Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
ANatysik
10.10.2010, 19:01
Ольчик, Вы красотки!
И моднюльки!! Супер!!
ANatysik
10.10.2010, 19:03
Так, забронировала 18 число.
После 24 ноября нужно вснети предоплату.
Ближайшие дни нужно определиться по времени.
Anfalova
10.10.2010, 22:54
Ольчик, Вы красотки!
И моднюльки!! Супер!!
муррр :flower:
Так, забронировала 18 число.
После 24 ноября нужно вснети предоплату.
Ближайшие дни нужно определиться по времени.
Молодец, значит не пролетим уже )))
По времени, мне все равно. Но помнится народ упоминал 14 - 15 часов. надо , наверное, так и бронировать.
А скока они предоплаты просят?
Может сделать отдельную темку с НГ обсуждением? Чтобы как минимум не терялись посты с временем, сданными деньгами ну и тд.
И кста, надо Вере позвонить, во-первых, пригласить. Во-вторых, спросить про прошлогодних аниматоров.
Покажу еще мою малявку, седня вроде получше радикал работате.
http://s57.radikal.ru/i155/1010/d8/aa3cfed286b5.jpg
всем привет, мы седня так хорошо в парке погуляли, вот прям восторг. И погодка теплая была.
не грузится седня ниче через радикал........ смотрите в контакте :)
Оля, такая красота и нежность, здорово!!! Вы как всегда красавицы! :flower:
Молодец, значит не пролетим уже )))
Покажу еще мою малявку, седня вроде получше радикал работате.
Оль, уже не малявочка, а настоящая барышня - кокетка :love:
Оль, посмотрела ваши фотки в контакте - красота! Такие все красоточки, загляденье просто! :019:
Anfalova
11.10.2010, 16:00
Оля, такая красота и нежность, здорово!!! Вы как всегда красавицы! :flower:
Оль, уже не малявочка, а настоящая барышня - кокетка :love:
Оль, посмотрела ваши фотки в контакте - красота! Такие все красоточки, загляденье просто! :019:
:flower::flower::flower: пасиба пасиба.
Девочки, Мне Оксана ФанФан звонила, сказала, что они на НГ будут. Тока она пока не знает придет ли муж. Т е она с мелким точно, муж под вопросом.
И привет всем от нее :support::support::support:
Мама_Зюзя
11.10.2010, 16:26
Девочки, Мне Оксана ФанФан звонила, сказала, что они на НГ будут. Тока она пока не знает придет ли муж. Т е она с мелким точно, муж под вопросом.
Передавай ей тоже от меня большой привет
:flower::flower::flower::flower:
Если она меня помнит))
ANatysik
11.10.2010, 18:35
А где они сейчас?
Anfalova
11.10.2010, 21:02
Мне так нравится заходить в топ с названием *Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят* (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49673346#post49673346) и видеть зимнюю аватарку и подпись Анатусика :046::046::046: Сразу представляю апрелек в проруби ))))))
А где они сейчас?
Оксана вся в ремонте и в работе )))) (как обычно все в общем :)) )
Девочки,а думаю,уже не стоит заводить осенний топ.Скоро уже новогодний открывать надо!!!!! причём красивый и сказочный.
ANatysik
11.10.2010, 22:29
Девочки,а думаю,уже не стоит заводить осенний топ.Скоро уже новогодний открывать надо!!!!! причём красивый и сказочный.
Ага, Натуль.
Я думаю ты возьмешься :080:
Девочки, привет!
Недавно тут воспитателей обсуждали. Так вот я собственноручно своему ребенку на даче в это воскресенье одела колготки задом наперед. Где были мои глаза?! И он у меня (деть в смысле) один единственный. В общем, ну их эти колготки, главное, чтобы дети были веселые и здоровые! :))
Оля, какие вы с Аришкой красавицы. Дочка у тебя просто загляденье.
Анют, и от Алисенка я в постоянном восторге. А уж косуха ваша - это просто отпад, прямо удивляюсь, как на твоей девчоночке она нежно смотрится.
Наташа-Барто, поделки ваши замечательные. Семик точно по стопам родителей пойдет.
Алена, тысячу лет ты не проявлялась! Гошка у тебя прям худышечка.
Кстати, к вопросу о весе. Я прям расстроилась, когда табличку посмотрела - Венька по ней выше среднего по весу. Хотя внешне я бы не сказала, что он какой-то толстун. Вес у него 19,2 сейчас, а рост где-то 105, наверное.
Все обсуждения встреч пропустила. Хочу на Новый год. Пошла думать.
perepetya
13.10.2010, 03:42
Всем привет!
Отстала от жизни совсем. Мы уезжали на две недели в америку. вернулись, муж попал с больницу с аппендицитом.
Сева сидит с бабушкой и домой ехать не хочет. Я его привезла домой, а он утром рыдает "зачем вы украли меня у бабушки". Сад наш все еще на ремонте. иногда проходим мимо и такое ощущение, что еще пару месяцев будет на ремонте.
Насчет нового года, я за!!!!
Юля, насчет угнанной машины -- сочувствую, когда у меня угнали машину -- я долго не верила. *( Правда, бывает и приятное, у моей сестры в израиле угнали машину, она страшно расстроилась, потому что там без машины не выжить. купили с мужем две маленькие машинки, а через месяц нашлась их машина *))) будут ее теперь продавать.
Юль, сочувствую по поводу машины. (( Может, все-таки, во дворе дело - темно, у угонщиков больше вероятности, что не заметят, как они там орудуют. В любом случае - обидно ужасно.
Мне кажется, я пришла и всех распугала :)
Ир, как съездили? Муж как себя чувствует?
Регин, может на работе просто новому человеку не доверяют пока? Глядишь, поработаешь и разрешат тебе лыжи продавать ))
Доброе утро!
Натусик, здорово что забронировала Тинькофф:support: теперь можно и про аниматоров подумать.
Таня, ты давай думай активнее по поводу НГ, сколько уже можно пропускать ,скоро забудем как ты выглядишь:065:
По работе ,нет, дело ни в том,что человек новенький, но меня это больше не касается.
Сегодня должна решиться моя судьба, пока даже говорить боюсь, но если все срастется,то буду в шоколаде:), тттчнс.
Ольчик, ваши осенние фотки замечательные, мне очень понравился Аришкин зеленый флисовый комплектик.
А на последней фотке совсем взрослая барышня.
Ир, с приездом. Как муж себя чувствует?
У нас с садиком тоже засада, раньше НГ я даже и мечтаю,что откроется. Мы ходим опять в нашу прошлогоднюю группу к любимой воспитательнице . И мне так спокойнее и Ваньке, да и занимается она там с ними больше. Каждый день какие нибудь поделки приносит интересные.
Няней я тоже довольна, она особо не занимается с ним дома, в основном играют, читают, но мне этого достаточно, главное,что человек она хороший и Ванька ее ждет все время.
В выходные даже спросил у папы почему он не пригласил тету Наташу на свой ДР:))
Бартошик, давай зимний топик, у тебя в прошлый раз так все красиво и сказачно получилось.
Регин, прямо заинтриговала.
Про НГ думаю ;)
Всем привет!
Ира, с приездом! Как прошла операция?
Юля, я вчера тебя видела в нашем дворе на форде, у тебя нашлась машина?
Юля, я вчера тебя видела в нашем дворе на форде, у тебя нашлась машина?
Наверное это было позавчера, я как раз КАСКО оформляла за ст. м "Академическая" или же вчера на пересечении Гражданского и Непокоренных?
Нет, это вновь приобретенная машина (нашлись добрые люди, которые одолжили мне деньги под страховую выплату, которая будет месяца через 2-3 только).
Девочки, извините, я что-то в сплошном цейтноте, даже не успела прокомментировать.
Анечка, вы с Алисенком, сплошной восторг! Стильные и красивущие :love:
Ольчик, Аришкин уже такой взрослой смотрится. Ну и, конечно же, красотка:love: (благо, есть в кого!)
Ира, с возвращением!!!
Регина, с работой и меня заинтриговала, но пытать не буду, сама расскажешь;)
Танюша, видела вчера В контакте вашу с Венечкой поделку, ну просто нет слов. И идея, и воплощение выше всяческих похвал:flower:!!!
Anfalova
13.10.2010, 20:36
Все обсуждения встреч пропустила. Хочу на Новый год. Пошла думать.
и нечаво тут думать )))
Доброе утро!
Натусик, здорово что забронировала Тинькофф:support: теперь можно и про аниматоров подумать..
я думаю, в первую очередь надо подумать о сборе денег. т к нужно предоплата.
По работе ,нет, дело ни в том,что человек новенький, но меня это больше не касается.
Сегодня должна решиться моя судьба, пока даже говорить боюсь, но если все срастется,то буду в шоколаде:), тттчнс.
намбер ван берет тебя в австрийский горнолыжный отдел? ;)
Ольчик, ваши осенние фотки замечательные, мне очень понравился Аришкин зеленый флисовый комплектик.
А на последней фотке совсем взрослая барышня.
псиба пасиба. :flower::flower::flower:
Нет, это вновь приобретенная машина (нашлись добрые люди, которые одолжили мне деньги под страховую выплату, которая будет месяца через 2-3 только).
Ольчик, Аришкин уже такой взрослой смотрится. Ну и, конечно же, красотка:love: (благо, есть в кого!)
добрым людям - респект, тебе поздравления с приобретением !!!
Да уж, что-та детки быстро растут даже свои )))
Юльчик, не хочу тебя расстраивать, но у наших приятелей деньги за угнанную машину выплатили только через год, хотя тоже говорили о паре -тройке месяцев. Надеюсь, вам повезет и страховая сработает оперативно. Очень вам этого желаю.
Как вы быстро машинку купили, мы помню выбирали больше месяца.
ААА! Девочки, горные лыжи я привела как пример, это совсем не означает,что я горнолыжный маньяк.
Оль, в намбер ван не иду. Иду в другое место, но боюсь говорить, поработаю там месяцок, если осилю, тогда расскажу. Очень боюсь.
Предоплату можно и собирать, но вроде время еще есть, вроде Наташа писала про конец ноября
Юльчик, не хочу тебя расстраивать, но у наших приятелей деньги за угнанную машину выплатили только через год, хотя тоже говорили о паре -тройке месяцев. Надеюсь, вам повезет и страховая сработает оперативно. Очень вам этого желаю.
Как вы быстро машинку купили, мы помню выбирали больше месяца.
Ну, Региша, это более, чем странно, хотя возможны варианты:
1) милиция не сразу после обращения возбудила уголовное дело, а соответственно предварительное следствие длилось не 2 месяца с момента обращения, а 2 месяца+время, которое прошло с момента обращения ваших приятелей в милицию до момента возбуждения уголовного дела
2) ваши приятели тянули с получением документов их милиции и предоставлением их в страховую. А страховая обязана выплатить деньги в течение 2-х недель после предоставления постановления о приостановлении уголовного дела, о признании потерпевшим, протокола допроса, постановление о возбуждении уголовного дела.
Понятно, что и милицию, и страховую нужно контроливать, да и самим не тянуть.
perepetya
14.10.2010, 01:07
Всем привет!
Мужу уже лучше, возможно даже в пятницу выпишут. Грустно дома без мужа и Севы. Сашка в школе, я на работе. правда, есть один плюс *) я по гостям пошла. правда, проблема, что все днем работают *) приходится вечером ездить.
Юля, когда я попала в аварию мне для страховой нужны были документы, гаишники их не выдавали долго *(( только по запросу страховой, ждали почти две недели. А еще возникла рпоблема с угнанной машиной, что теперь каждый год в налоговую надо будет приносить заявление, что машина в угоне, чтобы не начисляли налог.
Всем привет!
А у нас гнойный отит. :( Никогда еще проблем с ушами не было и на тебе.:(
Ложились спать в понедельник вечером здоровые с намерением идти утром на репетицию в садик. А в час ночи кааак началось.... Я даже не представляла, что так может быть. И в неотложку звонила несколько раз, и успокаивала... короче, ужас-ужас. И ведь самое непонятное для меня: нос уже прошел и кашля не было. И через 2 часа тааакие проблемы.
В итоге, делаем теперь компрессы, орем как резанные пока я в ухо закапываю, антибиотики кушаем. Короче, дурдом.:(
Доброе утро!
Пока мужа нет я завтракаю в обнимку с компьютером ))
Кариш, отит - это неприятно, лечитесь и быстрее выздоравливайте!
Кариш, я и не думала,что гнойный отит может так резко появиться? А что ЛОР раньше не видела ничего в ушах, покраснение элементарное?
Викуле @@@@@@@@
у самой такое в детстве было, до сих пор помню:(
Надюшка23
14.10.2010, 12:43
Карина @@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Всем привет!
...или же вчера на пересечении Гражданского и Непокоренных?
Юлечка, как хорошо когда рядом есть добрые люди! Тебе побыстрее победить эту всю бумажную волокиту и забыть об этом!
Всем привет!
Мужу уже лучше, возможно даже в пятницу выпишут. Грустно дома без мужа и Севы. Сашка в школе, я на работе. правда, есть один плюс *) я по гостям пошла. правда, проблема, что все днем работают *) приходится вечером ездить.
Ира, у тебя хом-офис?
Всем привет!
А у нас гнойный отит. :( :(
Карина, какой ужас, как жалко Викулечку, поправляйтесь поскорее!!! Тебе сил и терпения.
Оль, в намбер ван не иду. Иду в другое место, но боюсь говорить, поработаю там месяцок, если осилю, тогда расскажу. Очень боюсь.
Регина, конечно справишься, даже не сомневайся, глаза бойтся, а руки делают ;)
Anfalova
14.10.2010, 14:00
Предоплату можно и собирать, но вроде время еще есть, вроде Наташа писала про конец ноября
ну уже середина ))) так что пора. пока мы раскачаемся уже декабрь будет :))
Всем привет!
А у нас гнойный отит. (
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
Кариш,жалко как Викулю:( Поправляйтесь скорее!!@@@@@@@@@@@@@
Регина,удачки тебе на новой работе! Пусть все сложится,как ты хочешь!:)
Юля,с новой машинкой:support:
А я душу у себя гайморит с прошлой пятницы уже вторыми антибиотиками,а он зараза все не проходит,а вчера на работе так голова заболела,что я решила все же сесть на больничный:( Заодно и Никулю в сад водить не буду,а то у нее тоже какие-то сопли опять образовались...:(
Карин, ну что же за напасть?? Викуле много кулачков и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Леночка, тебе тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по себе знаю, гайморит - редкостная гадость! Кстати, ты нос промываешь? нужно либо морской солью через шприц 25 кубиков без иглы, естественно, или Dolphin?
Я за сбор денежек, готова хоть сейчас. По сколько сбрасываемся?
И, девочки, помню не так давно писали об этом, поделитесь ссылочками, где ушки прокалывают?
Anfalova
14.10.2010, 18:43
деввваааааачки, сделайте НГ темку. Там хоть прикиниме скока денег надо и кто и дет
Лен, ну ничего себе, как гайморит заработала? Помню на встрече ты была немного простужена, не долечилась?
Натусик, а ты узнавала какая нужна предоплата?
Давайте для начала список составим кто идет.
Ресторан Тинькофф, 18 декабря
1. Регина+ Ваня (про папу пока ничего сказать не могу)
деввваааааачки, сделайте НГ темку. Там хоть прикиниме скока денег надо и кто и дет
да, наверное темка не помешает, хотя затеряется быстро. Основной то наш топик малоактивный.
2. Наташа+Семён
Всем скорейшего выздоровления!!!
Anfalova
14.10.2010, 21:18
Скарлет, поправляйся там. Придумала она еще туд болеть :ded:
2. Наташа+Семён
3. Анфалова+Ариша
4.Фанфан+ Платон (папа и Матвей под вопросом)
Надюшка23
14.10.2010, 21:29
Юля мы ушки прокалывали весной, по совету Карины в детском евромеди на энгельса
Вот у мам девочек заботы приятные - платьица, сережки, бусики. Эх... а у нас пистолеты, роботы, черепашки, чтоб их, ниндзя которые.
Лена, прекратить болеть! А вот на больничном посидеть - это великолепная идея. Я бы сейчас с удовольствием спряталась от работы на больничный, да никак ((
2. Наташа+Семён
3. Анфалова+Ариша
4.Фанфан+ Платон (папа и Матвей под вопросом)
5. Юля+Полинка (папа под большим вопросом)
ANatysik
14.10.2010, 22:49
ТОПИК о ВСТРЕЧЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49873849#post49873849)
ANatysik
14.10.2010, 22:50
Девочки, на скорую руку создала топик.
Можно все обсуждать там
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Регин, я вот тоже не ожидала, что отит так резко начинается. А ЛОР мне сказала, что чаще всего он именно так и случается. А какое покраснение она должна была видеть? Зачем мне практически здорового ребенка с банальным насморком, причем в легкой форме, вести к ЛОРу? Все способы лечения мне известны и не новы, а главное - ситуация улучшалась. Поэтому помчались уже с острой болью.
Лена, ты пробовала Сину-форте? Супер--мега вещь для лечения синуситов и гайморитов. Мне его посоветовал ЛОР,когда я начала скулить, что прокол не хочу. Стоит он правда дорого, но мне помог реально. Это вытяжка из цикламена, кажется. От него начинаешь чихать тааак, что ощущение, что сейчас все внутренности выпрыгнут наружу. Но главный эффект при этом, что вычихиваешь всю дрянь из носа. Попробуй.
У меня теперь при слове гайморит, нервная дрожь и паника. Как вспомню свои проколы...Бррр....:001:
Держись! и лечись!:flower:
Карин, у Ваньки 2 раза был туботит , это не гнойная форма отита,а просто покраснение в ухе, которое никак его не беспокоило, но ЛОР наш сказала,что если не обращать на это внимание,то может перейти в гнойную форму. Мы тогда капали в уши борный спирт.
С тех пор, я практически при любом насморке показываюсь ей.
Как Викуля себя чувствует?
Да уже гораздо лучше, спасибо. но продолжаем лечится. Вике, конечно, уже надоело бесконечно капать в уши и компрессы делать.
Всем приветики!
Привет всем!!!
А я душу у себя гайморит с прошлой пятницы уже вторыми антибиотиками,а он зараза все не проходит,а вчера на работе так голова заболела,что я решила все же сесть на больничный:( Заодно и Никулю в сад водить не буду,а то у нее тоже какие-то сопли опять образовались...:(
Лена, поправляйся! Я личилась тоже антибиотиками, но результаты лечения появились только через неделю, я еще пила плюс к атибиотикам Синупрет (это вытяжка из трав) спроси у своего лора.
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
Лена, ты пробовала Сину-форте? ...
Карин, представляешь, а мне совсем не помог :( может подделку купила :005:
Привет,девочки!
Спасибо всем на пожелания выздоровления:flower:
Леночка, тебе тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, по себе знаю, гайморит - редкостная гадость! Кстати, ты нос промываешь? нужно либо морской солью через шприц 25 кубиков без иглы, естественно, или Dolphin?
Сейчас ничем не промываю.Что самое интересное,нос у меня дышит практически нормально и почти ничего из него не вымывается.Судя по ренгену все заперто именно в пазухах..
Лен, ну ничего себе, как гайморит заработала? Помню на встрече ты была немного простужена, не долечилась?
Видимо да...Просто не хотелось брать больняк через неделю после того,как с Никиного вышла.Думала,на работе долечусь:065:
Лена, ты пробовала Сину-форте? Супер--мега вещь для лечения синуситов и гайморитов. Мне его посоветовал ЛОР,когда я начала скулить, что прокол не хочу. Стоит он правда дорого, но мне помог реально. Это вытяжка из цикламена, кажется. От него начинаешь чихать тааак, что ощущение, что сейчас все внутренности выпрыгнут наружу. Но главный эффект при этом, что вычихиваешь всю дрянь из носа. Попробуй.
У меня теперь при слове гайморит, нервная дрожь и паника. Как вспомню свои проколы...Бррр....:001:
Не помог мне этот Сину-форте...Только слезы и вода из носа от него текли...Даже не добрызгала я его.
Лена, поправляйся! Я личилась тоже антибиотиками, но результаты лечения появились только через неделю, я еще пила плюс к атибиотикам Синупрет (это вытяжка из трав) спроси у своего лора.
Синупрет пью исправно 3 раза в день по 50 капель.:)
Девочки,у вас случайно нет в запасе хороших,в меру сложных стихов про осень? Будем с Никулей пока дома сидим к празднику осени в сад разучивать:fifa:
Мама Мария
15.10.2010, 14:43
Скарлет, лови:
http://www.stihi-rus.ru/deti/osen.htm
Девочки, всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего Мишки, разраслись аденоиды до 3 степени на пустом месте. Не болел 100 лет, потом в конце августа легкие-прелегкие сопли где-то цапнул, а через неделю после того, как выздоровил вдруг начал храпеть по ночам сильно. Вызвала ЛОРа, аденоиды 2 ст., назначила лечение на 2 нед., сначала улучшение пошло, потом ухудшение. Опять вызвали ЛОРа, новое лечение на 1,5 мес. Вродебы полегче ему ставиться.
Бассейн запретили пока.
А мы только абонемент в Ворд Класс купили, там такой бассейн хороший!
А еще,девочки,у меня горе-дочь вчера, пока я ужин готовила, втихаря подстригла себе "челочку" (читай-полголовы) :041: То,что "челочка" вышла кривая-косая,длиной 1-2 см,я думаю,говорить не нужно,это итак понятно.Так ведь еще и виски и на макушке покоцала:010:Жесть,я плакала:041::041:
Скарлет, лови:
http://www.stihi-rus.ru/deti/osen.htm
Девочки, всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моего Мишки, разраслись аденоиды до 3 степени на пустом месте. Не болел 100 лет, потом в конце августа легкие-прелегкие сопли где-то цапнул, а через неделю после того, как выздоровил вдруг начал храпеть по ночам сильно. Вызвала ЛОРа, аденоиды 2 ст., назначила лечение на 2 нед., сначала улучшение пошло, потом ухудшение. Опять вызвали ЛОРа, новое лечение на 1,5 мес. Вродебы полегче ему ставиться.
Бассейн запретили пока.
А мы только абонемент в Ворд Класс купили, там такой бассейн хороший!
Маша,спасибо:flower: Ну куда же без "унылой поры...":) Пошли выбирать...
Насчет аденоидов-неприятно очень:( Чем лечите? У нас тоже 2-ой ставили,сейчас не знаю какой....
Мама Мария
15.10.2010, 16:12
Аденоиды лечим спреем назанекс, он микрогормональный, плюс масло туи, гомеопатическими каплями лимфомиозот и кларитином. Еще рекомендован лазер, но сейчас в клинике такой аншлаг, что я не рискну ребенка вести в такой рассадник. Я даже когда на развивалки наши спортивные их веду, боюсь, потом всех аквамарисом заливаю.
Мама Мария
15.10.2010, 16:13
Еще у Мишки аж 7 зубов одновременно лезет и один конкретно сейчас выпадет, это тоже влияет.
Нам в свое время помог от аденоидита гомеопатический спрей Эуфорбиум и масло Туи.
Лен, у моей сестры недавно был гайморит, ей делали прокол и потом она пила Эреспал 10 дней, сказала,что он очень ей помог, обошлась без антибиотиков, хотя темпа была под 39.
Ну конечно каждому свое что-то помогает.
Девочки,я себе заказала кучу украшений , теперь надо придумать с чем все это одевать.
Может кто знает где можно купить бадлончики плотные, мне нужен светло серый и сиреневый. Видела в Promod, но меня что-то качество смутило, понравился один, но цвет не мой.
Мама_Зюзя
15.10.2010, 21:23
Слушайте, у нас уже второй месяц осень а мы всё в летнем топике. а ну переезжать!
perepetya
15.10.2010, 23:31
В
Ира, у тебя хом-офис?
[;)
почти и детский сад тоже *)))) тяжело на самом деле работать дома, когда все дома.
Anfalova
15.10.2010, 23:55
Может кто знает где можно купить бадлончики плотные, мне нужен светло серый и сиреневый. Видела в Promod, но меня что-то качество смутило, понравился один, но цвет не мой.
я все бадлоны покупаю в Манго. Но там классические цвета (сиреневых не видела)
ANatysik
16.10.2010, 00:00
А еще,девочки,у меня горе-дочь вчера, пока я ужин готовила, втихаря подстригла себе "челочку" (читай-полголовы) :041: То,что "челочка" вышла кривая-косая,длиной 1-2 см,я думаю,говорить не нужно,это итак понятно.Так ведь еще и виски и на макушке покоцала:010:Жесть,я плакала:041::041:
:( :( :( ну что я тебе могу сказать
Бывает.
У меня Анна в детстве так подстриглась :(
И.. как говориЦЦа Волосы не зубы..
ANatysik
16.10.2010, 00:01
Н
Регина, ОЗ!!! Там такие закупки с такими вкусными ценами!!!
ANatysik
16.10.2010, 00:02
Карина, гнойный отит конечно плохо :( лечитесь.
Желаю, чтобы по-быстрее на поправку шли!!!
У нас дома тоже лазарет.
Вчера я и муж, сегодня к нам присоеденились Ника -бедная моя девочка :( и Аня. Гошка держится
почти и детский сад тоже *)))) тяжело на самом деле работать дома, когда все дома.
ой, Ир, для меня это оказалось практически невозможно. Я после родов весь первый год дома работала, столько косяков было ужас.
Оль, спасибо, загляну в Манго, мне сейчас срочняком нужен серый.
ANatysik
16.10.2010, 00:06
Слушайте, у нас уже второй месяц осень а мы всё в летнем топике. а ну переезжать!
Думаете?
У нас вроде все в тему :)
Все апрельки радостно плещутся в лужах :)
Ну по крайней мере мой :) почти апреленок :)
Регина, ОЗ!!! Там такие закупки с такими вкусными ценами!!!
Наташ, не умею я в ОЗ закупаться. Мне надо все померить, пощупать.
Выздоравливайте!!!
Anfalova
16.10.2010, 00:30
Лена, вот ведь доча..... Но с другой стороны, прально Наташик пишет - отрастут. Но обидно..........
Наташ, ну вот и вы туда же. Поправляйтесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
perepetya
16.10.2010, 00:46
ой, Ир, для меня это оказалось практически невозможно. Я после родов весь первый год дома работала, столько косяков было ужас.
Оль, спасибо, загляну в Манго, мне сейчас срочняком нужен серый.
Я после родов тоже дома работала, было легче *))) сейчас сева большой и требует внимания. а сад закрыт. я наоборот обрадовалась, что дома буду, но пока идет все нет *(
насчет бадлонов, я видела разноцветные в камамее. стираются хорошо.
Frekkensnork
16.10.2010, 01:20
Всем привет!
Болеющим, заболевающим поправляться скорее!!!
Осень-осень, блин, одни от нее болезни да депрессии(((
Лен, сочувствую самопостригу :)), у Али тоже на голове мягко говоря не сады, поэтому тяжесть утраты оценить могу в полной мере. Я по Машиному совету купила детю в Lush маску для волос, наляпала уже один раз - мелкая ходила гордая и довольнаяяяя своим приобщением к миру женских штучек:017:! (папа наш сказал - аж щурится от счастья, как кот на помойке:))). Коса до пояса пока не выросла, но мы не теряем надежды)
Регин, в Промоде бадлоны тонкие, а на светлом (у меня серый) после стирки заломы остались:(. Хорошие в Заре, а еще неплохие в Интимиссими и в Камаё (или Камаю? или Камю?, черт его разберет). Вот. Проверено на себе:)
Ужас!!! уже полночь, а я еще не завтракала, чертова работа!!! пойду наемся сушек на ночь:065:...
Anfalova
16.10.2010, 09:32
Я по Машиному совету купила детю в Lush маску для волос, наляпала уже один раз - мелкая ходила гордая и довольнаяяяя своим приобщением к миру женских штучек:017:! (папа наш сказал - аж щурится от счастья, как кот на помойке:))). Коса до пояса пока не выросла, но мы не теряем надежды)
Ужас!!! уже полночь, а я еще не завтракала, чертова работа!!! пойду наемся сушек на ночь:065:...
Лисекок как вырастит косу до пояса, все обзавидуюЦа. (хорошее у папы выражение :046:)
Про еду *как я тебя понимаю*. У самой с утра вчерашнего был только пол-бутерброд на завтрак. Но он хоть был !!! Так что рецепт один, ЗАВТРАКАТЬ. *от этой работы не знаешь чаво ожидать*
Девочки,спасибо за советы. С утра уже снарядилась в мегу. Сижу пью кофеек, а мои спят еще.
ВАнька вчера уснул в 11-ом часу,то пить просил,то есть,то гулять.
Камаё в Меге вроде не очень, на Невском побольше выбор,посмотрю что есть. Мне еще ВАньке надо штанов купить для сада, внезапно оказалось,что носить нечего:)
Лен, не переживай, это вообще не горе. Я сначала не поняла, подумала ты сама себе челочку подстригла:))
Frekkensnork
16.10.2010, 12:40
Про еду *как я тебя понимаю*. У самой с утра вчерашнего был только пол-бутерброд на завтрак. Но он хоть был !!! Так что рецепт один, ЗАВТРАКАТЬ. *от этой работы не знаешь чаво ожидать*
:099:
Девочки,спасибо за советы. С утра уже снарядилась в мегу. Сижу пью кофеек, а мои спят еще.
Удачного шоппинга;)!
Не забудь похвастьться!!!
А я 2 ноября еду в Москву в командировку!
Стыдно сказать, но последний раз в нашей столице я была в 7 лет... и даже Ленина не видела (хотя не уверена, что это большое упущение:065:). Буду заполнять этот пробел - хоть на Красной площади побываю, да по Арбату пройдусь)))
Всем привет!
Наташ, спасибо.:flower: Бум стараться. Сама расстроена, что такую дрянь цапанули.:(
Аня, хорошо тебе съездить.:)
Поделись, плиз, какую маску Маша советует. У нас тоже волосенки жииденькие, хоть и растут в последнее время нормально, но объема никакого нет. Мне с моей шевелюрой это непривычно. Может нам тоже стоит что-нибудь намазать и кааак попрет.;)
Кстати, вы обе таакие красивые на последних фотках. :love: А Алисина шапочка запала мне в душу. Такую же хочу для своей мамзели.:008:
Лена, ой как я тебя понимаю... Вика выстригла себя года 1,5-2 назад. Я тоже рыдала. Итак волос мало, а тут таакое. :( Воспитатели в саду оччень интересовались, что это у Вики с прической. :)) Но все отросло. и сейчас все отлично, как-будто и не было этих парикмахерских экспериментов. Так что, не переживай! :flower:
Всем приветики!
Ленуль, не переживай, добавь от себя несколько стрижков и будет моднявая стрижка ;)
А потом все быстро отрастет, у меня Димуся в прошлом году тоже челку подстриг под ноль :046:
Аденоиды лечим спреем назанекс, он микрогормональный, плюс масло туи, гомеопатическими каплями лимфомиозот и кларитином. Еще рекомендован лазер, но сейчас в клинике такой аншлаг, что я не рискну ребенка вести в такой рассадник. Я даже когда на развивалки наши спортивные их веду, боюсь, потом всех аквамарисом заливаю.
Маша, поправляйтесь поскорее!
Мы как обычно сегодня были в бане, попарилась, намассажилась, сейчас чайком отпаиваюсь :019:
Anfalova
17.10.2010, 00:20
:099:
Буду заполнять этот пробел - хоть на Красной площади побываю, да по Арбату пройдусь)))
я на Ленина смотрела беременная и меня без очереди пустили. Лет мне было 25
:046:
Мы как обычно сегодня были в бане, попарилась, намассажилась, сейчас чайком отпаиваюсь :019:
дразнишься :073:
Я зашла сегодня в Кальцедонию, хотела Арише ОДНИ колготки купить. Так нет же ведь, там акция :wife: взяла 4+1 в подарок (тонкие) еще и 1 теплые прихватила :wife:
Frekkensnork
17.10.2010, 01:01
я на Ленина смотрела беременная и меня без очереди пустили. Лет мне было 25
:046:
)))
Вот оно чо))) кому-то солененького хочется, кому-то клубники:)), а кого-то на мертвечину тянет:066:)))
Я зашла сегодня в Кальцедонию, хотела Арише ОДНИ колготки купить. Так нет же ведь, там акция :wife: взяла 4+1 в подарок (тонкие) еще и 1 теплые прихватила :wife:
Ха-ха-ха)))
А я от жадности и себе и ребенке по 5 пар захапала:073:. Искусители!!!
Всем привет!
И я в Москву в командировку, 22-23 ноября, но меня это не особо радует - не люблю я первопрестольную:(...
В пятницу у нас был корпоративный боулинг, поиграли с удовольствием, я даже неожиданно для себя неплохо играю:)).
Вчера пыталась Полинке в Евромеде ушки проколоть, безуспешно:001:. Ребеныш просто зажал ушки кулачками и все, хотя до этого недели две просила меня ушки проколоть. Но ничего, будем расти, еще успеем проколоть.
Мама Мария
17.10.2010, 16:41
Мы сегодня сходили таки в бассейн. У меня удовольствия ноль, дети задолбали, а муж наплавался.
Сережка очень хорошо занимался в группе, сразу и нырять начал и плавать со всякими приспособлениями. А Мишку мы даже в воду не смогли затащить, только в детском бассейне согласился, визжал как резаный на весь бассейн. При этом он был в нарукавниках и с плавучкой.
В результате Сережу предложили водить в более старшую группу 5-8 лет, а Мишку велели приучать к воде хоть как-то.
В саунах тоже особо с детьми погреться не получилось. Во-1 жарко детям, а во-2 Сережа до сих пор неравнодушен к моей груди, начинает ее при всех наглаживать и сладко мурчать. Безобразие. тетки аж все их сауны повыбежали.
И еще дети опять требуют отвести их в ресторан и не куда-нибудь, а в Русскую рыбалку. (один раз там разорились в прошлом году, а им понравилось)
дразнишься :073:
:008: хочется повторить (на совместном посещении бани), помнится Наталья писала, что она волшебно парить умеет :008: Наталья, я первая в очереди если ты соберешься...
Всем привет!
И я в Москву в командировку, 22-23 ноября, но меня это не особо радует - не люблю я первопрестольную:(...
В пятницу у нас был корпоративный боулинг, поиграли с удовольствием, я даже неожиданно для себя неплохо играю:)).
Вчера пыталась Полинке в Евромеде ушки проколоть, безуспешно:001:. Ребеныш просто зажал ушки кулачками и все, хотя до этого недели две просила меня ушки проколоть. Но ничего, будем расти, еще успеем проколоть.
Юля, хорошей тебе погоды в Москве и спокойной командировки ;)
Я люблю боулинг, только была там год назад :(
Вероятно еще не пришло время для ушек ;)
Ха-ха-ха)))
Девочки, с приятным вас шопингом :))
В результате Сережу предложили водить в более старшую группу 5-8 лет, а Мишку велели приучать к воде хоть как-то.
В саунах тоже особо с детьми погреться не получилось. Во-1 жарко детям, а во-2 Сережа до сих пор неравнодушен к моей груди, начинает ее при всех наглаживать и сладко мурчать. Безобразие. тетки аж все их сауны повыбежали.
И еще дети опять требуют отвести их в ресторан и не куда-нибудь, а в Русскую рыбалку. (один раз там разорились в прошлом году, а им понравилось)
Молодец Сережка!!!
Маша, гурманов растишь уже знают где вкусно готовят ;)
Доброе утро!
Девочки, нужен совет. С чем будет хорошо смотреться вот такая штуковина
http://s49.radikal.ru/i123/1010/de/8eef1a8adb20.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Регина, на мой взгляд, с бодлоном черного, светло-зеленого или серого цвета либо с черным платьем с глубоким декольте.
Спасибо, Юль.
С бадлонами я мерила, мне показалось что лучше смотрится на открытом декольте. А если с черным платьем, то наверное надо еще какой нибудь аксессуар в тон?
Надюшка23
18.10.2010, 13:09
Юля, а может надо было с папой отправить к хирургу прокалывать уши, т.к. я так переживала что она передумает (т.к. до это 2 раза собирались, хорошо что дома она говорила не буду прокалывать) и видно Тома почувствовала и когда врач сказал папа выходит, а мама останется, она сказала нет наоборот папа останется, а мама выходит )) и все прошло даже не слезинки, хотя из пальца мы тааак боимся сдавать кровь
Спасибо, Юль.
С бадлонами я мерила, мне показалось что лучше смотрится на открытом декольте. А если с черным платьем, то наверное надо еще какой нибудь аксессуар в тон?
Мне кажется, что от платья зависит: если платье по фигуре, приталенное, то можно и без дополнительных аксессуаров, а если платье широкое или рубашечного типа, то можно и пояс широкий либо красного цвета, опять-таки светло-зеленого или цвета листиков.
А моя сотрудница считает, что нужно что-то в "цыганском" стиле - длинную юбку с воланами, белую льяную рубашку или что-то типа того.
Аня, Ольчик, а где "дают" Кальцедонию?
Anfalova
18.10.2010, 15:54
Прррривет.
Аня, Ольчик, а где "дают" Кальцедонию?
в Радуге есть, но я думаю, у Ани удобне для тебя есть информация.
Frekkensnork
18.10.2010, 16:47
Регин, я бы поискала шерстяные платья машинной тонкой вязки - что-то в этом духе:
- если тебе хочется декольте - то типа этого
http://media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V267738_35Q.jpg но естественно в осенних цветах (беж, охра, светлая терракота)
или такое с вырезом поменьше в тех же тонах
http://media.victoriassecret.com/product/tmblg3/V306701_CROP1.jpg
Бадлоны и платья-свитера с горлом, кмк, не пойдут - украшения на веревочках и шнурках теряются на "одетой" шее.
И еще я бы дополнила это шапкой или беретом крупной вязки типа такого но тоже в осенних тонах (в тон листикам)
http://media.theseus.cataloguesolutions.com/images/400by400/324179631_0002_PG_4.jpg
Ну и плотные кофейного цвета колготки и сапоги:)).ю
Что-то меня понесло:065:
Frekkensnork
18.10.2010, 16:49
Юль, нам, северным, Кальцедонию дают на Петроградской (напротив метро, на углу с Большим проспектом, около Иль де Боте) и на Невском около метро Невский проспект (чуть от него в сторону Восстания пешочком)
Спасибо, девочки, за информацию. Конечно, для нас, "северных" могли бы и побольше магазинов открыть:))
Выложили тут мои коллеги фотографии из нашего боулинга, и на меня напал депрессняк: худела я худела, а на фотках - просто караул, какая толстая:001:. На портретных фотках еще куда ни шло, а в полный рост - ужас-ужас:010:.
Юля, ты к себе слишком строга ;) просто не твой ракурс. Показывай ;)
Аня, я как раз ищу такие платишки, обыскалась уже просто:) и цвет серенький хочу..буду искать дальше. Мне что-то везде попадаются с огромными хомутами
Мне вот тоже показалось что на одежде потерялось украшение.
Беретик конечно хорошо, только вот в помещении я обычно снимаю головной убор:) , а вот колготочки кофейного цвета это мысля, спасибо:flower:
Юль, мне кажется не очень удачно кофточка подобрана, тоненькая и поэтому складочки видны
Шикарно выглядишь, даже не сомневайся, :flower: Цвет волос тебе очень идет :love: а декольте, я могу еще продолжать ;)
Отлично похудела, а как для здоровья это важно!!!
У тебя стройные ножки (я помню по другим фото), я не профессионал в этом деле, может тебе как-то с верхом эксперементировать стоит.
Мама Мария
18.10.2010, 17:45
Юля, ты не толстая, ты - крупная, очень хорошо выглядишь!
Юля, ты не толстая, ты - крупная, очень хорошо выглядишь!
Машунь, я бы сказала статная. :008:
Всем привет!
Аня, какая ты молодец.Так люблю твои рассуждения по поводу одежды читать.
А я вышла таки на работу. Хочу на НГ каникулы много денжищь.Чтобы ни о чём не думать. Правильно девочки говорят,что на работе пообедать некогда.Я вообще странная. Бутики не люблю и латочки с едой меня не вдохнавляют в итоге ем ОГУРЦЫ свежие..... кхе-кхе...... Вечером ужинаю супом. И вес,тьфу,тьфу..тает. Я впринципе довольна фигурой...только область живота ещё не совсем,а ного идеальны для меня.
И шапки я люблю.И в кафе их не снимаю...Ну только,если ооочень жарко.
Спасибо, девочки, за моральную поддержку!!! Но все равно я собой недовольна!
И шапки я люблю.И в кафе их не снимаю...Ну только,если ооочень жарко.
да ты что?!?!
А у меня всегда ассоциация с бабульками,которые приходят в поликлиннику или еще куда -нить,сами разденутся,а на голове шапка вязаная,мохнатая и сидят потеют:))
Frekkensnork
19.10.2010, 01:18
Аня, какая ты молодец.Так люблю твои рассуждения по поводу одежды читать.
Спасибо:100:! Так приятно, когда хвалят:008:. А про одежду - мне это в радость, как-то сразу мысль бежит и бежит... и бежит))) только успевай ловить, пока не занесло:).
А ты так платье и не показала(((.
да ты что?!?!
А у меня всегда ассоциация с бабульками,которые приходят в поликлиннику или еще куда -нить,сами разденутся,а на голове шапка вязаная,мохнатая и сидят потеют:))
А я поддержу Наташу))) Я тоже не снимаю берет или шляпу-шапку, если она надета не исключительно для тепла, а для довершения образа, для гармонии и уравновешивания остальных составляющих комплекта. О как завернула!
Да, кстати о шапках))) Кариш, ты писала, что хочешь Викуле шапочку, как у нас - это Benetton. Сейчас там, наверное, как раз распродажа начнется;). Правда наша куплена в Амстере, но ведь коллекции наверняка одни и те же.
Юль, ты хорошо выглядишь, ты высокая, у тебя крупные выразительные черты лица, пышные волосы - так что если ты будешь худой, ИМХО, будешь смотреться не айс. Худеть стоит, если тебе самой не очень комфортно, а окружающие, уверяю тебя, никакой катастрофы не видят. ;)
Юль, ты хорошо выглядишь, ты высокая, у тебя крупные выразительные черты лица, пышные волосы - так что если ты будешь худой, ИМХО, будешь смотреться не айс. Худеть стоит, если тебе самой не очень комфортно, а окружающие, уверяю тебя, никакой катастрофы не видят. ;)
Аня, спасибо на добром слове, но тут и дело как раз в том, что и мне некомфортно в таком весе, и выбор одежды стал реальной проблемой.
Я отдаю себе отчет в том, что мне уже никогда не весить 58 кг, как я когда-то весила, но достичь добеременного веса вполне можно (а это, шепотом, на 12 кг меньше, чем я сейчас вешу).
Я отдаю себе отчет в том, что мне уже никогда не весить 58 кг, как я когда-то весила, но достичь добеременного веса вполне можно (а это, шепотом, на 12 кг меньше, чем я сейчас вешу).
Юль, тут главное понимать,что процесс это длительный, и не вставать на весы каждое утро, потому как бывает, что первые пару недель худеешь -худеешь,а вес или на месте стоит или вообще в плюс уходит.
Самое простое это крутить обруч каждый день минут по 20 и пресс качать.
Ограничивать себя круто в еде я бы сразу не стала, так могут только люди с хорошей силой воли.
Тебе надо убрать , на мой взгляд, бока и животик, так как ноги , плечи, руки у тебя хорошо смотрятся.
А убрать в каком то определенном месте можно только с ежедневными упражнениями на это самое место.
Всем привет!!!:support:
Карина,Анатусик,как детки?
Ха-ха-ха)))
Девочки,не жалеете старую, больную женщину :073: Я не смогла такое пропустить и вчера, не смотря на свой гайморит, уболтала таки мужа меня в Кальцедонию свозить.В итоге по 5 пар себе и доче разноцветных капроновых колготочек:019:Причем детские, на 10-13 лет очень хорошо так на меня натянулись:065: А че? Там рост до 164 см:073: Бюджетненько получилось:ded:
Юля,Кальцедония в наших краях есть в Мега-Пернас.
Выложили тут мои коллеги фотографии из нашего боулинга, и на меня напал депрессняк: худела я худела, а на фотках - просто караул, какая толстая:001:. На портретных фотках еще куда ни шло, а в полный рост - ужас-ужас:010:.
Юль, вчера застала твои фотки. И никакой ты не ужас-ужас,нечего на себя наговаривать!:ded: Мы же видели тебя "вживую":) Ты очень красивая и,как правильно кто-то сказал,статная.С высоким ростом можно позволить себе бОльший вес и при этом выглядеть именно статно,а не толсто.Я вот со своими метр с кепкой при нескольких лишних кг сразу превращаюсь в колобка-что положить,что поставить:065:.А насчет фото-ты там просто стоишь на переднем плане,поэтому и смотришься больше остальных.Но если сама чувствуешь,что будет лучше жить,если похудеешь-тогда вперед!!:075:
Юля,ну 12 кг это вообще реально! Я же скинула 22!!!!!!!!!!:008: Но вот дородовой вес возвращать не хочу.Я сильно худая была.
Аня,платье не показывала,потаму что фотки в нём ещё нет.А на сайте,почему то не нашла его..... Вот на НГ и покажу.:))
Ужас - 12, 22кг.:001: Какие-то нереальные цифры.Я безвольная! Никак не могу похудеть, потому что ничего не хочу для этого делать специально.:) Специально не есть - меня напрягает, считать калории - тоже запарно. Всю жизнь любила спортом заниматься, в смысле в клуб ходить, так даже туда нонче выбраться не могу. Ни на что времени не хватает.:( Видимо все-таки лентяйка я! :004:
Лен, спасибо за беспокойство. :flower: Сегодня были у ЛОРа. Говорит, что с ухом все хорошо. Слух не снижен, все заросло без последствий. Оставила нам правда еще лечение кое-какое и в сад разрешила выйти только в понедельник. Честно говоря, мы уже все вешаемся дома от Вики. Она готова целый день телек смотреть или я должна каждую минуту, каждую секунду с ней играть и что-то делать, но только детское. попытки привлечь к взрослой совместной деятельности уже не прокатывают.
Ань, спасибо большущее за наводку. :flower: Обязательно выберусь в Benetton. Его на Петроградке еще не прикрыли?
Девочки, ваши разговоры про Кальцедонию меня взволновали.:) А у нас как на зло на этой неделе занятия в институте отменили, а институт как раз на Петроградке. Думала зайду после ваших заманчивых разговоров. Так нет. (( Небось раскупят все к след. неделе?
Доброе утро!
А я вчера племяшку отправила в Кальцедонию, она и не слышала про такой магазин. Говорит накупила кучу всего, в выходные посмотрю.
Карин, хорошо,что у вас все хорошо с ушками:) У меня Ванька,наоборот, очень любит ,когда его привлекают к настоящей взрослой работе, особенно, если с папой.
Все ждет ,когда они поедут резину менять на машине. Проверять давление в колесах он уже умеет, сам все откручивает, накачивает, знает , где должна быть стрелочка, только показания еще не понимает:))
С похедением,главное только начать и влезть во что-нибудь, что давно висит и ждет своего часа. Я сейчас опять взялась за себя, надо скинуть последние 4 кг и я наверное буду довольна. Сейчас мне сложнее, так как уже не так все бесит, как в прошлом году. Сейчас смотрю не свои фотки из Барселоны и хочется все поудалять, неужели какие то 7 кг так меняют человека:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.