Просмотр полной версии : 16 рд Васильев
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Поздравляю! Легких вам родов! А я на следующей неделе к нему на узи поеду. Заодно и познакомлюсь с ним. :) А то уже столько про него говорили и писали, что оч охото на этого дядечку взглянуть. Заодно поговорим и на счет родов.
Спасибо большое! И Вам :flower:
Я уверена, Васильев Вам понравится - он очень обаятельный человек и прекрасный специалист!
Можно вопросик вы будете только СР оплачивать или еще + 10 тыс ему?
Буду оплачивать СР и 10 тыс. Васильеву.
Девочки, ну, хоть тут мне кто может че скажет. ПРо Хлыстал С.А. Кто-нить рожал у нее?
Девочки, ну, хоть тут мне кто может че скажет. ПРо Хлыстал С.А. Кто-нить рожал у нее?
Попробуйте через поиск - на форуме встречались отзывы про этого врача :flower:
lelkanga
05.10.2007, 00:41
Была сегодня у Васильева. Увы, все та же инфа. Только СР. Очень не хотелось лишнее оплачивать.
Но нам уже деваться некуда, мы на него с апреля настроились. Ну невозможно к другому идти после общения с ВЕ. Тем более, что есть врачи, которые обещают, а сами потом ночью, например, возьмут и не приедут (было так у знакомой). А он приедет в любое время, это уж точно и все будет с ним хорошо. Сказал, что на СР в месяц заключают 50 договоров, а кто не успел, тот по-возможности. Полагаю, что теперь это отделение будет заполнено полностью. ВЕ сказал, что на ноябрь договора заключать будут с 1 ноября. А в информационной будке сказали, что заключают и сейчас. Дали телефон зав СР.
Была сегодня у Васильева. Увы, все та же инфа. Только СР. Очень не хотелось лишнее оплачивать.
Но нам уже деваться некуда, мы на него с апреля настроились. Ну невозможно к другому идти после общения с ВЕ. Тем более, что есть врачи, которые обещают, а сами потом ночью, например, возьмут и не приедут (было так у знакомой). А он приедет в любое время, это уж точно и все будет с ним хорошо. Сказал, что на СР в месяц заключают 50 договоров, а кто не успел, тот по-возможности. Полагаю, что теперь это отделение будет заполнено полностью. ВЕ сказал, что на ноябрь договора заключать будут с 1 ноября. А в информационной будке сказали, что заключают и сейчас. Дали телефон зав СР.
Нет, сейчас договоры не заключают - только записывают Вас на отделение и прикрепляют врача. У них еще новый ценник не определен (кажется, после 15 числа должен определиться). Мне в информации тоже неоднократно говорили, что заключают - но нет.
Удачных Вам родов с ВЕ :flower:
мда... жаль... жаль, что не попаду к Васильеву... СР оплавичать спецйиально не хочу...
18 октября родила с ВЕ очаровательного кроха. Все прошло замечательно, за что низкий поклон всей бригаде!!! :)
Знаю, знаю.
3 примера. Один - мой. Без подробностей, они жуткие.
Конечно, будут и довольные.
Но - есть и мазахисты.
lelkanga
25.10.2007, 18:49
18 октября родила с ВЕ очаровательного кроха. Все прошло замечательно, за что низкий поклон всей бригаде!!! :)
ВЫ на СР рожали? Не знаете, что там нового с ценами?
Неделю назад звонила, сказали, что стоит 46500
LadyInRed
25.10.2007, 22:37
Я рожала, мне понравилось. Профи.
Она меня кесарила
Последствия до сих пор расхлебываем с сыном :(
ВЫ на СР рожали? Не знаете, что там нового с ценами?
Да, я рожала на СР. С ноября там действительно повышение цен - новая цена 46500 р.
lelkanga
26.10.2007, 02:03
Да, я рожала на СР. С ноября там действительно повышение цен - новая цена 46500 р.
Да, дороговато получается. Хоть на бесплатное иди. А кроме этих 46 500 и 10 000 Васильеву пришлось вам еще за что-то платить? Если можно, расскажите поподробнее что да как. И как условия.
вчера была в 16-м роддоме)) СР- цена еще не утверждена.. возможно еще чуток подорожает...
отдельных роддзалов по 5 тысяч теперь больше НЕТ, договоров с акушерками и врачами- НЕТ... только СР+ плюс желаемый врач... или бесплатно...
палаты послеродовые- максимум по 4 человека( не о каких 6 речи не идет) в коридорах никто не лежит! бывает приходится часик- два подождать- это на самом деле не так страшно...
УЗИ у него все так же 500 р...вчера его видела- улыбающегося и в полном сздравии)
ОГО. 30 было вполне....а теперь и не знаю. А что, если за СР заплатил, то еще за ВАсильева отдельно надо платить? Круто...
Да, дороговато получается. Хоть на бесплатное иди. А кроме этих 46 500 и 10 000 Васильеву пришлось вам еще за что-то платить? Если можно, расскажите поподробнее что да как. И как условия.
Я успела родить по старой цене: платила 33 тыс. за СР + 10 тыс. Васильеву. Больше ни за что не платила. Условия там хорошие. Весь персонал на СР - выше всяких похвал. Все очень доброжелательные, отзывчивые и профессиональные. За счет того, что родов на отделении немного (обычно не больше 2-х в сутки), персонал не измотанный. На отделении спокойно и удобно. Да, к сожалению, с ноября цена поднимается (хотя по городу все равно остается одной из самых низких). За себя могу сказать - потраченных денег не жалко абсолютно. И в следующий раз постараюсь попасть туда же и именно к Васильеву :) сколько бы это не стоило
Удачных Вам родов! :flower:
Вот-вот, у меня тоже после первых родов, была только одна мысль, если бог даст второго, только к ВЕ:) И денег не жалко было ни первый, ни второй раз, ведь рожаем 1 раз, ну 2, на третьего решаются совсем единицы, комфортные условия, спокойствие роженицы, квалифицированный персонал - за это можно заплатить 2 раза в жизни.
Eliza-p, поздравляю вас с малышом, растите здоровенькими.
Вот-вот, у меня тоже после первых родов, была только одна мысль, если бог даст второго, только к ВЕ:) И денег не жалко было ни первый, ни второй раз, ведь рожаем 1 раз, ну 2, на третьего решаются совсем единицы, комфортные условия, спокойствие роженицы, квалифицированный персонал - за это можно заплатить 2 раза в жизни.
Eliza-p, поздравляю вас с малышом, растите здоровенькими.
Спасибо большое! :)
lelkanga
26.10.2007, 13:33
Я успела родить по старой цене: платила 33 тыс. за СР + 10 тыс. Васильеву. Больше ни за что не платила.
А всякие лекарства и орг моменты? Это все входит, да? Я опасаюсь непредвиденных расходов, т.к. и на эту сумму мы не рассчитывали (собирались оплатить работу ВЕ, родилку и палату).
И еще (извините, что столько вопросов, у меня малыш первый) что нужно брать с собой из вещей для себя и малыша на СР? Там дают список? А то в одних местах можно в своем, в других - обязательно в казенной одежде и т.д. Не хотелось бы не взять нужное и тащить много лишнего. Спасибо за добрые пожелания.
А вас от всей души поздравляю с уже появившимся счастьем!
А всякие лекарства и орг моменты? Это все входит, да? Я опасаюсь непредвиденных расходов, т.к. и на эту сумму мы не рассчитывали (собирались оплатить работу ВЕ, родилку и палату).
И еще (извините, что столько вопросов, у меня малыш первый) что нужно брать с собой из вещей для себя и малыша на СР? Там дают список? А то в одних местах можно в своем, в других - обязательно в казенной одежде и т.д. Не хотелось бы не взять нужное и тащить много лишнего. Спасибо за добрые пожелания.
А вас от всей души поздравляю с уже появившимся счастьем!
Да, все лекарства и орг моменты входят в стоимость. Я больше ни за что не платила.
Для себя брала халат, тапки, личные вещи (зубную щетку, полотенце и т.д.). Рекомендую взять детское мыло! (если будут швы, то оно хорошо подсушивает). Прокладки на послеродовый период. Лиф для кормления. Постельное белье и ночные рубашки Вам дадут на отделении.
Для малыша там дают одежду и пеленки. Я бы рекомендовала взять носочки. Может быть понадобится соска. Ну и то, в чем будете выписываться. А, обязательно возьмите памперсы и влажные салфетки :) (я еще брала свои чепчики и ползунки - они лучше по размеру подходили)
Из основного вроде бы все :)
lelkanga
26.10.2007, 22:20
eliza-p (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41536)
СПАСИБО. Теперь я вооружена информацией. А то некоторые подруги брали с собой чайники, посуду, для малыша все на весь период. Получалось, что пол-машины забивали.
Поздравляю вас с рождением малыша! Здоровья вам и по-больше молочка! :flower: :flower: :flower:
Гламуреныш
29.10.2007, 21:53
А кроме Васильева, есть хорошие врачи в 16? Собираюсь там рожать в декабре, а с врачем так и не определились. Говорят еще хороший врач Клещельская Л.П. Может кто-то у нее рожал - поделитесь информацией
Поздравляю вас с рождением малыша! Здоровья вам и по-больше молочка! :flower: :flower: :flower:
Спасибо большое :)
котенька
30.10.2007, 02:20
Я родила в июне с Хамзалатовой Айной Зелимхановной. Женщина притяная. Не знаю её заслуга или акушерки, но родила я ребёнка без разрывов и разрезов. Не жалею, что с ней был договор, думаю, что за вторым к ней пойду. Кстати, она с доктором из скорой договаривалась по телефону, чтобы меня к ним привезли, сначала не хотели везти.
А кроме Васильева, есть хорошие врачи в 16? Собираюсь там рожать в декабре, а с врачем так и не определились. Говорят еще хороший врач Клещельская Л.П. Может кто-то у нее рожал - поделитесь информацией
Клещельская хороший врач , резковата , но очень профессиональна. Про Хлыстал такого не скажу.
Там еще Людмила Яковлевна классная тетка (зав. послеродовым) фамилию не помню
А, обязательно возьмите памперсы и влажные салфетки :) (я еще брала свои чепчики и ползунки - они лучше по размеру подходили)
Из основного вроде бы все :)
Памперсы дают на все время пребывания в РД., одежку дают и меняют по первому требованию
Людмила Яковлевна ,а фамилия у нее АКИМОВА ;) Рожала у нее первого и за вторым к ней же хочу :)
все! я с НИМ познакомилась! :-) представляла его ниже и морщинистей.. в плане что больше мимических-улыбательных морщинок.. во! и почему-то он мне представлялся темненьким.. в плане волос :-)
под конец узи призналась в любви! %-) во!
MarBella
30.10.2007, 18:08
Клещельская Лилия Петровна. Все супер. :flower:Еще хвалят Хлыстал ( к сожалению не знаю Имени-Очества)
все! я с НИМ познакомилась! :-) представляла его ниже и морщинистей.. в плане что больше мимических-улыбательных морщинок.. во! и почему-то он мне представлялся темненьким.. в плане волос :-)
под конец узи призналась в любви! %-) во!
Добро пожаловать в наш фан-клуб! :)
Добро пожаловать в наш фан-клуб! :)
ну уж не знаю. .не знаю.. ;) живот болит 4 часа после узи.. :(
у вас тоже так было?.. (эт вагинальное которое)
ну уж не знаю. .не знаю.. ;) живот болит 4 часа после узи.. :(
у вас тоже так было?.. (эт вагинальное которое)
Мне ВЕ делал вагинальное узи только один раз на сроке 8-9 недель. Но у меня потом ничего не болело.
Мне ВЕ делал вагинальное узи только один раз на сроке 8-9 недель. Но у меня потом ничего не болело.
да, у мене такой же срок-с.. %-) правда на след. день Лезная мне так мазки взяла что в кювете кровь была.. :001:;)
а потом делали не вагинальное, да? а-то я не хочу чтобы в письку еще кто-то лазал..
*:love: секс запретили.. :010:
да, у мене такой же срок-с.. %-) правда на след. день Лезная мне так мазки взяла что в кювете кровь была.. :001:;)
а потом делали не вагинальное, да? а-то я не хочу чтобы в письку еще кто-то лазал..
*:love: секс запретили.. :010:
Да, все последующие узи уже были невагинальными :)
Вообще ВЕ хорошо делает узи - все показывает и разъясняет
Да, все последующие узи уже были невагинальными :)
Вообще ВЕ хорошо делает узи - все показывает и разъясняет
это просто человечек не попадал на завЖК)) там дня два все болело бы............увы...
а ВЕ -супер душка) жду новой свиданки с нетерпением))):046:
lelkanga
02.11.2007, 15:06
Была сегодня в 16. Цена 44 500 + 4 500 питание, без питания нельзя (я специально спросила можно ли обойтись общебольничным питанием) + 10 000 врачу. Ранее говорили, что при заключении договора оплачивается 50 % суммы. Сейчас 100 %. Мы на это не рассчитывали :( Договор не заключили. Плохо еще то, что просчто приехать и рожать без договора нельзя. Нам теперь обязательно не родить до вторника (т.к. праздники). Вот вторник будем оплачивать. Я решила без обезболивания, а анастезия еще 6 500.
Поговорили с заведующей. Конечно, на СР очень много лишнего и совершенно никчемного. Телевизор, телефон, жаль, что чуть-чуть не успела. Родила бы дешевле намного...
Была сегодня в 16. Цена 44 500 + 4 500 питание, без питания нельзя (я специально спросила можно ли обойтись общебольничным питанием) + 10 000 врачу. Ранее говорили, что при заключении договора оплачивается 50 % суммы. Сейчас 100 %. Мы на это не рассчитывали :( Договор не заключили. Плохо еще то, что просчто приехать и рожать без договора нельзя. Нам теперь обязательно не родить до вторника (т.к. праздники). Вот вторник будем оплачивать. Я решила без обезболивания, а анастезия еще 6 500.
Поговорили с заведующей. Конечно, на СР очень много лишнего и совершенно никчемного. Телевизор, телефон, жаль, что чуть-чуть не успела. Родила бы дешевле намного...
Ничего себе! Это дороже, чем мне говорили :(
А про лишнее - я согласна. Телевизор не включали ни разу, а телефоном воспользовались всего пару раз (все звонки в основном делали по мобильникам).
не и цены... МИД в 9ке был в такую стоимость (если сложить питание+еще врачу)
мы сегодня вернулись из 16. Сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать!:004:
Васильев меня покорил уже давно, а на данный момент я от него просто в восторге!:support::love::support:
Его отношение, профессионализм меня покорили! За вторым только к нему! согласна на любые деньги...
Про условия - кормежка супер, сестрички помогают, все меняют, убирают... врачи приходят, все вежливо и с улыбкой.
До телевизора я добралась только на третьи сутки :) до этого реально было не до него... По телефону успела тоже наговориться только под конец - но это было приятно, что все удобства все таки присутствуют! :ded:
lelkanga
02.11.2007, 23:27
не и цены... МИД в 9ке был в такую стоимость (если сложить питание+еще врачу)
Без сомнения, можно было бы найти место и подешевле. Тем более, что мне не нужны мажорные условия. Я бы обошлась и душем на коридоре, и больничным питанием и т .д. НО без Васильева я рожать не буду ни за что! МАло того, что каждый раз на УЗИ он заряжал оптимизом, всегда с ним советовалась, все всегда спокойно, никакой паники.
Плюс он меня уже спас от кесаря. Вчера в 13 р/д мне дали направление на дородовую госпитализацию (миопия высокой степени+утоньшение сетчатки) подготовка к кесареву, хотели прямо у них сразу оставить. Не ясно зачем, если у меня срок 14 ноября. Конечно, я не осталась. Позвонила ВЕ, он сразу велел ехать в клинику Федорова, а потом уже к нему на прием. Сегодня съездила, обследовали кучей аппаратов, оказалось, что рожу САМА. :080::080::080:А мне вчера грозили полной слепотой!!! Вот и верь после этого бесплатным врачам. :wife:
Без сомнения, можно было бы найти место и подешевле. Тем более, что мне не нужны мажорные условия. Я бы обошлась и душем на коридоре, и больничным питанием и т .д. НО без Васильева я рожать не буду ни за что! МАло того, что каждый раз на УЗИ он заряжал оптимизом, всегда с ним советовалась, все всегда спокойно, никакой паники.
Плюс он меня уже спас от кесаря. Вчера в 13 р/д мне дали направление на дородовую госпитализацию (миопия высокой степени+утоньшение сетчатки) подготовка к кесареву, хотели прямо у них сразу оставить. Не ясно зачем, если у меня срок 14 ноября. Конечно, я не осталась. Позвонила ВЕ, он сразу велел ехать в клинику Федорова, а потом уже к нему на прием. Сегодня съездила, обследовали кучей аппаратов, оказалось, что рожу САМА. :080::080::080:А мне вчера грозили полной слепотой!!! Вот и верь после этого бесплатным врачам. :wife:
Спорить не буду, я сама у него УЗИ делала :). просто хотела сказать, что 16 роддом уж слишком поднял цены. В 9 ке кстати тоже замечательные и приятные пофессионалы ;)
lelkanga
02.11.2007, 23:35
Спорить не буду, я сама у него УЗИ делала :). просто хотела сказать, что 16 роддом уж слишком поднял цены. В 9 ке кстати тоже замечательные и приятные пофессионалы ;)
Без сомнения, везде есть хорошие врачи. Только их я не знаю и они меня не смотрели с 12 недель. А ВЕ смотрел и мы с мужем ему доверяем. Вот это мне, действительно, важно.
погодите- скоро и там поднимут...... увы....
а васильев- это любовь на всю жизнь)) он идет по коридору в ЖК и прям светиться добротой)
жду УЗИ с нетерпением! правда рожать у него не буду- только если он случайно рядом окажется)
но я девочек ох как понимаю- после общения с ним - мир светлее и прекрасней):flower:
и так к слову- дай БОг ему здоровья и добрых люде в окружении!
Гламуреныш
02.11.2007, 23:44
у меня знакомая лежит в 9-ке на сох-нии. Так они мне сумму назвали в 70, наверно уже с врачем. Так что не дешевле получается.
Ну, что ж это за чудо-расчудесное такое? Разве может столько человек любить этого дядечку сразу. Это я в хоршем смысле. Бывает же. Его ни разу не видела и хочу к нему. Правда, цены там....
Ну, что ж это за чудо-расчудесное такое? Разве может столько человек любить этого дядечку сразу. Это я в хоршем смысле. Бывает же. Его ни разу не видела и хочу к нему. Правда, цены там....
УЗИ у него всего 500 р)
а роды не дороже 9-ки / если мне память не изменяет......... раньше 16-й дешевле был. сейчас вроде сравнялся.. 48 плюс врачу(если конкретного хочешь) 58 получается...... с питанием и т/д// вполне....ИМХО..
а Васильев- у меня уже муж ждет УЗИ- хочет с ним познакомиться- так я ему уши прожужжала):046:
lelkanga
02.11.2007, 23:54
Конечно, очень дорого (по крайней мере для нашей семьи), но в других РД СР еще дороже!!! И, думаю, что это не предел, т.к. беби-бум у нас в стране!
УЗИ у него всего 500 р)
а роды не дороже 9-ки / если мне память не изменяет......... раньше 16-й дешевле был. сейчас вроде сравнялся.. 48 плюс врачу(если конкретного хочешь) 58 получается...... с питанием и т/д// вполне....ИМХО..
а Васильев- у меня уже муж ждет УЗИ- хочет с ним познакомиться- так я ему уши прожужжала):046:
ранние сроки - 100р
обычные - 500р
хм! а я так поняла nxj оплачивается чуть ли не в день родов!?
ранние сроки - 100р
обычные - 500рой да0 все верно! и если первое УЗИ, лиагностика беременности- и плождное яйцо не видно еще- то последующее -потворное бесплатно! это потом уже большие сроки и гинекология- 500 р! спасибо за поправку!
ой да0 все верно! и если первое УЗИ, лиагностика беременности- и плождное яйцо не видно еще- то последующее -потворное бесплатно! это потом уже большие сроки и гинекология- 500 р! спасибо за поправку!
да я просто пошла неделю как на узи и меня так обрадовали что взяли 100, а не 500!!! :support:
правда я от радости, что мы там молодцы ничего не разглядела.. где там на телеке сердце.. ;) казаву вроде разглядела.. но жалко что фото не дали :fifa: Васильев там еще серцебиение смотрел сказал так "это я пытаюсь серцебиение записать" а вот КУДА?.. :009:
да я просто пошла неделю как на узи и меня так обрадовали что взяли 100, а не 500!!! :support:
правда я от радости, что мы там молодцы ничего не разглядела.. где там на телеке сердце.. ;) казаву вроде разглядела.. но жалко что фото не дали :fifa: Васильев там еще серцебиение смотрел сказал так "это я пытаюсь серцебиение записать" а вот КУДА?.. :009:
там записи так таковой нет) только если на касету)))))) увы....
lelkanga
03.11.2007, 01:39
Вообще-то не совсем так. ПРосто из-за смены главврача и повышения цен такие как я (которые давным-давно дооворились с Васильевым, но не планировали СР, а просто хотели оплатить родилку и врача) оказались в очень сложной ситуации неведения и очень неожиданного повышения цен (планировали примерно 20, получается 60). Несколькими страницами выше все подробнейшим образом описано.
такая ситуация распространялась на октябрь месяц и на пограничные ПДРы.
просто мы могли и по страой цене родить и по новой уже в ноябре - поэтому оплата шла по факту родов. Сейчас цена определена, ноябрь наступил и оплата заранее.
lelkanga
08.11.2007, 23:33
МЫ заключили наконец договор во вторник. :) Васильев меня сегодня посмотрел, сказал, что не сегодня-завтра рожу (матка готова, все хорощо) и велел дважды в день отзваниваться. Вот за что я его люблю, так за спокойствие и человечность. Спросил как мне удобнее: полежать на дородовом или ждать дома. Я выбрала дома, естественно. И правильно сделала. Уже почти ночь, а никаких схваток. И чего лежать, место занимать??? Отменил мне уйму таблеток, которые снова назначила моя районная (я их, естественно и не пила пока не проконсультировалась у него).
МЫ заключили наконец договор во вторник. :) Васильев меня сегодня посмотрел, сказал, что не сегодня-завтра рожу (матка готова, все хорощо) и велел дважды в день отзваниваться. Вот за что я его люблю, так за спокойствие и человечность. Спросил как мне удобнее: полежать на дородовом или ждать дома. Я выбрала дома, естественно. И правильно сделала. Уже почти ночь, а никаких схваток. И чего лежать, место занимать??? Отменил мне уйму таблеток, которые снова назначила моя районная (я их, естественно и не пила пока не проконсультировалась у него).
легких вам родов!!!!!!!!:flower:
lelkanga
09.11.2007, 00:42
легких вам родов!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!! А вам радости от ожидания! И может еще за эти 2 месяца ситуация изменится обратно и можно будет рожать вне СР! Хотя там как-то все быстро меняется. Шлагбаум поставили. Ну ладно сегодня мне было не сложно, а если приедем уже с хорошими схватками, неужели тоже бежать?
Спасибо!!! А вам радости от ожидания! И может еще за эти 2 месяца ситуация изменится обратно и можно будет рожать вне СР! Хотя там как-то все быстро меняется. Шлагбаум поставили. Ну ладно сегодня мне было не сложно, а если приедем уже с хорошими схватками, неужели тоже бежать?шлагбаум там уже давно) но я приду пешком и сдругой стороны))))))
спасибо за пожелания)
Гламуреныш
09.11.2007, 00:54
А отдельно надо еще на руки давать. а то я тоже заключила договор, но к врачу еще не подходили.
Поздравляю! Удачных Вам родов! :flower:
А про шлагбаум не волнуйтесь: я приехала в роддом около 7 утра, охранника не было, так муж по траве объехал. А дальше, когда приезжал, говорил, что он на СР - и его пропускали без проблем :)
lelkanga
09.11.2007, 20:54
А отдельно надо еще на руки давать. а то я тоже заключила договор, но к врачу еще не подходили.
С тех почти 50 000 тыс., которые вы заплатили в кассу врач получит 800 р. Вот и вопрос, обязан ли он ехать ночью роды принимать??? Или оставтаться на работе после смены? Думается, нет. Я не знаю правил СР наверняка, но вроде как оплата СР подразумевает врача, который на смене. А если уж вы хотите, чтоб ваш врач непременно приехал, то ...
Гламуреныш
09.11.2007, 21:35
С тех почти 50 000 тыс., которые вы заплатили в кассу врач получит 800 р. Вот и вопрос, обязан ли он ехать ночью роды принимать??? Или оставтаться на работе после смены? Думается, нет. Я не знаю правил СР наверняка, но вроде как оплата СР подразумевает врача, который на смене. А если уж вы хотите, чтоб ваш врач непременно приехал, то ...
Так в договоре приписывается Ф.И.О. врача. И при подписании договора спрашивали "Врача выбрали"?
lelkanga
09.11.2007, 21:46
Так в договоре приписывается Ф.И.О. врача. И при подписании договора спрашивали "Врача выбрали"?
Я так понимаю, что этот вопрос и подразумевает договоренность. Там в договоре есть еще пунктик "подпись врача". Мне так видится, с врачом сначала лично нужно нужно договориться и заручиться его согласием. А вот сколько стоит это согласие, это уже следующий вопрос. Я бы за 800 р. никуда не поехала в нерабочее время. А ВЕ тратит время и принимает, и осматривает еще до родов, дает консультации по телефону, если нужно (денег за это не берет). Это же труд и стоит он дорого.
Чесслово, я не знаю что там да как, тем более, что это новые правила все с ног на голову перевернули. Но и раньше, когда мы обговаривали условия, о обсудили оплату и он еще в апреле мне рассказал, что можно ограничиться просто оплатой родилки, можно еще послеродовую, можно мажорненько взять СР.
а с чего вы взяли что врау перепадает 800 р?
вообще- на сколько мне известно, Васильев берет 10 тсяч
Гламуреныш
09.11.2007, 23:09
вообще- на сколько мне известно, Васильев берет 10 тсяч
Это если - на руки, без кассы!!!!
Гламуреныш
09.11.2007, 23:13
Я так понимаю, что этот вопрос и подразумевает договоренность. Там в договоре есть еще пунктик "подпись врача". Мне так видится, с врачом сначала лично нужно нужно договориться и заручиться его согласием. А вот сколько стоит это согласие, это уже следующий вопрос. Я бы за 800 р. никуда не поехала в нерабочее время. А ВЕ тратит время и принимает, и осматривает еще до родов, дает консультации по телефону, если нужно (денег за это не берет). Это же труд и стоит он дорого.
Чесслово, я не знаю что там да как, тем более, что это новые правила все с ног на голову перевернули. Но и раньше, когда мы обговаривали условия, о обсудили оплату и он еще в апреле мне рассказал, что можно ограничиться просто оплатой родилки, можно еще послеродовую, можно мажорненько взять СР.
Еслибы так, то и денег не жалко, т.к. было дешевле. А сейчас или СР или со всеми. А мне только на СР _ свои проблемки :(. Вот и сидишь думаешь после оплаты 50 тыс., а что дальше. Я подошла к врачу, мне сказали придти на 36 недели и сделать Узи. Вот и думаю, чего теперь ожидать:008:
lelkanga
10.11.2007, 02:42
вообще- на сколько мне известно, Васильев берет 10 тысяч
Про это (800 р. из 48 5000) мне сказал сам ВЕ, когда описывал новую ситуацию в РД. Предлагал подумать, может в другое место податься, где побюджетнее. Но мне не место надо, а он сам. Поэтому я и оплачиваю СР (48 500) + те самые 10 000 ВЕ, что были уже давно! Именно в эти 10 000 входят дородовые осмотры и его гарантированный приезд в любое время суток. А так какой ему смысл в нерабочее время пахать. Соответственно, всего получается 58 500.
Может, я что-то непонятно пишу? Мне кажется, я об одном и том же несколько раз написала... Как я поняла, если не договориться и не заплатить эти 10 000, то будет дело случая. Ведь и на бесплатном может повезти и попадешь к тому врачу, к которому хочешь и на СР. А может и не попадешь. Вот гарантия и стоит денег. По крайней мере при заключении договора очень даже спрашивали есть ли уже личная договоренность с врачом.
А 48 500 - это мажорные прибамбасы, которые нафик не нужны, но теперь их приходится оплачивать только потому, что хочешь рожать с конкретным врачом. Просто деньги на ветер...
шлагбаум там уже давно) но я приду пешком и сдругой стороны))))))
спасибо за пожелания)
аа шлагбаум поставили а всякие .... пытаются наехать на глазах охраны :wife: и еще что-то там вякают из своей колымаги
:(
а как и где вы с ним беседу беседовали?.. где смотрел?.. я просто пока вижу один вариант - его можно поймать в кабинете узи.. но он там же ж не один..
Про это (800 р. из 48 5000) мне сказал сам ВЕ, когда описывал новую ситуацию в РД. ...
вот этого было вполне достаточно) спасибо))))))) об отсальном уже все все знают) спасибо)
а как и где вы с ним беседу беседовали?.. где смотрел?.. я просто пока вижу один вариант - его можно поймать в кабинете узи.. но он там же ж не один..
зайти и спросить- как и где с ним можно поговорить ЛИЧНО))):flower:
кто-нибудь, подскажите пожалуйста как на счет бесплатных родов в 16 роддоме сейчас? подсмотрела вашу переписку и понимаю что не осилим мы такую сумму.Совсем не знаю что делать...:( И срок уже очень большой.Совсем что-то растерялась...и плод ещё крупненький.
кто-нибудь, подскажите пожалуйста как на счет бесплатных родов в 16 роддоме сейчас? подсмотрела вашу переписку и понимаю что не осилим мы такую сумму.Совсем не знаю что делать...:( И срок уже очень большой.Совсем что-то растерялась...и плод ещё крупненький.а что вас интересует? я вот бесплатно собираюсь идти рожать в 16-й))))) если вы далеко живете- могу сходить узнать по конкретным вашим вопросам...
живу то не очень далеко на бухарестской 118.Просто не знаю с чего начать, к кому там подходить.Вообще паника какая то у меня..а там записываться как то надо?не подскажете куда там и к кому подходить нужно?
зачем записываться? я вот со схватками просто приду и все) сертификат и карту в зубы и впреде) это бесплатное)
дежурная бригада. приемный покой. родилки на одного-двоих пациентов. послеродовые максимум на 4 человека......
а вот паниковать не надо)) все будет ок)
и заранее тоже не нужно подходить? А не знаете что можно с собой взять на роды туда,говорят везде по разному?
вообще, если придти с пустыми руками- все дадут- т/е/ ночнушку в которой рождать))))) а там не все ли равно какую ,, ну вы поняли???
сменную обувь обязательно.
а вообще стандартно- как в больницу- зубная щетка. халат. прокладки. сменное белье. полотенце. думаю бельишко для малыша муж всегда успеет подвезти после рождения малыша.
понятно.Спасибо большое :) а то вот сижу в нете уже фиг знает сколько и ни чего понять не могла.И посоветоваться даже не с кем.А у меня уже 38 недель:)
понятно.Спасибо большое :) а то вот сижу в нете уже фиг знает сколько и ни чего понять не могла.И посоветоваться даже не с кем.А у меня уже 38 недель:)
главное не переживайте)))))))) все будет просто супер))))))):flower::flower::flower: ждем новостей-повода для поздравлений!!!!!!!!
Девочки, всем добрый день. Вот я тут интенсивно начинаю подумывать о выборе роддорма и врача. Васильев входит в список претендентов на прием родов :). Хотелось бы вот что узнать, а как там дела обстоят с акушерками?? Врач понятно, хороший, ну ведь еще не маловажна роль и акушерки. Какие акушерки в 16 р/д, или может Васильев работает в паре с какой-нибудь определенной? Извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто сил нет все перечитывать
Девочки, всем добрый день. Вот я тут интенсивно начинаю подумывать о выборе роддорма и врача. Васильев входит в список претендентов на прием родов :). Хотелось бы вот что узнать, а как там дела обстоят с акушерками?? Врач понятно, хороший, ну ведь еще не маловажна роль и акушерки. Какие акушерки в 16 р/д, или может Васильев работает в паре с какой-нибудь определенной? Извиняюсь, если это уже обсуждалось, просто сил нет все перечитывать
Васильев сейчас принимает роды по договоренности только на отделении СР. Акушерка будет та, которая дежурит в этот день. Но! Все акушерки на отделении очень приятные и профессиональные. Со мной на родах постоянно было 3 человека: ВЕ - врач, Лена - акушерка и Света - детская сестра. Со мной и дышали, и приседали (разве что не танцеваали :) ). Всем процессом руководит ВЕ. Роды мои, благодаря всей бригаде, были легкими! :)
была сегодня на УЗИ у Васильева.. и все-таки он супер!! профи! поражаюсь его терепению - ведь у него огромнейший поток пациентов- а он каждому находит ласковое слово, умеет пошутить и т.д.. муж тоже ушел в хорошем настроении- сказав- теперь я понимаю, почему ты поешь ему деферамбы))))))))) дай бог ему здоровья!
Клещельская хороший врач , резковата , но очень профессиональна. Про Хлыстал такого не скажу.
Там еще Людмила Яковлевна классная тетка (зав. послеродовым) фамилию не помню
Акимова. Тут уже писали. Я с ней рожала. Бесплатно, так получилось. Мне она очень понравилась, я в полнейшем восторге была.
Только в конце подпортилось впечатление. У мелкой моей обнаружилась одна неприятная штука с сердечком и нам педиатр сказал в больницу ехать. До того, как скорая за малышкой приехала, меня выписали и пытались из больницы вытурить, нет других слов. Оставьте, говорят, ребенка у нас на посту, а сами домой ехайте, мамочка, вы у нас полезную площадь занимаете. А там одна медсестра на сколько-то десятков детей. Щас, я ей оставлю ляльку.
И столпилось надо мной несколько человек во главе с Акимовой и давай меня оттуда вытуривать:010:... У них еще проверка какая-то санэпидем. И тут я на чемоданах, в подвешенном состоянии весь вид порчу. У меня на послеродовом фоне такая истерика случалась... ооооо... Вобщем, я там осталась. Сидела на стуле детском отделении, наискось, так как швы, а на швах ровно нельзя.
Но если б не этот один день, впечатление было бы на 100+.
И от детских педиаторов, и от сестричек. И от Акимовой.
Там стеклопакеты на бесплатном отделении даже. Вот чего не ожидала...
Очень хорошая и внимательная педиатр там Китаева Марина - худенькая, черненькая, маленькая. Очень переживала за мою ляльку.
И очень понравилась врач Рузанна Альбертовна (кажется, если не вру - вот память-то отбило напрочь, но точно Альбертовна). У них на бейджиках написано. Она осматривать приходила и налаживать ГВ.
А я ровно в 38 родила. Все будет хорошо у вас, не переживайте:flower:. Скоро уже будете своего малышика к груди прижимать.
Мунечка и Нюнечка
27.11.2007, 05:51
девчонки, подскажите а можно наблюдаться у определенного врача из 16рд сначала беременности, у меня сейчас 5 недель, живу в приморском районе и врачом из 40жк не очень довольна
Можно, приезжайте и договаривайтесь. :)
Мунечка и Нюнечка
27.11.2007, 13:22
Вы меня расстроили, рожала первого ребенка с Попониной, платила только ей лично и за родилку с платной палатой, а сейчас говорите так нельзя. Придется уже сейчас начинать копить на семейные роды... эх...
Осторожнее с двумя линеечками - слышала, что нельзя, могут забанить...
девочки! вопрос! :)
а не знаете ли с резус-конфликтом (или возможным резус-конфликтом) Васильев берет? и если у кого была такая ситуация скажите пожалуйста что там делают.. в 16РД?
и второй вопрос.. Васильев... а имя отчество..?:love:
lelkanga
27.11.2007, 21:18
Девочки, я родила сыночка!!!
совершенно не жалею, что заплатили деньги за СР! Все было супер! С Васильевым рожать было просто чудесно. Супер профи и супер человек! Приехали мы в РД не рано, схватки были через 2-3 мин, раскрытие на 4-5 см. Я ступила и не поняла, что рожаю. Сидела-сидела дома, хорошо, что сообразила позвонить знакомой, которая мне сразу и сказала, что я рожаю и велела звонить ВЕ. Схватки у меня начались часа в три дня, а я не поняла, что это они и собиралась переночевать дома... Позвонила ВЕ, он сразу велел ехать, по дороге звонил, спрашивал как я, что чувствую. Приехали в РД в 21.30, а в 23.35 мы уже стали родителями!
Все время он был со мной, пока еще мы были в палате и считали время схваток, то заходил каждые 5 мин., а в родилке вообще не отходил. Очень внимательный, очень спокойный, даже ругал так, что приятно вспомнить. У меня не получалось дышать. Дыхнула плохо, он так спокойненько: «Отвратительно дышим», я стараюсь пыхтеть лучше. Акушерка Света тоже славная попалась, но она со мной меньше была.
Понравилось, что он даже не заикнулся об анестезии. Честное слово, если бы перед родами предложили, то я бы, наверно, согласилась. Слаба ведь человеческая натура. А оказалось все и не страшно!!! по крайней мере, на утро я не изменила своего решения родить погодков. Естественно, только с Васильевым и только на СР!
А на СР я потому пойду опять, что только на них можно с мужем жить. Я даже рада, что не удалось нам сэкономить, ведь тогда бы он пропустил самые первые дни жизни малыша!
И рожать вместе это супер. Думаю, что одной мне было бы не очень!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Молочка побольше и ночей спокойных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower:
Васильев Владимир Егорович
девочки! вопрос! :)
а не знаете ли с резус-конфликтом (или возможным резус-конфликтом) Васильев берет? и если у кого была такая ситуация скажите пожалуйста что там делают.. в 16РД?
и второй вопрос.. Васильев... а имя отчество..?:love:
Берет, Владимир Егорович его зовут. У меня отрицательный резус, с сыном конфликта не было, хотя у него +, а с дочкой был конфликт, поставили ГБН, еще на 30 недели у меня были титры, но числа не помню. После родов был высокий билирубин, но до переливания не дошло, слава богу, лежали под лампой, ставили капильницу, сдавали кровь, контролируя уровень билирубина, выписались на 9 день без прививок вообще, но я на роды приглашала заведующего неонатологического отделения Юрия Валентиновича, Васильев, зная, что у меня отр. резус, настоятельно рекомендовал его. Ю.В. был на родах, наблюдал детей в роддоме, приходя каждый день, и рассписал лечение дома, БЦЖ и гепатит дочке сделали только в 2 мес, когда билирубин пришел в норму. Если есть какие вопросы, спрашивайте.
Берет, Владимир Егорович его зовут. У меня отрицательный резус, с сыном конфликта не было, хотя у него +, а с дочкой был конфликт, поставили ГБН, еще на 30 недели у меня были титры, но числа не помню. После родов был высокий билирубин, но до переливания не дошло, слава богу, лежали под лампой, ставили капильницу, сдавали кровь, контролируя уровень билирубина, выписались на 9 день без прививок вообще, но я на роды приглашала заведующего неонатологического отделения Юрия Валентиновича, Васильев, зная, что у меня отр. резус, настоятельно рекомендовал его. Ю.В. был на родах, наблюдал детей в роддоме, приходя каждый день, и рассписал лечение дома, БЦЖ и гепатит дочке сделали только в 2 мес, когда билирубин пришел в норму. Если есть какие вопросы, спрашивайте.
ех! в общем я сегодня не выдержала сидения дома и поскакала к Васильеву на узи.. спросила про резус, про возьмет ли, что думает почему и зачем меня отправляют в 1 роддом..
сказал, что лучше наблюдаться в 1 роддоме на дородовом.. типа там все схвачено по резусам и "конфликтам". у них - в 16-ом лучшая детская реанимация..
это я его спросила нафиг мне 1рд если пришел родил ушел.. а он мол, лучше наблюдаться там заранее..
ну те я уже слышала что он обычно на ранних сроках всех отправляет поносить еще и потом уже договариваться.. естественно мне удобнее заплатить ему и рядом с домом все и наблюдать.. чем мотаться на ваську. :( ладно, посмотрим анализы.. еще пихают дексаметазон.. тоже тот еще вопросец!:001:
вот. что спросить.. а кололи вам как иммуноглобулин?.. у них был?.. \блин, хочу рожать рядом с домом.. так чтобы муж мог присутствовать после родов! нихачууу в 1рд!!!!!\
а еще мне сегодня махали лапой! оттуда! аж прослезилась! :support::080::091:
а! вот еще вопрос.. там с Васильевым медсестра сидит на узи.. Владимир Егорович всегда при ней договаривается с потенциальными "клиентками на роды"?.. или без нее..? меня ее присутствие как-то смущает..
Меня даже в приемном покое 16рд ругали, что я с титрами к ним приперлась:), а я твердила, что я к В.Е.:)
Первого сохраняла в 18рд, а рожать пришла к Васильеву, а с дочкой первые триместры ходила хорошо, легла на сохранение в 16рд к Васильеву только в 32 недели.
После первых родов вколола иммуноглабулин, покупала его сама через Вирилис, а после второго не колола, В.Е. сказал, что он действует только 3 года, у меня между детьми 5 лет, так что можно было и не колоть, но кто ж знал.
Медсестры с ним раньше не было:), но думаю, что все в 16рд в курсе какой В.Е. отличный специалист, поэтому смело можете все спрашивать, не стесняйтесь, у него такие стеснительные почти каждый день уже много лет:) А можете спросить " а с вами сейчас можно поговорить о родах?", или мужа с собой возьмите и скажите:" вот мужа привела, что бы о родах поговорить" :)
Про дексаметазон не знаю, не принимала.
Удачи и легких родов.
lelkanga
29.11.2007, 12:27
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
Кстати, я у ВЕ на узи 3 раза была и потом на прием к кабинету узи подходила и медсестры ни разу не было...
.....
Удачи и легких родов.
спасибо!
сегодня сходила к гинекологу.. сказала про декс.. что пить не хочу, договорились, что сдаю кровь еще раз и там посмотрим.. а вот на счет роддома сказала вот как говорите.. мол покупайте в вирилисе ампулы и милости просим рожать у нас. мол в 1 роддом отправляли чуть ли не пол века назад..
так что остается надежда о договоренности с Васильевым.. надеюсь к тому времени он в отпуск не отчалит..
:flower:
кстати, подскажите пож. сколько надо все-таки ампул? 1?2? те если две то это тыщ на 6? :001:
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!
Кстати, я у ВЕ на узи 3 раза была и потом на прием к кабинету узи подходила и медсестры ни разу не было...
а я все время на нее натыкаюсь.. тетька нормальная, но все равно о финансовых деолах лучше без посторонних. .хотя уже все про все пол города знает ;)
во! задам два вопроса..
у васильева аппарат фото ребенка делает?.. я его что-то спросить забыла..
и на какой неделе вы с ним после 25 или 30-ой недели договаривались?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.