Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Katyonok
21.11.2011, 22:20
Сегодня была там в Ашане. Раньше ездила из-за привлекательных цен. Теперь смотрю они по ценам окей догнали - больше не поеду.
Downshifter
21.11.2011, 22:32
а что это за магазин? хороший?
Я там покупаю процентов 90 одежды и процентов 25 снаряги с тех пор, как он открылся. Косяков практически нет, хотя гидрахи за 600, имхо, лажа.
Девочки, скажите, автоматы, сетка-лазилка и т.п. есть? Мне казалось что ничего подобного нет и не планируется, а знакомая говорит, что в выходные была и все это видела.
LaPrimavera
22.11.2011, 16:09
Я там покупаю процентов 90 одежды и процентов 25 снаряги с тех пор, как он открылся. Косяков практически нет, хотя гидрахи за 600, имхо, лажа.
а одежда там именно спортивного стиля или есть и повседневное?
natalishka
22.11.2011, 16:14
спортивная.
видели магазин с детской одеждой с прикольным названием Джига Дрыга :065:
там Коума и Кетч
Я думала каток заливают, бегали рабочие с картонками и водичку собирали :)) оказалось залило :001:
AnyaYana
22.11.2011, 18:52
Сегодня была там в Ашане. Раньше ездила из-за привлекательных цен. Теперь смотрю они по ценам окей догнали - больше не поеду.
согласна пор ашан - цены ужас!
Девочки, скажите, автоматы, сетка-лазилка и т.п. есть? Мне казалось что ничего подобного нет и не планируется, а знакомая говорит, что в выходные была и все это видела.
На выходных работал Семейный Развлекательный Центр CRAZY PARK, как сказала девушка админ, что они только открылись (как пробные дни) , половину аттракционов не работало.... лазейка была и есть, мы на ней два дня пропадали))) успели там подцепить от девочки вирусняк!!!
Раиса Максимовна
23.11.2011, 01:47
блин ну когда уже зафункционирует все нормально. я б с радостью там всем подарки на НГ купила, чтоб без диких толп.
кстати, смотрю, тут просто перепись литлванцев московского района можно провести:flower:
про ашан согласна, чет совсем обычно стало...:( еще недавно дешевле все там было. и пылища там строительная до сих пор лежит и летает :010:
pi4ushka
23.11.2011, 01:57
Девочки, а в Ашане кроме пива алкоголь то появился?
Совопилькина
23.11.2011, 02:02
ну вот, а мне советовали в Ашане канц товары покупать для сада :( пойду в окей тогда, ближе
Luna Brava
23.11.2011, 17:12
девочки,а KFC не открыли еще?
Kitty Cat
23.11.2011, 17:14
блин ну когда уже зафункционирует все нормально. я б с радостью там всем подарки на НГ купила, чтоб без диких толп.
кстати, смотрю, тут просто перепись литлванцев московского района можно провести:flower:
про ашан согласна, чет совсем обычно стало...:( еще недавно дешевле все там было. и пылища там строительная до сих пор лежит и летает :010:
Да, я тоже заметила :))
Свентик 1
23.11.2011, 17:22
Да, я уже тоже устала ждать, так долго до нормально функционирующего торгового центра....:(хочу кинотеатр!!!!!
Downshifter
23.11.2011, 19:18
В основном "повседневное" и есть, спортивного стиля. Чисто спортивного мало - серьёзной снаряги почти нет. Для фитнеса-шмитнеса всякого и легких летних походов (с шашлыками;)) полно всего. Качество куда выше, чем у Спортмастера, имхо.
Берегись автомобиля
23.11.2011, 21:32
Ну вот... что-то не раскочегариться центру.. Декатлон очень жду (правда, сужу по заграничным магазинам)
Зара-то хоть открылась??
olenkaforever
23.11.2011, 22:01
Девочки, а каток то там наконец-то открыли или так и нет?Еще СМИК интересует не открылся ли?
Сегодня там были,понравился даже больше чем МЕГА,жаль конечно что икеи нет.А так,все вроде на уровне.Многое ещё не открылось,но это дело времени.
Теперь на дыбенко будем ездить только в икею,если понадобится,а так удобно - почти рядом с домом:))
Kitty Cat
23.11.2011, 22:57
Да-а! Икея бы не помешала. У них случайно нет таких планов, еще один магазин открыть?
Luna Brava
23.11.2011, 23:52
Девочки, а каток то там наконец-то открыли или так и нет?Еще СМИК интересует не открылся ли?
Смика нет,была в начале той неделе...тоже жду его и мазакеа)
Там вроде не каток будет а ролледром
Ну вот... что-то не раскочегариться центру.. Декатлон очень жду (правда, сужу по заграничным магазинам)
Зара-то хоть открылась??
Зара мне кажется уже давно работает
olenkaforever
24.11.2011, 00:17
Там вроде не каток будет а ролледром
Как это так? :005: А в рекламке же указано, что Mega Ice:(
Как это так? :005: А в рекламке же указано, что Mega Ice:(
эту инфу моему мужу прораб сказал правда это было еще задолго до открытия комплекса
Да-а! Икея бы не помешала. У них случайно нет таких планов, еще один магазин открыть?
Икея, вроде бы, больше не будет открываться в России, так как руководство иностранное взяток не умеет и не хочет давать нашим чиновникам... А без взяток никто ничего им не разрешит...
Я тут писала некоторое время назад, что Органик шоп закрыли, так вот вчера была там, а он работает как ни в чем не бывало:112: Хотя я видела, что там все полки были сняты и товара не было уже... чудеса :005:
Открыли как два дня работает)
olenkaforever
27.11.2011, 17:59
Открыли как два дня работает)
Что открыли то?:009:
КFC видимо :))
Kitty Cat
27.11.2011, 19:09
Икея, вроде бы, больше не будет открываться в России, так как руководство иностранное взяток не умеет и не хочет давать нашим чиновникам... А без взяток никто ничего им не разрешит...
Странно, как же они до этого открывали магазины? Или раньше умели, а теперь разучились :)) Ну да не суть. Жаль, хороший магазин.
Смик не открылся. Сегодня там были.
Понравился магазин Лего на 2-м этаже. Вроде и не дорого у них. Правда в Ашане то же лего дешевле, зато в фирменном магазине выбор намного больше, и вообще душевно как-то :) Оформлено все красиво, есть столик, где дети могут поиграть, расставлен товар удобно, цены подписаны понятно. В общем, мне понравилось. По-штучно еще фигурки продаются (89 руб) и еще книжки, фонарики и т.п.
Мы сегодня специально в Лето поехали.Там фирменный магазин ГАРМИН находится,именно он нам был нужен.
Приятно что там нет толпы народа,но и магазинов закрытых тоже пока много.
))) KFC) уже три)
loperrys
28.11.2011, 01:50
20 декабря открываются Reserved и House
Snowcrystal
28.11.2011, 17:13
с каждыми выходными народу все больше и больше.
Берегись автомобиля
28.11.2011, 19:16
В прошлую субботу было пустенько и очень комфортно....
olenkaforever
28.11.2011, 23:27
))) KFC) уже три)
А ясненько:))
В прошлую субботу было пустенько и очень комфортно....
мне тоже там комфортно в том смысле, что в магазинах типа HM и Зара (в других ТЦ там толпа и бардак), а здесь тишина и порядок :)
с каждыми выходными народу все больше и больше.
Да..
мы были в субботу,утром,так в магазинах народу было оооочень мало,даже удивились,консультанты лениво ходят из угла в угол,пустынно...
и в этом есть огромные плюсы,что не как в переполненной меге,как на базаре
ну ясно конечно что скоро там будет так же как и на дыбенко,пока ещё не все знают,и не все магазины открыты
Katuchka
29.11.2011, 09:10
В Мотиви мне девочки столько всего в примерочную перетаскали, уделили кучу внимания, я очень довольна :)) Ещё и скидку 10% дали :))
barry-alibstry
29.11.2011, 22:01
Deсathlon завтра должен открыться!
Downshifter
30.11.2011, 00:31
Да, завтра открытие, а 3 декабря какой-то там грандиозный праздник. Кто любит толпы народа, вам 3-его.
Интересно, что они успеют привезти из товара, а что нет...
РыжЫй UP
30.11.2011, 10:07
девушки кто днем будет отпишитесь пожалуйста открылись или нет!
а то ребенку ботинки присмотрела, а размера в другом декатлоне не было, сегодня тогда вечером и поеду
AnyaYana
30.11.2011, 23:15
На сайте написано что декатлон открылся! Кто там был сегодня - как оно?
InterActifff
01.12.2011, 00:08
Случайно проходила мимо - было закрыто, но консультанты бегаютЪ
РыжЫй UP
01.12.2011, 07:32
вчера в 18 часов звонила в Лето, сказали Декатлон не открылся - так как их пожарники не пропустили, так что ждем
Декатлон вчера был закрыт, но полы намывали)
завтра буду в лете - гляну...но с пожаркой у всех там плохо...
сегодня была там - Декатлон открылся...
мамаЛеля
03.12.2011, 01:21
Да, открылся, вечером зашли туда, пусто, в смысле людей нет, только персонал))) Одно удовольствие!
katusha-k
03.12.2011, 01:21
:028:
РыжЫй UP
03.12.2011, 08:38
вчера тоже была в долгожданном магазине, цены на некоторые вещи чуть выше чем заграницей, но на многое такие же, что очень порадовало
вчера тоже была в долгожданном магазине, цены на некоторые вещи чуть выше чем заграницей, но на многое такие же, что очень порадовало
Подскажите,пожалуйста,что там за вещи-марки?
никогда не слышала об этом магазине)
РыжЫй UP
03.12.2011, 10:31
Подскажите,пожалуйста,что там за вещи-марки?
никогда не слышала об этом магазине)
не плохой спортивный, наберите в любом поисковике, у них сайт есть, там можно в зарубежные интернет-магазины попасть посмотреть ассортимент, из марок в основном Quechua
stervochka
04.12.2011, 00:10
чуней не видела,но накупили себе с мужем экиперовки в спортклуб и бассейн
достаточно гуманно
довольны
и карту накопительную оформили:)
интересно, надо будет наведаться туда :fifa:никогда не была в этом магазине
А пуховики женские там есть?
там сейчас сколько магазинов работают - кто там уже был? :010:
помимо декатлона открылся oggi, этам, бюстье, сваровски. канцлер (мужская одежда), леди и джентельен, ну и то что ранее открылось...
А пуховики женские там есть?
есть
еще там каток скоро будет)))))) и детская игровая открылась)))) Крейзи парк вроде бы.
Ути Иггипоповна
07.12.2011, 16:24
ЛЮДИ!!!:support:
Какие детские магазины одежды есть в ЛЕТО кроме НМ?
Мне срочно нужны черные детские лосины!
Обсуждали совсем недавно. Штук пять-шесть точно есть. JUSTICE, Маркс и Спенсер и Остин с детскими отделами, Глория джинс, акула, Рядом с Орби три новых детских магазина открылось еще. Думаю, в Ашане тоже могут быть лосины.
весеннее солнышко)
07.12.2011, 20:50
интересно, надо будет наведаться туда :fifa:никогда не была в этом магазине
+1 :017:
Nastugan
08.12.2011, 01:11
Девочки, а Ашан в Лето большой? Так такой же хороший выбор книжек как и в Ашанах в Мегах?
А СМИК уже открылся или нет?
в кальцедонии есть. правда я не знаю есть ли она в Лето,но в Радуге и в Питере есть
Ути Иггипоповна
08.12.2011, 03:33
Обсуждали совсем недавно. Штук пять-шесть точно есть. JUSTICE, Маркс и Спенсер и Остин с детскими отделами, Глория джинс, акула, Рядом с Орби три новых детских магазина открылось еще. Думаю, в Ашане тоже могут быть лосины.
в кальцедонии есть. правда я не знаю есть ли она в Лето,но в Радуге и в Питере есть
спс!
Есть, на первом этаже.
Katuchka
08.12.2011, 09:36
А СМИК уже открылся или нет?
в воскресенье был закрыт
не кидайте тапками,наверное милльон разобсуждалось
в НМ лето есть дет отдел или нет?
не кидайте тапками,наверное милльон разобсуждалось
в НМ лето есть дет отдел или нет?
Да :)) На втором этаже.
Да :)) На втором этаже.
а может подскажете как побыстрее от ветеранов туда доехать?:))
а может подскажете как побыстрее от ветеранов туда доехать?:))
от ветеранов до московской на маршрутке и от московской до ТЦ??????
от ветеранов до московской на маршрутке и от московской до ТЦ??????
Так от московской вроде маршрутка бесплатная идет?
Девочки, а Ашан в Лето большой? Так такой же хороший выбор книжек как и в Ашанах в Мегах?В Меге в Ашане не была,сравнивать не могу,но книжки в Ашане в Лето точно есть и вроде выбор есть:016::fifa:
в кальцедонии есть. правда я не знаю есть ли она в Лето,но в Радуге и в Питере естьКальцедония есть,я там колготки детские покупаю:)
А в Заре остался детский отдел!??:016:
Так от московской вроде маршрутка бесплатная идет?
Слышала звон,но не знаю где он:005:
В Меге в Ашане не была,сравнивать не могу,но книжки в Ашане в Лето точно есть и вроде выбор есть:016::fifa:
Кальцедония есть,я там колготки детские покупаю:)
А в Заре остался детский отдел!??:016:
Слышала звон,но не знаю где он:005:
Да:flower: Если Вы ТК Лето имели в виду...
Кальцедония есть,я там колготки детские покупаю:)
И как они по качеству?
Сколько стоят?
И как они по качеству?
Сколько стоят?
Так там их куча всяких разных.я дочке купила черные в стразах и под джинсы расцветка и тонкие там беру всевозможных расцветок
помимо декатлона открылся oggi, этам, бюстье, сваровски. канцлер (мужская одежда), леди и джентельен, ну и то что ранее открылось...
о, может в oggi зайти... большой он там? на работу нужно купить для дресс-кода)))
В НМ купила дочке колготки по 150 руб (были 399) и были еще легинсы 2 пары по 250 руб.
Народу в ТК было ооочень много, почти вся парковка забита была
Берегись автомобиля
12.12.2011, 14:59
Да, припарковаться было в субботу трудно, хотя в самом ТЦ нет ощущения, что много людей было, меньше, чем в Мегах по выходным. Видимо, просчитались с соотношением размеров ТЦ и парковки.
Libellule
12.12.2011, 16:05
Там парковка вокруг комплекса.Просто об этом не все знают и паркуются с одной стороны.За ТЦ-пустота
В НМ купила дочке колготки по 150 руб (были 399) и были еще легинсы 2 пары по 250 руб.
Народу в ТК было ооочень много, почти вся парковка забита была
А сзади практически пустая. ;) Там же с двух сторон комплекса парковки. И вход есть задний.
В субботу заехала на Декатлон посмотреть, но к сожалению было очень мало времени, приехала почти под самое закрытие. Пробежалась, есть кое-что интересное и недорого совсем :fifa:
Ekaterина
12.12.2011, 18:36
вот и я побывала во "французском :073:спортмастере"
напокупала всякой дребедени дочке, для плаванья и хореографии
Там парковка вокруг комплекса.Просто об этом не все знают и паркуются с одной стороны.За ТЦ-пустота
Ну воть, теперь все об этом узнают :))
Нам Декатлон тоже очень понравился)) правда того, что искали - не купили, но зато набрали всякой "нужной" ерунды по приятным ценам. На кассах правда ооочень медлительные сотрудники, пришлось минут двадцать в очереди отстоять.
Берегись автомобиля
12.12.2011, 19:04
вот и я побывала во "французском :073:спортмастере"
напокупала всякой дребедени дочке, для плаванья и хореографии
А где там товары для хореографии?? Я вроде все обошла, не нашла... Хотя точно помню, что они должны быть...
Мы купили коньки мужу. Очень здорово, что там коньки можно опробовать в деле - прямо на "искусственном льду" (там есть мааленький пятачок) - сразу становится понятно, как ногам в них.
Может, уже писали, открылся Крейзи Парк, теперь можно оставить ребенка в детской комнате (за 170р:001::)))
Может, уже писали, открылся Крейзи Парк, теперь можно оставить ребенка в детской комнате (за 170р:001::)))
Мы зашли посмотреть, он что-то совсем малюсеньким показался, когда там будет много народу, все точно друг у друга на голове сидеть будут, игровые автоматы натолканы битком. Карусель много места занимает. В лабиринте в субботу вечером был один ребенок лет трех, "присматривающая" девушка за столиком сидела зевала, ребь даже успел перелезть сетку и практически вывалиться за ограждение мы его спугнули:065:
А где там товары для хореографии?? Я вроде все обошла, не нашла... Хотя точно помню, что они должны быть...
Мы купили коньки мужу. Очень здорово, что там коньки можно опробовать в деле - прямо на "искусственном льду" (там есть мааленький пятачок) - сразу становится понятно, как ногам в них.
Для хореографии точно видела, есть - и купальники с юбочками, и чешки и прочее подобное - если от касс идти по центральному проходу, то справа, вроде бы в ряду с примерочными.
Или за 170 оставить его порисовать в Школе ремесел, а забрать с уже готовой копилкой))
нимфетка
14.12.2011, 02:08
Или за 170 оставить его порисовать в Школе ремесел, а забрать с уже готовой копилкой))
а где там школа ремёсел?
А я там дешевле 210 ничего не нашла.
девочки, а как проехать за "заднюю" парковку? объехать комплекс со стороны Медиа Маркта?
а где там школа ремёсел?
Входить с левой стороны, затем повернуть направо) Там керамические заготовки и детей можно оставлять рисовать.
А я там дешевле 210 ничего не нашла.
там собачка и снегирь за 170 руб из керамики, а из дерева цены от 100 руб, кроме того по будням бесплатный аквагрим для участников группы http://vkontakte.ru/club18827967))
девочки, а как проехать за "заднюю" парковку? объехать комплекс со стороны Медиа Маркта?
Лучше повернуть перед "Оранжем" и по парковке объехать слева:)
Девочки до скольки там все работает? Как везде до 22?
Katuchka
14.12.2011, 12:52
Девочки до скольки там все работает? Как везде до 22?
да
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.