PDA

Просмотр полной версии : 16 рд Васильев

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

maruhan
13.04.2010, 15:53
девочки, последняя информация: УЗИ у ВЕ 1000 р., семейные роды подорожали до 60 т.р., плюс 15 т.р. лично ВЕ. о как :005:

котенок J
13.04.2010, 21:37
неужели с понедельника подорожал договор? мы ездили в пятницу заключать, 09.04., стоил все так же 50 000 сам договор на роды + 4500 питание в кафе. на апрель уже заключено 55 договоров, 15 человек из которых уже родили (по данным на пятницу).
а с Владимиром Егоровичем нужно лично договариваться, сумма правильная. так вроде бы она и раньше в топе озвучивалась, так что ничего нового.

maruhan
15.04.2010, 13:07
60т.р. - с его слов почему-то, а вчера звонила на отделение сказали,что минимум 54500... я даже у него спросила,разве подорожали, а он говорит:"Да". правда, мне рожать в июне. в общем, на след.неделе думаю идти заключать договор, сама всё узнаю.

Nadine_
22.04.2010, 16:16
Мне тоже его советовали. А на каком сроке лучше с ним договаривать? И сколько у него стоит 3 УЗИ?

Ganusya
22.04.2010, 16:24
неужели с понедельника подорожал договор? мы ездили в пятницу заключать, 09.04., стоил все так же 50 000 сам договор на роды + 4500 питание в кафе. на апрель уже заключено 55 договоров, 15 человек из которых уже родили (по данным на пятницу).
а с Владимиром Егоровичем нужно лично договариваться, сумма правильная. так вроде бы она и раньше в топе озвучивалась, так что ничего нового.

Судя по линеечке, вы уже "отстрелялись" :)
Поздравляю с дочей!
как все прошло? как обстановка в 16ом, сильно перегружен?

Мне тоже его советовали. А на каком сроке лучше с ним договаривать? И сколько у него стоит 3 УЗИ?
По-разному. Многие 3е узи у него делают, там и договариваются.
Про стоимость писали тремя постами выше.

котенок J
22.04.2010, 19:47
Судя по линеечке, вы уже "отстралялись" :)
Поздравляю с дочей!
как все прошло? как обстановка в 16ом, сильно перегружен?

спасибо за поздравления! :flower:
до подробного отчета пока руки не доходят, сразу много всего дома навалилось - ремонт, уборка (муж не успел сделать, т.к. сидел со мной в роддоме :)) ), кучу всего нужно купить-докупить и т.д. доча мега-спокойная, но я хочу гораздо больше, чем есть часов в сутках. :073:

поэтому коротко:
прошло все великолепно! есть моменты, которые меня лично не устроили, но это мои именно личные завихрения, я потом все по пунктам распишу в отчете и здесь ссылочку повешу. со стороны, в том числе, с точки зрения моего придирчивого мужа, все прошло лучше некуда! :support: родились мы сами, несмотря на кучу показаний к кесареву (правда, двояких показаний, можно было и так и так). кто меня только не смотрел, мнения разделились. главврач Снегиревки однозначно настаивала на кесареве. Васильев не побоялся естественных родов, мало того, всячески меня на них настраивал и с блеском эти самые роды провел. Владимир Егорович был на высоте и мужественно перенес все мое безобразное поведение. вела я себя ужасно, но даже после завершения процесса никаких упреков в свой адрес не услышала. отвечал на все задаваемые вопросы, советовался почти во всем, действовал грамотно и четко.
еще могу сказать, что рожать с мужчиной куда приятнее, чем с женщиной. :)) ни разу не повысил голос, ни разу не сказал грубого слова, все по существу и очень тактично.

роддом не перегружен, все в плановом порядке, никакой суеты и спешки. все носятся с тобой как с писаной торбой, все делают прямо в палате, все комфортно и спокойно. места есть, ажиотажа не наблюдается. меня выписали на 4 день. т.к. мы абсолютно здоровы обе с дочей и все прошло на "5" с плюсом.

Pupsik))
22.04.2010, 20:55
Я рожала с Дуликовой Викторией Геннадьевной. Хорошая врач!

Ganusya
22.04.2010, 22:34
поэтому коротко:
прошло все великолепно!

Прямо бальзам на душу :) Надеюсь, у меня останутся не менее положительные впечатления и от врача, и от рд.
Вам всего хорошего!

котенок J
23.04.2010, 15:10
Прямо бальзам на душу :) Надеюсь, у меня останутся не менее положительные впечатления и от врача, и от рд.
Вам всего хорошего!

спасибо большое! :love: вам тоже - легких родов и здорового ребенка! :flower::flower::flower::flower::flower:

котенок J
23.04.2010, 15:14
еще хотела добавить, что остались самые положительные впечатления от врача Филатовой Марины Петровны. она занимается оформлением договоров на отделении Семейные Роды и по всей видимости, заведующая этим отделением. она наблюдала меня после родов все 4 дня. отличные врач и человек очень приятный! я, конечно, с ней не рожала, но могу уверенно сказать что она профессионал высокого уровня. и обращается с родильницами очень деликатно. так что тоже рекомендую тем, кто не может определиться с выбором доктора.

Viksi
23.04.2010, 15:42
Поздравляю от души! :flower: Подскажите,а что за акушерка у Вас была?

Elit
23.04.2010, 18:22
В январе рожала в 16 РД на отделении СР с Васильевым В.Е.
Всем очень довольна. Врачи все супер.
хочу отметить отдельно:
акушерка Калмышова Галина Алекс. (золотые руки)
акушерка Анна Егоровна
детская сестра Станкевич Елена Юрьевна
детская сестра Наталья Леонидовна
педиатр - Ольга Алексеевна

котенок J
24.04.2010, 00:35
Поздравляю от души! :flower: Подскажите,а что за акушерка у Вас была?
спасибо! :flower:
у нас дежурная была, Родионова Светлана. профессиональна, приятна, но не мой типаж, к сожалению. при этом очень толково помогала в родах, говорила как дышать, правда, без лишних сюсюканий.

Nadine_
24.04.2010, 11:31
Девочки, я за 1-е УЗи в 1-м меде заплатила 1500. У ВЕ реально дешево!!!

Viksi
26.04.2010, 11:39
Девочки,кто знает когда у Васильева отпуск? У меня ПДР в июле,подумываю насчёт него..

Ganusya
02.05.2010, 09:31
Рожала с Васильевым 26 апреля. Все прошло на отлично, за что очень благодарна Владимиру Егоровичу.

Viksi
02.05.2010, 10:35
А по-подробнее не расскажете? Сколько стоило? Кто акушерка?

Ganusya
02.05.2010, 17:51
А по-подробнее не расскажете? Сколько стоило? Кто акушерка?
Услуги ВЕ - 15тр. Отдельный родильный бокс - 7тр. Акушерка была дежурная, я даже не спросила её имя :008: Но она мало влияла на процесс, "командовал парадом" Васильев.
Потом брала платную палату на обычном отделении. Персоналом осталась довольна. Кормили в столовой нормально, я даже не просила своих из дома мне что-нибудь приносить.

Viksi
02.05.2010, 20:37
Спасибо:flower: Вот и я так планирую.А сколько палата стоит? И колько дней Вы лежали? Интересно,сколько в сумме вышло. И как заранее Вы с Васильевым договаривались?

Ganusya
03.05.2010, 00:40
Спасибо:flower: Вот и я так планирую.А сколько палата стоит? И колько дней Вы лежали? Интересно,сколько в сумме вышло. И как заранее Вы с Васильевым договаривались?

5 дней, был шов. Палата на 2х стоит 1000р в сутки. Итого в сумме 27тр. Мы в 30 недель с ВЕ в первый раз встречались.

Viksi
03.05.2010, 00:53
Вы УЗИ у него делали или на консультацию записывались?

Ganusya
03.05.2010, 11:31
Вы УЗИ у него делали или на консультацию записывались?
Просто позвонила и договорились о встрече.

Svesta
03.05.2010, 13:17
Завтра еду к Васильеву!) спасибо!

Viksi
03.05.2010, 15:01
Полгорода к нему хотят)) И как только успевает) Просто интересно,когда он дежурит то бесплатные роды тоже принимает?

Svesta
03.05.2010, 15:04
очень многие хотят к Филатовой, Панасенко)

Viksi
03.05.2010, 15:27
Svesta ,напишите как сходили к ВЕ, можно в личку,очень интересует,плиз!

Svesta
03.05.2010, 15:40

хорошо, напишу) самой интересно)

Люся Удачкина
04.05.2010, 01:14
Полгорода к нему хотят)) И как только успевает) Просто интересно,когда он дежурит то бесплатные роды тоже принимает?

Он не дежурит!!!:ded:
Самолично мне говорил, что освобожден от столь почетной обязанности:))

Svesta
04.05.2010, 13:40

Сегодня была у ВЕ. Говорили о возможных родах с ним. Он согласен.
Анализы и т.д. ничего не смотрел, просто говорили.
стоимость та же.
единственное - он сразу предупредил, что собирается покидать 16 РД - переходит в новый на Удельной....т.е. вопрос еще решается и возможно к моим родам (28 июня) он уже туда перейдет....и соответственно роды принимать не будет(
но он планирует все же доработать в 16 РД до своего отпуска (середина июля), а потом уже уйти....вот........
ну, а так дядечка довольно милый, спокойный.
сказал звоните на 38 неделях - уже будет примерно все ясно.
а! вот еще. предупредил, что возможны разные жизненные ситуации - может так получиться, что он не сможет приехать на роды.

Viksi
04.05.2010, 14:46
Вот ведь блин! А уменя ПДР на конец июля(( Значит,Васильев отпадает...

Svesta
04.05.2010, 16:05
Вот ведь блин! А уменя ПДР на конец июля(( Значит,Васильев отпадает...

вы лучше позвоните уточните. он вам может предложить с собой вас забрать в тот, новый РД....
если конечно у него уже отпуск кончится к тому времени.
он говорил что все еще не точно...

dnd99
04.05.2010, 17:24
Он не дежурит!!!:ded:
Самолично мне говорил, что освобожден от столь почетной обязанности:))

А я рожала в ноябре. С ВЕ договаривалась, что он будет роды у меня принимать. Лежала на ДО, т.к. перенашивала, решили, что будут стимулировать. И вот, ВЕ мне говорит вечером - пошли рожать, все равно я сегодня в ночь, к утру родишь.:014:
Т.е по ночам он работает, а это и есть дежурство.:048:

vikusj1703
31.05.2010, 18:18
девочки скажите, а васильев берет после КС в первых родах на ЕР ?

Люся Удачкина
31.05.2010, 19:33
А я рожала в ноябре. С ВЕ договаривалась, что он будет роды у меня принимать. Лежала на ДО, т.к. перенашивала, решили, что будут стимулировать. И вот, ВЕ мне говорит вечером - пошли рожать, все равно я сегодня в ночь, к утру родишь.:014:
Т.е по ночам он работает, а это и есть дежурство.:048:

Не знаю, что он ночами работает, но вот ни в одной из бесплатных родильных бригад вы его не найдете:004:
Вот это есть дежурство:support:
Или есть такие, кто рожал с ним бесплатно как с дежурным врачом?;)

Vendredi
31.05.2010, 19:41
Девочки. а что за новый роддом на удельной???

тадзимырК
01.06.2010, 01:56
девочки скажите, а васильев берет после КС в первых родах на ЕР ?

да :)
только перед родами лично осмотр производит, определяет состояние рубца.

насчет бесплатно .. когда ко мне на роды приехал, то помогал другой роженице, там было трудное что-то. а ко мне пришел, когда меня уже на кресло отправили.

Люся Удачкина
01.06.2010, 02:29
насчет бесплатно .. когда ко мне на роды приехал, то помогал другой роженице, там было трудное что-то. а ко мне пришел, когда меня уже на кресло отправили.

Ну так и я читала, что девушка писала: Васильев просто шел мимо, а у нее слложные роды, помогал.
Но про то, что он "освобожден от почетной обязанности дежурства" он мне самолично говорил:)

Valeri
02.06.2010, 17:12
Девочки, а кто подскажет, сколько стоит переворот ребеночка у Васильева?

dnd99
21.06.2010, 00:09
Девочки, а кто подскажет, сколько стоит переворот ребеночка у Васильева?

У меня мой мальчик сидел на попе. ВЕ сказал, бери направление в ЖК и ложись на ДО, устроишься - позвони мне (мы с ним договаривались, что он будет у меня роды принимать). Но переворачивать не пришлось, малыш сам перевернулся. ВЕ ничего про деньги не говорил, хотя он сразу оговаривает стоимость (так было на счет родов).

DocLesik
06.07.2010, 12:03
Скажите, пожалуйста, так можно с Филатовой лично договориться, без договора? Дело не в деньгах, просто я хочу рожать в 9-ке (прямо у дома), но рискую попасть на проветривание, и мне надо подстраховаться. И буду признательна если посоветуете еще кого-нибудь и с телефоном, по-возможности. Васильева, как я поняла, в октябре здесь уже не будет..:(

O*Ksana
07.07.2010, 14:59
Подскажите, пожалуйста, как можно к Васильеву на переворот ребеночка попасть? В консультации сказали, что он только УЗИ делает. Это к нему надо на УЗИ идти или в роддоме его ловить? Или ему можно позвонить и договориться? Если да, то киньте, пожалуйста, его телефон в личку. Заранее огромное спасибо :flower:

amanda83
07.07.2010, 15:41
Девочки, киньте пожалуйста телефон Васильева в личку. Заранее спасибо

Vendredi
07.07.2010, 15:42
Васильев в отпуске до сентября, насколько я понимаю. В 16 рд он уже больше не вернется

Alina-k
13.07.2010, 01:09
Во блин,а я на узи к нему собралась.Теперь там только завед. делает?Не хочу к ней.

Хромосома
13.07.2010, 01:39
Подскажите, пожалуйста телефон Владимира Егоровича. Необходим акушерский переворот. Спасибо!!!

Просто Деловая
16.07.2010, 19:27
и мне киньте плиз телефончик ВАСИЛЬЕВА, СРОЧНО НУЖЕН ПЕРВОРОТ

Катерин
28.07.2010, 17:32
мне акушерочка на дородовом сказала, что Васильев в отпуске и что он уходит из 16-го роддома в новый перинатальный центр.

Efo
28.07.2010, 17:41
да-да, подтверждаю: ходила к нему на УЗИ, хотела родить с ним, но, увы, он с 1го июЛя в отпуске и уже уволился и из ЖК и из РД ((.. Была перенаправлена им к другому врачу из 16-го.

котенок J
29.07.2010, 17:59
обещанный отчет о родах в 16 роддоме с Васильевым. 17.04.2010, ЕР, акушерка Родионова Светлана. отделение "Семейные Роды".
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46492183&posted=1#post46492183

~Ольга~
29.07.2010, 18:13
мне акушерочка на дородовом сказала, что Васильев в отпуске и что он уходит из 16-го роддома в новый перинатальный центр.

Угу, туда еще половина неонатологов с 16 РД уходит :(

*bee*
29.07.2010, 18:24
кто же в 16 останется работать-то? :009:

интересно чем этот массовый исход мотивирован?...

~Ольга~
29.07.2010, 18:29
кто же в 16 останется работать-то? :009:

интересно чем этот массовый исход мотивирован?...

Думаю тем, что поменялся главный врач. С Шапкайцем насколько я знаю мало кто ужился, ушла нач. мед., потом главный неонатолог и т.д.

*bee*
05.08.2010, 13:38
а он когда заступил на пост-то?.. мне казалось года два уже точно должен был отработать... или я путаю?

yanola
05.08.2010, 13:49
а он когда заступил на пост-то?.. мне казалось года два уже точно должен был отработать... или я путаю?

Три года уже.

Alina-k
05.08.2010, 15:43
Думаю тем, что поменялся главный врач. С Шапкайцем насколько я знаю мало кто ужился, ушла нач. мед., потом главный неонатолог и т.д.

мне несколько лет назад,этот светило науки бесплодие напророчил.:wife:
Я когда узнала,что его на этот пост назначили была в шоке.Он и 10 лет назад,мягко говоря, дедушкой выглядил...

*bee*
05.08.2010, 16:40
так что же все 3 года ждали :))
**терпели наверное и места подходящего не было видимо...?

Sfetka
22.09.2010, 23:02
Девочки, напишите пожалуйста телефон Васильева в личку, нужен переворот!!!:091:
И если кто знает, где его теперь искать, на Удельной где-то...?

мурена 1
16.10.2010, 11:18
Девочки, скиньте пожалуйста телефон Васильева в личку. Заранее спасибо

ЯнНночка
11.11.2010, 10:06

Девочки, скиньте пожалуйста телефон Васильева в личку. Заранее спасибо

телефон не скажу, потому как не знаю..но он сейчас принимает в Алмазова, вчера с ним общалась)))

Nattsi
11.11.2010, 21:46
телефон не скажу, потому как не знаю..но он сейчас принимает в Алмазова, вчера с ним общалась)))

Да-да, в перинатальном новом центре. Заведующий отделением.

Belle
17.11.2010, 20:53
Может кто-то знает, он на новогодние праздники в мини отпуск уходит?

finkat
17.11.2010, 21:20

Общалась с Владимиром Егоровичем на прошлой неделе:-)

Да, он в новом пренатальном центре Алмазова на Удельной, который 1 ноября открылся (эх, красота там невозможная, а оборудование какое!!)
но и 16 роддом не бросил - бывает там

понедельник
среда
четверг
с 15 до 18
ПО ЧЕТНЫМ ДНЯМ

то есть на этой неделе только завтра 18 ноября, так как понедельник и среда были 15 и 17 :-))))))))))))
на следующей неделе- в понедельник и среду 22 и 24 ;)

Vendredi
17.11.2010, 21:21
Может кто-то знает, он на новогодние праздники в мини отпуск уходит?

Он говорил, что 4 января уезжает. На следующей неделе иду к нему на узи - буду подробно узнавать до какого числа будет отдыхать...
Стремно немного - я с начала января на чемоданах буду сидеть

Елена Кор
03.12.2010, 16:45
Скиньте, пожалуйста, в личку контактный телефон Васильева.Уже 33 недели. Хочу у него сделать узи.Заранее спасибо.

lelkanga
03.12.2010, 17:12
Общалась с Владимиром Егоровичем на прошлой неделе:-)

Да, он в новом пренатальном центре Алмазова на Удельной, который 1 ноября открылся (эх, красота там невозможная, а оборудование какое!!)
но и 16 роддом не бросил - бывает там

понедельник
среда
четверг
с 15 до 18
ПО ЧЕТНЫМ ДНЯМ

то есть на этой неделе только завтра 18 ноября, так как понедельник и среда были 15 и 17 :-))))))))))))
на следующей неделе- в понедельник и среду 22 и 24 ;)
по этим дням он в 16 РД на узи?

sveek
21.12.2010, 17:46
Он говорил, что 4 января уезжает. На следующей неделе иду к нему на узи - буду подробно узнавать до какого числа будет отдыхать...
Стремно немного - я с начала января на чемоданах буду сидеть

отпишитесь пожалуйста, нам тоже интересно:)

sveek
22.12.2010, 09:49
Девочки, кто-нибудь на переворот к Васильеву в ПЦ ходил?Сколько стоит?

like_a_diamond
25.12.2010, 02:34
Девочки, кто-нибудь на переворот к Васильеву в ПЦ ходил?Сколько стоит?

Насколько я знаю, Васильев больше не поворачивает.
Я неудачный пример, возможно после меня. Повернул в 38,5 недель. Рожала тоже с Владимиром Егоровичем. Асфиксия в родах, 5/7 по апгар, далее больница в Колпино. Простыми словами: дочь не дышала.

Девочки, ну опасно это!!!
Сейчас все, конечно, хорошо! Но это стоит больших трудов.

В любом случае, роды с Владимиром Егоровичем - это хорошо! Но не надо разрешать поворачивать ребенка.

Посоветовал хорошего невропатолога, за, что ему спасибо огромное. И сейчас мою дочь (случайно так совпало) наблюдает педиатр, которая с Васильевым работает в новом ПЦ. Так она на прошлой неделе сказала, что больше вроде как он не поворачивает. Возможно, и мой случай повлиял...

Кому надо номер тел Васильева, пишите в личку

ЯнНночка
26.12.2010, 20:41
Переворачивает он до сих пор...
Нас переворачивал 17 ноября в ПЦ, и прсле знаю что переворачивал.
Мне ничего это не стоило...он просто сказал ложится на ДО в ПЦ, я легла и он мне перевернул...все ок!

sveek
26.12.2010, 21:59
Мне ничего это не стоило...он просто сказал ложится на ДО в ПЦ, я легла и он мне перевернул...все ок!

а какой у Вас срок был?
не расскажите чуть подробнее как это проходит?

ЯнНночка
26.12.2010, 22:17
а какой у Вас срок был?
не расскажите чуть подробнее как это проходит?

39 недель было.
Мне было совершенно не больно.
Ставят капельницу с гинипралом, потом идешь на узи, и под контролем узи Васильев переворачивает, и потом смотрит как там малыш, контролируют с помощью КТГ, несколько дней делают.
Вот.

sveek
26.12.2010, 22:33
39 недель было.
Ставят капельницу с гинипралом, потом идешь на узи, и под контролем узи Васильев переворачивает, и потом смотрит как там малыш, контролируют с помощью КТГ, несколько дней делают.
Вот.

не больно - это хорошо)39 недель прилично ого:005:
т.е. для этого нужно туда лечь...понятно. А несколько дней - это он потом контролирует после поворота??
Вы говорите, что бесплатно на ДО, у Вас другие еще показания были?

ЯнНночка
27.12.2010, 00:35
не больно - это хорошо)39 недель прилично ого:005:
т.е. для этого нужно туда лечь...понятно. А несколько дней - это он потом контролирует после поворота??
Вы говорите, что бесплатно на ДО, у Вас другие еще показания были?

показаний не было....
Нет, он смотрел только в день поворота...а потом уже врачи с ДО наблюдали.

sveek
27.12.2010, 00:44
показаний не было....
Нет, он смотрел только в день поворота...а потом уже врачи с ДО наблюдали.

завтра иду к нему на прием по этому поводу, посмотрим, чего мне скажет:005:

а Вы на ДО именно из-за неправильного предлежания легли?

like_a_diamond
27.12.2010, 01:12

39 недель было.
Вот.

Как потом родили сами? Все ок?

Мне так же делали, тоже ложилась на 5 дней на ДО, потом домой ждать начало родовой деятельности)
Не больно - это да, но помню, от волнения 33 пота с меня сошло! встала вся мокрая :))

так странно.... путают меня врачи....

ЯнНночка
27.12.2010, 12:36
завтра иду к нему на прием по этому поводу, посмотрим, чего мне скажет:005:

а Вы на ДО именно из-за неправильного предлежания легли?
да он написал в рекомендации - госпитализация на поворот. Я направление в ЖК взяла и поехала. ;)
Благодаря тому что я там лежала на ДО мне удалось попасть туда рожать.
Если родовая деятельность начинается самостоятельно то Алмазова скорее всего возьмет.У меня не начиналась и надо было ложится на ДО и они меня взяли :support:

Как потом родили сами? Все ок?

Мне так же делали, тоже ложилась на 5 дней на ДО, потом домой ждать начало родовой деятельности)
Не больно - это да, но помню, от волнения 33 пота с меня сошло! встала вся мокрая :))

так странно.... путают меня врачи....

да сама рожала...ТТТ все ок
Меня все пугали что рожать могу начать в процессе поворота, в итоге в 41 неделю пошла ложится на ДО на стимуляцию :065:
а в меня столько гинипрала влили что мне было побарабану...я на такой расслабухе было.
Правда потом плоховастенько от гинипрала было, но я быстро отошла...ТТТ

sveek
27.12.2010, 13:34
Если родовая деятельность начинается самостоятельно то Алмазова скорее всего возьмет.У меня не начиналась и надо было ложится на ДО и они меня взяли :support:

я чего-то вот это не очень поняла:008:

а Васильева Вы потом благодарили как-нить лично или может еще кого?:flower:

ЯнНночка
27.12.2010, 16:54
я чего-то вот это не очень поняла:008:

а Васильева Вы потом благодарили как-нить лично или может еще кого?:flower:

чего не поняли?
если приедешь со схватками то алмазова возьмет с большей вероятностью, чем как меня с направлением на ДО для родоразрешения в 41 неделю. На ДО у них только по показаниям, ну либо вот так по договоренности с врачом. Когда я пришла ложится к ним на ДО в 41 неделю. врач созванивался сс заведующей ДО, возьмут ли меня, и взяли только лишь потому что я там уже лежала.
Вот.
Я хотела отблагодарить но мне его было не найти. он сказал что придет на след. день после поворота, но не пришел((

ЯнНночка
27.12.2010, 16:55
Кстати он вас так рано тоже врядли переворачивать будет...по-моему не раньше 37 недель поворачивает...когда ребееночек уже готов, чтобы в случае если пойдет что-то не так ребенок был готов к жизни вне животика)))

sveek
27.12.2010, 18:48
Кстати он вас так рано тоже врядли переворачивать будет...по-моему не раньше 37 недель поворачивает...когда ребееночек уже готов, чтобы в случае если пойдет что-то не так ребенок был готов к жизни вне животика)))

сходила я сегодня))
я знаю, что на моем сроке рано, это мне моя врач в ЖК сказала, что в 34-35 недель не позже, я и озадачилась. Еле на прием попала, девочке одной спасибо:flower:
ВЕ мне так и сказал рано мол, в 37 записывайся на УЗИ, будем глядеть, что да как. Потом все таки потащил меня на УЗИ, смотрел смотрел, угукал угакал , потолкал малыша и говорит, звони и приходи в среду, все скажу:005:
гинепрал еще сказал попить, а то живот плотный.
А вообще говорит, ты со своими параметрами и так родишь, но в РД сейчас не практикуют.

like_a_diamond
27.12.2010, 20:40
да он написал в рекомендации - госпитализация на поворот. Я направление в ЖК взяла и поехала. ;)
Благодаря тому что я там лежала на ДО мне удалось попасть туда рожать.

да сама рожала...ТТТ все ок
Меня все пугали что рожать могу начать в процессе поворота, в итоге в 41 неделю пошла ложится на ДО на стимуляцию :065:
а в меня столько гинипрала влили что мне было побарабану...я на такой расслабухе было.

Я тоже на 41 родила :065:
В меня тоже влили много, но от него меня еще хуже колбасило, то в жар, то пот холодный. Видимо, все по-разному реагируют.
Но в следующий раз я б не пошла на поворот, т.к. у меня плохо дело закончилось.
Я шла к Васильеву, чтобы принял роды в тазовом, а он уговорил повернуть.

сходила я сегодня))
я знаю, что на моем сроке рано, это мне моя врач в ЖК сказала, что в 34-35 недель не позже, я и озадачилась. Еле на прием попала, девочке одной спасибо:flower:
ВЕ мне так и сказал рано мол, в 37 записывайся на УЗИ, будем глядеть, что да как. Потом все таки потащил меня на УЗИ, смотрел смотрел, угукал угакал , потолкал малыша и говорит, звони и приходи в среду, все скажу:005:
А вообще говорит, ты со своими параметрами и так родишь, но в РД сейчас не практикуют.

Прекрарасно принимают роды в тазовом в 9РД, заведующая.

ЯнНночка
28.12.2010, 20:19
сходила я сегодня))
ну я бы тоже сама смогла родить мы 3300 родились, не крупные. Но я за яйки переживала...боялась что пережмутся :008:
у вас мальчик?
Я тоже на 41 родила :065:
В меня тоже влили много, но от него меня еще хуже колбасило, то в жар, то пот холодный. Видимо, все по-разному реагируют.
Но в следующий раз я б не пошла на поворот, т.к. у меня плохо дело закончилось.
Я шла к Васильеву, чтобы принял роды в тазовом, а он уговорил повернуть.

Прекрарасно принимают роды в тазовом в 9РД, заведующая.

а как выяснилось что это случилось из-за поворота?

sveek
28.12.2010, 20:21
ну я бы тоже сама смогла родить мы 3300 родились, не крупные. Но я за яйки переживала...боялась что пережмутся :008:
у вас мальчик?

ага, мальчик.
вот мне Васильев и сказал, что сейчас в РД не берутся так роды принимать. Не осталось уже врачей старой закалки:)
а у меня мальчик не маленький, в 32,5 недели мы по УЗИ 2140

ЯнНночка
28.12.2010, 20:38
ага, мальчик.
вот мне Васильев и сказал, что сейчас в РД не берутся так роды принимать. Не осталось уже врачей старой закалки:)
а у меня мальчик не маленький, в 32,5 недели мы по УЗИ 2140

мы были на этом сроке 2 кг...это ни о чем не говорит))
с учетом того что мне перед родами намеряли 3100, а родила 3300...по узи 200 грамм могут гулять в любую сторону ;)

sveek
28.12.2010, 20:56
мы были на этом сроке 2 кг...это ни о чем не говорит))
с учетом того что мне перед родами намеряли 3100, а родила 3300...по узи 200 грамм могут гулять в любую сторону ;)

ясно:)
вот думаю, чего он завтра мне скажет, наверное сможем перевернуть или нет:005:
пока буду надеяться, что сам кувыркнется:)
хотя я уже устала на корячках стоять:046:

sveek
28.12.2010, 21:00

а что именно плохо?:005:

Triply_ku
29.12.2010, 02:15
Девочки, а кто общался с Васильевым вживую, подскажите, на фотографии по ссылке - это он?
http://klinika.gpma.ru/kdc/ouzi.htm
хочу у нему на узи попасть, но вдруг тезка)))

calzedonia
29.12.2010, 10:27
Девочки, а кто общался с Васильевым вживую, подскажите, на фотографии по ссылке - это он?
http://klinika.gpma.ru/kdc/ouzi.htm
хочу у нему на узи попасть, но вдруг тезка)))
Он самый.

ЯнНночка
29.12.2010, 13:26
ясно:)
вот думаю, чего он завтра мне скажет, наверное сможем перевернуть или нет:005:
пока буду надеяться, что сам кувыркнется:)
хотя я уже устала на корячках стоять:046:

ой, я тоже как только не стояла...ничего не помогло :005:
а что именно плохо?:005:

гинипрал мышцы расслабляет...вот и ходишь как зомби...но потом нормуль....;)

sveek
29.12.2010, 14:37
сходила сегодня в ПЦ, я в шоке (приятном):080:
повел меня на УЗИ, ну че говорит, головой в низ у тебя:065:
КАААААААААААК????да Вы что - говорю.
Оказывается, ВЕ еще в понедельник его там подтолкнул, а он и кувыркнулся. Не стал мне об этом говорить, чтоб не переживала. Вот и просил придти через день, чтоб посмотреть, все ли норм с ребеночком:)
Сказал, что обычно он так не делает, т.к. это надо в других условиях проводить, но у меня все там ок было:ded:

Я глаза выпучила сегодня, поверить не могу, то то мне сегодня ночью все ребра отбил малыш:)
Сказал, что назад уже не должен перевернуться ТТТ

ЯнНночка
29.12.2010, 20:11
сходила сегодня в ПЦ, я в шоке (приятном):080:
повел меня на УЗИ, ну че говорит, головой в низ у тебя:065:
КАААААААААААК????да Вы что - говорю.
Оказывается, ВЕ еще в понедельник его там подтолкнул, а он и кувыркнулся. Не стал мне об этом говорить, чтоб не переживала. Вот и просил придти через день, чтоб посмотреть, все ли норм с ребеночком:)
Сказал, что обычно он так не делает, т.к. это надо в других условиях проводить, но у меня все там ок было:ded:

Я глаза выпучила сегодня, поверить не могу, то то мне сегодня ночью все ребра отбил малыш:)
Сказал, что назад уже не должен перевернуться ТТТ

ух ты....это просто супер...поздравляю :support:
Васильев молодец :008:

sveek
29.12.2010, 20:38
ух ты....это просто супер...поздравляю :support:
Васильев молодец :008:

да, молодец он:)
я даже задумалась о родах с ним, но будет видно, что у них там с ценами после НГ
я рада, что мне попой кверху больше не надо стоять:))

ЯнНночка
30.12.2010, 09:29
да, молодец он:)
я даже задумалась о родах с ним, но будет видно, что у них там с ценами после НГ
я рада, что мне попой кверху больше не надо стоять:))

слушай, ну если хочется со всех сторон подстраховаться, то конечно можно.
Я рожала там просто с дежурной бригадой, все отлично ;)

sveek
30.12.2010, 11:31
слушай, ну если хочется со всех сторон подстраховаться, то конечно можно.
Я рожала там просто с дежурной бригадой, все отлично ;)

с дежурной или с ним, все равно платить+палаты ещё(((
ели бы еще просто за дежурную бригаду и все, можно подумать, т.к. ПЦ ближе всего, но если там так накручивается:(

я вообще изначально по сертификату собиралась в 1РД, может туда и поеду:)

ЯнНночка
30.12.2010, 14:22
с дежурной или с ним, все равно платить+палаты ещё(((
ели бы еще просто за дежурную бригаду и все, можно подумать, т.к. ПЦ ближе всего, но если там так накручивается:(

я вообще изначально по сертификату собиралась в 1РД, может туда и поеду:)

если надумаешь по сертификату и со схватками...перед тем как ехать в 1-й РД я бы заскочила в Алмазова вдруг возьмут.
И про все равно платить не поняла...с дежурной то дешевле это раз, и разве платная палата обязаловка...раньше было точно нет....

sveek
30.12.2010, 14:26
если надумаешь по сертификату и со схватками...перед тем как ехать в 1-й РД я бы заскочила в Алмазова вдруг возьмут.
И про все равно платить не поняла...с дежурной то дешевле это раз, и разве платная палата обязаловка...раньше было точно нет....

то что дешевле - это да, но все же 25000 тож деньги. (после НГ интересно сколько будет)
девочки в топике про Алмазова последнее время пишут, что их обязуют палату сразу оплачивать при заключении договора:(

ЯнНночка
30.12.2010, 16:17
то что дешевле - это да, но все же 25000 тож деньги. (после НГ интересно сколько будет)
девочки в топике про Алмазова последнее время пишут, что их обязуют палату сразу оплачивать при заключении договора:(

я думаю что после нг ничего не изменится по ценам.
А про оплату палаты еще когда я не родила писали кто что, кому говорили надо, кому на ваше усмотрение...я бы на вашем месте все это сама узнала...потому что в топе пишут много того чего нет на самом деле ;)

sveek
30.12.2010, 16:35
я думаю что после нг ничего не изменится по ценам.
А про оплату палаты еще когда я не родила писали кто что, кому говорили надо, кому на ваше усмотрение...я бы на вашем месте все это сама узнала...потому что в топе пишут много того чего нет на самом деле ;)

ну я на всякий случай записалась на 17 января с Васильеву на консультацию, если надумаю про договор:019:

ЯнНночка
30.12.2010, 16:52
я бы туда и поехала...чесслово...Там и узи малышу сделаю...и врачи там хорошие...Но это все ИМХО.

sveek
31.12.2010, 00:51
я бы туда и поехала...чесслово...Там и узи малышу сделаю...и врачи там хорошие...Но это все ИМХО.

я надеюсь в РД там более все организованно, чем в ЖК:005: