Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
Ути Иггипоповна
29.08.2011, 11:33
Вчера съездила первый раз)
В ZARA в женском отделе кучка футболок и маек по 199-, есть ничего. Детский отдел мне вообще не понравился - выбор мне показался очень маленьким, обуви вообще нет, распродажного - ни одной вещи. Кончились распродажа на детское что ли везде в ZARA?
В НМ всё уже развешено)
Булки, кстати, на меня особого впечатления не произвели, особенно простые с корицей, в чем их уникальность - не поняла, больше покупать не стану.
а я все-таки спецом за булочками съездила, пеканбон ммм:019:, вкуснотища :))
Я тоже без ума от этих булок, даже специально заезжаем в ЛЕТО, если мимо едем.Там едим и домой берем.
Мне нравится с корицей и орехами.
мини -105 руб, большие по 130... в наборе на вынос - дешевле на 40%, собрать можно любую вроде как комбинациюСпасибо,недешего.но попробовать хочется,а потом уж как пойдет:)
Malenkay_Katenka
30.08.2011, 00:31
а я поняла почему булки менЯ не манят..хотя в лето я езжу ..гм ..частенько..они плохо расположены,я б сказал отвратно
у них там неуютно,+ рядом ашан и воняет чисто ашаном,а этот запах всегнепоймичего:065: мне не нра категорически,вот поэтому я спокойно прохожу мимо булок-стройнее буду:))
Вчера съездила первый раз)
В ZARA в женском отделе кучка футболок и маек по 199-, есть ничего. Детский отдел мне вообще не понравился - выбор мне показался очень маленьким, обуви вообще нет, распродажного - ни одной вещи. Кончились распродажа на детское что ли везде в ZARA?
.
В Заре и в разгар распродаж в детском отделе не за что было глазом зацепиться,
очень скудный ассортимент,
в других их магазинах,в частности в Галерее, выбор был намного больше.
diorella
30.08.2011, 14:09
а я поняла почему булки менЯ не манят..хотя в лето я езжу ..гм ..частенько..они плохо расположены,я б сказал отвратно
у них там неуютно,+ рядом ашан и воняет чисто ашаном,а этот запах всегнепоймичего:065: мне не нра категорически,вот поэтому я спокойно прохожу мимо булок-стройнее буду:))
расположены коряво, это даааа... я вот их специально искала - а так фиг найдешь в закоулке под лестницей:005:
Девочки, а какие магазины уже открыты? Кому не лень писать. Ну так на скорую руку:flower:
Ути Иггипоповна
30.08.2011, 19:20
Accessorize, Calzedonia, Zara, ТопШоп, MARKS & SPENCER, New Yorker
Больше не помню ничо)
елена елена елена
30.08.2011, 21:13
там открылся первый в питере фирменный магазин навигаторов, эхолотов Гармин. при том муж сказал. что навигатор за 4750 руб с пробками самая низкая цена в городе
DonnaRosa
31.08.2011, 14:49
Девочки, срочно...
А где маршрутка бесплатная на Московской останавливается?
LaPrimavera
31.08.2011, 15:04
Девочки, срочно...
А где маршрутка бесплатная на Московской останавливается?
напротив дома 9 по Авиационной, на трамвайной остановке. Т-образный перекресток Авиационной и Московского проспекта.
напротив дома 9 по Авиационной, на трамвайной остановке. Т-образный перекресток Авиационной и Московского проспекта.
А как часто они ходят?
DonnaRosa
31.08.2011, 15:09
Спасибо большое...
LaPrimavera
31.08.2011, 15:09
А как часто они ходят?
15-30 минут.
А когда НМ открывается там не пишут, случайно?
А когда НМ открывается там не пишут, случайно?
завтра в 12.00
Marishulja
31.08.2011, 16:36
И пусть себе открывается :) у нас завтра в 12 линейка в школе, но я вот НМ вообще не люблю, ну никак....уж простите
И пусть себе открывается :) у нас завтра в 12 линейка в школе, но я вот НМ вообще не люблю, ну никак....уж простите
Как любят писать в топе про НМ - и хорошо, нам же больше достанется :))
Спасибо большое...
а она с остановками идет, я просто на площади Победы живу, мне было бы удобно, вдруг она у гостиницы Пулковская останавливается
Accessorize, Calzedonia, Zara, ТопШоп, MARKS & SPENCER, New Yorker
Больше не помню ничо)
Orby :008:
завтра в 12.00
А скидки какие-нибудь не обещали?)
А скидки какие-нибудь не обещали?)
Обещали)))карта на 500 руб. первым 250 покупателям!
Обещали)))карта на 500 руб. первым 250 покупателям!
будем надеяться на малое количество народу.....
Совопилькина
31.08.2011, 21:05
зря :))
Блондочка
31.08.2011, 22:47
А я не представляю, как деток в наших магазинах в трикотаж одевать можно, а еще и за ту цену, которую там предлагают, уж лучше НМ. Ну или конечно по бутикам.:)
Марина888
31.08.2011, 22:58
зря :))
ага :)) чувствую завтра в 12 там пол ЛВ будет:046:
мамаЛеля
31.08.2011, 23:49
ага :)) чувствую завтра в 12 там пол ЛВ будет:046:
этот топ точно весь будет:))
Юлианка13
01.09.2011, 00:04
там открылся первый в питере фирменный магазин навигаторов, эхолотов Гармин. при том муж сказал. что навигатор за 4750 руб с пробками самая низкая цена в городе
Добрый вечер!
А мне вот нужно обновить карты на навигаторе и Европу загрузить. Интересно они там это делают???
Ну-ну, я помню, что писали про открытие НМ в МЕГЕ :065:
Совопилькина
01.09.2011, 01:43
Я была на открытии в Меге, кстати:065:больше не хочу.
там давали карточку на 1000р. кажется первой 1000 вошедших, мы с девочками из помесячного топика стояли 3 часа:073: Сейчас я на такое не способна:))
Кроме ЛВ там и студентов и школьников ничегонеделающих наверное будет много:065:
Кроме ЛВ там и студентов и школьников ничегонеделающих наверное будет много:065:
да и , вообще, народ не только на ЛВ информацию черпает....придут многие это точно :001:
этот топ точно весь будет:))
Неработающие из этого топа;) я так вообще не знаю, когда доберусь...
schokoladka
01.09.2011, 09:59
Нам предыдущей странице прочитала про открытие НМ и обрадовалась, решила в обед заехать, а дочитала эту страничку и решила что я как-нибудь лучше в другой раз заеду:)) завтра в обед например:)
Сегодня я точно не поеду. Хотя жду рассказов от очевидцев.
stervochka
01.09.2011, 10:36
тоже жду рассказов
интересует-будет ли детский отдел там
тоже жду рассказов
Я тоже жду рассказов :) Детский отдел, думаю, должен быть. Во всяком случае, он есть во всех НМ.
тоже жду рассказов
Судя по рекламным постерам, должен быть))
Я тоже жду рассказов :) Детский отдел, думаю, должен быть. Во всяком случае, он есть во всех НМ.
В Галерее разве есть? :009:
Lerkina mama
01.09.2011, 13:45
девы, кто был, отпишитесь.
stervochka
01.09.2011, 14:08
нет, только мега и стокманн
Katyonok
01.09.2011, 14:51
мы были. карточек не хватило. народу было совсем немного. мы просто поздно приехали - открытие уже произошло. детский отдел есть. в подарок при покупке дали большую клеенчатую сумку на молнии.
Вот и я о том же:008:
мы были. карточек не хватило. народу было совсем немного. мы просто поздно приехали - открытие уже произошло. детский отдел есть. в подарок при покупке дали большую клеенчатую сумку на молнии.
А что за карточки? :008:
А распродажа-то есть? Купили что-нидь интересное?;)
Katyonok
01.09.2011, 14:57
на 650 рублей вроде. распродажного почти нет.
тоже жду рассказов
а галерея это что и где :008:? что-то я там не была никогда :005:
stervochka
01.09.2011, 15:09
ура !!!!
есть детское!
галерея-это боольшой ТЦ около московского вокзала,
оочень большой:)
Мы были,карточки на 500р,действуют с завтрашнего дня...детский отдел есть,но там так мало всего(((я шла купить среднему шапку с тачками...нет там их(((
Марина888
01.09.2011, 15:48
мы тоже были приехали где-то в 12:30 карточек не дали, на втором этаже было куча народа с детьми, ничего интересного для себя не нашли, походили минут 10 и ушли ни с чем, загляну туда в следующий раз, когда народу не будет и без ребенка, чтобы спокойно все осмотреть
Nastugan
01.09.2011, 16:05
Хорошо хоть детский одел есть:)
Спасибо всем за отзывы! :) Жаль, что распродажи нет...
Мы были,карточки на 500р,действуют с завтрашнего дня...детский отдел есть,но там так мало всего(((я шла купить среднему шапку с тачками...нет там их(((
Может еще не весь товар завезли? как-то грустно((
в НМ товара мало, и модельки неинтересные, смотреть не на что. Купила булки синабон- ни о чем, цена завышена, противно-сладкие, мы с ребенком попробовали и есть не стали , только деньги зря потратила все сахарным сиропом чрезмерно залиты- просто вредная вещь, больше не пойду,
девочки, а что со "взрослой" коллекцией? есть на что посмотреть? а вы то тут только детский отдел обсуждаете...
Может еще не весь товар завезли? как-то грустно((я очень на это надеюсь...а то как то печально,девочкам еще есть что выбрать а вот мальчикам....
M O R I N
01.09.2011, 17:55
Девы, вы в детском отделе не видели яркие дутые однотонные куртки розовые,оранжевые,голубые?
девочки, а что со "взрослой" коллекцией? есть на что посмотреть? а вы то тут только детский отдел обсуждаете...
все ни о чем- скучно, серо и уныло:(
зря поперлись:(
[Мальвинка]
01.09.2011, 18:16
Девочки, просветите хоть, что особенного в этих булках из Синнабон? Я подошла посмотреть, ну плюшки и плюшки. А ценник почти 500 руб.! Они что, с золотым напылением что ли там? Или что в них такого волшебного, чтобы такие деньги отдавать за простую булку?
;66139225']Девочки, просветите хоть, что особенного в этих булках из Синнабон? Я подошла посмотреть, ну плюшки и плюшки. А ценник почти 500 руб.! Они что, с золотым напылением что ли там? Или что в них такого волшебного, чтобы такие деньги отдавать за простую булку?
приторная дрянь, булки насквозь промочены глазурью, ребенок сладкое любит, а эти есть не стал, Да и я много есть не решилась, чтобы жиром не заплыть.
приторная дрянь, булки насквозь промочены глазурью, ребенок сладкое любит, а эти есть не стал, Да и я много есть не решилась, чтобы жиром не заплыть.
Сурово :001::))
А чешки были в детском отделе? Очень не хочу на Невский тащиться...
Тигрици-Я
01.09.2011, 20:26
А чешки были в детском отделе? Очень не хочу на Невский тащиться...
чешки на девочек точно были!
чешки на девочек точно были!
А черные???:)
M O R I N
01.09.2011, 20:45
А черные???:)
я не видела:008:
я не видела:008:
А могла бы и позвонить:004: я бы тебя розовые попросила купить:))
M O R I N
01.09.2011, 21:13
А могла бы и позвонить:004: я бы тебя розовые попросила купить:))
:005:мы не запланировано там очутились... возможно завтра заедем - позвоню.
El cuento
01.09.2011, 22:00
Была сегодня,народу не много, есть почти все размеры и детские и взрослые.
Смотрела одежку для грудничков,выбор даже больше на данный момент,чем в Финке,там то наши все уже смели,а тут есть)))
Взрослый отдел среднего размера,небольшой. Основной+спортивный+бельевой.
Особо интересного ничего не увидела.
Зато в магазине am christine,что за углом,остатки летней распродажи) все от 99 руб))
купила тунику (была 999 р.,стала 99 р.) платье за 250, купальники по 270 комплект (стоили около тысячи):065: утолила шопингоманию:))
галерея-это боольшой ТЦ около московского вокзала,
оочень большой:)
:))
У меня муж с ребенком тоже есть не стали.
На самом деле, если взять ту, что без сиропа, то она не приторная. Только вот цена на них завышена раза в 3-4 :( За 150 больше такую не куплю точно. За 30-40 купила бы.
да они вроде все сиропом-глазурью пропитаны, кроме шоколадной, та еще хуже шоколадом и карамелью я откусила и меня просто затрясло, то-ли организм ох....вал от количества сахара, то-ли разум говорил, что все отложится и молил не есть, пооткусывала я от 3-х минибонов, передернуло меня, доедать от жадности не стала, пробовала доче предложить, но она выдала не-не-не, жалко денег, да и коктель молочный не порадовал пол-стакана дробленного льда, холодный жутко.
мамаЛеля
02.09.2011, 01:26
да они вроде все сиропом-глазурью пропитаны, кроме шоколадной, та еще хуже шоколадом и карамелью я откусила и меня просто затрясло, то-ли организм ох....вал от количества сахара, то-ли разум говорил, что все отложится и молил не есть, пооткусывала я от 3-х минибонов, передернуло меня, доедать от жадности не стала, пробовала доче предложить, но она выдала не-не-не, жалко денег, да и коктель молочный не порадовал пол-стакана дробленного льда, холодный жутко.
а мне шоколадные очень:019:
Девочки, еще раз вопрос про маршрутку, она бесплатная и где останавливается? и она с остановками идет?
LaPrimavera
02.09.2011, 10:18
Девочки, еще раз вопрос про маршрутку, она бесплатная и где останавливается? и она с остановками идет?
буквально позавчера отвечала в этой же теме. маршрутка бесплатная, останавливается напротив дома 9 по Авиационной, на трамвайной остановке. Т-образный перекресток Авиационной и Московского проспекта. интервал- 15-30 минут, первый выезд в 10-30.
вторая маршрутка идет от метро Купчино, остановка на Витебском проспекте, на той же стороне проспекта, где и станция метро. интервал- 15-20 минут.
Лола Флюгер
02.09.2011, 11:40
;66139225']Девочки, просветите хоть, что особенного в этих булках из Синнабон? Я подошла посмотреть, ну плюшки и плюшки. А ценник почти 500 руб.! Они что, с золотым напылением что ли там? Или что в них такого волшебного, чтобы такие деньги отдавать за простую булку?
а мне нраааа. люблю хомякнуть их раз в пару месяцев. особенно с орешковой поливкой. лю все сладкое. а если еще и с ликерчиком)))
но чаще организм не позволяет :008: а так бы...
Солнечный Крысик
02.09.2011, 11:49
Может отдельную тему про булки, а?:073:
Marishulja
02.09.2011, 12:12
может быть информацию о бесплатных маршрутках повесить страницу, а то люди вообще не читают ничего - сразу спрашивают
Тоже вчера вечером заезжали в НМ, мне понравилось, взрослое не смотрели, а для деток вполне нормальный выбор ИМХО, особой разницы от финского или шведского не заметила, по ценам, кстати, тоже.
M O R I N
02.09.2011, 13:03
Мой муж долго искал продолжение мужского отдела в НМ ))))) никак не мог поверить,что он такой маленький при такой большой общей площади.
Лола Флюгер
02.09.2011, 16:10
Может отдельную тему про булки, а?:073:
пардонский
а как там в этом лето искать синнабон? чтоб прям с борта ломануться
в центре первой линии магазинов (вдоль Пулковского шоссе) слева у стеклянной лестницы на 2-й этаж
Тоже вчера вечером заезжали в НМ, мне понравилось, взрослое не смотрели, а для деток вполне нормальный выбор ИМХО, особой разницы от финского или шведского не заметила, по ценам, кстати, тоже.
Тоже были на открытие,выбор большой ,Но Цена.....Для сравнение с финским ,обычная кофточка на пуговичках,они есть разных цветов (серая ,фиолетовая,розовая и т.д.)так вот ,Цена в финке она стоит 6.99 ,а тут 599 руб. вот Вам разница.
Мой муж долго искал продолжение мужского отдела в НМ ))))) никак не мог поверить,что он такой маленький при такой большой общей площади.
Это уж точно! сама была в шоке, мужчин обделяют((((:wife:
лучше уж в Мегу
может быть информацию о бесплатных маршрутках повесить страницу, а то люди вообще не читают ничего - сразу спрашивают
Люди все читают, я второй раз спросила она с ОСТАНОВКАМИ идет или нет. Но ответа так и нет. Только упреки;)
А не заметили Массимо Дутти открылся?
Тоже были на открытие,выбор большой ,Но Цена.....Для сравнение с финским ,обычная кофточка на пуговичках,они есть разных цветов (серая ,фиолетовая,розовая и т.д.)так вот ,Цена в финке она стоит 6.99 ,а тут 599 руб. вот Вам разница.
:010::005:
Люди все читают, я второй раз спросила она с ОСТАНОВКАМИ идет или нет. Но ответа так и нет. Только упреки;)
Не могу ответить наверняка, но обычно такие развозки идут без остановок, т.к. у них задача отвезти людей в конкретный магазин, а не до дома подвезти ;)
:010::005:
Не могу ответить наверняка, но обычно такие развозки идут без остановок, т.к. у них задача отвезти людей в конкретный магазин, а не до дома подвезти ;)
Согласна:ded: но вот я когда в Радугу ездила, она одну остановку делала, где-то посередине
А не заметили Массимо Дутти открылся?
открылся
*Nadejda*
03.09.2011, 13:49
скажите, а в НМ уже есть детская осенняя коллекция, типо курточки-комбезы на малышей до 86 включительно?
LaPrimavera
03.09.2011, 14:38
маршрутка от Московской станции метро один раз останавливается по пути в Лето, недалеко от Макдака. на обратном пути- нет остановок. от метро Купчино- подбирает народ один раз у Звездной, а на обратном пути по требованию может остановиться почти на любой остановке общественного транспорта.
~Мечты сбываются~
03.09.2011, 15:02
уже сто раз сравнивали цены финские и наши - у нас курс 50-51 на все (иногда может больше или меньше для округления, но никакак не 85, как в вашем случае). Распродажа может отличаться как в ту, так и в другую сторону. Так что скорее всего это были разные кофточки.
Блондочка
03.09.2011, 16:19
уже сто раз сравнивали цены финские и наши - у нас курс 50-51 на все (иногда может больше или меньше для округления, но никакак не 85, как в вашем случае). Распродажа может отличаться как в ту, так и в другую сторону. Так что скорее всего это были разные кофточки.
+1!
*Nadejda*
03.09.2011, 16:31
если ехать в финку за шопингом, то явно получится дороже, чем тут в НМ купить даже по курсу 51: бензин, гринкарта и целый день времени. Единственно, что тут распродажа какая-то скромная, далеко не на все.
если ехать в финку за шопингом, то явно получится дороже, чем тут в НМ купить даже по курсу 51: бензин, гринкарта и целый день времени. Единственно, что тут распродажа какая-то скромная, далеко не на все.
если заказывать в группах то получается дешевле магазина,когда на сайте скидки
маршрутка от Московской станции метро один раз останавливается по пути в Лето, недалеко от Макдака. на обратном пути- нет остановок. от метро Купчино- подбирает народ один раз у Звездной, а на обратном пути по требованию может остановиться почти на любой остановке общественного транспорта.
Спасибо, за ответ. А на ней написано что в ТЦ Лето идет или номер есть?
В этом году зимой, накупила детскийх вещей В Невском центе по очень хорошим ценам. Джинсы стоили 999 купила за 250. Даже на сайте таких скидок не было.Но выбор вещей конечно меньше, т.к. на весь Питер не хватает(((
В этом году зимой, накупила детскийх вещей В Невском центе по очень хорошим ценам. Джинсы стоили 999 купила за 250. Даже на сайте таких скидок не было.Но выбор вещей конечно меньше, т.к. на весь Питер не хватает(((
детские джины вчера можно было купить на сайте за 150 рублей
если вы про взрослые,то за 250 рублей точно можно было купить на сайте,только надо следить,скидки бывают иега
Спасибо, за ответ. А на ней написано что в ТЦ Лето идет или номер есть?
Большая надпись Лето, зеленая или синяя реклама на тешке
а от Купчино она еще круг делает у площади Победы
LaPrimavera
03.09.2011, 21:46
сегодня в Ньюйоркере купила-таки красивущий купальник, который пасла с весны. 169 рэ и шорты к нему за 99 рэ (было 999 и 599 соответственно).
сегодня в Ньюйоркере купила-таки красивущий купальник, который пасла с весны. 169 рэ и шорты к нему за 99 рэ (было 999 и 599 соответственно).
ого!:019: а еще что-нибудь осталось из купальников?
открылся
Спасибо
скоро и зп:support: побегу отоварюсь
Совопилькина
03.09.2011, 22:20
Спасибо
скоро и зп:support: побегу отоварюсь
:love:
главное,что там народу - никого:))
:love:
главное,что там народу - никого:))
а с размерами и ассортиментом как?
у меня 48-50 российский
за границей из погребов:) выносят
в Галерее мой размер расхватали в 3 минуты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.