PDA

Просмотр полной версии : 16 рд Васильев

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Аксиньюшка
29.08.2007, 12:42
Здраствуйте,:support: может кто то, что нибудь слышал или возможно рожал с врачом 16 рд Васильевым Владимиром Егоровичем поделитесь пожалуйста впечатлениями:091:

Katy Star
29.08.2007, 13:16
Говорят хороший врач. Поищите в поиске, где-то было...

Аксиньюшка
29.08.2007, 14:51
Говорят хороший врач. Поищите в поиске, где-то было...
Мало!!! Вот может еще ктонибудь подскажет:091::091::091:

samelka
29.08.2007, 15:25
Мало!!! Вот может еще ктонибудь подскажет:091::091::091:
А как он выглядит? Просто я рожала второго вреде бы с ним, но я не уверена.У него внешность славянская?

Aquarellka
29.08.2007, 16:00
Славянская:) Этакий кузнец:) большой, рослый и добрая улыбка. Очень быстро разговаривает! Он в ЖК при 16рд узи делает, 3 раза у него делала - очень довольна. И в очереди его все хваили очень, слышала, что его зовут на все сложные роды, так как очень хороший специалист.

samelka
29.08.2007, 16:15
Славянская:) Этакий кузнец:) большой, рослый и добрая улыбка. Очень быстро разговаривает! Он в ЖК при 16рд узи делает, 3 раза у него делала - очень довольна. И в очереди его все хваили очень, слышала, что его зовут на все сложные роды, так как очень хороший специалист.
Не ...тогда не он :008::))

Today
29.08.2007, 22:29
Когда я рожала Тёмку, вокруг меня было много врачей, был и дядечка - очень приятный такой, спокойный, рассудительный - вроде роста небольшого, плотненький, кажется седой иль светлый просто, уже не вспомню, да и не до примет было...:))Мне он очень понравился, даже просила чтоб не уходил от меня хотя рожала с врачом-женщиной. Может это он?:009:

Ольkа
29.08.2007, 23:07
Буду признательна, если скините телефон.:091:

Gaid
30.08.2007, 08:58
не рожала с ним- но УЗИ делаю у него- сейчас жду из отпуска))) Обаятельнейший человек, все всегда разжует и расскажет) всегда с улыбкой. Я его просто обажаю) специалист очень хороший! еще со вторым беременностью сталкивалась с ним. один раз попав на прием к Васильеву- к другому уже и не хочется))
если кому важно, из отпуска выходит 3 сентября)
знаете- просто приятно общаться с красивым статным мужчиной))(эх вот мы какие беременюшки-с пузами- а все рано загладываюсь на красивых мужиков-шутю)

Аксиньюшка
30.08.2007, 12:01
Ой спасибо девочки!!!
Рина а не подскажете сколько у него стоит узи, просто еще и его по идее нужно сделать, цену бы знать для подстраховки, а то на МГЦ явно не тяну....
А еду к нему 5.09 .....посмотрим....

Gaid
30.08.2007, 12:06
Ой спасибо девочки!!!
Рина а не подскажете сколько у него стоит узи, просто еще и его по идее нужно сделать, цену бы знать для подстраховки, а то на МГЦ явно не тяну....
А еду к нему 5.09 .....посмотрим....
и я иду 5 -го)) 500 рублей всего стоит))мне очень нравится как он ведет прием))"ну что вы на меня смотрите? поерните головку влево- и смотрите на свое чадо)))))))))" и начинает все рассказывать- "вот ручки-ножки) вот пальчики- сами счетать будете???как без очков- ну встаньте- подойдите ближе и посмотрите) так что там у нас дальше......." а потом начинает быстро диктовать медсестре -помошнице данные)) правда прошлый раз он явно спешил- но все равно на ВСЕ вопросы отвечтил подробно)

mag
30.08.2007, 12:40
Я у него рожала. Следующего дитенка только с ним. Супер врач. Доверяю ему полностью. Рожала платно.

мама мальчиков
30.08.2007, 17:48
Он мне 2 раза во время родов спасал жизнь и 1 раз ( первый) родил скорее он чем я - ничего не соображала и не могла понять куда нужно тужиться. Для меня и моих подруг он Врач именно с бльшой буквы.

Gaid
30.08.2007, 18:06
Он мне 2 раза во время родов спасал жизнь и 1 раз ( первый) родил скорее он чем я - ничего не соображала и не могла понять куда нужно тужиться. Для меня и моих подруг он Врач именно с бльшой буквы.
вот уже в который раз такое слышу! а еще знакомая рассказывала- что принимала роды у нее другая врач, но что-то пошло не так. как раз пересемнка- так вот разрулил все именно Васильев, придя и со спокойным лицом без паники... а потом уже поцеловал ее в лобик с казал- что она зулиганка всех напугала.......... девочки- я его в другом амплуа даже представить не могу.. даже задумываюсь а не родить ли мне с ним.. хотя я за бесплатные роды.7 вот так он мне нра!

Ольkа
30.08.2007, 23:54
Девочки, а он всех берет? Сложно к нему попасть? И дорого ли?

Аксиньюшка
31.08.2007, 10:52
Девочки, а он всех берет? Сложно к нему попасть? И дорого ли?
Попасть не сложно, нужно познакомиться и переговорить а вот сколько он попросит это вопрос больной для многих, сама узнаю в среду... надеюсь что все не так страшно:001:...надеюсь...
или рожать нам в поле:))

mag
31.08.2007, 11:24
10 тыс. взял

ЛюсильЯ
31.08.2007, 11:54
Я тоже ходила к нему на УЗИ и слышала о нем только хорошее!!!

Gaid
31.08.2007, 13:30
10 тыс. взял
это когда было? совсем не много.... стоит даже задуматься........

mag
31.08.2007, 13:43
это когда было? совсем не много.... стоит даже задуматься........
У меня в ноябре, у подруги в мае

Gaid
31.08.2007, 13:48
спасибо! я под впечатлением темки- стала мужу опять рассказывать- какой обятельный дядечка этот Васильев)) муж смеется- а ты точно только на УЗИ к нему ходишь)))))))))))))))))))

красные туфельки
31.08.2007, 13:50
У мекня рожала сним моя подруга в июне....Она в восторге, очень понравился!!!!:)

Аксиньюшка
31.08.2007, 14:04
ООО!!! если в мае 07 года, тогда ура!!!:080: нам есть чему радоваться!!!:091:

Ольkа
31.08.2007, 17:46
:support:Да уж. Радостная весть!!!

Gaid
04.09.2007, 13:08
девочки) Васильев из отпуска вышел) прием на УЗИ есть с сегодняшнего дня с 15 до 18... 7-го сентября ЖК не работает по техническим причинам

Gaid
04.09.2007, 17:22
пришла с УЗИ от Всаильева.. девочки-он прелесть! я в него просто влюблена!

Аксиньюшка
05.09.2007, 12:43
пришла с УЗИ от Всаильева.. девочки-он прелесть! я в него просто влюблена!
Рина а Вы про роды с ним не разговаривали???

Gaid
05.09.2007, 12:45
Рина а Вы про роды с ним не разговаривали???
вот честно- я вся вышла на таких эмоциях-что просто ни о чем говорить не могла... если у вас конкретные вопросы- напишите мне список- буду в ЖК-зайду могу спросить))) сама я хочу рожать бесплатно...

Аксиньюшка
05.09.2007, 15:12
вот честно- я вся вышла на таких эмоциях-что просто ни о чем говорить не могла... если у вас конкретные вопросы- напишите мне список- буду в ЖК-зайду могу спросить))) сама я хочу рожать бесплатно...
Наверное нет вопросов, если сама не забуду сегодня все спросить, иду к нему вечером, и почему то жутко всего боюсь, хотя и так знаю что все у нас хорошо:016:Рожать тоже хочу бесплатно,но с ним!!!:091: но боюсь так не получится:065:

Gaid
05.09.2007, 15:21
Наверное нет вопросов, если сама не забуду сегодня все спросить, иду к нему вечером, и почему то жутко всего боюсь, хотя и так знаю что все у нас хорошо:016:Рожать тоже хочу бесплатно,но с ним!!!:091: но боюсь так не получится:065:
с 15 до 18 идет прием)) с собой перчатки и пленку- знаете??? я сегодня тоже хочу подскочить- перчатки отжать- вчера на нервах забыла)) надо занести))
на диск не записывает-0но записывает на доптопные кассеты))))))
удачи вам!!! потом расскажите как сходили)

Ольkа
05.09.2007, 15:37
Я вчера ему звонила по поводу родов. Сказал, что о цене можно будет договориться только после открытия роддома с проветривания, т.к. цены меняются!:005:

Ольkа
05.09.2007, 15:40
Да. И еще подскажите сколько стоит у него УЗИ?

Gaid
05.09.2007, 15:40
Я вчера ему звонила по поводу родов. Сказал, что о цене можно будет договориться только после открытия роддома с проветривания, т.к. цены меняются!:005:
потом расскажите)))
я вчера все вопросы позабыла на радосстях))))) вышла- иду домой и начала вспоминать)))))
сама с ужасом думаю о повышении цен- я хотела просто отдельную палату-чтобы муж присутсвовал-было 5-6 тысяч.. теперь уже становится страшно- сделают как везде все роды от 20 тысяч. или общий поток.....не хотелось бы..

Аксиньюшка
06.09.2007, 11:30
Были мы у него, дядечка супер!!!:008: такса за роды у него не изменилась, (см.пару стр.назад):080: Может измениться только цена отдельной родилки, но это узнаем только после открытия РД,
Узи тоже здорово но мало!!!! не успела насмотреться на свою кроху:love:, а так впечатления только положительные!!!

Morrigan
06.09.2007, 11:49
Я рожала в 2002. Довольна целиком и полностью, как отношением, так и с медицинской точки зрения.
Анамнез, который у всех врачей являлся безусловным показанием к кесареву (прибавка 20 кг, прооперированная дистрофия сетчатки), подозрения на узкий таз и крупный плод) у Васильева обернулись естественными родами с эпизиотомией.
Постоянное внимание и контроль в родах.
Прекрасная бригада - что акушерка, что анестезиолог, идеально рассчитавшая наркоз (меня шили под общим, поскольку у меня практически невосприимчивость к местному).
Идеальный шов после эпизиотомии.
Постоянный контроль на послеродовом отделении.
При возникших проблемах с ребенком (37 недель, шумы в сердце, ВПС) - в роддоме собран консилиум для определения острой необходимости ехать в больницу.
Помощь с определением в ДГБ №1.
Консультации после выписки - когда невропатолог в поликлинике нарисовал нам в 2 месяца родовую травму и отстаание в развитии(!) - моментально устроил нам консультацию у проф. Пальчика.
За вторым, если соберусь, только к нему :)

Gaid
06.09.2007, 11:57
Да. И еще подскажите сколько стоит у него УЗИ?
500 рублей всего))

Vendredi
06.09.2007, 13:16
С с Владимиром Егоровичем оба раза рожала! Могу только подтвердить, что он квалифицированный специалист и обаятельнейший человек!

Люда5
06.09.2007, 13:39
А на узи в 32 недели за сколько записываться? Он делает в самом роддоме? И можно ли с ним после узи договориться на счет родов и кесарева в крайнем случае(есть предрасположение)?

Аксиньюшка
06.09.2007, 13:50
А на узи в 32 недели за сколько записываться? Он делает в самом роддоме? И можно ли с ним после узи договориться на счет родов и кесарева в крайнем случае(есть предрасположение)?
Можно))) Мы так и сделали:)) принимает в ЖК, соседняя дверь с РД 2 этаж...

Стасёна
17.09.2007, 18:55
Девочки подскажите сколько у него роды стоят? Буду рожать на отделении СР,но слышала что ему нужно платить отдельно.

Iriha
18.09.2007, 09:15
Привет девчонки! А кто-нибудь знает как связаться с этим доктором? К нему надо как-то записываться на прием?

Gaid
18.09.2007, 09:34
можно подойти в кабинет УЗИ и договриться) 25 сентября он точно не работает- висит объявление на ЖК(только что отттуда)

Din-Din
18.09.2007, 11:14
Очень хороший врач! У него две мои подруги рожали. Очень довольны! А Вы встретьтесь с ним,посмотрите! Первое впечатление не обманет. А как специалист он замечательный, не сомневайтесь. В 16 рд с ним можно идти рожать и на бесплатное ;) Если нужен его тел.,кину в личку!

И мне тоже скинте плз:) Я тоже жду конца проветривания, чтобы пойти и выбрать врача Пока мечусь между Талониной и Васильевым:017:

Стасёна
18.09.2007, 15:20
Вчера ходила к нему на УЗИ и пыталась договориться о родах.Он меня выслушал и предложил придти к нему в среду что бы всё обсудить.Вот завтра пойду и всё узню....хотя очень переживаю насчёт стоимости родов.Но обратной дороги нет,сколькобы не стоили роды,рожать буду только у него.
Девочки и ещё такой вопросик: Когда заключаешь договор на СР,то дата родов как то оговаривается? А ,вдруг роды начнутся раньше я приеду в роддом а моя палата занята,что тогда?

Gaid
18.09.2007, 15:33
Вчера ходила к нему на УЗИ и пыталась договориться о родах.Он меня выслушал и предложил придти к нему в среду что бы всё обсудить.Вот завтра пойду и всё узню....хотя очень переживаю насчёт стоимости родов.Но обратной дороги нет,сколькобы не стоили роды,рожать буду только у него.
Девочки и ещё такой вопросик: Когда заключаешь договор на СР,то дата родов как то оговаривается? А ,вдруг роды начнутся раньше я приеду в роддом а моя палата занята,что тогда?
будете в свободной платной палате- а денежки вам вернут.. ну что тут поделать-то...
как вам сам врач? я так просто его поклонница))

Стасёна
18.09.2007, 16:13
будете в свободной платной палате- а денежки вам вернут.. ну что тут поделать-то...
как вам сам врач? я так просто его поклонница))
ДОКТОР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ходила с мужем так он так и сказал,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НАС НЕ ДОВЕРИТ! Мы просто влюбились в ВЕ.
Рина,а вы случайно его расценок не знаете?

Gaid
18.09.2007, 16:15
ДОКТОР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ходила с мужем так он так и сказал,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НАС НЕ ДОВЕРИТ! Мы просто влюбились в ВЕ.
Рина,а вы случайно его расценок не знаете?
пока вроде 10... но я сама лично с ним еще не говорила.......
а у меня муж его не видел- но послушв меня сказал- а ты точно на УЗИ к нему ходишь???:046::046:

Стасёна
18.09.2007, 16:18
пока вроде 10... но я сама лично с ним еще не говорила.......
а у меня муж его не видел- но послушв меня сказал- а ты точно на УЗИ к нему ходишь???:046::046:
Васильев такой лапочка,что хочется с ним говорить постоянно.....
У меня муж тоже пока сам не увидел не понимал как это рожать с мужчиной....

Стасёна
18.09.2007, 16:18
Рина,а вы у него рожали?

Gaid
18.09.2007, 16:20
Рина,а вы у него рожали?
нет. первого рожала- он еще не вел приемы- тогда Шапкайц был в 16-м))
второго вообще в Москве рожала))но со вторым попадала на УЗИ к Шапкайцу вместе с Васильевым- тогда уже просто влюбилась в него) и в этй беременность уже стараюсь только к нему)на счет родов- хочу к нему- но еще рано говорить.. мне могут вообще КС делать- отбрыкиваюь как могу...

Люда5
18.09.2007, 16:20
Кто что узнает про цены напиши,хоть персональное сообщение,плиз!!! Хотит пойти к нему на 3 узи и договориться о родах. Но хочеться знать хоть что-то заранее!

Стасёна
18.09.2007, 17:32
Девочки может вы знаете где можно взять копию договора на СР? Хочется почитать прежде чем заключать договор,а то потом как обычно выяснется что мы что то упустили.....

~LaCosta~
18.09.2007, 17:45
по узи в 36 недель он мне сказал, что плацента идеальная.. а в родах (39 нед.) оказалось совсем наоборот.... (((( но с ним я не рожала.. наверное это к делу не относится.. просто рассказала

Gaid
18.09.2007, 18:13
Девочки может вы знаете где можно взять копию договора на СР? Хочется почитать прежде чем заключать договор,а то потом как обычно выяснется что мы что то упустили.....
а можно ж придти и попросить бланк договора- для изучения.... ведь перед подписью мы можем взять договор для консультации с юристом....

Стасёна
18.09.2007, 19:43
Так они до понедельника на ремонте.....а мы в понедельник идём уже договор заключать.Просто хотелось быть во все оружии и почитать, что представляет из себя эта бумажка.
Вот,что ещё для тех кто не знает: теперь гл.врач роддома Шапкайц В.А.

Gaid
18.09.2007, 19:46
Так они до понедельника на ремонте.....а мы в понедельник идём уже договор заключать.Просто хотелось быть во все оружии и почитать, что представляет из себя эта бумажка.
Вот,что ещё для тех кто не знает: теперь гл.врач роддома Шапкайц В.А.
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот еще тоже чудо человечек)))

Стасёна
18.09.2007, 19:50
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот еще тоже чудо человечек)))
Мне тоже он нравиться,но я ещё его лично не видела только по телефону.Вот в понедельник и познакомлюсь....

Gaid
18.09.2007, 19:54
Мне тоже он нравиться,но я ещё его лично не видела только по телефону.Вот в понедельник и познакомлюсь....
да к шапкайцу раньше на УЗИ со всего города, как сейчас в МГЦ ездили!
красивый такой. импозантный мужчина) они с Васильевым -два сапога-пара)))
Вы меня обрадовали очень! если он будет главврачом(в смысле организатором) таким же как и специалистом- скоро в 16-й будет не попасть рожать)))))):046:

Стасёна
18.09.2007, 20:39
да к шапкайцу раньше на УЗИ со всего города, как сейчас в МГЦ ездили!
красивый такой. импозантный мужчина) они с Васильевым -два сапога-пара)))
Вы меня обрадовали очень! если он будет главврачом(в смысле организатором) таким же как и специалистом- скоро в 16-й будет не попасть рожать)))))):046: То,что он гл.врач это 1000000000000000000000% т.к. он мне сам сказал,что пока не врубается в свою новую должность!:))

Gaid
18.09.2007, 20:41
То,что он гл.врач это 1000000000000000000000% т.к. он мне сам сказал,что пока не врубается в свою новую должность!:))
обалдеть))) Сатсенка- спасибо вам- вы такое море позитива мне подарли!!!!!:flower::flower:

Стасёна
18.09.2007, 22:16
обалдеть))) Сатсенка- спасибо вам- вы такое море позитива мне подарли!!!!!:flower::flower:
Это не мне спасибо,а нашим докторам! Честно я даже вариант родов с женщиной не представляю.Не даром говорят,что лучшие доктора это мужчины.
А где найти отчёты о родах с Васильевым?

Gaid
18.09.2007, 23:32
а вы спросите девочек , кто в теме писал- что рожал у него)))))

Sola
19.09.2007, 11:25
девушки, а в инете есть сайт 16 роддома, чтобы можно было посмотреть расценки на роды, палаты, родилки?!!!

Стасёна
19.09.2007, 11:36
девушки, а в инете есть сайт 16 роддома, чтобы можно было посмотреть расценки на роды, палаты, родилки?!!!
Есть,но сайт очень пустоват и на нём мало информации.

eliza-p
19.09.2007, 17:58
Стасена, подскажите, пожалуйста, как я поняла, Вы в понедельник собираетесь уже заключать договор на СР. А стоимость этого удовольствия уже известна? И какой порядок оплаты (100% предоплата или частями?). Буду очень благодарна за информацию!!! :flower:

arishok
19.09.2007, 18:22
девочки, через 10 минут убегаю к нему на УЗИ, и заодно договариваться насчет родов,вернусь и обязательно здесь напишу.

Стасёна
19.09.2007, 19:12
Стасена, подскажите, пожалуйста, как я поняла, Вы в понедельник собираетесь уже заключать договор на СР. А стоимость этого удовольствия уже известна? И какой порядок оплаты (100% предоплата или частями?). Буду очень благодарна за информацию!!! :flower:
Стоимость СР-33 тысячи,что касается оплаты частями то я не в курсе т.к. буду платить единовременно.
С Васильевым договорилась!!!!!!!!!!!!!!! Теперь наблюдаюсь до самых родов у него.

lelkanga
19.09.2007, 23:33
Стасена, вы оплачиваете СР (33 т) + Васильеву 10 лично. Так? Или в 33 включена уже оплата врача? А когда вам рожать?

Стасёна
19.09.2007, 23:42
Стасена, вы оплачиваете СР (33 т) + Васильеву 10 лично. Так? Или в 33 включена уже оплата врача? А когда вам рожать?
Я оплачиваю отдельно СР+ 10 тыс.Васильеву. А когда рожать сама не знаю т.к. ПДР 20го октября,но плод крупный и Васильев в понедельник будет решать вопрос о стимуляции.Сейчас нам 36 недель......но думаю дохожу до 38 и всё.......:001:

arishok
20.09.2007, 00:34
Я оплачиваю отдельно СР+ 10 тыс.Васильеву. А когда рожать сама не знаю т.к. ПДР 20го октября,но плод крупный и Васильев в понедельник будет решать вопрос о стимуляции.Сейчас нам 36 недель......но думаю дохожу до 38 и всё.......:001:

я была у него сегодня...............сказал что о родах приходите говорит после 1 октября:(

а если оплатить только СР то тогда с кем рожают????

Стасёна
20.09.2007, 01:34
я была у него сегодня...............сказал что о родах приходите говорит после 1 октября:(

А, почему он так ответил?
Он вообще принемает роды только по личной договорённости и на СР его нельзя выбрать как доктора без его согласия.

Роса
20.09.2007, 11:07

Я извиняюсь заранее, если не в тему:

Сама думаю уже, где рожать, предполагаю уложиться примерно в 60000... 9 и 18 мне кажуться очень уж перегруженными, о 18 сейчас вообще информация нехорошая пошла...

а 16 вроде и близко, и цены приемлемые, и доктора вы так хвалите...

Но он же обсервационный роддом.... Я понимаю, что там только выше уровень стерильности и т.д.... но как-то... эээээээ.... (можете меня закидать помидорами :-))) ),

Тоесть мне самой нравиться 16 РД, но что только останавливает, что он обсервационный.... (глупость конечно, но пообсуждать хочеться)

Еще если кто в курсе, как там обстоят дела с детской реанимацией (если не дай Бог что) деток кладут в реанимацию в роддоме и отправляют в другую больницу, что чревато потерянным временем...

Заранее спасибо :-)

eliza-p
20.09.2007, 13:32
Да, у меня аналогичная ситуация :) по срокам должна примерно 20-го октября, а на узи Васильев сказал, что мы на 2 недели опережаем :) но сказал все таки ориентироваться на 20-е и посоветовал диету, чтобы крох медленнее рос!
И спасибо за информацию про цены :flower:

Роса
20.09.2007, 13:38
Если есть, киньте ссылочку на фотки из 16 РД, с Семейных родов, плиз :-) (ну или сами фотки)

eliza-p
20.09.2007, 13:58
Если есть, киньте ссылочку на фотки из 16 РД, с Семейных родов, плиз :-) (ну или сами фотки)
Вот здесь есть фотки 16 РД, только, кажется, СР на них нет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=166109&page=4

Gaid
20.09.2007, 14:03
РОСА! обсервационное отделение- с отдельным входом и выходом даже на выписку.... так что простые роженицы никак не соприкасаются с обсервацией.....

масянечка
20.09.2007, 16:00
Я извиняюсь заранее, если не в тему:

Сама думаю уже, где рожать, предполагаю уложиться примерно в 60000... 9 и 18 мне кажуться очень уж перегруженными, о 18 сейчас вообще информация нехорошая пошла...

а 16 вроде и близко, и цены приемлемые, и доктора вы так хвалите...

Но он же обсервационный роддом.... Я понимаю, что там только выше уровень стерильности и т.д.... но как-то... эээээээ.... (можете меня закидать помидорами :-))) ),

Тоесть мне самой нравиться 16 РД, но что только останавливает, что он обсервационный.... (глупость конечно, но пообсуждать хочеться)

Еще если кто в курсе, как там обстоят дела с детской реанимацией (если не дай Бог что) деток кладут в реанимацию в роддоме и отправляют в другую больницу, что чревато потерянным временем...

Заранее спасибо :-)

Да. по поводу обсервации Вы правы. Но на СР отдельный вход, как было уже сказано. А реанимация для малышей там лучше чем в 9 РД, новое оборудование (так мне было сказано моим наблюдающим врачом, который плохого 100 процентов.. не посоветует).
Поезжайте.Посмотрите сами.:support:

Gaid
20.09.2007, 16:18
Да. по поводу обсервации Вы правы. Но на СР отдельный вход, как было уже сказано. А реанимация для малышей там лучше чем в 9 РД, новое оборудование (так мне было сказано моим наблюдающим врачом, который плохого 100 процентов.. не посоветует).
Поезжайте.Посмотрите сами.:support:
так оно так и есть) роддом-то на базе НИИ... там нет излишков- кожанных диванов по коридорам) но оборудование, говорят очень даже....... первых там не рожала- тогда картина была совсем другая . сейчас очень надеюсь- что не возникнет такого же ажиотажа как в 18 и 9-м родждомах...

Frendsa
20.09.2007, 16:56
А не подскажете за какое время надо записываться на УЗИ, к Васильеву? за недельку или две? и еще есть ли в 16-м узи с доплером, никто не в курсе?

arishok
20.09.2007, 16:56

он мне сказал,что после открытия РД после проветривания,ВСЕ индивидуальные роды будут проходить на отделении СР за которые тоже надо заплатить. а я наооборот хотела немного съэкономить и дать денюжку лично ему+инд.родилка.

Gaid
20.09.2007, 17:01
он мне сказал,что после открытия РД после проветривания,ВСЕ индивидуальные роды будут проходить на отделении СР за которые тоже надо заплатить. а я наооборот хотела немного съэкономить и дать денюжку лично ему+инд.родилка.
вот и я так думаю.. интересно- можно с ним как-то договриться??? родилка то индивидуальная- и могу туда с собо взять кого хочу- мужа)) или врача)))))))))))))))):046:

arishok
20.09.2007, 17:04
вот и я так думаю.. интересно- можно с ним как-то договриться??? родилка то индивидуальная- и могу туда с собо взять кого хочу- мужа)) или врача)))))))))))))))):046:

он раньше так и принемал,я поэтому к нему вчера и поехала............так что его слова об СР меня просто убили................вот теперь и не знаю что делать.

масянечка
20.09.2007, 17:10

В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения:wife:, потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.

А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!

Девочки! Пожалуйста не экономьте на своём здоровье и нервах!!!

eliza-p
20.09.2007, 17:22
Как я поняла из нашего последнего разговора с Васильевым, сейчас в 16 РД осталось только два варианта: либо ты рожаешь бесплатно, либо на СР. Промежуточного варианта с оплатой индивидуальной родилки или послеродовой палаты теперь нет. Но точно утверждать не берусь, так как изначально собиралась на СР.

arishok
20.09.2007, 17:25
В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения:wife:, потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.

А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!

Вы извените,если я сейчас резко напишу..............НО НЕ ВСЕ имеют возможность рожать на СР. и что меня теперь расстрелять? я ведь экономлю не из-за жадности,а исходя из своих возможностей

Gaid
20.09.2007, 17:28
ну вот мне например, и не надо супер-пупер после родов)))) ГВ сама могу соседкам подсказать))) мне главное на родах все хорошо- а переплачивать за лус гостиничный я не хочу. мне все эти платные прибамбасы вообще не сдались никак.. рожжу- пару дней там и если все ок- домошеньки)

eliza-p
20.09.2007, 17:29
Вы извените,если я сейчас резко напишу..............НО НЕ ВСЕ имеют возможность рожать на СР. и что меня теперь расстрелять? я ведь экономлю не из-за жадности,а исходя из своих возможностей
Вы правы! А Владимир Егорович не предлагал Вам компромиссных вариантов? Может все таки как-то можно договориться о его присутствии на родах и без договора на СР?

Gaid
20.09.2007, 17:30
а у меня просто нет желания )))))))))))) потому как для меня не важны эти виддимые такие приблуды... врачи хорошие везде. и кто вообще сказал- что на бесплатном скотское отношение???? то что там нет туалета в каждой палате- это одно.. а вот если оплатить родилку- а это остается- просто рожаешь с бригадой дежурной- это совсем другое- муж рядом) уже не расслабиться им!

arishok
20.09.2007, 17:31
ну вот мне например, и не надо супер-пупер после родов)))) ГВ сама могу соседкам подсказать))) мне главное на родах все хорошо- а переплачивать за лус гостиничный я не хочу. мне все эти платные прибамбасы вообще не сдались никак.. рожжу- пару дней там и если все ок- домошеньки)

:099:

arishok
20.09.2007, 17:32
Вы правы! А Владимир Егорович не предлагал Вам компромиссных вариантов? Может все таки как-то можно договориться о его присутствии на родах и без договора на СР?

да вот как-то не предложил, а я расстерялась:008:

Стасёна
20.09.2007, 17:33
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?

arishok
20.09.2007, 17:34
а у меня просто нет желания )))))))))))) потому как для меня не важны эти виддимые такие приблуды... врачи хорошие везде. и кто вообще сказал- что на бесплатном скотское отношение???? то что там нет туалета в каждой палате- это одно.. а вот если оплатить родилку- а это остается- просто рожаешь с бригадой дежурной- это совсем другое- муж рядом) уже не расслабиться им!

я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.

Стасёна
20.09.2007, 17:34
да вот как-то не предложил, а я расстерялась:008:
Мне он тоже не предлогал других вариантов.....только СР.

arishok
20.09.2007, 17:35
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?

а вот это пока остается загадкой:)).................поэтому и столько переживаний

Дашик

А подруга к кому-нибудь подходила? Или думала, что к ней итак должны подбежать.
Я лежала на беспланом послеродовом. И ко мне ходили сестры с детского отделения, сидели по часу-два, смотрели, как ребенок захватывает сосок, расцеживали меня, даже ночью приходили проведать нас. И все это абсолютно бесплатно. А плетеных стульчиков и телевизора в палате мне не нужно было-я не на курорт поехала и переплачивать за этот ненужный сервис считаю абсурдом.

Gaid
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...

Gaid
20.09.2007, 17:36
я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....

Мелкий Танк
20.09.2007, 17:39
В смысле нет платных палат? не может быть????!!!!! это значит мне повезло :010::010::010:

arishok
20.09.2007, 17:39
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....

да я тоже на углу гашека и м.балканской живу.........а думаете у них платные родилки не отменят? а если приедишь,а все родилки заняты???

Дашик
20.09.2007, 17:40
да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...
ППКС.Как заботятся о беременных у нас в городе.....работайте до упора, чтобы накопить на СР или играй в лотерею с дежурной бригадой...
Девочки, всем Вам удачи и легких родов!!!!