Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
А какие марки интересные еще будут, поделитесь пожалуйста, очень интересно. Спасибо!
РиверАйлэнд, мисс Селфридж, Дороти Перкинс будут представлены. вспомнила, т.к. видела их в Галерее. в Лете была аж перед Новым годом, поэтому все новые марки сейчас уже и не упомню
Калина-малина
22.03.2011, 10:19
Девочки, кто знает, когда же наконец открытие?
Jane Foxman
23.03.2011, 19:02
По последней информации, в середине мая будут работать уже многие магазины и комплекс откроют для покупателей.
Надеюсь, хотя бы эти сроки уже не будут двигаться...
LaPrimavera
23.03.2011, 19:36
бесплатно туда сейчас, как я понимаю, от метро Московская ничего не ходит?
Арнелла мутит
23.03.2011, 20:20
бесплатно туда сейчас, как я понимаю, от метро Московская ничего не ходит?
Из Купчино ходит и довольно часто.
LaPrimavera
24.03.2011, 09:19
Из Купчино ходит и довольно часто.
да, я поняла, просто до купчино далеко))) московская ближе. в купчино, я так понимаю, он останавливается у выхода из метро, на Витебском?
отблеск звезды
26.03.2011, 19:30
А на ул. Савушкина Декатлон открыт или планируют?
"Лето" откроют летом, видимо)).
Каждую неделю езжу мимо, смотрю. Делают въезд на парковку.
а где у нас такие маршрутки? ни разу не видела:(
Отметил на карте. (http://maps.**********/?um=gDqK8k59qbw3VubMVSYDeJDC8Dy9ItFm&l=map)
да, я поняла, просто до купчино далеко))) московская ближе. в купчино, я так понимаю, он останавливается у выхода из метро, на Витебском?
На Витебском - посадка, "кольцо". В пути 2 остановки - на полпути до "Звёздной" на каком-то перекрёстке и у "Звёздной", метка на карте чуть выше.
tranzoid
28.03.2011, 01:33
Отметил на карте. (http://maps.**********/?um=gDqK8k59qbw3VubMVSYDeJDC8Dy9ItFm&l=map)
неа, не там:))
я уже съездила и ловила ее ближе к перекрестку Дунайского с Ленсовета:)
На Витебском - посадка, "кольцо".
Со стороны метро или надо переходить на противоположную сторону по подземному переходу? Опознавательных столбов там нет, вероятно, в "Лето" покупатели не нужны. :065:
У метро "Звездная" в той части улицы Звездной - одностороннее движение. В другую сторону где посадка?
Свентик 1
08.04.2011, 18:14
Да, уже устали ждать открытия ТРК Лето...
Воздушная
08.04.2011, 19:19
Это точно, я тоже очень жду, для Петергофа самый ближайший молл! :support::support::support: пока там затариваемся в Ашане, и в Медиа Маркт тоже много раз были. Цены в этом ММ на все немного ниже, чем в других их же магазинах.
AnyaYana
18.04.2011, 21:06
ну что там новенького? не открыли еще?
LaPrimavera
18.04.2011, 23:11
шо там могли открыть))) была на днях- дубак внутри, видимо стены очень условны пока что. в некоторых самых продвинутых местах стоят мешочки с ветонитом и цементом. но так чтобы шли активные работы по отделке- нет такого. пусто и ветер гуляет по галереям. по виду- с зимы никаких подвижек. маршрутка от метро Купчино ходит один раз в 30 минут.
Калина-малина
27.04.2011, 10:20
какие новости?
pi4ushka
27.04.2011, 17:48
У меня московский друг приезжает открывать магазин спорт товаров - он здесь будет с 10 по 14 мая, так что числа с 15 по карйней мере их магазин должен открыться :)
Воздушная
27.04.2011, 18:28
о, это радует! может, и остальные подтянутся магазинчики?
!5-ое уже близко, А информации до сих пор никакой нет:( Когда же, когда?
Была на выходных в Лето, незнаю конечно может 15 кто-то и откроется, но по внутренней отделки только H&M близок к открытию)))
Была на выходных в Лето, незнаю конечно может 15 кто-то и откроется, но по внутренней отделки только H&M близок к открытию)))
Скорее бы, а то так надоело в Мегу в НМ кататься, хочется что-то поближе. :073:
кракозябочка
05.05.2011, 15:27
Будем надеяться , что они все ускорятся к 15-му и будет нам счастье :)
Воздушная
05.05.2011, 17:32
Были там в понедельник, никаких особых изменений нет, отделку за растяжками не видно. Да уж, поскорее бы!
скорей бы
было бы очень удобно:)
malgosya
05.05.2011, 18:41
На одном из сайтов написано,что дата открытия 14 мая.
Я читала, что 11. Живем напротив.....с нетерпением ждем открытия))))
malgosya
05.05.2011, 23:27
Я читала, что 11. Живем напротив.....с нетерпением ждем открытия))))
Везёт Вам,в хорошем месте живёте.Целое "кладбище" гипермаркетов рядом:))
Класс! неужели дождались :)
Свентик 1
10.05.2011, 15:14
Ура!!! А может опять отложат....)
moskitik
10.05.2011, 15:59
Мне бросили брошюру в почтовый ящик .... открытие 14 и 15 мая. всем купившим от 500 руб. в подарок белая панама с логотипом" Лето"!
тогда думаю уже вряд ли отложат! Девочки, вдруг кто пойдет в выходные, посмотрите, работает ли уже Marks&Spencer, пожалуйста:091: а то в Мегу мне лень ехать, а очень надо
Казначейша
10.05.2011, 16:24
Ура!!! А может опять отложат....)
не надо откладывать:010:, уже не терпится:065:
AnyaYana
10.05.2011, 17:42
интересно, а все ли заявленные магазы откроются 14 и 15 мая?
интересно, а все ли заявленные магазы откроются 14 и 15 мая?
Однозначно, нет. Были в воскресенье, там цементная пыль повсюду. Цивилизацию только в НМ заметили.
Марина888
10.05.2011, 18:48
как правило, после рабочего открытия комплекса еще несколько месяцев половина магазинов не работает :)) но надо будет в выхи обязательно сходить, посмотреть :)
LaPrimavera
10.05.2011, 18:53
как правило, после рабочего открытия комплекса еще несколько месяцев половина магазинов не работает :)) но надо будет в выхи обязательно сходить, посмотреть :)
а вдруг?!))))))))))))))))))
Марина888
10.05.2011, 18:55
а вдруг?!))))))))))))))))))
будем надеяться :support::080:
Марина888
10.05.2011, 18:56
интересно, а праздник в честь открытия какой-нибудь будет? :008:
AnyaYana
10.05.2011, 19:21
Кто пойдет на открытие - посмотрите, работает ли Декатлон!
оля рогова
10.05.2011, 19:42
Однозначно, нет. Были в воскресенье, там цементная пыль повсюду. Цивилизацию только в НМ заметили.
И мы тоже в Вс. заметили, что готов только один НМ. А в остальном большинстве еще и конь не валялся. Как было зимой пустой цементный пол, так и сейчас один в один.
Allamama
10.05.2011, 19:56
И мы тоже в Вс. заметили, что готов только один НМ. А в остальном большинстве еще и конь не валялся. Как было зимой пустой цементный пол, так и сейчас один в один.
Странно, что не тропятся
Арнелла мутит
10.05.2011, 20:08
Сегодня проезжала,на самом тк ни одной растяжки нет, что что -то там открывается.
Скорее бы, а то так надоело в Мегу в НМ кататься, хочется что-то поближе. :073:
А стокманн и галерея вам далеко?я так даже без машины на автобус 76 сажусь и еду.мне кажется до "лета" дальше
Были в воскресенье в "Лето". Почти готов НМ, причем он будет на двух этажах, и еще два магазина. Названия не были указаны, но видно, что отделы готовы.
Были в воскресенье в "Лето". Почти готов НМ, причем он будет на двух этажах, и еще два магазина. Названия не были указаны, но видно, что отделы готовы.
Интересно,а будет там детский отдел?
Интересно,а будет там детский отдел?
должен быть,магазин выглядит большим!
Может H&M раньше 14-15 мая откроют?:fifa:
сейчас по радио слышала, что Нью-Йоркер помпезно открывается в субботу, даже автограф-сессия с Нигматулиным планируется:))
должен быть,магазин выглядит большим!
Может H&M раньше 14-15 мая откроют?:fifa:
мечты, мечты.....:004:
Девочки,а никто не знает расписание маршрутки(бесплатной)?
malgosya
12.05.2011, 09:42
Девочки,а никто не знает расписание маршрутки(бесплатной)?
Сама на маршрутке не ездила,но что-то про неё на сайте Ашана видела,посмотрите там.
Сама на маршрутке не ездила,но что-то про неё на сайте Ашана видела,посмотрите там.
Jane Foxman
12.05.2011, 10:42
Совершенно точно "предварительное" открытие со всякими конкурсами-развлекухами и бонусами для покупателей будет 14-15 мая.
Окончательное, полное и бесповоротное открытие состоится в сентябре. Предположительно, тогда же и будут работать если не все, то почти все магазины.
Свентик 1
12.05.2011, 14:06
Только что от туда, охранник сказал только несколько магазинов откроют и все...
M O R I N
12.05.2011, 14:28
На ЕвропеПлюс активно рекламируют открытие НьюЙоркера 14 мая в Лето.
Я не хочу в сентябре! Я хочу до летних распродаж!!!
:))
14 мая откроется Остин и Снежная королева (на отделах висят объявления)!!
Воздушная
13.05.2011, 10:59
Надо бы туда завтра наведаться! а во сколько начнется открытие, никто не подскажет?
Филадельфия
13.05.2011, 11:10
А Зара не откроется пока?
KapriZulj
13.05.2011, 13:57
я так и не поняла НМ откроют 14-15? в прошлые выхи там горел свет, но все витрины были заклеены, так что не оцен6ить откроют или нет....
вчера в газете метро на целую полосу была реклама магазина " Am Christine" (есть в галерее, а-ля Нью-Йокер такой)
написано - Грандиозное открытие! 14 мая, Лето. Специальные цены!
так что судя по всему уже магазинов 5-6 можно ждать к открытию 14-го :)
и еще я вычитала, что в 2012 в лете откроется первый в СПб Starbuсks (кофейня), все остальные точки мировой сети открыты пока только в Мск
Арнелла мутит
14.05.2011, 12:39
Есть вести с полей?
Марина888
14.05.2011, 14:40
Есть вести с полей?
ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, СОБИРАЮСЬ ТУДА БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ СХОДИТЬ
FLY SO HIGH TO SKY
14.05.2011, 17:00
недавно оттуда... правда, я только в ашан заходила... и все по-быстрому...
Открыли центральный въезд на парковку - выезжать удобно стало), машины вроде есть, но мало... посетителей тоже мало...
HM еще закрыт(( Zara тоже... хотя одежда висит)
открыт NY, Рив Гош и еще несколько магазинов...
стоит что-то типа сцены, развлекают народ, но никого нет)... дают шарики Лето и Медиа Маркт...
Алинусик
14.05.2011, 19:20
+ открыт Твое, топшоп, Miss Selfridge, остин, снежная королева, Am Christine, рив гош, аксесарайз, нокиа
Diamanta
14.05.2011, 19:22
+ открыт Твое, топшоп, Miss Selfridge, остин, снежная королева, Am Christine, рив гош, аксесарайз, нокиа
А скидки есть?
Были сегодня, полностью открыты все перечисленные, + Ив Роше, в Рив Гоше раскладывали товар и не пускали. По срокам остальных не понятно.
Алинусик
14.05.2011, 19:28
А скидки есть?
нет, скидок не было
Да,на мой взгляд поспешили все же с торжественным открытием,посетителей немного,в основном из Ашана,при покупке от 500р дают летнюю панаму:),чеки из Ашана тоже участвуют,перед сценой-пусто,тщетно голос из-за сцены пытался хоть кого остановить-привлечь,немногочисленные посетители проходят мимо,ездили из-за НМ,жаль,что он еще не открыт:(,но чувствуется,что уже скоро,еще открыли детский Орби (одежда),а напротив мне понравился кокой-то для меня новый Анна Кристина (как-то так,название по-английски разумеется),из него видела уже многих с пакетами...
*Irinka*
14.05.2011, 21:57
Были сегодня, полностью открыты все перечисленные, + Ив Роше, в Рив Гоше раскладывали товар и не пускали. По срокам остальных не понятно.
Мы были там сегодня в 14:00 - Рив Гош работал - давали подарки при покупке от 1000р. (но может быть это не в связи с открытием, а во всех Рив Гошах - точно не знаю).
Воздушная
14.05.2011, 22:15
эх, не доехали сегодня... но радует то, что уже многие интересные магазины работают! :support::support::support:
девочка-ромашка
14.05.2011, 22:27
а расскажите про маршрутку до лета?может я не на машине,а на маршрутке прокачусь:008:
а расскажите про маршрутку до лета?может я не на машине,а на маршрутке прокачусь:008:
я ездила на маршрутке от Купчино,ходит через 20 минут (приблизительно),туда через Звездную обратно по Дунайскому прямо (не заезжая на Звездную).
девочка-ромашка
15.05.2011, 10:13
я ездила на маршрутке от Купчино,ходит через 20 минут (приблизительно),туда через Звездную обратно по Дунайскому прямо (не заезжая на Звездную).
а от ветеранов или ленинского не ездят?
nikitavin
15.05.2011, 10:34
Господа посетившие ЛЕТО, а кафе уже открыты?
Особенно интересует кофейня старбакс.
Алинусик
15.05.2011, 11:35
кафе не открыты
старбакса тоже нет
а от ветеранов или ленинского не ездят?
вроде только от Купчино
В Нью-Йоркере были скидки, правда я не очень поняла - сезонные это, или в честь открытия. Купила курточку из кожзама за 1399 вместо 2999, и штаны фишбон за 400 рублей, вообще интересное там найти можно - у них два этажа, на первом женское, на втором мужское. Но очень уж душно, кондиционеры не работают, тяжело. Каталог небольшой скидочный дали, но там написано, что цены только до 14 мая, и я ничего из этого каталога не нашла в магазине. Купальники можно симпатичные найти.
Рив Гош открылся, но пробников парфюма почти нет, все запечатанное.
В Остине как-то совсем грустно,скидок нет, взяла пару футболок,муж тоже чего-то накупил.
Н&М двухэтажный, большой, думаю детское там будет, скорей бы открылся))
Господа посетившие ЛЕТО, а кафе уже открыты?
Особенно интересует кофейня старбакс.
Ни одной кафешки не видела.
Нью Йоркер был, Рив гош, Нокиа, аптека какая-то раскладывалась.
Думаю, ни сегодня-завтра все потихонечку будут открываться. :))
Н&М двухэтажный, большой, думаю детское там будет, скорей бы открылся))
:099:Ага, очень хочется. :)
я так и не поняла НМ откроют 14-15? в прошлые выхи там горел свет, но все витрины были заклеены, так что не оцен6ить откроют или нет....
Вчера видела, что оборудование стОит.. Видимо, осталось только товар завезти и продавцов закинуть. :073:
Девочки, только что от туда, объясните мне не догадливой, почему ассортимент одинаковый в Ньюекере и еще в каком то магазе на первом этаже (забыла название):010::wife:
Девочки, только что от туда, объясните мне не догадливой, почему ассортимент одинаковый в Ньюекере и еще в каком то магазе на первом этаже (забыла название):010::wife:
Это который Кристин? А мы до него не добрались уже..
У меня есть только предположение, что они одинаковыми молодежными брендами закупаются :) или нью-йоркер закупил слишком много и решил поделиться :))
L_E_N_O_K
16.05.2011, 00:24
Тоже была на открытии в субботу, народу было совсем мало, большенство магазинов ещё не открыты, вообщем разочаровалась и время потеряла.
подтверждаю все вышесказанное : )
народу крайне мало, оба дня была развлекательная программа,раздавали шарики и веселые белые панамки с надписью лето, при покупке от 500 р.
мне в лете понравилось :) думаю будет очень популярный комплекс, уютный
NY кстати двухэтажный, думаю не единственный там такой будет А Рив Гош совсем маленький, даже странно.
Из того, что заметила, еще думаю скоро откроют PullandBear, стоит с вывеской уже, был еще ноунеймд магазинчик с галстуками.
Когда заходили в комплекс, на улице ставили вывеску с буквами Ашан, заходили была Ш, вышли уже аШан : ))
Совопилькина
16.05.2011, 12:22
Девушки, вас мало уже открытых детских НМ:065:? теперь ВСЕ, просто ВСЕ дети как клоны:( жалко, одежда классная, конечно.
Была в воскресенье.
Zara уже готова фактически, но почему-то была не открыта, на половину приподняты "шторки" на входе.
Очень хотела H&M - закрыто, заглянула внутрь, а там бетонные полы и стены, всё в пыли, стремянки стоят и рабочие чего-то там шпатлюют... В общем, ещё непочатый край работы до готовности. В New Yorker цены приятные и хаоса-свалки пока нет, как обычно у них потом появляется в других магазинах, много трикотажа летнего смешного.
Поесть пока негде, кондиционеры пока не работают. Вообще, внутри уютно и просторно. Хочется вернуться туда, но может недели через 2, не раньше, поскольку пока особенно и делать нечего.
Девушки, вас мало уже открытых детских НМ:065:?.
Конечно,мАло!:065:Теперь,наконец-то, под боком будет и не надо переться через весь город!
Скорее бы!Ждем с нетерпением открытия всех магазинов!
Девушки, вас мало уже открытых детских НМ:065:? теперь ВСЕ, просто ВСЕ дети как клоны:( жалко, одежда классная, конечно.
Да, два магазина на весь Питер это ужасно много:046:
Не знаю, у нас дети-клоны не ходят...
Так если Вам тоже нравится эта одежда, почему Вы против? :)
Мне у них только футболки "узнаваемые" не нравятся, ну я их и не буду покупать))
Marishulja
16.05.2011, 20:26
а мне у них (H&M) ваще ничего не нра , M&S уже и в Галерее есть, ZARA приличная на Невском, первый раз увидела, что одежда у них висит на вешалках :))
В принципе обычный такой комплекс, чес слово
А что такого в Старбаксе необыкновенного? Недавно была в нем в Москве на Пятницкой, обычное такое кафе
В ЛЕТО еще много пыли, так что лучше пойти туда через месяцок....
мало конечно, тащиться через город надо было, а теперь рядом совсем
AnyaYana
16.05.2011, 21:34
А что такого в Старбаксе необыкновенного?
просто очень приличный кофе, лучше в Москве трудно найти, к сожалению. А в Питере вообще негде попить кофе, особенно после того как попробуешь итальянский капуччино:)
Совопилькина
17.05.2011, 16:46
да я не против, что вы :))
просто после их сумасшедней распродажи, когда все было по 150 и 80 р. все ходят в одинаковых шапках и толстовках:065:
раньше НМ не был таким массовым:love:а теперь и из финки тоннами возят/заказывают и у нас куча магазинов...
я гораздо больше рада Заре:019:Люблю как детское, так и взрослое:love:
только не понятно, как бесплатно:065:добираться с Московской:009:
Marishulja
17.05.2011, 17:22
c Московской только на маршрутке :( платно
В результате то это Мега будет? Все уже в полном объеме рабоотает?
Совопилькина
17.05.2011, 18:13
c Московской только на маршрутке :( платно
неудобно :(
могли бы и пустить маршрутку по прямой:ded:
неудобно :(
могли бы и пустить маршрутку по прямой:ded:
Дак с московской - прямее некуда)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.