PDA

Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Каря
27.09.2010, 19:49
Ну, на такси мы ксожалению еще не заработали :), а вот на счет метро - это интереснее. ;)
Наташ, а какое метро там рядом? Ты имеешь ввиду Московскую? или что-то ближе есть?

Anfalova
27.09.2010, 20:14
По мойму Московская, самый близкий вариант, но дальше надо на чем-нить еще. Маршрутка или тролик

ANatysik
27.09.2010, 20:20
По мойму Московская, самый близкий вариант, но дальше надо на чем-нить еще. Маршрутка или тролик

Ломоносовская метро. От метро три остановки на транспорте.
Московская метро. От метро 7 остановок

Regine
27.09.2010, 20:31
Вообще Трес Амигос есть еще в центре, на ул. Рубинштейна, 5 минут от м. Маяковская или Владимирская

Каря
28.09.2010, 00:04
Вот тот, который в центре мне своим расположением очччень нравится!

Юль, ну, конечно, мы вас приглашаем! Единственное, у нас жутко холодно в квартире. :001: Если не боитесь, то приходите до того как начнут топить, а можно и тепла подождать. Короче, как хотите. Единственное, по выходным мы пока еще на дачу ездим.

Регин, так я не то что в РК вошла (я в РК с яслей), я его возглавила. :))) Это у меня видимо с детства, любовь к орг. работе. Все началось с пионерской организации: председ.совета отряда, потом совета дружины, член знаменной группы, потом староста в институте. Всегда жалела, что комсомол прикрыли как раз тогда, когда нам вступать уже можно было. Обидно.:( Кто знает кем бы была сейчас, если бы пошла по комсомольской линии.;)

Jules
28.09.2010, 01:34
Девочки, доброй ночи!
Светуля, спасибо за твои пожелания:flower:! Сегодня опять ходила на душ Шарко и в сауну. Мне спинку натерли мазью, прогрела ее хорошенько. Я, кстати, хожу в оздоровительный центр на Пархоменко (это в районе пл. Мужества), могу телефончиком поделиться;).

Ольчик, у тебя сегодня профессиональный праздник был? А я и не поздравила:008:...Помню, как я по Полинке скучала, когда она с папой отдыхать поехала, так что тебя хорошо понимаю. Ты думай, что Аришкину на отдыхе хорошо, и вы скоро увидитесь. Эх, как бы я хотела опять в Таиланд, и опять на Самуи!!! А Аришкин куда, кстати, поехала?

Кариша, спасибо за приглашение:flower:, как-нибудь выберемся!

И, да, я за Трес Амигос, но в центре!

Anfalova
28.09.2010, 12:20
Вообще Трес Амигос есть еще в центре, на ул. Рубинштейна, 5 минут от м. Маяковская или Владимирская

Вот тот, который в центре мне своим расположением очччень нравится!
та без проблем и в центр ))))))))))) мне хоть куды )))))))

Ольчик, у тебя сегодня профессиональный праздник был? А я и не поздравила:008:...Помню, как я по Полинке скучала, когда она с папой отдыхать поехала, так что тебя хорошо понимаю. Ты думай, что Аришкину на отдыхе хорошо, и вы скоро увидитесь. Эх, как бы я хотела опять в Таиланд, и опять на Самуи!!! А Аришкин куда, кстати, поехала?

Люльк, спасибо за поздравления:flower:
да я себя ужо всеко уговариваю, но все равно скучаю нимагу.
А уехали они в ХуаХин. я там с ней позапрошлой весной была

Divlasa
28.09.2010, 13:38
Всем привет!

Девочки, доброй ночи!
Светуля, спасибо за твои пожелания:flower:! Сегодня опять ходила на душ Шарко и в сауну. Мне спинку натерли мазью, прогрела ее хорошенько. Я, кстати, хожу в оздоровительный центр на Пархоменко (это в районе пл. Мужества), могу телефончиком поделиться;).

Юльчик, хочу конечно в личку, может решусь.:))

Frekkensnork
28.09.2010, 17:36
День всем добрый!

Гуля, вам @@@@@, тебе сил моральных и физических! Побольше! держитесь.

Я тоже хочу встречаться в центре!!! Но не могу:005:. Я опять дежурю в пятницу сутки. Ну что за жизнь(((

Наташ, ну как у тебя силы воли на ентот суп луковый хватает, а??? Герой просто! Или это я размазня :008:? У меня и на два дня таких строгостей терпежу нету:028:

Надюшка23
28.09.2010, 18:21
Всем привет!!
Гуля Костику @@@@ держитесь, тебе побольше терпения!
Мы тоже на больничном 2 недели сидели, вообще какая то не понятная бяка, сначала сопли потом вроде поправилась и начался (цистит кристализация, так написали) дочь бегала часто писать, так вот я отходив на работу 3 дня и тоже как у Томки после насморка у меня цистит(никогда таким не я, не Тома не страдали ) сегодня себе даже врача вызвала, врач сказала что таких инфекций не встречала чтобы после соплей был цистит, а мне кажется это как то связано, потому что у обоих одинаковые симптомы.
Карина ты герой! стать главой РК нужно быть смелой, я вот все жду когда собрание чтобы сдать все дела, надоело тянуть 2 года.

Мама Мария
28.09.2010, 19:08
Надюшка23, мы так тоже болели весной.

Девочки, а давайте в баню в СБ???

barto
29.09.2010, 09:38
Наташ, ну как у тебя силы воли на ентот суп луковый хватает, а??? Герой просто! Или это я размазня :008:? У меня и на два дня таких строгостей терпежу нету:028:

Ох,Аня....закрываю нос руками и пью,как водку:0099:.Запах сельдерея НЕНАВИЖУ! Но эта зараза мне помогает.
Я что то приболела.Нос течёт и горло. И вообще стала мёрзнуть в последнее время.старость видемо:))... Раньше в ветровке до морозов бегала,а тут в куртке зимней хожу. Или жир раньше грел..не пойму:))

Regine
29.09.2010, 10:08
Просто лето было очень жарко и сложно адаптироваться к холодам. Я сама всегда до октября в босоножках бегала , а вчера уже сапоги напялила.

Суп и правда беееееее, я летом ела 1 раз, так свекры на 3-ий день ругаться начинали,что я вонь развожу по всему дому:))а дед ел со мной вместе.

Надюшка23
29.09.2010, 10:36
ой я тоже что то после такого жаркого лета, сегодня уже зимний пуховик достала.

Маша так у вас тоже после насморка все опустилось вниз, значит есть такая болячка?

Девочки а кто-нибудь в сад сдавал справку с другим анализом вместо манту?
к нам просто мед.сестра в саду пристает, а нам после цистита нельзя, да и вообще не хочу лишнее в нее вкалывать, лучше кровь сдать. Спросила мед.сестру можно ли такую справку принести, а она что а давайте манту или несити мы посмотрим, что первый раз о таком слышит.

Regine
29.09.2010, 12:15
Надя, мы сдаем кровь, манту вообще никогда не делали

barto
29.09.2010, 16:01
Девочки,у меня к вам странный вопрос.Вы не знаете где можно купить ЛЫЖИ? Но не профессиональные,а обычные.За небольшие деньги. А то в сезон цены вообще нереальные. Мы уже второй год хотим с Ильёй побегать по зимнему лесу.Но как приезжаем в магазин,желание пропадает.

Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:07
Привет, не забыли))

Долго не было инета, но вот вернулась))
Так что у нас с осенним топиком??
Добровольцы появились??

Мама Мария
29.09.2010, 16:13
ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ В БАНЮ В СУББОТУ!!!!!!!!! или ВС!!!!!!!!!!!!!!!

Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:40
ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ В БАНЮ В СУББОТУ!!!!!!!!! или ВС!!!!!!!!!!!!!!!

Я за!
Но только если поближе к центру и побыстрее, маленький ребёнок дома всё же.......
:support::support::support::support::support:

Anfalova
29.09.2010, 17:30
У меня Аринка вроде как должна прилететь в субботу, но предварительно я согласная ))))))))) варианта 2 или приду одна, или приеду с Аринкой. Но у меня выходной, поэтому поддерживаю идею.

ANatysik
29.09.2010, 17:45
Девочки,у меня к вам странный вопрос.Вы не знаете где можно купить ЛЫЖИ? Но не профессиональные,а обычные.За небольшие деньги. А то в сезон цены вообще нереальные. Мы уже второй год хотим с Ильёй побегать по зимнему лесу.Но как приезжаем в магазин,желание пропадает.
Натуль, на московской есть обычный спортивный магазин. Там я в прошлом году видела обычные лыжи. Вот

З@йка
29.09.2010, 18:05
Бартош, посмотри на авито.ру - там даже чёрта купить можно, и за вполне приемлемые деньги ;) Сестра там купила диван б/у в хорошем состоянии за 1,5 тыщи (в сдающуюся комнату)

Jules
29.09.2010, 19:52
Девочки, я и за баню, и за ресторан. Присоединюсь к большинству!

Regine
29.09.2010, 23:08
Я в баню скорее всего не пойду, а вот посидеть где-нибудь пару часиков смогу.

Frekkensnork
29.09.2010, 23:44
Я предварительно за баню на 90%. Если силы останутся после суточной смены:)

Frekkensnork
29.09.2010, 23:45
Так что у нас с осенним топиком??
Добровольцы появились??
У всех в душе лето видимо :017:)))

Каря
30.09.2010, 01:00
Я в выходные пас. Пока еще дачный сезон не закрыт.
А вот в пятницу в Трес Амигос в центре с удовольствием бы сходила.

Jules
30.09.2010, 10:39
Девочки, доброе утро!
Давайте так, чтобы понятнее было.

Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Регина - суббота

Баня - суббота
Маша
Аня?
Юля
Оля

Regine
30.09.2010, 10:49
Юльчик, мне в Трес Амигос удобнее в пятницу.

Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Регина - пятница

Баня - суббота
Маша
Аня?
Юля
Оля

Frekkensnork
30.09.2010, 11:02
ой! Если в Трес Амигос в субботу - то я предпочту их бане!!!

Jules
30.09.2010, 11:26
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Аня - суббота
Регина - пятница

Баня - суббота
Маша
Юля
Оля

Anfalova
30.09.2010, 13:00
Всем привет, я больше за Трес Амигос. В субботу, я скорее всего буду с малявкой. И мне настолько хочется клубничной маргариты, что приеду без машины :028::028::028:
Так что подтверждаю присутствие. Три человека есть, сообразим как минимум на троих.
Народ еще присоединится? :065::073::014::014::014:

Jules
30.09.2010, 13:02
У меня только одно пожелание: давайте днем соберемся, часа в 3? Я пока не знаю, одна ли я буду или с Полинкой...

Regine
30.09.2010, 13:11
Юль, ты говоришь про пятницу в 3 часа или про субботу? Пт вроде как рабочий день

Jules
30.09.2010, 13:15
Не, я про субботу говорю. Я изначально на субботу записывалась.

Anfalova
30.09.2010, 13:16
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Аня - суббота
Регина - пятница

Регин, в 3 часа мы обсуждаем субботу :)) давненько я не алкашничала с обеда )))) 9Испания не в счет :046:)

Regine
30.09.2010, 13:17
ААА, ну понятно, тогда я в пролете, если сб
Передают солнечную погодку хочется погулять пока еще осень золотая

Jules
30.09.2010, 13:21

Почему же в пролете? Вы можете с Кариной в ресторанчик сходить, может быть и еще кто-нибудь к вам присоединится

Regine
30.09.2010, 13:25
Почему же в пролете? Вы можете с Кариной в ресторанчик сходить, может быть и еще кто-нибудь к вам присоединится

Я с удовольствием схожу с Кариной в ресторанчик, просто хотелось все-таки с бОльшим количеством народа встретиться

Anfalova
30.09.2010, 13:32
Регин, я почему-то думала, что у тебя дела в субботу. А если вопрос в прогулке, то выбор серьезный.

Regine
30.09.2010, 13:38
Регин, я почему-то думала, что у тебя дела в субботу. А если вопрос в прогулке, то выбор серьезный.

Ну вопрос не только в прогулке, у меня в 12 зубной врач , поэтому кушать в ресторане я не смогу часов так до 17 точно, у меня анастезия даже самая легкая отходит 3 часа, а тут буду каналы чистить, боюсь что до воскресенья буду с замороженной челюстью:))
поэтому конечно выбираю прогулку, да и вообще теперь времени на семью не так много, с выходом на работу только выходные дни можно полноценно провести с мужем и ребенком, что для меня очень важно.

Jules
30.09.2010, 13:44
Ну вопрос не только в прогулке, у меня в 12 зубной врач , поэтому кушать в ресторане я не смогу часов так до 17 точно, у меня анастезия даже самая легкая отходит 3 часа, а тут буду каналы чистить, боюсь что до воскресенья буду с замороженной челюстью:))
поэтому конечно выбираю прогулку, да и вообще теперь времени на семью не так много, с выходом на работу только выходные дни можно полноценно провести с мужем и ребенком, что для меня очень важно.

Регина, но мы же не каждые выходные встречаемся...хотя дело, конечно, твое

Regine
30.09.2010, 14:10
Регина, но мы же не каждые выходные встречаемся...хотя дело, конечно, твое

Девочки, вы напишите тогда во сколько и где вы в сб встречаетесь, мне очень хочется встретиться с вами, может хоть на часик забегу :)

Jules
30.09.2010, 14:13
Девочки, вы напишите тогда во сколько и где вы в сб встречаетесь, мне очень хочется встретиться с вами, может хоть на часик забегу :)

Вроде ничего не менялось, Трес Амигос в центре, в 15-00 (но это мое пожелание)

Sкарлет
30.09.2010, 14:41
Всем привет!!:)
Нас наконец-то выписали:support:Завтра на работку:)
Насчет встречи-я за Трес-Амигос,в пятницу или в субботу-пока все-равно...
Если в субботу,то только не с утра-у нас хореография.В 3 и позже-нормально:014:

Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:10
Мне всё равно, но давайте уже как нибудь решим куда идём, куда нет......
Приводим детей?

Regine
30.09.2010, 15:29
Мне всё равно, но давайте уже как нибудь решим куда идём, куда нет......
Приводим детей?

Ну так вроде решили, в субботу 2 октября, в Трес Амигос на ул. Рубинштейна в 15-00

Там есть детская комната, поэтому детей можно взять. Единственное, если идти с детьми, то надо им позвонить предварительно, так как там ОЧЕНЬ ЧАСТО в выходные дни различные мероприятия и детская комната может быть занята на 1-2 часа.
Мы с мужем довольно часто туда ходим и только один раз детская комната была свободна, один раз Ваньке разрешили присоединиться, а в другие разы отказали, так как там был свой праздник.

Мама Мария
30.09.2010, 16:11
Если в Сб в Трес Амигос, то может все-таки часов 6 вечера?
Я хоть с детьми день проведу, погуляю и пр., А то свалю можно сказать с утра, а приеду вечером пьяная...
Но в баню хочеться больше!

Anfalova
30.09.2010, 16:26
один раз Ваньке разрешили присоединиться, а в другие разы отказали, так как там был свой праздник.
Я с Аринкой тоже там бываю, и все время даже на праздники пускали. Еще и какой-то мелкий сУрпрЫзик регулярно она притаскивает :046:
И когда я спрашивала про НГ у них, то мне сказали, что даже если наших детей будет много, то деткая комната будет доступна для всех деток, кто пришле в ресторан.

Regine
30.09.2010, 19:13
Я с Аринкой тоже там бываю, и все время даже на праздники пускали. Еще и какой-то мелкий сУрпрЫзик регулярно она притаскивает :046:
И когда я спрашивала про НГ у них, то мне сказали, что даже если наших детей будет много, то деткая комната будет доступна для всех деток, кто пришле в ресторан.

слушай, ну странно тогда. Я думала политика заведения обычно одинаковая.
Мне у них не нравится только одно. ТО, что детская комната выходит в курящий зал.

ANatysik
30.09.2010, 21:36
Девочки, я буду :)

А еще мы тут были в ТинкоФФе, там тоже очень ничего так.
И детская комната есть.

Anfalova
30.09.2010, 22:15
МаладЭс :014:
Я про Тинькофф много хорошего слышала. Но давайте в этот раз к Амигосам, ну а потом еще как-нить соберемся :))

ANatysik
30.09.2010, 22:25
Не, я не про этот раз, я вообще, на будущее :)
НГ например

Regine
01.10.2010, 11:17

А еще мы тут были в ТинкоФФе, там тоже очень ничего так.
И детская комната есть.

Наташ, это то,что на Казанской? Пивной?

Jules
01.10.2010, 11:20
Девочки, всем доброе утро!
Не могу не поделиться радостью: у меня Полинка умеет писать, причем ни "мама", "папа", "Полина", это она уже давно умеет, а любые слова, какие не попросишь. Правда, иногда "а" вместо "я" пишет, а фразу "Миша, это я", написала "Мища етя", но все равно умничка:love:!!!

Мама Мария
01.10.2010, 12:57
Юля, у нас Серж до лета тоже умел писать, но не все-все, а просто. А за лето даже читать разучился :)

Девочки так где, когда и во сколько мы встречаемся??? И если можно, то давайте ближе к вечеру.

Jules
01.10.2010, 13:02
Девочки, я пока не знаю, одна приеду или с Полинкой (муж только вечером скажет, поедут ли они загород), но у меня огромная просьба: если не всех устраивает предложенное мною время - 15-00, давайте будем собираться не позже 17-00?
В общем голосуем, два времени на выбор:

15-00 Юлия

17-00

Regine
01.10.2010, 13:10
Доброе утро.

Ух ничего себе Полинка какая умничка. Ванька пока составляет из кубиков только 3-х буквенные слова , типа ''яма'',''юла''. А если и пишет какое то слово, то буквы идут вразнобой, просто пишет подряд те буквы, которые слышит в слове. Например слово ''медведь'' написал как '' МДЕЕВДЬ''

У нас затык с цифрами, никак не хочет их учить. Считать-считает в пределах 10, а вот сами цифры знает плохо, хотя я и не настаиваю, времени впереди много .

Девочки, наверное надо Вам столик забронировать в Трес Амигосе, там обычно довольно людно.

Jules
01.10.2010, 13:38
Девочки, все решилось само-собой. В Трес Амигос я позвонила, столик забронировала с 15-00 до 18-00 (позже у них уже нет мест) в зале для некурящих (он ближе к детской комнате).
Столик забронирован на мое имя.
Так что, встречаемся завтра в ресторане Трес Амигос на ул. Рубинштейна, 25 в 15-00

Anfalova
01.10.2010, 14:29
ну вот и отлично, значит в 18 часов нас вежливо попросят удалиться, даже если нам будет мало )))))))))))

Grinya
01.10.2010, 16:51
Всем приветики!!Удачи вам встрериться!!А мы как обычно на тренировке в это время!!:)

ANatysik
01.10.2010, 21:18
Наташ, это то,что на Казанской? Пивной?
Да, на Казанской, Пивной.
Но там очень даже ничего.
Мы были с детьми, там детская комната (ну точнее уголок, но оч. приличный)
И народа не много, и пиво :014:

Frekkensnork
01.10.2010, 21:44
Отличненько! Завтра в три увидимся))))

Regine
01.10.2010, 21:59
У меня наверное тоже получится приехать,но только к 16 часам

Sкарлет
01.10.2010, 22:48
Девочки,звонила сегодня Оксане про встречу сказать-никто трубку не снимает..может номер поменяла....Если кто-то в курсе-позвоните ей.
А Таня про встречу знает?

Jules
02.10.2010, 14:55
У меня вообще Оксанин номер куда-то потерялся, а Таня на форум, судя по статистике, заходит, надеюсь, что про встречу знает.

barto
02.10.2010, 19:39
Привет всем.Удачно вам посидеть.
А мы сегодня ходили в музей паравозов.Железнодорожный точнее))) Сёмику так понравилось.Он у меня фанат мульта "Томас и его друзья"

http://i061.radikal.ru/1010/77/4a45ee53c2b6.jpghttp://i078.radikal.ru/1010/3c/4c1dc63dbea9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1010/b3/cd931eb81909.jpg

Мама Мария
02.10.2010, 20:42
Барто, где такой музей?

barto
02.10.2010, 20:49
Варшавский вокзал.Теперь там музей.Сразу за ТЦ"Варшавский экспресс"

Regine
02.10.2010, 22:08
Девочки, спасибо за приятную компанию:)

Мужчины мои построили из Лего пожарную станцию почти до потолка:010:

Frekkensnork
02.10.2010, 22:29
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер! Развеяли мое мрачное настроение после сумасшедшего дежурства!
Юлечка! Огромное спасибо за доставку до дома! Преогромное!!!:love:

Sкарлет
02.10.2010, 22:46
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер!
+100
Надо чаще встречаться (ц) :014::)

ANatysik
02.10.2010, 22:53
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер! Развеяли мое мрачное настроение после сумасшедшего дежурства!

Девочки, спасибо за встречу!!!!! За компанию, и за клубничную маргариту!:014:
Ну что, заведем осенний топик!!!!! :019:

АлександраБ
02.10.2010, 22:53
а я все пропустила :( не заходила в нет пару дней, и вот тебе :(((( обыдна...

Мама Мария
03.10.2010, 10:35
И мне понравилось!

А теперь давайте в баню!!! Например на следующих выходных.

Anfalova
03.10.2010, 13:54
пррррривет, было приятно со всеми увидеться. спасибо за встречу
зы: Анечкин, я так и забыла спасибо за диск сказать, слушаю и наслаждаюсь :flower:
И я могу в баню в след выходные ))) у меня и суббота и воскресенье свободны. Но я с Аринкой приду.

barto
03.10.2010, 14:48
Всем привет!
А фотографии с встречи ни у кого нет??? Я многих с НГ встречи и не видела.

А у нас сегодня с мужем 6 лет,как мы стали жить вместе!!! но праздник у нас начался весело.Сначало Сёмик порезал палец.Вернее кожу царапнул,но кровь пошла,а он испугавшись стал рукой трести и бегать по квартире.Так всё забрызгал кровью и стены и ковры и всю мою пижаму... А в это время в большой комнате нас заливали соседи сверху.Ковролин в воде,стены мокрые...Тут раздаётся звонок в дверь(аварийка приехала)...Я открываю и думаю, что они стоят и молча смотрят??!! А я же вся в кровище стою...И смех и грех.

Jules
04.10.2010, 10:04
Девочки, всем привет! Огромное всем спасибо за встречу и за общение:flower::flower::flower:. Я теперь надолго зарядилась позитивом и хорошим настроением.
Только я приболела, сегодня даже дома осталась и Полинку оставила (но деток просили 3 дня по возможости не водить в садик, у них стеклопакеты в группе ставят). Надо было еще вчера отлежаться, утром уже плохо себя чувствовала, а я сначала с Полинкой гулять, а потом еще и по магазинам поехала, пальто искать. Одно утешает, что уже отчаявшись,нпбрела на чудный французский магазинчик, где купила не только пальто, но и свитер с юбкой:fifa: Счастье есть:))!!!

Frekkensnork
04.10.2010, 11:24
Приветик!

Юль, поздравляю с приобретением:)! А что за магазинчик? Просто очень уютно звучит - "маленький, французский"))), сразу тоже хочется:019:!

Наташ, фоткоф нет, ни у кого не было фотиков(. Ты в след. раз приходи, в живую-то оно куда интересней;)!!

Про баню пока не знаю... это в эту субботу? Которая 9-го октября? Тогда я вроде могу!

Jules
04.10.2010, 11:57
Юль, поздравляю с приобретением:)! А что за магазинчик? Просто очень уютно звучит - "маленький, французский"))), сразу тоже хочется:019:!

Спасибо, Анечкин! Магазинчик называется Lauren Vidal, он в Миллере:)

Мама Мария
04.10.2010, 12:48
Ана, вроде да 9 октября. Так хочется помыться.

Anfalova
04.10.2010, 13:58
МамМаш, а есть что-то помывочное на примете? Что по денажкам получится? А то может недорого и если даже немного народу сможет пойти, мы каким-нить уменьшенным составом выберемся?
Мне даже район не важен, я буду на машине.

Мама Мария
04.10.2010, 14:32
Оля, нету ничего сама в поиске.
А где вы в прошлый раз собирались?

Anfalova
04.10.2010, 14:41
блиииин, не помню (((( как называлось. Может Люлька помнит.

Мама Мария
04.10.2010, 14:57
У вас в контакте может есть координаты.
По фотам там все сипатично так, я бы очень хотела после сауны в ледяную купель. Про бассейн мне все равно.
На сколько будем? часа на 4 нормально? Мне кажется меньше это уже как скоропалительно выйдет.

Anfalova
04.10.2010, 15:08
4 часа нормально, все же опаздывают ))))))))))))
нет там координат, посмотрела уже ((((

Мама Мария
04.10.2010, 16:31
В баню я не опоздаю :) Это святое.
В Трес Амигос я ждала пока мне муж суп сварит, пообедала с детьми, а потом поехала. Ехала правда 1,5 часа.

Anfalova
04.10.2010, 16:37
я в прошлый раз опоздала, вход не могла найти )))))))))

Regine
04.10.2010, 16:49
Я в эти выходные не смогу.
В прошлый раз мы были в Оазисе
http://sauna.spb.ru/sauna/chugun.html

Anfalova
04.10.2010, 19:05
дык давайте туда же и пойдем

Мама Мария
04.10.2010, 19:12
Давайте.

Anfalova
04.10.2010, 21:14
Ну чё , МамМаш, пошли втроем, еще Фреккенснорка заберем ))) (Анечкин привет :support:)
и сообразим на троих.

barto
04.10.2010, 21:27
Девочки вы ничего не написали про ресторан.Как? Он нам подходит на НГ встречу???

Эх,девы....я бы тоже в баню сходила.Я в этом толк знаю.И парить умею,да ещё как!!!! Но я на выходных ПОКА не выездная вообще.Вот в будний день,да с утра!!!!!!!!!! Но как снег выпадет,то я и на выхи смогу.Пока мы ловим последние деньки без мороза!

Sкарлет
04.10.2010, 23:27
ПРИВЕТЫ:support:

Юль,с пальтоМ!! И поправляйся!!!!

Насчет бани- если в воскресенье,то я точно не смогу-мы на ДР идем,а насчет субботы пока не знаю - собираемся в Павловск или Пушкин поехать,но может и не поедем...так что вы меня есичо со счетов пока не списывайте,может и присоединюсь:037:

Мама Мария
05.10.2010, 01:00
Девочки, по поводу времени на баню. Давайте с 16 до 20. Нормально?

Regine
05.10.2010, 09:17
Девочки вы ничего не написали про ресторан.Как? Он нам подходит на НГ встречу???
!

На мой взгляд, для компании 10-12 детишек подходит. Предел это 15 детей для детской комнаты,но будет уже довольно тесно.

Мама Мария
05.10.2010, 09:52
Мне кажется, что Трес Амигос слишком мал, народу там как сельдей в бочке, плюс меню специфическое. Мне там не понравилось.

barto
05.10.2010, 09:56
Ну нас же получается человек 20....нет? Тогда нам мал будет. И ещё мне в том году очень понравился Дед Мороз.такой шикарный был!!!! так что? будем другое место искать?

Anfalova
05.10.2010, 14:26
Девочки, по поводу времени на баню. Давайте с 16 до 20. Нормально?
Если в субботу, то ок

Мне кажется, что Трес Амигос слишком мал, народу там как сельдей в бочке, плюс меню специфическое. Мне там не понравилось.
:004:

Ну нас же получается человек 20....нет? Тогда нам мал будет. И ещё мне в том году очень понравился Дед Мороз.такой шикарный был!!!! так что? будем другое место искать?
надо сосчитаться. и искать от конкретного количества человек.

Мама Мария
05.10.2010, 14:54
Позвонила в Оазис. Там в СБ свободно с 18 до 22. Будем брать?