.10.2007, 20:08
я так поняла- что сейчас уже не Хлыстал там заведующая. говорили-что теперь Шапкайц? а Васильев- ну да, конечно- людская зависть)) представляете- такая востребованность- следовательно и заработки))))
Ну, заведующая отделением СР точно женщина! :) Как зовут - не в курсе. А по поводу востребованности - точно на все 100! :)

eliza-p
03.10.2007, 14:27
Все, сегодня съездила и записалась на СР с Васильевым. Девченки, кто планирует рожать с Васильевым на СР, мой Вам совет - записывайтесь заранее, т.к. я сегодня опять услышала эту волшебную фразу, что к нему на октябрь записи уже нет.

Frendsa
03.10.2007, 16:06
Все, сегодня съездила и записалась на СР с Васильевым. Девченки, кто планирует рожать с Васильевым на СР, мой Вам совет - записывайтесь заранее, т.к. я сегодня опять услышала эту волшебную фразу, что к нему на октябрь записи уже нет.

Поздравляю! Легких вам родов! А я на следующей неделе к нему на узи поеду. Заодно и познакомлюсь с ним. :) А то уже столько про него говорили и писали, что оч охото на этого дядечку взглянуть. Заодно поговорим и на счет родов.

Ксюшкин
03.10.2007, 16:21

Можно вопросик вы будете только СР оплачивать или еще + 10 тыс ему?