Просмотр полной версии : 16 рд Васильев
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Да, золотой дядька! Жаль только принимает только на семейных родах :(
Оно того стоит :support:
Мы РОДИЛИСЬ сегодня в 9:30 ! Васильеву В.Е. огрооомное спасибо!!! Рада что рожала у него! :)
а где у вас отчетик размещен? :) поздравляю!!!
Огромное спасибо Владимиру Егоровичу! Если бы не его помощь и оптимизм,я бы чокнулась! Мы с ним договаривались на его помощь и участие в родах. Сумма нормальная. Как назло в день когда начались роды -21.12.2007 было собрание и им запретили пребывать на рабочем месте в нерабочее время. Подводить человека было неудобно,рожали с дежурной бригадой за спонсорскую помощь. Повезло,что бригаду возглавляла Людмила Яковлевна,зав родилкой. А узнать по поводу как сейчас с Васильевым договариться можно придя к нему на узи. Нет так нет. Но это моя точка зрения.
Водолазка
24.04.2008, 21:26
Врач замечательный,он только по узи мне сказал диагноз и что нужно делать что бы забеременить,и вот результат-жден доченьку! остальные бились бились со мной и все по пусту!
Девочки! Подскажите, а можно с Васильевым заключить договор на не СР? Просто я только по одним отзывам уже люблю этого врача всей душой и хочу только к нему, но муж идти со мной категорически не хочет :005: Да и я как-то не очень горю желанием. Так а муж-то тут при чем? Или Вы думаете, что раз "Семейные роды", то Вас в оплаченную Вами палату без мужа уже и не пустят?
Приезжайте с мужем, пусть он оставит Вас в палате с врачом, а сам потом приезжает - после родов. ИМХО, суть "Семейных родов" не только в том, чтобы в сам момент родов муж присутствовал, но и чтобы он (или мама... или подруга... или сестра, свекровь, соседка - какой угодно близкий человек) жил с тобой в палате после родов, давал возможность поспать спокойно или сходить в душ или пойти на разговор с врачом, на процедуры, если вызовут - мало ли куда в роддоме после рождения ребенка надо будет пойти! А Вы знаете, что в палате у вас родной человек, которому Вы доверяете, который с Вами живет и ночует - и которому Вы можете оставить малыша, чтобы отлучиться по делу.
Schatten
26.04.2008, 10:46
Мне Васильев делал кесарево... Сделал очень хорошо - шва почти не видно
Подскажите, может кто знает, а сейчас, когда 16рд на проветривании, Васильев в консультации узи делает? если да, то по тому же расписанию - пн,ср, чт?
да делает. про расписание точно не знаю, но вроде бы такое же.
проще позвонить в ЖК и узнать у них. 778-91-25
мне логично думать что он все-таки должен же сходить в отпуск.. :) но когда - не знаю
А кесарево он делает,если не на СР,а как нибудь неофициально договориться?
те? :) в домашних условиях? :)) \шучу\
или вы имеете ввиду в другом роддоме? на другом отделении\бесплатном?
про бесплатное я так поняла, что там он категорически не работает. потом, он достаточно востребованный врач ,что ему хватает работы и на СР и в ЖК.
хотя, возможно поняла я не все верно и договориться с ним можно.
Девочки Васильев с 15 июля в отпуске
это каласо.. :) спасибо за инфу!
На бесплатное он рожать не берет, это 100%
olik-krolik
14.05.2008, 12:17
Да нет, это очень плохо:015:
Точно 15го? Гм-гм. Может, и успеем. но без гарантий. А хотелось бы точно знать, с кем рожать буду...
Да нет, это очень плохо:015:
Точно 15го? Гм-гм. Может, и успеем. но без гарантий. А хотелось бы точно знать, с кем рожать буду...
Ну в принципе если онбудет в городе, то на роды приедет
Ну в принципе если онбудет в городе, то на роды приедет
Не девочки я с ним разговаривала когда узи делала он сказал что уедет , у модруги кесарево ПДР 29.07 он предупредил что небудет в городе:005:
Не девочки я с ним разговаривала когда узи делала он сказал что уедет , у модруги кесарево ПДР 29.07 он предупредил что небудет в городе:005:
Как в прошлом году, когда он в отпуске был, он тоже уезжал из города, хотя его можно понять, нужно же отдыхать когда то .... а то он весь отпуск в РД проведет :065:
lelkanga
06.06.2008, 23:01
На бесплатное он рожать не берет, это 100%
Раньше брал (еще год назад), просто потом порядки в РД изменились и нелься стало выбирать врача вне СР. Мы как раз на эти изменения попали. пришлось оплачивать СР, хотя сначала планировали вариант побюджетнее. Просто рожать с кем-то другим я не хотела.
Раньше брал (еще год назад), просто потом порядки в РД изменились и нелься стало выбирать врача вне СР. Мы как раз на эти изменения попали. пришлось оплачивать СР, хотя сначала планировали вариант побюджетнее. Просто рожать с кем-то другим я не хотела.
Теперь он опять на бесплатном работает, можно договориться вроде как
Катеринка1603
02.07.2008, 14:26
А меня направили на УЗИ 12-13 недель в Консультативно-диагностический центр на ул. Матросова, 22.
К врачу Васильеву Владимиру Григорьевичу. Он профессор, КМН.
Это не тот врач, о котором здесь пишут????
Катеринка1603
02.07.2008, 14:42
И если нет, дайте пожалуйста, координаты вот этого Васильева В.Е., очень уж здесь хорошие о нем отзывы, хочется попасть к такому чудесному доктору! :)
А меня направили на УЗИ 12-13 недель в Консультативно-диагностический центр на ул. Матросова, 22.
К врачу Васильеву Владимиру Григорьевичу. Он профессор, КМН.
Это не тот врач, о котором здесь пишут????
Нет не тот, топик про Васильева Владимира Егоровича из 16 РД..... вы вроде пишете, что ТОПик читали и даже координаты просите ..... а сами не знаете, что это за врач, как его зовут и т.д. ..... топик хоть прочитайте для интереса, там собственно и найти можно где этот врач принимает и т.д.
@Тигрёнок@
03.07.2008, 00:34
:046:Васильев ещё тот узист. Почти всем, с кем лежала на дородовом ошибся с весом. Мне в 39 недель сказал вес 3650, а родились мы 4200. Хорошо хоть кесарили, а то бы не родила. Но врач, говорят, он оч хороший.
:046:Васильев ещё тот узист. Почти всем, с кем лежала на дородовом ошибся с весом. Мне в 39 недель сказал вес 3650, а родились мы 4200. Хорошо хоть кесарили, а то бы не родила. Но врач, говорят, он оч хороший.
Ну это собственно не он врет, а аппарат УЗИ .... он мне делал непосредственно перед родами УЗИ, сказал аппарат врет примерно на 10% и накунул их на вес предсказываемый аппаратом .... и ошибся на 50 грамм .... и это за 5 часов до родов, а не за энное время как обычно узи делают .....
Поделитесь, пожалуйста, контактом Васильева. Хотим попробывать договориться с ним на роды :)
Поделитесь, пожалуйста, контактом Васильева. Хотим попробывать договориться с ним на роды :)
Он в отпуске сейчас, после 15 выйдет, он даже не в городе.
Он в отпуске сейчас, после 15 выйдет, он даже не в городе.
Ну мне не прям сейчас и надо. В декабре рожать :)) Я просто заранее хочу поинтересоваться. Договориться. Может вы знаете когда он вернется?
Так когда вернется и так поняла
Так когда вернется и так поняла
Мы в 32 недели договаривались, подходили к нему в РД
Я вот хочу в 32 недели к нему на УЗИ прийти. Но не знаю, будет ли там удобно разговаривать, тем более я хочу попробовать договориться без заключения договора на СР, т.е. лично с ним, подешевле....
Мы в 32 недели договаривались, подходили к нему в РД
А как вы к нему подходили?. Просто в коридоре отловили или у него там свой кабинет. Или может нужно где нить в регистратуре узнавать?....
Девочки, у кого телефончик есть откликнитесь, пожалуйста. Очень хочется к нему попасть. Боюсь опоздать :(
Девочки прямо там договаривались на приеме УЗИ, подходили и спрашивали когда можно будет с ним подойти и поговорить , он говорил когда.
Попробуйте поискать в отзывах про роды кто с ним рожал и стукнится к ним в личку я думаю неоткажут
Девочки прямо там договаривались на приеме УЗИ, подходили и спрашивали когда можно будет с ним подойти и поговорить , он говорил когда.
Попробуйте поискать в отзывах про роды кто с ним рожал и стукнится к ним в личку я думаю неоткажут
Спасибо! :flower:
Девочки! Подскажите когда В.Е. будет на УЗИ принимать в ЖК? А то сегодня подошла в регистратуру, сказали звонить после 8 сентября :wife: Ну не может же он столько в отпуске быть?! А мне на УЗИ уже пора......:010:
Вообще он должен выйти с понедельника
выйти уже на узи?а то там на кабинете написано с 8-го сентября!
На работу выйти, в РД ..... а что там с кабинетом УЗИ я даже не знаю ..... может аппаратуру меняют? У Васильева основное место работы РД, а не кабинет УЗИ
Вот к кабинету УЗИ я как раз и не подошла :009: Ну раз написано с 8 сентября, значит так и есть. :010: Девушки, это уже не по теме топика, но все же подскажите, где тогда в Купчино или около него УЗИ лучше сделать, чтоб и не дорого, и хорошо.
В регистратуре ЖК сказали, что Васильев выйдет из отпуска 8 сентября. И что он делает УЗИ только платно :004:, во все дни, кроме понедельника и пятницы. Сказали также, что на платное УЗИ заранее записываться не надо, стоимость - 500 руб.
Еще меня интересует, если делаешь УЗИ платно, то могут ли сделать запись на диск? :support:
И какой именно вид диска надо приносить...:016:
В регистратуре ЖК сказали, что Васильев выйдет из отпуска 8 сентября. И что он делает УЗИ только платно :004:, во все дни, кроме понедельника и пятницы. Сказали также, что на платное УЗИ заранее записываться не надо, стоимость - 500 руб.
Еще меня интересует, если делаешь УЗИ платно, то могут ли сделать запись на диск? :support:
И какой именно вид диска надо приносить...:016:
Хм, он всегда работал понедельник, среда, четверг. Да, к нему только платно. На диск не записывают, а на обычную видеокассету, мы потом оцифровали и записали сами на диск. Запись на кассету входит в стоимость УЗИ.
Хм, он всегда работал понедельник, среда, четверг. Да, к нему только платно. На диск не записывают, а на обычную видеокассету, мы потом оцифровали и записали сами на диск. Запись на кассету входит в стоимость УЗИ.
Наверно, про дни недели, когда он работает, надо еще дополнительно уточнить.:)
Вам понравилось, как Васильев делает УЗИ? :fifa:
Все ли рассказал, что нужно и все такое.
Свежие новости! :support:
Вчера лично звонила Васильеву. Он сказал, что выходит на работу в роддом с 1 сентября!!!! А пока он еще в отпуске. Вот.
Наверно, про дни недели, когда он работает, надо еще дополнительно уточнить.:)
Вам понравилось, как Васильев делает УЗИ? :fifa:
Все ли рассказал, что нужно и все такое.
Ну вообще Васильев один из лучших гинекологов города и прекрасный человек
Люся Удачкина
22.08.2008, 03:02
Свежие новости! :support:
Вчера лично звонила Васильеву. Он сказал, что выходит на работу в роддом с 1 сентября!!!! А пока он еще в отпуске. Вот.
Оксан, а ты у Васильева хочешь рожать?
С ним можно лично договориться или надо полностью Семейные роды оплачивать?
Это хорошо, и даже замечательно. Мне его подруга советует, рожала у него:fifa:
+1. мне его рекомендуют знающие люди по этой теме.
Пока у него делала только УЗИ, может и на роды к нему.... просто Купчино для меня другой конец города.....
Katy Star
03.09.2008, 17:17
А можно я в этом топе поблагодарю другого врача из 16го рд? Она неразрекламированна как Васильев, но очень добрая, понимающая врач. Хамзалатова А.З. Спасибо ей:flower:
А можно я в этом топе поблагодарю другого врача из 16го рд? Она неразрекламированна как Васильев, но очень добрая, понимающая врач. Хамзалатова А.З. Спасибо ей:flower:
А Вы еще ее поблагодарите в топике про 16РД, вот только его найти надо.
А Вы еще ее поблагодарите в топике про 16РД, вот только его найти надо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=166109&page=23
Оксан, а ты у Васильева хочешь рожать?
С ним можно лично договориться или надо полностью Семейные роды оплачивать?
А вот и я :004: Договорилась с нашим добрым доктором. Как все и говорили: 10 тыщ ему + платная родилка. Это не СР, как ты понимаешь. Сказал, что ВСЕ делает сам: это если кесарево придется делать или еще что... Т.е. не просто постоять, посмотреть придет. Это конечно же очень обрадовало! Волшебный дядька, мне уже и рожать не страшно :) Правда прочитала тут свежий отзыв про 16РД, жутик. Надеюсь у нас все будет хорошо и отношение более культурное. :015:
Девчат, а как с ним договариваться?????? я вот этого механизма не понимаю....
Девчат, а как с ним договариваться?????? я вот этого механизма не понимаю....
Придти к нему и поговорить, хочу у вас родить и т.д. Некоторые прямо на УЗИ договариваются, можно на мобильник ему позвонить и договоиться о встрече
А вот и я :004: Договорилась с нашим добрым доктором. Как все и говорили: 10 тыщ ему + платная родилка. Это не СР, как ты понимаешь. Сказал, что ВСЕ делает сам: это если кесарево придется делать или еще что... Т.е. не просто постоять, посмотреть придет. Это конечно же очень обрадовало! Волшебный дядька, мне уже и рожать не страшно :) Правда прочитала тут свежий отзыв про 16РД, жутик. Надеюсь у нас все будет хорошо и отношение более культурное. :015:
А нескажите сколько платная родилка будет если с мужем:091:, можно в личку...
Мне он нравится я у него все узи делаю, вот на 3-е собираюсь
+1. мне его рекомендуют знающие люди по этой теме.
Пока у него делала только УЗИ, может и на роды к нему.... просто Купчино для меня другой конец города.....
Моя подруга, которая рожала у него, тоже с другого конца города (Коломяги), а на роды - в 16 РД.
Я вот хочу на УЗИ к Васильеву сходить в конце сентября :008:
И очень хочется "картинку" записать на диск или кассету....:support:
Нужно ли с собой нести диск/кассету или просто дополнительно оплатить эту услугу?
В регистратуре мне сказали, что не знают, есть ли на УЗИ такое оборудование, чтоб записывать или нет.
А нескажите сколько платная родилка будет если с мужем:091:, можно в личку...
Мне он нравится я у него все узи делаю, вот на 3-е собираюсь
Платная родилка вроде 7т.р. стоит. Ее сами врачи предлагают, как только поступаешь туда рожать. Это типа неофициальная услуга. Договора на нее тоже нет .
Моя подруга, которая рожала у него, тоже с другого конца города (Коломяги), а на роды - в 16 РД.
Я вот хочу на УЗИ к Васильеву сходить в конце сентября :008:
И очень хочется "картинку" записать на диск или кассету....:support:
Нужно ли с собой нести диск/кассету или просто дополнительно оплатить эту услугу?
В регистратуре мне сказали, что не знают, есть ли на УЗИ такое оборудование, чтоб записывать или нет.
Записывают на обычную видеокассету, это входит в стоимость УЗИ. Кассету естесстно нужно принести самому ....
Люся Удачкина
05.09.2008, 00:36
Оксан, поздравляю:flower:
А мне в регистратуре сказали, что он только 8-го выйдет. Я и жду его. Еще даже 3-е УЗИ не сделала:(
А деньги ему сразу нужно отдавать или когда поступлю в р/д со схватками?
У меня вот проблема - моё чадо до сих пор не перевернулось, участковая пишет тазовое предлежание. Вдруг она так и не перевернется?
Роды будут трудные, возможно КС.
Вот и нужен доктор, который возьмет на себя всю ответственность.
Хочется верить Васильеву:005:.
А у тебя есть его номер телефона? Скинь в личку, плиз.
Он уже делает УЗИ?
Я б завтра же слетала к нму:)
котенька
05.09.2008, 00:45
Платная родилка вроде 7т.р. стоит. Ее сами врачи предлагают, как только поступаешь туда рожать. Это типа неофициальная услуга. Договора на нее тоже нет .
договор заключается после того как родишь. мой муж ходил в бухгалтерию, заключал договор на родилку и на отд. палату. хотя вот думаю, а если бы не пошёл, может и не надо было платить ни кто не проверял оплату вроде :)
Лунный свет
05.09.2008, 23:17
а в субботу туда можно съездить договориться?бросьте в личку телефон пожалуйста?
а в субботу туда можно съездить договориться?бросьте в личку телефон пожалуйста?
В субботу нет, там только дежурные врачи и бухгалтерия по субботам не работает
Оксан, поздравляю:flower:
А мне в регистратуре сказали, что он только 8-го выйдет. Я и жду его. Еще даже 3-е УЗИ не сделала:(
А деньги ему сразу нужно отдавать или когда поступлю в р/д со схватками?
У меня вот проблема - моё чадо до сих пор не перевернулось, участковая пишет тазовое предлежание. Вдруг она так и не перевернется?
Роды будут трудные, возможно КС.
Вот и нужен доктор, который возьмет на себя всю ответственность.
Хочется верить Васильеву:005:.
А у тебя есть его номер телефона? Скинь в личку, плиз.
Он уже делает УЗИ?
Я б завтра же слетала к нму:)
Деньги после родов отдают на второй день ,или муж сам подойдет уже после родов
Чадо может еще перевернутся ,неволнуйся
Васильев всегда собранный мужчина и ответственный, нет этого юления что и женщин
Позвони в Жк и узнай вышел Васильев или нет
Чадо может еще перевернутся ,неволнуйся
Васильев всегда собранный мужчина и ответственный, нет этого юления что и женщин
Позвони в Жк и узнай вышел Васильев или нет
Вышел, сегодня видела в консультации, уже УЗИ делает
а подскажите пожалуйста его имя отчество:love:
LaPrimavera
08.09.2008, 21:22
Владимир Егорович.
Люся Удачкина
09.09.2008, 01:23
Вышел, сегодня видела в консультации, уже УЗИ делает
Ага, я сёдня у него делала:support:
Ой, а напишите мне в личку, как вы с ним об УЗИ договаривались..если просто надо подойти - то адрес и кабинет. Я собираюсь рожать в 16-м на СР, поэтому последнее УЗИ хочу сделать с их специалистом. Заодно и посмотрю на него - у него рожать или, как в прошлый раз, у Клещельской.
Ой, а напишите мне в личку, как вы с ним об УЗИ договаривались..если просто надо подойти - то адрес и кабинет. Я собираюсь рожать в 16-м на СР, поэтому последнее УЗИ хочу сделать с их специалистом. Заодно и посмотрю на него - у него рожать или, как в прошлый раз, у Клещельской.
он принимает с 15 до 19 понедельник, вторник, четверг в 26 кабинете в ЖК при 16 РД. Там живая очаредь, лучше часиков после 5 подойти, народу поменьше
Расскажите, а там старый аппарат или новый? (конечно, на вид ;) )
И есть ли там мониторчик для мамы? (чтоб было удобно смотреть ребеночка и шею не вытягивать в сторону монитора врача). И есть ли запись УЗИ на диск/видеокассету? (я все переживаю по этому поводу, хочу записать :004:)
И расскажите, как договорились по поводу родов... (Если это секрет, то в личку :008: )
:flower:
Люся Удачкина
09.09.2008, 16:15
Расскажите, а там старый аппарат или новый? (конечно, на вид ;) )
И есть ли там мониторчик для мамы? (чтоб было удобно смотреть ребеночка и шею не вытягивать в сторону монитора врача). И есть ли запись УЗИ на диск/видеокассету? (я все переживаю по этому поводу, хочу записать :004:)
И расскажите, как договорились по поводу родов... (Если это секрет, то в личку :008: )
:flower:
Аппарат, конечно, не супер-пупер, но и не полный отстой.
Для мамы там не просто мониторчик, а нормальный телевизор, стандартных размеров, где-то 54 см диагональ:004:
УЗИ можно записать только на кассету, ДВД у них нет, сказал, что надо б уже обзавестись:005:
Стоит УЗИ 500 руб, запись входит в стоимость, кассету приносите свою, оплата у него в кабинете.
Договориться про роды легко...
Просто сообщаете ему, что хотите с ним рожать. Он спрашивает, Семейные роды или просто платно.
Говорите, не Семейные, просто...
Мне вчера была озвучена сумма в 15 тыс рублей лично ему плюс обязательное его условие - отдельная платная родилка, еще 6 тыс.
После родов по желанию - хочешь в бесплатную 4-местную палату, хочешь в 2-местную за 1 тыс в сутки или 1-местную за 2 тыс.
Так что ничего страшного и сложного:))
Аппарат, конечно, не супер-пупер..... УЗИ можно записать только на кассету, ДВД у них нет, сказал, что надо б уже обзавестись:005:
Договориться про роды легко...:))
Пасиб за подробный ответ :flower: Жаль, что запись только на кассету, потом придется изощряться, переписывать на ДВД, но это конечно, мелочи ;) Вы приносили кассету? Или решили не записывать?
Я так понимаю :009:, что в итоге получаются т.н. "бесплатные роды" (а не СР), а разницы с СР почти никакой (в смысле заботы и ответственности). А сумма итого: 15т.+6т.+10т. (если одноместная палат по 2т.руб. в день) = 31 т.руб. Наверно, еще можно стоимость анестезии посчитать, если она понадобится...
И еще хотела у Вас спросить, Вы не уточняли, можно ли мужу присутствовать на родах? :008:
И когда оплачивать роды? ;)
Пасиб за подробный ответ :flower: Жаль, что запись только на кассету, потом придется изощряться, переписывать на ДВД, но это конечно, мелочи ;) Вы приносили кассету? Или решили не записывать?
Я так понимаю :009:, что в итоге получаются т.н. "бесплатные роды" (а не СР), а разницы с СР почти никакой (в смысле заботы и ответственности). А сумма итого: 15т.+6т.+10т. (если одноместная палат по 2т.руб. в день) = 31 т.руб. Наверно, еще можно стоимость анестезии посчитать, если она понадобится...
И еще хотела у Вас спросить, Вы не уточняли, можно ли мужу присутствовать на родах? :008:
Я так поняла, что это будет платная палата на обычном отделении, т.е. туалет-душ где-то на этаже, родственников пускают только в часы посещений, 2 тыщи в день берут только за гордое одиночество?
Не, я уж тогда лучше на СР, там все прям в палате и муж рядом круглосуточно:love:
Я так поняла, что это будет платная палата на обычном отделении, т.е. туалет-душ где-то на этаже, родственников пускают только в часы посещений, 2 тыщи в день берут только за гордое одиночество?
Не знаю... как там обстоят дела просто с платной палатой, и чем она отличается от СР;)
Мож, и не так страшно, как Вы думаете :fifa:
Не, я уж тогда лучше на СР, там все прям в палате и муж рядом круглосуточно:love:
за 2 тыщи в день это одноместная палата. В ней телевизор, душ и туалет. Но пускают вроде как по часам, т.е. не как на СР.
Лично мне комфорт не так важен,важнее ход родов, чтоб со мной и ребеночком все было хорошо. Потому хочу сэкономить.
Люда, я смотрю расценки поднимаются, со мной за 10т.р. Васильев договорился. Как бы не поменял свое решение на родах :(
Люся Удачкина
10.09.2008, 00:33
Девочки, там даже в бесплатных 4-местных палатах душ и туалет имеется:)
А уж про платные одно- и двухместные можно не беспокоится, только бы они свободны были.
Но посещения родственников действительно не круглосуточное как на Семейных родах.
Мой муж всё равно не будет постоянно в палате сидеть, ему на работу ходить надо, да и сын у нас вроде как имеется:))
И, честно говоря, толку от него...
Мужу на родах присутствовать можно, равно как и любому родственнику по вашему желанию - мама, бабушка, сестра...
Это входит в стоимость.
Равно как и анестезия тоже входит в стоимость.
Т.е. мне Васильев сказал, что всё, что потребуется в родах, включая и экстренное КС, входит в эту сумму.
Оплата по видимому будет в процессе, наверно деньги надо с собой в роддом брать, потому как он сказал, что предварительно никаких денег не надо.
Этот вопрос я подробно не уточняла, т.к. моя детка лежит неправильно и в 36 недель я опять с ним всречаюсь, чтоб выяснить, перевернулась она или нет.
Тогда ж и выясню про момент передачи денег.
Так что действительно, якобы бесплатные роды получаются очень даже платные, но я уже прошла через роды исключительно по сертификату и повторения этого больше не хочу:001:
И 31 тыс всё равно почти в 2 раза меньше официальной платы за Семейные роды.
И напоследок для Valla: я кассету на УЗИ с собой приносила.
Чистой не нашлось, пришла с мультиками про Простоквашино:)) Всё нормально записалось.
Люся Удачкина
10.09.2008, 00:39
Люда, я смотрю расценки поднимаются, со мной за 10т.р. Васильев договорился. Как бы не поменял свое решение на родах :(
Оксан, я вот тоже удивилась:0007:
Или он мне выше цену поднял за тазовое предлежание, типа взможны сложности в родах или даже КС:027:???
И поскольку заранее денег не берет, как он помнит, кому сколько говорит?
А если я со схватками поеду в р/д, позвоню ему, он приедет, скажет с вас 15 тыс, а я скажу, " А МЫ Ж НА 10 ДОГОВАРИВАЛИСЬ":004:
Короче, пока этот вопрос не совсем ясен:005:
Девочки, там даже в бесплатных 4-местных палатах душ и туалет имеется:) А уж про платные одно- и двухместные можно не беспокоится, только бы они свободны были.
И 31 тыс всё равно почти в 2 раза меньше официальной платы за Семейные роды.
И напоследок для Valla: я кассету на УЗИ с собой приносила.
Чистой не нашлось, пришла с мультиками про Простоквашино:)) Всё нормально записалось.
Я тоже считаю, что 31 тыс. - это нормуль :support:И с Васильевым тоже хочу договориться рожать.
А про роддом говорят, там все же есть какая-то проблема с туалетами, только я не поняла, нет туалетов в предродовом или в палате послеродовой.
на ДО в бесплатных палатах нет туалетов, в платных палатах есть. На ПО туалеты и душ есть в любой палате
Девчонки, вспоминаю Владимира Егоровича с теплотой!!! Захожу в топик, читаю новости:)
Девчонки, хотите для сравнения цены 2000, 2004 года?
В 2000г. оплата В.Е. за роды 300дол, неонатолог 100дол, платная родилка 1000руб, а семейные роды были 4000руб., за платную двухместную палату цены не помню
В 2004г оплата В.Е. за роды 300дол, неонатолог 200дол, платная родилка 3000руб, а семейные роды были 16000руб., платная палата, кажется, 300руб сутки
Сколько там теперь СР?
Думаю, что 10 и даже 15 тыс за роды с В.Е. это недорого. Хорошо, что он опять стал принимать роды не только на СР.
А деньги муж отдавал ему в день выписки первый раз, а во второй раз я сама за день до выписки.
В платных палатах: душ + туалет на 2 палаты (раньше так было)
Всем легких родов и здоровых деток!
СР сейчас 48500, неонатолог 5000, ВЕ я в январе платила 10000 ....... т.е. вышло 63500 за все. В январе после смены руководства в РД не было возможности рожать по "бесплатному" варианту ....... это возобновилось где то в апреле
То есть вы и СР оплачивали, и еще врачу дополнительно? А зачем?
То есть вы и СР оплачивали, и еще врачу дополнительно? А зачем?
Если бы я не оплатила услуги Васильева он бы роды у меня не принимал, а просто какой нить дежурный на тут момент врач
Vendredi
10.09.2008, 21:39
А мне он говорил, что деньги непосредственно перед выпиской.:005:
А мне он говорил, что деньги непосредственно перед выпиской.:005:
Мы отдавали за день до выписки
Если бы я не оплатила услуги Васильева он бы роды у меня не принимал, а просто какой нить дежурный на тут момент врач
Или я чего-то недопонимаю, или все как-то поменялось. Я рожала на СР в июле 2004-го. Заключала заранее договор. В договоре указывался врач, который будет принимать роды - тогда я рожала у Клещельской. Лилия Петровна меня осматривала до родов, у меня имелся ее мобильный телефон, когда почувствовала, что это произойдет сегодня - позвонила ей, так мы и созванивались по телефону, пока она не сказала, что пора ехать, и мы обе приехали в роддом и собственно пошел процесс. В договоре даже было предусмотрено, что я обязуюсь при необходимости либо заехать за врачом, либо оплатить врачу такси, если врач на тот момент будет не в роддоме. Договор был стандартный, все эти пункты - врач и пр. - так там и были изначально.
А теперь что? врач не прописывается в договоре?
Кстати, и неонатологу отдельно тоже не надо было платить, все входило в стоимость, на тот момент это было 15000 рублей за все про все.
На сколько я знаю, нельзя было В.Е. выбрать на СР, как врача, принимающего роды, у меня подруга в 2002г тоже платила за СР и В.Е. отдельно, а неонатолог, конечно, входит, но я хотела конкретного:), а так как у меня резус отрицательный, моими детьми неонатолог занимался все время в РД, выдал рекомендации, да еще я ему звонила в теч 2 мес( пока билирубин до нормы не снизился) консультировалась.
На сколько я знаю, нельзя было В.Е. выбрать на СР, как врача, принимающего роды, у меня подруга в 2002г тоже платила за СР и В.Е. отдельно, а неонатолог, конечно, входит, но я хотела конкретного:), а так как у меня резус отрицательный, моими детьми неонатолог занимался все время в РД, выдал рекомендации, да еще я ему звонила в теч 2 мес( пока билирубин до нормы не снизился) консультировалась.
У нас тоже изначально было известно, что ребенок родится недоношенный до срока ...... поэтому нужен был грамотный неонатолог, чтобы непосредственно нами занималась, поэтому все оплатили ...... собственно она нас по сей день наблюдает, очень считаю это хорошо, как взяла ребенка из рук акушерки в род. зале, так и ведет. Да и В.Е. по вашему личному желанию в договор не впишут, да и договор отличается от тех, что раньше были
Да и В.Е. по вашему личному желанию в договор не впишут, да и договор отличается от тех, что раньше были
При заключении договора на СР вписали В.Е. по моему личному желанию, может быть раньше просто такого не было.
При заключении договора на СР вписали В.Е. по моему личному желанию, может быть раньше просто такого не было.
Т.е. с ним вы перед этим не договаривались? Нам вписали только после того как он нас за ручку привел в кабинет заведующей и подтвердил, что будет принимать у меня роды
Т.е. с ним вы перед этим не договаривались? Нам вписали только после того как он нас за ручку привел в кабинет заведующей и подтвердил, что будет принимать у меня роды
Мы с ним только созвонились по телефону, так как он был в отпуске. Он дал свое согласие на заключение договора СР, вписали в договор с моих слов (он согласен) и сказали после его отпуска встретится с ним для того чтоб он подписал договор.
Мы с ним только созвонились по телефону, так как он был в отпуске. Он дал свое согласие на заключение договора СР, вписали в договор с моих слов (он согласен) и сказали после его отпуска встретится с ним для того чтоб он подписал договор.
Как я понимаю, Вы совсем недавно подписали договор? и В.Е. назвал вам сумму дополнительного гонорара сверх 48500 по договору? Или как?
Когда мы договаривались с Лилией Петровной в 2004-м, она сама мне посоветовала все оформить через СР (потому что тогда гарантированно будет и отдельная родилка, и отдельная палата, и круглосуточное посещение, и вообще народу там меньше) и никаких денег сверх договора не запрашивала.
Как я понимаю, Вы совсем недавно подписали договор? и В.Е. назвал вам сумму дополнительного гонорара сверх 48500 по договору? Или как?
договор подписывали в сентябре, про дополнительные деньги разговора не было.
договор подписывали в сентябре, про дополнительные деньги разговора не было.
Отпишитесь плиз после разговора, думаю все же просто за 48500 у вас родить с В.Е. не получится, раз договор им не подписан, то по сути согласия на принятие у вас родов он не давал ......
Отпишитесь плиз после разговора, думаю все же просто за 48500 у вас родить с В.Е. не получится, раз договор им не подписан, то по сути согласия на принятие у вас родов он не давал ......
Мы встретились после его выхода из отпуска договор он подписал. Потом уже я была у него на осмотре, на следующей неделе пойду опять. Ни о каких дополнительных деньгах разговоров не было. Получается, что он назначает мне осмотр, делает узи и не собирается принимать роды? по тому, что стесняется денег попросить?
Мы встретились после его выхода из отпуска договор он подписал. Потом уже я была у него на осмотре, на следующей неделе пойду опять. Ни о каких дополнительных деньгах разговоров не было. Получается, что он назначает мне осмотр, делает узи и не собирается принимать роды? по тому, что стесняется денег попросить?
Да он как бы не стесняется естесственно, к нему по рекомендации как правило идут уже зная условия ....... он так и спросил, мои условия знаете, сказали да, но озвучте сами на всякий случай мало ли что изменилось, но все оказалось именно так, как мне было сказанно знакомой, когда давала телефон ....... Если договор у вас подписан, то уже естесственно роды он примет по любому
Sententia
12.09.2008, 15:58
Договор подписали на СР, когда он в отпуске был, потом с ним встречались, делал узи, осматривал, про деньги ничего не сказал, мы тоже не спросили, т.к. подразумевали благодарность за его работу в размере 10000. Теперь прочитав про 15000 задумалась, на следующем осмотре ессно надо будет обговорить сумму. Тоже удивилась почему он молчал, а вдруг я не в курсе, что профессионал стоит денег?
Договор подписали на СР, когда он в отпуске был, потом с ним встречались, делал узи, осматривал, про деньги ничего не сказал, мы тоже не спросили, т.к. подразумевали благодарность за его работу в размере 10000. Теперь прочитав про 15000 задумалась, на следующем осмотре ессно надо будет обговорить сумму. Тоже удивилась почему он молчал, а вдруг я не в курсе, что профессионал стоит денег?
расслабился после отпуска наверное :))
Девочки, подскажите :091:!!!! У меня 34-35 недель, а "пузянчик" лежит не правильно (головкой вверх) и мне сказали, что надо обратиться к Васильеву В.Е. чтоб он попытался его перевернуть :(... Но мне что-то как-то страшно... ведь могут случиться преждевременные роды:wife:... вот теперь не знаю что делать:091:... Кто-нибудь переворачивал свое чадо????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.