Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Так так очень интересно)))
Jane Foxman
02.11.2010, 19:04
Народ:) Совершенно точно открывается в ноябре этого года Медиамаркт в "Лете". Точной даты, увы, не скажу - не владею информацией.
Открытие ТК полностью планируется пока на 31 марта 2011 года. Хотя, и эта дата не окончательная и может сместиться в любую сторону.
ну судя по всему, они не успели к намеченной дате и откроют Медиа Маркт 17.11 - http://www.mediamarkt.ru/stores/spb-6/
Мы вчера приехали туда к 00:00, поездили вокруг ТЦ вместе с фурами и поехали пить пиво. Причем таких приехавших на открытие было довольно много...
На сайте MM до сих пор висит инфа:
Часы работы: 3 ноября 00:00— 00:00 в остальные дни с 1000— 2200 Для покупателей Media Markt с 22:00 (2 ноября) до 4:00 (3 ноября) будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ автобусы
Мы вчера приехали туда к 00:00, поездили вокруг ТЦ вместе с фурами и поехали пить пиво. Причем таких приехавших на открытие было довольно много...
На сайте MM до сих пор висит инфа:
Часы работы: 3 ноября 00:00— 00:00 в остальные дни с 1000— 2200 Для покупателей Media Markt с 22:00 (2 ноября) до 4:00 (3 ноября) будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ автобусы
хорошо, что я читаю ЛВ....а то тоже бы ломанулись замок целовать...:(
на пулковском на стенде вроде написано, что открытие Медиамаркт в ночь с 17 на 18 ноября
забавно...
так а что внутри? ашан, медиамаркт, фитнесс хауз. А еще?
забавно...
так а что внутри? ашан, медиамаркт, фитнесс хауз. А еще?http://malls.ru/rus/malls/20371.shtml
на пулковском на стенде вроде написано, что открытие Медиамаркт в ночь с 17 на 18 ноября
А в ночь там не обещают каких-нибудь скидок?
вот про это я не знаю
обещюат, сегодня по радио краем уха слышала:))
было бы здорово, если бы была и Икея, вдобавок к другим магазина, а то уже надоело до Дыбенко ездить каждые выхдные..
ММ огорчил газетой к открытию http://www.mediamarkt.ru/r/DFB52B73-020C-4A4E-AFAE-B9DF89F10B7D/Opening_spb.pdf
Цикламен
16.11.2010, 15:59
Так когда открытие?
В полночь с 17 на 18 ноября.
мне вот больше интересно когда там Ашан откроется
Девочки, вот что нашла
Открытие масштабного ТРК "Лето" на Пулковском шоссе в Петербурге вновь перенесено - на март 2011 года. Однако часть арендаторов не намерена ждать официального запуска комплекса и начинают работу в ближайшее время.
Торговый центр на шоссе, ведущем в петербургский аэропорт "Пулково", по первоначальным планам должен был быть запущен еще год назад. Однако до сих пор его двери закрыты для посетителей. Как сообщили Firstnews в компании "Система-Галс" (девелопер проекта), в ближайшее время состоится техническое открытие нескольких крупных магазинов, однако дату официального запуска комплекса не назвали.
Весной "Система-Галс" заявляла, что комплекс в Петербурге на пересечении Пулковского шоссе и КАД откроется осенью 2010 года. Однако, как удалось выяснить Firstnews, "Лето" официально запустят только в марте 2011 года. Эту информацию подтвердили и арендаторы, и в компании Jones Lang LaSalle, которая является эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду площадей в ТРЦ "Лето".
Вопрос о причинах очередного переноса запуска комплекса в "Системе-Галс" оставили без ответа.
Между тем, якорные арендаторы не намерены ждать "весеннего потепления". В ночь с 17 на 18 ноября состоится открытие гипермаркета электроники Media Markt - информация об этом размещена на сайте компании. На декабрь текущего года запланировано открытие гипермаркета "Ашан". "Точных данных пока нет, предположительно открытие состоится в декабре", - сообщила руководитель по внешним коммуникациям "Ашан Россия" Мария Курносова.
Если есть технические возможности почему не открыться раньше, отметила она. "Как правило, якори в торговых комплексах и формируют основной поток посетителей, в торговые комплексы люди приходят в первую очередь в "Ашан" или в Media Markt", - сказала Курносова. По ее мнению, от такой расторопности арендаторов ТРК только выиграет: "Весьма вероятно, якорные арендаторы к открытию комплекса уже сформируют поток посетителей".
По данным JLL, на сегодня заполняемость комплекса составляет порядка 88%, по оставшимся площадям ведутся переговоры с потенциальными арендаторами.
Отметим, эксперты уже давно окрестили участок у Пулковского шоссе, где располагается "Лето", "кладбищем гипермаркетов" из–за большой концентрации крупных торговых комплексов. Сейчас здесь расположены центры всех крупных продуктовых ретейлеров Петербурга – Metro Cash&Carry, "Карусель", "О´Кей", "Лента", при этом "Лето" располагается намного дальше от центра Петербурга. Девелопер ранее заявлял, что рассчитывает компенсировать это обстоятельство наличием большой развлекательной зоны. Кроме этого, ТРК планировал запустить бесплатные автобусы от метро "Звездная" по примеру шведской "Меги".
"Лето" станет конкурентом шведской "МЕГИ"
в ТРК также "прописались" спортивный гипермаркет "Декатлон" (4,2 тыс. м2); десятизальный кинотеатр "Кронверк синема" (4,7 тыс. м2), H&M (1,7 тыс. м2), британский универмаг Marks&Spencer - планируется более 200 магазинов. Кроме этого, в ТРК будут работать аттаркционы, детские зоны, каток площадью 1 тыс. кв.м. Развлекательная зона займет 20 тыс. кв.м.
Как пояснила заместитель директора отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle Екатерина Земская, собственниками проекта было принято решение провести официальное открытие в марте следующего года "с максимальным количеством открытых для посетителей помещений комплекса". В настоящее время под отделку переданы посещения якорных арендаторов комплекса, ведутся отделочные работы, в ближайшее время начнется передача помещений арендаторам торговой галереи, операторов кафе, ресторанов и фудкорта, сообщила она.
ТРК "Лето" на Пулковском ш.
Общая площадь - 114 тыс. кв. м, арендуемая - около 80 тыс. кв. м. Инвестиции составили 200 млн евро. Ожидаемая посещаемость - 15 млн. посетителей в год. Совместный проект "Система-Галс" и французского Apsys.
Иринка )))
16.11.2010, 16:58
Пулковское шоссе, дом 25, корпус 1.
Часы работы:
18 ноября 0000— 0000
в остальные дни:
Пн-Вс с 1000 до 2200 (без перерыва на обед)
Для покупателей Media Markt
с 22:00 (17 ноября) до 4:00 (18 ноября)
будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ автобусы
по маршрутам:
1 маршрут: м. Пр. Ветеранов - Дачный пр. - ул. Зины Портновой - Ленинский пр.- м. Ленинский пр. - пл. Конституции - ул. Краснопутиловская - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
2 маршрут: м. Электросила - Московский пр. - м. Парк Победы - м. Московская - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
3 маршрут: ул. Бухарестская/пр. Славы - ЛЕНТА - Олеко Дундича - Купчинская ул. - Дунайский пр. - м. Звездная - ул. Ленсовета - Орджоникидзе ул. - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
Пулковское шоссе, дом 25, корпус 1.
Часы работы:
18 ноября 0000— 0000
в остальные дни:
Пн-Вс с 1000 до 2200 (без перерыва на обед)
Для покупателей Media Markt
с 22:00 (17 ноября) до 4:00 (18 ноября)
будут курсировать БЕСПЛАТНЫЕ автобусы
по маршрутам:
1 маршрут: м. Пр. Ветеранов - Дачный пр. - ул. Зины Портновой - Ленинский пр.- м. Ленинский пр. - пл. Конституции - ул. Краснопутиловская - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
2 маршрут: м. Электросила - Московский пр. - м. Парк Победы - м. Московская - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
3 маршрут: ул. Бухарестская/пр. Славы - ЛЕНТА - Олеко Дундича - Купчинская ул. - Дунайский пр. - м. Звездная - ул. Ленсовета - Орджоникидзе ул. - пл. Победы - Пулковское ш.- ТЦ "ЛЕТО", Media Markt (и обратно)
Ну что ж... неплохо! Можно будет своим ходом в Ашан за продуктами и трусами...:)) :support::support::support:
Ну что ж... неплохо! Можно будет своим ходом в Ашан за продуктами и трусами...:)) :support::support::support:
Дата открытия Ашана не анонсирована. По сплетням после запуска комплекса автобусы будут только от ст.м. "Звездная". Продуктов и трусов в ММ не продают, а указанные маршруты только на несколько часов в ночь открытия ММ. :(
LaPrimavera
16.11.2010, 20:04
интересно, а какой смысл автобусам ходить от метро Звездная? там может проходное место или что? у Московской-то побольше. и ехать по прямой.
интересно, а какой смысл автобусам ходить от метро Звездная? там может проходное место или что? у Московской-то побольше. и ехать по прямой.
потому что от Московской и так общественный транспорт есть, и в большом кол-ве
А вот на Звездную оттуда - хоть и рядом совсем - ни на чем не доедешь...
LaPrimavera
16.11.2010, 20:25
какой это общественный транспорт до Лета? маршрутки в Пушкин что ли?
какой это общественный транспорт до Лета? маршрутки в Пушкин что ли?
Автобусы и маршрутки в аэропорт (пулково 1 и 2), автобусы на Южное кладбище, к питомнику, в Гатчину и Пушкин....думаю, что пустить автобусы от Звездной - это верный ход.
Jane Foxman
17.11.2010, 14:23
было бы здорово, если бы была и Икея, вдобавок к другим магазина, а то уже надоело до Дыбенко ездить каждые выхдные..
Икеи там не может быть по определению. Мега - это как раз икеевский проект, все остальное к Икее подтягивали. А "Лето" - это совсем другие собственники и инвесторы.
а кто скажет на что скидки будут у меня файл с сайта в таком формате не открывается :(
А я так рада, что автобусы от Звездной ходить будут :004:
Солнечный Крысик
18.11.2010, 00:34
Да:)), Это точно:004:
Дата открытия Ашана не анонсирована. По сплетням после запуска комплекса автобусы будут только от ст.м. "Звездная". Продуктов и трусов в ММ не продают, а указанные маршруты только на несколько часов в ночь открытия ММ. :(
Да...? Ну вот, не успеешь обрадоваться, как тут же облом...:005: Я думала, так постоянно будут халявные автобусы ходить. ММ меня не интересует, рядом есть. А вот Ашан поближе нужен:love: Буду ждать открытия.:093:
Марина888
18.11.2010, 02:58
ну вот, стоит мне перебраться со звездной на московскую, как автобусы перенесли :065:
Да...? Ну вот, не успеешь обрадоваться, как тут же облом...:005: Я думала, так постоянно будут халявные автобусы ходить. ММ меня не интересует, рядом есть. А вот Ашан поближе нужен:love: Буду ждать открытия.:093:
ага, я тоже Ашана под боком очень жду, остальное мне как-то не очень нужно :))
ТатьянкаПопова
18.11.2010, 03:10
Решила к 00 поехать на открытие ММ, поехала своим ходом, припарковаться удалось только на другой стороне Пулковского шоссе, так как с 3-ех рядов поварачивали машины к ТЦ Лето, решила в этой пробке не стоять.Меня поразило что толпы людей шли обратно с пустыми руками.Когда подошла к магазину, сразу развернулась обратно, там ОГРОМНЕЙШАЯ очередь, выпускали толпу людей и столько же запускали.Очереди не было конца и края.:010::010::010: Вот...а есть кто-нибудь кто не поленился и отстоял такую очередь, интересно там товар был по акции, или в первые пол часа все расхватали???:016:
LaPrimavera
18.11.2010, 10:17
мне тоже только Ашан интересен, но до звездной мне как до луны.
Коламбия
18.11.2010, 10:38
а есть кто-нибудь кто не поленился и отстоял такую очередь, интересно там товар был по акции, или в первые пол часа все расхватали???:016:
мне тоже интересно:support:
если не спят, усталые;)
Решила к 00 поехать на открытие ММ, поехала своим ходом, припарковаться удалось только на другой стороне Пулковского шоссе, так как с 3-ех рядов поварачивали машины к ТЦ Лето, решила в этой пробке не стоять.Меня поразило что толпы людей шли обратно с пустыми руками.Когда подошла к магазину, сразу развернулась обратно, там ОГРОМНЕЙШАЯ очередь, выпускали толпу людей и столько же запускали.Очереди не было конца и края.:010::010::010: Вот...а есть кто-нибудь кто не поленился и отстоял такую очередь, интересно там товар был по акции, или в первые пол часа все расхватали???:016:
Да ничего хорошего там не было,цены как и в других ММ, мы тоже с пустыми руками вышли, народ хватал телики, 22222 руб. 40" сони. и навигаторы 3333 хорошие были. Это все что мне запомнилось.
~Mysterious~
18.11.2010, 18:54
мне вот больше интересно когда там Ашан откроется
Мне тоже :))
В топике про Ашан писали, что 15 декабря обещают. Сама жду!
А мы как идиоты поперлись к 12 в ММ, когда подъехали, я глазам не поверила, в жизни не видела такую очередь, вообщем мы развернулись и уехали!!!!!
Сегодня в 17.00 там было свободно и пусто:)
Да ничего хорошего там не было,цены как и в других ММ, мы тоже с пустыми руками вышли, народ хватал телики, 22222 руб. 40" сони. и навигаторы 3333 хорошие были. Это все что мне запомнилось.
Кстати, об этих Сони. В буклете и в рекламках везде у них и на ценнике одна модель телевизора, а когда телек из коробки вынимаешь и внимательно его посмотришь, опа - модель то другая. Всего то отличие в одной циферке:073: так что везде обман и надувательство.
Т.е. рекламируют один телевизор, а за эту же цену продают, нет почти такой же..но другой ;) модель другая..как взять напр. рекламировать девятку, а продавать восьмерку, подумаешь пару дверей не хватает - никто и не заметит. ;)
Мэндерли
19.11.2010, 14:21
Автобусы и маршрутки в аэропорт (пулково 1 и 2), автобусы на Южное кладбище, к питомнику, в Гатчину и Пушкин....думаю, что пустить автобусы от Звездной - это верный ход.
ага. могу даже номера гос. автобусов задиктовать: 13, 39,90, 150, 155, 187 - эти едут мимо тк Лето. маршруток еще больше. а со Звездной ни одного маршрута, никакого транспорта.. вот дождемся запуска всего ТК, и узнаем, будут ли эти бесплатные маршрутки...
Девочки, вот что нашла
Между тем, якорные арендаторы не намерены ждать "весеннего потепления". Если есть технические возможности почему не открыться раньше, отметила она. "Как правило, якори в торговых комплексах и формируют основной поток посетителей, в торговые комплексы люди приходят в первую очередь в "Ашан" или в Media Markt", - сказала Курносова.
Спасибо за инфу :flower: Я как раз за продуктами езжу в Окей и Метро, все жду, что же там откроется)).
А вот мнение г-жи Курносовой меня очень удивило. Сколько лет в Мегу Д езжу, ни разу не была в том Медиамаркте. Да и в Ашан захожу только когда хочется сэкономить на напитках в фудкорте))
Те, кто живет рядом, и едет целенаправленно в Ашан, не в счет. Так как они едут не "в торговый комплекс", а "за продуктами".
А вы как считаете?
moskitik
27.11.2010, 22:50
я все равно в окей ходить буду, Ашан мне не нравится:))
Кстати, об этих Сони. В буклете и в рекламках везде у них и на ценнике одна модель телевизора, а когда телек из коробки вынимаешь и внимательно его посмотришь, опа - модель то другая. Всего то отличие в одной циферке:073: так что везде обман и надувательство.
Т.е. рекламируют один телевизор, а за эту же цену продают, нет почти такой же..но другой ;) модель другая..как взять напр. рекламировать девятку, а продавать восьмерку, подумаешь пару дверей не хватает - никто и не заметит. ;)
:001: Так вы этот телевизор купили, или вовремя заметили?
ОльгаLeto
03.12.2010, 13:59
:fifa:
julia77777
04.12.2010, 20:13
Так 14 или 15 декабря Ашан открывается, кто знает? Спасибо)
Jane Foxman
08.12.2010, 14:27
Мои источники говорят, что Ашан откроют 13-14 декабря. В какой из этих дней - точно не знаю пока. Сама жду не дождусь:)
А когда маршрутку от Звездной запустят?
так а что там пока только ММ? остальное закрыто?а то я читала,что 8декабря открывается ТЦ ЛЕТО
Марина888
08.12.2010, 15:18
так а что там пока только ММ? остальное закрыто?а то я читала,что 8декабря открывается ТЦ ЛЕТО
писали уже, что открытие комплекса переносится на март месяц, а сейчас будут открыты только ММ и Ашан
Jane Foxman
08.12.2010, 23:45
писали уже, что открытие комплекса переносится на март месяц, а сейчас будут открыты только ММ и Ашан
Пока только ММ
Скоро добавится Ашан
Вполне вероятно, что до официального открытия начнут работать еще несколько крупных арендаторов (чтобы деньги не терять)
Открытие ТК состоится 31 марта 2011 года
Ollegoria
09.12.2010, 10:43
Ё-моё))) работаю почти напротив.....ждемс открытия с девченками уже давно))))) интересно в Ашане сразу выбор нормальный сделают, а то была в Ашане на старой деревне, когда он только открылся....вообще там нечего делать было....правда, как сейчас не знаю..надеюсь улучшилось снабжение)))
Хорошо бы сделали маршрутку от Ленинского, а то вроде близко - а ехать на перекладных..
В сегодняшней газете "Метро" реклама, что открытие "Ашан-Лето" состоится 14 декабря
оо какие хорошие новости-буду ждать открытия
Хорошо бы сделали маршрутку от Ленинского, а то вроде близко - а ехать на перекладных..
Ой, и я об этом мечтаю!!!:091::005: Тем более вроде с 1 января проезд в транспорте немного подорожает:005:...
Отличная новость, будем ждать открытия:080:
Езжу мимо Лета раз в неделю за продуктами. Пока только вывеска Медиамаркта светится.
В сегодняшней газете "Метро" реклама, что открытие "Ашан-Лето" состоится 14 декабря
:080: Ждем!:080:
МУСЯ МАРУСЯ
11.12.2010, 10:45
Я тоже жду открытия, мне рядышком ехать , я так думаю 14 декабря мы все там и встретимся:support:
Завтра действительно ТК - Л Е Т О - ОТКРЫВАЮТ ?
Что-то нигде инфы не вижу ????:009:
Нет, открывают не ТК "Лето", а магазин "Ашан" в ТК "Лето"
Т.е. в Ашан можно смело ехать, спасибо..:flower:. мне как раз он и нужен, неохота в МЕГУ-ДЫБЕНКО ехать, больно далеко. ;)
А мы приболели.Завтра буду ждать сообщений от первых "жаворонков"
Арнелла мутит
13.12.2010, 22:03
Кто поедет дайте знать, открыто или нет ?
А то получится как с магазином" Медиа Маркт" в тк Лето,реклама об открытии по всему городу была, а открыли позже.
в газете Метро была инфа, да и в метро на эскалаторе рекламу гоняют
Завтра попробую съездить, надеюсь, не не как с ММ получится!
читала - сам ТК "Лето" откроют не раньше весны:(
в газете Метро была инфа, да и в метро на эскалаторе рекламу гоняют
Завтра попробую съездить, надеюсь, не не как с ММ получится!
Ашан должны завтра открыть, мне на телефон сегодня сообщение прислали
ОльгаLeto
13.12.2010, 23:30
Девочки, а в чем преимущество Ашана? По сравнению с Окей, например?
Девочки, а в чем преимущество Ашана? По сравнению с Окей, например?
выбора больше, и цены вроде как дешевле)
Jane Foxman
14.12.2010, 00:09
и не увидите
потому что ЛЕТО открывается 31 марта;)
Ашан откроют, пока на этом все
julia77777
14.12.2010, 00:14
А режим работы обычный с 8,30?
Девочки, может кто поближе живет, после похода в Ашан, сможет написать отчетик пораньше. Буду очень благодарна.
А маршрутку от Звездной уже сейчас пустят или тоже весной?
Состоялось открытие или нет?
+1. Тоже интересно :)
Арнелла мутит
14.12.2010, 14:24
Вчера видела растяжку на тк Лето, что Ашан открывается 14 декабря,никто не ездил ? Открыли?
Сегодня в метро рекламу слышала про Ашан на Пулковском. Всех приглашали.
Как туда удобнее всего доехать?
Серенькая мышка
14.12.2010, 14:38
Видимо все сейчас в очереди на кассе стоят :046:
После Икеевского открытия я не ездок.Поэтому постою, послушаю-надеюсь люди поделятся информацией.
Казначейша
14.12.2010, 14:46
Тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно:010:
скажите а там икеа случаем не хотят открыть?
Я бы съездила, только не знаю что туда от Звездной идет. Может, кто знает?
Калина-малина
14.12.2010, 16:18
от Зведной вроде ничего.. живу там, напротив Окея, сама страдаю
Кто побывал??? Какие впечатления?
Katuchka
14.12.2010, 17:20
Я бы съездила, только не знаю что туда от Звездной идет. Может, кто знает?
от Звездной ничего. от Московской очень много транспорта.
Недавно вернулись из Ашана на Пулковском.По площади-такой же,как в "Меге".Но пока не очень много товара,зато и народу было минимум.Каких-то сумашедших скидок к открытию не заметила,все как всегда.Много разных конфет к НГ,муж оценил носки по 17 рублей,книги детские очень красивые,музыкальные рублей по 400 (или 499?),много водных недорогих раскрасок.Мини-компьютер мой товарищ выпросил по 270 рублей,совсем крошечный,там буквы и цифры,типо-миниазбука.Набрали всякой всячины,до сих пор не понимаю,за что столько заплатили на кассе...Нельзя мне в такие магазины!!!
Скаталась....хотела пойти в МЕТРО, но потянуло в АШан....
Ашан значительно меньше, чем в МЕГЕ, я бы сказала, что такого размера, как на Боровой.
Ассортимент, как везде... зашла за календарем детским , но там нужного не было, поеду сегодня, блин все-же в МЕГУ...
Приехала к 13,00, видимо, до 12 раздавали подарочки - цветы и сумочки красные с надписью АШАН, мне уже ничего не досталось, а те, кто попадались навстречу, шли с сумочками (ничего приличные такие) и розы желтые, кто одну, кто три штучки...
Приятно, черт побери, кому достались подарочки. Хоть что-то...
Девушки на кассах скучают....бедняги...
Кстати, стала уходить, на своих двоих... а бабульки толпятся на выходе, поинтересовалась... что за тусовка...оказалось, что до м.Московская идет бесплатный автобус - большая маршрутка...
Тоже хорошо. Но, думаю, в выхи в нее мало кто влезет.... Она такая, как обычные большие рейсовые маршрутки.
Останавливает по дороге до Московской по-требованию. Где точно высаживает не знаю, т.к. вышла у магазина ДЕТИ и где посадка тоже не в курсе...
Кто увидит - расскажите, чтобы знать.
anfiska, gorodOK, спасибо за отзывы)
Недавно вернулись из Ашана на Пулковском.По площади-такой же,как в "Меге".Но пока не очень много товара,зато и народу было минимум.Каких-то сумашедших скидок к открытию не заметила,все как всегда.Много разных конфет к НГ,муж оценил носки по 17 рублей,книги детские очень красивые,музыкальные рублей по 400 (или 499?),много водных недорогих раскрасок.Мини-компьютер мой товарищ выпросил по 270 рублей,совсем крошечный,там буквы и цифры,типо-миниазбука.Набрали всякой всячины,до сих пор не понимаю,за что столько заплатили на кассе...Нельзя мне в такие магазины!!!
Прикол...:)):)):)) а я пишу, что меньше, чем в МЕГЕ.... У нас с вами глаз по-разному посмотрел....
Наверное, вы правы, он по ширине меньше, а в глубину больше... Точно, .:ded: Три ряда в глубину, а в МЕГЕ два.... , зато в МЕГЕ он в длину больше, касс больше, соответственно. :))
Да, получается, что по площади такой-же большой, как в МЕГЕ. :073:
...оказалось, что до м.Московская идет бесплатный автобус - большая маршрутка...
Тоже хорошо. Но, думаю, в выхи в нее мало кто влезет.... Она такая, как обычные большие рейсовые маршрутки.
Останавливает по дороге до Московской по-требованию. Где точно высаживает не знаю, т.к. вышла у магазина ДЕТИ и где посадка тоже не в курсе...
Кто увидит - расскажите, чтобы знать.
Ну вот, опять от Московской. А от Звездной, интересно, ничего не идет? Метро рядом, а не добраться, не пешком же 40 минут идти :( Интересно, конечно, узнать, где на Московской она останавливается. Придется ехать со Звездной через Московскую :010:
а до какого часа они сегодня работают???
Недавно вернулись из Ашана на Пулковском.По площади-такой же,как в "Меге".
Скаталась....хотела пойти в МЕТРО, но потянуло в АШан....
Девочки спасибо за отзыв:flower:
nata5_05
14.12.2010, 18:52
Тоже очень интересно , где маршрутка бесплатная останавливается, чтоб прям до входа, а то от остановки идти далеко...:fifa:
Въезд на парковку отдельный или мимо Метро ехать?
Jane Foxman
14.12.2010, 19:21
скажите а там икеа случаем не хотят открыть?
Ппочитайте топ:) Про Икею много уже писали.;)
Нет, ее там не будет.
Прикол...:)):)):)) а я пишу, что меньше, чем в МЕГЕ.... У нас с вами глаз по-разному посмотрел....
Наверное, вы правы, он по ширине меньше, а в глубину больше... Точно, .:ded: Три ряда в глубину, а в МЕГЕ два.... , зато в МЕГЕ он в длину больше, касс больше, соответственно. :))
Да, получается, что по площади такой-же большой, как в МЕГЕ. :073:
надеюсь, ассортимент будет лучше, чем на Боровой. Лучше туда съезжу раз в неделю, но хоть затарюсь по-человечески.:091:
Въезд на парковку отдельный или мимо Метро ехать?
Кстати, да
Когда я туда последний раз ездила месяца 2 назад, там только один заезд был, корявый, разбитый, около Оранжа. А сейчас как? Поприличнее стало?
Я смотрела неделю назад, через Метро не было проезда.
И слава Богу, там и без этого очередь на въезд\выезд.
надо будет съездить на разведку...
princessa gnomochka
14.12.2010, 22:31
Ну вот, опять от Московской. А от Звездной, интересно, ничего не идет? Метро рядом, а не добраться, не пешком же 40 минут идти :( Интересно, конечно, узнать, где на Московской она останавливается. Придется ехать со Звездной через Московскую :010:
Эх, а я так надеялась, что транспорт будет от Звездной
Ната*тата
14.12.2010, 23:51
Бесплатная маршрутка (обычный маленький автобус, стандартная тэшка, типа К-56 и пр.) останавливается у м. Московская напротив суши "Япоша".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.