Просмотр полной версии : Хвасталка рюкзаками.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
dashkin81
18.12.2010, 01:39
про лямки я понимаю что застегивать надо. без этого и рюкзак то не держится, мне было интересно узнать давит ли он еще кому-нибудь или я может что-то не так сделала
так вы без ребенка мерите, как можно что-то понять :008:
Может быть, он слишком короткий, попробуйте отпустить немного :009:
zvaigzne
18.12.2010, 01:49
у меня с дочкой был слинг-шарф, очень хорошо фиксировал ребенка , но для холодного времени года он не удобен ...
чем это он неудобен, простите? :008:
самое то, если под куртку! :ded:
девочки, подскажите, сейчас носимся в айлавмам, но что-то стало тяжеловато, сейчас около 8 кг и 8 мес малышке. Но рюкзак мне нравится больше шарфа. Я вот думаю, если продать сей рюкзак и прикупить именно Эрго, а не копии эрго типа моего или МВ-диайна, может он чем-то лучше по поддержке? Кто-нить сравнивал? шило на мыло получится или все же стоит менять?
schneemann
18.12.2010, 08:32
Не застегивать этот ремешок - опасно, так как лямка может свалиться с плеча. Так что все должно быть удобно, и застегивать на спине ремешок нужно обязательно :flower:
Можно, правда, перекрестить лямки, но что-то мне не кажется хорошей идеей :005:
Я в Эрго носила с перекрещенными, в принципе, можно, но сейчас уже привыкла и так. Поперечную лямку просто вверх-вниз надо подвигать, чтоб удобнее было.
чем это он неудобен, простите? :008:
самое то, если под куртку! :ded:
мне не удобно ( я про себя написала) хочу на куртку
девочки, подскажите, сейчас носимся в айлавмам, но что-то стало тяжеловато, сейчас около 8 кг и 8 мес малышке. Но рюкзак мне нравится больше шарфа. Я вот думаю, если продать сей рюкзак и прикупить именно Эрго, а не копии эрго типа моего или МВ-диайна, может он чем-то лучше по поддержке? Кто-нить сравнивал? шило на мыло получится или все же стоит менять?
не уверена именно за айлав мам, но мне кажется, что иногда детки достигают такого веса,что даже в рюкзаке их тяжело носить :008: без рюкзака их вообще никак, но и нагрузку например на ноги ни один рюкзак не уберет :073: просто у нас ребеночек в 7 месяцев весит 10500 и например целый день его носить его даже папа устает, а до поликлиники и обратно мне вполне хватает =) ну и прогуляться по нынешним сугробам минут 40 =)
вот наконец то опробовала немножко, разобралась с ремешками, вроде все ок
http://s014.radikal.ru/i327/1012/db/31a885017e50.jpg (http://www.radikal.ru)
А разве такого маленького можно так носить?
Мариинка
20.12.2010, 00:18
У меня мелкий весит 7800 сейчас. Я ношу его в Понье - совершенно нормально. Мерили один раз Эрго - на мою спину - всё тоже самое:008: Но я вообще не особо чувствую вес ребёнка пока что :) Вот если старшую в рюкзак запихнуть- вот это да:001: И то папа сказал, что всё равно легче, чем на руках :065:
А разве такого маленького можно так носить?
вообще собиралась носить с 3 мес, но вот почему сейчас нильзя не знаю, ведь он там прижат ко мне очень плотно, на руках я его так же ношу держу за спину и голову прижимаю к себе
Динь-Динь Белл))
21.12.2010, 10:43
Девочки, технический вопрос от дилетанта)) вот если в рюкзачке с малым поехать в ТЦ погулять или куда еще... вот с собой же нужно памперс, салфетки как минимум, водичку в бутылочке... куда это все? если одной ехать, я имею ввиду? еще один рюкзак за спину? или сумку на плечо? или пакет в руки? как вы управляетесь?
и еще такой вопрос покоя не дает... а если маме, т.е мне, в туалет, пардон, нужно будет... куда мелкого? или с ним вместе тоже?)))
получается что одной проблема поехать...
dashkin81
21.12.2010, 10:46
Девочки, технический вопрос от дилетанта)) вот если в рюкзачке с малым поехать в ТЦ погулять или куда еще... вот с собой же нужно памперс, салфетки как минимум, водичку в бутылочке... куда это все? если одной ехать, я имею ввиду? еще один рюкзак за спину? или сумку на плечо? или пакет в руки? как вы управляетесь?
и еще такой вопрос покоя не дает... а если маме, т.е мне, в туалет, пардон, нужно будет... куда мелкого? или с ним вместе тоже?)))
С собой я всегда беру сумку - на плечо или в руки :)
В туалет - прямо с ребзем на себе, ничего сложного :046:
Кузькина мать
21.12.2010, 10:51
да уж, жить захочешь, и не так раскорячишься :))
Krasnozora
21.12.2010, 10:52
С собой я всегда беру сумку - на плечо или в руки :)
У меня рюкзак на спину для всех прибамбасов:))
Ну а в туалет - или с мелкой, или - если я с обеими дочками еду - старшая с ней остается.
Динь-Динь Белл))
21.12.2010, 10:54
Что-то с трудом себе это представляю :001:
Krasnozora
21.12.2010, 10:58
Что-то с трудом себе это представляю :001:
Стоит попробовать, чтобы понять - подойдет вам этот вариант, или нет.
На самом деле - ничего страшного:008:
Динь-Динь Белл))
21.12.2010, 11:06
Стоит попробовать, чтобы понять - подойдет вам этот вариант, или нет.
На самом деле - ничего страшного:008:
Обязательно попробую))) вот только рюкзак куплю...
вроде уже точно настроилась на Понье, а почитала тут что он узковат и тесноват для поросшего ребзя... теперь вообще не знаю что купить:005:
и еще ,вот в кенгуру мы не сидели и не сидим, будет ли сидеть в рюкзаке, не понятно... а так хочется свободы от коляски...:008:
dashkin81
21.12.2010, 11:12
вроде уже точно настроилась на Понье, а почитала тут что он узковат и тесноват для поросшего ребзя... теперь вообще не знаю что купить:005:
и еще ,вот в кенгуру мы не сидели и не сидим, будет ли сидеть в рюкзаке, не понятно... а так хочется свободы от коляски...:008:
Да, Понье лучше для совсем маленьких. У меня есть Понье и МБ-дизайн. В МБ шире спинка, за счет этого ребенка носить намного легче и удобней.
И еще, вы с кенгурушкой не сравнивайте, это совсем разные девайсы - в рюкзаке в 100 раз удобней и маме и ребенку :ded:
Krasnozora
21.12.2010, 11:14
У меня Понье - с удовольствие до сих пор в нем ездим - нет ощущения того, что мало места:)
Может быть, стоит попробовать сначала на прокат взять? В группах Вконтакте, которые их продают, есть такие услуги.
Коробчонка
21.12.2010, 15:19
можно рюкзак на спину, но мне удобнее сумка через голову одетая, т.е. не просто на плече висит, а то свалится. А в туалет можно и с ребенком. Я даже дома так ходила, когда хныкал.:)
TallGirl
21.12.2010, 16:13
У нас слинго-рюкзак I love mum Нам нра! :support:
Динь-Динь Белл))
21.12.2010, 16:47
Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))
Коробчонка
21.12.2010, 17:17
Ну в общем, заказала я МБ дизайн, через 3-5 дней будет готов! фотку выложу и впечатления потом напишу))) Ой, только бы он согласился в нем сидеть!!
А мож секрет какой есть? может надо ребя посадить и сразу идти в какое-нибудь интересное место, чтоб хорошее впечатление от первого раза осталось? )))
ну конечно, вы его развлекайте. Он привыкнет. Мой тоже не сразу привык. Носила по чуть-чуть. Сейчас все ок. Ему и мне нравится. Мой не любит, когда я долго сижу или стою, надо ходить, танцевать:)
МышенЪка
22.12.2010, 15:54
Говорят, чтобы быстрее привык ребенок к слингу/рюкзаку, стоит его покомить грудью в нем (если конечно на ГВ)
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
МышенЪка
23.12.2010, 09:17
Первый раз конечно был визг, второй раз минут пять посидел. Теперь сидит с удовольствием, даже заснуть в нём может, чего уж я точно от своего ребёнка никак не ожидала.
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
Динь-Динь Белл))
25.12.2010, 11:50
ДА!! YES!!! :)):)):)) Ну поздравьте же меня скорей!!
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать. :love: и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!! :support: может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время :065: в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель :046: а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне. :009: А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться :017:
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением :)) фото ниже
http://s50.radikal.ru/i128/1012/3a/7e2daa8d0367.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/1012/b8/33312b65e270.jpg (http://www.radikal.ru)
Нам вообще иной раз только рюкзак помогает,чтобы ребенка уложить. Летом, поздними вечерами круги наматывала по улице,а сейчас сажаю в рюкз и делаю свои дела по дому,а деть постепенно засыпает. Кстати,пользуемся МБ дизайном с 3,5 мес.
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как? :)
его привезли вчера - мой МБ дизайн! т.е шили меньше чем три дня. Это вещь, я вам скажу! очень качество хорошее, вышивка красивая и качественная, все так продуманно, все эти кармашки, резиночки чтобы лишнюю стропу убирать, капюшон тоже по высоте можно перестегивать. :love: и сложить рюкзак можно компактно и застегнуть ремнем - и усе)))
в общем вчера мы просто примерили - Мишка не отказался и посидел 5 минуточек. Сегодня с утречка после завтрака я его туда посадила и походила по квартире 3 минуты и он уснул!!! :support: может не нужно будет теперь его качать по полчаса и спина моя будет спасена??
значит удобно ему, я думаю. Это при том что из кенгуру BB мы пытались вылезти с диким ревом все время :065: в ССК катались в колыбельке только до 3-х мес, а потом тоже отказались. Другие слинги даже не пробовали, но это уже по вине моей безрукости, я с ССК то разбиралась пару недель :046: а уж полотно на себя мотать.. завидую тем кто умеет, но это оказалось не по мне. :009: А тут все ОЧЕНЬ УДОБНО и ЛЕГКО одевается!
Еще здорово что у МБ можно самим выбрать и цвета тканей и вышивку какую хошь и конструкцию (с подголовником, без, с капюшоном ,без...), те индпошив так сказать. Ну поскольку у меня мальчишка я особо не выпендривалась, все стандартно - темно синий с голубым и вышивка только на кармане, но уж очень понравилось это перо павлина. А вот для девочки думаю можно развернуться :017:
в общем, простите за многабукв, я просто под впечатлением :)) фото ниже
поздравляю, оч красивый! :flower:
кстати, кому-нить капюшон пригодился? прсто интересно...
МышенЪка
26.12.2010, 08:34
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как?
Один раз только пробовала, но дочка не очень оценила. Ей же тоже дела со мной вместе делать надо:))
девочки, здравствуйте!очень нужен срочный совет....нам почти 4 мес.....и так уж сложилось, что я начала работать на дому ....мелкий довольно ручной!
....и вот я в срочном порядке озадачилась покупкой кенгуру или рюкзака...или еще чего-нибудь, чтобы носить малыша на себе. В данном вопросе я полный профан, что выбрать...а покупку надо делать СРОЧНО....проконсультируйте...посоветуйте, пожалуйста.
Да, оговорюсь.....мелкий очень любит быть на ручках лицом к окружающему миру и спиной к маме.....
заранее спасибо, за советы!:flower:
девочки, здравствуйте!очень нужен срочный совет....нам почти 4 мес.....и так уж сложилось, что я начала работать на дому ....мелкий довольно ручной!
....и вот я в срочном порядке озадачилась покупкой кенгуру или рюкзака...или еще чего-нибудь, чтобы носить малыша на себе. В данном вопросе я полный профан, что выбрать...а покупку надо делать СРОЧНО....проконсультируйте...посоветуйте, пожалуйста.
Да, оговорюсь.....мелкий очень любит быть на ручках лицом к окружающему миру и спиной к маме.....
тогда вам точно не сюда, в эрго-рюкзаках можно только лицом к маме. Поза в них считается наиболее физиологичной, (не то что в обычных кенгурушках) поэтому они так популярны. Лицом в такой позе не посидишь, да и считается, что малыш переутомится долго смотреть по сторонам. А так он может крутить головой сколько хочет, но всегда имеет возможность уткнуться в маму.
В общем-то все рюкзачки примерно одинаковы, выкройка одна, отличаются исключительно дизайном, ну может ещё какими мелочами. Я выбирала между МБ-дизайном, Понье и Айлавмам. МБ выбрала, потому что его быстрее всех шили, остальные нужно было в инет-магазинах ждать дольше.
http://mb-design.ru/shop/index.php/article тут, например, почитайте
период, когда наш ребенок хотел жить лицом от мамы, закончился где-то в 4,5-5 месяцев, а рюкзак используется до сих пор и будет нам полезен думаю еще очень долго :support: я вот не стала экономить и покупать сначала кенгурушку за 1000, потом через 3 месяца рюкзак за 2000, потом еще рюкзак, но в который поместится ребенок побольше; я купила сразу рюкзак хоть и за 100 евро, зато его можно носить с рождения и до 25 кг деткиных :004: могу подсказать, где они лежат вот прям на складе и не нужно ждать доставки или пошива =)
dashkin81
26.12.2010, 17:10
его привезли вчера - мой МБ дизайн!
С ПОКУПОЧКОЙ!!! Очень красивый рюкзачок :love: Хорошо, что вам с мелким удобно в нем :080:
у нас тоже МБ. А вы на спине таскаете ребятёнка, чтоб дела делать или как? :)
поздравляю, оч красивый! :flower:
кстати, кому-нить капюшон пригодился? прсто интересно...
Я на спине научилась где-то в 11 месяцев только носить. Самое сложное - посадить :065:
Зато сейчас укладываемся так - сажаю за спину и иду мыть посуду :)) К вечеру накапливается целая раковина :073: Пока домою - реб уже спит!!!! Осталось снять и уложить!
Капюшон ни разу не использовали, а вот удлинитель спинки используем постоянно :)
период, когда наш ребенок хотел жить лицом от мамы, закончился где-то в 4,5-5 месяцев, а рюкзак используется до сих пор и будет нам полезен думаю еще очень долго :support: я вот не стала экономить и покупать сначала кенгурушку за 1000, потом через 3 месяца рюкзак за 2000, потом еще рюкзак, но в который поместится ребенок побольше; я купила сразу рюкзак хоть и за 100 евро, зато его можно носить с рождения и до 25 кг деткиных :004: могу подсказать, где они лежат вот прям на складе и не нужно ждать доставки или пошива =)
Подскажите:flower:
походу вы не сэкономили, а наоборот...
"рюкзак за 2000" как вы говорите и расчитан до 2-3 лет.
да и ждать 2-3 дня это терпимо
Я на спине научилась где-то в 11 месяцев только носить. Самое сложное - посадить :065:
Зато сейчас укладываемся так - сажаю за спину и иду мыть посуду :)) К вечеру накапливается целая раковина :073: Пока домою - реб уже спит!!!! Осталось снять и уложить!
Капюшон ни разу не использовали, а вот удлинитель спинки используем постоянно :)
завидуюююю))))
может и мы когда-нибудь до такого дорастём?!
подскажите)))))
.....и я ведь правильно поняла, что в эрго-рюкзаках можно носить только лицом к маме?!
schneemann
26.12.2010, 20:14
Я сажаю без проблем, но ребенку не нравится :( Бузит. Может, на улице нормально бы себя вел, а дома он хочет БЕГАТЬ. :)
Капюшон пользовали часто, когда кормились не дома.
Ну покажите, что Вы такое купили?
Все эрго рюкзаки можно носить до 25 кг..., лицом От мамы нельзя носить ни в каком эрго...
Судя по цене и если предположить, что покупался эрго, то так стоят: Эрго, Мандука, Бьянка...
походу вы не сэкономили, а наоборот...
"рюкзак за 2000" как вы говорите и расчитан до 2-3 лет.
да и ждать 2-3 дня это терпимо
вы знаете, есть чайники за 500 рублей, есть за 1500. Мощность одинаковая, но чайник за 500 рублей обычно хуже. Мы вот купили дешевый чайник, который перестал сам отключаться через пару месяцев и пластик у него похуже и внешний вид не очень. Мы брали рюкзак ребенку, которому еще не было 4 месяца, а выбор рюкзаков для детей с рождения очень ограничен и все они примерно от 100 евро. Моему мужу важен внешний вид, тк рюкзак чаще носит он, мне было важно,чтобы рюкзак был безопасен и удобен. То,что я не переплатила мне подтвердили все подруги с рюкзаками подешевле, тк у них есть претензии к рюкзакам,а у меня нету. Двухлетний ребенок моей подруги в эрго бэби чувствовал себя не так уютно, как в нашем рюкзаке. Это подтвердил и ребенок и его мама, которой есть с чем сравнить. Чайником за 500 рублей можно пользоваться, мы где-то год пользовались, вставали и сами отключали, но чайник за 1500 служит дольше и пользоваться им удобнее.
Ну покажите, что Вы такое купили?
Все эрго рюкзаки можно носить до 25 кг..., лицом От мамы нельзя носить ни в каком эрго...
Судя по цене и если предположить, что покупался эрго, то так стоят: Эрго, Мандука, Бьянка...
тут где-то есть моя хвастушка, это Бьянка
вы знаете, есть чайники за 500 рублей, есть за 1500. Мощность одинаковая, но чайник за 500 рублей обычно хуже. Мы вот купили дешевый чайник, который перестал сам отключаться через пару месяцев и пластик у него похуже и внешний вид не очень. Мы брали рюкзак ребенку, которому еще не было 4 месяца, а выбор рюкзаков для детей с рождения очень ограничен и все они примерно от 100 евро. Моему мужу важен внешний вид, тк рюкзак чаще носит он, мне было важно,чтобы рюкзак был безопасен и удобен. То,что я не переплатила мне подтвердили все подруги с рюкзаками подешевле, тк у них есть претензии к рюкзакам,а у меня нету. Двухлетний ребенок моей подруги в эрго бэби чувствовал себя не так уютно, как в нашем рюкзаке. Это подтвердил и ребенок и его мама, которой есть с чем сравнить. Чайником за 500 рублей можно пользоваться, мы где-то год пользовались, вставали и сами отключали, но чайник за 1500 служит дольше и пользоваться им удобнее.
не буду я с вами спорить, ибо бьянку вживую не видела. Просто меня и ребёнка настолько устраивает наш МБ, что о большем и мечтать не надо.
А что касается чайников... купили мы три года назад безымянный (за 300р), неубиваемый просто, всё жду когда сломается, новый хочется, красивый и модный, а хорошо работающую вещь как-то коробит выбрасывать.
не буду я с вами спорить, ибо бьянку вживую не видела. Просто меня и ребёнка настолько устраивает наш МБ, что о большем и мечтать не надо.
А что касается чайников... купили мы три года назад безымянный (за 300р), неубиваемый просто, всё жду когда сломается, новый хочется, красивый и модный, а хорошо работающую вещь как-то коробит выбрасывать.
вас устраивает и волшебно :flower: мне хотелось большего,чем МБдизайн и я очень довольна своим выбором =) ваш не осуждаю нисколечко =) работающего чайника за 300 рублей нам бы более чем хватило, но нам не повезло...
:0019: поток сознания
МышенЪка
27.12.2010, 12:48
:0019: поток сознания
+1. По мне так что Бьянка, что МБ..... Разница только в названии цены. Одни говорят в рублях, а другие предпочитают в евро. Видимо в этом их разница 8)
Опытные мамы кто носил и ЭРГО и МБ и Бъянку и КОалу, пожалуйста подскажите! Что физиологически удобно, вам и ребенку?
]
dashkin81
28.12.2010, 13:43
завидуюююю))))
может и мы когда-нибудь до такого дорастём?!
конечно дорастете :flower:
подскажите)))))
.....и я ведь правильно поняла, что в эрго-рюкзаках можно носить только лицом к маме?!
ДА :)
Я сажаю без проблем, но ребенку не нравится :( Бузит. Может, на улице нормально бы себя вел, а дома он хочет БЕГАТЬ. :)
Капюшон пользовали часто, когда кормились не дома.
Когда моя спать не хочет, она тоже бузит дома. Так я и сажаю только если уже пора спать, или идем на улицу. А дома - мы бегаем :))
Кстати, так и не кормились ни разу в рюкзаке, хоть убейте, не понимаю, КАК :009:
тут где-то есть моя хвастушка, это Бьянка
Очень-очень-очень красивый рюкзачок :love:
.
+1000 :flower:
dashkin81
28.12.2010, 13:43
Опытные мамы кто носил и ЭРГО и МБ и Бъянку и КОалу, пожалуйста подскажите! Что физиологически удобно, вам и ребенку?
]
ВСЁ удобно :004:
ВСЁ удобно :004:
т.е. покупать можно то что визуально понравиться? а так все одинаково, и крепление и посадка ребенка и девайсы?
schneemann
28.12.2010, 14:19
Кстати, так и не кормились ни разу в рюкзаке, хоть убейте, не понимаю, КАК :009:
Очень просто - приспускаете немного лямки боковые, чтоб ребенок провис и рот оказался на уровне соска примерно. Только желательно в кормительной одежде быть. Капюшоном накрыли, прорезь в одежде приоткрыли и готово :Он так и усыпал у меня часто, потом обратно подтягивала. Зимой под курткой так не особо удобно, но тоже можно. Но мой уже вырос, на улице не ест :)
dashkin81
28.12.2010, 14:21
т.е. покупать можно то что визуально понравиться? а так все одинаково, и крепление и посадка ребенка и девайсы?
Понье мне показался менее удобным, у него спинка более узкая. Наверное он будет лучше малышам совсем. А нам в 9 месяцев в МБ-дизайне было горааааздо лучше :)
Эрго=МБ-дизайн=Ай лав мам - эти рюкзаки по конструкции одинаковые. Выбирайте по дизайну и по цене :))
Понье - более узкая спинка, написала выше.
Коала-беби и Коала-керри - мне НЕ понравились тем, что лямки на спине перекрещиваются. Может кому-то удобно, мне - нет. И одевать сложней.
dashkin81
28.12.2010, 14:21
Очень просто - приспускаете немного лямки боковые, чтоб ребенок провис и рот оказался на уровне соска примерно. Только желательно в кормительной одежде быть. Капюшоном накрыли, прорезь в одежде приоткрыли и готово :Он так и усыпал у меня часто, потом обратно подтягивала. Зимой под курткой так не особо удобно, но тоже можно. Но мой уже вырос, на улице не ест :)
нам тоже уже поздняк, едим только на сон :))
schneemann
28.12.2010, 14:23
нам тоже уже поздняк, едим только на сон :))
Ну, я подписи не вижу, так что... :) Может, кому другому пригодится. :support:
Понье мне показался менее удобным, у него спинка более узкая. Наверное он будет лучше малышам совсем. А нам в 9 месяцев в МБ-дизайне было горааааздо лучше :)
Эрго=МБ-дизайн=Ай лав мам - эти рюкзаки по конструкции одинаковые. Выбирайте по дизайну и по цене :))
Понье - более узкая спинка, написала выше.
Коала-беби и Коала-керри - мне НЕ понравились тем, что лямки на спине перекрещиваются. Может кому-то удобно, мне - нет. И одевать сложней.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вы на каком остановились?
dashkin81
28.12.2010, 14:55
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! вы на каком остановились?
У меня их было 2 - МБ-дизайн и Понье. В итоге Понье недавно продала, МБ-дизайном пользуемся вовсю :love:
Ландыш Виноградовна
28.12.2010, 17:19
+1. По мне так что Бьянка, что МБ..... Разница только в названии цены. Одни говорят в рублях, а другие предпочитают в евро. Видимо в этом их разница 8)
Между Бьянкой и МБ, большая разница.
Бьянка расчитана на крупных, особых деток и подходит с рождения и до 25 кг, и конструкция у нее адаптирована под особых деток, что не мешает носить совершенно обычных детей.
Единственный минус, это то, что она хенд мейд, ну и цена естественно. Но при этом, она МЕГА удобная.
МБ, можно носить с 4 мес до 20 кг, это копия Эрго.
У меня есть МБ, Ай Лав Мам, Эрго, была Бьянка и был Понье.
Кто сомневается, можете приехать, померить и пощупать рюкзаки.
Поверьте, Эрго не стоит таких денег, которые за него хотят. Я пока что, нашла только минусы в сравнении с оттечественными аналогами.
Гусеница
28.12.2010, 18:06
Девочки, у меня вопросов куча, начну вот с каких:
Хочу рюкзак - не знаю какой!!! Мне надо, чтобы он на мужчину налезал крупного. 190 рост и 54 размер одежды(иногда и 56 бывает).....Ну, чтоб и я тоже могла иногда его использовать. Я гораздо меньше мужа - 44 размер одежды, рост 160...А то у меня спина отвалится скоро моего мамонтенка носить, а муж не против, только руки освободить хочется. Что нам посоветуете?
Или в нашем случае только шарф(слинг, в смысле)?
Гусеница
28.12.2010, 18:07
Забыла написать - малыш тоже крупняк!
Девочки, у меня вопросов куча, начну вот с каких:
Хочу рюкзак - не знаю какой!!! Мне надо, чтобы он на мужчину налезал крупного. 190 рост и 54 размер одежды(иногда и 56 бывает).....Ну, чтоб и я тоже могла иногда его использовать. Я гораздо меньше мужа - 44 размер одежды, рост 160...А то у меня спина отвалится скоро моего мамонтенка носить, а муж не против, только руки освободить хочется. Что нам посоветуете?
Или в нашем случае только шарф(слинг, в смысле)?
дык вроде всё налезет....
вон, двумя постами выше Ландыш Виноградовна пощупать-померить предлагает, соглашайтесь ;)
Между Бьянкой и МБ, большая разница.
Бьянка расчитана на крупных, особых деток и подходит с рождения и до 25 кг, и конструкция у нее адаптирована под особых деток, что не мешает носить совершенно обычных детей.
Единственный минус, это то, что она хенд мейд, ну и цена естественно. Но при этом, она МЕГА удобная.
МБ, можно носить с 4 мес до 20 кг, это копия Эрго.
У меня есть МБ, Ай Лав Мам, Эрго, была Бьянка и был Понье.
Кто сомневается, можете приехать, померить и пощупать рюкзаки.
Поверьте, Эрго не стоит таких денег, которые за него хотят. Я пока что, нашла только минусы в сравнении с оттечественными аналогами.
А можно мы к вам приедем? :))))))))))))) не знаю что покупать! Серьезно абсолютно! :flower:
Murkosha
09.01.2011, 23:56
Девчат, купили недавно понье, ребенок не хочет в нем сидеть( нам 3, 5 месяца. у кого так было и если надежда что он все таки сядет?
schneemann
10.01.2011, 00:17
Девчат, купили недавно понье, ребенок не хочет в нем сидеть( нам 3, 5 месяца. у кого так было и если надежда что он все таки сядет?
Есть.
Уберите на пару-тройку недель. И когда посадите в рюкзак, не стойте на месте, походите, заинтересуйте.
*МалинкА*
10.01.2011, 02:57
Девочки, посоветуйте рюкзачек, что бы можно было и вперед лицом и лицом к маме сидеть и желательно что бы и на меня и на папу он налез, папа у нас 50 р-р а мама стремится к 44-46;):support:
Коробчонка
10.01.2011, 03:03
Девочки, посоветуйте рюкзачек, что бы можно было и вперед лицом и лицом к маме сидеть и желательно что бы и на меня и на папу он налез, папа у нас 50 р-р а мама стремится к 44-46;):support:
в рюкзаках как и в слингах лицом от мамы нет положения. В рюкзаках можно только спереди лицом к маме, сзади на спине лицом к маме и на бедре тоже лицом к маме:)
*МалинкА*
10.01.2011, 03:08
в рюкзаках как и в слингах лицом от мамы нет положения. В рюкзаках можно только спереди лицом к маме, сзади на спине лицом к маме и на бедре тоже лицом к маме:)
ага, спасибо :flower:
а бэби бьерн тогда что? у них есть картинки, где можно лицом вперед, но цена 12 тыс меня пугает :001:
Коробчонка
10.01.2011, 03:11
ага, спасибо :flower:
а бэби бьерн тогда что? у них есть картинки, где можно лицом вперед, но цена 12 тыс меня пугает :001:
это кенгуру, их не советуют. вот здесь почитайте http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
в слинге и в рюкзаке ребенок одинаково сидит:)
*МалинкА*
10.01.2011, 03:11
это кенгуру, их не советуют. вот здесь почитайте http://www.slingokonsultant.ru/articles/devices/slingvskenga.php
благодарю, пойду изучать :flower:
Коробчонка
10.01.2011, 03:13
благодарю, пойду изучать :flower:
там много чего интересного, все читайте. На здоровье:)
Пчёвжинка
12.01.2011, 19:05
Девушки, а кто-нибудь может похвастаться рюкзачком от Алоэ?
Белая Леди
13.01.2011, 19:14
советую ErgoBaby Carrier,оригнал.Подходит для деток с рождения.Я купила б/у на Авито с вкладкой для новорожденных за 4000.Очень довольна.Дочке 2 месяца,снег не убирают своевременно. С коляской тяжело.Организуем недолгие прогулки в рюкзачке.Очень довольны!:love:
*МалинкА*
13.01.2011, 20:12
советую ErgoBaby Carrier,оригнал.Подходит для деток с рождения.Я купила б/у на Авито с вкладкой для новорожденных за 4000.Очень довольна.Дочке 2 месяца,снег не убирают своевременно. С коляской тяжело.Организуем недолгие прогулки в рюкзачке.Очень довольны!:love:
:008::flower:
Гусеница
13.01.2011, 20:23
а где купили и почем? если не секрет, расскажите :)
на Авито, написано же ж :)):flower:
dashkin81
13.01.2011, 20:45
и почем тоже написано :0005::0005::0005:
*МалинкА*
13.01.2011, 20:46
и почем тоже написано :0005::0005::0005:
ой, ну девочки :008: вы же понимаете....в одной руке ребенок, в другой руке бутылка и мысли о другом :flower:
Пчёвжинка
13.01.2011, 21:53
Девочки, я вот вижу, много у кого тут Понье. Есть у них одна фишка - объемная сетка в поясе и лямках, как в туристических рюкзаках. Эта сетка должна по идее вентиляцию обеспечивать. Так вот, она работает? Или нет особой разницы, с ней или без нее? Летом, наверное, жарко под поясом...
Мамашка Мальчишек
16.01.2011, 16:30
А вот наш рюкзачек, пока младший в коляске мы в него среднего сажали
http://s54.radikal.ru/i145/1101/5e/72c481436130.jpg (http://www.radikal.ru)
Katerina_spb
16.01.2011, 19:02
Купила сегодня рюкзачок I love mum, расцветка "Сафари". Сразу же решила опробовать его. Даже не могла представить себе, насколько это удобно!!! :080: И малышу явно понравилось, тут же начал обсасывать лямки. Хорошо, что купила накладки для сосания:)
dashkin81
16.01.2011, 19:27
Девочки, я вот вижу, много у кого тут Понье. Есть у них одна фишка - объемная сетка в поясе и лямках, как в туристических рюкзаках. Эта сетка должна по идее вентиляцию обеспечивать. Так вот, она работает? Или нет особой разницы, с ней или без нее? Летом, наверное, жарко под поясом...
нет никакой разницы.
сетка сделана из синтетического материала, потели еще больше :001:
Одинаково жарко, что в "толстом" МБ-дизайне, что в Понье с сеточкой :))
dashkin81
16.01.2011, 19:55
Вот, увидела в соседней теме, решила поделиться :)
Девочки, нашла статью про Эрго-копии, не знаю, может быть уже была такая ссылка, вот:
http://www.slingoman.ru/article_info.php?articles_id=17
Прошу совета!!:091::091::091:
Нам 5 месяцев - весим 9 кг, рост 72 см. Есть ССК, но мы к нему относимся:087:... мягко говоря, с прохладцей. Хочу подумать о рюкзаке. Почитала-посмотрела - ничего не поняла. :wife:Хочется, чтобы на подольше хватило. Ну, и чтоб можно было и на зиму, и на лето. И еще - а по карте хороший рюкзак купить - вообще не судьба?:008:
АЦЦКАЯ МАТЬ
17.01.2011, 16:23
МБ-дизайн, Ай лав мам - бюджетно, Эрго, Мандука - подороже. И наподольше хватит, и для зимы подойдут.
Лично у меня Мандука. Мне нра и удобно, и доче нра и удобно. )
Девчёнки а никто Бьянку не хочет? можно скооперироватся , чтоб на пересылке сэкономить.
Спасибо! Начну изучать....
УЭБ forever
17.01.2011, 23:15
Девчёнки а никто Бьянку не хочет? можно скооперироватся , чтоб на пересылке сэкономить.
Я хочу.
Что-бы была скидка 10% надо заказать 3 шт. Это на сайте в Эстонии.
Мамашка Мальчишек
17.01.2011, 23:44
Прошу совета!!:091::091::091:
Нам 5 месяцев - весим 9 кг, рост 72 см. Есть ССК, но мы к нему относимся:087:... мягко говоря, с прохладцей. Хочу подумать о рюкзаке. Почитала-посмотрела - ничего не поняла. :wife:Хочется, чтобы на подольше хватило. Ну, и чтоб можно было и на зиму, и на лето. И еще - а по карте хороший рюкзак купить - вообще не судьба?:008:
у нас Эрго, носим и младшего и среднего в 3 года за спиной
УЭБ forever
18.01.2011, 00:14
Что-бы была скидка 10% надо заказать 3 шт. Это на сайте в Эстонии.
значит, надо искать третьего :))
Прочла всю темку, пожалуйста, уточните для тугодоходящих....
Моей маляве почти 8 мес. Соответственно если мы хотим нормально и долго помещаться в рюкзак нам нужен MB-design? Брать с подголовником? Капюшоном?
Очень сомневаюсь что маляву устроит ношение лицом к маме. Удобно ли носить на бедре? За спиной мне одной не удобно тк не видишь чем ребь занят ( у нас есть заплечный станковый рюкзак его папа юзает).
Вопросик в догонку: есть ли разница в качестве и потребительских свойствах между Ergo и MB-design? Только цена?
Пчёвжинка
18.01.2011, 15:53
Ищим третьего ;)
А дайте ссылочку на сайт? Как там с ценами?
upd уже сама нашла сайт :)
http://www.sling.ee/index.php?option=com_content&task=view&id=49&Itemid=31
Вот
Dushe4ka&
19.01.2011, 11:52
Может не совсем в тему, но у меня вот такой вопрос: Как вы одеваете сейчас малыша для прогулке в рюкзаке? У нас есть рюкзак, сынуле почти 5 мес (будет 24.01), но вот выносить его в рюкзаке не решаюсь, боюсь замерзнет. При какой температуре Вы используете рюкзачки?
Мариинка
19.01.2011, 12:05
Может не совсем в тему, но у меня вот такой вопрос: Как вы одеваете сейчас малыша для прогулке в рюкзаке? У нас есть рюкзак, сынуле почти 5 мес (будет 24.01), но вот выносить его в рюкзаке не решаюсь, боюсь замерзнет. При какой температуре Вы используете рюкзачки?
Мы одеваемся так : боди х/б, слип х/б и флисовая поддёва. На ноги толстые шерстяные носки.
УЭБ forever
19.01.2011, 13:39
под слингокурткой носила в любые морозы, одевала ребёнка в боди с длинным рукавом (или боди с коротким плюс рубашка/водолазка) и колготки, плюс на голову зимний шлем Керри.
Если НА верхнюю одежду носить, то одевать так же, как и обычно на прогулку, можно немного легче, ведь ребёнок прижат к вам и за счёт этого греется.
Dushe4ka&
19.01.2011, 13:50
Спасибо большое!!!
Девочки, а кто-нибудь использует такой рюкзачек? Как он в эксплуатации?
Ищим третьего ;)
я может третьей буду, вот нашла группу, в питере вроде.
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-19242222&p=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B8+%D0% B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Гусеница
31.01.2011, 19:44
девочки, поздравьте меня - теперь мы обладатели Бьянки. Нравится ВСЁ, но мелкий постоянно присасывается к плечевым ремням. Конечно, это не смертельно опасно, но мне как-то не по себе....чего б придумать-то, чтоб не обсасывал?
Krasnozora
31.01.2011, 19:56
девочки, поздравьте меня - теперь мы обладатели Бьянки. Нравится ВСЁ, но мелкий постоянно присасывается к плечевым ремням. Конечно, это не смертельно опасно, но мне как-то не по себе....чего б придумать-то, чтоб не обсасывал?
Для этой "напасти" есть специальные накладки для сосания:004: 100% хлопок, с липучками - хоть каждый день менять и стирать можно - без проблем:)
домашняя стерва
31.01.2011, 20:29
Девочки, а кто-нибудь использует такой рюкзачек? Как он в эксплуатации?
у нас точно такой только летний вариант из льна
мне нравился удобно красиво и бюджетно:019:
http://cs9365.vkontakte.ru/u1034452/108113051/x_0094189d.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.