PDA

Просмотр полной версии : Не хочет жениться

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Elena_Leo
25.06.2010, 12:51
1

Albina
25.06.2010, 12:51
ГКА!!! :080:

Ну а если серьезно-в брак надо вступать тогда, когда у людей общие ценности и взгляды на их будущую совместную жизнь.:ded:
Вы уже хотите официально оформить отношения-он не хочет.
Детей, как я понимаю, Вы уже тоже хотите-Ваш МЧ нет, и неизвестно захочет ли вобще когда-нибудь.
Вывод: надо расставаться. Даже если Вы поставите ему ультиматум, и он, припертый к стенке, согласиться жениться, боюсь, что счастья это вам не принесёт.

Dushechki
25.06.2010, 12:52
засранец :)

HonestMan
25.06.2010, 12:53
Найдите любовника ;)

Твинкл
25.06.2010, 12:53
А Вы ему говорили про "свое подвешенное состояние"?
Что он на это отвечает?

Anastasiya_I
25.06.2010, 12:54
А зачем вам жениться? Вы хотите в ближайшее время ребенка?

Elena_Leo
25.06.2010, 12:55
Про подвешенное состояние я ему говорила. Раз в месяц эта тема всплывает.
Он отвечает, что понимает, как мне тяжело, но ничего не может сделать. Что у него какое-то сопротивление, страх.

aha
25.06.2010, 12:57
Варианта два- если так принципиально- собрать чемоданы и уйти, либо пустить на самотек и дать мужчине принять решение. Вы детей СЕЙЧАС хотите?

HonestMan
25.06.2010, 12:57
Раз в месяц эта тема всплывает.:010:
Если до замужества такая долбёжка.... то неудивительно, что мужик морозится....

Elena_Leo
25.06.2010, 12:58
Да, я хочу ребенка, может через год. Я хочу семью.
Мне очень трудно осознавать, что мой мужчина не хочет на мне жениться. Мне важно, чтобы мы были муж и жена. Свадьба для меня - это такое событие, в которое перетекает любовь/отношения.

Перс
25.06.2010, 12:59
не надо ГКА, продолжайте клевать ему мозги, сам убежит

Albina
25.06.2010, 12:59
и еще: много раз видела, как мужчина, долго живший в гражданском браке и мямливший про то, что "еще не готов", как только встречал женщину своей мечты-тут же, аж бегом, бежал в ЗАГС. Это конечно больно и обидно, Автор, но не тратьте зря время, правда..Пусть он идёт своей дорогой, а Вы-своей.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:00
Да, это уже доходит до долбежки :( Камень преткновения какой-то :(

ishma
25.06.2010, 13:01
он на вас не женится потому что не хочет на вас жениться

какие еще варианты?

ищите того, кто захочет

Малчика часом не Игорем звать?

Elena_Leo
25.06.2010, 13:01
Народ, не надо про "клевание мозга". Это больное место, а я написала за поддержкой. Себя я за это итак достаточно ругаю.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:02
нет :) не Игорем, видимо, он не один такой :)

aha
25.06.2010, 13:03
Да, я хочу ребенка, может через год. Я хочу семью.
Мне очень трудно осознавать, что мой мужчина не хочет на мне жениться. Мне важно, чтобы мы были муж и жена. Свадьба для меня - это такое событие, в которое перетекает любовь/отношения.
Значит нет той степени любви и близости отношений.
Ежемесячная долбежка - зло, ваш МЧ приык к постоянному раздражителю, и реагировать будет все меньше и меньше.

Что мешает уйти? Только честно.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:04
Albina, да, вы попали в точку, что даже если он захочет жениться, чтобы не разрушать отношения, счастья от такой свадьбы я не почувствую

Pchelka_05
25.06.2010, 13:05
Автор или отпускайте ситуацию или ГКА. В вашей ситуации, даже ели вы его задолбаете до такой степени, что он решит жаниццо, особо эта печать ситуацию не изменит.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:06
>Что мешает уйти? Только честно.

уйти мешает то, что в остальном у нас с ним все зашибись :)
и долбежка началась только последние месяца три, потому что уже накипело.

~LaCosta~
25.06.2010, 13:07
А зачем соглашались на совместное проживание без регистрации отношений?

Укроп
25.06.2010, 13:08
Что ж Вы так унижаетесь? Обычно мужчины делают предложение девушке, а у Вас все наоборот.

Lissik
25.06.2010, 13:09
Что ж Вы так унижаетесь? Обычно мужчины делают предложение девушке, а у Вас все наоборот.

по-разному бывает:))

Автор, а что МЧ говорит про детей? он хочет ?

Elena_Leo
25.06.2010, 13:11
И еще про долбежку:
я не закатываю истерик, я мягко говорю, что меня эта ситуация беспокоит, что я себя плохо чувствую из-за этого и что мне важно его понимать и я хочу войти в его положение.
так что не надо тут мне :) я еще ангел!

Zakuraeva
25.06.2010, 13:11
оспадя...автор...расслабьтесь....зачем вам брак- заключенный шантажом? женись или проваливай...ну странная логика....:016:живите себе спокойно, детей все равно ведь не сейчас планируете, а будете давить- так только хуже....:ded:мужики они такие труслявые в этих вопросах....мифическая свобода давит большинству на мозХ:))

Elena_Leo
25.06.2010, 13:12

А что делать? Ждать определенный срок, собирать вещи, не слова не говоря, и уходить?

Zakuraeva
И еще про долбежку:
я не закатываю истерик, я мягко говорю, что меня эта ситуация беспокоит, что я себя плохо чувствую из-за этого и что мне важно его понимать и я хочу войти в его положение.
автор...почему вы себя плохо чувствуете в такой ситуации? постарайтесь поискать истоки этого чувства....вы НЕ уверены в своем МЧ? не уверены что будете вместе долгое время? так брак- не гарантия этого, институт разводов развит у нас также хорошо как и институт брака

Elena_Leo
А зачем соглашались на совместное проживание без регистрации отношений?

Потому что я хочу узнать человека, прежде чем за него выходить замуж.

~LaCosta~
25.06.2010, 13:13
И еще про долбежку:

Вы уже напрягаете, даже этим. По другому надо.

А на свадьбы к друзьям ходите? Что ваш МЧ говорит про это? Может он считает, что свадьба это большой выброс денег на ветер и категорически против подобных торжеств?

ykarymba
засранец :)
:046:

Elena_Leo
по-разному бывает:))

Автор, а что МЧ говорит про детей? он хочет ?

да, но не сейчас. После покупки квартиры. Это будет где-то через года полтора

Матрёшка
>Что мешает уйти? Только честно.

Я вот всегда не понимала, да и сейчас не понимаю, зачем обязательно штамп ставить????? Ну живете вы с ним хорошо, чего ж еще надо то???? А дети не от штампа рождаются....
Мы с моим мужем 7 лет прожили без регистрации, просто потому, что не нужна она нам была и без нее вполне себя семьей ощущали. Потом дочка родилась и мы расписались, но только потому, что он очень хотел дать ей свою фамилию, а заодно и мне. После регистрации брака решитеьно ничего не изменилось ни в какую сторону...
Вот зачем оно Вам так надо?????

aha

Тогда выдохнуть!
24 года это вообще не возраст, этим летом вы расписаться не успеете- пока запись, пока приготовления и т.п., значит до Нового года забить на эту тему.
Вас подспудно родители или замужние подруги не накручивают?

Honeymilk
У меня знакомый (тоже рано побывавший в браке) говорил, что больше никогда не женится. Жил с девушкой в гражданском браке. Она очень переживала. А недавно он был свидетелем на свадьбе друга. И уж не знаю, что именно его торкнуло, но через два дня после этой свадьбы, они подали заявление в ЗАГС. Все вокруг т-ааа-к удивляются!!!

Zakuraeva
25.06.2010, 13:14
да, но не сейчас. После покупки квартиры. Это будет где-то через года полтора
кто покупает квратиру?на чьи доходы?:016:

Свободная
25.06.2010, 13:14
Попробуйте расслабиться и отпустить ситуацию. Перестаньте не только говорить, а даже думать о свадьбе. Представьте, что Ваш МЧ никогда на Вас не женится и смиритесь с этим. Просто живите и радуйтесь отношениям. Если сможете, то я уверена, что в течение года он Вам сделает предложение.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:16
автор...почему вы себя плохо чувствуете в такой ситуации? постарайтесь поискать истоки этого чувства....вы НЕ уверены в своем МЧ? не уверены что будете вместе долгое время? так брак- не гарантия этого, институт разводов развит у нас также хорошо как и институт брака

я думаю, что меня так воспитывали
может быть для меня это, как знак, что он меня выбрал до конца
и если это всего лишь печать, так почему бы ее не поставить

Zakuraeva
25.06.2010, 13:17
так печать не гарантия того, что он будет с вами до конца....

Elena_Leo
25.06.2010, 13:17
Тогда выдохнуть!
24 года это вообще не возраст, этим летом вы расписаться не успеете- пока запись, пока приготовления и т.п., значит до Нового года забить на эту тему.
Вас подспудно родители или замужние подруги не накручивают?

да все накручивают
все его друзья У МЕНЯ спрашивают, когда мы поженимся
родители мои уже перестали, когда поняли, что это больная тема

Elena_Leo
25.06.2010, 13:18
кто покупает квратиру?на чьи доходы?:016:

он покупает, помогает его мама.

Олька_33
и еще: много раз видела, как мужчина, долго живший в гражданском браке и мямливший про то, что "еще не готов", как только встречал женщину своей мечты-тут же, аж бегом, бежал в ЗАГС. Это конечно больно и обидно, Автор, но не тратьте зря время, правда..Пусть он идёт своей дорогой, а Вы-своей.

+100

~LaCosta~
да все накручивают
все его друзья У МЕНЯ спрашивают, когда мы поженимся
родители мои уже перестали, когда поняли, что это больная тема
так отправляйте их к НЕМУ с этими вопросами, глядишь и прислушается к ним

Ахматов
В общем, я не знаю что мне делать.
Думаю, что осталось только два варианта:
1) Жить, как живем, и ждать, пока он там сам дозреет.
2) Ультиматум, как бы это плохо не звучало:
-либо женишься
-либо говоришь, почему не хочешь жениться и мы это как-то решаем
-либо я ухожу, чтобы строить отношения с тем человеком, который будет уважать мои чувства.

М.

Нет большего уважения чувств, чем штам в паспорте и содержания после развода.
Это просто в каждом топике. Документы и деньги - мерила чувств.

Zakuraeva
25.06.2010, 13:19
ну вот может он н е хочет женится пока квартира не будет оформлена?

~LaCosta~
а подробнее?
покупает он
денег дает мама?

Albina
...особенно, если это так важно для любимого человека.:ded:
можете закидать помидорами, но все эти: ой, да зачем вам штамп, он ничего не определяет, ничего не меняет и т.п.-утешение для тех, на ком попросту не хотят жениться.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:21
Попробуйте расслабиться и отпустить ситуацию. Перестаньте не только говорить, а даже думать о свадьбе. Представьте, что Ваш МЧ никогда на Вас не женится и смиритесь с этим. Просто живите и радуйтесь отношениям. Если сможете, то я уверена, что в течение года он Вам сделает предложение.

:)))))) я тут уже чуть ли не вещи уже планирую собирать....
тут страдает мое самолюбие
и я согласна, что говорить про свадьбу девушке первой - это просто ужасно :(

~LaCosta~
25.06.2010, 13:21
...особенно, если это так важно для любимого человека.:ded:
можете закидать помидорами, но все эти: ой, да зачем вам штамп, он ничего не определяет, ничего не меняет и т.п.-утешение для тех, на ком попросту не хотят жениться.

так мы это Автору и говорим :073:

Elena_Leo
25.06.2010, 13:22
так отправляйте их к НЕМУ с этими вопросами, глядишь и прислушается к ним

ну да, так и говорю, чтобы к нему шли с вопросами
а они почему-то думают, что у меня им спросить нормально, а у него нет

Elena_Leo
а подробнее?
покупает он
денег дает мама?

нет, мама частично помогает. где-то треть
это важно? :)

CitizenV

До конца дней своих или сейчас Вы считаете себя недовыбранной?:016:

ЗЫ. Я думаю, что пока они с мамой не разберутся с квартирой, никаких поползновений в сторону ЗАГСа не будет.:019:
ЗЫЗЫ. И Вы хотите выйти замуж исключительно из-за нажима общественности? (Просто вопрос, без подкола).

Elena_Leo
25.06.2010, 13:23
ну вот может он н е хочет женится пока квартира не будет оформлена?

была такая мысль, но почему тогда об этом мне просто не сказать?

Zakuraeva
25.06.2010, 13:23
была такая мысль, но почему тогда об этом мне просто не сказать?
МЧ стесняеццО:)) вы ему предложите заключить брачный контракт по которому не будете претендовать на жилплощадь:073:

~LaCosta~
25.06.2010, 13:24
ну да, так и говорю, чтобы к нему шли с вопросами
а они почему-то думают, что у меня им спросить нормально, а у него нет

видимо все друзья уже в курсе чем вас зацепить, вот и спрашивают :008:

Автор, КАРДИНАЛЬНО поменяйте линию поведения. Все эти "собрать вещи, устроить скандал, он меня не уважает" - это бред!

Elena_Leo
25.06.2010, 13:24
До конца дней своих или сейчас Вы считаете себя недовыбранной?:016:

ЗЫ. Я думаю, что пока они с мамой не разберутся с квартирой, никаких поползновений в сторону ЗАГСа не будет.:019:
ЗЫЗЫ. И Вы хотите выйти замуж исключительно из-за нажима общественности? (Просто вопрос, без подкола).

ну вот смотрите, есть же у каждого человека свои представления о семье
у меня такое представление, что люди встречаются, узнают друг друга лучше и когда будут уверены в том, что это ТОТ САМЫЙ человек, они идут и заключают брак
но у него это, видимо, по-другому
потому он мне и сейчас говорит, что я ТОТ САМЫЙ человек, который ему нужен и что он хочет быть со мной всегда

Elena_Leo
25.06.2010, 13:25
МЧ стесняеццО:)) вы ему предложите заключить брачный контракт по которому не будете претендовать на жилплощадь:073:

я уже мягко намекнула на то, что не хотела бы претендовать, тем более, что его мама помогает
чтобы ей было спокойнее
что нужно бы как-то это документально подтвердить
а он говорит, что как-то ему не нравятся такие договоры

smitat
25.06.2010, 13:26
О-ох...я тоже так хотела замуж, до умопомрачения, и тоже 3, 5 года встречались и жили вместе..поженились в итоге, свадьба-да, красиво, трогательно...теперь пожив 5 лет в браке,вроде все осталось по прежнему, живем дружно, все хорошо, дочка у нас...но вот сейчас уже, оглядываясь на себя ту, хотевшую замуж, думаю, а зачем?:0038:
Теперь, если не дай Бог чиво, то больше замуж нивжись:ded:

Контраст
Случайный залёт может спасти положение!!!

~LaCosta~
ну вот смотрите, есть же у каждого человека свои представления о семье
у меня такое представление, что люди встречаются, узнают друг друга лучше и когда будут уверены в том, что это ТОТ САМЫЙ человек, они идут и заключают брак
но у него это, видимо, по-другому
потому он мне и сейчас говорит, что я ТОТ САМЫЙ человек, который ему нужен и что он хочет быть со мной всегда

ТОТ САМЫЙ - это кто? Люди встречаются, люди расходятся. Чаще всего из-за недопонимания и скандалов. Вы УЖЕ друг друга не понимаете. Тогда чего так торопитесь замуж ЗА НЕГО? ведь получается, что он НЕ ТОТ САМЫЙ :065:

Elena_Leo
видимо все друзья уже в курсе чем вас зацепить, вот и спрашивают :008:

Автор, КАРДИНАЛЬНО поменяйте линию поведения. Все эти "собрать вещи, устроить скандал, он меня не уважает" - это бред!

в какую сторону? молчок про свадьбу, сидеть и тихо ждать, пока достроится квартира?

Albina
25.06.2010, 13:27
:046:Случайный залёт может спасти положение!!!
а потом девушка, вместе со "случайно" получившимся ребёнком пойдёт на все четыре стороны из квартиры, купленной мамой МЧ.

Pchelka_05
25.06.2010, 13:28
в какую сторону? молчок про свадьбу, сидеть и тихо ждать, пока достроится квартира?

В сторону получения наслаждения просто от процесса жизни.

Elena_Leo
25.06.2010, 13:28
Случайный залёт может спасти положение!!!

может :) но я так не хочу
вообще, я видимо хочу чтобы все было идеально :)
чтобы свадьбы не по залету, предложение, без упоминания, через два года встреч :)
ужас
вдалбливают же....

Zakuraeva
25.06.2010, 13:29
:))автор, копите деньги на свадьбу...молча...планируйте там все... и никаких залетов! не слушайте дяденьку Контраста:ded:к тому моменту как квартиру купят- отведите МЧ к нотариусу и заключите брачный контракт- типО милай, мне окромя твоей любови ничего не нужно

Elena_Leo
25.06.2010, 13:30
О-ох...я тоже так хотела замуж, до умопомрачения, и тоже 3, 5 года встречались и жили вместе..поженились в итоге, свадьба-да, красиво, трогательно...теперь пожив 5 лет в браке,вроде все осталось по прежнему, живем дружно, все хорошо, дочка у нас...но вот сейчас уже, оглядываясь на себя ту, хотевшую замуж, думаю, а зачем?:0038:
Теперь, если не дай Бог чиво, то больше замуж нивжись:ded:

спасибо, за то, что откликнулись!
а после чего он сделал предложение?

masha_hayd
25.06.2010, 13:30
Потому что я хочу узнать человека, прежде чем за него выходить замуж.

не допускаете, что он узнав вас д свадьбы перехотел жениться?

:)

masha_hayd
25.06.2010, 13:31

тогда он просто не хочет чтобы квартира была совместно нажитым имуществом:)

Elena_Leo
25.06.2010, 13:31
:))автор, копите деньги на свадьбу...молча...планируйте там все... и никаких залетов! не слушайте дяденьку Контраста:ded:к тому моменту как квартиру купят- отведите МЧ к нотариусу и заключите брачный контракт- типО милай, мне окромя твоей любови ничего не нужно

а вдруг он не из-за квартиры? :)
хотя... это сейчас больше всего подходит

Pchelka_05
25.06.2010, 13:32
Возможно МЧ коварнее, чем мы думаем. Автор, на чью деньги квартира строится?
Просто, если он на вас щас жениццО, тьо квартира по факту будет в совместной собственности.
А так, он сначала собственность получит, а потом уже о свадьбе подумает.

Albina
Автор, советы "отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью" хороши, но конкретно к Вам неприемлемы, ибо все люди разные..
Это получается, что Вы должны себе на горло наступить, ожидая пока МЧ и его мама определяться. Уступите-втайне возненавидите его за это, и вряд ли это принесет пользу вашим отношениям в дальнейшем.
Уступит он-будет то же самое. Так что, как ни крути, а расставание, хотя бы на время-лучший выход.

Pchelka_05
тогда он просто не хочет чтобы квартира была совместно нажитым имуществом:)

Точняк. МаМО точно капает на мозХ.

Оксанко
25.06.2010, 13:33
Автор, а почему мужчина обязан соответствовать ВАШИМ представлениям об идеальном?
У него "идеально" - по-другому. Он имеет на это право не меньше Вашего.
Если Ваше "идеально" важнее, чем все то офигительное, что есть у вас с МЧ, расстаетесь без попыток выдавить из мужчины то, что нужно Вам и ненужно ему.
Если все же офигительное важнее, то спокойно живете и воспринимаете нонешнее положение как новое идеальное для Вас.

Elena_Leo

не думаю

masha_hayd

может и не из за квартиры...:)
идеально у вас не получится...
до идеальной свадьбы люди вместе не живут:004::))

Федькина мать
А кто квартиру покупает? Может, он не хочет покупать квартиру, будучи в браке? Тогда при разводе ее не нужно будет делить. )))

PS прочитала выше, что он покупает с мамой. точно ждут, пока квартиру оформят, а потом уже и предложение Вам будет сделано. )))

а вообще... не надо Вам за этим штампом гнаться. Живите спокойно, наслаждайтесь положительными сторонами своего МЧ и потихоньку привыкайте к мысли, что надо бы по сторонам поглядывать, не теряя время. ;0)

Pchelka_05
Автор, советы "отпустить ситуацию и наслаждаться жизнью" хороши, но конкретно к Вам неприемлемы, ибо все люди разные..
Это получается, что Вы должны себе на горло наступить, ожидая пока МЧ и его мама определяться. Уступите-втайне возненавидите его за это, и вряд ли это принесет пользу вашим отношениям в дальнейшем.
Уступит он-будет то же самое. Так что, как ни крути, а расставание, хотя бы на время-лучший выход.

Суть в том, что при таком подходе к отношениям и к браку, автор любого и нового МЧ начет долбить с браком через какое-то время.

Свента
25.06.2010, 13:35
Автор, почитайте книгу Маргарет Кент "Как выйти замуж".
Там есть много оооочень полезных советов, если их правильно применить на практике.

Вы уже сделали ошибку - слишком долго живете в ГБ, ваш МЧ привык к такому положению вещей, и понимает, что брак ДЛЯ НЕГО ничего не изменит. А ваши переживания ему не очень интересны, увы.
И вы продолжаете делать ошибки, просто настаивая на браке. Это слишком банально, слишком "в лоб".
Уверяю вас, большинство женщин доводят своих избранников до ЗАГСа хитростью, а не настойчивостью.

И если вам будут рассказывать ваши замужние подруги, что мужья умоляли их выйти за них замуж - не верьте, большинство мужчин не хочет жениться :)

masha_hayd
Почему МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ сами ставят себя в такое положение откуда потом саим не знаю как выбраться?:009:

Ну зачем жить вместе , если не хочешь расписываться?
А потом начинать капать на мозги чтобы женился?

До свадьбы челвоека можно узнать и не живя с ним...
Че вам так неймется то?
Денег не хватает?
Или видимость семьи?

Почему не подумать про следствие жизни вместе не замужем?:009:

Elena_Leo
Возможно МЧ коварнее, чем мы думаем. Автор, на чью деньги квартира строится?
Просто, если он на вас щас жениццО, тьо квартира по факту будет в совместной собственности.
А так, он сначала собственность получит, а потом уже о свадьбе подумает.

да, я вообще думаю, что его мама могла ему что-то такое сказать
типа: "Не женись сынок, пока квартиру не купим! :ded:"
потому что так он из-за денег не парится
и не стал бы так перестраховываться из-за квартиры

еще раз про кто покупает: "он 2/3, мама 1/3"

Zakuraeva
25.06.2010, 13:36
вдруг не вдруг....деньги копите на свадьбу:))вдруг таки сделает предложение

Elena_Leo
может и не из за квартиры...:)
идеально у вас не получится...
до идеальной свадьбы люди вместе не живут:004::))

у каждого свои идеалы
я считаю глупостью выходить замуж за человека, которого я не знаю
а узнать человека, просто ходя к нему в гости, нельзя

ИМХО

Albina
Суть в том, что при таком подходе к отношениям и к браку, автор любого и нового МЧ начет долбить с браком через какое-то время.
4 года-это "какое-то" время?:010:
по-моему, 4 года-вполне достаточно, чтобы определиться. И Автор вполне может найти мужчину, у которого представление о браке будет совпадать с её собственным.

masha_hayd
И если вам будут рассказывать ваши замужние подруги, что их мужья умоляли их выйти за них замуж - не верьте, большинство мужчин не хочет жениться :)

не так...
большинство мужчин не хочет женится если УЖЕ живут вместе.:))

masha_hayd
25.06.2010, 13:37
у каждого свои идеалы

ИМХО

девочка,,. какая вы еще молоденькая....
еси воспринимать правильно информацию и не быть полоумным влюбленным, то узнать челвоека можно пообщавшись с ним несколько дней плотно:)

Pchelka_05
25.06.2010, 13:37
да, я вообще думаю, что его мама могла ему что-то такое сказать
типа: "Не женись сынок, пока квартиру не купим! :ded:"
потому что так он из-за денег не парится
и не стал бы так перестраховываться из-за квартиры

еще раз про кто покупает: "он 2/3, мама 1/3"

Я сомневаюсь, что маме вы нужны как собственник квартиры. А им вы точно будете, если сейчас поженитесь и не подпишете брачник, по которму данное имущество будет на муже.
Хотя, если квартира оформляется на мамО и только на нее, то вы тут не страшны.

~LaCosta~
25.06.2010, 13:38
Жить своей полноценной жизнью.
Вы работаете? Куда-то ходите без него?

Федькина мать
До свадьбы челвоека можно узнать и не живя с ним...
...

Не соглашусь с Вами. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что человека можно узнать только тогда, когда возникают с ним серьезные разногласия. Вот тут то ОНО и проявляется. А состоишь ли с ним в браке или нет, это уже не имеет значения. И на все это нужно время и пуд соли....

udavka
я бы цинично начала параллельно искать того, кто захочет на мне жениться.
на мой взгляд, невозможно заставить человека сделать то, чего он не хочет.

Elena_Leo

это да... со временем я начинаю на него копить злость

Pchelka_05
у каждого свои идеалы

ИМХО

Ерунда ИМХО. Жить вместе тоже не столь обязательно.

Pchelka_05
25.06.2010, 13:39
Кстати, автор, а что у вас с работой, общением другим, кроме общения с МЧ?

masha_hayd
Не соглашусь с Вами. Мой жизненный опыт мне подсказывает, что человека можно узнать только тогда, когда возникают с ним серьезные разногласия. Вот тут то ОНО и проявляется. А состоишь ли с ним в браке или нет, это уже не имеет значения. И на все это нужно время и пуд соли....

неа...:)
:004:

Федькина мать
4 года-это "какое-то" время?:010:
по-моему, 4 года-вполне достаточно, чтобы определиться. И Автор вполне может найти мужчину, у которого представление о браке будет совпадать с её собственным.

))) за 4 года многие успевают уже два раза жениться и два раза развестись. )))

Просто Филя
не так...
большинство мужчин не хочет женится если УЖЕ живут вместе.:))

Согласна, ведь для мужчины тогда с браком ничего не поменяется. У меня много знакомых, которые жили в грбраке очень долго, а расписались только с рождением ребенка (точнее чуть раньше).

Pchelka_05
25.06.2010, 13:40
неа...:)
:004:

Знаю одну девушку, они не только не жили, но и секс был тока после свадьбы. Все ОК у них, даже очень))

masha_hayd
25.06.2010, 13:40
Согласна, ведь для мужчины тогда с браком ничего не поменяется. У меня много знакомых, которые жили в грбраке очень долго, а расписались только с рождением ребенка (точнее чуть раньше).

или после рожденияили вообще не расписались...
а зачем?:009::))

masha_hayd
25.06.2010, 13:41
Знаю одну девушку, они не только не жили, но и секс был тока после свадьбы. Все ОК у них, даже очень))

это миф, создан общественным мнением ( или подлыми гадкими мужчинами) что надо пожить вместе чтобы узнать подходят или нет люди...

На самом деле все намного банальнее...
Надо просто смоелировать пару ситуаций и челвоек легко покажет че он и как...
И жить вместе совсем не обязательно:)

егоровна
25.06.2010, 13:42
Моя подруга ждала свадьбы три года, молодой человек всё "не был готов". Она не выдержала,разошлась с ним,через пару месяцев встретила другого, и через полгода вышла замуж,прекрасно живут уже шесть лет.
Что самое интересное,её бывший МЧ через полгода после расставания женился !
Может если мужчина "ещё не готов",значит он просто НЕ ХОЧЕТ на вас жениться ?! Может ваше счастье где-то в другом месте и с другим человеком?

Просто Филя
или после рожденияили вообще не расписались...
а зачем?:009::))

Говорят, что если ребенок родился в не брака, то потом отцу нужно его усыновлять, да и вообще какой-то гемор с документами. Может я и ошибаюсь)

mouser

Совершенно согласен. Секс до брака недопустим и результат как видим налицо. Но проехали.
Афтор, скажите - кроме Ващего мозгоклюйства есть еще какая-нибудь причина по которой МЧ должен жениццо? Он хочет детей или нет?