Просмотр полной версии : Это бестактно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Длинная коса
03.03.2011, 18:58
Меня вообще убивают мужчины ,приходящие с не очень пока сильно беременными женами в консультацию. Ну честно, не понимаю... Понятно, что набольшом сроке она может (теоретически) подскользнуться, оступиться. Но когда животик символический... Ощущение, что мужчина пришел в женский туалет и ему самому от этого неловко.
Гыы
У меня всегда возникал вопрос - "почему он не на работе")))
с другой стороны, есть же мущщины, которые носят дамские сумочки, типо помогают своим спутницам. Это из той же серии. Естессно, имхо
Вся бестактность заключается только в том, что женщина скрывает что-то от мужа (родственников), а потом тайное становится явным. При этом это тайное как-то самой женщиной воспринимается как стыдное, а иначе к чему бы все эти тайны.
Короче, вранье оно и в Африке вранье.
Практически есть мужчины, которым небезразлично здоровье его женщины и его будущих детей.
И небезразлично доверие между супругами.
Если бы, к примеру, муж скрыл бы от меня какое-то генетическое заболевание , которое может передаться ребенку, я бы трижды подумала, нужен ли мне такой муж. Если бы с самого начала мне рассказал, что заболевание есть и какая вероятность негативных последствий для ребенка, мы бы вместе решали, что нам с этим делать.
Надо ваще родословную с мужа требовать. С упоминанием грехов предков. Это все может тоже на ребенке отразиться.У женщины вообще есть еще много вещей, которые нельзя обсуждать с мужем, хитрости, уловки, женские тайны. Это свойственно нормальной ЖЕНЩИНЕ!И это не стыдно. Стыдно быть женщиной-правдорубом.
Скажите, а вас не смущает вопрос гастроэнтеролога о частоте и качестве ваших дефекаций? А заданный в присутствии родных и близких вы считаете такой вопрос бестактным?
А если у вас кишечная колика и приехала скорая и надо срочно решать, делать вам клизму или нет? А вокруг кровати толпятся ваши родные, переживают за вас, чтобы вы не померли случайно...
Конечно же присутствие при Ваших коликах родни не обязательно-их надо выгонять из комнаты. Чем они могут Вам помочь?
А вообще я знаю женщин, которым врачи обоснованно предрекали бездетность и все-таки они становились мамами, предрекали у старородящих детей-даунов, а женщины рожали абсолютно нормальных детей. И все благодаря любви мужей, которую этим женщинам удалось сохранить отнюдь не правдолюбием и реализмом, а загадочностью и нежностью.
И потом бы я очень сильно напряглась,если б мне муж в свое время учинил допрос о прошлых увлечениях и состоянии здоровья.
Короче, я поняла.
Я не женщина.
У меня нет вещей, которые я не могла бы обсуждать с мужем.
А также хитростей, уловок и женских тайн.
Пойду сообщу об этом мужу.
Пусть думает, с кем это 9 лет знаком и 5 лет живет под одной крышей.
Простите, если кого обидела. (хм... обидело...наверное так вернее)
Короче, я поняла.
Я не женщина.
Пусть думает, с кем это 9 лет знаком и 5 лет живет под одной крышей.
Простите, если кого обидела. (хм... обидело...наверное так вернее)
Ну зачем вы так резко? Вы женщина, и судя по аве красивы. Просто Вы молоды..:flower:
Барсёнок
03.03.2011, 19:55
Я считаю, что бестактно и недопустимо.
Мне подобный вопрос задала логопед. Ну, вот логопеду зачем знать, были ли у меня выкидыши, аборты и т.д.? Про беременность данным ребенком было четко записано в карточке "Беременность без осложнений, роды в срок". По-моему, для логопеда этого должно быть достаточно.
Да, а ребенок, 6 лет на тот момент, потом допытывался, что она имела в виду:(
Бестактно и я не вижу никакой необходимости предоставлять эту информацию педиатру, логопеду и соц.работнику... :008:
kilometer
03.03.2011, 20:14
Гыы
У меня всегда возникал вопрос - "почему он не на работе")))
с другой стороны, есть же мущщины, которые носят дамские сумочки, типо помогают своим спутницам. Это из той же серии. Естессно, имхо
Видимо, у Вас не было проблем с врачом в ЖК. Повезло!:flower: Я опираясь на свой прошлый опыт (как вспомню врачиху, которая первую беременность вела, так вздрогну:001:), видя беременную с мужем в ЖК, сразу думаю, что какие-нибудь проблемы с врачом и муж пришёл для мелькания за дверью, порой это делает врачей более вежливыми.:073:
Калькулятор
03.03.2011, 20:25
Короче, я поняла.
Я не женщина.
Расскажите потом, как все прошло:)
Ну зачем вы так резко? Вы женщина, и судя по аве красивы. Просто Вы молоды..:flower:
Спасибо за комплимент. :)
Я действительно ещё молода, мне 38 лет. :)
Вы на аве тоже хорошо выглядите. :)
Спасибо за комплимент. :)
Я действительно ещё молода, мне 38 лет. :)
Вы на аве тоже хорошо выглядите. :)
Тогда беру свои слова назад. :))
Тогда беру свои слова назад. :))
Какие? Про молода или про красива? (оченьсмеюсь - спасибо, вы сделали мой вечер)
Просто Филя
03.03.2011, 21:36
Я считаю, что бестактно и недопустимо.
Мне подобный вопрос задала логопед. Ну, вот логопеду зачем знать, были ли у меня выкидыши, аборты и т.д.? Про беременность данным ребенком было четко записано в карточке "Беременность без осложнений, роды в срок". По-моему, для логопеда этого должно быть достаточно.
Да, а ребенок, 6 лет на тот момент, потом допытывался, что она имела в виду:(
)) Я логопед. И у меня в картах обследования всегда есть вопрос, от какой по счету беременность)) Никогда этот вопрос не задаю. Не вижу в нем вообще никакого смысла: мне от него пользы ни грамма, а некоторых мам он может серьезно задеть. Ну в крайнем случае, я всегда могу заглянуть в карту. Хотя есть у меня подозрения, что это для какой-то статистики.
Знания о количестве абортов у жены, которые она скрыла от мужа, могут помочь адекватно оценить правильность выбора жены.
Вы это серьезно? Более странного мнения еще слышать не приходилось...
Две абсолютно не связанные вещи.
Интрига )
03.03.2011, 23:24
Вы это серьезно? Более странного мнения еще слышать не приходилось...
Две абсолютно не связанные вещи.
это так кажется, пока лично вас не коснется :008:
в теории я стараюсь говорить себе, что нельзя никого осуждать...
но вот у меня подрастает сын... будет у меня невестка.... и если я узнаю, что она убила моего нерожденного внука, мне будет очень больно и обидно... не дай Бог...
так что если б от меня это зависело, я б пожелала сыну взаимную любовь с женщиной, для которой аборты недопустимы...
сорри за офф :008:
briz-end
03.03.2011, 23:29
а какой врач задал вопрос?
...вывешенный в опросе..."от какой по счету беременности рожден ребенок?"
svetilnik
03.03.2011, 23:33
но вот у меня подрастает сын... будет у меня невестка.... и если я узнаю, что она убила моего нерожденного внука, мне будет очень больно и обидно... не дай Бог...
так что если б от меня это зависело, я б пожелала сыну взаимную любовь с женщиной, для которой аборты недопустимы...
а сын просто мимо проходить будет или решение принмает исключительно женщина?
а функция предохранения на ком должна быть?
сорри за офф:008:
Интрига )
03.03.2011, 23:42
а сын просто мимо проходить будет или решение принмает исключительно женщина?
а функция предохранения на ком должна быть?
сорри за офф:008:
я про ситуацию, когда мужчина хочет детей, а женщина считает, что аборт - метод предохранения :(
конечно, если сын не хочет детей, то предохраняться должен он, это я даже не описывала, т.к. считаю само собой разумеющимся...
Калькулятор
03.03.2011, 23:44
я про ситуацию, когда мужчина хочет детей, а женщина считает, что аборт - метод предохранения :(
.:001:
Интрига )
04.03.2011, 00:13
:001:
а что именно :001:, такие случаи нередки, увы...
женщину-то насильно никто за руки хватать не будет и к батарее привязывать...
svetilnik
04.03.2011, 00:15
из того , что я видела в своей жизни, случаи обычно обратные.
мужчины категорически не хотят детей:008:
Лютики-цветочки
04.03.2011, 00:18
В Ваших силах воспитать сына так, чтобы женщины хотели от него детей.;)
Калькулятор
04.03.2011, 00:21
и поэтому женщина делает аборты??
чтобы изобразить, что она, типа, тоже хочет детей?
Интрига )
04.03.2011, 00:36
из того , что я видела в своей жизни, случаи обычно обратные.
мужчины категорически не хотят детей:008:
а некоторые мужчины рассказывают, что женщина звонит им и говорит :"я была беременна от тебя, но приняла таблетку, уже началось, и мне так хреново..." :005: и что им делать, куда бежать???
пасип, стараюсь! :support:
и поэтому женщина делает аборты??
чтобы изобразить, что она, типа, тоже хочет детей?
не, некоторые верят во всякую фигню типа безопасных дней, секса в критические дни, отсутствие овуляции при лактации и прочее, что легко может подвести
а потом раз - и на аборт, ну, или не раз, и даже если с душевными терзаниями, толку-то? :(
понимаете, если бы все всегда мыслили одинаково, проблем бы не было
но на практике бывает так, что у мужчины и женщины нет единого мнения по этому вопросу, и его не обсудили заранее, а потом всю жизнь последствия, в том числе и бестактные вопросы...
вот, кстати, теоретически опять же, надеюсь, я бы не хотела, чтоб мой внук услышал про своих нерожденных братьев-сестер :( даже если ему будет пофик, в принципе, не хочу, чтоб в их жизни такое было...
сразу скажу, что если это неудачная беременность, то, как и любую другую болезнь родителей, это если и надо вообще скрывать от детей, то совсем по другим причинам, нежели аборт...
все имхо
а мне врач и вовсе не постеснялся при младшем ребенке(первая на год старше) сказать-что она ,,нежданчик,, и причем не один раз....я просто оболдевала...типа пошутил...
a-nadezhda
04.03.2011, 00:55
вот, кстати, теоретически опять же, надеюсь, я бы не хотела, чтоб мой внук услышал про своих нерожденных братьев-сестер :( даже если ему будет пофик, в принципе, не хочу, чтоб в их жизни такое было...
Расскажу из своей семьи. Моя бабушка была фельдшером-акушеркой. И помимо того, что она как акушерка помогала деткам родиться, она делала подпольные аборты (тогда они были запрещены). И ее подружки-коллеги делали аборты ей. 7.
В детстве мы с ней очень много разговаривали. И про это тоже. Я не помню, сколько мне было лет, когда тема абортов всплыла впервые - где-то в начальной школе. Было странное сочетание медицинской "техничности" и огромного горя-сожаления-раскаяния-невозможности изменить и вернуть.
Хотела бы я этого не знать? Не надо было мне рассказывать? Имхо, надо. Такие тяжелые темы невозможно понять "в теории" и прописных истинах, только увидев и почувствовав реальные истории, реальную боль, чтобы в жизни детей этого не было.
Интрига )
04.03.2011, 01:00
Хотела бы я этого не знать? Не надо было мне рассказывать? Имхо, надо. Такие тяжелые темы невозможно понять "в теории" и прописных истинах, только увидев и почувствовав реальные истории, реальную боль, чтобы в жизни детей этого не было.
мне никто никогда не рассказывал про аборты, но я инстинктивно чувствовала, что это одно из самых страшных дел на земле :005: то есть понимала именно в голой теории, даже не помню, откуда я вообще про это узнала, но отношение сразу было очень резкое...
хотя с мамой мы ни разу на эту тему не говорили... :008:
хотя все индивидуально...
Бестактно. Детям ни к чему это знать (ну, возможно, до определенного возраста).
*в детстве с моей подружкой листали её медкарту и обнаружили, что беременность это у её мамы 3-я, а ребенка 2. Нас, помнится, тогда это очень взбудоражило--как же так?, и подружка долго допытывалась у мамы, в чём дело. Мама говорила, что, мол, не получилось, но мы всё равно этот вопрос долго обсуждали.
аборты - не повод осуждать женщину, и уж тем более не повод говорить о ней, как о плохом человеке.
Вот, например, моя мама, будучи прекрасным человеком, высококлассным учителем, да и просто верной женой, сделала в своей жизни несколько абортов.
Я же (стерва еще та) ни одного...И с точки зрения человеческих качеств я маме даже в подметки не гожусь. Так что это даже не теория, а просто ни на чем не обоснованное мнение.
дамаприятнойполноты
04.03.2011, 16:34
А это как?
Интрига )
04.03.2011, 16:42
аборты - не повод осуждать женщину, и уж тем более не повод говорить о ней, как о плохом человеке.
Вот, например, моя мама, будучи прекрасным человеком, высококлассным учителем, да и просто верной женой, сделала в своей жизни несколько абортов.
Я же (стерва еще та) ни одного...И с точки зрения человеческих качеств я маме даже в подметки не гожусь. Так что это даже не теория, а просто ни на чем не обоснованное мнение.
я говорю не о женщине, а о ребенке
до женщины мне нет никакого дела, это ее жизнь, ее ответственность и решение
но ребенок, к которому я и мой сын имеем прямое отношение, зависит от этого решения, понимаете?
поэтому я бы хотела, чтоб женщина моего сына придерживалась таких же взглядов как я, вот и все
а если кто-то считает по-другому, это его право, осуждать могу саму идею аборта, но не женщину
Интрига )
04.03.2011, 16:45
А это как?
сама все время думаю над этим
пока мысли такие - надежным, ответственным, заботливым, умеющим ценить отношения и заботу, добрым, любящим свою семью, сильным, и умным
ааа, главное забыла - скромным еще :))
Длинная коса
04.03.2011, 17:24
Видимо, у Вас не было проблем с врачом в ЖК. Повезло!:flower: Я опираясь на свой прошлый опыт (как вспомню врачиху, которая первую беременность вела, так вздрогну:001:), видя беременную с мужем в ЖК, сразу думаю, что какие-нибудь проблемы с врачом и муж пришёл для мелькания за дверью, порой это делает врачей более вежливыми.:073:
Я умею сама за себя постоять. Если мне врач нахамила, то я бы пожаловалась заведующей, поменяла бы врача, но никак не стала бы отвлекать мужа от работы))
kilometer
04.03.2011, 20:55
Я умею сама за себя постоять. Если мне врач нахамила, то я бы пожаловалась заведующей, поменяла бы врача, но никак не стала бы отвлекать мужа от работы))
Ну, теперь и я бы так сделала. А во время первой беременности мне всё казалось странным и непонятным, многое пугало. Крики врача вообще вгоняли в ступор. К тому же я была достаточно юная и неопытная в подобных вещах (скандалах с врачами).
Просто Филя
04.03.2011, 20:57
Ну, теперь и я бы так сделала. А во время первой беременности мне всё казалось странным и непонятным, многое пугало. Крики врача вообще вгоняли в ступор. К тому же я была достаточно юная и неопытная в подобных вещах (скандалах с врачами).
Крики врача? Боже, она сумасшедшая что ли была?
kilometer
04.03.2011, 21:01
Крики врача? Боже, она сумасшедшая что ли была?
Не знаю. :))
Как же я была рада, что к моменту второй беременности в нашей ЖК участки перетасовали, и мне досталась очень милая врач. :091:
a-nadezhda
04.03.2011, 21:07
А это как?
Так :0076:
Длинная коса
04.03.2011, 21:20
я не представяю, как врач может орать:010:
вернее, не представляю, что может заставить меня это слушать....
Вы будете золото-свекровь. Мне приходилось слышать о других, которые очень недовольны были тем, что невестка НЕ сделала аборт. Потому что она повесила лишний рот на шею ЕЕ сыну.
Кстати, а ваше отношение будет распространяться только на аборты невесток или на всех половых партнерш?
Лютики-цветочки
04.03.2011, 21:27
А это как?
По-моему, проще воспитать своего сына, чем чужую взрослую женщину (невестку) ;)
sheremet
04.03.2011, 22:03
в присутствии ребенка это абсолютно бестактно!
иногда создается впечатление, что некоторые соцработники и врачи обыкновенные ублюдки, простите мне моветон, вот для подобных случаев и должна быть ювенальная юстиция
Тему зачем подняли?
у меня была такая история, мне было лет 10, мама повела меня к врачу, врач спросила: есть ли у вас еще дети? Мама, смущаясь, ответила: это третий ребенок, я слегка опешила, потому что нас было двое - я и старший брат, потом, через много лет я узнала, что у мамы была еще старшая дочка от предыдущего брака, она умерла в 2-летнем возрасте, может быть вопрос врача был и по существу, но я пребывала в недоумении многие годы, маму спросить было неловко, позже она сама мне все рассказала и показала фотографию
Гадюкина
04.03.2011, 22:18
Этот вопрос может задать только ваш гинеколог, но как правило к гинекологу ходят без детей.
kilometer
04.03.2011, 22:25
я не представяю, как врач может орать:010:
вернее, не представляю, что может заставить меня это слушать....
Я уже поняла, что Вы супер уверенная в себе и всё знающая женщина. :flower: Видимо, я 7 лет назад была совсем не такой. И когда мне орали угрожающим тоном: "У Вас откажут почки! Ребёнок умрёт, Вы тоже", я стояла открыв рот и не могла ничего ответить. Это мне в больнице такие радостные прогнозы делали. Я сбежала оттуда, роняя тапки, и с тех пор почти не верю врачам. :(
Интрига )
04.03.2011, 22:51
Вы будете золото-свекровь. Мне приходилось слышать о других, которые очень недовольны были тем, что невестка НЕ сделала аборт. Потому что она повесила лишний рот на шею ЕЕ сыну.
Кстати, а ваше отношение будет распространяться только на аборты невесток или на всех половых партнерш?
я изначально озвучиваю своему сыну, что если он не готов воспитывать детей, то никакого незащищенного секса, даже если женщина убеждает, что у нее спираль-таблетки-бесплодие и т.п.
очень хочется верить, что он будет так поступать... но понятно, что может быть по-разному...
честно говоря, мне все равно, какие у них будут отношения - любовь до гроба или на одну ночь - дети-то все равно родные. Мои внуки. И крайне неприятно думать, что кто-то сможет их убить... :005:
Интрига )
04.03.2011, 22:54
Этот вопрос может задать только ваш гинеколог, но как правило к гинекологу ходят без детей.
Да что Вы? То есть топикстартер у нас бредит? :073:
Здесь в топе через одного пишут, что вопрос могут задать и задают педиатры, логопеды, соц. работники и т.п.
Прошу прощения за праздное любопытство, но у Вас нет детей? И топы Вы не читаете перед тем, как отвечать в них?
Гадюкина
04.03.2011, 23:05
Да что Вы? То есть топикстартер у нас бредит? :073:
Здесь в топе через одного пишут, что вопрос могут задать и задают педиатры, логопеды, соц. работники и т.п.
Прошу прощения за праздное любопытство, но у Вас нет детей? И топы Вы не читаете перед тем, как отвечать в них?
У меня есть дети, но меня кроме моего гинеколога ( которая знает обо мне все без вопросов) никто никогда не спрашивал от какой берменности у меня ребенок. Кстати, ни в россии , ни в сша. Это мой опыт и значит есть другие врачи. и я считаю по теме, что это бестактно.
А вы о чем?
я изначально озвучиваю своему сыну, что если он не готов воспитывать детей, то никакого незащищенного секса, даже если женщина убеждает, что у нее спираль-таблетки-бесплодие и т.п.
очень хочется верить, что он будет так поступать... но понятно, что может быть по-разному...
честно говоря, мне все равно, какие у них будут отношения - любовь до гроба или на одну ночь - дети-то все равно родные. Мои внуки. И крайне неприятно думать, что кто-то сможет их убить... :005:
Спасибо вам за ваши посты.
Я также озвучиваю все это старшей дочери.
И младшей озвучу.
С младшей вообще все должно быть четко. Просто обязано быть четко. У неё отрицательный резус.
Длинная коса
04.03.2011, 23:15
Я уже поняла, что Вы супер уверенная в себе и всё знающая женщина. :flower: Видимо, я 7 лет назад была совсем не такой. И когда мне орали угрожающим тоном: "У Вас откажут почки! Ребёнок умрёт, Вы тоже", я стояла открыв рот и не могла ничего ответить. Это мне в больнице такие радостные прогнозы делали. Я сбежала оттуда, роняя тапки, и с тех пор почти не верю врачам. :(
Да бросьте, не утрируйте Вы так
Дело не во всезнайстве, и не в супер уверенности в себе, а в элементарных правилах поведения. Я сама не ору на людей, дык почему позволю орать на себя?
Вы ж правильно пишете - бежать надо от таких врачей, и присутствие мужа здесь не при чем.
briz-end
04.03.2011, 23:22
или гинеколог, эндокринолог..(наверняка возможны еще варианты врачей) дочери....который до 15 лет осматривает ребенка только в присутствии родителей
Интрига )
04.03.2011, 23:28
У меня есть дети, но меня кроме моего гинеколога ( которая знает обо мне все без вопросов) никто никогда не спрашивал от какой берменности у меня ребенок. Кстати, ни в россии , ни в сша. Это мой опыт и значит есть другие врачи. и я считаю по теме, что это бестактно.
А вы о чем?
а мы о том, что такой вопрос задают сплошь и рядом, о чем написано практически в каждом посте топа
Спасибо вам за ваши посты.
Я также озвучиваю все это старшей дочери.
И младшей озвучу.
С младшей вообще все должно быть четко. Просто обязано быть четко. У неё отрицательный резус.
и Вам спасибо за Ваши
Познакомим детей? ;):))
и Вам спасибо за Ваши
Познакомим детей? ;):))
А легко, почему нет.
Только моей старшей еще нет 14. :)
А младшей только исполнилось 4. :)
Посмотрела профиль - О!!! наши дети ровесники :)
kilometer
04.03.2011, 23:33
дык почему позволю орать на себя?
Потому что страшно. Врачи умеют запугать. И врачиха в ЖК меня именно запугивала. Она ругала меня за каждый лишний килограмм, выкидышем пугала. А я очень дорожила беременностью, очень боялась, вдруг что... :001: Я, конечно, понимаю... Когда смотришь в карту, а там написано: "18 лет, брак не зарегистрирован",что ж не поорать-то безнаказанно? :073: Но сейчас думаю, что был бы у меня более нежный организм, то до выкидыша меня всё-таки довели бы.:005:
Длинная коса
04.03.2011, 23:37
Потому что страшно. Врачи умеют запугать. И врачиха в ЖК меня именно запугивала. Она ругала меня за каждый лишний килограмм, выкидышем пугала. А я очень дорожила беременностью, очень боялась, вдруг что... :001: Я, конечно, понимаю... Когда смотришь в карту, а там написано: "18 лет, брак не зарегистрирован",что ж не поорать-то безнаказанно? :073: Но сейчас думаю, что был бы у меня более нежный организм, то до выкидыша меня всё-таки довели бы.:005:
я, к сожалению, забеременела в первый раз много позже.
Потому спорить с Вами больше не буду:flower:
Плюс, у меня прививка от врачебной "прямоты" - я с 4-х лет по больницам и слышала так много про свое здоровье и "счастливое" будущее, что уже и не помню, когда перестала на это реагировать))
Интрига )
04.03.2011, 23:38
А легко, почему нет.
Только моей старшей еще нет 14. :)
А младшей только исполнилось 4. :)
Посмотрела профиль - О!!! наши дети ровесники :)
я еще одного жениха скоро рожу, и тоже буду внушать всякое :))
по теме топа, по-моему, сама идея вопроса изначально бестактной не была, вопрос обусловлен необходимостью получить важную инфу, подробнее выше описывали
но в связи с некоторыми обстоятельствами, а именно с разными взглядами людей на аборты, вопрос стал неудобным, и легче всего обвинить врачей в бестактности, чем признаться себе во многих моментах...
мне даже проще принять точку зрения, когда женщина делает аборты и потом спокойно без тени сомнения отвечает на вопросы врачей, не считая их бестактными...
все имхо
kilometer
04.03.2011, 23:45
Плюс, у меня прививка от врачебной "прямоты" - я с 4-х лет по больницам и слышала так много про свое здоровье и "счастливое" будущее, что уже и не помню, когда перестала на это реагировать))
А я в больнице была только в раннем бессознательном детстве. И вот меня, такую домашнюю нежную девушку, - бац!- и на сохранение в НИИ Джанелидзе в одну палату с теми, кто после чистки.:010:Вообще вспоминать про то время не могу без содрогания. Отравили мне врачи сладкое ожидание чуда.:wife: Я всю вторую половину беременности тряслась, боялась выкидыша и преждевременных родов, боялась сексом заниматься... Кто ж знал, что моих детей из меня даже в родах не так-то просто выманить. :065:
Всё это, конечно, офф. Но даже этот офф показывает, как по-разному разные люди могут относиться к одному и тому же явлению. Например, я не смущаюсь вопросов о беременностях. Но у меня число беременностей совпадает с числом родов. Как знать, как бы я реагировала в ином случае?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.