Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Добро пожаловать в ЛЕТО!
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145853.html)
http://s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148550.html)http://s17.rimg.info/019b93271fdb80cac2899eb2788fafd8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137762.html)http://s18.rimg.info/d2a52dd7bb8c929f2154b971c99b34f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.148551.html)
Молодчинка, Танюша, отлично получилось!!!
Мама Мария
14.07.2010, 12:22
Ура!
красота!!! особенно мальчик в маске забавный
Мама Мария
14.07.2010, 14:09
Кстати моих действительно не вытащить из воды. 3 часа на пляже, дети 3 часа в воде без вылаза. Причем Серж вообще не мерзнет, а у Мишки иногда синет губы, тогда делаю безуспешную попытку его от туда вытащить.
Когда наша встреча-то?
Предлагаю на следующей неделе, например в СР 21.07.10.
Ну вот и новый топ.Всех приветствую.
У меня Сёмик сам ещё побаивается плавать,а вот с кругом так быстро только и гляди.
Машунь, я 21 го в сочи должна быть, если не слягу с аппендицитом :(
Ку-ку
Я на следующей неделе не смогу уже встретиться, к сожалению. Я на неделю в отпуск на дачу, потом еще неделька работы и на 10 дней в Тунис )))
Оксан, чего случилось? Почему ты решила, что у тебя аппендицит?
Privet iz Pragi! Zdes` tozhe o4en` zharko, vse vremya p`em i moknem v fontanah, pod ve4er prihodim domoi kak varenye.
Ya za vstre4u posle 19-go, mozhno vtorym sostavom ;)
perepetya
15.07.2010, 00:53
всем привет!
я типа опять в отпуске. поеду завтра на дачу. и на озеро. город все силы высосал.
Всем привет!
Танюш, красиво получилось! Молодца!
Мы тоже несколько дней подряд ездим на озеро. Но вот даже 15 мин. в машине до озера и после, убивают весь эффект от купания. (((
На счет встречи, к сожалению, на этот раз без меня. Если погода будет сохраняться, то меня хватает только на то, чтобы 2 раза в неделю съездить на работу. А больше я в город ни ногой. ))
Отмечусь в новом топике.
Оксана, ты ноги кверху задирала под прямым углом? Болит? Может, и не аппендицит вовсе...
Карина, как я тебя понимаю! С ужасом думаю, как завтра вечер и послезавтра проведу в городе - перед отъездом надо доделать дела и собраться...
Хочу, черт побери, на море, а не в Казань. Но надо бабушке внука показать, а то ведь полгода уже послезавтра :) Еднственное, что утешает - возможность отмокать в Волге :)
Мама_Зюзя
15.07.2010, 21:38
Ну что ж с новосельем!!!
Танечка - ты молодчинка!!!
Девочки, какая жара. На работе после обеда просто невыносимо.
Дома тоже не сильно лучше. Только и радости, что в душ можно забраться и каблуки не нужны.
Мальчики мои в субботу уже прилетают.
Кариш, в такую погоду понимаешь в чем прелесть кондиционера в машине )))
Вера, по-моему, Волга - это тоже великолепно!
Танюш, так моя новая машина с кондеем. Но, честно говоря, я ужасно его боюсь особенно если Вика со мной в машине и особенно после купания. Так и мучаюсь, то включу, то выключу.:)
Мама_Зюзя
16.07.2010, 01:59
Девочки, какая жара. На работе после обеда просто невыносимо.
Дома тоже не сильно лучше. Только и радости, что в душ можно забраться и каблуки не нужны.
Мальчики мои в субботу уже прилетают.
Кариш, в такую погоду понимаешь в чем прелесть кондиционера в машине )))
Вера, по-моему, Волга - это тоже великолепно!
Представляю как в офисе сейчас
А у меня в мае (2010 естевственно) малыш родился.
Дикрет :)
Anfalova
17.07.2010, 01:27
Всем привет в новом топе!!!.
Танюш, молодец, мальчишка в маске - отпадный!!!
А я у меня тут нежданно негаданно случилась выезд на финский. Я даже искупалась, чего в питере не было уже очень давно. И еще поллучились такие фотки
http://s003.radikal.ru/i203/1007/e6/4b386fb39edc.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1007/6d/7bb58bfcc018.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1007/13/d85b80cdc7b4.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1007/15/e9d2ac374802.jpg
Доброе утро!
Девочки, проснуться в субботу в 6.30 - это старость или глупость? Сижу как дурочка, не знаю чем заняться :))
Мама Зюзя, в декрете хорошоооо, я 4 лета на даче провела, там любая жара по другому воспринимается.
Я на работе вчера девочек своих пораньше отпустила, а сама сидела до победного, последний день перед отпуском, дел миллион.
Оля, налюбовалась с утра на фотографии - какая же ты красавица! У тебя очень запоминающееся личико и сама такая стильная! По фоткам кажется, что ты на какой-нибудь Майорке ))))
Anfalova
17.07.2010, 12:26
Доброе утро!
Девочки, проснуться в субботу в 6.30 - это старость или глупость? Сижу как дурочка, не знаю чем заняться :))
Оля, налюбовалась с утра на фотографии - какая же ты красавица! У тебя очень запоминающееся личико и сама такая стильная! По фоткам кажется, что ты на какой-нибудь Майорке ))))
Встать в 6 утра, если нет ребенка - это шанс ;) Можно укатиться в парк на велике или на роликах, еще не жарко и нет никого. Можно со спокойной совестью сделать приятностей для себя (все равно все дела с 10 утра минимум запланированы) и "принять ванну, выпить чашечку кофЭ" Я вот завидую тем кто так рано встает. У меня никогда не получается. Тока по будильнику или к обеду :(
Танюшин, засмущала совсем.
А про место, я с тобой соглашусь. Фотограф очень хорошо его выбрала и снимала так, чтобы не видно было лишних не очень красивых моментов. И никогда не скажешь, что это наш Финский залив.
perepetya
17.07.2010, 21:55
Привет всем!
Мы в четверг поехали на ладогу в петрокрепости. там такая холодная вода, что Сева замерз почти до слез. Вчера на даче сидели, сегодня в город перебрались. чтобы бабушка отдохнула и старшие девочки погуляли с подружками.
я не работаю, так хорошо *) встаю в 9 утра сама и выспавшаяся.
Всем привет в новом топике!!!:support:
Танечка,спасибо:flower: Насчет названия-я пропустила-сорри..Как твои мужчины отдохнули?:)
Оксанчик,ты как там?Надеюсь аппендицит не подтвердился?
Мама Зюзя,добро пожаловать:support:
Ольчик,красивые фоточки,ты просто чертовски хороша:love: Особенно ч\б - я прямо-таки настаиваю,что тебе просто офигительно без челки:love::)
Анют,с возвращением!! Я в шоке от Алисенка-что прямо без нарукавников и всего такого прочего переплывает бассейн?:010:Это получается,она лучше меня уже плавает:073::))А чем Туркиш не понравилась? Вот меня почему-то тоже совсем туда не тянет,и в Египет тоже...хотя ни разу ни там,ни там не была..Может зря?:009:
Мы живем на даче,на работу с дачи ездим. Отдохнули хорошо-Майорка просто восхитительна-очень красивый и зеленый остров:love:Правда я,как дикий мерзляк,первую неделю практически не купалась-для меня было холодно. Много ездили на машине..Фотки выложу в контакте,как с силами соберусь-их очень много...
Насчет встречи-я ЗА!!! По понедельникам во второй половине дня я не работаю и в городе:fifa:
Приветик!
А я с Венькой на дачу сегодня на недельку уезжаю - отпуск!!! Может тоже высплюсь?
Мальчики вчера прилетели, загорелые!!! Турция им не понравилась вообще. Отель 5 звезд, а обслуживание просто на нуле. Грязно, уборка редко, причем не только номеров, но и на улице. Ну и еда отвратительная - сладкое все из манки, мясо соевое, соусы кислые.
Зато море прям такое, как Денис любит - +28 :))) в нем они и сидели.
perepetya
18.07.2010, 19:21
Девочки, а не у кого нет случайно детского компьютера?
может кому-то он уже не нужен? я бы купила, а то новый покупать жаба душит. *(
xalyavina
18.07.2010, 22:07
Всем привет.
Оля, какие фото!!!! А ты на них какая красавица))))) Очень кравиво. Никогда бы не подумала, что на Финском можно такие фото сделать!
Ира, у меня Мирон тоже просит компьютер, но пока то что вижу в магазинах - не впечатляет((( То экран совсем маленький, то игры неинтересные.
Лена, очень хочется посмотреть на Майорку;)
Привет, девчонки, у меня все пока впорядке. Хотя это был аппендицит стопудово. Так болело. Лед прикладывала и ношпу пила, отпустило...
Оля. ты такая красивая и ли цо и фигура и попа :)))
Таня как здорово, что твои вернулись... Я своих в пятницу отвезла в деревню, на 12 дней, были с ними там выходные, им там хорошо, НО ... оставить на 12 дней для меня чересчур, так страдаю скучая :(
Лена, уж как вы мерзли-то? курорт недешовый :)
А я тоже опять хочу в отпуск. Мы планировали на середину сентября, но поедем все же в самом конце августа. Сил нет от этой жары.
ANatysik
19.07.2010, 01:46
Девочки, привет!!
Мы тоже вернулись с югов.
Были в Черногори. СУАЕР!!
Я довольна очень очень!!!!!
Ольчик, ты красавица такая!
Девочки, я снова дома :) Поездка была увлекательной, и без приключений не обошлось - надеюсь, расскажу при встрече.
Ольчик, фотосессия очень-очень!!! И правда, где вы нашли такой чистый и синий Финский?
Лена, с возвращением! Майорка - это звучит как песня... :) Ждём фоток.
Наташенька, и вас с приездом! В Черногории было так же жарко?
Вера, счастливого пути! Я вот тебе завидую, что ты на Волгу едешь - очень я её люблю. А по такой жаре там не хуже, чем на море, наверное, будет.
Оксаночка, с одной стороны - хорошо, что аппендицит отпустил. С другой - как бы не перешёл он в хроническое течение, что тоже не есть хорошо. Ты у доктора-то была? Может, пока одна дома, выделишь немного времени на проверку здоровья?
Я вот тоже очень скучаю по мальчику, звоню ему и чуть в трубку не плачу. А он так сдержанно со мной разговаривает, даже немного отстранённо... А мне очень хочется его обнять и потискать. Через неделю муж за ним поедет, а пока остаются только телефонные разговоры...
Гуля, да надо бы к доктору. Ну тут Сочи на неделе, а потом в ремонт вписываемся. я его просто боюсь. Как представлю все вещи паковать. Столько хлама.
У меня Платон выдал: Мамочка, как жаль, что ты все-таки уедешь.......
А Матвей мне кажентся страдает, обнимает меня, а потом так отстраняется и от няни не отходит. Мол, езжай уже не трави душу.:((
Anfalova
19.07.2010, 13:32
Пррррривет :))
Ленчик, с возвращением вас!!! Наташик, вас тоже!!! Посмотрела твои фотки в контакте - красота. И ты такая хорошенькая, молоденькая. :love: и природа супер
папа Аринке на ДР подарил. Так мое мнение - не нужен он совсем. Лучше на нормальный ноут игр и обучающих программ накачать.
Я вот жутко жалею, что свой старый сестре отдала. Т к Аринка меня все время пытается согнать и своими игрушками заняться
Всем привет.
Оля, какие фото!!!! А ты на них какая красавица))))) Очень кравиво. Никогда бы не подумала, что на Финском можно такие фото сделать!
Привет, девчонки, у меня все пока впорядке. Хотя это был аппендицит стопудово. Так болело. Лед прикладывала и ношпу пила, отпустило...
Оля. ты такая красивая и ли цо и фигура и попа :)))
А я тоже опять хочу в отпуск. Мы планировали на середину сентября, но поедем все же в самом конце августа. Сил нет от этой жары.
Попа - наше все !!!
С аппендицитом ну никак шутить нельзя. И ремонтом тут не оправдаешься. Марш к врачу!!!
Мы тожа в конце августа поедем Я ужО вся в предвкушении (зы: Закинф очень даже хорошо поцене в июле бы)
Девочки, я снова дома :) Поездка была увлекательной, и без приключений не обошлось - надеюсь, расскажу при встрече.
Ольчик, фотосессия очень-очень!!! И правда, где вы нашли такой чистый и синий Финский?
Я вот тоже очень скучаю по мальчику, звоню ему и чуть в трубку не плачу. А он так сдержанно со мной разговаривает, даже немного отстранённо... А мне очень хочется его обнять и потискать. Через неделю муж за ним поедет, а пока остаются только телефонные разговоры...
Он был по факту с коричневой водой ))) Видимо, солнце и голубое небо дали такой эффект.
Я вот тоже по малявочке исскучалась уже. 28 за ней еду, уже дни считаю.
Тань, я вот Турцию в принципе люблю, но тока определенное место и определенные отели. Хотя, мы же звоним туристам после возвращения. В этом году очень много недовольств отелями, даже проверенными. То, что понравилось в рекламнике апрель-май к июлю испортились. а в каком отеле они были?
Ой, сколько отпускников вернулось!
Наташ, ты прям лягушка-путешественница в этом году - все ездишь и ездишь. Вернусь в город - посмотрю фотографии.
Оксан, надо бы к врачу все-таки тебе.
Гуля, фотки где???
Ира, у нас детского компьютера нет. Я из-за взрослого то переживаю, наш папа разрешает Веньке играть в разные детские игры и в гонки, а мне прям очень не нравится это.
Оля, я честно говоря, рассказами Дениса очень впечатлилась. Всегда про Турцию слышала положительные отзывы про сервис и еду, а тут такое. Они были в Hedef Resort (Аланья).
Девочки, всем привет!
Ура-ура, у нас в офисе устанавливают кондиционер:080:. На улице вроде бы уже не так жарко, а мы под самой крышей, и у нас уже с утра 30...
Наташа, посмотрела ваши черногорские фотки: какая красота...мечтаю о Черногории уже который год, но что-то меня все время останавливает: и цены выше, чем в той же Турции, и сервиса, как говорят, там никакого, и заход в море плохой...Расскажи, как тебе там понравилось. Ты выглядишь просто сногсшибательно - молодая и красивая:love:!!!
Гулечка, и тебя тоже с возвращением:flower:!!! Рассказывай о своем самостоятельном путешествии и фотки показывай.
Сашулик, ау! Видела свеженькие турецкие фотки вашего дружного семейства В контакте, а ты сюда не заглядываешь и нам ничего не рассказываешь:ded:.
Оксаныч, ты бы все-таки до врача доехала, запускать не нужно - ничего просто так не бывает.
Олик, твоя фотосессия на заливе - это что-то. Ты обалденнейшая красотка:love:!!! Прости, нет сил комментировать вечерами - у меня племяшка приехала из Тверской области в институт поступать, кстати, поступила - так я ей занималась, помогала освоиться в нашем мегаполисе.
Танюша, очень жаль, что твоим мальчикам так не повезло (я в Турции бывала неоднократно, всегда в отелях не ниже 5*, но были, правда, среди них отели и премиум-класса, и всегда отдых удавался). В этом году впервые решили поехать цивилизованными дикарями, расскажу потом о своих впечатлениях.
perepetya
20.07.2010, 15:12
всем привет! наконец-то погода нас порадовала, первую ночь спали под одеялом.
у меня правда настроение ужасное. сегодня был суд и похоже, мне без машины 4 месяца ходить. не поверили, что я спокойный водитель.
Девочки, добрый вечер. У меня фоток больше 2000 :001: Пока только просмотрела, не сортировала даже, поэтому фотки чуть позже. Может, ещё и отчётик наваяю, когда мужа за мальчиком отправлю.
Наташа, посмотрела Ваши фотки в контакте - бесподобная красота!!! Я давно хочу в Хорватию или Черногорию съездить, да пока не удаётся...
Ира, а за что тебя так??? Сочувствую :(
Поговорила сегодня с сынулей по скайпу - довольнаяаааа :))
ANatysik
20.07.2010, 23:21
Девочки, Черногория это сказка. Я ДОВОЛЬНА, НЕ СКАЗАТЬ КАК.
Юля, если житьв отеле, то - да, не Турция, наверное.
Мы снимали аппартаменты. Мы везде ездили, мы столько всего увидели!!!!!!!!!
По деньгам получилось дешевле, чем Турция.
И понравилось мне больше. Я в этом году была в Турции. (и тоже не очень довольна)
Питались в ресторанчиках и дома.
Заход в море. Там есть и песок, и галька. Я больше люблю гальку. Проблем никаких не было.
Frekkensnork
21.07.2010, 00:47
Приветик!
Сижу на работе, в ординаторской градусов 35:(, башка не варит вообще...вроде и на уличе получшало, а тут просто ад какой-то.
Живем на даче, так что фотки пока никак не загрузить(
Оксана, надо себя беречь и к доктору сходить! честное слово!
Олюшкин, - просто жемчужина нашей Северной Ривьеры:). И платье отпадное) и хде это такой залив??? у нас вот в Солнечном вода как первичный бульон - зеленая и вонючая. и народущщщу:001:. И почему-то еще наши мужчинки позволяют себе дефилировать по пляжу в трикотажных трусах уголком, явно не плавательного свойства...бееее.
Я отвезла ребенку в Финляндию на озерцо, там хорошоооо, свежо! Купили ей спиннинг, будет форелей ловить две недели:)).
Девочки у вас небось стоко фоток в Контакте с югов, а мне даже не посмотреть - на даче без инета, а на работе враги все позакрывали:005:.
Frekkensnork
21.07.2010, 00:56
Про Турцию - мне непонравилось все - ИМХО нет в этой стране никакого колорита, никакой "изюминки" - пляж, море, горы и усе...
Турки противные, все какое-то пыльное, неухоженное (я не про отель, а про сами их городки, деревни, ресторанчики, лавки и т.д.), ото всюду просто веет антисанитарией что-ли (или это мой мозг, отягощенный медобразованием так все воспринял???) и цыганщиной.
Короче для себя я поняла, что туда можно рвануть на неделю, если все осточертело и мозг больше не может работать - пролежать как кура-гриль вращаясь на лежаке у моря или бассейна на олинклюзиве, выспаться - и восвояси.
Нет там души:(.
Но все ИМХО, конечно.;)
Про Турцию - мне непонравилось все - ИМХО нет в этой стране никакого колорита, никакой "изюминки" - пляж, море, горы и усе...
Турки противные, все какое-то пыльное, неухоженное (я не про отель, а про сами их городки, деревни, ресторанчики, лавки и т.д.), ото всюду просто веет антисанитарией что-ли (или это мой мозг, отягощенный медобразованием так все воспринял???) и цыганщин
Короче для себя я поняла, что туда можно рвануть на неделю, если все осточертело и мозг больше не может работать - пролежать как кура-гриль вращаясь на лежаке у моря или бассейна на олинклюзиве, выспаться - и восвояси.
Нет там души:(.
Но все ИМХО, конечно.;)
Ну, не знаю...На Эгейском море, каюсь, не была, а на Средиземном еще какой колорит!!! Закрываю глаза и вижу серпантин, ведущий из Анталии в Кемер - такие горы, такие виды потрясающие, такая природа:love: А история, уходящая корнями в древность, а памятники старины? Антисанитарии даже на местных базарах не замечала:009:...Неужели настолько разное восприятие?!
А немцы почему тогда там месяцами живут? уж у них-то как раз чистота и порядок в крови...
Anfalova
21.07.2010, 09:38
Ира, а за что тебя так??? Сочувствую :(
Присоединяюсь и к вопросу и к сочувствию!!!
Девочки, Черногория это сказка. Я ДОВОЛЬНА, НЕ СКАЗАТЬ КАК.
Я вот тоже про Черногорию думаю, но все же хочу в отель. А отелей там нормальных 1-2. И вот вся в сомнениях. Т к готовить на отдыхе я не хочу, а когда были на Кипре, рестораны открывались на завтрак, когда мы уже час на море валялись. И приходилось завтраком самой заниматься.
Приветик!
Сижу на работе, в ординаторской градусов 35:(, башка не варит вообще...вроде и на уличе получшало, а тут просто ад какой-то.
Олюшкин, - просто жемчужина нашей Северной Ривьеры:). И платье отпадное) и хде это такой залив???
Я отвезла ребенку в Финляндию на озерцо, там хорошоооо, свежо! Купили ей спиннинг, будет форелей ловить две недели:)).
Девочки у вас небось стоко фоток в Контакте с югов, а мне даже не посмотреть - на даче без инета, а на работе враги все позакрывали:005:.
У нас в Радуге кондеи вообще не работали. Жара тоже аЦЦкая. Голова выключается к обеду прирмерно.
Да там залив тожа не фонтан, но на фотках хорошо получился. За комплименты :flower::flower::flower:
Алисенку в Финке хорошо со спинингом должно быть :046:
Ну, не знаю...На Эгейском море, каюсь, не была, а на Средиземном еще какой колорит!!! Закрываю глаза и вижу серпантин, ведущий из Анталии в Кемер - такие горы, такие виды потрясающие, такая природа:love: А история, уходящая корнями в древность, а памятники старины? Антисанитарии даже на местных базарах не замечала:009:...Неужели настолько разное восприятие?!
А немцы почему тогда там месяцами живут? уж у них-то как раз чистота и порядок в крови...
Про Турцию, мое мнение. Она для отдыха с детьми. Все. Для детей там супер (Наташ, скажи ;) )
Экскурсии есть, но одноразовые что-ли.... ну не поеду я второй раз смотреть Анталию и в Паммукале тоже не поеду.
Природа... да, есть, красиво. Но это только Кемер. А взять Крит к примеру,там весь остров в серпантинах и панорамные виды :love: просто ах
но это ИМХО, для меня вообще нет лучше страны, чем Испания :))
Всем привет!
Девочки, как в отпуске хорошо, даже не смотря на то, что мне звонят с работы по три раза на дню. Я выспалась, гуляю, читаю :020:.
Ириш, чего натворила-то на дороге? Почему права забирают?
Аня, у нас на работе тоже кошмарная температура. На этой неделе, причем, еще терпимо. А на следующей опять жару обещают, вот я попарюсь как следует.
Алиска уже умеет спиннинг забрасывать? Вот это да!!!
Мой ребенок вчера познакомился тут в деревне с мальчиком. Мальчик ему говорит "давай дружить", а Венька - "давай, только недолго"
Мама_Зюзя
22.07.2010, 12:01
Доброе утро!
Мама Зюзя, в декрете хорошоооо, я 4 лета на даче провела, там любая жара по другому воспринимается.
Я на работе вчера девочек своих пораньше отпустила, а сама сидела до победного, последний день перед отпуском, дел миллион.
ага
повезло мне))
я вот только искренне жалею беременюшек, особенно на последних месяцах :001:
Ничего, кто ж контролирует твой сон?)
Сиди на ЛВ и радуйся, что тебе выпала возможность посидеть в инете в тишине и спокойствии пока все спят))))
Да, фото прекрасные!!!
Ощущение Майорки, правильно, Тань ты сказала.
Супер, род фотогравоф небось? :)
perepetya
22.07.2010, 12:43
Всем привет!
Жара достала ужасно *( У меня два дня болела голова , так что ничего не помогало. Сева в городе конечно бесится, потому что некуда энергию выкидывать. Вчера ходили в гости к маленькой девочке, большого впечатления на него не произвело *) зато бывшая там собака -- была в восторге, сева носился с ней несколько часов. так умаялся, что уснулу в машине и мы его перенесли в кровать. так и проспал до утра.
А еще у нас период -- что такое смерть, уже неделю каждый день возращаемся к этой теме. Вчера был апофеоз "мамА, я хочу чтобы ты умерла". сначала смеялся, потом ушел минут через 10 выходит и говорит, "я хочу чтобы ты никогда не умирала" и убежал, захожу в комнату, а он там лежит уткнувшись в подушку и плачет.
perepetya
22.07.2010, 12:45
А по поводу прав, бес попутал. Мы еще 2 месяца назад когда ездили в Финляндию, около выборгского дпс, я обогнала машину и выехала ровно на пост дпс. встречка и 4 месяца лишения для первого раза.суд ждала почти 2 месяца. еще с почтой ругалась, отправила письмо в суд, а его не доставили. хорошо, что я в протоколе написала, что прошу перенести дело по месту жительства. так что можете обращаться по вопросам разбора, я теперь много чего нового узнала, про административный разбор в суде.
Всем приветики!!!Какое же дивное лето в этом году!!!Наверное потому что я впервые за 10 лет провожу уже 2 летних месяца в Питере!!!Эта жара меня вполне устраивает!!Распорядок,как на полноценном море:)).Утро море,обед,вечер-море.:) Доча моя рада солнышку и воде!!!
Сынуля мой уже зачислен в один из Вузов.Можно сказать студент!!!Но всё же ждём остальных списков,так как зачислен он не в совсем очень желаемый Вуз.Но все мы рады,всё позади!!!
АлександраБ
23.07.2010, 00:22
Сашулик, ау! Видела свеженькие турецкие фотки вашего дружного семейства В контакте, а ты сюда не заглядываешь и нам ничего не рассказываешь:ded:.
Я тут :) Как всегда незримо, но я с вами :flower:
Отдохнули просто отлично :) Но мало :046:
К вопросу о Турции... Мне почему-то нравятся все страны, в которых я бываю :) Толи я не слишком разборчивая, толи просто само настроение отдыха придает всегда положительный окрас любому месту... Турцию люблю.. там солнце, море, бездумный отдых... а мне больше ничего не надо.. :)
Мама_Зюзя
23.07.2010, 11:39
А вы 4-х летнему ребёнку собираетесь покупать?
Не рановато?:005:
Или вы про совсем игрушечный?....
perepetya
23.07.2010, 11:41
А вы 4-х летнему ребёнку собираетесь покупать?
Не рановато?:005:
Или вы про совсем игрушечный?....
игрушечный. увидел у друга. теперь тоже такой хочет. а мне кажется, что все это баловство, но и к взрослому приучать не хочется.
Мама_Зюзя
23.07.2010, 11:49
Если игрушечный, то можно
Но у него, у собаки цена не соответствующая....:010:
Так бы сама купила, да жаба душит...
Мама Мария
23.07.2010, 13:38
Девочки, всем привет!
Я вся в работе. Жару переношу плохо. Дети на даче. А я работаю и дом в порядок привожу. Выгребаю всякий хлам, порядок, чуть ремонт и пр. Обои в детский меняем. Мебель им купим.
Мальчики загорели , на выходных ездим на озеро купаться. Сережа меня радует, он ведь рыжий, ни разу не сгорел, веснушек нет, а я переживала. На участке поставили бассейн им надувной. Они довольны. Дерутся с соседскими мальчишками, а им по 9 лет. Нервничаю, как бы кто кого не дай Бог! И заигрывают с соседскими девчонками. Это пока ничего, маленькие пока, контролировать не надо.
Оксана, твоему аппендиксу наша поддержка.
Анфалова - супер, тоже хочу твоего фотографа.
Девочки, фото с ваших отпусков просто прекрасные, полюбовалась и в первый раз в жизни не позавидовала. Наотдыхалась я видимо, в отпуск пока больше не хочу.
Компьютер детский мне кажется это ненужная трата денег. Проще купить дешевый ноут, закачать всяких развивающих программ и вперед! Но у моих не лето комп - табу. Не знаю правильно или нет делаю, а то уж очень они резво стали рассекать на просторах интернета.
Вот все наши новости.
Ку-ку.
Говорят сегодня в новостях "в Петербург возвращается жара". Хм... а то что сейчас и вчера и позавчера это что?
Но на даче вся эта жара незаметна - просто великолепно, из леса вечером прохлада идет. А днем можно и позагорать ))
Мне муж велик подарил - теперь я велогонщик, каждый день катаюсь. Иногда с Венькой вместе, только с ним, конечно, медленнее получается - пока он свой коротышечный велик разгонит.
Ира, обидно как. У меня папа недавно под знак "обгон запрещен" на обгон пошел, причем знак видно было плохо - как раз машина его закрывала весь. Гаишники сразу цену назвали. Кошмар.
У Веньки тоже периодически разговоры про смерть. Спрашивает, "вот дядя умер, а он потом встанет и пойдет опять?"
Сашенька, и ты тут!
Налюбовалась в контакте на ваши фотографии. Ну до чего у вас семья красивая!!! На вас везде и всюду должны внимания обращать.
Наташа, Сашу твоего с зачислением в ВУЗ! Какой трудный этап позади уже. Без двух минут студент - такое время замечательное у него начинается!
Frekkensnork
24.07.2010, 19:53
Ну, не знаю...На Эгейском море, каюсь, не была, а на Средиземном еще какой колорит!!!
Конкретно Туреццкое Средиземноморье не порадовало((( Особенно в сравнении с Испанским и Хорватским:love:. но это лично для меня.
Наверное действительно разное восприятие)))
Но это и здорово, иначе весь мир бы где-нибудь в одной точке летом толпился:))
А взять Крит к примеру,там весь остров в серпантинах и панорамные виды :love: просто ах
но это ИМХО, для меня вообще нет лучше страны, чем Испания :))
А вот тут я +1000:).
Наташ, сынулю со вступлением в ряды студентов! Молодец!!!
Тань, вы уже вместе на великах катаетась??? Класс! Моя вроде хорошо с ним управляется. но со мной кататься не получается - стоит мне на метр вперед отъехать - ор - "А я!! А я!!! Подожди меня!!!" итак каждую минуту.
Девочки! А мы встречаться бум? или не бум? А мине уже скоро за дитем ехать, и все, прощай свобода:).
Мама_Зюзя
25.07.2010, 23:28
Очень хотелось бы встретится
P.S. Приду на встречу с малышом (года нет, послушнй, не помешает). Оставить не с кем :(
Anfalova
26.07.2010, 01:01
я опять мимо встречи, скорее всего. Улетаю с 28 по 30 за Аришей, но если не договоритесь на эти даты, то приеду, при условии, что не буду работать.
xalyavina
26.07.2010, 01:24
Всем привет.
Может быть 31 встретимся, в субботу??
Как у всех с желанием и возможностями?
Мне очень понравилось в Гино Таки в прошлый раз.
Быть может снова туда?
АлександраБ
26.07.2010, 08:15
я 31-го не могу :( меня уже позвали на празднование ДР..
Anfalova
26.07.2010, 10:20
я 31-го не могу :( меня уже позвали на празднование ДР..
та же песТня. во первых работаю, а после на ДР иду :(
Мама Мария
26.07.2010, 10:36
Я могу только на буднях с ПН по ЧТ.
И я, скорее всего, 31 на день рождения иду.
xalyavina
26.07.2010, 11:37
А может быть вечерком в будний день?
И не так жарко будет?
Можно и вечерком в будний день. Может быть 29?
Мама Мария
26.07.2010, 13:35
Мне 29 вполне подходит.
Всем привет!
Я опять на работе. Недельный отпуск - это очень мало.
Жара сумасшедшая. Даже не верится, что в субботу было 16 градусов всего.
Ань, Венька тоже медленно едет, мы расстояние в 500 метров преодолевали минут 10 ))) Но это уже хорошо, а то в прошлом году он вообще не понимал кайфа от велосипеда, все норовил его рядом с собой возить просто.
Встреча в будни вечером - самое то. Я оч хочу вырваться.
Мама Мария
26.07.2010, 15:39
У нас в СБ было 13 градусов сильный дождь ветер порывистый. Холодно жуть. Дети были в рез сапогах, куртках, шапках и теплых джинсах.
Anfalova
26.07.2010, 16:13
я могу 11 и 12 августа в любое время )))))))))))))))))))))))))))
xalyavina
26.07.2010, 16:47
Я могу в любой вечер - Мирон на море аж до 4 сентября(((((
29 тоже могу.
я могу 11 и 12 августа в любое время )))))))))))))))))))))))))))
а нас с 7 по 28 августа не будет - мы будем нежиться в лучах теплого солнышка и купаться в Средиземном море
Надюшка23
26.07.2010, 18:47
отмечусь. приехала на один день с дачи, ужаснаяяя жара, голова болит завтра опять уеду.
Frekkensnork
26.07.2010, 18:59
Такс...я похоже никогда не могу:(
Я дежурю сутки 31, 3,5,7 - (нормальный графичек, блин:065:), 9 августа работаю до 9 вечера, а 10 улетаю в Амстердам до 15. А 16 опять дежурю сутки:073:
Мдаааа....
Anfalova
26.07.2010, 19:48
Такс...я похоже никогда не могу:(
Я дежурю сутки 31, 3,5,7 - (нормальный графичек, блин:065:), 9 августа работаю до 9 вечера, а 10 улетаю в Амстердам до 15. А 16 опять дежурю сутки:073:
Мдаааа....
:001::001::001: ну в общем, как-то похоже на мою песню )))
предлагаю гулять 9 после работ в районе Московская-ленинский-парк Победы аккурат до твоего вылет и заодно проводим :046::046::046:
Frekkensnork
27.07.2010, 22:25
Ага:)) , это мысль)))
Сижу на дежу, пока пациентов нет пофлужу фотками:008:
Frekkensnork
27.07.2010, 22:28
еще
Frekkensnork
27.07.2010, 22:29
и еще)))
Anfalova
28.07.2010, 10:34
Ань, вот вы красотки обе, загляденье просто :love::love::love:
зы: остальные фотки, где вас нет тоже ничё ))))))))))
Привет всем.
Я помираю от жары.Просто не могу её переносить.День,два...а потом я амёба. Читаю вас регулярно,но писать даже сил нет. Но мимо фоток Ани пройти не смогла,уж больно красивущие... Очень и очень красивые.Аня с Алисой как всегда звёзды.
Анфалова-ты тоже нимфа.Любовалась тобой в контакте!!!!!!!!!!!!!
Не помню выставляла аль нет....
Вообщем в этом году мой Сёмик увлёкся рыбалкой... уже 3 рыбы на счету.
http://s15.radikal.ru/i189/1007/db/b14765e6a1d9.jpg
Всем приветики!!!
Девочки я вся в счастье!!Мой сын поступил в ИТМО!!Это то,что мы хотели!!Сегодня он уже в списках на зачисление!!!Правда он ещё в 3 Вуза тоже прошёл,но они были не в приоритете!!Вообщем я вздохнула и 3 августа мы с дочей улетаем в Алма-Ату на целый месяц!!!Я ведь даже и не мечтала об этом-думала не получися из-за поступления старшенького застрянем здесь!!А теперь всё я уже у родителей !!!!
xalyavina
30.07.2010, 22:58
Всем привет!
Наташа, поздравляю твоего сынульку с поступлением! Представляю, какая у тебя радость! Легкой и веселой ему учебы!!!
Аня, Алисенок на фото просто прелесть!!! Сразу хочется дочку))) Особенно с такими ресничками)))
Наташа, Семика с уловом)))
Frekkensnork
31.07.2010, 12:35
Девочки, спасибо за комплименты:100:)))
Очень приятно! Но это в основном заслуга гипер-мега-фотика)))
Фотографии получились и правда не плохие, и не скажешь, что отдых не понра:)).
Олюшкин, ввиду того, что ожидания мои полностью обмануты и у меня ощущение, что на море я и не побывала - я с вожделением поглядываю на Кипр:019:, хочу на недельку с мелкой в сентябре - можно тебя потревожить по этому поводу?)))
Наташ, сынулю с поступлением! Молодчина! Успехов ему, а вам удачного отдыха)))
Семик молодец! отличная рыбина:)).
Мы тоже вовсю рыбачим, папа наш хочет купить лицензию в Финке на рыбную ловлю и пойти на форель по крупному:065:.
Anfalova
01.08.2010, 17:02
Олюшкин, ввиду того, что ожидания мои полностью обмануты и у меня ощущение, что на море я и не побывала - я с вожделением поглядываю на Кипр:019:, хочу на недельку
Приезжай в гости ;)
Frekkensnork
03.08.2010, 14:56
Заметано:))!
Как вернусь из Амстердама - жди)))
Всем привет:) отмечусь в новом топике, хоть и лето вроде уже к концу идет :))
Аня, фотки Ваши ну просто ах... любоваться и любоваться!!
Мы побывали в отпуске в Якутске:) там тоже была жара, покупались в реке Лене, ходили в лес за земляникой, покормили северных комаров и мошек :) Вобщем отдохнули на славу :)
Так тяжело опять выйти на работу... :( Дашка пошла в дежурный садик, причем с большой радостью, прям ждала когда же наконец пойдет :))) а их там куча народу вгруппе, воспитателей не хватает, группы объединенные, ужас... ужасно жалко, но деваться некуда... :( Теперь ждем сентября, тогда Дашка с бабушкой поедут на море наконец :)
Если будет встреча, постараюсь подстроиться!!
Всем привет!
Все думаю написать, да руки не доходят...Анютик, фотки суперские, по ним не скажешь, что отдых не удался. Особенно мне понравилась фотка, где ты в длинной белой юбке:love:, и та, где ты выглядываешь из-за Алисенка. В общем, вы обе общепризнанные красотки:love:!!
Как ураган? Всех стороной обошел? На мою машину рухнул строительный забор:001:, точнее плотно прижал правый бок моей машины, я думала, что вся правая сторона всмятку, а оказалось, что незначительно погнуто правое крыло. В любом случае, у меня КАСКО, но мороки:001:...
Про нашу дачу страшно и подумать. Она в Сосново, а эпицентр урагана был чуть дальше - в Колосково.
И о хорошем - послезавтра долгожданный отпуск. УРА:080::080::080:!!!
Да, Надя, у меня Полинка два месяца отходила в дежурный садик, правда, там две группы из нашего садика, и самое главное в дежурный садик ходила Полинкина закадычная подружка. Не знаю, я переживала, а Полинке в садике нравится: они много гуляют, с утра веселая зарядка на улице, праздники проводят. А с другой стороны, что делать, если бабушек нет, совсем? Остается только ждать своего отпуска.
Anfalova
05.08.2010, 11:20
Всем привет.
Люлька, хорошего вам отдыха!!!
А мы с мелкой на даче провели 2 чудесных дня, потом накидаю фоток.
И да..... у меня такой романтик в жизни...... прям вот мурррррррр ))))))))
Девочки, привет.
С трудом нашла топик. Мы сегодня вернулись из Эстонии, в городе просто ад, я ужасно переношу жару. На море конечно легче, но все равно с 14 до 17 мы нос из дома не высовывали.
Ванька успел получить солнечный удар с вызовом скорой помощи:(, хотя мы практически всегда сидели под зонтиком и на солнышке были только до 12 и после 18.
Немножко оклимаюсь и почитаю Вас и фотки посмотрю. Между строк быстренько прочитала,поняла что многие уже отдохнули хорошо.
Anfalova
10.08.2010, 00:38
Что-то нет никого в темке...... разъехались что ли?
а мы съездили в крепость орешек в воскресенье, день просто чудно провели.
Мы тут, поздновато правда. И фотки в контакте посмотрели (замечательные!), только писать лень :0066:
Я щас работаю 5 дней в неделю (по 11 часов), т.к. напарница в отпуске, так что домой прихожу, ужинаю, ребенка мою и падаю вместе с ним обычно...
Мама_Зюзя
12.08.2010, 22:41
Что-то нет никого в темке...... разъехались что ли?
а мы съездили в крепость орешек в воскресенье, день просто чудно провели.
Ну вы красотки!!!
У нас у родителей там дача, во Всеволожске
Anfalova
13.08.2010, 16:02
Ну вы красотки!!!
У нас у родителей там дача, во Всеволожске
пасиба, пасиба :flower:
Девочки,никто не хочет скататься Хельсинки - Стогольм (выезд 18 рано утром, обратно 20 вечером) ?
знакомые не могут набрать народ на микроавтобус (середина недели никто не едет)
А мне жутко хочется :(
perepetya
13.08.2010, 16:33
А мы только что съездили в хельсинки. меня подруга на машине возила. и по всем магазинам вывела *))) хорошо, что денег у меня мало было. насколько в хельсинки хорошо, с погодой еще повезло -- было не жарко. и даже таможня не подкачала. кому интересно, зимнего еще не завезли. *)
Всем привет из Турции!
Отдыхается нам отлично: купаемся, загораем, вечерами либо на мини-диско ходим, либо гуляем. Мы уже прилично подзагорели, Полинка так вообще негритенок.
Вчера из кубиков сложила "папа", скучает ребеныш:love:...Постараюсь вечером фотки выложить.
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:10
пасиба, пасиба :flower:
Девочки,никто не хочет скататься Хельсинки - Стогольм (выезд 18 рано утром, обратно 20 вечером) ?
знакомые не могут набрать народ на микроавтобус (середина недели никто не едет)
А мне жутко хочется :(
А сколько стоит?
И можно ли поподробнее?
Мама_Зюзя
13.08.2010, 19:12
Всем привет из Турции!
Отдыхается нам отлично: купаемся, загораем, вечерами либо на мини-диско ходим, либо гуляем. Мы уже прилично подзагорели, Полинка так вообще негритенок.
Вчера из кубиков сложила "папа", скучает ребеныш:love:...Постараюсь вечером фотки выложить.
Молодцы ждём фоток!!!
В каком районе?
Frekkensnork
15.08.2010, 23:18
Приветики!
Я вернулась из Амсердама:love:!
Покорена, влюблена, счастлива!
Город мечта:019:! Обязательно вернусь туда хоть разок...а может два:008:, или десять:008:?
Он того стоит, честное слово!
Мы постарались вкусить всех запретных плодов местной индустрии развлечений конечно же:008:, но скорее для галочки - эта свобода и вседозволенность оказалась не особо нужна, там просто хочется ходить, дышать, видеть... просто жить. Восторг одним словом:)!
Буду в след раз на дежурстве во вторник, постараюсь фоток накидать))) а может и отчетик состряпаю))). Я плохой писатель, то есть совсем никакой), но просто распирает от желания поделиться захлестнувшей меня волной впечатлений. Вот.
Олюшкин, вы как всегда звезды:019:!
В Стокгольм хочу (блин я все хочу, хде денег взять???), но не могу:005:, а то деньков в визе не хватит на гранд-вояж грядущий:).
Девочки!!!! Всем привет!!:support::support::support:
Регина,Аня-с возвращением,Юльчик-хорошего отдыха!!!:)
Оль,фотки ваши с Аришкой открываются у меня наполовину:( Но личики хорошенькие:love:С удовольствием бы съездила с тобой в Швецию,но мы по всей вероятности 19-го поедем в финку на машине всей семьей..Надо визу после Майорки хоть немного откатать.Две недели назад были в Коуволе-Никуся на год вперед накаталась на всевозможных аттракционах:)
И еще у меня ворпсосик-кто знает более-менее недорогой отель в Хельсинки или его окресностях?И что с ребенком там интересного можно посмотреть? Зоопарк вроде хвалят,а еще?
Ань,вы по-моему с Алисой недавно ездили?Где останавливались,куда ходили?
А мы на дачке тусим :) Лето в этом году,конечно,радует,все-таки супер,когда тепло,а не эти бесконечные бесячие дожди и холодрыга.... подольше бы такая погодка простояла,на даче-самое то)) В городе,конечно,в нашей квартире с выходящими на солнечную сторону окнами сейчас жить невозможно:005:
Девочки,а кто знает,перед садиком нужно каких-то врачей проходить,анализы какие-то сдавать?
И еще,ни у кого нет хорошего логопеда на севере города?
Ой,что-то у меня не сообщение,а прямо опросник какой-то:065: Сколько у меня вопросов-то накопилось к вам,девочки:)
Frekkensnork
16.08.2010, 10:36
Лен, я щас с работки убегаю))), завтра опять тут буду, и подробненько напишу про зоопарк и т.д., ок?)))))
Девочки, привет.
Я на денек в город приехала без Ваньки, надо вещички собрать, в субботу улетаем в Прагу.
У нас вчера на даче был ураган, мне даже страшно стало, деревья лежали параллельно земле, у нас вылетело 2 окна со второго этажа, а у соседей повалило дерево , слава Богу на дом не упало, огромная сосна. Ну и конечно нет электричества до сих пор:(
Анечка, рассказывай и показывай скорее Амстердам, очень хочется полюбоваться.
Гуля, все жду твоих Пражских фоток.
Ольчик, твоя фотосессия бесподобна, даже комментировать не получается, слов не подобрать;)
Лена, вроде как врачей перед садом каждый год проходят. Нам сказали , что надо. Будем заниматься этим уже по возвращении их Чехии.
А еще у меня плохая новость. Я не выхожу на работу:( Так все сложилось странно, что мне не понять, что произошло. Меня уже и австриякам представили и все явки-пароли у меня на руках, и уже дали каталог зимний считать, и тут вдруг бац- извините , у нас изменения, мы не можем принять нового сотрудника. Я в шоке.
Буду пытаться через свою знакомую узнать , что там произошло, хотя не знаю надо мне это знать или нет.
Лен, я щас с работки убегаю))), завтра опять тут буду, и подробненько напишу про зоопарк и т.д., ок?)))))
Аня,конечно, буду ждать:flower:
Правда у нас похоже не получится в Хельсинки жить-там у них в эти дни какой-то фестиваль будет проходить и все отели забиты,остались только по неадекватным ценам...:005:Так что,скорее,всего,будем жить в Котке,а в Хельсинки уже оттуда поедем,если в Котке ничего интересного для Никуси не будет...
Девочки, привет.
Лена, вроде как врачей перед садом каждый год проходят. Нам сказали , что надо. Будем заниматься этим уже по возвращении их Чехии.
А еще у меня плохая новость. Я не выхожу на работу:( Так все сложилось странно, что мне не понять, что произошло. Меня уже и австриякам представили и все явки-пароли у меня на руках, и уже дали каталог зимний считать, и тут вдруг бац- извините , у нас изменения, мы не можем принять нового сотрудника. Я в шоке.
Буду пытаться через свою знакомую узнать , что там произошло, хотя не знаю надо мне это знать или нет.
Регина,не расстраивайся насчет работы.Значит найдешь лучше.
Вы в Чехию вместе с Ваней?Надолго?
Насчет врачей ты меня расстроила.Значит надо будет с дачи раньше уезжать,чтобы их всех пройти,очереди немеряные наверняка будут....Я то надеялась,что максимум анализы надо будет сдать....
perepetya
16.08.2010, 20:35
Аня,
Насчет врачей ты меня расстроила.Значит надо будет с дачи раньше уезжать,чтобы их всех пройти,очереди немеряные наверняка будут....Я то надеялась,что максимум анализы надо будет сдать....
перед садом надо сдать энтеробиоз и справку от участкового врача. я энетеробиоз сделаю платно, чтобы не стоять по очередям.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.