Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Мне кажется, что Трес Амигос слишком мал, народу там как сельдей в бочке, плюс меню специфическое. Мне там не понравилось.
меню как меню, шаверма по мексикански:))
Мне очень нравится ресторан испанской кухни Don Pepe,но там нет детской комнаты и по ценам не дешево.
Наташа вроде хотела узнать про Тинькофф.
Бартош, 20 человек может будет,а может и нет. Мне кажется надо определиться уже сейчас с датами , пока ни у кого нет планов на декабрь , а то как в прошлом году ничего кроме Ириса не найти было
Девочки, привет! У меня угнали машину:005:
как так?! может на штраф стоянку?
как так?! может на штраф стоянку?
Если бы, машина стояла перед домом, вчера вечером еще там была (муж видел), а я сегодня утром собралась к врачу, а машины нет:041:
Ничего себе! Юль, ты уверена, что угнали? Что за наваждение у вас с машинами. ((
Желаю, чтобы все оказалось дурацким недоразумением.
Карин, а какое тут может быть недоразумение? кто -то случайно сел в чужую машину и на пол пути одумался и вернулся:)
Юль, вы заявили об угоне? Осмотрели ближайшую территорию?
У моей подруги не так давно была история, она вышла из дома,а машины нету, оказалось, что в этом месте вечером проводились какие то работы на крыше дома, и машину тупо эвакуировали на 100 метров вперед,чтобы не повредить в случае падения стройматериала.
Мама Мария
05.10.2010, 18:55
Девочки, баню-то бронировать?
Карин, а какое тут может быть недоразумение? кто -то случайно сел в чужую машину и на пол пути одумался и вернулся:)
Юль, вы заявили об угоне? Осмотрели ближайшую территорию?
У моей подруги не так давно была история, она вышла из дома,а машины нету, оказалось, что в этом месте вечером проводились какие то работы на крыше дома, и машину тупо эвакуировали на 100 метров вперед,чтобы не повредит в случае падения стройматериала.
Регина, конечно, заявили, завтра в страховую поеду (у меня КАСКО). В милиции сказали, что сейчас Субару стали угонять.
Регина, конечно, заявили, завтра в страховую поеду (у меня КАСКО). В милиции сказали, что сейчас Субару стали угонять.
а у вас новая машинка?
слушай, ну про то ,что стали угонять это у них стандартная песня, только от этого не легче.
хотя конечно есть определенная статистика ,одно время говорили что Форд самый популярный по угону.
а у вас новая машинка?
слушай, ну про то ,что стали угонять это у них стандартная песня, только от этого не легче.
хотя конечно есть определенная статистика ,одно время говорили что Форд самый популярный по угону.
Нет, не новая, конец 2006, но в хорошей комплектации.
Насчет Форда знаю, к сожалению, не понаслышке. У нас Форд тоже угоняли, в октябре 2007
Anfalova
05.10.2010, 20:48
Позвонила в Оазис. Там в СБ свободно с 18 до 22. Будем брать?
бериииии. я точно приеду.
Нет, не новая, конец 2006, но в хорошей комплектации.
Насчет Форда знаю, к сожалению, не понаслышке. У нас Форд тоже угоняли, в октябре 2007
Люлька, вот жеж блин....:005:
Юля,как хреново то.Сочувствую.
у моего брата вчера велик спортивный украли. Только летом купили. У ребёнка стресс.Был подарок на ДР. Там мы и то в шоке,а тут машина.....(((((((((
ANatysik
05.10.2010, 22:16
Юля, сочуствую :(((((
Мама Мария
05.10.2010, 22:34
Юля :( очень жаль...
У меня тоже не очень новости, до сих пор в себя прихожу. Пришли наши анализы на Целиакию из Финляндии. С меня диагноз сняли полностью, а у мальчиков нашли ген, но остальные показатели крови в норме. Т.е. пока они здоровы, но все имеют риск заболеть Целиакией, поэтому рекомендовали пока сидеть на диете, пока маленькие. А потом будут еще обсладовать и решать можно ли нас снять с диеты.
ПРО БАНЮ. В Оазисе освободилось время с 16 до 20. Я забронировала. Завтра утром надо подтвердить бронь. Администратор еще хочет предоплату, но я вроде ее уговорила, что давайте без нее, нам мол не доехать до вас.
1500 р/час до 8 чел, после +100-150 руб./чел/час .
Офигеть....:005::005::005: Так нас хорошо в субботу прокатила она..Юля,сочувствую...Пусть найдется!
Мама Мария
05.10.2010, 23:30
ДЕВОЧКИ! Отпишитесь, кто в баню пойдет!
МАма МАрия
Анфалова
Фреккенснорк?
Регин, я просто хорошо помню, что у Юли пару лет назад уже угоняли машину. И просто не верится, что у одного и того же человека с разницей в несколько лет опять угоняют машину. Просто ужас! Прямо-таки рок какой-то! Вот и хочется надеяться, что мало ли, в соседнем дворе стоит себе машина. Бывает же и такое, наверное. По крайней мере, хочется в это верить.:(
Доброе утро!
Я в баню не пойду, будем отмечать мужнин ДР и в эти и в след. выходные.
А потом, если еще собиремся,то с удовольствием.
Девочки, а давайте может начнем определяться с НГ. У нас там получаются выходные 18-19 декабря и 25-26 декабря.
Последние наверное менее удобны, так как на работах будут корпоративы ,да и ближе к НГ у каждого будет много забот-хлопот.
Как насчет 18 или 18 декабря?
А еще, я не особо довольна своей новой работой:(
Регина,я что с работой не так?
Я тоже за 18-19 декабря. Так как 26 мы ,скорее всего,уже поедим за город на новогодние каникулы.Надеюсь,что 18 числа уже будет украшено по новогоднему...
Сейчас посижу,поищу ресторан....Пока время есть.
Девочки,я вот такой вариант вспомнила.На ВО есть ресторан "Шлотбург".У моей подруги там летом свадьба была. Я ещё тогда на него внимание обратила.Он не очень большой,но то что нам надо для нашей компании.Есть комната,где могут аниматоры переодеваться и гардероб(вешалки в комнате).Уютный. И не очень дорогой(подруга искала бюджетный вариант).Глянте http://www.allcafe.info/fotogallery/restaurants/1612/i15010/
Юлечка, сочувствую тебе с машинкой :( Хорошо, что есть КАСКО, но всё равно - и обидно, и пешком ходить какое-то время, и выплату ждать, и вообще родную такую машинку отобрали сволочи :015:
От нашей парадной 2 недели назад рано утром угнали сразу 2 машины :010: Причём отец одной из хозяек вышел гулять с собакой - машина ещё была, а когда вернулся - её уже угнали :005: Обеим потом звонили, предлагали выкупить машины. Одна из хозяек даже согласилась, так ей перезвонили опять и сказали, что заказчик угона даёт больше, и предложили ей тоже повысить ставку :wife: наглецы. Она естессно отказалась. У неё, кстати, тоже уже вторую машину угоняют...
Мама Мария
06.10.2010, 12:12
Девочки, я опять про баню. Мне в Оазисе надо бронь подтвердить до 12 часов СЕГОДНЯ!!!!!
Отпишитесь, плиз, кто придет. Или я бронь сниму.
Надюшка23
06.10.2010, 12:13
Юля очень жаль, мы все время на стоянку таскаемся хотя она от дома 1,5 км. просто мужу так спится спокойнее, у родни пару раз прямо за 5 мин. уганяли. Главное что КАСКО есть.
Оля посмотрела как Ариша плавает, это супер. у нас соседские детки 5 и 6 лет все на кругах и только только нырять учатся.вы в бассейн ходили или сами учили? поделись секретом?
интерьерчик вроде не плохой. а детская комната там есть?
с работой ,Наташ, не понятно, такая политика странная у турфирмы,продают и рекламируют только те направления,где были сотрудники фирм в рекламниках. предлагаю что-то новенькое-не хотят,первый раз с таким встречаюсь.
А продавать один карибский бассейн с египтом зимой -это ж тоска смертная, там делать нечего,кроме как на пляже валяться, а я не люблю продавать то,что скучно и не интересно
Мама Мария
06.10.2010, 12:26
ВСе бронь с нас сняли.
Anfalova
06.10.2010, 13:12
Оля посмотрела как Ариша плавает, это супер. у нас соседские детки 5 и 6 лет все на кругах и только только нырять учатся.вы в бассейн ходили или сами учили? поделись секретом?
Мы все сами, изначально только в нарукавниках плавали, никаких кургов и жилетов. Просто сдували их. Он а в Испании в бассейне уже на почти сдутых была. И даже в нарукавниках я просила, чтобы она правильные движения делала (не по собачьи) А в Тайланде папа просто не достал нарукавники и выбора у мелкой уже не осталось )))
с работой ,Наташ, не понятно, такая политика странная у турфирмы,продают и рекламируют только те направления,где были сотрудники фирм в рекламниках. предлагаю что-то новенькое-не хотят,первый раз с таким встречаюсь.
А продавать один карибский бассейн с египтом зимой -это ж тоска смертная, там делать нечего,кроме как на пляже валяться, а я не люблю продавать то,что скучно и не интересно
А вот с моей стороны, правильная политика. Что знаем - то и продаем. А про весело и задорно - это же операторский вариант. Вот там и маршруты новые и направления, и разработка туров.
Ты получается в агентстве сейчас? Может поменяться на оператора?
ВСе бронь с нас сняли.
:005::005::005: тьфу блин, а я так настроилась уже.
Всем приветики!!!
Юля!!Кошмар!!Кошмар!!!Как ты это перенесла?
Что не делается,то к лучшему!!!Держись!!
Оля!!!Ариша плавчиха супер!!!Завидую.Моя ещё боится.Как ваше первое занятие на гимнастике?
Про НГ.Давайте точнее с датой определяться!!
Мама Мария
06.10.2010, 13:20
Анфалова, я тоже в предвкушении была. Но согласились точно только мы две, да Ариша твоя. Остальные молчат.
Anfalova
06.10.2010, 13:21
Оля!!!Ариша плавчиха супер!!!Завидую.Моя ещё боится.Как ваше первое занятие на гимнастике?
Оно седня вечером, придем расскажу. Но Аринка вовсю туда собирается. Тока вот мой деть совсем не организованный, я даже представить не могу, как она полтора часа будет выполнять то, что ей говорят :005:
Ну и для меня главное, чтобы я сегодня увидела, что на занятиях не готовят *олимпийский резерв* Я не хочу ее в серьезный спорт. Так для осанки позаниматься :))
А вот с моей стороны, правильная политика. Что знаем - то и продаем. А про весело и задорно - это же операторский вариант. Вот там и маршруты новые и направления, и разработка туров.
.
Оль, это конечно так. Но тогда человек,который приезжает из рекламника должен провести семинар для других сотрудников об особенностях страны, курортов и т.п , так,чтобы остальные тоже могли грамотно продавать.
Мне кажется во всех приличных турфирмах делается так.
И потом весь мир не объехать, я всегда всех своих туристов обзванивала после поездок с целью получить информацию , иначе по другому никак.
А то я предлагаю продавать горнолыжку, а мне говорят что это очень сложно. А на семинар сходить, а самим посидеть почитать? ну детский сад, ей богу
Мама Мария
06.10.2010, 13:23
Но если что, то в Оазисе пока свободно!
Anfalova
06.10.2010, 13:52
Оль, это конечно так. Но тогда человек,который приезжает из рекламника должен провести семинар для других сотрудников об особенностях страны, курортов и т.п , так,чтобы остальные тоже могли грамотно продавать.
Мне кажется во всех приличных турфирмах делается так.
И потом весь мир не объехать, я всегда всех своих туристов обзванивала после поездок с целью получить информацию , иначе по другому никак.
А то я предлагаю продавать горнолыжку, а мне говорят что это очень сложно. А на семинар сходить, а самим посидеть почитать? ну детский сад, ей богу
Ну если я правильно поняла, то один манагер съездил - направление дали в рекламу. Так? Значит ты можешь подойти к этому сотруднику и попросить рассказать тебе все, даже если этого нет в правилах турфирмы.
Про горнолыжку - я не катаюсь и тоже считаю, что именно это направление продавать сложно. И кстати, чем горнолыжка от пляжа отличается, чем она интересна (разница тока в том, что здесь лежу, а там еду) Но отдых все равно не подразуменвает под собой познавательности и расчета маршрутов.
И самы главный вопрос: лично тебе запрещают продавать горнолыжное направление? Продавай, докажи всему офису, что это легко и приносит деньги.
наверное проблема в том, что я не работала никогда в агентстве, а продавала только как оператор и не нужно было выискивать у кого один отель на Кубе на 5 долларов дешевле ,а у кого дороже.
Ладно, посижу до лета максимум и буду искать что-то более для себя интересное. Все-таки перерыв в работе большой.
Anfalova
06.10.2010, 14:03
наверное проблема в том, что я не работала никогда в агентстве, а продавала только как оператор и не нужно было выискивать у кого один отель на Кубе на 5 долларов дешевле ,а у кого дороже.
Ладно, посижу до лета максимум и буду искать что-то более для себя интересное. Все-таки перерыв в работе большой.
Регин, тебе не хочется ответить на мои вопросы?
А на 5 дол отель на Кубе никто и не попросит искать, если ты можешь объяснить плюсы в выборе того или иного оператора. (даже если для тебя - это исключительно дополнительные бонусы в оплату своего отпуска, клиент же этого не знает) А порой туристы приходят с ценой от настолько ненадежный контор, что манагеру сам бог велел переубедить их.
Отвечаю:)
не так давно одна сотрудница вернулась из Вьетнама, другая была на Мальдивах+Шри Ланка, оба тура рекламные.
Если бы мне так рассказли о стране, я бы ничего не поняла и не поехала, или бы засела сама изучать. Когда я пытаюсь выбить подробности, то девочки не знают что и ответить, за исключением какие белоснежные простыни в номерах и прекрасные завтраки .
Элементарно различия по курортам не могут сказать, а ведь Вьетнам сама понимаешь какой огромный , и на севере сейчас ну совсем не сезон, это я уже вычитала сама. Потом там куча мест где запрещено купание, об этом тоже на мой взгляд надо обязательно говорить. Может помнишь печальный случай лет 5 назад, когда утонуло 2 человека в рекламнике во Вьетнаме и трое с трудом спаслись. Купались в неположенном месте, но был вечер и таблички просто тупо не было видно и их никто заранее не предупредил,что там купаться нельзя.
Транспорт тоже всегда волнует туристов, как добираться если это не организованный трансфер.
Спрашивается что человек делал во Вьетнаме , если его рассказ ограничивается только парами восторженных эпитетов.
А про различия в пляжном отдыхе и горнолыжке сложно сказать. если продавать тупо отели, то разницы нет. Остается сидеть и искать у какого оператора самое выгодное предложение,да еще и скидку давать,чтобы не убежал, а вот организовать интересный пакет это уже совсем другое дело, только какой там пакет в Доминикане и на Мальдивах, там ничего кроме отеля и пляжа нет, на Кубе уже что-то можно придумать конечно.
А Европа интересна тем,что она маленькая и все можно посмотреть. Хочешь на горнолыжку в Австрию, почему бы по дороге ни осмотреть Баварию заодно.
Америка Латина тоже очень интересна, просто не надо бояться давать рекламу и изучать. ну может поработаю тут немножко и склоню их к тому ,что мир не ограничивается карибским бассейном и ЮВА
ПРосто люди уже не первый год работают как работают и тут пришла я со своими указами и давай все менять:))
Да и потом когда ты сидишь в проходном месте, то туристы заходят с улицы и ты можешь их переорентировать куда угодно. У меня куча примеров было, когда приходили на Париж, а улетали на Мадагаскар, или наоборот.
А когда офис на 6-ом этаже бизнесс центра и туристы идут только по рекламе ,когда ее дают или знакомые, которых тоже как я поняла бояться отправлять в неизвестность:)) то дело сложнее.
Anfalova
06.10.2010, 15:09
А у меня седня выходной, и чёта торкнуло меня, сварила Харчо..... Такая вкуснятка получилась. Хожу вокруг кастрюльки, облизываюсь... Жду пока настоится :019::019::019:
Anfalova
06.10.2010, 15:19
Отвечаю:)
не так давно одна сотрудница вернулась из Вьетнама, другая была на Мальдивах+Шри Ланка, оба тура рекламные.
Согласна, что привозить надо информацию. Но это проблема не фирмы, а конкретного манагера или двух, которые ниче не знают :))
А про различия в пляжном отдыхе и горнолыжке сложно сказать. если продавать тупо отели, то разницы нет. Остается сидеть и искать у какого оператора самое выгодное предложение,да еще и скидку давать,чтобы не убежал, а вот организовать интересный пакет это уже совсем другое дело, только какой там пакет в Доминикане и на Мальдивах, там ничего кроме отеля и пляжа нет, на Кубе уже что-то можно придумать конечно.
А Европа интересна тем,что она маленькая и все можно посмотреть. Хочешь на горнолыжку в Австрию, почему бы по дороге ни осмотреть Баварию заодно.
Все люди разные, есть те, кто и в Доминикане найдет интересные маршруты. У меня есть знакомые, которые катаются: и почему-то (может мне так не везет) они ездят именно КАТАТЬСЯ. И заодно Бавария им не нужна, они туда летом поедут.
Америка Латина тоже очень интересна, просто не надо бояться давать рекламу и изучать.
Вопрос исключительно в том, готова ли , допустим, ты отбить затраты на рекламу комиссией.... Можно рекламировать Антарктиду, тока кому она нужна...
Я согласна с тобой, что не стоит зацикливаться на Египте, но к радости или к сожалению именно Египтом и Турцией мы отрабатываем оклад и аренду.
А вот если придет к тебе по рекламе горнолыжник (он профи, он уже 5 й год ездит, просто в прошлом году агентство с кем он обычно все организовывал некрасиво с ним поступило) и начнет расспрашивать про сине-черно-зеленые трассы в Австрии , а ты ему в ответ про красоты Баварии........... не получится разговора, мне кажется.
Согласна, что привозить надо информацию. Но это проблема не фирмы, а конкретного манагера или двух, которые ниче не знают :))
это прежде всего политика руководства, значит не правильно организована работа,да и манагеров всего 3, фирмочка маленькая.
А вот если придет к тебе по рекламе горнолыжник (он профи, он уже 5 й год ездит, просто в прошлом году агентство с кем он обычно все организовывал некрасиво с ним поступило) и начнет расспрашивать про сине-черно-зеленые трассы в Австрии , а ты ему в ответ про красоты Баварии........... не получится разговора, мне кажется.
ну, Оль, я ведь тоже вижу с кем имею дело и у меня нет задачи переубедить кого-либо поменять маршрут следования, просто довольно часто в моей практике были люди, которые приходят ну к примеру по Парижу и вдруг видят где нибудь на стене красивую картинку экзотическую и глаза загораются и уже хочется куда -то еще, и вот тут надо вовремя переорентироваться и заинтересовать человека чем то еще, ну конечно еще бюджет у туристов позволяет.
Конечно , если приходят на пансионат Березка, то вряд ли улетят на другой конец света:))
Вот прямо сейчас пришла туристка, хочет на Кубу, на кубе у нас был только директор и девки во весь голос убеждают в Доминикану и говорят о том, какая на кубе беднота и жрать нечего. ну мне хочется выйти из офиса в такие моменты,чтобы не позориться
Anfalova
06.10.2010, 15:42
Вот прямо сейчас пришла туристка, хочет на Кубу, на кубе у нас был только директор и девки во весь голос убеждают в Доминикану и говорят о том, какая на кубе беднота и жрать нечего. ну мне хочется выйти из офиса в такие моменты,чтобы не позориться
После 18 ноября смогу сравнить )))) Но бывший муж мне сказал то же самое, он туда пару раз в месяц летает :)
зы: и у них правда бедно и есть нечего :010: и если тетка хочет просто пузик погреть и нет желания взять мотороллер и поехать по кубинской глубинке :028::014::028::014: пусть уж в Доминикану :))
Хочу тоже харчо:019: с баранинкой
Оль, ну беднота касается местных жителей, им жрать нечего, а на Варадеро там и лобстеров подают и кого хочешь.
Anfalova
06.10.2010, 15:58
Хочу тоже харчо:019: с баранинкой
дадада, у меня именно такой :)
дадада, у меня именно такой :)
во сколько приходить в гости?;)
Anfalova
06.10.2010, 16:57
Если попадем на гимнастику, то с 20.00 милости просим ))) А если не попадем, то раньше дома будем
Оля, открою страшную тайну. ;) Месяц назад Регине предлагали поработать у операора. Что-то Регину там не устроило.;)
Вот именно об этом говорила с сестрой на прошлой неделе. Она как раз придерживается такой же позиции: продавать Египет и Турцию ей скучно. Гораздо интереснее для нее разработать новые маршруты. Именно этим они сейчас активно занимаются: Франция (такая знакомая тебе), Англия, Израиль, Словения. Странно, что они тебя не устроили. Потому как, судя по твоей позиции, тебе явно нужно было у них оставаться.
Вот именно об этом говорила с сестрой на прошлой неделе. Она как раз придерживается такой же позиции: продавать Египет и Турцию ей скучно. Гораздо интереснее для нее разработать новые маршруты. Именно этим они сейчас активно занимаются: Франция (такая знакомая тебе), Англия, Израиль, Словения. Странно, что они тебя не устроили. Потому как, судя по твоей позиции, тебе явно нужно было у них оставаться.
Кариш, я уже думала, что зря сразу отказалась. Меня тут подкупили летним отпуском исключительно, теперь я понимаю, что надо дожить до лета и не умереть со скуки
А тетка то Кубу оплатила:support:,я как вредитель тихонечко-тихонечко склонила ее к Кубе:)) вместо Доминиканы
Anfalova
06.10.2010, 20:39
Оля, открою страшную тайну. ;) Месяц назад Регине предлагали поработать у операора. Что-то Регину там не устроило.;)
Странно, что они тебя не устроили. Потому как, судя по твоей позиции, тебе явно нужно было у них оставаться.
ну в таком варианте, тему предлагаю закрыть. Чужая работа потемки.
ANatysik
06.10.2010, 21:06
Девочки, про Тинькофф узнавать?
Anfalova
06.10.2010, 21:20
Наташик, узнай. Пива от души попьем ))))
ANatysik
06.10.2010, 21:29
А давайте определимся с датой????
18-19, это я поняла.
А точнее.18 (суббота) или 19 (воскр)?
Ну, Оль, везде есть свои преимущества и недостатки. Когда привыкаешь работать в определенном темпе, то сложно перестроиться.
Там фирма тоже оператор только по летним направлениям.
ANatysik
06.10.2010, 21:48
Про Тинькофф.
1500 на человка. Дети человеками не считаются. (т.е 1500 из меню на пару мама плюс деть)
Аренды нет. Аниматора своего можно.
Зал полностью наш.
Anfalova
06.10.2010, 21:55
Сходили мы на гимнастику. Очень мне все понравилось. Достаточно много времени играли. Не было такого, что все 1,5 часа сидим на шпагате )))) А вот детки постарше в другой части зала именно 1 час у стенки простояли (растягивались), и после нашего ухода, наверное, стали уже что-то интересное делать. (мне сказали, что девочки постарше уже где-то выступают и вроде как неплохо).
Но мы к выступлениям точно стремиться не планировали. Но тренер там хорошая, Аринка довольна. Будем ходить :)
Anfalova
06.10.2010, 21:57
Про Тинькофф.
1500 на человка. Дети человеками не считаются. (т.е 1500 из меню на пару мама плюс деть)
Аренды нет. Аниматора своего можно.
Зал полностью наш.
А аренда ведь бесплатно при заказе до 15 ноября? Правильно?
Я согласная, я 1500 точно выпью :014::014::014: (ну и Аринке чё нить поесть перепадет :) )
ANatysik
06.10.2010, 22:10
Сходили мы на гимнастику. Очень мне все понравилось. Достаточно много времени играли. Не было такого, что все 1,5 часа сидим на шпагате )))) А вот детки постарше в другой части зала именно 1 час у стенки простояли (растягивались), и после нашего ухода, наверное, стали уже что-то интересное делать. (мне сказали, что девочки постарше уже где-то выступают и вроде как неплохо).
Но мы к выступлениям точно стремиться не планировали. Но тренер там хорошая, Аринка довольна. Будем ходить :)
МОЛОДЧИНОЧКИ!!!
Удачи Вам!!!
ANatysik
06.10.2010, 22:11
А аренда ведь бесплатно при заказе до 15 ноября? Правильно?
Я согласная, я 1500 точно выпью :014::014::014: (ну и Аринке чё нить поесть перепадет :) )
И я согласная :014:
Определяемся с датой и резервируем время :)
Anfalova
06.10.2010, 23:36
И я согласная :014:
Определяемся с датой и резервируем время :)
Наташик, а ты не можешь тока 18 или и 19 тоже? А то вель можно и в воскресенье замутить все, не обязательно в субботу. Тогда и овцы целы, и волки сыты, и пастуху светлая память ;)
Я тоже за Тинькофф на субботу!!!!
Привет всем!
Ох,девочки меня воспитателт,наверно,ненавидят уже. Сначало я начиталась форума и предъявила притензии насчёт колготок,пятками наверх.Потом у нас две пары носок пропало)))) Мне не жалко,конечно,но это не нормально. В итоге носки нашлись и были сложены аккуратно в пакетик..... А сегодня: У меня у Сёмика привычка.Каждое утро он в ванной встаёт на весы мои.Я как то раньше не обращала внимания,а сегодня смотрю....У меня ребёнок за неделю похудел на 1 кг.Нормально????? А в средней группе детей не докармливают. Сёмик то у меня едок ещё тот,но чтобы ТАК схуднуть.Вообщем прихожу в садик и спрашиваю,мол так и так,а как Сёма кушает.Воспитатель:"Хорошо кушает".Я:"Ну как же хорошо,если ребёнок худеет". Она тут же.....,что мол "Ну да....он капусту не ест,из супа только бульон...и т.д" Я говорю:"Ну вы хоть мне то говорите,что сегодня он ел мало или как то информируйте". Вечером он дома то ест,но это же ВЕЧЕР,а целый день он голодный.Иначе почему так вес уходит.
Бартош, почему ж ненавидеть, вообще то это их работа следить за детьми и сообщать родителям , если что не так, просто многие воспитатели про это забывают.
Я тоже за субботу, 18.12.
Просто,видемо,я одна вообще предъявляю притензии.Они ТАК на меня смотрят,как будто я им что то такое странное говорю.Удивление в глазах . И раньше всегда здоровались с улыбкой,а сейчас сухо.
Девочки, привет.
Я тоже за 18 декабря, субботу. И у меня ещё карта золотая Тинькоффская есть, не знаю только действительная ещё или нет (мне её 7 лет назад в Самаре дарили) Нада сходить до 18-го, проверить :))
Регин, а может, ты посидишь в этом агенстве до лета, а там, глядишь, и своё откроешь ;) С твоим-то опытом работы и нежеланием скучать - почему бы и нет?
Всем приветики!!
Мы похоже пролетаем с 18 декабря:(.Но пока не точно.Очень будем стараться попасть.:)
Гуль, золотая карта это хорошо:)
Мне свекровь уже все уши прожужжала,что пора свое агентство открывать, да только их столько сейчас, что выживать маленьким фирмам с каждым годом все сложнее. Вот сейчас собираю по крохам своих корпорантов бывших,благо контакты сохранились.
Наташ, а в Тинькофф нужна предоплата и когда ?
Просто,видемо,я одна вообще предъявляю притензии.Они ТАК на меня смотрят,как будто я им что то такое странное говорю.Удивление в глазах . И раньше всегда здоровались с улыбкой,а сейчас сухо.
:073: ну вот почему такие люди сдетьми работают. потому,что не найти ничего другого или просто пофиг где работать.
а может это у меня повышенные требования ко всему.
Девочки, всем привет!
Спасибо вам всем за поддержку!!! Вчера ездила в страховую, написала заявление, теперь нужно им будет еще документы из милиции довезти и ждать месяца 2, как минимум...
Я тоже за Тинькофф, 18 меня устроит вполне, только у Полинки музыкалка до 12, но мы наверное не с утра собираться будем.
Еще хотела встрять в дискуссию по поводу воспитателей. Не хочу никого защищать, поскольку ни этих людей не знаю, ни ситуации изнутри. Я немного о другом: на мой взгляд, неправильная позиция целиком и полностью на садик, а потом на школу полагаться. Все-таки там же не за одним ребенком смотрят, а, как минимум за 15-20. Наташа, может быть вам с Семиком потренироваться дома колготки одевать? Ничего же сложного нет...И с носками: сама наблюдала, как детки, снимая, свою одежку раскидывают...Помню, как я долго искала один Полинкин босоножек...И коробка у нас в группе специальная есть вещей-потеряшек. Может быть и у вас такую же имеет смысл завести?
Юль, ты совершенно права, на воспиталок полагаться нельзя и обязательно нужно,чтобы ребенок умел по возможности все делать сам.
просто у нас ,например, была такая ситуация, что Ванька пришел в новую группу и еще стеснялся подойти к воспиталкам и попросить помочь ему заправить майку в колготки, так и пошел гулять все шиворот на выворот. Вопрос ни в том,чтобы воспитатели полностью одевали детей, а в том, чтобы они просто следили за тем, как ребенок одет , спрашивали не нужно ли помочь или хотя бы обращали внимание ребенка на то, что ему надо поправить.
Ребенок не может с утра держать в голове все ,что ему сказала мама по поводу того как одеться, куда что положить, у детей в голове немножко другие мысли:))
Девочки, посмотрела меню ресторана, мне кажется на 1500тыс будет стол весьма скудный.
Frekkensnork
07.10.2010, 14:36
Приветики!
Девочки, жалко как, что баньки не будет(. Я два дня на форум не заходила, ничего и не знала...
Юля! Очень сочувствую! Как без машины тяжко:005:.
Про НГ - меня 18 устраивает вполне! Тинькофф тоже:019:
Про садик - поддержу Юлю! Дети наши уже вполне могут сами одеться-раздеться, кроме сложностей типа натянуть краги на комбез (а точнее даже вторую крагу, когда одна рука уже в варежке) или качественно завязать шнурки. Ну а если чего-то не получается - всегда можно потренироваться дома. Это во-первых. А во-вторых по-моему катастрофа - это если деть гуляет в тапках или сидит в группе в шерстяном шлеме:)), а уж каким швом у него куды колготки, ИМХО по барабану, на теплоту это не влияет, а если раз в месяц ребенку одели колготки задом-наперед или футболку наизнанку или разные носки - это вообще не повод для расстройства;)
Не обижайтесь, плиз:008:.
Да тут дело то не в колготках. Я вообще в деревне выросла,где мы колготки на голову одевали и бегали с сосульками в ушах по улице.Поверте,я не придираюсь... Но здесь затронулась больная тема ЕДА. Сёма и так волосинка с недобором в весе,а тут ещё худеть начал.И как выяснилось что из-за не еды в саду. И при чём мне не понравилось,что меня не информировали об этом. Да и в логопед. садах в группе 10 человек.Уж можно проконтролировать хотя бы еду.
А сколько Семик у тебя весит? Внешне он не выглядит худым
16 400. при росте 110
У нас есть коробка"потеряшки". Я туда смотрю)))) Да носков то не жалко))))) Главное,чтобы в морозы они не пропадали.
Frekkensnork
07.10.2010, 15:58
Ох, мне даже стыдно:(.
Я ведь
1) не знаю сколько весит мой ребенок
2) не знаю сколько он должен весить
Наташ, а какие нормы для нашего возраста? Взвешу ее хоть сегодня:016:
Мама Мария
07.10.2010, 16:00
http://www.malyavka.ru/table_list.html
Мама Мария
07.10.2010, 16:01
Мы тоже весим 16400, рост 108 см
Аня,я честно не знаю сколько они должны весить.Девочки,особенно))) Но неделю назад мы весили 17.800.То есть он даже больше сбросил,чем кг. Я ни в коем случае не говорю,что САДИК виноват.Но я всегда спрашиваю у воспитателя:"Ну как мы сегодня?". можно сказать"Сегодня Сёма плохо ел" или"Он сегодня ничего не ел".Это всё о чём я прошу.
Мама Мария
07.10.2010, 16:13
Барто, да уж, скинул Сема неслабо.
Я бы воспиталку бы укусила.
Anfalova
07.10.2010, 16:20
Да уж, схуднул Семик. Мы при росте 110 см (это выше среднего) весим 18 кг (по табличке - средний вес)
Так что Аринка у меня вообще пухляк оказывается:046:
Наташ, ну 17.800 это абсолютно нормальный вес, скинул конечно прилично. Что же он совсем ничего не ест.
Ванька весит 18 с небольшим при росте 107
По таблице и 16 кг норма для нашего возраста.
Anfalova
07.10.2010, 16:21
Ох, мне даже стыдно:(.
Я ведь
1) не знаю сколько весит мой ребенок
2) не знаю сколько он должен весить
Наташ, а какие нормы для нашего возраста? Взвешу ее хоть сегодня:016:
Да лана, стыдно :) Я знаб скока весит Аринка тока потому, что она встает на весы и зовет меня посмотреть скока она весит ))))
Если честно,то я думала,что все дети наши уже по 20 кг,как минимум.:)) Но в трусиках Сёма-скилет:010:
Всем привет!!!:support::support::support:
Насчет бани-я,к сожалению, пас в этот раз:(
НГ 18-го декабря-мы ЗА! Солидарна с Юлей насчет того,чтобы не очень рано,у нас тоже утром хореография.Может около 14?
Наташ,не расстраивайся по-поводу веса.ИМХО,вес у вас нормальный и не выглядик Семик очень худым.А то,что похудел за неделю больше,чем на кило-может неточность измерения? Не скидывает же он у тебя каждую неделю в садике по кило?
Для меня самый главный показатель того,что воспитательницы хорошо выполняют свою работу-это то,что мой ребенок ходит в садик с удовольствием. Еще б не болела-вообще было бы класс,но это уже от воспитательниц не зависит.....Я вижу,что дочу там никто не обижает,она довольная,а остальное все-носки,трусы,колготки,еда....-ИМХО ФИГНЯ.
Да,насчет одежды,я уже вроде писала,что самое оптимальное для меня одевать так,чтобы способностей ребенка хватало на то,чтобы самостоятельно одеться так,чтобы при всем желании нигде ничего не торчало. Насчет еды и веса-мы,кстати тоже за год хождения в сад похудели:073: Я не парюсь,по мне хуже,если бы ее в саду кормили против ее воли...
А вообще воспитатели для меня героические женщины:)) Уже за то,что они целыми днями занимаются воспитанием 15-20 чужих детей я считаю им надо памятник ставить,я точно на такое не способна:065:
А во-вторых по-моему катастрофа - это если деть гуляет в тапках или сидит в группе в шерстяном шлеме:)), а уж каким швом у него куды колготки, ИМХО по барабану, на теплоту это не влияет, а если раз в месяц ребенку одели колготки задом-наперед или футболку наизнанку или разные носки - это вообще не повод для расстройства;)
Не обижайтесь, плиз:008:.
ППКС:014:
По времени нам было бы удобнее пораньше конечно, но тут уж как большинство проголосует.
Лен, а за что памятник то ставить? Любая работа требует внимания и ответственности и если человек выбрал работу с детьми значит в этом он видит себя. Хотя конечно от врачей и воспитателей мы всегда ждем повышенного внимания к своей персоне или своим детям, так уж сложилось.
По времени нам было бы удобнее пораньше конечно, но тут уж как большинство проголосует.
Лен, а за что памятник то ставить? Любая работа требует внимания и ответственности и если человек выбрал работу с детьми значит в этом он видит себя. Хотя конечно от врачей и воспитателей мы всегда ждем повышенного внимания к своей персоне или своим детям, так уж сложилось.
Не, ну если большинству будет удобнее по-раньше-не вопрос,мы пропустим хореоргафию и приедем,хотя и не хотелось бы... Просто я думала,что коли многие детки уже не спят днем,то и утреннее время уже не так принципиально...
Регин,про памятник понятно,что это утрирование,но лично я считаю,что воспитатель-очень трудная работа и,к сожалению, малооплачиваемая.И я рада,что находятся люди,которые идут работать в сад,заниматься нашими детьми.Точно так же я готова поставить памятник ну,например, дворникам -с той позиции,что это та работа,на которую я не пошла бы,но не будь дворников,мы все бы заросли грязью или были бы вынуждены подметать каждый свой двор,мыть свою лестничную клетку и т.п... Благодаря воспитателям,дворникам:)) и т.п, я могу заниматься СВОЕЙ работой.Это вовсе не значит,что низкой з.п. и тяжелой,С МОЕЙ точки зрения, работой,я как-то могу оправдать,например,грубость воспитателя по отношению к детям,применение физической силы...и т.п. С этим я никогда и ни за что не стала бы мириться! Ну а то,что они чисто физически не могут проследить за всеми детьми,как у кого одеты колготки и запомнить про всех детей кто чего и сколько съел на завтрак,обед и полдник-это я вполне допускаю и не вижу в этом повода для переживаний.Это все мое мнение и я никому его не навязываю, ЕСИЧО:)
Frekkensnork
07.10.2010, 18:33
Можна немножко фоток покажу:008:?
оч хочется!
Мы и красоты нашего района
ПС: себя выкадываю тока потому что это фото-работа моей дочери (зеркалкой))))
Frekkensnork
07.10.2010, 18:37
Регин,про памятник понятно,что это утрирование,но лично я считаю,что воспитатель-очень трудная работа и,к сожалению, малооплачиваемая.И я рада,что находятся люди,которые идут работать в сад,заниматься нашими детьми.Точно так же я готова поставить памятник ну,например, дворникам -с той позиции,что это та работа,на которую я не пошла бы,но не будь дворников,мы все бы заросли грязью или были бы вынуждены подметать каждый свой двор,мыть свою лестничную клетку и т.п... Благодаря воспитателям,дворникам:)) и т.п, я могу заниматься СВОЕЙ работой.Это вовсе не значит,что низкой з.п. и тяжелой,С МОЕЙ точки зрения, работой,я как-то могу оправдать,например,грубость воспитателя по отношению к детям,применение физической силы...и т.п. С этим я никогда и ни за что не стала бы мириться! Ну а то,что они чисто физически не могут проследить за всеми детьми,как у кого одеты колготки и запомнить про всех детей кто чего и сколько съел на завтрак,обед и полдник-это я вполне допускаю и не вижу в этом повода для переживаний.Это все мое мнение и я никому его не навязываю, ЕСИЧО:)
Вот тысячу раз ППКС!!!:flower:
Лен, да все правильно:) я ж хочу только сказать, что если кто-то попросил проследить за ребенком повнимательней, как в Наташином случае, посмотреть как поел и т.п,то в этом нет ничего страшного и это абсолютно нормально. Не нормально,когда воспитатели после таких просьб косо смотрят на тебя и перестают здороваться.
А про дворников есть замечательная пословица ''чисто не там где убирают,а там где не мусорят''.
Ань, красота то какая, и не скажешь, что Питер по первой фотке. Про вас-модниц, молчу:)
Можна немножко фоток покажу:008:?
оч хочется!
Мы и красоты нашего района
ПС: себя выкадываю тока потому что это фото-работа моей дочери (зеркалкой))))
Моя нежно любимая ЧР...:love: Душой я все еще там,хоть уже много лет и обитаю в Озерках...
Аня,вы с дочей просто куколки!Косухой сражена в самое сердце:love: Не можно,а НУЖНО нам показываться!!
Лен, да все правильно:) я ж хочу только сказать, что если кто-то попросил проследить за ребенком повнимательней, как в Наташином случае, посмотреть как поел и т.п,то в этом нет ничего страшного и это абсолютно нормально. Не нормально,когда воспитатели после таких просьб косо смотрят на тебя и перестают здороваться.
Ну перестать здороваться,я считаю,конечно,не нормально в любом случае.Но вроде речь не шла об этом....Наташа написала о том,что воспитатели перестали улыбаться при встрече и выглядят удивленными :)
В любом случае, желаю Семику кушать хорошо в садике и не расстраивать мамочку :)
Кстати,Наташ,если Семик дома хорошо кушает, может, как вариант кормить его дома завтраком,сразу после сада полдником,ну и ужин вечером. Должен потолстеть :)
Frekkensnork
07.10.2010, 22:16
Пасиб, девочки, за комплименты))) Нам и нашему ореолу обитания. Я сама балдю от этих мест, есть в них такая смесь русской души и европеистости. Любуюсь)))
Лен, косуха - это папино приобретение. если он куда-то с дочкой идет и погода позволяет - другого он просто не приемлет на ней - идет, смотрит и тащится:046:.
А про еду - так мы, например, всегда дома завтракаем - ребенок хочет с утра не просто натянуть одежи и идти в сад, а "побыть с семьей":)). Я не сопротивляюсь, просто приходится чуть раньше вставать, хоть это и не в радость...
Какая у нас сегодня беседа вышла.Топ ожил!
Вечером ко мне подошли две воспитательницы и очень человечно поговорили.Сказали,что не особо настаивали на еде,так как дети только привыкают к саду.Поэтому они боялись травмировать,заставляя есть.Кто знает,какая бы была реакция.Я попросила,чтобы говорили как он ел сегодня.К примеру именно сегодня он съел даже добавку. Он вообще ест то плохо.но если на ужин он съедает только пюре без котлеты,то я не настаиваю,зная что он хорошо пообедал. А вот если бы я знала,что он плохо поел-настаяла бы.Во как закрутила то))) вообщем мы поняли друг друга и я рада что всё так разрешилось. мне легче стало.я бы не хотела,чтобы у меня были натянутые отношения с воспитателями.Год только начинается. И вам спасибо за ваши мнения. Утром я встаю в 6 утра.Готовлю кашу мужу и Сёме.Но сын не ест никак)))
Девочки, а что это за прикол в контакте кто где любит?))))
Anfalova
08.10.2010, 00:27
Ань, красотки, глаз не оторвать :love:
Утром я встаю в 6 утра.Готовлю кашу мужу и Сёме.Но сын не ест никак)))
Ну кашу мы тоже особо не едим, а вот сырники за милую душу )))) можа есть у мелкого твоего любимая еда, ее и давать :019:
Доброе утро!
О, сырники -это наше все!!! Ванька может их есть каждый день и в любом количестве. Он вообще у меня молочная душа-молоко,творого, всякие ряженки,кефиры постоянно пьет.
Правда от каши тоже никогда не отказывается.
Ольчик, какая у тебя линеечка душевная новогодняя, сразу захотелось чтобы снежок за окном пошел:)
Ванька просит отдать его в танцы, а я вот и не знаю в какие и куда. Начну заниматься поиском. Может кто-нибудь подскажет где что есть? У нас в Металлострое есть танцы ,но почему то исключительно для девочек от 3-х лет.
Девочки,а залог в тинькофф вносить надо?
Аня,вы как всегда Прекрасны!!!! Алиса красавица. Мне ещё очень нравятся твои коленки:)
А я покажу наши работы из сухих листье.В контакте многие видели,но здесь картинка побольше.
http://i081.radikal.ru/1010/83/6d4d31872a69.jpg
Эта ещё не закончена......
http://s50.radikal.ru/i129/1010/3a/021b5a843a33.jpg
А ещё... Девочки,я наверно последняя,кто узнал о пропажи гречки в магазинах. :009:Мы её очень любим. Вчера только в третьем магазине я нашла гречу за 72 рубля!!!!:010: Я чуть в обморок не упала. И давно такое?
Anfalova
08.10.2010, 10:56
О, сырники -это наше все!!!
Ольчик, какая у тебя линеечка душевная новогодняя, сразу захотелось чтобы снежок за окном пошел:)
Ванька просит отдать его в танцы, а я вот и не знаю в какие и куда.
Ну вот, с сырниками поддержали. Мне кажется, все детки их любят
Да вот обсуждали НГ, и мне подумалось, что уже можно начать обратный отсчет, хотя снега я не хочу :)
Отдавай в бальные, там мальчики на вес золота, у тя мелкого с руками оторвут.
А я покажу наши работы из сухих листье.В контакте многие видели,но здесь картинка побольше.
Красиииииво. У нас в саду выставка поделок из всяких листикоф-желудей-веточек.... Смотрю на все эти красивости и понимаю, руки мои явно не из правильного места растут... мне такое не под силу.
А ещё... Девочки,я наверно последняя,кто узнал о пропажи гречки в магазинах. :009:Мы её очень любим. Вчера только в третьем магазине я нашла гречу за 72 рубля!!!!:010: Я чуть в обморок не упала. И давно такое?
я вот тока слухами слышала, мы ее редко едим, и у меня пара килограмм лежит, давно покупала.... просто чтобы было. И в магазе как-то на нее не смотрела, но судя по всему ажиотаж не прошел (*шепотом* а сколько она раньше стоила? )
муж против бальных:073: какие-то у него свои предрассудки на счет бальников
Бартош, гречка где то с лета так стоит, у меня Ванька ее очень любит и мы постоянно покупаем,сейчас по 75 руб. Свекровь говорит,что в Эстонии ничего не подорожало, там стоит около 30 руб на наши деньги.
Поделки у вас супер, хорошо когда руки из нужного места:)
Наташ, узнаешь про предоплату? давайте тогда на нем и остановимся и бум аниматоров заказывать. А сколько нас человек получается, надо списочек составить
Всем приветики!
Юлечка, какой УЖАС, сочуствую!!! Хорошо, что страховка есть. Тебе сил!!!
Про садик: я тоже одеваю Димасика, так чтобы не надо было никакой помощи и постоянно даю ему рекомендации, что одевать на улицу. Не всегда выполняет, но это дело времени.
Для меня тоже единственный показатель, чтобы ребенок хотел идти в садик. Нам в этом году повезло с воспитателями они лучшие :) (в нашем садике)
У нас воспитатели всегда помогают детям кушать, даже если дети никогда этого не ели, например какие-то овощи или фрукты, не настаивая конечно:)). Зато одна мамочка ругается из-за этого с воспитателями...
Про памятник воспитателям - поддерживаю.
Анечка, такая красота, молодец, что выложила фото делай это почаще такой позитив!!!
Алиса - это полный восторг!!! Папе респект за косуху! Твой вкус меня всегда восхищает, красавица! Любовалась в контакте твоими фото с Амстердама :019:
Про НГ: мы за субботу, время не важно.
В баню не смогу если в эту субботу, едем к бабушке.
Наташа(барто), поделки великолепны, вы такие молодцы и с пластелином и картины - художника воспитываете.
coolwish
08.10.2010, 22:26
Привет всем:)) Давно меня тут не было:))
вот решила заскочить, сказать всем приветы!
Мы пошли в сад!
прочитала тут последние сообщения, про вес и рост- и упала)))))) у меня весит 15кг при росте 110)))))) скелет))))
coolwish
08.10.2010, 22:31
Доброе утро!
Ванька просит отдать его в танцы, а я вот и не знаю в какие и куда. Начну заниматься поиском. Может кто-нибудь подскажет где что есть? У нас в Металлострое есть танцы ,но почему то исключительно для девочек от 3-х лет.
Регина, Мы ходим на акробатический рок-н-ролл. Жора в восторге) последний наш писк сидеть на шпагате и смотреть мультики. Я глядя на эту позу начинаю нервничать)))
Anfalova
09.10.2010, 21:20
всем привет, мы седня так хорошо в парке погуляли, вот прям восторг. И погодка теплая была.
http://s47.radikal.ru/i116/1010/9b/74b0855f41a4.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1010/81/853921285f31.jpg
не грузится седня ниче через радикал........ смотрите в контакте :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.