Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
скажите, экко не открыли еще?
малиновка
25.12.2011, 02:03
скажите, экко не открыли еще?
Нет, еще не открыли.
И никакого движения в этом отделе не заметила.Была вчера.
Раиса Максимовна
25.12.2011, 03:14
дамы, а хендерсон и маркс и спенсер открыли? в галерее в МиС говорят началась распродажа, но мне лень ехать...
и еще может кто-то видел: есть в лето сумки Брачиалини?
дамы, а хендерсон и маркс и спенсер открыли? в галерее в МиС говорят началась распродажа, но мне лень ехать...
и еще может кто-то видел: есть в лето сумки Брачиалини?
МиС открыт еще в октябре по-моему. 2 недели назад была распродажа, но еще не на все.
про остальные магазины, к сожалению, не подскажу.
tatavito
25.12.2011, 12:48
Подскажите, а в каком режиме сейчас работает ТК, например завтра утром в 09 откроется?
Подскажите, а в каком режиме сейчас работает ТК, например завтра утром в 09 откроется?
По-моему, ТК с 10 работает. Ашан вроде с 8 или 8.30
Ашан в 9 открыт, все остальные магазины откроются в 10:flower:
Проня Павлова
25.12.2011, 23:32
а я себе флиску купила за 249р в Декатлионе - очень приятная и по фигуре и на ощупь, а уж за 250руб - сказка
Раиса Максимовна
26.12.2011, 02:32
а я себе флиску купила за 249р в Декатлионе - очень приятная и по фигуре и на ощупь, а уж за 250руб - сказка
и я всей семье купила разных цветов:)
в МиС в ЛЕТО уже нет акции -20% при покупке 3 вещей. на самой распродаже там не густо. в поло тоже очень мало скидок (хотя висит -60 аж). в промоде много. в итем мало. в хендресоне началась распродажа.
смик еще не открыт. мазеркеа открыта, там скидки 30-50 выборочно. в жиге дрыге тоже скидки начались. короче, во всех детских что открыты скидки есть.
ну и в массимо как обычно срач полнейший:))
Совопилькина
26.12.2011, 10:57
А я вчера в массимо купила пальто последнее:080: дешевле на 5000 руб, приятно:019:
А я вчера в массимо купила пальто последнее:080: дешевле на 5000 руб, приятно:019:
Поздравляю! :flower: я в субботу мимо М.Дутти проходила - там такая толпа была - так и прошла мимо:)
в Массимо Дутти началась распродажа, 40-50%, недавно вернулись, народу-море:001:
Спасибо за информацию! По Вашей наводке поехала к 10 часам в Галерею, народа еще было мало, спокойно выбрала, что хотела, на 10 тысяч кучку вещей прикупила. Эх, люблю M.D.!:019:
А где в лето находится отдел массимо?
Malenkay_Katenka
26.12.2011, 20:15
покажь какое
я там была,скидки да ощутимые ..но что ж они собаки то маленьких размеров не шьют:wife:
Malenkay_Katenka
26.12.2011, 20:21
в Заре нет еще распродажи?
уже есть но там как то вообще не на что взглянуть
щас после Декатлона спортмастер и интерспорт загнутся))
в связи с сильно завышенным ценником!
игого.поскакала сравнивать цены с московским декатлоном!
ну не знаю.. может если снаряжения,да спорт товары
я сегодня там смотрела кроссовки,т.к. когда туда ехала поняла что мои отслужили ровно 3г и дали течь( кстати покупала я их в спортмастере за 1200р фирма outventure..еще когда выбирала все думала не кпуить ли известные мерел,но они были более тонкие и купила эти неизвестные на свой страх и риск и отходила на ура 3 зимы),так там как то нерадостно..какая то их фирма,тут народ тослтовки напокупал по 250 этой марки стоит 2800 -зимние кроссовки,можно купить на мальчика этой же фирмы-буду стоить 2000р
в обещм не обрадовалась я
куплю я наверно за 70$уж лучше Keen в США
А где в лето находится отдел массимо?
в самом центре - там где лифт на 2-й этаж, Синабон и проход к Ашану
щас после Декатлона спортмастер и интерспорт загнутся))
в связи с сильно завышенным ценником!
игого.поскакала сравнивать цены с московским декатлоном!
Наконец-то, а то я в Москве спецом там покупала куртку:)), а теперь можно далеко и не ездить
Пигалица Fun
28.12.2011, 11:38
Девочки, возможно офф-топ, но сколько может стоить мембранная демисезонная куртка в Декатлоне.
Сенькс.
Девочки, возможно офф-топ, но сколько может стоить мембранная демисезонная куртка в Декатлоне.
Сенькс.
То что я видела, было 5-6 тыр. Но я не все просмотрела.
Сенькс.
Тоже сори за офф сейчас в интерспорте на одежду и обувь скидка 50% если 2 вещи взять в лето на 2 этаже есть но там выбор небольшой.В гостинке мама сыну штаны зимние с лямками и кросы зимние за 1450купила
Fishe4ka
28.12.2011, 14:29
Кто в курсе ресёрвд открылся наконец?
diorella
28.12.2011, 16:57
муж сейчас там:)
Открылся, гуляла по Лету час в ожидании, когда они кассу починят :) У них там что-то заглючило, и они не открывались все. Детский есть, но ничего не приглянулось пока :( Скидок маловато, рано еще, наверное. Купила себе 2 джемперочка, один 700, второй 500. По ценникам не поняла, это уже распродажа или нет, но понравились, поэтому решила все равно купить. По размеру - в Питере вроде женского побольше всего, хотя тут много мужского и детское.
В HM скидочного детского кот наплакал, в Мазекее пока тоже.... ждемс...
Пигалица Fun
29.12.2011, 14:53
Тоже сори за офф сейчас в интерспорте на одежду и обувь скидка 50% если 2 вещи взять в лето на 2 этаже есть но там выбор небольшой.В гостинке мама сыну штаны зимние с лямками и кросы зимние за 1450купила
Ого!
Сенькс! Буду посмотреть!
Бабушка Бэтмен
30.12.2011, 13:37
Сегодня заходили в Лего в Лете ,
там скидка на вторую покупку 30% на третью 50% ,
у нас почти 1000 рублей скидка вышла:support:,но на модели новинки 2012 года скидки нет!
Кукабара
30.12.2011, 19:58
а кто-нибудь подскажет, 1-го они работать будут?
В Ашане мне кассир сказала, что 1 -го ТЦ не работает, но эта информация недельной давности, может что-то изменилось?
а кто-нибудь подскажет, 1-го они работать будут?
ММ работает, Ашан отдыхает. Про остальных арендаторов надо искать информацию на их сайтах, т.к. на офиц. сайте ТЦ "Лето" свежими новостями уже много лет не пахнет. :(
ПЕРФЕКТО
31.12.2011, 02:37
мы по этой акции там с мужем 2 зимние мембранные куртки купили, мужскую и женскую, обе вышли за 4400 :019: правда это еще неделю -дней 10 назад было, выбор был хороший :)
мы по этой акции там с мужем 2 зимние мембранные куртки купили, мужскую и женскую, обе вышли за 4400 :019: правда это еще неделю -дней 10 назад было, выбор был хороший :)
А вы вроде и писали,мы по вашей наводке и пошли :019: спасибо
ПЕРФЕКТО
31.12.2011, 21:17
А вы вроде и писали,мы по вашей наводке и пошли :019: спасибо
да, писала, рада, что помогло :support:
с праздником :080:
Совопилькина
01.01.2012, 18:19
ММ работает, Ашан отдыхает. Про остальных арендаторов надо искать информацию на их сайтах, т.к. на офиц. сайте ТЦ "Лето" свежими новостями уже много лет не пахнет. :(
а что такое ММ:008:?
завтра то уж надеюсь ТЦ работает:073:
а что такое ММ:008:?
Медиа Маркт, я полагаю :)
L_E_N_O_K
03.01.2012, 00:47
Девочки кто в курсе, каток открыли????? Хотим завтро поехать покататься, а до меги далеко.
olenkaforever
03.01.2012, 00:54
Девочки кто в курсе, каток открыли????? Хотим завтро поехать покататься, а до меги далеко.
30 декабря был закрыт и не было даже намеков на его открытие:(
diorella
03.01.2012, 01:03
сегодня не работал...
Раиса Максимовна
03.01.2012, 01:22
кто в Лего пойдет - напишите про скидки пожалуйста, остались они или нет
мамакася
03.01.2012, 01:37
Были сегодня в Лето,понравилось,что народу не много,только в Макдональдсе толпа
L_E_N_O_K
03.01.2012, 03:20
сегодня не работал...
спасибо, значит путь нам в мегу.
кто в Лего пойдет - напишите про скидки пожалуйста, остались они или нет
Я была 30-го, мне сказали, что скидки только на 2 дня у них, на 29 и 30.
Но может и изменится что...
mandarinka777
03.01.2012, 11:57
а для детей в Лето есть что-нибудь? Типа комплекса с горками и с шариками???
На 2 этаже есть игровые автоматы,на счет горок не знаю
Есть такое :) в Крейзи парке на втором этаже.
ольчик 38
03.01.2012, 14:36
Были сегодня в Лето,понравилось,что народу не много,только в Макдональдсе толпа
там Мак открыли??и каток будет??:support:
Голова в облаках
03.01.2012, 15:14
Каток будет, но его еще не открыли.
МАЙское Трио
03.01.2012, 18:37
хоть бы одну лавочку поставила :wife::wife::wife:
ПЕРФЕКТО
03.01.2012, 19:10
спасибо, значит путь нам в мегу.
скорее бы каток открыли, а то вчера в меге в очереди 3 часа простояли :001:
Солнечный Крысик
03.01.2012, 19:41
он работает?
он работает?
Да, достаточно давно уже. Там лазалка с бассейном с шариками (почасовая оплата, около 180 рублей что ли..), карусель, игровые автоматы, детский боулинг..
МАЙское Трио
03.01.2012, 21:00
он работает?
Да, достаточно давно уже. Там лазалка с бассейном с шариками (почасовая оплата, около 180 рублей что ли..), карусель, игровые автоматы, детский боулинг..
да, он работает, сегодня там были, дет.площадка НИ О ЧЁМ...цена 170 руб. (мы оператора так и не дождались, ребенок полазила две минуты, не понравилось, ушли), Карусель 90 руб....очень скромненько как-то, аппаратов половина не работает, билетики мало где выходят, в общем нам не понра(
Обратила внимание,что Экко открылось уже,накануне Нового года еще закрыты были,только скидки у них на рекламе до 30%,а не до 50% как обычно было в январе...
да, он работает, сегодня там были, дет.площадка НИ О ЧЁМ...цена 170 руб. (мы оператора так и не дождались, ребенок полазила две минуты, не понравилось, ушли), Карусель 90 руб....очень скромненько как-то, аппаратов половина не работает, билетики мало где выходят, в общем нам не понра(
Девочки, я спрашивала уже вроде, но может пропустила ответ:005: с какого возраста можно в "лазалку"? просто везде разные условия, в галерее с 5 лет только и без взрослых, в тк питер спокойно меня и ре пускают уже давно
Девочки, я спрашивала уже вроде, но может пропустила ответ:005: с какого возраста можно в "лазалку"? просто везде разные условия, в галерее с 5 лет только и без взрослых, в тк питер спокойно меня и ре пускают уже давно
Ага, пропустили)) с 80 см роста :)) про родителей не знаю, наверное если детей немного, то пустят..
ольчик 38
03.01.2012, 23:53
макдональдс есть в Лето или нет всё же??
Ага, пропустили)) с 80 см роста :)) про родителей не знаю, наверное если детей немного, то пустят..
спасибо большое :flower: :) отлично,поедем тогда поиграем,любим мы такие штуки)))
МАЙское Трио
04.01.2012, 00:16
макдональдс есть в Лето или нет всё же??
есть, но мест катастрофически не хватает :010:
как-то всё без ума сделано...пока...
мамакася
04.01.2012, 00:30
[QUOTE=Близняшки;73295880]есть, но мест катастрофически не хватает :010:
как-то всё без ума сделано...пока...[/QUO
Ага,когда мы были,людям приходилось кушать сидя на ступеньках вокруг катка:(
потому что в Питере и в Галерее разные лазалки
Раиса Максимовна
04.01.2012, 01:36
Я была 30-го, мне сказали, что скидки только на 2 дня у них, на 29 и 30.
Но может и изменится что...
нда скорее всего так и есть я полагаю:( еще и к нг все самое классное купили, а у сына др в январе...я в ЗМ зашла который на ПШ так вообще лего дупло почти нет
мамакася
04.01.2012, 01:40
Смик не открылся еще?
Вчера был закрыт еще:(
потому что в Питере и в Галерее разные лазалки
Разные фирмы всмысле? Или разные размеры?
Мы вот в оаэ были в лазалке, вот это блин лазалка,огромнейшая, с телеками внутри и горки с третьего этажа вниз и горка "черная дыра" даже есть:065: я сама с удовольствием покаталась:019: спокойно пускают малышей под присмотром мамы:ded: в галерее итак наверно проходимость бешеная если еще туда мамочки полезут не развернуться будет.. завтра поедем в "лето" опробуем:008:
Разные фирмы всмысле? Или разные размеры?
Мы вот в оаэ были в лазалке, вот это блин лазалка,огромнейшая, с телеками внутри и горки с третьего этажа вниз и горка "черная дыра" даже есть:065: я сама с удовольствием покаталась:019: спокойно пускают малышей под присмотром мамы:ded: в галерее итак наверно проходимость бешеная если еще туда мамочки полезут не развернуться будет.. завтра поедем в "лето" опробуем:008:
разные размеры))) в галерее вроде от 122 роста детей пускают и им не надо там согнувшись в три погибели пролезать,а в Питере наоборот до 120 что ли.в галерее как раз детям постарше прикольно,там и горки выскоие и батут и куча всего,мою не вытащить вечно))но она у меня примерно 140))
Девочки, кто в Ашан поедет посмотрите почем там саночки и есть ли вообще, доче надо купить на металлической раме с деревянными рейками.
А что в Лете со скидками сейчас? Большие скидки появились где-нибудь?
А что в Лете со скидками сейчас? Большие скидки появились где-нибудь?
Скидки практически везде, в основном пока 50%.
Манюня_Собесовна
06.01.2012, 02:49
Девочки, кто в Ашан поедет посмотрите почем там саночки и есть ли вообще, доче надо купить на металлической раме с деревянными рейками.
Сегодня была в Ашане. Проходя мимо санок вспомнила про Вашу просьбу :) С деревянными рейками в наличии был только один вид санок - для двойняшек. И всё.
Ути Иггипоповна
06.01.2012, 03:17
В ZARA скидки и в HM. Взрослое в НМ - страх ацкий. в ZARA вроде есть интересное.
Just Tanya
06.01.2012, 21:30
распродажи во всех магазинах, народу нет!!!!!!!! в Заре хорошие вещи, а главное, что есть все размеры!
Malenkay_Katenka
06.01.2012, 22:30
распродажи во всех магазинах, народу нет!!!!!!!! в Заре хорошие вещи, а главное, что есть все размеры!
ой не знаю..ходила вчера по этой заре и не на что взглянуть-все уныло:005:
Just Tanya
06.01.2012, 23:19
сорри-сорри))))))))))))) не написала, что вещи-то мужу брали =))) я зару в принципе не люблю) по мне так там ток мужские да детские вещи айс :)
Malenkay_Katenka
06.01.2012, 23:26
сорри-сорри))))))))))))) не написала, что вещи-то мужу брали =))) я зару в принципе не люблю) по мне так там ток мужские да детские вещи айс :)
понятно
на меня ползары не садится,поэтмоу я там только кофточки-блузочки-джинсики-платьица смотрю..так и тех приличных не было
natali1985
07.01.2012, 00:30
Сегодня купила классные детские дутики за 350 руб (стоили 890) в Payless. И туфельки за 150 ( стоили 490). А ещё колготки, гольфики.. Магазин понравился)
Fishe4ka
07.01.2012, 01:33
не вы заре тухло(
Ой, а я и не знала, что там каток будет.
Надо посмотреть когда откроется.
В меге были на днях тоже очерь стояли приличную, но ребенок доволен. А в Лето так вообще красота ехать, близко.
Сегодня купила классные детские дутики за 350 руб (стоили 890) в Payless. И туфельки за 150 ( стоили 490). А ещё колготки, гольфики.. Магазин понравился)
Детские ничего, наверное, но вообще там качество не очень. Я старшей покупала босоножки, она взрослая, носит аккуратно, но эти мы выкинули через месяц, даже лето не смогли доносить. Оторвалось и протерлось все, что можно. Как-будто три года носила не снимая. Мы еще в полную цену покупали.
Черная жемчужина
07.01.2012, 12:47
а мне вообще Зара в Лете не нравится:005: такое ощущение, что нет половины моделей по сравнению с Галереей:009:
Берегись автомобиля
07.01.2012, 14:07
Детские ничего, наверное, но вообще там качество не очень. Я старшей покупала босоножки, она взрослая, носит аккуратно, но эти мы выкинули через месяц, даже лето не смогли доносить. Оторвалось и протерлось все, что можно. Как-будто три года носила не снимая. Мы еще в полную цену покупали.
А я ребенку джазовки там купила. настоящие, кожаные, за 600 руб. ... Сказка.
Malenkay_Katenka
07.01.2012, 14:09
а мне вообще Зара в Лете не нравится:005: такое ощущение, что нет половины моделей по сравнению с Галереей:009:
да я там тоже еще ничего не купила(ой нет вру,джинсы летом )
в мегу приедешь оооаааууу-есть что хоть в примерочную хапнуть(ну и что что большая часть уйдет обратно консультанту) а тут вообще взглянуть не на что:005:
да я там тоже еще ничего не купила(ой нет вру,джинсы летом )
в мегу приедешь оооаааууу-есть что хоть в примерочную хапнуть(ну и что что большая часть уйдет обратно консультанту) а тут вообще взглянуть не на что:005:
С детским тоже тухло? Мне просто что до галереи,что до лето примерно одинаково ехать,в лете еще не была,вот думаю есть вообще смысл ехать?
Malenkay_Katenka
07.01.2012, 14:57
С детским тоже тухло? Мне просто что до галереи,что до лето примерно одинаково ехать,в лете еще не была,вот думаю есть вообще смысл ехать?
я детское зареклась даже заходить-смотреть:))
Тёмусу 4ре,а у меня шмотья в залежах аж до 7ми лет:065:
Унас примерно также,но у нас размеры нестандартные))Дусе 7лет, а одежду носит на 12-14))так что все равно покупаю)
Совопилькина
07.01.2012, 17:15
на мальчиков ничего из того,что мне нужно там не было
на девочек выбор побольше, конечно
кошка зеленая
07.01.2012, 17:35
А сегодня работает и до скольки? А сайта как у Меги у них нет, чтоб посмотреть какие магазины там есть?
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:46
ну когда уже смик то откроют, ну сколько можно...закрыт ведь еще?
а оркестра там есть?
Проня Павлова
07.01.2012, 21:21
а нет ли в Лето Тезениса?
Нет там ни Оркестры,ни Тезениса,ни Некста,к сожалению.
МАЙское Трио
07.01.2012, 22:13
а чем Вам Некст нравится? по мне так качество фи...колготки, леггинсы, футболки...всё очень быстро теряет свой вид :(:(:(
natali1985
07.01.2012, 22:59
А сегодня работает и до скольки? А сайта как у Меги у них нет, чтоб посмотреть какие магазины там есть?
есть только схема магазинов http://tomall.ru/leto/
кошка зеленая
07.01.2012, 23:11
есть только схема магазинов http://tomall.ru/leto/Спасибо:flower:
Уже вернулась. Не впечатлило, каждый второй магазин закрыт:005:. План здания не понравился, ходишь кругами и не поймешь где был, а где нет:065:. Тележеки для детей отсутствуют:(
Ашан вообще отстой по сравнению с меговским. Больше не поеду, наверное:073:
Мы сегодня в декатлоне были,понравилось. Слабоват по сравнению с Москвой . Все равно прикупила себе две толстовки, муж майку (99руб). с шортами в спортзал ходить
а чем Вам Некст нравится? по мне так качество фи...колготки, леггинсы, футболки...всё очень быстро теряет свой вид :(:(:(
Ну не знаю,мне видимо везет,колготки заказывала с сайта,ттт целы и вид нормальный, трусы,майки дочке их беру именно потому что качество нравится, футболки,толстовки,платья нарядные,все как-то у дочки и у сына в порядке.у дочки пара платьев не первый год в эксплуатации,как новые)
Проня Павлова
08.01.2012, 01:26
:( за Тезенис
Ну не знаю,мне видимо везет,колготки заказывала с сайта,ттт целы и вид нормальный, трусы,майки дочке их беру именно потому что качество нравится, футболки,толстовки,платья нарядные,все как-то у дочки и у сына в порядке.у дочки пара платьев не первый год в эксплуатации,как новые)
+1, сколько вещей из Некста- никаких нареканий, всё как новое после активной эксплуатации :)) а уж фасоны-цвета просто :love:
МАЙское Трио
08.01.2012, 01:35
+1, сколько вещей из Некста- никаких нареканий, всё как новое после активной эксплуатации :)) а уж фасоны-цвета просто :love:
вот это меня и подкупает всегда, а в итоге :001:
это не всех вещей касается, но многих :(
Раиса Максимовна
08.01.2012, 02:01
ну ёлкиии:(
а у меня нормально вроде все.
я сегодня из всеми любимого смика треники сына велюровые такие постирала - блин, их отдельно надо стирать. на вельветовые брюки теперь смотреть больно, все в мохрушке мокрой (смиковские полиняли). буду липким роликом развлекаться.
вот это меня и подкупает всегда, а в итоге :001:
это не всех вещей касается, но многих :(
видимо не везет((я после дочки отдавала/продавала как новое все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.