Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам, которые полностью раздевают на пляже своего ребенка.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Сужу исключительно по себе - в мокром ходить жутко неприятно, это раз.
Во-вторых, почему бы на пляже позволить малышу быть голым (песок попадает в любые трусики - проверено, а извращенцы меня не интересуют)?
В мокрой одежде ходить действительно неприятно, но когда пот течет струями по телу это еще более неприятно. Когда на мне мокрая футболка, то не так жарко, мокрая одежда холодит.
Песок в плавки-шортики не попадает :004:
А вот это очень опасно. Можно такое воспаление подхватить. Одна знакомая взрослая тетя так в жарком душном поезде мокрой простыней накрылась. Потом чуть не померла от воспаления.
Ну уж нашла тетя где в мокрую простыню заматываться...Уж где-где, а в поезде всегда сквозняк имеется!
Песок в плавки-шортики не попадает :004:
Попадает :004:
Data Art
16.07.2010, 18:06
Ага в +32 воспаление...
И в +32 легко можно заработать воспаление, бронхит и т.д.
Жара, перегрев организма, усиленная нагрузка на лёгкие, ослабленный иммунитет(
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:10
Ага в +32 воспаление...
Песок в плавки-шортики не попадает
Легко и то и то:004:
Ага в +32 воспаление...
Я сама с 16ти лет в жару хожу в мокрой одежде и дети мои ходят, старшему уже 9й год. А научила меня этому старушка-экскурсовод, жарким летним днем на Валааме. Бабулька бодрячком в 75 лет по 15 км в день экскурсии водила. Купаться там особо не принято (было, не знаю как сейчас) - монастырь все-таки. Мы мочили футболки в озере и ходил мокрые пока не высыхали, потом снова мочили. Как выжили? :))
Это подойдёт не всем.
Даже сейчас,в такую жару очень много ОРВИ,откуда же они берутся?
Кто то может ходить в мокром целый день,а кто-то слегка вспотеет,потом на пару минут заходит в помещение с кондиционером и всё,на следующий день температура с соплями.
идиотский ник
16.07.2010, 18:13
Наташ+ много.
Сколько на морях была, ни разу не видела.
Только я одна, как .., перла в 9 мес басик надувной. Все 3 недели в номере на балконе валялся:))
ЗЫ, Судя о тексту мы НЕ нормальные Любые родители:))
А у нас был басик форева.
Даже сейчас,в такую жару очень много ОРВИ,откуда же они берутся? От холодных напитков.
Значит у нас шорты хорошие, в наши песок не попадает :)
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:20
От холодных напитков.
Значит у нас шорты хорошие, в наши песок не попадает :)
Правда?
Т.е в холодных напитках живут инфекции и вирусы?
прям из бутылок и стаканов запрыгивают:))
Kiss2010
16.07.2010, 18:21
очень странная реакция - высмеять тех, кто думает об элементарной эстетике. Культура прививается с детства. Сами бы без трусов по пляжу бегали :028:
я была в сочи - все пляжи в бассейнах. для маленьких детей это радость и море и бассейн.
И в +32 легко можно заработать воспаление, бронхит и т.д.
Жара, перегрев организма, усиленная нагрузка на лёгкие, ослабленный иммунитет(
мой слег на неделю, а всего-то пробежался в кроксах по травке после дождя в пятницу:010:
аденовирусная инфекция еще прицепилась, антибиотики кушаем
Kiss2010
16.07.2010, 18:23
Правда?
вы видимо троль? кроме как цеплять людей не знаете как общаться? хотя судя по кол-ву сообщений видимо Вам просто заняться не чем как цеплять людей придирками :wife:
~perfect~
16.07.2010, 18:25
вы видимо троль? кроме как цеплять людей не знаете как общаться? хотя судя по кол-ву сообщений видимо Вам просто заняться не чем как цеплять людей придирками :wife:
:005:
Хто толль???? Кнополиночка??????:010: Ну Вы даете!
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:26
Были с утра на пляже, вокруг бегали несколь голеньких малышей от года лет наверное до трёх, я всё смотрела и думала, интересно,как могут голые малышастики вызывать у взрослого человека неприязнь, смущение, отсутствие аппетита. Ну как? Для меня это сродни извращению какому то. Я вообще до этого топика никак не заостряла своё внимание на том,что малыши голенькие бегают. ну бегают и бегают, даже подумать не могла,что голая попка малыша может у взрослых тётек вызывать такое отвращение:001: По-моему это ненормально:010:
Вообще,чем больше читаю этот раздел,тем больше понимаю, что в нашей стране ребнку нельзя почти ничего. Дома бегать-прыгать нельзя- о соседях подумай, на площадке визжать нельзя- мешаешь окружающим, в кафе с ребенком прийти нельзя- будет плакать, испортит вечер обедающим, в кустики пописал- будет во взрослой жизни писать посреди Невского проспекта, взял чужую игрушку-невоспитанное хамло, ну а уж если голый годовас на пляже бегает- то это тушите свет, что же из него вырастет:001: Детство-это всё-таки та пора,когда внутренних запретов ещё мало, когда не прячешь свои эмоции, когда мир вокруг прекрасен. Это у нас, у взрослых всё сложно- на работу дресскод, эмоции свои сдерживаешь, за столом этикет, с начальством на Вы, и да, это нормально, так и должно быть, но ребенку можно дать пожить хотя бы пару лет без глупых запретов, постоянных одергиваний и вечного НЕЛЬЗЯ.
А может вместо любимого на ЛВ - ребенок ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН взрослым немного расслабиться просто? Глядишь и раздражать всё на свете перестанет.:016:
Пы.Сы. Сразу оговорюсь, что конечно ребенку не все позволительно, но многое простительно и все эти заморочки прежде всего у нас, у взрослых в голове,не надо одаривать своими тараканами и комплексами ребенка
Респект:flower::flower:
Шустрая Мамочка,Оль, про отношение турков к детям Тоже ППКС
Kiss2010
16.07.2010, 18:27
а как назвать человечка, который только высмеивает тут всех?
От холодных напитков.
Не только.
:ded:3-ий год троллит.:)
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:29
ГЫ!!!!! Браво:flower::flower::flower:
Рекспект Вам!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я задала вполне конкртеный вопрос. Как в бутылке с хоодной минералкой может жить врус или инфекция?
По сушеству есть что ответить.
А так, да я тролль
ЗЫ, Вы поиском собщения глянте, в статистику зайдите мою
Многое станет ясно:flower:
:005:
Хто толль???? Кнополиночка??????:010: Ну Вы даете!
:flower: Весело:flower:
Турканутый Лони-Тролль 2010:flower:
Kiss2010
16.07.2010, 18:29
я сужу по этой теме, которую прочитала за один раз. И очень как-то странная манера общения у многих и у неё в особенности - злая ирония. Так нельзя :fifa:
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:30
а как назвать человечка, который только высмеивает тут всех?
Цитаты высмеивания в студию, если не сложно
ЗЫ. Почитайте в нете, кто такой тролль:flower:
Полезно
У дочери сестры цистит,врач строго настрого запретил мокрые трусы,только в сухих,и купаться не долго,вот она и ходит с целой сумкой труселей,хватает правда не всегда.
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:31
я сужу по этой теме, которую прочитала за один раз. И очень как-то странная манера общения у многих и у неё в особенности - злая ирония. Так нельзя :fifa:
Можно и нужно читать правила:flower:
Я вот тему не читала, времени на это нет. Ответила автору по существ, что мне фиолетово в чем чужие дети ходят:))
Чего и Вам желаю.
KnoPolino4kka
16.07.2010, 18:33
:ded:3-ий год троллит.:)
Ужасть, самой страшно и тролю и троллю:))
Более того, троллить буду:))
ЗЫ. Автор прстите меня, но про тролля в своей адрес унесу в подпись.:))
Правда?
Да нет, навряд ли живут.
А вот сильное охлаждение слизистой оболочки приводит к местному снижению иммунитета. А дальше как повезет- кто-нибудь чихнет своим вирусом некстати, и пожалуйте-ОРВИ.
Да нет, навряд ли живут.
А вот сильное охлаждение слизистой оболочки приводит к местному снижению иммунитета. А дальше как повезет- кто-нибудь чихнет своим вирусом некстати, и пожалуйте-ОРВИ.
Тоже самое может быть ,если кататься в мокрых тряпках на поезде.:ded:
KnoPolino4kka, опередили меня с подписью :)) (про мнение)
Ладно, буду хотя б мужу так говорить...
Правда?
Вирусы нет, а обычное переохлаждение вызывает обычную (не вирусную) ангину, которая может спуститься вниз в бронхи, если не лечить. Иммунитет у всех разный, кто целый год пьет йогурты из холодильника тому ничего не будет, а кто в жару с непривычки хватанул залпом стакан колы со льдом - ангину подхватить запросто.
Ну да топ не про ангину, а про трусы :))
ИМХО меня смущают голые дети на пляже только тем, что я вижу какая грязь кругом и посреди этой грязи голые детки... ну не знаю... На своей даче своего пускала бы на гулять голышом, а на общественном пляже - ни за что.
Псевдомонодиминута
16.07.2010, 21:29
Вообще,чем больше читаю этот раздел,тем больше понимаю, что в нашей стране ребнку нельзя почти ничего. Дома бегать-прыгать нельзя- о соседях подумай, на площадке визжать нельзя- мешаешь окружающим, в кафе с ребенком прийти нельзя- будет плакать, испортит вечер обедающим, в кустики пописал- будет во взрослой жизни писать посреди Невского проспекта, взял чужую игрушку-невоспитанное хамло, ну а уж если голый годовас на пляже бегает- то это тушите свет, что же из него вырастет:001: Детство-это всё-таки та пора,когда внутренних запретов ещё мало, когда не прячешь свои эмоции, когда мир вокруг прекрасен. Это у нас, у взрослых всё сложно- на работу дресскод, эмоции свои сдерживаешь, за столом этикет, с начальством на Вы, и да, это нормально, так и должно быть, но ребенку можно дать пожить хотя бы пару лет без глупых запретов, постоянных одергиваний и вечного НЕЛЬЗЯ.
А может вместо любимого на ЛВ - ребенок ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН,ДОЛЖЕН взрослым немного расслабиться просто? Глядишь и раздражать всё на свете перестанет.:016:
Пы.Сы. Сразу оговорюсь, что конечно ребенку не все позволительно, но многое простительно и все эти заморочки прежде всего у нас, у взрослых в голове,не надо одаривать своими тараканами и комплексами ребенка
:053:
:099:
гораздо большее удивление вызывает, когда вижу малышей в памперсах на пляже в жару
идиотский ник
16.07.2010, 22:47
О, Олесь, поздравляю с новым статусом:flower:
идиотский ник
16.07.2010, 22:48
ГЫ!!!!! Браво:flower::flower::flower:
Рекспект Вам!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я задала вполне конкртеный вопрос. Как в бутылке с хоодной минералкой может жить врус или инфекция?
По сушеству есть что ответить.
А так, да я тролль
ЗЫ, Вы поиском собщения глянте, в статистику зайдите мою
Многое станет ясно:flower:
:flower: Весело:flower:
Турканутый Лони-Тролль 2010:flower:
на метле:004:
жжешь, мать
идиотский ник
16.07.2010, 22:51
гораздо большее удивление вызывает, когда вижу малышей в памперсах на пляже в жару
вот это точно.
Как почитаешь топы подобные, так понимаешь, что все от лени родительской и возникает:
- трусы же надо с собой нести, да еще и переодевать несколько раз, да еще и стирать их и сушить, лучше пусть голым бегает, зачем маме напрягаться :))
- к горшку же приучать надо, стирать, пусть садик приучает :))
- гладить ребенку? а зачем? все-равно испачкается и помнется, не буду, пусть так ходит :))
мне например не лень взять с собой на пляж 10 трусов и переодеть малыша, я против голопопых, а уж тем более в 5.5- отпад! самому ребенку должно быть уже стыдно в таком возрасте.
идиотский ник
16.07.2010, 23:40
Как почитаешь топы подобные, так понимаешь, что все от лени родительской и возникает:
- трусы же надо с собой нести, да еще и переодевать несколько раз, да еще и стирать их и сушить, лучше пусть голым бегает, зачем маме напрягаться :))
- гладить ребенку? а зачем? все-равно испачкается и помнется, не буду, пусть так ходит :))
мне например не лень взять с собой на пляж 10 трусов и переодеть малыша, я против голопопых, а уж тем более в 5.5- отпад! самому ребенку должно быть уже стыдно в таком возрасте.
-кормить ребенка, готовить, пусть лучше голодным ходит;
-мыть его,мочалкой тереть, пусть грязь сама отвалится;
-спать укладывать, пусни спет, скоро сам с ног свалится............
Бред.
я против голопопых, а уж тем более в 5.5- отпад! самому ребенку должно быть уже стыдно в таком возрасте.
трусов 10 штук я никогда не таскала, ничего не имею против плавок ;) в данном случае место было платных лежаков, девочек вокруг нас не было, да и вообще мимо нас только проходили мимо. в бассе мы всегда одеты, чтобы не смущать тетенек старой закалки :073:
а если честно, я тоже перед сыном топлес хожу дома :004: вопросов у него не возникает, мы знаем различия и от куда дети берутся.
И главное : я не считаю, что мой ребенок должен стыдится своего писюна. Писюн - наша гордость :))
Псевдомонодиминута
16.07.2010, 23:47
Да уж, великая обуза - детские трусы! :016:Оставил дома десяток - и сразу полегчало!
А что, у всех дети сидят подолгу на пляже? У меня ребенок от силы 5 минут посидит, он воду больше любит и бегает туда-сюда. Чисто интересно, даже в таких случаях переодевают то и дело?
P.S. На всякий случай отмечу, что на общественных пляжах мой сын в плавках.
Цветочекккк
17.07.2010, 00:14
Народ тут по теме туда-сюда бродит, куча отступлений...
Я сделаю ещё одно.
Каждый родитель сам для себя решает - каким образом воспитывать своё чадо (ходить дома перед ним голышом - не ходить, заботиться о гигиене ребёнка - не заботиться, воспитывать в маленьком человеке правила морали - не воспитывать...)
Лично у меня есть одно пожелание - в первую очередь оно относится к родителям девочек - прививать девочкам некоторую стыдливость! Поймите меня правильно - не комплексы и чрезмерную замкнутость, а именно ту невинную девичью стыдливость, которую, увы!!!, утратили наши современные девушки и женщины.
Я считаю, что девочкам необходимо с детства объяснять, что мальчики должны их любить не за открытые сиси и попы, не за сигарету в зубах и бутылку алкоголя в руках, не за матерные фразы и мужеподобный разговор, а за доброту, скромность, обаяние, ум, чистоту, нежность и женственность.
Что когда она вырастет и станет женой, то тигрицой в постели и секс-бомбой пусть будет лишь для мужа своего, а не для каждого встречного-поперечного, кто не сведёт глаз с её слишком откровенного наряда! А окружающие пусть уважают её именно за верность любимому человеку и исключительно положительные качества настоящей женщины. Безусловно, верными должны быть не только женщины! Мужчины тоже должны соответствовать своей спутнице, но уже своими, истинно мужскими качествами!
Ведь очень хочется, чтобы следующие поколения были лучше нашего... А это в первую очередь в руках мам, женщин. Сначала - в наших, материнских руках, а дальше - в руках наших дочек...
Возможно, всё это банально, но ведь так всего этого хорошего хочется!
А теперь - расстреливайте меня! "Тролльте")))
Я счиьаю сто в таком возрасте ( топик от года до трех) речи о стыдливости и благоразумии еще пока рано вести:065: Моя бегает голая, жара такая, мне не хочется ничего лишнего на нее одевать! а вопросы и так возникнут, и ничего в них страшного нет, не надо на этом зацикливаться! Мне кажется в этом возрасте это просто смешно, давайте еще длину юбки обсудим, вдруг пошло смотрится девочка 2 лет в короткой юбке:073:
И главное : я не считаю, что мой ребенок должен стыдится своего писюна. Писюн - наша гордость :))
ну, если больше нечем гордиться, то гордитесь писюном своим, ради бога...:))
Но заграницей насмотрелась на детей от 5 лет и выше прыгающими голыми вокруг других детей и взрослых, как то не по себе становится. ИМХО, уже возраст далеко не малышачий...К голопопым малышам отношусь спокойно, хотя своих вывожу только в плавочках, но во всем должна быть мера все таки....
Brain Twister
17.07.2010, 00:25
Я сделаю ещё одно.
Каждый родитель сам для себя решает - каким образом воспитывать своё чадо (ходить дома перед ним голышом - не ходить, заботиться о гигиене ребёнка - не заботиться, воспитывать в маленьком человеке правила морали - не воспитывать...)
Лично у меня есть одно пожелание - в первую очередь оно относится к родителям девочек - прививать девочкам некоторую стыдливость! Поймите меня правильно - не комплексы и чрезмерную замкнутость, а именно ту невинную девичью стыдливость, которую, увы!!!, утратили наши современные девушки и женщины.
Я считаю, что девочкам необходимо с детства объяснять, что мальчики должны их любить не за открытые сиси и попы, не за сигарету в зубах и бутылку алкоголя в руках, не за матерные фразы и мужеподобный разговор, а за доброту, скромность, обаяние, ум, чистоту, нежность и женственность.
Что когда она вырастет и станет женой, то тигрицой в постели и секс-бомбой пусть будет лишь для мужа своего, а не для каждого встречного-поперечного, кто не сведёт глаз с её слишком откровенного наряда! А окружающие пусть уважают её именно за верность любимому человеку и исключительно положительные качества настоящей женщины. Безусловно, верными должны быть не только женщины! Мужчины тоже должны соответствовать своей спутнице, но уже своими, истинно мужскими качествами!
Ведь очень хочется, чтобы следующие поколения были лучше нашего... А это в первую очередь в руках мам, женщин. Сначала - в наших, материнских руках, а дальше - в руках наших дочек...
:flower:
А по теме - я тоже против голопопых на пляже, хотя на пляже бываю крайне редко.
Автора топика поддерживаю. Комменты всех "инакомыслящих" приводят меня в состояние недоумения...
И в 5,5 лет голопопить в общественном месте - уж простите, это слишком. :001::001::001:
голопопым малышам отношусь спокойно, хотя своих вывожу только в плавочках, но во всем должна быть мера все таки....
Соглашусь, мы тоже в трусиках.К другим тоже спокойно..:017:
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:28
О, Олесь, поздравляю с новым статусом:flower:
на метле:004:
жжешь, мать
Мерси:flower:
На метле в подпись не лезет, увы. А то б добавила.
Но пока сезон, то рулят БЁ:flower:
Боже, какая чушь:010:
Цветочекккк
17.07.2010, 00:30
AlexaS, вы меня неправильно поняли
никто не заставляет малышей бегать в длиннополых юбках!
главным образом это касается поведения девочек
и не с раннего самого возраста - я это указать забыла!
и в первую очередь сейчас, пока дети ещё малыши, вести себя так и выглядеть должны их главные примеры, т.е мы, родители!
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:31
Да уж, великая обуза - детские трусы! :016:Оставил дома десяток - и сразу полегчало!
А что, у всех дети сидят подолгу на пляже? У меня ребенок от силы 5 минут посидит, он воду больше любит и бегает туда-сюда. Чисто интересно, даже в таких случаях переодевают то и дело?
P.S. На всякий случай отмечу, что на общественных пляжах мой сын в плавках.
Так у большинства в плавках, трусиках. Моя тоже, за редким исключением.
НО чужой голопопый малыш не вызывает во мне никаких эмоций, тем олее стыда и отврашения.
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:33
Я сделаю ещё одно.
ООО, это где такое чудо водится?
И причем тут голопоп в год или 2?
Сколько читаю ЛВ, понимаю, что не только МАть я отвратная, но и окружение у меня, моих родителей, у моих друзей и знакомх замечательное:))
ну если бы Вы купались не только в финском заливе или в неве, а ездили бы к морю то видели бы, что любой нормальный родитель приносит своему малышу надувной бассейн. Так вот голые дети очень любили проситься залезть в наш бассейн, а их родителям как не было дело до того что их ребёнок голый года в 3, так и до того что он кого-то может смущать залезая в чужой бассейн. Мне странно разговаривать с голым ребёнком.
Вообще не приятно что на моё мнение начинают тренировать своё остроумие. Если Ваше мнение другое - промолчите. Форум создан не для этого, а что бы делиться своими мыслями!
Я так понимаю вам просто не нравилсь ,что кто то пытался залезть в ваш бассейн.Типа он только мой родной и только мой.тогда зачем его вообще брать с собой.Это мне напоминает детскую площадку на которую я беру дочке игрушки и точно знаю что в них, а также самокат на котором дочка катается найдутся претенденты.Ну и что.Пусть себе другие катаются , у меня дочка не жадная.Да я и тоже.А про ваши странные разговоры с голым ребенком.Дак большинство то голышей как раз еще не раговаривают или плохо говорят ,особенно с чужижими тетями:)).
Цветочекккк
17.07.2010, 00:34
no comment))))))))
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:37
Я счиьаю сто в таком возрасте ( топик от года до трех) речи о стыдливости и благоразумии еще пока рано вести:065: Моя бегает голая, жара такая, мне не хочется ничего лишнего на нее одевать! а вопросы и так возникнут, и ничего в них страшного нет, не надо на этом зацикливаться! Мне кажется в этом возрасте это просто смешно, давайте еще длину юбки обсудим, вдруг пошло смотрится девочка 2 лет в короткой юбке:073:
+ много
Пора уже дресс код вводить:))
ну, если больше нечем гордиться, то гордитесь писюном своим, ради бога...:))
Но заграницей насмотрелась на детей от 5 лет и выше прыгающими голыми вокруг других детей и взрослых, как то не по себе становится. ИМХО, уже возраст далеко не малышачий...К голопопым малышам отношусь спокойно, хотя своих вывожу только в плавочках, но во всем должна быть мера все таки....
Оч уместно говорить подобное про ребенка:005:
:flower:
А по теме - я тоже против голопопых на пляже, хотя на пляже бываю крайне редко.
Автора топика поддерживаю. Комменты всех "инакомыслящих" приводят меня в состояние недоумения...
И в 5,5 лет голопопить в общественном месте - уж простите, это слишком. :001::001::001:
ЛВ вообще сплошное недоумение.
Меня многие комменты приводят в шок просто. Зато какой дивный веселый топ.
Больше всего меня удивляет, как людей волнует чужая жизнь, чужи едети.
Как раздражает, вызывает бурю чувств и эмоций.
Вот чесслово, фиоелтово мне
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:39
Я так понимаю вам просто не нравилсь ,что кто то пытался залезть в ваш бассейн.Типа он только мой родной и только мой.тогда зачем его вообще брать с собой.Это мне напоминает детскую площадку на которую я беру дочке игрушки и точно знаю что в них, а также самокат на котором дочка катается найдутся претенденты.Ну и что.Пусть себе другие катаются , у меня дочка не жадная.Да я и тоже.А про ваши странные разговоры с голым ребенком.Дак большинство то голышей как раз еще не раговаривают или плохо говорят ,особенно с чужижими тетями:)).
Хм, басик ис амокат или ведро в песочнице вещи разные.
Басик более интимное место чтоль.
Я бы своей в чужой басик одетой или голой залезать не дала
no comment))))))))
Это вы к кому? Хотелось бы узнать:))
у меня дочка тоже чаще всего в трусах или купальнике,но в последнее время(видимо глядя на многих голопопых малышей на пляже) просит ее тоже раздеть,иногда получается уговорить остаться в трусах,иногда нет,но я не вижу в голых маленьких детках ничего ужасающего.И кстати,моя дочка видела и мальчиков и девочек голышом,но ни разу еще не спросила почему у мальчиков не так как у девочек.:)) пока ее этот вопрос не волнует:065:
Это вы к кому? Хотелось бы узнать:))
Видимо всем:073:
Цветочекккк
17.07.2010, 00:45
к вам)))
я не хочу вам в голову вбивать свою точку зрения
каждому своё!
я лишь своё отношение и свою позицию высказываю
мне, например, совсем не безразлично, с кем будет учиться мой сын, моя дочь, в каком обществе они будут жить
очень хочется лучшего для них!
безусловно, я приму любой их выбор, какого вопроса бы он ни касался, но если я хоть чем-то могу поспособствовать лучшей атмосфере для своих детей - я буду это делать!
Я Мамко!
17.07.2010, 00:45
ЛВ вообще сплошное недоумение.
Меня многие комменты приводят в шок просто. Зато какой дивный веселый топ.
Больше всего меня удивляет, как людей волнует чужая жизнь, чужи едети.
Как раздражает, вызывает бурю чувств и эмоций.
Вот чесслово, фиоелтово мне
Точно-точно. :flower: Чем больше читаю ЛВ, тем больше понимаю какой я счастливый человек:)) Меня ничего не бесит, не раздражает, я не выслеживаю тех, кто не приносит игрушки на площадку, не теряю аппетит от голопопых малышей, мне абсолютно фиолетово в какой брэнд одет ребенок и где его одевает мама в ЗМ или в Гэпе, не падаю в обморок от мамы на каблуках в песочнице. В общем не нервничаю я, живу спокойно и умиротвореннно, чего и всем желаю)
Я Мамко!
17.07.2010, 00:48
к вам)))
каждому своё!
мне, например, совсем не безразлично, с кем будет учиться мой сын, моя дочь, в каком обществе они будут жить
безусловно, я приму любой их выбор, какого вопроса бы он ни касался, но если я хоть чем-то могу поспособствовать лучшей атмосфере для своих детей - я буду это делать!
Я всё понимаю, но при чем тут годовалый голопопый малыш и то, что Вам не всё равно с кем будет учиться Ваш сын?:004:
Я вот хочу, чтоб моя дочь в медицинский поступила, каким образом это вяжется с голопопыми малышами на пляже?:)):))
[QUOTE=KnoPolino4kka;46109225
Оч уместно говорить подобное про ребенка:005:
е[/QUOTE]
ну, вообще то говорится НЕ о ребенке, это ведь мамина гордость :065:, там ведь ее комментарий о ней и речь....ребенку я думаю фиолетово, пока......а может внутренне и нет...
KnoPolino4kka
17.07.2010, 00:55
к вам)))
каждому своё!
Вдимо мне, хм, вы меня знать не знаете, а уж такое накатали:001:
Любая мать хочет самого лучшего, но то что с нами в отеле отдыхают голопопики никак не гооврит о моем плохом ожелании в адрес моей дочери.
Я всё понимаю, но при чем тут годовалый голопопый малыш и то, что Вам не всё равно с кем будет учиться Ваш сын?:004:
Я вот хочу, чтоб моя дочь в медицинский поступила, каким образом это вяжется с голопопыми малышами на пляже?:)):))
+ много
kotika.79
17.07.2010, 00:59
Точно-точно. :flower: Чем больше читаю ЛВ, тем больше понимаю какой я счастливый человек:)) Меня ничего не бесит, не раздражает, я не выслеживаю тех, кто не приносит игрушки на площадку, не теряю аппетит от голопопых малышей, мне абсолютно фиолетово в какой брэнд одет ребенок и где его одевает мама в ЗМ или в Гэпе, не падаю в обморок от мамы на каблуках в песочнице. В общем не нервничаю я, живу спокойно и умиротвореннно, чего и всем желаю)
Откровенно поддерживаю!:)
Колбасод с бутерброй
17.07.2010, 01:07
Ну наконец-то,хоть кто-то это написал,а то я уже думала я одна такая неумозглая:))
Вот начхать мне кто в чем и где.Быть счастливой очень легко :017:
Читая все эти темы я обалдевала от людей и причем их ведь много как...у меня даже страх стал какой-то перед площадками появляться,когда я поняла сколько там неадекватов собирается... :065:
ЗАЖМУРИВАЙТЕСЬ !!!! Нам 5,5 лет Кхм... даааа...
Мой в 5.5 в 1й класс пошел... а с 6,5 в контакте страницу имеет... с садика еще девушка любимая у него есть... что бы он мне сказал, если бы я его голую фотографию в и-нете повесила...
Не мы тоже голыми купаемся всей семьей, но на диких озерах и болотах, где вода и берег чистые, и кроме нас в радиусе пяти километров никого нет. А елозить голой попой по песку, по которому прошли десятки тысяч голых ног (и десятая часть из них с грибком), куда брошено несколько тысяч хабариков, куда сотня людей пописали, десяток сблевали с перепою, где стухло пяток рыб и пара чаек... Да, потом это все перемешалось ногами и прогрелось солнцем, но все равно мне самой неприятно на песке общественного пляжа сидеть, не то, что ребенка пускать.
Роза без шипов
17.07.2010, 01:18
Я сделаю ещё одно.
О Боже!!! До сих пор не влезала в дебаты, но сейчас уже не смолчать.
Сразу видно, что пишет мама мальчика, не залезая в профиль. Это Вы уже к роли злобной свекрови готовитесь? Всех мам научили девочек воспитывать, претензии предъявили?
Может лучше со своего мальчика начать, чтобы "орел" соответствующую орлицу выбрал, а не вышеописанный персонаж, нетрезвую мужланку в миниюбке и с сигаретой в зубах...
Если, конечно, у Вас нет дочери, которую Вы просто забыли указать в своем профиле, только тогда весь этот сумбур как-то можно оправдать...
Любящая Эгоистка
17.07.2010, 01:22
Я сделаю ещё одно.
Согласна... НО... не в год и не в два это объяснять, в этом возрасте родители-главный пример, а вот уже постарше и объяснять и рассказывать. Да ребенок и сам начинает многими вещами интересоваться, вот тогда и надо все правильно объяснить и донести это до ребенка...
Роза без шипов
17.07.2010, 01:23
ЗАЖМУРИВАЙТЕСЬ :073:!!!! Нам 5,5 лет :065:
Честно? УЖАСНО!!!
Для категории данного раздела, от года до трех, голые писи-попы на пляже еще могут поддаваться обсуждению, но 5,5 лет- это про без комментариев!!!
Псевдомонодиминута
17.07.2010, 01:23
Так у большинства в плавках, трусиках. Моя тоже, за редким исключением.
НО чужой голопопый малыш не вызывает во мне никаких эмоций, тем олее стыда и отврашения.
Про плавки сына я написала не к тому, что вот мы какие правильные :), а чтоб ни у кого не было соблазна рассказать мне, что в трусах гораздо круче, чем без. Я и так знаю :) (мне кажется, так практичнее :008: в смысле защиты от песка и мусора). К чему лишние разговоры.
А так я тоже абсолютно не против, если другие малыши на пляже без трусов.
Любящая Эгоистка
17.07.2010, 01:29
+1000!!! Людям поражаешься, неужели больше заняться нечем:046: И что всех так бесит то?
Hellarica
17.07.2010, 01:31
+1000!!! Людям поражаешься, неужели больше заняться нечем:046: И что всех так бесит то?
читая этот форум, можно сделать вывод, что тут большинству заняться нечем, и вам в том числе, раз вы заходите сюда и пишите сообщения на подобии "+1"))))
у меня дочка тоже чаще всего в трусах или купальнике,но в последнее время(видимо глядя на многих голопопых малышей на пляже) просит ее тоже раздеть,иногда получается уговорить остаться в трусах,иногда нет,но я не вижу в голых маленьких детках ничего ужасающего.И кстати,моя дочка видела и мальчиков и девочек голышом,но ни разу еще не спросила почему у мальчиков не так как у девочек.:)) пока ее этот вопрос не волнует:065:
:)):)):))А че спрашивать.Она ,наверное ,уже знает и сама вам еще расскажет много интересного!!!Как в анекдоте.:))А по делу если,мы ездим на отдаленный пляж,где людей не много,ребенок голышом,потому как из воды туда-сюда.На общественном пляже трусики надела бы.
Я одеваю мелкому трусики всегда.
Считаю, что это гигиеничнее и безопаснее, чем голышом.
Вид голопопых малышей на пляжах меня нисколько не смущает.
..........
Видела как-то малыша в памперсе. Вот тут я ни фига не поняла :)))) Зачем его в памперсе-то на пляже держать ? :)
Жарко же :(
Я этого никогда не понимала. В первую очередь с гигиенической точки зрения, а во вторую с эстетической. И то, и другое для меня важно. Поэтому дочке ВСЕГДА одеваю трусики. Даже дома в жару.
Мой сынок (2 года) чаще всего в плавках по пляжу рассекает. Но это из соображений гигиены - песок не слишком чистый.
А еще, у нас плавки красивые:004:
Другие голопопые детки кроме умиления ничего у меня не вызывают.
Дети так быстро растут, что очень скоро им становится нельзя то, что было можно в самом нежном возрасте. Пусть бегают голышом, пока можно.
:flower::flower::flower:
Великолепно написано!!!!!! Побольше бы таких мамочек!
мы купаемся тока со мной а в ост время на песке, к воде 1 не бежит - по сему - в плавках = чисто изьгигенический соображений
КлонДядиВаси
17.07.2010, 03:29
Даааа, скоро будут темы в стиле "не понимаю тех мамочек, у которых дети рождаются без трусов" :))
Вам что, сложно объяснить ребёнку, что у девочек и мальчиков письки разные?
Честно? УЖАСНО!!!
Для категории данного раздела, от года до трех, голые писи-попы на пляже еще могут поддаваться обсуждению, но 5,5 лет- это про без комментариев!!!
Я согласна. В 5.5 это уже перебор.
от мертвого осла уши
17.07.2010, 09:27
у меня двое.
2.5 - голелький на пляже или в трусиках - на его усмотрение, под настроение, все же в целях гигиены стараюсь надеть на него трусики но иногда - нет и все! но я и не заставляю.
4.5 - в трусиках, но тоже любитель поголопопить, те пока он переодевается, может пару кругов вокруг пляжа голый навернуть, главное сразу поймать и одень...
темя не о чем совершенно.
вы лучше мне скажите до какого возраста вы возьмете своего сына с собой в общественную раздевалку (ну например в аквапарк) если папы с вами нет, а весь и 6 летнего страшно одного в муж. отправить....получается тащить его с собой....
ТюмеНОЧКА
17.07.2010, 09:35
у меня двое.
2.5 - голелький на пляже или в трусиках - на его усмотрение, под настроение, все же в целях гигиены стараюсь надеть на него трусики но иногда - нет и все! но я и не заставляю.
4.5 - в трусиках, но тоже любитель поголопопить, те пока он переодевается, может пару кругов вокруг пляжа голый навернуть, главное сразу поймать и одень...
темя не о чем совершенно.
вы лучше мне скажите до какого возраста вы возьмете своего сына с собой в общественную раздевалку (ну например в аквапарк) если папы с вами нет, а весь и 6 летнего страшно одного в муж. отправить....получается тащить его с собой....
...в 7 бы отправила.В школу же ходит,переодевается там...а как же секции плавания допустим.Привели,отдали в бассеин и усе:009:
ну, вообще то говорится НЕ о ребенке,
ну если вы стесняетесь того, что отличает вас от мужчин... Боже, какой кашмар, и у вас это Есть, да как вы живете с такой стыдобой? :010:
"Гордимся" я имела ввиду то, что мы именно мальчики, будущие защитники девушек, сын гордится этим, будьте уверенны.
Кхм... даааа...
Мой в 5.5 в 1й класс пошел... а с 6,5 в контакте страницу имеет... .
мы вообще не елозим, ни в плавках ни без, попой не садится НИКОГДА! ну а такой песочек как Вы описали - я в Крым не езжу.:065:
Честно? УЖАСНО!!!
Сорри, просто зашла посмотреть на того, кто Кнополиночку троллем назвал :017:
Точно-точно. :flower: Чем больше читаю ЛВ, тем больше понимаю какой я счастливый человек:)) Меня ничего не бесит, не раздражает, я не выслеживаю тех, кто не приносит игрушки на площадку, не теряю аппетит от голопопых малышей, мне абсолютно фиолетово в какой брэнд одет ребенок и где его одевает мама в ЗМ или в Гэпе, не падаю в обморок от мамы на каблуках в песочнице. В общем не нервничаю я, живу спокойно и умиротворенно, чего и всем желаю)
+ мильон, ДАЖЕ голые "сиськи" старых немок меня не смущают и ребенку я глаза не закрываю
Леди GULYA
17.07.2010, 10:09
нет ничего страшного в голом 2-х летнем малыше на пляже, ну не приписывайте вы свои задвиги и интерес к "писюнам" :)) маленьким деткам. Для них голопопить вполне естественно и никакой психологической сексуальной травмы от лицезрения других голышей они уж точно не получат, что за бред, это всё взрослое нездоровое восприятие ;)
согласна на все 1000000000!
от мертвого осла уши
17.07.2010, 10:29
я считаю что у любого ребенка в любом возрасте не должно быть психологической травмы от того если он увидит обнаженного человека. только поймите меня правильно - я не имею ввиду извращенцев и другие неправильные вещи.
нет ничего страшного в голом 2-х летнем малыше на пляже, ну не приписывайте вы свои задвиги и интерес к "писюнам" :)) маленьким деткам. Для них голопопить вполне естественно и никакой психологической сексуальной травмы от лицезрения других голышей они уж точно не получат, что за бред, это всё взрослое нездоровое восприятие ;)
:0016::0016::0016:
вообще автору наверное больше смотреть не на что,как на голопопых малышей.Педофилы как были,так и будут,и никакие малыши их не спровоцируют,быстрее спровоцируют девочки -подростки в мини юбках,одетые,как ночные бабочки,и юноши,которые носят женские брюки(в обтягон по фигуре).Это мое мнение,никому его не навязываю.
Любящая Эгоистка
17.07.2010, 13:06
читая этот форум, можно сделать вывод, что тут большинству заняться нечем, и вам в том числе, раз вы заходите сюда и пишите сообщения на подобии "+1"))))
Ну по всей видимости вам то же самое можно сказать, раз читаете все, что здесь написано и оставляете комментарий:004:
А имела я ввиду под словом "заняться нечем", это то как обсуждать кто в чем ходит, у кого какие игрушки и многих раздражает вид маленьких голышей. Я на это и внимания не обращаю, потому что у меня своя жизнь, у других своя и если я буду от всего беситься, то проще застрелиться тогда.
А вас видимо тоже бесит, что мне заняться нечем, раз оставили такой комментарий :flower: Расслабьтесь, все хорошо!!!
Я так подумала и решила, что если бы у меня была дочка, то, наверно, я бы на пляже всё же трусики надевала на неё, а с мальчиками как-то проще.
Kiss2010
17.07.2010, 15:03
вот кому нужны Ваши советы? Вы вообще понимаете что пишите? Почему автор не может брать бассейн только для своего ребёнка и детей в плавках? я бы тоже не хотела что бы с голой попой плюхались в мой бассейн и не по тому что мне жалко, а потому что это негигиенично! с чего это сразу из-за без культурия других я должна своего например лишать бассейна? или детям уже вообще всё можно - и голыми на пляже и делать что хотят? :001:
а то что смущает что ребёнок именно был взрослый, так и действительно это дико взрослого, говорящего малыша позорить.
KnoPolino4kka
17.07.2010, 15:19
вот кому нужны Ваши советы? Вы вообще понимаете что пишите? Почему автор не может брать бассейн только для своего ребёнка и детей в плавках? я бы тоже не хотела что бы с голой попой плюхались в мой бассейн и не по тому что мне жалко, а потому что это негигиенично! с чего это сразу из-за без культурия других я должна своего например лишать бассейна? или детям уже вообще всё можно - и голыми на пляже и делать что хотят? :001:
а то что смущает что ребёнок именно был взрослый, так и действительно это дико взрослого, говорящего малыша позорить.
Это СУПЕР!!!
Из разряда, ВАше мнение другое - промолчите:))
Kiss2010
17.07.2010, 15:27
Это СУПЕР!!!
Из разряда, ВАше мнение другое - промолчите:))
мнение и советы разные вещи.
KnoPolino4kka
17.07.2010, 15:30
мнение и советы разные вещи.
ААА т.е всем надо уточнить, можно ли совет дать, нужен ли он?
Это форум, каждый высказывает свое мнение.
SonYaroslav
17.07.2010, 15:47
сыну 1,7 - мы только в х/б плавочках. На пляже таких как мы 2-3 ребенка, не больше (пляж Болгарии). Считаю, гигиенично. Всегда есть 2-3 смены.
мы вообще не елозим, ни в плавках ни без, попой не садится НИКОГДА! ну а такой песочек как Вы описали - я в Крым не езжу. Вы неверно прочитали мое сообщение. Вам адресовалась первая часть, которую Вы процитировали, но отвечаете почему-то на вторую часть, которая адресуется мамам деток от 1 до3х лет. Что касается приведенной фотографии, то я хотела сказать о том, что МОЙ ребенок в 5,5 лет уже был достаточно взрослым парнем, стеснялся находиться голышом в общественном месте. А если бы он через годик в интернете увидел свою обнаженную фотографию, то очень на меня обиделся бы.
мне кажется,одевать плавки нужно обязательно тогда,когда ребенок уже понимает,зачем нужно прятать свое достоинство)) (ведь обычно когда купаешься-полностью раздеваешься),зачем нужно это делать,чтобы другие люди его не видели.Думаю,что это понимание приходит не раньше 2,5- 3 лет.
А так,для понтов и типа гигиены можно одеть,это уж как родителям нравится))
сами скоро на море,не знаю пока как будем..
Юляшка-ромашка
17.07.2010, 17:03
дааааа, тема разрослась...
Спасибо девочки посмеялась от души!!!! Особенно Олеся про тебя (троль) - подпись классная получилась!:))
Присоединяюсь, ох уж эти взрослые со своими домыслами.
У кого, как говорится, что болит, тот о том и говорит.:046:
Cпасибо за ответы. В общем, я сделала выводы.
Никому не в упрек, но сначала орут: ой, сколько педофилов расплодилось, а сами же и провоцируют своими же детьми. Это печально.
ПС, ребенок, который у меня спросил - не мой. Так что я не считаю что в моей компетенции объяснять ему, чем мальчики от девочек отличаются, это родители должны делать.
Педофилами становятся из-за задвигов в мозгах вообще-то.:009:
Вот тут вы не правы! По вашему если педофил нападает на ребенка, то виноват ребенок или его мама? Не так одела-раздела, не так смеялся и поднимал мячик? Ну это уже вам надо со своей головой разбираться, ИМХО.
А про компетенцию - так вы ж ахали, что делать когда ваш малыш подрастет и спросит :073: То и делать - спокойно сказать что мальчики от девочек отличаются и не устраивать порноневрозов себе и малышу ;)
:0016:
KnoPolino4kka
17.07.2010, 17:24
Девушки, как истинный тролль цитирую из лички. От автора фразы " Ваше мнение другое- молчите"
Только что получила.
Т.к отказалась редактировать свою подпись
мне вас жаль.
Нет. Все интимные места прикрыты. Плюс тетки и дядьки лежат себе спокойно, а эти дети только и носятся мимо тебя(а то и по тебе:001:) туда-сюда
Вот с такими мыслями и ходят педофилы. Вам бы к врачу!:(
мы в плавках ходим, мне так нравится... очень миленько.
на остальных как-то все равно... гигиене плавки ничем не помогают, песок везде и под и над ними, вода тоже... так что только эстетика.
мелкий вообще в памперсе, не люблю описанные вещи:\
кошка зеленая
17.07.2010, 17:54
Вот с такими мыслями и ходят педофилы. Вам бы к врачу!:(Думаете, врач поможет мне понять почему взрослые прикрывают свои интимные места, а детям это не за чем? Очень сомневаюсь. Меня по другому воспитывали.
Светик.ru
17.07.2010, 18:01
Ой,не туда нажала в голосовалке((
Я за "красных".
Я это...весь типик не осилила,поднадоело читать редкие реплики тех,кто против голышей и 585 миллионов злобных откликов,обращённых к ним,от тех,кто ЗА.
Посмотрите на голосовалку!!!
Хммм..для себя сделала вывод:
Те кто ЗА голышей на пляже громко кричат,учат жизни,и даже(простите)оскорбляют тех,кто против,затыкая им рот.
А те кто против как-то рьяно в дискуссию не вступают,ибо верoятно понимают,что бесполезно.
Вероятно они вместо того,чтобы шлёпать по клаве и что-то доказывать рьяным защитницам голопопых карапузов объясняют детям,что такое хорошо,а что такое плохо)))
А может учат детей правилам приличия и где и как нужно одеваться))
Топик,как часто бывает превратился в сплошную ругань питерских (и не только)мамочек)))
Про себя(нужно же отчитаться и вставить свои 5 копеек)...
Моя с детства в труселях/плавках,за редкими исключениями.
Дочке сейчас 8 лет и уже вырисовывается грудь,так мне было стыдно не за неё,а за себя,когда я забыла верх от купальника в номере.
Дочке тоже было стыдно,но утешая её я говорила,ничего страшного,ты ребёнок,у тебя ничего нет ещё.
В глубине души мне было не по себе,и смотря сейчас на фотки её без "верха" ,я понимаю что надо было вернуться в номер и одеть дочку!))
Меня не напрягают голые карапузы(иногда даже умиляют).
Но,вспомнила ситуацию,когда несколько деток сидели играли в песок и прибежал к ним мальчуган с голым(о,ужас!)) писюном и присел к ним, и начал играть с ними ...
Теперь представьте себе голенького мальчика,сидящего напротив вас накарачках?!
Прелестное зрелище,скажу я вам)))
Какой прелестный карапуз,как приятно смотреть на его писюн и на чудесную попку с тёмной дырочкой -просто удивительное зрелище!!!Все детки утавились именно туда,кто-то делал большие глаза,кто-то хихикал...
Потом,вновь детки стали играть.
И куда уж тока писюн не поподал и в песок,и в воду,и в ногу/руку другим детям и чуть ли не в лицо...мальчик его отряхивал,поливал водой)))
Я наблюдала со стороны,как детки постоянно отвлекались от куличиков и осторожно посматривали на тот самый предмет вожделения многих мамочек)))
Дети поиграли,разбежались и конечно забыли об этой ситуации.
А вот у меня (взрослой замужней тёти ) укрепились в голове мысли о том,что на пляже и в общественных местах неглиже быть некомильфо НИ ДЕТЯМ НИ ВЗРОСЛЫМ!
PS: а почему многих напрягают стринги и тётки топлес???
Это же женское тело,его воспевают поэты и художники!
Все мы оттуда вылезли и многие получали молочко из грудей,а не пакетов?!
Смотрите и наслаждайтесь!
Светик.ru
17.07.2010, 18:39
О Боже!!! До сих пор не влезала в дебаты, но сейчас уже не смолчать.
Сразу видно, что пишет мама мальчика, не залезая в профиль. Это Вы уже к роли злобной свекрови готовитесь? Всех мам научили девочек воспитывать, претензии предъявили?
Может лучше со своего мальчика начать, чтобы "орел" соответствующую орлицу выбрал, а не вышеописанный персонаж, нетрезвую мужланку в миниюбке и с сигаретой в зубах...
Если, конечно, у Вас нет дочери, которую Вы просто забыли указать в своем профиле, только тогда весь этот сумбур как-то можно оправдать...
А я вот СРАЗУ поняла,что пишет нормальный,воспитанный человек,и не важно мама ли она дочки или сына,и вообще мама ли она ?!
У меня дочь,у мужа аж две и я полностью согласна с автором данного поста:))
Причём мы фигеем с вас,так же как вы фигеете с нас!:))
Brain Twister
17.07.2010, 18:42
А я вот СРАЗУ поняла,что пишет нормальный,воспитанный человек,и не важно мама ли она дочки или сына,и вообще мама ли она ?!
У меня дочь,у мужа аж две и я полностью согласна с автором данного поста:))
Причём мы фигеем с вас,так же как вы фигеете с нас!:))
Ох, как хорошо Вы пишите. (Это я про оба ваши поста) :flower:
Я вот после прочтения всех страниц топа даже начала сомневаться в собственной адекватности. :046: Думала, может, меня неправильно воспитали и всем надо голопопить, причем срочно.
И про опрос Вы верно подметили: все же большинство ЗА трусики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.