PDA

Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

barto
16.08.2010, 22:29
Всем привет!!!! Все потихоньку возвращаются в топ.А то у нас тут тишь да гладь.:))

Я тоже жду фотоотчётов от всех.Так люблю читать про страны и смотреть солнечные фотографии. :fifa:
Я в связи с таким летом почти всегда чувствовала себя плохо.Я всё же люблю сырость,как лягуха.Мне тяжело было переносить такую жару. Зато я потихоньку,но скидываю свои жировые слои.... :008:
Сёмик стал,наконец то разговаривать.:080:....... Надеюсь ещё на логопед сад.Думаю к НГ будем в норме,как и все.
Повешу свои небольшие достижения:008:

http://i056.radikal.ru/1008/a6/a3758360e09b.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1008/68/c61800f084e3.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1008/ca/3958054527bf.jpg

З@йка
17.08.2010, 07:25
Наташ, вот это успехи! Абалдеть! :010:

Регина, спасибо что сподвигла меня на подвиг создания альбома. Фотки в контакте. Только комменты я писала в ночи и по памяти, путеводитель у Ольги. Могут быть некоторые ошибки, потом исправлюсь.
Счастливого вам пути и хорошего отдыха в Праге!

Anfalova
17.08.2010, 13:13
Приветики!
Я вернулась из Амсердама:love:!
Олюшкин, вы как всегда звезды:019:!
В Стокгольм хочу (блин я все хочу, хде денег взять???), но не могу:005:, а то деньков в визе не хватит на гранд-вояж грядущий:).
С возвращением )))) Про Стокгольм - не расстраивайси, первое сентября вот вот уже ))) лучшая страна ждет ))))

Оль,фотки ваши с Аришкой открываются у меня наполовину:( Но личики хорошенькие:love:С удовольствием бы съездила с тобой в Швецию,но мы по всей вероятности 19-го поедем в финку на машине всей семьей.
пасиба пасиба )))
Ну мы решили ехать на машине завтра. Паром забронирован )))
Погуляем по старому городу и назад )))
Вот тока, вернемся 20 в Питер и сразу на день рождения надо ехать. С корабля на бал получится. А 21 на работу (ДР где-то на даче, за городом) :065::065::065: Чувствую работничек из меня тот еще будет :073:

Ольчик, твоя фотосессия бесподобна, даже комментировать не получается, слов не подобрать;)

А еще у меня плохая новость. Я не выхожу на работу:( Так все сложилось странно, что мне не понять, что произошло. Меня уже и австриякам представили и все явки-пароли у меня на руках, и уже дали каталог зимний считать, и тут вдруг бац- извините , у нас изменения, мы не можем принять нового сотрудника. Я в шоке.
мурррр :flower:
вот непонятно вообще с работой, очень странно. А другие варианты не будешь искать? или очень надо было именно туда?

Бартошик, молодец :love::love::love: Крастока, прикрасотка :017::017::017:

Anfalova
17.08.2010, 13:30
аааа, девочки. забыла спросить.
Есть у кого-нить проверенный детский стоматолог? У Аришки 1 зубик надо показать и , возможно, вылечить.
Идеально бы, на юге города.

Frekkensnork
17.08.2010, 17:51
Привет всем!
Лен, чем могу:):
Про зоопарк: вот сайт их http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation , (http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation)
тут вот по-русски коротенько написано http://www.igotofin.ru/helsinki_zoo/
Нам понравилось, хотя погода была так себе. Сам факт, что он на острове и туда надо от рыночной площади на кораблике плыть уже детя радует:). звери там в огроменных вольерах, надо бывает ждать пока какой-нить тигр из-за гранитной скалы появится))), а если зверь спит или просто занят где-то своими звериными делами - то ,увы, фиг найдешь:073:.

Вот это http://www.linnanmaki.fi/en - лунапарк. Отличнейшая штука (правда вы вроде накатались уже на каруселях:009:), можно купить билет только детю на его рост (чем меньше рост, тем дешевле, т.к. тем меньше аттракционов деть может посетить). С ростом ниже 104 (или 108???) - мама бесплатно может сопровождать))).
Там же океанариум есть. ИМХО - ничего особенного, но сходить можно.

В Вантаа (на 3 кольце) есть музей Эврика, даже не музей, что-то типа нашей выставки в этажах тока в мега-масштабе. http://www.heureka.fi/portal/englanti/
Тож неплохо)))

Воть. Ну и аквапарк никто не отменял. Так что есть, чем развлечь ребенку:)

Frekkensnork
17.08.2010, 20:45
Черт возьми, столько пациентов навалилось, что никакой отчетец не написать:(.
Хоть фоток накидаю: всего по чуть-чуть от мегавелопарковок и каналов и растущих на них вкривь и вкось очаровательных домиков до распродажи противогазов на блошином рынке и смерти разгуливающей по площади Дам:):

Frekkensnork
17.08.2010, 20:46
еще

Sкарлет
18.08.2010, 01:33
Всем привет!:)

перед садом надо сдать энтеробиоз и справку от участкового врача. я энетеробиоз сделаю платно, чтобы не стоять по очередям.

Ира,спасибо! Это уже больше радует:)
Сёмик стал,наконец то разговаривать.:080:....... Надеюсь ещё на логопед сад.Думаю к НГ будем в норме,как и все.
Повешу свои небольшие достижения:008:

Наташа,Семик-умничка,вот видишь,все налаживается,а ты переживала!!А от тебя вообще паЦталом:010:Ничего себе ты похудела-живот,а особенно лицо-просто с ума сойти!! Наверное вообще ничего не ешь?:) Красотка!:love::flower:

Регина, спасибо что сподвигла меня на подвиг создания альбома. Фотки в контакте. Только комменты я писала в ночи и по памяти, путеводитель у Ольги. Могут быть некоторые ошибки, потом исправлюсь.
Счастливого вам пути и хорошего отдыха в Праге!

Гуля,эх жалко у меня тут на даче плохо фотки грузятся,приеду в город-обязательно наслажусь всеми твоими фотосами! Те несколько,что все-таки открылись-очень живописные:)

Зато открылись фото Ольчика в контакте-в немом восхищении:love:Что тут скажешь-ЗВЕЗДА!!!:love::)

Привет всем!
Лен, чем могу:):
Про зоопарк: вот сайт их http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation , (http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation)
тут вот по-русски коротенько написано http://www.igotofin.ru/helsinki_zoo/
Нам понравилось, хотя погода была так себе. Сам факт, что он на острове и туда надо от рыночной площади на кораблике плыть уже детя радует:). звери там в огроменных вольерах, надо бывает ждать пока какой-нить тигр из-за гранитной скалы появится))), а если зверь спит или просто занят где-то своими звериными делами - то ,увы, фиг найдешь:073:.

Вот это http://www.linnanmaki.fi/en - лунапарк. Отличнейшая штука (правда вы вроде накатались уже на каруселях:009:), можно купить билет только детю на его рост (чем меньше рост, тем дешевле, т.к. тем меньше аттракционов деть может посетить). С ростом ниже 104 (или 108???) - мама бесплатно может сопровождать))).
Там же океанариум есть. ИМХО - ничего особенного, но сходить можно.

В Вантаа (на 3 кольце) есть музей Эврика, даже не музей, что-то типа нашей выставки в этажах тока в мега-масштабе. http://www.heureka.fi/portal/englanti/
Тож неплохо)))

Воть. Ну и аквапарк никто не отменял. Так что есть, чем развлечь ребенку:)

Анют,спасибо большое:flower: Пошла изучать.Если все-таки выберемся в Хельсинки из Котки-пойдем по вашим стопам.А в Эврики вы были? Мне коллега говорила,что им с дочкой очень понравилось,но у нее девочка постарше-9 лет.А для наших малявок как?

Насчет твоих фотк-первые 4 открылись,к сожалению, лишь на четвртинку,зато остальными 4-мя насладилась в полной мере-очень милый такой Амстердам:love: И ты,как всегда-обаятельна,очаровательна,стильна...ноги-:love::love:

barto
18.08.2010, 12:53
Аня,ещё хотим....

З@йка
19.08.2010, 13:39
Лен, Эврика и для наших очень интересна, да и тебе самой понравится. У Татуси в контакте фотки висят, как они всей семьёй в Эврике были - загляденье!

Jules
19.08.2010, 16:07
Девочки, всем привет!
Гуля, полюбовалась твоими фотками В КОНТАКТЕ, так сразу же тоже и в Прагу (никогда там не была, но планирую поехать), и в Германию захотелось:)).

Таня, ты куда пропала? Или вы еще отдыхаете? Написала бы, как вам с Венечкой Тунис понравился?

Анютик, ты просто икона стиля:love:, и Амстердам выглядит очень привлекательно.

Наташа, твои результаты просто поразительны:010:, умничка!!! Расскажи, как ты добилась такого преображения?

У нас все отлично: мы вчера брали в прокат машину и на целый день ездили в аквапарк в Анталию, потом еще и в торговый центр за покупками. Я себе купила чудный костюм, ну и Полинке всякого-разного

Anfalova
22.08.2010, 00:27
Всем привет. Нашли мы стоматолога. Сегодня вылечили зубик. Аринка молодец, даже не пискнула и врачи ее прям захвалили. Правда стоимость меня просто убила. 1 пломба 2100 руб..........

Каря
22.08.2010, 01:00
Всем привет!

Ариша - героиня!
Вика уже заранее скулит, что если ей вдруг понадобится лечить зубик, то она не будет его лечить и врачу ничего сделать не позволит. Разговоры связанны с тем, что она периодически жалуется то тут зубик болит, то там. А потом говорит, что пошутила. Вернемся с дачи, пойдем к стоматологу, проверять эти шутки.

Наташа - ты просто кипарис теперь! очень классно похудела. Еще одна "железная леди" в нашем топе. В смысле с фантастической силой воли.

Аня, вы мне так с Алисенком понравились на турецких фотках. Ну такие вы обе хорошенькие и манерные, просто загляденье!

Юля, молодцы. хорошо отдыхаете! Наслаждайтесь хорошей погодой, а то у нас уже холодно. Бррр (((

Мы на неделю ездили в путешествие по Эстонии-Латвии. Фотки я выложила в Контакте. Вика-героиня, прекрасно выдержала наши бесконечные передвижения в машине. мы практически каждый день были на колесах. Я думала, что она будет скулить, ее будет укачивать. Но все прошло просто замечательно.
А как Вика слушает экскурсии... я была в ауте, когда в Риге мы поехали на 1,5 часовую автобусную экскурсию с аудио-гидом. Всячески готовила Вику. чтобы она меня не отвлекала и смотрела в окошко. Когда поехали Вика с интересом одела наушники и слушала всю экскурсию периодически задавая мне вопросы по теме. Я получила огромное удовольствие. :)

Кстати, на счет Эврики. Мы были там с Викой в мае. Сказать, что Вике было очень интересно - не могу. На мой взгляд, этот музей будет понятен ей лет в 7-9. А пока - рановато. Делаю вывод исключительно по Викиному восприятию выставленных там экспонатов. Видимо мальчишкам все это интересно гораздо раньше.

Anfalova
22.08.2010, 09:41
Ариша - героиня!
Вика уже заранее скулит, что если ей вдруг понадобится лечить зубик, то она не будет его лечить и врачу ничего сделать не позволит. Разговоры связанны с тем, что она периодически жалуется то тут зубик болит, то там. А потом говорит, что пошутила. Вернемся с дачи, пойдем к стоматологу, проверять эти шутки.

Мы на неделю ездили в путешествие по Эстонии-Латвии. Фотки я выложила в Контакте.

Мы с Аринкой недели 2 готовились к зубному. Сначала она вместе со мной была у врача (взрослого) ее просто посмотрели и сказали, что надо лечить. И вот все 2 недели я рассказывала, что мы пойдем, что полечат, больно не будет.... Ну и долго выясняла к какому врачу пойти. По итогам - не ошиблись. Над мелкой скакали со всех сторон. Этот зубик был совсем с маленьким кариесом, его даже без анестезии лечили. А вот в понедельник предстоит глубокий с уколом. Но надеюсь, все нормально будет.

Фотки ваши посмотрела - суперские. Викуся действительно позировать стала, очень хорошо получается. Ну и вся остальная семья - очень тепло как-то на фотках выглядит (не знаю понятно ли выразилась)

А у нас осталось меньше недели до вылета на море. Когда мне сестра сказала, я оччччень удивилась, что уже конец августа ))))))))) Так что в свой единственный выходной во вторник буду паковать чемоданы и 28 рано утром мы улетим. :017:

Мама_Зюзя
22.08.2010, 23:32
Всем привет. Нашли мы стоматолога. Сегодня вылечили зубик. Аринка молодец, даже не пискнула и врачи ее прям захвалили. Правда стоимость меня просто убила. 1 пломба 2100 руб..........

А у меня племяннице зубки чистили
3000.......
:010:
Вот да.....
А доча молодец:080:

Каря
23.08.2010, 01:19
Оля, спасибо за комплименты. Приятно:love:

Куда вы собрались на этот раз? (завидую белой завистью, мы в этом году без моря из-за проблем с работой у мужа:( )

Anfalova
23.08.2010, 09:35
А у меня племяннице зубки чистили
3000.......
:010:
Вот да.....
А доча молодец:080:
Стоматологи - хапуги :065:
Оля, спасибо за комплименты. Приятно:love:

Куда вы собрались на этот раз? (завидую белой завистью, мы в этом году без моря из-за проблем с работой у мужа:( )
мы в Испанию )))) Я, наверное, отдыхаю с удовольствием именно там. И даже 4 дня в июле показались после возвращения - полноценным отдыхом.
И едем мы большой и замечательной компанией ;)

Мама_Зюзя
23.08.2010, 10:58

Сороки - воровки:))

Anfalova
24.08.2010, 00:40
седня прошел второй этап стоматоолога (2 пломбы на смежных зубках) - 4 500 ррррррррр :065: Итог - одня пломба зеленая, вторая золотая. Остался еще один зубик, дочь сказала: "Поставлю розовую" Я в культурном шоке :010::010::010:

perepetya
24.08.2010, 01:10
седня прошел второй этап стоматоолога (2 пломбы на смежных зубках) - 4 500 ррррррррр :065: Итог - одня пломба зеленая, вторая золотая. Остался еще один зубик, дочь сказала: "Поставлю розовую" Я в культурном шоке :010::010::010:

У Севы во рту клумба *) и розовая и синия, и красная, и зеленая *))) каждый поход в веронику по 5 тысяч оставляла. но мы даже пульпит лечили..

Каря
24.08.2010, 02:08
Ужас! Ничего себе ценничек!:001:
Надеюсь, что наши зубки будут здоровы. Не входят в мои ближайшие планы такие расходы....

Ой, Испания.... мечта!:love:
Оля, хорошо вам отдохнуть!

Мама_Зюзя
24.08.2010, 10:27
Привет девочки!
А я тут подумала вроде как надо осенний топ создавать
А мы только в летний влезли
:046::046::046:
Танюш, опять ты займёшься?
Меня за кандидатуру не считайте, я уже для младшего топ создавала
Где тут стреляющийся смайл?
Обойдёмся таким
:010::010::001::066::001::010::010:
Короче полночи сидела, ужас
:065:

tatusia
24.08.2010, 11:02
Доброе всем утро!
Совсем я закрутилась - приехали из Туниса - сразу уехали на два дня в Финку. Потом - на работу, где за две недели накопилась туча дел. Муж по вечерам не дает сидеть дома - таскает гулять и в кино ))). Даже прочитать топик времени не было, не то что отвечать.

Сначала про Тунис - мне ну очень понравилось! Пляж потрясающий - мельчайший белый песочек, дети не устают строить из него дома и туннели. Море чистейшее, несмотря на то, что дно песчаное, видно ракушки и рыбок даже на приличной глубине. Весь пляж усеян ракушками, причем абсолютное большинство с дырочками, как специально для того, чтобы вдеть веревочку.
Тунисцы народ гораздо более приятный, чем египтяне. Не такие навязчивые. Вполне могут объясняться по русски, если очень нужно. Английский у большинства с катастрофическим акцентом, но владеют они им куда лучше, чем русским.
В отеле много русских, немцев, французов и местных. Местных было огромное количество в выходные, они заехали в отель целыми семьями, с дедушками и бабушками,детьми и внуками.
Венича из воды было не вытащить, он освоил плавание на круге качался на волнах и рассекал по бассейну. Вечером - детская дискотека как обязательная часть нашей программы - оплясывал все танцы.
В общем, я крайне довольная.

Теперь попробую вспомнить, что успела прочитать:

Аня, ваши Турецкие фотки просто ах, такие вы с Алисенком стильные девочки, загляденье.

Наташа-Барто, вот это результат!!! Ты просто супергерой, на фотке в профиль стройняшка невероятная.

Оля, Аришка умница, плохо представляю как бы Венька такую процедуру перенес.

tatusia
24.08.2010, 11:04
Кариш, представляешь, даже не посмотрела еще ваши фотки из Эстонии. Как границу прошли, кстати?

Топик осенний нужен, ага. Правда мы в этом всего 7 страничек написали. Давайте кто-нибудь возьмется, да подготовится за недельку пока. Кто желает?

Мама_Зюзя
24.08.2010, 11:18
Я впринципе МОГУ, НО НЕ ХОЧУ
7 стр - не много
Я вот сижу в топпике младшего своего там 10 а то и больше стр за день пишут
Просто мы не такие активные

Мама_Зюзя
24.08.2010, 11:22
Кариш, представляешь, даже не посмотрела еще ваши фотки из Эстонии. Как границу прошли, кстати?

А мы вот недавно ездили в Эстонию и в Финляндию
Ну как в Эстонию к подруге по ьыстрому на 2 дня
Мы границу хорошо прошли, очереди были большие, но двигались быстро
Наша девушка сзади изнылась вся, но я думаю что час это не так много, бывает и похуже
А в Финляндию когда ехали было 4 машины и 1 микро автобус, но двигались как черепахи, наш пограничник тто и дело выходил покурить, чаю попить, поболтать, короче беспредел
:015::015::015:

Anfalova
24.08.2010, 13:33
Ужас! Ничего себе ценничек!:001:
Надеюсь, что наши зубки будут здоровы. Не входят в мои ближайшие планы такие расходы....
Ой, Испания.... мечта!:love:
Оля, хорошо вам отдохнуть!
Карин, у меня тоже не входили. Пошла с 1 зубиком, который видно было. Нашли еще три. Сказали, что тока появился. Преогромнейшее спасибо деду за его леденцы. :015::015::015:
Спасибо за пожелания, мы очень постараемся хорошо отдохнуть ;)
Привет девочки!
А я тут подумала вроде как надо осенний топ создавать
А мы только в летний влезли
а по мне так, сентябрь еще можно тут посидеть )))

Сначала про Тунис - мне ну очень понравилось!

Оля, Аришка умница, плохо представляю как бы Венька такую процедуру перенес.
даааа, я Тунис тожа люблю за его пляжики. Ну и про народ - согласна, гораздо приятнее египтян.

Jules
24.08.2010, 16:04
Эх, девочки, я молчу в какую сумму нам вылилось лечение зубок под общим наркозом...какие там 5000!!!

Мама_Зюзя
24.08.2010, 16:33
а по мне так, сентябрь еще можно тут посидеть )))

даааа, я Тунис тожа люблю за его пляжики. Ну и про народ - согласна, гораздо приятнее египтян.

Можно, только опять как в прошлый раз затянем....

Ага ГОРАЗДО поприветливение египтян мне кажется))

perepetya
24.08.2010, 17:28
Эх, девочки, я молчу в какую сумму нам вылилось лечение зубок под общим наркозом...какие там 5000!!!

мы в веронике вылечили 7 зубов, один был пульпит. около 25 тысяч *((( плюс только один -- мальчик спокойно ходит к врачу зубному и даже рвется туда.

Jules
24.08.2010, 17:39
мы в веронике вылечили 7 зубов, один был пульпит. около 25 тысяч *((( плюс только один -- мальчик спокойно ходит к врачу зубному и даже рвется туда.

Мы заплатили около 40 000, один зубик пришлось удалить:001:

ANatysik
24.08.2010, 20:52
Привет мои любимочки!!
Все посмотрела, все прочитала!!!
Мы тоже с Гошиком лечим зубки по астрономическим ценам :( куда ж деваться-то :(

У нас все то же. Болеем :(

Anfalova
25.08.2010, 01:18
вот именно за это я и готова была платить деНГи, потому что мне 30 лет, а я панически боюсь стоматолога :065:
Привет мои любимочки!!
Все посмотрела, все прочитала!!!
Мы тоже с Гошиком лечим зубки по астрономическим ценам :( куда ж деваться-то :(

У нас все то же. Болеем :(
вы там поправляйтесь :flower:

Мы заплатили около 40 000, один зубик пришлось удалить:001:

:001::001::001: значит мы легко отделались.

Каря
25.08.2010, 03:04

А я то думаю, неужели ты посмотрела и ни одного коммента не оставила.:( А оказывается это все Денис виноват своими гулянками. ;)
Я тоже бессовестная, извини, обещала позвонить тебе после приезда, но не заметила как неделя пролетела.:008:

Телефон тот так и не работал, а летели мы зря. У нас талон был заказан на 9 вечера, Кирюха гнал не меньше 130-140км, при разрешенных 90км. В результате приехали всего лишь на 30 мин. позже. Думали талончик не дадут и будем любым образом уламывать. А им там все по барабану. Можно было и не спешить так. В итоге подъехали к погран.посту, а там очередь 20 машин из таких же, с талончиками. В результате 2 часа в очереди только чтобы подойти к границе. :015: Я была злая как мегера. Когда эстонская пограничница спросила : "Вы с ребенком? А где ребенок?" (а дело было уже в 12 часов ночи), мы с мамой в один голос рявкнули:"Спит". Она так голову в плечи втянула и сказала "хорошо-хорошо". Муж мой веселился. Сказал, что если бы попросили Вику показать, то ты бы, говорит, разнесла все их КПП.:))

Verkind
25.08.2010, 03:08
Всем вернувшимся из дальних странствий приветы!

Аня в Амстере - ну очень в стиле. Особенно на крыше :) Эх, я там была 10 лет назад на фестивале документального кино... Воспоминания очень сильные - город меня поразил, хотя я думала, что в северной европе меня мало что поразить может. Но вот помнится эта поездка, как сплошной кумар :)) Хорошо, что билеты обратно взяла заранее, а то могла бы и зависнуть в Амстере надолго :)

Бартошечка-стройняшечка!

Натусик-Анатусик, отставить болезни! Вы чего это? Лето еще не кончилось...

Кстати об осеннем топе и названии, писала я тут мужу вчера на ДР поздравление в стиле Агнии Барто :). Лидка рисовала открытку - а я туда стихи. Вот такие вот:
Мы присядем на крылечко
слушать шум дождя и ветра.
Скоро мы затопим печку -
Остывает быстро дом.
На прощанье машет лето
рыжим беличьим хвостом.
Вокруг дачи между сосен
тихой сапой ходит осень...

Даша, когда наши апрельки были четырехмесячными, а мамы не работали почти - тогда мы и по 15-20 страниц в день писали :) Сейчас да, темп не тот... Но ведь мы уже 5 лет, как общаемся тут! Юбилей, между прочим! :))

Цены на зубы разят наповал! Нас Бог пока миловал, надеюсь еще помилует лет до 17-20. Мне первую пломбу в 21 год поставили...

А еще. Мы тоже едем на море! Опять в Анапу, опять на "Киношок". Папенька наш в этот раз в жюри. Ну и нас за компанию пригласили. Так что будут у нас в этом году целых два "киномалышка" :))

Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:33
Да, я это понимаю))
Сама сейчас сижу в дЯкрете))

Frekkensnork
25.08.2010, 21:13
Девочки, дорогие мои:love:, спасибо вам за комплименты)))
Вот приеду домой в чечверьг и еще фоток накидаю:)).
Не, правда, спасибо огромное)))

Бартошик, ты отлично выглядишь! я сразу не написала, но всю неделю держала это в голове, чтобы не забыть:008:.

Ужастики тут про зубы пишете какие!!! всем здоровья зубного!
Аришкин - умничка!

Эх, нет даже времени толком почитать и написать... народ из отпусков поприезжал и требует повышенного врачебного внимания:065:.

Наташа, вам здоровья @@@!!!!

Frekkensnork
25.08.2010, 21:19
Но-но-но:073:. Папрашу не обобщать:)), а то жена хапуги может и :015:)))))), любя)))

Да!
Чуть не забыла - может осенний топ все-таки откроем:008:...ну попожжа, в сентябре?
Когда все соберутся и будут опять активно строчить)))?

perepetya
27.08.2010, 01:16
Мы Севку переселили к новую кровать и он уже вторую ночь спит там, и приходит к нам только утром когда проснулся. Какое счастье ,когда ребенок спит в своей кровати.
А по поводу установки кровати разобрали завалы, я нашла календарь новогодний 2008 года, какие они там маленькие и сладкие *))) даже не вериться, что они были такими маленькими *)

Anfalova
28.08.2010, 02:50
НУ вот, все собрано, через 2 часа в аэропорт.
Мелкая спит, у меня что-то не получилось даже прилечь. Но решила, что высплюсь на шезлонге уже у моря )))
Ждите с фотками. )))

Regine
29.08.2010, 01:04
Девочки, привет!

Мы вернулись в четверг из Праги в полном восторге. Как всегда фоток мульен, скоро выложу.

Ольчик, не трави душу Испанией :)) Хорошего вам отдыха.

Аня, расскажи еще про Амстердам или фоток накидай. Очень красиво и ты как всегда стильная ,просто супер.

Бартошик, молодчина, все худеешь, здорово выглядишь.
Я забросила пока этот процесс, стараюсь просто вечерами не наедаться. Хотя в Чехии объедались по полной программе, как там все вкусно,мне безумно понравилась местная кухня и пиво конечно. :028:Попробовали сортов 8 наверное, мне очень темное понравилось, правда днем его не пила из-за крепости,а вот вечером отрывалась по полной.
Забила весь чемодан бутылками:008:

Гуля, у тебя замечательные фото. Очень понравилась Польша.Не представляю правда как вы в такую жару по городу передвигались. У нас первые дни в Праге было +29 и мы с 14 до 17-18 часов устраивали сиесту в номере.

Кариш, Викуля так здорово позировать стала. Здорово,что она так хорошо пенесла дорогу. Мы все никак не решимся взять Ваньку по городам.

Девочки, неужели так дорого стоит детский стоматолог???????Я в шоке ,особенно от Юлиных цен.
У меня в Праге вылетела пломба и заболел сильно зуб. Сначала подумала воспользоваться страховкой,но потом решила дотерпеть до возвращения.
Сегодня положили лекарство на зуб и поставили временную пломбу, заплатила 1600. В дальнейшем за чистку,пломбировку каналов насчитали еще порядка 2.5 тыс.,но это сложный зуб, а простой кариес мне обходится в 1500тыс.

Frekkensnork
29.08.2010, 23:24
Приветики!
Опять я на работе:005:.
Но завтра с утра с дитем по Олюшкиной рекомендации идем смотреть "Шевели ластами" в 3Д:)).
Я записала Али в танцевальную студию, что-то она у меня такая не гибкая(((, решила развивать грацию и женственность). Бум ходить по 2 раза в неделю, сначала несколько месяцев классический балет у станка, а потом можно будет выбрать "специализацию", ну или остаться в балете.
Ну и хвастану моей амазонкой - в конной школе мы блещем, тренер очень хвалит:008:.

Frekkensnork
29.08.2010, 23:49
Покажу еще немного Амстера. Просто рассказать про него у меня слов не хватает... Видимо эмоций слишком много. Очень меня поразило там количество книжных магазинов, библиотек (заполненных людьми) и читающих людей - везде - в транспорте, в парках, на бережку каналов, в кафешках, у нас точно стока не встретишь(. Есть в этом городе какая-то умиротворяющая гармония, которую не нарушают даже работницы квартала красных фонарей, расположившиеся напортив церкви и магазины редкой книги в одном здании с лавкой по продаже семян конопли, и даже пара нетрадиционных мужчин мило препирающихся в Заре по поводу цвета шарфика вызывают откровенную симпатию. Все там пронизано взаимной искренней любовью и уважением людей друг к другу, как этого мало у нас тут, увы(((

Frekkensnork
29.08.2010, 23:52
:)

З@йка
30.08.2010, 00:06
Анечка, какие вкусные фотографии!!! Супер! Тоже хочу в Амстердам... А ты там впервые или нет? В какое время года лучше туда ехать? Ну, то есть есть такое время или вообще всё равно когда, лишь бы ехать? :))

Sкарлет
30.08.2010, 01:38
Ух,девочки,всем привет!!!:)

У меня сегодня был вечер фото-всех в Контакте посмотрела,всех откомментила,ВСЕ КРАСОТКИ!!!!:love::love::love:

Verkind
30.08.2010, 01:43
Гуля, я в Амстере была в декабре. Впечатления очень схожи с Аниными. Именно-именно город удивительной толерантности и уважения к людям и их слабостям!

Sкарлет
30.08.2010, 01:45
Девочки,насчет цен на зубки -я в шоке:010:Буду теперь еще усерднее Никуле зубки надраивать...

Аня,юная наездница-просто нет слов:love::love::love:
Куда на танцы отдала Лисенка? Мы тоже на хореографию будем продолжать ходить.Никуля вся в предвкушении,так ей в том году нравилось..ттт.
А мы сегодня съездили в Музей воды,после того как посмотрели,какая очередь в Эрмитаж:001::001: Но то ли у нас экскурсовод никакая была,то ли я чего не понимаю,за что там 500 рублей платить?

Ольчик! Хорошо отдохнуть вам!!:support::014::028:

Региш,с приездом:support:

Анатусик,как детки?Поправились?

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:31
Приветики!
Опять я на работе:005:.
Но завтра с утра с дитем по Олюшкиной рекомендации идем смотреть "Шевели ластами" в 3Д:)).
Я записала Али в танцевальную студию, что-то она у меня такая не гибкая(((, решила развивать грацию и женственность). Бум ходить по 2 раза в неделю, сначала несколько месяцев классический балет у станка, а потом можно будет выбрать "специализацию", ну или остаться в балете.
Ну и хвастану моей амазонкой - в конной школе мы блещем, тренер очень хвалит:008:.

Молодцы))
Прямо юная наездница!
А мы тож шевели ластами хотим посмотреть))
С племяшей и с дочей пойду.
А не слишком второклашке скучно будет?
А то всё таки большая разниа в возрасте....

Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:33
Аня,юная наездница-просто нет слов:love::love::love:
Куда на танцы отдала Лисенка? Мы тоже на хореографию будем продолжать ходить.Никуля вся в предвкушении,так ей в том году нравилось..ттт.
А мы сегодня съездили в Музей воды,после того как посмотрели,какая очередь в Эрмитаж:001::001: Но то ли у нас экскурсовод никакая была,то ли я чего не понимаю,за что там 500 рублей платить?

Да уж очереди в Эрмитаже мама не горюй!
:001::001::001:

ANatysik
31.08.2010, 00:46
Спасибо что помнит.
Мои поправились частично.

Аня, фотка Алисы ОТПАД!!!!!!! Алисенок - умничка!

Регина, твои фотки в контакте СУПЕРСКИЕ!!!!!

Regine
31.08.2010, 12:06
Доброе утро!!!

Девочки, а что за фильм 'шевели ластами''? Я даже не слышала:008: Мы с Ванькой еще ни разу не были в кино.

Натусик, спасибо,очень приятно.

Нам вчера позвонили из садика, открываются они 1 октября. У меня как раз есть месяц,чтобы найти работу.
Записалась на интенсив курсы английского, буду каждый день ходить по 3 часа, а то совсем все забыла:

Аня, Алискин молодчина, хороша на лошадке.
Андрюха у меня мечтает Ваньку отдать в конную школу, но у нас поблизости нет хорошей.

Вы в Амстере квартирку снимали частную ? Через инет бронировали?

Jules
31.08.2010, 14:18
Девочки, всем привет!
Вот и наш отпуск закончился:(
Мы вернулись в воскресенье утром: отдохнувшие и загоревшие, а тут +8:001:, просто караул!!! Отдохнули просто супер, хотя это был наш первый отдых "дикарями" в Турции, все сложилось замечательно:)).
Вчера Полинка с папой прошла педиатра и ортопеда (нам его было нужно для нашего музыкально-хореографического отделения музыкалки пройти), сегодня пошла в садик первый день, а вечером будем узнавать, когда в музыкалке первое занятие.

Наташа, чем детки-то заболели? Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@!!!

Регина, работу в туризме планируешь искать?

Grinya
31.08.2010, 15:49
Приветики!!Мы тоже уже вернулись!!И солнышко вам привезли!!У родителей вчера было +40!!Мы здорово отдохнули.Красота всё же у родителей под крылышком!!!

Grinya
31.08.2010, 15:50
и ещё

Regine
31.08.2010, 16:17
Юля, работу буду искать в туризме. Пока не очень понимаю чем бы мне хотелось еще заниматься.

А что значит ''дикарями'' в Турцию?

Наташ , здорово у вас у родителей конечно, но +40 это круто. Я не жилец при такое температуре

Jules
31.08.2010, 17:02
Юля, работу буду искать в туризме. Пока не очень понимаю чем бы мне хотелось еще заниматься.

А что значит ''дикарями'' в Турцию?

Регина, мы на это раз не в отеле жили, а квартиру снимали и сами готовили. Пляжем, правда, соседней "пятерки" пользовались и на мини-диско туда же ходили.
Откровенно говоря, мне такой отдых больше отельного понравился, особенно учитывая то, что жили мы в двухуровневых аппартаментах 120м2, обставленных по последнему слову техники, а не ютились в гостиничном номере, а обошелся нам отдых дешевле, чем если бы тоже количество дней провели в отеле.

tatusia
31.08.2010, 21:08
Девочки, добрый вечер!
Привет всем вернувшимся из отпусков и путешествий! Все "контактные" фотки пересмотрела, и местные тоже :)

Завтра мы в садик идем после 3,5 месяцев перерыва. Вчера в саду медкомиссию прошли, договор перезаключили. То есть со спокойной душой можно начинать опять учебный-садиковский год.

tatusia
31.08.2010, 21:09
Наташа-Гриня, не могу не отметить - Кристина так подъем тянет, прямо профессионалка уже, даже на отдыхе лежа на травке!

Jules
01.09.2010, 12:53
Голубоглазую красотку Нику с Днем знаний!!!
Наташа, расскажи, как у вас все прошло?

tatusia
01.09.2010, 13:12
Девочки, с Первым сентября!

Мы сегодня из-за ремонта дороги на кольце добирались до садика 1,5 часа. Веня через час уже заныл, что не хочет никуда ехать.

ANatysik
02.09.2010, 02:34
Голубоглазую красотку Нику с Днем знаний!!!
Наташа, расскажи, как у вас все прошло?
Юлечка, спасибо большое!
Прошло все супер :)
Фотоотчет в контакте.
Ника довольная, а я немножко с грустинкой.
Так быстро они растут наши зайчики.

tatusia
02.09.2010, 10:02
Наташенька, первоклашку Никушу с началом школьной жизни!

Anfalova
02.09.2010, 13:47
Всем привет из Солнечной Испании )))) От меня с Аринкой и от Ани с Алисенком. Они уже до нас доехали и недельку мы будем отдыхать вместе. :)
Щас поедем в Таррагону гулять по магазинам и искать памянтники архитектуры.

Jules
03.09.2010, 02:38
Всем привет из Солнечной Испании )))) От меня с Аринкой и от Ани с Алисенком. Они уже до нас доехали и недельку мы будем отдыхать вместе. :)

Ольчик, отличного вам отдыха и привет Аришке, Алисенку и Ане!

Regine
03.09.2010, 12:51
:)) повеселила
их там искать не надо, они на каждом шагу
завидую

Grinya
03.09.2010, 16:29
Приветики всем!!
Я Кристину с этого года отдала в группу краткосрочного пребывания в социальном центре.С 9 утра до 13-00.Совершенно бесплатно.Занятия ,как в саду.Дошкольная подготовка,логопед,психолог.Главное группы по 5-8 человек.Сейчас вообще 4 человека и два воспитателя.Красота.За уши не вытащить.Правда получается у нас пока ходить только 2 раза в неделю-остальные дни с 9 утра до 12-00 унас тренировки.
Сегодня на тренировку просто бежала.Обнималась со всеми своими там подружками.Соскучилась.Тренера задарили подарками.Вообщем учебный год начался весьма удачно и главное с рвением !!!:))

Grinya
03.09.2010, 16:42
У нас завтра в Меркурии состоится открытие Ледового парка.На его территории ледовый каток с тренерами и кёрлинг -дорожки.Единственные в Питере.Начало в 15-00.Приглашены именитые гости:)) клоуны и диджеи

Regine
03.09.2010, 17:10
Наташ, мы в прошлом году ходили в такую группу краткосрочного пребывания, Ваньке очень нравилось.
Сейчас не знаю как пойдем на целый день, он уже 2 года не спит днем и даже если просыпается в 8 утра, то нормально до 9 вечера себя чувствует.

Девочки, а давайте встретимся? Сходим посидим куда нибудь, а?

Jules
03.09.2010, 17:34
Девочки, а давайте встретимся? Сходим посидим куда нибудь, а?

Я за!

Едем вчера с Полинкой в садик, она по игрушечному мобильному телефону разговаривает по телефону: "Миша (это друг в садике), извини, я не могла вчера приехать жениться, очень занята была":))

Grinya
03.09.2010, 18:02
Я за!

Едем вчера с Полинкой в садик, она по игрушечному мобильному телефону разговаривает по телефону: "Миша (это друг в садике), извини, я не могла вчера приехать жениться, очень занята была":))
Взрослеет!!!

Мама Мария
04.09.2010, 22:50
Наташа-Гриня, подскажи в какую школу твой сын ходил и куда ты будешь Кристину отдавать?

У нас вроде бы рядом только 357 спортивная и чуть дальше 600 английская, остальные совсем не близко.

tatusia
05.09.2010, 11:00
Доброе утро!

Оленька и Анюта, хорошо вам и вашим дочуркам отдохнуть! Запасайтесь солнышком.

Юль, Полинка - умора! Мой товарищ до сих пор таких слов не знает ))

Девочки, а ваши детки много молчат? Мой трындит без умолку с утра до вечера. Молчать может, только если мульт смотрит, а в остальное время рот не закрывается.

Grinya
05.09.2010, 17:45
Наташа-Гриня, подскажи в какую школу твой сын ходил и куда ты будешь Кристину отдавать?

У нас вроде бы рядом только 357 спортивная и чуть дальше 600 английская, остальные совсем не близко.
Мой закончил 683 школу.Оборудованна школа очень прилично.Но вот учителя так себе.Может конечно,что уже и поменялось в начальных классах.Не знаю.Скорее всего поведу все равно туда.Близость к дому -великая вещь.По сыну сужу.А что за спортивная школа?

Мама Мария
05.09.2010, 20:06
Наташа, спортивная - это 357, кот перед 683. Это школа-интернат с 5 класса Олимпийского резерва.

Пока буду своих ориентировать на 683. Сначала Мишку туда в следующем году, а потом Сережку. Завтра буду про подготовительные курсы там узнавать.
Еще поделись тел и адресом куда Кристину сейчас водишь на занятия. Нам бы там логопеда на дом нарыть.

Мама Мария
05.09.2010, 20:25
Продолжаем разговор. Хочу со всеми поздороваться, порадоваться за всех, со всеми праздниками и отпусками поздравить.
Лето пролетело все в делах и заботах.
В конце августа бабушка заболела, пришлось с мальчиками жить на даче. Это в этот-то дубак! Вчера вернулась, сдала смену. Мылась-отмывалась, грелась, дома порядок наводила.
Опять на море страшно хочу.
Еще нас очень соблазняет Ворд класс спортклуб. Стоит вот только очень не слабо. Да и пока денег нет.

По всем соскучилась, поэтому ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Прям вот хоть в ПН-ВТ-СР-ЧТ!!!

Каря
06.09.2010, 03:56
Юль, Полинка - умора! Мой товарищ до сих пор таких слов не знает ))

Девочки, а ваши детки много молчат? Мой трындит без умолку с утра до вечера. Молчать может, только если мульт смотрит, а в остальное время рот не закрывается.

Доброй ночи!

Все-таки не зря всегда считалось, что девчонки опережают мальчишек в развитии года на 3. Судя по нашим девушкам и их взаимоотношениям с противоположным полом, это факт.:)

Дело в том, что моя мамзель не то что знает слово женится, но через месяц после окончания садика она вдруг ни с того, ни с сего заявила, что "женится на Мише" (мальчик из группы).:)) На все мои разговоры, что конечно-конечно, но ближе к моменту обсудим, и, мол, типа, а вдруг тебе Петя понравится....:love:, Вика нахмурившись, рассерженным голосом отвечала, что "она все равно женится на Мише". Забавно, что на протяжении всего лета "тема про Мишу" шла рефреном и очень настойчиво с ее стороны. Посмотрим, что будет, когда мы через неделю пойдем в садик.:)) А свекровь смогла узнать причину такой привязанности Вики. Тоже все чисто по-женски. Оказывается Миша оказался невинно наказан за какой-то проступок в садике и он плакакл от обиды, Вика его пожалела и решила, что "женится на нем". Я когда услышала, обалдела, честно говоря. :))

Танюш, а на счет болтовни - абсолютно как у нас. Я уже просто вешаюсь. Иногда хочется беруши вставить. Хуже всего, что не могу как муж абстрагироваться от Викиной болтовни. На все отвечаю, все комментирую. Короче, к вечеру голова как медный таз.:001:

Jules
06.09.2010, 08:10
Девочки, всем доброе утро!
Хочу поделиться новостью: Полинка с 1 сентября ходит в музыкальную школу на музыкально-хореографическое отделение. Я водила ее на занятия в субботу, а в среду водил папа. Там два урока - хоровое сольфеджио и хореография. На сольфеджио детки стройно выводили "Андрей-воробей", отбивали такт и даже маршировали под марш Прокофьева. Уже задали д/з: выучить текст песни, слова "композитор", "марш" и пр.
На хореографии детки осваивали какие-то па. Нужно покупать на хореографию белые гимнастические купальники и балетки. Видела более старших девочек в такой одежке, настоящие маленькие балеринки:)

ANatysik
06.09.2010, 08:32
Ах, какие у нас девочки изумительные!
Юля, Вы молодцы!
По-поводу женится :)
Мой Гоша давно уже "женат" :))
Их отношениям третий год. Он так и говорит, у меня есть жена. Мы скоро будем жить тут.
У них все обговорено. Кто что делает по дому (будет делать), сколько детей. Они начали "встречаться, когда Вика (так зовут невестку мою :))) еще не разговаривала. И когда я забирала из сада Гошу раньша, она стояла и слезы текли из глазок. Гоша подходил, вытирал слезы платочком и говорил:"Вика, я завтра вернусь!"

ANatysik
06.09.2010, 08:33
Я пока Гошу никуда не записала. Он хочет в бассейн и на танцы, но у меня просто некому водить. Занятия начинаются днем :(

Jules
06.09.2010, 10:45
Ах, какие у нас девочки изумительные!
Юля, Вы молодцы!
По-поводу женится :)
Мой Гоша давно уже "женат" :))
Их отношениям третий год. Он так и говорит, у меня есть жена. Мы скоро будем жить тут.
У них все обговорено. Кто что делает по дому (будет делать), сколько детей. Они начали "встречаться, когда Вика (так зовут невестку мою :))) еще не разговаривала. И когда я забирала из сада Гошу раньша, она стояла и слезы текли из глазок. Гоша подходил, вытирал слезы платочком и говорил:"Вика, я завтра вернусь!"

Спасибо, Наташа:flower:! Главное, что Полинке занятия в радость :))
и еще по поводу женитьбы и "позднего" созревания мальчиков: у Полинки еще в ясельной группе жених был, он так и сказал своей маме: "Я Полинку люблю и на ней женюсь":))

Regine
06.09.2010, 11:18
Доброе всем утро!

Танюш, Ванька тоже болтает без умолку, началось это летом, как прорвало. У меня голова уже кругом. Я как и Карина, не могу пропускать это мимо ушей и начинаю комментировать:) Про беруши хорошая идея:))
Вот сейчас сидит рисует и рот не закрывается ни на минуту.

Про жениться мы ничего не знаем, то есть само слово он знает, но как его применять не понимает и невесты тоже пока нет. Говорит ,что любит маму папой, а с девочками ему просто интересно дружить и драться почему то.

Юля, Полишка умничка, очень развитый ребенок.
Нам сейчас не до кружков. Я через день бегаю на собеседования, в выходные приезжает с дачи наша няня, будем встречаться и потихоньку начну Ваньку с ней оставлять. Главное, чтобы садик не подвел и открылся к 1 октября , иначе мне прийдется работать на няню, потому как дома я уже больше не могу сидеть.

barto
06.09.2010, 13:49
Ну ё моё..писала,писала и всё пропало...тьфу....

Ещё раз всех приветствую!!!!!:)

Мы тоже окончательно прибыли с дачи.В среду идём в сад. Этот сад находится далековато от дома и будем мы ездить на велике с креслом.Инача дорога с сонным Сёмиком займёт минут 40. В логопед.саде у нас начинается первый класс какой то...математика,русский......домашнее задание каждый день.Поэтому о кружках пока не думаю.Хотя хотелось бы какой нибудь спорт ещё.Посмотрю,как будет справляться!

Сёмик у меня тоже говорит без умолку,но всё же речь пока не идеальна,хотя прорыв большой.Он у меня очень быстро запоминает стихи. Я тут вспоминала "Евгения Онегина"(раньше его наизусть знала),так и Сёмик много выучил,ходит цитирует.:)) Ещё он очень вытянулся за лето,хотя в весе почти не прибавил.Вещи покупаю на 116-122.Вес 18.500.

А вчера мы праздновали годовщину свадьбы.:love:Я вся в цветах и +600 грамм(тортики):065:

Каря
06.09.2010, 20:57
Юля, как прочитала твои описания про сольфеджио и "Андрей-Воробей", меня аж передернуло. Брр... :001: Я, в свое время, училась в муз. школе (на ул.Гладкова) и сольфеджио просто ненавидела. Ты так точно все описала, что я аж представила свои занятия.:))

Желаю, чтобы Полинке занятия нравились и чтобы у нее все получалось!:flower:
На счет белого купальника на хореографию ты меня расстроила. Дело в том, что мы тоже с этого года начинаем ходить на хореографию. Собрание будет в среду, а я вчера уже купила купальник, черный, т.к. решила, что на занятия нужно будет ходить в черном, а белый только на какие-нибудь открытые уроки понадобится. Неужели придется ехать сдавать. Очень неудобно. :(

Еще мы записались на английский. Так что будет у меня в этом сезоне девушка вся при занятиях.:) Да еще и с бассейном в садике.

Наташа, то что Гоша истинный джентльмен и покоритель девичьих сердец:love: это я поняла еще с новогодней встречи, когда нашим детям было года по 2.:)) Его объятия и поцелуи.... даже уже в том возрасте, это было серьезно. :))

Семик - просто молодчина со стихами и с речью! :flower:

А Вика никак стихи не учит. :(Вроде бы уже наконец-то хочет учить, но никак не запоминает. Повторяем-повторяем, а сама все равно не рассказывает только вместе со мной и то я большую часть говорю. (( Рассчитываю на садик, буду просить воспитателей почаще ее тренировать.

Наташа, с годовщиной вас!:flower:

Мама Мария
06.09.2010, 21:05
Девочки! Ну алё!
Встречаться-то будем?????

Jules
06.09.2010, 21:21
Желаю, чтобы Полинке занятия нравились и чтобы у нее все получалось!:flower:
На счет белого купальника на хореографию ты меня расстроила. Дело в том, что мы тоже с этого года начинаем ходить на хореографию. Собрание будет в среду, а я вчера уже купила купальник, черный, т.к. решила, что на занятия нужно будет ходить в черном, а белый только на какие-нибудь открытые уроки понадобится. Неужели придется ехать сдавать. Очень неудобно. :(

Спасибо, Карина, я тоже надеюсь, что Полинка и дальше будет ходить с удовольствием.
А насчет сольфеджио, поскольку я в музыкалку не ходила, у меня никакого негатива к нему нет:))
А вообще, я очень рада, что Полинка в музыкалку поступила, потому как у нее явные музыкальные способности, хочется их и дальше развивать. А хорошо двигаться никогда девочкам не повредит.
А Викуля куда на хореографию будет ходить? с купальником ты явно поторопилась, хотя м.б. у вас и черный попросят. У нас сказали, что даже коврики д.б. одинаковыми. А вообще прикольно, на хореографию дневник нужно, будут отметки ставить.
Я сегодня смотрела в "Детях", так такие порнографические купальники продаются, голимая синтетика. Говорят, что фирменные магазины на Гороховой и Звенигородской. Один из них Grishko, но там цены атомные. Я пока решила не торопиться, потому как в музыкалку в сентябре приедут коммивояжеры и все, что нужно, привезут. Мы только на ковирики сбрасывались.

Grinya
07.09.2010, 13:33
Приветики всем!!!
Юля!!Карина!!
Вот хорошая закупочка по купальникам.Фирма Арина Балерина.В Гришко эта фирма тоже представлена-но уже с приличной наценкой.Там купальники хорошие и не только.Может уже она и заканчивается,но наверняка ещё новая откроется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044012

Jules
07.09.2010, 14:01
Всем добрый день!
Наконец-то созрела и выкладываю самые, на мой взгляд, яркие фотографии с нашего летнего отдыха. Жаль, что Полинка иногда отказывалась позировать...

http://s46.radikal.ru/i111/1009/6b/6329d11ec15c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1009/70/0503a4228276.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i199/1009/09/b5713cdb4c3e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1009/2e/fcd280057e7e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i168/1009/99/5c4cf63bebda.jpg (http://www.radikal.ru)

Jules
07.09.2010, 14:07
И еще немного

http://s03.radikal.ru/i176/1009/83/171e41fe2806.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/1009/e4/f5c7828237df.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1009/ca/4e214bc0c676.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i165/1009/31/c978d6a74d16.jpg (http://www.radikal.ru)

Мама Мария
07.09.2010, 14:31
Загорелые и красивые!!!!
Но, невеста не верна!

Grinya
08.09.2010, 17:34
Мамочки назвали нас НАТАША,
Не желаем имени другого !
Вы спросите у девчонок наших:
Где найти красивее такого?
Ведь Наташа-это теплое,родное,
Это солнце,это небо голубое,
Это плеск волны и шелест листьев,
Это все,что рядом,все ,что Близко! http://forum24.ru/gif/smk/sm12.gif

Такую я получила сейчас смс http://forum24.ru/gif/smk/sm35.gif http://forum24.ru/gif/smk/sm19.gif С ДНЕМ АНГЕЛА,НАТАШИ!!!!!!

Anfalova
08.09.2010, 19:59
всем привет. должны мы были сегодня в 4.30 утра прилететь домой. В итоге рейс задержан пока на сутки. Продолжаем отдыхать )))

Мама Мария
08.09.2010, 22:18
И мы наших Наташ поздравляем!!!

Regine
09.09.2010, 11:28
Доброе утро!

Оль, а что случилось? Отчего такая задержка рейса?

А я вроде как устроилась на работу , тттчнс. Выхожу 27 сентября.

С садиком у нас полнейшая ж.... Открытие все отодвигается, теперь собираются открывать в ноябре:( Я в шоке, придется мне какое то время на няню работать.

Спасибо нашей воспитательнице, к которой мы в прошлом году ходили в группу кратковременного пребывания, она нас возьмет опять к себе пока тот сад не откроют. Иначе у нас няня выходила бы слишком дорого , с 9 утра и до 19 вечера, а так хоть с 13 часов будет. Может свекровь еще буду привлекать.

Jules
09.09.2010, 11:32
Всем доброе утро!
Регина, поздравляю с тем, что нашла работу! Ну, а то, что на няню придется некоторое время работать, это и у меня так поначалу было, теперь вообще без няни обходимся.

Полинку отобрали в спортивную школу на спортивную гимнастику (занятия, кстати, бесплатные), но мы думаем, куда нам еще спортивная гимнастика?

perepetya
09.09.2010, 11:34
Доброе утро!

Оль, а что случилось? Отчего такая задержка рейса?

А я вроде как устроилась на работу , тттчнс. Выхожу 27 сентября.

С садиком у нас полнейшая ж.... Открытие все отодвигается, теперь собираются открывать в ноябре:( Я в шоке, придется мне какое то время на няню работать.

Спасибо нашей воспитательнице, к которой мы в прошлом году ходили в группу кратковременного пребывания, она нас возьмет опять к себе пока тот сад не откроют. Иначе у нас няня выходила бы слишком дорого , с 9 утра и до 19 вечера, а так хоть с 13 часов будет. Может свекровь еще буду привлекать.

Регин, у нас тоже сад закрыт, не успели за лето построить *((( Сидим дома. К счастью, я теперь работаю дома и няню не нужно.
Хотя я конечно же устала целыми днями с мелким бесом сидеть.

Надюшка23
09.09.2010, 13:30
Всем привет. у нас тоже наша группа в садике закрыта и дату открытия все отодвигают и отодвигают, а вчера вообще в октябре сказали откроют. Дочу так жалко ходит в соседнюю, каждый день плачет когда пойдем в нашу

А я наоборот иногда так хочу дома посидеть

Regine
09.09.2010, 19:39
Юль, спасибо. Сама рада, оказывается вакансий по туризму в городе достаточно.
Теперь сижу изучаю экзотику, так как фирма в основном занимается дальними направлениями, ЮВ Азия, Латинская Америка.

Ира, а Севик ходит на какие-нибудь занятия или ты с ним дома занимаешься?

У меня не получается заниматься дома, Ванька со мной особо не хочет, его внимания хватает минут на 15, а потом начинает озорничать и специально все делать неправильно.
А когда занимался с логопедом , то целый час был внимательный и не уставал.

На даче правда мы с ним освоили сложение-вычетание в пределах 10. Когда хочет, то довольно быстро соображает, а бывает нет настроения и начинает дурака валять.

perepetya
10.09.2010, 09:59
Юль,

Ира, а Севик ходит на какие-нибудь занятия или ты с ним дома занимаешься?

У меня не получается заниматься дома, Ванька со мной особо не хочет, его внимания хватает минут на 15, а потом начинает озорничать и специально все делать неправильно.
А когда занимался с логопедом , то целый час был внимательный и не уставал.

На даче правда мы с ним освоили сложение-вычетание в пределах 10. Когда хочет, то довольно быстро соображает, а бывает нет настроения и начинает дурака валять.

не-а, растет как трава *( моет посуду, собирает конструкторы, ходим по моим делам.

Мама Мария
10.09.2010, 11:06
Ира, мы пока тоже как трава.
Но в этом году собираемся заниматься с логопедом и на какой-то спорт. Плюс с февраля у Мишки будут курсы школьные.
Но посуду мы не моем, только оливье рубить любим.