Просмотр полной версии : Хвасталка рюкзаками.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тамтамчик
22.02.2011, 16:46
Я рюкзак не отдам, пока клиент сам не откажется. С коляской в метро никогда не была и не собираюсь :) В автобусе была, не понравилось.
Но у меня хипсит еще есть. Думаю, эти два девайса мне коляску заменят... плюс ребенок в летнем ходить хорошо должен уже.
Я была с коляской в метро и не один раз, что самое удивительное, мне тут же встают и уступают место, хотя ребенок лежит в коляске! А когда я еду с рюкзаком я почти всегда еду стоя, а все сидят и меня разглядывают:))
3елёная горошина
22.02.2011, 16:47
Я рюкзак не отдам, пока клиент сам не откажется. С коляской в метро никогда не была и не собираюсь :) В автобусе была, не понравилось.
Но у меня хипсит еще есть. Думаю, эти два девайса мне коляску заменят... плюс ребенок в летнем ходить хорошо должен уже.
Вы когда в метро едите, Вы же сидите сами?
просто у меня деть вообще не хочет сидеть в рюкзаке, когда я сажусь. даже сонный, он начинает выкручиваться и изгибаться:(
если транспорт едет, то он еще ничего, а на остановках -:001:
мне приходится самой сидя раскачиваться, чтоб он не вопил:(
3елёная горошина
22.02.2011, 16:48
Я была с коляской в метро и не один раз, что самое удивительное, мне тут же встают и уступают место, хотя ребенок лежит в коляске! А когда я еду с рюкзаком я почти всегда еду стоя, а все сидят и меня разглядывают:))
Таня, а куда ты ставишь коляску? в проходе?
и как на эскалаторе? собираешь?
schneemann
22.02.2011, 16:52
Мне а 99 процентах случаев уступают. А если клиент не в духе, мы стоим, в окно глядим. Так заставляют сесть :))
schneemann
22.02.2011, 16:54
Вы когда в метро едите, Вы же сидите сами?
просто у меня деть вообще не хочет сидеть в рюкзаке, когда я сажусь. даже сонный, он начинает выкручиваться и изгибаться:(
если транспорт едет, то он еще ничего, а на остановках -:001:
мне приходится самой сидя раскачиваться, чтоб он не вопил:(
Иногда сидит. Иногда вынимаю, сидит просто на руках. Я под курткой сейчас редко ношу, в основном поверх. Не хочет уже там сидеть долго, негодует.
Тамтамчик
22.02.2011, 16:54
Таня, а куда ты ставишь коляску? в проходе?
и как на эскалаторе? собираешь?
Нет, около дверей. Я обычно в конечном пункте прошу меня встречать, и этот человек берет Ксеню на руки на эскалаторе, а я везу коляску. Если корзина пустая в ней, то я складываю, если нет, то в разобранном виде.
schneemann
22.02.2011, 16:55
Девочки, а как надо носить ребенка
так
у меня сидит как на второй картинке,т .е. высоко
Как на первой картинке - мы так только кормились. Потом подтягивала, чтоб как на второй был. А то неудобно.
3елёная горошина
22.02.2011, 17:03
Иногда сидит. Иногда вынимаю, сидит просто на руках. Я под курткой сейчас редко ношу, в основном поверх. Не хочет уже там сидеть долго, негодует.
Вы меня обнадежили! а то я думала, что что-то неправильно его ношу, значит это нормально "негодовать", моему уже 9 месяцев, характер!
Нет, около дверей. Я обычно в конечном пункте прошу меня встречать, и этот человек берет Ксеню на руки на эскалаторе, а я везу коляску. Если корзина пустая в ней, то я складываю, если нет, то в разобранном виде.
Ясно, я тоже в метро с коляской ездила, но с мамой.
думала, как ты одна катаешься с коляской на метро, хорошо, что помогают подняться! одной, мне кажется, вообще нереально:001:
Как на первой картинке - мы так только кормились. Потом подтягивала, чтоб как на второй был. А то неудобно.
:flower:
Тамтамчик
22.02.2011, 17:06
Ясно, я тоже в метро с коляской ездила, но с мамой.
думала, как ты одна катаешься с коляской на метро, хорошо, что помогают подняться! одной, мне кажется, вообще нереально:001:
Может и реально, если бы не надо было на эскалаторе подниматься, у нас то я по ступенькам её сама спускаю.
Я с выбором рюкзака определилась , но мне надо с Машей созваниватся или скорей всего встречатся чтоб обсудить мой рюкзачёк . Так что могу заказ оформить на всех.
Сколько в итоге нас человек получилось ?
3елёная горошина
22.02.2011, 17:19
Может и реально, если бы не надо было на эскалаторе подниматься, у нас то я по ступенькам её сама спускаю.
:065:
понятное дело!
везде бы так! а то напрдумывали эскалаторов всяких:wife: с коляской не проехать!
УЭБ forever
22.02.2011, 18:47
Девочки, а как надо носить ребенка
у меня сидит как на второй картинке,т .е. высоко
в принципе, кому как удобнее, плюс ещё от возраста ребёнка зависит -- большого высоко не посадишь, обзор загородит :) да и нагрузка распределяется по-разному, в зависимости от того, где поясная лямка расположена -- на бёдрах или талии, иногда удобнее так, а иногда по-другому :)
а смысл в уступленном месте, когда едешь с коляской? :009: мне как раз с коляской никогда не уступали, а с рюкзаком или в слинге -- всегда :)
вообще, ненавижу с коляской в метро, это меганеудобно! :(
Тамтамчик
22.02.2011, 19:01
а смысл в уступленном месте, когда едешь с коляской? :009: мне как раз с коляской никогда не уступали, а с рюкзаком или в слинге -- всегда :)
Я этого тоже не понимаю, видимо народ из вежливости, понимая, что я откажусь:))
3елёная горошина
22.02.2011, 19:29
Я этого тоже не понимаю, видимо народ из вежливости, понимая, что я откажусь:))
:))
во нахалы!
Девочки, а кто на боку носит? есть фотки в живую? это удобно вообще?
девочки, я определяюсь ... тоже хочется сумочку ещё...:008:
я тоже с вами, ага-ага;)
Аккуратистка
22.02.2011, 21:34
Я тоже буду, но у меня будет, видимо, свой рисунок на вышивку, который нужно будет в заказ вложить.
Я тоже буду, но у меня будет, видимо, свой рисунок на вышивку, который нужно будет в заказ вложить.
Мы с вами в одном р-не если поеду заказывать , рисунок ваш передам.
Скажите, а им надо в векторах рисунок свой предоставить? Хотелось бы свою вышивку, но переводить в векторный рисунок - не хватает умений и программ на компе:( кто как будет делать? Может кто знает, где можно нарыть побольше разнообразия векторных рисунков для вышивки? Очень уж хочется что-нить красивое, а вот из предложенного что-то не особо что нравится:008:
Аккуратистка
23.02.2011, 14:42
Мы с вами в одном р-не если поеду заказывать , рисунок ваш передам.
Спасибо, но его проще сразу в электронном виде по мылу отправить. :flower:
Скажите, а им надо в векторах рисунок свой предоставить? Хотелось бы свою вышивку, но переводить в векторный рисунок - не хватает умений и программ на компе:( кто как будет делать? Может кто знает, где можно нарыть побольше разнообразия векторных рисунков для вышивки? Очень уж хочется что-нить красивое, а вот из предложенного что-то не особо что нравится:008:
Посмотрите здесь http://vglib.ru/modules/myalbum/. Кстати, у производителя есть и своя библиотека вектроных рисунков, они выложены в их группе В Контакте http://vkontakte.ru/album-6870198_105974729. Ну и наконец, когда я звонила, Маша сказала что можно, в принципе, в любом формате предоставить рисунок, а они постараются его перевести в векторный (там же в группе В Контакте на 6-ой странице обсуждений есть её ответ на подобный вопрос).
А у нас будет просто текст на рюкзаке, муж сам сделает.
Посмотрите здесь http://vglib.ru/modules/myalbum/
:flower::flower: спасибо!!:))
Да, я с ней списалась, думаю, решим вопрос.:080:
Девочки, подскажите, в два месяца какой рюкзак можно и безопасно? Кенгуру не хочу, а слинг пока что-то неудобен((( По виду нравятся I love Mum, но там от 4 мес. Может, что-то есть для совсем маленьких. А то я никак не найду информацию.
Девочки, подскажите, в два месяца какой рюкзак можно и безопасно? Кенгуру не хочу, а слинг пока что-то неудобен((( По виду нравятся I love Mum, но там от 4 мес. Может, что-то есть для совсем маленьких. А то я никак не найду информацию.
Есть специальные вкладки для новорожденных, с которыми как раз малышей носят. Вот тут фотка, например http://s48.radikal.ru/i120/0909/5d/0ab0b6b93f4b.jpg
Я вот думаю как мы будем общий заказ оформлять чтоб скидку получить.
К с ю ш а
23.02.2011, 18:06
Есть специальные вкладки для новорожденных, с которыми как раз малышей носят. Вот тут фотка, например http://s48.radikal.ru/i120/0909/5d/0ab0b6b93f4b.jpg
А эти вкладки надо отдельно заказывать?
Что-то на сайте не нашла ничего по них.
Где ее купить можно?
А эти вкладки надо отдельно заказывать?
Что-то на сайте не нашла ничего по них.
Где ее купить можно?
часто они здесь на ДО продаются не ношенные даже;) они у других фирм есть, у эрго, например. Можно поискать через контакт или здесь на доске написать объяву о покупке данного девайса;) вот здесь есть например вставки в понье http://vkontakte.ru/album-18815320_114362362#/album-18815320_114362362 Смысл везде один.
Я лично дотерпела до 4 мес, и потом посадила без вкладки. Я пока выбрала рюкзак, пока купила - время и пролетело:support:
Я вот думаю как мы будем общий заказ оформлять чтоб скидку получить.
Я жду - сегодня вечером мне Мария должна сообщить, что там с рюкзаком, который я хочу, и потом, если всё есть и можно будет сделать - буду готова заказывать. Кто в какой стадии выбора? У меня сегодня вечером, надеюсь, всё уже решится:008: Если все уже определились с выбором и связались с Марией насчёт реальности выполнения рюкзачков - так давайте завтра и закажем. Скинем инфу о желаемом от всех четверых и отправим на мыло, например. Просто надо объединить всё в одну кучу и заслать им на почту. Думаю так:008: Ну а уж забрать-то как-нить приедем все уж. Это же приятный долгожданный момент:support:
К с ю ш а
23.02.2011, 18:52
часто они здесь на ДО продаются не ношенные даже;) они у других фирм есть, у эрго, например. Можно поискать через контакт или здесь на доске написать объяву о покупке данного девайса;) вот здесь есть например вставки в понье http://vkontakte.ru/album-18815320_114362362#/album-18815320_114362362 Смысл везде один.
Я лично дотерпела до 4 мес, и потом посадила без вкладки. Я пока выбрала рюкзак, пока купила - время и пролетело:support:
О, спасибо большое!:flower:
Я планирую месяцев с 3-х начать уже носить, так что пригодится.
Я с трех месяцев носила в МВ без вкладки, просто под попу поддерживала
МышенЪка
23.02.2011, 22:46
Я с трех месяцев носила в МВ без вкладки, просто под попу поддерживала
А я подкладывала сложенное полотенце:008:
Есть рюкзаки, которые можно с рождения использовать. Например Мандука или Бьянка. У меня Бьянка и я им очень довольна =) мы туда пересели в 3 месяца, но необходимость в нем возникла гораздо раньше =)))) просто я не знала,что есть такие рюкзаки.... В мой рюкзак сажали двухлетнего ребенка и ему и маме было удобнее,чем в их Эрго =) Бьянка она вообще разрабатывалась для особого ребенка, который спину не держит ни в 4 месяца, ни в год, поэтому он и маленьким подходит и большим удобен. Опять же,я когда выбирала, мне показалось,что у Бьянки самая "усадистая" попа и неправильно посадить туда ребенка сложнее,чем в рюкзаки с 4 мес. (коленки должны быть выше попы =))
У нас вот такой:
До чего мне ваш рюкзак нравится . Красота :019:
spb1star
24.02.2011, 01:47
Да эта вставке по большому счету нужна только когда носите ребенка без верхней одежды. Вставка мягкая как флисовое одеяльце..
В комбезе она не нужна совсем. Он и выполняет функцию вставки.
У меня 2 месяца ребенку и я ношу в понье в положении колыбелька в комбезе без проблем. и без вставки. Поверх своей куртки.
Все равно ножки еще нельзя разводить и полноценно изпользовать рюкзак планируем после 4 месяцев))) А так до поликлинники вполне удобно ну и в магаз)))
Аккуратистка
24.02.2011, 10:52
Я сегодня послала Маше свой рисунок, чтобы она подтвердила реальность его нанесения на рюкзак, но я, в принципе, и так уверена что это возможно. Так что теоретически я готова заказывать. :)
Так что теоретически я готова заказывать. :)
и я тоже:support:
Аккуратистка
24.02.2011, 14:58
и я тоже:support:
Мой рисунок одобрили. Ждём остальных. :fifa:
К с ю ш а
24.02.2011, 15:30
Мне Маша ответила, что у них закончилась малиновая ткань, возможно привезут в ближайшие дни.
Я хочу присоединиться, только вдруг мой заказ отложится, засчитают скидку или нет?:009:
Я почти готова , только с Машей хотела ещё раз созвонится. Завтра буду окончательно готова.
Аккуратистка
24.02.2011, 19:30
Мне Маша ответила, что у них закончилась малиновая ткань, возможно привезут в ближайшие дни.
Я хочу присоединиться, только вдруг мой заказ отложится, засчитают скидку или нет?:009:
Можно Машу спросить. Я думаю засчитают: Вы же заказываете сейчас, со всеми вместе. Заказ получается на 4 рюкзака. :0071: А то, что они какой-то из них будут делать дольше остальных, уже их проблемы.:024:
К с ю ш а
24.02.2011, 19:33
Можно Машу спросить. Я думаю засчитают: Вы же заказываете сейчас, со всеми вместе. Заказ получается на 4 рюкзака. :0071: А то, что они какой-то из них будут делать дольше остальных, уже их проблемы.:024:
Я тоже так думаю.:)
Значит, я готова. Машу спросила, пока еще не ответила правда.
Фея солнца
24.02.2011, 19:37
Ой, я вот тоже готова, а про наличие ткани не спросила((. Может, тоже ждать придется... Девочки, а кто заказывает с подголовником и капюшоном? Я так поняла, что если такой вариант заказывать, то будет либо съемный капюшон, либо съемный подголовник (на кнопках). Не могу понять - что удобнее.
Ксюша, думаю, что скидку засчитают, если вместе делать заказ.
Ой, я вот тоже готова, а про наличие ткани не спросила((. Может, тоже ждать придется... Девочки, а кто заказывает с подголовником и капюшоном? Я так поняла, что если такой вариант заказывать, то будет либо съемный капюшон, либо съемный подголовник (на кнопках). Не могу понять - что удобнее.
Ксюша, думаю, что скидку засчитают, если вместе делать заказ.
Мне кажется, что если ребенок ещё маленький и склонен к обсосу лямок:019:, то лучше съемный подголовник, т.к. он так хитро сконструирован, что получается 2 в одном - накладки для сосания и подголовник:080: Ну а уж если как у меня - уже подросшая и до лямок не достает ртом, то мне уже и не нужны накладки, я решила просто с подголовником вшитым брать. Вот думаю капюшон не сильно нужен ли... Вообще от капюшона вроде как я отказалась, т.к. он мне почти никогда не нужен был на других рюкзачках. Только если от солнца. Хотя я ещё подумаю ночью:016: может возьму съемный капюшон:008:
Кстати посмотрите, по-моему на кнопках именно капюшон, а подголовник крепится к лямкам (правда тоже на кнопках...) и эти места крепления как раз и являются накладками для обсасывания:073: вот тут смотрите http://vkontakte.ru/album-6870198_85989223#/photo-6870198_193051657
К с ю ш а
25.02.2011, 11:03
Девочки, мне Маша ответила, что если ткани в наличии нет, но я делаю заказ, то они ее под мой заказ и купят, так что я готова заказывать.:)
Кому сбрасывать информацию?:support:
Аккуратистка
25.02.2011, 12:08
Мне кажется, что если ребенок ещё маленький и склонен к обсосу лямок:019:, то лучше съемный подголовник, т.к. он так хитро сконструирован, что получается 2 в одном - накладки для сосания и подголовник:080:
То есть, получается, если заказывать модель с подголовником и капюшоном, отдельные накладки для сосания уже не нужны? :0007: А я-то хотела брать и капюшон, и подголовник, и накладки...
То есть, получается, если заказывать модель с подголовником и капюшоном, отдельные накладки для сосания уже не нужны? :0007: А я-то хотела брать и капюшон, и подголовник, и накладки...
ага:) я именно так и поняла:support: ну конечно можно взять ещё на всякий случай накладки дополнительно, если подголовником пользоваться не собираетесь, но я бы не брала лишнего:008:.
Девочки, я готова заказывать. У меня всё решено. Давайте определимся, кто зашлёт весь заказ. У меня уже есть картинка рюкзака, согласованная с Марией. могу её кинуть куда угодно или кидайте мне - я отправлю
3елёная горошина
25.02.2011, 14:17
Девочки, бралав МБ рюкзак с подголовником и капюшоном просто потому, что другие из наличия, мне по цвету не подходили(((
дали на лямки эти штуки в подарок! :support:т.к. с подголовником и капюшоном. хотя не знаю, нужны они или нет, наерое, больше для красоты!
Мне сказали, что капюшон для маленьких деток только. так вот, мой в свои 9 мес. в зимнем комбезе перерос подголовник. на улице у него голова назад очень падает, когда спит, а подголовника не хватает. а вот КАПЮШОН нас спасает. надеваю капюшон, голову отлично держит + ветер не задувает.
И дома подголовника вшитого не хватает уже(((
про отдельный крепящийся я не слышала, надо поглядеть, может и мне такой взять?:fifa:
Ай девочки меня подождите я ещё с Машей не созвонилась, деть не даёт.
К с ю ш а
25.02.2011, 16:08
ага:) я именно так и поняла:support: ну конечно можно взять ещё на всякий случай накладки дополнительно, если подголовником пользоваться не собираетесь, но я бы не брала лишнего:008:.
Девочки, я готова заказывать. У меня всё решено. Давайте определимся, кто зашлёт весь заказ. У меня уже есть картинка рюкзака, согласованная с Марией. могу её кинуть куда угодно или кидайте мне - я отправлю
Лена, взяла на себя смелость и отправила Вам в ЛС свой заказ.:flower:
про отдельный крепящийся я не слышала, надо поглядеть, может и мне такой взять?:fifa:
вот он, я уже правда кидала эту ссылку, http://vkontakte.ru/album-6870198_85989223#/photo-6870198_193051657 по-моему, должно быть удобно:019:
Ну вот, теперь опять один голос ЗА капюшон для подрощенного младенца:016: ну и как тут определиться:009::065:
Лена, взяла на себя смелость и отправила Вам в ЛС свой заказ.:flower:
Ага, я получила. Девочки, давайте тогда мне в личку, я объединю все заказы и отправлю Маше. Щас свой тел и мыло в профиле допишу на всякий случай. Жду:073:
Аккуратистка
25.02.2011, 17:01
Девочки, бралав МБ рюкзак с подголовником и капюшоном просто потому, что другие из наличия, мне по цвету не подходили(((
дали на лямки эти штуки в подарок! :support:т.к. с подголовником и капюшоном. Да... Маша подтвердила, накладки к этой модели прилагаются. Тем проще. :)
Ага, я получила. Девочки, давайте тогда мне в личку, я объединю все заказы и отправлю Маше. Щас свой тел и мыло в профиле допишу на всякий случай. Жду:073:
Лена, я мылом отправила. :0015:
3елёная горошина
25.02.2011, 17:07
вот он, я уже правда кидала эту ссылку, http://vkontakte.ru/album-6870198_85989223#/photo-6870198_193051657 по-моему, должно быть удобно:019:
Ну вот, теперь опять один голос ЗА капюшон для подрощенного младенца:016: ну и как тут определиться:009::065:
А что этот подголовник реально больше вшитого?
по картинке что-то не похоже(((
эх, жаль мой вшитый не отодрать:005: а то он только мешается
имхо, подголовник для подросшего малыша точно не нужен:073: хотя и "малыши" разные
но я надеюсь капюшоном еще и весной попользоваться. даже у моего "гиганта" есть еще запасик;)
Девочки может кто посоветует... Купила Эрго пытаемся в нем ездить но как то не долго выдерживает в нем минут максимум по 15. Может я не правильно усаживаю ? По моему у нас коленки не выше попы. Научите или может покажите как надо???!
3елёная горошина
25.02.2011, 17:16
Какой классный мужской рюкзак:love:
http://cs773.vkontakte.ru/u243878/85989223/x_e47cbe24.jpg
Да... Маша подтвердила, накладки к этой модели прилагаются. Тем проще. :)
Лена, я мылом отправила. :0015:
ага, я получила:031:
Ждём ЧУДО:0066: ;)
К с ю ш а
25.02.2011, 17:45
А этот подголовник отдельно нужно заказывать или тот, который на сайте указан он и есть, что-то запуталась.:009:
А то я тоже такой хочу, может это надо отдельно указать?
А этот подголовник отдельно нужно заказывать или тот, который на сайте указан он и есть, что-то запуталась.:009:
А то я тоже такой хочу, может это надо отдельно указать?
Я поняла так - бывает либо съемный подголовник, либо съемный капюшон. Вот если заказать со съемным подголовником - то будет именно такой, а капюшон тогда можно сделать вшитым. Дополнительно к модели с подголовником ещё один брать думаю не надо. Ещё, я думаю, если хочется сделать съемным и то, и другое, то можно наверно и так. Они крепятся в разных местах(капюшон на кнопочках в кармашке, а подголовник за лямки), технически же можно:016: Вот только зачем:009:
Короче, если хочется съемный такой подголовник, то надо это в заказе указать (типа съемный подголовник, который 3в1;)), и ещё тогда про капюшон уточнить - съемный хочется или нет.
И вроде как к нам ещё присоединяется 1 человек:)) скидка не увеличится, но наших прибыло:support:
Девчонки, цитирую с сайта:
"Условия получения оптовых скидок:
а) Единовременный платёж наличными или оплата на расчётный счёт в полном размере или по частям после согласования.
б) Оптовым покупателем может быть одно физическое или юридическое лицо, либо представитель группы лиц.
в) Выдача товара оптовому заказчику осуществляется после полной оплаты."
нам надо будет определиться, как мы всё это дело оплатим и как бум забирать. Либо всем вместе ехать дважды - для оплаты, а потом для получения, либо предлагайте варианты:)))
так как на сайте написано, что они работают без выходных, думаю, завтра днем можно будет сделать заказ. Если все желающие подтянутся:073:
Фея солнца
25.02.2011, 19:10
Это я присоединяюсь:flower::004:. Елена, до утра скину заказ на почту.
Платить надо при ПОЛУЧЕНИИ, зачем ехать дважды? Когда будем забирать, тогда все в одно время и приедем: и оплатим, и получим. А заказ по электронке одной заявкой... Во всяком случае, пару дней назад мне Маша сказала, что платить ПРИ ПОЛУЧЕНИИ нужно.
schneemann
25.02.2011, 19:15
Девочки может кто посоветует... Купила Эрго пытаемся в нем ездить но как то не долго выдерживает в нем минут максимум по 15. Может я не правильно усаживаю ? По моему у нас коленки не выше попы. Научите или может покажите как надо???!
А сколько ребенку? Коленки выше попы должны быть. Покажите, как вы носите?
К с ю ш а
25.02.2011, 19:37
а) Единовременный платёж наличными или оплата на расчётный счёт в полном размере или по частям после согласования.
б) Оптовым покупателем может быть одно физическое или юридическое лицо, либо представитель группы лиц.
нам надо будет определиться, как мы всё это дело оплатим и как бум забирать. Либо всем вместе ехать дважды - для оплаты, а потом для получения, либо предлагайте варианты:)))
так как на сайте написано, что они работают без выходных, думаю, завтра днем можно будет сделать заказ. Если все желающие подтянутся:073:
Ну так написано же, что можно наличными.:)
А раз Маша сказала, что можно при получении заплатить, то так и сделаем.:fifa:
Это я присоединяюсь:flower::004:. Елена, до утра скину заказ на почту.
Платить надо при ПОЛУЧЕНИИ, зачем ехать дважды? Когда будем забирать, тогда все в одно время и приедем: и оплатим, и получим. А заказ по электронке одной заявкой... Во всяком случае, пару дней назад мне Маша сказала, что платить ПРИ ПОЛУЧЕНИИ нужно.
:030:
Это хорошо бы, чтобы один раз ехать и при получении заплатить, но я там парой сообщений выше как раз и привела цитату с сайта, что если оптом - то утром деньги, вечером стулья:065: Я короче буду отправлять заказ и заодно спрошу чего как с оплатой.
Девочки сейчас дети с меня слезут и напишу.
ЯнНночка
25.02.2011, 20:02
Я с вами хочу! Если нас четверо будет, скидка будет больше! :support:
Ну как??? :006:
Девочки я бы тоже с вами хотела :008: Или я уже не успела?
Только скажите где выбирать :008:
Девочки я бы тоже с вами хотела :008: Или я уже не успела?
Только скажите где выбирать :008:
тут всё http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers :))
ну тогда нам бы ещё пару человек, и мы на новом уровне скидок:065:
3елёная горошина
25.02.2011, 20:57
Девочки! Как вы носите на боку? а совсем не понимаю по схеме:009:
Покажите:091: и это удобно?
ЯнНночка
25.02.2011, 21:01
тут всё http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers :))
ну тогда нам бы ещё пару человек, и мы на новом уровне скидок:065:
аппетит растет во время еды))
Тамтамчик
25.02.2011, 21:07
Девочки! Как вы носите на боку? а совсем не понимаю по схеме:009:
Покажите:091: и это удобно?
Попробуй на Катюшке;)
Заказ отправила на почту.
3елёная горошина
25.02.2011, 22:47
Попробуй на Катюшке;)
не, она гигантская и ее держать тяжело:005:
вот фотоинструкция http://www.mamuas.ru/blog/instruktsiya-v-yergo-ryuzkake-na-bedre/
все равно я как-то не въезжаю:009: буду еще пробовать.
на одном плече он что ли крепится?
Заказ отправила на почту.
ага, получила.
ЯнНночка
26.02.2011, 02:50
ага, получила.
это вы про этот общий заказ MB? скажите до какого надо определится с расцветкой? и знающие подскажите нужен ли подголовник и капюш в принципе, собираюсь носить не раньше чем с 4-х месяцев.
Фея солнца
26.02.2011, 03:19
Хелен, отправила на вашу почту заказ.
Фея солнца
26.02.2011, 03:27
:030:
Это хорошо бы, чтобы один раз ехать и при получении заплатить, но я там парой сообщений выше как раз и привела цитату с сайта, что если оптом - то утром деньги, вечером стулья:065: Я короче буду отправлять заказ и заодно спрошу чего как с оплатой.
Почему вы так решили?
Я из этой цитаты поняла как раз то, что рюкзаки не отдадут без полной оплаты, и то, что нужно оплачивать после согласования. Нигде не написано, что нужно платить ЗАРАНЕЕ. Маша мне подтвердила то же самое, так что, оплатим при получении, все будет хорошо!
Мариинка
26.02.2011, 11:00
это вы про этот общий заказ MB? скажите до какого надо определится с расцветкой? и знающие подскажите нужен ли подголовник и капюш в принципе, собираюсь носить не раньше чем с 4-х месяцев.
Я считаю, что нужен. У нас правда не МВ, а Понье, но разница больше в названии:)) ИМХО
Я и сейчас ношу мелкого с подголовником жёстким, а вот старшая, когда забралась, то ес-но подголовник сняли :))
А капюшон у нас больше для сна, чем защита от чего-то, но он убирается легко.
это я про конкретный заказ, которые мне скидывают, а уже я скину всё Марии. Лучше всего определиться часов до 13-14 сегодня, я уже получила 4, плюс я, итого 5, так что определяйтесь;)
насчёт подголовника не знаю, насколько он удобен, я лично беру и с тем и с другим, и, как я поняла, большинство народа берет всё-таки и с тем и с другим, думаю никто не сможет точно сказать, что конкретно будет удобнее именно Вам:016:
Хелен, отправила на вашу почту заказ.
письмо я получила, ага
Почему вы так решили?
Я из этой цитаты поняла как раз то, что рюкзаки не отдадут без полной оплаты, и то, что нужно оплачивать после согласования. Нигде не написано, что нужно платить ЗАРАНЕЕ. Маша мне подтвердила то же самое, так что, оплатим при получении, все будет хорошо!
Это очень хорошо, Вы правы правы!!:support:
Не знаю, меня что-то насторожило в этих формулировках:009:
цитирую ответ Марии на этот ворпос: "Забрать весь заказ вы смоете одним разом либо в офисе, либо мы доставим до адреса кому-нибудь одному. Оплата при получении".
Девочки, давайте сегодня до 18.00, кто хочет заказать рюкзачок МБ-дизайн со скидкой, пишите мне на мыло заказ (мыло в профиле). Я в 18.00 отправлю всё это Марии. И копию письма разошлю всем участникам, чтобы все могли проверить свой заказ.
Фея солнца
26.02.2011, 15:44
Девочки, давайте сегодня до 18.00, кто хочет заказать рюкзачок МБ-дизайн со скидкой, пишите мне на мыло заказ (мыло в профиле). Я в 18.00 отправлю всё это Марии. И копию письма разошлю всем участникам, чтобы все могли проверить свой заказ.
Спасибо:flower:. А потом все вместе каааак похвастаемся рюкзачками!:080:
К с ю ш а
26.02.2011, 16:26
Лена, мне Вам на мыло тоже прислать?
Или Вы скопируете?
Девочки, я заказ отправила и копии письма всем разослала, кроме Ксюши, т.к. у меня нет её мыла
Лена, мне Вам на мыло тоже прислать?
Или Вы скопируете?
Ксюша, я скопировала, Ваш заказ тоже отправила, если Вы хотите перепроверить заказик - киньте мне в личку Ваше мыло, я перешлю письмо-заказ.
Проверяйте, всё ли верно. И ещё, у кого не указан цвет подкладки - думаю надо уточнить:ded:
ЯнНночка
27.02.2011, 10:48
Блин я опоздала ((:010:
Аккуратистка
27.02.2011, 15:33
Блин я опоздала ((:010:
Позвоните Маше. Может, она примет Ваш заказ довеском к нашему...
А сколько ребенку? Коленки выше попы должны быть. Покажите, как вы носите?
Я показать не могу я не могу фотки выкладывать и сфокать некому:009: ну я пристегиваю пояс на талии беру ребенка на руки одной рукой держу реб другой поднимаю спинку рюкзачка и одеваю лямки потом застегиваю их сзади а ребенок сидит там внутри. Ну смотрю в зеркало и мне кажется что малышка сидит на попе а коленки как то на уровне попы что ли. Вобщем незнаю я:009: можем так походить минут 15 и все начинает вылазить оттуда. Да и еще лямки как то прямо на лицо ей так и должно быть? Мне кажется ей они мешают.
schneemann
27.02.2011, 16:01
Я показать не могу я не могу фотки выкладывать и сфокать некому:009: ну я пристегиваю пояс на талии беру ребенка на руки одной рукой держу реб другой поднимаю спинку рюкзачка и одеваю лямки потом застегиваю их сзади а ребенок сидит там внутри. Ну смотрю в зеркало и мне кажется что малышка сидит на попе а коленки как то на уровне попы что ли. Вобщем незнаю я:009: можем так походить минут 15 и все начинает вылазить оттуда. Да и еще лямки как то прямо на лицо ей так и должно быть? Мне кажется ей они мешают.
Встряхните немножко, когда наденете, чтоб поглубже уселась. Про лямки на лицо не очень поняла :) Перед зеркалом сфотографируйтесь сами :)
ЯнНночка
27.02.2011, 19:10
Позвоните Маше. Может, она примет Ваш заказ довеском к нашему...
ху из Маша?
может ей написать?
Аккуратистка
27.02.2011, 23:46
На сайте, где рюкзаки выбираете, в контактах есть и телефоны, и мыло. Она занимается заказами.
murzinka
02.03.2011, 23:52
Девочки,много читала-смотрела в топе,не поняла такие моменты:есть ли в Ай лав мам подголовник?И что лучше брать для дома+весна-лето,изделия из льна такие же?Мне кажется,что они мягкие какие-то,держат ли они форму как зимне-осенние варианты?
Девочки,много читала-смотрела в топе,не поняла такие моменты:есть ли в Ай лав мам подголовник?И что лучше брать для дома+весна-лето,изделия из льна такие же?Мне кажется,что они мягкие какие-то,держат ли они форму как зимне-осенние варианты?
Нет в айлавмаме подголовника. Только капюшон, который, конечно, изловчившись и свернув как-нить по-хитрому, можно использовать как подголовник:009:
А про лён не знаю. Не было его у меня. Но вообще, судя по описаниям, в жару лучше лён.
Радость Жизни
03.03.2011, 12:26
Нет в айлавмаме подголовника. Только капюшон, который, конечно, изловчившись и свернув как-нить по-хитрому, можно использовать как подголовник:009:
А про лён не знаю. Не было его у меня. Но вообще, судя по описаниям, в жару лучше лён.
У меня АЙЛАВМАМ обычный - прошлое лето (а лето было очень жарким:001: ) прекрасно пользовались им для поездок. Мне кажется он "прочнее" что ли... ткань не растянется - вот уже с 4 месяцев до 11 используем, стираю в машинке - и все прекрасно - планирую до осени следующей использовать.
Девочки, вроде как наши рюкзачки готовы:support: Жду сейчас подтверждения от Марии. Как будем забирать и когда? Они могут доставить по Спб бесплатно куда-нить. У меня сразу столько денег нет чтобы расплатиться сразу за всех, если доставить ко мне. Предлагаю ехать к ним одновременно 9-го. Лично мне так удобно. Пишите - кому как.
Мне то-же удобно 9го ., во сколько ?
Аккуратистка
08.03.2011, 00:28
Девочки, я никак не могу 9-го... :110: Я одна сижу с ребёнком в будни, и могу выбраться только в выходные, когда дома муж...
Ну то есть, если все решат ехать в будни, я попытаюсь найти какой-нибудь вариант... :002: Или, может быть, тогда вечером, около половины девятого (когда муж придёт с работы)...
Фея солнца
08.03.2011, 00:40
Мне тоже удобнее в выходные, но до них так долгооооо ждать(((, а хочется забрать поскорее...
Согласна девятого забирать, во второй половине дня.
К с ю ш а
08.03.2011, 02:07
Мне тоже удобно в выходные по той же причине, что сижу дома с ребенком, а муж на работе.
Но буду конечно искать варианты, если решите в будни забирать.
жаль что мы все из разных районов:( Тогда можно было бы с бесплатной доставкой что-нить придумать:) Я по городу в принципе могу скататься, но я с малышом езжу (у меня это не первый рюкзак:)) ), и иногда мне просто лень:)) Если бы у меня была общая сумма в достаточно свободном распоряжении, то я бы заказала доставку себе домой, а потом уже кто как смог бы, тот у меня и забрал свои рюкзачки... Чтобы можно было в удобное время забрать. Может у кого-нить ещё есть супер-идеи типа моей?;)))
Девочки, я никак не могу 9-го... :110: Я одна сижу с ребёнком в будни, и могу выбраться только в выходные, когда дома муж...
Ну то есть, если все решат ехать в будни, я попытаюсь найти какой-нибудь вариант... :002: Или, может быть, тогда вечером, около половины девятого (когда муж придёт с работы)...
Вы в где в районе ? Если денежку передадите могу вам привезти .Просто лишних сейчас нет.
Аккуратистка
08.03.2011, 16:43
Я между метро Гражданский и Просвещения. Я вполне могу дойти с ребёнком до одного из них, но вот до Восстания всё-таки не решусь.
Может, всё-таки проще дождаться субботы? :006::006::006: Тем более что не мне одной сложно выбраться.
Всего три дня осталось... :104:
тути-фрути
08.03.2011, 18:19
Девушки, заказавшие оптом у МВ-дизайн, если не секрет, сколько вышла скидка на каждый рюкзак? Стоит оно того, чтобы группироваться, или 3 копейки выгадаешь? :008:
Аккуратистка
08.03.2011, 21:33
Девушки, заказавшие оптом у МВ-дизайн, если не секрет, сколько вышла скидка на каждый рюкзак? Стоит оно того, чтобы группироваться, или 3 копейки выгадаешь? :008:
У них на сайте в разделе "заказать" все скидки указаны. От 4 рюкзаков - скидка 200-300 рублей на каждый, в зависимости от модели.
девочки, да, пишут что всё готово:support:
вот здесь есть про скидки http://mb-design.ru/order.php
там зависит от кол-ва рюкзаков и от их навороченности. На навороченные (подголовник, капюшон) больше скидка. У меня вышло минус 300 рэ. Как говорится, мелочь, а приятно:support:
Ну давайте в выхи, раз всем так лучше. Где остальные-то заказавшие?:009: Там один вроде остался человечек. Ладно, если не отпишет, завтра сама буду искать
Фея солнца
08.03.2011, 21:40
девочки, да, пишут что всё готово:support:
Ну давайте в выхи, раз всем так лучше. Где остальные-то заказавшие?:009:
А нам в выхи отдадут рюкзаки???
Не терпится... Это на пл. Восстания?
Предлагаю в субботу, в 15 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.