Просмотр полной версии : 16 рд Васильев
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Девочки, подскажите :091:!!!! У меня 34-35 недель, а "пузянчик" лежит не правильно (головкой вверх) и мне сказали, что надо обратиться к Васильеву В.Е. чтоб он попытался его перевернуть :(... Но мне что-то как-то страшно... ведь могут случиться преждевременные роды:wife:... вот теперь не знаю что делать:091:... Кто-нибудь переворачивал свое чадо????
В городе переворачивают только 2 врача ............ это Васильев (16РД) и Михайлов (11 РД) ...... первоачивают у них очень много народу, проблемы были в единичных случаях у обоих врачей
Люся Удачкина
13.09.2008, 16:21
Девочки, подскажите :091:!!!! У меня 34-35 недель, а "пузянчик" лежит не правильно (головкой вверх) и мне сказали, что надо обратиться к Васильеву В.Е. чтоб он попытался его перевернуть :(... Но мне что-то как-то страшно... ведь могут случиться преждевременные роды:wife:... вот теперь не знаю что делать:091:... Кто-нибудь переворачивал свое чадо????
Та ж беда...
Была у В.Е., сказал, ждать до 36 недель, потом опять на УЗИ, если не перевернется сама, то будет В.Е. переворачивать.
Я на него очень надеюсь:091:
Я хотела у него переворачивать, но перед родами доча сама перевернулась ......... у В.Е. как то не страшно это делать, уж очень позитивный человек
Та ж беда...
Была у В.Е., сказал, ждать до 36 недель, потом опять на УЗИ, если не перевернется сама, то будет В.Е. переворачивать.
Я на него очень надеюсь:091:
Вот я и думаю, что 34 недели - это еще рановато:ded:!!! Вот будет 36-37 недель, тогда можно, если сам малыш не перевернется!!!
Bonya&CO
16.09.2008, 07:58
Странно как-то, мне В.Е про отдельную плату за роды тоже ничего не говорил. Я подписала договор на СР, пришла к нему на УЗИ, он мне подпись свою в договоре поставил и о каких-то еще 15000 ни слова. а до этого еще в августе мы к нему с мужем приходили договариваться, он тоже ни слова об отдельной оплате не сказал. Конечно, я в любом случае пойду к нему, но на дополнительные 15000, сверх 48500 как-то не расчитывала
marmoset
16.09.2008, 10:25
В.Е. мне переворачивал на сроке 36-37 недель. Совсем не страшно и не больно. Все рассказывал и показывал на экране УЗИ
Да вот и мне как-то удивительно с этой отдельной платой. По идее, врач же получает какие-то деньги по договору с СР. Хоть бы градацию какую ввели - с тех, кто на СР, доплату брать поменьше, с тех, кто на обычном отделении - побольше, а то, честно говоря, кусается... Впрочем, я, скорее всего, опять пойду к Лилии Петровне, а про нее вроде еще никто не говорил, что доплату берет.
Клещельская тоже берет, да и все на СР ..... врач по договору почти ничего не получает к сожалению .... 48500 это оплата бытовых условий
МаниАчка
16.09.2008, 14:32
Клещельская тоже берет, да и все на СР ..... врач по договору почти ничего не получает к сожалению .... 48500 это оплата бытовых условий
берет, если предлагают...а вообще...роды хорошо примут, даже если просто оплатить СР...
Ну и зачем тогда она меня сама на эти СР отвела 4 года назад, когда я о них и понятия не имела, а наоборот, хотела ей из рук в руки заплатить?
Мне еще и дороже вышло.
Я тогда так поняла, что ей удобнее будет официальное оформление.
Ни о каких доп.деньгах речь не шла.
Так что согласна с предыдущим оратором...все берут, если дают, а не дают, так и не берут.
Ой девы даже и незнаю, мне просто была озвученна сумма, об этом я былп предупреждена знакомой которая дала телефон и это меня ни сколько не удивило
Люся Удачкина
16.09.2008, 16:46
Мне В.Е. сказал 15 тыс - это ЕГО услуги.
Но я рожаю не на СР.
Просто потом оплачу палату.
А 15 тыс + СР - ну это явно перебор:073:
Мне В.Е. сказал 15 тыс - это ЕГО услуги.
Но я рожаю не на СР.
Просто потом оплачу палату.
А 15 тыс + СР - ну это явно перебор:073:
Я именно эту сумму заплатила, не жалко вообще .... все очень профессионально в плане врачебных дел и бытовых условий, мы очень довольны этими родами, понравилось намного больше чем в распиаренном 2 РД, где я рожала первый раз .... там бытовуха конешно на уровне, а врачи ужас просто
Девочки, всем доброго дня!:)
Вы уже такие опытные по многих вопросах... а мне только на 1-е 12-ти-недельное УЗИ идти в понедельник, к Васильеву.
Хочу спросить - можно ли взять с собой мужа на УЗИ? И вообще, ваше мнение - стоит ли? Увидит ли муж там что -нибудь на 1-м УЗИ? Может лучше на 2-е УЗИ его взять (так посоветовала врач из консультации)))? Как вы считаете? У кого был подобний опыт, осообенно у Васильева?
Как там все проходит? УЗИ делают по животу или вагинально? И совсем уж глупый вопрос - нужно ли перед УЗИ пить воду???:008:
Тасенинамама
20.12.2008, 13:39
Вы уже такие опытные по многих вопросах... а мне только на 1-е 12-ти-недельное УЗИ идти в понедельник, к Васильеву.
Хочу спросить - можно ли взять с собой мужа на УЗИ? И вообще, ваше мнение - стоит ли? Увидит ли муж там что -нибудь на 1-м УЗИ? Может лучше на 2-е УЗИ его взять (так посоветовала врач из консультации)))? Как вы считаете? У кого был подобний опыт, осообенно у Васильева?
Как там все проходит? УЗИ делают по животу или вагинально? И совсем уж глупый вопрос - нужно ли перед УЗИ пить воду???:008:
Берите, берите мужа! Ему понравится. На этом 12 неделях полностью ребеночка видно. И на второе берите - там уже пол будет видно. Делают наружным датчиком.
Sententia
20.12.2008, 14:26
Конечно берите! Только на первом узи ребеночка целиком увидите! Да и чувства у папы другие появятся к малышу:love:
Только на первом УЗИ видно ребенка целиком, мужа брать можно (даже нужно), Васильев совершенно не против. Мой муж очень впечатлился первым УЗИ, на беременность стал по-другому смотреть, т.к. это я чувствую изменения, а в 12 недель со стороны еще ничего не видно. Делают наружным датчиком, вагинально - делают на более ранних сроках, например 6-7 недель, когда эмбрион только формируется. Про воду ничего не говорили, я не пила, пить надо, чтоб мочевой пузырь посмотреть (это когда УЗИ органов малого таза), а Вас счас конкретно матка интересует. С собой нужно взять пеленку - на которую лечь и салфетку, чтоб животик вытереть, когда УЗИ сделают.
Мне Васильев на 12 неделях делал вагинальным датчиком УЗИ ...... а мужа однозначно нужно брать :)
А да и пить сейчас вообще не нужно, это раньше только было, когда ораны малого таза смотрели наружным датчиком, а сейчас все вагинальным делают. Это даже на кабинете написано вроде
Люся Удачкина
20.12.2008, 16:31
А да и пить сейчас вообще не нужно, это раньше только было, когда ораны малого таза смотрели наружным датчиком
Ага, мне наоборот сказали, чего не пописала (на втором узи):009:
Полный мочевой, оказывается, мешал доктору всё рассмотреть нормально:008::))
Мама и Киклан
20.12.2008, 19:24
Ага, мне наоборот сказали, чего не пописала (на втором узи):009:
Полный мочевой, оказывается, мешал доктору всё рассмотреть нормально:008::))
Все 3 раза делала УЗИ у Васильева наружным датчиком. Полный мочевой не нужен.
Спасибо всем , кто ответил))) Сегодня были ( СМУЖЕМ)))) :) на 1м УЗИ . Все понравилось, до сих пор под впечатлением...
Воду и правда пить не надо... УЗИ делал по животу. Жаль только фотку было не сделать, т.к. в очередной раз кончилась бумага))))))))) Может на следующее УЗИ бумаги прикупить?! Никто не знает какая нужна?;)
Спасибо всем , кто ответил))) Сегодня были ( СМУЖЕМ)))) :) на 1м УЗИ . Все понравилось, до сих пор под впечатлением...
Воду и правда пить не надо... УЗИ делал по животу. Жаль только фотку было не сделать, т.к. в очередной раз кончилась бумага))))))))) Может на следующее УЗИ бумаги прикупить?! Никто не знает какая нужна?;)
Так вы бы записали УЗИ то, потом бы распечатали себе хоть 100 штук сами :)
Так вы бы записали УЗИ то, потом бы распечатали себе хоть 100 штук сами :)
Да ладно чего уж теперь.... если честно у нас даже кассет нет(((:) Это уж прошлый век):046:
Правда я потом пожалела , что муж даже на телефон сотовый не записал ничего...:( но видимо тоже растерялся , как и я....
Да ладно чего уж теперь.... если честно у нас даже кассет нет(((:) Это уж прошлый век):046:
Правда я потом пожалела , что муж даже на телефон сотовый не записал ничего...:( но видимо тоже растерялся , как и я....
Мы купили специально кассету. У нас тоже их нет давно, а потом просто оцифровали
Люся Удачкина
23.12.2008, 16:40
Мы купили специально кассету. У нас тоже их нет давно, а потом просто оцифровали
А мы на мультике про Простоквашино писали:))
А мы на мультике про Простоквашино писали:))
Да мы бы тоже у довольствием записали, но у нас дома вообще нет ни одной кассеты, да и видеомагнитофона тоже нет
Хм, а мы что-то ни разу ничего не записывали и не распечатывали... Не романитики, видимо.
Девочки, а кто собирается рожать с Васильевым в январе-феврале? :008:
Девочки, а кто собирается рожать с Васильевым в январе-феврале? :008:
Я! :008:
Я! :008:
Ага, я помню ;) , мы в топике про платные роды общались.
Вы к Васильеву еще не ходили на осмотр? :)
Собираемся в понедельник, скорее всего. А вы?
Тож планирую в понедельник :)
Или в среду, вот завтра (уже сегодня) буду звонить, договариваться, спрашивать, когда врач сможет.
Мы в понедельник вечером с мужем поедем. На кресло, правда, что-то совсем неохота...
Ластивка
18.01.2009, 20:32
Девочки, сбросьте. пожалуйста, телефончик Васильева в личку (или как с ним связаться). Я планирую рожать сама после первого КС. Прочитала, что он может взяться за такие роды.
И мне пожалуйста телефон Васильева!
Девочки подскажите как на УЗИ к ВАсильеву попасть???:091::091::091:
chipmunk
22.01.2009, 12:41
Девочки подскажите как на УЗИ к ВАсильеву попасть???:091::091::091:
Я просто приходила в консультацию в пн, ср, чт с 15-18 в 26 каб. в порядке живой очереди, за деньгу (600 руб. в 2006г)
Irishka T.
23.01.2009, 23:43
А как щас, на каком сроке Васильев готов разговаривать насчет родов?
(Все ж по разному, и врачи, и роддома, где с 28-й недели,где с 30-й, где с 35-й....)
(Все ж по разному, и врачи, и роддома, где с 28-й недели,где с 30-й, где с 35-й....)
Я приходила в первый раз к нему на 33-ей. Договорились встретиться на 38-39 потом. Но не успели, в 38 недель родила. Но проблем на счет договоренности не было. Приехал. Все прошло замечательно!
У него моя знакомая двойню рожала, очень он ей понравился, во время родов были осложнения, но все прошло на ура.
Мы пришли знакомиться на 26 неделе :008:, потом пришли уже на УЗИ у него на 32 недельке, потом на 37 неделе. Теперь вот родов ждем :008::))
Катеринка1603
26.01.2009, 02:10
Девочки, в Васильев только по беременности УЗИ делает, или и просто смотрит?
Девочки, в Васильев только по беременности УЗИ делает, или и просто смотрит?
Просто тоже смотрит, органы малого таза
а с ним по поводу родов нужно на самом УЗИ договариваться или потом? и еще, если роды начнутся ночью, то он приедет?
Скиньте, пожалуйста, в личку его телефон
а с ним по поводу родов нужно на самом УЗИ договариваться или потом? и еще, если роды начнутся ночью, то он приедет?
Можно на УЗИ так многие делают. Я ночью рожала, он правда не приезжал, а остался .... как раз УЗИ закончил делать в 20-00, пришел на ДО ко мне, посмотрел на кресле и пошли рожать .... сидел полночи, уехал наверное уже в 4м часу домой, утром в 9 уже прибежал нас проведать, сразу как на работу пришел, т.е. спал за сутки он всего часа 4 ....
Теперь и я на полных правах (смотри подпись) хочу спеть диферамбы Васильеву :love::love::love::love::love::love:
Мы с ним рожали по договоренности, в отдельной родилке. Роды длились 18 часов :001:. Воды отошли в 4 утра, я ему позвонила и он приехал (мы в одно время добрались до р/д). Выяснилось, что вскрытия плодного пузыря полностью не произошло и меня отправили на ДО, отдохнуть, а он уехал (воскресенье все-таки было). Когда начались регулярные частые схватки, ему позвонила дежурный врач и он вернулся. Последние часы перд родами практически не отходил от меня. Его спокойствие очень помогало...
И после родов заходил проведовать каждый день, плюс УЗИ еще сделал на 3 сутки.
Короче говоря, мы с мужем готовы к нему еще не раз обратиться:008::008::008::love::love::love:
Можно на УЗИ так многие делают. Я ночью рожала, он правда не приезжал, а остался .... как раз УЗИ закончил делать в 20-00, пришел на ДО ко мне, посмотрел на кресле и пошли рожать .... сидел полночи, уехал наверное уже в 4м часу домой, утром в 9 уже прибежал нас проведать, сразу как на работу пришел, т.е. спал за сутки он всего часа 4 ....
Ко мне он не пишел в р/д только 1 раз, когда был с суток: 20 родов и 4 кесарева, а он ответственным дежурил (т.е. самым главным)... :001: Но на след.день пришел к в 9.30 и объяснил почему так вышло.
paraskevi
11.02.2009, 18:22
Присоединяюсь ко всему вышесказанному - Васильев просто СУПЕР!
у меня было тазовое предлежание, так он малышку перевернул в 37 недель и потом мы с ним вместе рожали, да, спокойствие его очень сильно помогает и воодушевляет. все время контролировал процесс родов, договорился о палате одноместной, все устроил и помог родить, зашил опять же сам, очень хоошо м аккуратно. а потом приходил каждый день, помогал с грудным вскармливанием и сделел узи на 3-ый день. просто супер человек и врач! за вторым только к нему!:love::love::love::love::love:
Мы тоже рожали у Васильева. :support: :support: :support:
В целом со своей любительской точки зрения могу оценить его как профессионала :): все делалось быстро, четко, как будто по какой-то схеме (как я понимаю, в отношении каждой роженицы должна быть своя стратегия родов). Роды длились 7 часов - с того момента, как я поняла, что это все-таки схватки :008: (вернее, Васильев понял, когда я пришла к нему на плановый осмотр), сделали КТГ и подтвердилось, что это все-таки схватки :001: , пришлось ехать за вещами и возвращаться в РД рожать.
Для тех, кто хочет совсем уж естественные роды, т.е. без прокола пузыря (вообще) и без перинеотомии и капельниц, то скорее всего так не получится (в большинстве случаев), т.к. Васильев придерживается именно такой стратегии, сам регулирует процесс по мере необходимости, не придерживаясь новомодных теорий. Мне проколол пузырь на раскрытии 7 см. А перинеотомию сделала акушерка (из-за миопии, хотя у меня хорошее глазное дно).
В общем, перинеотомия - единственное, что не понравилось мне в родах:073: , т.к. шов долго заживал, только через три недели перестал болеть. :091:И вообщее хотелось родить без разрезов... :008:
На потугах Васильев все время был со мной, тужились на кровати и на корточках. Как стало ясно, что дело уже ближется к финалу:080: , меня отправили на кресло рожать. Пока тужилась на кресле, Васильев мне подсказывал, что надо лучше тужиться животом. (Причем негромко так говорил, но я его отчетливо слышала, как будто ангел стоял за правым плечом :love:). За левым плечом тоже была поддержка - стоял муж :0017:. Малыша :105: принимала акушерка.
После родов приходил каждый день нас проведать (кроме выходных), спрашивал как дела, у нас все было хорошо:support: , только соски болели, но тут уж Васильев помочь не мог.
УЗИ сделать мне не успел, т.к. заведующая ПО отправила меня на плановое УЗИ к Орлу, чтоб решать - выписать или нет.
Девочки, когда вы решили знакомиться с Васильевым??на каком сроке беременности?
у меня очень маленький срок, 3-4 нед.подскажите, что делать???может на узи пойти к нему уже сейчас..на учет не встаю, думаю потянуть до 12 нед...
Пойти знакомиться есть смысл примерно на в 20-24 недели. (Я тогда делала УЗИ у Васильева)
Но потом он как правило просит прийти после 32 недель. (В 34 недели я ходила к нему на третье УЗИ).
Ну, а конкретно смотреть он будет уже после 37 недель.
Карамеля
15.02.2009, 21:34
Девочки,я тоже сейчас просматриваю отзывы о врачах и роддомах.
Можете скинуть телефончик Васильева в личку?:flower:
Буду очень благодарна!
присоединяюсь к просьбе, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Васильева.
Спасибо заранее!!!
Сразу надо написать, что Васильев за бесплатные роды не берется. Хороший узист, как врач акушер совершенно обычный. Только за свои деньги очень обходительный, может именно это всем нравится.
Пойти знакомиться есть смысл примерно на в 20-24 недели. (Я тогда делала УЗИ у Васильева)
Но потом он как правило просит прийти после 32 недель. (В 34 недели я ходила к нему на третье УЗИ).
Ну, а конкретно смотреть он будет уже после 37 недель.
Спасибо за ответ))
Сразу надо написать, что Васильев за бесплатные роды не берется. Хороший узист, как врач акушер совершенно обычный. Только за свои деньги очень обходительный, может именно это всем нравится.
Про то, что не бесплатно, так в этом топике это вроде звучало уже раз 1000;). А врач-таки он грамотный:ded:. И свои деньги он отрабатывает на 100%, а что еще надо?
Девочки, а у меня такой вопрос УЗИ у него тоже платное?
и наверное только в будние дни?
просто я к нему как раз на 24 недельке планирую и на УЗИ и договориться.
Девочки, а у меня такой вопрос УЗИ у него тоже платное?
и наверное только в будние дни?
просто я к нему как раз на 24 недельке планирую и на УЗИ и договориться.
Понедельник, среда, четверг с 15 до 19 в 26 кабинете в ЖК при 16 РД. УЗИ стоит 500 рублей .... с собой перчатки, пеленку, видеокассету (если хотите записать УЗИ). По собственному опыту лучше приходить где то в 17-18 часов ... уже народу поменьше. И после 15 лучше позвонить в консультацию и узнать кто ведет прием в 26 кабинете, просто если у ВЕ роды или лекции, то его замещает заведующая ЖК .... УЗИст он фиговый прямо скажем .....
Этот обычный акушер вел мои роды. Крайне тяжелые роды .... роды были вызваны по медпоказаниям и был шанс остаться без ребенка и без матки. Прогнозов мне никто не давал, ни один врач. Васильев сказал, что хотел бы чтобы все получилось у нас и он все для этого сделает. И знаете все отлично .... готова ему в ноги поклонится .... он супер-акушер, врач от Бога :flower:
Я Счастливая!
16.02.2009, 18:41
Девулечки , а можно и мне телефон Васильева в личку!:flower:
Понедельник, среда, четверг с 15 до 19 в 26 кабинете в ЖК при 16 РД. УЗИ стоит 500 рублей .... с собой перчатки, пеленку, видеокассету (если хотите записать УЗИ). По собственному опыту лучше приходить где то в 17-18 часов ... уже народу поменьше. И после 15 лучше позвонить в консультацию и узнать кто ведет прием в 26 кабинете, просто если у ВЕ роды или лекции, то его замещает заведующая ЖК .... УЗИст он фиговый прямо скажем .....
В январе было уже 800 руб.
Учтем :)
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за информацию!:flower::flower::flower:
Телефончик у меня его уже есть;) подожду, на 24 неделе позвоню, и потом может и на УЗИ притопаю:017:
а почему он УЗИст фиговый? не может всякие там пороки рассмотреть? или пол малышастика неверно определяет?:009:
а почему он УЗИст фиговый? не может всякие там пороки рассмотреть? или пол малышастика неверно определяет?:009:
Хороший он УЗИст ... к нему со всего горада ездят и желающих на УЗИ всегда масса ....
Прочитайте мой пост повнимательнее, там написано, что заведующая ЖК фиговый УЗИст .... фамилия у нее Морина, а не Васильев :)
Ой, сорри! такая невнимательная!просто вы написали "Узист он фиговый..." я и подумала раз Он, значит васильев...
это у меня уже "ума затмение"...
:)
я рожала у Васильева 8 декабря. Я делала у него наружный переворот плода и после этого решила рожать у него. В родах у меня начались осложнения, так что пришлось делать КС, причем Васильев мне его и делал. Врач он суперский, я им оооочень довольна. Есть его телефон, если есть вопросы, пишите в личку.
я рожала у Васильева 8 декабря. Я делала у него наружный переворот плода и после этого решила рожать у него. В родах у меня начались осложнения, так что пришлось делать КС, причем Васильев мне его и делал. Врач он суперский, я им оооочень довольна. Есть его телефон, если есть вопросы, пишите в личку.
Ой как обидно .... сделать переворот и в итоге все равно КС ..... но в принципе все это мелочи .... сейчас у вас прекрасный малыш растет :flower:
Главное, что у вас смалышиком все хорошо!:flower::support:
Тоже собираюсь рожать только с Васильевым!!!!!Я познакомилась с ним,мне он очень понравился,вот теперь молю Бога чтобы на мои даты он не ушел в отпуск!
Тоже собираюсь рожать только с Васильевым!!!!!Я познакомилась с ним,мне он очень понравился,вот теперь молю Бога чтобы на мои даты он не ушел в отпуск!
Удачи вам! :flower:
Сама, помнится, была в таком восторге после общения, когда поняла, что это МОЙ врач :love:
В феврале уже было 850:ded: И принимает он с 15 до 16 только:(. Но говорят принимает всех желающих. Соответственно все очень быстро проходит, т.к. очередь и времени мало. Мне он понравился кста:)) тоже
В феврале уже было 850:ded: И принимает он с 15 до 16 только:(. Но говорят принимает всех желающих. Соответственно все очень быстро проходит, т.к. очередь и времени мало. Мне он понравился кста:)) тоже
Эээээ с 15 до 16 принимают без очереди женщин на ранних сроках, для диагностики беременности ...... в основном это те, кто идет на аборт :( А вот после этого уже все желающие по очереди ....
Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку и мне тоже телефон Васильева - в 16 РД не могу дозвониться :(
Может быть отзовется кто-то, кто делал у него наружный поворот...
Добрый день! Киньте, пожалуйста, в личку и мне тоже телефон Васильева - в 16 РД не могу дозвониться :(
Может быть отзовется кто-то, кто делал у него наружный поворот...
А в 16 р/д сейчас проветривание. Кажется, до 3 марта.
Да, вроде бы, так и есть, если график проветриваний, который я нашла, правильный. Но вдруг у кого есть телефон Васильева, он-то не на проветривании наверняка ;)
А в 16 р/д сейчас проветривание. Кажется, до 3 марта.
однозначно проветривание, я вот прошу свою малышку чтобы она посидела до 3го..рожать там собираюсь...
подтверждаю, узи 850 рублей на руки платила..очень все доступно и понятно мне рассказали..
Тасенинамама
28.02.2009, 17:47
подтверждаю, узи 850 рублей на руки платила..очень все доступно и понятно мне рассказали..
Ох ничего себе цены растут. Летом еще по 500 платила :001:
Ох ничего себе цены растут. Летом еще по 500 платила :001:
мы пришли с мужем, я была уверена что 500р..говорю, я к вам. он меня узистил минут 30....все про все рассказал..потом я спрашиваю..сколько с нас-он 850 у нас сейчас...у мужа такие глаза..просто не ожидал, я ж его предупреждала чтобы 500 приготовил...
до сегодняшего дня думала что надули, но слова не сказала в кабинете узи, потмоу как мне все четко и точно рассказали показали дам нашу, думаю не буду портить себе настроение...а сегодня топик прочитала и поняла что да, такие цены уже с нового года..
мы пришли с мужем, я была уверена что 500р..говорю, я к вам. он меня узистил минут 30....все про все рассказал..потом я спрашиваю..сколько с нас-он 850 у нас сейчас...у мужа такие глаза..просто не ожидал, я ж его предупреждала чтобы 500 приготовил...
до сегодняшего дня думала что надули, но слова не сказала в кабинете узи, потмоу как мне все четко и точно рассказали показали дам нашу, думаю не буду портить себе настроение...а сегодня топик прочитала и поняла что да, такие цены уже с нового года..
Там прямо на 26 кабинете висит прейскурант, там все расписано
She_Angel
28.02.2009, 21:22
уже ен первый форум где этого врача хвалят
может кто скинет телефон в личку??:091:
я звонила 7760451, отвечал мужчина, спрашивала про узи в какое время прием. Может это его прямой (мне в ЖК его дали). Насчет времени с 15 до 16 - сначала идут с ранними сроками, а потом очередь из беременных, но мне сказали прием до 16, может до 16.30, но принимают всех желающих. И смотрели нас очень быстро, минут 10-15, что мне не понравилось.. но если правда врач хороший, если проблемы какие заметил бы.
Феврония
16.03.2009, 17:19
Девочки! Очень прошу телефон доктора В.Е.Васильева в личку, в ближайшее время мне на УЗИ к нему не выбраться, а времени осталось очень мало: 34 недели, а в 38 имею обыкновение рожать:010:
Нетбайка
04.04.2009, 11:04
Приветик, девушки! 31 марта Владимир
Егорович сделал нам наружный переворот ляльки, т.к. ребенок после 34 недель перевернулся из головного в ягодичное предлежание Этого человека " с золотым руками" посоветовали в ЖК где я наблюдаюсь. Будут вопросы пишите в личку.
Приветик, девушки! 31 марта Владимир
Егорович сделал нам наружный переворот ляльки, т.к. ребенок после 34 недель перевернулся из головного в ягодичное предлежание Этого человека " с золотым руками" посоветовали в ЖК где я наблюдаюсь. Будут вопросы пишите в личку.
Поздравляю!!! :flower: Рожать тоже с ним будете?
Удачи вам! :flower:
Сама, помнится, была в таком восторге после общения, когда поняла, что это МОЙ врач :love:
К сожалению,все таки на мои даты он уходит в отпуск.:(Сижу в растерянности,с кем же мне теперь рожать???????????:016:
Ластивка
05.04.2009, 18:47
К сожалению,все таки на мои даты он уходит в отпуск.:(Сижу в растерянности,с кем же мне теперь рожать???????????:016:
Ой, а когда Васильев в отпуск уходит? Собираюсь к нему на осмотр на 37 неделе.
Присоединяюсь....кпредыдущему сообщению....
девочки, подскажите про отпуск Васильева?
Ой, а когда Васильев в отпуск уходит? Собираюсь к нему на осмотр на 37 неделе.
Вроде он мне сказал,что где-то примерно с 25 июня по сентябрь:(
Никто не подскажет достойную замену Васильеву?;)
Ластивка
05.04.2009, 22:02
Спасибо! Я не посмотрела на Вашу линеечку и испугалась, что он прямо сейчас в отпуск собрался.
У меня знакомая собирается в 16-м РД с Масловой рожать. Ей ее очень рекомендовали. Раньше Маслова в 18-м работала. Больше про нее ничего не знаю.
Девочки, о Васильеве знаю только отличные отызвы. Но! его коллега сказала, что договор официальный заключать обязательно- может не приехать на роды:005: А как врач- супер!
Решила не у него рожать, т.к. мне все-таки далековато. Но если бы выбрала его, то обязательно заключала бы официальный договор.
Девочки, о Васильеве знаю только отличные отызвы. Но! его коллега сказала, что договор официальный заключать обязательно- может не приехать на роды:005: А как врач- супер!
Решила не у него рожать, т.к. мне все-таки далековато. Но если бы выбрала его, то обязательно заключала бы официальный договор.
Честное слово, первый раз такой отзыв вижу... А уж сколько я знакомых переспрашивала и в инете перекопала информации... А сколько таких случаев "неприезда" было?:008:
Честное слово, первый раз такой отзыв вижу... А уж сколько я знакомых переспрашивала и в инете перекопала информации... А сколько таких случаев "неприезда" было?:008:
я сама не сталкивалась... Поэтому не могу сказать, что информация выверенная. Но вот рекомендации дали мне такие. Фамилий, конечно, называть не буду- сами понимаете... просто чтобы имели ввиду. Врач он очень хороший. Но сказали летом бывает и на даче.... Вот.
я сама не сталкивалась... Поэтому не могу сказать, что информация выверенная. Но вот рекомендации дали мне такие. Фамилий, конечно, называть не буду- сами понимаете... просто чтобы имели ввиду. Врач он очень хороший. Но сказали летом бывает и на даче.... Вот.
Это я знаю. Ко мне на роды он с дачи ехал. Он же живой человек, может захотеть и на дачу съездить :)) Просто она у него за 150 км, как он сказал.
Спасибо! Я не посмотрела на Вашу линеечку и испугалась, что он прямо сейчас в отпуск собрался.
У меня знакомая собирается в 16-м РД с Масловой рожать. Ей ее очень рекомендовали. Раньше Маслова в 18-м работала. Больше про нее ничего не знаю.
Маслова работает в 16?????:005:У меня приятельница у нее рожала в 18,надо подумать.Спасибо:love:
Тоже первый раз о таком слышу,человек он ответственный и роды же нельзя по возможности отложить!:love:
Тоже первый раз о таком слышу,человек он ответственный и роды же нельзя по возможности отложить!:love:
Вы спросите у самого Васильева, он вам расскажет, что были случаи, когда он не смог на роды приехать, но их по его словам было не много .......
Вы спросите у самого Васильева, он вам расскажет, что были случаи, когда он не смог на роды приехать, но их по его словам было не много .......
При следующей встрече обязательно спрошу:fifa:
Я с ним рожала 25 марта. огромное ему спсибо за мою дочурку. был со мной почти все роды, помогал, как мог. На послеродовом приходил каждый день, узи сам мне делал.( рожали по личной договоренности - 15 т.р. + родзал 7 т.р.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.