Вход

Просмотр полной версии : Мамон - как с ним бороться?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Трубадур
02.09.2010, 14:53
Я ж говорю, поезжай в США, и становись супермиллионером:)) А вообще желательно не болтать, если не в теме. Ну это так:))

Как я им там стану? Буду ходить по домам толстяков и клеем Моментом заклеивать рты?
Вы читали про рацион полных людей?
Сколько и чего они там потребляют?
Переведите это в калории и сравните с потраченным. Всё станет ясно.
Да даже автор топика может, если захочет, конечно же, рассказать, что на итоге привело к росту его мамона. Только по честному, с приведением подробного расклада жизненного, и в плане еды, и в плане активности. Я уверен, что перекос был с сторону еды. Изменит баланс, всё явно улучшится.
Вон что Санта пишет, мол, ничем себя особо не ограничивает, просто ест меньше, и т.д. Результат на лицо.
Сдались вам эти америкосы. Да пусть хоть все там жиром заплывут.
Вчера показывали по ТВ девушку, которая всего лишь за один год учёбы в Америке набрала 25 кг, и которые потом сбрасывала 10 лет уже в России. Вот вам и культура потребления пищи в США.:001:

Neil
02.09.2010, 15:07
ПС Санта, считаю, что слишком переусердствовал в худении. Если скидывать 15 кило, то надо менять весь гардероб. Накладно :))
рано. я еще не остановился. а гардероб мне полюбасу прийдецо менять :)

Растёт мамон и бока? Значит потребляешь больше, чем тратишь.
И что тут огород городить?

категорически согласен с мнением предыдущего оратора

Трубадур
02.09.2010, 15:12
рано. я еще не остановился. а гардероб мне полюбасу прийдецо менять :)

Рано. 80-85 кг в самый раз.

Одевайся по модному в своём новом теле, а не в старпёрское. Веселее на жизнь смотреть будешь.:)

Папаня
02.09.2010, 15:23
По теме.

Встретил чела, который прежде выглядел грузновато.
Стройный, радостный. Говорит, что летом в жару жрать не тянуло, все больше на жидкое (водчелла, разумеется, в том числе) налегал. Скинул 13 кило.

Neil
02.09.2010, 16:13
Встретил чела, который прежде выглядел грузновато.
Стройный, радостный. Говорит, что летом в жару жрать не тянуло, все больше на жидкое (водчелла, разумеется, в том числе) налегал. Скинул 13 кило.

гыы так это про меня практически

Некрас
02.09.2010, 17:54
Интересно, ДМ2 в этом топе уже выступал? Лень читать все :)

Neil
02.09.2010, 18:20
Интересно, ДМ2 в этом топе уже выступал? Лень читать все :)

перманентно

Диман
03.09.2010, 01:12
по-поводу кг водчилы не уверен, но в след сб попробую проверить твою теорию :)
только это...взвешивацо у меня есть сейчас возможность только 2 раза в нед - годяще?
Не уверен стоит ли только ради проверки теории выстреливать ф печень :)).
По случаю можно и нужно проверить, но только взвешиваться нужно каждое утро, а то точность может пострадать.
Помнишь, когда 29 июля торжественно отмечали ДР камрада. Вод например мой графиг с этого периода наглядно иллюстрирует эту теорию.

Комяга
03.09.2010, 02:54
Не уверен стоит ли только ради проверки теории выстреливать ф печень :)).
По случаю можно и нужно проверить, но только взвешиваться нужно каждое утро, а то точность может пострадать.
Помнишь, когда 29 июля торжественно отмечали ДР камрада. Вод например мой графиг с этого периода наглядно иллюстрирует эту теорию.

т.е. если не пить не будте момона?

а какже кремлевка с ее водкой?

Neil
03.09.2010, 10:10
а какже кремлевка с ее водкой?

если посмотреть на кремлевские таблицы, то они на крепких рисуют 0 баллов

Вод например мой графиг с этого периода наглядно иллюстрирует эту теорию.

вот это я понимаю, серьезный ноучный подход.
тогда и проверять не стану..

Konstan
03.09.2010, 12:22
Трубадур... Кто это ? Чей бот ?

Neil
03.09.2010, 12:32
Трубадур... Кто это ? Чей бот ?

не знаю и даже мыслей никаких по этому поводу нед
но излагает толково

зы
сначала на Папаню думал, но потом понял - не он

дамаприятнойполноты
03.09.2010, 12:42
Как я им там стану? Буду ходить по домам толстяков и клеем

Чорд! Хотя мысль неплохая..

Папаня
03.09.2010, 14:21
А я подумал, что это брат Вася Лимита ))))

vfvf
04.09.2010, 02:15
А вот меня живот моего мужа(на тот момент будущего)очень даже зацепил)))))))

nikolale
05.09.2010, 10:41
А вот меня живот моего мужа(на тот момент будущего)очень даже зацепил)))))))

:046::046::046:

Надеюсь, не поцарапались :008:

Нда... Есть у меня несколько знакомых девушек, которые уверяют, что: "да мне все равно, есть мамон, нет... Лишь бы человек был хороший...", а рассматривают все подтянутых, стройных... :065:

vova1967
06.09.2010, 23:41
НЕТ ПИВУ И ТОЛЬКО ПЛАВАНЬЕ СПАСЕТ ВАС

Трубадур
09.09.2010, 12:15
НЕТ ПИВУ И ТОЛЬКО ПЛАВАНЬЕ СПАСЕТ ВАС

Фигня всё, и про пиво, и про плаванье.

На этой неделе вновь открыл свой физкультурный сезон.
Кончилось разгульное лето, с его жарой, соблазнами, пора восстанавливать спортивный режим.
Ну что, не всё так плохо, как мне казалось, и весы в раздевалке приятно порадовали ( я ожидал худшего), и привычное отражение в привычном зеркале в привычном ракурсе, как мне кажется, ничуть не изменилось. КрасаВец!:)
И народ, ка мне показалось всё тот же в зале, мужчины, сурьёзные качки, всё так же мясисты ( я бы даже сказал, жирны)))) и суровы, девушки-тренерши всё так же мужественны и басисты, девушки-посетительныицы, всё так же призывно зыркают глазёнками.
Ничего на изменилось.
Здравствуйте, родные, я вернулся!:)

Помянуя прошлые свои вхождения в режим, начал легко, маленькие веса, больше аэробного. Я помню чем чревато "э-э-эх, ща как рвану!"
Понедельник, среда...тело болит, но не порвался, не надорвался, всё путЁм. 2 занятия, -2 кг ( откуда? да и зачем?)
Жизнь вновь раскрашивается более яркими красками.:)

Автор, как там у вас с вашим мамоном, есть подвижки по его уменьшению?
В любом деле главное система.
Желательно простая и немудрёная, и даже не очень жёсткая, но она должна быть.
Не останавливайтесь на достигнутом.

Neil
09.09.2010, 13:26

вчера Диману сообщил, возможно и другим камрадам небезинтересно будет слышать
в Сб злостно норушал режим на ДР одного хорошего человека
за вечер съел 0.5 водчилы, 5 бутылок пива под мясные и прочие закуски (ясненарафат после 18.00)
через 4 дня добрался до весов -0,5 (с учетом погрешности может даже -1) кг
наверное все же имеют значения особенности организма, режим питания, труда и "отдыха"
<продолжаю наблюдение>

nikolale
10.09.2010, 11:08

..................
Автор, как там у вас с вашим мамоном, есть подвижки по его уменьшению?
..................

Есть.

Mrs.ElenaMarple
10.09.2010, 19:38
Муж похудел на 17 кг не голодая. Причем у него, как у большинства вас-мужиков не нужное (живот) уходит первым, а у нас бедных - первой худеет грудь... Но я не о том,
действительно похудел здорово, просто ограничил калорийные продукты и добавил немного научного подхода. Подход описан здесь, ему подошел http://enures.dacha-dom.ru/fat-4.html
+ пришлось вытащить из угла велотренажер ,
гораздо легче стал двигаться, энергии больше, только штаны все сваливаются, но я не против

бубен
13.09.2010, 22:43
Подумаю об этом когда научусь отдыхать!

uppear
13.09.2010, 23:04
У меня друг, обладатель знатного мамона, шутит:
Существует 3 стадии ожирения -
Первая - это когда из-за живота ты не видишь своего члена
Вторая - это когда ты из-за живота не видишь когда он стоит
Третья - это когда из-за живота тебе делают минет, а ты не видишь.

nikolale
15.09.2010, 12:31
У меня друг, обладатель знатного мамона, шутит:
Существует 3 стадии ожирения -
Первая - это когда из-за живота ты не видишь своего члена
Вторая - это когда ты из-за живота не видишь когда он стоит
Третья - это когда из-за живота тебе делают минет, а ты не видишь.

Напрашивается какая-то четвертая...

Трубадур
15.09.2010, 13:02

Не видишь, куда писаешь...:001::)

Селе́на
16.09.2010, 19:18

Ну, четвертая, это же очевидно. Полные мужчины в корне меняют свой гормональный фон. У них растет грудь и превалирует эстроген, а не тестостерон. Так что... Станет женщиной.

Timon
16.09.2010, 19:43
еще со сменой гормонов, меняется ориентация..и усе...копец мужчине, он превращается в женоподобное существо, интерсующееся исключительно мужчинами.....так что автор, качайте пресс и плечи...

Селе́на
16.09.2010, 21:34
Ну насчет интересуется мужчинами это Вы загнули. Но женщинами интересоваться точно перестанет. Лучше пожрать....

Timon
16.09.2010, 21:50
я не загнула, это вы начали..гормональный фон измениться и начнет меняться сознание ...давайте "пузам" не будем искать оправданий, пусть занимаются спортом и меньше пивком увлекаются.

Танкист
17.09.2010, 00:46
если мамон не сходит при наличии нагрузок - то однозначно к врачу.
Там может нарушение обмена или внутренние органы разрослись или сателиты или еще какая хрень ((( видели разное

Neil
17.09.2010, 11:46
я не загнула, это вы начали..гормональный фон измениться и начнет меняться сознание ...давайте "пузам" не будем искать оправданий, пусть занимаются спортом и меньше пивком увлекаются.

Тимон, зовязывай йуморить! хреново это у тебя получаецо

Timon
17.09.2010, 16:32
че страшно стало? у меня с юмором всегда туго было, поэтому я не шучу, а очень даже серьезно говорю. вот.

Neil
17.09.2010, 17:36
поэтому я не шучу, а очень даже серьезно говорю. вот.

йопрст вы еще и умная к тому же

Анюta
17.09.2010, 17:52
а как нарастить мамон? пытаемся пытаемся...уже семь лет. не растет

Timon
17.09.2010, 20:57
йопрст вы еще и умная к тому же
а вы точно йуморист:016: ценююююю..

Timon
17.09.2010, 20:58
а как нарастить мамон? пытаемся пытаемся...уже семь лет. не растет
может вам в раздел для беременных?:009: там подскажут...

Контраст
21.09.2010, 17:32
Так, мужики...
Хто тут рассказывал, что десятку скинуть легко...
Фитнесс три раза в неделю, еда по минимуму(ну почти)...
И так два месяца...

- 1.5 кг... Чо на нафиг?

NonStop
21.09.2010, 17:47
Моему режим работа+ремонт по вечерам помог. Постройнел да помолодел, прям таки как стутентишка :)

Трубадур
21.09.2010, 19:28
Так, мужики...
Хто тут рассказывал, что десятку скинуть легко...
И так два месяца...

- 1.5 кг... Чо на нафиг?

Думается мне вот здесь твой нафиг....:)
Один фиг, тратишь почти столько же, сколько и получаешь. Ещё такой вариант, жир легче мышц, жир уходит, мышцы приходят. Типа того что-то.
Больше аэробных упражнений. Тай-бо, и прочие скаклки-прыгалки.

:-/
21.09.2010, 22:33
может вам в раздел для беременных?:009: там подскажут...

ну да...а потом нобелевскую премию дадут если полу4итца. мамон то мужу растим

Neil
21.09.2010, 23:04
Так, мужики...
Хто тут рассказывал, что десятку скинуть легко...возможно, я (ц) snatch

И так два месяца...

- 1.5 кг... Чо на нафиг?исключить фитнес :)

если серьезно, может у тебя и нет лишнего веса, отсюда не видно
я тоже сейчас замедлился, порядка 0,5кг в нед
йа опечален хочется еще десяточку слить

Серж12
23.09.2010, 12:29
Каждый день хотя бы отжиматься

Трубадур
23.09.2010, 12:35
А ещё. Ещё надо пузо напрягать. Постоянно. Звучит смешно, возможно, но это реально действует и помогает, можете у специалистов спросить. Во первых, мышцы (их остаток)))) нарпягаются, а во-вторых, вы сохраняете ощущение контроля над этой частью своего тела.
Даже упражнения есть такие, на различные группы мышц, статические. Очень даже бодрят.))))

Болотный Волк
23.09.2010, 13:19
А ещё. Ещё надо пузо напрягать. Постоянно. Звучит смешно, возможно, но это реально действует и помогает, можете у специалистов спросить. Во первых, мышцы (их остаток)))) нарпягаются, а во-вторых, вы сохраняете ощущение контроля над этой частью своего тела.
Даже упражнения есть такие, на различные группы мышц, статические. Очень даже бодрят.))))

ага...люди даже для этого напряга изобрели специальное помещение. :))

Трубадур
23.09.2010, 14:22
ага...люди даже для этого напряга изобрели специальное помещение. :))

Та-не-е-е, ты про гальюн? Не-е-е...Кстати, проктологи тоже рекомендуют очко жим-жим делать...несколько раз в день...по несколько секунд...профилактика простатита..
Но к избавлению от мамона это имеет очень далёкое отношение.
Хотя...появился простатит...письска перестаёт работать... пропадает интерес к тёткам...и уже пофиг есть у тебя мамон, или нет... причём пофиг всем....

Контраст
27.09.2010, 14:40
Думается мне вот здесь твой нафиг....:)
Один фиг, тратишь почти столько же, сколько и получаешь. Ещё такой вариант, жир легче мышц, жир уходит, мышцы приходят. Типа того что-то.
Больше аэробных упражнений. Тай-бо, и прочие скаклки-прыгалки.
Поясню ситуацию...
Вес 174 - вес 82... Сейчас...

Вообще вес достаточно легко гуляет от 80 до 84...
То есть если жрать как не в себя - поднимется до 84 и замрет как пришитый...
Если на диетах сидеть - сползет до 80, но при первом же удобном случае поднимется обратно...

Лет пять до этого совсем не был опечален физическими упражнениями...
Сейчас пару месяцев активно занимаюсь фитнесом - с уклоном именно в аэробные, не чураясь силовых...
И чего?
И ни-че-го...
Такое впечатление, что организму пофих, что делает его хозяин...
Он живет в своем, параллельном мире...
Нет, повысилась выносливость, тонус нужный появился...
Но на вес - не повлияло...
И чего с этой упрямой тушкой делать - не понимаю уже...

Пока принято решение - увеличить(фитнес) и уменьшить(жрачку)...

Контраст
27.09.2010, 14:42
если серьезно, может у тебя и нет лишнего веса, отсюда не видно
я тоже сейчас замедлился, порядка 0,5кг в нед
йа опечален хочется еще десяточку слить
Есть... Пузо надо подобрать...:)

Konstan
27.09.2010, 14:50

А использовать банальный табурет и выполнять упражнения на пресс, подсунув ноги под батарею отопления, не судьба ? Делаешь в сумме 200-300 подъемов - и всё ОК.
У меня, правда, скамья для бодибилдинга для этого самодельная есть... На турнике еще хорошо подъемы делать. Лучший вариант - римский стул.

Трубадур
27.09.2010, 14:54
А использовать банальный табурет и выполнять упражнения на пресс, подсунув ноги под батарею отопления, не судьба ? Делаешь в сумме 200-300 подъемов - и всё ОК.
У меня, правда, скамья для бодибилдинга для этого самодельная есть... На турнике еще хорошо подъемы делать. Лучший вариант - римский стул.

Да скручивание вообще можно на полу делать, без всяких табуреток, скамеек и батарей, как это в аэробном зале практикуют. Ноги поднимаешь, одна группа мышц работает, туловище, другая, меняешь углы, меняются и группы дополнительно. Вариантов море, было бы желание. В последнем, как правило, и заключаются все проблемы.:)

Бетти
27.09.2010, 15:11
Поясню ситуацию...
Вес 174 - вес 82... Сейчас...

Вообще вес достаточно легко гуляет от 80 до 84...
То есть если жрать как не в себя - поднимется до 84 и замрет как пришитый...
Если на диетах сидеть - сползет до 80, но при первом же удобном случае поднимется обратно...

Лет пять до этого совсем не был опечален физическими упражнениями...
Сейчас пару месяцев активно занимаюсь фитнесом - с уклоном именно в аэробные, не чураясь силовых...
И чего?
И ни-че-го...
Такое впечатление, что организму пофих, что делает его хозяин...
Он живет в своем, параллельном мире...
Нет, повысилась выносливость, тонус нужный появился...
Но на вес - не повлияло...
И чего с этой упрямой тушкой делать - не понимаю уже...

Пока принято решение - увеличить(фитнес) и уменьшить(жрачку)...

Вес - при отсутствии явно избыточного - не главное. Важнее соотношение мышц, жира и воды. И объемы.
Начинаете ходить на спорт, мышцы начинают расти, но держится баланс - жирок сходит, мышцы растут, весы изменений не показывают, это нормально. В первый месяц обычно сходит лишняя водичка, метаболизм меняется, меньше задерживается, но показатели веса как правило не сильно меняются. Это многих расстраивает, а то что тонус стал лучше почему-то не утешает. Пары месяцев как раз и хватает на то, чтобы организм перестроился на новый режим жизни, с увеличенными физическими нагрузками. Какое-то время весы и не будут показывать изменений, потому что изменения происходят на уровне тканей. Тем более у вас вес не избыточный был. Вот если вас хватит на год фитнеса и здорового питания, то тогда начнут уходить и ненужные объемы, и вам это станет заметно.
Уменьшать еду надо разумно.:)

Контраст
27.09.2010, 15:15
Вес - при отсутствии явно избыточного - не главное. Важнее соотношение мышц, жира и воды. И объемы.
Начинаете ходить на спорт, мышцы начинают расти, но держится баланс - жирок сходит, мышцы растут, весы изменений не показывают, это нормально. В первый месяц обычно сходит лишняя водичка, метаболизм меняется, меньше задерживается, но показатели веса как правило не сильно меняются. Это многих расстраивает, а то что тонус стал лучше почему-то не утешает. Пары месяцев как раз и хватает на то, чтобы организм перестроился на новый режим жизни, с увеличенными физическими нагрузками. Какое-то время весы и не будут показывать изменений, потому что изменения происходят на уровне тканей. Тем более у вас вес не избыточный был. Вот если вас хватит на год фитнеса и здорового питания, то тогда начнут уходить и ненужные объемы, и вам это станет заметно.
Ну ладно... Утешили...

Уменьшать еду надо разумно.:)
Бухать Пить не брошу...:028:
:))

Konstan
27.09.2010, 15:36
Да скручивание вообще можно на полу делать, без всяких табуреток, скамеек и батарей, как это в аэробном зале практикуют. Ноги поднимаешь, одна группа мышц работает, туловище, другая, меняешь углы, меняются и группы дополнительно. Вариантов море, было бы желание. В последнем, как правило, и заключаются все проблемы.:)
Насчет желания +1000
Но на скамье эффективнее...:065:

Трубадур
27.09.2010, 20:31
А ещё я вот какую вещь скажу, можете даже посмеятся надо мной, по детски наивным.
Но мне иногда вот какие уловки помогают в том случае, когда я по каким-то там причинам не занимаюсь долгое время, и как мне самому кажется теряю форму, становлюсь сам себе неприятен и нет настроения заниматься из-за этого.

Начиная заниматься вновь, я специально одеваюсь в закрытые одежды, толстовка или олимпийка хб-шная, штаны длинные, и искусственно избегаю смотреть на себя обнажённого. Держусь так сколько возможно, пару недель, месяц, зато потом...какой кайф, когда видишь, что всё в порядке, видишь явные результаты, которые так и прошли бы незамечеными, лицизрей я себя на каждой тренировке.
Смешно?
Да и насрать.
Каждый играется, как ему нравиться, был бы результат.
Вот. Гы-гы-гы.....))))

Болотный Волк
27.09.2010, 20:58
А ещё я вот какую вещь скажу, можете даже посмеятся надо мной, по детски наивным.
Но мне иногда вот какие уловки помогают в том случае, когда я по каким-то там причинам не занимаюсь долгое время, и как мне самому кажется теряю форму, становлюсь сам себе неприятен и нет настроения заниматься из-за этого.

Начиная заниматься вновь, я специально одеваюсь в закрытые одежды, толстовка или олимпийка хб-шная, штаны длинные, и искусственно избегаю смотреть на себя обнажённого. Держусь так сколько возможно, пару недель, месяц, зато потом...какой кайф, когда видишь, что всё в порядке, видишь явные результаты, которые так и прошли бы незамечеными, лицизрей я себя на каждой тренировке.
Смешно?
Да и насрать.
Каждый играется, как ему нравиться, был бы результат.
Вот. Гы-гы-гы.....))))

помнится тренера и в книгах наоборот пишут, что лучше смотреть на себя в зеркало. Так как при этом, все время напроягаешь мышцы, и так встанешь и так. И от этого напряжение формируется рельеф....так это или нет хз....но сам смотрю...на пресс. (пока не доволен)

Трубадур
27.09.2010, 21:03
помнится тренера и в книгах наоборот пишут, что лучше смотреть на себя в зеркало. Так как при этом, все время напроягаешь мышцы, и так встанешь и так. И от этого напряжение формируется рельеф....так это или нет хз....но сам смотрю...на пресс. (пока не доволен)

Тренера правильно говорят. Этот способ хорош в том случае, если ты не рад себя видеть пока в зеркале. Чё там разглядывать, набранные кг за период лентяйства и чревоугодания?
Позанимался чуток вслепую, и раздевайся себе на здоровье, окружающим на радость...:)
И то, это же всё ИМХО.
А ещё тот спец. Лентяй, бухарь и гуляка...:)

vesipeto
27.09.2010, 21:09
Ну что, мужчины? Мамоны понавыростали у вас? Занимайтесь усиленей и фото в студию. Посмотрим у кого пресс напоминает пресс, а не беременную женщину.

Трубадур
27.09.2010, 21:17
Но-но, я бы попросил..у мну нет мамона, я строен как лань горная, поджар как гончая, и красив неимоверно!))))

vesipeto
27.09.2010, 21:22
Но-но, я бы попросил..у мну нет мамона, я строен как лань горная, поджар как гончая, и красив неимоверно!))))
Мужчина, худоба и стройность - это разные понятия. Чтоб хоть как то поддерживать рельеф, мой любимый в спортзал по 3-4 раза ходит и еще в субботу в футбол. Я и сама знаю, что такое "поддерживать форму", это надо постоянно, а вы надеятесь, что раз кости торчат - то уже красиво и сексуально.
Мне лично нравиться рельеф и не только на животе:)) а у вас что? Впалая грудь? Или Живот?
А еще побольше одежек на себя нацепляйте, чтоб казаться помощнее:))

Трубадур
27.09.2010, 21:29
Мужчина, худоба и стройность - это разные понятия. Чтоб хоть как то поддерживать рельеф, мой любимый в спортзал по 3-4 раза ходит и еще в субботу в футбол. Я и сама знаю, что такое "поддерживать форму", это надо постоянно, а вы надеятесь, что раз кости торчат - то уже красиво и сексуально.
Мне лично нравиться рельеф и не только на животе:)) а у вас что? Впалая грудь? Или Живот?
А еще побольше одежек на себя нацепляйте, чтоб казаться помощнее:))

Мне для поддержания формы стока не надо, у мну тело очень отзывчивое...да и ваш не факт, что по спортзалам потеет, может он девок пялит заместо тренировок, что, собственно, тоже является хорошей физкультурой.:)

vesipeto
27.09.2010, 21:38
Мне для поддержания формы стока не надо, у мну тело очень отзывчивое...да и ваш не факт, что по спортзалам потеет, может он девок пялит заместо тренировок, что, собственно, тоже является хорошей физкультурой.:)

Вам для поддержания формы сколько надо? У вас вообще представление о форме то есть? Ну как мне фото покажите, вышлите в личку, я посмотрю.
Чего вы глупости говорите? Мы вместе ходим на занятия, потом если у него кто то и есть, то я уверена, что вряд ли лучше и красивее меня:004: вот. На меня все его друзья пяляться с завистью, я уж одна не останусь.

Трубадур
27.09.2010, 21:56
Вам для поддержания формы сколько надо? У вас вообще представление о форме то есть? Ну как мне фото покажите, вышлите в личку, я посмотрю.
Чего вы глупости говорите? Мы вместе ходим на занятия, потом если у него кто то и есть, то я уверена, что вряд ли лучше и красивее меня:004: вот. На меня все его друзья пяляться с завистью, я уж одна не останусь.

Ага, разбежался...с каких это фигОв? Это вы давайте фото своГо мужичка тут вывесите, какие у него там бугры из мышц, и кубики на прессе...может всё там так...скромненько ...:001:
Да и себя можете за одно выставить, посмотрим, оценим, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. Может вы тётка жирная и жопастая, которая хоть и ходит в зал с мужем, но тока за тем, чтобы контролировать его там.:001:
И ващще, чё тут бабы опять делают, а? Да ещё и наглые такие?:015:

vesipeto
27.09.2010, 21:58
Ага, разбежался...с каких это фигОв? Это вы давайте фото своГо мужичка тут вывесите, какие у него там бугры из мышц, и кубики на прессе...может всё там так...скромненько ...:001:
Да и себя можете за одно выставить, посмотрим, оценим, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. Может вы тётка жирная и жопастая, которая хоть и ходит в зал с мужем, но тока за тем, чтобы контролировать его там.:001:
И ващще, чё тут бабы опять делают, а? Да ещё и наглые такие?:015:
я себя выставляла сегодня, можете посмотреть в Красоте. Счас если фото смогу уменьшить покажу вам своего жениха, чтоб вам было к чему стремиться.

vesipeto
27.09.2010, 21:59
, настолько ли вы красивы, на сколько себя сами рекламируете. :
Может и не настолько, но думаю гораздо привлекательней вас.:004:

Трубадур
27.09.2010, 22:02
Может и не настолько, но думаю гораздо привлекательней вас.:004:

Да конечно, так я вам и поверил...во баба даёт...с мужиком решила красотой мериться...может ещё и письками померимся, а? Не, ну вааще, а? Куда мир катиться...куда..?:001:

Трубадур
27.09.2010, 22:04
я себя выставляла сегодня, можете посмотреть в Красоте. Счас если фото смогу уменьшить покажу вам своего жениха, чтоб вам было к чему стремиться.

Давай,давай, позырим на твоГо мальчёнку...он то знает, шо вы его невеста? Или это так, вы фантазируете мечтая?...

vesipeto
27.09.2010, 22:12
Да конечно, так я вам и поверил...во баба даёт...с мужиком решила красотой мериться...может ещё и письками померимся, а? Не, ну вааще, а? Куда мир катиться...куда..?:001:
Вы совсем больной, никто не мериться с вами письками, куда уж мне до вас.

vesipeto
27.09.2010, 22:19
Давай,давай, позырим на твоГо мальчёнку...он то знает, шо вы его невеста? Или это так, вы фантазируете мечтая?...
потом позырите,.не могу фотку уменшить, как уменьшим покажу. Чтоб вам было к чему стремиться.

Трубадур
27.09.2010, 22:19
Вы совсем больной, никто не мериться с вами письками, куда уж мне до вас.

Хосподя...девушка...да вы малолетка малолетняя, скока вам там годков-то, а? А жЕниху вашему, фото которого вы тут нам грозились показать, чтобы мы все описались от зависти и уили себя об стену от досада, шо у нас не так всё упруго и крепкО, а?
Стока же скока и вам?
Дык, девочка, посмотрим во что вы и ваш жених превратиться годам к 40-ка...может в такое-е-е-е.....мама-рОдная....:001:
И это, вот тока не надо зарекаться..ладно? То-то же...

Трубадур
27.09.2010, 22:21
потом позырите,.не могу фотку уменшить, как уменьшим покажу. Чтоб вам было к чему стремиться.

Ну вот, опять...гуляйте , деточка, тут взрослые дяди рассуждают на взрослые темы...детям, тем более женского пола, тут явно не место...:)

vesipeto
27.09.2010, 22:22
А вы старпеР? Мне 24, парню 27, и что? Вы себя поди и не помните в этом возрасте, а? Наверное еще сопли мама вытирала вам в 24 ваших годков ? А я не считаю себя малолеткой.

vesipeto
27.09.2010, 22:23
Ну вот, опять...гуляйте , деточка, тут взрослые дяди рассуждают на взрослые темы...детям, тем более женского пола, тут явно не место...:)

А вы меня не гоните, где хочу, там и гуляю, вам просто неприятно, когда у вас в вашем возрасте мамон висит уже и девушки на вас внимания не обращают.

Трубадур
27.09.2010, 22:26
А вы старпеР? Мне 24, парню 27, и что? Вы себя поди и не помните в этом возрасте, а? Наверное еще сопли мама вытирала вам в 24 ваших годков ? А я не считаю себя малолеткой.

Я плАчу.... А мальчик ваш, тут многим в сыновья годится..а вы уж и подавно, в дочери...
Девочка, ступай, а?
Ты ещё счастлива будешь, если твой мальчик к нашим годам будет выглядеть хотя бы так же как многие их нас...да только не факт, что будет, во-но оно чё...:001:;)

vesipeto
27.09.2010, 22:28
Дык, девочка, посмотрим во что вы и ваш жених превратиться годам к 40-ка...может в такое-е-е-е.....мама-рОдная....:001:
И это, вот тока не надо зарекаться..ладно? То-то же...
Вам лучше знать, а нам еще дожить надо, вот потом и расскажите что там и в каой момент предательски висит в 40 лет. :fifa: Буду иметь ввиду и предупрежу любимого о возможных вариантах.:))

vesipeto
27.09.2010, 22:30
Я плАчу.... А мальчик ваш, тут многим в сыновья годится..а вы уж и подавно, в дочери...
Девочка, ступай, а?
Ты ещё счастлива будешь, если твой мальчик к нашим годам будет выглядеть хотя бы так же как многие их нас...да только не факт, что будет, во-но оно чё...:001:;)
Вы что женоненавистник? Чего вы мне грубите? Вам обидно стало, что вы в два раза старше меня? Не мудрено, мужчины вашего возраста заглядываются тоже, я вас понимаю.
Так что качайте пресс или мамон, что у вас там:)) еще не отвисло у 40 годам?

Трубадур
27.09.2010, 22:32
Вам лучше знать, а нам еще дожить надо, вот потом и расскажите что там и в каой момент предательски висит в 40 лет. :fifa: Буду иметь ввиду и предупрежу любимого о возможных вариантах.:))

Да не факт, что он с вами встретит своё 40-ка летие, далеко не факт...вам ведь на тот момент уже 36 будет, может вы превратитесь к тому времени в толстую и жирную тётку?
Эх-ма-а-а...как много стройных и свежих 24-летних....и куда они усё исчезают к своим 35-40 годам, а?
Сходите в похудательный топик, там 2\3 были так же стойны и свежи в ваши годы...а теперь...:001:

vesipeto
27.09.2010, 22:38
Я не понимаю вас, мужчина, вы чего? Я же не говорю какой вы были раньше и каим будите сейчас, поэтому на лицо факт, а не предположения. Я ли буду толстая, мой ли парень (не факт что я за него вообще выйду замуж), вы сами то какой будите, когда мне будет 35-40? Доживете ли вообще? Поэтому стрелки не переводите и не пугайте меня тем что будет, давайте по факту у кого что есть.
Есть мамон - боритесь, "взрослый дяьдка".

Трубадур
27.09.2010, 22:44
давайте по факту у кого что есть.

Не, ну вы чё? Вы и правда считаете, что 42-х летний дядька должен с вашим 27-летним мальчиком животами меряться?
По какому такому факту?
Валяйте в ЖГ и мерьтесь своим телом с 42-летними тётками..они вас там быстро порвут и объяснят, чё вы стоите, и куда вам плыть....Ну, блин, отчебучила...:001: в очередной раз...

Мальчика-то покажете, а? Так, по прикалываться, вспомню, так ли я в его годы хорошо выглядел...15 годков назад....:)

vesipeto
27.09.2010, 22:51
Я то покажу мальчика...тока вот зачем? Вам может и папу моего показать? Вы говорили про мамон, я про спорт и про то как надо следить. А вы думали, что я мать троих детей и женщина за 40? У меня отец выглядит отлично (но он правда тренер по футболу), так что не учите меня жить.

MIX-girl
27.09.2010, 23:00
НИ фига тут драка )))
А молодой человек очень на любительницу. Без обид. Извините, что вмешалась, любопытство никто не отменял. )))

vesipeto
27.09.2010, 23:01
НИ фига тут драка )))
А молодой человек очень на любительницу. Без обид. Извинет что вмешалась, любопытсов никто не отменял. )))
Может и на любительницу, но и хорошо, зачем , чтоб всем то нравился, но по крайней мере мамона у него нет.

MIX-girl
27.09.2010, 23:02
Мамона нет. Не спорю......спортивное питание употребляет?

vesipeto
27.09.2010, 23:03
Мамона нет. Не спорю......спортивное питание употребляет?
Ничего не употребляет, так он и не раскачен сильно.

MIX-girl
27.09.2010, 23:06
Ну хорошо. Главное знать когда........остановиться.:)
А вообще, в одном жутко женском журнале, в смысле очень-Очень женском писали...знаете сколько процентов секса тратиться на спортзал? порядка 35%. И не спрашивайте меня как они это подсчитали.
Ну это вообще не значит что зал нафих и все такое, ну просто....если задуматься.....уж лучше хороший секс....чем 3-4 раза в неделю зал.....очень сильно мое личное мнение.:flower:

Трубадур
27.09.2010, 23:06
мамона у него нет.

Вот и повторяйте как мантру -" у него мамона нет..у меня целлюлита нет...у него мамона нет...у меня целлюлита нет..."....
24 года...я бы дал меньше..даже не глядя на фото...:001:

MIX-girl
27.09.2010, 23:08
Пойду я, а то погонят счас меня отсюда вместе со статистикой из женских журналов.:001:

vesipeto
27.09.2010, 23:10
Вот и повторяйте как мантру -" у него мамона нет..у меня целлюлита нет...у него мамона нет...у меня целлюлита нет..."....
24 года...я бы дал меньше..даже не глядя на фото...:001:
Послушайте, вы сами начали этот разговор, сами запросили фото, теперь злобно прикусив язык начинаете меня подкалывать. Вам самом на ум не больше 24 лет, а то что я моложе выгляжу - это плохо для дувушки? Я что должна на все 40 выглядеть? Речь изначально шла о мамоне, а не о возрасте и у кого что там отвиснет или вырастет с годами. Теперь ваша очередь показать свой торс, если ваше тело так можно назвать.

vesipeto
27.09.2010, 23:12
лучше хороший секс....чем 3-4 раза в неделю зал.....очень сильно мое личное мнение.:flower:
а если секс чаще чем спорт? то что? вообще в спортзал не ходить?

MIX-girl
27.09.2010, 23:14
ага, не ходить.....дадим пятилетку в 4 года. Вы берегите мужчину.....

vesipeto
27.09.2010, 23:15
ага, не ходить.....дадим пятилетку в 4 года. Вы берегите мужчину.....
А что вам понравился? я не держусь за него, и бороться не буду.:flower:

Трубадур
27.09.2010, 23:17
Вам самом на ум не больше 24 лет, а то что я моложе выгляжу - это плохо для дувушки? .

По мозгам да, это плохо...и не только для девушки..но и для женщины....:001:
Ничё я не буду вам, девушка, показывать. Почему? Да не хочу. Хотя мне и не за что стыдиться своего тела. Просто не зачем это.

MIX-girl
27.09.2010, 23:20
Ну что Вы мадам, как МНЕ может понравиться, что Вы СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ ходите в зал 3-4 раза в неделю и видимо раз 5-7 в неделю сексом занимаетесь? Одна лишь зависть на уме у меня. :015:Как можно-с?
А если не держитесь, ну что же, дело Ваше......
"Я тоже плевал на свое здоровье, пока анализы не сдал" (с) "Крепкий орешек-2":020:

vesipeto
27.09.2010, 23:22
Ничё я не буду вам, девушка, показывать. Почему? Да не хочу. Хотя мне и не за что стыдиться своего тела. Просто не зачем это.
Ну понятно, одевайте кофточку и прячьтесь от своего мамона, да и от нас подальше:019:

vesipeto
27.09.2010, 23:23
"Я тоже плевал на свое здоровье, пока анализы не сдал" (с) "Крепкий орешек-2":020:
Это к вашему товарищу "по парте" , а не ко мне.

MIX-girl
27.09.2010, 23:23
розовую?

MIX-girl
27.09.2010, 23:24
Это к вашему товарищу "по парте" , а не ко мне.

А вот это Вы зря.....можно сильно ошибиться. Вы не думали об этом? Аккуратнее нужно быть.

password
02.10.2010, 23:50
Здравствуйте почитал топик делюсь с Вами своим опытом избавления от мамона - в основном проблема в обмене веществ соответственно желудок. В организме человека практически за все отвечает позвоночник так что если взяться за лечение позвоночника + плаванье то Вы получите необходимый результат.

Диман
03.10.2010, 00:48
если взяться за лечение позвоночника
Тем, у кого с позвоночником нормально тоже лечицо надо?

Maldini
03.10.2010, 01:46
Тем, у кого с позвоночником нормально тоже лечицо надо?Здоровых нет - есть недообследованные (с)

Bookla
05.10.2010, 01:22
фото мамона было?

Папаня
05.10.2010, 12:12
Как вам такой жизнеутверждающий пузелич?

Наш человек! :080::080::080: