Просмотр полной версии : Флудобеспредел
:046::046::046:
не,диета это ТОЧНО не мое:010:
Гыг))) Тогда тем более надо сделать над собой усилие ;)
Я почти 2 года назад рассталась с одном козлом нехорошим человеком. За то время, пока была с ним - он выпил у меня все соки: я стала какой-то нервной, выглядела на свои годы, а не как обычно на 5-10 лет младше. Первое что я сделала после освобождения расставания - стала ухаживать за собой. + подняла все старые знакомства, + завела кучу новых: так я вернула свою живость характера :support:Через пару-тройку месяцев я была снова я, а не чучело :fifa: :)
Так что под лежачий камень вода не течет, надо шевелиться :)
Понимаю, что надо))) У меня все банально - вышла из состояния детку растить-учится-работать, оглянулась, а это уже не я...Пытаюсь вернуться))) Спасибо за позитивный настрой
ну да ,придется разориться мне на фитнессхаус:016:
Раззоряйся, можно будет рядом на ковриках мучиться))) Тебе чуть пройти до него, представляешь какого, когда надо еще и ехать, вот взять себя в руки, сесть за руль и вместо кафешки и плеером и сигареткой мучить попу))))
Кровь осталась? :073: Значит все в порядке :ded: Не бросай, они у тебя хорошие :flower: :)хорошие зубами к стенке спят:))кровь осталась,кстати, в этом месяце собираюсь донором стать..после 20 летнего перерыва:005:
Раззоряйся, можно будет рядом на ковриках мучиться))) Тебе чуть пройти до него, представляешь какого, когда надо еще и ехать, вот взять себя в руки, сесть за руль и вместо кафешки и плеером и сигареткой мучить попу))))дак вот хорошо,когда компания есть,другое дело если время не найдем удобного для обеих:(
а курить я бросила давно:fifa:
дак вот хорошо,когда компания есть,другое дело если время не найдем удобного для обеих:(
а курить я бросила давно:fifa:
Ну будем решать проблемы по мере их поступления, еще чуть-чуть и график у меня будет практически свободный - уйду в учебный отпуск почти на полгода(((((и буду сходить с ума((( Я тоже хочу бросить(((( Всё уже перепробовала, Ален Карр в гробу переворачивается от моих попыток бросить по его книгам 20 раз, электронную сигарету купила недавно и ничего, только хуже становится((( А характер у меня итак не подарок, бросания на силе воли не выдержит никто из домочадцев, особенно с учетом, что муж тоже курит(((
Ну будем решать проблемы по мере их поступления, еще чуть-чуть и график у меня будет практически свободный - уйду в учебный отпуск почти на полгода(((((и буду сходить с ума((( Я тоже хочу бросить(((( Всё уже перепробовала, Ален Карр в гробу переворачивается от моих попыток бросить по его книгам 20 раз, электронную сигарету купила недавно и ничего, только хуже становится((( А характер у меня итак не подарок, бросания на силе воли не выдержит никто из домочадцев, особенно с учетом, что муж тоже курит(((
я бросила про причине б. и после родов сколько пыталась начать-не смогла:001:в обморок чуть не упала в 1 раз,в след разы начинались головные боли от сигареты....
а пока 7 лет курила до б. даже не пыталась бросать-знала что не смогу((
я в клуб завтра тогда зайду;)
муж че-то про отпуск в ноябре заговорил,надо будет на работе узнать может меня отпустят:008:в Египет мне второй раз не охота ващето:(
я бросила про причине б. и после родов сколько пыталась начать-не смогла:001:в обморок чуть не упала в 1 раз,в след разы начинались головные боли от сигареты....
а пока 7 лет курила до б. даже не пыталась бросать-знала что не смогу((
я в клуб завтра тогда зайду;)
муж че-то про отпуск в ноябре заговорил,надо будет на работе узнать может меня отпустят:008:в Египет мне второй раз не охота ващето:(
А я после родов в Мариинку греманула и там с горя, поняв, что ни молока, ни лечения мне не видать, опять закурила(((
Зайди-зайди))) А вообще они цены легко по телефону говорят))))
Эх...ооотпуск, я в этом году так удачно в Абхазию съездила, что до сих пор отдыхаю, теперь согласна даже на Египет, а всё лень матушка - паспорт не сделать было(((
про цены я уже поняла)))она у них одна))
я не поняла --что там за спининг студия у них???рыбу ловят в бассейне???))))))))))
В Абхазии я не была еще,у нас Люба-Фрида была в Пицунде,ей понравилось,я уже подумывала.может на следующее лето махнуть туда..
я сама в 4 ребенкиных месяца загремела в Покровскую,вот после нее уже и не смогла курить(((а/б по вене после перитонита видать сделали свое дело)
Yozheg v tumane
10.10.2010, 18:39
Добрый вечер! у кого перитонит? Кому а\б по вене? :fifa:
про цены я уже поняла)))она у них одна))
я не поняла --что там за спининг студия у них???рыбу ловят в бассейне???))))))))))
В Абхазии я не была еще,у нас Люба-Фрида была в Пицунде,ей понравилось,я уже подумывала.может на следующее лето махнуть туда..
я сама в 4 ребенкиных месяца загремела в Покровскую,вот после нее уже и не смогла курить(((а/б по вене после перитонита видать сделали свое дело)
Исподстола - нет, спиннинг - это групповая тренировка на великах)))) Почему не сайклинг не в курсе))) Я тоже была в Пицунде - я в ужасе, правда был частный сектор...Хотя безумно красиво... Перитонит????? Сочувствую....это моя фобия... Мне антибиотики не помогли((( плаценту внутри оставили на 2 недели. посему с антибиотиками всё было в ажуре, но не помешало, видимо, состояние такое было(((( а теперь не знаю что делать(((
Добрый вечер! у кого перитонит? Кому а\б по вене? :fifa::flower:
не пугайся ,у меня,16 лет назад:)
справка имеется:046:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 18:44
:flower:
не пугайся ,у меня,16 лет назад:)
справка имеется:046:
уффф отлегло:046:
плаценту внутри оставили на 2 недели. посему с антибиотиками всё было в ажуре, но не помешало, видимо, состояние такое было(((( а теперь не знаю что делать(((всю плаценцу или кусок?не помешало что?
а что сейчас делать?9 лет прошло судя по подписи:008:
всю плаценцу или кусок?не помешало что?
а что сейчас делать?9 лет прошло судя по подписи:008: Судя по размеру кусков почти всю))))))))) Самый крупный 6 см в диаметре был.... Не помешали антибиотики по вене курить, я -то все об этом)))) А теперь как бросать не понятно)) Нее, с тем кому почти 9 лет я более или менее в курсе чего делать)))
Судя по размеру кусков почти всю))))))))) Самый крупный 6 см в диаметре был.... Не помешали антибиотики по вене курить, я -то все об этом)))) А теперь как бросать не понятно)) Нее, с тем кому почти 9 лет я более или менее в курсе чего делать))):046::046::046::))
дак может ..и кури себе дальше,раз все равно никак.
или сыночка ;)врачи разрешают?
а бассейна то у них в выхи нет
а в будни только в 1 половине дня((
Yozheg v tumane
10.10.2010, 19:08
я тоже в бассейн начинаю завтра ходить))) не очень лю это дело, но нада. А то вес сбросила- надо поттянуццо:fifa:.
:046::046::046::))
дак может ..и кури себе дальше,раз все равно никак.
или сыночка ;)врачи разрешают?
Ой надо, надо сыночка))) Но квартира без ремонта, я очередное образование заканчиваю и пр...Я думала наоборот - бросить курить. поправить здоровье и в добрый путь, ну типа как взрослая, а не "УУпс, 2 полосочки)))", но твой вариант тоже очень ничего, говорят о мальчуганов токсикоз бывает, может поможет)))) А врачам -то чего не разрешать?
а бассейна то у них в выхи нет
а в будни только в 1 половине дня((
Чего??? Почему нет??? С каких пор нет, я вот в прошлую субботу юзала и ничего)))) И на буднях также, в среду плавала около 6-7 в пятницу также....Откуда такие сведения?
ну мало ли,там осложнения какие-нибудь после родов первых((
а если нет,то и хорошо.
а я мужа шантажировала-бросишь курить рожу второго(это после того как 1 раз родила орала-это будет наш единственный ребенок,я такое 3,5 часа терпеть больше не намерена)))
смотрю,а он не бросает,хад((
пришлось опять от курящего рожать((
да его трудно поправить,здоровье то это,мне кажется это больше успокоение какое-то..
Чего??? Почему нет??? С каких пор нет, я вот в прошлую субботу юзала и ничего)))) И на буднях также, в среду плавала около 6-7 в пятницу также....Откуда такие сведения?может у меня глаза косят))
http://www.fitnesshouse.ru/club/8/rasp.html
ну мало ли,там осложнения какие-нибудь после родов первых((
а если нет,то и хорошо.
а я мужа шантажировала-бросишь курить рожу второго(это после того как 1 раз родила орала-это будет наш единственный ребенок,я такое 3,5 часа терпеть больше не намерена)))
смотрю,а он не бросает,хад((
пришлось опять от курящего рожать((
да его трудно поправить,здоровье то это,мне кажется это больше успокоение какое-то..
Гыг, вот неудача-то)))) Я в первый раз поняла, что эти 1.40 были худшими в моей жизни, но с годами всё померкло, уже готова, да и мужу хочется своего, а мне общего)) Наверное, может я просто действительно хочу ощутить всё уже по взрослому с подготовкой, ремонтом, здоровьем и бассейном во время беременности, ну в лучших традициях идеальных матерей ЛВ короче, а -то в прошлый раз получилось сумбурно - выпускной из школы, сообщение. что стану мамой через пять месяцев - роды, УСЁ))):)):)):)) Тогда на курение забью. оставлю только спортзал))) надо заново накачаться
может у меня глаза косят))
http://www.fitnesshouse.ru/club/8/rasp.html
Ну почему же сразу косят))) Но если посмотреть, то там по вечерам везде часик есть поплавать, да и дорожки там 2, иногда пускают плавунов, если на тренировке не много народу. Короче по будням я легко плавала на прошлой неделе именно вечером, а с выходными -то какие проблемы, они ж вообще свободны....сб 8-12 14 и до конца вск всё кроме с 14 до 15 свободно....
родила за 1,40:010:от момента первых схаток?обалдеть...
ну в принципе время еще есть:)раз первая сразу после школы родилась))
я тоже 8 лет не могла родовую боль забыть.
а потом БАХ и отпустило:073:
правда бассейна во время 2 б. у меня не было-я про ЛВ тода еще не знала ничего:046::046:
Ну почему же сразу косят))) Но если посмотреть, то там по вечерам везде часик есть поплавать, да и дорожки там 2, иногда пускают плавунов, если на тренировке не много народу. Короче по будням я легко плавала на прошлой неделе именно вечером, а с выходными -то какие проблемы, они ж вообще свободны....сб 8-12 14 и до конца вск всё кроме с 14 до 15 свободно....хочешь сказать ,где пустые клетки-это свободное плавание??
а я то думала,что в это время нет занятий как на суше в расписании:046::046::046:
родила за 1,40:010:от момента первых схаток?обалдеть...
ну в принципе время еще есть:)раз первая сразу после школы родилась))
я тоже 8 лет не могла родовую боль забыть.
а потом БАХ и отпустило:073:
правда бассейна во время 2 б. у меня не было-я про ЛВ тода еще не знала ничего:046::046:
Ну да, проснулась пошла в сортир, а когда вернулась воды отошли и схватки начались, через 1.40 появился Лерик в попном прилежании:)) Да времени еще вагон)))) Я уже боль не помню давно, детский еще мозг быстро затушевал каку всякую, а вот первые годы жизни младенца:001::001::001: У меня во время беременности была только учеба, даже на курсы не успела, пока вживалась в роль уже родила, всё-таки 5 месяцев - это не 9)))) Ну у тебя я так поняла тоже 3.5 часа, а я тут на ЛВ прочитала, что ВСЕ рожают за 12, поэтому можно гульбанить - ездить за город, отвозить на маршрутках бабушек через город итд на последнем издыхании, просто думаю где бы рожала я, если бы не была в роддоме на момент начала)))
хочешь сказать ,где пустые клетки-это свободное плавание?? а я то думала,что в это время нет занятий как на суше в расписании Ага, это время для спининга))))))) Конечно свободное плавание, не все же хотят заниматься аквааэробикой, некоторые хотят тупо поплавать - посидеть в саунах - посидеть в гидромассаже. опять поплавать и домой))))
а справку для бассейна надо?или они за 80 руб выдают?
а справку для бассейна надо?или они за 80 руб выдают?
Справку надо вообще для посещения фитнесс центра их законом подприжали, либо от участкового приносишь, либо у них за 200 р и 1.5 минуты, я на участкового пойтить не могу, сделала там)))
ка вживалась в роль уже родила, всё-таки 5 месяцев - это не 9)))) )она пятимесячная?:008:
или это с момента как узнала о беременности?
кстати, второй у меня рождался долго и нудно-больше 12 часов прошло...
правда я все равно никого через дорогу не смогла перевести,т .к выла и смотрела на часы и ждала,когда схватки пойдут через 2 мин...а они шли в разнобой и я не знала че мне делать)))
Справку надо вообще для посещения фитнесс центра их законом подприжали, либо от участкового приносишь, либо у них за 200 р и 1.5 минуты, я на участкового пойтить не могу, сделала там)))
то есть отдельную для бассей не надо приносить,она везде платная(((
а к участковому я могу сходить-мне спуститься на 2 этажа всего))))
она пятимесячная?:008:
или это с момента как узнала о беременности?
кстати, второй у меня рождался долго и нудно-больше 12 часов прошло...
правда я все равно никого через дорогу не смогла перевести,т .к выла и смотрела на часы и ждала,когда схватки пойдут через 2 мин...а они шли в разнобой и я не знала че мне делать)))
Нет, она нормальная, а вот я узнала на 16 неделе))) Не пугай меня))) Мне так понравилось экспресс методом))) Раз-два, на всех наорала, мамане седины добавила и поплелась в палату уже будучи мамой))) Мне тогда сказали. что течение родов связано с физической формой, я очень накаченная была, даже через чур, вот теперь надо обратно накачаться и за сынком, коим и должна была стать моя зайка)))
то есть отдельную для бассей не надо приносить,она везде платная(((
а к участковому я могу сходить-мне спуститься на 2 этажа всего))))
Нет надо одну единственную на бассейн и на занятия...Ну мне тоже не далеко, но в очереди стоять лень, к тому же я думала, что только для бассейна надо, пришла в клуб на персональную тренировку, а они справку потребовали((
не знаю про физ.форму))
я и с 1 и со 2 была никакая(разве что вес был разный)-не люблю спорт,но уже надо((
не пугаю))просто тоже думмала.что рожу за 3,5.ан нет
хотя 2 роды легче психологически-знаешь как дышать и дольше не ложиться на кровать.
а акушерки мне достались похожие- но ори и тужься)))
Нет надо одну единственную на бассейн и на занятия...Ну мне тоже не далеко, но в очереди стоять лень, к тому же я думала, что только для бассейна надо, пришла в клуб на персональную тренировку, а они справку потребовали((а что в ней должно быть написано?
(я работаю в поликлинике:))
не знаю про физ.форму))
я и с 1 и со 2 была никакая(разве что вес был разный)-не люблю спорт,но уже надо((
не пугаю))просто тоже думмала.что рожу за 3,5.ан нет
хотя 2 роды легче психологически-знаешь как дышать и дольше не ложиться на кровать.
а акушерки мне достались похожие- но ори и тужься)))
Блин, мультицитирование пашет через раз((( Я вообще не лежала - не могла, бегала как укушенная и просила застрелить, а лучше зарезать, а лучше снять решетки с окон и я сама))) Уфф, буду надеяться, что мне повезет и следующий будет как Лерик и тоже маленький, а лучше чтобы еще и головой)) Я реально думала, что второй раз быстрее(((
а что в ней должно быть написано?
(я работаю в поликлинике:))
Ой, товарищь, доктор...:)) Ну у меня было написано что -то типа "здорова, противопоказаний к посещению занятий в зале и бассейне не выявлено"
говорят второй раз еще легче,если перерыв маленький,а не как у меня-10 лет((
а еще мне кажется надо остеопата посетить,чтоб позвонки крестцового отдела на место поставил,они ведь дежат мышцы внутренние или наоборот))
Ой, товарищь, доктор...:)) Ну у меня было написано что -то типа "здорова, противопоказаний к посещению занятий в зале и бассейне не выявлено"
не,я в статистике:))
ага,завтра поклянчу у своих))
говорят второй раз еще легче,если перерыв маленький,а не как у меня-10 лет((
а еще мне кажется надо остеопата посетить,чтоб позвонки крестцового отдела на место поставил,они ведь дежат мышцы внутренние или наоборот))
Ну у меня уже меньше 10 тоже никак не получится....Проблемы со спиной?Аккуратнее с ними, я тут себе нашла, так он видать где -то не там учился. своими гениальными сообщениями чуть до инфаркта не довел, я даже на ЛВ в теме про врачей жаловалась, а вообще говорят. если повезет со специалистом, многое можно наладить, здорово было бы...
не,я в статистике:))
ага,завтра поклянчу у своих))
АА, ну все равно удобно, хоть поклянчить можно)))
Ну у меня уже меньше 10 тоже никак не получится....Проблемы со спиной?Аккуратнее с ними, я тут себе нашла, так он видать где -то не там учился. своими гениальными сообщениями чуть до инфаркта не довел, я даже на ЛВ в теме про врачей жаловалась, а вообще говорят. если повезет со специалистом, многое можно наладить, здорово было бы...
да я к ним 13 лет назад уже начала ходить((
улучшения на лицо
теперь спортом закрепить надо..да лень((
меня тут гонят из компа.
так что делаю перерыв((
улучшения на лицо
меня тут гонят из компа.
так что делаю перерыв((
Ой, напиши потом плиз где нашла специалиста....
f r i d a
10.10.2010, 20:18
Добрый восторженный вечер!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
17500..
значит дешевле уже не будет:050:
шо за жизнь,абонемент в клуб больше чем зарплата на 1/3:010:
тогда на пианки не хватит:073:
Я сегодня на полгода в Экстра Спорт купила за 7100, заехали узнать, а там акция 10-10-10 минус 10% сегодня :support:
улучшения на лицо
А у меня брат умеет позвоночник на место ставить. Кстати, раньше мне регулярно ставил, проходило время (типа 2-6 месяцев), мы опять пересекались, опять ставил. А в последний раз ничего не ставилось - позвонки у меня все на месте оказались :support:. Вроде и спортом не занималась... Думаю это потому что много пешком хожу. На каблуках. И при этом держу осанку :)
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:19
Я сегодня на полгода в Экстра Спорт купила за 7100, заехали узнать, а там акция 10-10-10 минус 10% сегодня :support:
А у меня фитнес на работе...бисплатный. В смысле зал и бассейн. Завтра начинаю...:fifa:
Добрый вечер))) А около нас никаких этих новых клубов нет, только Планеты да Ворлд классы дорогущие((((
А у меня фитнес на работе...бисплатный. В смысле зал и бассейн. Завтра начинаю...:fifa:
Боже!!! Это на кого же мне -таки надо было учится????:091::091::091:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:23
Боже!!! Это на кого же мне -таки надо было учится????:091::091::091:
На доктора:046:. Или на медсестру. ;)
f r i d a
10.10.2010, 20:25
Добрый вечер))) А около нас никаких этих новых клубов нет, только Планеты да Ворлд классы дорогущие((((
Я прошлась, очень там неплохо...беленько-рыженько все :)), я в атлетику ходила в том году....но там бассейна не было...и в танце живота маловато элементов танца.....завтра схожу, посмотрю что в Питере :))
Эх, классная работа :) Никуда переться нинада...
А я на фитнес стисняюсь ходить - меня окружающие задалбывают: а зачем ты сюда пришла, тебе же не надо :005: Лучше дома пару отжиманий сделаю и обруч покручу...
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:27
Никуда переться нинада...
Это для меня главное;)
f r i d a
10.10.2010, 20:37
Эх, классная работа :) Никуда переться нинада...
А я на фитнес стисняюсь ходить - меня окружающие задалбывают: а зачем ты сюда пришла, тебе же не надо :005: Лучше дома пару отжиманий сделаю и обруч покручу...
Надо отвечать -"для Примеру, должны же вы на кого-то ровняться" :ded:
Надо отвечать -"для Примеру, должны же вы на кого-то ровняться" :ded:
Гы, нинада ровняться на детей Бухенвальда :046::046::046:
Я, кстати, за мышцами ходила. 1 месяц на аэробику лет 5 назад :)) Эх, не дали мне стать Шварцнегером :))
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:43
Гы, нинада ровняться на детей Бухенвальда :046::046::046:
Я, кстати, за мышцами ходила. 1 месяц на аэробику лет 5 назад :)) Эх, не дали мне стать Шварцнегером :))
Анько, перестань пеарицца:046:. Ты красавица! У Евангелисты нет таких ног!:ded:
Анько, перестань пеарицца:046:. Ты красавица! У Евангелисты нет таких ног!:ded:
Правильно. У нее нет. Потому что они у меня :004:
:)):)):))
ЗЫ Ну я же Лев=не скромная. В кругу друзей немножко попиариться можно ;) Это же практически скромно :))
f r i d a
10.10.2010, 20:49
Правильно. У нее нет. Потому что они у меня :004:
:)):)):))
ЗЫ Ну я же Лев=не скромная. В кругу друзей немножко попиариться можно ;) Это же практически скромно :))
:)):)):)) Это не ПИАР, это правда, которую "говорить легко и приятно" :)):)):))
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:49
:004:А зачем язык показывать? Я согластна.
константиновна
10.10.2010, 20:56
[QUOTE=fefelka;49619259]Эх, классная работа :) Никуда переться нинада...
А я на фитнес стисняюсь ходить - меня окружающие задалбывают: а зачем ты сюда пришла, тебе же не надо :005: Лучше дома пару отжиманий сделаю и обруч покручу...[/QUOTE ты лучше пыва попей...куда полезней...:004:
f r i d a
10.10.2010, 20:57
ты лучше пыва попей...куда полезней...:004:
а мне что выпить и съесть, чтобы похудеть? :065:
:)):)):)) Это не ПИАР, это правда, которую "говорить легко и приятно" :)):)):))
Не, ну могла бы и помолчать, а не акцентировать внимание на фактах :065:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 20:58
кекса;)
А зачем язык показывать? Я согластна.
А я зык не тебе :flower: Он Евангелисте :))
[QUOTE=fefelka;49619259]Эх, классная работа :) Никуда переться нинада...
А я на фитнес стисняюсь ходить - меня окружающие задалбывают: а зачем ты сюда пришла, тебе же не надо :005: Лучше дома пару отжиманий сделаю и обруч покручу...[/QUOTE ты лучше пыва попей...куда полезней...:004:
А прям щас и пью. Это же профилактика раковых заболеваний :)
константиновна
10.10.2010, 21:00
тож пыва..это жидкий хлеб..
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:00
А я зык не тебе :flower: Он Евангелисте :))
аааа тогда покажу и я:004:
Дык это - выпить есть гуд. А кушать - отказать ;) Ну или салатик. заправленный оливковым маслецем :)
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:01
тока нефильтрованое:ded:
тока нефильтрованое:ded:
Нефильтрованное пыво конечно вкусное :love: Но от него у меня похмелье бывает :005:
Блин, вот нет в жизни щастья :065:
ЗЫ Как думаете, смогу я за неделю нафлудить до 5000? Так хочется в Петрович придти в новом статусе :019::))
f r i d a
10.10.2010, 21:05
ЗЫ Как думаете, смогу я за неделю нафлудить до 5000? Так хочется в Петрович придти в новом статусе :019::))
Можно дать свой ник кому-нить попользоваться :073: Главное, чтобы до бани не довели :046:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:07
[QUOTE=fefelka;49621122
ЗЫ Как думаете, смогу я за неделю нафлудить до 5000? Так хочется в Петрович придти в новом статусе :019::))[/QUOTE]
так тебе чуть больше сотни осталось- старайся:flower:
Можно дать свой ник кому-нить попользоваться :073: Главное, чтобы до бани не довели :046:
В принципе осталось чуть больше 150 постов. В принципе фигня. Только на работе работать приходится... Буду по вечерам вас тут затоплять словесным поносом :))
А пользоваться ником не дам - он мой и только мой! А я жадная собственница :008: Всегда радовалась, что мой вкус по шмоткам не предполагает делиться ими с подругами :008:
так тебе чуть больше сотни осталось- старайся:flower:
А я и стараюсь :)) Могла бы мультицитированием пользоваться, но... как видишь этого не делаю :))
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:13
А я и стараюсь :)) Могла бы мультицитированием пользоваться, но... как видишь этого не делаю :))
честная:flower:
честная:flower:
Ага, мне врать лень :fifa: Да и так: смотришь нашу тему, а там я пишу 3 поста, потом кто-нибудь еще, потом опять я... Прям чувствую, что "заполонила весь мир" :008: (отберите у нее клавиатуру, хотя... не поможет - я же виртуальную открою :046:)
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:20
Ага, мне врать лень :fifa: Да и так: смотришь нашу тему, а там я пишу 3 поста, потом кто-нибудь еще, потом опять я... Прям чувствую, что "заполонила весь мир" :008: (отберите у нее клавиатуру, хотя... не поможет - я же виртуальную открою :046:)
Лень- двигатель сама знаешь чего...;). Я сама такая.:046:
f r i d a
10.10.2010, 21:22
кекса;)
С вами похудеешь....пойду яблоко съем :046::046::046:
А в Петровиче к пиву кексы давать будут? :001:
константиновна
10.10.2010, 21:27
С Вами похудеешь....пойду яблоко съем :046::046::046:
лучше сало с чесноком..
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:29
лучше сало с чесноком..
а я персик пойду заточу. :019:
С вами похудеешь....пойду яблоко съем :046::046::046:
А в Петровиче к пиву кексы давать будут? :001:
Лучше капусту ешь :support:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:37
Лучше капусту ешь :support:
от неё пучит;)
f r i d a
10.10.2010, 21:42
лучше сало с чесноком..
от неё пучит;)
Я это утром сделаю, чтобы на танцах около меня достаточно пространства было :046::046::046:
от неё пучит;)
Зато она похудательная ;) Любе же не через полчаса на работу :)
Я это утром сделаю, чтобы на танцах около меня достаточно пространства было :046::046::046:
:023::023::023:
испадстала
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:44
Зато она похудательная ;) Любе же не через полчаса на работу :)
А дома, значит, можно?;)
На доктора:046:. Или на медсестру. ;)
Интересный ныне у мед. работников соц. пакет)))))) Я прошлась, очень там неплохо...беленько-рыженько все :)), я в атлетику ходила в том году....но там бассейна не было...и в танце живота маловато элементов танца.....завтра схожу, посмотрю что в Питере :))
Везет, я всё обсмотрела вокруг, но вокруг моего района все в пробках не доехать ни до куда, а тогда смысл туда на фитнесс, поэтому и выбор мал [QUOTE=константиновна;49620761]
А прям щас и пью. Это же профилактика раковых заболеваний :)
ДА?????? вооот что я делаю... А я и стараюсь :)) Могла бы мультицитированием пользоваться, но... как видишь этого не делаю :))
А я не догадалась((( Позорно хожу с 6000 сообщений за 7 лет)) тут народ за год умудряется по 10000 набрать)))
А я не догадалась((( Позорно хожу с 6000 сообщений за 7 лет)) тут народ за год умудряется по 10000 набрать)))
Гы, позор - это я :)) Сижу не первый год в пофлудистском топе и даже 5000 не набрала :)) Прям вся такая беленькая ворона :010: :))
Yozheg v tumane
10.10.2010, 21:50
[QUOTE=МеланиК;49623126]Интересный ныне у мед. работников соц. пакет))))))
/QUOTE]
Это не соцпакет. Просто одновременно я являюсь пациентом своей же поликлиники по ОМС.
константиновна
10.10.2010, 21:53
танцевать будешь одна в петровиче...рестик снят для любаши...:014::080::028:
Фигня, мы противогазы прихватим и будем с Любой танцевать :support: :046::046::046:
Кстате, Вика: последнее мое знакомство - москвич. Уезжая вчера он даже мне позвонил. Прощался... Вот думаю таки нагрянуть к тебе в гости - у меня там уже и мужчина есть :) Хотя... нафига мне готовый самовар :)) Мы ж с тобой так могем зажечь :support:
f r i d a
10.10.2010, 21:57
Надеюсь, что к пятнице буду в нужной форме для не одиноких танцев :019:
Yozheg v tumane
10.10.2010, 22:00
Надеюсь, что к пятнице буду в нужной форме для не одиноких танцев :019:
Еси чо, могу тоже капустки заточить...для компании:046:
Гы, позор - это я :)) Сижу не первый год в пофлудистском топе и даже 5000 не набрала :)) Прям вся такая беленькая ворона :010: :))
Это не позор - это талант)))
Это не соцпакет. Просто одновременно я являюсь пациентом своей же поликлиники по ОМС.
Здорово!)))
Еси чо, могу тоже капустки заточить...для компании:046:
Присоединяюсь :))
У меня мама как раз сегодня спрашивала: сколько капусты заквасить :))
Это не позор - это талант)))
Молчание - золото (с) :))
Ой, напиши потом плиз где нашла специалиста....да я уже и птеряла за это время..
детей водила http://www.osteopat******/doctors.php к Аксеновой;)
сама бы тоже сходила,да лень:001:
а то после лечения в клинике ДА!! http://www.buduzdorov.ru/4 года назад шею мне подправили ,но стал болеть правый тазоб.сустав:(
Молчание - золото (с) :))
ну да, ну да, особенно на форуме:)):)):))
шо вы тут опять едите??))я тоже сделала курицу с лапшой по -китайски))и поела)
Yozheg v tumane
10.10.2010, 22:07
Присоединяюсь :))
У меня мама как раз сегодня спрашивала: сколько капусты заквасить :))
О, трое танцующих под собственную музыку девачек- крутаааа:046:
шо вы тут опять едите??))я тоже сделала курицу с лапшой по -китайски))и поела)
А я собираюсь мисочку салата сьесть (помидору, огурцы, лук, сметана, соль). А еще картохи и колбаски мама почетные делает :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.