Просмотр полной версии : Хвасталка рюкзаками.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
В осеннем комбезе у меня доча запросто помещается:004: (что-то фотку не могу прицепить...:() А зимой посмотрим...
Мы пока в комбезе поверх моей куртки, а потом планирую слингокуртку.
Tara_Meisy
05.10.2010, 13:21
У нас вот такой :) пока не опробовали, не доросли, но возлагаем на него большие надежды :))
да,ну или лягушонком
а так разве можно?
офф посмеялась читая комменты к посту:))
можно =))) потому что все равно долго вы так ребенка не проносите скорее всего =)))) мой уже через 15 минут завозился и пришлось снимать рюкзак и нести ребенка на руках лицом к миру
Krasnozora
05.10.2010, 14:18
можно =))) потому что все равно долго вы так ребенка не проносите скорее всего =)))) мой уже через 15 минут завозился и пришлось снимать рюкзак и нести ребенка на руках лицом к миру
Ну не знаю... мы по 3-4 часа в рюкзаке гуляем - доче нравится:))
Ну не знаю... мы по 3-4 часа в рюкзаке гуляем - доче нравится:))
это было про позу Будды в рюкзаке, когда ребенок сидит лицом от мамы. Мне показалось, что ему так не очень удобно. По 3-4 часа мы тоже гуляем, если деваться некуда =) потому что 9 килограмм на видимо уже хронически усталую спину мамы это все равно тяжело. Да и ребенку хочется подвигаться, потянуться.
Krasnozora
05.10.2010, 18:26
это было про позу Будды в рюкзаке, когда ребенок сидит лицом от мамы. Мне показалось, что ему так не очень удобно. По 3-4 часа мы тоже гуляем, если деваться некуда =) потому что 9 килограмм на видимо уже хронически усталую спину мамы это все равно тяжело. Да и ребенку хочется подвигаться, потянуться.
Сорри..., значит я не так поняла...:016::))
Посоветуйте, пожалуйста, какой рюкзачок взять для полуторамесячного ребенка?
подскажите плиз девочки а бывает такое что деть не хочет в рюкзаке сидеть,а то мне и хочется и колется...незнаю что делать..
ОльШаник
05.10.2010, 21:33
Полуторамесячного ребенка можно носить в рюкзаке с вкладкой для новорожденных, но уже с 3-х месяцев вкладка Вам не пригодится, так как детки очень быстро растут. А рюкзак выбрать можно любой, какой понравится по цене, по расцветке, по качеству:)
ОльШаник
05.10.2010, 21:40
подскажите плиз девочки а бывает такое что деть не хочет в рюкзаке сидеть,а то мне и хочется и колется...незнаю что делать..
Возможно имеет место неправильная настройка рюкзака, то есть либо ребенок слишком сильно притянут, может наоборот слабо. Также производители рюкзаков рекомендуют на ножки малыша одевать колготки/ползунки на 2 размера больше либо гетры, т.к. когда ножки у малыша разведены, колготки натягиваются и могут стягивать стопу, причиняя малышу дискомфорт.
Я знаю 3 названия, для детей от 0 и до. Мандука, Бондолино и Бьянка. Бьянку точно можно померить в Питере, про остальные не знаю, когда я искала я не нашла. Остальные с 4 месяцев, до этого вкладки, которые не всем удобны
Бывает, что в 2 месяца и 28 дней деть не хочет сидеьть в рюкзаке, а в 2 месяца и 29 дней уже согласен =) у моего бывают периоды, когда он из рюкзака буквально выпрыгивает и приходится нести на руках. Возрастной диапазон использования рюкзака чуть ли не больше коляски, за эти несколько лет думаю разные периоды бывают =)
Бывает, моя наотрез отказалась сидеть в эрго, хотя очень любит прижавшись ко мне шастать по квартире, так что теперь избавляюсь...:( а так расчитывала облегчить свою участь :(
Бывает, моя наотрез отказалась сидеть в эрго, хотя очень любит прижавшись ко мне шастать по квартире, так что теперь избавляюсь...:( а так расчитывала облегчить свою участь :(
а сколько вам? Может рано избавляетесь...Рюкзак-то может хоть до 3х лет пригодиться и за это время отношение к нему ребенка может 100 раз поменяться... Еще у моего ребенка зависит в какое время сажаю: если капризничает перед сном, значит будет выпрыгивать из рюкзака пока буду сажать, но как только пойду гулять - уснет и всем хорошо. Если сажать, когда он бодр и весел, то есть вероятность, что ему не понравится скованность движений и захочется воли =) в такие периоды стараюсь не сажать, только если уж прям надо надо ко времени. По дому мы почти не ходим в рюкзаке, но мне и не требуется, тк в бодром состоянии он себя сам развлекает, а сон его тревожить не хочется
spb1star
07.10.2010, 02:13
подскажите где лучше купить рюкзачок Понье?
Вконтакте
а я не смогла с таким ходить очень спина уставала(
LinaNour
08.10.2010, 17:44
У нас вот такой :) пока не опробовали, не доросли, но возлагаем на него большие надежды :))
я тоже такой взяла)))
Была такая ерунда примерно в 3-4 мес. Но вот уже 2 недели как гуляем только в рюкзаке, а по дому в шарфе ходим. Наверно это расцвет слингокарьеры:065: Хорошо что тогда не избавилась от всех своих слингодевайсов.
Вконтакте в этой группе посмотрите. Дешевле не видела http://vkontakte.ru/club15306675 Но наверно надо заказывать и ждать. Может кто видел ещё дешевле?
Тут брала, было на 100 руб дешевле чем в вышеназванной группе и огромный пдюс - без предоплаты
Коробчонка
09.10.2010, 02:58
Девочки, посоветуйте.
Сейчас пользуюсь шарфом, в принципе, довольна. Но появилась необходимость в рюкзачке. Сыну 4 месяца, крупный. Наверно уже кг 8 весит. Так вот рассматриваю такие варианты: Мандука, Понье, Ай лав мам, МБ дизайн, Эрго...ну и еще может какие...на самом деле надо: спинка по-жестче, т.к. маленький еще реб, спинка по-шире, ну и по-удобнее и мне и ре....да! и цена, чтобы в пределах 3 тыс...какой лучше тогда?
Девочки, а эти рюкзаки с зимними комбезами сочетаемы? Или только на теплые времена года?
dashkin81
09.10.2010, 10:47
Девочки, посоветуйте.
Сейчас пользуюсь шарфом, в принципе, довольна. Но появилась необходимость в рюкзачке. Сыну 4 месяца, крупный. Наверно уже кг 8 весит. Так вот рассматриваю такие варианты: Мандука, Понье, Ай лав мам...ну и еще может какие...на самом деле надо: спинка по-жестче, т.к. маленький еще реб, спинка по-шире, ну и по-удобнее и мне и ре....да! и цена, чтобы в пределах 3 тыс...какой лучше тогда?
МБ-дизайн :flower: Или Ай лав мам.
Понье не советую, у них спинка уже, они подойдут для некрупного малыша. Моей почти годовалой доче, весом почти 10 кило - уже не очень удобно. В МБ-дизайне намного лучше.
Коробчонка
09.10.2010, 11:05
МБ-дизайн :flower: Или Ай лав мам.
Понье не советую, у них спинка уже, они подойдут для некрупного малыша. Моей почти годовалой доче, весом почти 10 кило - уже не очень удобно. В МБ-дизайне намного лучше.
ага, спасибо.
Krasnozora
09.10.2010, 12:50
Я здесь брала - без предоплаты и очень быстро - привезли на следующий день:support::support: http://v****kontakte.ru/club18290860
zvaigzne
09.10.2010, 14:07
Девочки, а эти рюкзаки с зимними комбезами сочетаемы? Или только на теплые времена года?
конечно, сочетаются :) только надо учитывать, что штанины будут сильно задираться, соответственно, либо комбинезон брать на размер больше, либо одевать ребёнка в отдельную куртку по размеру и полукомбинезон или штаны побольше.
schneemann
09.10.2010, 20:46
Да :) Я еше слингокомбез взяла ребенку. К зиме готовы.
Krasnozora
09.10.2010, 21:05
Да :) Я еше слингокомбез взяла ребенку. К зиме готовы.
Я тоже видела слингокомбезы и меховые накидки на рюкзачки - такие здоровские!!! Но мне на хрудь уселась жаба - и душит-душит-душит:082: Уговариваю себя, что мы обойдемся и обычным комбинезоном:091::091::091:
schneemann
09.10.2010, 21:12
Уверена, что обойтись можно :) Но мой очень много ездит в рюкзаке, а обычный комбез тяжелый, мне спину жалко стало.
Вот так - младенец в Эрго под слингокурткой.
http://s60.radikal.ru/i168/1010/6a/fecdd76271e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/6a/fecdd76271e3.jpg.html)
Krasnozora
10.10.2010, 01:35
Уверена, что обойтись можно :) Но мой очень много ездит в рюкзаке, а обычный комбез тяжелый, мне спину жалко стало.
Здорово:)
Выглядите супер-пупер. Обаяшки просто))
schneemann
10.10.2010, 08:20
Здорово:)
Выглядите супер-пупер. Обаяшки просто))
Спасибо, нам приятно :flower:
МышенЪка
10.10.2010, 09:36
Очень- очень!!!:)
zvaigzne
10.10.2010, 11:54
]
А мне под слингокуртку в рюкзаке было неудобно, только в слинге :008: я как раз рюкзак именно на верхню одежду начала использовать, когда детка уже большая стала, и под курткой ездить отказалась бы...
Мариинка
10.10.2010, 21:12
Девочки, подскажите, бывают ли какие-то вставки для новорождённых? Хочу преобрести рюкзак, н нам ещё нет 4 месяцев.
Да. http://vkontakte.ru/photo-16033550_157583120
Скажите, у кого-нибудь есть Бьянка?
Krasnozora
10.10.2010, 21:30
Да. http://vkontakte.ru/photo-16033550_157583120
Скажите, у кого-нибудь есть Бьянка?
У Ульяны есть http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=181570
А мне под слингокуртку в рюкзаке было неудобно, только в слинге :008: я как раз рюкзак именно на верхню одежду начала использовать, когда детка уже большая стала, и под курткой ездить отказалась бы...
Ой, а расскажите - почему неудобно?
Я просто решила, что вапче обойдусь без зимнего комбеза - я его уже купила, но собираюсь вернуть в магаз...
Хочу слинговставку в пуховик заказать... А сколько детю было, когда отказался под курткой ездить?
Млин, Вы заронили в мою душу сомнения - может оставить комбез??? Хотелось сэкономить....
ОльШаник
13.10.2010, 00:47
Девочки, подскажите, бывают ли какие-то вставки для новорождённых? Хочу преобрести рюкзак, н нам ещё нет 4 месяцев.
Вставки есть, но если Вашему ребенку уже есть 3 месяца и он самостоятельно держит голову, то Вам она не нужна.
я вот тоже хочу рюкзак, но не могу определиться, какой лучше и дольше прослужит (по весу ребенка)... I love mum, мандука, понье... какой на зиму вместительнее?
Мариинка
22.10.2010, 18:02
Вставки есть, но если Вашему ребенку уже есть 3 месяца и он самостоятельно держит голову, то Вам она не нужна.
Спасибо. Я уже купила Понье.Там ещё и подголовник на липучках. А вот вставка для новорождённого нам не подошла, маловата(кому надо обращайтесь, отдам недорого:)))
А в рюкзак даже старшая спокойно влезла и рюкзачок спокйно выдержал это издевательство. Васёна весит уже 17кг.:)
Тамтамчик
22.10.2010, 20:56
А вот наша обновка:
Кузькина мать
22.10.2010, 21:02
Мэгги по случаю натуральности изобразили без соски :)) Это кто такую красоту делает?
schneemann
22.10.2010, 21:12
Очень симпатично! :)
Тамтамчик
22.10.2010, 21:21
Мэгги по случаю натуральности изобразили без соски :)) Это кто такую красоту делает?
MB-Design
Рисунок нашла в инете:))
А вот наша обновка:
Здорово.
Поделитесь ощущениями ;) а неверхнию одежду удобно, а то мне неопределиться то ли рюкзак брать или май-слинг :016:
Мама_Станиславы
23.10.2010, 18:41
Здорово.
Поделитесь ощущениями ;) а неверхнию одежду удобно, а то мне неопределиться то ли рюкзак брать или май-слинг :016:
я ношу поверху куртки, доча в теплом комбезе. застегиваться маленько неудобно! а вообще отлично!
я ношу поверху куртки, доча в теплом комбезе. застегиваться маленько неудобно! а вообще отлично!
Тамтамчик
23.10.2010, 20:40
Здорово.
Мы на куртку ещё не мерились:)
Коробчонка
23.10.2010, 23:56
Здорово.
Я носила на куртку, у меня Ай лав мам. Главное настроить ремни сразу, а то дома одна длина, на улице другая. Я не настроила, стала с ребенком уже менять, не получилось сразу сзади застегнуть:)
murrashka
27.10.2010, 14:48
я Понье тоже поверх куртки ношу, все ОК)
Dobry-zhuk
27.10.2010, 16:28
Девочки, а кто-нибудь носил ребенка до 4-х месяцев в Мандуке? Что-то я не могу приноровиться. Нам 3 месяца. Ребенок сейчас 6,5 кг, 62 см. В верхней одежде мы во вставку не влезаем. А без вставки рано еще. И голова у нас высоко, рюкзаком не придерживается, а мы ее еще держим не очень. Что делать? Ждать пока вырастет? Ну уж очень плечи болят в слинге с кольцами пока за старшей в садик ездим :( Может я что-то не так делаю???
мнительный жираф
28.10.2010, 01:02
я купила рюкзак i love mum,очень довольна.
АЦЦКАЯ МАТЬ
28.10.2010, 03:07
Девочки, а кто-нибудь носил ребенка до 4-х месяцев в Мандуке? Что-то я не могу приноровиться. Нам 3 месяца. Ребенок сейчас 6,5 кг, 62 см. В верхней одежде мы во вставку не влезаем. А без вставки рано еще. И голова у нас высоко, рюкзаком не придерживается, а мы ее еще держим не очень. Что делать? Ждать пока вырастет? Ну уж очень плечи болят в слинге с кольцами пока за старшей в садик ездим :( Может я что-то не так делаю???
И если молнию на спинке расстегнуть, тоже не хватает длины? я свою носила со вставкей с застегнутой спинкой. Но правда она у меня мелкая. а когда со вставкой уже неудобно стало, спинку расстегнула, и головку хорошо поддерживало.
я вот подумала: действительно, во вставку ребенок в теплой одежде не влезет. мелковатая она, эта вставка. а может, к ней дополнительно ремешки пришить, там где она на кнопочки застегивается. и застегивать на эти ремешки. так ее можно расширить. если вы меня поняли, конечно... )
Слушайте, рюкзакомамы, у кого детка не разводит ноги - как вы ее носите? Посоветовали позу эмбриона, когда ребенок рефлекторно поджимает ножки... щаз! не поджимает!
Слушайте, рюкзакомамы, у кого детка не разводит ноги - как вы ее носите? Посоветовали позу эмбриона, когда ребенок рефлекторно поджимает ножки... щаз! не поджимает!
:016: в смысле не разводит? сколько вам месяцев?
Нам 2,5 месяца. Рано, да? Просто мы крупные и хорошо держим голову. А вставка вертикально как-то не получается. :)
Нам 2,5 месяца. Рано, да? Просто мы крупные и хорошо держим голову. А вставка вертикально как-то не получается. :)
вообще рюкзаки с 4х месяцев, если без вставки (кто-то раньше сажает)
я не понимаю, почему не разводит? просто не хочет или проблема с ТБС?
Тонус у нас так проявляется: ноги стрункой вытягиваем. Мы, короче, идеальные кандидаты в кенгурушники - вот как там детки висят, свесив ножки, так и мы хотели бы. Но, говорят, вредно в кенгуру.
В общем, вытягиваемся и не даем себя ни складывать, ни разводить. А насилие очень не хочется проявлять - вот и ездим в "колыбельке".
Тонус у нас так проявляется: ноги стрункой вытягиваем. Мы, короче, идеальные кандидаты в кенгурушники - вот как там детки висят, свесив ножки, так и мы хотели бы. Но, говорят, вредно в кенгуру.
В общем, вытягиваемся и не даем себя ни складывать, ни разводить. А насилие очень не хочется проявлять - вот и ездим в "колыбельке".
для начала я бы проконсультировалась у ортопеда по поводу ТБС.
Кстати рюкзак хорошая профилактика для ТБС,
Нас ортопед смотрел, не нашел дисплазии.
Нас ортопед смотрел, не нашел дисплазии.
ну значит, ИМХО стоит подождать пока подрастет
А вообще в какой позе надо ноги разводить? Ребенок должен быть строго вертикально или немного по диагонали (попой к маме, голова отклонена)?
А вообще в какой позе надо ноги разводить? Ребенок должен быть строго вертикально или немного по диагонали (попой к маме, голова отклонена)?
вертикально/диагонально - это уже как ребенку удобно. Голова отклонена/вертится или прижимается к маме в зависимости от желания ребенка.
В рюкзаке ребенок только лицом к маме
Поза такая как вы носите Ре на руках, его ноги обхватывают вас за талию
Dobry-zhuk
28.10.2010, 15:13
И если молнию на спинке расстегнуть, тоже не хватает длины? я свою носила со вставкей с застегнутой спинкой. Но правда она у меня мелкая. а когда со вставкой уже неудобно стало, спинку расстегнула, и головку хорошо поддерживало.
я вот подумала: действительно, во вставку ребенок в теплой одежде не влезет. мелковатая она, эта вставка. а может, к ней дополнительно ремешки пришить, там где она на кнопочки застегивается. и застегивать на эти ремешки. так ее можно расширить. если вы меня поняли, конечно... )
Спасибо за совет. С ремешками - это идея :) Но все равно голова торчит, даже с растегнутой молнией. Буду ходить в ССК и ждать пока дорастем :(
У нас тоже проблема с разведением, видимо. Привезли сегодня Мандуку, вдвоем с мужем попытались ребенка посадить туда. Чувствую, что ноги с трудом разводятся и боюсь я дальше давить. Вроде усадили, но страшно. Одной у меня не получилось, ребенок при поптыке развести ноги закричал. А муж сказал, это от того, что я полная и ребенку меня не обхватить ногами. Но ведь пояс рюкзака рассчитан на еще большый объем талии (у меня талия 102см). В чем же дело?
Ортопед отклонений не находил, УЗИ суставов тоже в норме.
Олесянка
02.11.2010, 00:26
Девочки, подскажите, какой лучше рюкзак на зиму? Еще лучше, чтобы ребенок в нем ко мне спиной сидел
Олесянка
04.11.2010, 12:20
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
Krasnozora
04.11.2010, 13:18
Девочки, снимаю свои глупые вопросы, т.к. осилила топик. Скажите, плз, Понье действительно по -размеру меньше чем другие, как кто-то писал?
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать:016:
Мариинка
04.11.2010, 13:25
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая:) И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг.:017:
Всем привет!:)
Я вот тоже вступила в ваши ряды:))...купила Мандуку - удобна, конечна, функциональна, можно долго носить...для этого и покупала собственно, НО блин, он такой "деревянный":(, я прям не ожидала...я очень люблю "тряпочки":love: (слинги), но из машины в машину в нем не попрыгаешь, поэтому купила - зато он стал любимой игрушкой нашего папы, так и поделили, мне тряпочки, ему рюкзак, а май-слинг на двоих:019:
Вот так..
dashkin81
04.11.2010, 14:32
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!
Олесянка
04.11.2010, 18:53
Мне, конечно, не с чем сравнивать, т.к. у меня только Понье.Но в мой рюкзачёк совершенно спокойно влезла старшая:) И с удовольствием покаталась на мне по дому. Доча у меня 106см роста и вес 16,5 кг.:017:
Спасибо Это обнадеживает, у меня еще совсем малышок - 3, 5 мес:080:
Я сравнивала Понье и Ай лав мам - я бы не сказала, что они размерами отличаются... На счет других марок не могу ничего сказать:016:
Спасибо за ответ;)
У меня Понье и МБ-дизайн. Да, спинка у Понье реально меньше в ширину. Моей годовалой уже не очень удобно. А месяца в 4-6 думаю, Понье будет супер!
Я думаю, до года если стану фанаткой рюкзаков, то разорюсь на "побольше"
Юки Онна
04.11.2010, 19:58
У нас тоже проблема с разведением, видимо. Привезли сегодня Мандуку, вдвоем с мужем попытались ребенка посадить туда. Чувствую, что ноги с трудом разводятся и боюсь я дальше давить. Вроде усадили, но страшно. Одной у меня не получилось, ребенок при поптыке развести ноги закричал. А муж сказал, это от того, что я полная и ребенку меня не обхватить ногами. Но ведь пояс рюкзака рассчитан на еще большый объем талии (у меня талия 102см). В чем же дело?
Ортопед отклонений не находил, УЗИ суставов тоже в норме.
Мой малыш оценил май-слинг (там также как и в рюкзачке посадка) месяцев с 4,5-5, до этого, такое чувство, ему тож не нравилось сидеть раскляченным и притиснутым. Попробуйте чуть-чуть подождать с рюкзаком.
schneemann
04.11.2010, 21:39
+1. Мой до 4 где-то в ББ ездил, там не надо ножки разводить. А потом мамина талия уже не имеет значения :)
Девушки, подскажите пожайлуста какой размер комбеза брать для ношения в рюкзаке ? Сказали на два размера больше нужно, а мы сейчас 62+ комбез и места не так уж и много остается.Вот и ломаю голову брать 74+ или 80+ ?
Маша_Сергей
08.11.2010, 22:16
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
zvaigzne
08.11.2010, 23:24
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть ли рюкзачки для больших детей. Ребенку 1 г 10мес., Ходит, конечно, хорошо, но часто возим старшую сестру на занятия. Ребенок устает иногда, да и когда опаздываем, то приходится нести на руках. Вес ребенка 11 кг. Спасибо.
Любой эргономичный рюкзак -- Эрго, Бьянка, Амаэру и др.
Девушки, подскажите пожайлуста какой размер комбеза брать для ношения в рюкзаке ? Сказали на два размера больше нужно, а мы сейчас 62+ комбез и места не так уж и много остается.Вот и ломаю голову брать 74+ или 80+ ?если предполагается часто носить в рюкзаке - я бы брала раздельный комбез. куртку по размеру, а штаны подлиннее
если предполагается часто носить в рюкзаке - я бы брала раздельный комбез. куртку по размеру, а штаны подлиннее
Ой, а мне кажется , что в куртке ребенок потеряется :001: Рост у нас сейчас 63-65 где-то.
Ой, а мне кажется , что в куртке ребенок потеряется :001: Рост у нас сейчас 63-65 где-то.ну так куртку надо соответствующую. просто штанины действительно стоит подлиннее, а слитный комбез должен быть более-менее по размеру, иначе в нем ребенок еще хуже потеряется: плечи висят у локтей, рукава как у пьеро...
если предполагается часто носить в рюкзаке - я бы брала раздельный комбез. куртку по размеру, а штаны подлиннее
Раздельный не оч. удобно одевать на малыша, ИМХО
Я с осенним раздельным запарилась - хотя это и был вариант "на выход"
и еще неудобно - куртка задирается в рюкзаке - и спина считай голая... :(
У нас щас рост ок 74 (меньше)- точнее узнаю в четверг :) , купила Кэрри р. 86 рукава и штанины подвернула внутрь - нормально...
SerovaIrina
09.11.2010, 20:38
Девочки! Здесь крупная фотохвасталка рюкзачками: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39841733#post39841733
Думаю должна пригодится при выборе рюкзачка.
Девочки! Здесь крупная фотохвасталка рюкзачками: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39841733#post39841733
Думаю должна пригодится при выборе рюкзачка.
А чего там выбирать??? Там тока один эргорюкзак - Эрго-рюкзак Там нет рюкзаков других производителей - это же хвасталка по ОЗ
и еще неудобно - куртка задирается в рюкзаке - и спина считай голая... :(тоже верно... но тут родитель может проследить. зато куртку можно снять в ТК совсем :))
Юки Онна
11.12.2010, 21:11
Девушки, а рюкзак Ямама кто-нибудь пользовал-мерил? Как оно?
Happy Love
16.12.2010, 00:50
А у меня вот такой Эрго:fifa:
http://i017.radikal.ru/1012/b0/db7a73073920.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки а вам ремешок который на спине точнее над лопатками находится не давит ? я понье купила но еще не опробовала т.к. маленькие мы , но когда примеряла чего то не комфортно было . может быть с ребенком все на места так сказать встанет
пока так могу показать
http://s44.radikal.ru/i103/1012/05/abc26f798daf.jpg (http://www.radikal.ru)
dashkin81
17.12.2010, 19:47
девочки а вам ремешок который на спине точнее над лопатками находится не давит ? я понье купила но еще не опробовала т.к. маленькие мы , но когда примеряла чего то не комфортно было . может быть с ребенком все на места так сказать встанет
Не застегивать этот ремешок - опасно, так как лямка может свалиться с плеча. Так что все должно быть удобно, и застегивать на спине ремешок нужно обязательно :flower:
Можно, правда, перекрестить лямки, но что-то мне не кажется хорошей идеей :005:
АЦЦКАЯ МАТЬ
17.12.2010, 20:01
а зимние фотки у кого-нить есть?
Девушки подскажите, я в замешательстве, какой лучше рюкзачек МВ дизайн или I Lave mum? Кто знает у них у обоих жесткая спинка?Нам 5 месяцев но как то не особо малыш разводит ножки, с этим нет проблем в посадке в рюкзачек?
Коробчонка
17.12.2010, 21:31
Девушки подскажите, я в замешательстве, какой лучше рюкзачек МВ дизайн или I Lave mum? Кто знает у них у обоих жесткая спинка?Нам 5 месяцев но как то не особо малыш разводит ножки, с этим нет проблем в посадке в рюкзачек?
какой лучше, не знаю. У меня ай лав мам. Мне удобно и нравится. Ребенку уже 6 мес, ношу с 4. Прекрасно ноги разводит, я думаю у вас тоже должно быть все в порядке. У ортопеда все ок?
пока так могу показать
http://s44.radikal.ru/i103/1012/05/abc26f798daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Ремешок обязательно надо пристегивать, вы просто его отрегулируйте чтобы вам было удобно:)
а я хвастанусь
http://s008.radikal.ru/i304/1012/d0/ad73d336b19b.jpg (http://www.radikal.ru)
здесь рюкзака правда не видно:)
http://s55.radikal.ru/i150/1012/ad/da54f208d34a.jpg (http://www.radikal.ru)
сама себя фотала с телефона:)
http://i033.radikal.ru/1012/ab/ff3247fde9d1.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=Коробчонка;53533770]какой лучше, не знаю. У меня ай лав мам. Мне удобно и нравится. Ребенку уже 6 мес, ношу с 4. Прекрасно ноги разводит, я думаю у вас тоже должно быть все в порядке. У ортопеда все ок?
Спасибо)))
Супер как я тоже уже хочу рюкзак))))
А подскажите плж, там есть подголовник и капюшон? Или это доп. тюнинг можно брать а можно нет?Спинка твердая?
Извините что столько вопросов:008:
dashkin81
17.12.2010, 21:44
Спасибо)))
А подскажите плж, там есть подголовник и капюшон? Или это доп. тюнинг можно брать а можно нет?Спинка твердая?
Извините что столько вопросов:008:[/QUOTE]
В рюкзаках нет и быть не может никакой жесткой спинки :ded:
Ай лав мам и МБ дизайн - по конструкции одинаковые - они оба кальки с рюкзачка ЭРГО-Беби.
Спасибо)))
Ай лав мам и МБ дизайн - по конструкции одинаковые - они оба кальки с рюкзачка ЭРГО-Беби.[/QUOTE]
странно, мне говорили что ОБЯЗАТЕЛЬНО, жесткая спинка.
Спасибо)))))
Коробчонка
17.12.2010, 22:06
Спасибо)))
есть капюшон, подголовника нет. Он есть в принципе. Из тюнинга можно взять накладки на лямки (у меня в горох). Спинка не твердая, она и не нужна твердая.
Ай лав мам и МБ дизайн - по конструкции одинаковые - они оба кальки с рюкзачка ЭРГО-Беби.
странно, мне говорили что ОБЯЗАТЕЛЬНО, жесткая спинка.
Спасибо)))))[/QUOTE]
жесткая спинка никак не поддерживает ребенку спину, тк вертикально он просто вдоль этой жесткой спинки сползает и получается скрюченный, но этого не видно,тк спинка-то жесткая. У правильных слинго-рюкзаков (эрго, айлавмам, бьянка и тд) тканевая спинка притягивает ребенка к маме как будто мама держит ребенка рукой. Вот вы когда держите ребенка вертикально, вы рукой прижимаете ребенка к груди, не сажая ребенка на попу и не давая ему скрючиваться под тяжестью собственной головы =) в рюкзаке функцию руки выполняет ткань.
[/QUOTE]
жесткая спинка никак не поддерживает ребенку спину, тк вертикально он просто вдоль этой жесткой спинки сползает и получается скрюченный, но этого не видно,тк спинка-то жесткая. У правильных слинго-рюкзаков (эрго, айлавмам, бьянка и тд) тканевая спинка притягивает ребенка к маме как будто мама держит ребенка рукой. Вот вы когда держите ребенка вертикально, вы рукой прижимаете ребенка к груди, не сажая ребенка на попу и не давая ему скрючиваться под тяжестью собственной головы =) в рюкзаке функцию руки выполняет ткань.[/QUOTE]
это правильно, не пойму зачем жесткая спинка, ребенок не должен болтаться в рюкзаке, у меня с дочкой был слинг-шарф, очень хорошо фиксировал ребенка , но для холодного времени года он не удобен да и вообще эта пятиметровая тряпочка надоедает :)), решила попробовать этот рюкзачок
Не застегивать этот ремешок - опасно, так как лямка может свалиться с плеча. Так что все должно быть удобно, и застегивать на спине ремешок нужно обязательно :flower:
Можно, правда, перекрестить лямки, но что-то мне не кажется хорошей идеей :005:
Ремешок обязательно надо пристегивать, вы просто его отрегулируйте чтобы вам было удобно:)
про лямки я понимаю что застегивать надо. без этого и рюкзак то не держится, мне было интересно узнать давит ли он еще кому-нибудь или я может что-то не так сделала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.