Просмотр полной версии : Не хочет жениться
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Elena_Leo
25.06.2010, 13:43
девочка,,. какая вы еще молоденькая....
еси воспринимать правильно информацию и не быть полоумным влюбленным, то узнать челвоека можно пообщавшись с ним несколько дней плотно:)
ну да, с такими представлениями, кто еще тут молоденький :)
хотя конечно спасибо за комплимент :)
masha_hayd
Говорят, что если ребенок родился в не брака, то потом отцу нужно его усыновлять, да и вообще какой-то гемор с документами. Может я и ошибаюсь)
Ошибаетесь..:)
есть такой документ - свидельство о рождении:)
Elena_Leo
4 года-это "какое-то" время?:010:
по-моему, 4 года-вполне достаточно, чтобы определиться. И Автор вполне может найти мужчину, у которого представление о браке будет совпадать с её собственным.
вот-вот!
Федькина мать
Надо просто смоелировать пару ситуаций и челвоек легко покажет че он и как...
И жить вместе совсем не обязательно:)
Это же надо актерско-режиссерским талантом обладать! )))
Elena_Leo
25.06.2010, 13:44
Я сомневаюсь, что маме вы нужны как собственник квартиры. А им вы точно будете, если сейчас поженитесь и не подпишете брачник, по которму данное имущество будет на муже.
Хотя, если квартира оформляется на мамО и только на нее, то вы тут не страшны.
квартира оформляется за МЧ, а маме 1%
masha_hayd
25.06.2010, 13:45
конечно молоденькая..
-)))))
я ж пишу, что миф созданный мужчинами, что надо пожить "несколько десятков лет"чтобы узнать -льет воду именно на мельницу мужчин... хотя надо согласится и некоторых женщин тоже....
-))))
Elena_Leo
Жить своей полноценной жизнью.
Вы работаете? Куда-то ходите без него?
да, работаю и без него тоже нахожу себе нахожу занятия :)
Федькина мать
Совершенно согласен. Секс до брака недопустим и результат как видим налицо. ...
Отпад!!! Тем более написано мужской рукой!!! )))
Elena_Leo
25.06.2010, 13:46
я бы цинично начала параллельно искать того, кто захочет на мне жениться.
на мой взгляд, невозможно заставить человека сделать то, чего он не хочет.
да и заставлять я не хочу :(
masha_hayd
Это же надо актерско-режиссерским талантом обладать! )))
не не не...
Над пойти "в горы":))
шютка...
Да блин.. неужели мы по молодости все такие глупые?
Сейчас всегда ж видно Хто есть челвоека и какие его мотивы и чаще всего совершенно ясно как он поведет себя в той или иной ситуации...
Pchelka_05
Нормальные представления. У меня были несколько МЧ, с котрыми я несколько лет встречалась и замуж не рвалась.
А с мужем, как познакомилась, он уже через неделю понял, что хочет на мне жаниццо. И я как то сразу поняла, что это Он)) Предложение, черрез четыре месяца сделал. Но мы уже были настолько близкими людьми, это как-то сразу произошло и не надо никаких лет и сожительств.
Ошибаетесь..:)
есть такой документ - свидельство о рождении:)
еще одно - об установлении отцовства)
masha_hayd
25.06.2010, 13:47
Отпад!!! Тем более написано мужской рукой!!! )))
это развод...
не обращайте внимания:))
Elena_Leo
25.06.2010, 13:47
Знаю одну девушку, они не только не жили, но и секс был тока после свадьбы. Все ОК у них, даже очень))
ну давайте сойдемся на том, что у каждого свое представление в этом :)
и что у каждого найдется парочка примеров из окружения на это каждое мнение :)
Pchelka_05
25.06.2010, 13:48
это развод...
не обращайте внимания:))
+100! Щас и не такое напишут, это грамотный заход такой))
Федькина мать
да и заставлять я не хочу :(
Скажите ему, что передумали выходить за него замуж. Перехотелось что-то. И поведение свое измените в таком же стиле. Посмотрите, что будет.
Pchelka_05
ну давайте сойдемся на том, что у каждого свое представление в этом :)
и что у каждого найдется парочка примеров из окружения на это каждое мнение :)
Девушка, суть в том, что когда ты встречаешь "своего" человека, много времени не нужно. Понимаете?? Своего!!!
Все остальное -"разговоры в пользу бедных"....
Афтор, Вы так и не ответили. Повторяю.
Зачем Вашему МЧ жениццо? Он хочет детей?
Elena_Leo
или после рожденияили вообще не расписались...
а зачем?:009::))
ну тут уже у моего МЧ представление о семье такое, что ребенок должен быть рожден в браке :)
~LaCosta~
25.06.2010, 13:49
да, работаю и без него тоже нахожу себе нахожу занятия :)
какие занятия?
Мне кажется, что в глазах вашего МЧ вы не выглядите достойным партнером, уж простите.
Просто Филя
25.06.2010, 13:49
А вообще много разных вариантов и одного сценария не существует. Можно встретиться и на следующий день пожениться, а потом жмить долго и счастливо/ развестись через год; а можно долго жить в грбраке, а потом пожениться и жить долго и счастливо/развестись через год, а можно не жениться и жить долго и счастливо/разойтись в скором времени:065: Ну надеюсь, вы меня поняли:)) То, как я вышла замуж, мне и в кошмарах не снилось. Хотя живем вместе долго и счастливо (как оно будет не знаю, но пока я не жалела) У меня тоже свегда был "идеал". Но когда действительно любишь, какой бы идеал не был, он как-то растворяется.
SunnyIce
25.06.2010, 13:50
и еще: много раз видела, как мужчина, долго живший в гражданском браке и мямливший про то, что "еще не готов", как только встречал женщину своей мечты-тут же, аж бегом, бежал в ЗАГС. Это конечно больно и обидно, Автор, но не тратьте зря время, правда..Пусть он идёт своей дорогой, а Вы-своей.
+стопицот! одной мозги полоскает: "я не готов", "давай подождем".. а потом с другой через месяц после знакомства сайгаком в загс.
Вот все пишут, а зачем автору штамп этот, пусть так живет, чего МЧ лишний раз мозГ долбать и напрягать его, бедняжечку?! Да затем, что автора, судя по всему, не устраивает сложившая ситуация! Я вот тоже против брака только ради штампа, Но , если для другого человека это имеет значение, как подтверждение намерений, то надо его понимать и уважать его точку зрения. На уважении, как минимум, и должны отношения строиться. Кто виноват в сложившейся ситуации (что прожили 4 года без регистрации), это другой вопрос, и автор просила поддержки, что же теперь делать.
Мое мнение - если для Вас это принципиально важно, а МЧ тянет и даже не объясняет причин (ну там денег нет на свадьбу, на лимузин белый коплю, квартирой делиться не намерен и т.д.), то ждать тут нечего :( Может таки и заставите его жениться шантажом и угрозами, но будите ли Вы после этого счастливы???
masha_hayd
ну тут уже у моего МЧ представление о семье такое, что ребенок должен быть рожден в браке :)
тогда вывод: он не хочет от вас детей и не хочет на вас женится.
Если вы этого хотите - то надо искать другого МЧ:)
Или вы сейчас будете объяснять нам, что хочет, но еще об этом не знает?:))
Федькина мать
не не не...
шютка...
Сейчас всегда ж видно Хто есть челвоека и какие его мотивы и чаще всего совершенно ясно как он поведет себя в той или иной ситуации...
я в 22 замуж вышла. Через 2 года такое начало выплывать из мужа!!! Чуть не развелись. Я в тот момент не понимала, где мои глаза были и о чем я думала, выходя за него. До сих пор удивляюсь, что ничего такого не смогла раньше увидеть. А ведь были предпосылки, но глаза не хотели видеть, уши слышать.
Брак, это далеко не гарантия, что Вы до старости будете вместе. Ваши близкие накачивают Вас, а вы идете у них на поводу. Да обидно, да неприятно, мы расписались через 7 лет после совместного проживания, причем инициатором была я, не дождалась бы думаю предложения. Сейчас понимаю, что не надо было самой настаивать, удовлетворения от этого никакого, поверьте. Ведь сам смысл теряется, получается просто формальность. Если у Вас все хорошо, расслабтесь и наслаждайтесь, прийдет время все будет. Может, вообще не он Ваша судьба.
еще может быть, у парня просто страх перед свадьбой, он уже в юном возрасте был женат- боится повторения! или просто этот процесс считает бредом ненужным и глупым!!!
~LaCosta~
25.06.2010, 13:51
Автор не уверена в чувствах МЧ, поэтому долбает этим. Если бы она была спокойна и четко знала, что ее любят и ценят, то вряд ли поднялся этот вопрос.
masha_hayd
я в 22 замуж вышла. Через 2 года такое начало выплывать из мужа!!! Чуть не развелись. Я в тот момент не понимала, где мои глаза были и о чем я думала, выходя за него. До сих пор удивляюсь, что ничего такого не смогла раньше увидеть. А ведь были предпосылки, но глаза не хотели видеть, уши слышать.
о! Поэтому слушайте старших товарищей!:)
А не свои влюбленные гормоны:))
Elena_Leo
Моя подруга ждала свадьбы три года, молодой человек всё "не был готов". Она не выдержала,разошлась с ним,через пару месяцев встретила другого, и через полгода вышла замуж,прекрасно живут уже шесть лет.
Что самое интересное,её бывший МЧ через полгода после расставания женился !
Может если мужчина "ещё не готов",значит он просто НЕ ХОЧЕТ на вас жениться ?! Может ваше счастье где-то в другом месте и с другим человеком?
спасибо, за пример! я об этом подумаю
HonestMan
25.06.2010, 13:52
вообще, я видимо хочу чтобы все было идеально :).Поменьше голивудщины вам надо в фантазии
Pchelka_05
25.06.2010, 13:53
А ведь были предпосылки, но глаза не хотели видеть, уши слышать.
:ded:
Именно поэтому, все равно должна быть доля практицизма в отношении к браку.
Ну и в 22 годя ИМХО рановато все-таки.
Просто Филя
25.06.2010, 13:54
Так развелись или нет? А если нет, то почему? (раз такое начало выплывать)
Elena_Leo
25.06.2010, 13:54
не не не...
шютка...
Маша, вы такая умная и опытная, я прямо не могу. Буду у вас учиться уму разуму! спасибо, что вы есть
HonestMan
25.06.2010, 13:56
Но , если для другого человека это имеет значение, как подтверждение намерений, то надо его понимать и уважать его точку зрения.
Если штам для девушки - подтверждение намерений... Кстати, каких намерений???
То гнать лесом такую девушку... :ded:
Elena_Leo
25.06.2010, 13:57
Нормальные представления. У меня были несколько МЧ, с котрыми я несколько лет встречалась и замуж не рвалась.
А с мужем, как познакомилась, он уже через неделю понял, что хочет на мне жаниццо. И я как то сразу поняла, что это Он)) Предложение, черрез четыре месяца сделал. Но мы уже были настолько близкими людьми, это как-то сразу произошло и не надо никаких лет и сожительств.
это пример влюбленности
а когда влюбленность проходит, уже можно как-то различать качества человека
когда люди только начинают знакомиться, они показывают себя с лучших сторон
в общем, можно почитать во такие книжки, если интересно, конечно:
"Как добиться желанной любви"
"Пять языков любви"
"Мужчины с марса, женщины с венеры"
Pchelka_05
25.06.2010, 13:57
каких-каких, будто и не знаете- быть вместе всю жизнь и умереть в один день!
HonestMan
25.06.2010, 13:58
Сейчас всегда ж видно Хто есть челвоека и какие его мотивы и чаще всего совершенно ясно как он поведет себя в той или иной ситуации...Это точно, если девушка долбит не в браке, то в браке она ваще нафиг мужику мозги сточит.;)
~LaCosta~
это пример влюбленности
"Пять языков любви"
Автор, а в книжках ничего не писали про "не хочет жениться"?
Elena_Leo
Скажите ему, что передумали выходить за него замуж. Перехотелось что-то. И поведение свое измените в таком же стиле. Посмотрите, что будет.
да, прикольный вариант :)
Elena_Leo
25.06.2010, 13:59
Афтор, Вы так и не ответили. Повторяю.
Зачем Вашему МЧ жениццо? Он хочет детей?
пока не хочет
да, ему выгоды никакой :) кроме того, что его любимая женщна будет счастлива от этого :)
HonestMan
25.06.2010, 14:00
"Пять языков любви"
каких-каких, будто и не знаете- быть вместе всю жизнь и умереть в один день!
Блин, эти намерения нормальны для 15 летнего возраста...
Хотя, глядя какие книжки автор читает.... :016:
Автор, почитайте что-нть приличное... Толстой, Чехов, Достоевский, Тургенев...
Pchelka_05
25.06.2010, 14:00
это пример влюбленности
"Пять языков любви"
вы не поверите, но и будучи влюбленной можно прекрасно различать качества человека и не быть в:051:
Для меня в отношениях самое важное-быть самой собой, именно такое мне и нужно было.
Вы извините, такие книжки я не могу читать:073:
автор, а вы еще и Космо и Гламур, наверное, жалуете?
там вот тоже, говорят, всякие советы дельные дают...
Э... можно обратную ситуацию..?
БМ сделал мне предложение через полгода (если не меньше) совместного проживания. Я не была готова к браку на тот момент. На самом деле было непонятно, хочу я за него замуж или нет. Вроде все хорошо, а вот замуж...
Он стал настаивать, говорить, что надо расставаться, если нет желания замуж. Расставаться на тот момент не хотелось, выход - идти к алтарю. Теперь я ругаю себя за малодушие. Если бы я прожила с ним хотя бы год, я бы не вышла за него замуж. Он тоже хотел гарантий. Даже на венчании настоял. Привязал, типа. А через шесть лет мы развелись. Я была готова уйти от него и через два года после свадьбы, но он упрашивал дать еще один шанс. Ничего не вышло.
Штамп ничего не гарантирует. И в действительности мало чего меняет (кроме фамилии). Говорю это из проштампованного состояния, которое появилось после 4 лет ГБ, после рождения ребенка...
Всю тему не читала, но, как показывает практика, если мужчина хочет жениться, то он женится. А тащить в ЗАГС я не вижу смысла.
Elena_Leo
25.06.2010, 14:01
какие занятия?
Мне кажется, что в глазах вашего МЧ вы не выглядите достойным партнером, уж простите.
рисую, хожу в гости, гуляю с подругами, катаюсь на великах, езжу на природу, играю в покер с друзьям, в мафию
много всего :)
вы хотите посмотреть на сколько я цельная личность чтоль? :)
что вы подразумеваете под "Достойный партнер"?
masha_hayd
25.06.2010, 14:01
Маша, вы такая умная и опытная, я прямо не могу. Буду у вас учиться уму разуму! спасибо, что вы есть
пожауйста... учитесь мне не жалко:)
masha_hayd
25.06.2010, 14:02
Это точно, если девушка долбит не в браке, то в браке она ваще нафиг мужику мозги сточит.;)
о! ПыСы:))
Федькина мать
25.06.2010, 14:02
Так развелись или нет? А если нет, то почему? (раз такое начало выплывать)
Не развелись. Ребенок был маленький, я ушла с ним и через два месяца ощутила, что тяжело живется. Муж постоянно звал обратно. Он из тех ситуаций тоже сделал выводы, изменился, повзрослел. Жизнь потихоньку наладилась.
Elena_Leo
25.06.2010, 14:03
+стопицот! одной мозги полоскает: "я не готов", "давай подождем".. а потом с другой через месяц после знакомства сайгаком в загс.
Вот все пишут, а зачем автору штамп этот, пусть так живет, чего МЧ лишний раз мозГ долбать и напрягать его, бедняжечку?! Да затем, что автора, судя по всему, не устраивает сложившая ситуация! Я вот тоже против брака только ради штампа, Но , если для другого человека это имеет значение, как подтверждение намерений, то надо его понимать и уважать его точку зрения. На уважении, как минимум, и должны отношения строиться. Кто виноват в сложившейся ситуации (что прожили 4 года без регистрации), это другой вопрос, и автор просила поддержки, что же теперь делать.
Мое мнение - если для Вас это принципиально важно, а МЧ тянет и даже не объясняет причин (ну там денег нет на свадьбу, на лимузин белый коплю, квартирой делиться не намерен и т.д.), то ждать тут нечего :( Может таки и заставите его жениться шантажом и угрозами, но будите ли Вы после этого счастливы???
согласна с вами на все сто
только дело точно не в деньгах на свадьбу, было бы желание
пока не хочет
да, ему выгоды никакой :) кроме того, что его любимая женщна будет счастлива от этого :)
Щастлива от штампа в паспорте? Очень странно.
Я думаю тот факт что он детей пока не хочет - а Вы хотите играет существенную роль.
masha_hayd
25.06.2010, 14:04
рисую, хожу в гости, гуляю с подругами, катаюсь на великах, езжу на природу, играю в покер с друзьям, в мафию
много всего :)
вы хотите посмотреть на сколько я цельная личность чтоль? :)
что вы подразумеваете под "Достойный партнер"?
:010::010::010:
а вы вообще работаете или учитесь?
или просто на иждивении у МЧ?
Elena_Leo
25.06.2010, 14:05
тогда вывод: он не хочет от вас детей и не хочет на вас женится.
Если вы этого хотите - то надо искать другого МЧ:)
Или вы сейчас будете объяснять нам, что хочет, но еще об этом не знает?:))
я же написала, что он хочет детей, когда построится квартира)
Pchelka_05
Автор, а вы работаете?
masha_hayd
я же написала, что он хочет детей, когда построится квартира)
то есть через два года он говорит, что будет свадьба?
SunnyIce
25.06.2010, 14:06
Во-первых, не обязательно девушки, знаю МЧ, который с такими аргументами на свадьбе настаивал :004:
А во-вторых, можете меня убеждать сколь угодно долго, что совместное проживает (гражданский брак по-современному) и брак зарегистрированный - эт одно и то же. Вот и нет! Это я про себя, кстати, сейчас говорю. После первого замужества (неудачного ессесно), замуж было не затащить, жить - пожалуйста. Только в голове все равно мысль одна - чуть что не по-моему, решается просто :fifa: Да, развестись не проблема сейчас, но по-другому начинаешь относиться к человеку, и дело не в любви, а в ответственности что-ли..:017:
Pchelka_05
25.06.2010, 14:06
Во-первых, не обязательно девушки, знаю МЧ, который с такими аргументами на свадьбе настаивал :004:
:
Я всегда таких боялась....
Elena_Leo
25.06.2010, 14:07
Автор не уверена в чувствах МЧ, поэтому долбает этим. Если бы она была спокойна и четко знала, что ее любят и ценят, то вряд ли поднялся этот вопрос.
тут дело в другом направлении
не то, что он меня не любит и не женится
а то что, он не женится и это странно для меня
Elena_Leo
25.06.2010, 14:08
Поменьше голивудщины вам надо в фантазии
как все было бы проще! :)
masha_hayd
А по каким признакам вы определяете что он вас "ЛЮБИТ"?:009:
Elena_Leo
ну здрасти :)
Федькина мать
25.06.2010, 14:09
Слушайте, а я вот если развелась бы сейчас, уже бы не захотела бы официально оформлять новые отношения. Ведь Ваш МЧ уже был женат и ему это уже не интересно. Может и нет подвоха....
А что делать? Ждать определенный срок, собирать вещи, не слова не говоря, и уходить?
Ждать не нужно. Годы идут. Не теряйте время.
Elena_Leo
25.06.2010, 14:09
Это точно, если девушка долбит не в браке, то в браке она ваще нафиг мужику мозги сточит.;)
да кто кого еще долбает :) 4 года мозги мурыжит! :)
А что странного? Вы 4 года вместе живете, ему и так хорошо. Он же мужчина, у него совсем другая логика.
Pchelka_05
25.06.2010, 14:10
Ничего странного. Почему вы думаете, что он вас любит. Опять же на примере знакомых неженатх мужчин. В иъх жизни были девушки, на котрых они были готовы жениться причем довольно быстро, а были и те, с которыми и жили вместе, но жениться не рвались.
HonestMan
А во-вторых, можете меня убеждать сколь угодно долго, что совместное проживает (гражданский брак по-современному) и брак зарегистрированный - эт одно и то же. Вот и нет! А я совершенно согласен с вами! :)
Только есть небольшая разница, когда человек (хоть Ж, хоть М) понимает что между ГБ и ОфБ есть разница и в чём она состоит, что даёт ОфБ .... и совсем другое дело, когда у кого-то пунктик (комплекс) на ОфБ ... и это превращается в такую долбёжку, что в принципе хорошие отношения разрушаются нафинг....
Старый Кошелек
Девчата, очень нужна ваша поддержка.
Я (24 года) живу с молодым человеком (26 лет) уже 4 года. И все у нас хорошо,
.
Назовите три причины покоторым его жизнь станет лучше если он зарегестрирует брак.. ну ладно .. хотя бы две:))
Федькина мать
Автор, а что, не получается с МЧ вот так же, как с нами, откровенно поговорить? И все же добиться развернутого ответа на вопрос "Почему не хочешь свадьбы?"
Elena_Leo
25.06.2010, 14:11
Автор, а в книжках ничего не писали про "не хочет жениться"?
нет :)
я вообще хотела почитать как у других это бывает) но как-то тем подходящих не нашла
поэтому и создала эту
спасибо за поддержку вам всем!
уже даже не грустно, а смешно :)
Старый Кошелек
25.06.2010, 14:11
. Ведь Ваш МЧ уже был женат и.... он не идиот
CitizenV
25.06.2010, 14:12
Итак, МЧ уже был женат (т.е. опыт, негативный, имеется). Квартира будет его. С работой автора - пока непонятно. МЧ Вас полностью содержит? А его родители как Вас воспринимают?
HonestMan
25.06.2010, 14:13
ну здрасти :)
Здрасьте....
если вы долбаете насчёт брака, где гарантия, что насчёт других вещей долбать не будете???.... (пора детей, мне уже скоро 27 лет... мне нужна шуба, у всех есть шуба... нам надо сделать ремонт, тут невозможно жить...)
Мужик уже видит, что перспектива его жизни - это сварливая жена, клюющая мозг.... Совершенно понятно его нежелание жениться..
да кто кого еще долбает :) 4 года мозги мурыжит! :)
Вы и долбаете... Хорошо жили, нет надо было озаботиться, что штампа нет...
Pchelka_05
25.06.2010, 14:13
Я бы на месте мамО МЧ не обрадовалась бы 24 летней пассии, которая не работает и активно хочет жаниццО, особенно после неудачного брака сына в 18 лет.
Elena_Leo
25.06.2010, 14:14
вы не поверите, но и будучи влюбленной можно прекрасно различать качества человека и не быть в:051:
Для меня в отношениях самое важное-быть самой собой, именно такое мне и нужно было.
Вы извините, такие книжки я не могу читать:073:
автор, а вы еще и Космо и Гламур, наверное, жалуете?
там вот тоже, говорят, всякие советы дельные дают...
т.е. вы еще и против таких книжек? :)
я еще и по воспитанию детей начиталась :) можете и это обругать
Лентяйка
25.06.2010, 14:14
Да вроде автор писала, что работает...
HonestMan
25.06.2010, 14:15
т.е. вы еще и против таких книжек? :)по читаемым книгам виден уровень развития человека... ;)
Pchelka_05
Почему против, просто я не читаю такую литературу....А так мало ли чего сочиняют, значит кому-то это нужно...
Зря вы столько читаете подобной литературы-сама себя накручиваете.
Про детей будете читать, когда они в проекте будут. Вы себя программируете, девушка. И потом все это на МЧ сбрасываете..
Elena_Leo
Э... можно обратную ситуацию..?
БМ сделал мне предложение через полгода (если не меньше) совместного проживания. Я не была готова к браку на тот момент. На самом деле было непонятно, хочу я за него замуж или нет. Вроде все хорошо, а вот замуж...
Он стал настаивать, говорить, что надо расставаться, если нет желания замуж. Расставаться на тот момент не хотелось, выход - идти к алтарю. Теперь я ругаю себя за малодушие. Если бы я прожила с ним хотя бы год, я бы не вышла за него замуж. Он тоже хотел гарантий. Даже на венчании настоял. Привязал, типа. А через шесть лет мы развелись. Я была готова уйти от него и через два года после свадьбы, но он упрашивал дать еще один шанс. Ничего не вышло.
Штамп ничего не гарантирует. И в действительности мало чего меняет (кроме фамилии). Говорю это из проштампованного состояния, которое появилось после 4 лет ГБ, после рождения ребенка...
Оксаночка, спасибо за ваш пример!
Если с другой стороны на ситуацию посмотреть, то как-то понятнее становится)
ириска 80
25.06.2010, 14:16
Если нужен конкретно этот МЧ-забейте и наслаждайтесь временем проводимым вместе...А вот если "уж замуж невтерпеж"-тут появляются варианты....Я может неправильная какая-то-но мне замуж никогда не хотелось.Жить с любимым человеком и т.п.-да...А штамп в паспорте для меня лично пустая формальность.
Действительно, совершенно народ тут забыл что единственным критерием мужской любви есть желание немедленно жениццо. Другого нет. Мне прям стыдно что я всем тут это напоминать должен.
Федькина мать
Я бы на месте мамО МЧ не обрадовалась бы 24 летней пассии, которая не работает и активно хочет жаниццО, особенно после неудачного брака сына в 18 лет.
А я бы не против была для своего сына девушку, которая не против дома сидеть, детей рожать и воспитывать... главное, чтобы здоровая, красивая и вмеру умная и порядочная была. И сына моего любила и уважала. А карьерные амбиции у девушки - это минус))))
Старый Кошелек
Вы собрались детей рожать? а ему то это надо?
Старый Кошелек
25.06.2010, 14:17
А я бы не против была для своего сына девушку, которая не против дома сидеть, детей рожать и воспитывать... главное, чтобы здоровая, красивая и вмеру умная и порядочная была. И сына моего любила и уважала. А карьерные амбиции у девушки - это минус))))
а сын что бы впахивал как папа Карло а она ему млозГ выносила шо бабла мало .. да?
полинчик
25.06.2010, 14:18
Я (24 года) живу с молодым человеком (26 лет)
вот на это я сразу обратила внимание.потому как в Ваши 24 года Вы уже скорее всего получили образование,работаете и в принципе "дозрели" до официального брака,рождения ребенка.А вот МЧ Ваш в свои 26 еще вполне может быть не готов(и это нормально),не "нагулялся",как говорится-я имею в виду не баб,а то,что просто сожительство с девушкой дает гораздо больше свободы,чем официальный брак с детьми.тем более опыт раннего брака у МЧ уже есть,и видимо неудачный.
ИМХО
Pchelka_05
Это для вас минус)) А для меня плюс, еще какой. И, кстати, они могут прекрасно сочетаться с указанными вами качествами. И любовью к сыну.
ириска 80
Главное,чтобы ей это было надо....
Старый Кошелек
Действительно, совершенно народ тут забыл что единственным критерием мужской любви есть желание немедленно жениццо. Другого нет. Мне прям стыдно что я всем тут это напоминать должен.
Это до свадьбы , а после свадьбы - бабло)))
Elena_Leo
Щастлива от штампа в паспорте? Очень странно.
Я думаю тот факт что он детей пока не хочет - а Вы хотите играет существенную роль.
с ребенок я готова подождать
это не так критично
можно было бы и сейчас, но ничего не торопит
masha_hayd
25.06.2010, 14:19
вы о чем? о своем о девичьем?:))
Федькина мать
а сын что бы впахивал как папа Карло а она ему млозГ выносила шо бабла мало .. да?
Нет. Я же написала, чтобы она в меру умная была. А впахивать сын должен, на то он и мужик.
Pchelka_05
Да ладно вам, не будет она выносить, так попиливать...
Вообще тоже не люблю таких тетенек....
SunnyIce
Ждать не нужно. Годы идут. Не теряйте время.
Точно! И дело даже не в годах как таковых, а в тех силах, которые Вы тратите на этого человека. У меня перед глазами сколько угодно примеров. Лучшая подруга, умница-красавица, живет с мужчиной около 6 лет, предложения он ей делал неоднократно, но на этом все заканчивалось... только слова, и усе! На мой взгляд приравнивается к "не хочу - не буду". А недавно заявил, забеременеешь - женюсь! А как это сделать, если он не хочет "беременеть" и все усилия к этому прилагает??? Ну вот как это называется? Мозгот***ие на мой взгляд, но она все живет и надеется...
Pchelka_05
25.06.2010, 14:20
Нет. Я же написала, чтобы она в меру умная была. А впахивать сын должен, на то он и мужик.
А в меру умная это как:001:? Мне уже страшно...
Но тут согласна, для сидения дома шибко умной быть не нада, а то мысли всякие в голову полезут, лишний повод мужа попилить...
CitizenV
25.06.2010, 14:21
Ну, позвольте с Вами не согласиться. Знаю множетство сидящих дома и рожающих, и толком не воспитывающих, не любящих мужа своего и уж тем более его не уважающих. Относятся так:012:... как к рабочей лошади, а сами из себя строящих Прынцесс.:fifa:
И знаю достаточно много успевающих все: и работа нормальная, и муж-дети ухожены-присмотрены-обласканы.
ириска 80
25.06.2010, 14:21
Ну так раз ждет и надеется...А может ее счастье именно в этом ожидании?
Elena_Leo
25.06.2010, 14:22
а что для вас достаточно весомый аргумент?
ну кроме свадьбы до проживания вместе :)
Федькина мать
А недавно заявил, забеременеешь - женюсь! А как это сделать, если он не хочет "беременеть" и все усилия к этому прилагает??? Ну вот как это называется? Мозгот***ие на мой взгляд, но она все живет и надеется...
Так он же не уточнял от кого нужно забеременеть! )))))
Pchelka_05
Ну, позвольте с Вами не согласиться. Знаю множетство сидящих дома и рожающих, и толком не воспитывающих, не любящих мужа своего и уж тем более его не уважающих. Относятся так:012:... как к рабочей лошади, а сами из себя строящих Прынцесс.:fifa:
Ага.. И любимый аргумент "Я МАТЬ!!!!"
ириска 80
Ха,точно!
Elena_Leo
Слушайте, а я вот если развелась бы сейчас, уже бы не захотела бы официально оформлять новые отношения. Ведь Ваш МЧ уже был женат и ему это уже не интересно. Может и нет подвоха....
а почему не хотите? может я тогда лучше ЕГО пойму)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.