Просмотр полной версии : 16 рд Васильев
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Аксиньюшка
29.08.2007, 12:42
Здраствуйте,:support: может кто то, что нибудь слышал или возможно рожал с врачом 16 рд Васильевым Владимиром Егоровичем поделитесь пожалуйста впечатлениями:091:
Katy Star
29.08.2007, 13:16
Говорят хороший врач. Поищите в поиске, где-то было...
Аксиньюшка
29.08.2007, 14:51
Говорят хороший врач. Поищите в поиске, где-то было...
Мало!!! Вот может еще ктонибудь подскажет:091::091::091:
Мало!!! Вот может еще ктонибудь подскажет:091::091::091:
А как он выглядит? Просто я рожала второго вреде бы с ним, но я не уверена.У него внешность славянская?
Aquarellka
29.08.2007, 16:00
Славянская:) Этакий кузнец:) большой, рослый и добрая улыбка. Очень быстро разговаривает! Он в ЖК при 16рд узи делает, 3 раза у него делала - очень довольна. И в очереди его все хваили очень, слышала, что его зовут на все сложные роды, так как очень хороший специалист.
Славянская:) Этакий кузнец:) большой, рослый и добрая улыбка. Очень быстро разговаривает! Он в ЖК при 16рд узи делает, 3 раза у него делала - очень довольна. И в очереди его все хваили очень, слышала, что его зовут на все сложные роды, так как очень хороший специалист.
Не ...тогда не он :008::))
Когда я рожала Тёмку, вокруг меня было много врачей, был и дядечка - очень приятный такой, спокойный, рассудительный - вроде роста небольшого, плотненький, кажется седой иль светлый просто, уже не вспомню, да и не до примет было...:))Мне он очень понравился, даже просила чтоб не уходил от меня хотя рожала с врачом-женщиной. Может это он?:009:
Буду признательна, если скините телефон.:091:
не рожала с ним- но УЗИ делаю у него- сейчас жду из отпуска))) Обаятельнейший человек, все всегда разжует и расскажет) всегда с улыбкой. Я его просто обажаю) специалист очень хороший! еще со вторым беременностью сталкивалась с ним. один раз попав на прием к Васильеву- к другому уже и не хочется))
если кому важно, из отпуска выходит 3 сентября)
знаете- просто приятно общаться с красивым статным мужчиной))(эх вот мы какие беременюшки-с пузами- а все рано загладываюсь на красивых мужиков-шутю)
Аксиньюшка
30.08.2007, 12:01
Ой спасибо девочки!!!
Рина а не подскажете сколько у него стоит узи, просто еще и его по идее нужно сделать, цену бы знать для подстраховки, а то на МГЦ явно не тяну....
А еду к нему 5.09 .....посмотрим....
Ой спасибо девочки!!!
Рина а не подскажете сколько у него стоит узи, просто еще и его по идее нужно сделать, цену бы знать для подстраховки, а то на МГЦ явно не тяну....
А еду к нему 5.09 .....посмотрим....
и я иду 5 -го)) 500 рублей всего стоит))мне очень нравится как он ведет прием))"ну что вы на меня смотрите? поерните головку влево- и смотрите на свое чадо)))))))))" и начинает все рассказывать- "вот ручки-ножки) вот пальчики- сами счетать будете???как без очков- ну встаньте- подойдите ближе и посмотрите) так что там у нас дальше......." а потом начинает быстро диктовать медсестре -помошнице данные)) правда прошлый раз он явно спешил- но все равно на ВСЕ вопросы отвечтил подробно)
Я у него рожала. Следующего дитенка только с ним. Супер врач. Доверяю ему полностью. Рожала платно.
мама мальчиков
30.08.2007, 17:48
Он мне 2 раза во время родов спасал жизнь и 1 раз ( первый) родил скорее он чем я - ничего не соображала и не могла понять куда нужно тужиться. Для меня и моих подруг он Врач именно с бльшой буквы.
Он мне 2 раза во время родов спасал жизнь и 1 раз ( первый) родил скорее он чем я - ничего не соображала и не могла понять куда нужно тужиться. Для меня и моих подруг он Врач именно с бльшой буквы.
вот уже в который раз такое слышу! а еще знакомая рассказывала- что принимала роды у нее другая врач, но что-то пошло не так. как раз пересемнка- так вот разрулил все именно Васильев, придя и со спокойным лицом без паники... а потом уже поцеловал ее в лобик с казал- что она зулиганка всех напугала.......... девочки- я его в другом амплуа даже представить не могу.. даже задумываюсь а не родить ли мне с ним.. хотя я за бесплатные роды.7 вот так он мне нра!
Девочки, а он всех берет? Сложно к нему попасть? И дорого ли?
Аксиньюшка
31.08.2007, 10:52
Девочки, а он всех берет? Сложно к нему попасть? И дорого ли?
Попасть не сложно, нужно познакомиться и переговорить а вот сколько он попросит это вопрос больной для многих, сама узнаю в среду... надеюсь что все не так страшно:001:...надеюсь...
или рожать нам в поле:))
Я тоже ходила к нему на УЗИ и слышала о нем только хорошее!!!
10 тыс. взял
это когда было? совсем не много.... стоит даже задуматься........
это когда было? совсем не много.... стоит даже задуматься........
У меня в ноябре, у подруги в мае
спасибо! я под впечатлением темки- стала мужу опять рассказывать- какой обятельный дядечка этот Васильев)) муж смеется- а ты точно только на УЗИ к нему ходишь)))))))))))))))))))
красные туфельки
31.08.2007, 13:50
У мекня рожала сним моя подруга в июне....Она в восторге, очень понравился!!!!:)
Аксиньюшка
31.08.2007, 14:04
ООО!!! если в мае 07 года, тогда ура!!!:080: нам есть чему радоваться!!!:091:
:support:Да уж. Радостная весть!!!
девочки) Васильев из отпуска вышел) прием на УЗИ есть с сегодняшнего дня с 15 до 18... 7-го сентября ЖК не работает по техническим причинам
пришла с УЗИ от Всаильева.. девочки-он прелесть! я в него просто влюблена!
Аксиньюшка
05.09.2007, 12:43
пришла с УЗИ от Всаильева.. девочки-он прелесть! я в него просто влюблена!
Рина а Вы про роды с ним не разговаривали???
Рина а Вы про роды с ним не разговаривали???
вот честно- я вся вышла на таких эмоциях-что просто ни о чем говорить не могла... если у вас конкретные вопросы- напишите мне список- буду в ЖК-зайду могу спросить))) сама я хочу рожать бесплатно...
Аксиньюшка
05.09.2007, 15:12
вот честно- я вся вышла на таких эмоциях-что просто ни о чем говорить не могла... если у вас конкретные вопросы- напишите мне список- буду в ЖК-зайду могу спросить))) сама я хочу рожать бесплатно...
Наверное нет вопросов, если сама не забуду сегодня все спросить, иду к нему вечером, и почему то жутко всего боюсь, хотя и так знаю что все у нас хорошо:016:Рожать тоже хочу бесплатно,но с ним!!!:091: но боюсь так не получится:065:
Наверное нет вопросов, если сама не забуду сегодня все спросить, иду к нему вечером, и почему то жутко всего боюсь, хотя и так знаю что все у нас хорошо:016:Рожать тоже хочу бесплатно,но с ним!!!:091: но боюсь так не получится:065:
с 15 до 18 идет прием)) с собой перчатки и пленку- знаете??? я сегодня тоже хочу подскочить- перчатки отжать- вчера на нервах забыла)) надо занести))
на диск не записывает-0но записывает на доптопные кассеты))))))
удачи вам!!! потом расскажите как сходили)
Я вчера ему звонила по поводу родов. Сказал, что о цене можно будет договориться только после открытия роддома с проветривания, т.к. цены меняются!:005:
Да. И еще подскажите сколько стоит у него УЗИ?
Я вчера ему звонила по поводу родов. Сказал, что о цене можно будет договориться только после открытия роддома с проветривания, т.к. цены меняются!:005:
потом расскажите)))
я вчера все вопросы позабыла на радосстях))))) вышла- иду домой и начала вспоминать)))))
сама с ужасом думаю о повышении цен- я хотела просто отдельную палату-чтобы муж присутсвовал-было 5-6 тысяч.. теперь уже становится страшно- сделают как везде все роды от 20 тысяч. или общий поток.....не хотелось бы..
Аксиньюшка
06.09.2007, 11:30
Были мы у него, дядечка супер!!!:008: такса за роды у него не изменилась, (см.пару стр.назад):080: Может измениться только цена отдельной родилки, но это узнаем только после открытия РД,
Узи тоже здорово но мало!!!! не успела насмотреться на свою кроху:love:, а так впечатления только положительные!!!
Morrigan
06.09.2007, 11:49
Я рожала в 2002. Довольна целиком и полностью, как отношением, так и с медицинской точки зрения.
Анамнез, который у всех врачей являлся безусловным показанием к кесареву (прибавка 20 кг, прооперированная дистрофия сетчатки), подозрения на узкий таз и крупный плод) у Васильева обернулись естественными родами с эпизиотомией.
Постоянное внимание и контроль в родах.
Прекрасная бригада - что акушерка, что анестезиолог, идеально рассчитавшая наркоз (меня шили под общим, поскольку у меня практически невосприимчивость к местному).
Идеальный шов после эпизиотомии.
Постоянный контроль на послеродовом отделении.
При возникших проблемах с ребенком (37 недель, шумы в сердце, ВПС) - в роддоме собран консилиум для определения острой необходимости ехать в больницу.
Помощь с определением в ДГБ №1.
Консультации после выписки - когда невропатолог в поликлинике нарисовал нам в 2 месяца родовую травму и отстаание в развитии(!) - моментально устроил нам консультацию у проф. Пальчика.
За вторым, если соберусь, только к нему :)
Да. И еще подскажите сколько стоит у него УЗИ?
500 рублей всего))
Vendredi
06.09.2007, 13:16
С с Владимиром Егоровичем оба раза рожала! Могу только подтвердить, что он квалифицированный специалист и обаятельнейший человек!
А на узи в 32 недели за сколько записываться? Он делает в самом роддоме? И можно ли с ним после узи договориться на счет родов и кесарева в крайнем случае(есть предрасположение)?
Аксиньюшка
06.09.2007, 13:50
А на узи в 32 недели за сколько записываться? Он делает в самом роддоме? И можно ли с ним после узи договориться на счет родов и кесарева в крайнем случае(есть предрасположение)?
Можно))) Мы так и сделали:)) принимает в ЖК, соседняя дверь с РД 2 этаж...
Девочки подскажите сколько у него роды стоят? Буду рожать на отделении СР,но слышала что ему нужно платить отдельно.
Привет девчонки! А кто-нибудь знает как связаться с этим доктором? К нему надо как-то записываться на прием?
можно подойти в кабинет УЗИ и договриться) 25 сентября он точно не работает- висит объявление на ЖК(только что отттуда)
Очень хороший врач! У него две мои подруги рожали. Очень довольны! А Вы встретьтесь с ним,посмотрите! Первое впечатление не обманет. А как специалист он замечательный, не сомневайтесь. В 16 рд с ним можно идти рожать и на бесплатное ;) Если нужен его тел.,кину в личку!
И мне тоже скинте плз:) Я тоже жду конца проветривания, чтобы пойти и выбрать врача Пока мечусь между Талониной и Васильевым:017:
Вчера ходила к нему на УЗИ и пыталась договориться о родах.Он меня выслушал и предложил придти к нему в среду что бы всё обсудить.Вот завтра пойду и всё узню....хотя очень переживаю насчёт стоимости родов.Но обратной дороги нет,сколькобы не стоили роды,рожать буду только у него.
Девочки и ещё такой вопросик: Когда заключаешь договор на СР,то дата родов как то оговаривается? А ,вдруг роды начнутся раньше я приеду в роддом а моя палата занята,что тогда?
Вчера ходила к нему на УЗИ и пыталась договориться о родах.Он меня выслушал и предложил придти к нему в среду что бы всё обсудить.Вот завтра пойду и всё узню....хотя очень переживаю насчёт стоимости родов.Но обратной дороги нет,сколькобы не стоили роды,рожать буду только у него.
Девочки и ещё такой вопросик: Когда заключаешь договор на СР,то дата родов как то оговаривается? А ,вдруг роды начнутся раньше я приеду в роддом а моя палата занята,что тогда?
будете в свободной платной палате- а денежки вам вернут.. ну что тут поделать-то...
как вам сам врач? я так просто его поклонница))
будете в свободной платной палате- а денежки вам вернут.. ну что тут поделать-то...
как вам сам врач? я так просто его поклонница))
ДОКТОР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ходила с мужем так он так и сказал,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НАС НЕ ДОВЕРИТ! Мы просто влюбились в ВЕ.
Рина,а вы случайно его расценок не знаете?
ДОКТОР ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ходила с мужем так он так и сказал,ЧТО БОЛЬШЕ НИКОМУ НАС НЕ ДОВЕРИТ! Мы просто влюбились в ВЕ.
Рина,а вы случайно его расценок не знаете?
пока вроде 10... но я сама лично с ним еще не говорила.......
а у меня муж его не видел- но послушв меня сказал- а ты точно на УЗИ к нему ходишь???:046::046:
пока вроде 10... но я сама лично с ним еще не говорила.......
а у меня муж его не видел- но послушв меня сказал- а ты точно на УЗИ к нему ходишь???:046::046:
Васильев такой лапочка,что хочется с ним говорить постоянно.....
У меня муж тоже пока сам не увидел не понимал как это рожать с мужчиной....
Рина,а вы у него рожали?
нет. первого рожала- он еще не вел приемы- тогда Шапкайц был в 16-м))
второго вообще в Москве рожала))но со вторым попадала на УЗИ к Шапкайцу вместе с Васильевым- тогда уже просто влюбилась в него) и в этй беременность уже стараюсь только к нему)на счет родов- хочу к нему- но еще рано говорить.. мне могут вообще КС делать- отбрыкиваюь как могу...
Кто что узнает про цены напиши,хоть персональное сообщение,плиз!!! Хотит пойти к нему на 3 узи и договориться о родах. Но хочеться знать хоть что-то заранее!
Девочки может вы знаете где можно взять копию договора на СР? Хочется почитать прежде чем заключать договор,а то потом как обычно выяснется что мы что то упустили.....
~LaCosta~
18.09.2007, 17:45
по узи в 36 недель он мне сказал, что плацента идеальная.. а в родах (39 нед.) оказалось совсем наоборот.... (((( но с ним я не рожала.. наверное это к делу не относится.. просто рассказала
Девочки может вы знаете где можно взять копию договора на СР? Хочется почитать прежде чем заключать договор,а то потом как обычно выяснется что мы что то упустили.....
а можно ж придти и попросить бланк договора- для изучения.... ведь перед подписью мы можем взять договор для консультации с юристом....
Так они до понедельника на ремонте.....а мы в понедельник идём уже договор заключать.Просто хотелось быть во все оружии и почитать, что представляет из себя эта бумажка.
Вот,что ещё для тех кто не знает: теперь гл.врач роддома Шапкайц В.А.
Так они до понедельника на ремонте.....а мы в понедельник идём уже договор заключать.Просто хотелось быть во все оружии и почитать, что представляет из себя эта бумажка.
Вот,что ещё для тех кто не знает: теперь гл.врач роддома Шапкайц В.А.
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот еще тоже чудо человечек)))
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
вот еще тоже чудо человечек)))
Мне тоже он нравиться,но я ещё его лично не видела только по телефону.Вот в понедельник и познакомлюсь....
Мне тоже он нравиться,но я ещё его лично не видела только по телефону.Вот в понедельник и познакомлюсь....
да к шапкайцу раньше на УЗИ со всего города, как сейчас в МГЦ ездили!
красивый такой. импозантный мужчина) они с Васильевым -два сапога-пара)))
Вы меня обрадовали очень! если он будет главврачом(в смысле организатором) таким же как и специалистом- скоро в 16-й будет не попасть рожать)))))):046:
да к шапкайцу раньше на УЗИ со всего города, как сейчас в МГЦ ездили!
красивый такой. импозантный мужчина) они с Васильевым -два сапога-пара)))
Вы меня обрадовали очень! если он будет главврачом(в смысле организатором) таким же как и специалистом- скоро в 16-й будет не попасть рожать)))))):046: То,что он гл.врач это 1000000000000000000000% т.к. он мне сам сказал,что пока не врубается в свою новую должность!:))
То,что он гл.врач это 1000000000000000000000% т.к. он мне сам сказал,что пока не врубается в свою новую должность!:))
обалдеть))) Сатсенка- спасибо вам- вы такое море позитива мне подарли!!!!!:flower::flower:
обалдеть))) Сатсенка- спасибо вам- вы такое море позитива мне подарли!!!!!:flower::flower:
Это не мне спасибо,а нашим докторам! Честно я даже вариант родов с женщиной не представляю.Не даром говорят,что лучшие доктора это мужчины.
А где найти отчёты о родах с Васильевым?
а вы спросите девочек , кто в теме писал- что рожал у него)))))
девушки, а в инете есть сайт 16 роддома, чтобы можно было посмотреть расценки на роды, палаты, родилки?!!!
девушки, а в инете есть сайт 16 роддома, чтобы можно было посмотреть расценки на роды, палаты, родилки?!!!
Есть,но сайт очень пустоват и на нём мало информации.
Стасена, подскажите, пожалуйста, как я поняла, Вы в понедельник собираетесь уже заключать договор на СР. А стоимость этого удовольствия уже известна? И какой порядок оплаты (100% предоплата или частями?). Буду очень благодарна за информацию!!! :flower:
девочки, через 10 минут убегаю к нему на УЗИ, и заодно договариваться насчет родов,вернусь и обязательно здесь напишу.
Стасена, подскажите, пожалуйста, как я поняла, Вы в понедельник собираетесь уже заключать договор на СР. А стоимость этого удовольствия уже известна? И какой порядок оплаты (100% предоплата или частями?). Буду очень благодарна за информацию!!! :flower:
Стоимость СР-33 тысячи,что касается оплаты частями то я не в курсе т.к. буду платить единовременно.
С Васильевым договорилась!!!!!!!!!!!!!!! Теперь наблюдаюсь до самых родов у него.
lelkanga
19.09.2007, 23:33
Стасена, вы оплачиваете СР (33 т) + Васильеву 10 лично. Так? Или в 33 включена уже оплата врача? А когда вам рожать?
Стасена, вы оплачиваете СР (33 т) + Васильеву 10 лично. Так? Или в 33 включена уже оплата врача? А когда вам рожать?
Я оплачиваю отдельно СР+ 10 тыс.Васильеву. А когда рожать сама не знаю т.к. ПДР 20го октября,но плод крупный и Васильев в понедельник будет решать вопрос о стимуляции.Сейчас нам 36 недель......но думаю дохожу до 38 и всё.......:001:
Я оплачиваю отдельно СР+ 10 тыс.Васильеву. А когда рожать сама не знаю т.к. ПДР 20го октября,но плод крупный и Васильев в понедельник будет решать вопрос о стимуляции.Сейчас нам 36 недель......но думаю дохожу до 38 и всё.......:001:
я была у него сегодня...............сказал что о родах приходите говорит после 1 октября:(
а если оплатить только СР то тогда с кем рожают????
я была у него сегодня...............сказал что о родах приходите говорит после 1 октября:(
А, почему он так ответил?
Он вообще принемает роды только по личной договорённости и на СР его нельзя выбрать как доктора без его согласия.
Я извиняюсь заранее, если не в тему:
Сама думаю уже, где рожать, предполагаю уложиться примерно в 60000... 9 и 18 мне кажуться очень уж перегруженными, о 18 сейчас вообще информация нехорошая пошла...
а 16 вроде и близко, и цены приемлемые, и доктора вы так хвалите...
Но он же обсервационный роддом.... Я понимаю, что там только выше уровень стерильности и т.д.... но как-то... эээээээ.... (можете меня закидать помидорами :-))) ),
Тоесть мне самой нравиться 16 РД, но что только останавливает, что он обсервационный.... (глупость конечно, но пообсуждать хочеться)
Еще если кто в курсе, как там обстоят дела с детской реанимацией (если не дай Бог что) деток кладут в реанимацию в роддоме и отправляют в другую больницу, что чревато потерянным временем...
Заранее спасибо :-)
Да, у меня аналогичная ситуация :) по срокам должна примерно 20-го октября, а на узи Васильев сказал, что мы на 2 недели опережаем :) но сказал все таки ориентироваться на 20-е и посоветовал диету, чтобы крох медленнее рос!
И спасибо за информацию про цены :flower:
Если есть, киньте ссылочку на фотки из 16 РД, с Семейных родов, плиз :-) (ну или сами фотки)
Если есть, киньте ссылочку на фотки из 16 РД, с Семейных родов, плиз :-) (ну или сами фотки)
Вот здесь есть фотки 16 РД, только, кажется, СР на них нет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=166109&page=4
РОСА! обсервационное отделение- с отдельным входом и выходом даже на выписку.... так что простые роженицы никак не соприкасаются с обсервацией.....
масянечка
20.09.2007, 16:00
Я извиняюсь заранее, если не в тему:
Сама думаю уже, где рожать, предполагаю уложиться примерно в 60000... 9 и 18 мне кажуться очень уж перегруженными, о 18 сейчас вообще информация нехорошая пошла...
а 16 вроде и близко, и цены приемлемые, и доктора вы так хвалите...
Но он же обсервационный роддом.... Я понимаю, что там только выше уровень стерильности и т.д.... но как-то... эээээээ.... (можете меня закидать помидорами :-))) ),
Тоесть мне самой нравиться 16 РД, но что только останавливает, что он обсервационный.... (глупость конечно, но пообсуждать хочеться)
Еще если кто в курсе, как там обстоят дела с детской реанимацией (если не дай Бог что) деток кладут в реанимацию в роддоме и отправляют в другую больницу, что чревато потерянным временем...
Заранее спасибо :-)
Да. по поводу обсервации Вы правы. Но на СР отдельный вход, как было уже сказано. А реанимация для малышей там лучше чем в 9 РД, новое оборудование (так мне было сказано моим наблюдающим врачом, который плохого 100 процентов.. не посоветует).
Поезжайте.Посмотрите сами.:support:
Да. по поводу обсервации Вы правы. Но на СР отдельный вход, как было уже сказано. А реанимация для малышей там лучше чем в 9 РД, новое оборудование (так мне было сказано моим наблюдающим врачом, который плохого 100 процентов.. не посоветует).
Поезжайте.Посмотрите сами.:support:
так оно так и есть) роддом-то на базе НИИ... там нет излишков- кожанных диванов по коридорам) но оборудование, говорят очень даже....... первых там не рожала- тогда картина была совсем другая . сейчас очень надеюсь- что не возникнет такого же ажиотажа как в 18 и 9-м родждомах...
А не подскажете за какое время надо записываться на УЗИ, к Васильеву? за недельку или две? и еще есть ли в 16-м узи с доплером, никто не в курсе?
он мне сказал,что после открытия РД после проветривания,ВСЕ индивидуальные роды будут проходить на отделении СР за которые тоже надо заплатить. а я наооборот хотела немного съэкономить и дать денюжку лично ему+инд.родилка.
он мне сказал,что после открытия РД после проветривания,ВСЕ индивидуальные роды будут проходить на отделении СР за которые тоже надо заплатить. а я наооборот хотела немного съэкономить и дать денюжку лично ему+инд.родилка.
вот и я так думаю.. интересно- можно с ним как-то договриться??? родилка то индивидуальная- и могу туда с собо взять кого хочу- мужа)) или врача)))))))))))))))):046:
вот и я так думаю.. интересно- можно с ним как-то договриться??? родилка то индивидуальная- и могу туда с собо взять кого хочу- мужа)) или врача)))))))))))))))):046:
он раньше так и принемал,я поэтому к нему вчера и поехала............так что его слова об СР меня просто убили................вот теперь и не знаю что делать.
масянечка
20.09.2007, 17:10
В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения:wife:, потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.
А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!
Девочки! Пожалуйста не экономьте на своём здоровье и нервах!!!
Как я поняла из нашего последнего разговора с Васильевым, сейчас в 16 РД осталось только два варианта: либо ты рожаешь бесплатно, либо на СР. Промежуточного варианта с оплатой индивидуальной родилки или послеродовой палаты теперь нет. Но точно утверждать не берусь, так как изначально собиралась на СР.
В 16 рд рожать лучше на СР!!!!!Отдельная родилка это хорошо! Но подумайте о том, что послеродовое общее отделение там не АХТИ..Подруга также рожала у ВАсильева, он приходил после родов, осматривал,,всё вроде бы хорошо! Но на бесплатном мы никому там не нужны. Поэтому налаживать ГВ, элементарно показать как приложить к груди!!Там этого не делают(я имею ввиду бесплатное отделение)Поэтому у моей подруги малыш орал две ночи и она в шоке была что делать к кому подойти, на отделении не особо желают подходить"просто так"без вознаграждения:wife:, потом у неё начались проблемы с грудью а после выписки малыш отказался от ГВ.
А насчёт денежек лично в руки...Не переживайте Вы за них! Как бы Вы не были "влюблены" в своего доктора. Врачи обиженными не остаются...Уж поверте нас у них очень много! Тем более у Васильева! А подписав контракт Вы обезопасите себя и ребёнка, если что.тттттт....А так никакой ответственности! Говорю из собственного опыта!1Такая же влюблённая была во врача( рожала в 9 РД) и не понимала как же он бедненький так мало получит????А в родах он повёл себя безобразно и спросить было уже не с кого..Ну слава БОГУ всё обошлось!!!
Вы извените,если я сейчас резко напишу..............НО НЕ ВСЕ имеют возможность рожать на СР. и что меня теперь расстрелять? я ведь экономлю не из-за жадности,а исходя из своих возможностей
ну вот мне например, и не надо супер-пупер после родов)))) ГВ сама могу соседкам подсказать))) мне главное на родах все хорошо- а переплачивать за лус гостиничный я не хочу. мне все эти платные прибамбасы вообще не сдались никак.. рожжу- пару дней там и если все ок- домошеньки)
Вы извените,если я сейчас резко напишу..............НО НЕ ВСЕ имеют возможность рожать на СР. и что меня теперь расстрелять? я ведь экономлю не из-за жадности,а исходя из своих возможностей
Вы правы! А Владимир Егорович не предлагал Вам компромиссных вариантов? Может все таки как-то можно договориться о его присутствии на родах и без договора на СР?
а у меня просто нет желания )))))))))))) потому как для меня не важны эти виддимые такие приблуды... врачи хорошие везде. и кто вообще сказал- что на бесплатном скотское отношение???? то что там нет туалета в каждой палате- это одно.. а вот если оплатить родилку- а это остается- просто рожаешь с бригадой дежурной- это совсем другое- муж рядом) уже не расслабиться им!
ну вот мне например, и не надо супер-пупер после родов)))) ГВ сама могу соседкам подсказать))) мне главное на родах все хорошо- а переплачивать за лус гостиничный я не хочу. мне все эти платные прибамбасы вообще не сдались никак.. рожжу- пару дней там и если все ок- домошеньки)
:099:
Вы правы! А Владимир Егорович не предлагал Вам компромиссных вариантов? Может все таки как-то можно договориться о его присутствии на родах и без договора на СР?
да вот как-то не предложил, а я расстерялась:008:
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?
а у меня просто нет желания )))))))))))) потому как для меня не важны эти виддимые такие приблуды... врачи хорошие везде. и кто вообще сказал- что на бесплатном скотское отношение???? то что там нет туалета в каждой палате- это одно.. а вот если оплатить родилку- а это остается- просто рожаешь с бригадой дежурной- это совсем другое- муж рядом) уже не расслабиться им!
я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.
да вот как-то не предложил, а я расстерялась:008:
Мне он тоже не предлогал других вариантов.....только СР.
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?
а вот это пока остается загадкой:)).................поэтому и столько переживаний
А подруга к кому-нибудь подходила? Или думала, что к ней итак должны подбежать.
Я лежала на беспланом послеродовом. И ко мне ходили сестры с детского отделения, сидели по часу-два, смотрели, как ребенок захватывает сосок, расцеживали меня, даже ночью приходили проведать нас. И все это абсолютно бесплатно. А плетеных стульчиков и телевизора в палате мне не нужно было-я не на курорт поехала и переплачивать за этот ненужный сервис считаю абсурдом.
Девочки я так понимаю,что после того как Шапкайц стал гл.врачём в роддоме всё изменилось.Теперь нет платных палат?да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...
я вот тоже подумала,может приехать со схватками в РД,оплатить инд.родилку(чтоб муж рядом смог быть) а рожать с дежурной бригадой.
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....
Мелкий Танк
20.09.2007, 17:39
В смысле нет платных палат? не может быть????!!!!! это значит мне повезло :010::010::010:
я так и планирую) схватки начнутся- и медленно прогуляюсь- я живу рядом. заранее ложиться категорически не хочу....
да я тоже на углу гашека и м.балканской живу.........а думаете у них платные родилки не отменят? а если приедишь,а все родилки заняты???
да не в Шапкайце, а в матвиенко- чтоб ей икнулось раз сто подряд и воды под боком не было! ее постановление...
ППКС.Как заботятся о беременных у нас в городе.....работайте до упора, чтобы накопить на СР или играй в лотерею с дежурной бригадой...
Девочки, всем Вам удачи и легких родов!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.