Вход

Просмотр полной версии : Вопрос мамочкам, которые полностью раздевают на пляже своего ребенка.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:44
потому что в России нормы морали идут не параллельно с нормами права, а где то далеко позади. Вот были бы на пляже Правила, у большинства не вызывало бы вопросов как одеть/не одеть ребенка на пляж и то, какая-то часть и их не соблюдала. И еще конечно необустроенность пляжей-проблема. Был бы тот самый туалет-большинство бы не парились на счет пописать в воду..

На счет кричать, скажу ВАм так, для кого-то это аморально и говорить об этом человек имеет полное право, в связи с пока что еще свободой слова. И если человек скажет, что для него это аморально, тут нет ничего такого, высказал свою точку зрения, а вот неуважение к пожилым людям-по мне так намного хуже..

Необустройство это да, но это у нас. В той же Турции при отелях усе в порядке, как и вЕги и Греции, Болгарии

А неуважение к детям? И то в каком ключе тут то обсуждается?
Причем в первые старницы топа глянте?
Вот об этом речь. В каком ключе ве говорить и обсуждать.
Одно дело нра или нет, а другое повторю рвотные позывы от голопопа 0-3 года, или ступор плоный у взролого человека

Понимаете, я говорила о красоте и приличии в целом. Кто-то считает неприличным толстую попу, кто-то ноги или еще чего. Но это все не те места, которые следует прикрывать, они одинаковые как у мужчин, так и у женщин. А прикрывать нужно именно то, ну Вы поняли что. Вот например - по телевизору попы показывают - да, голые ноги - да, а интимные места, даже у детей, нет.:005:. Значит, это неприлично.

Ой, по телеку унас все и вся. Возьмите рекламу памперсов и прочего:))

высказать свое мнение - это одно, а вешать ярлык (типа "быдло") - это совсем другое.

+ много

Девочки. 2009 год, любтмая мной Турция, любимый мой отель. На дет площадке два раза дня подряд куча какашек. Прям посредине. СУПЕР!!!!
Рбеенок немецкий, в трусиках хдил. Ну захотело дитя в туале(ему было более 3х) и сел. Его мама даже не извинилась,а что такого естесственный процесс, ну не дотерпел. Мама была на пляже, деть сам по себе
Культура :046:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:47
Грудь женщин - спорный вопрос. Я считаю, что можно и в одних плавках:004:

А я считаю, что нет, при любых размерах:004:
Но те кто ее показывают не вызывают во мне никаких эмоций, только если положительные, при ооочень краисвой натуральной груди

ИМ/ХО лучше голопоп, чем тетя с голой грудью, любого размера и красоты. Тоже не от большой культурыогаляют, и ведб вы не посылаете подобных в нудисты:flower:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:48
[/B]

а в линзах нельхя купаться, да? я даже не знала..

Можно, но в авквапарке стремно, горки же брызги, с горки точно низя мжет смыть:005:

Livian_a
20.07.2010, 13:49
вот чес слово, я не видела топ, точнее, не заходила туда, т.к. демонстративно игнорирую острые темы (сама удивляюсь, как сюда зашла), но понять не могу, чем мама на каблуках вызывает столь бурную реакцию?
Или мама - это нечто бесполое в спортивном костюме и кросерах?
Что касается фото в и-нете - ведь много позитивных тем с фотографиями детей - про стрижки, обувь, одежду, в конце концов, про качество съемок. Т.ч. я "за" фото детей на ЛВ и в контакте (но своего берегу)

ой, не спрашивайте у меня))) Я считаю, все могут ходить в чем удобно) Моя мама в свои годы без каблуков не может... я купила ей спортивные кросы, слава богу хоть в парк теперь одевает))

Я согласна, что полезных топиков много, сама иногда смотрю, сострижками например) Однако. свое дитя не вывесила бы...

идиотский ник
20.07.2010, 13:49
Необустройство это да, но это у нас. В той же Турции при отелях усе в порядке, как и вЕги и Греции, Болгарии

А неуважение к детям? И то в каком ключе тут то обсуждается?
Причем в первые старницы топа глянте?
Вот об этом речь. В каком ключе ве говорить и обсуждать.
Одно дело нра или нет, а другое повторю рвотные позывы от голопопа 0-3 года, или ступор плоный у взролого человека

+ много

Девочки. 2009 год, любтмая мной Турция, любимый мой отель. На дет площадке два раза дня подряд куча какашек. Прям посредине. СУПЕР!!!!
Рбеенок немецкий, в трусиках хдил. Ну захотело дитя в туале(ему было более 3х) и сел. Его мама даже не извинилась,а что такого естесственный процесс, ну не дотерпел. Мама была на пляже, деть сам по себе
Культура :046:

а русская мама кинулась бы какашки убирать.

Про ту же турцию. Сидим в парке. Там небольшое кафе, столы вокруг детской площадки. Сын носится рядом, он в трусах, без памперса. Ему 1.5 года. Он писает. Соответственно, все попадает на асфальт. А турки часто моют дорожное покрытие. Я беру бутылку с водой, швабру (возле кафе стояла) и иду замывать попис. Официант упал. Подбежал, забрал швабру, сказал, что все ок и не надо беспокоится.

рядом сидят скандинавы. Их дети бросаются кукурузой. Никто из взрослых не то, чтобы убрать, даже детям замечание не сделал.
Вот вам и культура. Зато все поют, как "там" хорошо и как "тут" плохо.

Livian_a
20.07.2010, 13:50
Можно, но в авквапарке стремно, горки же брызги, с горки точно низя мжет смыть:005:

да уж(((

идиотский ник
20.07.2010, 13:50
А я считаю, что нет, при любых размерах:004:
Но те кто ее показывают не вызывают во мне никаких эмоций, только если положительные, при ооочень краисвой натуральной груди

ИМ/ХО лучше голопоп, чем тетя с голой грудью, любого размера и красоты. Тоже не от большой культурыогаляют, и ведб вы не посылаете подобных в нудисты:flower:
на мальчика с голым писюном ваш муж внимания не обратит, а на тетю с голой грудью может голову свернуть. Т.ч. я за голопопов в данной ситуации

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:51
ой, не спрашивайте у меня))) Я считаю, все могут ходить в чем удобно) Моя мама в свои годы без каблуков не может... я купила ей спортивные кросы, слава богу хоть в парк теперь одевает))

Я согласна, что полезных топиков много, сама иногда смотрю, сострижками например) Однако. свое дитя не вывесила бы...

У меня такая мама вызвает один вопрос Удобно? Если а то респект. Я не могу на площадке на каблуках-шпильках, мне без каблука удобнее.
Но это мне.

Livian_a
20.07.2010, 13:53

Про ту же турцию. Сидим в парке. Там небольшое кафе, столы вокруг детской площадки. Сын носится рядом, он в трусах, без памперса. Ему 1.5 года. Он писает. Соответственно, все попадает на асфальт. А турки часто моют дорожное покрытие. Я беру бутылку с водой, швабру (возле кафе стояла) и иду замывать попис. Официант упал. Подбежал, забрал швабру, сказал, что все ок и не надо беспокоится.

рядом сидят скандинавы. Их дети бросаются кукурузой. Никто из взрослых не то, чтобы убрать, даже детям замечание не сделал.

Вы знаете, я много где была и могу сказать, что на ВАши примеры найдутся и другие, полностью противовположные...

И если бы мой ребенок накакал посреди отеля, я бы ринулась убирать и считаю это правильным, но стыдно мне бы не было, потому что это и правда физиологический процесс. А вот убрать за ребенком-нормальное поведение для мамы. Ну а уж если бы персонал отеля сказал, что сделают это сами, я бы поблагодарила и все.

Livian_a
20.07.2010, 13:54
У меня такая мама вызвает один вопрос Удобно? Если а то респект. Я не могу на площадке на каблуках-шпильках, мне без каблука удобнее.
Но это мне.

а мне по-жизни без каблука удобнее, хотя туфли я все-равно покупаю и стоят они у меня рядком))))))))) Кому что..

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:55

+ много
Та мама ниче не убирала и даже перед уборщицами не извинилась, хотя ИМХО убирать ЭТО два дня подряд, не оч здорово

на мальчика с голым писюном ваш муж внимания не обратит, а на тетю с голой грудью может голову свернуть. Т.ч. я за голопопов в данной ситуации

Оля, я уж гооврила. Неужели така пролема с мужьями? Что прям все плохо и на каждую гтов бросаться?
Такой прям страх у всех? Это уже клиника. Я не поэтому не лю голый верх. просто мне не нра, я тк и не делаю, кому нра тот делает. Все просто

Вообщем следить надо за СВОИМИ детьми, ане за чужми, также ка ки за СОБОЙ, а не за тетей слева и или сбоку

caprizze
20.07.2010, 13:55
просто, как обладательнице большой попы, как-то обидно слышать, что "при всем своем большом желании не сделаю ее красивой и упругой". И потом, если она большая, то это вовсе не значит, что она некрасивая.

Это я еще ночью отвечала, там шел разговор о довольно пожилом конкретном человеке с попой прям 60 и больше размера в купальнике, мол фи-фи, если детки с голыми попами кому-то не нра, то некоторым и такие не нра,давайте им на пляж запретим ходить. Я поясняла,что есть фигуры, которые невозможно изменить, и если кому-то это кажется некрасивым-мнение свое в карман и нечего это сравнивать с наличием у детей трусов, которые оп-одел-оп снял.

Просто сообщение моё зависло и только утром при включении компа отобразилось ну и не в тему есс-но.

кошка зеленая
20.07.2010, 13:56
Просмотрела сейчас несколько рекламных роликов про подгузники, в них только голые попы, не более:ded:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 13:56
Вы знаете, я много где была и могу сказать, что на ВАши примеры найдутся и другие, полностью противовположные...

И если бы мой ребенок накакал посреди отеля, я бы ринулась убирать и считаю это правильным, но стыдно мне бы не было, потому что это и правда физиологический процесс. А вот убрать за ребенком-нормальное поведение для мамы. Ну а уж если бы персонал отеля сказал, что сделают это сами, я бы поблагодарила и все.

Нормально какать посреди отеля в 4-5 лет??????:010:
Занавес
Уж вэтом возрасте либо памперс тогда, лио пора объяснить что в туалет, тулает кста, на территори площадки был, спец детский. Оч красивый и чистый
В таком возрасте пора контролровать свои желаничя и возможности, в вопросе туалета

ВСЕ ушла, иначе никогда не уйдм гулять

Livian_a
20.07.2010, 13:57
+ много
Та мама ниче не убирала и даже перед уборщицами не извинилась, хотя ИМХО убирать ЭТО два дня подряд, не оч здорово

Оля, я уж гооврила. Неужели така пролема с мужьями? Что прям все плохо и на каждую гтов бросаться?
Такой прям страх у всех? Это уже клиника. Я не поэтому не лю голый верх. просто мне не нра, я тк и не делаю, кому нра тот делает. Все просто

Вообщем следить надо за СВОИМИ детьми, ане за чужми, также ка ки за СОБОЙ, а не за тетей слева и или сбоку

да! и ятакого же мнения

А то что мужчины смотрят на др женщин-нормально. Я на красивых мужиков тоже голову сворачиваю

Livian_a
20.07.2010, 13:57
Нормально какать посреди отеля в 4-5 лет??????:010:
Занавес
Уж вэтом возрасте либо памперс тогда, лио пора объяснить что в туалет, тулает кста, на территори площадки был, спец детский. Оч красивый и чистый
В таком возрасте пора контролровать свои желаничя и возможности, в вопросе туалета

ВСЕ ушла, иначе никогда не уйдм гулять

неееееее.... я про своего ребенка больше говорю... нам еще и двух нет))))

идиотский ник
20.07.2010, 13:59
+ много

Олесь, ну это я образно. Но ведь есть и такие. Мой не рискнет, побоиться без башки остаться. Да и потом, я - для него подарок судьбы. Но ведь кто-то же серьезно из-за этого переживает. Как и за голые детские писюны.

идиотский ник
20.07.2010, 14:03
+ много

эт точно

maritusik
20.07.2010, 14:10
считаю что до 1,5 лет можно и голышом бегать (нам 1,1 дочке - ходим и голышом и в трусиках - раз на раз) Но в 2-2,5 года я бы уже трусики точно одела если кругом тьма народу и детей.

Veronika_Ov
20.07.2010, 14:47
Вот только недавно вернулись с моря. Я предпочитаю одевать плавки на свою почти трехлетнюю дочь, но в целях гигиены, когда играет в песке. Хотя ничего предрассудительного в голопопиках на пляже не вижу, мне кажется это милым. Кстати, мои родственники просто меня замучили, зачем я одеваю ребенка :) надо купаться и загорать голышом - весь мозг проели :) так что, голосовать не стала, т.к. категорического мнения нет, кому как нравится, пусть так и одевает свое чадо.

НaтаЛиЯ
20.07.2010, 14:54
с точностью наоборот!
это нашим лень одеть памперс ребенку в бассейн, ведут себя как на пляже и читать таблички у бассейна не умеют (а зачем :))), а потом удивляются, что персонал делает замечание.
на пляжах наши мамаши пофигистически принимают солнечные ванны, а детишки сами по себе носятся.
сколько раз видела, что маленький голопопик падал на раскаленный песок этим самым местом, а мамаша еще и недовольно на него орет на весь пляж!
Огласите где же Вы отдыхаете? :))
Нигде такого поведения наших мам я не видела :009:

Воробушки
20.07.2010, 15:15
Мы только с моря. Сначала одевала и трусики и пампер для купания. Трусы постоянно мокрые, и под ними все равно песок. А в памперсе в такую жару не очень комфортно. Поэтому на 3 день расскекали голышом (нам 1,5года) Вокруг голышом были и детки по 3-4 года, и никто на это не обращал внимания (были и русские и румыны и немцы). Для детей голышок-это вполне естественно. А интерес к другому полу он будет но позже..

краказяблик
20.07.2010, 15:28
У меня ребенок всегда на пляже в трусиках, после каждого купания переодеваю сухие. Одеваю из соображений гигиены, т.к. ребенок любит на себя песок посыпать, мне легче постирать десяток трусов, чем потом лечить раздражение на попе от песка.

Giordani
20.07.2010, 15:39
Огласите где же Вы отдыхаете? :))
Нигде такого поведения наших мам я не видела :009:

да где угодно- Кипр, Тай, Тунис, в последнее время островная и материковая Греция
отели с минимальным кол-вом соотечественников или без них очень радуют, но все-равно за отпуск всегда наблюдаю случаи неуважительного поведения к остальным туристам именно русских, которые позволяют и себе и малышам много лишнего в общественных местах- на пляжах, в бассейнах....

KnoPolino4kka
20.07.2010, 16:19
[/B]

да! и ятакого же мнения

А то что мужчины смотрят на др женщин-нормально. Я на красивых мужиков тоже голову сворачиваю

Согласная я. Это нормально. :flower:

неееееее.... я про своего ребенка больше говорю... нам еще и двух нет))))

ААА поняла, а я уже ушла в шок.
На улице хорошо, на ветру прохладно

KnoPolino4kka
20.07.2010, 16:22
считаю что до 1,5 лет можно и голышом бегать (нам 1,1 дочке - ходим и голышом и в трусиках - раз на раз) Но в 2-2,5 года я бы уже трусики точно одела если кругом тьма народу и детей.

О новое веяние пошло:))

идиотский ник
20.07.2010, 16:29
О новое веяние пошло:))

О. Олеська с прогулки вернулась:004:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 16:30
О. Олеська с прогулки вернулась:004:

Ага.
Ща сон и опыть гулять:))

идиотский ник
20.07.2010, 16:34
Ага.
Ща сон и опыть гулять:))

я тоже хочу сон, а потом гулять.

дария
20.07.2010, 16:37
я обожаю своего малыша-голыша ДОМА,но на пляже одеваю плавочки.Именно ПЛАВКИ,а не просто трусы;)песок и мелкие камешки в плавках гораздо меньше попадают во всякие места,чем когда малыш голенький сидит на всём этом!
Я попробовала дать поиграть на берегу голышом-в результате сын начал писюн закапывать;)у нас повышенный интерес;)а в плавочках ничего кроме игр не интересует;)

Livian_a
20.07.2010, 17:54
ой на улице просто класс

КлонДядиВаси
20.07.2010, 18:01
Ездим на нудистский пляж без плавок, на общественный - в плавках.

Искуссница
20.07.2010, 18:16
одеваю из гигиенических соображений

Зинаидка
20.07.2010, 18:31
Где взять нормальные плавки для девочки 3-х лет?
А по теме - мы когда как - сначала в трусиках плаваем, потом сушимся, потом можем трусики одеть а можем и голышом идти плавать. Но моя голой попой на песок не садится, а на остальное мне все равно.

KnoPolino4kka
20.07.2010, 18:34
Где взять нормальные плавки для девочки 3-х лет?
А по теме - мы когда как - сначала в трусиках плаваем, потом сушимся, потом можем трусики одеть а можем и голышом идти плавать. Но моя голой попой на песок не садится, а на остальное мне все равно.

Да где угодно. влюбом магазе детском, в закупках, из Финки привозят

KnoPolino4kka
20.07.2010, 19:00
В малышах до года боевая тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964634&page=2

Kiss2010
20.07.2010, 19:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964634&page=2
а как это вообще к этой теме относится то? вот реально вам заняться не чем - вот и флудите и провоцируете всех идти на типа "горячие" темы :028:

кошка зеленая
20.07.2010, 19:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2964634&page=2Почему боевая?:)) Кстати, ничего плохого не вижу, чтоб пропустить без очереди маму с малышом:008:

Kiss2010
20.07.2010, 19:41
А как же женщина с огромной попой пусть даже и в купальнике? Не думаю, что она приятна окружающим, но никто не заводит тему "Почему пускают на пляж больших и не симпатичных"? Но вы просто стараетесь на нее не смотреть - это и называется толерантность (терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям)

Разница в том, что одеть трусы или нет решаете Вы сами, а жирный или как вы выразились "не симпатичный" человек порой от природы или даже болезни :( это получается уже нацизм какой-то. Трусы и жир принципиально разные понятия.

KnoPolino4kka
20.07.2010, 19:42
Почему боевая?:)) Кстати, ничего плохого не вижу, чтоб пропустить без очереди маму с малышом:008:

Боевая. Поверьте. Я тоже могу пропустить. Но я не жду этого от людей, я не считаю, что люди мне должны. Должны пропустить меня и моего ребенка. Ведь РЕБЕНОК у меня.
ИМХО

кошка зеленая
20.07.2010, 19:48
Боевая. Поверьте. Я тоже могу пропустить. Но я не жду этого от людей, я не считаю, что люди мне должны. Должны пропустить меня и моего ребенка. Ведь РЕБЕНОК у меня.
ИМХОПойдете в ту тему отстаивать свою позицию?:))
Да, вернемся к нашей - нет рекламных роликов про подгузники по телевизору с голыми детьми(попы не в счет), не показывают самые интимные места. Вывод какой? Правильно, неприлично:ded:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 19:51
а как это вообще к этой теме относится то? вот реально вам заняться не чем - вот и флудите и провоцируете всех идти на типа "горячие" темы :028:

Я не провоцирую, я просто показываю Как пример горячей темы там будет ругань, это факт.
Я флудом не занимаюсь, хватит уже.
Тту много чего не относится к теме.
А уж сколько всего НЕ полезного, но очень притяного есть в моем топе Турция 2010, вам не передать. Но это ни сколько не уменьшает его информативность
Вы хоть посиком глянте мои сообщения, если я Вам так мешаю жить и кол-во моих сообщений. Поверьте много станет сразу ясно
Каждый идет куда хочет, кстати. Или все как стадл и быдло? Клич дали и все бегом?
ет, я просто привела пример.
Хорошо, что Вам есть чем занятся.
А в сон моего ребенка, да я свободна, делаю что хочу, отдыхаю и общаюсь с людьми, притяными, пускай даже с противоположной точкой зрения, увы есть и не оч притяные, но это все же редкость

Досяшина мамаша
20.07.2010, 19:52
Разница в том, что одеть трусы или нет решаете Вы сами, а жирный или как вы выразились "не симпатичный" человек порой от природы или даже болезни :( это получается уже нацизм какой-то. Трусы и жир принципиально разные понятия.

Выбирайте пожалуйста точнее слова (это я про нацизм - поищите другой термин и жирный - вот я никогда не назову человека жирным, для меня это не приемлемо, он может быть для меня только не симпатичным, и тем не менее я восхищаюсь полными людьми, которые ничего не стесняются)

Поясняю в сотый раз смысл моего сравнения голой детской попы и большой одетой взрослой - кому-то не приятно одно, а кому-то другое, поэтому давайте будем толерантны по отношению друг к другу :flower:

KnoPolino4kka
20.07.2010, 19:54
Пойдете в ту тему отстаивать свою позицию?:))
Да, вернемся к нашей - нет рекламных роликов про подгузники по телевизору с голыми детьми(попы не в счет), не показывают самые интимные места. Вывод какой? Правильно, неприлично:ded:

А чем плоха моя позция?
Чем она безкультурна и не этична?
Я прпускаю, от других ниче не жду и не требую. И в той теме просто высказала свое мнение, или этого нельзя делать
Я к тому, что люди сами создают темы-ругань.

А вы тут все также будите отстаивать свою позицию?
Моя, потврю, вплавках, но видимо этого никто не читает. КАк же меня ж не тошнит от других голпопов:))

кошка зеленая
20.07.2010, 20:02
А чем плоха моя позция?
Чем она безкультурна и не этична?
Разве я это говорила?
Я прпускаю, от других ниче не жду и не требую. И в той теме просто высказала свое мнение, или этого нельзя делатьМожно
Я к тому, что люди сами создают темы-ругань.Не думаю, что это специально. Автор той темы, может, и не подозревает даже, что тема-ругань. Просто поговорить, поделиться.
А вы тут все также будите отстаивать свою позицию?
Да.

lledo
20.07.2010, 21:00
В выходные были в тосненских карьерах. Лежали с нами рядом 2 мамочки с детками годиков 3-4. И вовсю обсуждали маленький размер достоинства голенького малыша лет 3х. Родители малыша лежали рядом, все слышали. Мама-русская, папа-кореец или китаец, не крупный мужчина. В достаточно агрессивной форме замечание сделали эти женщины родителям мальчика, началась перепалка. Пошли оскарбления в сторону отца мальчика про размеры, которые достаются по наследству. Мы, другая пара-тоже соседи, пытались успокоить стороны. В результате-женьщины перешли в дугую сторону пляжа, а родители мальчика-одели ему плавки!

malych
20.07.2010, 21:22
Сегодня с сыном, его папулей и трехлетним племенником ездили на пляж.
Сидим, загораем, отдыхаем, все как надо. И тут на горизонте появляется женщина, и ведет за собой по песочку голую девочку годов 2 - 2,5.
Племяша смотрит-смотрит на эту картину, и спрашивает у меня:

- Тетя Ева, а почему у *ну, вы поняли, что он у меня спросил*.

Знаете, я была немного смущена, в общем так же, как отец моего ребенка.

Вот хотелось бы узнать, это правда так сложно надеть на ребенка трусики на пляже? Вы чай в общественном месте, а не у себя в ванной. :)
Или я что-то не понимаю? А ведь когда-то и мой ребенок вырастит, и не исключено что в столь нежном возрасте такой же вопрос...

Извините, все не читала, остановилась на первом же посте.

Какой ужас! Детям ни в коем случае нельзя знать, чем отличаются мальчики от девочек, это страшная тайна! Это же такой срам - трехлетний мальчик увидел нагишом двухлетнюю девочку и задал такой не приличный вопрос!!! а веть такого казуса можно было бы избежать надев на деву трусики. да вот родители не додумались.

По моему мы взрослые часто перевешиваем своих тараканов на детей. Нас воспитали в стыде и в дружбе со словом "неприлично" (даже вопрос не написан, а лишь обозначен, неужто малыш нецензурно высказался?) вот мы и краснеем при обычном детском любопытсве. Что страшного-то произошло? И нормально, если ребенок в три года увидит ( в столь нежном возрасте) в чем разница между мальчикои девочкой. Хуже если он в столь нежном возрасте с темой не ознакомится, и попрет его изучать эту тему в начальной школе, задирая девочкам юбочки. Гораздо более ненормально если он этого знать не будет в три года.

У моего мелкого плавки есть и очень симпотяшные - с бегимотиком. Именно из-за симпатяшности их и носим. надоедает - купаемся без них.

Старший легко может переодеваться на пляже (ему 9 лет), нисколько не смущаясь.

Ara241a
20.07.2010, 21:29
В выходные были в тосненских карьерах. Лежали с нами рядом 2 мамочки с детками годиков 3-4. И вовсю обсуждали маленький размер достоинства голенького малыша лет 3х. Родители малыша лежали рядом, все слышали. Мама-русская, папа-кореец или китаец, не крупный мужчина. В достаточно агрессивной форме замечание сделали эти женщины родителям мальчика, началась перепалка. Пошли оскарбления в сторону отца мальчика про размеры, которые достаются по наследству. Мы, другая пара-тоже соседи, пытались успокоить стороны. В результате-женьщины перешли в дугую сторону пляжа, а родители мальчика-одели ему плавки!

жесть
и те и другие глупые

кстати, мы тоже иам были в тоже время

Ara241a
20.07.2010, 21:32
мне пофиг кто из чужих детей во что одет

мои в плавках
во первых идиотов вокруг очень много
во вторых песок и мусор потом заколебишься вымывать

Любящая Эгоистка
21.07.2010, 00:54
Жесть... Вот серость.

Мартимор
21.07.2010, 01:36
Это люди такие. Не было бы этого мальчика, взялись бы обсуждать кого-нибудь еще. Купальник не все скрывает.
Однажды на пляже лежала девушка с довольно большой грудью ( в купальнике). Все выглядело прилично. Так все равно нашелся урод, который проходя мимо громко сказал:"Вот это сиськи!" Так неприятно. Представляю каково девушке.
Я вот даже не знаю как поступать, если какой-нибудь идиот в мою сторону скажет что-нибудь. Обычно просто игнорирую нечто подобное и жалею, что не умею толком дать по башке.
Кстати со мной в 10 или 11 лет был случай. Иду себе спокойненько в магазин. Навстречу пьяный мужик. Лифчик я еще тогда не носила, так как не было надобности. Размер -1. А он мне нахамил, что типа пора уже носить. Запомнила на всю жизнь.

KateriAn
21.07.2010, 01:42
да где угодно- Кипр, Тай, Тунис, в последнее время островная и материковая Греция
отели с минимальным кол-вом соотечественников или без них очень радуют, но все-равно за отпуск всегда наблюдаю случаи неуважительного поведения к остальным туристам именно русских, которые позволяют и себе и малышам много лишнего в общественных местах- на пляжах, в бассейнах....

Это Вы видимо с итальянцами не встречались:-)) А вообще люди везде разные, в каждой стране. Зачем так хаять своих соотечественников?

Мой младший сын в прошлом году еще был на ГВ и при виде топлесс фрау на греческих пляжах взгляд его делеся голодным и оценивающим одновременно. Ничего кроме чисто гстрономического интереса я у него не замечала. Примерно также он отреагировал и на кореатиду в одном из кафе. Ходил кругами и пытался приложиться:-))

Вот после греческих пляжей моих детей точно не удивишь ни голыми мальчиками, ни девочками, ни тетями, ни дядями.

А я ко всем спокойно отнощшусь, включая обнаженных седобородых старцев. Пусть загорают.

KnoPolino4kka
21.07.2010, 02:29
жесть
и те и другие глупые

Это мягко сказано, глупые

Жесть... Вот серость.

+1

Это люди такие. Не было бы этого мальчика, взялись бы обсуждать кого-нибудь еще. Купальник не все скрывает.
Однажды на пляже лежала девушка с довольно большой грудью ( в купальнике). Все выглядело прилично. Так все равно нашелся урод, который проходя мимо громко сказал:"Вот это сиськи!" Так неприятно. Представляю каково девушке.
Я вот даже не знаю как поступать, если какой-нибудь идиот в мою сторону скажет что-нибудь. Обычно просто игнорирую нечто подобное и жалею, что не умею толком дать по башке.
Кстати со мной в 10 или 11 лет был случай. Иду себе спокойненько в магазин. Навстречу пьяный мужик. Лифчик я еще тогда не носила, так как не было надобности. Размер -1. А он мне нахамил, что типа пора уже носить. Запомнила на всю жизнь.

Я сегодны гуляя с одетым ребеном, в джинсах, футбе, обычной с кор рукавом, в шлепках. Нижнее белье тоже есть:))
Услышала от проходяшего мимо мужчины. Ну че сиськи то такие не потеют?
ЗЫ. Хрудь 4-5 размер

Какой уж тут пляж. Тему вспомнила сразу:))

LiliMarlen
21.07.2010, 02:49
нет ничего страшного в голом 2-х летнем малыше на пляже, ну не приписывайте вы свои задвиги и интерес к "писюнам" :)) маленьким деткам. Для них голопопить вполне естественно и никакой психологической сексуальной травмы от лицезрения других голышей они уж точно не получат, что за бред, это всё взрослое нездоровое восприятие ;)
+1000

МАШУЛИЧКА
21.07.2010, 07:10
страшного ничего нет, но мы в труселях

*Дама_Треff*
21.07.2010, 10:16
я все дебаты не читала-мне не нравится без трусов, но у меня скидывает трусы при виде воды за секунду и никакими силами не заставить ее одеть -поэтому мы без трусов, папа виноват-в надувной бассейн научил залезать без трусов.
кого мы этим смутили- мне по барабану

КСЮСИНДА
21.07.2010, 11:30
Мы на пляже в трусиках минут 10 и всё дальше голопопики :) на песке доча не сидит а песка что в трусиках что без для вытряхивания хватает :))
Глупых людей не толькона пляже много и оскорбить и унизить могут везде к сожалению:(

Jungle
21.07.2010, 12:16
вот-вот, ключевые фразы этой темы "а мне по барабану", а зачем приучать ребенка к культурному поведению и уважать других?
2-х летка снимает трусы и мама сразу впадает в беспомощность :))

Livian_a
21.07.2010, 12:26
да хватит вам уже наезжать друг на друга то... вот ужас просто...

KnoPolino4kka
21.07.2010, 12:40
вот-вот, ключевые фразы этой темы "а мне по барабану", а зачем приучать ребенка к культурному поведению и уважать других?
2-х летка снимает трусы и мама сразу впадает в беспомощность :))

ИМХО ключевые слова, это то чо надо за собой и своим ребенокм слдить в первую очередь, а потм уже внимание на всех остальых обращать. И обращать стоит меньше внимания, жизнь станет проще.
Мне вес ранов кто и в чем ходит, у менч свой ребенок есть, за ним и смотрю. И наслаждаюсь:))

nikav
21.07.2010, 12:47
А выкладывать фото - это все-таки ИХМО порнография:(

Мы как-то обсуждали педофилию...:010::010::010::010::010:
Кто что видит в голопопом малыше!:001:

nikav
21.07.2010, 12:48
Согласна - такие фотографии могут быть порнографией только для, извиняюсь, педофилов :015:

:001:

идиотский ник
21.07.2010, 12:49
ИМХО ключевые слова, это то чо надо за собой и своим ребенокм слдить в первую очередь, а потм уже внимание на всех остальых обращать. И обращать стоит меньше внимания, жизнь станет проще.
Мне вес ранов кто и в чем ходит, у менч свой ребенок есть, за ним и смотрю. И наслаждаюсь:))

Золотые слова, Юрий Венидиктович

nikav
21.07.2010, 12:50
Порнография (греч. πόρνη — проститутка и γράφω — пишу, рисую, описываю; разг.: порно) — непосредственное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание половых органов и полового акта, имеющее целью сексуальное возбуждение.
Если Вас это возбуждает, Вам лечиться надо :015:

:0016:

nikav
21.07.2010, 12:52
То в чем Вы увидите порнографию - надеюсь, только из-за рода занятий, другие увидят ребенка

:flower:

кошка зеленая
21.07.2010, 12:53
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965511 Хотите еще одну ругательную темку?:073:

nikav
21.07.2010, 12:55
Олесь, я от ЛВ с ума сойду - уже детски фото к порно приравнивают :001:

Все, у меня слов уже нет - одни точки пи-пи-пи... и смайлы! :010:

Cati
21.07.2010, 12:56
Интересно, что среди высказываний больше сторонников голопопства, а по результатам опроса - наоборот)))))))))

А кто знает, как обстоит с этим зм границей?

Я Мамко!
21.07.2010, 13:07
тут заграницу уже вдоль и поперёк обсудили))) почитайте.

вайвари
21.07.2010, 13:14
Мы как-то обсуждали педофилию...:010::010::010::010::010:
Кто что видит в голопопом малыше!:001:
А еще реклама добавляет-во весь экран задницы детские показывают и называют-сладкие попки!!!!!!:112::112::112:Купите попробуйте что-ли?Бред сумасшедших

nikav
21.07.2010, 13:30
т.е. если у меня размер груди "-1", тоя могу не париться, ища себе лифчик с пуш-апом, а ходить в одних плавках?:004:

Моя знакомая так и делает - из-за практически нулевого размера она не видит смысла в верхней части купальника:046:

Юляшка-ромашка
21.07.2010, 14:12
Интересно, что среди высказываний больше сторонников голопопства, а по результатам опроса - наоборот)))))))))

А кто знает, как обстоит с этим зм границей?
Да потому что большинство сказало, что к своих детей без трусов без острой необходимости (нет трусов или еще чего случилось) не выпускают, а на других детей (кто в чем ходит) - по фиг... По этому многие и проголосовали - нет.
Я тоже ответила "нет". Так как дочь в трусах купаю, но если так случится, что трусы забыли (что и было тут недавно) - трагедии в этом не увижу, как и в других голопопых малышах (так что по сути могла бы ответить и "да")...
Опрос надо было просто по другому делать...

Я Мамко!
21.07.2010, 14:18
Надо было прикрепить ещё вариант, аля - Мой ребенок всегда или почти всегда в трусах, но в голопопых малышах ничего криминального не вижу. думаю этот вариант лидировал бы.

Юляшка-ромашка
21.07.2010, 14:19
Надо было прикрепить ещё вариант, аля - Мой ребенок всегда или почти всегда в трусах, но в голопопых малышах ничего криминального не вижу. думаю этот вариант лидировал бы.
вот и я про тоже!

KLUKVA...
21.07.2010, 14:37

Согласна абсолютно!

идиотский ник
21.07.2010, 14:39
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2965511 Хотите еще одну ругательную темку?:073:

Вчера все кричали на Олесю и называли ее тролем. а сегодня....

идиотский ник
21.07.2010, 14:42

ага.
мы тоже в трусах, но бывает и без них бегаем. Но я отстаиваю права голопопов

nikav
21.07.2010, 14:46

много +++

Zimnyaya
21.07.2010, 15:27
я не против голышов, но своего держу в трусиках.

пузыРь
21.07.2010, 15:31
А еще реклама добавляет-во весь экран задницы детские показывают и называют-сладкие попки!!!!!!:112::112::112:Купите попробуйте что-ли?Бред сумасшедших
ну вы ващееее:010:
где вы ТАКУЮ рекламу видели?:005: это у кого что болит,уж извините:ded:

В выхи ездили на озеро,купались первый раз..Так вот купались голопопые,а по берегу бегал в трусиках..
Был рядом малыш постарше,где-то к 3 годам,был постоянно голопопым.. Я обратила на это внимание,никто из моей многочисленной компании этого даже и не заметил,всем по-фи-гу! Рассказала о здешних тёрках,все были немало удивлены,что кого-то это вобще беспокоит,ну и вынесли вердикт что делать людЯм не фиг..вот.:fifa:

КАлёна
21.07.2010, 15:47
:010::010::010:

KnoPolino4kka
21.07.2010, 16:45

:flower:

Вчера все кричали на Олесю и называли ее тролем. а сегодня....

Я дала плохой пример, что ты:))

Mamax
21.07.2010, 17:01

Тут тоже "про пописать под кустик" рассуждали. Буков было много :065:

идиотский ник
21.07.2010, 17:04

для меня лично - детские попки=детские попки.
а зад-цы - это что-то, в моем понимании, уже более взрослое и, вполне возможно, целлюлитное.

идиотский ник
21.07.2010, 17:05
а тем-ка то живет себе тихонечко:073:

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:10
Тут тоже "про пописать под кустик" рассуждали. Буков было много :065:

И про горшок в самолете в проходе:065:

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:11
для меня лично - детские попки=детские попки.
а зад-цы - это что-то, в моем понимании, уже более взрослое и, вполне возможно, целлюлитное.

а тем-ка то живет себе тихонечко:073:

Ага, ага.
:))

Mamax
21.07.2010, 17:17

да-да-да :017:это тоже проходили

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:18
да-да-да :017:это тоже проходили

Дивные были темки, не правда ли?:)):065:

идиотский ник
21.07.2010, 17:19

было-было дело.
Даже твоя "Турция", Олесь, на ушах стояла, отголоски темки и туда просочились.

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:21
было-было дело.
Даже твоя "Турция", Олесь, на ушах стояла, отголоски темки и туда просочились.

Ага, моя Турция вообще периодами на уши встает:))

Mamax
21.07.2010, 17:23
Дивные были темки, не правда ли?:)):065:

А про "искупали ребенка в саноксе" помните? :)) ..давно правда было...
Это ж ХИТ!

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:29
Это ж ХИТ!

ОООО это да!
Тамара теперь это имя нарицательное на ЛВ
Не все поймут, нарвеное. Но кто из стареньких, помнят. Дивный атвор, а теки то какие:)):065:

Тамара=тролль:))

идиотский ник
21.07.2010, 17:45
Это ж ХИТ!

да-да-да. А после нее следом еще что-то появилось с такими же перлами.
Причем, девочки, яискренне. после первых 2 страниц "манокса" сочувствовала автору.

Brain Twister
21.07.2010, 17:57
да-да-да. А после нее следом еще что-то появилось с такими же перлами.
Причем, девочки, яискренне. после первых 2 страниц "манокса" сочувствовала автору.

Там еще про мужа было, который пошел гулять с ребенком, запил с друзьями и потерял коляску с ребятенком где-то. :065: Во фантазия-то у автора. :073:

KnoPolino4kka
21.07.2010, 17:59
Там еще про мужа было, который пошел гулять с ребенком, запил с друзьями и потерял коляску с ребятенком где-то. :065: Во фантазия-то у автора. :073:

Ага и вэлектричке она сманьяком знакомилась,
Помните слова. Ой дверь скрипнула, Он пришел:065::065:

Brain Twister
21.07.2010, 18:03

:046::046::046:
Точно, это ж ее темка тоже была.
И про жизнь на одно пособие вроде тоже что-то было...

идиотский ник
21.07.2010, 18:13

про маньяка помню. про мужа - нет.
и где теперь автор? скучно без нее.

идиотский ник
21.07.2010, 18:13
:046::046::046:
Точно, это ж ее темка тоже была.
И про жизнь на одно пособие вроде тоже что-то было...

Нее, это не ее было.

идиотский ник
21.07.2010, 19:32
теперь я потроллю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2966808