Просмотр полной версии : Из воды не вытащить наших апрелят - сколько летом радости у маленьких ребят. (2006)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Ну, на такси мы ксожалению еще не заработали :), а вот на счет метро - это интереснее. ;)
Наташ, а какое метро там рядом? Ты имеешь ввиду Московскую? или что-то ближе есть?
Anfalova
27.09.2010, 20:14
По мойму Московская, самый близкий вариант, но дальше надо на чем-нить еще. Маршрутка или тролик
ANatysik
27.09.2010, 20:20
По мойму Московская, самый близкий вариант, но дальше надо на чем-нить еще. Маршрутка или тролик
Ломоносовская метро. От метро три остановки на транспорте.
Московская метро. От метро 7 остановок
Вообще Трес Амигос есть еще в центре, на ул. Рубинштейна, 5 минут от м. Маяковская или Владимирская
Вот тот, который в центре мне своим расположением очччень нравится!
Юль, ну, конечно, мы вас приглашаем! Единственное, у нас жутко холодно в квартире. :001: Если не боитесь, то приходите до того как начнут топить, а можно и тепла подождать. Короче, как хотите. Единственное, по выходным мы пока еще на дачу ездим.
Регин, так я не то что в РК вошла (я в РК с яслей), я его возглавила. :))) Это у меня видимо с детства, любовь к орг. работе. Все началось с пионерской организации: председ.совета отряда, потом совета дружины, член знаменной группы, потом староста в институте. Всегда жалела, что комсомол прикрыли как раз тогда, когда нам вступать уже можно было. Обидно.:( Кто знает кем бы была сейчас, если бы пошла по комсомольской линии.;)
Девочки, доброй ночи!
Светуля, спасибо за твои пожелания:flower:! Сегодня опять ходила на душ Шарко и в сауну. Мне спинку натерли мазью, прогрела ее хорошенько. Я, кстати, хожу в оздоровительный центр на Пархоменко (это в районе пл. Мужества), могу телефончиком поделиться;).
Ольчик, у тебя сегодня профессиональный праздник был? А я и не поздравила:008:...Помню, как я по Полинке скучала, когда она с папой отдыхать поехала, так что тебя хорошо понимаю. Ты думай, что Аришкину на отдыхе хорошо, и вы скоро увидитесь. Эх, как бы я хотела опять в Таиланд, и опять на Самуи!!! А Аришкин куда, кстати, поехала?
Кариша, спасибо за приглашение:flower:, как-нибудь выберемся!
И, да, я за Трес Амигос, но в центре!
Anfalova
28.09.2010, 12:20
Вообще Трес Амигос есть еще в центре, на ул. Рубинштейна, 5 минут от м. Маяковская или Владимирская
Вот тот, который в центре мне своим расположением очччень нравится!
та без проблем и в центр ))))))))))) мне хоть куды )))))))
Ольчик, у тебя сегодня профессиональный праздник был? А я и не поздравила:008:...Помню, как я по Полинке скучала, когда она с папой отдыхать поехала, так что тебя хорошо понимаю. Ты думай, что Аришкину на отдыхе хорошо, и вы скоро увидитесь. Эх, как бы я хотела опять в Таиланд, и опять на Самуи!!! А Аришкин куда, кстати, поехала?
Люльк, спасибо за поздравления:flower:
да я себя ужо всеко уговариваю, но все равно скучаю нимагу.
А уехали они в ХуаХин. я там с ней позапрошлой весной была
Всем привет!
Девочки, доброй ночи!
Светуля, спасибо за твои пожелания:flower:! Сегодня опять ходила на душ Шарко и в сауну. Мне спинку натерли мазью, прогрела ее хорошенько. Я, кстати, хожу в оздоровительный центр на Пархоменко (это в районе пл. Мужества), могу телефончиком поделиться;).
Юльчик, хочу конечно в личку, может решусь.:))
Frekkensnork
28.09.2010, 17:36
День всем добрый!
Гуля, вам @@@@@, тебе сил моральных и физических! Побольше! держитесь.
Я тоже хочу встречаться в центре!!! Но не могу:005:. Я опять дежурю в пятницу сутки. Ну что за жизнь(((
Наташ, ну как у тебя силы воли на ентот суп луковый хватает, а??? Герой просто! Или это я размазня :008:? У меня и на два дня таких строгостей терпежу нету:028:
Надюшка23
28.09.2010, 18:21
Всем привет!!
Гуля Костику @@@@ держитесь, тебе побольше терпения!
Мы тоже на больничном 2 недели сидели, вообще какая то не понятная бяка, сначала сопли потом вроде поправилась и начался (цистит кристализация, так написали) дочь бегала часто писать, так вот я отходив на работу 3 дня и тоже как у Томки после насморка у меня цистит(никогда таким не я, не Тома не страдали ) сегодня себе даже врача вызвала, врач сказала что таких инфекций не встречала чтобы после соплей был цистит, а мне кажется это как то связано, потому что у обоих одинаковые симптомы.
Карина ты герой! стать главой РК нужно быть смелой, я вот все жду когда собрание чтобы сдать все дела, надоело тянуть 2 года.
Мама Мария
28.09.2010, 19:08
Надюшка23, мы так тоже болели весной.
Девочки, а давайте в баню в СБ???
Наташ, ну как у тебя силы воли на ентот суп луковый хватает, а??? Герой просто! Или это я размазня :008:? У меня и на два дня таких строгостей терпежу нету:028:
Ох,Аня....закрываю нос руками и пью,как водку:0099:.Запах сельдерея НЕНАВИЖУ! Но эта зараза мне помогает.
Я что то приболела.Нос течёт и горло. И вообще стала мёрзнуть в последнее время.старость видемо:))... Раньше в ветровке до морозов бегала,а тут в куртке зимней хожу. Или жир раньше грел..не пойму:))
Просто лето было очень жарко и сложно адаптироваться к холодам. Я сама всегда до октября в босоножках бегала , а вчера уже сапоги напялила.
Суп и правда беееееее, я летом ела 1 раз, так свекры на 3-ий день ругаться начинали,что я вонь развожу по всему дому:))а дед ел со мной вместе.
Надюшка23
29.09.2010, 10:36
ой я тоже что то после такого жаркого лета, сегодня уже зимний пуховик достала.
Маша так у вас тоже после насморка все опустилось вниз, значит есть такая болячка?
Девочки а кто-нибудь в сад сдавал справку с другим анализом вместо манту?
к нам просто мед.сестра в саду пристает, а нам после цистита нельзя, да и вообще не хочу лишнее в нее вкалывать, лучше кровь сдать. Спросила мед.сестру можно ли такую справку принести, а она что а давайте манту или несити мы посмотрим, что первый раз о таком слышит.
Надя, мы сдаем кровь, манту вообще никогда не делали
Девочки,у меня к вам странный вопрос.Вы не знаете где можно купить ЛЫЖИ? Но не профессиональные,а обычные.За небольшие деньги. А то в сезон цены вообще нереальные. Мы уже второй год хотим с Ильёй побегать по зимнему лесу.Но как приезжаем в магазин,желание пропадает.
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:07
Привет, не забыли))
Долго не было инета, но вот вернулась))
Так что у нас с осенним топиком??
Добровольцы появились??
Мама Мария
29.09.2010, 16:13
ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ В БАНЮ В СУББОТУ!!!!!!!!! или ВС!!!!!!!!!!!!!!!
Мама_Зюзя
29.09.2010, 16:40
ДЕВОЧКИ!!!! ДАВАЙТЕ В БАНЮ В СУББОТУ!!!!!!!!! или ВС!!!!!!!!!!!!!!!
Я за!
Но только если поближе к центру и побыстрее, маленький ребёнок дома всё же.......
:support::support::support::support::support:
Anfalova
29.09.2010, 17:30
У меня Аринка вроде как должна прилететь в субботу, но предварительно я согласная ))))))))) варианта 2 или приду одна, или приеду с Аринкой. Но у меня выходной, поэтому поддерживаю идею.
ANatysik
29.09.2010, 17:45
Девочки,у меня к вам странный вопрос.Вы не знаете где можно купить ЛЫЖИ? Но не профессиональные,а обычные.За небольшие деньги. А то в сезон цены вообще нереальные. Мы уже второй год хотим с Ильёй побегать по зимнему лесу.Но как приезжаем в магазин,желание пропадает.
Натуль, на московской есть обычный спортивный магазин. Там я в прошлом году видела обычные лыжи. Вот
Бартош, посмотри на авито.ру - там даже чёрта купить можно, и за вполне приемлемые деньги ;) Сестра там купила диван б/у в хорошем состоянии за 1,5 тыщи (в сдающуюся комнату)
Девочки, я и за баню, и за ресторан. Присоединюсь к большинству!
Я в баню скорее всего не пойду, а вот посидеть где-нибудь пару часиков смогу.
Frekkensnork
29.09.2010, 23:44
Я предварительно за баню на 90%. Если силы останутся после суточной смены:)
Frekkensnork
29.09.2010, 23:45
Так что у нас с осенним топиком??
Добровольцы появились??
У всех в душе лето видимо :017:)))
Я в выходные пас. Пока еще дачный сезон не закрыт.
А вот в пятницу в Трес Амигос в центре с удовольствием бы сходила.
Девочки, доброе утро!
Давайте так, чтобы понятнее было.
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Регина - суббота
Баня - суббота
Маша
Аня?
Юля
Оля
Юльчик, мне в Трес Амигос удобнее в пятницу.
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Регина - пятница
Баня - суббота
Маша
Аня?
Юля
Оля
Frekkensnork
30.09.2010, 11:02
ой! Если в Трес Амигос в субботу - то я предпочту их бане!!!
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Аня - суббота
Регина - пятница
Баня - суббота
Маша
Юля
Оля
Anfalova
30.09.2010, 13:00
Всем привет, я больше за Трес Амигос. В субботу, я скорее всего буду с малявкой. И мне настолько хочется клубничной маргариты, что приеду без машины :028::028::028:
Так что подтверждаю присутствие. Три человека есть, сообразим как минимум на троих.
Народ еще присоединится? :065::073::014::014::014:
У меня только одно пожелание: давайте днем соберемся, часа в 3? Я пока не знаю, одна ли я буду или с Полинкой...
Юль, ты говоришь про пятницу в 3 часа или про субботу? Пт вроде как рабочий день
Не, я про субботу говорю. Я изначально на субботу записывалась.
Anfalova
30.09.2010, 13:16
Трес Амигос
Карина - пятница вечер
Юля - суббота
Оля - суббота
Аня - суббота
Регина - пятница
Регин, в 3 часа мы обсуждаем субботу :)) давненько я не алкашничала с обеда )))) 9Испания не в счет :046:)
ААА, ну понятно, тогда я в пролете, если сб
Передают солнечную погодку хочется погулять пока еще осень золотая
Почему же в пролете? Вы можете с Кариной в ресторанчик сходить, может быть и еще кто-нибудь к вам присоединится
Почему же в пролете? Вы можете с Кариной в ресторанчик сходить, может быть и еще кто-нибудь к вам присоединится
Я с удовольствием схожу с Кариной в ресторанчик, просто хотелось все-таки с бОльшим количеством народа встретиться
Anfalova
30.09.2010, 13:32
Регин, я почему-то думала, что у тебя дела в субботу. А если вопрос в прогулке, то выбор серьезный.
Регин, я почему-то думала, что у тебя дела в субботу. А если вопрос в прогулке, то выбор серьезный.
Ну вопрос не только в прогулке, у меня в 12 зубной врач , поэтому кушать в ресторане я не смогу часов так до 17 точно, у меня анастезия даже самая легкая отходит 3 часа, а тут буду каналы чистить, боюсь что до воскресенья буду с замороженной челюстью:))
поэтому конечно выбираю прогулку, да и вообще теперь времени на семью не так много, с выходом на работу только выходные дни можно полноценно провести с мужем и ребенком, что для меня очень важно.
Ну вопрос не только в прогулке, у меня в 12 зубной врач , поэтому кушать в ресторане я не смогу часов так до 17 точно, у меня анастезия даже самая легкая отходит 3 часа, а тут буду каналы чистить, боюсь что до воскресенья буду с замороженной челюстью:))
поэтому конечно выбираю прогулку, да и вообще теперь времени на семью не так много, с выходом на работу только выходные дни можно полноценно провести с мужем и ребенком, что для меня очень важно.
Регина, но мы же не каждые выходные встречаемся...хотя дело, конечно, твое
Регина, но мы же не каждые выходные встречаемся...хотя дело, конечно, твое
Девочки, вы напишите тогда во сколько и где вы в сб встречаетесь, мне очень хочется встретиться с вами, может хоть на часик забегу :)
Девочки, вы напишите тогда во сколько и где вы в сб встречаетесь, мне очень хочется встретиться с вами, может хоть на часик забегу :)
Вроде ничего не менялось, Трес Амигос в центре, в 15-00 (но это мое пожелание)
Всем привет!!:)
Нас наконец-то выписали:support:Завтра на работку:)
Насчет встречи-я за Трес-Амигос,в пятницу или в субботу-пока все-равно...
Если в субботу,то только не с утра-у нас хореография.В 3 и позже-нормально:014:
Мама_Зюзя
30.09.2010, 15:10
Мне всё равно, но давайте уже как нибудь решим куда идём, куда нет......
Приводим детей?
Мне всё равно, но давайте уже как нибудь решим куда идём, куда нет......
Приводим детей?
Ну так вроде решили, в субботу 2 октября, в Трес Амигос на ул. Рубинштейна в 15-00
Там есть детская комната, поэтому детей можно взять. Единственное, если идти с детьми, то надо им позвонить предварительно, так как там ОЧЕНЬ ЧАСТО в выходные дни различные мероприятия и детская комната может быть занята на 1-2 часа.
Мы с мужем довольно часто туда ходим и только один раз детская комната была свободна, один раз Ваньке разрешили присоединиться, а в другие разы отказали, так как там был свой праздник.
Мама Мария
30.09.2010, 16:11
Если в Сб в Трес Амигос, то может все-таки часов 6 вечера?
Я хоть с детьми день проведу, погуляю и пр., А то свалю можно сказать с утра, а приеду вечером пьяная...
Но в баню хочеться больше!
Anfalova
30.09.2010, 16:26
один раз Ваньке разрешили присоединиться, а в другие разы отказали, так как там был свой праздник.
Я с Аринкой тоже там бываю, и все время даже на праздники пускали. Еще и какой-то мелкий сУрпрЫзик регулярно она притаскивает :046:
И когда я спрашивала про НГ у них, то мне сказали, что даже если наших детей будет много, то деткая комната будет доступна для всех деток, кто пришле в ресторан.
Я с Аринкой тоже там бываю, и все время даже на праздники пускали. Еще и какой-то мелкий сУрпрЫзик регулярно она притаскивает :046:
И когда я спрашивала про НГ у них, то мне сказали, что даже если наших детей будет много, то деткая комната будет доступна для всех деток, кто пришле в ресторан.
слушай, ну странно тогда. Я думала политика заведения обычно одинаковая.
Мне у них не нравится только одно. ТО, что детская комната выходит в курящий зал.
ANatysik
30.09.2010, 21:36
Девочки, я буду :)
А еще мы тут были в ТинкоФФе, там тоже очень ничего так.
И детская комната есть.
Anfalova
30.09.2010, 22:15
МаладЭс :014:
Я про Тинькофф много хорошего слышала. Но давайте в этот раз к Амигосам, ну а потом еще как-нить соберемся :))
ANatysik
30.09.2010, 22:25
Не, я не про этот раз, я вообще, на будущее :)
НГ например
А еще мы тут были в ТинкоФФе, там тоже очень ничего так.
И детская комната есть.
Наташ, это то,что на Казанской? Пивной?
Девочки, всем доброе утро!
Не могу не поделиться радостью: у меня Полинка умеет писать, причем ни "мама", "папа", "Полина", это она уже давно умеет, а любые слова, какие не попросишь. Правда, иногда "а" вместо "я" пишет, а фразу "Миша, это я", написала "Мища етя", но все равно умничка:love:!!!
Мама Мария
01.10.2010, 12:57
Юля, у нас Серж до лета тоже умел писать, но не все-все, а просто. А за лето даже читать разучился :)
Девочки так где, когда и во сколько мы встречаемся??? И если можно, то давайте ближе к вечеру.
Девочки, я пока не знаю, одна приеду или с Полинкой (муж только вечером скажет, поедут ли они загород), но у меня огромная просьба: если не всех устраивает предложенное мною время - 15-00, давайте будем собираться не позже 17-00?
В общем голосуем, два времени на выбор:
15-00 Юлия
17-00
Доброе утро.
Ух ничего себе Полинка какая умничка. Ванька пока составляет из кубиков только 3-х буквенные слова , типа ''яма'',''юла''. А если и пишет какое то слово, то буквы идут вразнобой, просто пишет подряд те буквы, которые слышит в слове. Например слово ''медведь'' написал как '' МДЕЕВДЬ''
У нас затык с цифрами, никак не хочет их учить. Считать-считает в пределах 10, а вот сами цифры знает плохо, хотя я и не настаиваю, времени впереди много .
Девочки, наверное надо Вам столик забронировать в Трес Амигосе, там обычно довольно людно.
Девочки, все решилось само-собой. В Трес Амигос я позвонила, столик забронировала с 15-00 до 18-00 (позже у них уже нет мест) в зале для некурящих (он ближе к детской комнате).
Столик забронирован на мое имя.
Так что, встречаемся завтра в ресторане Трес Амигос на ул. Рубинштейна, 25 в 15-00
Anfalova
01.10.2010, 14:29
ну вот и отлично, значит в 18 часов нас вежливо попросят удалиться, даже если нам будет мало )))))))))))
Всем приветики!!Удачи вам встрериться!!А мы как обычно на тренировке в это время!!:)
ANatysik
01.10.2010, 21:18
Наташ, это то,что на Казанской? Пивной?
Да, на Казанской, Пивной.
Но там очень даже ничего.
Мы были с детьми, там детская комната (ну точнее уголок, но оч. приличный)
И народа не много, и пиво :014:
Frekkensnork
01.10.2010, 21:44
Отличненько! Завтра в три увидимся))))
У меня наверное тоже получится приехать,но только к 16 часам
Девочки,звонила сегодня Оксане про встречу сказать-никто трубку не снимает..может номер поменяла....Если кто-то в курсе-позвоните ей.
А Таня про встречу знает?
У меня вообще Оксанин номер куда-то потерялся, а Таня на форум, судя по статистике, заходит, надеюсь, что про встречу знает.
Привет всем.Удачно вам посидеть.
А мы сегодня ходили в музей паравозов.Железнодорожный точнее))) Сёмику так понравилось.Он у меня фанат мульта "Томас и его друзья"
http://i061.radikal.ru/1010/77/4a45ee53c2b6.jpghttp://i078.radikal.ru/1010/3c/4c1dc63dbea9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1010/b3/cd931eb81909.jpg
Мама Мария
02.10.2010, 20:42
Барто, где такой музей?
Варшавский вокзал.Теперь там музей.Сразу за ТЦ"Варшавский экспресс"
Девочки, спасибо за приятную компанию:)
Мужчины мои построили из Лего пожарную станцию почти до потолка:010:
Frekkensnork
02.10.2010, 22:29
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер! Развеяли мое мрачное настроение после сумасшедшего дежурства!
Юлечка! Огромное спасибо за доставку до дома! Преогромное!!!:love:
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер!
+100
Надо чаще встречаться (ц) :014::)
ANatysik
02.10.2010, 22:53
Девочки! Всем спасибо за чудесный вечер! Развеяли мое мрачное настроение после сумасшедшего дежурства!
Девочки, спасибо за встречу!!!!! За компанию, и за клубничную маргариту!:014:
Ну что, заведем осенний топик!!!!! :019:
АлександраБ
02.10.2010, 22:53
а я все пропустила :( не заходила в нет пару дней, и вот тебе :(((( обыдна...
Мама Мария
03.10.2010, 10:35
И мне понравилось!
А теперь давайте в баню!!! Например на следующих выходных.
Anfalova
03.10.2010, 13:54
пррррривет, было приятно со всеми увидеться. спасибо за встречу
зы: Анечкин, я так и забыла спасибо за диск сказать, слушаю и наслаждаюсь :flower:
И я могу в баню в след выходные ))) у меня и суббота и воскресенье свободны. Но я с Аринкой приду.
Всем привет!
А фотографии с встречи ни у кого нет??? Я многих с НГ встречи и не видела.
А у нас сегодня с мужем 6 лет,как мы стали жить вместе!!! но праздник у нас начался весело.Сначало Сёмик порезал палец.Вернее кожу царапнул,но кровь пошла,а он испугавшись стал рукой трести и бегать по квартире.Так всё забрызгал кровью и стены и ковры и всю мою пижаму... А в это время в большой комнате нас заливали соседи сверху.Ковролин в воде,стены мокрые...Тут раздаётся звонок в дверь(аварийка приехала)...Я открываю и думаю, что они стоят и молча смотрят??!! А я же вся в кровище стою...И смех и грех.
Девочки, всем привет! Огромное всем спасибо за встречу и за общение:flower::flower::flower:. Я теперь надолго зарядилась позитивом и хорошим настроением.
Только я приболела, сегодня даже дома осталась и Полинку оставила (но деток просили 3 дня по возможости не водить в садик, у них стеклопакеты в группе ставят). Надо было еще вчера отлежаться, утром уже плохо себя чувствовала, а я сначала с Полинкой гулять, а потом еще и по магазинам поехала, пальто искать. Одно утешает, что уже отчаявшись,нпбрела на чудный французский магазинчик, где купила не только пальто, но и свитер с юбкой:fifa: Счастье есть:))!!!
Frekkensnork
04.10.2010, 11:24
Приветик!
Юль, поздравляю с приобретением:)! А что за магазинчик? Просто очень уютно звучит - "маленький, французский"))), сразу тоже хочется:019:!
Наташ, фоткоф нет, ни у кого не было фотиков(. Ты в след. раз приходи, в живую-то оно куда интересней;)!!
Про баню пока не знаю... это в эту субботу? Которая 9-го октября? Тогда я вроде могу!
Юль, поздравляю с приобретением:)! А что за магазинчик? Просто очень уютно звучит - "маленький, французский"))), сразу тоже хочется:019:!
Спасибо, Анечкин! Магазинчик называется Lauren Vidal, он в Миллере:)
Мама Мария
04.10.2010, 12:48
Ана, вроде да 9 октября. Так хочется помыться.
Anfalova
04.10.2010, 13:58
МамМаш, а есть что-то помывочное на примете? Что по денажкам получится? А то может недорого и если даже немного народу сможет пойти, мы каким-нить уменьшенным составом выберемся?
Мне даже район не важен, я буду на машине.
Мама Мария
04.10.2010, 14:32
Оля, нету ничего сама в поиске.
А где вы в прошлый раз собирались?
Anfalova
04.10.2010, 14:41
блиииин, не помню (((( как называлось. Может Люлька помнит.
Мама Мария
04.10.2010, 14:57
У вас в контакте может есть координаты.
По фотам там все сипатично так, я бы очень хотела после сауны в ледяную купель. Про бассейн мне все равно.
На сколько будем? часа на 4 нормально? Мне кажется меньше это уже как скоропалительно выйдет.
Anfalova
04.10.2010, 15:08
4 часа нормально, все же опаздывают ))))))))))))
нет там координат, посмотрела уже ((((
Мама Мария
04.10.2010, 16:31
В баню я не опоздаю :) Это святое.
В Трес Амигос я ждала пока мне муж суп сварит, пообедала с детьми, а потом поехала. Ехала правда 1,5 часа.
Anfalova
04.10.2010, 16:37
я в прошлый раз опоздала, вход не могла найти )))))))))
Я в эти выходные не смогу.
В прошлый раз мы были в Оазисе
http://sauna.spb.ru/sauna/chugun.html
Anfalova
04.10.2010, 19:05
дык давайте туда же и пойдем
Мама Мария
04.10.2010, 19:12
Давайте.
Anfalova
04.10.2010, 21:14
Ну чё , МамМаш, пошли втроем, еще Фреккенснорка заберем ))) (Анечкин привет :support:)
и сообразим на троих.
Девочки вы ничего не написали про ресторан.Как? Он нам подходит на НГ встречу???
Эх,девы....я бы тоже в баню сходила.Я в этом толк знаю.И парить умею,да ещё как!!!! Но я на выходных ПОКА не выездная вообще.Вот в будний день,да с утра!!!!!!!!!! Но как снег выпадет,то я и на выхи смогу.Пока мы ловим последние деньки без мороза!
ПРИВЕТЫ:support:
Юль,с пальтоМ!! И поправляйся!!!!
Насчет бани- если в воскресенье,то я точно не смогу-мы на ДР идем,а насчет субботы пока не знаю - собираемся в Павловск или Пушкин поехать,но может и не поедем...так что вы меня есичо со счетов пока не списывайте,может и присоединюсь:037:
Мама Мария
05.10.2010, 01:00
Девочки, по поводу времени на баню. Давайте с 16 до 20. Нормально?
Девочки вы ничего не написали про ресторан.Как? Он нам подходит на НГ встречу???
!
На мой взгляд, для компании 10-12 детишек подходит. Предел это 15 детей для детской комнаты,но будет уже довольно тесно.
Мама Мария
05.10.2010, 09:52
Мне кажется, что Трес Амигос слишком мал, народу там как сельдей в бочке, плюс меню специфическое. Мне там не понравилось.
Ну нас же получается человек 20....нет? Тогда нам мал будет. И ещё мне в том году очень понравился Дед Мороз.такой шикарный был!!!! так что? будем другое место искать?
Anfalova
05.10.2010, 14:26
Девочки, по поводу времени на баню. Давайте с 16 до 20. Нормально?
Если в субботу, то ок
Мне кажется, что Трес Амигос слишком мал, народу там как сельдей в бочке, плюс меню специфическое. Мне там не понравилось.
:004:
Ну нас же получается человек 20....нет? Тогда нам мал будет. И ещё мне в том году очень понравился Дед Мороз.такой шикарный был!!!! так что? будем другое место искать?
надо сосчитаться. и искать от конкретного количества человек.
Мама Мария
05.10.2010, 14:54
Позвонила в Оазис. Там в СБ свободно с 18 до 22. Будем брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.