Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Всем привет!
Юля,ну 12 кг это вообще реально! Я же скинула 22!!!!!!!!!!:008: Но вот дородовой вес возвращать не хочу.Я сильно худая была. :))
Наташа, ты герой! :flower: Я на такое не способна, не могу я готовить и не есть :( Девочки вы даже не поверите, но я не знаю сколько я весила до родов и раньше тоже :008:
Ужас - 12, 22кг.:001: Какие-то нереальные цифры. Я безвольная!
Сегодня были у ЛОРа. Говорит, что с ухом все хорошо. Слух не снижен, все заросло без последствий...
:053:
Карина, как здорово, что Викуля уже почти поправилась :flower:
Нташа(Анатусик) у вас совсем госпиталь :( поправляйтесь поскорее!!!
Леночка, ты как себя чуствуешь помогли тебе антибиотики!
Девочки, я тут у хороших знакомых прикупила настоящего меда (очень отличается от того, что на рынках и в магазинах есть), объядение :019:, я уже не говорю о пользе, :008: вчера еле смогла оторваться :)) Если кому надо у них немножко есть.
Сегодня начали вирусную профилактику, по чайной ложечке на тощак.
Всем привет!
Девочки вы даже не поверите, но я не знаю сколько я весила до родов и раньше тоже :008:
ну так посмотри в своей карте беременной, там же измеряют вес при постановке на учет. Я в 20 недель весила 64 кг, в 38 недель я весила 75.5
столько же, 75-76 кг, я весила в прошлом году. Сейчас 67.5, что уже нормально.
А после родов я сильно похудела и весила 58 кг, а когда закончила ГВ поправилась до 75.
Хорошего всем дня!!!:)
Регина, ну Ванюша у тебя настоящий мужчина:))
Про 7 кг-ну ты сказала,конечно,меняют.Меня 3 кг меняют практически до неузнаваемости:)) Вот ты представь-7 кг -это 7 литровых бутылок растительного масла (то бишь жира),которые распределены на твоем теле.Если их убрать,конечно,разница огромная:073:
Леночка, ты как себя чуствуешь помогли тебе антибиотики!
Девочки, я тут у хороших знакомых прикупила настоящего меда (очень отличается от того, что на рынках и в магазинах есть), объядение :019:, я уже не говорю о пользе, :008: вчера еле смогла оторваться :)) Если кому надо у них немножко есть.
Сегодня начали вирусную профилактику, по чайной ложечке на тощак.
Светуль,спасибо,вроде лучше. Завтра на работу:075:
Про мед-очень интересно.Я бы прикупила.Напиши,плиз,в личку где-почем...:flower:
Свет, напиши мне тоже пожалуйста про мед, интересует откуда он и какой. Мне бы очень хотелось купить хороший липовый мед.
Мама Мария
20.10.2010, 16:46
Девочки, а что вы храните свою карту беременности?
По поводу веса. У меня заметны каждые 500г. Потому что я маленькая и кости тонкие.
Идеальный вес для меня 46 кг. После у меня напрочь пропадает талия. Руки-ноги и пр. перестают толстеть, а живот и талия продолжают. После того как я родила и откормила Мишку , худела на 10 кг. Так как привыкла, что я худющая, и мне надо много есть, плюс аппетит был зверский. И в 8 Мишкиных месяцев посмотрела на себя в зеркало ужаснулась.
Еще у меня Мишка засопливил, вот зараза! Сопли вроде не стильные, отек зверский, аденоиды в горле висят. Чеснок есть не хочет, кормила силой. Хочу на волю!
Мама_Зюзя
20.10.2010, 17:15
девушки, а ваши дети ходят на хореографию?
а то нам осаночку надо выпрямлять
ну так посмотри в своей карте беременной, там же измеряют вес при постановке на учет. Я в 20 недель весила 64 кг, в 38 недель я весила 75.5
столько же, 75-76 кг, я весила в прошлом году. Сейчас 67.5, что уже нормально.
А после родов я сильно похудела и весила 58 кг, а когда закончила ГВ поправилась до 75.
Регина у меня сейчас вес, который был до беременности, но это не показатель, я знаю что мне до нормы (общепринятой) надо скинуть 6 кило, но это так трудно, я худею тогда, когда почти ничего не ем, т.е потребляю 500-800 ккал, я так не могу долго, а любая диета должна продолжаться всю жизнь, тогда она оправдана, пока я для себя не нашла веских причин, чтобы пожизненно сесть на такую диету. :))
Девочки, а что вы храните свою карту беременности?
Еще у меня Мишка засопливил, вот зараза! Сопли вроде не стильные, отек зверский, аденоиды в горле висят. Чеснок есть не хочет, кормила силой. Хочу на волю!
Маш, ну ты прям вся гламурная такая, стильные сопли тебе подавай! :065:
Anfalova
21.10.2010, 11:40
Всем привет!!!
Мы на гимнастику пошли, там тоже об осанке заботятся. Хореографию не нашли :(
Вроде Аня с Алисенком собирались на хореографию
Мама_Зюзя
21.10.2010, 11:50
Всем привет!!!
Мы на гимнастику пошли, там тоже об осанке заботятся. Хореографию не нашли :(
Вроде Аня с Алисенком собирались на хореографию
А вы куда ходите?
Готовы присоединиться!
Мы ходим в музыкальную школу на музыкально-хореографическое отделение, но туда конкурсный отбор еще в мае был.
Anfalova
21.10.2010, 13:09
А вы куда ходите?
Готовы присоединиться!
Эт вы вряд ли ))))) Мы на ЮЗе ходим, далековато будет.
Frekkensnork
21.10.2010, 14:59
Мы ходим на хореографию на Старой Деревне. Но в балетную группу уже скорее всего не возьмут (группа уже два месяца отзанималась, много движений отработано, поэтому они стараются не набирать новых деток, чтобы не тормозить процесс). Там есть еще ритмопластика и что-то типа диско-бэби. Но на последнем над осанкой не особо работают, там дети отрываются, похоже на спортивные танцы, рок-н-ролл - весело.
Студия вроде приличная))) Вот
http://s06.radikal.ru/i179/1010/7f/ac32b48bac72.jpg
А вообще для осанки супер помогает конный спорт - рекомендую:).
Про 7 кг-ну ты сказала,конечно,меняют.Меня 3 кг меняют практически до неузнаваемости:)) Вот ты представь-7 кг -это 7 литровых бутылок растительного масла (то бишь жира),которые распределены на твоем теле.Если их убрать,конечно,разница огромная:073:
Ой Ленаааа:001:! Ну ты как скажешь))) Я теперь сижу и представляю скока по мне масла разлито))) Фуууу:008:. Такие примеры отлично стимулируют - срочно в спортзал.
Девочки, Лена и Аня, не обижайтесь пожалуйста, но когда вы говорите про себя, что у вас есть лишний вес и что по вам масло разлито и при этом говорите людям, у которых действительно есть лишний вес (я в данном случае и себя имею в виду), что у них все замечательно и худеть не надо, то вроде как получается лесть чистой воды)))
Могу сказать про себя, что когда я спрашиваю у людей мнение, то хочу услышать правду, и мне неприятно, когда боясь меня обидеть люди начинают придумывать как я хорошо выгляжу.
Просто если уж по Ани масло разлито, то я могу считать себя мега-жирной просто:))
Надеюсь вы меня правильно поймете, всех очень люблю и не хочу обидеть:love:
Мама Мария
21.10.2010, 16:27
Регина, ты про меня забыла...
Девочки, Лена и Аня, не обижайтесь пожалуйста, но когда вы говорите про себя, что у вас есть лишний вес и что по вам масло разлито и при этом говорите людям, у которых действительно есть лишний вес (я в данном случае и себя имею в виду), что у них все замечательно и худеть не надо, то вроде как получается лесть чистой воды)))
Могу сказать про себя, что когда я спрашиваю у людей мнение, то хочу услышать правду, и мне неприятно, когда боясь меня обидеть люди начинают придумывать как я хорошо выгляжу.
Просто если уж по Ани масло разлито, то я могу считать себя мега-жирной просто:))
Регина, я думаю, что и Аня, и Лена, и Маша далеки от того, чтобы говорить неправду и льстить.
Дело в том, что сам к себе относишься более критично. И то что девочки, которые в нашем понимании не имеют ни граммульки лишнего веса, находят его у себя, меня не удивляет. Они же себя лучше знают...и потом: нет предела совершенству:))
Регина, я думаю, что и Аня, и Лена, и Маша далеки от того, чтобы говорить неправду и льстить.
Дело в том, что сам к себе относишься более критично. И то что девочки, которые в нашем понимании не имеют ни граммульки лишнего веса, находят его у себя, меня не удивляет. Они же себя лучше знают...
Ну вот видишь , Юль, ты смогла быстрее донести мою мысль:) Конечно и Лена и Аня вряд ли будут говорить не так как думают, просто когда я читаю про то, что они у себя находят что0то лишнее, я совсем не понимаю как можно не видеть явного у другого, наверное девочки просто слишком самокритичны.
еще раз прошу не обижаться:008:
Мама Мария
21.10.2010, 16:51
Регина, мы ж вас голыми не видим, а себя каждый день
Всем привет!:)
Мама Зюзя,мы ходим на хореографию здесь у себя на севере-студия Ассорти.
Маш, ну ты прям вся гламурная такая, стильные сопли тебе подавай! :065:
:046::046::046:
Маш, @@@@, поправляйтесь!!
Ой Ленаааа:001:! Ну ты как скажешь))) Я теперь сижу и представляю скока по мне масла разлито))) Фуууу:008:. Такие примеры отлично стимулируют - срочно в спортзал.
Так на то и рассчитано:073:
Дело в том, что сам к себе относишься более критично. И то что девочки, которые в нашем понимании не имеют ни граммульки лишнего веса, находят его у себя, меня не удивляет. Они же себя лучше знают...и потом: нет предела совершенству:))
Регина,вот я полностью подпишусь под выделенным в Юлином посте..И еще добавлю-я думаю,что ты согласишься,что можно прекрасно выглядеть, имея не идеальную по общемировым стандартам фигуру. Да и у кого она идеальна? Ведь смешно же мерить красоту килограммами. И я уверена,что люди,которые говорят тебе,что ты прекрасно выглядишь-совсем не лукавят,просто они оценивают тебя вцелом-твою улыбку,твой стиль,твои волосы,кожу и т.д. и т.п.:)
И,если уж на то пошло, я вобщем никому не говорила,что НЕ надо худеть,я,наоборот,всегда ЗА самосовершенствование,особенно если того требует душа:) Но когда человек (в данном случае Юля) пишет про себя ужас-ужас-кошмарррррррр,а это ну совсем не соответствует действительности (думаю все со мной согласяться,что Юля красотка),то я не могу не выразить свое возмущение по этому поводу:wife::)
Вот как-то так....
Тоже всех лю:)
И вот тут ППКС.
Мама Мария
21.10.2010, 21:07
Вот про самосовершенствование. Я тут летом себе пластику интимную делала. Меня после Мишки так чудесно зашили, что ахтунг. После Сережки врачи перешили как смогли, но все равно коррекция нужна была. Тоже ж нихто не видит, однако как раздражало.
4 года откладывала, т.к. в Отта сказали, что это только в стационаре с госпитализацией на 5 дней. Где ж их найти-то целых 5 дней?
А тут рядовой гинеколог через дорогу просто так вечером лазером под местным наркозом все изобразила в лучшем виде. Я был так доволен!
Ничего что я о личном?
Frekkensnork
21.10.2010, 23:37
Хочу от себя про вес добавить: есть разные типы телосложения, и по-моему от этого во многом зависит "видимость" лишнего веса. Вот у меня есть одна подруга 50-го размера и у нее нет ни грамма:ded: целлюлита, она просто такая вся равномерно-аппетитная и вкусно-округлая, нигде ничего не висит(жир в смысле), все на ней хорошо смотрится, а есть еще одна - 42-го, так вот она если даже на1 кг поправится - у нее сразу вываливается пузо, очень заметное ( она это знает, я не сплетничаю за глаза:008:) и портящее весь внешний вид. Вот у меня та же фигня, тока не пузо вылезает а Ж. Так что все очень и очень индивидуально.
Anfalova
22.10.2010, 00:18
Поддержу предыдущих ораторов. Все зависит от человека и от его отражения в зеракале РАЗДЕТОГО.
Я до 70 кг в одежде могу выглядеть хорошо, но мне не нравится вид в купальнике.
Ну и сновная проблема: или я худой или есть СИСЬКИ (их Я очень люблю и все время в метаниях худеть или нет)
В последнюю неделю - 4 кг и минус размер в груди. но это не специально - это работа.
Доброе утро!!!
Хотя у меня оно не особо доброе, проснулась вся расклеенная, из носа ручьем, чих адский ,голова чумная :001: ужас вообщем.
кое-кто видел:008:
Регина, И я уверена,что люди,которые говорят тебе,что ты прекрасно выглядишь-совсем не лукавят,просто они оценивают тебя вцелом-твою улыбку,твой стиль,твои волосы,кожу и т.д. и т.п.:)
.
Ленчик, все так, просто в данном случае я имела в виду именно комментарии по поводу веса.
Я никогда не была худенькой, поэтому мне непривычно было себя видеть после родов с 58 кг, я все думала что чем то заболела и налегала на булочки:( но точно знаю, что больше чем я вешу сейчас мне нельзя, если складки еще можно скрыть под одеждой, то двойной подбородок и щеки как у поросенка просто кошмар.
У нас в институте была девушка с жутко кривыми ногами, просто кошмарно кривыми, я больше таких не видела ни у кого. Она вечно носила короткие юбки и всех спрашивала не очень ли кривые у нее ноги и хорошо ли она смотрится. Мы все говорили,что вообщем нормально, боясь ее обидеть, и сами потом переживали, что многие смотрят на нее и думают про себя как же можно с такими ногами одевать мини.
Мама Мария
22.10.2010, 13:40
У нас Сержик тоже заболел и бабушка. И вроде бы тетя, которая с нами даже и не контактировала.
Сижу дома, откачиваю детям сопли. Все планы на выхи коту под хвост.
Регина, поправляйся. (у тебя не такие большие щеки, как у той девушки кривые ноги)
perepetya
22.10.2010, 13:49
У нас Сержик тоже заболел и бабушка. И вроде бы тетя, которая с нами даже и не контактировала.
Сижу дома, откачиваю детям сопли. Все планы на выхи коту под хвост.
Регина, поправляйся. (у тебя не такие большие щеки, как у той девушки кривые ноги)
ну, ты умеешь утешить *))))
выздоравливаете болеющие *)
а мы все сидим дома, т.к. сад все еще закрыт, вероятно к 1 ноября сдадут строители, надо будет посмотреть как там идет работа *))
Всем привет!
Больнушечкам - поправляйесь поскорее!!!
ну, ты умеешь утешить *))))
+ мульен )))
Про вес, я тоже никогда не была худышкой, но я от этого не страдаю, занималась танцами, занималась в спорт школе и ездила на соревнования и выступлениями, а вот когда появился целюлит расстроилась и никак не могу от него избавиться :(
А еще для меня главное в человеке не форма, а содержание ;)
Мама_Зюзя
22.10.2010, 16:20
Я занимаюсь новым топиком. скоро переезжаем
Мама_Зюзя
22.10.2010, 16:31
Новый ТОП гоотов!
Наконец то осень....
Переезжаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50305845#post50305845
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.