Просмотр полной версии : Хвасталка рюкзаками.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
А какие минусы? Я вот когда выбирала, про плюсы пишут, про минусы - нет. ТОлько некоторые писали, что там деть сидеть не хочет. ПОйду про эргорюкзачки почитаю..
да, у меня такой, только еще ткань дышашая....
Вот здесь подробно об отличиях кенгуру от рюкзачков http://vkontakte.ru/hipsit#/topic-19848235_24430637
У вас просто возраст еще юный и вес-рост небольшие, поэтому пока Вам эти недостатки неочевидны... А вот те, кто пробовал рюкзачки после BB при весе ребенка ~8 кг, разницу ощущают очень остро.
Yuccatan
13.08.2011, 03:06
Спасибо за ответ)
понятно что голову малыш держит отлично сам, но при ходьбе голова качается в такт шагам туда-сюда, как-то мне кажется ребенку не айс долго так головой мотылять)))
Да рюкзак теперь мой. Счас пошла специально попробовала подголовник прикрепить как Вы сказали, криворучка я какая то)) - нижняя (получается более острая часть) идет внутрь рюкзака?
Я в основном планирую сзади носить - в лес охота очень. Но если все таки не смогу приноровиться, то буду просить вашей помощи в отладке/регулировке
Спасибо! :support:
Ну вставка-это встроенные трусы такие, т.е ребенок сидит как и более взрослый, просто еще дополнительно закреплен. А вот я видела вкладыши, так там ноги набочек, как в колыбельке. Впрочем в инструкции написано, что с 6 кг можно и без вставки этой, осталось 200 грамм наесть.
Хм... Так можно считать, что и в I-Phyeonhae есть вставка для новорожденных встроенная... :073:
Мне как раз в новой версии вставки для новорожденных у Понье не оч. нравится, что малыш вертикально торчит (раньше у Понье была вставка другого типа - как у Эрго - там ребенок просто наикосок клался, в позиции "колыбелька" - никаких вопросов!), а оказывается Мандука ничем не луччче :(
Спасибо за ответ)
понятно что голову малыш держит отлично сам, но при ходьбе голова качается в такт шагам туда-сюда, как-то мне кажется ребенку не айс долго так головой мотылять)))
Да рюкзак теперь мой. Счас пошла специально попробовала подголовник прикрепить как Вы сказали, криворучка я какая то)) - нижняя (получается более острая часть) идет внутрь рюкзака?
Я в основном планирую сзади носить - в лес охота очень. Но если все таки не смогу приноровиться, то буду просить вашей помощи в отладке/регулировке
А очень быстро мотыляния никакого нет: мышцы шеи укрепляются ;) у Вас же в такт шагам ничего, не мотыляется голова, правда?! ;)
Да, внутрь рюкзака идет :) Обращайтесь - помогу с удовольствием :)))
Теперь созрел такой вопрос: (правда девочки тут обсуждают в другой теме, но вообще)а я хочу у рюкзакообладателей поинтересоваться. Какой теперь комбез на зиму покупать? Чтобы ребенку было удобно в рюкзаке и не холодно? (в конце октября малышке будет полгода)
проодежку - главное: покупайте с запасом по росту! Реально лишних сантиметров 5 в штанинах будут совсем нелишними!! Так как
1) при согнутых ножках штанцы задираются
2) п.1 усугубляется тем, что очень многие производители (если не путаю, особенно этим грешит Reima) делают заниженной... как бы это сказать... :016:ластовицу в шаге, что ли... Не знаю, понятно ли... :008: Ну в общем, как будто комбез на оооочень большой памперс надевать предстоит... :001::) Так вот при ношении в рюкзаке самым существенным показателем является длина шагового шва - она должна быть БОЛЬШОЙ, с ЗАПАСОМ! :ded: Я доче надставляла комбинезон, распоров нижний шов у пинеток, к нему прилагавшихся, и использовала его с обувкой или другими пинетками. Для детей постарше удобнее, как мне кажется, купить не цельный комбез, а курточку и полукомбез уже следующего размера (или даже через один)... Во всяком случае в этом году я планирую так поступить :019:
fitnulay
13.08.2011, 18:22
Хм... Так можно считать, что и в I-Phyeonhae есть вставка для новорожденных встроенная... :073:
Мне как раз в новой версии вставки для новорожденных у Понье не оч. нравится, что малыш вертикально торчит (раньше у Понье была вставка другого типа - как у Эрго - там ребенок просто наикосок клался, в позиции "колыбелька" - никаких вопросов!), а оказывается Мандука ничем не луччче :(
Ага вертикально и здесь, просто трусы выше пришиты и углы в суставах тазобедренных и коленных другие, как бы распластывае5тся и прижимается слегка по другому чем без них, но тоже вертикально!
fitnulay
13.08.2011, 18:24
проодежку - главное: покупайте с запасом по росту! Реально лишних сантиметров 5 в штанинах будут совсем нелишними!! Так как
1) при согнутых ножках штанцы задираются
2) п.1 усугубляется тем, что очень многие производители (если не путаю, особенно этим грешит Reima) делают заниженной... как бы это сказать... :016:ластовицу в шаге, что ли... Не знаю, понятно ли... :008: Ну в общем, как будто комбез на оооочень большой памперс надевать предстоит... :001::) Так вот при ношении в рюкзаке самым существенным показателем является длина шагового шва - она должна быть БОЛЬШОЙ, с ЗАПАСОМ! :ded: Я доче надставляла комбинезон, распоров нижний шов у пинеток, к нему прилагавшихся и использовала его в обувкой или другими пинетками. Для детей постарше удобнее, как мне кажется, купить не цельный комбез, а курточку и полукомбез уже следующего размера (или даже через один)... Во всяком случае в этом году я планирую так поступить :019:
Я так понимаю тулово должно быть как раз , ногу, штанины то есть длиннее чем ноги 7
Я так понимаю тулово должно быть как раз , ноги, штанины то есть длиннее чем ноги ?
Да, тулово лучше если не слишком с запасом - иначе вероятно что складкой на спине будет закладываться или наверх лезть, на голову ;)
штанины причем ЗАМЕТНО длиннее. Возьмите какие-нибудь штанишки обычные, не особо трикотажные и, положив ребенка на спину, сравните как они по длине, когда у ребенка ножки вниз просто направлены, и как, когда ножки согнуты таким образом, что колени выше попы. Причем проверьте чтобы в коленках не тянули - сами увидите разницу ;)
Кстати, если дома носить в рюкзаке и по теплу, то всякие ползуны тоже должны быть с запасом, а еще лучше эластичные штанишки+носочки или колготки
Девочки подскажите где можно купить вставку для новорожденного или может кто продаст, а то заказала рюкзак MB-DESIGN, но они без вставки, а малышу всего 2.5 мес и планируем не часто передвигаться без коляски.
Девочки подскажите где можно купить вставку для новорожденного или может кто продаст, а то заказала рюкзак MB-DESIGN, но они без вставки, а малышу всего 2.5 мес и планируем не часто передвигаться без коляски.
2,5 месяца - не рановато ли ?..
вы внимательно прочитали, что я написала ищу где можно купить вставку для новорожденного, только при ее наличии собираюсь носить малыша до 4 мес в рюкзаке...
fitnulay
13.08.2011, 23:15
Я видела на авито за 1000 руб продают и в контакте в группе, где продают корейские рюкзачки тоже по крайней мере видела фото.
Ну со вставкой-то можно. Особенно типа ergo'вской, вот такой http://vkontakte.ru/photo-19848235_256796801 (напрягают лично меня вставки, где малыш вертикально... :001:)
Только вставки эти все, собаки, дорогие :((
Вот здесь подробно об отличиях кенгуру от рюкзачков http://vkontakte.ru/hipsit#/topic-19848235_24430637
У вас просто возраст еще юный и вес-рост небольшие, поэтому пока Вам эти недостатки неочевидны... А вот те, кто пробовал рюкзачки после BB при весе ребенка ~8 кг, разницу ощущают очень остро.
Спасибо! :)думаю, потом малыша будет носить только папа...ладно, купили - будем использовать пока удобно. Внимательно осмотрела свой рюкзак...в нем есть некоторые плюсы от эргорюкзачка. Главное, чтобы не повредило косточкам.
Девочки, подскажите пжл ребенок перестал сидеть в коляске, 10 минут максимум. Нам 9 месяцев, устала таскать хочу рюкзак. Понравился МБ - кто пользуется, посоветуйте есть ли смысл брать подголовник и на что обратить внимание при заказе, и можно ли его где нибудь померить( может в каких магазинах).
Девочки, подскажите пжл ребенок перестал сидеть в коляске, 10 минут максимум. Нам 9 месяцев, устала таскать хочу рюкзак. Понравился МБ - кто пользуется, посоветуйте есть ли смысл брать подголовник и на что обратить внимание при заказе, и можно ли его где нибудь померить( может в каких магазинах).
Из своего опыта... я заказывала "полный комплект" (подголовник и капюшон). Капюшоном пользовались всего несколько раз, сейчас я его отстегнула. Подголовником - только когда деть был совсем меленький, сейчас уже давно не пользуемся.
Т.к. заказывала по опыту и отзывам девочек с ЛВ, то померили уже после покупки... на тот момент, вроде, у них своего магазина не было, заказала ч/з интернет по эл. почте с индивидуальным рисунком. Заказ выполнили оч. быстро (что-то порядка 3 дней, вроде), встретились с Марией, она отдала мне наш рюкзачок, я посадила в него малыша и мы довольные и счастливые начали его юзать). Это было в 2010 г. осенью, может уже у МБ ситуация изменилась и они открыли свой магазинчик, на сайте их гляньте:)). Удачного выбора:)
Чёрная Смородина
14.08.2011, 03:16
Заказала МБ-Дизайн в полном комплекте (с пристёгивающимся подголовником и капюшоном). И уже на второй вылазке с рюкзаком отстегнула подголовник (он вместе с накладками для сосания), т.к. моему ребёнку он только мешал. Моему малышу уже 11 мес, рюкзак только попробовали, понравилось. Капюшон ещё не использовали, убираем его в кармашек.
thintonic
14.08.2011, 10:25
Я тоже покупала в полном комплекте, пользовались всем! Очень помогли и капюшон, и вкладка. В солнечные дни капюшоном накрывала, и от ветра тоже - для сна, пока малышу было 6-7 месяцев. Бывали дни, когда он днем вообще не мог уснуть, только в рюкзаке спал.
Покупала у MB-desighn, они привозят с доставкой рюкзак, все объясняют и показывают, и рюкзак можно вернуть в течение недели и получить назад деньги, если будет неудобно!:ded: Но насколько я знаю никто не возвращает. Ну я уже писала, что гарантия на фурнитуру (застежки) у них вообще 10 лет, все меняют, если что (но сказали что случаев тоже не было).
thintonic
14.08.2011, 10:26
У MB-design нет вставок для новорожденных. Поскольку конструкция близко к Ergo, то думаю подойдет вставка от Ergo. Правда ее я тоже отдельно от рюкзака в продаже не встречала, поспрашивайте в группах в контакте.
Всем спасибо за ответы нашла вставку сегодня заберу за 500р:)
Девочки, спасибо за ответы. Позвонила в МБ предлагают приехать к ним и померить, а там уже и определимся.
Мама Сумо
15.08.2011, 00:20
Ну со вставкой-то можно. Особенно типа ergo'вской, вот такой (напрягают лично меня вставки, где малыш вертикально... :001:)
Только вставки эти все, собаки, дорогие :((
Так ведь скупой-то платит дважды... :008:
По-моему лучше потратиться ! Оно того стоит. :) Благо сейчас есть из чего (http://www.kengurushka.ru/inshop/good.php?good_id=36) выбрать !
А мы сегодня стали счастливыми обладателями МБ рюкзака. Очень довольны:)
Так ведь скупой-то платит дважды... :008:
По-моему лучше потратиться ! Оно того стоит. :)
Нееее, ну я не о том чтоб экономить на здоровье ребенка, конечно!! :ded:Просто, если ребенку, скажем, 3,5 мес., то лично я б, наверное, зажадничала вставку покупать :008:, предпочла б пару недель без рюкзачка перемогнуться... (Хотя со вторым ребенком я уже не понимаю, как это возможно... :010:) Если совсем кроха, то, разумеется, правильнее купить вставку - зачем себе надолго удобную жизнь откладывать! :080:
Девочки, я к вам за советом. дочке сейчас 2 месяца, в скором времени (недельки через 1-2) понадобится рюкзак. выбираю между Мандукой и Понье. почитала инфу-поняла, что Мандука со встроенным вкладышем больше нам подходит, хотя и к Понье можно приобрести этот вкладыш. В общем пишу ради своего успокоения - все-таки страшновато такую малышку сажать в рюкзак.
Развейте мои сомнения...и дайте совет: Мандука или Понье. Может у кого был опыт такого раннего использования рюкзака?
loshadka
16.08.2011, 00:00
А я купила Коннекту, она себя продаёт, как рюкзак от 3.5 килограммов.И учит сажать детя именно вертикально, лягушечкой.Да, думаю, пелёночку нелишним будет подложить для плотности, но вставки они никакие вообще не делают.Что и настораживает....Думаю, бьянку чтоли ещё прикупить, она же тоже от нуля вроде.А то мне некогда ждать 4 месяца-так у нас со старшим вся жисТЬ мимо пройдёт:))
А я купила Коннекту, она себя продаёт, как рюкзак от 3.5 килограммов.И учит сажать детя именно вертикально, лягушечкой.Да, думаю, пелёночку нелишним будет подложить для плотности, но вставки они никакие вообще не делают.Что и настораживает....Думаю, бьянку чтоли ещё прикупить, она же тоже от нуля вроде.А то мне некогда ждать 4 месяца-так у нас со старшим вся жисТЬ мимо пройдёт:))
А как выглядит Коннекта? В принципе ergo'вская вставка в любой практически эргономичный рюкзачок годится ;)
Девочки, я к вам за советом. дочке сейчас 2 месяца, в скором времени (недельки через 1-2) понадобится рюкзак. выбираю между Мандукой и Понье. почитала инфу-поняла, что Мандука со встроенным вкладышем больше нам подходит, хотя и к Понье можно приобрести этот вкладыш. В общем пишу ради своего успокоения - все-таки страшновато такую малышку сажать в рюкзак.
Развейте мои сомнения...и дайте совет: Мандука или Понье. Может у кого был опыт такого раннего использования рюкзака?
Да любой вариант годится. :)) ВЫбирайте что Вам больше по душе из расцветок :) Еще есть Ай-Пенхе (по покрою тот же Понье, только расцветки другие)
Да любой вариант годится. :)) ВЫбирайте что Вам больше по душе из расцветок :) Еще есть Ай-Пенхе (по покрою тот же Понье, только расцветки другие)
я еще и на Бьянку наткнулась. Что про нее скажите?
loshadka
16.08.2011, 14:30
Коннекта выглядит вот так....Я торможу...то бишь можно купить эрговскую вставку и пользовать с Коннектой?А чем вставка отличается от кусочка одеялка?
Бьянка очень мне нравится.Не нравится только цена:))Её тут хвалили, да и не только тут, в интернете много обзоров Бьянки, отзывы отличные.
Коннекта выглядит вот так....Я торможу...то бишь можно купить эрговскую вставку и пользовать с Коннектой?А чем вставка отличается от кусочка одеялка?
Бьянка очень мне нравится.Не нравится только цена:))Её тут хвалили, да и не только тут, в интернете много обзоров Бьянки, отзывы отличные.
Бьянка хорошая, но, честно говоря, так как она изначально для проблемных деток, то с большим запасом - за что и деньги берут, естественно. Вы же не планируете носить своего ребенка до 5-6 лет, так зачем платить за то, что и в этом возрасте у ребенка будет поддержка спины и Вы сможете таскать в рюкзаке 40-килограммового человечка? За этакую теоретическую возможность? :009:
И еще слышала мнение, что, так как у Бьянки очень широкий пояс, для миниатюрных мам не очень удобна при ношении. И сидеть с рюкзачком из-за пояса неудобно, а это бывает актуально: во время бодрствования дети предпочитаеют, чтобы с ними похаживали, а вот когда ребенок заснул... а мама уже и так натопалась... ;)
Коннекта выглядит вот так....Я торможу...то бишь можно купить эрговскую вставку и пользовать с Коннектой?
Ну во всяком случае с Понье она вполне используема ;) Думаю, что и с Коннектой можно :))
А чем вставка отличается от кусочка одеялка?
Там валичек такой под шею и она состегивается удобно.
http://vkontakte.ru/photo-19848235_256796801
Ну и толщина-мягкость наверное у нее не совсем случайные - черт его знает, самовольничать страшновато в вопросах детского здоровья... :001:
fitnulay
17.08.2011, 11:11
Мандука тоже от 3,5 кг, но вставка тоже вертикальная.
loshadka
17.08.2011, 14:22
Странно, мой вчерашний ответ куда-то пропал....
А пожалуй Вы правы.Спасибо большое за ссылку, обновлённая вставка действительно очень продуманная, мне очень понравилась, буду брать, согласна, не буду экономить на здоровье и удобстве маленького(тем более что уж не безумной цены эта вставка).Вставка Понье мне не понравилась, с Эрго чисто визуально(и по видео) не сравнить.
На деле, думаю, будет не горизонтальное и не вертикальное а такое наискосок положение, как одной рукой носишь.
Фффсё, зажадничала опять на Бьянку:)), пошлю папу за эрговставкой.
Свою могу продать вертикальную от Понье. Я ей совсем не пользовалась, так что она новеханькая
Мы в Понье с 3-х месяцев, даже пораньше чуть-чуть:008: Я мега-довальна. Малявка тоже. Может проспать там 2-3 часа. Так просто спит минут по 30-40
Кстати, на этикетке написано, что он от 3,5 кг
Мы в Понье с 3-х месяцев, даже пораньше чуть-чуть:008: Я мега-довальна. Малявка тоже. Может проспать там 2-3 часа. Так просто спит минут по 30-40
Кстати, на этикетке написано, что он от 3,5 кг
А вы с 3х месяцев без вставки в Понье катались уже?
Примите нас в свою компанию:080:. В Воскресенье купили МБ, правда выбирала у них в офисе из наличия, но все равно довольна. Хотелось какой-нибудь с вышивкой, но муж сказал, что с цветочками не оденет, пришлось брать без вышивки:010:. Уже опробовали СУПЕР!!!
Спасибо за топик, а то купили бы не понятно что, а тут ВЕЩЬ!!!!
а мы сегодня после 18 ждем наш МБ рюкзачек, тоже из наличия заказывала
loshadka
17.08.2011, 16:28
Вставку для новорожденного Ergo (разные расцветки и виды хлопка) можно также купить-посмотреть в интернет магазине Тедди, вообще это просто магазин,на Савушкина, если по интернету заказ то от 2500рублей.Если сами в магаз-то без разницы.А то девочки в контакте(вчера общалась) пытаются продавать вставки ТОЛЬКО с рюкзаками, а отдельно загибают цену ого-го.
У меня Бьянка- ребенка носить удобно, спина и плечи не болят, вообще нагрузки на них нет.Нравиться то что подголовничек фиксируеться по разному- и держит головку ребенку, если он сам ее еще не держит.Пояс широкий- сидеть и правда не очень в нем удобно.Еще моей доче не очень нравиться там долго находиться, но это уже от ребенка зависит.А засыпает там моментом.Качество отличное.
а мы сегодня после 18 ждем наш МБ рюкзачек, тоже из наличия заказывала
А где заказывали, если не секрет?;)
А где заказывали, если не секрет?;)
Вот сайт (http://www.mb-design.ru/) МБ, там есть ссылка на группу ВК
Гармония
17.08.2011, 20:53
Подскажите, а есть ли здесь мамы с лишним весом ( вес 80 кг при росте 157), которые пользуются рюкзачком и каким ? а может удобнее слинг?
Разгуляйчик
18.08.2011, 00:06
И я все таки заказала рюкзачек МВ. Вот никто не хотел совместно заказывать, а была бы скидка. Ну да ладно, мне муж не дал разгуляться как следует. Так что заказала модель лайт со съемным подголовником. Зато вышивку красивую в инете нашла (енот из мультика). Она такая яркая, надеюсь такая же и будет на рюкзачке. На меня муж вообще в последнее время как на умалишенную смотрит. особенно когда я про слингокуртаки заговорила. Но когда я сказала, что тут девочки в лес с рюкзачком и соответственно с ребенком собираются, он сказал, что у меня еще не все потеряно. А вот дейтсвительно, покупают все рюкзачки покупают, а где вы все? Я только один раз видела девушку с понье, даже подошла к ней и поговорила. И все, с кенгами ходят, слинг тоже два раза только видела. Муж говорит, что вы все виртуальные и существуете только на сайте, а я такая дурочка, что купилась на эти рюкзачки, нормальный человек мой муж?!
Да, именно там и заказывали, уже получили - осваиваем
Я, кст, тоже ни разу в живую с рюкзаком не встречала
thintonic
18.08.2011, 01:01
Я, кст, тоже ни разу в живую с рюкзаком не встречала
Ага, и я тоже! У нас спальный район, детей море, все по коляскам. У меня когда сын спал днем только в рюкзаке, я с ним часами гуляла, смотрели очень-очень странно! Один раз только слинг видела и один раз зимой малыша в слингокуртке, но не успела подойти поговорить - мама сразу в машину села. Думаю, дело в том, что рюкзаки в магазинах не продаются, а далеко не все мамы про них что-то слышали и в интернете не все сидят... Я вот всем знакомым мамам рекламирую, и уже несколько человек поддались на мои советы и очень-очень довольны! Так что теперь встречаю мам в эрго, своих подруг :)
Мужа такого в сад, что же он хочет, чтобы у тебя спина болела? или чтобы ты с коляской мучилась по снегам и узким проходам-проездам? Есть ряд случаев, когда рюкзак просто незаменим! Или он хочет быть как все, ну так основная часть людей не те люди, на которых стоит ровняться!
У меня Бьянка- ребенка носить удобно, спина и плечи не болят, вообще нагрузки на них нет.Нравиться то что подголовничек фиксируеться по разному- и держит головку ребенку, если он сам ее еще не держит.Пояс широкий- сидеть и правда не очень в нем удобно.Еще моей доче не очень нравиться там долго находиться, но это уже от ребенка зависит.А засыпает там моментом.Качество отличное.
Да, засыпают во всех эргорюкзаках детки восхитительно быстро!!! Моей уже год и 7 мес, если пора спать, а не хочет (зубы, перевозбудилась - что угодно) - единственное средство!!! Не больше 10 минут требуется!!
Пока не ходила активно, в рюкзаке сидела без жалоб сколько угодно, до 4 часов без вопросов вообще, хотя ОЧЕНЬ активная девушка :080:
Да, именно там и заказывали, уже получили - осваиваем
Кстати, да. Несколько раз видела кенгуру, слинги шарфом и с кольцами, а вот рюкзаков не видела.
Разгуляйчик
18.08.2011, 09:54
Я тоже теперь активно рекламирую рюкзачки, т.к. кроме кенгуру и слингов никто ничего не знает. Думаю сей девайс приобретут обязательно, как только увидят. Что там говорить, про ЛВ никто ничего не знает, а где же еще про рюкзаки почитать. Я вот рюкзаками заинтересовалась после того, как слинг не пошел и в ВВ отказался сидеть наотрез. И вот что мне еще не понятно, если ВВ не самая полезная вещь для малышей, почему же в ней разрешено с рождения находиться, а в рюкзачке (без вставки) только с 4 мес.?
Девочки, подскажите пожалуйста, как покормить ребенка прямо в рюкзаке не вынимая :091:? У нас ГВ. Рюкзак - I love mam, используем активно с 5 мес. дочка в нем прекрасно сидит и засыпает-спит. Но ни разу не кормились, вынимаю всегда. Скоро полетим отдыхать, надо будет кормить на взлете и посадке, перелет ночной, все думаю как покормить не вынимая, т.к. вынешь-проснется :065:
seamanka
18.08.2011, 13:52
Девчонки, у кого МВ. Нужен подголовник и капюшон, как считаете?
Чёрная Смородина
18.08.2011, 15:36
У нас капюшон вшит, а подголовник мы отстегнули. Но нам уже 11 мес, и в рюкзаке мы не спим.
Думаю, что подголовник больше нужен, когда ребёнок спит, для поддержки головы.
thintonic
18.08.2011, 15:46
Девочки, подскажите пожалуйста, как покормить ребенка прямо в рюкзаке не вынимая :091:? У нас ГВ. Рюкзак - I love mam, используем активно с 5 мес. дочка в нем прекрасно сидит и засыпает-спит. Но ни разу не кормились, вынимаю всегда. Скоро полетим отдыхать, надо будет кормить на взлете и посадке, перелет ночной, все думаю как покормить не вынимая, т.к. вынешь-проснется :065:
Надо расслабить пальцем большим ремень, который регулирует рюкзак по высоте (находится у вас на боку чуть ниже подмышки), ребенок как бы сильнее согнется в спине и окажется головой на груди, и кормить удобно. Если натренироваться - легко получается. Тренируйтесь до полета! Но вообще пишут, что заставляют ребенка на всех проверках в аэропорту из рюкзака вылезать, тк его как сумку просвечивают на ленте. :015:
thintonic
18.08.2011, 15:49
Все индивидуально. Сколько вашему малышу? Если он спокойный и дома отлично спит, то в рюкзаке тоже так и будет. Я капюшон использовала как шапочку от солнца-ветра и для усыпления - создания полумрака и уютного гнездышка, только под капюшоном мой беспокойный сын засыпал (смотреть было не на что). А подголовник нужен для деток до 10-11 мес, наверно. Вернее, с ним удобнее - не надо держать голову спящему ребенку.
В Понье (ну и Ай-Пенхе соответственно) просто ослабляешь лямки рюкзака и при необходимости чуть-чуть поясной ремень, ребенок сползает вниз - и кормишь! Думаю, что в I love mam то же самое должно быть ;) Попробуйте!:flower:
Надо расслабить пальцем большим ремень, который регулирует рюкзак по высоте (находится у вас на боку чуть ниже подмышки), ребенок как бы сильнее согнется в спине и окажется головой на груди, и кормить удобно. Если натренироваться - легко получается. Тренируйтесь до полета! Но вообще пишут, что заставляют ребенка на всех проверках в аэропорту из рюкзака вылезать, тк его как сумку просвечивают на ленте. :015:
В Понье (ну и Ай-Пенхе соответственно) просто ослабляешь лямки рюкзака и при необходимости чуть-чуть поясной ремень, ребенок сползает вниз - и кормишь! Думаю, что в I love mam то же самое должно быть ;) Попробуйте!:flower:
ага спасибо, потренирюсь, главное дочь поиучить есть в таком положении..
"тк его как сумку просвечивают на ленте" зачем интересно :016:?? у нас облегченный льняной просто тряпочка с ремешками ну пояс потолще... это как брюки снять:065:
ну если на контроле снимут то и ладно, все-равно потом туда и посажу, пока посадка, то-се может и опять уснет пока мама в движении:005:
Все индивидуально. Сколько вашему малышу? Если он спокойный и дома отлично спит, то в рюкзаке тоже так и будет. Я капюшон использовала как шапочку от солнца-ветра и для усыпления - создания полумрака и уютного гнездышка, только под капюшоном мой беспокойный сын засыпал (смотреть было не на что). А подголовник нужен для деток до 10-11 мес, наверно. Вернее, с ним удобнее - не надо держать голову спящему ребенку.
моя спит положив голову щечкой мне на грудь, любая ткань на голове воспринимается с некоторых пор отрицательно, будет тягать пока не стащит :005::... с шапками беда снимает постоянно, а уж капюшон :001: подголовник для маленьких и спокойно сидящих деток может быть, а если все надо посмотреть то и мешает
Лен, у меня подголовник отстегивающийся, решила. что на 4 месяца он еще может быть нужен. а капюшон вшитый, думаю от солнца-дождя пригодится.
seamanka
18.08.2011, 23:38
Спасибо, девочки, и отдельно Юле:) заказала!
Rомашкина
20.08.2011, 19:10
Девочки, а я месяц назад приобрела Manduca. Довольна до безобразия:support:, этот месяц коляской и не пользуюсь, гулять ходим в рюкзачке, и хотя цена недешевая:001:, мне не жаль этих денег. Выбирала:fifa: между Понье, Берложкой , Эрго и Мандукой. В Понье меня смутила сеточка - все таки не внушает доверия, в Берложке - не очень хорошая ткань, а в Мандуке - и ткань, и цвет, и ремни, а главное очень удобно сидит ребенок и удобно все регулируется, немного огорчил кармашек - кладу туда только ключи. А как в рюкзачке ребенок засывает - и укачивать не надо. Теперь вот думаю, как я раньше со слингом мучилась:010:, а рюкзак одел без проблем и пошел. Выложу фото позже, сейчас по техническим причинам не получается:065:
fitnulay
20.08.2011, 21:38
Ага! Поддержу Кекс!а, тоже купила Мандуку две недели назад и очень довольна. Кроме цены естественно. Материал супер, регулируется и одевается легко, научилась за один раз(наверно очень сильно хотелось) Ребенку нет еще 4-х месяцев(без одной недели) Только по этому еще не выкинула коляску) Хотя конечно если долго таскать спина все равно дает о себе знать.(гуляю с ней три раза в день) Тоже очень хорошо засыпает! В карман вообще ничего не кладу, по моему это вообще не реально )
AleXandr@
20.08.2011, 21:42
девочки, а возможно вообще купить б/у рюкзак Мандуку?? а то ищу на ДО ББ есть а вот его нет..никто не продаёт чтоли?
Нам пять месяцев, подголовником не пользуемся, и спим без него
Разгуляйчик
20.08.2011, 22:15
девочки, а возможно вообще купить б/у рюкзак Мандуку?? а то ищу на ДО ББ есть а вот его нет..никто не продаёт чтоли?
Я тоже искала Мандуку, но тщетно. На Авито вообще не нашла рюкзачков (может искала не там). На новую не раскашелилась, жду свой МВ. Терпенья уже не хватает, если честно.
Девочки а такой рюкзак (http://www.womar.eu/section.php?page=aktualnosci&zm1=news_p) ( зелёный)кто-нибудь пробовал/смотрел?Или может "намётаным глазом" неудобства подскажите?:091:
Rомашкина
21.08.2011, 11:04
Девочки а такой рюкзак (http://www.womar.eu/section.php?page=aktualnosci&zm1=news_p) ( зелёный)кто-нибудь пробовал/смотрел?Или может "намётаным глазом" неудобства подскажите?:091:
что-то не открывается ваша ссылка:005:
Dushe4ka&
21.08.2011, 15:36
А какой, который батерфляй #14? Непонятен материал, не жестковат? Вот посмотрите описание http://www.bebeplay.ru/katalog/ryukzaki-perenoski/gorodskie_ryukzakiperenoski/ryukzakkenguru_12_sunny_zaffiro****\
что-то не открывается ваша ссылка:005:
Странно у меня все работает:005::(
А какой, который батерфляй #14? Непонятен материал, не жестковат? Вот посмотрите описание http://www.bebeplay.ru/katalog/ryukzaki-perenoski/gorodskie_ryukzakiperenoski/ryukzakkenguru_12_sunny_zaffiro****\
Нет, на эрго похож. Сейчас фото вставлю сюда.
Мариинка
21.08.2011, 16:12
Девочки, а я месяц назад приобрела Manduca. Довольна до безобразия:support:, этот месяц коляской и не пользуюсь, гулять ходим в рюкзачке, и хотя цена недешевая:001:, мне не жаль этих денег. Выбирала:fifa: между Понье, Берложкой , Эрго и Мандукой. В Понье меня смутила сеточка - все таки не внушает доверия, в Берложке - не очень хорошая ткань, а в Мандуке - и ткань, и цвет, и ремни, а главное очень удобно сидит ребенок и удобно все регулируется, немного огорчил кармашек - кладу туда только ключи. А как в рюкзачке ребенок засывает - и укачивать не надо. Теперь вот думаю, как я раньше со слингом мучилась:010:, а рюкзак одел без проблем и пошел. Выложу фото позже, сейчас по техническим причинам не получается:065:
А почему? Ну в смысле, чем она Вас смутила?
Мариинка
21.08.2011, 16:18
Я тоже искала Мандуку, но тщетно. На Авито вообще не нашла рюкзачков (может искала не там). На новую не раскашелилась, жду свой МВ. Терпенья уже не хватает, если честно.
Сейчас зашла на Авито. Мандуку не увидела, а вот Эрго, МВ,Ай лав мам,Понье- полно. ;)Девочки, кто будет искать вбивайте просто: рюкзак и выбирайте раздел Товары для детей и игрушки:flower:
Фото с сайта
http://s41.radikal.ru/i094/1108/c2/874f25c5eaf6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1108/c2/874f25c5eaf6.jpg.html)
Фото на коробке
http://i075.radikal.ru/1108/2a/4124b038410dt.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1108/2a/4124b038410d.jpg.html)
В инете ничего о них не нашла:(
Разгуляйчик
21.08.2011, 16:23
А вот мандуку на немецком сайте видела, в два раза дешевле, чем у нас. Ну это стандартно, как и автокресла. Но это если есть время разбираться, поставляет он в Россию или нет + знание языка. Мне заморачиваться не захотелось, хоть у меня и подруга живет в Гамбурге.
fitnulay
21.08.2011, 22:25
Ага. Сама искала, нет их! Все так влюбляются, что не продают :love: лично у меня такое мнение:004:
Девочки, а такой рюкзачок кто-нибудь носит: Слинг-Рюкзак ACTIVe (http://www.juniorshop.ru/catalog/newborn/carrying/slingh-riukzak-active)
Что можно про него сказать и почему его можно использовать только с 6 месяцев, если остальные с 3-4 месяцев?
ЗЫ: Вчера купила на ДО рюкзачок МБ-дизайн попробовать дома, опробовали, довольны - и домашние дела кое-какие смогла сделать и ребенок спокойно сидел в рюкзачке, головой вертел, а потом уснул:)) Теперь хочу для передвижений на улице что-нибудь красивое, нарядное.
fitnulay
24.08.2011, 00:41
На картинке ничего так выглядит, в живую не видела. А с 6 так это наши перестраховываются, потому, что с 6 можно вроде как сидеть, вот камар носу и не подточит )
Загорелась идеей покупки рюкзака, но сегодня целый день прыгаю с ребенком, что не могу сеть и внимательно почитать о них. :005: Девочки, подскажите, пожалуйста, в рюкзаке можно носить только лицом к себе? И куда можно поехать и сразу выбрать и купить рюкзак? Спасибо!:flower:
Разгуляйчик
24.08.2011, 12:50
В рюкзачке можно носить только лицом к себе, на боку и за спиной (уже подросших деток) Это группа в контакте МБ дизайн. Там есть рюкзаки в наличии, можете посмотреть. http://vkontakte.ru/id7396355#/club6870198
Девушки, я к вам, я уже неделю выбираю рюкзак: хочу конечно Мандуку, но дорого, Остановила свой выбор на Понье, ребенку 2,5 мес. Вот думаю, нужно ли вкладку покупать или обойтись одеялком?
нашла вот такое видео про кормление: http://vkontakte.ru/photo-19848235_256796801#/video-9196198_142036539
правда там Эрго, но думаю, что для I love mam, тоже подойдет
Девушки, я к вам, я уже неделю выбираю рюкзак: хочу конечно Мандуку, но дорого, Остановила свой выбор на Понье, ребенку 2,5 мес. Вот думаю, нужно ли вкладку покупать или обойтись одеялком?
НА 114 отвечали
Там валичек такой под шею и она состегивается удобно.
http://vkontakte.ru/photo-19848235_256796801
Ну и толщина-мягкость наверное у нее не совсем случайные - черт его знает, самовольничать страшновато в вопросах детского здоровья... :001:
НА 114 отвечали
на 114 стр? у меня написано 60 стр. в теме:009:
на 114 стр? у меня написано 60 стр. в теме:009:
тогда на 57:))
Разгуляйчик
25.08.2011, 10:20
Девочки, сегодня должны привезти мой рюкзачек. Как-то не сооброжу, по сколько можно ребеночка первое время носить в нем? Мы больше 7 кг. уже весим, нам 3мес. и 3 нед. У нас вечерняя прогулка вся почти на руках проходит.
А вы с 3х месяцев без вставки в Понье катались уже?
Я где-то за неделю до 3-х месечья ее туда засунула:008::008::008: Ну, так, по дому, чтобы привыкла, а то мы в отпуск собирались в рюкзаке ехать. Но официально на улицу в 3 месяца вышли в больницу пойти:)
У нас чуть ли не ритуал в рюкзаке поесть. Вытаскиваю и все:008: Правда у меня сися маленькая, так что придерживать рукой приходится, а если побольше, то не надо ничего держать даже:support: Если еще побольше, то лямки можно немного ослабить, чтобы деть вниз спустился немного и:028::028::028:
Мне кажется, уже и так можно, вам же 3 месяца скоро
Девочки, сегодня должны привезти мой рюкзачек. Как-то не сооброжу, по сколько можно ребеночка первое время носить в нем? Мы больше 7 кг. уже весим, нам 3мес. и 3 нед. У нас вечерняя прогулка вся почти на руках проходит.
Я ношу пока спит. В рюкзаке это может быть и 3 часа. Если по магазам доооолго хожу, то переодически достаю из рюкзака, чтобы не затекало ничего, а когда руки у меня и папы устанут, то опять в рюкзак спать
Мне кажется, уже и так можно, вам же 3 месяца скоро
Yana-Ko, лучше не сбивайте людей с панталыку.
Эти рюкзаки без вставки можно использовать с 4 месяцев , а не с 3!
Не стоит торопить события, если это может навредить здоровью!
Ведь малышу с этим позвоночником всю жизнь жить предстоит, не забывайте!! :ded:
Никаких особых ограничений в связи с тем, что это "первое время" нету :) Т.е. если ребенок не хочет сразу долго сидеть (бывает крайне редко), то начинайте понемножку. Причем зачастую лучше не дома, а как раз на улице - там ходьба другая, многим деткам больше нравится.
Но с учетом того, что Вы маловаты чуток по возрасту, лучше наверное сразу на 3 часа не засовывать. Мне так кажется. Ну часок можно. Следите, чтобы ребенок был к Вам ХОРОШО ПРИТЯНУТ!! :ded::ded:
В принципе и снять рюкзачок, не разбудив ребенка, АБСОЛЮТНО реально!:support::support:
Вам до разрешенного возраста осталось-то всего недельку! :flower::flower:
Кенгa_ру
25.08.2011, 18:06
Только озадачилась покупкой рюкзачка,оказывается их так много разновидностей :)). Попытаюсь разобраться что к чему и чем отличаются друг от друга. Но пока первый вопрос, а в детских магазинах какие-нибудь рюкзаки продаются? (чтоб можно было по карте купить)
Разгуляйчик
25.08.2011, 18:07
Никаких особых ограничений в связи с тем, что это "первое время" нету :) Т.е. если ребенок не хочет сразу долго сидеть (бывает крайне редко), то начинайте понемножку. Причем зачастую лучше не дома, а как раз на улице - там ходьба другая, многим деткам больше нравится.
Но с учетом того, что Вы маловаты чуток по возрасту, лучше наверное сразу на 3 часа не засовывать. Мне так кажется. Ну часок можно. Следите, чтобы ребенок был к Вам ХОРОШО ПРИТЯНУТ!! :ded::ded:
В принципе и снять рюкзачок, не разбудив ребенка, АБСОЛЮТНО реально!:support::support:
Вам до разрешенного возраста осталось-то всего недельку! :flower::flower:
Спасибо за ответ, я пока дома его на немного посадила, т.к. подголовник с накладками постирала. Но сзади на лопатках одной проблематично застегнуть. В принципе посидел, я с ним по квартире походила. А дочу посадила, ей в октябре 3 будет, весит около 14 кг. Она сразу попросилась выйти, т.к. ножки ей перетянуло. Но в принципе и не для нее покуупала. Я тут в контакте в группе МБ дизайна видела фото, где девушка использовала свернутый и застегнутый на поясе рюкзачек как хипсит. Надо будет попробовать.
Я тут в контакте в группе МБ дизайна видела фото, где девушка использовала свернутый и застегнутый на поясе рюкзачек как хипсит. Надо будет попробовать.
Я так тоже иногда от безысходности делаю (мы уже активно ходим-бегаем и иногда не хотим сидеть в рюкзаке, но и подолгу идти не желаем или желаем, но не туда ;) ), но, к сожалению, на полноценный хипсит это ни разу не похоже :(((
Разгуляйчик
26.08.2011, 00:36
Ну вот и я сфотографировала свою покупку. Фото не ахти, но тут даже не похвастаться хочу, а спросить, так ли мы в нем уселись. Коленочки вроде выше попы у нас. Но вот подголовник нам, а точнее ребенку не очень нравится. Я его и не подняла, хотя и в таком положении головка на него ложится. Я еще при ходьбе рукой поддерживала немного. Мы в нем поспали минут 40, в общей сложности где-то час провели в нем. Мне кажется, что тесновато малышу в нем, хотя на руках ведь тоже к себе прижимаешь. А еще он у меня любит назад выгибаться, а тут фички, не получается. В общем, мне лично было очень удобно. Малыша после передала папе, чтобы он размялся немного.
http://s54.radikal.ru/i144/1108/12/cdc3526a3649.jpg
http://i048.radikal.ru/1108/64/a4c576f0f759.jpg
Только озадачилась покупкой рюкзачка,оказывается их так много разновидностей :)). Попытаюсь разобраться что к чему и чем отличаются друг от друга. Но пока первый вопрос, а в детских магазинах какие-нибудь рюкзаки продаются? (чтоб можно было по карте купить)
я в "Детях" такой купила http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65603605#post65603605
по карте.
Девочки, скгодня весь день провели на шашлыках с семьей, у которой девочка нашего возраста, очень ручная, мама купила по моему совету Поньо. В общем, сказала, что круто. Но в конце дня, когда она только вынула ребенка из него, и она снова заплакала, я предложила попробовать мою кенгурушку BB с поддержкой спины. Подруга сказала, что Кенгурушка удобней, в Понье нагрузка на спину больше.
Разгуляйчик
27.08.2011, 00:08
Ну, я пока делетант в ентом деле, всего два дня носимся в рюкзачке, но на спину нагрузку не ощущаю вообще, только немного ноги (думаю обувь по-удобнее надо) и извините попа. Спина у меня тоже не подарок, сколиоз, но нагрузку не чувствую. Про ВВ ничего не скажу, т.к. мерила его без ребенка, ребенок сразу начал плакать, как только его туда посадила, поэтому всех прелестей не ощутила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.