Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам, которые полностью раздевают на пляже своего ребенка.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
KnoPolino4kka
19.07.2010, 01:21
А почему не 8ми-летка? Где граница?
Граница у каждог своя.
Н ичего УЖАССНОГО И МЕРЗКОго, в голпопоп 5лете нет.
Хотя, я б одела трусишки, но это Я.
Но и чувств никаких плохих у мну не вызывает это
KnoPolino4kka
19.07.2010, 01:24
по-моему не красиво и не симпатично - умиления не вызывает...
некоторые считают что в море писать и на пляже не красиво. Поэтому олдевают памперсы. кстати есть специальные для плавания
какой такой:016: большая не вырастет судя по нынешнему фото:065:
ИМХО грубо, все-таки о детях гооврим ИМХО
Про памперс, пописать можно до или после. :flower:
В море еще могу понять, но вжару на пляже в памперсе, ИМХО зря. МОЕ личное ИМХО
ППКС
кстати судя по опросу большинство ЗА труселя
ЗА, то да. НО при этом есть еще разные позици, активно против голопопов других или нет.
Вот в чем самая большая разница здесь
Livian_a
19.07.2010, 01:28
ну может кто-томожет пописать до или после. а моя например может пописать в водичке, поэтому у нас с обой памперсы для купания. но после купания, я сразу его снимаю. Если пописала до, то идем купаться в трусах
я за трусишки, вопрос гигиены...ну и нравится мне лицезреть свое чадо в красивых трусишках, а голую попу оставлю для дома, чтобы лишний раз чмокнуть))) а вообще личное дело каждого, все же они малыши, в трусах или без и вызывают всегда только улыбку умиления)
KnoPolino4kka
19.07.2010, 01:46
Да тут многими вопросами не заморачивались до ЛВ и жили себе спокойно! :))
Вобще я думаю, что в жизни многим на многое пюлювать, но зашли в ЛВ и опаньки, веселые темки, надо разгрузиться после тяжелого дня:039: посоревноваться в остроумии, :056:да и вобще поразмышлять о том о сем :093: . Ведь возводя в высокие ранги проблему голых детских поп на пляже и тому подобное, многие тем самым хоть на время отвлекаются от реальных житейских проблем и неурядиц :0075:
Света:flower:
ЗЫ. Со страховкой все решили?
идиотский ник
19.07.2010, 09:54
Представила:016: Боже, какой ужас! хуже зрелища не встречала:046: пойду валидола выпью:)):004:
А сколько мальчику с голым писюном лет было? Просто Вы так пишите,что он писюном своим куда только не попадал, представляется что у него просто агрегат 20 см. уже,что он так яро им размахивает:))
:)):)):))
идиотский ник
19.07.2010, 10:00
Загадка должна быть, загадка и недоступность, скрытность. А то, знаете ли, потом подросшему мальчику может и не захотеться уже смотреть на женскую грудь, не вызовет она у него нужных эмоций, потому как будет ассоциироваться с мамой...
Иль я не права?
P.S. Я "мужское достоинство" первый раз вживую увидела, ну, как сказть поприличнее, "в первую брачную ночь" (с тех пор только его единственного и наблюдаю :008: )... :065: ...что никак не повлияло на мою личную жизнь и закомплексованность... И уж точно для полового воспитания совершенно не обязательно созерцание посторонних голых мальчиков и девочек.
у меня есть подруги с сыновьями 6-7 лет. Так вот у одной сын знает про различия мальчиков и девочек, значет, что у девочек есть грудь и для чего она (ну там ребенка кормить) и откуда дети бывают (без физиологических подробностей) и он нормально на это реагирует.
У второй от сына все всегда скрывалось. Так вот этот мальчик весьма неадекватно реагирует на девочек. Когда он видит на пляже женщин в купалтниках, то начинает орать "сиськииии", поднимает девочкам юбки и т.д. А когда видит по телевизору рекламу геля для душа, то блажит "о, голая тетенька" ну и т.д.
Вот глядя на этих двух детей я не буду хранить тайну половых различий.
У каждого свой взгляд на вещи.
идиотский ник
19.07.2010, 10:02
а мне кажется, у людей есть свободное время и он сидят на форуме в той теме, где можно поболтать))) Не представляю, что кто то реально этим заморачивается по жизни
да в том то и дело, что народ реально заморачивается. Тем, что чьи-то дети бегают без трусов, что кто-то на пляже в стрингах и т.д. Видимо, своя жизнь неинтересная, вот и кидаются на других мам, намекая, что они "не такие, как требует общество".
идиотский ник
19.07.2010, 10:07
ИМХО грубо, все-таки о детях гооврим ИМХО
Про памперс, пописать можно до или после. :flower:
В море еще могу понять, но вжару на пляже в памперсе, ИМХО зря. МОЕ личное ИМХО
ЗА, то да. НО при этом есть еще разные позици, активно против голопопов других или нет.
Вот в чем самая большая разница здесь
мне лично вообще по барабану до чужих детей, у них есть свои родители.
Но как много народа, которые считают свою точку зрения верной и пытаются ее навязать другим.
Livian_a
19.07.2010, 11:11
да в том то и дело, что народ реально заморачивается. Тем, что чьи-то дети бегают без трусов, что кто-то на пляже в стрингах и т.д. Видимо, своя жизнь неинтересная, вот и кидаются на других мам, намекая, что они "не такие, как требует общество".
ну от стринг на пляже жизнь куда интереснее становится))))))) Да ну, я не думаю, что кому то жизнь скучно и поэтому волнует такая проблема. Тут у всех мелкие дети, с ними не заскучаешь особо)
ППКС
кстати судя по опросу большинство ЗА труселя
Я проголосовала ЗА труселя,но иногда бегаем голышом.
ну от стринг на пляже жизнь куда интереснее становится)))))))
:)) :)) :))
zvaigzne
19.07.2010, 13:01
Я своей трусики на пляже чаще всего надеваю, но исключительно потому, что так мне кажется несколько гигиеничнее на песке сидеть, чем голой попой, тем более для девочки. Если бы моя постоянно в воде тусовалась, я бы её голышом, скорее всего, Юпускала, Ничего страшного в этом не вижу.
Да, дочке два года.
~perfect~
19.07.2010, 13:48
А топикстартера забанили:) За што?
Любящая Эгоистка
19.07.2010, 16:01
может, уже был вопрос, но зачем все переодевают плавки? мы приехали только что с моря, сын был все время в трусах х/б. не переодевала ни разу. Садился мокрыми трусами в песок и игрался, а что в этом такого. искренне не понимаю? я же не переодеваюсь, а ему зачем?
Сама шесть лет назад заработала воспаление придатков, на фоне ослабленного иммунитета. Врачи гинекологи советуют переодеваться в сухое, даже взрослым женщинам, т.к. пребывание на жарком солнце в мокрых плавках чревато последствиями, которые я описала выше. (конечно я этого не делаю) А вот ребенку особенно девочки в таком случае лучше переодеть в сухое, или же пока маленькая голышиком побегать. С мальчиками проще можно и в мокрых плавочках.
моя доча голопопит на пляже. куаться ходим в трусиках.
если честно лично по моим соображениям ничего страшного в этом нет - не так много лета в нашей полосе, а витаминка Д никому не помешает
конечно когда детке уже лет 5/6 это не совсем красиво, да детка и сама не захочет голышом ходить - девочкам купальники подавай как у мамы а мальчишкам плавки со всякими супергероями
и что про нас думают другие тети-дяди мне вообще фиолетово.
Ляськи Масяськи
19.07.2010, 16:18
нет ничего страшного в голом 2-х летнем малыше на пляже, ну не приписывайте вы свои задвиги и интерес к "писюнам" :)) маленьким деткам. Для них голопопить вполне естественно и никакой психологической сексуальной травмы от лицезрения других голышей они уж точно не получат, что за бред, это всё взрослое нездоровое восприятие ;)
+много
ManonLes
19.07.2010, 20:19
Еще забыли упомянуть фитнес центры..там тоже надо в течение 3-секунд после душа натянуть труселя, дабы не осквернить благочестивый взор особо нервных дам...Оспидяяя!!! я думала, что ханжами обычно становятся лет этак за...да и то при определенных жизненных обстоятельствах
да в том то и дело, что народ реально заморачивается. Тем, что чьи-то дети бегают без трусов, что кто-то на пляже в стрингах и т.д. Видимо, своя жизнь неинтересная, вот и кидаются на других мам, намекая, что они "не такие, как требует общество". Да понимаете-ли в чем дело... Если всем на всех поровну и ни кто ни чем не будет заморачиваться, то и будет то, что есть (грязь и быдлячество), потому и рвутся все на заграничные юга, чтобы от этого быдлячества убежать.
Я Мамко!
19.07.2010, 21:42
Да понимаете-ли в чем дело... Если всем на всех поровну и ни кто ни чем не будет заморачиваться, то и будет то, что есть (грязь и быдлячество), потому и рвутся все на заграничные юга, чтобы от этого быдлячества убежать.
ну знаете - голопопый годовас в моем сознании не ассоциируется с быдлячеством. не надо всё под одну гребенку.
А уж за границей этого, как Вы выражаетесь "быдлячества" типа голопопых малышей вплоть до 5-6 лет , топлесса и стрингов как оказывается гораздо больше,чем в России. и всё равно туда едут:))
ledygold
19.07.2010, 22:14
голопопить-это,конечно,здорово. но даже если не ради эстетики,то ведь-инфекция,зараза там всякая,бррр. у меня руки не поднимаются раздеть свою девулю. только на даче в своем бассейне иногда. беру десяток труселей-и вперед)) отя это очень индивидуально. в коляске,я ее не парила-раздевала,прикрывала пеленочкой,и усе..
ledygold
19.07.2010, 22:15
кстати,в загранке-встречаются голопопики совсем не юного возраста. как то в черногории или в хорватии лицезрели картину-6 летний и 10 летний русские детки голые на пляже. ну это мягко говоря-у ни в какие ворота.
Да шутка
19.07.2010, 22:22
а зачем раньше времени зарождать у ребенка интерес. я вот просто в бешенстве, когда на отдыхе вокруг моей девочки бегают мальчики простите с голыми писюнами. конечно, это любопытство.... но всему свое время.... а еще странно, что родители таких голышей о гигиене не думают....
я вот своего ребенка даже в платье с трусиками не вывожу гулять, мы обязательно лосинки одеваем, потому что в песочнице даже в трусиках сидеть не гигиенично....
+1000000000000000 я всегда боюсь что песок моим девочкам попадет туда, а пляжи то у нас:001: , помойки (вернее кучи) рядом, да и так всякого дерьма хватает.....
KnoPolino4kka
19.07.2010, 23:31
ну знаете - голопопый годовас в моем сознании не ассоциируется с быдлячеством. не надо всё под одну гребенку.
А уж за границей этого, как Вы выражаетесь "быдлячества" типа голопопых малышей вплоть до 5-6 лет , топлесса и стрингов как оказывается гораздо больше,чем в России. и всё равно туда едут:))
+ много, и про быдлячество, и про загран юга.
А вообще тем ажжет, все живет и живет:))
Giordani
19.07.2010, 23:36
Да понимаете-ли в чем дело... Если всем на всех поровну и ни кто ни чем не будет заморачиваться, то и будет то, что есть (грязь и быдлячество), потому и рвутся все на заграничные юга, чтобы от этого быдлячества убежать.
очень верно сказано!
наших туристов (и больших и маленьких) на пляжах загранки видно издалека :005:
KnoPolino4kka
19.07.2010, 23:37
очень верно сказано!
Да вы что????
Ни разу не замечала такого:))
Я Мамко!
19.07.2010, 23:42
очень верно сказано!
Отдыхала в Тунисе,Турции,Египте и Болгарии. Про наших Туристов могу сказать одно- некоторые очень любят выпить. Но это же можно отнести к туристам из германии, англии ,дании и т.д. А дети наши ведут себя чаще всего тише иностранцев,так как зашуганы постоянным родительским НЕЛЬЗЯ и частенько шлепками по попе. Дети иностранцев чувствуют себя более свободно,т.к. там отношение к детям совсем другое,более лояльное что ли.
Мартимор
19.07.2010, 23:43
очень верно сказано!
Наверное выделяются тем, что все дети с рождения в плавках и бюстгальтерах.:)
Колбасод с бутерброй
20.07.2010, 00:02
Бреееееед!!! Бред-это хлеб по-английски!:065:
Тока что с заграничных югов...все турецкие пляжи завалены немецкими варикозными пенсионерами загорающими топлесс,хрудь простите аж до колен висит,а все туда же.
Кстати,видела пару раз как эти "божие одуванчики" переодевались тут же прям рядом с шезлонгом,даже полотенчиком не прикрывшись-так вот могу вам сказать,что наши пляжи просто девственны и невинны по сравнению с загрничными,лучше уж я буду смотреть на 2-х летних голопопиков чем на мумию с поседевшими м...ми и обвисшими грудями (простите мой французский,но по-моему вот это как раз уже переходит все границы).
кошка зеленая
20.07.2010, 00:23
Тока что с заграничных югов...все турецкие пляжи завалены немецкими варикозными пенсионерами загорающими топлесс,хрудь простите аж до колен висит,а все туда же.
Кстати,видела пару раз как эти "божие одуванчики" переодевались тут же прям рядом с шезлонгом,даже полотенчиком не прикрывшись-так вот могу вам сказать,что наши пляжи просто девственны и невинны по сравнению с загрничными,лучше уж я буду смотреть на 2-х летних голопопиков чем на мумию с поседевшими м...ми и обвисшими грудями (простите мой французский,но по-моему вот это как раз уже переходит все границы).:005:Не устаю удивляться нашему люду - варикозные пенсионеры, все туда же(куда, интересно?), мумии:(
Livian_a
20.07.2010, 00:23
Да вы что????
Ни разу не замечала такого:))
мы ездим в отели, где русских мало. В турции такие сложно найти, а вот в Греци можно-разница большая. Последний раз когда отдыхали, было много немцев с детьми, людей из Болгарии, англичане даже были.. топлесс никто не загорал. Только вечером пили иногда многовато)
Livian_a
20.07.2010, 00:24
:005:Не устаю удивляться нашему люду - варикозные пенсионеры, все туда же(куда, интересно?), мумии:(
да уж...
СавенокМама
20.07.2010, 00:28
А мне кажется, малышу до 3-х лет не надо ничего навязывать. Мой сынуля и дома любитраздетым ходить, и вид его пухлой голопопки меня ужасно умиляет! Впереди он еще успеет побыть приличным, а пока для него самое естественное состояние - это быть свободным во всем, в том числе и в свободе выбирать - одеть плавки или нет. Детство так скоротечно, зачем же его еще и грузить взрослыми комплексами о морали??
СавенокМама
20.07.2010, 00:32
Мы отдыхали в семейном отеле, где было много голопопых детишек и мало варикозных пенсионерок топлес - вывод, выбирайте место отдыха!
Giordani
20.07.2010, 00:38
мы ездим в отели, где русских мало. В турции такие сложно найти, а вот в Греци можно-разница большая. Последний раз когда отдыхали, было много немцев с детьми, людей из Болгарии, англичане даже были.. топлесс никто не загорал. Только вечером пили иногда многовато)
Согласна на все 100!
Греция все же Европа (не сравнивать с Турцией), много лет ездим в отпуск именно туда и тоже в отели, где нет или оччень мало русских, топлесс и голопопых детишек нет, все ведут себя культурно, а если и попадаются на пляжах, то это всегда русские! :001:
Светик.ru
20.07.2010, 00:39
Обалдеваю от столь пристального рассматривания чужих малышковых поп. Считаю, что если детям объяснять о половых различиях, то вряд ли они будут тыкать пальчиком и хихикать. Для детей пися такая же часть их тела как и любая другая, если конечно родители не втюкали страх, комплексы и кучу запретов.
Меня даже взрослые не напрягают. Была однажды в Болгарии на нудисткой вечеринке на нудистком пляже. Представьте человек 300 голых на пляже играют в волейбол, летающую тарелку, кто-то загорает, кто-то купается.:))
Так это...давайте,вы свистните куда мне приехать...поиграем в куличике и я сяду напротив вас накорточки,раздетая и это..поиграем?:014:
Конечно,многие детки ЗНАЮТ что у мальчиков,а что у девочек.
Но вот хотят ли детки ЭТО видеть радом со своим лицом(и вообще рядом с собой).
Кто-о привык это видеть,кто-то нет..это вопрос семейного воспитания...
Кстати я в детстве в баню ходила с мамой...баню обожала,но вот лицизреть вокруг голые ж-ы и промежности в разных позах не доставляло мне особого удовольствия.
Не смортеть?
Как? Они были вокруг!!!:))
И я не знаю ,что чувствует мой ребенок,когда кто-то рядом с ней в таком виде,возможно ей всё равно,а возможно и нет?
Конечно,тело ребёнка даже не идёт в сравнение с телом взрослого,но всё же.
Светик.ru
20.07.2010, 00:40
+100
а еще и писюн можно в ОЗ для взрослых приобрести, чтоб уж совсем разницы не было :060:
:))
что-то я ближе к ночи стала осознавать, что некоторые тети - реальная для нас опасность, этож кто-то нам в темную дырочку заглядывает, своей-то нету, так хоть на чужую посмотреть. :065:
А вы в свою заглядывете часто?:091:
смотрю меня все внимательно прочитали:fifa:
Светик.ru
20.07.2010, 00:43
Не знаю:019: На ЛВ всех всё напрягает:)) Сейчас каждый второй на море за гарницу отдыхать летает,там ентих топлесс на пляже завались:073:, а наши всё напрягаются и напрягаются. Уже б расслабились и не смотрели, раз им так неприятно. И будут они мусолить по 1000 раз ,что кто то топлесс лежал. Ну не нравится,да отвернись ты и будет тебе Щастье:080:
Ну и ещё раз повторюсь, по-моему сравнение взрослых тётек и дядек и полуторогодовалых малышей неуместно.
ах-ха)))
а ежели меня напрягают,а они вокруг-МНЕ ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА???
очуметь!!!
Я НЕ НА НУДИСТСКОМ пляже-улавливаете?
Светик.ru
20.07.2010, 00:51
Граница у каждог своя.
Н ичего УЖАССНОГО И МЕРЗКОго, в голпопоп 5лете нет.
Хотя, я б одела трусишки, но это Я.
Но и чувств никаких плохих у мну не вызывает это
Это сугубо ваше мнение!;)
А сромная девочка 5.5 лет из ОЧЕНЬ строгой семьи может получить травму на всю жизнь.:ded::))
Livian_a
20.07.2010, 00:52
Согласна на все 100!
Греция все же Европа (не сравнивать с Турцией), много лет ездим в отпуск именно туда и тоже в отели, где нет или оччень мало русских, топлесс и голопопых детишек нет, все ведут себя культурно, а если и попадаются на пляжах, то это всегда русские! :001:
ну в Турци есть тоже шикарные отели, но Грецию я нежно люблю))
Согласна с Вами, все именно так и есть
Светик.ru
20.07.2010, 00:55
+ много, и про быдлячество, и про загран юга.
А вообще тем ажжет, все живет и живет:))
Так тема сейчас очень актуальна-сезон голопопиков-жара!:080:
Я вот сегодня кучерявого голопопого ангелочка видела на пляже-так и хотелось в попу чмокнуть:)
Я Мамко!
20.07.2010, 01:05
Так это...давайте,вы свистните куда мне приехать...поиграем в куличике и я сяду напротив вас накорточки,раздетая и это..поиграем?:014:
Так это Вам вроде не от года до трех и даже не 5,5. ещё раз повторю - сравнивать маленьких детей и взрослых тиоток- бред.
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:06
Это сугубо ваше мнение!;)
А сромная девочка 5.5 лет из ОЧЕНЬ строгой семьи может получить травму на всю жизнь.:ded::))
А мине кажется, что ко всему надо привыкать постепенно , и если девочка не видела в 5 летнем возрасте мальчишеского писюна, то в .....надцать она получит психологическую травму наверняка (я сама из очень строгой семьи и в .... надцать лет точно испытала психологический шок :008:)
Я Мамко!
20.07.2010, 01:08
:005:Не устаю удивляться нашему люду - варикозные пенсионеры, все туда же(куда, интересно?), мумии:(
Не ну конечно про детей говорить -мерзкие,отбивают аппетит, позор - это нас не удивляет:046::046:
были в Болгарии, с нами рядом жтли 2 семьи немцев, так женщины ПОСТОЯННО загорали топлесс и даже купались топлесс. Кстати на наших пляжах ни разк не встречала топлесс
Светик.ru
20.07.2010, 01:14
Так это Вам вроде не от года до трех и даже не 5,5. ещё раз повторю - сравнивать маленьких детей и взрослых тиоток- бред.
Хммм,тут я не сравниваю.
Просто вы не допускаете ,что НЕ ВСЕМ детям ХОЧЕТСЯ и ПРИЯТНО(или фиолетово) это видеть?
Взрослым,думаю как-раз всё равно.
PS: как же не про 5летних???
там выше,фото даже было-мамина гордость?!
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:16
Кстати, меня например раздражают 2-6 летние девочки в купальниках намного больше, чем голопопые мальчики до 5 лет )))))))
Жили с мужем в Испании в течении 2 лет на юге, там я научилась загорать топлес, русских детей там было крайне мало, дык все импортные малолетки до 3 лет точно шастали без трусиков, мне в то время бездетной поначалу было непривычно, а потом и сама заголилась, чтоб особо из толпы не выделяться )))))))))))))))))
Солнечко
20.07.2010, 01:17
Кстати,видела пару раз как эти "божие одуванчики" переодевались тут же прям рядом с шезлонгом,даже полотенчиком не прикрывшись-так вот могу вам сказать,что наши пляжи просто девственны и невинны по сравнению с загрничными,лучше уж я буду смотреть на 2-х летних голопопиков чем на мумию с поседевшими м...ми и обвисшими грудями (простите мой французский,но по-моему вот это как раз уже переходит все границы).
Были в Турции в мае - в нашем отеле были сплошь немцы - ни одной тетки топлесс не видала. А про пенсионеров зря так - у всех старость когда-то будет, а море и солнце любят и в год и в 70 лет.
Светик.ru
20.07.2010, 01:18
А мине кажется, что ко всему надо привыкать постепенно , и если девочка не видела в 5 летнем возрасте мальчишеского писюна, то в .....надцать она получит психологическую травму наверняка (я сама из очень строгой семьи и в .... надцать лет точно испытала психологический шок :008:)
КАждый взрослый САМ решает,КАК воспитывать СВОЕГО ребенка!
Поэтому кто-то идёт на общественный пляж,а кто-то всеё семьёй к нудистам;)
Хммм,тут я не сравниваю.
Просто вы не допускаете ,что НЕ ВСЕМ детям ХОЧЕТСЯ и ПРИЯТНО(или фиолетово) это видеть?
Взрослым,думаю как-раз всё равно.
Не всем взрослым все равно. Я крайне не люблю голых детей в общественных местах. Даже двухлетнего возраста. Мне смотреть на них неприятно.
Jolochka
20.07.2010, 01:22
Согласна на все 100!
ну а вот мы отдыхали в Греции совсем не давно были там и дамы топлесс и голые детки года этак по два и все представьте себе болгары да немцы,русских вообще было мало.но все были одеты.я своих детей в плавки одеваю просто из понятий гигиеничности,при чем малой просто шорты до колен что б ни чего не забивалось.мне не нравятся голые дети именно потому что ... ну не представляю я как на наших пляжах можно голой попой сидеть, а голых мужчин старшая видела в музее,да она и не смотрит она на таких мелких.
Светик.ru
20.07.2010, 01:22
Mamyr
Вы что? сотрите срочно сообщение-сейчас все помидоры будут ваши)))))))))))
Mamyr
Вы что? сотрите срочно сообщение-сейчас все помидоры будут ваши)))))))))))
Как закаленный боец овощей не боюсь :))
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:24
КАждый взрослый САМ решает,КАК воспитывать СВОЕГО ребенка!
Поэтому кто-то идёт на общественный пляж,а кто-то всеё семьёй к нудистам;)
Стрянно, а что голопопый младенец - это нудист??????????? А моего сына один раз на пляже шокировала огромная тетя с гигантской попой (в купальнике она была), он прямо-таки застыл от изумления и долго потом ее с ужасом вспоминал! Предлагаю - не пускать гигантских теть, пенсионеров с варикозным расширением вен, голых киндеров, маленьких собачек (не люблю я их, они меня пугают) на общественный пляж :support:
Светик.ru
20.07.2010, 01:27
Стрянно, а что голопопый младенец - это нудист??????????? А моего сына один раз на пляже шокировала огромная тетя с гигантской попой (в купальнике она была), он прямо-таки застыл от изумления и долго потом ее с ужасом вспоминал! Предлагаю - не пускать гигантских теть, пенсионеров с варикозным расширением вен, голых киндеров, маленьких собачек (не люблю я их, они меня пугают) на общественный пляж :support:
Нууу,про собачек я согласна-пускать не обязательно:)
А про остальное-почему НЕЛЬЗЯ ходить в бассейн без купальника,а на пляж можно-вы не знаете?
А почему ребёнок не может быть нудистом?:))
Не всем взрослым все равно. Я крайне не люблю голых детей в общественных местах. Даже двухлетнего возраста. Мне смотреть на них неприятно.
ППКС
З.Ы. помидоров не боюсь;)
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:33
А в бассейне нет ничего приятного в голой попе - солнце не греет, песочка теплого нет, пол холодный )))) Под крышей он! нет свободы и раскрепощения. Кста - в аквапарках под открытым небом (по крайней мере в Португалии и Испании) пускают детишек с голыми попами и женщин топлес, так что еще пляж с метро сравните.
Поддерживаю мнение автора!
Топлесс и голопопым- добро пожаловать в соответствующие места- бани, сауны, нудистские пляжи, свои собственные дома и дачные участки!
В общественных местах надо вести себя подобающе и ребенка в этом ключе воспитывать с малолетства.
Нууу,про собачек я согласна-пускать не обязательно:)
А про остальное-почему НЕЛЬЗЯ ходить в бассейн без купальника,а на пляж можно-вы не знаете?
А почему ребёнок не может быть нудистом?:))
Потому что в бассейне не позагораешь.
~perfect~
20.07.2010, 01:34
Не в кассу, но всё же (раз уж речь про пляжи - кого пускать - кого не пускать): недавно были на одном очень приличном пляже, платном, как водится. В раздевалку в очереди стоял дядька - у него на ногах ни одного ногтя здорового не было - все желтые, крошились, махровый грибок такой. Рядом детки с голыми розовыми пяточками:( Я стояла за ним и думала - сделать замечание или нет? Не сделала...:( Очень неприятно.
, так что еще пляж с метро сравните.
а пожалуйста, почему в метро голопопить нельзя? или в жарком автобусе?
Светик.ru
20.07.2010, 01:37
вы смотрите с точки зрения пользы солнца для попки ребенка?
а я с точки зрения воспитания...
так для меня пляж и метро примерно одно и то же в плане ГОЛЫХ людей(детей).
их там быть не должно!)))имхо
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:38
ППКС
З.Ы. помидоров не боюсь;)
А как же женщина с огромной попой пусть даже и в купальнике? Не думаю, что она приятна окружающим, но никто не заводит тему "Почему пускают на пляж больших и не симпатичных"? Но вы просто стараетесь на нее не смотреть - это и называется толерантность (терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям)
Светик.ru
20.07.2010, 01:41
А как же женщина с огромной попой пусть даже и в купальнике? Не думаю, что она приятна окружающим, но никто не заводит тему "Почему пускают на пляж больших и не симпатичных"? Но вы просто стараетесь на нее не смотреть - это и называется толерантность (терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям)
вот-вот!
вам неприятно смотреть на мою огромную попу,а мне на вашего голого ребенка(к примеру).
Поэтому я одену купальник,чтобы попа из него не вылезала,а вы оденьте ребенку трусы-и будем Щастливы:014:
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:42
Все, сажусь за работу, и так ввязалась в пустую полемику.
Мое резюме - Я за толерантность! Хотя это безумно трудно быть толерантной и не всегда получается ))))
Giordani
20.07.2010, 01:43
вот-вот!
вам неприятно смотреть на мою огромную попу,а мне на вашего голого ребенка(к примеру).
Поэтому я одену купальник,чтобы попа из него не вылезала,а вы оденьте ребенку трусы-и будем Щастливы:014:
5 баллов! :flower:
вот-вот!
Там говорилось про женщину с огромной попой изначально в купальнике.:ded:
Светик.ru
20.07.2010, 01:43
Все, сажусь за работу, и так ввязалась в пустую полемику.
Мое резюме - Я за толерантность! Хотя это безумно трудно быть толерантной и не всегда получается ))))
:))Я теперь сама с собой должна чтоль разговаривать?:))
Светик.ru
20.07.2010, 01:47
Там говорилось про женщину с огромной попой в купальнике.:ded:
хорошо,давайте я прикрою свою большую попу парео(или как оно там зовется)?!
или вы просто про ТОЛСТЫХ людей на пляже?!
Давайте:))
Я ни про кого,я так,читаю,поправки вношу.
Livian_a
20.07.2010, 01:49
какой ужас..
Светик.ru
20.07.2010, 01:50
вот о том и топик,вероятно...
чтобы люди были счастливы надо думать не только о себе,но и о других-хоть немного!
ушла спать,всем споки)
Досяшина мамаша
20.07.2010, 01:51
Не могу бросить оппонента ))))))
А давайте вы без парео, а мои киндеры без трусов - так практичней )))))
И я уж потерплю всех тех, кто мне не приглянулся (толстых, худых, кривоногих, рыжих, женщин и мужчин в диких одеждах и купальниках и т. д.), а вы не будете обращать внимание на моих киндеров - и будет всем счастье :support:
Блин, никак не уйти - вспомнила, как мой старший в 3 годя впервые увидел негра - он прямо к земле прирос, и как я не пыталась ему шепотом объяснить, что нельзя так смотреть на тех, кто на тебя не похож - он не мог оторвать взгляда! Теперь, спустя пару лет, мой сын толерантен и ничему не удивляется )))))))
Светик.ru
20.07.2010, 01:52
имхо лучше пожертвовать собой,чем плевать на всех вокруг ....
и это...терпение,блин иногда заканчивается,споки:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2010, 01:59
вот о том и топик,вероятно...
чтобы люди были счастливы надо думать не только о себе,но и о других-хоть немного!
ушла спать,всем споки)
Света, вопрос только в том, что невозмодно думать обо всех и вся, и забывать о себе.
Как втеме соседского ремонта, так и тут. Должна быьб разумная пофигисчтичность
ИМХО.
НЕ могут все воспитывать одинаково, не было так и не будет.
Но ИМХО голоые тети и голые малыши до 3х лет, это совсем разные вещи.
Я ЗА труски, но их отсутсвие не криминал. В теме раздули до мерзотности уже.
Уж насколько я заколена боевыми и горячимит темами, но тут :005:
Причем мы все говорим о детях, но так унизительно и мерзко уже
Я давно не читала таких "дивных" топов на ЛВ.
Также про национальности, все одинаковые и все разные. Везде есть голопопые.
Может кроме думать о других, стоит чуть меньше обращать внимания на других?
Обращать внимание именно в таком коюче, а не просто глянул мысль пробежала.
Т.е заострять внимание. Так активно
Досяшина мамаша
20.07.2010, 02:01
Света, вопрос только в том, что невозмодно думать обо всех и вся, и забывать о себе.
ИМХО.
Подпишусь! пора завязывать!
KnoPolino4kka
20.07.2010, 02:02
имхо лучше пожертвовать собой,чем плевать на всех вокруг ....
и это...терпение,блин иногда заканчивается,споки:flower:
ИМХО невозможно растилаться перед всему, в угоду всем, и во вред себе.
Прогибаться под чужих людей потосянно, в минус своим желаниям, не считаю верным. В столь не глобальных и не критичных вопросах.
Лучше терпение тренировать
Всегда будут те,кому не нра твое поведение. ВСЕГДА, у кого-то дургие морали, приницпы и прочее.
Livian_a
20.07.2010, 02:02
ИМХО.
я вообще в шоке.. на самом деле тоже хотела написать пост.. но что то нужных слов не нашлось...
PS не надо ехать в ГРецию, Турцию и т.д. чтобы увидеть "культуру" русских людей.. простите, женщин...
Светик.ru
20.07.2010, 02:07
ща муж выкинет ноут в окно)))
гммм....я одна чтоль читаю топ не о детях ,а о их родителях????
дети тут СОВСЕМ не причём-они же не знают куда и как ходить надо,до тех пор пока их не научат родители!
а почему надо завязывать?
чем эта тема отд других отличается? (http://**********/yandsearch?text=%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0 %B8%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D0 %B5%D0%B7+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D1 %8B%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0 %B6%D0%B5&clid=43913&yasoft=barie&lr=2)
главное не хамить и не оскорблять друг-друга .
Согласна на все 100!
Ездим много и часто: Европа, Египет. Ни разу не встретились неприлично ведущие себя русские!!!
А загорающие топлесс (даже в Египте!) это как правило немки или скандинавки - в этом году в Св.Власе (Болгария) это были скандинавки и болгарки (ни одной русской, загорающей топлесс, мы за 2 недели не встретили).
Детей с голыми попами - целые пляжи и, опять же, это не только и не столько русские.
Так что неправда Ваша ;)
Brain Twister
20.07.2010, 02:13
:001::001::001:
А в некоторых африканских племенах вообще голышом ВСЕГДА ходят, и половое воспитание у них, знаете, как происходит? Они просто все физ. действия в отношении другого пола совершают прямо на глазах у детей племени (ну, это, чтобы учились, и потом травмы психологической не было). :046:
Почему кто-то посторонний должен решать за меня и моего мужа, стоит ли нашей 5-летней дочке лицезреть посторонних голых мальчиков, если учесть тот факт, что воспитывается она в пуританских правилах приличия?
P.S. Я тут уже писала, что сама в детстве/юности не наблюдала чужих "прелестей", и как-то психологическую травму в -цать лет не получила. :065: А вот для ребенка 5-6-и т.д. лет ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ТРАВМОЙ.
ИМХО, естественно.
Досяшина мамаша
20.07.2010, 02:14
Да в том то и дело, что детям в подавляющем большинстве (особенно лет до 3) совершенно фиолетово, в трусах друг или подружка по песочнице или нет, они друг на друга и в садике на горшках налюбуются. Вы же сами пишете, что Вам, взрослой женщине не приятно смотреть на голого ребенка.
Я выросла на черном море - бабушка у меня из Туапсе - без трусов купалась до 3 лет, так же и почти все дети вокруг (есть фотки пляжные) и никак это на моей психике не сказалось, ничего я не запомнила ))))
Ну давайте уже спааааать )))))
Brain Twister
20.07.2010, 02:14
дети тут СОВСЕМ не причём-они же не знают куда и как ходить надо,до тех пор пока их не научат родители!
чем эта тема отд других отличается? (http://**********/yandsearch?text=%D0%B2+%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D0 %B8%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B1%D0 %B5%D0%B7+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%B1%D1 %8B%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0 %B6%D0%B5&clid=43913&yasoft=barie&lr=2)
О, спасибо Вам! :flower:
Тоже всё порывалась нечто подобное в Гугле поискать.
Так с чего Вы решили, что не научат? ;) Научат, не волнуйтесь, когда придет время.
Как учим ходить в горшок, как отучиваем от груди, как учим другим важным и менее важным делам.
Но всему свое время, ИМХО. И то что можно в детстве - пусть там будет.
И глупо, уж простите, но это так, считать что эти голопопые детишки вырастут в некультурных отморозков.
Livian_a
20.07.2010, 02:16
Ездим много и часто: Европа, Египет. Ни разу не встретились неприлично ведущие себя русские!!!
А загорающие топлесс (даже в Египте!) это как правило немки или скандинавки - в этом году в Св.Власе (Болгария) это были скандинавки и болгарки (ни одной русской, загорающей топлесс, мы за 2 недели не встретили).
Детей с голыми попами - целые пляжи и, опять же, это не только и не столько русские.
Так что неправда Ваша ;)
я говорила не про детишек, а именно про поведение.. знаете, может я в какое товремя не те отели выбирала, но наши сограждане как напьются, так плевали на все правила... и отношение к персоналу иногда знаете.. будто впервые за всю жизнь выбрались куда то и им все должны... встречала такое и ни раз..
загорающих топлесс и правда больше кого угодно, но не русских..
я говорила не про детишек, а именно про поведение.. знаете, может я в какое товремя не те отели выбирала, но наши сограждане как напьются, так плевали на все правила... и отношение к персоналу иногда знаете.. будто впервые за всю жизнь выбрались куда то и им все должны... встречала такое и ни раз..
загорающих топлесс и правда больше кого угодно, но не русских..
Видимо мне везло с отелями :) Хотя мой пост не только и не столько Вам предназначался :flower:
А давайте вы без парео, а мои киндеры без трусов - так практичней ))))) Так ведь у нас сейчас так и есть на пляже как на коммунальной кухне - голые дети, дефки без лифчикоф, тетки в стрингах, мужики с закрученными и засунутыми в попу семейниками, синяки с водкой, молодежь с пивом, и везде мать перемать, и везде горы мусора, стекло и презервативы в воде. И всем друг на друга плевать, потому что "пусть сначала на себя посмотрят".
Я стараюсь на общественные пляжи не ходить, но иногда бывает, что попадаю,каждый раз убеждаюсь,что очень далека я от народа... Муж мне тоже говорит,что надо быть толерантнее матерные слова не слушать, а презики в воде обплывать стороной. Но мне почему-то все равно не нравится когда дети писают в воду, когда подростки орут матом, когда поддатые мужики курят в двух метрах от детей и закапывают хабарики в песок... вот такая я нетолерантная. Хочу жить по человечески в нормальном обществе, а не в свинарнике. А пока приходится шкериться подальше от города, поглубже в лес, что бы толерантных ко всему людей там было поменьше.
:001::001::001:
А в некоторых африканских племенах вообще голышом ВСЕГДА ходят, и половое воспитание у них, знаете, как происходит? Они просто все физ. действия в отношении другого пола совершают прямо на глазах у детей племени (ну, это, чтобы учились, и потом травмы психологической не было). :046:
Почему кто-то посторонний должен решать за меня и моего мужа, стоит ли нашей 5-летней дочке лицезреть посторонних голых мальчиков, если учесть тот факт, что воспитывается она в пуританских правилах приличия?
P.S. Я тут уже писала, что сама в детстве/юности не наблюдала чужих "прелестей", и как-то психологическую травму в -цать лет не получила. :065: А вот для ребенка 5-6-и т.д. лет ЭТО МОЖЕТ СТАТЬ ТРАВМОЙ.
ИМХО, естественно.
Тогда, ИМХО, не стоит ходить с ребенком в общественные места и не из-за голопопых детишек, а из-за взрослых ;)
Так ведь у нас сейчас так и есть на пляже как на коммунальной кухне - голые дети, дефки без лифчикоф, тетки в стрингах, мужики с закрученными и засунутыми в попу семейниками, синяки с водкой, молодежь с пивом, и везде мать перемать, и везде горы мусора, стекло и презервативы в воде. И всем друг на друга плевать, потому что "пусть сначала на себя посмотрят".
Я стараюсь на общественные пляжи не ходить, но иногда бывает, что попадаю,каждый раз убеждаюсь,что очень далека я от народа... Муж мне тоже говорит,что надо быть толерантнее матерные слова не слушать, а презики в воде обплывать стороной. Но мне почему-то все равно не нравится когда дети писают в воду, когда подростки орут матом, когда поддатые мужики курят в двух метрах от детей и закапывают хабарики в песок... вот такая я нетолерантная. Хочу жить по человечески в нормальном обществе, а не в свинарнике. А пока приходится шкериться подальше от города, поглубже в лес, что бы толерантных ко всему людей там было поменьше.
Ну почему Вы опять позволяете себе такие сравнения?
Вы считаете что этот свинарник создают голопопые малыши????
Brain Twister
20.07.2010, 02:21
Тогда, ИМХО, не стоит ходить с ребенком в общественные места и не из-за голопопых детишек, а из-за взрослых ;)
А что, во всех общественных местах голопопят, и взрослые тоже? :008:
Livian_a
20.07.2010, 02:21
Видимо мне везло с отелями :) Хотя мой пост не только и не столько Вам предназначался :flower:
ну типа я про грецию начала писать, вот решила пояснить...
KnoPolino4kka
20.07.2010, 02:22
Так ведь у нас сейчас так и есть на пляже как на коммунальной кухне - голые дети, дефки без лифчикоф, тетки в стрингах, мужики с закрученными и засунутыми в попу семейниками, синяки с водкой, молодежь с пивом, и везде мать перемать, и везде горы мусора, стекло и презервативы в воде. И всем друг на друга плевать, потому что "пусть сначала на себя посмотрят".
А причем тут голопопые годовасы и 2-3х лет дети? ПРИЧЕМ?????
Это разные вещт, совсем. :010:
KnoPolino4kka
20.07.2010, 02:22
Ну почему Вы опять позволяете себе такие сравнения?
Вы считаете что этот свинарник создают голопопые малыши????
Наташа:flower:
KnoPolino4kka
20.07.2010, 02:23
Так мы вроде про пляж
Начали за здравие, а уплыли за буйки
Взрослые ведут себя похлеще иногда - так что пуританские взгляды очень легко разрушить.
Кстати, странно, но некоторые нелюбители голопопых малявок совершенно спокойно и даже толерантно относятся к курящим на детских площадках взрослым :005:
Наташа:flower:
Олеся, если честно, то такие люди поражают. Ну разумеется весь срач у нас от моей полуторогодовалой дочки, которая на пляже иногда ходит с голой попой :005:
Livian_a
20.07.2010, 02:25
ВЫ знаете.. вот сегодня.. была у мамы в гостях с дочкой, смотрим в окошко и видим компанию, много деток примерно нашего возраста. Мама говорит, пойдем погуляем, пусть ребенок с детьми пообщается.. вышли... в итоге... сидят тети с сырниками в кастрюле и водкой... пьют, едят.. а вокруг дети... Кто-то скажет, ну ничего такого.. а мне тошно от этого.. ПОэтому пожалуй, я ВАс поддержу... я тоже такая же в этих вопросах
кошка зеленая
20.07.2010, 02:26
Не ну конечно про детей говорить -мерзкие,отбивают аппетит, позор - это нас не удивляет:046::046:
Ну Вы загнули:046:. Где я писала мерзкие:010:.
Я только за то, чтобы прикрывать интимные места(на то они и интимные) в любом возрасте.
А вот что кому-то неприятно видеть толстых, к примеру, я вообще не понимаю.:009:А вдруг, сами такими будут и что, под запрет пойдут пляжи, бассейны, бани и тыды? Интимные места спрятать очень просто, в труселя;), а целлюлит куда, в гидрокостюм:046:
Livian_a
А причем тут голопопые годовасы и 2-3х лет дети? ПРИЧЕМ?????
Это разные вещт, совсем. :010:
мне кажется, человек уже просто в общем пишет...
KnoPolino4kka
ВЫ знаете.. вот сегодня.. была у мамы в гостях с дочкой, смотрим в окошко и видим компанию, много деток примерно нашего возраста. Мама говорит, пойдем погуляем, пусть ребенок с детьми пообщается.. вышли... в итоге... сидят тети с сырниками в кастрюле и водкой... пьют, едят.. а вокруг дети... Кто-то скажет, ну ничего такого.. а мне тошно от этого.. ПОэтому пожалуй, я ВАс поддержу... я тоже такая же в этих вопросах
Это все так, НО причем тут голопоп. какая связь?
alinenok
20.07.2010, 02:27
Я например сегодня для мелкой труселя банально забыла...поэтому рассекала голой.
я на днях тоже забыла сменные трусы взять, сняла мокрый купальник, говорю - лежи сохни! Хватило на 5 минут, побежала с голой попой к воде, ножки мочить и "блинчики пускать". Рядом дети чуть постарше были с мамой и бабушкой, которые обсудили, что это порнография, после чего отозвали детей в сторону, сказали, что с моей играть нельзя, потому что она голая и их даже сфотографировать не смогут! Так обидно было за дите, ведь не нарочно же! мне кажется родители сами заостряют на этом внимание детей. Моей глубоко фиолетово до других (она знает из садика что у мальчиков пися, а у девочек "крестик":065:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.