Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Всем привет!!!! Все потихоньку возвращаются в топ.А то у нас тут тишь да гладь.:))
Я тоже жду фотоотчётов от всех.Так люблю читать про страны и смотреть солнечные фотографии. :fifa:
Я в связи с таким летом почти всегда чувствовала себя плохо.Я всё же люблю сырость,как лягуха.Мне тяжело было переносить такую жару. Зато я потихоньку,но скидываю свои жировые слои.... :008:
Сёмик стал,наконец то разговаривать.:080:....... Надеюсь ещё на логопед сад.Думаю к НГ будем в норме,как и все.
Повешу свои небольшие достижения:008:
http://i056.radikal.ru/1008/a6/a3758360e09b.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1008/68/c61800f084e3.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1008/ca/3958054527bf.jpg
Наташ, вот это успехи! Абалдеть! :010:
Регина, спасибо что сподвигла меня на подвиг создания альбома. Фотки в контакте. Только комменты я писала в ночи и по памяти, путеводитель у Ольги. Могут быть некоторые ошибки, потом исправлюсь.
Счастливого вам пути и хорошего отдыха в Праге!
Anfalova
17.08.2010, 13:13
Приветики!
Я вернулась из Амсердама:love:!
Олюшкин, вы как всегда звезды:019:!
В Стокгольм хочу (блин я все хочу, хде денег взять???), но не могу:005:, а то деньков в визе не хватит на гранд-вояж грядущий:).
С возвращением )))) Про Стокгольм - не расстраивайси, первое сентября вот вот уже ))) лучшая страна ждет ))))
Оль,фотки ваши с Аришкой открываются у меня наполовину:( Но личики хорошенькие:love:С удовольствием бы съездила с тобой в Швецию,но мы по всей вероятности 19-го поедем в финку на машине всей семьей.
пасиба пасиба )))
Ну мы решили ехать на машине завтра. Паром забронирован )))
Погуляем по старому городу и назад )))
Вот тока, вернемся 20 в Питер и сразу на день рождения надо ехать. С корабля на бал получится. А 21 на работу (ДР где-то на даче, за городом) :065::065::065: Чувствую работничек из меня тот еще будет :073:
Ольчик, твоя фотосессия бесподобна, даже комментировать не получается, слов не подобрать;)
А еще у меня плохая новость. Я не выхожу на работу:( Так все сложилось странно, что мне не понять, что произошло. Меня уже и австриякам представили и все явки-пароли у меня на руках, и уже дали каталог зимний считать, и тут вдруг бац- извините , у нас изменения, мы не можем принять нового сотрудника. Я в шоке.
мурррр :flower:
вот непонятно вообще с работой, очень странно. А другие варианты не будешь искать? или очень надо было именно туда?
Бартошик, молодец :love::love::love: Крастока, прикрасотка :017::017::017:
Anfalova
17.08.2010, 13:30
аааа, девочки. забыла спросить.
Есть у кого-нить проверенный детский стоматолог? У Аришки 1 зубик надо показать и , возможно, вылечить.
Идеально бы, на юге города.
Frekkensnork
17.08.2010, 17:51
Привет всем!
Лен, чем могу:):
Про зоопарк: вот сайт их http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation , (http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation)
тут вот по-русски коротенько написано http://www.igotofin.ru/helsinki_zoo/
Нам понравилось, хотя погода была так себе. Сам факт, что он на острове и туда надо от рыночной площади на кораблике плыть уже детя радует:). звери там в огроменных вольерах, надо бывает ждать пока какой-нить тигр из-за гранитной скалы появится))), а если зверь спит или просто занят где-то своими звериными делами - то ,увы, фиг найдешь:073:.
Вот это http://www.linnanmaki.fi/en - лунапарк. Отличнейшая штука (правда вы вроде накатались уже на каруселях:009:), можно купить билет только детю на его рост (чем меньше рост, тем дешевле, т.к. тем меньше аттракционов деть может посетить). С ростом ниже 104 (или 108???) - мама бесплатно может сопровождать))).
Там же океанариум есть. ИМХО - ничего особенного, но сходить можно.
В Вантаа (на 3 кольце) есть музей Эврика, даже не музей, что-то типа нашей выставки в этажах тока в мега-масштабе. http://www.heureka.fi/portal/englanti/
Тож неплохо)))
Воть. Ну и аквапарк никто не отменял. Так что есть, чем развлечь ребенку:)
Frekkensnork
17.08.2010, 20:45
Черт возьми, столько пациентов навалилось, что никакой отчетец не написать:(.
Хоть фоток накидаю: всего по чуть-чуть от мегавелопарковок и каналов и растущих на них вкривь и вкось очаровательных домиков до распродажи противогазов на блошином рынке и смерти разгуливающей по площади Дам:):
Frekkensnork
17.08.2010, 20:46
еще
Всем привет!:)
перед садом надо сдать энтеробиоз и справку от участкового врача. я энетеробиоз сделаю платно, чтобы не стоять по очередям.
Ира,спасибо! Это уже больше радует:)
Сёмик стал,наконец то разговаривать.:080:....... Надеюсь ещё на логопед сад.Думаю к НГ будем в норме,как и все.
Повешу свои небольшие достижения:008:
Наташа,Семик-умничка,вот видишь,все налаживается,а ты переживала!!А от тебя вообще паЦталом:010:Ничего себе ты похудела-живот,а особенно лицо-просто с ума сойти!! Наверное вообще ничего не ешь?:) Красотка!:love::flower:
Регина, спасибо что сподвигла меня на подвиг создания альбома. Фотки в контакте. Только комменты я писала в ночи и по памяти, путеводитель у Ольги. Могут быть некоторые ошибки, потом исправлюсь.
Счастливого вам пути и хорошего отдыха в Праге!
Гуля,эх жалко у меня тут на даче плохо фотки грузятся,приеду в город-обязательно наслажусь всеми твоими фотосами! Те несколько,что все-таки открылись-очень живописные:)
Зато открылись фото Ольчика в контакте-в немом восхищении:love:Что тут скажешь-ЗВЕЗДА!!!:love::)
Привет всем!
Лен, чем могу:):
Про зоопарк: вот сайт их http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation , (http://www.korkeasaari.fi/en/services/visitorinformation)
тут вот по-русски коротенько написано http://www.igotofin.ru/helsinki_zoo/
Нам понравилось, хотя погода была так себе. Сам факт, что он на острове и туда надо от рыночной площади на кораблике плыть уже детя радует:). звери там в огроменных вольерах, надо бывает ждать пока какой-нить тигр из-за гранитной скалы появится))), а если зверь спит или просто занят где-то своими звериными делами - то ,увы, фиг найдешь:073:.
Вот это http://www.linnanmaki.fi/en - лунапарк. Отличнейшая штука (правда вы вроде накатались уже на каруселях:009:), можно купить билет только детю на его рост (чем меньше рост, тем дешевле, т.к. тем меньше аттракционов деть может посетить). С ростом ниже 104 (или 108???) - мама бесплатно может сопровождать))).
Там же океанариум есть. ИМХО - ничего особенного, но сходить можно.
В Вантаа (на 3 кольце) есть музей Эврика, даже не музей, что-то типа нашей выставки в этажах тока в мега-масштабе. http://www.heureka.fi/portal/englanti/
Тож неплохо)))
Воть. Ну и аквапарк никто не отменял. Так что есть, чем развлечь ребенку:)
Анют,спасибо большое:flower: Пошла изучать.Если все-таки выберемся в Хельсинки из Котки-пойдем по вашим стопам.А в Эврики вы были? Мне коллега говорила,что им с дочкой очень понравилось,но у нее девочка постарше-9 лет.А для наших малявок как?
Насчет твоих фотк-первые 4 открылись,к сожалению, лишь на четвртинку,зато остальными 4-мя насладилась в полной мере-очень милый такой Амстердам:love: И ты,как всегда-обаятельна,очаровательна,стильна...ноги-:love::love:
Лен, Эврика и для наших очень интересна, да и тебе самой понравится. У Татуси в контакте фотки висят, как они всей семьёй в Эврике были - загляденье!
Девочки, всем привет!
Гуля, полюбовалась твоими фотками В КОНТАКТЕ, так сразу же тоже и в Прагу (никогда там не была, но планирую поехать), и в Германию захотелось:)).
Таня, ты куда пропала? Или вы еще отдыхаете? Написала бы, как вам с Венечкой Тунис понравился?
Анютик, ты просто икона стиля:love:, и Амстердам выглядит очень привлекательно.
Наташа, твои результаты просто поразительны:010:, умничка!!! Расскажи, как ты добилась такого преображения?
У нас все отлично: мы вчера брали в прокат машину и на целый день ездили в аквапарк в Анталию, потом еще и в торговый центр за покупками. Я себе купила чудный костюм, ну и Полинке всякого-разного
Anfalova
22.08.2010, 00:27
Всем привет. Нашли мы стоматолога. Сегодня вылечили зубик. Аринка молодец, даже не пискнула и врачи ее прям захвалили. Правда стоимость меня просто убила. 1 пломба 2100 руб..........
Всем привет!
Ариша - героиня!
Вика уже заранее скулит, что если ей вдруг понадобится лечить зубик, то она не будет его лечить и врачу ничего сделать не позволит. Разговоры связанны с тем, что она периодически жалуется то тут зубик болит, то там. А потом говорит, что пошутила. Вернемся с дачи, пойдем к стоматологу, проверять эти шутки.
Наташа - ты просто кипарис теперь! очень классно похудела. Еще одна "железная леди" в нашем топе. В смысле с фантастической силой воли.
Аня, вы мне так с Алисенком понравились на турецких фотках. Ну такие вы обе хорошенькие и манерные, просто загляденье!
Юля, молодцы. хорошо отдыхаете! Наслаждайтесь хорошей погодой, а то у нас уже холодно. Бррр (((
Мы на неделю ездили в путешествие по Эстонии-Латвии. Фотки я выложила в Контакте. Вика-героиня, прекрасно выдержала наши бесконечные передвижения в машине. мы практически каждый день были на колесах. Я думала, что она будет скулить, ее будет укачивать. Но все прошло просто замечательно.
А как Вика слушает экскурсии... я была в ауте, когда в Риге мы поехали на 1,5 часовую автобусную экскурсию с аудио-гидом. Всячески готовила Вику. чтобы она меня не отвлекала и смотрела в окошко. Когда поехали Вика с интересом одела наушники и слушала всю экскурсию периодически задавая мне вопросы по теме. Я получила огромное удовольствие. :)
Кстати, на счет Эврики. Мы были там с Викой в мае. Сказать, что Вике было очень интересно - не могу. На мой взгляд, этот музей будет понятен ей лет в 7-9. А пока - рановато. Делаю вывод исключительно по Викиному восприятию выставленных там экспонатов. Видимо мальчишкам все это интересно гораздо раньше.
Anfalova
22.08.2010, 09:41
Ариша - героиня!
Вика уже заранее скулит, что если ей вдруг понадобится лечить зубик, то она не будет его лечить и врачу ничего сделать не позволит. Разговоры связанны с тем, что она периодически жалуется то тут зубик болит, то там. А потом говорит, что пошутила. Вернемся с дачи, пойдем к стоматологу, проверять эти шутки.
Мы на неделю ездили в путешествие по Эстонии-Латвии. Фотки я выложила в Контакте.
Мы с Аринкой недели 2 готовились к зубному. Сначала она вместе со мной была у врача (взрослого) ее просто посмотрели и сказали, что надо лечить. И вот все 2 недели я рассказывала, что мы пойдем, что полечат, больно не будет.... Ну и долго выясняла к какому врачу пойти. По итогам - не ошиблись. Над мелкой скакали со всех сторон. Этот зубик был совсем с маленьким кариесом, его даже без анестезии лечили. А вот в понедельник предстоит глубокий с уколом. Но надеюсь, все нормально будет.
Фотки ваши посмотрела - суперские. Викуся действительно позировать стала, очень хорошо получается. Ну и вся остальная семья - очень тепло как-то на фотках выглядит (не знаю понятно ли выразилась)
А у нас осталось меньше недели до вылета на море. Когда мне сестра сказала, я оччччень удивилась, что уже конец августа ))))))))) Так что в свой единственный выходной во вторник буду паковать чемоданы и 28 рано утром мы улетим. :017:
Мама_Зюзя
22.08.2010, 23:32
Всем привет. Нашли мы стоматолога. Сегодня вылечили зубик. Аринка молодец, даже не пискнула и врачи ее прям захвалили. Правда стоимость меня просто убила. 1 пломба 2100 руб..........
А у меня племяннице зубки чистили
3000.......
:010:
Вот да.....
А доча молодец:080:
Оля, спасибо за комплименты. Приятно:love:
Куда вы собрались на этот раз? (завидую белой завистью, мы в этом году без моря из-за проблем с работой у мужа:( )
Anfalova
23.08.2010, 09:35
А у меня племяннице зубки чистили
3000.......
:010:
Вот да.....
А доча молодец:080:
Стоматологи - хапуги :065:
Оля, спасибо за комплименты. Приятно:love:
Куда вы собрались на этот раз? (завидую белой завистью, мы в этом году без моря из-за проблем с работой у мужа:( )
мы в Испанию )))) Я, наверное, отдыхаю с удовольствием именно там. И даже 4 дня в июле показались после возвращения - полноценным отдыхом.
И едем мы большой и замечательной компанией ;)
Мама_Зюзя
23.08.2010, 10:58
Сороки - воровки:))
Anfalova
24.08.2010, 00:40
седня прошел второй этап стоматоолога (2 пломбы на смежных зубках) - 4 500 ррррррррр :065: Итог - одня пломба зеленая, вторая золотая. Остался еще один зубик, дочь сказала: "Поставлю розовую" Я в культурном шоке :010::010::010:
perepetya
24.08.2010, 01:10
седня прошел второй этап стоматоолога (2 пломбы на смежных зубках) - 4 500 ррррррррр :065: Итог - одня пломба зеленая, вторая золотая. Остался еще один зубик, дочь сказала: "Поставлю розовую" Я в культурном шоке :010::010::010:
У Севы во рту клумба *) и розовая и синия, и красная, и зеленая *))) каждый поход в веронику по 5 тысяч оставляла. но мы даже пульпит лечили..
Ужас! Ничего себе ценничек!:001:
Надеюсь, что наши зубки будут здоровы. Не входят в мои ближайшие планы такие расходы....
Ой, Испания.... мечта!:love:
Оля, хорошо вам отдохнуть!
Мама_Зюзя
24.08.2010, 10:27
Привет девочки!
А я тут подумала вроде как надо осенний топ создавать
А мы только в летний влезли
:046::046::046:
Танюш, опять ты займёшься?
Меня за кандидатуру не считайте, я уже для младшего топ создавала
Где тут стреляющийся смайл?
Обойдёмся таким
:010::010::001::066::001::010::010:
Короче полночи сидела, ужас
:065:
Доброе всем утро!
Совсем я закрутилась - приехали из Туниса - сразу уехали на два дня в Финку. Потом - на работу, где за две недели накопилась туча дел. Муж по вечерам не дает сидеть дома - таскает гулять и в кино ))). Даже прочитать топик времени не было, не то что отвечать.
Сначала про Тунис - мне ну очень понравилось! Пляж потрясающий - мельчайший белый песочек, дети не устают строить из него дома и туннели. Море чистейшее, несмотря на то, что дно песчаное, видно ракушки и рыбок даже на приличной глубине. Весь пляж усеян ракушками, причем абсолютное большинство с дырочками, как специально для того, чтобы вдеть веревочку.
Тунисцы народ гораздо более приятный, чем египтяне. Не такие навязчивые. Вполне могут объясняться по русски, если очень нужно. Английский у большинства с катастрофическим акцентом, но владеют они им куда лучше, чем русским.
В отеле много русских, немцев, французов и местных. Местных было огромное количество в выходные, они заехали в отель целыми семьями, с дедушками и бабушками,детьми и внуками.
Венича из воды было не вытащить, он освоил плавание на круге качался на волнах и рассекал по бассейну. Вечером - детская дискотека как обязательная часть нашей программы - оплясывал все танцы.
В общем, я крайне довольная.
Теперь попробую вспомнить, что успела прочитать:
Аня, ваши Турецкие фотки просто ах, такие вы с Алисенком стильные девочки, загляденье.
Наташа-Барто, вот это результат!!! Ты просто супергерой, на фотке в профиль стройняшка невероятная.
Оля, Аришка умница, плохо представляю как бы Венька такую процедуру перенес.
Кариш, представляешь, даже не посмотрела еще ваши фотки из Эстонии. Как границу прошли, кстати?
Топик осенний нужен, ага. Правда мы в этом всего 7 страничек написали. Давайте кто-нибудь возьмется, да подготовится за недельку пока. Кто желает?
Мама_Зюзя
24.08.2010, 11:18
Я впринципе МОГУ, НО НЕ ХОЧУ
7 стр - не много
Я вот сижу в топпике младшего своего там 10 а то и больше стр за день пишут
Просто мы не такие активные
Мама_Зюзя
24.08.2010, 11:22
Кариш, представляешь, даже не посмотрела еще ваши фотки из Эстонии. Как границу прошли, кстати?
А мы вот недавно ездили в Эстонию и в Финляндию
Ну как в Эстонию к подруге по ьыстрому на 2 дня
Мы границу хорошо прошли, очереди были большие, но двигались быстро
Наша девушка сзади изнылась вся, но я думаю что час это не так много, бывает и похуже
А в Финляндию когда ехали было 4 машины и 1 микро автобус, но двигались как черепахи, наш пограничник тто и дело выходил покурить, чаю попить, поболтать, короче беспредел
:015::015::015:
Anfalova
24.08.2010, 13:33
Ужас! Ничего себе ценничек!:001:
Надеюсь, что наши зубки будут здоровы. Не входят в мои ближайшие планы такие расходы....
Ой, Испания.... мечта!:love:
Оля, хорошо вам отдохнуть!
Карин, у меня тоже не входили. Пошла с 1 зубиком, который видно было. Нашли еще три. Сказали, что тока появился. Преогромнейшее спасибо деду за его леденцы. :015::015::015:
Спасибо за пожелания, мы очень постараемся хорошо отдохнуть ;)
Привет девочки!
А я тут подумала вроде как надо осенний топ создавать
А мы только в летний влезли
а по мне так, сентябрь еще можно тут посидеть )))
Сначала про Тунис - мне ну очень понравилось!
Оля, Аришка умница, плохо представляю как бы Венька такую процедуру перенес.
даааа, я Тунис тожа люблю за его пляжики. Ну и про народ - согласна, гораздо приятнее египтян.
Эх, девочки, я молчу в какую сумму нам вылилось лечение зубок под общим наркозом...какие там 5000!!!
Мама_Зюзя
24.08.2010, 16:33
а по мне так, сентябрь еще можно тут посидеть )))
даааа, я Тунис тожа люблю за его пляжики. Ну и про народ - согласна, гораздо приятнее египтян.
Можно, только опять как в прошлый раз затянем....
Ага ГОРАЗДО поприветливение египтян мне кажется))
perepetya
24.08.2010, 17:28
Эх, девочки, я молчу в какую сумму нам вылилось лечение зубок под общим наркозом...какие там 5000!!!
мы в веронике вылечили 7 зубов, один был пульпит. около 25 тысяч *((( плюс только один -- мальчик спокойно ходит к врачу зубному и даже рвется туда.
мы в веронике вылечили 7 зубов, один был пульпит. около 25 тысяч *((( плюс только один -- мальчик спокойно ходит к врачу зубному и даже рвется туда.
Мы заплатили около 40 000, один зубик пришлось удалить:001:
ANatysik
24.08.2010, 20:52
Привет мои любимочки!!
Все посмотрела, все прочитала!!!
Мы тоже с Гошиком лечим зубки по астрономическим ценам :( куда ж деваться-то :(
У нас все то же. Болеем :(
Anfalova
25.08.2010, 01:18
вот именно за это я и готова была платить деНГи, потому что мне 30 лет, а я панически боюсь стоматолога :065:
Привет мои любимочки!!
Все посмотрела, все прочитала!!!
Мы тоже с Гошиком лечим зубки по астрономическим ценам :( куда ж деваться-то :(
У нас все то же. Болеем :(
вы там поправляйтесь :flower:
Мы заплатили около 40 000, один зубик пришлось удалить:001:
:001::001::001: значит мы легко отделались.
А я то думаю, неужели ты посмотрела и ни одного коммента не оставила.:( А оказывается это все Денис виноват своими гулянками. ;)
Я тоже бессовестная, извини, обещала позвонить тебе после приезда, но не заметила как неделя пролетела.:008:
Телефон тот так и не работал, а летели мы зря. У нас талон был заказан на 9 вечера, Кирюха гнал не меньше 130-140км, при разрешенных 90км. В результате приехали всего лишь на 30 мин. позже. Думали талончик не дадут и будем любым образом уламывать. А им там все по барабану. Можно было и не спешить так. В итоге подъехали к погран.посту, а там очередь 20 машин из таких же, с талончиками. В результате 2 часа в очереди только чтобы подойти к границе. :015: Я была злая как мегера. Когда эстонская пограничница спросила : "Вы с ребенком? А где ребенок?" (а дело было уже в 12 часов ночи), мы с мамой в один голос рявкнули:"Спит". Она так голову в плечи втянула и сказала "хорошо-хорошо". Муж мой веселился. Сказал, что если бы попросили Вику показать, то ты бы, говорит, разнесла все их КПП.:))
Всем вернувшимся из дальних странствий приветы!
Аня в Амстере - ну очень в стиле. Особенно на крыше :) Эх, я там была 10 лет назад на фестивале документального кино... Воспоминания очень сильные - город меня поразил, хотя я думала, что в северной европе меня мало что поразить может. Но вот помнится эта поездка, как сплошной кумар :)) Хорошо, что билеты обратно взяла заранее, а то могла бы и зависнуть в Амстере надолго :)
Бартошечка-стройняшечка!
Натусик-Анатусик, отставить болезни! Вы чего это? Лето еще не кончилось...
Кстати об осеннем топе и названии, писала я тут мужу вчера на ДР поздравление в стиле Агнии Барто :). Лидка рисовала открытку - а я туда стихи. Вот такие вот:
Мы присядем на крылечко
слушать шум дождя и ветра.
Скоро мы затопим печку -
Остывает быстро дом.
На прощанье машет лето
рыжим беличьим хвостом.
Вокруг дачи между сосен
тихой сапой ходит осень...
Даша, когда наши апрельки были четырехмесячными, а мамы не работали почти - тогда мы и по 15-20 страниц в день писали :) Сейчас да, темп не тот... Но ведь мы уже 5 лет, как общаемся тут! Юбилей, между прочим! :))
Цены на зубы разят наповал! Нас Бог пока миловал, надеюсь еще помилует лет до 17-20. Мне первую пломбу в 21 год поставили...
А еще. Мы тоже едем на море! Опять в Анапу, опять на "Киношок". Папенька наш в этот раз в жюри. Ну и нас за компанию пригласили. Так что будут у нас в этом году целых два "киномалышка" :))
Мама_Зюзя
25.08.2010, 12:33
Да, я это понимаю))
Сама сейчас сижу в дЯкрете))
Frekkensnork
25.08.2010, 21:13
Девочки, дорогие мои:love:, спасибо вам за комплименты)))
Вот приеду домой в чечверьг и еще фоток накидаю:)).
Не, правда, спасибо огромное)))
Бартошик, ты отлично выглядишь! я сразу не написала, но всю неделю держала это в голове, чтобы не забыть:008:.
Ужастики тут про зубы пишете какие!!! всем здоровья зубного!
Аришкин - умничка!
Эх, нет даже времени толком почитать и написать... народ из отпусков поприезжал и требует повышенного врачебного внимания:065:.
Наташа, вам здоровья @@@!!!!
Frekkensnork
25.08.2010, 21:19
Но-но-но:073:. Папрашу не обобщать:)), а то жена хапуги может и :015:)))))), любя)))
Да!
Чуть не забыла - может осенний топ все-таки откроем:008:...ну попожжа, в сентябре?
Когда все соберутся и будут опять активно строчить)))?
perepetya
27.08.2010, 01:16
Мы Севку переселили к новую кровать и он уже вторую ночь спит там, и приходит к нам только утром когда проснулся. Какое счастье ,когда ребенок спит в своей кровати.
А по поводу установки кровати разобрали завалы, я нашла календарь новогодний 2008 года, какие они там маленькие и сладкие *))) даже не вериться, что они были такими маленькими *)
Anfalova
28.08.2010, 02:50
НУ вот, все собрано, через 2 часа в аэропорт.
Мелкая спит, у меня что-то не получилось даже прилечь. Но решила, что высплюсь на шезлонге уже у моря )))
Ждите с фотками. )))
Девочки, привет!
Мы вернулись в четверг из Праги в полном восторге. Как всегда фоток мульен, скоро выложу.
Ольчик, не трави душу Испанией :)) Хорошего вам отдыха.
Аня, расскажи еще про Амстердам или фоток накидай. Очень красиво и ты как всегда стильная ,просто супер.
Бартошик, молодчина, все худеешь, здорово выглядишь.
Я забросила пока этот процесс, стараюсь просто вечерами не наедаться. Хотя в Чехии объедались по полной программе, как там все вкусно,мне безумно понравилась местная кухня и пиво конечно. :028:Попробовали сортов 8 наверное, мне очень темное понравилось, правда днем его не пила из-за крепости,а вот вечером отрывалась по полной.
Забила весь чемодан бутылками:008:
Гуля, у тебя замечательные фото. Очень понравилась Польша.Не представляю правда как вы в такую жару по городу передвигались. У нас первые дни в Праге было +29 и мы с 14 до 17-18 часов устраивали сиесту в номере.
Кариш, Викуля так здорово позировать стала. Здорово,что она так хорошо пенесла дорогу. Мы все никак не решимся взять Ваньку по городам.
Девочки, неужели так дорого стоит детский стоматолог???????Я в шоке ,особенно от Юлиных цен.
У меня в Праге вылетела пломба и заболел сильно зуб. Сначала подумала воспользоваться страховкой,но потом решила дотерпеть до возвращения.
Сегодня положили лекарство на зуб и поставили временную пломбу, заплатила 1600. В дальнейшем за чистку,пломбировку каналов насчитали еще порядка 2.5 тыс.,но это сложный зуб, а простой кариес мне обходится в 1500тыс.
Frekkensnork
29.08.2010, 23:24
Приветики!
Опять я на работе:005:.
Но завтра с утра с дитем по Олюшкиной рекомендации идем смотреть "Шевели ластами" в 3Д:)).
Я записала Али в танцевальную студию, что-то она у меня такая не гибкая(((, решила развивать грацию и женственность). Бум ходить по 2 раза в неделю, сначала несколько месяцев классический балет у станка, а потом можно будет выбрать "специализацию", ну или остаться в балете.
Ну и хвастану моей амазонкой - в конной школе мы блещем, тренер очень хвалит:008:.
Frekkensnork
29.08.2010, 23:49
Покажу еще немного Амстера. Просто рассказать про него у меня слов не хватает... Видимо эмоций слишком много. Очень меня поразило там количество книжных магазинов, библиотек (заполненных людьми) и читающих людей - везде - в транспорте, в парках, на бережку каналов, в кафешках, у нас точно стока не встретишь(. Есть в этом городе какая-то умиротворяющая гармония, которую не нарушают даже работницы квартала красных фонарей, расположившиеся напортив церкви и магазины редкой книги в одном здании с лавкой по продаже семян конопли, и даже пара нетрадиционных мужчин мило препирающихся в Заре по поводу цвета шарфика вызывают откровенную симпатию. Все там пронизано взаимной искренней любовью и уважением людей друг к другу, как этого мало у нас тут, увы(((
Frekkensnork
29.08.2010, 23:52
:)
Анечка, какие вкусные фотографии!!! Супер! Тоже хочу в Амстердам... А ты там впервые или нет? В какое время года лучше туда ехать? Ну, то есть есть такое время или вообще всё равно когда, лишь бы ехать? :))
Ух,девочки,всем привет!!!:)
У меня сегодня был вечер фото-всех в Контакте посмотрела,всех откомментила,ВСЕ КРАСОТКИ!!!!:love::love::love:
Гуля, я в Амстере была в декабре. Впечатления очень схожи с Аниными. Именно-именно город удивительной толерантности и уважения к людям и их слабостям!
Девочки,насчет цен на зубки -я в шоке:010:Буду теперь еще усерднее Никуле зубки надраивать...
Аня,юная наездница-просто нет слов:love::love::love:
Куда на танцы отдала Лисенка? Мы тоже на хореографию будем продолжать ходить.Никуля вся в предвкушении,так ей в том году нравилось..ттт.
А мы сегодня съездили в Музей воды,после того как посмотрели,какая очередь в Эрмитаж:001::001: Но то ли у нас экскурсовод никакая была,то ли я чего не понимаю,за что там 500 рублей платить?
Ольчик! Хорошо отдохнуть вам!!:support::014::028:
Региш,с приездом:support:
Анатусик,как детки?Поправились?
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:31
Приветики!
Опять я на работе:005:.
Но завтра с утра с дитем по Олюшкиной рекомендации идем смотреть "Шевели ластами" в 3Д:)).
Я записала Али в танцевальную студию, что-то она у меня такая не гибкая(((, решила развивать грацию и женственность). Бум ходить по 2 раза в неделю, сначала несколько месяцев классический балет у станка, а потом можно будет выбрать "специализацию", ну или остаться в балете.
Ну и хвастану моей амазонкой - в конной школе мы блещем, тренер очень хвалит:008:.
Молодцы))
Прямо юная наездница!
А мы тож шевели ластами хотим посмотреть))
С племяшей и с дочей пойду.
А не слишком второклашке скучно будет?
А то всё таки большая разниа в возрасте....
Мама_Зюзя
31.08.2010, 00:33
Аня,юная наездница-просто нет слов:love::love::love:
Куда на танцы отдала Лисенка? Мы тоже на хореографию будем продолжать ходить.Никуля вся в предвкушении,так ей в том году нравилось..ттт.
А мы сегодня съездили в Музей воды,после того как посмотрели,какая очередь в Эрмитаж:001::001: Но то ли у нас экскурсовод никакая была,то ли я чего не понимаю,за что там 500 рублей платить?
Да уж очереди в Эрмитаже мама не горюй!
:001::001::001:
ANatysik
31.08.2010, 00:46
Спасибо что помнит.
Мои поправились частично.
Аня, фотка Алисы ОТПАД!!!!!!! Алисенок - умничка!
Регина, твои фотки в контакте СУПЕРСКИЕ!!!!!
Доброе утро!!!
Девочки, а что за фильм 'шевели ластами''? Я даже не слышала:008: Мы с Ванькой еще ни разу не были в кино.
Натусик, спасибо,очень приятно.
Нам вчера позвонили из садика, открываются они 1 октября. У меня как раз есть месяц,чтобы найти работу.
Записалась на интенсив курсы английского, буду каждый день ходить по 3 часа, а то совсем все забыла:
Аня, Алискин молодчина, хороша на лошадке.
Андрюха у меня мечтает Ваньку отдать в конную школу, но у нас поблизости нет хорошей.
Вы в Амстере квартирку снимали частную ? Через инет бронировали?
Девочки, всем привет!
Вот и наш отпуск закончился:(
Мы вернулись в воскресенье утром: отдохнувшие и загоревшие, а тут +8:001:, просто караул!!! Отдохнули просто супер, хотя это был наш первый отдых "дикарями" в Турции, все сложилось замечательно:)).
Вчера Полинка с папой прошла педиатра и ортопеда (нам его было нужно для нашего музыкально-хореографического отделения музыкалки пройти), сегодня пошла в садик первый день, а вечером будем узнавать, когда в музыкалке первое занятие.
Наташа, чем детки-то заболели? Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@!!!
Регина, работу в туризме планируешь искать?
Приветики!!Мы тоже уже вернулись!!И солнышко вам привезли!!У родителей вчера было +40!!Мы здорово отдохнули.Красота всё же у родителей под крылышком!!!
Юля, работу буду искать в туризме. Пока не очень понимаю чем бы мне хотелось еще заниматься.
А что значит ''дикарями'' в Турцию?
Наташ , здорово у вас у родителей конечно, но +40 это круто. Я не жилец при такое температуре
Юля, работу буду искать в туризме. Пока не очень понимаю чем бы мне хотелось еще заниматься.
А что значит ''дикарями'' в Турцию?
Регина, мы на это раз не в отеле жили, а квартиру снимали и сами готовили. Пляжем, правда, соседней "пятерки" пользовались и на мини-диско туда же ходили.
Откровенно говоря, мне такой отдых больше отельного понравился, особенно учитывая то, что жили мы в двухуровневых аппартаментах 120м2, обставленных по последнему слову техники, а не ютились в гостиничном номере, а обошелся нам отдых дешевле, чем если бы тоже количество дней провели в отеле.
Девочки, добрый вечер!
Привет всем вернувшимся из отпусков и путешествий! Все "контактные" фотки пересмотрела, и местные тоже :)
Завтра мы в садик идем после 3,5 месяцев перерыва. Вчера в саду медкомиссию прошли, договор перезаключили. То есть со спокойной душой можно начинать опять учебный-садиковский год.
Наташа-Гриня, не могу не отметить - Кристина так подъем тянет, прямо профессионалка уже, даже на отдыхе лежа на травке!
Голубоглазую красотку Нику с Днем знаний!!!
Наташа, расскажи, как у вас все прошло?
Девочки, с Первым сентября!
Мы сегодня из-за ремонта дороги на кольце добирались до садика 1,5 часа. Веня через час уже заныл, что не хочет никуда ехать.
ANatysik
02.09.2010, 02:34
Голубоглазую красотку Нику с Днем знаний!!!
Наташа, расскажи, как у вас все прошло?
Юлечка, спасибо большое!
Прошло все супер :)
Фотоотчет в контакте.
Ника довольная, а я немножко с грустинкой.
Так быстро они растут наши зайчики.
Наташенька, первоклашку Никушу с началом школьной жизни!
Anfalova
02.09.2010, 13:47
Всем привет из Солнечной Испании )))) От меня с Аринкой и от Ани с Алисенком. Они уже до нас доехали и недельку мы будем отдыхать вместе. :)
Щас поедем в Таррагону гулять по магазинам и искать памянтники архитектуры.
Всем привет из Солнечной Испании )))) От меня с Аринкой и от Ани с Алисенком. Они уже до нас доехали и недельку мы будем отдыхать вместе. :)
Ольчик, отличного вам отдыха и привет Аришке, Алисенку и Ане!
:)) повеселила
их там искать не надо, они на каждом шагу
завидую
Приветики всем!!
Я Кристину с этого года отдала в группу краткосрочного пребывания в социальном центре.С 9 утра до 13-00.Совершенно бесплатно.Занятия ,как в саду.Дошкольная подготовка,логопед,психолог.Главное группы по 5-8 человек.Сейчас вообще 4 человека и два воспитателя.Красота.За уши не вытащить.Правда получается у нас пока ходить только 2 раза в неделю-остальные дни с 9 утра до 12-00 унас тренировки.
Сегодня на тренировку просто бежала.Обнималась со всеми своими там подружками.Соскучилась.Тренера задарили подарками.Вообщем учебный год начался весьма удачно и главное с рвением !!!:))
У нас завтра в Меркурии состоится открытие Ледового парка.На его территории ледовый каток с тренерами и кёрлинг -дорожки.Единственные в Питере.Начало в 15-00.Приглашены именитые гости:)) клоуны и диджеи
Наташ, мы в прошлом году ходили в такую группу краткосрочного пребывания, Ваньке очень нравилось.
Сейчас не знаю как пойдем на целый день, он уже 2 года не спит днем и даже если просыпается в 8 утра, то нормально до 9 вечера себя чувствует.
Девочки, а давайте встретимся? Сходим посидим куда нибудь, а?
Девочки, а давайте встретимся? Сходим посидим куда нибудь, а?
Я за!
Едем вчера с Полинкой в садик, она по игрушечному мобильному телефону разговаривает по телефону: "Миша (это друг в садике), извини, я не могла вчера приехать жениться, очень занята была":))
Я за!
Едем вчера с Полинкой в садик, она по игрушечному мобильному телефону разговаривает по телефону: "Миша (это друг в садике), извини, я не могла вчера приехать жениться, очень занята была":))
Взрослеет!!!
Мама Мария
04.09.2010, 22:50
Наташа-Гриня, подскажи в какую школу твой сын ходил и куда ты будешь Кристину отдавать?
У нас вроде бы рядом только 357 спортивная и чуть дальше 600 английская, остальные совсем не близко.
Доброе утро!
Оленька и Анюта, хорошо вам и вашим дочуркам отдохнуть! Запасайтесь солнышком.
Юль, Полинка - умора! Мой товарищ до сих пор таких слов не знает ))
Девочки, а ваши детки много молчат? Мой трындит без умолку с утра до вечера. Молчать может, только если мульт смотрит, а в остальное время рот не закрывается.
Наташа-Гриня, подскажи в какую школу твой сын ходил и куда ты будешь Кристину отдавать?
У нас вроде бы рядом только 357 спортивная и чуть дальше 600 английская, остальные совсем не близко.
Мой закончил 683 школу.Оборудованна школа очень прилично.Но вот учителя так себе.Может конечно,что уже и поменялось в начальных классах.Не знаю.Скорее всего поведу все равно туда.Близость к дому -великая вещь.По сыну сужу.А что за спортивная школа?
Мама Мария
05.09.2010, 20:06
Наташа, спортивная - это 357, кот перед 683. Это школа-интернат с 5 класса Олимпийского резерва.
Пока буду своих ориентировать на 683. Сначала Мишку туда в следующем году, а потом Сережку. Завтра буду про подготовительные курсы там узнавать.
Еще поделись тел и адресом куда Кристину сейчас водишь на занятия. Нам бы там логопеда на дом нарыть.
Мама Мария
05.09.2010, 20:25
Продолжаем разговор. Хочу со всеми поздороваться, порадоваться за всех, со всеми праздниками и отпусками поздравить.
Лето пролетело все в делах и заботах.
В конце августа бабушка заболела, пришлось с мальчиками жить на даче. Это в этот-то дубак! Вчера вернулась, сдала смену. Мылась-отмывалась, грелась, дома порядок наводила.
Опять на море страшно хочу.
Еще нас очень соблазняет Ворд класс спортклуб. Стоит вот только очень не слабо. Да и пока денег нет.
По всем соскучилась, поэтому ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Прям вот хоть в ПН-ВТ-СР-ЧТ!!!
Юль, Полинка - умора! Мой товарищ до сих пор таких слов не знает ))
Девочки, а ваши детки много молчат? Мой трындит без умолку с утра до вечера. Молчать может, только если мульт смотрит, а в остальное время рот не закрывается.
Доброй ночи!
Все-таки не зря всегда считалось, что девчонки опережают мальчишек в развитии года на 3. Судя по нашим девушкам и их взаимоотношениям с противоположным полом, это факт.:)
Дело в том, что моя мамзель не то что знает слово женится, но через месяц после окончания садика она вдруг ни с того, ни с сего заявила, что "женится на Мише" (мальчик из группы).:)) На все мои разговоры, что конечно-конечно, но ближе к моменту обсудим, и, мол, типа, а вдруг тебе Петя понравится....:love:, Вика нахмурившись, рассерженным голосом отвечала, что "она все равно женится на Мише". Забавно, что на протяжении всего лета "тема про Мишу" шла рефреном и очень настойчиво с ее стороны. Посмотрим, что будет, когда мы через неделю пойдем в садик.:)) А свекровь смогла узнать причину такой привязанности Вики. Тоже все чисто по-женски. Оказывается Миша оказался невинно наказан за какой-то проступок в садике и он плакакл от обиды, Вика его пожалела и решила, что "женится на нем". Я когда услышала, обалдела, честно говоря. :))
Танюш, а на счет болтовни - абсолютно как у нас. Я уже просто вешаюсь. Иногда хочется беруши вставить. Хуже всего, что не могу как муж абстрагироваться от Викиной болтовни. На все отвечаю, все комментирую. Короче, к вечеру голова как медный таз.:001:
Девочки, всем доброе утро!
Хочу поделиться новостью: Полинка с 1 сентября ходит в музыкальную школу на музыкально-хореографическое отделение. Я водила ее на занятия в субботу, а в среду водил папа. Там два урока - хоровое сольфеджио и хореография. На сольфеджио детки стройно выводили "Андрей-воробей", отбивали такт и даже маршировали под марш Прокофьева. Уже задали д/з: выучить текст песни, слова "композитор", "марш" и пр.
На хореографии детки осваивали какие-то па. Нужно покупать на хореографию белые гимнастические купальники и балетки. Видела более старших девочек в такой одежке, настоящие маленькие балеринки:)
ANatysik
06.09.2010, 08:32
Ах, какие у нас девочки изумительные!
Юля, Вы молодцы!
По-поводу женится :)
Мой Гоша давно уже "женат" :))
Их отношениям третий год. Он так и говорит, у меня есть жена. Мы скоро будем жить тут.
У них все обговорено. Кто что делает по дому (будет делать), сколько детей. Они начали "встречаться, когда Вика (так зовут невестку мою :))) еще не разговаривала. И когда я забирала из сада Гошу раньша, она стояла и слезы текли из глазок. Гоша подходил, вытирал слезы платочком и говорил:"Вика, я завтра вернусь!"
ANatysik
06.09.2010, 08:33
Я пока Гошу никуда не записала. Он хочет в бассейн и на танцы, но у меня просто некому водить. Занятия начинаются днем :(
Ах, какие у нас девочки изумительные!
Юля, Вы молодцы!
По-поводу женится :)
Мой Гоша давно уже "женат" :))
Их отношениям третий год. Он так и говорит, у меня есть жена. Мы скоро будем жить тут.
У них все обговорено. Кто что делает по дому (будет делать), сколько детей. Они начали "встречаться, когда Вика (так зовут невестку мою :))) еще не разговаривала. И когда я забирала из сада Гошу раньша, она стояла и слезы текли из глазок. Гоша подходил, вытирал слезы платочком и говорил:"Вика, я завтра вернусь!"
Спасибо, Наташа:flower:! Главное, что Полинке занятия в радость :))
и еще по поводу женитьбы и "позднего" созревания мальчиков: у Полинки еще в ясельной группе жених был, он так и сказал своей маме: "Я Полинку люблю и на ней женюсь":))
Доброе всем утро!
Танюш, Ванька тоже болтает без умолку, началось это летом, как прорвало. У меня голова уже кругом. Я как и Карина, не могу пропускать это мимо ушей и начинаю комментировать:) Про беруши хорошая идея:))
Вот сейчас сидит рисует и рот не закрывается ни на минуту.
Про жениться мы ничего не знаем, то есть само слово он знает, но как его применять не понимает и невесты тоже пока нет. Говорит ,что любит маму папой, а с девочками ему просто интересно дружить и драться почему то.
Юля, Полишка умничка, очень развитый ребенок.
Нам сейчас не до кружков. Я через день бегаю на собеседования, в выходные приезжает с дачи наша няня, будем встречаться и потихоньку начну Ваньку с ней оставлять. Главное, чтобы садик не подвел и открылся к 1 октября , иначе мне прийдется работать на няню, потому как дома я уже больше не могу сидеть.
Ну ё моё..писала,писала и всё пропало...тьфу....
Ещё раз всех приветствую!!!!!:)
Мы тоже окончательно прибыли с дачи.В среду идём в сад. Этот сад находится далековато от дома и будем мы ездить на велике с креслом.Инача дорога с сонным Сёмиком займёт минут 40. В логопед.саде у нас начинается первый класс какой то...математика,русский......домашнее задание каждый день.Поэтому о кружках пока не думаю.Хотя хотелось бы какой нибудь спорт ещё.Посмотрю,как будет справляться!
Сёмик у меня тоже говорит без умолку,но всё же речь пока не идеальна,хотя прорыв большой.Он у меня очень быстро запоминает стихи. Я тут вспоминала "Евгения Онегина"(раньше его наизусть знала),так и Сёмик много выучил,ходит цитирует.:)) Ещё он очень вытянулся за лето,хотя в весе почти не прибавил.Вещи покупаю на 116-122.Вес 18.500.
А вчера мы праздновали годовщину свадьбы.:love:Я вся в цветах и +600 грамм(тортики):065:
Юля, как прочитала твои описания про сольфеджио и "Андрей-Воробей", меня аж передернуло. Брр... :001: Я, в свое время, училась в муз. школе (на ул.Гладкова) и сольфеджио просто ненавидела. Ты так точно все описала, что я аж представила свои занятия.:))
Желаю, чтобы Полинке занятия нравились и чтобы у нее все получалось!:flower:
На счет белого купальника на хореографию ты меня расстроила. Дело в том, что мы тоже с этого года начинаем ходить на хореографию. Собрание будет в среду, а я вчера уже купила купальник, черный, т.к. решила, что на занятия нужно будет ходить в черном, а белый только на какие-нибудь открытые уроки понадобится. Неужели придется ехать сдавать. Очень неудобно. :(
Еще мы записались на английский. Так что будет у меня в этом сезоне девушка вся при занятиях.:) Да еще и с бассейном в садике.
Наташа, то что Гоша истинный джентльмен и покоритель девичьих сердец:love: это я поняла еще с новогодней встречи, когда нашим детям было года по 2.:)) Его объятия и поцелуи.... даже уже в том возрасте, это было серьезно. :))
Семик - просто молодчина со стихами и с речью! :flower:
А Вика никак стихи не учит. :(Вроде бы уже наконец-то хочет учить, но никак не запоминает. Повторяем-повторяем, а сама все равно не рассказывает только вместе со мной и то я большую часть говорю. (( Рассчитываю на садик, буду просить воспитателей почаще ее тренировать.
Наташа, с годовщиной вас!:flower:
Мама Мария
06.09.2010, 21:05
Девочки! Ну алё!
Встречаться-то будем?????
Желаю, чтобы Полинке занятия нравились и чтобы у нее все получалось!:flower:
На счет белого купальника на хореографию ты меня расстроила. Дело в том, что мы тоже с этого года начинаем ходить на хореографию. Собрание будет в среду, а я вчера уже купила купальник, черный, т.к. решила, что на занятия нужно будет ходить в черном, а белый только на какие-нибудь открытые уроки понадобится. Неужели придется ехать сдавать. Очень неудобно. :(
Спасибо, Карина, я тоже надеюсь, что Полинка и дальше будет ходить с удовольствием.
А насчет сольфеджио, поскольку я в музыкалку не ходила, у меня никакого негатива к нему нет:))
А вообще, я очень рада, что Полинка в музыкалку поступила, потому как у нее явные музыкальные способности, хочется их и дальше развивать. А хорошо двигаться никогда девочкам не повредит.
А Викуля куда на хореографию будет ходить? с купальником ты явно поторопилась, хотя м.б. у вас и черный попросят. У нас сказали, что даже коврики д.б. одинаковыми. А вообще прикольно, на хореографию дневник нужно, будут отметки ставить.
Я сегодня смотрела в "Детях", так такие порнографические купальники продаются, голимая синтетика. Говорят, что фирменные магазины на Гороховой и Звенигородской. Один из них Grishko, но там цены атомные. Я пока решила не торопиться, потому как в музыкалку в сентябре приедут коммивояжеры и все, что нужно, привезут. Мы только на ковирики сбрасывались.
Приветики всем!!!
Юля!!Карина!!
Вот хорошая закупочка по купальникам.Фирма Арина Балерина.В Гришко эта фирма тоже представлена-но уже с приличной наценкой.Там купальники хорошие и не только.Может уже она и заканчивается,но наверняка ещё новая откроется
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3044012
Всем добрый день!
Наконец-то созрела и выкладываю самые, на мой взгляд, яркие фотографии с нашего летнего отдыха. Жаль, что Полинка иногда отказывалась позировать...
http://s46.radikal.ru/i111/1009/6b/6329d11ec15c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1009/70/0503a4228276.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/09/b5713cdb4c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1009/2e/fcd280057e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1009/99/5c4cf63bebda.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще немного
http://s03.radikal.ru/i176/1009/83/171e41fe2806.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1009/e4/f5c7828237df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1009/ca/4e214bc0c676.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/31/c978d6a74d16.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Мария
07.09.2010, 14:31
Загорелые и красивые!!!!
Но, невеста не верна!
Мамочки назвали нас НАТАША,
Не желаем имени другого !
Вы спросите у девчонок наших:
Где найти красивее такого?
Ведь Наташа-это теплое,родное,
Это солнце,это небо голубое,
Это плеск волны и шелест листьев,
Это все,что рядом,все ,что Близко! http://forum24.ru/gif/smk/sm12.gif
Такую я получила сейчас смс http://forum24.ru/gif/smk/sm35.gif http://forum24.ru/gif/smk/sm19.gif С ДНЕМ АНГЕЛА,НАТАШИ!!!!!!
Anfalova
08.09.2010, 19:59
всем привет. должны мы были сегодня в 4.30 утра прилететь домой. В итоге рейс задержан пока на сутки. Продолжаем отдыхать )))
Мама Мария
08.09.2010, 22:18
И мы наших Наташ поздравляем!!!
Доброе утро!
Оль, а что случилось? Отчего такая задержка рейса?
А я вроде как устроилась на работу , тттчнс. Выхожу 27 сентября.
С садиком у нас полнейшая ж.... Открытие все отодвигается, теперь собираются открывать в ноябре:( Я в шоке, придется мне какое то время на няню работать.
Спасибо нашей воспитательнице, к которой мы в прошлом году ходили в группу кратковременного пребывания, она нас возьмет опять к себе пока тот сад не откроют. Иначе у нас няня выходила бы слишком дорого , с 9 утра и до 19 вечера, а так хоть с 13 часов будет. Может свекровь еще буду привлекать.
Всем доброе утро!
Регина, поздравляю с тем, что нашла работу! Ну, а то, что на няню придется некоторое время работать, это и у меня так поначалу было, теперь вообще без няни обходимся.
Полинку отобрали в спортивную школу на спортивную гимнастику (занятия, кстати, бесплатные), но мы думаем, куда нам еще спортивная гимнастика?
perepetya
09.09.2010, 11:34
Доброе утро!
Оль, а что случилось? Отчего такая задержка рейса?
А я вроде как устроилась на работу , тттчнс. Выхожу 27 сентября.
С садиком у нас полнейшая ж.... Открытие все отодвигается, теперь собираются открывать в ноябре:( Я в шоке, придется мне какое то время на няню работать.
Спасибо нашей воспитательнице, к которой мы в прошлом году ходили в группу кратковременного пребывания, она нас возьмет опять к себе пока тот сад не откроют. Иначе у нас няня выходила бы слишком дорого , с 9 утра и до 19 вечера, а так хоть с 13 часов будет. Может свекровь еще буду привлекать.
Регин, у нас тоже сад закрыт, не успели за лето построить *((( Сидим дома. К счастью, я теперь работаю дома и няню не нужно.
Хотя я конечно же устала целыми днями с мелким бесом сидеть.
Надюшка23
09.09.2010, 13:30
Всем привет. у нас тоже наша группа в садике закрыта и дату открытия все отодвигают и отодвигают, а вчера вообще в октябре сказали откроют. Дочу так жалко ходит в соседнюю, каждый день плачет когда пойдем в нашу
А я наоборот иногда так хочу дома посидеть
Юль, спасибо. Сама рада, оказывается вакансий по туризму в городе достаточно.
Теперь сижу изучаю экзотику, так как фирма в основном занимается дальними направлениями, ЮВ Азия, Латинская Америка.
Ира, а Севик ходит на какие-нибудь занятия или ты с ним дома занимаешься?
У меня не получается заниматься дома, Ванька со мной особо не хочет, его внимания хватает минут на 15, а потом начинает озорничать и специально все делать неправильно.
А когда занимался с логопедом , то целый час был внимательный и не уставал.
На даче правда мы с ним освоили сложение-вычетание в пределах 10. Когда хочет, то довольно быстро соображает, а бывает нет настроения и начинает дурака валять.
perepetya
10.09.2010, 09:59
Юль,
Ира, а Севик ходит на какие-нибудь занятия или ты с ним дома занимаешься?
У меня не получается заниматься дома, Ванька со мной особо не хочет, его внимания хватает минут на 15, а потом начинает озорничать и специально все делать неправильно.
А когда занимался с логопедом , то целый час был внимательный и не уставал.
На даче правда мы с ним освоили сложение-вычетание в пределах 10. Когда хочет, то довольно быстро соображает, а бывает нет настроения и начинает дурака валять.
не-а, растет как трава *( моет посуду, собирает конструкторы, ходим по моим делам.
Мама Мария
10.09.2010, 11:06
Ира, мы пока тоже как трава.
Но в этом году собираемся заниматься с логопедом и на какой-то спорт. Плюс с февраля у Мишки будут курсы школьные.
Но посуду мы не моем, только оливье рубить любим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.