PDA

Просмотр полной версии : Не хочет жениться

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

CitizenV
25.06.2010, 14:23
А впахивать сын должен, на то он и мужик.

:001:(А если Ваш единственный сын упашется, а его потом на помойку?..)

Федькина мать
А в меру умная это как:001:? Мне уже страшно...
Но тут согласна, для сидения дома шибко умной быть не нада, а то мысли всякие в голову полезут, лишний повод мужа попилить...

лишний раз мужа попилить - это уже не умная. ))) пилить нужно только в крайне необходимых случаях.
А в меру умная - это когда без способностей к звездной карьере. иначе, слишком независимая будет, детей рожать некогда будет. Понятно, что у избранных особо талантливых получается и женой, мамой и карьеристкой хорошей быть. Но это уникумы. )))

Elena_Leo
А что странного? Вы 4 года вместе живете, ему и так хорошо. Он же мужчина, у него совсем другая логика.

это да)
он тоже так говорил
что мы итак семья и что поменяется
но он то знает, что это важно для меня
почему бы и не сделать?

CitizenV
25.06.2010, 14:25
это да)
он тоже так говорил
что мы итак семья и что поменяется
но он то знает, что это важно для меня
почему бы и не сделать?

А Вы знаете, что важно для НЕГО?;)

Pchelka_05
А в меру умная - это когда без способностей к звездной карьере. иначе, слишком независимая будет, детей рожать некогда будет.

Понятно, что у избранных особо талантливых получается и женой, мамой и карьеристкой хорошей быть. Но это уникумы. )))

Жена без способностей...Нда интересно...

Некогда рожать тоже сильно, это ж как часто нужно рожать и сколько детей. Точно никак не меньше трех...

Зато приятно. У меня вышло, что почти все мое женское окружение-уникумы.

Elena_Leo
А я совершенно согласен с вами! :)
Только есть небольшая разница, когда человек (хоть Ж, хоть М) понимает что между ГБ и ОфБ есть разница и в чём она состоит, что даёт ОфБ .... и совсем другое дело, когда у кого-то пунктик (комплекс) на ОфБ ... и это превращается в такую долбёжку, что в принципе хорошие отношения разрушаются нафинг....

да, у меня пунктик
если для него нет разницы, так почему бы не сделать это?

Федькина мать
25.06.2010, 14:26
:001:(А если Ваш единственный сын упашется, а его потом на помойку?..)

Так тоже должен не дураком быть, чтобы место его далеко от помойки было. И потом... часто ли бывает, что женщина, имея, скажем, троих детей, не работающая, готова была выбросить мужа - обеспечивающего достойный уровень жизни - на помойку.

TERRА
25.06.2010, 14:27
Да кто их знает, почему? По моему у большинства мужчин врожденный страх перед браком.

masha_hayd
25.06.2010, 14:27
а что для вас достаточно весомый аргумент?
ну кроме свадьбы до проживания вместе :)

не для меня - для ВАС...:))

по каким признакам поступкам вы считаете что он вас любит?:009:

Pchelka_05
25.06.2010, 14:28
Так тоже должен не дураком быть, чтобы место его далеко от помойки было. И потом... часто ли бывает, что женщина, имея, скажем, троих детей, не работающая, готова была выбросить мужа - обеспечивающего достойный уровень жизни - на помойку.

Конечно, не выбросит, он же ее баблом снабжает, кто она без него???!! Сама-то "в меру умная" только.

Вы реально хотите такого для своего ребенка?

тетку, четко нацеленную на брак и на мужа, как на источник дохода?

masha_hayd
25.06.2010, 14:28
Ага.. И любимый аргумент "Я МАТЬ!!!!"

и еще одно любимое слово: ДИТЕ!!!!:))

Просто Филя
25.06.2010, 14:29

Ой, ну зачем вы такое говорите? Я бы хотела, чтобы мою невестку удерживала любовь и уважение к моему сыну, а не то, что у нее трое детей, нет работы, а муж зарабатывает:(

Федькина мать
25.06.2010, 14:30
Жена без способностей...Нда интересно...

Некогда рожать тоже сильно, это ж как часто нужно рожать и сколько детей. Точно никак не меньше трех...

Зато приятно. У меня вышло, что почти все мое женское окружение-уникумы.

Вы цепляетесь к отдельным словам. Читайте полностью. Без ОСОБЫХ способностей. Пускай она особо способной женой будет.
А работающей женщине действительно некогда рожать. Выделить два года для рождения ребенка, если ты успешна, довольно сложно.
И сомневаюсь я в том, что если Вам окружают успешные женщины, то в их семейной жизни все гладко, мужья любимы и детей столько, сколько им бы хотелось. )))

CitizenV
25.06.2010, 14:30

А если он (или она) не хотят троих? А здоровье добытчика как-то учитывается? Или мальчики, как всегда, должны "не плакать"?
(Я к чему клоню: есть печальные примеры такого отношения матерей к сыновьям, очень печальные (летальные). Добавлю, что частенько модель собственной семьи дети пытаются строить на подобие родительской...)

Elena_Leo
25.06.2010, 14:31
Итак, МЧ уже был женат (т.е. опыт, негативный, имеется). Квартира будет его. С работой автора - пока непонятно. МЧ Вас полностью содержит? А его родители как Вас воспринимают?

:) я же уже написала, что я работаю
и жизнь у меня помимо него тоже не стоит на месте :)
платим мы за все, примерно, может 40/60 процентов, ну сюда не входят рестораны/кафе/отдых
т.е. за это платит он

HonestMan
25.06.2010, 14:31
да, у меня пунктик
если для него нет разницы, так почему бы не сделать это?

Потому что не бывает людей у которых всего лишь один пунктик... ;)

Федькина мать
25.06.2010, 14:32
а почему не хотите? может я тогда лучше ЕГО пойму)

Потому что официальный брак не гарантия к тому, что семья будет идеальная. И штамп не = стабильность и жизнь до старости вместе.

Elena_Leo
25.06.2010, 14:33
Итак, МЧ уже был женат (т.е. опыт, негативный, имеется). Квартира будет его. С работой автора - пока непонятно. МЧ Вас полностью содержит? А его родители как Вас воспринимают?

по поводу его родителей

когда он приехали (они живут в другом городе, как и мои родители), мама его представилась: "Мама, Папа".
но при этом у нас с ней не близкие отношения, так как они не часто приезжают, а по телефону мы всего пару раз говорили
но там, привет передает
брат его вообще во мне души не чает

Федькина мать
25.06.2010, 14:33
Конечно, не выбросит, он же ее баблом снабжает, кто она без него???!! Сама-то "в меру умная" только.

Вы реально хотите такого для своего ребенка?

тетку, четко нацеленную на брак и на мужа, как на источник дохода?

нет. перечитайте меня еще раз. ЧТОБЫ она его ЛЮБИЛА и УВАЖАЛА!!!

mouser
25.06.2010, 14:34
Ну вот и "План Б" вырисовываеццо.

Pchelka_05
25.06.2010, 14:34
Вы цепляетесь к отдельным словам. Читайте полностью. Без ОСОБЫХ способностей. Пускай она особо способной женой будет.
А работающей женщине действительно некогда рожать. Выделить два года для рождения ребенка, если ты успешна, довольно сложно.
И сомневаюсь я в том, что если Вам окружают успешные женщины, то в их семейной жизни все гладко, мужья любимы и детей столько, сколько им бы хотелось. )))

Конечно, все они глубоко несчастны:073: и только делают вид. Если вам от этого легче.
А детей всем хочется по разному. И ваша картина мира с тремя детьми не для всех желанна. Кто-то может быть счастлив и одним и при этом жизнь будет полной чашей, зато помимо дома-мужа-детей еще будет любимая работа, общение с интересными людьми и реалицация себя и в этой роли помимо роли матери и жены.

Elena_Leo
25.06.2010, 14:36
Здрасьте....
если вы долбаете насчёт брака, где гарантия, что насчёт других вещей долбать не будете???.... (пора детей, мне уже скоро 27 лет... мне нужна шуба, у всех есть шуба... нам надо сделать ремонт, тут невозможно жить...)
Мужик уже видит, что перспектива его жизни - это сварливая жена, клюющая мозг.... Совершенно понятно его нежелание жениться..

Вы и долбаете... Хорошо жили, нет надо было озаботиться, что штампа нет...

да, если это относится к таким серьезным вещам, как дети и свадьба, то да, для меня это важно и я буду об этом говорить, и да, это зависит от возраста, я хочу в своей жизни быть и мамой и женой

а если это шуба или ремонт, то хрен с ним :) я это могу сделать и без него, если мне это не комфортно :) да и вообще, вы о чем? портить отношения из-за фигни я не буду

Pchelka_05
25.06.2010, 14:36
нет. перечитайте меня еще раз. ЧТОБЫ она его ЛЮБИЛА и УВАЖАЛА!!!

Ваша схема рассчитана на впахвающего до последнего мужа. В жизни бывает всякое. Если с мужем что-то случается и он больше не может "впахивать" как раньше, какое дальше развитие событий? Гнать его на работу во что бы то ни стало, снижать уровень жизни ниже плинтуса?

Федькина мать
25.06.2010, 14:37
Конечно, все они глубоко несчастны:073: и только делают вид. Если вам от этого легче.
А детей всем хочется по разному. И ваша картина мира с тремя детьми не для всех желанна. Кто-то может быть счастлив и одним и при этом жизнь будет полной чашей, зато помимо дома-мужа-детей еще будет любимая работа, общение с интересными людьми и реалицация себя и в этой роли помимо роли матери и жены.

)))) У Вас плохое настроеение? )))
Я не говорю, что так должно быть у всех. Я написала, что своему сыну бы пожелала такую модель семьи. Он добыдчик. Она дома с детьми, без карьерных амбиций.

Elena_Leo
25.06.2010, 14:38
по читаемым книгам виден уровень развития человека... ;)

:) да, я читаю книги про отношения и про воспитание детей :) и совершенно этого не стесняюсь :)

а если вам интересен полный список читаемой мною литературы, то можем и это как-нибудь обсудить :)

Elena_Leo
Действительно, совершенно народ тут забыл что единственным критерием мужской любви есть желание немедленно жениццо. Другого нет. Мне прям стыдно что я всем тут это напоминать должен.

:)))

Pchelka_05
)))) У Вас плохое настроеение? )))
Я не говорю, что так должно быть у всех. Я написала, что своему сыну бы пожелала такую модель семьи. Он добыдчик. Она дома с детьми, без карьерных амбиций.

В том-то и дело, что настроение хорошее и оно все лучше от прочтения топа. ну и пятница сегодня и все такое))

У меня пока только дочь. Ей такую модель семьи не желаю ни за что.

CitizenV
25.06.2010, 14:40
по поводу его родителей

когда он приехали (они живут в другом городе, как и мои родители), мама его представилась: "Мама, Папа".
но при этом у нас с ней не близкие отношения, так как они не часто приезжают, а по телефону мы всего пару раз говорили
но там, привет передает

Теперь понятно.
Я боюсь, что Вам придется все-таки ждать покупки квартиры, это как минимум.
А как максимум...:008:
И лучше аргумент про "Почему бы ему не сделать мне приятно" ему не озвучивать, чтобы он не озвучивал его своим родителям...

Старый Кошелек
25.06.2010, 14:40
А Вы знаете, что важно для НЕГО?;)
Вы ошиблись форумом:046::046:кого здесь волнует что важно для мужей?

kosylia
25.06.2010, 14:41
Как я знаю,штамп ни чего не гарантирует.У нас знакомые есть,которые 7 лет жили в ГБ,ребёнку 6 лет.Решили наконец -то узаконить брак,приобрели квартиру,машину .Не прожили и года как подали на развод:010:Это раньше было позором жить не расписавшись.Ещё не факт,что за законным замужем будет лучше.

Федькина мать
25.06.2010, 14:42
В том-то и дело, что настроение хорошее и оно все лучше от прочтения топа. ну и пятница сегодня и все такое))

У меня пока только дочь. Ей такую модель семьи не желаю ни за что.

И у меня хорошее. ))) Пятница. солнышко, теплые летние выходные впереди ))) И только сын у меня пока. Родить еще двоих не успеваю. )))) А ведь мечтала о троих в школьные годы!!! )))

Старый Кошелек
25.06.2010, 14:42
Да кто их знает, почему? По моему у большинства мужчин врожденный страх перед браком.
Анализ тьекстов на этом форуме говорит что
1. Страх обоснованный
2. Недостаточно сильный

HonestMan
25.06.2010, 14:43
портить отношения из-за фигни я не будувы их уже портите...

CitizenV
25.06.2010, 14:43
Вы ошиблись форумом:046::046:кого здесь волнует что важно для мужей?

Я наивно полагаю, что знание этого любой девушке принесет (приносило лично мне) "Золотой ключик" к потайной дверце.:))

Elena_Leo
25.06.2010, 14:45
Потому что не бывает людей у которых всего лишь один пунктик... ;)

ладно, с тем, что вы бы на мне не женились, я уже смирилась :)
горе конечно, но что поделать :)

HonestMan
:) да, я читаю книги про отношения и совершенно этого не стесняюсь :) :)Есть разные книжки про отношения...
Те, которые назвали вы, их как раз надо стесняться...

Elena_Leo
Ну вот и "План Б" вырисовываеццо.

:)))))))))))))))))))

HonestMan
25.06.2010, 14:46
ладно, с тем, что вы бы на мне не женились, я уже смирилась :)
горе конечно, но что поделать :)

А вы думаете, ваш МЧ думает иначе, чем я??? :)):)):))

Elena_Leo
25.06.2010, 14:47
Теперь понятно.
Я боюсь, что Вам придется все-таки ждать покупки квартиры, это как минимум.
А как максимум...:008:
И лучше аргумент про "Почему бы ему не сделать мне приятно" ему не озвучивать, чтобы он не озвучивал его своим родителям...

в общем надо будет как-нибудь наведаться к нотариусу :)

Федькина мать
25.06.2010, 14:47
Есть разные книжки про отношения...

Автор, не слушайте никого. Стесняться не надо. Нравятся Вам Ваши книжки, значит читайте. )) МЧ Ваш с Вами 4 года живет. Это тоже заслуга Ваша. Значит, достойная Вы девушка. И с ним поговорите серьезно. Так и скажите, что неспокойно Вам от того, что он Вас замуж не зовет. Попросите объясниться. Пилить не нужно. Сучек от пилы рано или поздно отвалится. )))

Федькина мать
25.06.2010, 14:48

Зачем???

Elena_Leo
25.06.2010, 14:48
вы их уже портите...

я ж сказала, что из-за фигни не готова
у каждого есть свои ценности

Elena_Leo
25.06.2010, 14:50
Есть разные книжки про отношения...

поговорим тогда, когда вы их прочитаете (на что я конечно даже не надеюсь) :)
а книжку по обложке не судят :)

Оксанко
у каждого есть свои ценности
Автор, ради какой ценности Вы сейчас ругаетесь со своим МЧ?

Pchelka_05
. Попросите объясниться. Пилить не нужно. Сучек от пилы рано или поздно отвалится. )))

:073:

Elena_Leo
А вы думаете, ваш МЧ думает иначе, чем я??? :)):)):))

ну это конечно уникум, чтобы два мужчины думали по-разному, но и такое случается :)

Alexha
он вас не любит!,поэтому и не видит ваше совместное будущее с вами!- поэтому и не хочет на вас жениться!
а так как вы живёте,его вполне устраивает...,удобно ему просто пока жить с вами!,ну и думает,если что то ещё "подвернётся"-он с легкостью расстанется с вами!,так как вы же официально не муж и жена!

CitizenV
25.06.2010, 14:51

Имущество, приобретенное на его имя до брака, разделу при разводе не подлежит. А также купленное на имя мамы, на имя Вашего МЧ но мамой (третьим лицом), подаренное мужу и унаследованное мужем.;)

masha_hayd
25.06.2010, 14:51
о! а зачем девушка к нотариусу собирается?
-))))

Pchelka_05
25.06.2010, 14:52
автор, имущественные вопросы лучше щас вообще не поднимать. А то еще больше его напугаете.

TERRА
25.06.2010, 14:52
По моему все просто. Автор хочет свадьбу, белое платье, хочет говорить не "мой молодой человек" а "мой муж", колечко на палец, чувство уверенности и доказательства любви. Но мужчины мыслят по другому, им вся эта хрень вообще ни к чему, это мы складываем в своем мозгу счастливые картинки и ждем от них их реализации. Вы живете вместе уже 4 года, он в Вас уверен, все остальное ему вообще непонятно зачем.

Alexha
25.06.2010, 14:53
наверное вам надо поскорее с ним расставаться!,если вы ещё хотите в будущем нормальную семью
или родите ему ребёнка! и начните шантажировать его этим....,так многие сейчас поступают....,но знайте счастье это вам не принесёт!

HonestMan
у каждого есть свои ценностину вот вам плевать на его ценности... почему вы думаете, что он не ответит вам тем же?

поговорим тогда, когда вы их прочитаете (на что я конечно даже не надеюсь) :)
а книжку по обложке не судят :)Надеюсь свою жизнь прожить так, чтобы никогда подобные книжки не читать..

ну это конечно уникум, чтобы два мужчины думали по-разному, но и такое случается :)

Ха-ха!!! Неужели ваши книжки не сообщили вам, что всем мужики одинаковые??? ;)

masha_hayd
По моему все просто. Автор хочет свадьбу, белое платье, хочет говорить не "мой молодой человек" а "мой муж", колечко на палец, чувство уверенности и доказательства любви. Но мужчины мыслят по другому, им вся эта хрень вообще ни к чему, это мы складываем в своем мозгу счастливые картинки и ждем от них их реализации. Вы живете вместе уже 4 года, он в Вас уверен, все остальное ему вообще непонятно зачем.

а еще полквартиры:)

Elena_Leo
Автор, не слушайте никого. Стесняться не надо. Нравятся Вам Ваши книжки, значит читайте. )) МЧ Ваш с Вами 4 года живет. Это тоже заслуга Ваша. Значит, достойная Вы девушка. И с ним поговорите серьезно. Так и скажите, что неспокойно Вам от того, что он Вас замуж не зовет. Попросите объясниться. Пилить не нужно. Сучек от пилы рано или поздно отвалится. )))

спасибо за поддержку)
я его достаточно уважаю, чтобы не пилить
я уважаю его чувства и то, что он может не хотеть сейчас жениться
но и ради уважения ко мне, я думаю, что объяснить причину можно

Кудри вьются...
25.06.2010, 14:54
о! а зачем девушка к нотариусу собирается?
-))))

Да все как обычно в ЖГ: топ начинается "не хочет женится", заканчивается "как делить имущество" :))

Старый Кошелек уже приходил?

Elena_Leo
Зачем???

брачный договор составить

Lissik

согласна! Вы живете и счастливы, менять он сейчас ничего не хочет или не готов!

HonestMan
По моему все просто. Автор хочет свадьбу, белое платье, хочет говорить не "мой молодой человек" а "мой муж", колечко на палец, +1

masha_hayd
Да все как обычно в ЖГ: топ начинается "не хочет женится", заканчивается "как делить имущество" :))

Старый Кошелек уже приходил?

да был уже...
про бабло спрашивал:))

добрый скорп
25.06.2010, 14:55
Вспомнилась мне моя коллега со старой работы, которая 18 лет ждала, когда же ее мужчина решится узаконить отношения. Не дождалась, он умер. Она замуж так и не вышла.
Так что думайте сами, решайте сами, что для вас страшнее, в 40 лет остаться ни с чем или рискнуть поискать другого сейчас?

Elena_Leo
25.06.2010, 14:56
Имущество, приобретенное на его имя до брака, разделу при разводе не подлежит. А также купленное на имя мамы, на имя Вашего МЧ но мамой (третьим лицом), подаренное мужу и унаследованное мужем.;)

квартира будет оформляться года через полтора
а если мы поженимся раньше, то будет совместно нажитой
а оформляться будет на него и 1% на маму

Федькина мать
25.06.2010, 14:57
брачный договор составить

на каких условиях?

Lissik
25.06.2010, 14:57
может быть, он не хочет белого платья и торжество считает глупым?
может быть, ему предложить свадьбу без гостей - где-нибудь в Чехии или на острове только вдвоем? может Быть, ему форма свадьбы не нравится???

CitizenV
25.06.2010, 14:58
По моему все просто. Автор хочет свадьбу, белое платье, хочет говорить не "мой молодой человек" а "мой муж", колечко на палец, чувство уверенности и доказательства любви.

Автор приехал в СПб - крупный город, почти европейский (я про отношения к ГБ и западной манере вести дела:)). А на родине, скорее всего, вопросы решают проще и стандартнее: до 25 лет - свадьба и хоть ты тресни! Так, автор?:)) Вас мы прекрасно понимаем.

Elena_Leo

ну вот смотрите
мне это все важно, для него это хрень
так почему бы не сделать это для меня? потому что я буду от этого счастливее

Федькина мать
Автор, а что там у Вашего МЧ в первом браке случилось? Почему он так рано - 18 лет - женился? Ребенок там получился?

masha_hayd
25.06.2010, 14:59
ну вот смотрите

потому что он НЕ ХОЧЕТ делать ДЛЯ ВАС.:)

Lissik
25.06.2010, 14:59
Автор приехал в СПб - крупный город, почти европейский (я про отношения к ГБ и западной манере вести дела:)). А на родине, скорее всего, вопросы решают проще и стандартнее: до 25 лет - свадьба и хоть ты тресни! Так, автор?:)) Вас мы прекрасно понимаем.

мне кажется, что Автору просто хочется логическое продолжение, праздника какого-то!!! 4 года - большой срок, чтобы определиться!
Автор, я Вас понимаю!!!:flower:

CitizenV
25.06.2010, 15:00
квартира будет оформляться года через полтора
а если мы поженимся раньше, то будет совместно нажитой
а оформляться будет на него и 1% на маму

Да я понимаю. А Вы точно знаете, что он хочет/планирует квартиру оформлять именно в законном браке? И его брачный контракт не пугает?:)

Elena_Leo
25.06.2010, 15:00
может быть, он не хочет белого платья и торжество считает глупым?
может быть, ему предложить свадьбу без гостей - где-нибудь в Чехии или на острове только вдвоем? может Быть, ему форма свадьбы не нравится???

мы об этом говорили
что свадьба может быть разной
что можно вообще поехать в италию и там расписаться с парой знакомых
т.е. это не проблема
и да, он свадьбу хочет небольшую

Федькина мать
25.06.2010, 15:01
ну вот смотрите

Значит, для него это не такая "хрень", которую можно сделать просто так, только ради Вашего желания. И Вы прекрасно понимаете, что есть важная причина, по которой он этого не делает. причину нужно выяснить.)))

Elena_Leo
25.06.2010, 15:03

:) если мерить по меркам моих одноклассниц, то у меня уже должно быть 2е детей :)
я больше мерю по том, сколько мы с ним вместе

Elena_Leo
25.06.2010, 15:04
Автор, а что там у Вашего МЧ в первом браке случилось? Почему он так рано - 18 лет - женился? Ребенок там получился?

они хотели вместе жить
а общежитие давали только после свадьбы, вот и поженились
через год стали ругаться по пустякам и решили расстаться

TERRА
У меня дочка подруги познакомилась с МЧ с Западной Украины, через полгода забеременнела, быстенько расписались,и сразу повенчались. У них так принято, там не свадьба, а целое представление было. Ну ладно расписаться, а вот венчаться, вот так вот сразу, даже не пожив вместе, по моему лишнее. Я 14 лет замужем, и то не готова,т.к. считаю что дело это очень серъезное. Хотя мужа люблю и уважаю.

Pchelka_05
Автор, так вы в каком ключе брачник-то составить хотите?

Elena_Leo
потому что он НЕ ХОЧЕТ делать ДЛЯ ВАС.:)

хорошо, я это тоже запишу себе в список возможных причин) может есть еще варианты?

Pchelka_05
25.06.2010, 15:05
хорошо, я это тоже запишу себе в список возможных причин) может есть еще варианты?

Все же это наиболее вероятный...

Elena_Leo
25.06.2010, 15:05
мне кажется, что Автору просто хочется логическое продолжение, праздника какого-то!!! 4 года - большой срок, чтобы определиться!
Автор, я Вас понимаю!!!:flower:

:flower::flower::flower:

CitizenV
25.06.2010, 15:06
У меня дочка подруги познакомилась с МЧ с Западной Украины, через полгода забеременнела, быстенько расписались,и сразу повенчались. У них так принято, там не свадьба, а целое представление было. Ну ладно расписаться, а вот венчаться, вот так вот сразу, даже не пожив вместе, по моему лишнее. Я 14 лет замужем, и то не готова,т.к. считаю что дело это очень серъезное. Хотя мужа люблю и уважаю.

Знаю-знаю.:)) Там так принято.(И девушка в 25 незамужем - это позор-позорный и ужас-ужасный! И детки должный пренепременно сразу рождаться!)

Elena_Leo
25.06.2010, 15:07
Да я понимаю. А Вы точно знаете, что он хочет/планирует квартиру оформлять именно в законном браке? И его брачный контракт не пугает?:)

когда речь зашла о квартире, я сказала, что было бы неплохо как-то оформить так, чтобы ЕГО МАМЕ было спокойно, что квартира будет только его
он сказал, что ему как-то брачные договоры не по душе
ну видимо поэтому и тянет :)

Старый Кошелек
25.06.2010, 15:08
спасибо за поддержку)
я его достаточно уважаю, чтобы не пилить
я уважаю его чувства и то, что он может не хотеть сейчас жениться
но и ради уважения ко мне, я думаю, что объяснить причину можно

Автор Вы будете претендовать в после оформления брака на половину совместно нажитого?

Elena_Leo
25.06.2010, 15:08
Значит, для него это не такая "хрень", которую можно сделать просто так, только ради Вашего желания. И Вы прекрасно понимаете, что есть важная причина, по которой он этого не делает. причину нужно выяснить.)))

да :) нужно :)
пока только квартира подходит :)

Elena_Leo
25.06.2010, 15:09
Автор, так вы в каком ключе брачник-то составить хотите?

да не знаю :) никак
это я шучу :)

Jakatta
25.06.2010, 15:09
Девчата, очень нужна ваша поддержка.
Я (24 года) живу с молодым человеком (26 лет) уже 4 года. И все у нас хорошо, если не учитывать то, что ОН не хочет жениться.
Проблема в этом. А зачем ему жениться если он итак хорошо устроился живет с вами и может не нести ответственности ни за что.
У меня была подобная ситуация, только в моем случае он обещал жениться и просил детей. Итог: на третьем месяце свалил. Не ломайте себе жизнь найдите порядочного человека и живя гражданским браком можно никогда замуж и не выйти
засранец :)
Меня так иногда сын (3 года) называет именно в этом роде:))

TERRА
25.06.2010, 15:11
Может, тогда стоит подождать покупки квартиры? Ведь это уже скоро должно произойти. Я бы, например тоже не хотела свою недвижимость делить. Жена дело наживное, а вот квартира нет)))

Elena_Leo
25.06.2010, 15:13
Автор Вы будете претендовать в после оформления брака на половину совместно нажитого?

как? просить себя вписать в собственники квартиры? нет, не буду

Мама-354
25.06.2010, 15:14
Автор,мне кажется,что зря Вы тешите сабя надеждой ,что Ваш МЧ женится Когда-нибудь на Вас.Пока ему удобно с Вами,а потом встретит другую и уйдёт.Видимо,Вы просто не его человек.

Alexha
25.06.2010, 15:15
автор, да не любит он вас! а вам просто замуж очень хочется!

Старый Кошелек
25.06.2010, 15:16
как? просить себя вписать в собственники квартиры? нет, не будунеа шо? квартира это последнее приобоетение в его жизни???

Elena_Leo
25.06.2010, 15:16
Может, тогда стоит подождать покупки квартиры? Ведь это уже скоро должно произойти. Я бы, например тоже не хотела свою недвижимость делить. Жена дело наживное, а вот квартира нет)))

Давайте подведем итог причин, по которым он не хочет жениться:

1) не любит (не допускаю)
2) ждет кого-то более подходящего (всяко бывает)
3) квартира (более вероятный)
4) ему итак хорошо и зачем еще и жениться, раз все есть (может быть сопутствующим)

:)

masha_hayd
25.06.2010, 15:17
Голосую за версию: МЧ не хочет и не женится на авторе
-)))))

Alexha
неа шо? квартира это последнее приобоетение в его жизни???
+10000!

Elena_Leo
неа шо? квартира это последнее приобоетение в его жизни???

если будут дети, то буду да
если вдруг чего, не на улицу же идти

если без детей и вдруг чего, то уж поделим как-нибудь

masha_hayd
25.06.2010, 15:18
если без детей и вдруг чего, то уж поделим как-нибудь

наивная чукотская девушка:))

Elena_Leo
25.06.2010, 15:18
просто квартира, это единственное, что он купит совместно с мамой
на остальное и сам сможет накопить

Старый Кошелек
25.06.2010, 15:19

4) ему итак хорошо и зачем еще и жениться, раз все есть (может быть сопутствующим)

Вы лучше скажите почему Вам плохо без штампа если ему без штампа хорошо???
Понимаее единственное что поменяется для него после " штампования" это то Вы получите формальное право распоряжаться его баблом и он имено это и видит ( всмысле только это изменение) и поччему он должен ХОТЕТЬ этого изменения?

Perpetuum_Mobile
25.06.2010, 15:20

голосую за п.3 и п.4

Elena_Leo
25.06.2010, 15:20
наивная чукотская девушка:))

вас жизнь, видно сильно обидела, раз вы так к людям :)
а что делить-то? стиралку с посудомойкой? машины?

когда он с бывшей женой расставался, он вообще сказал: "бери все, что хочешь"

Elena_Leo
25.06.2010, 15:21
Вы лучше скажите почему Вам плохо без штампа если ему без штампа хорошо???
Понимаее единственное что поменяется для него после " штампования" это то Вы получите формальное право распоряжаться его баблом и он имено это и видит ( всмысле только это изменение) и поччему он должен ХОТЕТЬ этого изменения?

у меня и своего бабла хватает :)
что ж мужики так все помешаны на своих кошельках :)